X



NIJISANJI海外まったり実況スレ 319【歌姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スップ Sdc3-zP7h)垢版2022/09/16(金) 22:45:07.65ID:NWLzZNFXd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属する海外ライバーに関する実況スレ兼誕生日のRosemi様を応援するスレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

■ENメンバーのスケジュール
https://walfie.github.io/niji-en-pinned/

■ID・KRメンバーのスケジュール
https://nijisanji-world.github.io/niji-ex-pinned/

■NijiMado
https://niji-mado.web.app/

■前スレ
NIJISANJI海外まったり実況スレ 318【ASMRosemi】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663249800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0add-YVCu)垢版2022/09/16(金) 23:26:02.07ID:LbJHaOZp0
Seraといいセフィナといい普段こういうゲーム積極的じゃないのがハマってるの見るとスプラすげえなと思う
2人とも下手で迷惑かけたくないが1番の理由っぽかった割にいざやると結構ガンガン攻めるのが笑うけど
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-LbSy)垢版2022/09/17(土) 00:43:25.70ID:GZfKmO1H0
Eineとルレでマッチしてびっくりした🤗
まだ配信続いてたのか
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-LbSy)垢版2022/09/17(土) 12:54:27.50ID:GZfKmO1H0
bilibiliの星愿石ギフトの確率アップ第一弾あと7分くらいだから忘れないようにね🤗
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-LbSy)垢版2022/09/17(土) 13:25:05.04ID:GZfKmO1H0
Eineのグッズ確率アップの24時間だったからな🤗
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-zyaG)垢版2022/09/17(土) 13:27:22.97ID:5q7wbaD30
Seraの中の弟君、結構重要人物だな
ナセラ /Na Sera 【NIJISANJI】 @NaSera2434 (2022/09/17 13:20:49)
地球でお世話になっている弟君もスプラ3やってみたいって言うから多分スイッチ買うと思う
今日配信でセラちゃんの弟君も参加してもいいですか?
https://ohayua.cyou/tweet/1570991139326656512/NaSera2434

>>80
ああ道理で石投げ多かったのか。ありがとう。
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-LbSy)垢版2022/09/17(土) 13:28:09.83ID:GZfKmO1H0
今日はShaunKaronHoshimiKeroAzusaYukieのバッジとアクスタが排出率アップ🥰
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-LbSy)垢版2022/09/17(土) 22:00:38.58ID:GZfKmO1H0
Joiのバイノーラルセリフ回始まった🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況