X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50003【おひるだよ!(ぽん!)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (スップ Sdc3-zP7h)2022/09/16(金) 11:25:42.62ID:NWLzZNFXd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50002【あ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663288456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7c-OtBX)2022/09/16(金) 11:34:15.70ID:VpKYWmJb0
サロメロ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f143-EcTx)2022/09/16(金) 11:35:08.34ID:GeIzpTGd0
チャットからメンシバッチの表示を無くすことで得られる新規参入のメリットってクソデカいと思うんだけどどうにかなりませんかyoutube😭
0019火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-ofo8)2022/09/16(金) 11:35:36.05ID:3KhLKyQOr
さくゆいリゼアンフレとこれなマオスプラコラボがみたい🤗
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-TRym)2022/09/16(金) 11:35:40.33ID:nK2tjr6s0
手帳CUPで1番面白そうなチーム何処?🥺
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/16(金) 11:36:51.39ID:iQJgTZzc0
よく考えたらコーン向け徹底したキャバや疑似恋愛したいまんさん向けのホストの方がエンタメより求めてる人が多いってやばない?
0032火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-YJi7)2022/09/16(金) 11:37:01.20ID:m3OXjISea
>>22
フミ「これ以上は政治的な話になっちゃう」

👹「…」
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-l35j)2022/09/16(金) 11:37:23.28ID:z9ZZijOop
>>20
王デル姉
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)2022/09/16(金) 11:37:31.39ID:xGFex+Sj0
>>30
もう手遅れなおばさんがいっぱいいるって事じゃん
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)2022/09/16(金) 11:37:35.86ID:VnOUQit20
>>32
多分フミップ別に政治的思想ないよね
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-IJyx)2022/09/16(金) 11:38:34.45ID:VG56JvVw0
ちょっとずつ口の中白くしてもバレへんやろ
0049火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-ofo8)2022/09/16(金) 11:38:56.62ID:3KhLKyQOr
王チームこんなに人気なのに実際の同接は・・・
いややめておこう🙄
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)2022/09/16(金) 11:39:29.17ID:VnOUQit20
>>41
それは別に政治的話でもないしなあ
0059火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-YJi7)2022/09/16(金) 11:39:33.25ID:m3OXjISea
>>36
フミって割と筋曲がったこと嫌いなタイプだぞ
返礼豪華なところに税金集まるのとか嫌いそう
親公務員だし
0061火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)2022/09/16(金) 11:39:34.09ID:3rcpvYpxr
>>4
日テレ超えたか
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a39-jnSz)2022/09/16(金) 11:39:41.79ID:48nSagXg0
ふるさと納税って普通のリーマンならなんか簡単なプランで申請できるんだろうけど
確定申告してるリーマンはどうやったらいいかわからん
検索すると普通のリーマン向けのいかがでしたかのゴミしかひっかからんし
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-OdF3)2022/09/16(金) 11:39:48.08ID:nqCVCq/m0
>>20
しぃしぃハユンナリは練習で出し尽くしたのでやっぱ王チームなんだよな
お気持ちはわ鬼チーム捨てがたいが面白いかといえば怖いもの見たさ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/16(金) 11:40:11.58ID:vZqEWG9m0
らなきゅらスパチャ
よつはぴ 560万
ぽん 360万
むゆゆ 350万

ネイー伸びてきたな
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)2022/09/16(金) 11:40:39.01ID:dZ/JkwRza
田角の資産ヤバすぎだろ
アンスレ民全員の資産合わせても負けるだろ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)2022/09/16(金) 11:41:17.02ID:xGFex+Sj0
>>66
新衣装お披露目でまたぽんちゃんが最下位になりそう🙄
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6669-Nhph)2022/09/16(金) 11:41:57.33ID:S6kyrvK+0
>>39
どこで売り逃げするかの駆け引き
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-IJyx)2022/09/16(金) 11:42:08.74ID:VG56JvVw0
誰かインサイダーしろ
0090火星で死ぬ名無し (アウグロ MM12-cMK+)2022/09/16(金) 11:42:26.72ID:Y0eUkilhM
株1串いったんか
流石にそろそろ下がるだろうけどまた7000くらいまで落ちるのか9000くらいで粘れるか
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/16(金) 11:42:32.77ID:vZqEWG9m0
ナリデルsex楽しみ😍
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f143-EcTx)2022/09/16(金) 11:42:40.21ID:GeIzpTGd0
正直さぁPUBG大会自体にはもうそこまで興味ないんだよね・・・・・問題はこの即席チームで二次会やるチームがどんだけあるかってこと😡
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-sLY/)2022/09/16(金) 11:43:13.19ID:KB3UkOLp0
えるさんこの時間に3500集めてるの強いな
スプラブームで逆にエペ需要囲ってる感じある
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)2022/09/16(金) 11:43:25.92ID:KwzjEc2N0
ぷてちのASMR動画ってどう?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)2022/09/16(金) 11:44:02.78ID:VnOUQit20
>>105
いわいわなら良いよ🥺
0111火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-qKeZ)2022/09/16(金) 11:44:03.25ID:TnbmnxRYd
>>84
株価はこれから稼げるかどうかがすべてなんで知名度だのイメージだのは関係ねえぞフラットに見ればテレビ局なんて成長性もないただの不動産屋だからな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)2022/09/16(金) 11:44:33.77ID:KwzjEc2N0
>>71
公務員じゃん
0128火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-ofo8)2022/09/16(金) 11:45:35.00ID:3KhLKyQOr
>>80
ランクしらべようと好き嫌いのぞくってどういう思考回路だよ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-sLY/)2022/09/16(金) 11:45:45.44ID:KB3UkOLp0
>>118
この時間定期は知ってるけどそれでも前より数字増えてね?こんなもんだっけ
0131火星で死ぬ名無し (アウグロ MM12-cMK+)2022/09/16(金) 11:46:12.31ID:Y0eUkilhM
えにからが凄いのはそうなんだけど他に買いたくなる株がないってのがバフになってるみたいだな
これも空き巣バフか
0135火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-P69d)2022/09/16(金) 11:46:53.82ID:4rdreL9YM
>>122
葛葉カップからの流れでみてくれよな😤
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/16(金) 11:47:03.22ID:oy3aDgWd0
>>126
四天王時代からそういうの流行ってたしなぁ
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)2022/09/16(金) 11:47:18.29ID:sSbo4qoBa
アカデミー一期生はもう新衣装もらえるのに未だにデビューすら出来ない奴なんておるんか?
0145火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-QL5U)2022/09/16(金) 11:47:44.01ID:9qI3gJopd
>>134
ナンピンしろ
0150火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM3e-Nhph)2022/09/16(金) 11:48:08.10ID:pb1HpBVUM
>>140
個人戦じゃないからあまりよくないな
0153火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-okhn)2022/09/16(金) 11:48:30.42ID:AEVGwNwNM
>>39
これ2,000円くらいで買えた人いいなー
0155火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-IJyx)2022/09/16(金) 11:48:35.62ID:CfZcqbeyd
というかにじもホロも女ライバーの1軍2軍の傾向そんな変わんねえよな
ホロで言う1軍のぺこら船長あくあみこすいせいってやってること天さんさんばかとそんな変わらん、FPSで外部と絡んだりしない箱内引きこもり
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/16(金) 11:48:41.84ID:vZqEWG9m0
クロノワ
→全力で女に媚びた最新動画18万

ろふまお
→酒飲んで話してるだけで40万

どうする?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef1-n8EN)2022/09/16(金) 11:48:56.71ID:hOc0j/wL0
>>89
僕の趣味はアンスレだよって特大カウンターしろ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)2022/09/16(金) 11:49:37.52ID:VnOUQit20
>>161
めっちゃ天気いいな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)2022/09/16(金) 11:49:39.75ID:xGFex+Sj0
らなきゅらが3月、ボルタクが6月にデビューしてるから周期的には新人そろそろか?
でも今月はなさそうだから来月に期待だな🤗
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/16(金) 11:49:46.91ID:IIHVyMAA0
リゼのおまんこどんな匂いするの
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)2022/09/16(金) 11:50:09.55ID:yExzMHRm0
王姉デルのPUBGどうだった?🤗
怖くて見れない~😭
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-sLY/)2022/09/16(金) 11:50:11.71ID:KB3UkOLp0
えるさんリスナーが同僚にレイドロを薦めた結果、その同僚のライン待受トップがデルになってました
ろふまお最強です
0179火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)2022/09/16(金) 11:50:49.80ID:3rcpvYpxr
>>155
戌亥とすいせいはたまに外部コラボやってるやろ
0182火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-ngwb)2022/09/16(金) 11:51:07.50ID:UvY9HM6Kd
>>130
こんなもんなんならちょっと下がったくらいじゃね?エペオワコンのせいで
ただ最近はエペ以外の配信でもえるさん基準では数字出るようになってる
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)2022/09/16(金) 11:52:01.84ID:KwzjEc2N0
>>184
ボルタクいるけどな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)2022/09/16(金) 11:52:07.20ID:yExzMHRm0
イクイクのイク~w
0200火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)2022/09/16(金) 11:52:21.38ID:3rcpvYpxr
>>184
サロメの次とかプレッシャーやばいだろ
ここは外せん
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)2022/09/16(金) 11:52:32.68ID:VnOUQit20
>>193
これはこのまま食べれるの?
0203火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-QL5U)2022/09/16(金) 11:52:38.09ID:9qI3gJopd
>>184
駅広告デビュー曲ツイッターアカウントYouTubeアカウントまで用意された男性4人組がいます…
0210火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)2022/09/16(金) 11:53:03.76ID:MwtoBqjBa
ふるさと納税のおかげで首都圏に一極集中してた住民税が全国に行き渡って役所のサービスとか良くなってるわけだから反対する理由がないんだよな
東京近郊の税収ちょっと減ったとしてもその分地方自治体が享受できるメリットがデカすぎる
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/16(金) 11:53:06.90ID:vZqEWG9m0
ローレン呼べよ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)2022/09/16(金) 11:53:11.93ID:yQ18dKxw0
>>175
普通に空気よかったぞ🤗
0213火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-okhn)2022/09/16(金) 11:53:19.32ID:AEVGwNwNM
>>197
茶化してたけどガチイキさせられた後の事後セリフください
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/16(金) 11:54:00.95ID:vZqEWG9m0
ちーさんオワコン
0224火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-cb+E)2022/09/16(金) 11:54:15.52ID:VabuzDakd
えるさん良くて3000がピークだったのにな
0225火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-QL5U)2022/09/16(金) 11:54:21.01ID:9qI3gJopd
>>207
にじフェスの会場ひえひえですよ
0228火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-sFSQ)2022/09/16(金) 11:54:45.59ID:nOcDXz8Id
えるさんてプロに比べるとAPEX下手だよね
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)2022/09/16(金) 11:54:45.71ID:yExzMHRm0
>>212
マジか見てくる🤗
0233火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-8MVB)2022/09/16(金) 11:55:24.07ID:Hz7X3p/5d
>>198
えるさん「胸はあっても数字がないじゃーんw」オーッホッホッ
ちーさん「んだぅ…」グギギ
この俺「なんて悲しきバトルだ…」ちーさんの胸モミモミ
0235火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-P69d)2022/09/16(金) 11:55:49.88ID:4rdreL9YM
>>207
現地で歓声漏れたやつはアンスレ民認定な🙄
0236火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-cMK+)2022/09/16(金) 11:55:52.39ID:C1UhWAXbp
>>201
食べられるよ
偶にお腹を壊したり死んだりするだけで
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)2022/09/16(金) 11:56:35.01ID:KwzjEc2N0
ろってぃがデビューじゃなくて普通に消えたらどうする?
0246火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)2022/09/16(金) 11:57:06.36ID:sSbo4qoBa
ワイが選ぶウマ娘トップ5

サトノダイヤモンド
メジロマックイーン
マチカネタンホイザ
コパノリッキー
キングヘイロー

どう思った?
0250火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-/NGG)2022/09/16(金) 11:57:33.75ID:4GvVLfVwd
同カスタム参加だと昨日まだえるさんちーさんのこと抜けなかったな
通常配信だとちーさんよわよわになってきたが
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)2022/09/16(金) 11:57:35.51ID:W0M5qJ0s0
KZHCupチュートリアルやり忘れライバーダービー開催です
0252火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-RD/b)2022/09/16(金) 11:57:49.51ID:C2sCNp6kd
ていうかちーさんが開幕プレデター目指してたメンツはどこ行ったんだ?
前シーズンも一生べったりしてたのにいなくなってんな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-sLY/)2022/09/16(金) 11:57:55.49ID:KB3UkOLp0
VTAで先に配信するのは失敗だったけどろってぃだけは普通にデビューするより固定確保できそうな気はする
デビューできればの話だが……
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)2022/09/16(金) 11:58:31.82ID:KwzjEc2N0
>>255
マゾ文も
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)2022/09/16(金) 11:58:48.76ID:xGFex+Sj0
>>237
正直大きい差はなかったけどこの前コラボした時はえるさんの方が数字強かったくね
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d10c-e+cG)2022/09/16(金) 11:58:53.70ID:eRDRkyu40
乳山はニュイは一ヶ月分の予定表出してくれるし葉山は予報表出してくれるし助かるわ
予報表本当に画期的だと思うんだけどなー他のやつはやらんよね
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)2022/09/16(金) 11:59:05.74ID:yExzMHRm0
>>246
DT🤗
0270火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-3KnC)2022/09/16(金) 11:59:08.27ID:WVUl3jnCd
iphone14の発売日だけど、転売対策で地獄でよ
転売で暴力事件が起きたからかもしれんが


転売目的でiPhone100台を購入しようとした男性を襲撃か けがさせたとして中国の男3人逮捕

東京・渋谷区で転売目的でiPhone100台を購入しようとしていた男性を襲いけがをさせたとして、中国人の男3人が逮捕された。

【映像】転売男性を襲った中国人

 王雪生容疑者(53)ら3人は、今年4月、渋谷区表参道のアップルストア前で、当時32歳の男性を鉄パイプのような物で殴ってけがをさせ、940万円分のギフトカードや現金35万円が入ったバッグを奪おうとした疑いがもたれている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0c859ee9b81325dd57ebbd4e3cbe250be661bc
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)2022/09/16(金) 11:59:37.44ID:MwtoBqjBa
>>231
東京都とか人口多いところから見たら大した金額じゃないんじゃねーの?
過疎地域にも均等に税金が行き渡ることの方がよっぽど大事だわ
自治体の公共サービスの質は全国で均一であるべきだし
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Zpn6)2022/09/16(金) 11:59:48.55ID:zuxG6you0
>>254
当たり以外だとアマイマスクとかが来て負けるんやろ
0281火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-/NGG)2022/09/16(金) 11:59:54.03ID:4GvVLfVwd
>>252
今度一緒にフォルガイの大会かなんかでるぞ
0285火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-aSbC)2022/09/16(金) 12:00:04.13ID:MxwgcjSar
>>237
えるさんの時間にやれば勝てるだろ
前えるさんとメスガキコラボした時前半はえるさんが上で後半はメスガキが上だった
自分の時間なら強い
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)2022/09/16(金) 12:00:34.52ID:yExzMHRm0
ろってぃどりゃあああああああああああああああ
0291火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-P69d)2022/09/16(金) 12:00:36.26ID:4rdreL9YM
>>261
マゾ文すでに同接に関してはバフ切れかけてないか?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-sLY/)2022/09/16(金) 12:00:41.50ID:KB3UkOLp0
>>261
マゾ文はVTA内では最強だけど普通にデビューしてた方が比べ物にならない新人バフ受けてたと思う
あずにゃんも多分普通にデビューしたらかなりバズってた
0296火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-okhn)2022/09/16(金) 12:00:54.99ID:rf1oeco9M
ろってぃマジやん定期
0297火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-1niF)2022/09/16(金) 12:00:55.97ID:Xu9haq5qM
>>275
鏑木ろこっていう名前で別人がデビューしてまた新しい名前でろってぃがVTA入学するの想像して怖くなっちゃった😨
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Im62)2022/09/16(金) 12:00:59.31ID:e+VlLhyp0
盗ンボの神域振り返り見ながらご飯食べる🥴
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/16(金) 12:01:06.18ID:FODfP1uq0
>>261
マゾ文評価高いけどデビューしたら伸びる可能性秘めてるの偽キヨだぞ
マジでまんまキヨだからな
登録者400万近い実況者を完全トレースしてる上に普通に喋れるという
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)2022/09/16(金) 12:01:17.84ID:yExzMHRm0
ろってぃ最強!ろってぃ最強!
0308火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-QL5U)2022/09/16(金) 12:01:32.28ID:9qI3gJopd
>>261
マゾ文はまんさんに囲われたからキツいぞ
0309火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-/NGG)2022/09/16(金) 12:01:32.37ID:4GvVLfVwd
ろってぃどりゃああああああ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Zpn6)2022/09/16(金) 12:01:36.01ID:zuxG6you0
>>286
ガンダムってだけでキッズとかまんさんには敬遠されそう
おっさんだけが喜んで人口増えずに終わるやつ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)2022/09/16(金) 12:01:37.46ID:xGFex+Sj0
VTAって3期生まで募集してるんだっけ
3期生が配信始めるのって来年の今頃とかになりそうだな
0313火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-cb+E)2022/09/16(金) 12:01:44.71ID:q5es6mwEd
ろってぃ生存確認
0315火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-P69d)2022/09/16(金) 12:01:52.91ID:4rdreL9YM
ろってぃでどりゃった奴全員やぴするぞ😡
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/16(金) 12:01:54.26ID:vZqEWG9m0
pubgまじつまらんわ
apexの方がマシ
0319火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-NyAd)2022/09/16(金) 12:02:17.03ID:MPbBcPEXp
なぁ…しゃしゃがスプラで笹木に戻ってて怖いんだけど😭
0320火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-cb+E)2022/09/16(金) 12:02:19.20ID:q5es6mwEd
>>316
早瀬走
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-sLY/)2022/09/16(金) 12:02:34.21ID:KB3UkOLp0
お前らがろってぃどりゃしてる裏で毎日VTAの再生リスト見てろってぃ生存確認してる俺がいることも忘れるな😠
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)2022/09/16(金) 12:02:38.50ID:xGFex+Sj0
ろってぃ😭😭😭
0330火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-wdsu)2022/09/16(金) 12:02:56.11ID:m4ZBY++td
編集済みの泥酔動画じゃ質出んし生配信で👹を泥酔させて監視させろ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Zpn6)2022/09/16(金) 12:03:02.31ID:zuxG6you0
VTA男は全員デビューしたららなきゅらより伸びるよ
それが今の情勢
0332火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-3KnC)2022/09/16(金) 12:03:03.22ID:WVUl3jnCd
国「税金の一極集中を無くすために故郷納税制度を推進します」
東京都「500億税収が減ったから住民税あげます」

地方在住ワイ「🤗」
0335火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-okhn)2022/09/16(金) 12:03:22.75ID:rf1oeco9M
>>239
エペは、今までこういうゲームに触れてこなかったやつほどどっぷりハマってるイメージ
エペはどんだけFPS新規開拓したんだろうな
0337火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-I/f8)2022/09/16(金) 12:03:38.57ID:oRCVf7fWd
まさか本戦にチュートリアルのせいで遅刻する奴はいないよな?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)2022/09/16(金) 12:03:54.00ID:KwzjEc2N0
そもそも来週VTAあるのにデビューのわけないだろ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-LeBR)2022/09/16(金) 12:03:59.26ID:KfgW2hrM0
かなかな運動してます

かなえのさぶあか @kanae_iroiro (2022/09/16 11:48:00)
今日のウォーキングは公園を探してたはずが気づいたらお家の近くに着いたのでそのまま帰宅でした

記録は1時間34分
https://ohayua.cyou/tweet/1570605391733755906/kanae_iroiro
0345火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-okhn)2022/09/16(金) 12:04:28.90ID:rf1oeco9M
くにろこ楽しみすぎて午後も頑張れる🤗
0348火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-P69d)2022/09/16(金) 12:04:38.20ID:4rdreL9YM
サロメもスケジュール崩れるようになってきたな😭😭😭
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)2022/09/16(金) 12:04:52.38ID:MwtoBqjBa
>>332
東京に特産物とか魅力がないのが悪い
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-OtBX)2022/09/16(金) 12:04:57.01ID:bJK7K7PM0
>>265
スケジュール出すと義務感が出ちゃうからとか結構予定急に変わるからって言うライバー多いけどあれなら好きにして良いのにね
配信確率はやる気ゲージなんだなって思うし大まかな予定だけで追う方は助かるのに
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)2022/09/16(金) 12:04:59.50ID:yExzMHRm0
なぁ体鍛えてムキムキになりたい💪🤗
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)2022/09/16(金) 12:05:21.48ID:yExzMHRm0
>>350
お邪魔しました🤗✋
0365火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-1niF)2022/09/16(金) 12:05:59.09ID:Xu9haq5qM
>>300
ゲーム実況でそれが出来るかわからないのがVTAなんだよね
0367火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-P69d)2022/09/16(金) 12:06:04.12ID:4rdreL9YM
>>350
ベッドの下見とけよ
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)2022/09/16(金) 12:06:11.97ID:piCmQIgUa
そもそもバトオペ2ですら途中で配信できなくなったのにガンダムowが出来るわけなくね
出来るようになったらアイマス関連の時みたいにみたいに大々的に宣伝するやろ
0376火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-okhn)2022/09/16(金) 12:06:25.41ID:rf1oeco9M
>>350
ベッドの下は見ない方が良いぞ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-V7cO)2022/09/16(金) 12:06:27.16ID:4rmzU+Ea0
🥰🥰

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/16 12:00:08)
【🎂ロゼミ ラブロック 誕生日グッズ&ボイス販.売.開.始!】

本日より、ロゼミ ラブロック(@Rosemi_Lovelock)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売を開始!

■販売期間
~9月22日(木)23:59まで

販売ページ▽
https://nijisanji.booth.pm/items/4110710

#NIJISANJI_EN
https://pbs.twimg.com/media/FcvsCcbaEAAp70y.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1570608444998320129/nijisanji_app
0382火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)2022/09/16(金) 12:06:39.83ID:NopcRg5Zr
なにわろ長尾
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)2022/09/16(金) 12:06:59.72ID:KwzjEc2N0
偽キヨ確かにコラボ良かったわ
0385火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8JRw)2022/09/16(金) 12:07:00.55ID:kwj4iYjaa
なあ、もし俺がみけねこに訴えられたとしても、お前らは友達でいてくれるよな?😭😭😭
0386火星で死ぬ名無し (ゲマー MM2e-zPIv)2022/09/16(金) 12:07:04.24ID:LFSWsDEIM
実際にじフェスで重大発表あるなら5周年イベントやろ
4周年イベントも一期生ライブで発表だから時期的に似たようなもんだし
統一衣装第二弾で
リゼアンメスガキひまっさんちーさんアナルちまレジ
手帳ホストデル油力一ベルヤニ松王
とかにやらせておけばええ
https://i.imgur.com/LGyBUve.png
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)2022/09/16(金) 12:07:14.31ID:aFtFj/U60
>>263
試合時間短くする設定にしないと20分以上かかりそう
協賛も多いからそこの紹介やら景品発表やらで時間かかって試合ごとのインターバル3分から5分取るとしたら結構かかるかも
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d10c-e+cG)2022/09/16(金) 12:07:29.97ID:eRDRkyu40
>>354
そうなんだよとりあえず予定空けとくかーってなるしパーセンテージ低い日に配信あったらお得感あるし
逆になくてもパーセンテージ低かったししゃーないってなるし
ガチで見やすくて助かるわ予報表
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de6c-CZfV)2022/09/16(金) 12:07:31.86ID:ta38aoW10
>>373
ごめん意味がわからない
あくびで射精するってこと?😥
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)2022/09/16(金) 12:07:55.08ID:yExzMHRm0
>>373
🤔
0397火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-EzVQ)2022/09/16(金) 12:07:58.11ID:fYqP9/Epd
えるさんとちーさん昨日渋ハルカスタム出てたけどほぼ同接同じぐらいだったらしいけどまじ?
上手さではもうえるさんの方が上手いけど同接まで負けたらちーさんやばくね?
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/16(金) 12:08:23.19ID:FODfP1uq0
>>380
コラボでも偽キヨしてたし操作難しいゲームでも無ければ行けると思う
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-kWQP)2022/09/16(金) 12:08:37.47ID:5YO0rBsO0
アンスレ民が必死に「えにからは大学サークル!wTwitter担当さぁ…w社員無能!えにから内部は女社員に支配されてるんだぁ…うわぁん!」
ってアホ晒してる間にえにからは大企業に成長しました
0415火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-okhn)2022/09/16(金) 12:09:01.02ID:rf1oeco9M
>>385
みけさんは優しいからそんなことしないよ🤗
気にせずどんどんやれ🤗
0417火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-c9U8)2022/09/16(金) 12:09:10.65ID:xAZtFyndM
ホロsteamにゲーム出しとったんか
秒でモデルぶっこ抜かれて全裸にされそうだがとっくにiwaraに溢れかえってたな
にじも集金ばっかやってないでこういう二次元ぽいことやれ
0420火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8JRw)2022/09/16(金) 12:09:15.46ID:kwj4iYjaa
>>394
俺に対する誹謗中傷か?😠
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-VxgI)2022/09/16(金) 12:09:18.04ID:qqBWH5gLa
なあ😡
スーパーのバイトって接客レジ打ち棚卸し覚えることいっぱいあるのになんでこんなに給料少ないの😡
0428火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-sFSQ)2022/09/16(金) 12:09:31.25ID:nOcDXz8Id
最近にじさんじよりも同接2000くらいの底辺個人見てるけどこっちのが工夫もあって面白い気がする
0433火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)2022/09/16(金) 12:09:46.96ID:tlGW198tp
将来性なくて辞めたやつがアンチになるレベルの成長ぷりだなえにから
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea50-+Wio)2022/09/16(金) 12:10:39.76ID:cBXtf9Hu0
>>378
何で4月分からENの誕生日グッズ売り出したか疑問だったんだけど最近やっとわかったわ
4~6月のEN売上が1~3月から跳ね上がって決算めちゃくちゃ良く見えるもんな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/16(金) 12:10:44.28ID:FODfP1uq0
あとVTA2期で同期が認めるVoタイプが男だと偽キヨとアンスレ民とギルガメッシュ、女だとライカとめるちとつゆゆとメアノや
偽キヨとつゆゆはあの個性で歌も上手いならかなり有能株
まぁむゆゆもVTA時代歌上手いって言われてたんだけど
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-LeBR)2022/09/16(金) 12:10:52.02ID:KfgW2hrM0
>>428
同接2000で底辺て舐めてんのかお前
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/16(金) 12:10:56.86ID:vvKItmv60
>>428
2000とか天肩すらコラボやバフゲーじゃないと無理だぞ
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)2022/09/16(金) 12:10:59.59ID:sSbo4qoBa
企業っていうか新手のカルトだよな
馬鹿な女どもに高値で信仰グッズ売ってるだけじゃん
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-OtBX)2022/09/16(金) 12:11:04.10ID:bJK7K7PM0
>>59
それなら地元の草刈りとか返礼品がボランティア活動なふるさと納税もあるぞ
0471火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-okhn)2022/09/16(金) 12:11:41.86ID:rf1oeco9M
うぇ!?えにから株価1串行っとるやん!?!?😳
マジ!?
なんか記念やれや😡
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8JRw)2022/09/16(金) 12:11:45.77ID:kwj4iYjaa
>>415
まふまふからるしあを解放するまで俺の戦いは続く😤
0475火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Rmic)2022/09/16(金) 12:11:47.45ID:xBqegjtia
>>354
予定ってそんな急に変わるもんか?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)2022/09/16(金) 12:11:47.79ID:aFtFj/U60
>>343
めっちゃエンジョイだけど参加者もそのこと知らなそうなのは問題じゃね
今後の大会でガチかエンジョイか趣旨伝わってないまま本番迎えるのはまずい
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)2022/09/16(金) 12:12:46.33ID:W0M5qJ0s0
稼いでる企業ほど社員とかライバーに還元されるって思ってる奴多いよなここ 利益に対して支出を削った方が利益率は上がるのに
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-LeBR)2022/09/16(金) 12:12:48.94ID:KfgW2hrM0
田角、感謝の印として俺たちにラーメン振る舞ってくれてもいいぞ
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)2022/09/16(金) 12:13:09.50ID:sSbo4qoBa
>>489
だから何だよ
結局カルトじゃん
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)2022/09/16(金) 12:13:12.18ID:yExzMHRm0
>>465
4時間くらい持つよ🤗
バッテリー劣化してるね👈🤗
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/16(金) 12:13:40.00ID:FODfP1uq0
>>479
ろってぃが留年した理由と噂されるのが歌が下手すぎるのかもだぞ………………
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)2022/09/16(金) 12:13:54.03ID:tlGW198tp
>>473
CRは死んだんだ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-+Wio)2022/09/16(金) 12:14:05.92ID:MtTE2jeN0
>>476
エンジョイってディスコで言ってるから大丈夫だろ
そもそも初日メンツはは変にガチって告知言ったせいであれだけしか集まらなかったって言ってるんだし二日目の参加率見るからにエンジョイって理解してるやろ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-3F/c)2022/09/16(金) 12:14:11.65ID:/YVip0Qd0
>>426
統一衣装は全員実装されるらしいぞ
0530火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-okhn)2022/09/16(金) 12:14:15.30ID:rf1oeco9M
>>30
もう日本は終わりだよ😭
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-7lhq)2022/09/16(金) 12:14:21.12ID:x3FVrULoa
えにから株イカれてて草
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)2022/09/16(金) 12:14:28.44ID:yExzMHRm0
>>499
かわゆ~😍
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)2022/09/16(金) 12:14:43.21ID:sSbo4qoBa
>>524
いやだから何だよ
お前が何を伝えたいのか意味不明すぎる
会話できない子か?
0550火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-okhn)2022/09/16(金) 12:14:57.75ID:rf1oeco9M
>>514
未成年疑惑もあるぞ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-NS/x)2022/09/16(金) 12:15:10.31ID:ESL0396S0
>>482
ほんと待遇いいよな
0557火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-UGq3)2022/09/16(金) 12:15:22.74ID:M3ZwY8pxp
カナヘビくんかわいいよね
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/16(金) 12:15:44.46ID:FODfP1uq0
リーダーとさとしごっちゃになる問題
あると思います
0569火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8JRw)2022/09/16(金) 12:15:58.84ID:kwj4iYjaa
手帳は主催などすな、嫁に任せとけそんなもん
0578火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-d77n)2022/09/16(金) 12:16:20.30ID:RwXnKhHHd
細々食ってける程度だった個人勢の中から数字が落ち込んでる崖っぷちの奴を探してp面するのめちゃくちゃ楽しいゾ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/16(金) 12:16:36.44ID:vvKItmv60
シラクサは同接2000くらいあるけど底辺芸を10年続けてるから底辺感がすごい
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)2022/09/16(金) 12:16:48.67ID:aFtFj/U60
>>470
トラブル回避のために確認して回るのは運営と手帳の仕事やな
歌リレーのときなんかほぼみんなレイド設定してたし固定コメにも次の枠書いてるの多くいたし連携取れててよかった
0586火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-FxZU)2022/09/16(金) 12:16:49.42ID:m043tZK+p
ボルタクのフルネームどころか顔しかわからんの俺だけ?
名前もわからんしアンスレネームもわからん🥺
0592火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-3ewH)2022/09/16(金) 12:17:07.93ID:Y6OvGklEd
>>579
ukiが大興奮しそう
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ae2-rdf8)2022/09/16(金) 12:17:30.22ID:DEdj7RKD0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/16 12:10:17)
【あめもようボイス&七夕ボイス 再販決定!】

9/23(金)18:00から、にじさんじオフィシャルストアにて「#にじさんじあめもようボイス2021」「#にじさんじ七夕ボイス2021」の再販売が決定いたしました!

にじさんじオフィシャルストアはこちら▼
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/

#にじストア
https://ohayua.cyou/twimg/FcvuU0dagAEXcW-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcvuWU8aUAAJEFx.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1570610999883091969/nijisanji_app

再販だけど白すこどりゃああああああああああああああああ
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-7lhq)2022/09/16(金) 12:17:32.65ID:x3FVrULoa
>>567
渡会雲雀と美園聡とセラフダズルガーデンしか出てこなかった
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-3F/c)2022/09/16(金) 12:17:43.94ID:/YVip0Qd0
>>556
きっしょ
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-VxgI)2022/09/16(金) 12:17:48.81ID:6S8UXCtva
>>446
ちょっと前までニートだったからか確かに仕事で責任感じたことないわ😊
0617火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Im62)2022/09/16(金) 12:17:54.03ID:mLMzb9Wfp
盗ンボ、エゴサしたらアトラス燃えてた
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-LeBR)2022/09/16(金) 12:18:02.04ID:KfgW2hrM0
>>536
お前さては田舎民だな
0622火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-7zFd)2022/09/16(金) 12:18:12.68ID:UBEnT8aeM
はかちぇって両肘くっつけられないよな😍
0633火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-Nhph)2022/09/16(金) 12:18:47.24ID:oBGh5w0jd
ホロライブエラーの新グッズ複製サイン付きのカードがランダムとかやめろよ
俺のトワ様以外興味ないんだぞ
0641火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-TRym)2022/09/16(金) 12:19:01.50ID:M7U1+94pd
VTA2期生ってデビューしたらどれくらいのライバーに伸びる可能性あるんだ?ガチの贔屓目なしで
0642火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-Zh6e)2022/09/16(金) 12:19:10.44ID:YIjIoyp5d
ちーさんはコラボの時に先に枠はじめて何時からコラボ~って自分の配信しといて時間なったら準備出来てなかったってコラボ相手待たせるの普通にクソだからやめろ
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-VxgI)2022/09/16(金) 12:19:24.85ID:6S8UXCtva
>>637
でもこのご時世仕事にありつけるだけマシじゃないの🥺
0649火星で死ぬ名無し (スフッT Sd0a-IT/D)2022/09/16(金) 12:19:38.04ID:FPu+TdYWd
サロメスケジュールぐっちゃぐちゃになってきたな月曜東京かこれ
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)2022/09/16(金) 12:19:38.24ID:MwtoBqjBa
大変な仕事ほど給料安くいのに仕事してるふりのホワイトカラーの奴らが高給もらってるの何でなんだろうな
肉体労働者が200万で頑張ってる一方で官僚や国会議員は大した仕事もせず1000万越えっておかしくないかな
0672火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-l4B6)2022/09/16(金) 12:20:29.79ID:Z/YDWzrOH
風楽奏斗
渡会雲雀
四季凪アキラ
セラフダズルガーデン

リーダーの漢字だけ合ってるかわからん
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-J1Nd)2022/09/16(金) 12:20:34.57ID:UIhWsh9C0
>>648
嘘松何言ったの?😰
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-VxgI)2022/09/16(金) 12:20:37.51ID:O39CJC5Wa
>>656
それはそう
0683火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)2022/09/16(金) 12:20:46.14ID:NopcRg5Zr
カネコかわゆー😺
0686火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:20:49.44ID:UBRXYWr4M
ういはに手コキされたい😭
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Im62)2022/09/16(金) 12:20:55.17ID:e+VlLhyp0
盗ンボのメンバーが王に対する発言もよくなかったって指摘してるってことは相当アカンかったんやろうな松先生
0690火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-OPqt)2022/09/16(金) 12:21:01.79ID:m+qKFzoxd
巨乳の方が多いはずなのに上位に巨乳少なすぎだろ😡
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8JRw)2022/09/16(金) 12:21:02.09ID:EmLpZCV7a
>>584
大会グダったら、どうせ火畜は暴れるやろ🙄
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-+Wio)2022/09/16(金) 12:21:02.88ID:VEddxFY50
同接2000って俺たちのセレ女ぐらいなんだが?

セレ女、9月の中央値

ひいちゃん 1200
ンゴ    2400
ヒス    1600
あーこ   1100
黄色   4300
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-VxgI)2022/09/16(金) 12:21:16.68ID:Zs71kWUda
>>684
正社員でやらかしたらどうなるの?😫
0697火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:21:17.28ID:UBRXYWr4M
>>650
官僚は想像絶するほどのブラック定期
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:21:21.80ID:twz6XaHn0
>>454
ンボが金玉ルーパー抜ける未来があまり見れんな…
ガチで座学するならわからんけど
0701火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-sFSQ)2022/09/16(金) 12:21:28.66ID:nOcDXz8Id
成瀬の3Dお披露目の話題ってもう出た?
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-rOpq)2022/09/16(金) 12:21:36.33ID:AoVcN/Vt0
今日のpubg大会、対面ぷてち辺り無双しそう?チーム戦だから難しいか?
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)2022/09/16(金) 12:21:53.83ID:um0ZWneV0
>>638
くにろこ楽しみおじさん「くにろこ楽しみ」
0716火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:22:03.32ID:UBRXYWr4M
>>422
別にそれやったとこで売上上がるわけじゃないし
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)2022/09/16(金) 12:22:05.52ID:SGVy4wgQ0
底辺が考える上級って必ず楽な仕事してるよな
定年後とか天下り後はもちろん楽だけど
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-+Wio)2022/09/16(金) 12:22:07.88ID:5DFLH2UM0
>>555
さとしはMinecraftで引き入れた客を固定にしたのが強い
コラボでトップなのを見るとマジで完全に固定化されてる

ちなみに、さとしと油がかぶると油の同接減るから客が被ってる
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/16(金) 12:22:22.33ID:FODfP1uq0
>>660
盗ンボがめありーだったらレイドのガチ恋に叩かれてたとかまぁ結構好き放題言った
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)2022/09/16(金) 12:22:24.80ID:sSbo4qoBa
>>696
ダンボールを組んで組み終わったら潰す作業の部署に飛ばされる
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)2022/09/16(金) 12:22:31.81ID:KwzjEc2N0
>>690
全年齢に受けるには露骨にエロとかのやつは弾かれるからな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:22:36.90ID:twz6XaHn0
盗ンボほんま長おじといいタモリといい燃えかけのライバーとリスナーへの対処のバランスが上手い
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)2022/09/16(金) 12:22:41.75ID:3ek5KyUI0
ひいちゃんショートでケンタの月見食べる動画まさかの分割で草
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Il86)2022/09/16(金) 12:22:47.42ID:+NvJPfaE0
選挙勝つのにかかる費用は議員給料じゃ絶対にペイできない
だから議員で稼ぐこと考えるとグレーな献金やら汚職にまみれるんだ…
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-+Wio)2022/09/16(金) 12:22:50.79ID:MtTE2jeN0
>>698
割と麻雀動画見てるらしいし司とかあそこら辺の段位戦とかも見てたりするからやる気はあるんじゃね
今度変プとも絡めるしわんちゃん
0746火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:23:05.85ID:UBRXYWr4M
>>710
上手いというか勝手にツノ生やしてるだけだろキモオタが
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Rmic)2022/09/16(金) 12:23:07.96ID:xBqegjtia
>>591
スウジー2
0748火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-TRym)2022/09/16(金) 12:23:09.57ID:M7U1+94pd
>>692
ンゴっていつの間にこんなオワコンになったんだ?
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-jxej)2022/09/16(金) 12:23:22.23ID:KywbzPg20
低所得者の所得1円に対する社会への利益は1.2円
高所得者の所得1円に対する社会への利益は0.3円
らしいぞ
まぁマネーゲームに引っ張られてるだけで官僚やホワイトカラーは0.3円より高そうだが
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-FHcS)2022/09/16(金) 12:23:36.27ID:s9zviN5X0
王に対してアトラス燃えるような発言てレイドくらいしかなさそうだが
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:23:36.95ID:twz6XaHn0
>>660
「アトラスはチーム感ない」
0762火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:23:43.76ID:UBRXYWr4M
>>718
経営やってるような奴らって生活が常に仕事とセットみたいなもんなのにな🥺
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Rmic)2022/09/16(金) 12:23:56.67ID:xBqegjtia
>>650
日本は仕事してるふり選手権開催してるから
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)2022/09/16(金) 12:24:12.65ID:3ek5KyUI0
今日もラガーまんはホワイトカラーへの嫉妬書き込みでレス乞食してんな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-07HK)2022/09/16(金) 12:24:33.49ID:vZqEWG9m0
>>692
ンゴ信どーすんのこれ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:24:42.13ID:twz6XaHn0
>>741
数打っても勉強しないと上達しない
盗ンボもお姉ちゃんも数だけ打ってて上達しないし
0782火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-OPqt)2022/09/16(金) 12:25:00.49ID:m+qKFzoxd
>>734
男も女も大人も子供もおっぱい大好きなはずだろ?😡
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)2022/09/16(金) 12:25:06.70ID:um0ZWneV0
>>778
どりゃああああああああああああ
0784火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:25:11.62ID:UBRXYWr4M
同接2000ってすごいけどな🥺
上位みすぎて感覚マヒしてるでよ🥺
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)2022/09/16(金) 12:25:14.46ID:MwtoBqjBa
>>697
いや残業たった300時間程度って聞いたぞ
月に直したら25時間しかないから一日一時間ほどしか残業してない
民間企業なら残業時間80時間以上のところなんてザラにあるのにホワイトすぎるだろ
0788火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-l4B6)2022/09/16(金) 12:25:26.80ID:Z/YDWzrOH
あちきたなら戻ってもいいだろ
抜けてもその間配信活動してなけりゃ戻っていいと思うわ
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)2022/09/16(金) 12:25:27.83ID:sSbo4qoBa
めありーは家畜を公言しながらzhに幾度も近付き
ホストと歌みたを出すなどまん地雷原を爆走しても平気だったし大丈夫だろ
0794火星で死ぬ名無し (JPW 0Hea-EJJQ)2022/09/16(金) 12:25:35.26ID:/KvlesaBH
要は中抜き天国だからその中抜きの上流に所属してるか下流に所属してるかの差だよね
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/16(金) 12:25:50.04ID:czgCCCa10
ぶっちゃけFantasiaのメンツ第一弾感凄いでしょ統一衣装も相まってあれ見た瞬間次もあるって思ったわ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)2022/09/16(金) 12:26:04.99ID:SGVy4wgQ0
遠北は本気で戻りたいとは思ってないだろ
0798火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-7xwP)2022/09/16(金) 12:26:06.89ID:7qSE8Jg9d
サロメは準備して質出すタイプなのに忙しくなったら終わりでよ😢
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:26:13.06ID:twz6XaHn0
>>772
でも初期に声きれいって言われたの初めてとか言ってたから声使う仕事では無かったんじゃね
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)2022/09/16(金) 12:26:14.09ID:sSbo4qoBa
>>785
月20時間でもめっちゃ多いんだう😭
定時じゃないとやーやーなの😭
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-zVd9)2022/09/16(金) 12:26:25.77ID:KwzjEc2N0
>>782
案件とかに使いづらい
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-OdF3)2022/09/16(金) 12:26:42.40ID:SCMLAX9O0
>>704
2年前ならその2チームだけの闘いで他おまけだった
今は衰えすぎて全然弱くなってたからわからない
それでも明らかに他よりはうまいんだけども
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/16(金) 12:26:42.80ID:vvKItmv60
>>797
高校生に戻りたいわwみたいなノリだと思う
0811火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-1niF)2022/09/16(金) 12:26:51.70ID:Xu9haq5qM
>>707
では教えてくれ、コンソメのコンソメととはなんだ?👺
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:27:28.94ID:twz6XaHn0
>>790
松先生的には共依存関係あるくらいが好みらしい
ヘラクレスとか
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a1c-+Wio)2022/09/16(金) 12:27:32.32ID:nnzUY3Nz0
>>721
登録はセレ女トップじゃなかったか
同接が伸びないのはしょうがない
コラボでひいちゃん知ったENリスナーが普段の配信を見るわけないからな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea74-5TFq)2022/09/16(金) 12:27:32.35ID:7phZ+V3B0
>>83
でもあっちは株価に値する武器を持ってないからにじ甲の時より大人しいかもしれん
えにからの株価が上がって何でおまえらが偉そうにするんだ!て言うてるくらいか
普段ホロの同接で煽ってるから特大ブーメランだが
0828火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-OPqt)2022/09/16(金) 12:27:41.17ID:m+qKFzoxd
>>758
めありーにゃらかぷてち😍😍😍
0829火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-7zFd)2022/09/16(金) 12:27:43.59ID:UBEnT8aeM
KADOKAWA全力空売りのえにから全力買い😤😤😤
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)2022/09/16(金) 12:27:45.34ID:MwtoBqjBa
>>749
官僚は経済に貢献できてないから利益0だろ
民間企業と違ってノルマも何もなく机に向かってるだけなんだから
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa2e-EzVQ)2022/09/16(金) 12:27:57.20ID:75ybe/2Q0
にじさんじ関連の通知がくるとファンボが目に入るけどひっでぇサムネだな…サムネ飾ってる中で実際ファンボやってるの笹木だけじゃねーか
良いじゃん椎名とかサロメ使えば
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-FHcS)2022/09/16(金) 12:28:09.83ID:s9zviN5X0
戻って来るかもしれない奴でも卒業した時点で通常終わりだよな
何か他あるなら別にノルマやらないんだから休止にして一切活動しないとかでいいし
副業禁止の公務員とかなら諦めろ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)2022/09/16(金) 12:28:15.37ID:3ek5KyUI0
底辺底辺言うけど同接2000安定してる奴はアンスレに書き込んで煽ってる奴より上位だろうけどな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:28:32.32ID:twz6XaHn0
>>787
愛ってなんか役に立つんか?
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/16(金) 12:28:46.15ID:czgCCCa10
>>818
こういうやつってほんとににじさんじ微塵も興味なくて賑わってるしレスも付くから来てる奴なんかな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ece-BiXn)2022/09/16(金) 12:28:56.20ID:WnUyhfwk0
くにろこコラボ、双方とも既に生涯年収はアンスレのスピッツ語りアフィリエイト報酬おじさんより上回ることが確定してます……
くにろこの勝利です…
0858火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-mPK4)2022/09/16(金) 12:29:10.24ID:HP/JF0Pdp
えにからは勝者だけど俺たちは敗者なんだぞ😭
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-J1Nd)2022/09/16(金) 12:29:19.04ID:UIhWsh9C0
ほならね、アキレスはチーム感あったのかって話よ😅
https://i.imgur.com/1vV1SLJ.jpg
0862火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-okhn)2022/09/16(金) 12:29:28.06ID:rf1oeco9M
あちきたは本当に帰ってきたければ帰れるんじゃないのか?
辞めた時そんな雰囲気だったような…
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)2022/09/16(金) 12:29:30.03ID:3ek5KyUI0
>>818
ラガーまんだぞ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-LeBR)2022/09/16(金) 12:29:38.07ID:KfgW2hrM0
ふくやマスターも原神以外のゲームで3桁出せるし強くなったわ
0866火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-7zFd)2022/09/16(金) 12:29:50.51ID:UBEnT8aeM
勝は水着着て興奮して勃起しちゃってかわいい亀頭がぴょこんと飛び出ろ😡
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:30:23.02ID:twz6XaHn0
>>814
関係性オタク的には個々がしっかりしてるんじゃなくてチームがお互いに依存してほしいらしい
0879火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-1niF)2022/09/16(金) 12:30:29.10ID:Xu9haq5qM
あちきたのヒプマイクソ受けてたし戻ってきたらめっちゃ伸びそう
0882火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-o6hq)2022/09/16(金) 12:30:34.20ID:q/hNtuCvd
>>796
女はリゼアン温存してるし全員入れ替えでも見栄えするメンバー作れそうだけど男がそれやるには弱いんよな
手帳ホストデル油力一みたいな感じになる
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:30:40.25ID:dSBhiQ7H0
正直あの頃にデビューしたやつらは抜けたくなってもしょうがない気がする
碌な援助も受けてないし何より見た目が酷すぎてどう足掻いても人気でないようなの多かったし色々と差がありすぎた
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-RoGq)2022/09/16(金) 12:31:05.11ID:lZKRFjGf0
>>876
普通にまずい
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:31:15.59ID:twz6XaHn0
>>815
上振れだとこで豪2どまりやぞ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Im62)2022/09/16(金) 12:31:18.38ID:e+VlLhyp0
レイドメイカのリスナーに盗ンボ嫌われてるとかはあんまなさそうな感じかな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8939-mFkZ)2022/09/16(金) 12:31:18.79ID:rUrO9LXG0
>>785
国会の会期中はやばいらしいぞ
野党がなかなか質問出さなくて資料作れないから毎日0時過ぎだ
質問に答えられない様子をテレビに映したいからわざとなんだ
0896火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-/NGG)2022/09/16(金) 12:31:21.91ID:4GvVLfVwd
>>867
卍って今なにしてるんだ
詩子の動画作ってたみたいには聞いたがそれ以外知らんわ
0899火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:31:30.14ID:UBRXYWr4M
>>876
美味くはない
人によっては不味くはないから食べ続けられるかなってくらい
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 897f-JoGj)2022/09/16(金) 12:31:35.04ID:T4d6felP0
筆頭エース(同接1000)
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)2022/09/16(金) 12:31:38.50ID:3ek5KyUI0
>>862
親とかの絡みがでかそうだけどどうなんだろうな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-FHcS)2022/09/16(金) 12:31:44.50ID:s9zviN5X0
>>882
男女混合ライブが来るんだぞ
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-JlbR)2022/09/16(金) 12:31:54.60ID:YT7N0ukea
そにろじ主催にすれば、火畜が恥をかかすまいとスパチャするからな
にじさんじ主催だと優勝者によってスパチャ額が減ってしまう
0907火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-mPK4)2022/09/16(金) 12:31:56.66ID:HP/JF0Pdp
>>887
いうてこれライバーの給料上がったりとかあるんか?🙄
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)2022/09/16(金) 12:32:01.62ID:VnOUQit20
松先生は感情の獣だから無駄に敵作ってそれに噛み付いての悪循環する気の毒なタイプでよ
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-7lhq)2022/09/16(金) 12:32:01.74ID:x3FVrULoa
>>876
チョコしか食ってないけど朝食だけなら全然いける
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6e-nSDm)2022/09/16(金) 12:32:11.88ID:rz60N8hZ0
配信しない日を同接0扱いにして中央値算出しろと改めて提案します
にじアン式中央値🤗
0913火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:32:13.16ID:UBRXYWr4M
>>883
株主総会で言えよ😅
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:32:20.60ID:twz6XaHn0
>>876
食うなら温めたほうが美味しい
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)2022/09/16(金) 12:32:26.96ID:MwtoBqjBa
>>854
このデータ怪しいな
民間企業の年間残業時間が130時間で済むわけがない
一般的には月で40時間以上は最低残業するだろうし
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5f3-Mjbb)2022/09/16(金) 12:32:46.85ID:zh+iaLSJ0
引退した奴が気軽に戻ってこれたら簡単に出戻りできる箱ってイメージついてホイホイ抜ける奴出て来るぞ
笹木だけ例外的な扱いされただけや
0922火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:32:49.85ID:UBRXYWr4M
>>911
コイカツでいろんな水着あるだろ🥰
0923火星で死ぬ名無し (スフッT Sd0a-IT/D)2022/09/16(金) 12:32:54.44ID:FPu+TdYWd
サロメポケモンどりゃ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/16(金) 12:32:57.89ID:czgCCCa10
>>882
割と良くね?コウとか馴染みないやつがいけるなら成瀬やらエアルやら数字無いけどそれっぽいのはいくらでもいるしそれこそエデンとかな
やろうと思えばやれそう
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/16(金) 12:33:09.27ID:FODfP1uq0
チーム感ないじゃなくて漫画の強豪校みたいだったって言えばいいのにな
アトラスの在り方はマジでその一言で済む
0930火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-ajVi)2022/09/16(金) 12:33:09.77ID:2SEpkbZmd
男の水着衣装って増やすべきだよな需要に答えるなら
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Il86)2022/09/16(金) 12:33:27.41ID:+NvJPfaE0
変に上手い奴やプロと関わるのが悪い。神域Bランク全員どっかおかしいわ
知識でこれ危ないとかこれ行けるみたいなことやりすぎだわ。自分で都度理由説明できない打牌はしちゃいけない
0938火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)2022/09/16(金) 12:33:33.62ID:sSbo4qoBa
>>917
月40って平成からタイムスリップか?😅
今時そんな事してたら朗希に即指導くらうよ😅
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:33:34.63ID:twz6XaHn0
>>918
コーン営業諦めて男女コラボ擦ってほしいわ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)2022/09/16(金) 12:33:35.12ID:3ek5KyUI0
>>886
コピペ連投とそれにキレてる奴とコピペつまらんな言うてる奴しか居なくて盛り上がって無かったよ
俺も途中で寝たけど
0949火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:33:51.72ID:UBRXYWr4M
レスペタペタガイジってどんな心理状態なんだよ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)2022/09/16(金) 12:34:03.85ID:SGVy4wgQ0
>>917
真面目に反論するつもりならデータ持ってきてね
0952火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-3ewH)2022/09/16(金) 12:34:05.30ID:Y6OvGklEd
>>928
あとEN4な
0953火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-Nhph)2022/09/16(金) 12:34:08.44ID:oBGh5w0jd
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/16 12:30:06)
【🎂渡会雲雀 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

渡会雲雀(@watarai_hibari)の誕生日を記念して、「誕生日グッズフルセット」「アクリルフォトフレームセット」「ボイス」「缶バッジ(2種セット)」の販売が決定!

9/23(金)18:00から、にじさんじ公式BOOTHにて販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/Fcvy54NaUAEfbd8.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1570615985559969797/nijisanji_app
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:34:43.30ID:twz6XaHn0
>>935
打牌説明してるやつはしてるやろ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-mxui)2022/09/16(金) 12:34:58.32ID:rEJjmF+k0
サロメもポケモンさんじなんか…😢
0976火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:35:34.51ID:UBRXYWr4M
サロメのおまんこの毛さわさわしたい😭
0977火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-mPK4)2022/09/16(金) 12:35:36.70ID:HP/JF0Pdp
>>935
っぱレイドくんだよな🤗
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6e-nSDm)2022/09/16(金) 12:35:53.96ID:rz60N8hZ0
>>924
実際、年1で100万人集めるイベントより毎日5万人集めるイベントの方が価値あるよな
0984火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-mPK4)2022/09/16(金) 12:35:56.35ID:HP/JF0Pdp
>>976
ツルツルだったぞ🙄
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d0b-OiKN)2022/09/16(金) 12:36:20.53ID:MHj8WkXS0
週・月登録者数:新規取り込みの勢い
週・月再生数:どれだけ見られたか
同接:その日、時間帯にどの程度人を集められるか
同接中央値:安定的に数値を出せているか

こんな感じだと思うけど
なぜ同接中央値がありがたがられるかはよくわからないんだ🤗
俺たちは雰囲気で同接カードバトルをしてる😤
0992火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-sFSQ)2022/09/16(金) 12:36:30.60ID:nOcDXz8Id
>>986
パイパンなんけないだろ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)2022/09/16(金) 12:36:49.80ID:twz6XaHn0
>>950
コンパクトにするなら普通の大会でいいんだわ
長期のリーグ戦だった上で飽きられずに同接増えてたしその理論は成り立たん
0996火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-W6FU)2022/09/16(金) 12:36:50.30ID:UBRXYWr4M
>>986
エアプすぎ😅
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況