X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49994【シルデビ終わりです😭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 2331-p4iK)2022/09/15(木) 21:32:05.04ID:13FrmUj10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49991【ここの文章考えるのダルい😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663236639/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49992【シルデビスプラトゥーンどりゃああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663238972/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49993【シルデビギスギスです🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663241831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)2022/09/15(木) 21:34:58.95ID:B6jFEUK70
葉山の新ガワ批判してた奴らまじで脳なしだったな🤗
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)2022/09/15(木) 21:35:25.49ID:8P0gmh2+0
>>2
白くなればなるほど人気出てるからな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-+g8M)2022/09/15(木) 21:35:52.10ID:KR4/s5Ij0
ひまっさんとかおシスとかの初々しい感じ逆にレアで癒されるな
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)2022/09/15(木) 21:36:29.42ID:PtTekUWp0
こんなヘタクソ具合で何がシスターだよグランマクレアに改名しろ
0018火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-JGtT)2022/09/15(木) 21:36:43.60ID:q4N2ol3Oa
>>10
アンチも増えたけどな…
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)2022/09/15(木) 21:37:07.38ID:8P0gmh2+0
>>7
ロゼミ様asmr下手なんだよな…
0028火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Rygu)2022/09/15(木) 21:37:16.55ID:amfmbX3Td
アナルこの髪型だと顔横に長く見えるな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-+g8M)2022/09/15(木) 21:37:23.05ID:KR4/s5Ij0
舞元葉山でびって誰が一番上手いのん
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 21:37:24.96ID:fwt7a9zV0
底辺女ライバーはスプラする時チャイカ呼ぶべきだな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d09-2m22)2022/09/15(木) 21:37:33.34ID:cLYs/SGe0
にじヌーンでトイレにずっと篭っていた葉山が自分を出せるユニットがあって良かったよ
アンジュが乳毛山と会うの緊張する言っていたが葉山のほうが倍緊張しているだろ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)2022/09/15(木) 21:37:45.94ID:e6QMqMbV0
>>7
酔っ払いロフマオ見てから天狗スプラ🤗
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)2022/09/15(木) 21:37:47.96ID:lsmeaU7+0
👆😲👆
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/15(木) 21:38:02.20ID:WIuMhUNk0
>>32
チャイカのチンポが選んでくれるかわからん
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-c3xB)2022/09/15(木) 21:38:12.37ID:8hYjDKGz0
やっぱスプラはコラボで見るゲームだわ
ソロスプラ見るのなにが面白いんだよ🙄
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)2022/09/15(木) 21:38:19.90ID:OOH9On0Ua
エリアはヴァリアブル持ってりゃ盛れる
っての真に受けて担いでくる雑魚がリッターに抜かれまくるんだよな
笹木みたいに押し引きの判断できないの多すぎる
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-KBRp)2022/09/15(木) 21:38:42.56ID:+xzvmkDS0
今pubgやりたいライバーいる?この世に
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)2022/09/15(木) 21:39:19.44ID:2YVWfICf0
なちゅめの時はこの辺で感度調整の話まで行ってたからかなりスローだな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)2022/09/15(木) 21:39:31.65ID:B6jFEUK70
マルミサ武器増えたらまじで終わり
今ですらだるいのに
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/15(木) 21:39:32.98ID:HrlgfWna0
>>44
この程度で気絶部名乗るとかれな姐に笑われるだろ
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)2022/09/15(木) 21:39:50.99ID:OOH9On0Ua
>>48
ソロしかやらずに40時間くらい配信してる異常者おるで
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-2OCJ)2022/09/15(木) 21:40:00.90ID:GQiZvLFta
底辺女ライバーあるある

・「配信機材や回線を整える」という考えが無いためコラボだろうと堂々とトラブルを起こす
・そしてトラブルを「何もしてないのに壊れた(機材が悪い)」と解釈する
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/15(木) 21:40:04.19ID:HrlgfWna0
>>54
ナイスダマは壊れすぎる
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-KBRp)2022/09/15(木) 21:40:09.69ID:+xzvmkDS0
戌亥 サロメ おシス なちゅめのスプラ見せてくれ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-c3xB)2022/09/15(木) 21:40:38.77ID:8hYjDKGz0
>>82
見てる方も異常者だろそれ😲
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/15(木) 21:40:39.74ID:HrlgfWna0
>>34
でびの活動が多くなると仕方ない
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)2022/09/15(木) 21:40:48.55ID:8P0gmh2+0
>>75
誰か知らんが動画URLにしなかったからお前を許すよ
0100火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-NyAd)2022/09/15(木) 21:40:48.67ID:YhBiGhq5p
>>93
もしれな姉が目の前で気絶してたらどうする?🤗
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11b5-+Wio)2022/09/15(木) 21:40:49.43ID:EEoJmJJo0
>>31
流石に舞元
でびはやってる時間短すぎるのもあるけど葉山は正直成長少なすぎる
こうしてコラボでワイワイやる分には問題ないけど
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-+g8M)2022/09/15(木) 21:40:56.84ID:KR4/s5Ij0
>>89
そのメンツでX目指して欲しいな
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BCfs)2022/09/15(木) 21:40:57.36ID:YH1O5WYIa
お前らなんでそんなPUBG悪く言うの😡
半年に1回くらいやると楽しいだろ😡
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-b+j9)2022/09/15(木) 21:41:00.74ID:C5tDqUrq0
>>49
そういや仲間のヴァリアブルローラーもリッターに抜かれてたな
けっして運だけじゃないって言いたいのはわかる
編成事故ってたし
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-0I6l)2022/09/15(木) 21:41:11.51ID:ae47AELz0
>>54
インクアーマーと一緒に削除しとけばよかった
0111火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-s3L8)2022/09/15(木) 21:41:13.02ID:XfzfS1sNp
>>44
ここで王のカレーをひとつまみっと
https://i.imgur.com/ItdRVFy.jpg
0115火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Im62)2022/09/15(木) 21:41:29.45ID:jimDMtsep
舞元、3人から地蔵を指摘されてます
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-3ewH)2022/09/15(木) 21:41:33.97ID:Co6huUHK0
田角、変プを下心でフォローしてます
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-tz4X)2022/09/15(木) 21:41:40.56ID:OuQwlKVk0
鬼栄冠あんじゃんやったぜ😍
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-c3xB)2022/09/15(木) 21:42:12.89ID:8hYjDKGz0
PUBG見ればそりゃえぺ流行るよな🙄
画面の面白さ全然違うもん
あと雑魚でも活躍しやすいし
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)2022/09/15(木) 21:42:21.70ID:PtTekUWp0
>>7
このwake up ってのは「ワタクシのASMRでおっきして欲しいですわ!オーッホホホホ ハズカシー‼︎」ってこと?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-okhn)2022/09/15(木) 21:42:51.21ID:ZFg6tMiS0
多井「雀魂からLINE来てた」
多井「せとみやさんそのまま麻雀続けてください。そのうち案件いくよ」
瀬戸「やったー!」

よかったな…
0147火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-3ewH)2022/09/15(木) 21:43:06.31ID:QG78Cc6ed
>>111
こんなに食欲湧かないカレー初めて見た
マジで
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)2022/09/15(木) 21:43:23.25ID:8P0gmh2+0
>>143
瀬戸はそもそも案件断ってるから
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/15(木) 21:43:28.90ID:yUjV7Yjn0
てかpubgって真面目にやるゲームじゃないからな
車ごと爆発したり裸で爆走したりネタに走るゲーム
それこそひまっさんがネタ用にエモート仕込んでるのは正解なんだ🤗
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-+g8M)2022/09/15(木) 21:43:46.54ID:KR4/s5Ij0
>>102
でび視点ないから葉山視点で見てたけど舞元見てみるわ🤗
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)2022/09/15(木) 21:43:53.09ID:OOH9On0Ua
>>108
ド下手なヴァリアブルのせいで昇格戦負けたの本当に笑えんわ
なんでエリアでロラ&ヴァリアブルになるんだよ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/15(木) 21:44:01.41ID:HrlgfWna0
なんかボールド使ってる時やたら勝ってるんだけどなんでだ?🤔
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/15(木) 21:44:13.26ID:VGzGRV3F0
>>155
車滅茶苦茶集めて橋封鎖するのもある程度経験無かったら出来んからなぁ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/15(木) 21:44:36.67ID:WIuMhUNk0
>>154
ていうか手帳カップは運営が呼びかけたり賞金あるから出るのもいるし
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BCfs)2022/09/15(木) 21:44:40.41ID:YH1O5WYIa
>>139
でもさぁ
絵みたいな加工してるより実写の方が美味しそうだよね?
https://i.imgur.com/icmLCdk.jpg
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-oBmt)2022/09/15(木) 21:44:44.25ID:FKUzqFSap
>>85
無線て配信したり
引越し時点で糞回線なの確認しないとかな

女に多い印象
0171火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Im62)2022/09/15(木) 21:44:50.10ID:jimDMtsep
アルス軍曹、舞元にめちゃくちゃ厳しいです…
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:45:00.58ID:CzvB9Ki10
でびとかいうグダグダになる以外は有能なライバー
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:45:08.78ID:ey/fEzVp0
>>128
無理あと10歳若かったらいけたかも
0180火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Im62)2022/09/15(木) 21:45:31.28ID:jimDMtsep
舞元「やっぱでびなんだよな」
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)2022/09/15(木) 21:45:56.40ID:e6QMqMbV0
【急募】ここからPUBG大会が盛り上がる方法
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 21:46:08.70ID:fwt7a9zV0
>>182
大会本番は盛り上がると思う
全員ライバーだから
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-uWi7)2022/09/15(木) 21:46:24.15ID:eyI+PJuY0
なあ、なんで月曜日休みなのにジャンプは土曜日発売じゃないんだ?
サボってんのか?😡
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)2022/09/15(木) 21:46:30.35ID:5HQFUxlfa
>>173
その動きやめてのくだりって今言ってたら大変な事になってたろ
マネ優秀じゃん
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)2022/09/15(木) 21:46:55.98ID:5c0vvnJt0
でびさあ…
0207火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Im62)2022/09/15(木) 21:47:00.08ID:jimDMtsep
瀬戸が麻雀にハマる→お姉ちゃんとコラボする→女将が寂しい
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-pXst)2022/09/15(木) 21:47:17.81ID:TnH3cphM0
のあるまりん!?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/15(木) 21:47:18.79ID:yUjV7Yjn0
>>167
最協で赤羽がロビーでキス部に追いかけられてレイプ顔負けの悲鳴上げてたの好き
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-OdF3)2022/09/15(木) 21:47:21.66ID:aTEtcmMR0
>>194
ジャンプは火曜日だぞ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:47:28.32ID:CzvB9Ki10
>>187
5串ぐらいだろうな
マジで盛り上がらないから
ゲームの選択ミスったな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-3ewH)2022/09/15(木) 21:47:50.16ID:Co6huUHK0
>>161
同接とかどうでもいいわ
株価で語れ
0239火星で死ぬ名無し2022/09/15(木) 21:48:15.68
サロメ
9月再生数  15位
9月登録者増 40位

えるさん
9月再生数   9位
9月登録者増 16位


いやどうすんだこれ…w
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:48:22.41ID:CzvB9Ki10
>>225
一人引退しちゃったやんけ
0247火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Im62)2022/09/15(木) 21:48:31.75ID:jimDMtsep
>>85
底辺ほど金ないから整備できないのは当たり前じゃね
レジ借金して引越ししてたぞ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-+g8M)2022/09/15(木) 21:48:37.18ID:KR4/s5Ij0
おいニンテンドー
おシスにも出来るように作っとけや
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-uWi7)2022/09/15(木) 21:48:50.75ID:eyI+PJuY0
>>221
何言ってんだ?
月曜日休みの時はいつも土曜日だったのになんで火曜日だって聞いてんだよ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)2022/09/15(木) 21:48:56.38ID:0CGGQl6m0
箱のために絶対的エース葛葉様が企画してくだっさったんだありがたく拝聴しろ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-c3xB)2022/09/15(木) 21:49:01.43ID:8hYjDKGz0
チャイシス質あんの?
虚無そうだから見てないんだが
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:49:02.95ID:CzvB9Ki10
>>239
そのくらいで落ち着きそうだなサロメは
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/15(木) 21:49:03.93ID:WIuMhUNk0
>>182
案件で急遽集められたし旬過ぎたゲームだからライバーもやる気なさそうだし
DBDすら空気な割には蓋開けたら楽しかったしあんな感じになるかな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/15(木) 21:49:05.27ID:HrlgfWna0
>>229
VTAがいるだろ🥰
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/15(木) 21:49:21.03ID:VGzGRV3F0
ひまっさん、手帳が適当に投げたフライパンに当たってブチ切れ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-OdF3)2022/09/15(木) 21:49:39.69ID:VD/rl0EF0
🐹羽渕やむ へっぽこばぶ太郎🍼 @BabutarOfficial (2022/09/15 21:49:16)
マジで懐かないけど飼われたい。養ってください。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1570394243935662080/pu/vid/592x1280/sCvM_GLfbmrwvLB9.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1570394243935662080/pu/img/MYClUMG0K1cu0iNz.jpg
http://twitter.com/BabutarOfficial/status/1570394318292283398
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Im62)2022/09/15(木) 21:49:49.42ID:MP1mMA9V0
パジャマラジオの2回目楽しみにしてるんだけどいつ…?
0279火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-3ewH)2022/09/15(木) 21:50:11.05ID:QG78Cc6ed
>>259
クオリティとは?どうやって測ったの?
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)2022/09/15(木) 21:50:20.85ID:+fReUtHXa
対面が初配信でドン勝つするまでPUBGしてたの懐かしいな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dd9-hDtl)2022/09/15(木) 21:50:29.79ID:HKjcOLQd0
ENは実写配信もOKなのに…🙄
日本語が通じて運営も近いはずのJPライバーは実写NGってさ…😳
これ…🙊
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11b5-+Wio)2022/09/15(木) 21:50:30.91ID:EEoJmJJo0
ロアさんのファンは凄いわ
上手くはないけど頻繁にロアさんの絵アップして語りかけてるなんとか星人ってやつとか覚えちゃったわ
いつかは復帰するんかね
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BCfs)2022/09/15(木) 21:50:40.20ID:YH1O5WYIa
>>192
いつそんなルールできたんだよ😲
松先生も普通に猫の写真とかあげてたし対面だけ言われたとかじゃねーの?🤔
https://i.imgur.com/8xWEQIK.jpg
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c8-EhPa)2022/09/15(木) 21:50:42.89ID:6smZ7JhH0
>>237
お前ベルモンド・バンデラスさんが意味もなくこんな加工してると思うのか?  

ベルモンド・バンデラス🥃 @belmond_b_2434 (2022/09/15 13:58:00)
明日のピザパの為に生地作り
生地は発酵に時間かかるから先に作っておいた
https://ohayua.cyou/twimg/Fcq9ceAacAErcys.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1570275721297408001/belmond_b_2434
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-Mjbb)2022/09/15(木) 21:50:43.62ID:ER4uZQCY0
>>255
おシスのキャプボいっててカクカクだししょっちゅうゲーム画面落ちるしラグあってチャイカがまともに指導できない状態だからなかなかきついぞ
0294火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Im62)2022/09/15(木) 21:50:52.02ID:jimDMtsep
シルデビそろそろ2時間なので気合い入れていきます
0295火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-JGtT)2022/09/15(木) 21:50:55.61ID:q4N2ol3Oa
>>236
まぁ前からソロ配信の切り抜きとか地味に多いからな
手帳も前にチャイカの配信垂れ流して見てた時期あって割と的確な評価してたし
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)2022/09/15(木) 21:51:09.18ID:5HQFUxlfa
スプラ大会ってリスナー的にはホストと笹木のチームに入ったら嬉しいかもしれないけどこんな長時間配信する奴のチームに入れられるライバー堪ったもんじゃないやろ
青とか下手すぎて半泣きでヘラってたし
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)2022/09/15(木) 21:51:14.36ID:PtTekUWp0
>>267
堕ちた回数2ケタの聖女!?
0300火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-kNmN)2022/09/15(木) 21:51:19.38ID:aTCKDM1pM
チャイカで共感したのはおシスのラジオゲスト呼ばれた時に
「無計画で出来るのは才能あるだけよ?私もない」みたいな事を言ってたやつ🤗
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:51:20.04ID:CzvB9Ki10
>>277
サロメの急な同接の落ち具合でなんか言われそうってぐらいかな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Im62)2022/09/15(木) 21:51:30.24ID:MP1mMA9V0
あれ?機材といえばアンジュは?最近なにしてんの
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-83hZ)2022/09/15(木) 21:51:48.98ID:Ai8vDd9Da
>>271
もし対面に僕に飼われてみます?って言われたらどうするんだろうな
0311火星で死ぬ名無し2022/09/15(木) 21:51:51.35
お前らなに予防線貼ってんだよ
PUBGで30串出すんじゃなかったのか?
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)2022/09/15(木) 21:51:51.51ID:ZpLM4YAO0
これが企画者を叩く図ですね
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)2022/09/15(木) 21:51:52.49ID:0CGGQl6m0
とはいえ10串割ることもないだろ
15は最低出る
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/15(木) 21:51:53.79ID:HrlgfWna0
なんでコーンってガチ清楚のお姉ちゃんには興味示さないの?🥺
0316火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-00ES)2022/09/15(木) 21:51:58.20ID:WalvXNZcd
対面ってつい最近も笹木の件のように運営経由で匿名のにじライバーから事実無根の疑いかけられてたらしいやん

ぶいすぽキャリー連発したり配信でこの話ぶちまけたりと内部に対してマジで興味失ってるよなコイツ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/15(木) 21:52:10.90ID:WIuMhUNk0
料理加工はヴァーチャル云々が理由なの
それならストリーマーとオフで遊んで申し訳程度に遺影ディスプレイ持たせる写真あげる方が世界観台無しだからやめろよ
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)2022/09/15(木) 21:52:17.78ID:+fReUtHXa
>>271
実写で目隠しリズ天パーフェクト耐久やれ!
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-kWQP)2022/09/15(木) 21:52:22.69ID:slsBC+Tb0
>>290
汁物とか食器とか反射するのはアウトって感じじゃねえのかな
まあリオンは猫の目に反射した顔さらされてたから嘘松も迂闊だとは思うけど
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/15(木) 21:52:38.44ID:yUjV7Yjn0
>>290
多分反射をマネに確認してもらうか加工するかの2択なんじゃないかな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)2022/09/15(木) 21:52:39.33ID:ZpLM4YAO0
>>301
言われるわけないだろ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-TfVP)2022/09/15(木) 21:53:10.40ID:s6/+zVDv0
>>250
照準吸い付く様になってるから下手くそでも当てられるように作られてるんだけどな
これ以上操作アシスト入れたり機能削ったりしたらつまらん
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)2022/09/15(木) 21:53:13.05ID:8P0gmh2+0
>>331
あった
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)2022/09/15(木) 21:53:13.22ID:+fReUtHXa
>>291
ウキウキで草
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 21:53:14.01ID:fwt7a9zV0
>>301
登録者の伸びは健在だからなんも言われんだろ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Im62)2022/09/15(木) 21:53:21.86ID:MP1mMA9V0
じゃんぷー!
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:53:36.89ID:CzvB9Ki10
>>330
まぁ水物だしないか
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Im62)2022/09/15(木) 21:53:45.84ID:MP1mMA9V0
葉山さぁ…突起物って言うだけで顔赤くするのやめなー
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)2022/09/15(木) 21:54:02.32ID:0CGGQl6m0
20串は欲しい サメのライブがある
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 21:54:04.14ID:fwt7a9zV0
おシスとおヒス間違える奴は絶許😡
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)2022/09/15(木) 21:54:06.32ID:HrlgfWna0
男の娘のちんぽってなんであんなえっちなんだろうな🥰
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a92-ALXv)2022/09/15(木) 21:54:11.36ID:LGL1O9/o0
対面のピークは天開のドン勝しないと飯が食えない企画に助っ人参戦してドン勝決めた時の「これがゲーマーズです」って言った時
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 21:54:25.92ID:fwt7a9zV0
>>361
枠分散するから無理
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f156-EH3h)2022/09/15(木) 21:54:41.05ID:Nr5u2YBc0
>>52
名取の雑談つまらん
ゲームだけしてほしい
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c8-EhPa)2022/09/15(木) 21:54:50.82ID:6smZ7JhH0
このアカウント必要か?

VOLTACTION @VOLTACTION_info (2022/09/15 21:44:53)
📢本日 #ヴォルタ コラボ配信!!

9月15日(木)22:00~
🎮PUBG

風楽奏斗 視点
http://y2u.be/bxX8_Acq2ds https://i.ytimg.com/vi/bxX8_Acq2ds/hqdefault.jpg
渡会雲雀 視点
http://y2u.be/NPWEAHuJvS8 https://i.ytimg.com/vi/NPWEAHuJvS8/hqdefault.jpg
四季凪アキラ 視点
http://y2u.be/rFRU8parb2k https://i.ytimg.com/vi/rFRU8parb2k/hqdefault.jpg
セラフ・ダズルガーデン 視点
http://y2u.be/EVdNGWu_Lm0 https://i.ytimg.com/vi/EVdNGWu_Lm0/hqdefault.jpg

#VOLTACTION
https://ohayua.cyou/tweet/1570393213973962752/VOLTACTION_info
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Im62)2022/09/15(木) 21:54:53.92ID:MP1mMA9V0
ソフトバンク勝ちました
41歳和田おじさん6勝目です
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)2022/09/15(木) 21:55:00.45ID:gQkul5V10
>>331
ほんとこんなもん合うわけが無いだろ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:55:01.18ID:CzvB9Ki10
>>343
最近落ちてきたけどな
163万人にまだ到達してない
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11b5-+Wio)2022/09/15(木) 21:55:10.11ID:EEoJmJJo0
葉山「あの突起物!突起物にやられた!」
舞元「お前チャージャーのこと突起物って言ってんの?」
葉山「突起物やばい!突起物」

葉山、欲求不満かもしれません
ニュイで突起物を補給しろ
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)2022/09/15(木) 21:55:33.37ID:+fReUtHXa
>>361
新衣装で1時間ぐらい焦れさせた方が同接出そう
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 21:55:43.50ID:fwt7a9zV0
>>380
4ヶ月で160万なら十分すぎる
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b66d-kQC7)2022/09/15(木) 21:55:53.42ID:oPQzJx370
アレはなんだかんだ今は楽しんで活動してるんだと思ってた
成功体験云々言ってるの見たときはさすがに悲しくなっちゃった🥺
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-mxui)2022/09/15(木) 21:55:59.29ID:8i+m/81q0
ちま古畑任三郎知らないんか…🦄
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac2-TAsx)2022/09/15(木) 21:56:16.34ID:cKH0e+mL0
クレアさんはもうどうしようもねーよを思い出す
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-+g8M)2022/09/15(木) 21:56:19.74ID:KR4/s5Ij0
>>340
もはやおシス自身に操作アシスト入れて機能追加するしかないんか😭
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:56:25.33ID:CzvB9Ki10
>>361
またやるのか
あの人もうあんまし同接出ないぞ
なんで400万もいてこんな同接出なくなるんだよっていう
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-vaC9)2022/09/15(木) 21:56:34.83ID:qYYnYywq0
>>331
ロアさん復活配信は3Dで行うんだ
でびアナル葉山に囲まれて楽しく過ごした後にロアさんからの謝罪
そして最後に嘘松がサプライズで登場
バカ女!って言いながらロアさんをビンタして抱きしめるんだ😭
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-/KWN)2022/09/15(木) 21:56:49.07ID:s4wxdrUo0
対面が面白いのってピエロになってる時だけだからな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)2022/09/15(木) 21:56:50.17ID:nMI9XMmG0
樋口臭いです…
0416火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-uwSO)2022/09/15(木) 21:57:25.40ID:qLL7KG7zr
女特有とは言わんが改善すべき問題があったとしてそれに対して何らかのリアクションを取れば改善されなくても自分にはもう責任は無い、自分は悪くない相手が悪いって考える奴大体女な気がする
0419火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-KAWz)2022/09/15(木) 21:57:31.41ID:zH+h/+4Cd
成瀬3Dってマジ?
なるシス期待してええんか?

https://i.imgur.com/M30AG2F.jpg
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:57:34.52ID:CzvB9Ki10
>>391
たしかに前代未聞だわ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)2022/09/15(木) 21:57:44.75ID:e6QMqMbV0
ろふまおってひらがなだったんだ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 21:57:47.87ID:41df1kvr0
>>410
ショッボ ガチのオワコンやな全員揃っても4串行けないし
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)2022/09/15(木) 21:58:00.34ID:8P0gmh2+0
>>419
メガネの人いらなくない?
0433火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-23Uf)2022/09/15(木) 21:58:18.75ID:1NxnYWe+r
箱内のほぼ全員がサロメより長く活動してるのにサロメより登録者少ない現実がある以上
サロメの伸びが止まったことなんてさしたる問題にはならんのよ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 21:58:28.13ID:41df1kvr0
サメとかいうホロの天才腐らせたカバーは罪深いよ こっちの箱との扱いが違いすぎる
0440火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-JGtT)2022/09/15(木) 21:58:43.72ID:q4N2ol3Oa
シスチャイローテンションでたまにお互いタメ口っぽくなるの生々しいわ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/15(木) 21:58:47.35ID:WIuMhUNk0
青マラは学習能力がなくフミップより下手でフミ以下の男とかエデンの王とか名づけられたの笑った
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-uWi7)2022/09/15(木) 21:58:51.32ID:eyI+PJuY0
俺のバネキ可愛いです🤗
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/15(木) 21:58:59.99ID:VGzGRV3F0
>>391
コイツに文句言える社員は無能やろ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:59:07.94ID:CzvB9Ki10
>>423
どうしてこうなったんだろうな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Im62)2022/09/15(木) 21:59:09.77ID:MP1mMA9V0
でび今日おもろすぎる
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 21:59:12.54ID:fwt7a9zV0
>>435
サメに才能とかあるんか?ココならわかるけど
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-jRar)2022/09/15(木) 21:59:16.25ID:dNLqSAsb0
青ップは手帳みたいに初心者成長枠で笹木チーム強すぎるとかアンスレで言われてたのに蓋開けたらフミに毛が生えた程度だったの笑った
0460火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-/dfl)2022/09/15(木) 21:59:26.15ID:Gq274LQAd
夢に僕らで帆を張って 来るべき日のために夜を越え
いざ期待だけ満タンで あとはどうにかなるさと 肩を組んだ

怖くないわけない でも止まんない
ピンチの先回りしたって 僕らじゃしb蛯、がない
僕らの恋が言う 声が言う

「行け」と言う
https://i.imgur.com/dtGWBc9.jpg
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)2022/09/15(木) 21:59:26.87ID:gQkul5V10
>>430
エンジョイ大会なんだが?スプラの方が大事だぞ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d52-o3nx)2022/09/15(木) 21:59:27.87ID:BklCY7jf0
にじって今のエラー祭りのスプラ3でペナルティくらってる奴いなくね?回線強いからか?
0465火星で死ぬ名無し2022/09/15(木) 21:59:41.98
>>442
おかしくないよ
ホロライブが強いだけ
にじさんじはもう剣持以外はこんなもんだろ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)2022/09/15(木) 21:59:45.28ID:0CGGQl6m0
サメの3Dライブ 日曜やったわ。一安心
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)2022/09/15(木) 21:59:47.38ID:PtTekUWp0
>>422
カタカナだとロアマオと紛らわしいからな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 21:59:58.52ID:CzvB9Ki10
>>442
ぺこらすいせいに吸われてんな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/15(木) 22:00:12.21ID:WIuMhUNk0
>>419
1番右の人踏み台乗ってそう
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:00:28.11ID:41df1kvr0
>>455
サロメレベルだろ EN大成功させたし
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)2022/09/15(木) 22:01:23.49ID:ZpLM4YAO0
>>490
反射はやばいと思うぞ流石に
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)2022/09/15(木) 22:01:24.75ID:5c0vvnJt0
👹さあ
この激戦区に栄冠始めるなよ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:01:27.24ID:41df1kvr0
>>476
だってENの圧倒的トップロリじゃん
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)2022/09/15(木) 22:01:27.28ID:kwJacihR0
ジャイロないシューティングは感度低めのほうが安定して強いんだけどスプラはスティック感度MAXで細かいAIMはジャイロ任せなんすかね
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 22:01:32.68ID:CzvB9Ki10
>>435
まぁ登録の伸びは止まってないみたいだし持て余してるわ
サロメも似たような扱いだけどな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)2022/09/15(木) 22:01:46.94ID:gQkul5V10
玉袋は練習してたけどzhと同じは無いな
そもそもキル取りに行かないし
塗り奴隷やって尾張
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/15(木) 22:02:02.55ID:960VL2zX0
>>319
料理加工はベルの趣味だろ
他にほとんどやってないし
ベルはあれやるようになってからカシスソーダの面白さが失われたからマジでクソ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:02:03.06ID:41df1kvr0
>>488
まあ色々あるけど実力あるのは確かだよ そしてカバーがEN冷遇してオワコンにしたのも事実
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/15(木) 22:02:06.12ID:yUjV7Yjn0
>>494
あおぎりとか反射顔バレネタにしてバフにするって禁断の手使ってるぞ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4f-JgIN)2022/09/15(木) 22:02:21.55ID:uUiKAddW0
>>396
オーオーってなに?🤗
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)2022/09/15(木) 22:02:29.95ID:ZpLM4YAO0
>>511
それはあおぎりだからやろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 22:02:48.51ID:CzvB9Ki10
>>509
やっぱ持て余してたな
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:02:53.97ID:41df1kvr0
にじもホロも圧倒的トップ冷遇するよな ホロはあくあにじは手帳に全力振ってるし
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-vaC9)2022/09/15(木) 22:02:58.59ID:qYYnYywq0
企業とのコネが強過ぎると個人勢です言われても、そっすねと棒読みしちゃうよな
ヨースターのキャプチャースタジオで3Dお披露目した塩とか
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)2022/09/15(木) 22:02:58.77ID:960VL2zX0
>>455
何がそんないいのかわからんけど前世個人で金盾なんだろ?
そりゃなんか特別凄いんやろ
0530火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-s3L8)2022/09/15(木) 22:03:04.96ID:/KNU0mX4p
お静のカレーに癒されるか
https://i.imgur.com/nhyS6QS.jpg
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 22:03:50.05ID:CzvB9Ki10
>>525
トップ2社ともなんかズレてんだよな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RCWp)2022/09/15(木) 22:03:59.71ID:vq7Yg1qM0
ロゼミ様~🥰
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4f-JgIN)2022/09/15(木) 22:04:00.80ID:uUiKAddW0
>>533
オーオー🤗オーオー🤗
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-mxui)2022/09/15(木) 22:04:00.91ID:8i+m/81q0
ロゼミ〜😍
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)2022/09/15(木) 22:04:09.43ID:PtTekUWp0
寝起きのリップノイズでニチャニチャなロゼミ様〜🥰
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:04:10.48ID:41df1kvr0
外部コラボさせません
JP誰も英語話しません
唯一の希望ココがデビュー2週間で再起不能なりました


これは可哀想や
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/15(木) 22:04:33.69ID:WIuMhUNk0
>>508
ベルがスレ立てして監視してるとかいうネタ抜きでカシスソーダのこと認知してそう
どうせまとめか何か作られただろうし
0568火星で死ぬ名無し2022/09/15(木) 22:04:38.98
毎月7万くらい増えてたEN上位が今月はまだみんな2万弱しか増えてないんだが

中華の化け物に反転でもされたのか?
スパチャも同接も落ちだしてきたし
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RCWp)2022/09/15(木) 22:04:59.18ID:vq7Yg1qM0
ロゼミ様のお口チョット臭そう🥰
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Cpjp)2022/09/15(木) 22:05:15.30ID:L4A5nucW0
そういえば笹木最近スパチャ読みしてないな?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 22:05:21.69ID:ey/fEzVp0
舞元シンプルにナワバリ下手だな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 394f-DceW)2022/09/15(木) 22:05:25.15ID:I2KrwQ+t0
52とクラブラなの差し引いても舞元より葉山の方が上手くないか?
0588火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-s3L8)2022/09/15(木) 22:05:43.60ID:/KNU0mX4p
>>549
カレーと相性良いぞ
試してみ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)2022/09/15(木) 22:05:48.20ID:5c0vvnJt0
舞元…生ごみは酷いよな…
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)2022/09/15(木) 22:05:48.94ID:OOH9On0Ua
ホロのぺこら冷遇あくあ優遇は謎だけどこっちの森中優遇のが謎深いわ
てかあくあってapexのときは毎日強かったけど最近同接表じゃ見ないな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:06:20.81ID:41df1kvr0
>>590
そもそも活動してない
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 22:06:30.59ID:CzvB9Ki10
>>556
まあ400万人行っただけいいわ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 22:06:35.06ID:ey/fEzVp0
>>584
オーダーしてくれる奴がいるなら舞元
ナワバリみたいに好き勝手やってりゃいいルールなら葉山
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RCWp)2022/09/15(木) 22:06:59.82ID:vq7Yg1qM0
こんnari~🤗
0613火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:07:06.54ID:8Gf/KO8pp
ろふまお3.5串


やっぱ別格に強いな
これクロノワより強くね?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:07:09.83ID:41df1kvr0
マジでレジがやらかしたから実写に敏感なったよな
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)2022/09/15(木) 22:07:15.21ID:AhP0sP/C0
ロゼミ様のエッチなASMR聴くか😍
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/15(木) 22:07:54.67ID:+0tphCGL0
>>597
クライナーとか1本で超キツイんだが普通だよな?😥
0632火星で死ぬ名無し2022/09/15(木) 22:08:23.46
>>579
ネタバレになるけど
来週号ではロリボニーが麦わらの船に乗るぞ
ゾロとボニーのやり取りが期待できる
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)2022/09/15(木) 22:08:41.88ID:gQkul5V10
>>615
二人共そこまで低くなかったけどいろいろサボってたらそうなった
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/15(木) 22:08:49.75ID:yUjV7Yjn0
にじENはホロENの3Dみたいなことしないでほしいな
有料イベントでお披露目して自チャンネルのお披露目は中身アクターでゲリラとか絶対やだ
自チャンネルのお披露目もちゃんと本人が中に入ってフルトラッキングでやってくれ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)2022/09/15(木) 22:08:55.50ID:2YVWfICf0
>>630
チャイカは画面共有を見てるだけ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-3ewH)2022/09/15(木) 22:08:56.40ID:Co6huUHK0
>>613
剣持=葛葉
不破>叶
+α

そりゃそうだろ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)2022/09/15(木) 22:09:03.37ID:yslZ8h7P0
シリンソウ、油のカスタムに合流です
0647火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-aBkE)2022/09/15(木) 22:09:05.60ID:0ufmQtTdd
>>634
もうここはあいつらの植民地になってるから
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/15(木) 22:09:11.82ID:ui95Vrkw0
ロゼミしゃま〜😍
0652火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-A6HE)2022/09/15(木) 22:09:40.14ID:zePldanKa
久々にデリヘルでパネマジクソデブ引いて泣いちゃった😭
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:09:56.82ID:41df1kvr0
>>642
そこら辺はさすがに大丈夫だろ むしろ公式でやってパコじんみたいなことになりそう
0661火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:09:57.86ID:8Gf/KO8pp
ろふまお3.8串

4串超えそう
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)2022/09/15(木) 22:09:59.14ID:oJlMlFlT0
>>613
金盾行ったら1人卒業させて別のやつ入れないか?
金盾キャリーのグループにしようや
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 22:09:59.99ID:fwt7a9zV0
見たい配信多すぎ😡
0667火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)2022/09/15(木) 22:10:09.00ID:+fReUtHXa
>>652
デリヘルチェンジできんのか?
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a14-Y9Ri)2022/09/15(木) 22:10:12.37ID:Kzh1JB+50
>>579
わかる
奴隷から海賊になって誰にも束縛されないことを望むハンコックが
クローンとはいえまた海軍に飼われてるところに
精神的陵辱を感じた
ロリコンではない
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/15(木) 22:10:13.15ID:+0tphCGL0
まんさんのスパチャやらで飲む酒は美味いか?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-+jlc)2022/09/15(木) 22:10:13.38ID:IxUO/2990
そもそも剣持すらろふまおにキャリーされた側やろ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/15(木) 22:10:24.42ID:ui95Vrkw0
>>656
流れ星にすらなってなかったろホモ松
0672火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-aBkE)2022/09/15(木) 22:10:29.03ID:0ufmQtTdd
>>642
やたら向こうの事情に詳しいじゃん
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:10:31.47ID:41df1kvr0
女ライバーだけで最高同接10串って出したことある?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/15(木) 22:10:33.24ID:WIuMhUNk0
白雪の相方探すように色んな女漁りしてるけどどれも不発だよな
取り敢えずデバフゲーとか外部はやめたらいいのき
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/15(木) 22:10:51.60ID:ui95Vrkw0
ロゼミ様もうちょっとおっきい声で話してくれ😭
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)2022/09/15(木) 22:10:57.15ID:5c0vvnJt0
舞元汚名挽回します
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/15(木) 22:10:58.74ID:xERgDbAD0
ドーラ
ベルモンド

すこや

次にMZMに取られそうなライバー誰だ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-+jlc)2022/09/15(木) 22:11:00.00ID:IxUO/2990
>>673
パタ姐
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 22:11:03.99ID:fwt7a9zV0
>>673
ンゴ、パタ姉
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)2022/09/15(木) 22:11:06.49ID:oJlMlFlT0
中華でもいいからワルトリの世界をゲームで再現してくれや
原神できるんやし余裕だろ

あとワルトリの続き見させてくれ
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:11:12.71ID:8Gf/KO8pp
>>670
キャリーの意味知ってるか?
剣持より弱いろふまおから数字吸っただけだから、キャリーではないんよ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/15(木) 22:11:13.38ID:WIuMhUNk0
>>656
王を6000くらいまで伸ばしたホモ松どこいったんだ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)2022/09/15(木) 22:11:37.73ID:yslZ8h7P0
>>683
ンゴ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 22:11:43.59ID:CzvB9Ki10
>>613
サロメの数字を一番吸ったのやっぱこいつらやろ
あきらかに数字が大きくなってるし
0711火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:11:53.64ID:8Gf/KO8pp
ろふまお4串超えました


裏にクロノワが配信中なのに
強いね
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-FHcS)2022/09/15(木) 22:12:04.09ID:DAxciGkN0
>>622
クロノワは対面を108万まで伸ばした最強ユニットなんだーが??
0715火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-aBkE)2022/09/15(木) 22:12:29.36ID:0ufmQtTdd
>>706
わざわざ中国人のふりしたらなくていいよ
VPN使わなきゃ5chこれねえだろ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:12:33.14ID:41df1kvr0
サロメ忘れてたわ あれはもうにじ女って目で見てねえわ
0719火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)2022/09/15(木) 22:12:35.59ID:e3nLCIjVd
風俗とかデブ引きたくなきゃ最低でもウェスト57以下指名しとけよ
それ以上やフリー指名すんな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-0I6l)2022/09/15(木) 22:12:36.01ID:iAO49Td90
陰湿でび!?
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/15(木) 22:12:53.16ID:xERgDbAD0
>>704
>>710
言われたらそうやん
本当に時間の問題だろうな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/15(木) 22:12:57.43ID:WIuMhUNk0
ぽこピーとコーサカくらいしかいなかったんだしバラエティ3D番組は穴場だったな
0731火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:13:00.65ID:8Gf/KO8pp
ろふまお
すいせいには勝てません

https://i.imgur.com/E7Y3lj6.jpg
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-+jlc)2022/09/15(木) 22:13:03.23ID:IxUO/2990
>>695
マルタはかわいいやろ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-EzVQ)2022/09/15(木) 22:13:07.07ID:W/OIIRFU0
シルデビまた飯行くのかよ
仲良しでよき🥰
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)2022/09/15(木) 22:13:08.58ID:OOH9On0Ua
>>695
ベルベット以外は他の女キャラに人気負けてそう
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)2022/09/15(木) 22:13:11.70ID:yslZ8h7P0
>>718
切ないな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)2022/09/15(木) 22:13:17.86ID:5c0vvnJt0
ぎっくり腰PUBGでび参加しないけど立ち絵は載せます
陰湿事件です
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-pXst)2022/09/15(木) 22:13:25.74ID:TnH3cphM0
汁でび質でした
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5aa-c1v2)2022/09/15(木) 22:13:35.19ID:SeQD8af90
シルデビおもれかった
0747火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0a-3ewH)2022/09/15(木) 22:13:53.77ID:hzP+uyBqd
>>716
見て見て!ホロの話しかしてないゴミが何か言ってるよ!
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)2022/09/15(木) 22:14:08.26ID:0CGGQl6m0
>>731
勝てるだろ
前回7万くらいいってたやろ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/15(木) 22:14:09.30ID:yUjV7Yjn0
>>744
カロリーが激重だから
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 22:14:14.21ID:CzvB9Ki10
>>731
すいせいの歌枠はホロで1番数字出るからな
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:14:29.60ID:41df1kvr0
>>747
あんなハゲガッパと一緒にするな😡
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/15(木) 22:14:35.93ID:yUjV7Yjn0
>>672
ぜーんぶアンスレソース🤗
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)2022/09/15(木) 22:14:53.73ID:OOH9On0Ua
>>718
あくあとこいつと百鬼が同期なの面白すぎるだろ
今年の活動数3人足しても対面にかてなさそう
0773火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-aBkE)2022/09/15(木) 22:14:54.07ID:0ufmQtTdd
>>756
見てもないのにわかるんだ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 22:15:03.68ID:CzvB9Ki10
>>741
アトラスゲー今擦ってるのホロなのにな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Im62)2022/09/15(木) 22:15:06.25ID:MP1mMA9V0
れな姉、リスナーにダイエットを強要
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)2022/09/15(木) 22:15:11.54ID:e6QMqMbV0
剣持「僕がどれだけろふまおから媚びを排斥してきたか!」
だそうです😥
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-gPWm)2022/09/15(木) 22:15:16.68ID:gJ4PWdYS0
おシス〜😭
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-Rygu)2022/09/15(木) 22:15:36.71ID:xC6gZG2M0
魔王様~😍
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/15(木) 22:15:53.03ID:ui95Vrkw0
ロゼミ様おはようございます〜😍
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/15(木) 22:16:09.09ID:VGzGRV3F0
>>748
だって競合居ないやん
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/15(木) 22:16:12.51ID:41df1kvr0
>>799
おえおう!?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/15(木) 22:16:24.34ID:yUjV7Yjn0
>>745
ウソップがいたからその場のノリで鼻血出したらしい
0812火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0a-3ewH)2022/09/15(木) 22:16:33.17ID:hzP+uyBqd
>>759
あのー
自分のレス見返してみて何か思うことない?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-EzVQ)2022/09/15(木) 22:16:33.23ID:W/OIIRFU0
でびはギックリ腰エペの時みたいにコーチやれ
完全エンジョイなら許されるだろ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 22:16:42.57ID:fwt7a9zV0
おシスにはお仕置きが必要じゃないか?😅
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)2022/09/15(木) 22:17:01.84ID:PtTekUWp0
>>794
昨日抹茶チーズケーキを食べたから抹茶とチーズの匂い
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)2022/09/15(木) 22:17:01.85ID:8P0gmh2+0
クレアさんはどうしようもねえよ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-jxej)2022/09/15(木) 22:17:02.07ID:xERgDbAD0
>>784
メジャーデビューおめでとう
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-OdF3)2022/09/15(木) 22:17:28.25ID:m9HJsxbS0
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 22:17:43.47ID:fwt7a9zV0
タラ松ヤバいな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/15(木) 22:17:44.11ID:+0tphCGL0
ただのタラチオで草
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/15(木) 22:17:45.16ID:VGzGRV3F0
>>769
コミュ力の鬼だから3D前に上位集めまくってたんだよな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/15(木) 22:17:46.26ID:ui95Vrkw0
ワンチャンヤニパタねぇかなと思ってヤニの配信見たけど普通にソロだからロゼミ様のASMRに帰ります…
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-+jlc)2022/09/15(木) 22:17:53.74ID:IxUO/2990
>>829
>>830
どっちだよ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/15(木) 22:18:02.15ID:yUjV7Yjn0
>>779
お前のその僕は媚びてないって姿勢が一周回ってもはや媚びてる状態だろ
ギルザレンにお笑い集団ろふまおって皮肉言われて効きまくってたのに
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 22:18:04.09ID:CzvB9Ki10
>>826
それカリオペとすいせいだろ
0853火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:18:21.59ID:jD5wDJ85p
ろふまお4.6串超えました
0861火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)2022/09/15(木) 22:18:45.85ID:e3nLCIjVd
なんだかんだエデン組推しってまだ多いんだろ
赤がやらかさずに、化け物もいなかったらもっと盛り上がってただろうにな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 22:19:04.60ID:fwt7a9zV0
チャイカおヒスの時に比べて優しすぎないか?
0868火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:19:08.52ID:jD5wDJ85p
ろふまお4.7串超えました

葛葉と対面が配信してなきゃ
7串超えたかもな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 897f-JoGj)2022/09/15(木) 22:19:11.09ID:TV/63ZGf0
>>656
初回雑談で1串出てウキウキで数字に触れたホモ松はもういない
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)2022/09/15(木) 22:19:18.20ID:B6jFEUK70
おシスの画面どうなってんだよこれ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)2022/09/15(木) 22:19:46.18ID:ZAUnEpcm0
>>767
表民は知らないからサロメのいつもの二串程度
そしてデビサロで騒ぐ表民が居たらそいつがアンスレ民バレするんだ🤗
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/15(木) 22:19:51.48ID:ui95Vrkw0
ロゼミ様の声まじでSSRだな
0885火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:19:52.63ID:jD5wDJ85p
>>872
バケツ
バシャバシャして、元気玉よ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/15(木) 22:19:54.99ID:+0tphCGL0
>>872
ヴァリアブル
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/15(木) 22:20:06.27ID:VGzGRV3F0
>>858
クウイゴスの木好き
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YgUY)2022/09/15(木) 22:20:08.44ID:0CGGQl6m0
任天堂はスイッチで完全なる勝利を手にしたからな。サードの力は一切借りないで 任天堂の力のみでゲーム業界制した。
0894火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)2022/09/15(木) 22:20:17.12ID:SQEznwNIr
>>868
2串がせいぜいだったのに急に人気になったわ
0895火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-EUN4)2022/09/15(木) 22:20:26.73ID:DJHrk4Lnp
チャイカってガワ以外完璧なんじゃないの
0896火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:20:37.27ID:jD5wDJ85p
ろふまお4.8串超えました

5串いけるか????
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/15(木) 22:21:17.43ID:VGzGRV3F0
>>894
やっぱサロメから流れたんかね。割とエンタメ方面やから見やすいやろうし
0901火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:21:22.31ID:jD5wDJ85p
>>894
クロノワ番組の同接は平均1社だからな

比較したら強すぎる
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 22:21:48.67ID:fwt7a9zV0
>>901
クロノワ弱すぎるだろ…
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/15(木) 22:21:49.97ID:WIuMhUNk0
おシスはスプラ大会出ないだろうけどもし出たらレジ以上にヘイト枠になりそうだから気をつけてくれ
0912火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-0I6l)2022/09/15(木) 22:22:09.98ID:IQEnCBohd
おシス~😭
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/15(木) 22:22:10.00ID:+0tphCGL0
>>902
白色ないの?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-XyIZ)2022/09/15(木) 22:22:14.08ID:JDBqyYdC0
ろふまおプレミア公開で6串とか出すもんな
生の特番だったら10串とか出しかねん
普通に今のにじさんじ(EN除く)だと最強ユニットになりつつあるわ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 897f-JoGj)2022/09/15(木) 22:22:21.16ID:TV/63ZGf0
>>829
>>830
お前ら結婚しろ
0917火星で死ぬ名無し (222222 Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:22:22.27ID:jD5wDJ85p222222
>>910
葛葉が強すぎる
対面が足引っ張ってる
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 22:22:31.67ID:fwt7a9zV0
タラ松酔ったらめんどくさいタイプだな😩
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)2022/09/15(木) 22:22:35.44ID:CzvB9Ki10
>>905
制作会社のやる気の違い
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)2022/09/15(木) 22:22:41.45ID:V+rxj8gK0
クロノワはまずサムネなんとかしろ
毎回ダサすぎるわ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-qGG+)2022/09/15(木) 22:22:42.96ID:EgSmTP1V0
おシス~
0930火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-0I6l)2022/09/15(木) 22:22:59.49ID:IQEnCBohd
おシスしょんぼり
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)2022/09/15(木) 22:23:00.44ID:5c0vvnJt0
桃コウは無いです…
0936火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)2022/09/15(木) 22:23:19.84ID:e3nLCIjVd
>>893
そうだな
ローレン最強!!
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)2022/09/15(木) 22:23:21.25ID:2YVWfICf0
アプデ入ってるレベルで重たいなおシス
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f161-PnjU)2022/09/15(木) 22:23:25.99ID:CToLLuF30
松本どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)2022/09/15(木) 22:23:27.65ID:yUjV7Yjn0
>>924
ろふまおの制作スタッフレバガチャのスタッフなんだっけ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 22:23:30.82ID:fwt7a9zV0
>>929
ライブで14串出してたのに…
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)2022/09/15(木) 22:23:32.91ID:e6QMqMbV0
ろふまお期待したほどでは無かったな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/15(木) 22:23:37.09ID:VGzGRV3F0
>>910
力の入れ具合が違うのもあるけど、そもそもコイツらからゲーム取り上げるのがアホすぎる
0950火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-aBkE)2022/09/15(木) 22:23:46.21ID:0ufmQtTdd
>>927
なんでワッチョイ消しの話題についていけるの?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 897f-JoGj)2022/09/15(木) 22:24:00.83ID:TV/63ZGf0
>>947
精神科へ行くべきだしたから
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)2022/09/15(木) 22:24:09.56ID:8P0gmh2+0
>>952
なんでやろなあ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)2022/09/15(木) 22:24:28.46ID:5c0vvnJt0
実際歴代公式番組で一番クオリティ高いよなろふまお
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)2022/09/15(木) 22:24:47.09ID:gQkul5V10
ロゼミにも歯は生えてるんだよなあ
0970火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:24:53.12ID:jD5wDJ85p
>>963
メンバーで企画考えてるからな
今回のも剣持の企画だし
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/15(木) 22:24:57.61ID:ui95Vrkw0
ロゼミ様の歯磨き…😍
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)2022/09/15(木) 22:25:09.15ID:AhP0sP/C0
は・み・が・き上手かな?😄
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-EzVQ)2022/09/15(木) 22:25:29.97ID:baW5TKbl0
俺男だけどろふまおは見れるわ
0982火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)2022/09/15(木) 22:25:35.60ID:2nrR+WVcp
>>972
再生強いやつだけ見たらおもろい
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-c2sH)2022/09/15(木) 22:25:42.21ID:KDN39/KM0
4.9串か...酔いが回ってタラ松出てるの笑ってしまった。
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)2022/09/15(木) 22:25:44.42ID:PtTekUWp0
ロゼミと偽物語みたいな歯磨きックスしたい
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)2022/09/15(木) 22:25:47.16ID:fwt7a9zV0
>>972
アンスレ民以外は楽しんでんじゃね?
0994火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-8yhF)2022/09/15(木) 22:26:06.21ID:jD5wDJ85p
>>972
いきなりライバーを事務所に来いって呼び出す企画は質よ

天皇とかメスガキ出てくる
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/15(木) 22:26:17.68ID:VGzGRV3F0
>>970
メンバーでゲーム決めてる虚無る…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況