X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49977【えっちな画像が沢山集まってくるスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 7567-X/wU)垢版2022/09/14(水) 23:44:48.14ID:I8KcbaSX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49975【しぃしぃオマンコバラエティオマバラ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663161510/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49976【えっちな画像が沢山集まってくるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663163833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-SqdI)垢版2022/09/14(水) 23:45:55.96ID:ZVF9nK+l0
ナリがんばれー
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)垢版2022/09/14(水) 23:45:56.06ID:n/eAkxCX0
Rezaのゲラ笑い聞いてると改めて聞きたくなるな
黄色のキショかわ笑いが
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-c2sH)垢版2022/09/14(水) 23:46:10.97ID:CYaYjSUv0
対面の配信で剣持がスプラ3やってたが、サロメリゼもスプラやってくれないかな...見たいよ😭
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/14(水) 23:46:31.80ID:7ILAnwZD0
PUBG会話いっぱいしてくれんと虚無になりそやな、コミュ力が試される大会になりそうや
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 597b-TDSz)垢版2022/09/14(水) 23:46:32.82ID:schkSa7V0
ヤニなかなかのチェーンスモーカーじゃね
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 23:46:57.34ID:DI2MzG/P0
>>18
これ以上スプラさんじにしてどうする😡
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)垢版2022/09/14(水) 23:46:58.13ID:ePK6xBbL0
>>6
cランクなんか押せばええんや
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 23:47:34.24ID:GjaZ/sFa0
>>29
ライザは抜けそうで抜けない
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-OdF3)垢版2022/09/14(水) 23:47:36.70ID:qyO4ZUn+0
>>8
でもループする一日をやっと抜け出した後に
「やれやれ、明日は朝早いのにな。こんなことならもう一日ループしてほしいもんだぜ」

みたいのやりたそうじゃんリゼ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-SqdI)垢版2022/09/14(水) 23:47:50.59ID:ZVF9nK+l0
椎名とハユンの相性が良すぎてナリちゃんがおとなしいわ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-c2sH)垢版2022/09/14(水) 23:47:58.16ID:CYaYjSUv0
>>28
あたふたしてるサロメ見たく無いのか⁈俺は見たい‼︎‼︎
0048火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-YJi7)垢版2022/09/14(水) 23:48:27.50ID:rcMVA/qta
>>17
ど、どりゃ?
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 23:48:34.19ID:DI2MzG/P0
>>42
さっきツイートであたふたしてるとこ見れたし🥺
0050火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)垢版2022/09/14(水) 23:48:35.44ID:Iiq2kaTjp
今のPUGBヤバすぎだろ😨
フライパンでドン勝してた時代に戻りてーよ😭
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/14(水) 23:48:43.74ID:zMbav4+s0
ちなみにリゼスプラ買ったらしいぞ
twitterでメンバーが漏らしてた
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-YJi7)垢版2022/09/14(水) 23:48:56.42ID:qqyxs9K00
>>17
フルトイのスプラの腕ってどの順?
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-zP+t)垢版2022/09/14(水) 23:49:26.89ID:yMhTXzZZ0
東堂コハク @kohaku_todo (2022/09/02 21:46:50)
見てくれた人ありがとうーーー!!!
ミュージカル大好きだからこの歌枠できて本当によかった
もっと練習して次また素敵な歌枠できるようにがんばるね

コメントもスパチャもありがとう~
アーカイブ残らなくてもみんなの心には残ったはず、、、、!

乙堂でしたぁ
https://ohayua.cyou/tweet/1565682663922360321/kohaku_todo

この子探しています
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)垢版2022/09/14(水) 23:49:38.64ID:n/eAkxCX0
>>43
アーカイブ無し弾き語りだからな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RCWp)垢版2022/09/14(水) 23:50:55.65ID:s3gsSX6d0
PUBGってスコープとか単体で持ち歩けなかったっけ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mqaI)垢版2022/09/14(水) 23:50:59.53ID:t+07R7fE0
>>67
おれはンボンボのスプラも待ってる
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-aGuR)垢版2022/09/14(水) 23:51:02.82ID:GQOBgqU+0
rayのこしあんのイントネーションなんだこれ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)垢版2022/09/14(水) 23:51:09.41ID:nul3+A860
>>69
カスタム開いてもリスナーすらろくに集まらなかった
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/14(水) 23:51:15.92ID:zMbav4+s0
リゼがスプラ買ったのでアンジュの17日スプラはワンチャンさんばかコラボあります
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/14(水) 23:51:26.23ID:zRedngyd0
アンパンマンつぶあんなのか…
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)垢版2022/09/14(水) 23:51:33.35ID:ePK6xBbL0
>>42
戌亥おシスなちゅめサロメの初心者スプラは見てみたいな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)垢版2022/09/14(水) 23:51:42.37ID:n/eAkxCX0
山崎まさよし?!
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-HeBz)垢版2022/09/14(水) 23:52:03.28ID:c480V2i50
王熱いな
でも麻雀飽きてるの隠せないのはな

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了
@sibuya_hajime
ぐんみちの昨日の配信みたけどさ「渋谷ハジメには師匠が必要」って話の途中で言ってたけど、俺が師匠と呼ぶ方は、これまでもこれからも「千羽黒乃」ただおひとりなんだよなぁ、それくらい本当に尊敬してる。講師としてお招きして教えを学んでみたい方々は無限にいるけど。
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/14(水) 23:52:07.20ID:zRedngyd0
One more timeどりゃあああああああああ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)垢版2022/09/14(水) 23:52:26.26ID:nul3+A860
>>79
松曰く自分は王のママらしいしはねるは王の彼女でもいいわ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-NcIj)垢版2022/09/14(水) 23:52:34.30ID:ZpxgJro80
インボイス制度騒がれてるけどさ
確実に公表される個人情報って氏名だけなんだな
あんだけ騒がれてるから住所も公表しないといけないのかと思ってたら、公表したく無い人は書き込まなくていいらしい😥
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RCWp)垢版2022/09/14(水) 23:52:48.99ID:s3gsSX6d0
えぐいわー
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 23:52:53.21ID:/khrNTQT0
サロメ163万の壁まだ突破できてないのか
過去最大に険しいな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)垢版2022/09/14(水) 23:53:02.32ID:n/eAkxCX0
Rezaの山崎まさよしもいいけど、本家山崎まさよしってマジでいい声してるよな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/14(水) 23:53:10.05ID:7ILAnwZD0
ガチの戦場で草
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)垢版2022/09/14(水) 23:53:18.16ID:ePK6xBbL0
>>107
昨日のシルデビ良かったぞ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)垢版2022/09/14(水) 23:53:34.37ID:k7b7Tet/0
>>107
シルデビは質だったろ😡
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 23:53:38.62ID:O9pF0JkU0
>>110
松先生はプロ松はねる推しだし王とはねるはまだ壁あるっているてたから...
0137火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)垢版2022/09/14(水) 23:53:41.35ID:Iiq2kaTjp
>>125
ハユンとnariが椎名びびって弄れてない
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-SqdI)垢版2022/09/14(水) 23:53:41.81ID:ZVF9nK+l0
椎名って本当ゴミで最高
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8dde-ZPoQ)垢版2022/09/14(水) 23:53:48.93ID:0Lb/sslt0
明日ギアス最終回か
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RCWp)垢版2022/09/14(水) 23:53:53.92ID:s3gsSX6d0
>>107
本来はソロPUBGで雑談枠にするのがベストのはずなんだが
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)垢版2022/09/14(水) 23:53:56.24ID:MDpmnbIq0
>>128
ないぞ
顔合わせと操作確認くらいに思っとけ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/14(水) 23:54:07.81ID:zRedngyd0
PUBGはモータスポーツを楽しむゲームだから
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)垢版2022/09/14(水) 23:54:31.72ID:78pUmhy80
なぁPUBGって何が面白いの😡
スプラよりちゅま😡👊💥
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)垢版2022/09/14(水) 23:54:37.07ID:MDpmnbIq0
シルデビじゃなくてぎっくり腰だって言ってんだろうが😡
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 23:54:48.33ID:DI2MzG/P0
3週間経ったがもう諦めたほうがいいか?😭

月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/08/24 22:03:29)
謎ノ美兎様にあやからせていただきまして、はじめて生で、球場で、野球を見ました!!!!

すごい楽しかった!!!選手も観客も迫力が凄い!!!!!!

また今日のこと、詳しくYouTubeでお話ししますね!大阪土産も買って明日のにじヌーンにもっていきます~
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/14(水) 23:54:53.84ID:7ILAnwZD0
待機時間が一番面白いわ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 597b-TDSz)垢版2022/09/14(水) 23:55:01.31ID:schkSa7V0
王は神域期間中裏で悔し泣きしてたらしいけど
2年前師匠に出会った頃の最強雀士決定戦で予選落ちした後も配信でガチ泣きしてたんだ😭
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)垢版2022/09/14(水) 23:55:10.22ID:MDpmnbIq0
>>150
海外でスプラが流行ねぇ理由だよ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)垢版2022/09/14(水) 23:55:27.36ID:nul3+A860
PUBGに限らずFPS系はお互い仲良かったり喋りながら操作出来るのいないと虚無る
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 23:55:36.13ID:GjaZ/sFa0
>>164
顔でかいな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-YfRl)垢版2022/09/14(水) 23:55:45.42ID:T4vo8TRW0
魔王様、土下座してクマのスキン貰いました🤗
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-aGuR)垢版2022/09/14(水) 23:55:50.16ID:GQOBgqU+0
>>143
ロベルそんな事言ってるのか草
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)垢版2022/09/14(水) 23:55:53.94ID:k7b7Tet/0
PUBGコラボ待機時間のがおもろいな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/14(水) 23:55:57.43ID:zMbav4+s0
>>176
ヤニは手札的には👹タララインに入れるな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 597b-TDSz)垢版2022/09/14(水) 23:56:01.54ID:schkSa7V0
四暗刻どりゃあああああああああああ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)垢版2022/09/14(水) 23:56:15.22ID:MDpmnbIq0
椎名も下手に来られるコミュニケーション苦手なんだよな
元祖の異名三下クズ大福だから
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-IIni)垢版2022/09/14(水) 23:56:28.80ID:H5cnlLah0
待機時間が面白いってまじで雑談げーだな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/14(水) 23:56:35.83ID:SawRM2b00
プロ松があの中で1番年下なの信じられないわ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-ZPvP)垢版2022/09/14(水) 23:56:35.99ID:EKoNKTNd0
天さんの休止、過去の雑談エピ消化しきったから雑談エピ貯める期間にしてるって解釈してもいいか?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-SqdI)垢版2022/09/14(水) 23:56:46.63ID:ZVF9nK+l0
椎名に平和なんていらん
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)垢版2022/09/14(水) 23:57:26.08ID:0dHa0TLS0
喜多方ラーメンのチャーシューめっちゃ美味しい🥺
あれでチャーハン作ったら絶対おいしいよ🥺
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-IIni)垢版2022/09/14(水) 23:57:35.88ID:H5cnlLah0
>>192
椎名がハユン殴れるようになったら結構会話上手く行きそうなんだけど初対面だからな
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/14(水) 23:57:45.70ID:fS06IAEk0
前々スレの鉄子の同接安定ガイガイ見たわ
お前ら手のひら返し早すぎて笑ったわ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)垢版2022/09/14(水) 23:57:48.59ID:ePK6xBbL0
>>128
練習って言うか操作確認やろ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/14(水) 23:57:54.83ID:SawRM2b00
みづがまじでいなくなるかもしれないって日に日に思うようになってきた
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)垢版2022/09/14(水) 23:58:00.91ID:k7b7Tet/0
>>206
もう神域終わったのに調整…?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-sM0r)垢版2022/09/14(水) 23:58:01.42ID:H8WCtHyA0
>>176
まんさんリスナーに伝わらないバイクの話結構することある
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RCWp)垢版2022/09/14(水) 23:58:02.05ID:s3gsSX6d0
PUBGは武器集め終わって安置で立てこもってるときが一番質出るはずなんだ
0227火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 23:58:04.43ID:j4t0oB+3r
>>118
こっからは歌みたとか新衣装お披露目がないと流石に200万人は厳しい
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 23:58:16.01ID:O9pF0JkU0
pubgは王が車で事故ってくれたらいいわ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/14(水) 23:58:29.31ID:zRedngyd0
そおおおおおおおおおおさりきゃんうぇえええええええええええええい
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/14(水) 23:58:30.32ID:fS06IAEk0
ホスト「キタニタツヤの聖者の行進好きなんだよな」

ホスト高評価
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0add-p+oe)垢版2022/09/14(水) 23:58:37.01ID:qREsjwmj0
顔合わせや操作練習の意味合い強いならほとんど集まらなくてもカスタム開いたほうが良さそう
タモむゆスハとかあれでゆっくりできて会話増えてたし
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)垢版2022/09/14(水) 23:59:07.89ID:0dHa0TLS0
>>238
だからチャーシュー以外薄味なのかな🥺
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 23:59:09.62ID:O9pF0JkU0
王姉って明日の何時だっけ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-OdF3)垢版2022/09/14(水) 23:59:10.92ID:qyO4ZUn+0
椎名は殴りかかると嬉しそうに付き合ってくれる
後輩ムーブで普通に尊敬したり褒めたりすると慣れてないからからウブな反応になるんだ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)垢版2022/09/14(水) 23:59:15.71ID:k7b7Tet/0
ハユンが変に真面目なのが良くないかもしれん
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/14(水) 23:59:28.31ID:SawRM2b00
>>237
キタニタツヤなら聖者の行進か悪魔の踊り方が好きだろ大抵のやつは
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 23:59:30.17ID:DI2MzG/P0
>>207
17日に誕生日グッズの告知が出るかどうかも割と気になってるわ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)垢版2022/09/14(水) 23:59:34.56ID:9WDT14FX0
>>233
例外なく関係性維持する努力をしないからな
王の性格でこれだけはわからん
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-ZTXq)垢版2022/09/14(水) 23:59:58.96ID:EEuUWcYO0
前スレの画像で検索したら魔王様が書いた絵がたくさん出てきた
上手いわ
普通に発注請け負いそうなイラストレータだわ
でもユーチューブもTwitchもチャンネル消えてた
がっかりだけど良かった
画像でなんか痩せたお姉さん出てきたけど俺のImageではれな姐
みたいな包容力タイプなので見なかったことにした
多分どっかの芸能人だろう
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:00:01.37ID:UrbjOPuk0
>>252
正直俺も1社安定してるイメージは無かったわ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/15(木) 00:00:27.18ID:ui95Vrkw0
ヤニバイクの話してるけどコメント誰も着いて来れなくてへぇ〜なるほど〜そうなんだしか流れてないじゃん
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)垢版2022/09/15(木) 00:00:40.76ID:e6QMqMbV0
ハユン「頭でかいからさぁ」
椎名「やられてまうわぁ」

これさぁ言っていいかな
0281火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-OyuL)垢版2022/09/15(木) 00:00:55.35ID:sXFID0v9r
>>104
松先生が言ってたのは運がいい人の直感に基づいたプレーを教えてもらった方がいいって話だったな
まあプロ松も王に普通の麻雀教えてもしゃーないから切り替えてダマ聴なんてすんなリーチしろって教えてたけど
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-SqdI)垢版2022/09/15(木) 00:00:58.68ID:NO4RQ48G0
椎名って勝ったときより負けたときのほうが嬉しそうだよな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/15(木) 00:01:07.48ID:iMspLKKA0
出たプロセカ爆死
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-07HK)垢版2022/09/15(木) 00:01:08.94ID:MLuv5jmj0
家長って剣持が賢いとか言ってたけどいい大学行ってんのか?
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 597b-TDSz)垢版2022/09/15(木) 00:01:11.34ID:Qxuzo2y10
>>263
単純に他人に興味がないんだろ
俺も人間関係リセット癖あるから分かるんだ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-3X6E)垢版2022/09/15(木) 00:01:19.89ID:005tqnwE0
>>216
全盛期は人の数ヤバかったよ
運営が正月休みで1ヶ月半ぐらいチーター完全放置した結果一試合すらまともなゲーム出来なくなって誰もやらなくなって終わった、確かむゆゆも同じ時期に辞めたって言ってた

射程無限、ホーミンググレ、壁貫通、空飛ぶ車、安置外にワープさせられて殺される(自殺になるから通報出来ない)
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:01:24.68ID:UrbjOPuk0
>>260
もしかしてキタニタツヤって一発屋?🤔
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a16-+Wio)垢版2022/09/15(木) 00:02:19.57ID:2EoLiQGy0
(';')プロの麻雀を見て「何で今これ切ったんだろう?」って思えるようになったんで多分成長してます
(';')ただまだ疑問を持つだけで止まってます
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:02:32.47ID:9wZ+FQlM0
雀魂牌譜屋のデータ見る限りライバーの雀力ってこんな感じか?

S 盗ンボ
A 舞元 お姉ちゃん
B 衛門 女将 ンボ お気ピ 本当松
C 勝 タモリ 
D 野良猫 王 パイズリ 青マラ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)垢版2022/09/15(木) 00:02:40.95ID:+RnXrSYT0
某高級ブランドレストランのVIP席でディナーを済ませていい値のはるホテルで朝までえっちするでろたこ1つ下さい
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/15(木) 00:02:50.44ID:oJlMlFlT0
>>247
なんかあったっけ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)垢版2022/09/15(木) 00:03:20.30ID:j9Q0U2QH0
>>287
それなのに
定期的に友達欲しいユニット欲しいってネチネチ愚痴るんだよね
ビジネス仲良しは嫌いみたいな名言もある
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/15(木) 00:03:20.68ID:oJlMlFlT0
>>289
なんと新作のブリーチのopだかを担当します
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)垢版2022/09/15(木) 00:03:21.85ID:PSc9EeGF0
>>293
Laylaも調整したけどRezaが神調整過ぎたなあれ
曲減ったのくっそ残念だったけど
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:03:30.38ID:UrbjOPuk0
アナル登録+1,000
また戌亥に追いつきました
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)垢版2022/09/15(木) 00:03:41.97ID:WIuMhUNk0
りりむ引っ越ししてるらしいけどチュートリアルはひまっさんがちゃんと言ってるし大丈夫か
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/15(木) 00:03:45.30ID:8HupQlWc0
おいしいヤミー…
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:04:09.21ID:UrbjOPuk0
>>311
どりゃあああああああああああああああああああああああ
雰囲気ダークだし合ってそう
0327火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-K2zY)垢版2022/09/15(木) 00:04:09.44ID:/qSIAguVd
ファーミングでグダってズルズルすると最後まで一生ズルズルして質無しだから最低限の武器の選択とキャラコンできないとマジで見てられないな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-PXgx)垢版2022/09/15(木) 00:04:12.55ID:rl92IPeu0
椎名っていじれる相手いないと途端に虚無と化すよな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/15(木) 00:04:23.85ID:VY33kvMm0
>>164
最近こいつの宣伝多過ぎ
みにいったけど案の定虚無女だったわ
ゲームはかなりうまかった
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-IIni)垢版2022/09/15(木) 00:04:27.21ID:4JS3zKlK0
ハユンはFPS何やらせても上手いな
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/15(木) 00:04:31.29ID:iMspLKKA0
鉄子またガチャ沼らんかな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-jm1v)垢版2022/09/15(木) 00:04:33.72ID:3Ikn2Q/p0
いくらカジュアル言うてもスポンサー付いちゃってる以上ある程度求められてる感勝手に感じちゃうのあると思います

一日目と二日目で何が違うかって説明ある?
企画ページみたらいいかな
0335火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:04:41.44ID:Q0J1rNMfd
>>277
キャスでバイクの話に着いてこれる人集めるの無理だろ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/15(木) 00:05:06.16ID:oJlMlFlT0
よし、セレンは邪魔が入るからぽむに切り替えていくぞ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RCWp)垢版2022/09/15(木) 00:05:30.05ID:vq7Yg1qM0
じゃがいも~😭
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-okhn)垢版2022/09/15(木) 00:06:07.45ID:ZFg6tMiS0
ハジメ「俺が応援するのはどこかわかりますか?」
ハジメ「渋谷だけにぃ~?」
ハジメ「そうですね」

ハジメ「セガサミーフェニックスですw」
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:06:35.87ID:edXD0JCJ0
>>330
ゲームうまいんなら虚無じゃなくね?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)垢版2022/09/15(木) 00:06:36.10ID:PSc9EeGF0
>>344
ciaやXiaの知名度も上がったしマジで良い企画だったわ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-aGuR)垢版2022/09/15(木) 00:06:48.69ID:OFU365cg0
Ray、岐阜より東に行ったことがない
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:07:05.32ID:UrbjOPuk0
今週のチェンソーマンおもろいやん🤗
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)垢版2022/09/15(木) 00:07:24.47ID:+RnXrSYT0
>>308
ヤンキー特有の地元推し
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:07:31.81ID:CzvB9Ki10
>>344
セフィナとかいう有能
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-sM0r)垢版2022/09/15(木) 00:07:40.86ID:tpyudZiv0
ヤニの事故と精巣とバイクの話全部ツイキャス
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/15(木) 00:07:54.98ID:ui95Vrkw0
>>370
っぱデンジくんよ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/15(木) 00:08:02.68ID:AZlt4m8S0
>>351
杭州飯店すこ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/15(木) 00:08:10.13ID:8HupQlWc0
推しの子も段々面白く無くなってきたな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)垢版2022/09/15(木) 00:08:13.72ID:fwt7a9zV0
>>374
特にライバー間の絡みもないのになんでそんな必死に参加させたがるんだ?
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/15(木) 00:08:15.67ID:VY33kvMm0
ハユンのアンスレネームないの?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-YDlo)垢版2022/09/15(木) 00:08:25.01ID:qRrtVfkr0
にじ婆「コーン営業ばっかのホロと違いにじは健全」
 
エニカラ「うちもコーン営業やるわ。数字増えたー」

にじ婆これどう思うんだ?答えろ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e90-OdF3)垢版2022/09/15(木) 00:08:36.26ID:30zOi+UQ0
決算書読んだんだけどこれやっぱグッツぼったくりすぎだろこれ
流石にもう少し価格抑えられるように見えるんだけど違うのか
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)垢版2022/09/15(木) 00:08:38.50ID:+RnXrSYT0
>>367
あれやってるの俺だけじゃなかったのか…
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/15(木) 00:08:55.14ID:AZlt4m8S0
>>369
にじで案件少し前にやってたのいた気がする
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)垢版2022/09/15(木) 00:09:02.70ID:mlXp2yfy0
西武平良マイクラで1700人くらい集めてるじゃん
にじさんじに来ないか?
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-IIni)垢版2022/09/15(木) 00:09:10.67ID:4JS3zKlK0
少しずつ会話回るようになってきたな
0408火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/15(木) 00:09:35.00ID:t2si53Sgr
ライドオン調子
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-sM0r)垢版2022/09/15(木) 00:09:41.35ID:tpyudZiv0
エデンらなきゅらボルタクで1番金かけて推されてるのってボルタクだよな
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-W6FU)垢版2022/09/15(木) 00:09:42.84ID:9J2XzyA5a
魔王様大分元気出てきたやん
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-DceW)垢版2022/09/15(木) 00:09:48.22ID:mlfvMvBT0
>>393
まぁ普通に考えてファン向けのグッズが現状売れてるのに価格下げる意味ないからな
価格下がったら買うって言ってる奴が本当に価格下げて買う保証なんてないし
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 597b-TDSz)垢版2022/09/15(木) 00:09:59.63ID:Qxuzo2y10
>>310
それは
自分から関係性を作るという労をせずして
無条件に自分を好いてくれて、気にかけてほしい時だけ気にかけてくれる都合のいい人は欲しい、ということなんだろう
俺がそうだから分かる
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)垢版2022/09/15(木) 00:09:59.82ID:mlXp2yfy0
>>407
黄色より配信してるぞ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/15(木) 00:10:00.85ID:5c0vvnJt0
車乗ってこそだよなPUBG
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-K2zY)垢版2022/09/15(木) 00:10:12.10ID:aNRGopz+0
>>369
日本はそんなにだな
大会も同接そんなでドコモが力入れたわりに盛り上がってない
荒野が地盤固めた後の遅れての実装だったから、日本だと荒野でスキン課金してるような人が移動する強い理由がゲームにないとキツい
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:10:23.83ID:edXD0JCJ0
>>384
なんとなく作者のやる気が反映されてる気がする
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:10:24.32ID:2ROOUrLD0
電音部の曲なんだかんだ全部聞いてるし曲増えるのは素直に嬉しい☺︎
後はコンテンツ間のつながりをもっとわかりやすくしてライバーあたりに案件とかやらせてみて欲しいのだ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)垢版2022/09/15(木) 00:10:39.05ID:+RnXrSYT0
>>370
戦争さんかわゆ〜🥰
デンジくんアホすぎ😅😅😅
マキマさん人間カウントされてててぇてぇ😇
アキくんの遺産どうしたの??😨
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:10:50.30ID:UrbjOPuk0
>>389
戦争の悪魔の子かわゆ🤗
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-SqdI)垢版2022/09/15(木) 00:11:08.74ID:NO4RQ48G0
しぃナリ期待してたらしぃハユンでした
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)垢版2022/09/15(木) 00:11:23.48ID:PSc9EeGF0
Reza、can't help falling in loveじゃん!
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/15(木) 00:11:23.53ID:ui95Vrkw0
>>413
意外と話合いそうだな
世代も多分同じくらいだろ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/15(木) 00:11:28.92ID:iMspLKKA0
ガチャで爆死したお陰で公式から案件もらえた女
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)垢版2022/09/15(木) 00:11:45.56ID:+RnXrSYT0
>>398
野球選手って配信とかして球団に怒られないの??
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)垢版2022/09/15(木) 00:11:48.14ID:j9Q0U2QH0
>>414
拗らすとストーカーみたくなりそうな発想だな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/15(木) 00:12:12.29ID:oJlMlFlT0
ぽむ「(男女アバターの箱ミカを見て)君らカップル見たいじゃん」
箱「そうだよ、俺らカップルなんだ」
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:12:32.77ID:UrbjOPuk0
>>424
デンジ「時給10円で女の子の椅子になってた」

金貰えるの羨ましい😍
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RCWp)垢版2022/09/15(木) 00:12:41.49ID:vq7Yg1qM0
PUBGの車を盾にする感じやっぱ楽しいわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/15(木) 00:13:02.77ID:ui95Vrkw0
>>384
2.5舞台編あたりからずっとつまらん
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:13:06.95ID:/viTV/UL0
「英会話は基本俺ん中で配信に入ってないんよなww、30分しかないから配信カウントはされてないんすよね、完全にDMM英会話なんでwww」
長おじさぁ😅
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)垢版2022/09/15(木) 00:13:08.72ID:8P0gmh2+0
>>453
弱そう
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)垢版2022/09/15(木) 00:13:09.84ID:e6QMqMbV0
椎名これ3人が可愛いからまだギリ見れるけど普通にキツいぞ😡
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e50-OdF3)垢版2022/09/15(木) 00:13:11.28ID:ZtARgbhD0
シュウとスハは日本語上手いからスプラ大会でそうけど
セレンは意思疎通厳しいから無理そうじゃね
シュウ遠藤ペトラ、KR勢ぐらいかな出そうなの
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/15(木) 00:13:12.62ID:8HupQlWc0
>>422
何か業界の裏話描いてるだけみたいになってきたわ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/15(木) 00:13:16.04ID:oJlMlFlT0
>>451
ダラダラ引き伸ばす気満々だから見なくていい
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-okhn)垢版2022/09/15(木) 00:13:22.49ID:ZFg6tMiS0
ハジメ「今回の神域で一番印象変わったのは郡道さん」
ハジメ「ちょいちょい大会とかで絡んだりしたけどなんだこいつくらいの印象しかなかった」
ハジメ「神域リーグ通して半年間一緒に麻雀をやってきてCランクの交流戦やったりとかで印象が変わった」
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)垢版2022/09/15(木) 00:13:41.59ID:PSc9EeGF0
Rezaいきなり古い洋楽連チャンやん
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)垢版2022/09/15(木) 00:13:59.63ID:fwt7a9zV0
しぃしぃ1キルどりゃあああああ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-ZTXq)垢版2022/09/15(木) 00:13:59.89ID:z1hafflw0
>>324
元KINGがサロメ抜いたのかと思ったら
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/15(木) 00:14:02.79ID:8HupQlWc0
>>458
そこが下限ならまあって感じで見てたわ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/15(木) 00:14:19.37ID:5c0vvnJt0
>>468
お互い様だな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/15(木) 00:14:24.99ID:AZlt4m8S0
>>468
これって王が嘘松先生の振り返り配信見て言い返したいだけじゃないのか
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)垢版2022/09/15(木) 00:14:33.79ID:WIuMhUNk0
>>459
世話してもらってる人を飯炊き女だかと呼んだらしいsyamuさんみたいなガイジじゃん
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)垢版2022/09/15(木) 00:14:36.94ID:U6t7CiBw0
>>436
😈
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:14:41.99ID:/viTV/UL0
>>469
長おじ「イェアイェアイェアww」
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:14:47.36ID:CzvB9Ki10
>>478
サロメの登録者数がかなり鈍化するか完全に止まるかじゃないと厳しい
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef1-U8vw)垢版2022/09/15(木) 00:14:54.72ID:mSkC+L7k0
>>471
柏木が妊娠するのってあれ最初っから伏線つーか定期路線で何回も伏線というかまあできるよねって展開だったのに
最近炎上させられてたな

やっぱ炎上とかで叩くやつって完全なエアプなんだ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/15(木) 00:14:55.91ID:ui95Vrkw0
>>468
本当松も似たようなこと言ってたし少年漫画みたいだな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)垢版2022/09/15(木) 00:14:59.46ID:mlXp2yfy0
>>438
個人事業主扱いだからな
インスタとかはよくライブ配信してるの居る中継ぎでは珍しいけど
0506火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)垢版2022/09/15(木) 00:15:02.35ID:CVYhShScp
あの距離で1キル出来て相手は終わりって逆に考えたらこえーよこのゲーム😭
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-rGv2)垢版2022/09/15(木) 00:15:03.34ID:/vUmkC2W0
国際マリカとValoん時よりはまだ喋ってる
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)垢版2022/09/15(木) 00:15:29.82ID:VGzGRV3F0
>>468
言われたから言い返しただけやろ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:15:32.00ID:edXD0JCJ0
>>451
正直石上編途中までは普通に読めた
スカイプ会議辺りからはモヤっとする展開の連続
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)垢版2022/09/15(木) 00:15:34.36ID:WIuMhUNk0
>>468
スプラはガイガイあったけど本当松って王の凸待ち来てくれてたりしたじゃん
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/15(木) 00:15:35.60ID:yAmiRWJu0
>>468
ならサシコラボしてみても大丈夫だな🙄
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/15(木) 00:15:48.02ID:oJlMlFlT0
>>469
OMG!イェイェイェイェアchat〜
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)垢版2022/09/15(木) 00:15:59.85ID:yUjV7Yjn0
経営者面して良い?するね
にじさんじMUSIC NEWSってTwitterアカウント作って🤗
歌動画、歌枠、CD、にじさんじの音楽に関する情報を個人メジャー海外問わず呟くアカウント
公式のアカウントも満足に運営してないのに出来るわけない?ですよね
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)垢版2022/09/15(木) 00:16:08.32ID:+RnXrSYT0
>>450
なんとなく作者はMなんだろうなって感じる
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-ZPoQ)垢版2022/09/15(木) 00:16:15.93ID:9Z3T1M2z0
まぁ長おじは良く知らない相手をこいつあいつおまえ呼びはやめたがいい
ペンギンと靴コラボの時おまえらも~って言って自分達の事だと思わなくて一瞬時止まってた
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/15(木) 00:16:19.57ID:VY33kvMm0
>>468
マブダチになるやつじゃん
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)垢版2022/09/15(木) 00:16:54.52ID:U6t7CiBw0
松先生の振り返りはこの人嫌われてもしゃーないという感じだった😌
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)垢版2022/09/15(木) 00:17:11.98ID:j9Q0U2QH0
>>468
これ
本当松が
Cランクはハジメ以外の3人がいれば面白くならないわけがないって行ってたのに苛ついてるんだと思う
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/15(木) 00:17:14.63ID:ui95Vrkw0
>>531
やっぱこれ数少ないボルタクリスナーが吸われただけでは?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)垢版2022/09/15(木) 00:17:22.81ID:PSc9EeGF0
風呂入って寝たいけどReza枠から離れるのもったいねえな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/15(木) 00:17:38.29ID:iMspLKKA0
>>540
おかゆ地味に歌上手いんだよな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a557-o6hq)垢版2022/09/15(木) 00:17:48.42ID:3VIpAWwN0
>>508
本当松が健常者として振る舞ってガイジの王が拗ねて自分から遠ざかるとかそんな感じになるんじゃね
王と本当の意味で相性がいい人間が存在しねえんだよな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/15(木) 00:17:53.12ID:8HupQlWc0
長おじとリーダーどっちがコミュニケーション取れてたん?
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)垢版2022/09/15(木) 00:17:55.39ID:mlXp2yfy0
グッズはしまむらコラボだけ群抜いて安かったけど利益出てるんかな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)垢版2022/09/15(木) 00:18:10.90ID:8P0gmh2+0
>>553
絶妙に不安になるな
0560火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WhOM)垢版2022/09/15(木) 00:18:22.86ID:kGuqdlfBr
>>409
ボルタクとか推しても意味ないのに
まんさんじで中央値ぽんちゃんに勝てるやついないのはマジでやばい
問題だらけとは言えエデンはもう少し数字出るし
正直ボルタクは声聞いたこともないわ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:18:37.36ID:2ROOUrLD0
>>487
ライバー曲とかならまだしも他のユニットの曲に行く導線がイマイチないのが残念よなぁ
ちな俺は黒鉄たまの曲が好きだから聞いてみてくれ😡
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)垢版2022/09/15(木) 00:18:43.42ID:15n1daAj0
>>511
あれ指一本入るくらいの大きさだしそんなしないだろ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:18:43.74ID:CzvB9Ki10
ホロライブ完全に鎖国やめる傾向になりつつあるんだな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/15(木) 00:19:00.05ID:VY33kvMm0
>>529
立場が明確に違うならええんやけどな
おまえ呼びってなんであんな見下された気分になるんやろな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)垢版2022/09/15(木) 00:19:04.85ID:+RnXrSYT0
>>547
キャスは質感を楽しむんだ
真冬に勝と流星群見たやつ良かった
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e2-mpsA)垢版2022/09/15(木) 00:19:25.22ID:Wi0wO6990
>>543
ボルタクのリスナーって登録者少ないうちから応援してた自分に酔ってるまんさんばかりなイメージだから靴等ENの登録強者勢に移らなそう
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-QJ5G)垢版2022/09/15(木) 00:19:26.96ID:tWF9Fwwn0
あーこ1800も来てたんか。前より地味に増えてるな
0580火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/15(木) 00:19:37.26ID:t2si53Sgr
日本サーバー強すぎるけどアメリカ鯖よわすぎ問題
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-aGuR)垢版2022/09/15(木) 00:19:47.41ID:OFU365cg0
ジョニー・キャッシュ似合うな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)垢版2022/09/15(木) 00:20:20.75ID:VGzGRV3F0
>>574
これやからなぁ。ヘラクレスも色々言ってるけどコラボするんか?
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-3X6E)垢版2022/09/15(木) 00:20:31.03ID:mOhF1ylAa
>>353
あ、コイツTwitter持ってたのか
多分コイツ消されるよ、あーこととーじろーで青ひま粘着みたいなのを9ヶ月くらい続けてて運営にも動いて貰ってるって言ってたから
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:20:36.35ID:/viTV/UL0
>>520
言語以前にろくにコミュニケーション取らないで「言語いらんね!」は流石に草だったがな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)垢版2022/09/15(木) 00:20:44.70ID:WIuMhUNk0
本当松のイジリにムクって王は疎遠になりそうだな
一期生以外格下扱いだし何なら一期生のイジリも無言かフハハァでヘボン式ガイガイはキレたし
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/15(木) 00:20:46.29ID:iMspLKKA0
👹鉄どりゃ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/15(木) 00:20:52.53ID:oJlMlFlT0
>>556
中身のある会話ならリーダー
まあこのスプラ靴がいる時点でたつきに余裕がありすぎる
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)垢版2022/09/15(木) 00:20:53.86ID:mlXp2yfy0
>>575
ただすぐ売り切れたし受注生産でいいからネットで売ってほしいわ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-vjP4)垢版2022/09/15(木) 00:20:55.91ID:LkDpvJmk0

 ん

 る
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/15(木) 00:21:01.63ID:ui95Vrkw0
>>574
いいじゃん…
0612火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)垢版2022/09/15(木) 00:21:10.01ID:KMznK9jVa
>>531
靴は自宅からでボルタクは事務所に来てるからじゃないんか?
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:21:11.69ID:2ROOUrLD0
>>550
最近やってるコンテンツが比較的内輪向けのラジオだったりライブ出演ばっかだったからなぁ
色々露出を増やして欲しいもんだ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)垢版2022/09/15(木) 00:21:20.13ID:8P0gmh2+0
最初はめっちゃ良かったのに推しの子も僕ヤバもどんどんつまんなくなる😭
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:21:21.12ID:edXD0JCJ0
>>567
初心に帰れ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e50-OdF3)垢版2022/09/15(木) 00:21:25.65ID:ZtARgbhD0
>>566
まつりとかおかゆは前からにじとコラボしてらか別になぁ
ぺこらやさくらみこがにじとコラボしだしたら鎖国やめたと思うけど
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/15(木) 00:21:28.04ID:VY33kvMm0
>>574
嘘松友だちとしては最高だよな
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/15(木) 00:21:31.89ID:AZlt4m8S0
>>574
王とかいう周りの好感度を上げるユニット
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/15(木) 00:21:39.70ID:5c0vvnJt0
メイカFra先生とUSJとか絶対楽しいじゃん
王の代わりに行きたいくらいだわ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-vjP4)垢版2022/09/15(木) 00:21:56.43ID:LkDpvJmk0
本当松せんせぇ😍
0629火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-vPhC)垢版2022/09/15(木) 00:21:59.64ID:sAk3dr/Jd
手帳さあ
別の女の名前出してぶーたんからお仕置きされたんじゃないの?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)垢版2022/09/15(木) 00:22:04.00ID:mlXp2yfy0
>>577
結構デカイから売り場や広告に乗るだけでも得はしてるか
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)垢版2022/09/15(木) 00:22:19.31ID:yUjV7Yjn0
>>536
自分で作るのは面倒臭いから運営やってくれねぇかなっていうか経営者面🤗
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)垢版2022/09/15(木) 00:22:33.07ID:U6t7CiBw0
松先生めっちゃ面倒見良いんやろなって思うわ
言葉選びがめちゃくちゃ悪いだけで
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b6-+Wio)垢版2022/09/15(木) 00:22:36.73ID:OnDmDCCo0
任天堂とかいう企業がたつきの笑顔を奪ってるんだが
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/15(木) 00:22:50.06ID:AZlt4m8S0
>>626
ひいちゃんと組んだやつだっけ
赤坂crって
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:22:58.86ID:2ROOUrLD0
ぐんみちせんせーの一昨日?のアーカイブ見たけどまぁ誤解もされやすい言い方はするし色々正直だから好き嫌い出るわなぁと思いました
でもあの総括の内容は普通にすこだ
0646火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-vPhC)垢版2022/09/15(木) 00:23:12.50ID:sAk3dr/Jd
>>524
アンスレ見れば欲しい情報手に入るから要らない😅
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)垢版2022/09/15(木) 00:23:24.25ID:WIuMhUNk0
王fraメイカ松のユニバとかベルひいレジとーじろーの自宅オフ並に杞憂民湧かなそう
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:23:25.46ID:Av29Ndg90
>>596
ブロックされて草みたいなツイートしてるけどこれはあーこの前世でいいのかな?
青みたいに休養まではいかないだろうけど何かしらはやってそうではある
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:23:28.59ID:lsmeaU7+0
チャイカあのステージ弓でよく出来たな
この俺は6時間かけました低評価します
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)垢版2022/09/15(木) 00:23:37.53ID:+RnXrSYT0
>>564
聴いてきたぞ
ケンモチヒデフミって誰だ😡
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea54-BaDR)垢版2022/09/15(木) 00:23:43.01ID:p4m7goU+0
>>626
つまらんつまらん言われてるかぐや様俺は好きだけどapex周りの話だけはガチでつまらんから辛い
0662火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kg5P)垢版2022/09/15(木) 00:23:55.00ID:CKx0mJefr
ボルタクは何かサロメイトとは違う感じの君達どこからVに来たのってまんさん多いからな
ノリがちょっと昔からVみてましたって感じじゃなくてジャニとかすとぷりまんさんが何故かこっちに来てはまってしまったみたいなノリなんだ😨
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:23:58.04ID:CzvB9Ki10
>>619
みこはワンチャンあるかもしれんがぺこらは外部コラボ自体あんましないから無理だとは思う
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-OdF3)垢版2022/09/15(木) 00:24:03.85ID:O2PKy7Qd0
リゼの泣きゲージが原神すすめるたびにどんどん溜まっていくのがわかるぞ
例えるなら半勃起してたチンチンをゆっくり擦っているうちに射精直前まで高まっているような状態だ
これはラストのシーンで間違いなく射精するね
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:24:35.07ID:edXD0JCJ0
>>626
正直石上がapexにハマってるのは解釈一致
0678火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/15(木) 00:25:04.57ID:t2si53Sgr
にじさんじjp頑張ればアメリカでもスプラ流行るかも知んなくね?
任天堂案件わたすべき
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/15(木) 00:25:28.42ID:AZlt4m8S0
fraメイカ嘘松とか残り一人誰でも空気いいコラボになりそう
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-W6FU)垢版2022/09/15(木) 00:25:31.24ID:9J2XzyA5a
そこそこの関係の方がいいからガチメンヘラはきついんじゃね
リスナーもきっついの多かったし
0687火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-o6hq)垢版2022/09/15(木) 00:25:32.01ID:bzgT/aE8d
>>621
ガイジなところ含めて友人として関わる気やと思う、昨日の発言聞いた感じ
ただ王はリスナーからプレゼントと称してギリ健診断書送られた時みたいにガイジだって見られるのマジで嫌がるから王側から遠ざかるんじゃねえかな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8dde-ZPoQ)垢版2022/09/15(木) 00:25:33.78ID:1WzwFmFp0
ONEPIECEをあんま知らない状態で友達と映画見て、ウタってめっちゃ好きなタイプの女キャラだわ?いいわ?って思うけど、私がワンピにわか以下だからそう思ってるのかもね
ワンピガチ勢に嫌われる理由は充分よくわかる、そら大好きな作品でぽっと出ゴリ推しキャラが物語の根本部分かっさらってった上にそれが正史としてキャーキャー持ち上げられたら絶望するだろうな
ただでさえ相当好き嫌い分かれる性格のキャラだし
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/15(木) 00:25:34.78ID:iMspLKKA0
この前船長がスマブラしてるときにコメ欄にリオン来てたな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)垢版2022/09/15(木) 00:25:36.49ID:+RnXrSYT0
本当松先生最近ASMRやってなくない?
成人してるから規約の云々は関係ないよね
0691火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)垢版2022/09/15(木) 00:25:39.69ID:gEHs7KtWp
PUGBって完全に廃れたよな
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/15(木) 00:25:40.46ID:5c0vvnJt0
ハユンの指示デカいな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:26:00.67ID:lsmeaU7+0
>>619
辞めてもまたスパチャ戻ったら鎖国再開する未来が見えるぞ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)垢版2022/09/15(木) 00:26:03.69ID:9O8zwfnA0
【徹底討論】なぜ王は人との関わりを求める割に度々連絡を無視するのか
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/15(木) 00:26:04.23ID:ui95Vrkw0
>>675
もしかしてこれ肉の下全部ブロッコリーなのか?😱
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)垢版2022/09/15(木) 00:26:09.23ID:PSc9EeGF0
Rezaのオリジナル曲のあれか
0706火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)垢版2022/09/15(木) 00:26:12.77ID:gEHs7KtWp
>>693
人生勝ち組すぎるだろ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/15(木) 00:26:16.10ID:5c0vvnJt0
星空にボイスをどりゃああああああああああああああああああああ
動画で出してくれ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/15(木) 00:26:18.47ID:iMspLKKA0
👹めちゃくちゃ言ってて草
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/15(木) 00:26:24.82ID:oJlMlFlT0
>>626
俺が持ってる電子書籍どうしよう
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)垢版2022/09/15(木) 00:26:28.84ID:9O8zwfnA0
>>672
バトゥーキとスナックバス江でしのげ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:26:30.55ID:edXD0JCJ0
>>686
ただのコレコレネタだろな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:26:34.93ID:2ROOUrLD0
>>659
元々は水曜のカンパネルラのメンバーで最近関わった人だとfemme fataleとかアイマス、大塚愛あたりとも関わってるっぽいな
可愛い声に合うカッコいい曲作るセンスが良いわ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:26:40.98ID:lsmeaU7+0
>>700
(';')こいつ俺の事バカにしたしな……
0719火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-vPhC)垢版2022/09/15(木) 00:26:43.93ID:sAk3dr/Jd
>>626
己がメインストリームに出張るとかぐや様みたいな話は描けなくなると思うわ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-i0Wx)垢版2022/09/15(木) 00:27:03.72ID:HtwL5fCz0
>>621
「CリーグコラボはFraさんが面白い。それに私とメイカが居て面白くならない訳がない」と豪語してたし実際そうだった
地蔵一体抱えるぐらいなんともないぞ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RCWp)垢版2022/09/15(木) 00:27:09.71ID:vq7Yg1qM0
>>700
自分が一番偉いからや
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e90-OdF3)垢版2022/09/15(木) 00:27:20.02ID:30zOi+UQ0
いやコマース売上が一番でかい規模感で営業利益率35%ってかなりいかれてる数値だからぼったくりなのではって思ったんだが
もしかしてオタク産業ってこれが普通なのか?
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:27:22.26ID:edXD0JCJ0
>>694
メスガキ
0731火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)垢版2022/09/15(木) 00:27:33.71ID:gEHs7KtWp
>>710
王って言ってることつまんねーけど謎のミラクル多いしなんかやらかすしsyamuみたいに見たら普通に面白いな
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:28:00.71ID:wctMm5Nga
俺推しの子の重曹ちゃん大好きなのに5ちゃんでしこたま叩かれてて悲しくなっちゃった😭
まあ最近は推しの子自体もう見てないけどさ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-sM0r)垢版2022/09/15(木) 00:28:22.48ID:tpyudZiv0
>>705
赤やらかす前はエデン箱推しまんさん多かったし弥助もパタちも対象だったぞ今は赤青色々あって箱推しがいなくなり淘汰されたけど
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:28:25.63ID:CzvB9Ki10
>>726
コラボしてたのはみたことあるわ
猫宮とかいう地味に人脈強者
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)垢版2022/09/15(木) 00:28:36.12ID:VGzGRV3F0
>>700
自分が1番だからじゃね?麻雀以外で関わってもメリットないとか思ってそう
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)垢版2022/09/15(木) 00:28:46.39ID:adIJZ8LC0
あずとってぃのコラボで次も1時間的なこと言ってた気がするがもう1週コラボやるんだっけ?
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef1-U8vw)垢版2022/09/15(木) 00:29:02.23ID:mSkC+L7k0
おかゆはまじで鎖国前と後で立場全く変えなかったな
元々椎名とかぐらいしかコラボしてなかったけど
神岡家ずっと続けてるし、にじ診断でチャイカになった話とか普通にしてたし
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/15(木) 00:29:09.25ID:ui95Vrkw0
>>736
ほどよく不憫な立場のままだったら人気あったと思う🙄
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/15(木) 00:29:10.41ID:oJlMlFlT0
enップ
開始30分でまだなにも始まりません
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:29:13.15ID:lsmeaU7+0
>>739
パタ姐はその箱推しまんさんに叩かれてたんやないんか😰
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:29:15.79ID:Av29Ndg90
アンスレで言うなって話だけどツイッターや好き嫌いでアンチ活動頑張ってる奴ら
自分のは指摘だから🤗誹謗中傷じゃないから🤗って思ってんだろうな😌
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)垢版2022/09/15(木) 00:29:19.54ID:9O8zwfnA0
立ち絵貼り付けただけのアクリル板とか締切直前に収録した数分のボイスを何千円も出して買う奴が山ほどいるからそりゃ笑いが止まらんくらい儲かるだろ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)垢版2022/09/15(木) 00:29:24.94ID:U6t7CiBw0
>>700
王には理想が色々とあるが実現のための行動はめんどくさがってしない
これは配信styleが改善されないことにも通ずる
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-Mjbb)垢版2022/09/15(木) 00:29:25.49ID:aHwe9tsE0
緊急で聞きたい
steam見た感じ多分1時にドラクエ10オフラインが発売されるんだが面白いの?
ドラクエ10はオンラインだからやったことないし全然知らん
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/15(木) 00:29:27.24ID:8HupQlWc0
>>665
目を閉じれば億千のワギャギャ
一番光るお前がいる
0760火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)垢版2022/09/15(木) 00:29:47.24ID:WC7MHj4vp
>>745
そしておかゆとまつりだけ落ちぶれまくってるのホロ信気狂いすぎるよ…
0763火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-PnjU)垢版2022/09/15(木) 00:29:53.69ID:mye4aOsJd
あんま大っぴらに言えないがワンピが今も再ブームになってるの映画のおかげもあるが違法サイトで漫画が全部読めるのも大きいと思うわちょうどワノ国も終わったし映画見たライト層がそこで漫画読み出してどっぷりハマってる感じある
0764火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)垢版2022/09/15(木) 00:30:02.31ID:WC7MHj4vp
>>761
王は孤高だからな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a66-x1KZ)垢版2022/09/15(木) 00:30:02.94ID:RM1Tvf850
本当松の感想配信でそこそこ良いこと言ってるのにレイドまんが終始グチグチ嫌味言ってるのキモかったわ🤮
裏でのレイドとのエピソードトークとかレイドまんのキモさ語ったら消え去ってたけど
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:30:10.12ID:/viTV/UL0
>>625
ノンデリだからアホに決まってるだろ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae6-QL5U)垢版2022/09/15(木) 00:30:27.96ID:RvtMaC320
兄がにじまとめ徘徊しててアンスレまで来そうですげー嫌だ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/15(木) 00:30:34.05ID:ui95Vrkw0
>>766
鶏ガラ〜😭
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)垢版2022/09/15(木) 00:30:40.09ID:PSc9EeGF0
Rezaめっちゃ良かったわ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e50-OdF3)垢版2022/09/15(木) 00:30:53.04ID:ZtARgbhD0
>>710
にじアンってホロのこと鎖国とか閉じコンとか言う割りに、にじが外部のストリーマーとかと絡むと怒るよなw
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)垢版2022/09/15(木) 00:31:06.98ID:WIuMhUNk0
王はeveryoneを配信中に監視するくせに自分への返信遅いからな
配信外の行動は裏lolとeveryone監視とドカ食い気絶しかしてなさそう
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae6-QL5U)垢版2022/09/15(木) 00:31:14.54ID:RvtMaC320
>>763
公式でも最近まで結構無料やってたやんけ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e90-OdF3)垢版2022/09/15(木) 00:31:17.33ID:30zOi+UQ0
>>744
あーなるほどボイスか
俺が全く興味なくて買わなかったけどめっちゃ売れてんのかな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/15(木) 00:31:17.83ID:8HupQlWc0
🐦はもうちょっと太りなさい😤
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a557-o6hq)垢版2022/09/15(木) 00:31:23.66ID:3VIpAWwN0
>>700
今まで連絡無視されたって言った奴って
昔のちーさん
白百合
昔の花芽姉妹
本当松
共通点として何らかの部分で王が自分より下の人間だと思ってる節がある女たち
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)垢版2022/09/15(木) 00:31:37.15ID:9O8zwfnA0
>>738
ほんま最初の一巻がデバフすぎて泣けるわバトゥーキ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)垢版2022/09/15(木) 00:31:44.42ID:mlXp2yfy0
>>763
アプリで漫画読む文化が根付いたきっかけだとは思うわ
オタクから一般に広がった
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/15(木) 00:31:49.72ID:5c0vvnJt0
Rezaの弾き語りは毎週やれ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 897f-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:31:50.49ID:TV/63ZGf0
>>750
誹謗中傷と批判は違うからネ😉
0804火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-NyAd)垢版2022/09/15(木) 00:31:52.61ID:tpx52FG2p
椎名この時間に飯の話はやめろ😡
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:32:22.71ID:wctMm5Nga
>>746
前に作品の愚痴スレって奴を見た時に重曹アンチは前提で他の事を語るスレって感じになってて普通に悲しくなっちゃった🥺
でもアニメでやるであろう範囲までなら最高にヒロインだから楽しみなんだ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)垢版2022/09/15(木) 00:32:24.97ID:adIJZ8LC0
あいつおまえとかの感覚どれくらい英語の人は気になるの?
日本と英語のYoutubeとか軽く見る感じ、先輩とか後輩とかまずないし呼び方で上下関係感じるものか?
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)垢版2022/09/15(木) 00:32:47.66ID:e6QMqMbV0
PUBG撃ち合わなければいい雑談コラボなんだ🤗
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)垢版2022/09/15(木) 00:32:53.24ID:3eEkwHtpa
笹木がスプラコラボの予定1つも無いって言ってたからストリーマーと絡む事無さそうだな
コラボ予定無いのにあんな狂ったように長時間やってるって怖いけど
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:33:25.16ID:UrbjOPuk0
ホストがずっと「おしがま」連呼してるんやけど、これ思い出して辛い

レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2021/09/30 18:46:35)
すまない、無知故にしてしまったツイートとはいえ、たくさんの方をかなり不快な思いをさせてしまった。

改めて本当にすみません。
以後知識のないものについては調べてからツイートします。

知ってる人も多かったけど私みたいに知らない人もかなりいたみたいなので、ツイートさせていただきました。
https://ohayua.cyou/tweet/1443512588839514116/Lain_Paterson
0825火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WhOM)垢版2022/09/15(木) 00:33:40.88ID:kGuqdlfBr
>>760
おかゆはゆるい中性的なキャラがウケてたのにメス出しエロ媚び路線やり出したのがダメだったんだよなあ…
まつりはまあ🦄が嫌うタイプだよなって感じ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:33:43.94ID:2ROOUrLD0
>>811
アンスレじゃねえか
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:33:47.07ID:baW5TKbl0
ワンピ旧キャラ再登場するだけで面白いわ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/15(木) 00:33:51.22ID:VY33kvMm0
>>763
公式アプリで無料で読んだ人がほとんどなんじゃね
違法漫画なんてみてる犯罪者なんて映画みにいく金なんか出さないよ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a52-OdF3)垢版2022/09/15(木) 00:33:54.99ID:QUMRY1Mx0
>>765
ディスコの裏話してパブリックビューイングのファン刺して
天宮なら燃えると言ってたしあそこはヘイト買うのもしゃーない

コメントする勇気はすごいので恐れ入る
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-m7P7)垢版2022/09/15(木) 00:33:55.96ID:I+NCKDrC0
>>768
嘘松がまずハジメ好きじゃなかったとか言ってたからな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:34:00.64ID:CzvB9Ki10
東リベは久しぶりに読んだらマイキーが植物人間になってて草
何がどうなったんだよ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/15(木) 00:34:08.72ID:5c0vvnJt0
Rayの兄、最近Rayが配信しないから彼氏が出来たんじゃないかと母親に相談する
兄貴🦄かよ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)垢版2022/09/15(木) 00:34:16.37ID:9O8zwfnA0
ヤンマガがファブルアンダーニンジャハンチョウサタノファニあって地味に今面白いんだ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-SqdI)垢版2022/09/15(木) 00:34:29.32ID:YlWCShnC0
東京喰種金木が白髪になった辺りしか知らんから何であんなボロクソ言われてんのか分からんわ
0845火星で死ぬ名無し (ゲマー MM2e-QL5U)垢版2022/09/15(木) 00:34:33.25ID:HP97DMUKM
割れで漫画読むバカが金払って映画館行く訳ないと思うんだけど、俺だけ?
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-IIni)垢版2022/09/15(木) 00:34:39.97ID:4JS3zKlK0
椎名最初なんか固いって感じだったが慣れてきたな
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/15(木) 00:34:43.58ID:iMspLKKA0
鉄子狂気
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-eUNu)垢版2022/09/15(木) 00:34:48.02ID:dzVn+tKr0
rezaはhurtとか歌ってくれるんだな
こういう暗い洋楽歌ってくれるv求めてたわ即登録した
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:34:51.43ID:2ROOUrLD0
無料配信ってSNSでも相当拡散されるからなぁ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:34:53.87ID:lsmeaU7+0
>>824
これ今思っても好き嫌いまんさんが騒いだだけでそんな問題だったか?🤔
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/15(木) 00:35:05.41ID:VY33kvMm0
>>840
また無料公開してたんか
この前見きれなかったから助かるわ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:35:11.88ID:Av29Ndg90
アクスタで思い出したけどにじストア2周年記念の再販はいいけど
再販するつもりのない商品にまで再販タグつけるのどういう神経してんだ😡
欲しかったグッズ再販タグついてたから期待してたのにこの仕打ちは酷い😭
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)垢版2022/09/15(木) 00:35:26.69ID:VGzGRV3F0
>>851
マリオカート
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RCWp)垢版2022/09/15(木) 00:35:33.52ID:vq7Yg1qM0
>>824
これ本当に可哀想
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/15(木) 00:35:42.85ID:ui95Vrkw0
>>824
パタ姉今でこそまんさんの嫌がらせにビクともしなかったみたいな扱いだけど結構この辺ずっと謝ってばっかでやばかったよな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/15(木) 00:35:44.38ID:8HupQlWc0
>>840
初期のサンジ死ぬほど殴られてて心配なるわ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dd9-hDtl)垢版2022/09/15(木) 00:35:46.36ID:HKjcOLQd0
>>755
それオンラインで無料で遊べる部分をオフラインでやれるようにしたやつだぞ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:35:47.39ID:UrbjOPuk0
>>863
まんさんに壊されたのか、元々壊れたのか
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:36:45.33ID:lsmeaU7+0
>>863
知能を捨てて感嘆符を得た女だぞ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6b-hVj+)垢版2022/09/15(木) 00:36:54.96ID:TBR+vJGR0
>>857
呪術は場面変わる度に前回は面白かったのにって最近ずっと言われてるけどクソつまらんかったの秤と最初出会った頃だけやわ
新キャラが出てくると長くなるの嫌だけど新キャラ自体は好きになっちゃう
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-EYkn)垢版2022/09/15(木) 00:36:58.15ID:fp76bOyM0
girimiちゃんいっぱい歌っててかわゆ🥰🥰🥰
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/15(木) 00:37:05.07ID:VY33kvMm0
>>824
パタチ今まで耐えて頑張ってきてよかったねえ😭
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:37:08.57ID:wctMm5Nga
グッズは周年グッズだけ本人の意向がかなり反映出来るんかな?めありーのスリッパとかぽんちゃんのクッションとかええよな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-uwSO)垢版2022/09/15(木) 00:37:08.87ID:09VmbPej0
有名漫画とかちょいちょい無料やってるし割ってまで読みたいと思うか…?
むしろ割らないと無料で読めないと思ってる世代層みたいなのがあるんかね
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:37:47.03ID:lsmeaU7+0
>>883
だろうな
乳首まん筆頭にやることなすこと何でも叩いてた時期やろ?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:37:47.89ID:CzvB9Ki10
>>888
おかゆとわためは男ライバーとコラボできるやろ
特におかゆは昔やってたのに
0910火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-o6hq)垢版2022/09/15(木) 00:37:53.04ID:bzgT/aE8d
神域前日かなんかの師匠はねる王のコラボ麻雀で師匠はねるが仲良く話す隣で無言で麻雀打ってる王見て壁無いって思う方が無理やろ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef1-U8vw)垢版2022/09/15(木) 00:38:09.20ID:mSkC+L7k0
>>882
村人のために10歳でアーロン一味に入ること決断するナミ~😭
母親殺されたのに健気すぎるわ

そりゃ村人もナミが騙されたと知ったらブチギレて反乱起こすわ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:38:13.32ID:UrbjOPuk0
>>904
お前のワッチョイまひまひで草
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)垢版2022/09/15(木) 00:38:18.06ID:2ROOUrLD0
秤初戦は戦闘描写がわかりにくすぎたのも良くなかったわ
秤の能力不明+綺羅星の能力もわかりにくかったし
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:38:26.74ID:lsmeaU7+0
>>877
これで友達いないって妥当だろ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/15(木) 00:38:40.03ID:5c0vvnJt0
>>877
師匠みたいに一方的にイイ子イイ子してくれる相手が友達じゃないんだよ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-yDMB)垢版2022/09/15(木) 00:39:11.22ID:xHU+JYo70
>>851
ポケモン新作買って俺と一緒に冒険しろ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)垢版2022/09/15(木) 00:39:17.16ID:VGzGRV3F0
>>877
コラボの時に喋らないって言われるのを殴られてるって思ってるなら相当やな。そりゃ樋口も愛想尽かすわ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/15(木) 00:39:20.48ID:VY33kvMm0
>>877
捏造っていってくれw
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:39:26.35ID:UrbjOPuk0
今好き嫌いまんさんは誰叩いてるんだ?
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:40:00.32ID:lsmeaU7+0
>>899
横からエペ狂いと狙って来る女に挟まれるんか
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)垢版2022/09/15(木) 00:40:07.16ID:adIJZ8LC0
見に覚えがないと否定しきれないが、一度叩いて良いと認識されると覆すのは難しいんだ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-Q+fL)垢版2022/09/15(木) 00:40:17.12ID:F4T8B+oA0
笹木今日だけで登録2000増えてるな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-SqdI)垢版2022/09/15(木) 00:40:27.48ID:YlWCShnC0
ワンピースもBLEACHもNARUTOも何で終盤になるにつれて線が細くなって見づらくなるんだろうな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)垢版2022/09/15(木) 00:40:27.46ID:PtTekUWp0
鉄子「同期のイブラヒム君」
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-yDMB)垢版2022/09/15(木) 00:40:34.28ID:xHU+JYo70
王は前も噓松にババア呼ばわりしてなかった?
嫌いなんだな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)垢版2022/09/15(木) 00:40:38.86ID:U6t7CiBw0
>>877
松先生の枠見てるとガチでこう思ってるんよな
ある意味若い精神だと思う
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/15(木) 00:40:53.21ID:8HupQlWc0
>>939
お前ジャンプラのコメ欄読んだな?🤗
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IJyx)垢版2022/09/15(木) 00:41:00.62ID:iMspLKKA0
鉄子油の登録乞食してます
鉄油まだあります
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:41:14.03ID:lsmeaU7+0
>>931
乳首か青マラじゃね?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/15(木) 00:41:22.78ID:AZlt4m8S0
>>899
pubg二日目王も参加してるけど一期生チームじゃなくてちー瀬戸でろなんだよな
面白いからいいけど
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)垢版2022/09/15(木) 00:41:25.06ID:UrbjOPuk0
>>956
えぇ…腫れ物やん😥
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BLAF)垢版2022/09/15(木) 00:41:25.42ID:+RnXrSYT0
>>899
瀬戸〜😭
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/15(木) 00:41:33.23ID:22Bnx2130
全体チャットにて
王のチームメイトののすけ『ドーム頂きます』
王『APEX』
王『頂きます』

樋口「はじめん(Hajimen2434)なんかいうてるわー、にじさんじの」
瀬戸「どういうこと?」
樋口「調子のってるってこと」
瀬戸「どうすか、同期的には」
樋口「そっとして、自分で気付くまで待つべき」
瀬戸「ww、一番つらいー」
やふ「気付くかわからない」
瀬戸「教えてあげるのは優しさなんじゃないですか」
樋口「もう四年半くらい教えた」
瀬戸「www」
樋口「大丈夫。彼には彼の生き方があるから」
瀬戸「ハジメさん、ハジメさんも、楽しそうだし」
「不幸せじゃないんだったらいいのかもしれない」
コメ『諦めてるやん』『見放してるやん』『辛辣で草』
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:41:49.22ID:CzvB9Ki10
>>931
意外とサロメがひどかった
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-VFcp)垢版2022/09/15(木) 00:42:30.23ID:QeJRnQ+K0
>>877
流石に捏造だと思いたい
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/15(木) 00:42:42.54ID:8HupQlWc0
>>963
あそこ何か時々ネタバレコメあるよな😎
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)垢版2022/09/15(木) 00:42:49.56ID:mlXp2yfy0
王は数々のライバーの失敗進化みたいなのが凄い
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:42:55.73ID:lsmeaU7+0
>>967
火畜からしたら憎悪の対象やろ😰
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:43:45.14ID:baW5TKbl0
今のバイトのブキ編成ゴミすぎるよ...
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:43:46.78ID:CzvB9Ki10
>>975
野良猫もすごいんか
天さんは不満だらけなのはわかる
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/15(木) 00:44:11.19ID:VY33kvMm0
だれもハジメの配信みないし確認しにいくようなモノ好きも少ないから捏造されても分からない
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)垢版2022/09/15(木) 00:44:35.02ID:fwt7a9zV0
>>983
ガッカリすることはあっても嫌う要素はないよな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)垢版2022/09/15(木) 00:45:27.77ID:yUjV7Yjn0
>>983
P面と抜かれた男ライバーまんさんの恨みやろ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:45:37.40ID:CzvB9Ki10
>>991
配信なかったりとかはガッカリしてしまう
あとゲーム選び下手なところ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況