X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49966【株価応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (スッププ Sd03-zP7h)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:43:03.85ID:DLQt7fMZd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49965【れな姉とピクミン】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663133169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:13.73ID:fS06IAEk0
>>729
男女バランス壊れてたからちょうど良くなったよな
0760火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-qKeZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:19.52ID:KwHdBsYFd
ケースワベ【K-SUWABE】 @KSUWABE (2022/09/13 23:23:59)
ゴールデンアイ これやろうな
https://ohayua.cyou/twimg/FciryQpaQAIVusR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1569693376479645696/KSUWABE

舞元啓介 にじさんじ @maimoto_k (2022/09/14 16:17:27)
@KSUWABE 引き篭もりモーションセンサーからの誘爆地獄大好き
https://ohayua.cyou/tweet/1569948426393235456/maimoto_k
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:24.11ID:coUk1dLm0
84-NGにしたらアホほどガイジが消えたんだが😨
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:27.55ID:k7b7Tet/0
>>688
椎名に採用人事やって貰うか😎
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:34.95ID:TKACG+kk0
>>562
ENの男女比出したらえらい事になりそう
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:42.70ID:A9OF9+BA0
>>689
どうだろう
囲ってるリスナー層がにじと同じで弱者FPSちんさんばかりだから
上り調子の今の内にマネタイズ固めておかないと厳しそうな気がするけど
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:47.40ID:rH0qARkD0
>>724
出すのは簡単だけどなんでそれが律儀に売れるんだろうな
オタク向けアニメでも同じようなグッズ出してたら誰も買わなくなるだろ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eff-DAUC)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:03.57ID:xqOw0ClT0
>>725
有能なDJを雇う

マジで音響弄る人の腕でメチャクチャ変わるぞ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:04.15ID:76/+55XF0
来季ってにじFesの収益入るよな? イベントとんでもない事になるな
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-PQth)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:08.00ID:MDpmnbIq0
>>743
特に3D班とOBS班が人手不足らしい
どっちもリアルタイムで調整するっていう従来のエンジニアからはかけ離れた業務だから
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e36-8AD9)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:09.00ID:Rqpk65WI0
UUUMはタレント事務所だけど、えにからはキャラクタービジネスだからな
グッズ大量に売ってるし、特にボイスとか在庫ゼロ商売じゃん
0788火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-FxZU)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:17.47ID:F8ZyHVdqp
>>696
同接は正義
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c8-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:19.20ID:wTqPuc/00
ホロが次の新人どう出してくるんだろうな
サロメ意識してRPガチ勢の声優入れてくると思うわ
そこでろってぃがデビューして格の違いを見せるんだ😎
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-RoGq)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:38.12ID:c/j2w0XB0
樋口普通にプラチナ帯で盛れてたな
エペだけはそこそこ上達してんのか
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:10.48ID:zRedngyd0
リスナーはえにからって呼んで投資家はエニカラって呼ぶの分かりやすくて良いな
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-4lij)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:38.12ID:yDJpOBkKa
男ライバーの活躍の場が多くて儲かってるのを女性リスナーの数が多くてすぐお金を出すせいって言ってる人たまに見かけるけど実際に悪いのはやる気がない女ライバーと金無し男リスナーだよね
女性比率が上がってるのはそれだけ女ライバーがサボってて頑張ってないだけってことから目をそらすのはやめよう
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:02.97ID:/khrNTQT0
>>768
なんだ神田1串〜1.5串までは落ち着きそう
低く見積もってだけど
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-tPIU)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:09.43ID:8C0usKBM0
>>759
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0824火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-cb+E)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:20.58ID:yVlONOCfd
>>770
アニメと違って中身がいるからだろ
配信上でもTwitter上でも反応が得られる最上級の推し活だもん
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:21.55ID:k7b7Tet/0
>>791
スパチャは多いみたいだぞ
EN男の新人の方がヤバい
0829火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-QL5U)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:31.71ID:Vq1P46+Qd
>>777
サロメのグッズとか早く出せって思うけど現実的にあの速度でバズったら全力でやっても色々間に合わないと思うわ。特にコロナ禍で海外の生産拠点動いてなかったりするし
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:37.97ID:cl6/Xc3j0
>>807
それでも人集まるからに決まってんじゃん
仮にタダでも集まると思うよ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:40.24ID:7ILAnwZD0
S+行ったからサーモンラン始めたけど2からの経験者と何も分かってないのに味方のおかげでレベルだけ上がってる初心者が混在して大分カオスやな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-a6eG)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:50.65ID:gGDefWN30
アクスタ買うやつっているんか?台座に反射してパンツ見えてるみたいなのは凄いと思ったけど
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa2e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:56.01ID:Ndo+bQb80
基準としてさくゆい辺りからはもう既に一生暮らせるくらいには稼いでてほしいよな
てかそうでも無いとリスク踏まえたらちょっと夢が無さすぎる
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Cpjp)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:59.34ID:gg+Ko/pz0
>>778
機材よりも人なんだな
その辺面白いな!
0845火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:01.24ID:jtoBjKi3p
>>808
自分の金が無いのを女ライバーのせいにするちんさんてさあ…
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:18.25ID:HmRx9VQ50
>>822
良かったな株主総会に出れるぞ🤗
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-DAUC)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:25.61ID:k7b7Tet/0
>>808
頑張って無いのさんばかだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています