X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49962【兄貴はいない、もう死んだ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ(5級) (ブーイモ MMf1-4pNd)垢版2022/09/14(水) 11:19:40.68ID:7uNKvGhqM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49961【今日もリモートワークというサボりが始まる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663114727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-ofo8)垢版2022/09/14(水) 11:20:34.69ID:ZMaQ6tP9r
今日はお昼ラーメン食べます🤗
0012火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/14(水) 11:20:51.88ID:M/Au5rNUr
スプラ3のロッカーおもろいな
0013火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:21:08.73ID:Ye8cgcJed
6sだとiOS16入れられないんだけどどういう事なの😡
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:21:24.27ID:rH0qARkD0
>>4
こいつやっぱピンク合ってないよな
0017火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-jHyY)垢版2022/09/14(水) 11:21:28.63ID:WJoRTuCbd
>>13
ゴミ使うのやめろ
0021火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:22:13.33ID:Ye8cgcJed
>>16
イエベなのに認めたくないんだろうな
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m+fa)垢版2022/09/14(水) 11:22:24.54ID:Ndmws4SMa
緑髪デビューが決まってるろってぃのデビュー時のガワはこれ😘
https://i.imgur.com/NcNUC2v.jpeg
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)垢版2022/09/14(水) 11:22:27.39ID:dWcW6rHF0
>>20
なんて書いてあった?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)垢版2022/09/14(水) 11:23:11.75ID:MDpmnbIq0
>>16
なんならキャラとしてもピンク似合ってねぇ
オレンジの「御伽原江良」が似合いすぎてたわ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:23:24.24ID:rH0qARkD0
>>13
入れたところで動くのか?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)垢版2022/09/14(水) 11:23:32.81ID:dWcW6rHF0
>>27
聞いただけなのに何でそんなに怒るの🥺
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 11:23:44.22ID:ozG+zn3a0
盗ンボのとこにえぬじんのロッカーとか映らんのか
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:23:48.10ID:rH0qARkD0
>>18
ダメ
ちゃんと態度で示せ
0037火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-QL5U)垢版2022/09/14(水) 11:24:03.54ID:Vq1P46+Qd
>>4
シルベスタースタローンってレス付けたやつみてから最後の画像見る度思い出して笑う
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef1-6VtV)垢版2022/09/14(水) 11:24:09.32ID:OwVjhlFp0
ビリビリ配信するだけで日本人は迷惑なのかなとか告知もしてくれないとか来てほしくないのかなとか愚痴り出すの、あーこさんもこういう厄介勢抱えて大変だな😰
いつか反転しそうだわ
https://twitter.com/koooo3825/status/1569690679345029127?t=z8Mqgh_Nc_XUu51t1qqoVA&s=19
https://twitter.com/koooo3825/status/1569694605226180610?t=fkxblfJCyJjU0su7-rMW4g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-YfRl)垢版2022/09/14(水) 11:24:33.50ID:T4vo8TRW0
デリヘル呼んで気持ち良くなるか新しいCPU買うか、どっちにしよう...😣
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:24:38.17ID:rH0qARkD0
>>30
ガワもなんか合ってないんだよな
自分の好きなものと向いてるものって違うからな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:25:19.81ID:rH0qARkD0
ろってぃ可愛いガワ全部合わんやろ
謎の生物にしろ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7c-OtBX)垢版2022/09/14(水) 11:26:35.93ID:5V9ygFk70
スプラ大会はまだかの👴
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)垢版2022/09/14(水) 11:27:22.86ID:XeEhH/uo0
今日王姉のpubgあるって本当?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:27:22.87ID:rH0qARkD0
>>53
語部今も登録者増えてるやん
0075火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/14(水) 11:27:43.86ID:M/Au5rNUr
長尾イングリッシュ、今日の昼アイアじゃん
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-YfRl)垢版2022/09/14(水) 11:27:47.63ID:T4vo8TRW0
>>61
コイカツじゃあ現実のおっぱい揉めないだろ😡
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/14(水) 11:28:35.77ID:nhurHBY70
今日の5000コインガチャからナワバトラーカード1パック出てきてキレそう☺
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-fHYP)垢版2022/09/14(水) 11:29:55.74ID:R9Zm6C/l0
サロメ孤立してるどころかにじさんじ知り尽くしてるよな
どうしたら元箱外の人間が案件もないりとさん起こしたりして字のうまいライバーピンポイントで身繕えるんだよ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-YfRl)垢版2022/09/14(水) 11:30:03.19ID:T4vo8TRW0
>>93
絵面が最悪だよ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-BLAF)垢版2022/09/14(水) 11:30:20.12ID:VeZP1auS0
>>44
似合ってなくてもどうしても好きなピンクガワでやっていきたかったんだろうなというのは分かる
あとそんなにリスナー欲しそうにしてないのも
逆にみすみはわざわざさいねガワ作ったしソロでも野心ありそう
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)垢版2022/09/14(水) 11:30:20.44ID:XeEhH/uo0
>>91
ありがとう
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/14(水) 11:30:22.99ID:zRedngyd0
語り部のガワは本当に好き
0110火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbd-KtMU)垢版2022/09/14(水) 11:30:42.01ID:VP5tSy1Qx
金ロア騒動でロアさんがロアさんとして最後にツイートしたのが2020年の10月
来月で2年経つのか
もう「ロアて誰?」てリスナーも多いだろうな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 11:31:11.23ID:/khrNTQT0
えにからがこんな株価維持するとは思わなかった
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:31:18.50ID:rH0qARkD0
>>93
キャラによって可変くらいするようになってから言って欲しいね
0117火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)垢版2022/09/14(水) 11:31:33.84ID:tfCCsr5Gr
今回って関係者に配るチケットとかってあんの?
当たってないファンがいるのに関係者だから入れるってなったら可哀想だと思ったけどあの手のってソロライブとかだけか?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-YfRl)垢版2022/09/14(水) 11:31:45.38ID:T4vo8TRW0
>>54
んほおおおおおおお平均fps爆盛り気持ちいいいいいいいいいい

したい🥺
0121火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:31:52.18ID:Ye8cgcJed
>>114
サロメとでびのコラボって難しいんじゃないか?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7c-OtBX)垢版2022/09/14(水) 11:31:55.11ID:5V9ygFk70
そういえばフェス特番はもうやらないのか?
まだ出てない実行委員いるよね
もともと全員やるやつじゃなかったのか?🤔
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e2-mpsA)垢版2022/09/14(水) 11:32:27.92ID:LOq3vKg80
>>115
水の量とか空気圧で変えられそう🤔
0135火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF0a-NyAd)垢版2022/09/14(水) 11:32:57.03ID:08rtpGAiF
笹木7大七不思議
モルルと心中しようとしてキャンセルされた
笹木のお兄ちゃん
x代目ポポちゃん
おちゅちたべぅ〜
相性抜群のヤニ笹

あとは?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)垢版2022/09/14(水) 11:33:03.66ID:o3M3Tok20
にじフェスの入場券の売り方ってAnnimeJapanとかでもやってるからあんま燃やせるようなもんでもない気がするんだが
どうなのアフィさん
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 11:33:18.76ID:O9pF0JkU0
>>36
緑髪族最強のるしあを超えてゆけ
0141火星で死ぬ名無し (ゲマー MM92-zPIv)垢版2022/09/14(水) 11:33:38.63ID:1FCOMBFnM
こんなにやる気はあるのにどうして‥

神田笑一🔪 @Kanda_Shoichi (2022/09/14 11:30:43)
◇──────◆
📢 配信告知📢
◆──────◇

⏰12:00 ~ 【 リングフィットアドベンチャー 】

30回目のお昼運動配信!
このまま60、90、120と続けていくぞー!

🔻待機所はこちら
http://y2u.be/EHrF6Of5DO4 https://i.ytimg.com/vi/EHrF6Of5DO4/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FclR9NEacAAKp2e.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1569876266765135872/Kanda_Shoichi


https://i.imgur.com/rwvz3NG.jpg
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-YfRl)垢版2022/09/14(水) 11:33:39.64ID:T4vo8TRW0
円安で外株利益出たから売ったよ🤗
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/14(水) 11:34:26.05ID:nhurHBY70
>>141
なんか個人勢っぽいから
0157火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:35:00.46ID:Ye8cgcJed
>>139
るしーあは外国の箱にテンセイしたけど、まふまふってどこ行ったんだ?
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:35:01.99ID:rH0qARkD0
>>121
なんで?😅
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-X+FD)垢版2022/09/14(水) 11:35:13.48ID:RQ9jUfnM0
これホロ豚の自演?にじアン民にこんなのいないでしょ

581 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 11:19:28.30 ID:h7/FEySg0 [1/2]
>>537
お前らがしつこくにじアン荒らしてるのが悪い
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-YfRl)垢版2022/09/14(水) 11:35:39.97ID:T4vo8TRW0
>>51
一発抜く→デリヘルなんて使うか馬鹿😡→ムラムラしてきた...🥺→一発抜く→デリヘルなんて使うか馬鹿😡
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:35:54.99ID:rH0qARkD0
>>130
ついでにまんこの締まりにも個性だしてくれよな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-YfRl)垢版2022/09/14(水) 11:36:19.30ID:T4vo8TRW0
>>166
日本が金利上げるまで
0173火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:36:20.04ID:Ye8cgcJed
>>151
顔小さいだけでスタイルは…
おっぱいないじゃん😂
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 11:36:28.71ID:O9pF0JkU0
>>157
まふまふは最近誹謗中傷酷すぎ...こころ壊れた...身体壊れた...って声明出してなかったか
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:36:53.47ID:rH0qARkD0
語部って一般OLボイスだった記憶があるんだが
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)垢版2022/09/14(水) 11:37:19.04ID:o3M3Tok20
>>146
いうて無料ステージ配信してるから損してる気分になるだけじゃね
0182火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-ofo8)垢版2022/09/14(水) 11:37:37.92ID:ZMaQ6tP9r
矢車が活動してるし、語部もそろそろどうだい
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e2-mpsA)垢版2022/09/14(水) 11:37:50.87ID:LOq3vKg80
>>173
スタイル抜群のパリコレのモデルみたいのって全然乳ねぇんだぞ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d64-mPK4)垢版2022/09/14(水) 11:37:56.11ID:4ZliZwfS0
>>39
ファン同士でコメント気にすんの意味わからんわ
お前が配信してるわけじゃないんだから荒らしじゃないなら他人のコメント気にしてイライラする奴っていんの?
0194火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-jHyY)垢版2022/09/14(水) 11:38:54.72ID:WJoRTuCbd
>>183
乳でかいと服綺麗に着れないからモデルはそうなる
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:39:17.76ID:rH0qARkD0
まふまふって紅白まで出てる歌手だろ?
ネットで活動なんかしなくても歌だけ出してれば食っていけるだろ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-yp1j)垢版2022/09/14(水) 11:39:38.94ID:fS06IAEk0
なんで売る順番が入場券→企画ステージ券なんだろうな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:39:54.39ID:rH0qARkD0
スタイルと乳は大して関係ねぇ
0207火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-KAWz)垢版2022/09/14(水) 11:40:35.01ID:osq4buxWd
>>184
アンスレ民っていっつも他人のコメント見てはイライラして晒してないか?
0208火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)垢版2022/09/14(水) 11:40:41.91ID:tfCCsr5Gr
>>162
そう言うやつじゃなくてライブ関係ないのに行ってきました
楽しかった報告してくる渋ハルやボドカみたいなストリーマーのことな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-zaZF)垢版2022/09/14(水) 11:40:42.09ID:UL9H0I8/0
>>183
https://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2018/07/1531804537.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2019/11/200801005.gif
https://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2018/07/1531804093.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/h/i/m/himegalnews/ma13082704-10s.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/h/i/m/himegalnews/ss1_xnews2_12.jpg
http://img.erogazo-nngo.com/wp-content/uploads/2019/12/12-42.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2018/03/07061.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kore_iine/imgs/c/3/c34e4495.jpg
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)垢版2022/09/14(水) 11:41:07.91ID:o3M3Tok20
>>190
飯とかグッズ買ったり展示みたりできるんじゃねえの?
AJもそんなもんだった気がするけど
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 11:41:16.09ID:/khrNTQT0
アモアスのコラボするとかホロの営業も有能だな
どのコネクション使ったんだろ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-yp1j)垢版2022/09/14(水) 11:41:19.38ID:fS06IAEk0
>>214
あくどいわ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-Nw/w)垢版2022/09/14(水) 11:41:20.24ID:XHFjRgGr0
アレ太郎のネガティブな呟き貼って落ちぶれた!って喜んでる奴よく湧くけどああいう手合いって病みツイして構ってもらうのが仕事みたいなもんなのにピュアだなあと思います
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Q9kG)垢版2022/09/14(水) 11:41:22.23ID:7hDsbVfV0
訴訟のための休止が必要なのは分かるけど被害期間として主張するためにやるのってのが一般リスナーからしたらただの飽きる空白でしかないよな😭
0229火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-8MVB)垢版2022/09/14(水) 11:41:56.64ID:hBgidKkRd
あずにゃんは、クサカベって臭そうな名前で
初手からトイレトークかますからな

それに合う、生理重そうでお腹も壊してそうなもっさりしたガワがいいんだ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2aff-PXgx)垢版2022/09/14(水) 11:42:02.45ID:RrlhWRLC0
でもスタイル抜群の貧乳と
チビぽっちゃりの巨乳だったら

後者選ぶよね😎
0231火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:42:02.61ID:Ye8cgcJed
>>201
これで対魔忍やりたい
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)垢版2022/09/14(水) 11:42:03.52ID:Z4kl/Drg0
>>210
けつあな確定
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac3-e+cG)垢版2022/09/14(水) 11:42:04.44ID:WKVTzUjF0
>>166
短期的にはあと2年はこの状況が続きそうやな
アメリカのインフレが落ち着いて利下げが始まれば120円位までは下がる見込みはある
その後は日本の国力の減衰に従ってまた徐々に円安の流れになっていくだろう
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-3dTt)垢版2022/09/14(水) 11:42:24.95ID:6A+OeLs00
アレ太郎みたいなやつってどうなっても満たされることがないからな
無限に承認欲求が肥大し鬱になるのがメンヘラ
椎名さんみたいな幸せな人を見たほうがいいよ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/14(水) 11:42:31.84ID:nhurHBY70
モデルがふざけた格好させられてるの現代の奴隷遊びみたいで好き
ギャラ何千万貰ってるのか知らんけど
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-yp1j)垢版2022/09/14(水) 11:42:32.68ID:fS06IAEk0
>>218
企画券外れて入場券買う人少ないだろうし、調整次第で皆ハッピーになれたんじゃないか🥺
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 11:42:33.63ID:O9pF0JkU0
>>180
活動報告みてきたら休止して少し元気になったらしい
ネットで極悪人みたいな嘘かかれてたりするから情報開示と裁判の準備してるって
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:42:48.21ID:rH0qARkD0
>>209
なんでこいつら乳首まで綺麗なんだ
黒レーズンはおらんのか
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 11:43:28.32ID:O9pF0JkU0
>>218
先に企画券出すなら入場券付き企画券を売るんじゃないか
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/14(水) 11:43:29.06ID:zRedngyd0
3000円で展示見れてTシャツ手に入るなら良いチケットでしょ
遠征組はしらん
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)垢版2022/09/14(水) 11:43:35.78ID:8wNVrY1e0
>>221
イライラで草
0255火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-s3L8)垢版2022/09/14(水) 11:43:49.33ID:jBl48bj8p
今日の昼飯何にする?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 11:43:52.73ID:/khrNTQT0
>>238
その社員まだおるんかね
0258火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF21-JoGj)垢版2022/09/14(水) 11:43:53.90ID:Qt7xj8GHF
ホスしゃしゃかと思ったら"さき"だった
https://i.imgur.com/DEtKEcq.jpg
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-Nw/w)垢版2022/09/14(水) 11:43:58.35ID:XHFjRgGr0
まふまふは良い曲書けるのに紅白にはあくまで歌い手として出たのはカッコいいと思う
歌い手っていう人種の存在には未だに納得行ってないけど
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/14(水) 11:44:00.96ID:nhurHBY70
>>243
乳首化粧してないわけないだろ😡
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)垢版2022/09/14(水) 11:44:10.03ID:dWcW6rHF0
>>254
乳首もエステするんか…
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:44:25.51ID:rH0qARkD0
>>213
見なければ理想の語部だからな🥰
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)垢版2022/09/14(水) 11:44:30.89ID:Z4kl/Drg0
お姉ちゃんの視聴覚室なら多分応募した人全員当選してると思うよ😢
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)垢版2022/09/14(水) 11:44:37.08ID:Aydy1CcTa
まあにじさんじで1番尖ってるのは語部だろうな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 11:44:59.49ID:O9pF0JkU0
>>267
落ちてるやつここに貼られなかったっけ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 11:45:20.48ID:duSth2oa0
無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d64-mPK4)垢版2022/09/14(水) 11:45:34.11ID:4ZliZwfS0
>>199
過度なセクハラとか非常識なレベルならブロックされるのは当たり前やが
日本語で書いただけでブロックするならその推しは頭ヤバいから推さない方がいい
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:45:45.78ID:rH0qARkD0
稼ぎたいなら当初の予定とおりファンタジア別日にすれば良かったのでは?
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)垢版2022/09/14(水) 11:45:48.20ID:dWcW6rHF0
>>276
俺もしとくか🥺
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 11:45:50.12ID:duSth2oa0
無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 11:46:18.32ID:duSth2oa0
無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅
0296火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:46:19.27ID:Ye8cgcJed
>>271
俺の真っ黒なペニスも脱色出来るのか?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 11:46:23.11ID:ozG+zn3a0
>>152
数回は練習してたし裏で練習もしてたぞ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 11:48:01.93ID:O9pF0JkU0
>>290
そうだっけ
まあお姉ちゃんの当落ツイのリプに落ちたって言ってるやついるから...
てか30人位しか通らないしにじ底辺クラスだと普通に溢れるべ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 11:48:02.09ID:duSth2oa0
ちょっと勇気出して言うわ








アンスレ民って配信も見ないし金も出さないし捏造偏向広めながらアフィに餌やりまくってるなのになぜか自分たちのことを全肯定でないだけの真っ当なファンだと思ってるの控えめに言ってゴミだよな










これでアンスレ民も救われたと思うわ マジで
0318火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:48:19.50ID:Ye8cgcJed
>>311
わかる
アンスレは紅白の時なんてまふまふ?誰?だったのに
いきなりルシアがさあ!まふまふがさあ!って知ったかぶりしてたもんな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-Nw/w)垢版2022/09/14(水) 11:48:34.97ID:XHFjRgGr0
>>297
人の曲のカバーだけして自分で何も作らない癖にアーティストぶってる輩がいけ好かないって話な
まふまふは自分でも書けるのに歌い手としてカバーを選んでたからかっけえなっていう
まあよく知らんし普通に紅白側の注文なのかもしれんけど
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)垢版2022/09/14(水) 11:48:56.74ID:Z4kl/Drg0
お姉ちゃんでも応募溢れるのか...
この企画で応募全員通れるの王くらいじゃねーのか?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 11:48:58.70ID:ozG+zn3a0
>>304
物販で買えるからあんま意味ないだろ
物販で買ったときにつくおまけは交換できるが
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:49:01.92ID:rH0qARkD0
乳首ピンクにする薬とか本物あるの?
>>271
0328火星で死ぬ名無し (ゲマー MM92-zPIv)垢版2022/09/14(水) 11:49:09.59ID:m8gFpAKEM
メインステージとライブのチケ持ってるからどうせなら泊まりで行って入場券買って展示見たりついでにアウトレットで買い物してくるかってノリだったから、
そこまで企画参加に全力な奴が多いの意外だったわ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-yp1j)垢版2022/09/14(水) 11:49:13.88ID:fS06IAEk0
>>324
来れないやつ居るやん
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 11:49:32.07ID:duSth2oa0
ちょっと勇気出して言うわ

アンスレ民って配信も見ないし金も出さないし捏造偏向広めながらアフィに餌やりまくってるなのになぜか自分たちのことを全肯定でないだけの真っ当なファンだと思ってるの控えめに言ってゴミだよな

これでアンスレ民も救われたと思うわ マジで
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-T4tX)垢版2022/09/14(水) 11:49:33.65ID:WKAFyoWU0
セリーグコラボとかしてるしライバーに虚カスいるしけつあな確定はあんまいじらん方がいい気がするけどな
松先生とか普通に触れてるんだよな
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 11:49:37.39ID:/khrNTQT0
>>322
2期生追加組が何人いるかわからんけどVTA入れたら200人はいそう
0334火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-7xwP)垢版2022/09/14(水) 11:49:41.11ID:PX3jcmD9d
最近詐欺メールやたら増えてない?
銀行各社とか鉄道とか国税庁から凄いメール来るんだが
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)垢版2022/09/14(水) 11:49:45.96ID:o3M3Tok20
TGSのタラvsリゼの対戦とか神域のエクストラ戦みたいなのを現地で応援観戦出来てたら不満減りそうだけどな
眺めてるだけ感があるとどうしても配信でよくね感は出る
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:50:02.34ID:rH0qARkD0
>>321
昔は歌手は歌手、作曲家は作曲家だったやん
歌手が自分で作らないといけない今の方が変だと思うがな
0342火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:50:19.12ID:Ye8cgcJed
セリーグコラボっていつから始まるんだ?
誰も観戦したり応援してないけど
0347火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)垢版2022/09/14(水) 11:50:35.18ID:tfCCsr5Gr
>>322
vta百三十人!?
0349火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)垢版2022/09/14(水) 11:50:49.82ID:o107moX8p
>>241
まふるしで希望を打ち砕かれた化け物怖いな
るしあにもちーアンがかわいく見えるレベルのゴミ居るみたいだし男も女もユニコーン怖すぎやろ
0350火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kaaL)垢版2022/09/14(水) 11:50:57.95ID:fpdtMZ0fr
アレるるは羽ばたいたとか言ってるやつ現実見えてないよな
羽ばたいたどころか堕ちて行ってるんだが?一方にじさんじは超巨大フェス間近で株価も絶好調
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:51:18.92ID:rH0qARkD0
面会ってAKBの握手会くらい捌くのかと思ったら30人くらいなのか
めちゃくちゃ貴重だな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c550-DAUC)垢版2022/09/14(水) 11:51:21.51ID:zSYMWvFM0
>>260
わかる、歌い手として積んできたキャリアに対する矜持が感じられて良かった
0357火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-7xwP)垢版2022/09/14(水) 11:51:31.79ID:PX3jcmD9d
>>345
レズに粘着されてるの好き😍
経緯想像すると抜ける😍
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)垢版2022/09/14(水) 11:51:43.01ID:MDpmnbIq0
>>327
タイマンじゃなくてそれこそ京まふで一回やった客集めて登壇システムもやれば良いのにな、それが教室レクか
正直タイマンで話せる視聴覚室より教室レク外れたファンの方が悔しそうだったな、教室レク全員参加出来ると思ってたみたいな感じで
0362火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:51:54.31ID:Ye8cgcJed
>>352
歌手は作曲家に自分の曲を書いてもらって歌う
歌い手は他人の歌を許可なく歌う
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:51:58.88ID:rH0qARkD0
>>354
いやこいつは自分で作ってなきゃアーティストじゃないって言ってるやん
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2aff-PXgx)垢版2022/09/14(水) 11:52:17.39ID:RrlhWRLC0
落ちた奴のために俺が端っこの方で視聴覚室開くわ


話しに来い
0371火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-KAWz)垢版2022/09/14(水) 11:52:21.72ID:osq4buxWd
>>331
あんなもん弄られた方がまだマシだろ
0372火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-7xwP)垢版2022/09/14(水) 11:52:30.17ID:PX3jcmD9d
乳首は色素抜くより開発しろ😡
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 11:53:11.79ID:duSth2oa0
ちょっと勇気出して言うわ

アンスレ民って配信も見ないし金も出さないし捏造偏向広めながらアフィに餌やりまくってるなのになぜか自分たちのことを全肯定でないだけの真っ当なファンだと思ってるの控えめに言ってゴミだよな

これでアンスレ民も救われたと思うわ マジで
0378火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:53:24.09ID:Ye8cgcJed
>>372
乳首の統合開発環境(IDE)でおすすめある?
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 11:53:30.21ID:O9pF0JkU0
ファンクラブのトークイベントは自宅で話してたんだっけ
あれでも抽選落ちとかいたきがするしにじフェスだとそりゃ倍率はねあがるわ
0383火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMb5-a6eG)垢版2022/09/14(水) 11:53:50.61ID:/jC2W2+dM
>>374
昼飯・・・
帰ってきてくれたのか😭
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/14(水) 11:54:04.03ID:nhurHBY70
NHKを名乗る謎の組織から宛名書かずに一方的に契約書だけ入った郵便届いてて怖かった😭
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 11:54:06.53ID:duSth2oa0
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)垢版2022/09/14(水) 11:54:06.78ID:XeEhH/uo0
>>323
王は怪しいけどとりあえず時間被らなくてそんなに知らん人だけど応募しとこの人も結構いたっぽいし倍率は何処もヤバいんじゃねーかな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:54:08.60ID:rH0qARkD0
>>362
許可はあるだろ…
YouTubeでは歌ってみたの収益は作家に行くんだろ?
0394火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)垢版2022/09/14(水) 11:54:26.94ID:o107moX8p
まふまふはゲーマーズで初めて知ったわ
あれ原作どうなったんだ?
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-0k5I)垢版2022/09/14(水) 11:54:34.73ID:GyxmlvzJa
今回ライバーも怒ってるからね
運営は反省して

まあフェスやるの(客入れるのは)今回が始めてだからね
一回の失敗を許さないというほどではない
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 11:54:39.30ID:/khrNTQT0
>>383
個人勢やってるぞ
てっきりにじホロのどっちかに入るのかと思った
0401火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-7xwP)垢版2022/09/14(水) 11:54:49.78ID:PX3jcmD9d
>>378
初心者はヒートテック来て上から爪で優しく触るのがベター😘
0403火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 11:54:51.87ID:Ye8cgcJed
>>387
YouTubeが包括契約してるだけで歌い手はしてない
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 11:55:02.00ID:duSth2oa0
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0409火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMb5-a6eG)垢版2022/09/14(水) 11:55:25.23ID:/jC2W2+dM
>>398
箱はもうこりごりってな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 11:55:50.19ID:O9pF0JkU0
>>407
ファンサはまひまひの曲だし他にもあるしな
0415火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-HjAo)垢版2022/09/14(水) 11:55:56.94ID:cfQRh8hfd
>>382
軌跡シリーズは同時期に出ていたアークトゥルスが名作過ぎて霞んだイメージ
全部やってる奴はリアタイってより後追いの印象
ちょうどその頃は深刻なRPG不足だったからな🥺
0417火星で死ぬ名無し (スッププ Sd2e-wdsu)垢版2022/09/14(水) 11:56:03.03ID:73rMBIyJd
リゼ配信は?
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:56:27.62ID:rH0qARkD0
なんで面会の企画名視聴覚室にしたんだろ
視聴覚室は大人数でスクリーン眺めるイメージじゃね
保健室にしないか?
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-ZdF4)垢版2022/09/14(水) 11:56:51.72ID:tQhpJ91Z0
>>400
ここ最近になって歌い手がVみたいなガワを導入してきたってだけの話だぞ
元々顔出しはせずに立ち絵オンリーorガワすら無しでやってるのが当たり前で、その選択肢としてVっぽいガワが使われるようになってきたってだけ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-00ES)垢版2022/09/14(水) 11:57:19.03ID:47fC2vT40
スプラのウデマエ並べて比べてる奴おるけど絶対エアプだろ
今作適当にやってたらAまで余裕でいけるやん
低ランク帯は単純に試行回数足りんだけだし並べる価値すらないわ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c550-DAUC)垢版2022/09/14(水) 11:57:30.86ID:zSYMWvFM0
あずにゃんはkoekoeとかに居そうな声してて聞いてるとムラムラしてくる
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)垢版2022/09/14(水) 11:57:35.10ID:LlI9595aa
>>398
ライザ並みにふともも太いやつか
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)垢版2022/09/14(水) 11:57:37.18ID:o3M3Tok20
全落ちつったって二つしか申し込んでないとかがほとんどだろ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:58:12.16ID:rH0qARkD0
>>408
いや別にカバーだけのミュージシャンも昔から結構おるし、ジャズやクラシックはどうなるんだ?
0444火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-vPhC)垢版2022/09/14(水) 11:58:12.30ID:qMDZ6xaYd
スプラS+以降って昇格戦無いのコレ?😅
0445火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-l35j)垢版2022/09/14(水) 11:58:16.66ID:WYQS3c/9p
>>411
これ現地だと下のスクリーンで動き見ることはできたんか
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 11:58:48.04ID:/khrNTQT0
>>409
にじのやめてった奴らの大半はそんな感じだろうな
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)垢版2022/09/14(水) 11:58:58.64ID:XeEhH/uo0
>>421
いちいち人の同人活動なんて調べてないでしょ
きらめろ本はどんな内容なのか少し気になる
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-4N6R)垢版2022/09/14(水) 11:59:19.20ID:hHXY1Vj4a
もうやめましょうよ!!!!!😭😭😭
もうこれ以上ガイガイするのやめましょうよ!!!!!!!!!😭😭😭😭
時間がも゛っだいな゛い゛!!!😭😭😭😭😭
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 11:59:25.73ID:rH0qARkD0
ステージ外れた奴はリスナー同士でゲームやる自主企画でもしないと間が持たんやろ
もうオフ会に振り切っていけ
0465火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-7xwP)垢版2022/09/14(水) 11:59:52.26ID:PX3jcmD9d
>>448
当時クソブサイクだと思ったけど今見るとそこまででもないな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)垢版2022/09/14(水) 12:00:00.45ID:o3M3Tok20
>>397
本人が何度言っても化け物は止めなかったじゃん
仕方ないよね
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a544-OdF3)垢版2022/09/14(水) 12:00:01.61ID:x8al0bPg0
午後から俺が主導でZOOM説明しなきゃならん
テレワークで全然人と話さないので神田がオススメしてた配信前のウオーミングアップの滑舌よくする方法を今やってるw
0471火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-jHyY)垢版2022/09/14(水) 12:00:01.95ID:WJoRTuCbd
ろっ定期
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/14(水) 12:00:09.32ID:nhurHBY70
ろってぃどりゃああああああああああ
0477火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa7d-zck4)垢版2022/09/14(水) 12:00:10.82ID:QXD/orl7a
ろってぃの動画
消滅
0480火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-ofo8)垢版2022/09/14(水) 12:00:17.72ID:ZMaQ6tP9r
お昼?ろってぃチャンス!!!
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/14(水) 12:00:27.63ID:zRedngyd0
ろってぃどりゃああああああああああああああああ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 12:00:28.65ID:O9pF0JkU0
>>421
>>433
両方見たな
きらめろ信とかおったんかってなったわ
お姉ちゃんも金魚も別で好きだけど
0490火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/14(水) 12:00:41.33ID:M/Au5rNUr
ぬーーーーん
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-2OCJ)垢版2022/09/14(水) 12:00:42.48ID:hgl6gTMKa
ろってぃどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/14(水) 12:00:47.03ID:KVM+BdC6a
デリヘル呼んだらなちゅめが来た
デリヘル呼んだらはかちえが来た
デリヘル呼んだらロアさんが来た

一番嬉しいのは?
0497火星で死ぬ名無し (ゲマー MM92-zPIv)垢版2022/09/14(水) 12:00:49.19ID:H0GS84AGM
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/14 12:00:18)
【Ranunculusハーフアニバーサリーグッズ&ボイスドラマ発売決定!】

天ヶ瀬むゆ(@Muyu_Amagase)、先斗寧(@ponto_nei)、海妹四葉(@Yotsuha_Umise)によるユニット「Ranunculus」のハーフアニバーサリーを記念しグッズとボイスドラマが登場!

詳細▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000497.000030865.html

#らなきゅらハーフアニバ
https://ohayua.cyou/twimg/FclY34ragAAAK4s.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FclY48FaIAIDjAt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1569883711625400320/nijisanji_app
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/14(水) 12:00:52.64ID:zRedngyd0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/09/14 12:00:18)
【Ranunculusハーフアニバーサリーグッズ&ボイスドラマ発売決定!】

天ヶ瀬むゆ(@Muyu_Amagase)、先斗寧(@ponto_nei)、海妹四葉(@Yotsuha_Umise)によるユニット「Ranunculus」のハーフアニバーサリーを記念しグッズとボイスドラマが登場!

詳細▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000497.000030865.html

#らなきゅらハーフアニバ
https://ohayua.cyou/twimg/FclY34ragAAAK4s.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FclY48FaIAIDjAt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1569883711625400320/nijisanji_app
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/14(水) 12:00:57.58ID:nhurHBY70
>>479
どんなモチベーションでやってんだよ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 12:01:04.67ID:O9pF0JkU0
ろってぃどりゃああああああああああああああああああああ
0503火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-l35j)垢版2022/09/14(水) 12:01:05.11ID:WYQS3c/9p
ろってぃボイドラ参加どりゃあああああああああああああああああああ
0504火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-s3L8)垢版2022/09/14(水) 12:01:09.44ID:6puwSfI+p
ちょっとまって!










もうすぐVTA6万人じゃん
https://i.imgur.com/V0EVIkx.jpg
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:01:32.04ID:DI2MzG/P0
>>497
ぽんちゃんかわゆ~😍
0514火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/14(水) 12:01:34.74ID:M/Au5rNUr
長おーーーん
0516火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-7xwP)垢版2022/09/14(水) 12:01:36.68ID:PX3jcmD9d
ろてぃどりゃにあと何回騙されたらいいの😢
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/14(水) 12:01:50.18ID:nhurHBY70
ろってぃ留年ハニバどりゃあああああああああ
0523火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-TRym)垢版2022/09/14(水) 12:01:51.96ID:jOo/JBiya
どんぶらーずもう半年なのか
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)垢版2022/09/14(水) 12:01:52.75ID:o3M3Tok20
>>472
方向性としてはフミとか野良猫だろ…
0525火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)垢版2022/09/14(水) 12:01:55.30ID:o107moX8p
>>447
バーチャルかどうかでは
本人とは違う設定が絵にくっついてたらV
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-Nw/w)垢版2022/09/14(水) 12:02:04.23ID:XHFjRgGr0
>>443
別にカバー歌手は絶対アーティストとして認めない!って訳じゃないよ
ただクリエイティビティの面でいうと劣るから俺は好きじゃないしダサいと思っちゃうなってだけ
あと歌い手に関しては権利意識ガバい奴が昔は多すぎて悪印象強いのもあるわ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-pNFB)垢版2022/09/14(水) 12:02:09.84ID:OPzVyMO60
そもそも訴訟のために活動が全くできないってのがようわからん
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-oBmt)垢版2022/09/14(水) 12:02:16.69ID:5W98TfIU0
なんやかんやボルタクらなきゅらも好きになってきたしvtrは成功なのかもな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/14(水) 12:02:25.99ID:zRedngyd0
ラナキュラはデビュー半年…
ろってぃはVTAデビュー1年…
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:02:26.59ID:rH0qARkD0
>>459
無職で余裕なくらいメンバーおるやろ
0549火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-HjAo)垢版2022/09/14(水) 12:02:35.02ID:cfQRh8hfd
>>453
顔バレした写真が1番あかん感じだったけど、その後顔出しの際に化粧してたり眉毛整えたり、気を使ってる風の態度が印象良かったのはある
まあスタイルは弄れないからそれは、そう
0555火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-jxej)垢版2022/09/14(水) 12:02:47.32ID:gjJiw3Eyd
盗ンボの喘ぎは何故か反応してしまう
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 12:03:04.94ID:O9pF0JkU0
にじパペットはライバー全員つくれ
0563火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)垢版2022/09/14(水) 12:03:07.83ID:o107moX8p
やっぱぽんちゃんキャラデザはいいよな
Live2D改良しろ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:03:27.67ID:DI2MzG/P0
>>533
ライン超えたな
えにからに通報しとくね
0570火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-7xwP)垢版2022/09/14(水) 12:03:44.38ID:PX3jcmD9d
>>548
RPGかなり好きな奴が他に何もやるゲームない時期にやるゲームってイメージ
0572火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-oBmt)垢版2022/09/14(水) 12:03:47.50ID:XjTFD5mvr
らなきゅらファンTwitterで最近結構見かけるし人気じわじわきてる、えにから批判してたけど敗北したわ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 12:04:22.00ID:O9pF0JkU0
>>569
にじ4周年で一気にやったから
選民グッズだが
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 12:04:40.34ID:/khrNTQT0
>>564
複雑な関係になるよな
サロメもラナキュラの後輩でもあり本当は先輩でもあるけど
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c550-QL5U)垢版2022/09/14(水) 12:04:50.77ID:RzT7e5d+0
>>569
種2に関してはデビュー時期自体バラバラだし人間関係も希薄でバラバラだからSEEDs24みたいな企画も無理
帝華揃えてヘラ犬や矢車まで呼んでくるとか不可能だろ
0588火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-7SQg)垢版2022/09/14(水) 12:04:57.13ID:2vLME8qvp
むゆゆが先陣切って2人を引っ張っていってるみたいだな
エモすぎるよ😭
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 12:05:13.28ID:O9pF0JkU0
むゆゆのイラストカッコよくね
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:05:23.52ID:DI2MzG/P0
らなきゅらは半年間同期擦りできてる時点で優秀でよ😈
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d10c-e+cG)垢版2022/09/14(水) 12:06:00.42ID:WE3OcNTZ0
>>309
韓国人は骨盤の広さとかケツのプリプリさめちゃくちゃ重要視する
例えばインスタグラマーとかも日本人はガリガリでおっぱいだけは大きいって感じだが
韓国インスタグラマーはそこに骨盤とケツも必要になる
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:06:09.49ID:DI2MzG/P0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/09/14 12:04:00)
🌞お昼休み🌄

皆様方💯いかがお過ごしでしょうか??
わたくし🦂は生きる事🛣を頑張っていますわ☺✨
日々設定するライン➖が低すぎる✨ため!!
生きているだけで💖頑張っている💪事になるのですわ☺☺
ここまでくると、人生はやっと始まり✨
そして、終わります☺終わっても続くのでセーフですわ🤣🤣
https://ohayua.cyou/tweet/1569884641980465152/1000000lome
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)垢版2022/09/14(水) 12:06:17.80ID:o107moX8p
割とマジでろってぃだけが取り残されてるの謎なんだけど
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 12:06:33.15ID:bh5GbR/t0
何スレか前にもいたけど、メタバースとかデジタルトランスフォーメーションが昔からある概念をリネームしたものでしかないってのはわかるけど
ブロックチェーンとかディープラーニングをそれらと同列に扱うのは違うだろ…
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 12:06:45.75ID:O9pF0JkU0
>>581
長おじとーじーろーはいけてもデルまでいけるか?
0622火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-5X2B)垢版2022/09/14(水) 12:06:50.65ID:TzZ6gFLpp
何か記念になっても利益率の関係でいつもの簡単なグッズとボイスしか作れない
今になってからnornisの英語バージョン投稿

えにからのにじの間に入る別の運営作ってほしいわマジで
このままじゃリサイクルショップみたいになるぞ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:06:56.96ID:DI2MzG/P0
>>611
😭😭😭
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e2-mpsA)垢版2022/09/14(水) 12:07:08.15ID:LOq3vKg80
>>559
いやロキは外れた
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-oBmt)垢版2022/09/14(水) 12:07:10.14ID:5W98TfIU0
おまえら半年でなにか達成できたか?
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:07:18.17ID:rH0qARkD0
>>403
じゃあいいやん
テレビ業界だってJASRACと包括契約してるだけでミュージシャン本人に一々許可なんて取ってないぞ
0641火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 12:07:33.42ID:cbyQwzBFd
らやきゅらのハニバいらんだろ😅
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-TDSz)垢版2022/09/14(水) 12:07:56.12ID:HYq8ozYGa
俺、どうしようもなく今を生きてるよ、サロメ…🦄
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)垢版2022/09/14(水) 12:08:04.15ID:LlI9595aa
>>616
ぷてちシンガポールで人気なのか
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/14(水) 12:08:14.33ID:KVM+BdC6a
中抜き先進国日本、ついにコロナワクチンさえ中抜きしてしまうwww

 新型コロナウイルスワクチンを接種したと偽り、業務委託料を詐取したとして詐欺容疑などで警視庁に逮捕された東京都北区の「王子北口内科クリニック」院長、船木威徳容疑者(51)=同区=が、「接種希望者には生理食塩水を打ったこともある」と供述していることが13日、捜査関係者への取材で判明した。船木容疑者はコロナワクチン接種に否定的だったといい、捜査2課は患者に偽って食塩水を打ったとみて事実関係を慎重に調べる。

https://mainichi.jp/articles/20220913/k00/00m/040/246000c
0658火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)垢版2022/09/14(水) 12:08:15.48ID:o107moX8p
>>610
深い😤
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 12:08:55.07ID:duSth2oa0
毎日毎日ろってぃどりゃああああああああみたいな陰湿なイジメしてる奴らがろってぃハブだなんだのってさぁ



正しく お前が言うな だよね?
0674火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)垢版2022/09/14(水) 12:08:56.64ID:tfCCsr5Gr
>>657
じゃあ実況したら?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-OdF3)垢版2022/09/14(水) 12:08:57.34ID:yLbB4QBH0
>>548
もはやまんさんしか買ってない疑惑ある
そもそも他のRPGがスッカスカでしょぼい3Dゲーばっかりで持ち上げられてただけで
今じゃ軌跡のほうがスカスカのキャラゲーだからな
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ds8L)垢版2022/09/14(水) 12:08:58.45ID:IA7W4V+Ua
エデン組優遇ガイガイ起きてたけどこれからデビューするやつはこの扱いがデフォになるんだな
0680火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-o6hq)垢版2022/09/14(水) 12:09:09.21ID:IfOpcvRnd
>>569
無印→JK組と咎人だけ祝えばいい
種→産廃
ゲマズ→くろのわとさくゆいだけ祝えばいい
無印一期は歌作ってライブやってもらえただけ恵まれてる
0681火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-+dqf)垢版2022/09/14(水) 12:09:09.83ID:rQdRg6OSM
特に絡みもないまま多少上手いだけの歌ユニット擦ってもな

雨泥はそういうユニット一発目のご祝儀かつ後付でエモさも出していったから当たったけど
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e2-mpsA)垢版2022/09/14(水) 12:09:43.08ID:LOq3vKg80
>>648
いいもん別のライバーの当たってるから😡
0690火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-QL5U)垢版2022/09/14(水) 12:09:43.58ID:Vq1P46+Qd
サロメの100万人記念グッズどこ😭
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ds8L)垢版2022/09/14(水) 12:09:50.86ID:IA7W4V+Ua
>>669
ハーフアニバの時点だとエデン組だって大した炎上してなかったろたしか
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 12:09:51.34ID:duSth2oa0
>>666
お前ニートの経営会議くんだろ?


27 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:30:44.12 ID:Efks+2o40
スプラもユナイトみたいに練習カスタム組めば盛り上がるよな…数字が出るかは知らないや
どうせマイクラ運動会(笑)に話題持って行かれて終わるし

32 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:31:36.47 ID:Efks+2o40
【急募】にじさんじが今週末お通夜にならない方法

56 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:35:06.62 ID:Efks+2o40
30串出されて甲子園を吹き飛ばされた後のにじさんじライバーのモチベーションって何になるんだろうな
0693火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)垢版2022/09/14(水) 12:09:53.76ID:mGbo1ZWta
もひまひにまひまひで射精した報告していい?🥰
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/14(水) 12:09:55.15ID:SC9aYM8P0
>>683
さすがにそんな奴居らんやろ…
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-A6HE)垢版2022/09/14(水) 12:10:02.09ID:KyPLfiuBa
あと2日頑張れば9連休じゃん
0701火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-oBmt)垢版2022/09/14(水) 12:10:10.46ID:XjTFD5mvr
en使って盛り上げていこうと言う運営の売り方
めっちゃやる気は感じる、ラナキャラと違って専用チャンネルあるしなにか人気高まったらやりたいのでは
https://i.imgur.com/wp07yIH.jpg
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:10:29.33ID:rH0qARkD0
>>664
ライバーは面白いから運営があれでもったいないわ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/14(水) 12:10:29.89ID:zRedngyd0
>>683
ラナキュラとボルタクがマイクラで絡むとてぇてぇってなるから大丈夫
0706火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)垢版2022/09/14(水) 12:10:32.44ID:mGbo1ZWta
>>682
じゃあ僕は詩子の脱ぎたておぱんちゅ床に敷いてちんちん擦り付けて射精するわ🥰
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e14-U8CO)垢版2022/09/14(水) 12:10:57.27ID:RiPXV4Ft0
>>683
とりあえず初動でむゆゆは抜いとかないとシャトレーゼにパシリに行かされちゃう😭
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5f3-Mjbb)垢版2022/09/14(水) 12:11:05.78ID:JPJp8TKA0
ろってぃどりゃああああああああああああああああああああはろってぃが早くデビューできるように祈願してるだけだ😡
決して陰湿な思いでやってる訳じゃない💥👊😡
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:11:20.93ID:DI2MzG/P0
>>697
やっぱ王にキャリーしてもらうしかないな
😤
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-BLAF)垢版2022/09/14(水) 12:11:25.14ID:FN/CMfmY0
>>497
ラガーマン、長まん京都人、エペガイ女
0727火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-NyAd)垢版2022/09/14(水) 12:11:29.19ID:wC0ob5ttd
笹木とsasatickコラボしねえかな?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:11:35.93ID:rH0qARkD0
>>700
有能な奴は普通にデビューさせた方がバズるわ
アカデミーはデバフかけてるだけだぞ
アカデミーから当たりが出たとしてもアカデミーというシステムが成功とは言えない
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa2e-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 12:11:40.98ID:Ndo+bQb80
仮にファンが勝手にろってぃ即デビュー志願署名活動して五億票くらいあつまったら数週間後にはデビュー出来るんだろうか。それとも体裁気にしたりで寧ろ出来なくなるんだろうか
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-oBmt)垢版2022/09/14(水) 12:12:00.90ID:5W98TfIU0
>>714
出てこなかったなぁ
この前杏が渡辺謙とそれを普通に作ってて初めて知った
0740火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-NyAd)垢版2022/09/14(水) 12:12:10.04ID:wC0ob5ttd
将来年金貰えるかわかりません
でも払わないと非国民扱いされます


なんなん😡
0744火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)垢版2022/09/14(水) 12:12:30.87ID:mGbo1ZWta
>>717
僕の精液でヌルヌルおぱんちゅの匂いクンクンしろ🥰
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 12:12:32.01ID:O9pF0JkU0
>>701
毎週切り抜き出してるんだっけ
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)垢版2022/09/14(水) 12:12:35.13ID:Aydy1CcTa
>>661
ノルニスの活動方針...
英語圏向けは不正解でわないんかな...?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-BLAF)垢版2022/09/14(水) 12:12:54.25ID:FN/CMfmY0
>>700
力一にも舞元にもなれずラガーマンの苗床にされる未来しか見えない
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:12:59.71ID:rH0qARkD0
>>726
普通に話術がにじ男より高いぞ
0757火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 12:13:08.42ID:f7aDmjf4r
>>622
誕生日はあれだけど記念のはちゃんとしたグッズ出してきたとは思うけどなぁ
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ds8L)垢版2022/09/14(水) 12:13:34.31ID:82xiWdQZa
マゾ文学はもうデビューバフ使い果たしたようなもんだろ正直
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-07HK)垢版2022/09/14(水) 12:13:34.85ID:WXjw8hOx0
>>701 ジャニーズ目指してるんだろ。てかマン社員の趣味
0767火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)垢版2022/09/14(水) 12:13:37.27ID:tfCCsr5Gr
なあいつになったらジャンプラの無料部分増えるんだ?
夜桜さん早く見たいんだが
0769火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-8MVB)垢版2022/09/14(水) 12:13:38.50ID:hBgidKkRd
アカデミー2期生は大量に投入してクラス制にし、
ちゃんとリアルで顔合わせさせまくることで連携感を強めて
箱内箱感をアップさせることに成功してるんだよね

この「繋がりの強さ」はVTAのブキになるわ

1期生はあれです、試験です
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/14(水) 12:13:43.88ID:KVM+BdC6a
どこかで若者世代が反乱起こして革命するしかないんだよな
高齢世代を粛清して人口ピラミッドを正常化に戻す革命がどこかで必要になる
0772火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-5X2B)垢版2022/09/14(水) 12:13:47.41ID:TzZ6gFLpp
>>734
そもそもリスナーが何を求めてるかとかのアンテナぶっ壊れてるからな
等身大アクリルスタンド30万みたいなのかボイスとミニパネルや缶バッジくらいしか作れん
0775火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbd-KtMU)垢版2022/09/14(水) 12:13:57.01ID:VP5tSy1Qx
>>669
エデン組もデビューから半年はガイガイ有ったものの表立っては平和で順風満帆やったろ

エデン組デビュー2021年7月21日
赤乳首 2022年3月
ファビョーン 2022年6月
母親面 2022年8月
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/14(水) 12:14:10.49ID:nhurHBY70
真ん中に穴が空いたクッション 使い道
0779火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-jHyY)垢版2022/09/14(水) 12:14:15.61ID:WJoRTuCbd
>>701
ボルタクってチャンネルあったのかよ草
0781火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-QL5U)垢版2022/09/14(水) 12:14:17.78ID:Vq1P46+Qd
マゾ文学はまんさん知らない話題だした時にガクッと数字落ちたの悲しい
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d64-mPK4)垢版2022/09/14(水) 12:14:23.11ID:4ZliZwfS0
>>732
署名できる時点でサポート体制ができてるってことやしそんなことしなくてもデビューさせるやろ
現状引退者出たらデビュー内定やしマネージャー不足してるんやと思う
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:14:30.05ID:rH0qARkD0
>>722
安価で小説作る配信より面白いのあおぎりにあるの?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 12:14:31.68ID:duSth2oa0
>>730

6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/14(水) 12:14:39.58ID:SC9aYM8P0
>>764
実際この前数字減ってたしな
まんさんの興味無いガンダムの話だったからってのもあると思うけど
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-pnJu)垢版2022/09/14(水) 12:14:46.99ID:/GdemLrN0
リゼ原神どりゃあああああああああああああああああ
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 12:14:47.75ID:Ye8cgcJed
>>773
一番人気はわかめご飯だよな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Q9kG)垢版2022/09/14(水) 12:14:47.97ID:7hDsbVfV0
ういはって本人の言動やら鑑みるにかなり中性的な見た目してそうだよな
その上で筋肉しっかりついてて大型二輪まで持ってるとか素晴らしいな🤗やり方間違えなければまんさん受けも良さそうだったのに
0800火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-s3L8)垢版2022/09/14(水) 12:14:57.20ID:6puwSfI+p
>>719
イース10の予告はもう出てるぞ😎
0809火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)垢版2022/09/14(水) 12:15:15.39ID:tfCCsr5Gr
長おじ、発音も滑舌も悪いしボルタクのリーダー以下の英語力やな😭
逆にリーダーがちょぴっと話せて驚いたわ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:15:31.20ID:rH0qARkD0
>>775
青赤凄くね?
0815火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-KAWz)垢版2022/09/14(水) 12:15:37.27ID:osq4buxWd
>>678
虎とか日本に居ないけど動物園に来てもそこまで話題にならんけどパンダならニュースになるからそういう温度差の違いじゃ無いかな
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ds8L)垢版2022/09/14(水) 12:15:39.89ID:82xiWdQZa
>>792
時間帯変更の時点でもう1200とかしか出なくなってたからな
ろってぃあずさは時間帯変更でも数字にほぼ影響なかったけど
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-OdF3)垢版2022/09/14(水) 12:15:42.34ID:yLbB4QBH0
まんさんは似たような安いグッズ大量に並べる傾向あるから
今のグッズのラインナップは仕方ない面はある
まんさんの方がお金落とすというよりリスクが低いが正解なんだ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/14(水) 12:15:59.12ID:SC9aYM8P0
>>801
いや見てたよ俺も見てたし
でもコメ欄がまんさんに埋め尽くされてキツくなって見るのやめた🙄
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:16:00.01ID:DI2MzG/P0
>>812
あずにゃんに介護させるな😡
0831火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-cMK+)垢版2022/09/14(水) 12:16:11.44ID:FW44b+C9p
サロメ動画作成に挫けてるだろ😭
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)垢版2022/09/14(水) 12:16:15.35ID:O9pF0JkU0
ギルも3dくるし二期生ライブやったりするんかなぁ
とりあえず鍋パ待ってるけど
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 12:16:26.53ID:duSth2oa0
>>824
😅

6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)垢版2022/09/14(水) 12:16:48.24ID:LlI9595aa
>>774
イチローリセマラしたりとなかなかの効率厨じゃないか?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:16:55.24ID:rH0qARkD0
>>797
それであんな声出してんのか…
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/14(水) 12:17:05.94ID:KVM+BdC6a
>>837
下手くそ二度と貼るな
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-07HK)垢版2022/09/14(水) 12:17:06.33ID:WXjw8hOx0
>>834 ういはめっちゃ杭打ち騎乗位してきそう
0851火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 12:17:08.16ID:Ye8cgcJed
>>833
もうコロナの追跡やめるようにしたしオフで鍋とかカレーコラボしてもいいんだよな
0853火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0I6l)垢版2022/09/14(水) 12:17:22.14ID:172quUKBd
>>701
ラナキュラな?👹
0854火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/14(水) 12:17:24.09ID:M/Au5rNUr
くちょがよ~って、あまみゃ発祥の地?
0857火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-cMK+)垢版2022/09/14(水) 12:17:32.62ID:FW44b+C9p
>>839
自己責任😤
0860火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)垢版2022/09/14(水) 12:17:41.39ID:tfCCsr5Gr
>>835
鳥が歩み寄れば、あるいは😭
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:17:42.16ID:rH0qARkD0
>>786
……
でラーメンがさぁ😅
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/14(水) 12:17:44.39ID:nhurHBY70
身長高いからベロチューしながら鬼騎乗位出来るという事実
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:17:45.87ID:DI2MzG/P0
>>837
タグつけて表でやれ😡😡
あずにゃんも喜ぶぞ🤗
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/14(水) 12:17:52.49ID:SC9aYM8P0
>>837
だからここに貼るなって
表で貼ってちゃんと評価して貰え👊
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h6gs)垢版2022/09/14(水) 12:18:07.96ID:3ywdsgzja
パソコンいじってるフリしてダラダラしてたらお昼休憩😁
昼寝して午後から頑張る😤💪
0875火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 12:18:25.64ID:Ye8cgcJed
>>866
御柱祭もいいぞ🤗
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h6gs)垢版2022/09/14(水) 12:18:29.02ID:3ywdsgzja
>>867
近親相姦!?
0877火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)垢版2022/09/14(水) 12:18:31.12ID:mGbo1ZWta
1番陰毛濃いの誰?
0878火星で死ぬ名無し (JPW 0Hea-iT45)垢版2022/09/14(水) 12:18:31.32ID:SnUij8WRH
サロメ妄想代理人とか好きそう
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:18:58.42ID:DI2MzG/P0
>>877
戌亥で答え出てるから
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)垢版2022/09/14(水) 12:19:07.01ID:q2UEf0Yq0
おはよう
意外とCRガイガイしてないんだなアンスレ
0895火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-IJyx)垢版2022/09/14(水) 12:19:21.00ID:SAk+vKoqd
アンスレ民1「スプラちゅま!スプラちゅま!😡」
アンスレ民2「やった方が面白いぞ😎」
アンスレ民3「やれば中身わかるぞ😎」
アンスレ民1「どうせやっても変わらんわスプラちゅ…😡」
アンスレ民1「…🤔」


アンスレ民1「見て見て初心者だけどこんなに倒せた🥰」
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/14(水) 12:19:33.72ID:KVM+BdC6a
>>871
手コキ屋は上手い子おると人生の充実度上がるわ
気持ちよすぎて一回ホテルの天井まで精液届いたことある
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)垢版2022/09/14(水) 12:19:34.83ID:q2UEf0Yq0
>>888
うおおおおお
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)垢版2022/09/14(水) 12:19:45.47ID:Aydy1CcTa
リゼ、原神以外もやってくれよ...
0906火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-8MVB)垢版2022/09/14(水) 12:19:46.11ID:hBgidKkRd
マゾ文とくにおと鬼伏は残念ながらファーストインパクトでだいぶバフ使った形

逆に、あずにゃん、つゆゆ、一徹、ラジ姉あたりはクオリティが落ちてこないんで逆に継続して戦えるところ見せれていい感じ
偽キヨ、偽リリ、星導あたりもその辺悪くない
とってぃはダメそうだったけどここ最近良くなってきてる


ずっと質を保つろってぃすげえよ
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-VxgI)垢版2022/09/14(水) 12:19:49.26ID:2s24Ig+Wa
もうすぐでテレワークかも知れないんだけどほんとにサボれるの?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)垢版2022/09/14(水) 12:20:05.56ID:duSth2oa0
>>891
ホロガイで草

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49594【今日の神域リーグ楽しみだな】
912 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)[sage]:2022/08/29(月) 09:54:29.39 ID:fk1k2TR/0
ホロライブの広告が鬱陶しいと感じるくらいにプロモーションして見てほしいって言ったらホロガイ
去年の秋にスッカスカになってやることがストリーマーとAPEXだったからVだけの他企業に煽られるぞって言ったらホロガイ

まあもういいよ
にじにお金払えばいいんだし
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:20:20.56ID:DI2MzG/P0
>>890
よつはぴはCR出場辞退したぞ🤗
0924火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/14(水) 12:20:28.17ID:M/Au5rNUr
長アイアめっちゃ楽しそう
0934火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-NyAd)垢版2022/09/14(水) 12:20:50.21ID:wC0ob5ttd
自分のジジババに20万送金されるならいいけど
見ず知らずのジジババに20万無言赤スパ勝手に送られてると思うと嬉しくなるよな
0936火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-wH5f)垢版2022/09/14(水) 12:20:53.54ID:hmcP2Gn5d
>>876
父親と娘のパターンは多く見るが母親と息子のパターンもちゃんと現実であるんだろうか?
前者は父親が一方的に襲うことがほとんどだけど後者はどっちが襲うのか気になる
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:21:11.56ID:rH0qARkD0
>>917
キャラが見えてるだけでも違うわな
FPSはクソ
0951火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-QL5U)垢版2022/09/14(水) 12:21:35.25ID:Vq1P46+Qd
>>895
スプラに時間取られて配信見れなくなるぞ😎
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-s3L8)垢版2022/09/14(水) 12:21:39.61ID:6puwSfI+p
>>844
冒険日誌のストックはまだまだたっぷりあるからな🤗
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)垢版2022/09/14(水) 12:22:16.73ID:o3M3Tok20
>>933
ろってぃ絵が描けなかったらネタにもならず触れられない存在になってそうでゾッとするな
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f143-UGq3)垢版2022/09/14(水) 12:22:22.16ID:1R5hiPIg0
ろってぃはにじフェスでデビュー発表くるだろ
0963火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-Nhph)垢版2022/09/14(水) 12:22:23.44ID:KytVMBaZd
どりゃあああああああああああああああああ

Nornis @_Nornis (2022/09/14 12:02:10)
【3週連続プレミア公開】
NornisのYouTubeチャンネル開設を記念し、本日から3週連続でMVを公開します。

9/14:Abyssal Zone (English Version)
http://y2u.be/RBtCYmWzZKM https://i.ytimg.com/vi/RBtCYmWzZKM/hqdefault.jpg

9/21:Daydreamer (English Version)
http://y2u.be/R1WuAm2SFOo https://i.ytimg.com/vi/R1WuAm2SFOo/hqdefault.jpg

9/28:???

#Nornis #ノルニス
https://ohayua.cyou/twimg/FclZV6zacAAmBJ0.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1569884181731360769/_Nornis
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6dc8-Mjbb)垢版2022/09/14(水) 12:22:23.94ID:S7a1BvKz0
少しでもにじに疑問を持ってしまった時点でホロガイに洗脳されてるんや
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a544-OdF3)垢版2022/09/14(水) 12:22:26.76ID:x8al0bPg0
LINEスタンプって最低「ありがとう」「お疲れ」「了解」を意味する言葉が入ってないと俺は使えないと思ってるがなちゅめのLINEには全然入ってないな
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/14(水) 12:22:26.81ID:KVM+BdC6a
民主制だと高齢化が進むにつれ自分勝手な大多数の爺婆に支配されて国が衰退するのが自然だわな
明らかに欠陥政体だろ民主制って
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/14(水) 12:22:28.24ID:SC9aYM8P0
よつはぴCR辞退したんか🙄
自分にFPS需要無いしなぁってなったんかな
0968火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/14(水) 12:22:29.95ID:Ye8cgcJed
>>952
最近の人狼って狩人日誌書かないらしいな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:22:42.26ID:rH0qARkD0
>>906
見事質がない方からデビューしてんな
0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)垢版2022/09/14(水) 12:23:01.71ID:LlI9595aa
>>917
元KINGの見ると酔うぞ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:23:20.83ID:DI2MzG/P0
>>971
メアノ…🥺
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 12:23:38.02ID:bh5GbR/t0
>>966
ロシアもトップの朦朧ジジイが破壊してるだろ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-OtBX)垢版2022/09/14(水) 12:23:40.76ID:q2UEf0Yq0
>>966
単純に日本の高齢化がやばすぎる
平均年齢49歳の国とか終わりでよ
0986火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 12:23:45.89ID:f7aDmjf4r
>>976
むゆゆは外部コラボ多い
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-P69d)垢版2022/09/14(水) 12:24:14.46ID:DI2MzG/P0
>>976
数字がね…
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6dc8-Mjbb)垢版2022/09/14(水) 12:24:14.81ID:S7a1BvKz0
>>982
皮肉や
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)垢版2022/09/14(水) 12:24:18.67ID:o3M3Tok20
>>906
お前が配信見ずに後から数字だけで語ってるのはよく分かる
0996火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-jHyY)垢版2022/09/14(水) 12:24:25.62ID:WJoRTuCbd
>>972
一徹も若い女増えてきてツレェわ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/14(水) 12:24:27.21ID:rH0qARkD0
>>959
視界も狭いから普通に状況もわかりにくいぞ
後ろで何が起こってるかまったく見えないというのはでかい
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/14(水) 12:24:28.27ID:7ILAnwZD0
一徹を信じろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況