X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49945【炎上しないでenjoyしよう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW eb50-vkUs)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:40.28ID:dJVqP3KL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49944【ここに議題を入れてください】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663055831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-QL5U)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:02.66ID:kXJQy6iy0
スプラ配信は味方にキレたりしなくて適当にガヤれば下手でも良いぞ😤ステマされてた渋ハル箱のやつは黙ってるし文句ばかりだし最悪だった😭
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ln8w)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:13.60ID:VT6agrkca
>>757
あと4人どうするんだよ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:18.64ID:nMEp3K6b0
>>897
お化け屋敷は無理ただそれ以外はいける
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-3F/c)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:28.57ID:AyHZL7ER0
>>826
企画との比率に合わせたら元が取れなさそうなんだよな。入場券ってTシャツついてるし
強いて言うなら企画参加権付きの入場券から売るのが親切だけど営利企業だから難しい問題ですよね
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:39.69ID:vEO6NnTq0
>>899
近場だったら充分だけどほとんどの奴遠征だからな…
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:54.33ID:1R3NVpMk0
>>780
いっぽよ~🤗
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:03.81ID:2LKWHYh40
>>909
どうしようもないやん...
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:25.29ID:2LKWHYh40
>>907
>>912
ガイだろそれ
何のためのお化け屋敷だ
0924火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:33.75ID:ce2Csmyqa
東京民千葉県民は入場券だけでも行く価値あるけど遠征してまで行く価値はないって感じやね
0928火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-F8vm)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:57.59ID:v9VbV3/Td
>>901
俺もデビュー直後くらいしこ見たことなかったから温和しそうなイメージ持ってたけど見てみてがっかりしたわ
0930火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-DzDH)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:01.36ID:TZg1lJgPd
>>879
歯医者に行ったら歯科衛生士の黄色が治療してくれると思えばいいじゃん🤗
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:15.42ID:vEO6NnTq0
えにからはフリーステージだけで充分価値のあるものとでも思ってたんだろ
実際はリスナーにとって推しがいないイベントは何人出ようと無価値だからな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:54.00ID:2LKWHYh40
>>627
円安の影響受けてないか?
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:19.37ID:ce2Csmyqa
まひまひのポトフに600円も払いたくねえよ
600円あればすき家の牛丼おしんこセット食えるやん
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:40.54ID:9m3GW5+g0
スタヌむっちゃ楽しそうだな
っぱスプラよ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fad6-h7El)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:01.88ID:I90g4PN90
値段に関してはこんなもんやろとしか思わんなあ
ナンジャタウンのイベントもこんなもんやし
昔ニコニコ本社で食ったお静のハンバーグはコスパ良かった
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-QL5U)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:06.22ID:kXJQy6iy0
ひいちゃんチャー下手すぎて戦犯です😭
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:09.37ID:ce2Csmyqa
>>938
それなら1万円払って家でFANTASIA見た方がいいな😔
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ln8w)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:20.42ID:VT6agrkca
>>889
もう既に裏ヴァロやらなんやらで繋がってるだろ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:01.97ID:8TV713id0
舞元のチュロス食わせろ!!
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:04.76ID:VYSRW5BA0
悲報 ストリーマー界隈スプラが微妙に流行らない こーれすぐ廃れます
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Nhph)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:29.24ID:JbrhHQHa0
Nariニウどりゃあああああああああああああああああ

ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/09/13 18:38:03)
📌୨୧—————-⋆⁺₊⋆

😈13日・22:00~
ᕦ( ・ ὢ ・`)ᕤ
ういー!お前ら!
今日ね!ニウちゃんと一緒にエペなのだ!楽しみ~

⋆-——⁺₊⋆🌟

🔊🐑
http://y2u.be/hfA2kWyGFDw https://i.ytimg.com/vi/hfA2kWyGFDw/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FchqMLuaIAI2k7w.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1569621421319663617/NariYang2434
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eea-U8CO)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:38.76ID:nMEp3K6b0
>>955
それすると有料の方に人行かなくなるし
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:56.30ID:ce2Csmyqa
>>973
焼肉行くか😋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況