X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49935【水星の魔女会議スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW 5dff-BITo)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:26:23.28ID:Pgjs6EzP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49932【夢月ロアすこすこセット】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662990145/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49933【Nariかわゆ~🥰】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662993600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49934【サロメかわゆ~🥰】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662996749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-AnR+)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:57.70ID:ONfDmfVY0
まんさんは権威が大好き、だから配信の内容そっちのけで取り敢えず見て推しの価値が落ちないようにする
ちんさんは薄情、だから推しであってもつまらない配信してると心の中で応援しつつ浮気しだす
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-uWi7)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:04.99ID:EK4R3pwD0
なあ、🐦可愛い🤗
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-CeBB)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:05.32ID:5FlxzmbC0
めにまにカンパニーのアーカイブ見てたらめちゃくちゃいい感じに眠くなってきた🥰
お前らおやすみ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-SqdI)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:06.13ID:tJvSm7l60
>>739
箱ヤバすぎだろ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:23.82ID:fQU/G+NM0
>>748
だって… 頑張って配信したのにw 登録減ってるもんw
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150d-DBL4)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:35.94ID:b8Rqm1ZD0
>>730
具体的に何が再生されてるかっていうと公式番組じゃなくホロぐらなんだよな😅
にじアニメ今どうなったんだよ?続かないよなほんと🤔
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:38.77ID:s8vZxj1u0
ところで彼女ほしいんだけど
どうしたら作れる?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:08.09ID:HPCnyYR/0
>>720
まぁすぐ手拭い巻くからしゃーない
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-tz4X)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:13.43ID:EGdlyYmt0
今気づいたけど神域参加ってなんで「外部に数字ガアアアアアア!!!」みたいに絶叫するオタクが出現しないのですか?
実は要するに外部コーチつけて箱外Vと外部大会に出てるわけだよね
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:14.81ID:0iX/F3Jo0
>>709
ロスジャ普通に神ゲーだったんだが?
このシリーズストーリーが面白くて適度に下ネタやバカな話が出てくるから委員長と相性抜群だったと思う
ロスジャはコロナにかかったせいで期間が空いて視聴者が減ったのが惜しかった
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-CeBB)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:18.69ID:5FlxzmbC0
>>761
マッチングアプリ🤗
俺でも彼女作れたぞ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c4-DAUC)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:45.44ID:HL0MQviD0
>>752
ホロ見てるのまんさんやったんか…
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:04.99ID:ZmeQJrW10
>>765
外部ガーは"建前"ってことさ😎
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f143-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:24.71ID:H6+Y8A0W0
タイムスタンプか、興味あるユニットだけ摘めばいい
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ae2-rdf8)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:35.65ID:hCMEwqVv0
ろってぃって地味に面白い位置にいるよな
VTA1期の隠し玉でもあり、現VTAのドンになってるし特別感あるわ
本人やファンからしたら、はよデビューしろって感じだろうけど
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6a5-h7El)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:51.93ID:XlFD4TUE0
>>765
面白かったからじゃね?面白ければ何でもいいんだよ
0781火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-IIni)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:58.28ID:aZCHGM0Jr
>>739
8月最終から9月頭のインフレやばすぎだろ😰
0782火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-qKeZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:01.38ID:Rjrcu2X+d
NGレス数が500を突破しました🤗
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:09.96ID:s8vZxj1u0
>>769
偏見だけどマッチングアプリやってる女とかやばそう、メンヘラじゃないの…?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2523-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:49.91ID:RSnk98k70
全然配信しねーな
「いいの、いいの、いいの、いいの、いいの」

デバフゲーやめろ
「いいの、いいの、いいの、いいの、いいの」

シュバってくるな
「いいの、いいの、いいの、いいの、いいの」

数字ねえな
「いいの、いいの、いいの、いいの、いいの」
0790火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-Xz9+)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:53.00ID:ahyKYdy4M
サロメ同接落ちた途端叩かれてかわいそう

初期好調だった時全ライバー煽りちらしてたくせに

それは対立煽り

じゃあ今のサロメ叩いているのも対立煽りじゃね

頭おかしいんか?
頭にゴミ詰めてる?
すべてが敵に見えるガイジ~
道徳欠如



サロメイト過激対立部ヤバすぎだろ😱
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m+fa)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:53.12ID:EDi1G7Dna
天さんの今のムーブは不味いよな
中途半端に公式とか企画には出てくるから休止中ってイメージがあんま出ないから復帰バフが乗らない、けど自チャンネルで配信は数ヶ月全くしてないから最推しではないリスナーは離れていく
復帰しても数字戻らないどころか減るパターン
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:58.22ID:g12ZN7Wu0
>>771
面白いは面白いけどリアルで見た盛り上がりが大きかったからなぁ
前半は集中して見なくてもいいよ
0797火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kMA/)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:48:09.99ID:Mo4Dc+DDr
>>757
「同接で勝つ」ってそもそもそれが何に何で勝ったことになるんだろうな
ライバーも企業も結局人気がほしいのはそこから生まれる金がほしいわけだし
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:48:35.33ID:g12ZN7Wu0
>>782
666だったうちの勝ちや
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-SqdI)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:48:59.54ID:tJvSm7l60
事実王は神域で見つかった訳だしな
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6a5-h7El)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:01.17ID:XlFD4TUE0
>>791
みづはにじの概念になった
0807火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-IIni)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:09.65ID:aZCHGM0Jr
>>765
にじさんじと言うか王が活躍してたからじゃね🤔
ここは王を応援するスレだからな
FPSみたくライバーがプロのアクセになってたら多分そうなってただろ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:15.17ID:IopsrPGD0
ホロ豚ってほんとにこんなとこきてんのかね?
アフィの金稼ぎにしかみえない
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:38.33ID:ZmeQJrW10
>>778
さとしがデビューして「あいつ殺し屋だったのか…」って言ってたのおもろかった😊
立場的にろってぃしか言えないよな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-sVFb)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:41.07ID:5xi81dVr0
ぶいすぽのが格上とかほざいたのと同じ口で○○はコラボして数字流す~とかいってんのマジ笑っちゃうんすよね
格上なら流してもらえるじゃん
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-m+fa)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:45.51ID:1SKqQhQh0
>>767
ロスジャ自体はいいゲームだと思うが同じゲームを長期間にわたってやると単純に新規が入ってこないんだ😔
追ってる奴らも一回追えなくなるともういいやってなる
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:54.82ID:eddtJqCZ0
神域でめありーが前世の登録者超えれたからな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-CeBB)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:06.10ID:5FlxzmbC0
>>784
人によるんじゃないか🤔
趣味が合う彼女作れたから毎日楽しい🤗真剣ならTinderはやめとけ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-SqdI)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:23.59ID:tJvSm7l60
天さんの休止がサボりだとは欠片も思ってないけど1度中断した事を再開するのって難しいよな
不登校とかが最たる例
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:24.00ID:8HzWSHrk0
王が活躍した神域→アンスレ大絶賛
王が最下位のにじPEX→アンスレが認める黒歴史

つまり王の存在が全てなんだよね
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c4-DAUC)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:26.71ID:HL0MQviD0
サロメも剣持もアンスレ民が大好きな数字を出してるライバーなのに何が不満なのか
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:28.15ID:Q8xIgUW2a
サロメも今でも叩いてるのなんかホロガイが多い気もするけどな
同接減っても登録者はまだ伸びてるし抜かれるのが気に入らんのだろう
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 110b-iT45)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:42.18ID:CjPMRlSS0
サロメは絶対恋愛ゲーム合うと思ってたから木曜が楽しみなんだ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ae2-rdf8)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:54.50ID:hCMEwqVv0
うわっ…認定ガイジに絡まれた…NGしよ…

ってNGする前にワッチョイ追ったら一緒にマイオナしてたアンスレ民だったときは許しちゃう

あるある
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1641-7sBe)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:51:04.60ID:0+OPEf740
>>774
総戦力とかいうけど売上高どっちも140億弱らしいんでしょ?
中華無しでタレントの数が少ないのに同じくらいならホロのほうが凄いと思うわ
1人あたりの価値が高いから普段の同接はホロが勝つってのも理にかなってる
あと再生数はホロが若干上っぽいな
同接は海外リスナー分がシャドーbanされちゃうのよ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-jBmS)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:51:11.77ID:ADY4wUtN0
吸われるって結局ライバーに自身ないからだよね
昔戌亥が自分のイベントある時1週間ぐらい配信してなくて、ゲストに出てくるすいせいは毎日配信してイベントの宣伝してたっていう
そら後者見るよな
0830火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:51:23.05ID:BI7Dh8dxp
サロメ叩いてると思ったらホロガイかだいたい火畜だからな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:51:30.36ID:IopsrPGD0
>>821
VTAとか好んでみてるやつらだぞ
たいして数字好きじゃない
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ead7-EH3h)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:51:43.27ID:T7yB/5vj0
樋口の性生活最近充実してるな

大橋彩花とリアルで遊ぶ仲になる
にゃんたこに抱いてと言われる
夜見とキャットファイトする
鉄子と寝落ち通話する
えるさんとメスガキと瀬戸をオナホにする
サロメにちょっかいを出す
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-CeBB)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:51:52.74ID:5FlxzmbC0
めるちあんまり見てないんだけどどういうキャラ?
かわゆだった気はするけどそれ以外の印象があまりない
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:10.79ID:eddtJqCZ0
>>822
伸びは完全に鈍化したけど今年中にはあくあは超えれそうだな
ただ前世200万人のやつに超えられそうでもある
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:24.91ID:s8vZxj1u0
アンスレにいる30代のジジイ共死ねよ
おっさんがでかい口叩くな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:27.99ID:fQU/G+NM0
俺の誕生日天さんと同じなんだけど
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-jBmS)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:31.24ID:ADY4wUtN0
昔マリンとアンジュがコラボした時、アンジュはその後5日間配信なかったけど
マリンは毎日配信してコラボの感想の話してたんだよね
にじはこういうやる気ないよな
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:42.87ID:g12ZN7Wu0
>>813
名前変わってたり半人半妖だとか知らんがなみたいな愚痴面白かったわ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:53:03.94ID:eddtJqCZ0
>>831
固めてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況