X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49918【⚠つゆゆは危険⚠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ササクッテロリ Sp19-dOPg)
2022/09/12(月) 12:52:40.19ID:IiaUvFJ+p
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49917【ろってぃどりゃああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662951378/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49916【たかし応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662946752/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-8yhF)
2022/09/12(月) 12:54:32.89ID:vQZO1dc3p
最近スプラ3の勉強に
リオラってやつの動画を見てるんやけど
「にじさんじライバーに指導したことがある」って肩書きをプロフィールにしてるんだが

誰のこと?
https://i.imgur.com/CZfnTRh.jpg
0003火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ajVi)
2022/09/12(月) 12:54:37.20ID:JwkLYSepd
コイカツってやつ買おうとしたら1万越えてて草
高すぎて買えねえよ😅
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BLAF)
2022/09/12(月) 12:55:06.18ID:akjlAr5ya
犬飼淳 @jun21101016 (2022/09/10 18:09:44)
インボイスによる個人情報流出について、詳細を #集英社オンライン で公開。

前編では本名バレ・住所バレの仕組みを解説し、芸名・ペンネームで活動するクリエーター、本名を知る相手から逃げる個人事業主、有名人(Jリーガー等)が受ける被害を明らかにします。
https://shueisha.online/culture/52899
https://ohayua.cyou/card_img/1568524871369654272/97Fmi3PM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1568527130031706113/jun21101016


ライバーの自宅オフ行けるぞ!
0010火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-okhn)
2022/09/12(月) 12:55:25.35ID:yIpKv0M1M
ぶいすぼとスプラ対抗戦やって欲しいけど勝っても負けてもガイガイ凄そうだからやっぱりあんまりやって欲しくない😡
でも見たい😡
0013火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-3F/c)
2022/09/12(月) 12:55:40.08ID:plD6nh/Ep
>>3
VRあったら買いだぞ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f143-+Wio)
2022/09/12(月) 12:55:58.97ID:gVg1YY340
尼でエビオス買ったら水槽用のバクテリアオススメされたんだが
もしかして腸活でバクテリア飲むの流行ってるのか
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 12:56:09.77ID:E2v/ReEn0
笹木は本当のアホ
ソースはデビュー当時の椎名へのリプ
0022火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-6yOS)
2022/09/12(月) 12:56:18.24ID:LJCQAKXGd
境界知能はネットやるぞ
PCや固定回線は無くても、スマホは持ってるからな
携帯会社がカモにしてるのは老人だけじゃないんだぜ😎
0038火星で死ぬ名無し (JPW 0H6e-U8vw)
2022/09/12(月) 12:57:20.42ID:5C4IlWs5H
正直ハイスペックPC買ってる男はほとんどコイカツのために買ってるまであるからな

コイカツ以外そんな使わんしスペック
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 12:57:24.31ID:OkLTO9lF0
鉄子っておバカキャラ演じながら戌亥と樋口にガチ恋芸してリゼに限界芸してるの?
0041火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-07HK)
2022/09/12(月) 12:57:32.81ID:J/TYqXGYp
https://i.imgur.com/SpEySkX.jpeg
ネットでボロクソ言われてるほど不味くはないな😋
0044火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-qKeZ)
2022/09/12(月) 12:57:42.32ID:IyIdm2b1d
>>22
スマホ前の2chみたいな知的なコミュニティが消えてなんJ嫌儲みたいなのに取って代わったのは当然の結果だったんだな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-HjAo)
2022/09/12(月) 12:57:43.41ID:zcgiWbY10
めっさん見てるとやっぱ声でかくてリアクションがいい、彼氏いない営業やってくれてリスナーからの煽りにもプロレスして反応してくれる、ネガティブなことを言わない、お気持ちせずにキモオタリスナーのおもちゃになってくれるやつが伸びるんだな
アンジュもそうだけどオタクは一方的にマウント取れる女が好きすぎる
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-OdF3)
2022/09/12(月) 12:57:43.48ID:JO5I0cbC0
にゃんたこ樋口セッション
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-aGuR)
2022/09/12(月) 12:58:31.01ID:BTwjOejT0
樋口のラッパ久しぶりに聞いたわ
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-K9yk)
2022/09/12(月) 12:58:54.52ID:f4Klwxuxa
配信頻度の低いライバーは処女

これは豆な
0067火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ajVi)
2022/09/12(月) 12:58:59.89ID:JwkLYSepd
ネガティブな発言しない明るい配信って昔はみんな出来てたよね
何か最近は配信でお気持ちされて見る気無くなることが多いわ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
2022/09/12(月) 12:59:59.39ID:CFbsLdxW0
>>35
でも本名がまやとかかことかえみとかきょうかみたいに可愛い名前だったら…?
0085火星で死ぬ名無し
2022/09/12(月) 13:00:11.83
>>57
息を多めにしたイケボを出そうとして出してる作り声だよな

イケボ生主の物真似で芸人とかがやってるタイプ
田辺となかっさんがそんな動画ネタやってた
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:00:15.43ID:R1Dq77KO0
鉄子が騙せてるつもりなのかオーバーRPという芸なのか 
鉄リスナーが騙されてるふりなのか騙されてるのか
初めて見たときの衝撃以来疑問のまま長いこと見てないけど、天狗もそうなの?
なんか最近鉄子と並んで語られること多いけどそんなイメージなかったわ
まだアンスレではtinderネタ生きてるのか
0087火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ajVi)
2022/09/12(月) 13:00:17.90ID:JwkLYSepd
>>41
これいきなり!ステーキ?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de6c-0sWH)
2022/09/12(月) 13:00:43.27ID:DXeO+c2T0
全てが男前すぎる男
ベルモンド・バンデラス
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-P1D/)
2022/09/12(月) 13:01:04.91ID:/loCenWBa
樋口の家に連れ込まれてるの誰だ?
0101火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-6yOS)
2022/09/12(月) 13:01:23.01ID:LJCQAKXGd
>>44
元からインターネットは清濁混ぜ合わせたカオスではあったが
知能レベルが落ちたのは間違いなくスマホで馬鹿が流入したから
昔はガラケーのネットに閉じ込められてたんだけどな😅
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-OdF3)
2022/09/12(月) 13:01:27.98ID:JO5I0cbC0
>>78
ろしーあいつもありがとう
0107火星で死ぬ名無し
2022/09/12(月) 13:01:42.15
天さんのソロ配信再開はいつなんだ

樋口以外の1期生全員休止にしてもいいから、復活してくれないか?
それぐらい価値あるだろ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11b5-+Wio)
2022/09/12(月) 13:02:07.37ID:FzMnLgx/0
>>18
これは百%褒め言葉なんだけど
リオンの魂ってリオンしかありえないってレベルだよな
中身とガワの一致感はにじさんじ一だと思うわ
0111火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)
2022/09/12(月) 13:02:18.11ID:fCKsWDuud
リオンとメスガキの見分け方教えて
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)
2022/09/12(月) 13:02:21.50ID:pUiR7OeR0
あの...樋口にゃんたこ雑談、質です

というかにゃんたこvになったら売れるだろこいつ
0117火星で死ぬ名無し (JPW 0H6e-U8vw)
2022/09/12(月) 13:02:38.60ID:5C4IlWs5H
樋口最近人間不信とかいいつつ2日に一度以上のペースで色んな人とコラボしてないか?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de6c-0sWH)
2022/09/12(月) 13:02:47.76ID:DXeO+c2T0
>>86
鉄子(さすがにここまでバカな奴いないよな…でもやらなきゃ…)
リスナー(さすがにここまでバカな奴いないよな…でも気づかないフリしなきゃ…)
0123火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-8yhF)
2022/09/12(月) 13:03:07.48ID:vQZO1dc3p
にゃんタコと樋口ってどういう関係?

コラボしたことあったっけ?
仲良くね?
0125火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-07HK)
2022/09/12(月) 13:03:11.59ID:J/TYqXGYp
かなりハードル下げて行ったから思ったよりマシだなと言う感想や
噛みきれないゴム肉出てくるかと思ってた😋
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6669-Nhph)
2022/09/12(月) 13:03:40.36ID:vJyX8Cv80
ジンコウガクエン3はよ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49d1-OdF3)
2022/09/12(月) 13:03:40.87ID:0M8FNwl10
ミリーのASMR配信いじるために久々に編集ソフト引っ張り出してきたら動作中に普通に止まったわ😇
まあこんなんでもしない限りスペックはよう要らんな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
2022/09/12(月) 13:03:42.82ID:UT+jiMmn0
リオンはお馬鹿キャラばかり先行してるが普通に面倒見の良い姉ちゃんの側面もあるからな
でびやぶーたんはリオンを世話してるように見えてリオンが「任せな!」ってお姉ちゃんしてるんだぞ🥰
0136火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ajVi)
2022/09/12(月) 13:03:50.19ID:JwkLYSepd
いきなり!ステーキとすき家の牛丼なら牛丼だよね
0143火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-QL5U)
2022/09/12(月) 13:04:06.24ID:eTdlkVDmd
インボイスガイガイしてるけど普通取引先には事前通知するし屋号とか任意だしよっぽど間抜けじゃない限り大丈夫だよな
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-0I6l)
2022/09/12(月) 13:04:08.97ID:C8CXwgJta
>>88
悲しいけどエッチしたらお互い忘れそうだしええか
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-0Khl)
2022/09/12(月) 13:04:15.24ID:TGHAjBjM0
鉄子に限らず百合営業自体がちょっとな
レズなりバイなりカミングアウトしてくれるなら別だけど
0148火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
2022/09/12(月) 13:04:16.75ID:tERQiJjQH
5chやふたばみたいな一応匿名で成り立ってるSNSで過激になるのは分からなくもないけど
最近はTwitterでも同じノリで過激な奴多いからスゲーなって思うわ
むしろ、最近はコンテンツによってはTwitterの方が過激だったりするし
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)
2022/09/12(月) 13:04:20.47ID:pUiR7OeR0
>>128
でも同接200とかだからなぁ
絵被っただけで3000は行くと思う
0151火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-DzDH)
2022/09/12(月) 13:04:27.35ID:U3vDlb/Md
>>55
リオンと結婚したい😭
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79e1-+Wio)
2022/09/12(月) 13:04:48.89ID:x4uQ7up/0
別にageられたわけでもなく鉄子って文字が少しでもスレに流れると
女将スイッチよろしく過去の発言の画像が張られて
鉄子きっつってなる流れ何なのこれ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-jxej)
2022/09/12(月) 13:05:09.08ID:2uf9mwvl0
にじさんじ「しか」知らんやつって本当におるんか?
なんでもここで聞いてくるアンスレ民見てると不安になってしまう
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)
2022/09/12(月) 13:05:43.22ID:yPrnPWeCa
「答えがわかっていても、空気を読んで間違えないといけない。センスが求められるから、いつもハラハラしていた」。営業先へ向かう車内でも「おバカ」な回答を考えながらハンドルを握る日々。「自分は何がしたかったんだろうか――」。そう感じながらも、求められる〈香田晋〉を演じ続けた。
 ある日、歌でこぶしが回らなくなった。みるみる症状は進み、声がかすれて歌えない。しかし、検査でものどに異常はなかった。かかった心療内科で告げられたのは、ストレス性の発声障害だった。


鉄子も苦しんでいるのかもな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)
2022/09/12(月) 13:06:03.54ID:pUiR7OeR0
樋口はえるさんと雑談してほしいわ
あの頃に戻ってほしい
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:06:16.63ID:R1Dq77KO0
真偽を調べてはいないからついていけてない最近の噂
・インボイスでVの本名バレ確定
・AV新法で新規男優は不可能に
・AI学習利用禁止を掲げる絵師の絵を使っても合法
0172火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-SqdI)
2022/09/12(月) 13:06:31.45ID:tErJK9BEd
社員扱いなんてエニカラにとって殆ど弊害しか無いことするわけないんだよなあ…
むしろエニカラ通さない闇営業がしづらくなるだけだから大賛成じゃないか?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
2022/09/12(月) 13:06:35.48ID:CFbsLdxW0
ロシアって世界一核を保有してるんだっけ
Falloutの世界になっちゃう😭
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-83hZ)
2022/09/12(月) 13:06:38.60ID:pJC89z1aa
ウマ娘鯖落ちって何があったんだ…
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-ajVi)
2022/09/12(月) 13:07:21.43ID:Ab/UOFDM0
お前らIP検索したらコイカツ割ってるやつ多そうだな
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:07:33.66ID:lLXDi/dOa
グラブルのために有給取ってるやつがTwitterで愚痴ってたんだがこの時間もイベント関係あるのか?
ギルド対抗イベントは7時から0時までの5時間走ればいいって聞いてたんだが
0193火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)
2022/09/12(月) 13:08:00.20ID:fCKsWDuud
鉄子は好きだけど、正直心の中が読め無さすぎて怖い面もある
0195火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-YfRl)
2022/09/12(月) 13:08:13.13ID:Y5L4NW1Yd
コイカツって機材含めたら総額いくらくらいかかるんだ?
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
2022/09/12(月) 13:08:13.65ID:CFbsLdxW0
>>167
VRなしでも抜けるしスタジオではVRなしでやるけど没入感が違う
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6dc8-+Wio)
2022/09/12(月) 13:08:18.93ID:3f1mSwB+0
>>99
普通の学園生活が楽しみたいならコイカツ
+性格増やしたいなら性格追加パック
+アフタースクール(遊園地とかラブホとか)が楽しみたいならアフタースクール

沖縄への修学旅行が楽しみたいならサンシャイン
+性格追加&プレイ内容追加&お高い部屋で彼女といちゃつきたいなら追加パック

コイカツ、サンシャインどっちかでいいけどコイカツの方が対応MOD多いし配布されてる個人製作キャラデータ多い
それにサンシャイン沖縄旅行だからプレイできる場所もニッチな所ある
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BCfs)
2022/09/12(月) 13:09:14.42ID:P0saKYE8a
お静の海鮮丼食べたい🤗
https://i.imgur.com/vP8GkoA.jpg
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8939-mFkZ)
2022/09/12(月) 13:09:15.20ID:rH/itvJI0
>>78
兵器不足
中国は油買い増ししてるけど兵器は売ってくれない
だから北朝鮮に売った兵器を買い戻してる
一方ウクライナは欧米の支援で無限沸きする
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11b5-+Wio)
2022/09/12(月) 13:09:39.17ID:FzMnLgx/0
>>164
大喜利的にバカ回答考えて視聴者を楽しませるのって普通に立派なタレントの仕事だと思うんだけどな
まあ自分がやりたいことと違ったら辛いか
0208火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-07HK)
2022/09/12(月) 13:09:44.80ID:JZK83wDrp
鉄子って同接の出し方までかつてのひまっさんみたいだよな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-ajVi)
2022/09/12(月) 13:10:11.55ID:Ab/UOFDM0
アンスレで評価低くて表で人気って一番成功してるって言っちゃダメか?🥺
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)
2022/09/12(月) 13:10:13.09ID:yPrnPWeCa
リオンも白雪も葉山も心壊してまで馬鹿キャラ演じる必要はないんだぞ?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
2022/09/12(月) 13:10:21.41ID:CFbsLdxW0
あみゃ〜(30↑)
えぁ〜(30↑)
きちゃ〜(30↑)
0218火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-07HK)
2022/09/12(月) 13:10:21.84ID:JZK83wDrp
アラサーユニットりりくら
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-Vq9C)
2022/09/12(月) 13:10:42.48ID:iIaZxRKt0
インボイスっつっても検索するキーワードを俺らは知らんからな
仕事頼むにしてもえにから経由しかないだろうし
大手箱は影響ないやろ
0227火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-i0Wx)
2022/09/12(月) 13:11:05.47ID:ZuuKG4DGp
馬鹿の一つ覚えみたいにtetsuとか貼られるけど
過去にどんなコーン殺し活動やってても正直あんま影響ないよな
ホロの存在とか大して再生伸びない初期動画見るとそう思う
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-+Wio)
2022/09/12(月) 13:11:10.98ID:YfY3MCI90
裏がやばくても表でニコニコしていたら
いい子認定され、口が悪い方が正確難と言われるネットという文化
いと悲しきことよ
0231火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1Fgn)
2022/09/12(月) 13:11:12.67ID:jYzR3UtWd
>>206
むしろ本名しか書いてないからVに繋がらないって話ではあるね
公開されるのは本名と登録番号とあとは任意でペンネームや住所を公開できる
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 13:11:41.40ID:OkLTO9lF0
>>121
変わらん
どっちも過剰で不自然だから見ててキツい
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 13:12:05.33ID:E2v/ReEn0
鉄子の20代後半女性感は異常
0246火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-07HK)
2022/09/12(月) 13:12:42.74ID:JZK83wDrp
>>238
27以上は確定
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-+Wio)
2022/09/12(月) 13:12:59.09ID:R03QUxl00
配信者とオフパコするってエロ同人見たら配信のネタが全部まひまひの配信が元ネタになってて笑った
でもキャラは金髪でまひまひとは似てない
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-4v4O)
2022/09/12(月) 13:13:21.95ID:/yEjxHD50
自分とは違うキャラずっと演じてるとメンタル壊れるって散々言われてる
サロメの本当の自分を知ってほしいもそういうこと
あれ本来はメンタル治療のために始めたんだと思う
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-7lhq)
2022/09/12(月) 13:13:22.57ID:1A96zS2h0
>>201
海鮮丼とかいう見栄えだけの食べ物わざわざ作るやつおるんか
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 13:13:30.52ID:E2v/ReEn0
ホロだったら収入上がってたランキング1位が鉄子だと思う
0264火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-kG4O)
2022/09/12(月) 13:13:38.06ID:YUC9zDm3d
そもそもインボイスって企業には関係ないって聞いたが
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-DzDH)
2022/09/12(月) 13:13:56.38ID:kTd8B6mM0
アンスレにおける結婚したいライバー一番人気はリオンだと思う
0269火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)
2022/09/12(月) 13:14:01.30ID:fCKsWDuud
静凛ちゃんのJK感は異常
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 13:14:26.78ID:OkLTO9lF0
>>229
キッズがアクセスできるズリネタが限られてるんだと思う
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef1-OdF3)
2022/09/12(月) 13:14:27.18ID:7bh6Rzg00
めっさんいつの間にかくっそ伸びてるな、全然見てなかったからびっくりだわ
まあ喋りがおもしれー女はゲーム下手くそでも基本伸びるな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a79-4pNd)
2022/09/12(月) 13:15:11.13ID:7PoJrD/30
>>121
どんな手を使ってでもリゼ叩きたいから話題に出したりコラボするたび限界芸認定して叩き続けてきてるしアンスレ民的には何も変わらんぞ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PXgx)
2022/09/12(月) 13:15:14.58ID:KAXPvkqZ0
マチアプ始めたいんですが
れな姉みたいな女の子はいますか?🥺
0285火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM3e-DAUC)
2022/09/12(月) 13:15:19.24ID:n15UFBIbM
でも馬鹿RPと本物の馬鹿はなんとなく分かるよね
鉄子ひまっさんとリオン白雪葉山は違うわ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 13:15:20.88ID:E2v/ReEn0
>>228
2018年秋まではアンスレでめっちゃ叩かれてた印象
2019年ぐらいからはだんだん丸くなったかな
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:15:23.96ID:qSnxUKsDa
>>254
100%無実ではなくとも100%偏向報道はされてるから想像より良い子じゃんってなりやすい
0291火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-YfRl)
2022/09/12(月) 13:15:37.18ID:Y5L4NW1Yd
>>284
体型だけなら腐るほどいるよ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 13:15:50.76ID:E2v/ReEn0
>>278
たしかになちゅめもそうだな
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-7lhq)
2022/09/12(月) 13:16:01.24ID:1A96zS2h0
ましろで精通してるキッズもおるんか…
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:16:10.50ID:IkXivLtC0
>>2
ガチできめえバイトリーダー責任取れよ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)
2022/09/12(月) 13:16:16.86ID:wgoQ/C7R0
>>277
別に30でも笑えるし多分40でも大丈夫だぞ🥺
0300火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-YfRl)
2022/09/12(月) 13:16:22.46ID:Y5L4NW1Yd
抜くためだけにコイカツに金かける価値はあるか?😡
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 13:16:38.77ID:E2v/ReEn0
ガチ勢が特定しようと覚えばスタジオとか特定できそうなもんだけど無理なんかな
0304火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
2022/09/12(月) 13:16:55.24ID:tERQiJjQH
正直ガサ入れ入ってないだけで絵師とかYouTuberにVtuberは
国税庁に本気出されたら脱税してるのポロポロ出てくるよな?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
2022/09/12(月) 13:17:24.38ID:Pan5CHeX0
底辺バイトリーダーの指導しただけでにじさんじへのコーチング経験ありって広告出せるの便利すぎだろ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-7lhq)
2022/09/12(月) 13:17:29.32ID:1A96zS2h0
>>284
れな姉と会う約束したららいあーが来るぞ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-OKMC)
2022/09/12(月) 13:17:36.89ID:z3ZHh7kj0
>>297
シスターキャラじゃないおシスは虚無過ぎてブラックホール生成するレベル
キャラ次第だが上振れたらヤバそう
ブラックホール生成したら濃いコーンの廃棄場所になってそれはそれでヤバそう
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8939-mFkZ)
2022/09/12(月) 13:17:40.19ID:rH/itvJI0
>>229
コロコロコミックになぜか紹介されたらしい
センシティブな感じになりそうになったらコロコロキッズが見てるってネタがある
半分ネタだから実際にキッズが多いかはわからない
って切り抜きでみたことある
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 13:18:00.76ID:E2v/ReEn0
>>297
コーン積極的に養ってる印象ないんだけどどうなんだろう
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-3F/c)
2022/09/12(月) 13:18:17.96ID:tX9nGkUO0
>>116
天狗はむしろ、比較的賢いイメージを持たれているよな
0321火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM3e-DAUC)
2022/09/12(月) 13:18:19.93ID:bBxvUAbkM
>>305
なんか化け物多くない?😨
0322火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-YfRl)
2022/09/12(月) 13:18:23.35ID:Y5L4NW1Yd
>>314
性欲の化け物
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)
2022/09/12(月) 13:18:56.58ID:2p6fZiY90
性格と年齢ってそこまで大きく関係なくないか?
落ち着いた大人は子供の頃から大人びてるぞ

うるさい大人は子供の時からうるさいと思う
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-P1D/)
2022/09/12(月) 13:18:59.34ID:/loCenWBa
なんかメスガキよりエッチな感じあんなこの女
0331火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa52-0Eyb)
2022/09/12(月) 13:19:00.73ID:15IgGkQta
ろってぃがにじさんじ入りを果たしたら、アンスレは一気に興味を持たなくなると言われているけど
VTA期間の反動で、ほぼ毎日配信や定期ツイート、ショート動画なども度々上げるくらい活力的な新人ライバーになってたら
アンスレにおいては中心的な存在になってしまうのではないだろうか、というかそれがアンスレの姫という称号なのか
0337火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-SqdI)
2022/09/12(月) 13:19:30.63ID:tErJK9BEd
そもそも俺らが登録番号を知れる機会なんて個人Vのグッズを買った時くらいだろうけど、ひとこと番号無いけどそれでもいい人だけ買ってねって言われるだけなんだ
0339火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-YfRl)
2022/09/12(月) 13:19:41.49ID:Y5L4NW1Yd
>>317
はかちぇはどうでもいい


hariに手コキしてもらえるのかが最も重要だ
0341火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-HNVA)
2022/09/12(月) 13:19:47.33ID:lHT1g//rr
ぽまえらは失礼なやつだな
0346火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
2022/09/12(月) 13:20:02.58ID:aPJvv7gxr
リオラってのも被害者なんだろ?
未成年と偽られたらしいよ
毛嫌いするの嫉妬かい?
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-7lhq)
2022/09/12(月) 13:20:11.35ID:1A96zS2h0
>>305
手コキ下手なやつはビンタしたくなるしな
0355火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-8yhF)
2022/09/12(月) 13:20:53.40ID:vQZO1dc3p
なんかさ
スプラのチャージャーの動画見てるけど
ロビーで打つときの飛距離と試合の距離が違くない?

https://youtu.be/DKdO9of4l2w

めっちゃ遠くから当たってるように見える
試合の時のが距離伸びるとかある?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-CttA)
2022/09/12(月) 13:21:20.81ID:2ejTMdZC0
>>265
本物は障害者では
境界知能とかだと笑えないわ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
2022/09/12(月) 13:21:22.30ID:GajioffA0
>>331
よつはぴレベルがいいとこ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
2022/09/12(月) 13:21:27.52ID:UT+jiMmn0
>>265
はねるの学力テストでヤマトイオリと銀河アリスの本物コンビに手も足も出なかったな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef1-OdF3)
2022/09/12(月) 13:21:27.65ID:7bh6Rzg00
>>304
えにからカバーネオポルブイスポ辺りは一度見つかったら普通のニュースにもなって大炎上して会社終了するからそこらへんしっかりしてそうだけど
個人Vとかはグレーな奴すげえ多いとおもうわ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
2022/09/12(月) 13:21:32.77ID:ARIXLGAG0
ラナキュラが三人ともプレゼント届いたって言ってるけど何なんだ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
2022/09/12(月) 13:21:58.75ID:Pan5CHeX0
でろたこありすぎだろ
0378火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Brzf)
2022/09/12(月) 13:22:09.73ID:3TWVj2jJd
1.1串 めと スプラ3

スプラバフで串行かない奴が復活うんぬんって…
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
2022/09/12(月) 13:22:34.88ID:UnRJnBXc0
樋口本命は誰なんだよ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
2022/09/12(月) 13:23:05.57ID:GajioffA0
>>378
ホストに負けてる
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:23:09.81ID:lLXDi/dOa
>>236
朝からってことか?
17時間とか無理だろ
有給とって一日中ソシャゲやってるって怖すぎるわ
0390火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)
2022/09/12(月) 13:23:17.86ID:fCKsWDuud
パタ姐のキャラもあれで何気に結構RPしてるっぽいんだよな
素の声と喋り方聞いたら面倒見の良さそうな優しいお姉さん感がすごかった
0392火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM7a-UOX7)
2022/09/12(月) 13:23:19.58ID:CE/sjl8yM
>>356
ハニストとあにまーれ程度にはグループとして見てるわ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 13:23:45.62ID:E2v/ReEn0
むゆゆがメンシ開設するなら普通に「むゆの女」でいいと思うんだけど、男女平等問題とかで叩かれる隙になっちゃうのかな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa2e-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:24:10.32ID:ZFl3Baet0
今年あるか分からないもの
去年主催側がグダりまくったマリカ団体戦
権利関係が一段と厳しくなった歌謡祭
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-P1D/)
2022/09/12(月) 13:24:16.60ID:/loCenWBa
>>397
ヤバいんか?
0405火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kG4O)
2022/09/12(月) 13:24:19.07ID:cp92GO1Zd
インボイス企業vにはマジで関係ないぞ
法人化すれはいいだけの話だし
金ない個人vがダメージ受けるだけ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
2022/09/12(月) 13:24:31.79ID:jnB1nj1X0
おシスなちゅめはホロにいてもときのそらやメルタイプで跳ねなそう
可愛い声で真面目そうなのよりウケてるのギャーギャーやかましい奴ばっかだし
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
2022/09/12(月) 13:24:33.21ID:UT+jiMmn0
>>396
あいつあれでTRPG好きだからな
TRPGでキャラ演じてるようなもん
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)
2022/09/12(月) 13:24:39.78ID:pUiR7OeR0
樋口ゲームより雑談の方が同接でるやん
もうエペやめろ
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fTm7)
2022/09/12(月) 13:24:49.75ID:BD/sHOM9a
>>358
でもたまに悪ーい税理士だと逆に悪知恵働かせて脱税させたりするからな
競馬界隈で弁護士が悪知恵働かせてコロナの補助金不正受給とか一斉にやってたからな
0418火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)
2022/09/12(月) 13:25:04.77ID:AoZzBpbnp
>>356
実際チャット共有はほぼぶいすぽや
少し下にぷて対面スバルが居るからこの辺はまあ吸われてる
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b650-OdF3)
2022/09/12(月) 13:25:18.52ID:R+1lTDA50
>>392
でもめっさん以外のぶいあぱメンバーは吸ったり吸われたりしてないし
めっさんだけぶいすぽと思われてるだけじゃないかオレ悲しいよ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-3F/c)
2022/09/12(月) 13:25:36.84ID:tX9nGkUO0
>>344
贈与税は受け取るやつが払うもんだから、関係ないんじゃない?
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-CttA)
2022/09/12(月) 13:25:41.11ID:2ejTMdZC0
>>380
ぶいすぽに移籍して774とぶいすぽがギスったらウケるな
0433火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (スッップ Sd0a-3ewH)
2022/09/12(月) 13:25:55.51ID:dKDPJ8ord
>>305
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0439火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
2022/09/12(月) 13:26:20.92ID:aPJvv7gxr
誰でもいいから今からスプラかマイクラ配信しようよ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 13:26:25.51ID:E2v/ReEn0
>>416
だから普通にむゆの女でいいと思うんだが...
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-7lhq)
2022/09/12(月) 13:26:25.87ID:1A96zS2h0
脱税は個人エロVの方がヤバそう
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:26:35.05ID:IkXivLtC0
ぶいすぽって昼に空き巣してるだけって言っちゃだめ?
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
2022/09/12(月) 13:26:51.39ID:UT+jiMmn0
実質ぶいすぽの状態で数字を保ちつつ774財力で高クオリティ3D持ってるからめとはこの現状がちょうど良いだろ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
2022/09/12(月) 13:27:04.01ID:Pan5CHeX0
樋口…?
0455火星で死ぬ名無し (ゲマー MM2e-zPIv)
2022/09/12(月) 13:27:20.19ID:T2OyYOg9M
樋口、事前に報告してくれれば付き合ってる人が別の人とキスしてもいい
その場合自分も他の人とキスをする
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-P1D/)
2022/09/12(月) 13:27:30.17ID:/loCenWBa
樋口何を言ってるんだ?😨
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-3F/c)
2022/09/12(月) 13:28:11.42ID:tX9nGkUO0
鉄子ってあんまり見ないんだけど、実際本当にそんなにガチ恋多いのか?🤔
今度、鉄子の配信見に行ってみるわ✋
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
2022/09/12(月) 13:28:17.97ID:GajioffA0
めといいポジだよな ぶいすぽのめんどい政治には巻き込まれないし
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)
2022/09/12(月) 13:28:20.50ID:ga7ZVBob0
ぶいすぽ荒らしがめっさんをぶいすぽにカウントしてるの笑うんだ
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)
2022/09/12(月) 13:28:42.21ID:sxxblq7wp
>>444
普通に箱大会でホロの箱大会と同レベルだから強いやろ
ホロは最強のはずだしな
0475火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Brzf)
2022/09/12(月) 13:28:56.72ID:3TWVj2jJd
小森めと中央値
9月 9445
8月 9782
来月には中央値も串超えそう
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e0-DEbe)
2022/09/12(月) 13:29:09.87ID:Z3drCURs0
ユキノビジンとか誰が引くんだよ😨
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-7lhq)
2022/09/12(月) 13:29:11.23ID:1A96zS2h0
>>453
甲子園のとき露骨すぎてマジで面白かったわ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 13:29:19.25ID:E2v/ReEn0
>>470
いいよ👍👍👍👍👍👍
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
2022/09/12(月) 13:30:14.35ID:jnB1nj1X0
対面はデカイバズは出さないけど同接2桁レベルの奴と絡みまくって3桁にしたり真社くらいまで伸ばすイメージ
0492火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM12-jxej)
2022/09/12(月) 13:30:50.22ID:vZd2s8aMM
ぶいすぽエロ同人禁止ならその範囲外のめっさんのエロ絵がもっと増えてもいいはずなのに、
2、3個くらいしか見たことない なぜだ
胸か、胸なのか
0493sage (スップ Sdea-SqdI)
2022/09/12(月) 13:31:02.09ID:tErJK9BEd
>>435
設立自体は簡単だが運用の手間は確実に増えるぞ
本名ばれ防ぐためにやるほどの事じゃないな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)
2022/09/12(月) 13:31:03.95ID:Z3wU6TJ40
俺IQ120あるんだけどどんなイメージ?
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)
2022/09/12(月) 13:31:14.19ID:pUiR7OeR0
樋口って絶対不倫するタイプだよな
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)
2022/09/12(月) 13:31:20.13ID:rCyRcyGaa
パコナはスプラ武器だったのに同接も再生も初心者のコウに負けるとか悲惨すぎる
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea22-AXO8)
2022/09/12(月) 13:31:28.81ID:Lyn9+ah80
Vtuberやってて自民党に表入れるやつってキチガイだよな
インボイス制度で個人事業主の課税が一気に増えてさらに申告が面倒になる自民党だけが推してる制度なのに
0502火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Brzf)
2022/09/12(月) 13:31:39.21ID:3TWVj2jJd
女ライバーはまじで上位数人以外は勝てなくなったからな
何より配信頻度が高いし

9月中央値
9445 めと(9回配信)
9339 一ノ瀬(9回配信)
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)
2022/09/12(月) 13:31:50.59ID:rCyRcyGaa
>>305
これ日本人男性だったら耐えられないよ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
2022/09/12(月) 13:31:50.89ID:UT+jiMmn0
>>489
1を5にすることは出来ても0を1には出来ないのがレイドと渋ハルだわ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)
2022/09/12(月) 13:31:51.04ID:pUiR7OeR0
いうて天帝もゆいちゃんも頑張ってる方だと思うけどな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 365a-my/P)
2022/09/12(月) 13:31:55.51ID:EsqtqXgW0
>>454
にじの上位陣見たって個人事業主の手続きですらギリギリでなんとかこなしてる連中なのに法人化とか夢のまた夢
法人化できるVなんて色んな意味で上澄みの上澄み
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-jm1v)
2022/09/12(月) 13:32:14.22ID:AeEW7N360
キャラカードってなんや…
pixivで配布してる人の最後の画像を読み込んだらゲーム側でダウンロードできるようになるとかそんなんか…?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-6ZjF)
2022/09/12(月) 13:32:14.39ID:fjvvb22e0
でもインボイスって今まで何故か見逃されてきただけで本来当然のことなんじゃないの?
0518火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
2022/09/12(月) 13:32:35.76ID:wSe439kCd
>>500
インボイスがなんなのか理解してなさそう
脱税しない枠組みを禁止するのか?
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-P1D/)
2022/09/12(月) 13:32:38.64ID:/loCenWBa
>>489
気に入った女がいないんじゃね
0520火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-HNVA)
2022/09/12(月) 13:32:41.51ID:lHT1g//rr
他箱のこととか見てないから全然しらね〜
0521火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-XB/d)
2022/09/12(月) 13:32:43.91ID:+lFEIWnXM
ネオポルテは天帝フォルテが声可愛いのに変なガワにされて可哀想
緋月ゆいはあのガワであれだけ歌えるならそりゃ伸びるよなってかんじ
0523火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-aBkE)
2022/09/12(月) 13:32:47.60ID:irypO7SAM
>>490
その二つはキャラがアニメっぽくないんだよな
良く言えばFF7リメイクみたいにアニメよりはリアルよりだから個人的には好みじゃない
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)
2022/09/12(月) 13:32:54.44ID:ga7ZVBob0
>>514
首締められてるみたい😭
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-6ZjF)
2022/09/12(月) 13:33:03.86ID:fjvvb22e0
ニウちゃんを救いたい
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)
2022/09/12(月) 13:33:26.00ID:rCyRcyGaa
>>489
ネオポルテとかいう箱今思い出したわ
レイドしか息してないんだっけ?
0537火星で死ぬ名無し (JPW 0H6e-U8vw)
2022/09/12(月) 13:33:43.37ID:5C4IlWs5H
>>511
そのとおり
コイカツはpngファイルをキャラフォルダ入れたら他の人が作成したキャラをゲーム内で使えるんよ
もちろん前提modとかあるやつもあるけど
他人が作ったキャラ使うのがめっちゃ便利だから流行った
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
2022/09/12(月) 13:33:53.38ID:jnB1nj1X0
>>466
同時視聴で五万はわりと強いと思う
にじで特オタ女いたらチヤホヤされそうと思ったけど神田がシュバってツノおって神田底辺ハーレム行きになりそう
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)
2022/09/12(月) 13:34:02.92ID:pUiR7OeR0
>>514
俺の極太ちんこ握ってくれてるのかパタち😍
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-W7+L)
2022/09/12(月) 13:34:21.50ID:bEbFlrZM0
でろチャイフィクサー❤
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
2022/09/12(月) 13:34:26.71ID:nOnM0x2q0
>>443
実際、YouTuberなら母親に親孝行してみた、とか言ってプレゼントする動画作れば普通に経費だからな
めちゃくちゃ曖昧だよ
0553火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1Fgn)
2022/09/12(月) 13:34:45.61ID:jYzR3UtWd
本名とライバー名が一緒に公開されるわけでもないしにじさんじライバーならえにからが間に入るから番号も基本的にえにからとのやり取りしか使わない
企業勢はほとんど問題ないよ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f10e-ddav)
2022/09/12(月) 13:35:07.22ID:e6no2NGk0
>>507
「法人」って字に脳でも破壊されたのか?
ど田舎のボケたジジイが一人で社長やってる会社ですら何の問題もなく成り立っとるっつーの
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
2022/09/12(月) 13:35:08.81ID:nOnM0x2q0
>>542
でも配信内容普通の人間じゃん
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)
2022/09/12(月) 13:35:20.01ID:rCyRcyGaa
>>525
敬語キャラは簡単にキャラ変できて上手いと思う
変なイントネーションとかはミスりやすい
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-OKMC)
2022/09/12(月) 13:35:34.64ID:z3ZHh7kj0
>>539
誰も真似できねーよ
これ中身もIカップとかで公式が釣ってる上にあおぎりのショートでネタフリやツッコミの美味しいポジジョンで宣伝してるし
真似するのは無理や
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
2022/09/12(月) 13:35:37.82ID:ARIXLGAG0
>>539
こいつshortにあんま出てこない気がする
0570火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)
2022/09/12(月) 13:35:42.24ID:fCKsWDuud
香川照之定期
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
2022/09/12(月) 13:35:46.49ID:nOnM0x2q0
>>548
リゼってこっちの方が出来いいのでは…?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:36:08.58ID:IkXivLtC0
レイドって奴名前だけはめっちゃ見るから有名なのかなと思ったら登録20万とか30万とかでビビったわ
逆に渋谷ハルが78万人でさらにビビった、こいつなんなん?
0576火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WhOM)
2022/09/12(月) 13:36:12.68ID:uXZmA5u/r
>>502
天さん戻らない限りこの上さんばかとサロメだけなんよなあ…
そろそろにじ女厳しいか
まあにじって上位じゃない女のがスパチャ強いから無銭すぽに勝ちうる点だけど
0578火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)
2022/09/12(月) 13:36:19.13ID:rCyRcyGaa
>>563

いい笑顔
0580火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-aBkE)
2022/09/12(月) 13:36:22.74ID:irypO7SAM
>>511
画像の拡張子のjpgとかpngとかあるじゃん
pngは画像にデータが入れられるからそれからキャラや衣装を読み込んでる
れな姉とかあまみゃなんかキャラカードで20MB以上だし
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-P1D/)
2022/09/12(月) 13:36:45.49ID:/loCenWBa
樋口怖いなぁ遊び人独特の冷徹感あるよね
0586火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)
2022/09/12(月) 13:36:45.60ID:fCKsWDuud
>>514
香川照之定期
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)
2022/09/12(月) 13:37:03.65ID:wgoQ/C7R0
>>537
あのシステム俺の理解を超えてて怖い🥺
いまだに意味わからん🥺
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
2022/09/12(月) 13:37:06.04ID:jnB1nj1X0
>>539
この人知らんけどあきちたヒプマイ並の歌い分けとかえるさん並の声芸とかそういうスキルなきゃ無理なんじゃないの
0593火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Brzf)
2022/09/12(月) 13:37:09.11ID:3TWVj2jJd
にじアン「椎名も笹木も復活!」

9月中央値 
9445 めと(9回配信)
9339 一ノ瀬(9回配信)

6927 笹木(5回配信)
6275 椎名(9回配信)
5108 アナル(10回配信)
4562 鉄子(8回配信)
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:37:28.02ID:IkXivLtC0
>>587
いいね
0598火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
2022/09/12(月) 13:37:43.27ID:tERQiJjQH
そもそもあおぎりは昔のにじホロ並みに身体張ってるし
プライド捨ててる奴じゃないとあそこでやっていくのは無理だろ
1人全然ASMRとか下ネタやらずにshort出てこなくてAPEXばっかやってる奴居るけど
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
2022/09/12(月) 13:37:46.27ID:ARIXLGAG0
ネオポルテはでび妹は一応伸びてるんじゃ無いのか
昨日ちーさんとコラボしてる時同接みたらあんましだったけど
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-YtKC)
2022/09/12(月) 13:37:47.90ID:8MYbSgfPa
神田は新人占いと昼の筋トレ以外何してるんだ
前は神田と長おじで2大底辺ハーレムだったのにそれすらヤニに食われてない?
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
2022/09/12(月) 13:37:48.12ID:nOnM0x2q0
>>583
できるはずだぞ
日数というか面積じゃなかったか?パソコンとか置いて事務所として使ってる分は経費に認められるはず
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)
2022/09/12(月) 13:38:01.46ID:+9gSGwO20
>>575
かなり前から大会の主催とかやってたから
それ関係じゃないか?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-kWQP)
2022/09/12(月) 13:38:08.18ID:3TK8tjTm0
アタシ男だけど
周りの男のにじリスナー見てると、見る男ライバーの基準ってまず第一に不快でないかどうかが真っ先に来るみたいなのよね
油とかパコナは本当にビックリするほど人気ない、逆に好感度だけで食ってるようなホスト・タラ・ヤニ辺りは支持率高いわね
0606火星で死ぬ名無し (JPW 0H6e-U8vw)
2022/09/12(月) 13:38:13.52ID:5C4IlWs5H
>>591
画像だけで昔のゲームより遥かに容量あるんだし
単純にデータいっぱい入ってるだけのデータだよ
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-kTDm)
2022/09/12(月) 13:38:19.35ID:Kn92H2v5a
タラ松ってボイトレの講師とかしてたんだろ
別に敬語で話すの苦じゃないだろ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
2022/09/12(月) 13:38:29.44ID:UnRJnBXc0
樋口ネタでキスしても良いって感覚なのか…
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
2022/09/12(月) 13:38:34.59ID:UT+jiMmn0
男ライバーは登録が比較的伸びにくく女ライバーは同接を維持するのが難しい
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-qDHH)
2022/09/12(月) 13:38:44.84ID:n2LbJlRx0
>>560
スプラ上手いって言うから見に行ったけど全然喋らないしおもんなさすぎた
ただゲームがVにしてはかなり上手いから強キャラ感だけでネオポルとか好きな層にはなんとかなりそう
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)
2022/09/12(月) 13:38:53.87ID:+9gSGwO20
>>600
戦隊モノやライダーの同時視聴配信
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d0b-OiKN)
2022/09/12(月) 13:39:05.75ID:t6NxLkuD0
>>512
制度的には正しいというのはそう
ただ下請け事業者にせよ発注企業にせよなあなあで調整していたことが出来なくなるんで誰も得しないと言われてるし反対が多い
あえて言うなら制度がスッキリするのが最大の利点だからな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
2022/09/12(月) 13:39:06.91ID:nOnM0x2q0
>>256
VBは?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef1-6VtV)
2022/09/12(月) 13:39:12.67ID:RHfhDf6U0
>>575
レイドは今でこそ企業勢だけど元々個人だし最初の1周年の時は1万人にも届いてなかった
これでも相当伸ばした方だよ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 13:39:33.07ID:OkLTO9lF0
>>537
mod入れたら他のキャラのモデルがおかしくなるんだがどうすればいいんだ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-zP+t)
2022/09/12(月) 13:39:34.37ID:7Jd/ExFF0
コイカツVの音声そのまま入れようと頑張ったけどやり遂げたときにはもう
抜く気力なくなりそうでお静の喘ぎまとめとメスガキの喘ぎまとめまひまひのツイキャス
だけ入れて飽きちゃった🥺
0629火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:39:42.65ID:M2SznBQBr
>>276
メイフ?もう無いぞ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
2022/09/12(月) 13:39:59.91ID:UT+jiMmn0
>>615
スプラ強いって言われる女一通り見たけどマジでみんな喋らなすぎだわ、地蔵すぎてびっくりするわ
0634火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BCfs)
2022/09/12(月) 13:40:07.13ID:sypVbsH5a
>>600
一番強いコンテンツの同時視聴🤗
https://i.imgur.com/1EnnQZx.jpg
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f146-OdF3)
2022/09/12(月) 13:40:29.28ID:9ND9TDNz0
レイドは対面の子分って印象だったなあ
めとも糞みたいなガワのときずっと二桁の底辺だったのに
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
2022/09/12(月) 13:40:36.48ID:nOnM0x2q0
>>613
リーマンなら経費は会社から出るもんだから会社に認めさせなあかんやん
0641火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-SqdI)
2022/09/12(月) 13:40:37.16ID:tErJK9BEd
>>515
法人にしたら税金に対する考え方が変わるからエアプはお前なんだよなあ…
じっさい本名ばれなんかたいした事じゃないし、どうしても嫌ならインボイス登録しなけりゃいいだけだし
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-qDHH)
2022/09/12(月) 13:40:38.05ID:n2LbJlRx0
>>609
ホストもああ見えて割とRPしてると思う
カフェイン自体はホストムーブとかするキャラじゃないし
ひたすらアホで周りのお世話してる奴
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-P1D/)
2022/09/12(月) 13:40:45.78ID:/loCenWBa
>>620
自分でもう狂ってるみたいな話ししてなかった?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:40:52.25ID:IkXivLtC0
>>604
へーまじでなんも知らん
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 13:41:40.31ID:OkLTO9lF0
>>591
画像データの一部にメタデータ入れられるからそこにパーツの情報いれてんでしょ
パーツデータ少なそうだし
0657火星で死ぬ名無し 転載あかん (スププ Sd0a-UGbi)
2022/09/12(月) 13:41:49.13ID:HK99l8sFd
たぶんほとんどのライバーはインボイス関係ないぞ🤗変わった名前のやつがいたら登録されてるじゃーんってなるくらいだ
それより個人でイラストレーターやってたりする奴らの方が問題だな
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
2022/09/12(月) 13:42:01.28ID:ARIXLGAG0
>>649
18
0660火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-kG4O)
2022/09/12(月) 13:42:04.73ID:eoayauZOd
そもそも年収1000万未満が対象だからお前らが望むライバーは出てこないよ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-3F/c)
2022/09/12(月) 13:42:11.70ID:tX9nGkUO0
>>584
個人の白色申告と、会社の決算申告じゃ、税理士費用もかなり違わないか?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-qDHH)
2022/09/12(月) 13:42:13.42ID:n2LbJlRx0
>>630
スプラしながら話すのが難しいってのもあるかも知らんがもこうですら割とペラペラ話してるからな
話そうとしない奴はどうしても離脱してまうわ
0664火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-sFSQ)
2022/09/12(月) 13:42:16.73ID:6jp4nF7ud
赤ちゃんてどうすればできるの?
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-P1D/)
2022/09/12(月) 13:42:29.96ID:/loCenWBa
結構赤ちゃんになるやつ多いんだな👶
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)
2022/09/12(月) 13:42:35.04ID:pUiR7OeR0
にゃんたこまじでにじに勧誘してくれ
vtaよりよっぽどマシだわ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)
2022/09/12(月) 13:42:35.13ID:nDNhpCTu0
>>655
パタ姐「デン!銀色のヤツ!」
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
2022/09/12(月) 13:42:52.88ID:nOnM0x2q0
>>643
なんか支障が出てるようには見えないがな
VBは取材依頼とかでメール送ってもVBとして返ってくるらしいな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
2022/09/12(月) 13:43:04.56ID:V+CrWCs30
>>671
だるい
サイトにアップロードしないとできんわ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 365a-my/P)
2022/09/12(月) 13:43:08.61ID:EsqtqXgW0
>>597
結局そうなるし所得が低いなら実質税収増になるのが法人だ
さらに手続きも増えるし設立費用もかかるとなればメリットのあるVの方が希少
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-m+1s)
2022/09/12(月) 13:43:08.77ID:KHe4yBTf0
ゲーム中喋らないやつが多すぎというより
忙しいゲームであればあるほど喋り続けるのがあまりにも難しいんだわ
ただ遊んでいるように見えて意外と技術や才能がいる
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
2022/09/12(月) 13:43:09.65ID:ARIXLGAG0
プロ松は今日どこにいるんだ
その枠見る
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 13:43:16.72ID:OkLTO9lF0
>>605
同性はそうなるな
異性でもVは不快感あると無理になるわ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef1-6VtV)
2022/09/12(月) 13:43:19.88ID:RHfhDf6U0
今日の神域は1時間くらいで終わっちゃうからあっという間だよ
この半年間神域楽しかったから寂しいな😭
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:43:45.72ID:R1Dq77KO0
>>647
かなりテンポ遅いけど喋ってるもんな
と思ったけど雑談配信と特に変わらないテンポだった
ゲームのシナリオ読んでる時が一番喋ってるかもしれんわ
0690火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM3e-bI4e)
2022/09/12(月) 13:43:53.55ID:KJQz2UenM
まあ本名ガイガイより底辺かつADHDで確定申告すらアップアップな個人事業イラストレーターが全員死ぬの確定くらいかねヤバそうなの
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
2022/09/12(月) 13:44:04.68ID:CFbsLdxW0
>>665
百合と3Pはデフォであるし男のモデルを女のモデルに変えるプラグインもある
0700火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)
2022/09/12(月) 13:44:23.29ID:fCKsWDuud
パタ姐はこの表情が一番好き
https://i.imgur.com/vvmB9IC.png
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Uqf5)
2022/09/12(月) 13:44:24.42ID:nDxSlJf8a
>>684
くにおとあずさ🥰
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-ZPvP)
2022/09/12(月) 13:44:27.46ID:BnypfvxS0
お昼、手軽に近くのマック行くか車で30分かけてバーキン行くか迷ってたらもうこんな時間だ😭
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 13:44:39.93ID:OkLTO9lF0
>>662
もこうは歴長いしぱすとと同じくらいスプラ1ハマって長時間配信してたからな
0707火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1Fgn)
2022/09/12(月) 13:44:44.13ID:jYzR3UtWd
法人化のデメリットで調べたらこんなこと書いてたぞ

会計・税務が複雑になる 個人事業主の多くは、毎年の所得税の確定申告を自分で行っていますが、法人化すると、毎年の決算を組んで、法人税申告書を作成する必要があります。 法人税申告書の作成は、確定申告書よりも専門性が高くて難しいものです。また、厳密な会計ルールに従った会計処理を行わなければなりません。

ライバーに出来るわけがない…🥺
0711火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
2022/09/12(月) 13:45:13.87ID:tERQiJjQH
ぶっちゃけ今作のスプラのランクシステムだと頑張れば誰でもSくらいにいけるから
上手いです!って言っても前作みたいに参考にならなそうなんだよな
アップデートでXマッチ追加するみたいだけど
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-jRar)
2022/09/12(月) 13:45:18.92ID:hBH8gf3g0
>>574
タラ松もまんまそれだろ
配信中(必要な時・相手)に発言に気をつけながら敬語で喋ってるだけ
発言に気をつけるなんて配信者はみんなしてるしそれに+敬語なだけやん
別に他より気を使ってると思うけど「よくタラ松は精神壊れないな」って杞憂するほどじゃないでしょ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f10e-ddav)
2022/09/12(月) 13:45:20.38ID:e6no2NGk0
>>632
法人になっただけでなんで何人か雇って実質的な事業やる前提みたいな話になってんだよ
納税のための箱としての法人なんか個人事業主の大半が既にやってるっつーの
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)
2022/09/12(月) 13:45:27.12ID:ZZ/Am6Fr0
お前ら俺にスプラ教えて~😭
今最高ガチヤグラB~😭
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-DzDH)
2022/09/12(月) 13:45:44.61ID:kTd8B6mM0
>>630
界隈では最早ロートルのたいじがスプラ配信者の中で生き残ってる理由ってなんだかんだゲームしながら喋れるからなんだよな
ちょっとうまいくらいの配信者だとみんなたいじに吸われたし、ちょこぺろクラスの規格外のプレイヤーでようやく注目されるレベル
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)
2022/09/12(月) 13:46:00.48ID:Z3wU6TJ40
王とかインボイスどうするんだろ
調べたけど糞めんどくさいぞ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)
2022/09/12(月) 13:46:02.67ID:pUiR7OeR0
けつあなって実際汚いから入れたくないよな
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-aGuR)
2022/09/12(月) 13:46:23.39ID:BTwjOejT0
風気持ちいい〜🤗
0727火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM7a-KAWz)
2022/09/12(月) 13:46:27.20ID:S2D+67ZCM
演技でメンタル壊れると言えば
昔海外でプレスリーのモノマネやってる人に、そこの座長がオフの時のお前はプレスリーじゃないんだぞって何度も言ってるのがテレビで流れてたな
0728火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-WhOM)
2022/09/12(月) 13:46:46.21ID:uXZmA5u/r
>>682
異性なら不快感超える魅力あればそっちのが好きだわ
無難で求められるもの粛々と提供するプロみたいなのは別に
だから鉄子には興味ないのかも
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddaa-qG5y)
2022/09/12(月) 13:46:54.70ID:K1XP/kNB0
>>662
もこたんは何も考えてないからね
勝ち確だと思って就活の話しながらやってたら捲られて2キル13デスとかなのに味方にブチ切れたりしてるし
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 13:47:31.37ID:OkLTO9lF0
>>716
ヤグラは人権武器スペが決まってるからやめとけ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
2022/09/12(月) 13:47:32.26ID:jnB1nj1X0
タラ松はRPよりニュイやらモイシスに下ネタがどうのとか言い出す保護者面化け物タラまんのが精神にダメージ入るだろ
ガイのタラ松だから気にしなそうだけど
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d0b-OiKN)
2022/09/12(月) 13:47:35.64ID:t6NxLkuD0
>>707
ぶっちゃけ設立より難しいな
でもライバーは税理士紹介してもらってるから大丈夫だろ
あと帳簿も金の動きは基本事務所通すから複雑にならないだろうし

……でなんでライバーが法人化する前提で会議してるんだ?🤔
多分しなくても大丈夫じゃね
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:47:54.99ID:BMF1TOaX0
セピアストアイナナカバーして界隈荒れかけてるの今知ったわ
戌亥まん向けコンテンツに喧嘩ふっかけて回ってんな
0747火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM3e-bI4e)
2022/09/12(月) 13:48:18.90ID:KJQz2UenM
>>727
芸人がモノマネ芸人が苦手って話で「矢沢永吉のモノマネしてるモノマネ芸人が楽屋でも矢沢永吉みたいな振る舞いしててウザかった」って言ってたな
そういうのやっぱあるんだな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef1-6VtV)
2022/09/12(月) 13:48:20.33ID:RHfhDf6U0
昨日のパタっさんのパワフェスダイジェスト

・相変わらず守備が壊滅的
・150パターンくらいあるコンボイベントを5周目で初めて見る
・アランに負け萎えぽよしてもう1周
・ロゼルージュに興奮する
・プールに興味津々
・ラスボスに負ける
・ミワで再戦するも再度負ける
・リベンジのリベンジのリベンジ配信がまた後日
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f10e-ddav)
2022/09/12(月) 13:48:34.53ID:e6no2NGk0
>>661
決算書作れって言えばそうなるが
ほぼ空っぽの決算書のための伝票入力なんか月額の安い顧問料内で十分収まるっての
個人+αで申告書作るなら事業所得部分が法人税に変わるだけで大した話じゃない
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 13:48:44.75ID:OkLTO9lF0
>>719
アイツ初期全然喋れてなかったし未だに大して面白くもないしコラボでも喋る方じゃないからな
プンレクで猿山の王やってるから生き残ってるだけだぞ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-7lhq)
2022/09/12(月) 13:49:42.13ID:+x8MVMyU0
今ストリーマーで人集めてるやつってゲーム中にそんなに喋らなくね?
0764火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
2022/09/12(月) 13:49:59.50ID:tERQiJjQH
リッターと言うか長距離武器潰せるスペシャルだったハイパープレッサー無くなってるのがな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)
2022/09/12(月) 13:50:26.33ID:nDNhpCTu0
スクスロ硬直なげえから初心者には罠だぞ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
2022/09/12(月) 13:50:41.91ID:Pan5CHeX0
にゃんたこ推します🙋
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 13:50:54.31ID:E2v/ReEn0
にゃんたこって何してる人なの?
youtubeの更新頻度も壊滅してるけど
0777火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
2022/09/12(月) 13:51:07.91ID:tERQiJjQH
お前らRTAやってる奴の放送見て見ろよ
喋りすぎて感動するぞ、ある意味
ときメモRTAの人とか滅茶苦茶口回ってて笑ったわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
2022/09/12(月) 13:51:17.15ID:jnB1nj1X0
>>741
あれコンテンツとしては転けたのに火種になりそうなことはして運営ろくなことしない
0783火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-1Wzc)
2022/09/12(月) 13:51:22.59ID:AhL9/BSDd
>>713
いいや違うね
お前は上司に敬語で喋ってるだけ
月水金は「山田太郎として違う口調で上司と会話しろ」って指示をこなして同等だわ
お前が「この程度の演じ分けで精神なんて壊れない!」とムキになるのは自由だが、少なくとも一般人とは違う
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 13:51:31.66ID:OkLTO9lF0
>>728
個人的には程度によるけどその求められてるからやってる感とかも不快感に含めてるわ
リゼ鉄子の限界芸とかは許容範囲超えてる
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)
2022/09/12(月) 13:51:37.87ID:pUiR7OeR0
にゃんたこ声がssrすぎるんだよな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
2022/09/12(月) 13:51:45.45ID:UT+jiMmn0
家族多くてそれなりに稼いでてちょっと頭が働くライバーなら家族で法人化とかしてそうだけどな、リゼとか、あとひまっさんとか親兄弟が賢そうだからやってそう
0793火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
2022/09/12(月) 13:52:13.46ID:aPJvv7gxr
スプラ3の現状間違いなく、ブキの最高チーム編成はとりあえず洗濯機が2体だよね
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-aGuR)
2022/09/12(月) 13:52:26.87ID:BTwjOejT0
>>749
印刷代で相殺しないやつも摘発されろ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddaa-qG5y)
2022/09/12(月) 13:52:37.14ID:K1XP/kNB0
質ありそう?

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/11 12:00:08)
【🎉スペシャルコラボ🎉】
AGF2022ブース出展を記念してコラボ配信が決定!
グッズや出展の最新情報もお届けします。
試練!英語クイズで空気読み!?
日時:9月14日(水)21:00
出演:闇ノシュウ、風楽奏斗、渡会雲雀、四季凪アキラ、セラフ・ダズルガーデン
▽待機所
http://y2u.be/AIsFBj1-xD0 https://i.ytimg.com/vi/AIsFBj1-xD0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcV8F6oakAIm-5S.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1568796507712913409/nijisanji_app
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)
2022/09/12(月) 13:52:43.35ID:aSDz2pH40
樋口の相手何これキチガイ?終わってんな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
2022/09/12(月) 13:52:48.49ID:ARIXLGAG0
男装ユニットのこと詳しく無いからまだちゃんと続いてボイスドラマの続きとか出すんだなって思った
タイ人が人気なんだっけ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
2022/09/12(月) 13:52:54.60ID:CFbsLdxW0
インボイスで本名バレてるライバーの隣に本名バレてないライバーたちの名前が並んでたら笑い転げると思う
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:52:56.29ID:R1Dq77KO0
樋口はいまだにV以外とのコラボとか好きだけど、コウは最近V初期の幻想を俺も持ってたし今も持ってるって話をするのが対照的だな
全人類アバター化みたいな話
0809火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-3F/c)
2022/09/12(月) 13:53:04.79ID:ZYRCZsCQp
昨日のプラベ見たけど椎名アレでリーダー枠やらされてたの可哀想だろ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 13:53:07.55ID:OkLTO9lF0
>>757
今作明らかに当たり判定デカいからね
ステージも狭いし
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1b5-i0Wx)
2022/09/12(月) 13:53:25.62ID:5extdFzM0
>>688
味方批判ツイート→同マッチのチームメイトに戦犯スコア晒される→ツイ消しと地味に好感度を下げ続けている
でもツイ消しの効果って結構あるんだな🤭
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)
2022/09/12(月) 13:53:59.16ID:Z3wU6TJ40
すまん
にゃんたこなんかしたんか?
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-4bra)
2022/09/12(月) 13:54:06.29ID:2r3zhu4u0
Youtubeチャンネル7年使ってたらの再生リストであとで見るに168本も入ってるんだけどアンスレ民はどれくらい入ってるの?
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-DzDH)
2022/09/12(月) 13:54:08.04ID:kTd8B6mM0
>>755
話の引き出し少ないからな
金の話と浅い語りと界隈の揉めた話題でコメ欄回すことばかりだし

スプラ全盛期にニコニコで稼いだ知名度貯金でオプレの王化したけど、そこから脱出して伸びたやつも基本たいじ絡みで知名度あったやつ多いからそこはなんともいえんわ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-EzVQ)
2022/09/12(月) 13:54:20.43ID:BMF1TOaX0
>>781
結局あれは運営主導なんか?
登録はjuvvelよりあるけど1ヶ月前の歌みた26万再生はずっこけてんな
0827火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM3e-bI4e)
2022/09/12(月) 13:54:23.17ID:KJQz2UenM
例の声優ガイガイはパワーワードだらけだったがあまりにも生々しすぎて結局語録化はされなかったな
やっぱ男側じゃないとあかんな🤔
0830火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-OtBX)
2022/09/12(月) 13:54:39.30ID:h7e7igFmp
えにからが弱小声優事務所みたいな企画を男性ライバーにやらせてる現在から何処かで方向転換できるか次第だろ
ライバー個人に出来るアクションなんてもう殆ど無い
良くも悪くも完全にえにからに依存したよにじさんじは
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
2022/09/12(月) 13:54:45.15ID:V+CrWCs30
パタち「はい、これ!」
https://i.imgur.com/Jz97fVm.jpeg


ちゃんと透過と指も編集したぞ、なんか候補あれば握らすが
0833火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-2wRq)
2022/09/12(月) 13:54:51.57ID:fCKsWDuud
リゼは分からんでもないが、鉄子に不快感感じる層とかそんなにいたんか
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
2022/09/12(月) 13:55:11.33ID:UT+jiMmn0
>>817
ちーさん所は弟がほぼ姉の付き添いみたいになってるしな
手帳も豚の一人が兄貴だったしやってそうだな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
2022/09/12(月) 13:55:14.95ID:E2v/ReEn0
>>826
酒カスパチカスって認識で良さそうだな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)
2022/09/12(月) 13:55:42.27ID:fjvvb22e0
>>758
現代麻雀技術論置かないの?
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
2022/09/12(月) 13:56:05.33ID:nOnM0x2q0
YouTuberとかほぼ全員不快感あるんだけどあんなもんよう見とるな
デジタル物の情報欲しい時にたまにレビューYouTuber見るけどVのドブボとか比べ物にならんドブボだらけというかろくに発声してないボソボソ喋りばっかで気が滅入るわ
0850火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-okhn)
2022/09/12(月) 13:56:17.25ID:mTzemRmFd
海外でも根強いオタク文化自体をインボイスで壊しに来てるのは国の方針としてどうかとは思うな
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-QeuG)
2022/09/12(月) 13:56:29.73ID:QfNaxQqoa
>>809
ガチ武器全然使ってないしふざけまくってたからな
0853火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
2022/09/12(月) 13:56:40.59ID:tERQiJjQH
もこうと言うかポケモン実況やってる奴は何だかんだで頭の回転早くて喋れるってイメージだわ
ある程度ガチでやるならポケモンの技や種族値を把握している必要あるし
その影響で他のゲームやってもある程度は喋れるって感じがするわ
0860火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-OtBX)
2022/09/12(月) 13:57:03.51ID:h7e7igFmp
アイドル声優にフリップ持たせたり料理させてる動画がYouTubeに腐るほど転がってるだろ
某ご意見番も言ってたけど初音ミクと声優を足し合わせた物は新時代でも新しいエンタメでもなんでもない
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
2022/09/12(月) 13:57:07.59ID:nOnM0x2q0
>>847
ぶりっ子嫌いは割とおるだろ
0866火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-1Wzc)
2022/09/12(月) 13:57:22.76ID:AhL9/BSDd
>>819
いやムキになってんのお前だよ
お前一人だけだよ?俺に安価つけた人はお前以外「タラ松よく無事でいられるなキャッキャ」してる中
「この程度一般人だって平気でやってること!この程度で精神なんか壊れなああああああああああああい!!!」ってしてるの
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 13:57:34.08ID:OkLTO9lF0
>>849
YouTuberは人間よりもコンテンツ勝負じゃない?
全然見てないから具体的にはいえないが
0869火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-KAWz)
2022/09/12(月) 13:57:41.15ID:UI1neibMd
刀リリセックスください🙋‍♂
0870火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-eON8)
2022/09/12(月) 13:57:59.73ID:uzMoXm8fd
今更ホモサピのアーカイブ見ながら寝るのにハマってる🤗
もうすぐアーカイブが尽きそうで寂しいんだ😭
0872火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-KtMU)
2022/09/12(月) 13:58:12.45ID:ufp1PJKGd
>>833
YouTube板にいた頃に
アンスレで天さん・ひまっさん・さんばかに並ぶ次世代エースと持ち上げられ出す

おバカキャラが狙いすぎてあざとい
とアンチも多く産まれた気がする
0874火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1Fgn)
2022/09/12(月) 13:58:19.21ID:jYzR3UtWd
法人化出来る知識と行動力があるなら個人事業主より法人の方が節税面で優れてるのに個人事業主で年末に確定申告してるライバーが多いってのはそういうことや
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
2022/09/12(月) 13:58:28.59ID:V+CrWCs30
>>839
暑い夏にいかが?
カシスソーダフロート
https://i.imgur.com/biw2kMR.jpeg
0886火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
2022/09/12(月) 13:58:52.70ID:tERQiJjQH
>>849
でもそれ言ったらVtuber見てるのもおかしくね?ってならね
それならVOICEROIDとかずんだもんみたいな方向行くだろ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6669-Nhph)
2022/09/12(月) 13:59:02.01ID:vJyX8Cv80
Youtuberはラーメン、動物出せば伸びる
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)
2022/09/12(月) 13:59:18.56ID:nDNhpCTu0
最後の最後でスプラ2の最高パワー叩き出した奴が配信でベラベラ喋りながらその試合やってて笑ったわ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
2022/09/12(月) 13:59:21.60ID:V+CrWCs30
>>848
>>873
しね、営業妨害になるわ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-2YKi)
2022/09/12(月) 13:59:31.46ID:jW10A2bV0
>>871
ナイスダマ塗り弱体化とはなんだったのか…
なんか2の頃より相手がナイスダマ構えてるってわかりづらいし足元投げられたら生存不可能になってるわ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
2022/09/12(月) 13:59:33.08ID:Pan5CHeX0
タンサンボムはproコンが壊れるから使いたくないよね🥺
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-mxui)
2022/09/12(月) 13:59:33.14ID:1hCjhKjc0
>>879
パタ姐を汚すな😡
0899火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-SqdI)
2022/09/12(月) 13:59:35.39ID:tErJK9BEd
>>790
変わるんじゃなくて個人と法人両方するんやで
法人化によるメリットデメリットでも検索して読んでくれ
簡単にできるからやればいいじゃんじゃないんだよ、節税に有効になるとか変わりにこういうデメリットがあるとか色々あるねん
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 14:00:08.36ID:OkLTO9lF0
>>895
ステージ狭いからね
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f143-EcTx)
2022/09/12(月) 14:00:19.41ID:v+Abwh660
>>872
さんばかより後デビューで中央値社超えで安定してるの鉄子とサロメしかおらんし持ち上げられるのはしゃーない
0916火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-1Wzc)
2022/09/12(月) 14:00:23.18ID:AhL9/BSDd
>>819
あと他のライバー押し退けてってなんだよw
お前の脳内にいるタラ松よりもRP頑張ってるのに名前出されなくて可哀想!労え!ってライバー言えば済む話だろ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-HZmO)
2022/09/12(月) 14:00:23.70ID:7mkbFCtg0
いや突っ込んだものの見返したら普通に言ってたなすまん
V初期の幻想まだ持ってそうなライバーって他に誰かいる?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f10e-ddav)
2022/09/12(月) 14:00:32.49ID:e6no2NGk0
>>874
よく分からないからやってないだけだよ
申告だけ頼んでる税理士に法人化したいんですけどって言ったら超がつくスピードで手続案内して司法書士まで紹介してくれるわ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-KAWz)
2022/09/12(月) 14:00:43.78ID:CsrBkFFb0
ホモサピ結婚したけどお前らは?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)
2022/09/12(月) 14:00:44.67ID:UnRJnBXc0
樋口B専じゃないだろ
雑食だろ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
2022/09/12(月) 14:00:48.42ID:nOnM0x2q0
>>886
Vtuberは最低限声がまともだし顔も出してないから性格に問題ない限り不快感ないわ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 14:01:04.98ID:OkLTO9lF0
>>872
伸びる前からリゼ戌亥に限界芸かまして嫌われてたぞ
0927火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
2022/09/12(月) 14:01:12.00ID:tERQiJjQH
坂本勇人語録は久々に強烈なの来て格が違うわ

「寝てたやつが悪いでーす」
「おくちにいれたい。おえおうさせたい」
「髪もひっぱりたい」
「うそつき。今日けつなあな確定な」
「はいしか言っちゃダメ」
「今日はアフター飲まなくて平気かなー」
「お前、今日アフターピルな」
「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
「お前からうつった」
「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」
「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
「本当は今すぐおろせよって言いたい」
「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
「おろしてくれるなら会うよ」
「薬すら飲まなくていいんちゃう」
「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
2022/09/12(月) 14:01:41.64ID:Pan5CHeX0
にゃんたこ…🦄
0936火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-eON8)
2022/09/12(月) 14:01:44.12ID:uzMoXm8fd
>>898
ありがとう🤗
尽きたら同ジャンル漁ります
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-DzDH)
2022/09/12(月) 14:01:48.29ID:kTd8B6mM0
>>929
メカニックが女装にのめり込んだ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-JoGj)
2022/09/12(月) 14:01:54.26ID:V07N8vhR0
>>870
おーちゃんおすすめだぞ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
2022/09/12(月) 14:01:55.38ID:CFbsLdxW0
来たなアイプラステマ班
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-W7+L)
2022/09/12(月) 14:02:03.04ID:bEbFlrZM0
でろチャイフィクサー!!!!
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-L/Fh)
2022/09/12(月) 14:02:24.43ID:CFbsLdxW0
>>938
有能
これでスレが暖まる
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d0b-OiKN)
2022/09/12(月) 14:02:53.18ID:t6NxLkuD0
舐めると言うぐらいなので実際にマイクを舐めているのでは…と勘違いしがちですが、
実はマイクを直接舐めはしないのです。
マイクそのものは精密機器、スマホと同じで湿気というものに非常に弱いです。
特に、バイノーラルマイクに一般的に使われているタイプのマイクは、より湿気に弱いとされています。
つまり、通常「マイクを直接舐める」という手段は不可能なんです。

では、どう耳舐め音を出すのか。
正解は、、、
マイクにそこそこ近付いて、口をもごもごさせて頑張って耳をなめてる感じがする音を出します。
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-KAWz)
2022/09/12(月) 14:02:59.26ID:CsrBkFFb0
森中再評価
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Pzjt)
2022/09/12(月) 14:02:59.77ID:OkLTO9lF0
これだけライバーいたらワンナイト何回かしてる連中いるよな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)
2022/09/12(月) 14:03:41.11ID:pUiR7OeR0
かざちゃんってアンスレのマスコットだよな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
2022/09/12(月) 14:05:13.67ID:nOnM0x2q0
吉田はキモオタボイス過ぎて逆に癖になるわ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-KAWz)
2022/09/12(月) 14:05:41.97ID:CsrBkFFb0
料理系がいちばん🤗
0994火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-KAWz)
2022/09/12(月) 14:05:51.64ID:UI1neibMd
る!1000はかざがいただくよ!
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-4OPS)
2022/09/12(月) 14:05:57.38ID:6/CqIISm0
>>970
いやすごかったよ
雑魚のお前は知らないか😅
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 26秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況