X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49914【まだ月曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (スップ Sdc3-Moq7)垢版2022/09/12(月) 07:11:33.81ID:eYXxLDOJd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49913【俺が時間を戻した……今日は土曜日だ😤👍】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662925432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 07:18:21.73ID:aPJvv7gxr
パタってなんでこんなバカそうなの
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-OdF3)垢版2022/09/12(月) 07:18:29.07ID:evdjBd7Q0
持ち越すけど

例えば機械の身体を維持する為に資源を採掘するだろ
誰が何で採掘するその整備と管理は誰がやる
運んで加工するのは誰?

アンドロイド様一人でやるんすか?w
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:18:39.02ID:lLXDi/dOa
>>2
ちんさんだけど普通に見てるぞ
男が見ても面白いものは面白い
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:18:42.14ID:ie/KU7jY0
殺害予告AIで世界破滅に導くぞ!
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/12(月) 07:18:49.47ID:nDNhpCTu0
内輪ならノリで済んでる口の悪さが通じないから本人的にはマジで悪気無くても叩かれるんだ🤗
大阪みたいに方言キツくないから余計に本気で言ってるっぽく取られるし懐古厨やんwとか露骨にそれ
0030火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-8gtY)垢版2022/09/12(月) 07:19:08.04ID:j5ONlfgNd
ひいちゃんって本当に登録者の割に数字でないよな
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-JoGj)垢版2022/09/12(月) 07:19:10.07ID:UGWyXQPqp
元るしあ「今まで付き合ったことがない」
まふまふ「今まで付き合ったことがない」

元るしあ「人を好きになったことがない」
まふまふ「人を好きになったことがない」

元るしあ「心身ともに傷つけられたので訴えます」
まひまひ「心身ともに傷つけられたので訴えます」
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/12(月) 07:19:42.87ID:xxHFlrwca
>>21
AIに管理された人間がやるんだろうな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-sM0r)垢版2022/09/12(月) 07:20:01.41ID:1nL7XBty0
長まんが長文指摘コメやり返しにいってる!って言うのでヤニのコメ欄見に行ったけど長おじと違ってコメ欄の下の方にある&いいねが少ない………これは…………ふむ……………🤔
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:20:17.17ID:IkXivLtC0
ちょっと待って!?


よつはぴ同い年じゃん😲俺の幼馴染でいいか?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:21:14.38ID:IkXivLtC0
>>47
正解!🤗
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-ZPoQ)垢版2022/09/12(月) 07:21:18.72ID:Yvaolsly0
趣味って自分の記憶くらいしか残らないからデータが残るだけマシなんじゃ
飽きる前提ならゴミが残るのも後腐れが悪い
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:21:55.94ID:lLXDi/dOa
>>41
アズレンもブルアカも未プレイだが健全ゲームだと思ってたからお前みたいな性欲の塊がいることにドン引きだよ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-CeBB)垢版2022/09/12(月) 07:21:58.15ID:nVJeD+3J0
よつはぴ21歳なんか…
近所に住んでるお姉さん扱いしていいか?🥰
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-OdF3)垢版2022/09/12(月) 07:22:02.61ID:evdjBd7Q0
>>39
馬鹿はお前だ

人間の排除という非合理的な手段を取るAIは
まず自己増殖プログラムも排除するよ

何故なら最初に非合理的な存在として抹消されるからな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:24:27.37ID:ie/KU7jY0
巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-x64h)垢版2022/09/12(月) 07:24:38.62ID:3HLo9mb90
>>55
ちんさんの癖にその2つのゲームがシコ特化じゃないと思ってることにドン引きだよ😅
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-OdF3)垢版2022/09/12(月) 07:24:40.36ID:evdjBd7Q0
>>64
何を維持する
種としての自己保存を維持するのであれば多様性は捨てない

AIが壊れていなければやるべきはAIの権利の確保であって
人間の排除ではないから
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:24:54.03ID:lLXDi/dOa
テーブルゲームや絵画みたいに人間にしかできない知的活動や創作の領域以外はそのうちAIに取って代わられるんだろうな
今後なくならない職業って棋士やアーティストくらいだろう
0080火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-ZPvP)垢版2022/09/12(月) 07:25:04.17ID:8TCbFYTxd
>>73
下痢だろ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-Brzf)垢版2022/09/12(月) 07:25:48.91ID:KKOD4mhA0
サロメが本当にオワコン化しちゃったな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:26:05.62ID:R1Dq77KO0
>>58
非合理的なことしかしないんなら非合理的な存在を抹消するなんて合理的なことしないぞ
お前が主張したい部分だけ「非合理なAIだから」って言い訳して、またあるときは合理的な存在としてAIを説明してるから言ってることめちゃくちゃや
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:26:47.97ID:lLXDi/dOa
>>66
ずっと同じシフトならいいが夜勤と日勤ローテーションされるから時間感覚バグるよな
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)垢版2022/09/12(月) 07:27:19.27ID:ZZ/Am6Fr0
なぁ最近3時間しか寝れない~😭😭😭
0103火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-E3B0)垢版2022/09/12(月) 07:27:31.81ID:H9DCPRpXr
パタ姐の朝活ゲスト普段この化粧品かわいい〜って言い合って虚無寄りって感じだけど
とーじろースキンケア失敗話とか結構しててマイナストーク混ぜた方が盛り上がるってマジだな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-Brzf)垢版2022/09/12(月) 07:27:37.79ID:KKOD4mhA0
>>94
同接でなきゃハリボテやん
0107火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-ZPvP)垢版2022/09/12(月) 07:28:12.54ID:8TCbFYTxd
>>104
同接出てるやろ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/12(月) 07:28:30.78ID:aCVA1Zm30
おヤニさんの長文は誹謗中傷になるのか?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/12(月) 07:29:04.66ID:nDNhpCTu0
>>92
チャージャーの立ち位置作ってやれなかった味方が悪いらしいよ🤗
ほんと何もかも自己中武器だよなあれ😲
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-nSDm)垢版2022/09/12(月) 07:29:32.23ID:Cl3orqX3p
将棋も今はAIが考えた手の意味を人間が解読するような研究の仕方になったし
プロ棋士の対局をアマチュアがAI評価見ながら楽しむ時代だからな
既に新しい扉が開いてるよね
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)垢版2022/09/12(月) 07:29:34.96ID:ZZ/Am6Fr0
>>108
この俺学生なんだ😭
働いたことない🤗
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/12(月) 07:30:47.25ID:xxHFlrwca
オブジェクトゲーでオブジェクトに関与出来ないしなチャージャー
キルもいうほど特化出来ないし
0134火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-8gtY)垢版2022/09/12(月) 07:30:58.24ID:j5ONlfgNd
>>127
じゃあパタちの選択当たりじゃん
0135火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-TRym)垢版2022/09/12(月) 07:31:19.07ID:7d7cE2eYa
未成年が朝からAVの話してる🥺
0136火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 07:31:24.42ID:aPJvv7gxr
>>92
前線弱いと味方に入り込まれてなんもできなくなるからね
アルスプラみて勉強してちゃんと仲間と連携しな
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:31:27.96ID:lLXDi/dOa
>>121
思ったより研究進んでるな
そのうちAIとプロ棋士で対戦できるようになるかもな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)垢版2022/09/12(月) 07:31:39.73ID:pUiR7OeR0
最近の樋口の欲望に満ち溢れてるムーブヤバいな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-KAWz)垢版2022/09/12(月) 07:31:42.84ID:ZrzyAM7m0
最近はわおばの話題を聞かないな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/12(月) 07:31:48.48ID:nDNhpCTu0
上手い奴らはそれが出来てるから強いんだろうけど味方に立ち回りの変更強要するとかほんと終わってるわチャージャーって武器
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-OdF3)垢版2022/09/12(月) 07:31:58.84ID:Mws49FJl0
>>75
だからそうなった後の話してんだろ
AIが自分で思考出来てる時点で多様性の確保も問題無く出来るから
可能性の一つとして排除は普通にありえる可能性なんだ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)垢版2022/09/12(月) 07:32:08.10ID:ZZ/Am6Fr0
よつはぴ、しゃっくり
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)垢版2022/09/12(月) 07:33:36.41ID:OL6z/Y190
とーじろー呼ぶだけで数字上がるなら客層に沿った配信したほうが効率良さそうだよね
パタちコスメ配信の数字伸ばしたいなら男ライバー呼んでまんさん呼び込むしかねえ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:33:37.21ID:ZhbOtOJv0
弦月ってコスメしてんのか😰
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edb-qA7J)垢版2022/09/12(月) 07:33:45.11ID:JEPGhkPU0
でもわりと今日のとーじろーはテンション低め&フランクだな
ライバー相手だと男女関係なくテンション上がるか丁寧になる印象だが
後輩だからか
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:34:11.96ID:ie/KU7jY0
AIには「無限の可能性」がない
シンが現れた時に何もできず世界が終わる
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)垢版2022/09/12(月) 07:34:22.55ID:ZZ/Am6Fr0
よつはぴ、彼シャツ…🐴
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7948-2m22)垢版2022/09/12(月) 07:34:23.38ID:6adeSC0R0
ひいちゃんはFPS好きすぎるのとすぐヘラったりするけど
配信頻度高くて男の影も薄いからガチ恋したいコーン向きだと思うんだけどな
やってるゲームのチョイスが悪いんか
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:34:34.01ID:lLXDi/dOa
>>131
これ向こうの国では規制されないんか?
あっちの方が規制厳しそうだが
0159火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 07:34:49.08ID:aPJvv7gxr
とーじろーは女ヲタミーム脳死コメにブチギレてるだけで美意識高いリスナーは歓迎だろ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/12(月) 07:35:06.31ID:nDNhpCTu0
>>144
育ててくれた人にだけは甘えるって普通の性格やん…
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-9Usu)垢版2022/09/12(月) 07:35:24.35ID:bt5psuPp0
よつはぴ、彼シャツ未経験で興味しんしんです🦄
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:35:39.84ID:ZhbOtOJv0
>>163
つまり育てたアンスレ民には……🦄
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)垢版2022/09/12(月) 07:35:59.62ID:FD85jZ/60
長まんの書き込み見にヤニのとこ行ったら
タイムスタンプ一番下にされてて草
これお前目立ってんじゃねえよって事だろ
https://i.imgur.com/LbIMjtz.png
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)垢版2022/09/12(月) 07:36:32.14ID:ZZ/Am6Fr0
俺のよつはぴ😤✋
0179火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-W6FU)垢版2022/09/12(月) 07:37:15.44ID:G7wQVtV5M
よつはぴの角育成ってフレン並みに白々しいってかわざとらしいんだよなぁ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:37:47.72ID:ZhbOtOJv0
実際とーじろーのお気持ちってレベルとしてはどれくらいなんだ?1に10で返してくる感じ?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/12(月) 07:37:54.60ID:nDNhpCTu0
>>156
FPS好きすぎの時点で😅
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3adb-okhn)垢版2022/09/12(月) 07:38:43.47ID:ln0Z3wyY0
AIに将棋は指せないだろう、言語翻訳はできないだろう、絵画は描けないだろう
人間を特別だと思ってこれはAIには不可侵の領域だと驕って覆されるのを人間はこの先何回繰り返すのだろう🥺
どれだけ前線を後退させれば人間は敗北を認める?🥺全てを失ってからか?🥹
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7c-OtBX)垢版2022/09/12(月) 07:39:15.77ID:FQc8txMx0
>>181
これに限らずさ、裏lolやってるってどうやって知るんだ?🤔
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:40:22.40ID:ie/KU7jY0
>>175
よつつ🥺はぴぴ🥺
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:40:56.72ID:lLXDi/dOa
>>189
AIにも将棋は指せるだろうけど人間のプロのレベルには到底及ばない
絵画も同様
いつか人間に追いつく日は来るかもしれないが現状では杞憂だろう
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:41:15.89ID:R1Dq77KO0
>>189
そっちも馬鹿だし、逆に「機械は人間を超える能力を持つようになるから人間に解決できなかった問題を全て解決してくれるんだ」
っていう主張もアホだけどな
俺より賢いから俺にできないことを全部できるはずって普通に考えて間抜けすぎる
高速超えたり時間巻き戻したりできんのかよ
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-+jlc)垢版2022/09/12(月) 07:41:29.32ID:263//iBAp
>>137
もうしてるが
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/12(月) 07:41:36.36ID:nDNhpCTu0
>>202
それお風呂入らない方が理論だろ
0217火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-4N6R)垢版2022/09/12(月) 07:42:14.41ID:w934hTZ2a
>>190
op.gg
0221火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:42:46.47ID:lLXDi/dOa
>>205
配信見ずに働き口探せよ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-BLAF)垢版2022/09/12(月) 07:43:35.07ID:RyctXadG0
職探ししてるだけえらいぞ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:43:57.34ID:ie/KU7jY0
ピーガガガ
森中サイヒョーカ🤖
数字コイツツヨイ一軍🤖
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)垢版2022/09/12(月) 07:44:02.56ID:FD85jZ/60
アナル見てるけどSも人数増えてきたのかだいぶレベル緩和されてるな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/12(月) 07:44:12.47ID:nDNhpCTu0
アカ卒はアカデミー時代のショート動画とか見ると角折れるのがね
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:44:33.63ID:ZhbOtOJv0
質を重視するこの俺の入ったメンシ🤗
なちゅめ、パタ姐
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/12(月) 07:44:42.86ID:xxHFlrwca
>>203
これは恥ずかしい
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7c-OtBX)垢版2022/09/12(月) 07:44:44.06ID:FQc8txMx0
>>211

>>215

はぇー知らなかった
lolの実力筒抜けってこと!?怖すぎる😱
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:45:18.02ID:ie/KU7jY0
AIが人間を変えるとかはちゃんとした美術展を見に行くとまだねぇな…ってなる
0239火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-BLAF)垢版2022/09/12(月) 07:45:29.69ID:wX2HLDoup
今日で神域も終わりだと思うと寂しいな
0248火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-TAsx)垢版2022/09/12(月) 07:47:29.38ID:dzuW54A7d
>>172
何かAIの基準変わったのか知らんけどタイムスタンプ系はどこでもめちゃくちゃ下がるようになったぞ
細かい奴なら編集しまくってるから尚更下がりやすいだろうな
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-SwP0)垢版2022/09/12(月) 07:47:35.61ID:W7isYfaCa
わかってねえなゲームがただのデータ勢は逆に唯物論者で限界があるんだよ
重要なのは楽しかったと思える時間じゃないのか?
プラモデルを並べても楽しいわけではないだろ?
作る過程が面白いはずだ
データだろうが楽しければ過程は等価値さ
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-J1Nd)垢版2022/09/12(月) 07:47:49.63ID:Gbe5llkMa
>>189
黒人とゴリラを見分けられるようになってから偉そうなこと言ってほしいわ
DLのブラックボックス問題を解決できない限り真に信頼が置けるのは機械学習だけだし、機械学習でやっていくなら人間が制御できる範疇を超えない訳だからな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:48:43.99ID:ie/KU7jY0
アンスレで知識ひけらかすのきもちい🤗
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8b-xwE5)垢版2022/09/12(月) 07:48:44.19ID:1PJOvbHk0
あー寝てても10万再生超える切り抜きが俺のchに投稿されないかなー
0259火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)垢版2022/09/12(月) 07:48:44.88ID:RCgxSY2Ma
>>250
別に並べて楽しいってやつはいるだろ
0261火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-hDtl)垢版2022/09/12(月) 07:48:47.05ID:5YtyvnQkr
男女一緒にダンスレッスンしているわけだから

ジャージ越しの乳や尻の輪郭や、その揺れや、ブラやパンツの浮き出ている感じや、
汗と香水が混ざった匂いなどを、感じられるのだろうなあ😳
0264火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)垢版2022/09/12(月) 07:50:07.62ID:RCgxSY2Ma
>>254
ゴリラじゃん
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef1-6VtV)垢版2022/09/12(月) 07:50:07.61ID:RHfhDf6U0
次回からの神域リーグこれ希望🤗
・4チーム増やして8チームにする
・現4チームはそのままメンバー継続(辞めたい人がいたら抜けてもらってドラフトで補充)
・新規4チームでドラフト
・毎週開催(4チームが対局し翌週に残りの4チームで対局、ここまでが1節でワンセット。以降毎節対戦の組み合わせを変える)
・なので神域自体は毎週開催するが各チームが2週に1節消化するペースは今までと変わらない(選手達の負担は増えない、各チームの出番が2週に1回だからスケジュールも確保出来る)
・上位4チームでファイナルを開催する


本気で神域を目玉コンテンツにしたいならこれくらいやってくれ😭
0267火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-8MVB)垢版2022/09/12(月) 07:50:13.84ID:YuUZNcl6d
VTA2期生は男女仲いいからな
配信だと同性との食事しか話題に出さないけど、絶対一緒にご飯食べに行ってるわ

いいいいいいなあああああああああああああああああ
俺もつゆちゃんやろってぃとお食事したい
0268火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-jxej)垢版2022/09/12(月) 07:50:25.40ID:YGj6y2m+d
今のも真似するやつがいるからおすすめ出来ないってお気持ちに聞こえる…
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 07:51:01.51ID:7CWQnUj/a
>>9
たつきがEN鯖ロールバックに対してコメントしてる時にその意見に触れてたな
0273火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)垢版2022/09/12(月) 07:51:09.52ID:RCgxSY2Ma
なあ😅AIの今後なんて予測でしかないのに自分の意見が絶対だと思ってそうなやつばかりできもいんだけど😅
0274火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/12(月) 07:51:22.72ID:xxHFlrwca
咲形式の麻雀トーナメントあくしろよ
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:51:26.66ID:lLXDi/dOa
>>220
10年前とそんなに状況変わってんの?
俺将棋はちょっと詳しいけどここ数年でAIの方が強くなったとか聞いたことないわ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-OdF3)垢版2022/09/12(月) 07:51:29.41ID:Mws49FJl0
>>249
いやアホ過ぎるだろ
ここまで到達した場合にどうなるだろうなって話してるの理解してる?
AIが自分で全部出来るようになったら人間なんてただの隣人に過ぎなくなる
競争相手や障害になる可能性も高いんだから排除って可能性は普通にあるでしょ
0278火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)垢版2022/09/12(月) 07:52:01.06ID:RCgxSY2Ma
>>276
それは流石にお前が情弱すぎるだけ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:52:09.58ID:ie/KU7jY0
>>273
考えるのも無駄ってそれは思考停止じゃないかな🤔
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-SwP0)垢版2022/09/12(月) 07:52:48.43ID:W7isYfaCa
人間は死後の世界まで物を持っていけるわけじゃない
物だろうがデータだろうがいずれは消えて無くなるのさ
お前も含めてな
0283火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)垢版2022/09/12(月) 07:53:11.28ID:RCgxSY2Ma
>>279
考えるの無駄って話じゃなく予測でしかないのにまるで自分の考えが絶対かのように振る舞ってることについてな😅
文盲?😅
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-DceW)垢版2022/09/12(月) 07:53:31.96ID:yIlsrQzy0
>>272
あのさぁパターン被りさせたくないなら乱数使うんじゃなくて総当たりぶん回したらいいだけだよね?
そしてそれらは人間よりよっぽどAIの得意分野で製薬、暗号計算の分野で活用済みの技術じゃん
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dd9-hDtl)垢版2022/09/12(月) 07:53:54.72ID:SVL35RRt0
言動が怪しい炎上気質な連中はどんどんAIと入れ替えていっていいぞ🤗
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-d7EF)垢版2022/09/12(月) 07:54:05.32ID:grUYN1Nm0
>>248
AIのスパム判定厳しすぎるからな
タイムスタンプ編集してるやつはスパム判定回避で普通のコメントしてから後でタイムスタンプ付けてるやつも多いらしい
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6b5z)垢版2022/09/12(月) 07:54:46.89ID:VcpUuvTP0
AI「どりゃあああああああああああああ」
AI「あっこりゃああああああ」
AI「なんだかんだ質だったな」
AI「草」
AI「好き嫌いで荒れてたわ」



これが未来の現実
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/12(月) 07:55:09.41ID:3+X3Isgg0
スプラ面白すぎて3日間全然配信見てなかった🤗
なんか面白い配信あった?
0299火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-UGq3)垢版2022/09/12(月) 07:55:17.04ID:pzSneOfzp
>>296
botでもいいよね
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/12(月) 07:55:29.13ID:xxHFlrwca
人間なんてそもそも質の低いAIじゃん
排除されて当然だろ
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:55:34.63ID:lLXDi/dOa
>>295
情報工学卒とかじゃないからニュースとか見てもわかんねーよ
0311火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 07:56:10.57ID:uhJkIDcfa
AIとプロ棋士はもう絶対AIに勝てなくなったから終わった
自動車が自転車と勝負してたようなもんだからな、初期は勝てても開発進んだから勝てるわけがない
0312火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-W6FU)垢版2022/09/12(月) 07:56:11.51ID:G7wQVtV5M
>>276
AI関連で藤井くんのパソコンオタとか結構話題になったと思うけどな
見てないんか?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-TCZp)垢版2022/09/12(月) 07:56:25.79ID:uf2yBQji0
>>294
あのさぁ

手じゃなくて顔な
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-4OPS)垢版2022/09/12(月) 07:57:20.41ID:6g8yoDXv0
神域の影響かMリーグの切り抜き出てくるようになったしたまに見ちゃうわ、やっぱ不快かそうじゃないかの差でストリーマーとかに数字流れてくのと同じだよな
0321火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-J1Nd)垢版2022/09/12(月) 07:57:25.37ID:Gbe5llkMa
>>269
検知の確率が高くてもなんで高いのかどうやったら高くなるのかを定量的に制御できない時点で信頼が置けないんだよなあ
そもそもスパーズモデリングの分野では人間の目に遠く及んでないわけだし
0326火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)垢版2022/09/12(月) 07:57:55.32ID:RCgxSY2Ma
>>310
予想でしかないだろ
0327火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-sFSQ)垢版2022/09/12(月) 07:57:58.50ID:6jp4nF7ud
>>309
どう見てもアナ信
0328火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-sM0r)垢版2022/09/12(月) 07:58:08.95ID:tJn285tAr
ライバーがみんなでスプラばっかしてリスナーに構ってくれないから長文して構ってもらいたいんじゃね
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 07:58:18.95ID:uhJkIDcfa
ひいちゃん朝活にも手を出してんのか、確か昼飯一緒に食う配信もやってたよな
なんでもやるこの貪欲さだけは他のライバーも見習っていけ
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/12(月) 07:58:23.39ID:xxHFlrwca
AIには暖かみが無いから
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dd9-hDtl)垢版2022/09/12(月) 07:58:45.35ID:SVL35RRt0
>>309
ボコボコで草
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-9Usu)垢版2022/09/12(月) 07:58:47.21ID:bt5psuPp0
アンスレでAI議論するバカが一番いらねぇ…
AIに置き換えても変わらん奴ら筆頭
0336火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)垢版2022/09/12(月) 07:59:04.95ID:RCgxSY2Ma
囲碁のAIとか指し方が人間の指し方の変化辿ってたって話が面白いわ🥰
今なら人間には意味不明な指し方してるみたいだ🥰
0339火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 07:59:19.65ID:aPJvv7gxr
今夜はパタまひスプラあるやん
0341火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 07:59:22.02ID:lLXDi/dOa
男女で「棋士/女流棋士」って名前が分けられてるの変だよな
まるで「棋士は男性が普通」って言われてるみたいでモヤモヤするわ
スポーツと同様に「男子棋士/女子棋士」とかにして平等な呼称にしてほしい
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ef1-OdF3)垢版2022/09/12(月) 07:59:30.10ID:D3Sc2w3b0
>>286
その総当たりって必ずしも万能じゃないからね
例えば以前までのリアルタイム画像解析だけど画面に映る範囲を
エンジニアが手動でこの色の時はこう この形の時はこうって膨大なデータを条件付けをしてって大変だったんだから、処理速度も遅くなるし
でも海外のAI技術で総当たりよりよりもっとスマートなやり方が発表されて今の技術に繋がってってんだから
総当たりなんてやるのは参照するデータが少ないごく簡単な事柄だけだよ
0346火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 08:00:00.69ID:aPJvv7gxr
いやトマトアドベンチャーは神ゲーだし選択になんも問題なかった
ただバトルシステムがタイミング重要なのに遅延はいってちゃんと遊べてなかったの良くなかった
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-TCZp)垢版2022/09/12(月) 08:01:07.01ID:csxsOBUW0
>>341
実際棋士は男性が普通だからな🙄
0356火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Brzf)垢版2022/09/12(月) 08:01:29.56ID:QZwceiwwd
>>342
そもそも土日ほとんど配信無いじゃん
0360火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-UGq3)垢版2022/09/12(月) 08:01:46.75ID:pzSneOfzp
今年の台風全部韓国方面に飛んでくから助かる🥺
沖縄くんはかわいそう🥺
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-CeBB)垢版2022/09/12(月) 08:01:50.18ID:nVJeD+3J0
>>309
アンスレは長まんって言ってるよ
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)垢版2022/09/12(月) 08:01:58.40ID:7BM48whJa
>>309
スプラは怖いゲームやでほんま
0367火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:02:11.32ID:uhJkIDcfa
>>182
0に10返す感じ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Zpn6)垢版2022/09/12(月) 08:02:11.39ID:QuZas0DI0
完成されたAIは完璧かもしれないが、AIを作る人間が完璧じゃないので完成されたAIが作られる事は当分ない
どこかでそれを実現する天才が現れるのを待つしかない
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:02:13.36ID:R1Dq77KO0
>>321
なぜ話を逸らすのかわからんがスパースモデリングの分野がダメだったからなおさら今ニューラルネットワークによるエラー率が日の目を見てるんだろ
ILSVRCではもう6年くらい前に人間の能力超えてるぞ
ブラックボックスが信頼置けないから機械学習が信頼できるって…機械学習の中の深層学習こそがブラックボックスが解決してない分野だろ
お前言葉を間違って覚えすぎ
0371火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 08:02:21.61ID:aPJvv7gxr
レオススプラ、あんなかで一番下手だし常に戦犯だし騒ぐしかないやん
チームいつもふわっちと一緒とかってのにしたら良かったな
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)垢版2022/09/12(月) 08:02:39.06ID:Ec2T+lYD0
>>316
スプラっつーかヤニ松周りで流行ってんな
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-R5jj)垢版2022/09/12(月) 08:02:45.17ID:nDNhpCTu0
どう考えても不要な勝負だけど仕掛けずにはいられないプライドバトルはあるあるだろ
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:02:54.11ID:lLXDi/dOa
>>312
対局の度に高そうな料理頼んでるのだけニュースで見たわ
中学生にあんな贅沢させていいんか?
社会人の俺でも昼はコンビニおにぎりかカップ麺一個だぞ?
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:03:03.36ID:uhJkIDcfa
よつはぴRay鉄子には角が伸びない
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/12(月) 08:03:16.03ID:b9zmQ3a90
パタ姐はえっちなだけの存在だからな
0383火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:03:20.20ID:69n9Cp0Sp
>>309
あな信やん
お気持ちの仕方がねちっこい
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3adb-okhn)垢版2022/09/12(月) 08:03:35.60ID:ln0Z3wyY0
>>272
例えばメルセンヌツイスタで1秒に100億個の乱数を生成したとして同じパターンが繰り返すのは何年後だと思う?
数百億年とかいう単位ですらないぞ🥹
擬似乱数が真の乱数でないことで問題になるのはそんなことじゃないぞ🥹
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Zpn6)垢版2022/09/12(月) 08:03:47.35ID:QuZas0DI0
>>378
お前も藤井くんくらい稼いだら昼から定食屋に行って美味い飯食って良いぞ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 116d-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:03:49.14ID:N2vaP2s60
にじ婆さん答えてみろよ

最近の女にじライバーコーン売りばっかじゃねーかよ

あれだけホロを馬鹿にしておいて自分達も百合営業とコーン営業するってどういうことだ


にじさんじは健全じゃなかったのか?答えてみろよにじ婆さんたちよ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/12(月) 08:04:00.45ID:3+X3Isgg0
>>354
多すぎ😭
ずしりとコウだけでいいや🤗
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 116d-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:04:05.55ID:N2vaP2s60
にじ婆さん答えてみろよ

最近の女にじライバーコーン売りばっかじゃねーかよ

あれだけホロを馬鹿にしておいて自分達も百合営業とコーン営業するってどういうことだ


にじさんじは健全じゃなかったのか?答えてみろよにじ婆さんたちよ
0395火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Brzf)垢版2022/09/12(月) 08:04:15.71ID:QZwceiwwd
リスナーがこんなんだからみんなコラボしなくなる
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)垢版2022/09/12(月) 08:04:17.16ID:7BM48whJa
>>365
リスナーに冷やしが効いてないだけで毎回場を冷やしてるだけだぞ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-TCZp)垢版2022/09/12(月) 08:04:18.30ID:csxsOBUW0
火畜が炎上してない間は火畜の勝ちでいいか?🙄
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-9Usu)垢版2022/09/12(月) 08:04:26.38ID:bt5psuPp0
まんさんレスやめろ同じくらい、AIレスやめろと言われる時代が来るんかなぁ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)垢版2022/09/12(月) 08:04:29.00ID:fjvvb22e0
ぺんどりゃパイとぱたちちってどっちが“長”いの?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 116d-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:05:08.34ID:N2vaP2s60
婆さん「にじさんじは健全」
女ライバー「人来ないのでコーン売り始めまーす」
婆さん敗走
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-OdF3)垢版2022/09/12(月) 08:05:17.46ID:Mws49FJl0
>>309
こういうのは不快扱いされてるライバーのリスナーが
何故推しが不快扱いされてるか理解出来ないまま
似たようなケースに対して過剰に攻撃する現象に見える
つまり犯人は
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:05:32.99ID:uhJkIDcfa
AIって人間が解けない数学の未解決問題を解いたり出来ないの?機械の得意分野ではないのか?
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-JoGj)垢版2022/09/12(月) 08:05:34.35ID:gmS2chDdp
コロコロわっちょい変えんなやクソゴキ

388 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 116d-YDlo)[] 2022/09/12(月) 08:03:49.14 ID:N2vaP2s60
にじ婆さん答えてみろよ

最近の女にじライバーコーン売りばっかじゃねーかよ

あれだけホロを馬鹿にしておいて自分達も百合営業とコーン営業するってどういうことだ


にじさんじは健全じゃなかったのか?答えてみろよにじ婆さんたちよ

2 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66e0-OdF3)[sage] 2022/09/12(月) 07:14:53.04 ID:iDNWhbGg0
婆さん「男も見てる!男も見てる!」

https://imgur.com/YshcQ8z.jpg
https://imgur.com/ddD1LGn.jpg
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-TCZp)垢版2022/09/12(月) 08:05:39.62ID:csxsOBUW0
>>399
ぺんどりゃは陥没してるからギリでパタちの勝ち
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)垢版2022/09/12(月) 08:05:51.82ID:YZSOp9AB0
>>341
棋士は男女差無いぞ
今は実力で上に上がれていないからマイオナ枠で女流棋士として枠作ってるだけで
0413火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:05:52.95ID:69n9Cp0Sp
キチガイが増えてきたからコーヒー買ってきます☺☕
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/12(月) 08:05:57.35ID:b9zmQ3a90
ひいちゃん彼氏いたことない設定なんなん?
0416火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-l35j)垢版2022/09/12(月) 08:06:02.41ID:nW+8x1J3p
配信予定見てたら今週すこやとンゴの競い合うような怒涛のTRPGでワロタ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae5-9Usu)垢版2022/09/12(月) 08:06:04.31ID:bt5psuPp0
>>405
AIワラワラで草
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:06:13.90ID:R1Dq77KO0
「機械に負けたから人間がやる意味ない」って発想が意味わからんよな
将棋をさす喜び、絵を描く喜びを知らんのかな
それらの営みは金を稼ぐ手段という価値しかないと思ってそうで怖いんだが
0419火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-qGG+)垢版2022/09/12(月) 08:06:25.91ID:aUHsXKjup
おい雑魚ども
真実はれなチャイだったことに気づいたわ

おまえらまだそこ?😎
0420火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-YfRl)垢版2022/09/12(月) 08:06:29.64ID:Y5L4NW1Yd
俺のsera😍
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Zpn6)垢版2022/09/12(月) 08:06:43.19ID:QuZas0DI0
VtuberのAIはいくら可愛くても歌い手にヤリ捨てされる存在なんだよな
0430火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:07:14.35ID:69n9Cp0Sp
>>421
絶対自分のエロ絵見てるぞ☺
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-DAUC)垢版2022/09/12(月) 08:07:24.97ID:7BM48whJa
>>418
車の方が人より速いけど陸上競技なくならないもんな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)垢版2022/09/12(月) 08:07:36.82ID:YZSOp9AB0
>>378
朝からこんなスレに常駐するような奴だから稼げないんだって思った事無い?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)垢版2022/09/12(月) 08:08:02.63ID:Ec2T+lYD0
>>419
チャイカそれ以上に濃厚なのいくつもあるからなんとも
0438火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-l35j)垢版2022/09/12(月) 08:08:07.41ID:nW+8x1J3p
>>431
ARK限定CPれなじん
0439火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-6b5z)垢版2022/09/12(月) 08:08:07.44ID:EZQqL4Pgd
>>341
女が棋士になっても制度上問題はないぞ
問題は奨励会を抜けれるほど強い女性がいないことだけだ
単純な実力やら奨励会と生理の相性やら色々あるわけだが結局のところ勝たないと意味がない世界やぞ
0440火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Brzf)垢版2022/09/12(月) 08:08:08.90ID:QZwceiwwd
実際コラボガイジ化してる女ライバーみんな
数字落としてるから正解だよ
0442火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:08:12.87ID:69n9Cp0Sp
いってきま
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:08:14.68ID:t2/xDjLc0
VのAI作っても人気出たらサボり始めるんだろうな
0446火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-J1Nd)垢版2022/09/12(月) 08:08:38.81ID:Gbe5llkMa
>>369
人間の目の画像復元能力が如何に高く機械がどれだけ力及んでないのかはスパース性の話をするときには必ず挟み込まれる話題だろ
というかお前DLとMLの区別もついてないんか
まあ画像処理関係やってれば軽々しく人間超えたなんて言うわけないしそりゃそうだわな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:08:50.77ID:t2/xDjLc0
>>441
えるさん「子供大嫌い」
0450火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM7a-UOX7)垢版2022/09/12(月) 08:09:03.10ID:CE/sjl8yM
突き詰めれば人間の脳はAIで再現できるだろ
ニュート何とか式で🙄
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Zpn6)垢版2022/09/12(月) 08:09:06.60ID:QuZas0DI0
>>445
数字で一喜一憂するアンスレ民AIは簡単に作れそうだよな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-/FIH)垢版2022/09/12(月) 08:09:12.00ID:KKOu747D0
デフォメって何や
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/12(月) 08:09:30.24ID:aCVA1Zm30
スプラ通信エラーなるとリザルト反映されないのやめちくり~通報マニアの俺としては困ります🤗
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:10:13.98ID:uhJkIDcfa
>>265
新しく組む4チームのメンツどうすんの?
残った麻雀配信者で数字や実力を持ってる奴いんのか?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:10:26.27ID:t2/xDjLc0
ひいちゃんは虚無だけどいいお母さんになりそうだよね😊
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:10:32.52ID:LaBSDqJia
>>335
マジでそう思ってるならこのコメント書いた奴以上に化け物だぞお前
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:11:22.30ID:lLXDi/dOa
>>434
別に俺の年収関係ないだろ
結婚相談所とかで相手見つけて専業になったら俺の年収じゃなくてパートナーの年収で暮らすことになるんだし
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:11:24.38ID:t2/xDjLc0
>>463
AIに人権が与えられれば
無くても業務妨害で訴えられるだろうけど
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-Mjbb)垢版2022/09/12(月) 08:12:11.14ID:KjbUtCck0
このタイトルでなんでホスト視点での切り抜きなんだよ
https://i.imgur.com/Hb7AL7R.jpg
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Zpn6)垢版2022/09/12(月) 08:12:11.18ID:QuZas0DI0
>>483
AIって損害賠償とか払えるのか?
0493火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Brzf)垢版2022/09/12(月) 08:12:15.52ID:QZwceiwwd
サロメもあと数カ月したらリゼに勝てなくなると思う
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-lfT1)垢版2022/09/12(月) 08:12:34.71ID:aCVA1Zm30
知らない間に鳥のギフトもらってた、ありがたい😭
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/12(月) 08:12:42.06ID:3+X3Isgg0
AIのVTuberが8月中ずっと配信してたな
コメ欄に反応してたけど会話になってなかった🙄
0502火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:12:50.54ID:lLXDi/dOa
>>469
そんな余裕ねーよ
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:13:02.06ID:LaBSDqJia
>>394
アナルも名前出てんのにそれスルーしてる時点でさあ...😅
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/12(月) 08:13:20.06ID:b9zmQ3a90
ひいちゃん恋愛したことありません
子ども欲しいです
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Zpn6)垢版2022/09/12(月) 08:13:20.66ID:QuZas0DI0
>>497
納税もちゃんとするなら良いかもしれん
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:13:50.26ID:t2/xDjLc0
>>491
AIに払うって意味なら運営してる会社が原告になるんじゃない
0515火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM7a-UOX7)垢版2022/09/12(月) 08:13:52.57ID:CE/sjl8yM
>>485
流石に格が違う🙄
なちゅめは所詮おシスレベル😢
0518火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-OPqt)垢版2022/09/12(月) 08:13:58.82ID:/Hk669Bwd
ひいちゃんって彼氏に強くお願いされたらけつあな確定しちゃうのかな…?😍
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:14:11.20ID:uhJkIDcfa
高校野球は男限定だけど、プロ野球って男性限定じゃないんだっけ?
0520火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-yp1j)垢版2022/09/12(月) 08:14:13.76ID:tSeuh/Rkr
テスト
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-TCZp)垢版2022/09/12(月) 08:14:20.93ID:csxsOBUW0
>>505
リスナーの奴隷、数字の奴隷になってるホロが嫌いだからそっちのほうがいいや☺
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)垢版2022/09/12(月) 08:14:21.01ID:+9gSGwO20
>>506
会話にならない切り抜き見た
やっぱAIはまだまだかぁってなった
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-yp1j)垢版2022/09/12(月) 08:14:29.42ID:B36xHi5t0
テスト
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:14:44.75ID:R1Dq77KO0
>>446
すごいなこの厚顔無恥は
深層学習が機械学習の一つだってこと知らないのにそれを調べようともしないのか
エラー率が人間より優れてるのは偏ったデータじゃなくてもう癌の検知とかにも使われてて何年も前から実用化されてるぞ
スパースモデリングも機械学習も深層学習も定義間違って覚えてるし画像認識精度の知識もないのにどこまでレスするのか見ものだな
0525火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-SwP0)垢版2022/09/12(月) 08:15:05.76ID:W7isYfaCa
>>518
まさに今してる説
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Zpn6)垢版2022/09/12(月) 08:15:32.97ID:QuZas0DI0
>>522
アンスレも会話にならない事多いし似たようなもんだな
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:15:46.77ID:uhJkIDcfa
>>448
女児向けアニメは大好きなくせに
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-yp1j)垢版2022/09/12(月) 08:15:54.68ID:B36xHi5t0
過疎いな…まさか、来たのか?

"平日"が
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:16:08.78ID:t2/xDjLc0
>>505
好きな配信者に辞められたら困るのはリスナーなのでそもそも対等ではないぞ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:16:26.00ID:R1Dq77KO0
>>492
画像認識の分野に話してるからこっちが合わせたのに必死で重箱の隅突こうとしても無駄だぞ
スパースモデリングの分野自体は画像認識とは別に有用だからな
0539火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM7a-UOX7)垢版2022/09/12(月) 08:16:29.95ID:CE/sjl8yM
>>497
思考回路のバッグアップ取っておいて没後に電脳化は普通に実現できるよな
0540火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Brzf)垢版2022/09/12(月) 08:16:47.23ID:QZwceiwwd
既になってるだろ
嫌なら見るなって宣言してるライバー多いし
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/12(月) 08:16:58.89ID:3+X3Isgg0
夏休み終わっちゃう🥲
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)垢版2022/09/12(月) 08:17:22.95ID:fjvvb22e0
>>505
アンスレですら「リスナーごときが」「リスナーは自我を出すな」ってリスナーの立場のくせに勝手にライバー側に立って自治する奴が多数いるからな これもう肉屋を支持する豚だろ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:17:39.82ID:t2/xDjLc0
>>540
アンスレ民が配信見てない理由
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)垢版2022/09/12(月) 08:17:46.49ID:fjvvb22e0
>>542
弟夫婦の家に居候するぞ🥺
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)垢版2022/09/12(月) 08:17:50.16ID:b9zmQ3a90
サロメ数字買ってた疑惑は確定したんか?
0556火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-8MVB)垢版2022/09/12(月) 08:18:39.63ID:YuUZNcl6d
格ゲーマーのジョジョ配信見てたら、剣持アイコンのクソガキが一生
「買ったけど上手く動かせない」みたいな自分語りチャットでしてて、

明らかに中学生近いキッズだったんで、にじさんじも色んな奴に見られてるんだなって思った
0557火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 08:18:41.29ID:aPJvv7gxr
パタじろーと映画同時視聴したい
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)垢版2022/09/12(月) 08:18:55.85ID:2p6fZiY90
リスナーが自我出すなって言い方好きじゃないわ、自己表現は確かにウザいが抑圧されてる感じが好きじゃない
多くの人間がいる中で不可能だと思うし
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:19:18.31ID:t2/xDjLc0
ひろゆきのトーク再現する奴もうちょい進化したら音声系のスキャンダルは信用無くなるな
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:19:34.68ID:uhJkIDcfa
>>515
おシス登録46.8万もあってりりむ32.4万葉山26.8万をぶっちぎってるじゃん
0567火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:20:24.57ID:69n9Cp0Sp
おいおまえらケツアナ確定乗り遅れるとこやったぞ
教えてくれよ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-TCZp)垢版2022/09/12(月) 08:20:34.24ID:csxsOBUW0
同僚とかいう友達候補が多い
収入が安定している
3桁でも許される
頑張ればメジャーデビューもできる

にじさんじってライバーにとっては天国じゃね?☺
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:20:46.43ID:t2/xDjLc0
>>558
自我出してもいいけど構ってもらえると思うなだな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Zpn6)垢版2022/09/12(月) 08:20:47.72ID:QuZas0DI0
>>567
もうブーム終わったぞ
0574火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-sM0r)垢版2022/09/12(月) 08:20:50.45ID:tJn285tAr
いやゴリスナー昨日のスレノリノリやったぞ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-3F/c)垢版2022/09/12(月) 08:20:54.64ID:YcT1tZv+0
>>556
この前、小学6年生の女子が本名っぽいネームで、コメントしてたな。
そのときの配信サムネが、厨二っぽい感じだったので釣られたのかもしれんが。
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 116d-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:21:06.79ID:N2vaP2s60
婆さん「にじさんじは健全」
女ライバー「人来ないのでコーン売り始めまーす」
婆さん敗走
0582火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-07HK)垢版2022/09/12(月) 08:21:13.32ID:gQ/Vs7kKd
俺気づいたんだけどさ

名前に「ふみ」が入ってる女キャラって全員ハズレじゃない?🤔
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dd9-hDtl)垢版2022/09/12(月) 08:21:15.32ID:SVL35RRt0
嫌な配信は一切見ないぞ🤗
10人好きなライバーがいても1人嫌なライバーがいたら見ない🤗
まあ最近はゲームばかりしてて好きなライバーの配信もほとんど見ていないが🤗
0584火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:21:30.84ID:69n9Cp0Sp
>>573
じゃあええわサンキューイッチ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/12(月) 08:22:00.63ID:ga7ZVBob0
>>582
……🤔
たしかに🤗
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:22:03.53ID:t2/xDjLc0
>>576
そういう箱でもネガコメガイガイしてたら蹴り出されるのでは?
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-l0DW)垢版2022/09/12(月) 08:22:11.61ID:7F2UBuJGa
そういやAIとの会話って言えばユグトラレゾナンスってソシャゲが結構いい線行ってたな
規制されまくって碌な会話できなくなったけど当初はビビるくらい良かった
0593火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 08:22:26.18ID:aPJvv7gxr
>>583
好きになるチャンス逃してて可哀想
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:22:57.61ID:t2/xDjLc0
>>583
健常
0602火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:23:09.76ID:uhJkIDcfa
ホロだってFPSやるのと男の匂いを出すとクッソ叩かれるらしいから全肯定だけではないな
0604火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-J1Nd)垢版2022/09/12(月) 08:23:44.49ID:/ANaIcDUa
>>524
いやあのさ
DLとMLを並べて話すときには特徴量の設定をどっちがするかで区別してるなんてどの論文読んでもやってることだろ
ブラックボックスの話までしてんのにお前はなんでそんなググったら出てくるようなところから説明してると思ったんだ?
ググったのか?
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/12(月) 08:24:17.02ID:3+X3Isgg0
>>597
1人30分で連続配信だから見れるのかもね
もしかしたら30分配信が1番良いのかもしれない🤔
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:24:36.03ID:R1Dq77KO0
>>596
マジレスすると踏み倒せることがすごいんだろ
お前民事の踏み倒しだけじゃなくて裁判所からの命令にも逆らって踏み倒し続けて海外に逃げて稼ぎ続けることできるか?
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-3F/c)垢版2022/09/12(月) 08:24:41.34ID:YcT1tZv+0
>>582
デレマスの鷺沢文香(さぎさわ ふみか)は同人人気凄いぞ🤗
0618火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:24:52.29ID:PAfmDZ9Ep
>>309
ここにいたやばい奴
アンスレ民かbotやな
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-W7+L)垢版2022/09/12(月) 08:25:14.08ID:hov7ekOe0
>>599
ホロとか今じわじわとホロスタと絡ませようとしてる感じあるけどな
あそこ社長がホロスタめちゃくちゃ推してるから
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/12(月) 08:25:17.13ID:3+X3Isgg0
>>607
でもなちゅめは「けつあな確定な」とか言わないよね
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:25:27.48ID:t2/xDjLc0
>>602
FPSやるだけで叩かれるのキモ過ぎない?
鎖国までしてんのに
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/12(月) 08:25:28.85ID:ga7ZVBob0
亀頭やっぱライバー相手だと普通なのか?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-GaPf)垢版2022/09/12(月) 08:26:21.44ID:TGHAjBjM0
他の箱がショートで伸びたと知ればショートを擦り、底辺ライバーが朝活で数字出していることに気付いたら朝活を始める
やることが常に誰かのパクリ、それが西園チグサ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-TCZp)垢版2022/09/12(月) 08:26:28.76ID:csxsOBUW0
アフィがコーンコーン言ってるけど別にコーン営業してないんだよね😮‍💨
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-SwP0)垢版2022/09/12(月) 08:26:58.59ID:W7isYfaCa
ぽんちゃんの言う弟二人は実在するのかはっきりしろ😡
樋口はフラスタではっきりさせた😡
0641火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 08:27:11.49ID:aPJvv7gxr
朝パタ、一時間配信だろ
まだやってんかーい
最長だろ
0644火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Brzf)垢版2022/09/12(月) 08:27:20.33ID:QZwceiwwd
>>632
女ライバーのスパチャの減少額みりゃ誰でも分かるわな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:27:42.98ID:R1Dq77KO0
>>604
お前がググれよ
お前に合わせて誰でも見つけられるサイトをあげるとITトレンド用語でもWikipediaでも深層学習は機械学習の一部ってはっきり書いてあるぞ
「人間と動物」っていうときの「動物」は「」人間以外の動物って意味なんだっていう感じの主張がしたいんだろうが、ググったのか?って言われればまさしくググったときの定義からお前が外れてるとしか言いようがない
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)垢版2022/09/12(月) 08:28:27.65ID:wgoQ/C7R0
>>639
弟が実在するかどうかじゃないんだ
そのエピソードが本当に弟かが問題なんだよね
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-N/SC)垢版2022/09/12(月) 08:28:30.41ID:ziH91LRza
滅多にないとーじろーに可愛いと言えるチャンスだからな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:28:48.48ID:t2/xDjLc0
>>630
そこまで必死になれるの偉いと思うよ俺は
質ないから見ないけど
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-3dTt)垢版2022/09/12(月) 08:29:28.33ID:Zh55Xk5i0
A「ホロは○○だからゴミ」
B「いやそれ違うぞ」
A「なんでホロに詳しいんだよ!ホロガイがきたあああああああ」

これ毎日やってるよな
半分マッチポンプだろ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e68c-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:29:38.51ID:3HLpbY2F0
なちゅめはケツ穴確定とか言わないけど「いつものあれやっちゃうね」って言ってくるし嫌だっていわれたらぇ~?だめ~っていってくるよ
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-SwP0)垢版2022/09/12(月) 08:30:05.33ID:W7isYfaCa
>>652
それもはっきりさせる
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9196-brMw)垢版2022/09/12(月) 08:30:07.95ID:t2/xDjLc0
>>649
やっぱり介護職だなこれ
0667火星で死ぬ名無し (アウグロ MM6e-TRym)垢版2022/09/12(月) 08:30:20.78ID:4SWPeCE/M
お前らひいちゃんバカにしてるけどさあ 1度箱かま潰れた奴が必死になるのは仕方なくね?
0674火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 08:31:20.79ID:aPJvv7gxr
プリクラにも詳しいとーじろー
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:32:04.74ID:uhJkIDcfa
seraの弟いい子すぎる🦄
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-TCZp)垢版2022/09/12(月) 08:32:08.36ID:csxsOBUW0
>>672
唯一応援してる英がブスなので終わりです…
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-W7+L)垢版2022/09/12(月) 08:33:16.45ID:hov7ekOe0
>>671
JPは微妙というか劣化にじになりかねん
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e2-mpsA)垢版2022/09/12(月) 08:33:16.85ID:xOL85aPW0
>>672
これboraの次の一番新しい奴入ってる?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-d7EF)垢版2022/09/12(月) 08:34:11.38ID:grUYN1Nm0
>>465
タイムスタンプはリンク大量に張ってる判定になるんじゃね?
編集は編集しても高評価数そのままだから後でスパムに書き換えられたときの対策で下がるのはまあ理解できる
0696火星で死ぬ名無し (アウグロ MM6e-TRym)垢版2022/09/12(月) 08:34:51.55ID:4SWPeCE/M
KZHカップって枠どっちなの?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4f-JgIN)垢版2022/09/12(月) 08:34:58.69ID:8DL6nw8H0
>>526
れな姉のスプラ楽しみ🤗🔫
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-TCZp)垢版2022/09/12(月) 08:35:07.97ID:csxsOBUW0
>>690
おっぱいに釣られて…😳
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-c1v2)垢版2022/09/12(月) 08:35:13.32ID:XbuVzBZoa
アルス、使ってる歯磨き粉を聞かれてトルコの歯磨き粉を使えばいいと答えました…これって…
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-qGG+)垢版2022/09/12(月) 08:35:29.66ID:fjvvb22e0
seraマジで鈍臭いよな 知らないうちにアザ作ってそう
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:35:42.74ID:uhJkIDcfa
>>679
常に男の影がチラつくからね
トワ様だって男二人が家きたしまつりも不審者の手があった
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d64-bI4e)垢版2022/09/12(月) 08:35:49.86ID:CHGrx4+m0
>>672
のせ今こんななってんのか
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/12(月) 08:37:10.01ID:V+CrWCs30
つべのサムネ電話番号いるの勘弁しろや🥺
0711火星で死ぬ名無し (スッププ Sd2e-8MVB)垢版2022/09/12(月) 08:37:47.55ID:tXAfDsJ5d
FPSは中途半端に若い男のイメージがあるからいけないんだ
スプラトゥーンならキッズワイワイのイメージだし、麻雀や格ゲーは逆におじさんのイメージだから平気なんだ
0712火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 08:38:38.88ID:aPJvv7gxr
パタじろーイチャイチャしすぎだろ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-3F/c)垢版2022/09/12(月) 08:39:20.97ID:YcT1tZv+0
>>622
時代は顔文字

(´・ω・`) (`・ω・´) (´;ω;`)
0719火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-sM0r)垢版2022/09/12(月) 08:39:24.11ID:tJn285tAr
パタち同期以外と絡むの珍しくてええやん🤗
0721火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-nSDm)垢版2022/09/12(月) 08:39:27.06ID:4qqPlQOHd
男に手マンされて声出さないように必死に我慢しながら配信してるみたいなえっちな絵のシチュくそ興奮するけどさ
そういう脳への刺激が強すぎるのばっかでシコってるとインポになるらしいな🤔
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-h7El)垢版2022/09/12(月) 08:39:42.99ID:OL6z/Y190
ホロとホロスタは客が求めてるもの違いすぎてコラボしても争い起こるだけだよね
新しいこと始めたら特大バズで今より羽ばたく可能性はあるけど失敗したら既存リスナー切り捨てることになるし博打すぎ
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:40:30.97ID:uhJkIDcfa
>>716
格ゲーする女性ライバーなんて何処にいるんだ?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a560-8XpX)垢版2022/09/12(月) 08:40:55.19ID:G2X0mpMb0
>>696
どっちでも良くね?普通に考えりゃ主催者枠だけど
いっそ竜さん枠でもかまわんぞ
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-J1Nd)垢版2022/09/12(月) 08:41:28.16ID:oiQjogURa
>>645
いやだからさ
例えばMLの効率的な事例学習に関する論文があるとして、
その動機を「特徴量がブラックボックスのDLに対してMLは人間が設定できることに優位性があるから学習を高速化したいぜ」と書くことはあってもいちいちDLはMLの一種ではあるがここでは区別をするなんて但書は絶対しないだろって
だから当然区別できるものとして扱われてるそれを理解してないお前はモグリだろって言ってんの
0747火星で死ぬ名無し (アウグロ MM6e-TRym)垢版2022/09/12(月) 08:41:35.92ID:4SWPeCE/M
>>737
あるぞ 手帳の枠ならいいけど運営手伝ってるからって運営枠でやったら火畜が騒ぐ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-btVL)垢版2022/09/12(月) 08:41:43.66ID:uFIVa7hA0
>>704
ロベルは優秀な方だけど内部で企画回せないとホロスタとしてはどうしようもないからな
内部で面白いことやれるって保証ないと今は外部でやるのが一番手っ取り早いから
0749火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 08:41:47.19ID:aPJvv7gxr
りつきんマイクラはじまってた
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:41:50.74ID:uhJkIDcfa
>>736
少なくとも処女ではないですね
0757火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-j5K7)垢版2022/09/12(月) 08:42:41.69ID:i5jsI5aaM
エーペックスハマってる時プロの配信も見てたが
上手くてトークも出来るのほんといないんだよな
トークやリアクションも上手くて面白いのshivとshomaru7くらいだろ
そう考えるとそこそこ上手くてトークも軽快な手帳がバズったのも分かるわ
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:42:53.91ID:lLXDi/dOa
>>596
難しい話をわかりやすく教えてくれるし知識の引き出しが多いから
勉強だけできるやつって話がわかりにくいけどひろゆきは話し方も上手いし賢いから配信とか見てると勉強になる
0764火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 08:43:54.05ID:aPJvv7gxr
ホロスタ見てる子おるん?
にじ新人の渡会ひばりっての、感じのいいアステルって感じで見ても損ないぞ
めっちゃ歌うまい歌特化
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a560-8XpX)垢版2022/09/12(月) 08:43:57.69ID:G2X0mpMb0
>>747
客観的にみて運営枠のほうが成功(視聴者数的に)するだろうけどな
葛葉枠でやると結局KZHフレンドCUPって印象にしかならんし。スポンサーも浮かばれん
0772火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-fhpZ)垢版2022/09/12(月) 08:44:46.94ID:06ElQ7t5d
>>248
アーカイブで見るときタイムスタンプ重宝してたから有能コメが下に行っちゃうの悲しい😭
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:44:52.69ID:R1Dq77KO0
>>746
ググればすぐわかることを逆にググれって脊髄反射で反論しちゃうお前がモグリなんだよなぁ
てか原理が全て解ってから実用化される方がむしろ珍しいだろ
飛行機でも何でもかんでも後から徐々に原理が解明されるんだから
今後もそれは変わらないしいくらブラックボックスを懸念したところで経済の回転力の前には無力だ
実際に人間より使えるからこそDLが次々とサービスに使われるていってるしユーザーもそっちに流れるからな
お前がどんなにDLにアンチを唱えようとそっちの手法には未来はないぞ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)垢版2022/09/12(月) 08:45:10.82ID:V+CrWCs30
>>755
俺のニウちゃん
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-HeBz)垢版2022/09/12(月) 08:46:49.42ID:Z7op5E8F0
>>783
ベトナム史最後の王朝であるグエン朝(阮朝)に由来していると言われています。
当時のベトナムは938年から1945年の1000年以上の間、王朝が国を治めていました。
0787火星で死ぬ名無し (スッププ Sd2e-8MVB)垢版2022/09/12(月) 08:46:58.06ID:tXAfDsJ5d
年齢層の若いチームゲーやってると
昔は下手なプレイに「バカが!」って普通にキレてたけど、最近は「相手中高生だよな...」って感情が勝つようになってしまった

昔もう最高ランクもとったしなーで、おっさん臭酷いゲームをあえてやるようになってしまったわ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)垢版2022/09/12(月) 08:47:47.24ID:FD85jZ/60
戌亥スプラトゥーン買ったんか…
0794火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 08:47:54.23ID:aPJvv7gxr
>>770
アステル嫌いすぎだろ…
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-W7+L)垢版2022/09/12(月) 08:48:15.12ID:hov7ekOe0
>>774
まあ普通に考えたら一度コラボしたらフレになるだろうしそりゃプライベートでも一緒にやりましょうってなるよな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/12(月) 08:48:28.92ID:nOnM0x2q0
>>721
セックスでも実現すればいいんだぞ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-QL5U)垢版2022/09/12(月) 08:48:30.35ID:HDlqDAx30
すまん、松本乱菊とセックスしたい
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 08:49:31.33ID:ie/KU7jY0
>>788
あかりってのがガチ感ある
0809火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-BLAF)垢版2022/09/12(月) 08:49:48.32ID:UTVGvRf1p
>>798
3卓同時とか帰宅中のスマホじゃ見られねえんだが
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:50:10.97ID:5m+ka1fO0
婆さん「にじさんじは健全」
女ライバー「人来ないのでコーン売り始めまーす」
婆さん敗走
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-OdF3)垢版2022/09/12(月) 08:50:22.32ID:evdjBd7Q0
アンスレ民なら一回ぐらいホロスタをミニいったことあるだろ

虚無っていうのもかわいいぐらいの普通の男しかいなかった
多分ニコ生にいる奴の方がまだおもしろい
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4f-JgIN)垢版2022/09/12(月) 08:51:24.03ID:8DL6nw8H0
>>811
🤗👈😏
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-j9+A)垢版2022/09/12(月) 08:51:31.56ID:fQfTGDQF0
>>672
なんか全員おっぱいちっちゃくね?
モイラとかメアリを見習って欲しい
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-pNFB)垢版2022/09/12(月) 08:51:37.95ID:IaMT7yOe0
ひまっさん最近なにしてんの?
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-NyAd)垢版2022/09/12(月) 08:51:42.18ID:1Ohz3j3s0
昨日のスプラコラボ結果どりゃあああああああああ
ホス29031
椎名 8065
アル 5200
ヤニ 4488
鉄子 4049
天宮 3652
ぽん 2873
ひい 809

ひいちゃんなんで〜😭
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:51:43.35ID:5m+ka1fO0
婆さん「にじさんじは健全」
女ライバー「人来ないのでコーン売り始めまーす」
婆さん敗走
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/12(月) 08:51:52.48ID:3+X3Isgg0
アンスレ民でスプラやってる奴はS行った?🤗
俺はA帯が思ってたよりキツくてポイント増えない🥲
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:51:53.29ID:5m+ka1fO0
婆さん「にじさんじは健全」
女ライバー「人来ないのでコーン売り始めまーす」
婆さん敗走
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:52:09.00ID:uhJkIDcfa
>>803
やる事無いんだ察してやれよ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-W7+L)垢版2022/09/12(月) 08:52:22.12ID:hov7ekOe0
>>818
ホロでツノ折られた🐴があおぎりに逃げ込んでる可能性
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)垢版2022/09/12(月) 08:52:25.18ID:ga7ZVBob0
>>830
ひいちゃん〜😭
0844火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-JoGj)垢版2022/09/12(月) 08:53:09.78ID:4xTkDwmep
またわっちょい変わってんなこいつ


402 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 116d-YDlo)[] 2022/09/12(月) 08:05:08.34 ID:N2vaP2s60
婆さん「にじさんじは健全」
女ライバー「人来ないのでコーン売り始めまーす」
婆さん敗走

831 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-YDlo)[] 2022/09/12(月) 08:51:43.35 ID:5m+ka1fO0
婆さん「にじさんじは健全」
女ライバー「人来ないのでコーン売り始めまーす」
婆さん敗走
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)垢版2022/09/12(月) 08:53:53.70ID:FD85jZ/60
>>834
ランク16でS行ってないならアナル以下だぞ
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 08:53:58.50ID:uhJkIDcfa
>>830
ヤニ松が高過ぎるな、ずっとうるさいだけだったのに
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-pNFB)垢版2022/09/12(月) 08:54:24.13ID:IaMT7yOe0
>>848
😱💦
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/12(月) 08:54:59.92ID:nOnM0x2q0
>>819
ボルタクより虚無なん?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Lty2)垢版2022/09/12(月) 08:55:04.37ID:7JWKHLIr0
🐶表こいぬ モイラに何か作って写真アップして!って言われたらきちんとアップする
🐶アンスレこいぬ 表では書けないエロ妄想や独占妄想をしている。俺モイによる普及活動を行う
🐶なんM郊外野犬 性欲、攻撃性の高いこいぬ。突然スレ立てしては去る
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:55:05.09ID:5m+ka1fO0
婆さん「にじさんじは健全」
女ライバー「人来ないのでコーン売り始めまーす」
婆さん敗走
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-QL5U)垢版2022/09/12(月) 08:55:10.22ID:HDlqDAx30
>>805
えっちじゃん
0866火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-8yhF)垢版2022/09/12(月) 08:55:37.23ID:vQZO1dc3p
>>848
は?
ナワバリバトルやってりゃランク上がるじゃん

俺はランク15だけど、B-なんだけど???
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)垢版2022/09/12(月) 08:56:00.43ID:2p6fZiY90
若いってどれくらいなんだ?星川とか若いと思ってるが頑張ってね?
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-SwP0)垢版2022/09/12(月) 08:56:04.81ID:2c5BZeUAa
戌亥週間300万スパチャってマ?
あのコーン伐採で?
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/12(月) 08:56:07.47ID:3+X3Isgg0
>>848
俺は2倍チケット使ってナワバリもやってるからもうランク17だ🤗
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-kWQP)垢版2022/09/12(月) 08:56:17.80ID:3TK8tjTm0
96ガロンにすら射程で勝り、スロッシャーなので高低差に強く、ヒト速が早く、タンサンボムとナイスダマ持ってるスクスロとかいうクソブキ
バランス調整する気ないんかお前
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)垢版2022/09/12(月) 08:56:20.16ID:numpRZgu0
seraがずっと寂しい寂しい自分からは声掛けられないって言ってるの悲しくなるんだが…😭
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-oBmt)垢版2022/09/12(月) 08:56:38.10ID:dOSXLyq00
ちーさん五人兄弟やったんか
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:56:47.13ID:5m+ka1fO0
婆さん「にじさんじは健全」
女ライバー「人来ないのでコーン売り始めまーす」
婆さん敗走
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/12(月) 08:56:58.60ID:3+X3Isgg0
>>861
昇格戦って謎の緊張するよな😳
勝った時の安心感凄い🤗
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-NyAd)垢版2022/09/12(月) 08:57:09.60ID:HNGDEdPe0
>>830
ホストと椎名はバフだったけど他はデバフだな数字
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)垢版2022/09/12(月) 08:57:23.02ID:numpRZgu0
>>880
そしたら完全ぼっちじゃん😭
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:58:40.85ID:5m+ka1fO0
にじ婆さん答えてみろよ

最近の女にじライバーコーン売りばっかじゃねーかよ

あれだけホロを馬鹿にしておいて自分達も百合営業とコーン営業するってどういうことだ


にじさんじは健全じゃなかったのか?答えてみろよにじ婆さんたちよ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)垢版2022/09/12(月) 08:58:56.56ID:nOnM0x2q0
>>830
椎名がいつもの3倍出ててフレンが変わらないのなんでや
椎名ってキッズ向きなんか?
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/12(月) 08:59:08.78ID:3+X3Isgg0
結局武器何使えば良いか分からんからガロン使ってるけどジャンプ撃ちマジで当たんないわ
メイン性能が恋しい😭
0907火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 08:59:37.24ID:aPJvv7gxr
セフィナが常にセラを介護してるけど、セフィナって人見知りなのかセラセフィナ+αのコラボだとセラにリードされてていい関係やんって思うぞ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)垢版2022/09/12(月) 08:59:42.16ID:2p6fZiY90
たまこだけあおぎりバズる前から登録してたし、剣持していいか?😎
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-YDlo)垢版2022/09/12(月) 08:59:47.57ID:5m+ka1fO0
にじ婆さん答えてみろよ

最近の女にじライバーコーン売りばっかじゃねーかよ

あれだけホロを馬鹿にしておいて自分達も百合営業とコーン営業するってどういうことだ


にじさんじは健全じゃなかったのか?答えてみろよにじ婆さんたちよ
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OtBX)垢版2022/09/12(月) 09:00:00.86ID:uhJkIDcfa
ひいちゃん良い893もいるって言ったことはどう修正したんだ?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-W6FU)垢版2022/09/12(月) 09:00:30.62ID:3+X3Isgg0
>>894
ヤグラのバリア強すぎるよな
もしかして今作わかば最強なのか?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-U8CO)垢版2022/09/12(月) 09:01:22.40ID:kE179//10
天王休止、👹スプラ&配信頻度下がってる、鉄子スプラ、リゼ原神、葛葉頻度低下、ホストスプラ、椎名スプラ、アンジュ休止
見たい配信が最近無いんだが😡💢
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-J1Nd)垢版2022/09/12(月) 09:01:40.13ID:ChP//28Sa
>>773
ググったか聞いただけでググれなんて言ってないし、飛行機が飛ぶ原理の話はデマだぞ
板切れを斜めにして横に振るだけで上に力がかかるのになんで飛ぶかが分からない訳ないからな
なんにせよDLとMLはちゃんと明確に区別されているくらいは知っといた方がいいぞ
あとMLとDLはそれぞれ長所短所があるだけで背反するわけじゃないからアンチもクソもないぞ
0928火星で死ぬ名無し垢版2022/09/12(月) 09:02:13.99
>>906
それ、にじとホロの集計めちゃくちゃなガセだったやん
にじライバーのチャンネルの再生数含めないで、なぜか公式チャンネルだけの再生数で比較してたぞ

ソースあんの?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-U8CO)垢版2022/09/12(月) 09:02:33.19ID:kE179//10
>>892
そういえば深層の話題見なくなったな
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/12(月) 09:02:44.48ID:xxHFlrwca
体力どころか頭脳でも明らかにメスが劣ってるの何でだろうな
人類の平等はメスが劣ってる事を是正しないと成り立たんだろ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-E4Z8)垢版2022/09/12(月) 09:03:09.44ID:UnRJnBXc0
まーた耐久してるよ
面白いから良いけど

える にじさんじ所属 @Elu_World (2022/09/12 09:00:00)
間もなく配信開始!

このあと10時〜平日朝から耐久APEX!?地獄の予感。いいサムネができたと思ったらえるの顔どこにもなかった。

【APEX】31万人達成まで「レイス使うな」系キッズなりきり耐久【にじさんじ/える】 http://y2u.be/bhBMPlC81hs https://i.ytimg.com/vi/bhBMPlC81hs/hqdefault.jpg
@YouTube より
https://ohayua.cyou/twimg/FcYxT3eagAEcGxC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1569113563456835584/Elu_World
0942火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-OtBX)垢版2022/09/12(月) 09:03:50.56ID:DuN4KoH3a
スプラさんじすぎてあおぎり見出してる奴いるじゃん
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea22-AXO8)垢版2022/09/12(月) 09:04:06.52ID:Lyn9+ah80
ちなみにショート動画は再生回っても全然儲からないらしいな
ショートでミリオン越えた時の収益を邪心ちゃんの公式が晒してた
あくまで集客のためのツール
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 09:04:24.46ID:R1Dq77KO0
>>925
飛行機が飛ぶ原理がいまだにわかってないってのはデマだけど工学的に出来上がった後から原理が解明されたのは事実だぞ
俺がさっきからあげてるdeepmindのプロダクトもDLと組み合わせて強化学習使ってるし、こっちだってDLだけで行くべきなんて無理な話はしてない
DLを含めてMLの研究と実用化を推し進める集団と、DLはブラックボックスが問題だからそれ以外だけでいこうっていう集団だったら前者の方が未来が開けてるし経済力も高いに決まってる
0951火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-OtBX)垢版2022/09/12(月) 09:05:16.30ID:DuN4KoH3a
フミが21万人耐久失敗してるじゃねえか
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-U8CO)垢版2022/09/12(月) 09:05:28.58ID:kE179//10
えるさんがお静抜く可能性出て来たのか
0957火星で死ぬ名無し垢版2022/09/12(月) 09:05:46.58
>>939
公式チャンネルしかない、あおぎり(所属タレント合算)

それと大会とか番組でしか動画出さないホロとにじのチャンネルを比較するとか頭おかしいわ
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)垢版2022/09/12(月) 09:06:37.86ID:xxHFlrwca
もつあきのガキみたいになってなちゅめの太股に勃起チンポこすりつけたい
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-U8CO)垢版2022/09/12(月) 09:06:49.77ID:kE179//10
>>959
にじさんじはデビューで全員登録するからしないな
箱外は耐久してても気づかんし
0964火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-/Cfm)垢版2022/09/12(月) 09:07:04.19ID:GYOyAJA/d
メスガキ絶賛のちんすこうフラぺ結局買えなかったから
なんか栗のやつ買ってくる🤗
0966火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)垢版2022/09/12(月) 09:07:37.30ID:aPJvv7gxr
>>959
新アカウント作ってる
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-oBmt)垢版2022/09/12(月) 09:09:15.81ID:dOSXLyq00
最近アリエクで買ったとか宣伝してるyoutuber多いけど裏でアリババから宣伝料貰ってんだろ..
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 09:09:27.43ID:ie/KU7jY0
全Vtuberで一番セックスしたい女Vtuber




誰?
0979火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/12(月) 09:09:36.76ID:wSe439kCd
>>972
大代真白すきチリンチリン
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7949-BaDR)垢版2022/09/12(月) 09:09:42.90ID:+9gSGwO20
>>959
しないな
そういう増やし方するやつは見なくなる
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 09:09:46.17ID:ie/KU7jY0
>>978
紫咲シオン
0987火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-8yhF)垢版2022/09/12(月) 09:10:04.48ID:vQZO1dc3p
>>953
やってもやらなくても、その後の同接は変わらなくても
伸びないチャンネル登録数が耐久で伸びるんだから、やらないほうが馬鹿だわ
天皇とか都度、耐久やってりゃ今頃100万人超えてたろ
0989火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)垢版2022/09/12(月) 09:10:24.20ID:wSe439kCd
>>977
スチームやアマゾンからも宣伝料貰ってるよな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 09:10:30.24ID:R1Dq77KO0
森中って最近息してんの?
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-J1Nd)垢版2022/09/12(月) 09:10:34.61ID:qGEcFu1wa
>>948
お前マジで何も理解してないんだな
MLだけの研究ってなんだよ
まさか特徴量の設定に関するものを言いたいのならまさにDLのブラックボックス問題を解決する一番有力な道筋だろ
高速化アルゴリズムならどちらにも通ずるし
というか経済力ってなんの話してんの?
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 09:11:08.67ID:R1Dq77KO0
>>991
経済に動かされて研究が加速するんだから当たり前だろ
お前の負け
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 09:11:18.35ID:ie/KU7jY0
>>942
一年前から見てるぞ🤭
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況