X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49909【今日はゴミ曜日♡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW ad84-RVWK)2022/09/12(月) 00:05:05.06ID:ccTAln1v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49907【ぽんちゃんはシコれる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662903828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49908【もうすぐ月曜日♡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662906044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-7lhq)2022/09/12(月) 00:05:13.30ID:1A96zS2h0
週間どりゃあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/BPDf3MB.jpg
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e93-Ew4H)2022/09/12(月) 00:05:37.26ID:ZCeEE7i20
勝抱きしめたい
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:05:48.65ID:DhBFQeTB0
>>6
えるさんやるやん
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)2022/09/12(月) 00:05:49.65ID:b9zmQ3a90
えるさん伸びてるじゃん
なにあった?
0020火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0I6l)2022/09/12(月) 00:06:01.67ID:NrYZ49Urd
ぽんちゃん次回はマイクラ🤗
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-cb+E)2022/09/12(月) 00:06:05.86ID:Pan5CHeX0
バイトリーダーのマイナスが目立ってるけどその下のえるさん毎日1000伸びてるし地味に来てるよな
0024火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-TRym)2022/09/12(月) 00:06:06.16ID:7d7cE2eYa
今日はお休み🤗
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)2022/09/12(月) 00:06:10.78ID:UT+jiMmn0
えるさんはshortで覚醒してる
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e93-Ew4H)2022/09/12(月) 00:06:29.40ID:ZCeEE7i20
>>19
俺は知っていたぞ😠😠
0034火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)2022/09/12(月) 00:06:30.09ID:aPJvv7gxr
レヴィちゃんスプラやるお
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-cb+E)2022/09/12(月) 00:06:55.10ID:Pan5CHeX0
>>37
???
高齢出産すぎて心配
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)2022/09/12(月) 00:07:03.97ID:ZiC8xxHya
長おじってプラベでもスパッタリー俺つえぇーするのどうにかならんのかあれ
ホス笹みたいに武器持ち変えまくるとかしないよな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/12(月) 00:07:19.20ID:FI4tzSB00
勝のソロ配信見たことないから速報ないと休止してることにすら気付けない
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)2022/09/12(月) 00:07:45.37ID:B36xHi5t0
戌亥がアナル抜いたと思ったら歌出したのか
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:07:50.63ID:DhBFQeTB0
>>35
なのにってなんやねん
月曜日だから機嫌悪いんやろ
0062火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)2022/09/12(月) 00:07:55.22ID:aPJvv7gxr
>>46
ちょいちょい変えてたぞ
あまりにも弱いけど
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)2022/09/12(月) 00:08:00.94ID:b9zmQ3a90
えるさんはショーツが機能してる珍しいパターン
ひいちゃん教えてもらえ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/12(月) 00:08:13.78ID:GajioffA0
>>6
無理だろ ホストがいるしホストに抜かれる頃にはひまっさん抜いてる
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e93-Ew4H)2022/09/12(月) 00:08:29.49ID:ZCeEE7i20
>>65
今ちょうど説明してるけどコロナではない
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-/FIH)2022/09/12(月) 00:08:33.02ID:KKOu747D0
細かくて草
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/12(月) 00:08:33.56ID:jnB1nj1X0
むゆゆのちんのバリア薄くてまんから嫌われてるからむゆちん激怒みたいなのないけど長おじむゆゆにマウント取りすぎてかわいそう
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adcf-JgIN)2022/09/12(月) 00:08:34.08ID:l+nEtFew0
スプラトゥーン発売直後週でマイナスとかバイトリーダー何やったんだ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)2022/09/12(月) 00:08:45.53ID:UT+jiMmn0
>>46
OTPなんやろ
笹ホスはメインあっても結構コロコロ武器変えて遊ぶし
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:09:01.98ID:ccTAln1v0
はかちぇのこの衣装なんか名前ついてそう
0096火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)2022/09/12(月) 00:09:05.45ID:aPJvv7gxr
スプラ3まじ人権ないから短射程でランクくんな
0100火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-ZSXc)2022/09/12(月) 00:09:09.37ID:So8BQNa/M
バイトリーダーはもちろんだけど週間マイナスを複数回やってる奴って相当だよな
よほどのことやらん限り普通マイナスならんのに2度も3度もやってるって
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e18-df6+)2022/09/12(月) 00:09:14.35ID:W/9vciZ60
>>27
スプラの前夜祭フライングした動画あげたらコメ欄荒れて謝罪配信してすぐ非公開にしたってだけやろ
減った理由は再公開せず3やったからだろうけど
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)2022/09/12(月) 00:09:21.17ID:B36xHi5t0
パコナってホントにX行けたの?
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:09:22.61ID:DhBFQeTB0
>>88
登録減るのはちょくちょく起きてるよ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-KAWz)2022/09/12(月) 00:09:24.82ID:rPaQA2NM0
プラベや大会のアサリすら無くしてた罪は割とでかいよな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:09:27.33ID:fQvcoRZZ0
勝呼吸器系やばいなら雨泥継続ムリそうだな…
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-OtBX)2022/09/12(月) 00:09:29.73ID:+79gQIz/0
葉山ライン
2021/08 1,552
2021/10 1,768
2022/12 2,370
2022/02 2,680
2022/06 2,759
2022/07 3,418
2022/08 3,633

この一年で結構上がったな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/12(月) 00:09:29.97ID:FI4tzSB00
週間−1000は久々に見たな
ロアっさん以来か?
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Rmic)2022/09/12(月) 00:09:45.91ID:jyVUP9ZKa
朝飯のところに西野んいる
0125火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-ypL8)2022/09/12(月) 00:10:03.98ID:c/VVfrsed
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89b2-qGG+)2022/09/12(月) 00:10:12.38ID:jzZ29oFl0
知らん名前出てるから新しいアンスレネームか外部かと思ったらボルタクのやつだった🤗
にじ甲まで覚えられんかもしれん
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)2022/09/12(月) 00:10:15.74ID:B36xHi5t0
>>108
大会は個人練習しにくいから仕方ないとして、関係ないプラベでもアサリはゴミみたいな風潮出来てて糞だった💩
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 696b-aBkE)2022/09/12(月) 00:10:18.60ID:Z8exBcTc0
お前ら「女Vマジつまらんwエロくなかったら誰も見てないからw」って言われたらインセルとして同意するの?ファンとして否定するの?
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/12(月) 00:10:18.84ID:n/LV8/Rx0
>>66
そもそもひいちゃんは登録の伸ばし方えるさんより上手いやろ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)2022/09/12(月) 00:10:22.65ID:b9zmQ3a90
>>94
マジか
あのあざといショーツでか
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea2d-3yKd)2022/09/12(月) 00:10:22.84ID:VB8TaXGx0
>>81
むゆゆのリスナー率半分まんさんだぞ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:10:24.45ID:ccTAln1v0
>>112
数字出てる葉山はかわいくない😡
1700ぐらいが最適
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:10:39.77ID:fQvcoRZZ0
>>130
やら😭
0164火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ZPvP)2022/09/12(月) 00:11:35.70ID:IYlAUmoKd
ヤニリゼも良かったがヤニしぃも質だったわ🤗
早くヤニサロが見たい🥺
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e18-df6+)2022/09/12(月) 00:11:41.54ID:W/9vciZ60
>>112
まんさんじとか言われるけどちゃんと評価されるべき奴は評価されてるよな
えるさんも強くなったし樋口も上がってきたし
逆にボルタクはしんでるし
0171火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-YJi7)2022/09/12(月) 00:11:50.00ID:1XqycU9Fd
ヤニしぃは質だったけど今度からホストは出禁にして欲しいわ
舐めプか無双しか出来んし何よりホスまん大暴れが流石にウザすぎる😫
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:12:00.85ID:ccTAln1v0
ひまっさんが散々−1000してたのってそんなに昔だっけ
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)2022/09/12(月) 00:12:21.67ID:ZiC8xxHya
>>119
それは申し訳無いことした
速報だけだと長おじがスパッタリーでキモい動きしてるとしか言われてなかったからな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/12(月) 00:12:27.93ID:jnB1nj1X0
バイトリーダーは金ロドル部ゲーム部みたいに明らかに燃えたわけじゃないのに減るのが不穏
じわじわと減る
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-FLXb)2022/09/12(月) 00:12:48.56ID:x12n49Gm0
>>176
自覚しててあれは逆に痛いだろ
ただの衛門RPやん
0193火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ZPvP)2022/09/12(月) 00:12:50.97ID:IYlAUmoKd
>>171
コラボなんてライバー同士で好きにやらせとけよ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:12:52.85ID:DhBFQeTB0
>>174
やめたれw
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/12(月) 00:13:09.48ID:n/LV8/Rx0
>>92
凄かったぞ…
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-NyAd)2022/09/12(月) 00:13:10.88ID:HNGDEdPe0
ヤニは今回のプラベコラボかなり爪痕残したな
一番目立ってたしリアクションも良かった
エンジョイプラベならヤニのこういうノリは大事だわ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:13:11.59ID:DhBFQeTB0
>>133
>>180
0201火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)2022/09/12(月) 00:13:16.57ID:bD6CL7vxr
>>171
舐めプやめたら無双だし無双やめたら舐めプしか出来ないのにどうしろと
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-82Ax)2022/09/12(月) 00:13:24.08ID:bABr7dgJ0
はかちぇって最近食い物の話ばっかしてるけどもしかしてデ〇なのか?🤔
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/12(月) 00:13:31.40ID:ga7ZVBob0
葉山は垂れ流しで見るのにちょうどいいわ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:13:33.89ID:fQvcoRZZ0
>>171
外部の強い奴とコラボした方がスプラキッズは喜びそう
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 597b-TDSz)2022/09/12(月) 00:13:38.51ID:eKYHS3iL0
むゆゆの雑談普通に質だよな
というか今更だけど仕込みとかサムネとか凝るタイプだったんだな、高評価
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)2022/09/12(月) 00:13:45.92ID:ZiC8xxHya
>>159
アンスレ興味ないだけで数ヶ月前から貰ってたぞ
2日間ライブなのに速報なかったな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-FLXb)2022/09/12(月) 00:13:55.37ID:x12n49Gm0
ヤニage多過ぎて笑うわ
0217火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-2wRq)2022/09/12(月) 00:13:58.79ID:dfolJEsdd
はかちぇ~🤗
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:14:00.40ID:ccTAln1v0
>>190
変プロ瀬戸れんくんでエペ大会出そう
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)2022/09/12(月) 00:14:13.25ID:b9zmQ3a90
葉山ってシャドバやめてから好調じゃない?
0224火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-RD/b)2022/09/12(月) 00:14:15.95ID:INB9isvtd
えるさんは雇ったショート作者がちゃんとえるさんリスナーで糞優秀
えるさん自身が自分のアーカイブ見直してもどこ面白いのかわかんなかったからお任せしたら今のショート作って来てくれたって話
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)2022/09/12(月) 00:14:28.86ID:UT+jiMmn0
>>176
手帳が言ってたがバイトリーダーは「出来ない奴に厳しい」ってのが致命的だわ
出来ない奴に優しい、出来ない奴と自分に厳しい、ならまだ良いけど出来ない奴に厳しく自分に甘いっていう最悪パターン
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-Ew4H)2022/09/12(月) 00:14:39.10ID:hJVz+1Gi0
見てて思ったのは弄り方事前に頭ん中で練って妄想してるような椎名タイプはやっぱ咄嗟に瞬発力あるよな
イジり上手い奴って大体これな気がする
0233火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-EzVQ)2022/09/12(月) 00:14:44.85ID:PAfmDZ9Ep
>>46
長おじのスパッタリー以外の武器見たことないんか?
下手すぎて逆にバランスがおかしくなる
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e5-3dk2)2022/09/12(月) 00:14:53.01ID:sh+AKnqo0
何個か枠飛びながら見たけどヤニ松割とガチでうるさがられてたな
好感度高いからまだ何とかなってるけど行き着く先は長おじだぞ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/12(月) 00:14:56.73ID:jnB1nj1X0
デイリーだと内部で数人bot消えただけでマイナス1000表記になったなというのはチラホラある
それは次の日にプラス1000になるからウィクリーだとマイナスは中々ならんな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1d5-/Efa)2022/09/12(月) 00:14:58.28ID:km8xZKlQ0
不破と椎名前世繋がりなのは分かってるがなんかイメージないけど絡むとクッソ仲良いよな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:15:03.53ID:DhBFQeTB0
>>227
別にいつもと変わらないだろ
悪影響なんてほとんどない
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66fa-OdF3)2022/09/12(月) 00:15:06.00ID:B3yxe50A0
>>154
ここだって葉山はガワデバフだって言ってたしな
ガワ変更だけじゃなくて余り他が擦らないコアなゲーム攻めだしたのが効いてると思うけど
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/12(月) 00:15:09.34ID:n/LV8/Rx0
>>171
いや上位はいるやろ
0250火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)2022/09/12(月) 00:15:11.32ID:8mv/8wDca
スプラ大会するにしてもまだ武器も解放されてないやつの方が多い中ではキツいだろ
もう少し待て早漏たち
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-VWB7)2022/09/12(月) 00:15:11.95ID:WVn3yDfF0
ぷてめあいつのまにか50万圏内なのか
2人ともキャラ変してよかったな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)2022/09/12(月) 00:15:16.93ID:B36xHi5t0
にじさんじコラボ→強すぎ出禁にしろ
外部コラボ→外部に数字流すゴミ消えろ

アンスレの明日はどっちだ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5bf-+Wio)2022/09/12(月) 00:15:19.25ID:qFqnh/GN0
スプラは組むとポイント美味しくないシステムのおかげでそこまでソロ多くないな
スタダとプラベ以外でやるやつ少なそう
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-FLXb)2022/09/12(月) 00:15:23.35ID:x12n49Gm0
>>231
無条件に女を舐めてるも追加で
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:15:26.30ID:ccTAln1v0
>>244
朝から寿司食うってセレブすぎるだろ…
0257火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)2022/09/12(月) 00:15:29.83ID:bD6CL7vxr
>>183
この前のホストパコナ長おじりおらリグマでは他が武器に試行錯誤してる中長おじだけスパッタリー延々と即選びしてたぞ
0259火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-ZPvP)2022/09/12(月) 00:15:32.13ID:AWKNrpIld
>>228
対立煽りって数字でやるもんだろ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/12(月) 00:15:37.77ID:GajioffA0
パイズリ迷い込んだの俺の大学で草
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-cb+E)2022/09/12(月) 00:15:44.68ID:Pan5CHeX0
>>112
3000越したの新衣装からだしまじで変えて良かった
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6PwN)2022/09/12(月) 00:15:47.98ID:l2/bn18aa
ヤニ信とゴリスナーは数多い上なんでもアクセにしようとするからガチでお似合いやん
この二人のどっちか居ればスレ埋まるって
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-YtKC)2022/09/12(月) 00:15:51.24ID:HgMzEuwj0
ヤニまんホスト長おじ位置にヤニ入れたいのか
ヤニ自身は嫌いじゃないけどスプラよりお絵かき企画とか独自路線開拓してほしい
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/12(月) 00:15:55.77ID:ga7ZVBob0
>>238
正直声質が長おじだったらかなり嫌われてそうだわヤニ松
声質の差って残酷なんだ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc6-uMRF)2022/09/12(月) 00:16:09.91ID:UtGSCjar0
フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/09/12 00:11:07)
真夜中ですが!!!!!耐久ホラゲ配信します👻怖いから一緒に見届けてくれ~

24:30~

🚀待機🚀
【21万人耐久ホラゲ】達成が先か!?クリアが先か!『フードデリバリーサービス』【にじさんじフミ】 http://y2u.be/xnDJaSKLGfo https://i.ytimg.com/vi/xnDJaSKLGfo/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcYjC9XaQAA46Fg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1568980465583026177/FumiVirtual
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c4-DAUC)2022/09/12(月) 00:16:14.07ID:eyrrDcqm0
勝うっさ!
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)2022/09/12(月) 00:16:17.72ID:b9zmQ3a90
パコナ大会は冷めたな
チームによってはメンバー終わってなかった?郡道だっけ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-VWB7)2022/09/12(月) 00:16:49.14ID:WVn3yDfF0
>>275
メガネとったしロリになったやん
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:16:50.51ID:DhBFQeTB0
>>289
葉山が伸びたのを認められない哀れなやつなんだ許してやってくれ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c4-DAUC)2022/09/12(月) 00:16:51.79ID:eyrrDcqm0
マジでビックリした!😡
ブラバする!😭
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/12(月) 00:17:00.41ID:ga7ZVBob0
乳山とかいうおじさん特攻同期
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a18-+Wio)2022/09/12(月) 00:17:01.31ID:+79gQIz/0
葉山年末のfo4、3月のエルデンリング、5月のビルダーズ2、7月モンハン体験版、8月EDF、9月ACfa
と他のライバーがあんまやってないゲームを擦ってるのがデカいと思う。個性というか持ち味を活かすのは大事
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-+jlc)2022/09/12(月) 00:17:06.61ID:ksHiwJAK0
ヤニしぃ、ヤニえる、ヤニパタ、ヤニンボ、ヤニ笹
どれが本物なんだよ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:17:07.06ID:ccTAln1v0
>>266
俺が眠いからだと思っったけどやっぱ文章が変だろこれ
0313火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)2022/09/12(月) 00:17:23.30ID:aPJvv7gxr
>>284
起きてて良かった♡
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-FLXb)2022/09/12(月) 00:17:44.49ID:x12n49Gm0
>>279
4月のライブ以降なんの活動もしてないはずだから関係ないわ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:17:44.70ID:fQvcoRZZ0
勝、自宅3D環境を充実させました
ライバーの鑑だな
0331火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ZPvP)2022/09/12(月) 00:17:46.78ID:IapAqI58d
>>307
全部“本物”だろ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d64-8AD9)2022/09/12(月) 00:17:54.22ID:cgk5Q8fv0
>>307
ヤニむゆ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 897f-JoGj)2022/09/12(月) 00:18:11.38ID:tUuv/55l0
>>113
初期パタちがなってた気がする
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:18:14.01ID:ccTAln1v0
勝たしかクソ高いマイク買った月にasmrできなくなったろ…
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/12(月) 00:18:16.17ID:n/LV8/Rx0
>>307
ヤニリゼも良かったよな
0345火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-OyuL)2022/09/12(月) 00:18:17.73ID:hXJxDiPer
>>224
虫食べさせるミサトさんと嫌がるシンジくんの最後に出てくるロゴとか凝ってるなと思ったら雇った人いたんだな
すげー有能
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e18-df6+)2022/09/12(月) 00:18:31.20ID:W/9vciZ60
>>259
これ回線変える必要あった?


259 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-ZPvP) 2022/09/12(月) 00:15:32.13 ID:AWKNrpIld
>>228
対立煽りって数字でやるもんだろ

171 火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-YJi7) sage 2022/09/12(月) 00:11:50.00 ID:1XqycU9Fd
ヤニしぃは質だったけど今度からホストは出禁にして欲しいわ
舐めプか無双しか出来んし何よりホスまん大暴れが流石にウザすぎる😫
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)2022/09/12(月) 00:18:37.52ID:6o0hwC2T0
>>318
長おじは女をアクセにして俺TSUEEEEEする
ヤニ松は女のアクセになってピエロになる

そりゃヤニの方が好感度は高くなるわ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e93-Ew4H)2022/09/12(月) 00:18:42.65ID:ZCeEE7i20
勝のビートセイバーぴょこぴょこしててかわいい
食べちゃいたい
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/12(月) 00:18:44.23ID:ga7ZVBob0
えるさんの切り抜きめちゃくちゃいいなと思ってたけどリスナーなのか
優秀すぎるだろ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11d2-HeBz)2022/09/12(月) 00:18:45.11ID:vt0FSaM30
ワンピもキン肉マンも面白いとか上々の月曜日じゃね?
0357火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ZPvP)2022/09/12(月) 00:18:48.48ID:IapAqI58d
>>319
プレーかよ
0365火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)2022/09/12(月) 00:19:07.74ID:aPJvv7gxr
いかにも企業勢的なきれいきれいしてるライバーよりちょっとデリカシーないタイプのが可愛いやろ
これでこそにじさんじよ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:19:08.68ID:DhBFQeTB0
>>342
お前無銭の意味わかってんの?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c4-DAUC)2022/09/12(月) 00:19:20.72ID:eyrrDcqm0
>>298
裏にスプラコラボ来ても全く変動しないの強すぎる
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-NyAd)2022/09/12(月) 00:19:32.52ID:HNGDEdPe0
ヤニしぃが濃厚すぎた
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d64-eb0k)2022/09/12(月) 00:19:35.32ID:rNmanzGm0
葉山はフォールアウトを引いたのが始まりだな
色々やらかしてるが昔に比べたらここ半年は見やすい配信スタイルにも実はなってる
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/12(月) 00:19:37.51ID:n/LV8/Rx0
>>352
これはあるな。今までプライド捨てて道化になりきる男ライバーおらんかったし
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)2022/09/12(月) 00:19:38.97ID:b9zmQ3a90
>>323
パコナさあ…
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-qDHH)2022/09/12(月) 00:19:41.59ID:n2LbJlRx0
ヤニ松は不快感はないけど正直あまりにもワンパターンだからヤニ松いると毎回このノリってなると流石にいつかウザくなりそう
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:19:54.79ID:DhBFQeTB0
>>372
住みやすそう
0390火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ZPvP)2022/09/12(月) 00:20:11.53ID:IapAqI58d
>>349
自演だと思った?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a80-fhpZ)2022/09/12(月) 00:20:31.31ID:3P+0QtT20
>>238
音量絞られてもデカいしヤニ松のノリに合わせて他も叫ぶからうるさいだけで質ないみたいな試合多かったんだ😭
0403火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-o6hq)2022/09/12(月) 00:20:50.78ID:kf6i5lU4d
>>353
コメ欄が平常運転なのも怖かったけどこんな態度続けてたらそりゃコラボ相手も減るわ
はねるや師匠と話す気ないですよってアピールになっちゃってる
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:20:54.23ID:fQvcoRZZ0
>>298
スプラという忙しないゲームが苦手な奴にはまったり雑談嬉しいんだ😌
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)2022/09/12(月) 00:20:57.60ID:pUiR7OeR0
ヤニ松のソロが底辺なのはなんで?🤔
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:20:58.01ID:DhBFQeTB0
>>393
無銭の意味わかってなくて草
さすが知的障害者っすね~
0411火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/12(月) 00:21:06.45ID:+vJRzEn6d
>>391
ヤニも誰とでも合うんだよなぁ
0412火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)2022/09/12(月) 00:21:10.87ID:etmPv5Jmr
>>320
ずっとキル武器即決する奴がいると他の奴がバランス取らなきゃいけないから結構迷惑なんだよ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:21:14.99ID:fQvcoRZZ0
大人勝ま?
0415火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd12-Mjbb)2022/09/12(月) 00:21:21.90ID:ve85mwMcd
まんさんがずっと「○○はノンデリだからw」で批判そらしてたけどノンデリなのはリスナーである自分にもってことに気づいたから油やパコナは人気落ちてるのか?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)2022/09/12(月) 00:21:25.15ID:6o0hwC2T0
>>407
殴ってくれる人がいないから
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)2022/09/12(月) 00:21:32.81ID:Ec2T+lYD0
ナリもスプラ始めてんじゃん
大会海外枠あるな🤗
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e93-Ew4H)2022/09/12(月) 00:21:34.92ID:ZCeEE7i20
勝は大人にならないぞ
ショタの成長は大罪なんだ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-+jlc)2022/09/12(月) 00:21:36.31ID:ksHiwJAK0
ヤニが女とばっかり絡むのも悪い
CP厨生まれるのも致し方なし
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/12(月) 00:21:45.00ID:GajioffA0
>>402
あるっちゃあるしないっちゃない
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/12(月) 00:21:45.81ID:n/LV8/Rx0
>>407
つまんないから。コイツのドラクエとか見る気起きん
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-OdF3)2022/09/12(月) 00:21:45.89ID:JO5I0cbC0
>>391
はい天狗
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:21:46.25ID:ccTAln1v0
>>388
はかちぇ「お前らバカだからよぉ!これが好きなんだろ?」
みたいに煽って胸の位置調節してた雑談があった
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)2022/09/12(月) 00:21:55.94ID:UT+jiMmn0
>>396
まんさん人気にとって「相対評価」ってのは大事でな
トルコは「雨泥で一番人気あるのはトルコ」っていうのがトルまんさんの心を満たしてるだろうから雨泥がお似合いや
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-FLXb)2022/09/12(月) 00:21:56.15ID:x12n49Gm0
ヤニまんホスまんのマウント合戦はいつ終わる?
0438火星で死ぬ名無し (JP 0Hae-HeBz)2022/09/12(月) 00:22:00.36ID:Rb4Re4fOH
Youtubeトップページでオススメしてくる公式のRTAチャンネル、マイクラ・にゃんこ大戦争・マリメ・モンハン・RFAの6本しかラインナップないのやる気なさすぎやろ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ae2-rdf8)2022/09/12(月) 00:22:05.85ID:tp1oUUzg0
長おじはプライド高いからピエロになれないって言ってる人もおるけど割と積極的にピエロやってるよな?🤔
俺つえーもやってるのは否定できないけど😔
0441火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-138d)2022/09/12(月) 00:22:06.59ID:e6sefwbfd
葉山はガチでPSおじさん集めるのがいいぞ
希望の星になれ昔のPSおじさんは配信見るやつ多いし
あれぐらいのおじさんがニヤニヤできるよう満足させろ
0444火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-2wRq)2022/09/12(月) 00:22:14.19ID:dfolJEsdd
はかちぇの生唾飲み込む音、正直えっちじゃない?
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:22:24.97ID:fQvcoRZZ0
ショタキャラよりASMR需要を取ったか
偉いぞ勝
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-+Wio)2022/09/12(月) 00:22:25.35ID:4P4DL99t0
切抜きとかを外注してるライバーってほぼリスナーに頼んでるでしょ
プロとか居ないだろうしリスナーに頼らざるを得ないんだろうけど
0454火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-mxui)2022/09/12(月) 00:22:36.84ID:6/L78uX5d
じゃあお前らの推しが長おじのアクセになるかヤニ松のアクセになるか選べって言われたらどっち選ぶの?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac2-TAsx)2022/09/12(月) 00:22:44.93ID:q9gYYW5M0
>>364
王がスプラ大会と3Dお披露目ほぼ被っててまともに時間とれないのもセットだからな
しかもそれで居て優勝候補にぶつけられるんだからたまったもんじゃねえよ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/12(月) 00:22:49.73ID:IkXivLtC0
ヤニまんのヤニageいい加減キモすぎるんだがお前ら的にはこれ全部ちんさんなんだろ?それもっと気持ちわりぃんだが
本当に冗談抜きでアンスレ好感度1位なbカゃねーの?
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:22:51.36ID:DhBFQeTB0
>>439
で、無銭の意味勘違いしてたの?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/12(月) 00:22:52.00ID:n/LV8/Rx0
>>416
ヤニはむゆンボでも質出せたからマジで評価出来るぞ
0464火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-KAWz)2022/09/12(月) 00:22:55.11ID:5WY7IPXwa
>>389
葉山の配信つけながら寝れるやつもそれはそれで怖いよ😭
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)2022/09/12(月) 00:23:07.96ID:ie/KU7jY0
>>456
コハクさんはもうどうしようもねーよ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)2022/09/12(月) 00:23:16.56ID:6o0hwC2T0
今日のホストはやる気ないのか疲れてるのか知らんけど声に覇気無さすぎじゃね
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-Ew4H)2022/09/12(月) 00:23:23.60ID:hJVz+1Gi0
>>437
対立煽り毎回そうだけどどっちも潰したい勢力いる限り終わらんよ
もう始まってからずっとまんさん信者RPとまんさん叩き対立煽りの無限ループだからな
そろそろアフィられる
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)2022/09/12(月) 00:23:25.89ID:UT+jiMmn0
てかこんなクソスレでageても疫病神にしかならんのにな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:23:32.00ID:ccTAln1v0
>>440
むしろピエロのイメージの方が強い
よつはぴとか初絡みなのに呼び捨てでイジってたし
0480火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-EzVQ)2022/09/12(月) 00:23:33.16ID:PAfmDZ9Ep
今日一の質はヤニが椎名を求めて会いに行くがホストがそれをガードして無双する所だな
ヤニよそんな簡単に椎名に会えると思うな
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c4-DAUC)2022/09/12(月) 00:23:34.06ID:eyrrDcqm0
>>404
キミいいこと思いつくね😎
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/12(月) 00:23:35.02ID:ga7ZVBob0
みづも切り抜き師を公式に雇ってたけどお前ら文字だろうがの時に微妙な切り抜き方してガイガイの原因になったからな🙄
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)2022/09/12(月) 00:23:42.22ID:b9zmQ3a90
3度目のコロナかかって熱39度あるけどアンスレやめられねえ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:23:48.70ID:fQvcoRZZ0
ラググさぁ…まじで女にしか連絡してないじゃん
0503火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-+EwY)2022/09/12(月) 00:24:07.15ID:2X6Y/1UVd
ヤニは女とばかりコラボしてエデン以外な男と絡むとつまんなそうにしてる
たまに絡む男が対面長おじとーじろー■■■とかだから仕方ないのもあるが
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:24:07.39ID:DhBFQeTB0
>>475
このスレでageられてる天皇はなんか数字の伸びいいんでそんなことないです
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-FLXb)2022/09/12(月) 00:24:18.51ID:x12n49Gm0
>>424
トルコは大人になった過程も楽しんでこそのショタって言ってたぞ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)2022/09/12(月) 00:24:21.69ID:6o0hwC2T0
>>462
ヤニむゆに関してはむゆゆでも質出せるヤニ凄えじゃなくて無自覚プロレスのむゆゆと殴られ待ちのヤニ松の相性が良いだけだろ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:24:34.68ID:DhBFQeTB0
>>501
話逸らしてるのはお前だろ
登録の伸びと無銭を結びつけるガイジにゃ理解できんか
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)2022/09/12(月) 00:24:59.65ID:b9zmQ3a90
黄色栄冠やってたよな?どこまでやったん
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/12(月) 00:25:00.99ID:IkXivLtC0
>>476
いやもうこれとっくに超えてるだろ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c4-DAUC)2022/09/12(月) 00:25:01.69ID:eyrrDcqm0
>>471
天狗の悪口やめて😡
マジで😡
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-SqdI)2022/09/12(月) 00:25:01.98ID:LwTU8a300
戌亥とかいうちょっと声とガワが良くて歌上手くて同期に恵まれてるだけで一軍入りしてる奴😡
もっと配信頻度上げろ😡
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-82Ax)2022/09/12(月) 00:25:08.13ID:bABr7dgJ0
>>456
引退しろサボりカス
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-KAWz)2022/09/12(月) 00:25:08.86ID:rPaQA2NM0
頑なにエクス呼びでずっと謎の場面の速報してるパコナまんさん一周回って好き🤗
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d64-vLwT)2022/09/12(月) 00:25:15.67ID:CHGrx4+m0
>>477
3がない名作といえばもんすたあ★レースだな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/12(月) 00:25:28.64ID:ga7ZVBob0
アンスレがいくらサボりカスを持ち上げても俺は配信頻度高いやつを高評価するぞ😡
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/12(月) 00:25:29.63ID:n/LV8/Rx0
>>472
そりゃずっと手加減要求されてるようなもんだし
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/12(月) 00:25:31.95ID:FI4tzSB00
アンジュ最近サボり倒してると思ったら今日やるのか
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-KAWz)2022/09/12(月) 00:25:32.86ID:ZrzyAM7m0
黄色も剣持も全く配信しなくなっちゃった🥺
0548火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-LrFG)2022/09/12(月) 00:25:49.61ID:8mv/8wDca
黄色って配信は月に1〜5回くらいだけどメン限はどのくらいでやってんだろ
配信とメン限同じくらいやってるならなかなか見れない黄色見るために500円の価値あるかもな
0551火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-RD/b)2022/09/12(月) 00:25:58.44ID:INB9isvtd
葉山は午前4時くらいにACおじさんにこの後もわかんないこと教えて欲しいから葉山が終わるまで寝ないでってお願いしてたな
やっぱちゃんと引き止めないとな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a80-fhpZ)2022/09/12(月) 00:25:59.88ID:3P+0QtT20
ヤニまんのただ叫んでるだけのヤニ松をうまく転がしてくれるコラボ相手のことはガン無視でヤニ松だけageる率は異常
見えてるものが違いすぎて怖いよ😭
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/12(月) 00:26:11.48ID:jnB1nj1X0
>>489
フミーップ🤣と思ったけどそいつらのカキタレやる女ライバー多くて特定不可能だわ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:26:14.08ID:DhBFQeTB0
>>547
うわ~逃げてやがんのだっせぇ~~
0564火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-ZPvP)2022/09/12(月) 00:26:16.61ID:8TCbFYTxd
>>513
大変だな
自分は別に全員不快じゃないな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:26:21.10ID:ccTAln1v0
神域ロス
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:26:23.38ID:fQvcoRZZ0
>>546
残念ながら…😔
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-cmfa)2022/09/12(月) 00:26:31.77ID:GmYfEBC20
パコナのチーム分けはマジでうんこなのは事実だけどそもそもにじさんじは半数以上が底辺だしクソチームが何個かできるのは仕方ないと思う
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/12(月) 00:26:41.32ID:n/LV8/Rx0
>>512
いやそれはお前が見てないだけだわ。ンボむゆのゲラ笑いマジで良かったぞ
0579火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-mxui)2022/09/12(月) 00:26:43.91ID:6/L78uX5d
パイズリってアンスレ人気高いけどパイズリ以外の武器あるの?
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e93-Ew4H)2022/09/12(月) 00:26:52.73ID:ZCeEE7i20
>>510
それはない
トルコより俺のほうがショタへの執着は大きい
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)2022/09/12(月) 00:27:09.04ID:GajioffA0
>>567
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈


これの数字やん
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-4N6R)2022/09/12(月) 00:27:15.12ID:CcmKHtKRa
アンスレでヤニageがやたらと多い理由教えてやるよ😉

187 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-0I6l) 2022/09/10(土) 15:31:56.72 ID:E8yHSZ+i0
1位 でび 好き83.2%(好き28.1万票)
2位 ヤニ松 好き79.47%(好き35.1万票)
3位 パコじん 好き79.38%(好き18.8万票)
4位 力一 好き79.18%(好き10万票)
5位 社 好き78.7%(好き16.5万票)
6位 ンゴ 好き78.29%(好き14.1万票)
7位 ホスト 好き76.92%(好き51.4万票)
8位 弥助 好き76.85%(好き22.9万票)
9位 ンボ 好き76.69%(好き8.6万票)
10位 エアル 好き76.24%(好き9.4万票)
11位 白雪 好き75.92%(好き13.8万票)
12位 剣持 好き75.61%(好き35.2万票)
13位 アンジュ 好き75.3%(好き12.4万票)
14位 トルコ 好き75.09%(好き34.4万票)
15位 るる 好き74.13%(好き8.9万票)
16位 タラ松 好き74.03%(好き25.1万票)
17位 コウ 好き73.98%(好き11.9万票)
18位 詩子 好き73.92%(好き6.8万票)
19位 ちま 好き73.47%(好き4.2万票)
20位 アナル 好き73.4%(好き18.5万票)

信者が好き嫌い民のライバー20選です
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7967-NcIj)2022/09/12(月) 00:27:24.14ID:xqakqPsw0
>>579
ぶっちゃけ割と虚無
0602火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-ln8w)2022/09/12(月) 00:27:48.27ID:tlpC3Gprr
アンスレ民のゴミポイント


・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6e-nSDm)2022/09/12(月) 00:27:52.05ID:WGfuCAoF0
新しい指標を思いついた
配信しない日を同接0にした中央値で今後運用しないか?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa2e-EzVQ)2022/09/12(月) 00:27:53.84ID:ZFl3Baet0
>>502
狙ってんの?現状よりはよっぽど良いからそれなら応援するけど
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:27:59.31ID:fQvcoRZZ0
>>593
それより50万超えの方が恐怖なんだが
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)2022/09/12(月) 00:28:05.26ID:UT+jiMmn0
>>579
レスバ力
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea74-5TFq)2022/09/12(月) 00:28:12.27ID:5W1cNXHY0
ageレスが大量投下された時に信者ウザいと叩くレス数少ないのがアンスレ内で人権強いライバーだな
ヤニ剣持手帳ホスはアンスレだとそこまで人権無い
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e93-Ew4H)2022/09/12(月) 00:28:12.93ID:ZCeEE7i20
>>596
……😭😭😭
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)2022/09/12(月) 00:28:20.01ID:ZiC8xxHya
監督スプラってどうせ笹木が調整するし相手に椎名油居たら普通にいい感じになりそうだな
まぁリゼがスプラなんてするわけないが
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7967-NcIj)2022/09/12(月) 00:28:21.04ID:xqakqPsw0
>>592
ローポリ過ぎて画面映え最悪だな🙄
0625火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)2022/09/12(月) 00:28:28.57ID:aPJvv7gxr
エビオ海外出張路線いいかもな
なんだかんだ霊夢さんと大会出てたり一番enと絡んでるっしょ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a63c-BKD1)2022/09/12(月) 00:28:37.13ID:pUiR7OeR0
天狗と椎名ってなんか確執でもあんの?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LxML)2022/09/12(月) 00:28:52.54ID:b9zmQ3a90
好き嫌いって底辺まんさん向けなのか
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:28:57.52ID:fQvcoRZZ0
勝と一緒に筋トレ頑張ろう思ってたのにチートス食べちゃった😭
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-SqdI)2022/09/12(月) 00:29:30.39ID:LwTU8a300
見たいエロ動画が探しても見つからなくてイライラする😡😡😡
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-FLXb)2022/09/12(月) 00:29:32.26ID:x12n49Gm0
>>625
一番はねぇわ
むしろ遠藤さんぐらいやんけ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:29:40.72ID:DhBFQeTB0
>>645
サンリオ的な感覚なんかな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d0b-DzDH)2022/09/12(月) 00:29:50.61ID:crBta+5G0
>>456
黄色のことだからまたコロってる可能性もあるけどまぁ今までからして気が乗らない方の可能性が高いか
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:29:50.83ID:ccTAln1v0
スプラ分かんないけどレジ上手いって褒められてます🤗
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:30:00.37ID:fQvcoRZZ0
>>623
天才かよ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:30:02.71ID:DhBFQeTB0
>>649
天さんは頑張らなくても登録増えちゃうんだ…
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-qDHH)2022/09/12(月) 00:30:14.70ID:n2LbJlRx0
>>555
多分ホストは舐めプに不満げなスプラキッズのコメも見てたから最後に普通にやって仕方ないだろって納得させるつもりだったんだろうけどちょうどヤニがそのノリしてたから噛み合って笑ったわ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)2022/09/12(月) 00:30:15.81ID:B36xHi5t0
真ん中を陣取るの「めありー」って感じだな

天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2022/09/12 00:29:05)
にじプラベおつかれさまだよ!!✨✨
最後までたのしかったーー!♥♥
体調もなんとかもってよかった🤧🤧🤧
みんな集まってくれてありがとう
またあそぼねーーーーーーーーー🔫🔫
https://ohayua.cyou/twimg/FcYmztqagAI6qJH.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1568984984329031681/amamiya_kokoro
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:30:35.60ID:DhBFQeTB0
>>669
いや流石にそれはただの難癖
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/12(月) 00:30:47.97ID:IkXivLtC0
少なくとも今日はただうるせえだけだったのにコラボ相手をアクセサリーにしまくってヤニ松のコラボ性能が高い!でヤニ松ageるための道具にしてんのがまんさんじゃなくてちんさんとかもう終わりだよねなにがまんさんじ憎しだよ
0682火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)2022/09/12(月) 00:30:50.58ID:aPJvv7gxr
>>648
人数は少ないけど一人と濃厚でしょ
オリバーに匹敵する
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)2022/09/12(月) 00:31:08.85ID:6o0hwC2T0
投票数なら炎上する前から赤乳首と青マラのが圧倒的に多かったからエデン組怖いわ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5aa-c1v2)2022/09/12(月) 00:31:08.90ID:daxA3NNL0
>>669
撮影係なんだから真ん中じゃないと撮りづらいじゃん
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/12(月) 00:31:48.52ID:jnB1nj1X0
>>593
これに火畜対面隊辺り混ぜたら狂信者ランキングみたいなもんじゃん
0703火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-OPqt)2022/09/12(月) 00:31:51.33ID:/Hk669Bwd
>>579
絵がそこそこ描けてトレパク警察でレスバ強くて関西弁が特徴的で声も悪くなくて自分で伸びるように分析しながら配信して歌もそれなりに歌えてメジャーデビューしてるだけの一般まんさんだからな……
0705火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-EzVQ)2022/09/12(月) 00:31:57.75ID:PAfmDZ9Ep
ヤニまんはこんな所でヤニageしてないで表でヤニageやら再生数上げた方がええぞ
なんも意味ない事してるぞw
0706火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-3Jg3)2022/09/12(月) 00:31:59.71ID:8a1d6QOrd
>>243
ホストが一番コラボしてる女ライバーって椎名なんじゃないかって思うぐらいよくコラボしてるイメージあったわ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4c-cqB2)2022/09/12(月) 00:32:08.88ID:VBRpgKQS0
チーム決めはにじvaloのひまたゃ方式のルーレットを配信に映さずルーレットやってる風にチーム発表するのがベストってことっすね?
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/12(月) 00:32:08.94ID:FI4tzSB00
勇気出して言うけどこのアナルのガワ全然可愛くなくね
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)2022/09/12(月) 00:32:26.12ID:Ec2T+lYD0
>>661
エデンまんが全部厄介って話?🙄
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:32:34.23ID:fQvcoRZZ0
>>695
祭壇とか痛ネイルとか痛バッグとかかなり濃いまんさん付いてるよな
デバフなショタガワで良くやってるわ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:32:43.63ID:ccTAln1v0
写真の位置とか気にするの女っぽいな
なんも気づかん
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)2022/09/12(月) 00:32:53.00ID:CeQSADct0
ホスト普通に配信してるだけなのにコラボすると毎回ゴリスナーの椎名ageに使われてないか?というかずっと対立煽りの餌に使われてる
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-OdF3)2022/09/12(月) 00:32:56.33ID:GhRBzu6/0
まんさん、とくに主婦は一日中ヒマでネットで遊んでるニートと同類だからね
配信見てる間はまだおとなしいかもしれないが、無い時間は誰かの悪口初めて勝手にイライラゲージ貯めていったり
誰かの足引っ張るために揚げ足取り探しに時間かけたり、陰謀論とか鵜呑みにして大暴れしだす化け物なんだ
おとなしく家の仕事してろ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e93-Ew4H)2022/09/12(月) 00:33:29.58ID:ZCeEE7i20
>>660
なりきりエペは最高の質だった
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-e+cG)2022/09/12(月) 00:33:33.94ID:1pkLWGyc0
>>239
そもそも葉山は一期一会で見るものでアーカイブは見るもんじゃないぞ
あんな長時間のアーカイブ週5で出されて見れるのニートくらいやろ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-FLXb)2022/09/12(月) 00:33:34.59ID:x12n49Gm0
>>722
好き嫌い事情に詳しいんですね
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c4-DAUC)2022/09/12(月) 00:33:45.29ID:eyrrDcqm0
>>738
みんなはかちぇ見ればいいのにな
おっぱいは世界を救う🤗
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-07HK)2022/09/12(月) 00:33:49.48ID:SFjU4zrb0
ぽぽたろうもネタにされるようになったか
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)2022/09/12(月) 00:33:51.96ID:ga7ZVBob0
>>702
正直好き嫌いで自演して持ち込んでるやつもわりと多いと思うぞ
そもそも普通の神経してるやつは好き嫌い投票する画面の時点で気持ち悪くてそれ以降進めないからな
0754火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-WhOM)2022/09/12(月) 00:33:53.50ID:SJdVT9GWd
>>670
壱百満天原サロメ
好き派: 64.67%
(147203票)
嫌い派: 35.33%
(80414票)
にじさんじ
58 位
言うほどか?
因みに嫌い派ばかりgood入るし好き派は減少し続けてる
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7967-NcIj)2022/09/12(月) 00:33:55.05ID:xqakqPsw0
スレを見るに昨日は特に何もなかったようだ🤔
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/12(月) 00:34:04.68ID:n/LV8/Rx0
>>732
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ae1-3Jg3)2022/09/12(月) 00:34:25.24ID:sTWtfTKI0
>>502
この前のマリカコラボもホストがひたすらしぃしぃしぃしぃ言って椎名弄りしてたもんな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)2022/09/12(月) 00:34:25.37ID:B36xHi5t0
化け物っぽいと思って書き込んだらやっぱり化け物だった😆
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)2022/09/12(月) 00:34:30.00ID:IkXivLtC0
>>718
しかもこれずっと同じパターンだから単純に声でけえだけなんだよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)2022/09/12(月) 00:34:32.67ID:CeQSADct0
結局のところ好き嫌いってなに?
0769火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)2022/09/12(月) 00:34:34.62ID:aPJvv7gxr
フミめ😄
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:34:39.53ID:ccTAln1v0
チャイカこの時間から配信ってレアな気がする
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nSDm)2022/09/12(月) 00:34:56.44ID:n/LV8/Rx0
>>743
勉強こんな来てたんか
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11e0-OdF3)2022/09/12(月) 00:34:57.43ID:Z3drCURs0
めありー限界です

天宮こころ @amamiya_kokoro (2022/09/12 00:34:09)
やばいでも結構げんかいきてる!!
AlphaAzurさんのヴァロカスタムも本当はめちゃくちゃ参加したかったんだーーー;;;えんえん
今日はゆっくりたっぷり寝るっ!
あしたは18時から神域リーグ最終戦・・・!
わあああああ
https://ohayua.cyou/tweet/1568986262446682116/amamiya_kokoro
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/12(月) 00:34:59.64ID:jnB1nj1X0
好き嫌いは無害な地味な女ライバーが上位にいて男下位な過疎掲示板だったのにアンスレ民が男ライバー嫌われてるとか煽ったからまんさんがムキになった
0786火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-KAWz)2022/09/12(月) 00:35:10.01ID:5WY7IPXwa
なぁ、3のアサリ普通に楽しくないか?☺
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)2022/09/12(月) 00:35:13.07ID:UT+jiMmn0
>>754
多分好き嫌いのメイン層であるネチネチな男ライバー信者から嫌われてんだな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc6-uMRF)2022/09/12(月) 00:35:15.93ID:UtGSCjar0
フミかわいすぎだろ結婚したい
0795火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-2wRq)2022/09/12(月) 00:35:40.05ID:dfolJEsdd
ぶっちゃけ深夜に見るならはかちぇくらいのテンションがちょうどいいんだよなぁ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LqXh)2022/09/12(月) 00:35:50.41ID:B36xHi5t0
>>789
お姉ちゃんの変な声でやったら受けると思う
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-KAWz)2022/09/12(月) 00:36:13.62ID:ZrzyAM7m0
好き嫌いの順位でガイガイってこれ言っていいかな…
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/12(月) 00:36:28.62ID:FI4tzSB00
>>792
反復横跳びどころか下がって戻らないのがガチ感ある
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-KAWz)2022/09/12(月) 00:36:33.82ID:rPaQA2NM0
>>763
見るたびに思うけどなんでタラ松が助けてんだよこれ😡
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-uBm0)2022/09/12(月) 00:36:39.68ID:M9q7wqe90
勝ってショタガワ、ショタRPで熱狂的ファン付いた現状を考えると
最初から女のガワで女のキャラとして活動してたらとんでも無い信者付いてそう
ファンサ力も高いし
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)2022/09/12(月) 00:36:48.44ID:CeQSADct0
まんさんだの対立煽りだのどうでもいいだろ
まだ配信の感想言ってるやつの方が良いわ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e93-Ew4H)2022/09/12(月) 00:37:26.80ID:ZCeEE7i20
>>719
ゆがみんは問題ないぞ
勝のそのままのガワだと未成年判定でBANされかねないから念の為ガワを変えてる
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-0Khl)2022/09/12(月) 00:37:50.02ID:TGHAjBjM0
リゼアンという前世から繋がっていた二人組と戌亥っていう組み合わせでよくデビューさせたよな
下手すれば戌亥がハブられていた可能性あるのに
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-EzVQ)2022/09/12(月) 00:38:00.01ID:1EXfrVSb0
>>792
今のまんさんじ環境で減らせるのすげぇわ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-QL5U)2022/09/12(月) 00:38:01.95ID:1iO0b49T0
>>815
好き嫌いみてる女化粧品とか知らなさそう
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)2022/09/12(月) 00:38:17.75ID:UT+jiMmn0
でも好き嫌いのサイト立ち上げた奴は凄いわ
人へ向ける悪感情を手っ取り早く金にしてる
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)2022/09/12(月) 00:38:36.90ID:CeQSADct0
>>836
わからないからなに?って言ってるだけだろ
0847火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-EzVQ)2022/09/12(月) 00:38:39.30ID:PAfmDZ9Ep
>>736
天、クロノワ、3バカ辺りは仲が良くないと誘いづらいやろ
コイツらは大御所、ホスト、油辺りは中堅で誘いやすいんだろな
0848火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-KAWz)2022/09/12(月) 00:38:39.48ID:5WY7IPXwa
女は好き嫌い
男はヤフコメな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg)2022/09/12(月) 00:38:54.84ID:NDDMVdLr0
>>817
配信とかリスナーにかなり依存してるしコーン製造機になってただろうな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:39:28.71ID:DhBFQeTB0
>>859
もろて最近聞かないな
廃れたか
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)2022/09/12(月) 00:39:29.13ID:jnB1nj1X0
>>817
ゲーム形式の自己紹介みたいなの注目されたしあの時代なら尚のこと美少女ガワならそのまま面白がって見に来た人からファンついたと思う
ショタはニッチだし初期の整形前勝はカエルみたいな顔してたし
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-q3r6)2022/09/12(月) 00:39:30.37ID:YclRDzGz0
ヤニ松ショートでこれやれよ


美味しいヤニ-❗✨🚬😁👍✨ガンジャ❗🌿🙌✨🙌✨🙌🌿ガンジャ❗🌿🙌✨🙌✨🙌🌿またいっぱい吸いたいな❗☁🚬😋✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル🚬😎
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:40:09.65ID:DhBFQeTB0
>>875
人気なんてねえだろ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-0Khl)2022/09/12(月) 00:40:14.20ID:TGHAjBjM0
>>842
ageになるんか、これ?
リゼアンと同時にデビューする難しさはあっただろうけど、結果的にはリゼアンにキャリーされての今の地位だろ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-7lhq)2022/09/12(月) 00:40:17.77ID:1A96zS2h0
>>642
臭そう
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-CeBB)2022/09/12(月) 00:40:34.07ID:nVJeD+3J0
明日のパタ朝活に向けて寝るか
お前らおやすみ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:40:48.28ID:DhBFQeTB0
>>890
生きるの大変そう
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-0k5I)2022/09/12(月) 00:40:52.68ID://Yq0lRUa
よくスプラプラベのチーム分けのバランスが~😠って言うやついるけど記憶してる中でマジでヤバかったのってデバフの遠藤さん位だわ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e36-XnEQ)2022/09/12(月) 00:41:10.79ID:qCWWKY+50
でもお前らまんさんのこと蛇蝎のように嫌ってるけど>>593見りゃわかる通り感性ほぼ一致してるよね
ゴミクズ誹謗中傷ガイジ同士セックスしてアルティメット障害児作ればいいのに
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-KAWz)2022/09/12(月) 00:41:18.63ID:rPaQA2NM0
パコナはこの時期に比べたらまだマシだろ

[定期] 2022/3/12 12:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)

[定期] 2022/3/9 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)

[定期] 2022/3/8 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)

[定期] 2022/3/7 12:02
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)

[定期] 2022/3/6 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)

[定期] 2022/3/5 12:02
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)

[定期] 2022/3/4 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)

[定期] 2022/3/3 12:02
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)

[定期] 2022/3/2 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)

[定期] 2022/2/27 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/12(月) 00:41:21.33ID:FI4tzSB00
>>903
マジで誰?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7967-NcIj)2022/09/12(月) 00:41:42.46ID:xqakqPsw0
>>903
本当に誰😥
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-lLy/)2022/09/12(月) 00:41:49.16ID:CeQSADct0
上位が叩かれて底辺が持ち上げられるスレなんかなくなった方がいいだろ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-cb+E)2022/09/12(月) 00:41:58.40ID:Pan5CHeX0
検索で好き嫌いって打つと真っ先ににじさんじって出てくるから凄いよな
まじでにじリスナーばっかだろあこ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:42:03.18ID:DhBFQeTB0
>>903
…誰?
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a4e-kG4O)2022/09/12(月) 00:42:04.10ID:nh9QAtng0
デルのぱぶしー見てたけど
やっぱ初心者の絵面クソ面白くなるだろうな
エンジョイ大会としては正解かも
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-0Khl)2022/09/12(月) 00:42:11.86ID:TGHAjBjM0
>>885
パイズリの良さはガワのエロさ
中身が無味無臭だからこそ余計に際立っている
0934火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)2022/09/12(月) 00:42:12.43ID:+vJRzEn6d
>>913
人生によっぽど余裕がないんだろうな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-JoGj)2022/09/12(月) 00:42:15.47ID:jxOjP8Fe0
好き嫌いってこのV嫌ってるレスはあのVの信者のレスだなってのがすごいわかりやすい気がする🤔
全部そうだとは限らんけどさ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)2022/09/12(月) 00:42:22.09ID:Ec2T+lYD0
>>902
アンスレで嫌いって言ってる奴にわざわざ噛みついてくるからな過剰ageまんさん
そりゃウザがられるわ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-OdF3)2022/09/12(月) 00:42:56.08ID:GhRBzu6/0
好き嫌いってサイト思いついたやつはセンスあるよ
そのシンプルな仕組みだけであそこまで大熱狂できるからな女って
貯めてる感情をぶつけて共感しあいたい生き物だから
0953火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-kG4O)2022/09/12(月) 00:42:58.81ID:PQaxifi2d
我副反応で死亡中
3回目大したことないって聞いたのに😢
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-A6HE)2022/09/12(月) 00:44:31.37ID:FI4tzSB00
乙武ってどんな風にチンポ付いてるの?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)2022/09/12(月) 00:44:39.78ID:ccTAln1v0
スレ立てないし森中再評価
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-JoGj)2022/09/12(月) 00:44:45.88ID:jxOjP8Fe0
ファンが深読みして「これ◯◯のことだよね😍」ってのがウザいのは仕方ないけど
ライバーが匂わせたり言及したこと「そんな事ありません!」ってやるのもウザいからやめとけよ🤗
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KAWz)2022/09/12(月) 00:45:06.71ID:DhBFQeTB0
>>989
やめたれw
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)2022/09/12(月) 00:45:08.80ID:Ec2T+lYD0
>>903
絵師変わった?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況