X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49891【朝飯何食べる?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 7bcc-Dw1Y)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:10:10.01ID:+esoFj170
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49888【月曜迫ってて草】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662826517/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49889【らなきゅらはある】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662829832/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49890【ぼけかす】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662835093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-1niF)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:23.39ID:+VbMb9SrM
ラノベの定義ってなんですか?
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 391c-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:27.99ID:qR1iuyn+0
>>799
営業がすごい

コメント「めっさん頼む。一生誰とも付き合わないでくれ」
めっさん「大丈夫。付き合えない誰とも。ほんとに彼氏は欲しいけど。大丈夫だよ。彼氏できないのが正しいよ。」
コメント「この世にシスコありさかだるまの3人しか男いなかったら誰と付き合う?」
めっさん「誰とも付き合わないよ。質問の内容がキモいよ。誰とも付き合いません。それだったらリスナーから選びます。リスナーと付き合って、リスナーと結婚します。」
https://youtu.be/OKQ_h-USed0
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-Brzf)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:31.33ID:q/JPuqAB0
雑談で串超える時点でトーク人気だよ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-j9+A)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:49.98ID:RtvcZpc00
>>533
ゆげって名前久々に見たわ
ストリーマーに飽きられたんか?
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79b6-pV89)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:54.19ID:agI5q+qr0
めっさんの配信で元ゴリスナーの名前よく見るしそんな感じ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:01.51ID:ynXj0hy00
>>850
程よい緊張感って大事だよね🤗
0863火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-JoGj)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:11.90ID:+s23ODD7p
関係ない画像貼りを繰り返す

449 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)[] 2022/09/11(日) 08:46:32.60 ID:dC9Z8fFG0
こういうどすけべな子のアナルに中出ししたい😭
https://i.imgur.com/qjZCnzx.jpg


NG回避で発狂する

443 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)[] 2022/09/11(日) 08:45:30.57 ID:dC9Z8fFG0
NGするやつは誰に言われなくてもNGしてるからな
NGしろおおおお😭って言ったところで無駄なんだ😭

関係ない話題を繰り返す

529 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)[] 2022/09/11(日) 08:53:22.10 ID:dC9Z8fFG0
結局スプラ3のブキはプロモデラーに落ち着いたわ🥰
塗り強いしタンサンも強いしサメ楽しいし🥰


パズドラスレからも嫌われる
鼻つまみもののああえくん

https://imgur.com/a/DQ5jEcZ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e68c-rYSC)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:16.08ID:BFmrSeIM0
人格攻撃すればVであっても開示請求訴訟通るってのが分かったのにひまアン無敵だな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-Brzf)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:33.08ID:q/JPuqAB0
>>862
BIGコラボで伸びたから
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m+fa)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:42.85ID:dnE/ZFzN0
>>854
ぶいすぽガイジ同じのしか貼らねぇな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79b6-pV89)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:53.79ID:agI5q+qr0
>>856
元々メンタル雑魚だから
栗原っていうAPEXプロとコラボしまくってたのをガチ恋に刺された辺りから全くコラボしなくなった
0874火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:04.30ID:VsrCak1id
森中ってもしかして兼業?

かざぁき
@KazakiSabunaka
おはよ!よく寝られた?
今日は日曜日だよ 最高ー!
わたしはこれから仕事に行ってくるけど、また帰ったらたくさんお話させてね
いってきます!
午前9:21 · 2022年9月11日
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ddb-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:05.41ID:UTQxsSmT0
甲子園以来なんか見た記憶がない
0879火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:20.96ID:VsrCak1id
>>871
"ある"
0881火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-V7cO)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:24.94ID:8c/B/PR3r
ボルタクのかなかな、まじでクロノワかなかなと声似すぎだろ
キャラ絵も似てるし名前もかなかなだし見分けつかんしお話があるってこれ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:34.12ID:mXgNe4WN0
ひまっさんはfpsガイジなんかにならなくてもモンハンとarkとバカゲーを軸に企画ちょいちょいやってりゃ有能だよ
ミラボはさっさと討伐しろ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:39.29ID:M8JiThTT0
>>756
アメリカで授業止まって先生生徒でテレビかぶりつきだったな、ハロウィンのお菓子自粛とかあった気がする😃
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-Brzf)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:43.07ID:q/JPuqAB0
ボルタクなんかもうほぼ見られてないやんけ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-JoGj)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:44.34ID:UjWJIMeW0
ギーツ今のところ悪くない☺︎
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-j9+A)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:29:22.86ID:RtvcZpc00
>>844
月ノ美兎オタクだとアーカイブ全部見てそうな感じあるけど
月ノ美兎推しだとすげぇ浅い感じあるな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-Brzf)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:29:24.81ID:q/JPuqAB0
あとめっさんは元アイドルで中身がカワイイの
バレてるのも伸びやすい
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79b6-pV89)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:29:27.66ID:agI5q+qr0
>>882
しょーもな
自分の長所出していかない無能
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BCfs)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:29:30.84ID:bZLddrgga
ゲームや雑談より同時視聴が強い男
https://i.imgur.com/1EnnQZx.jpg
0903火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-nSDm)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:29:50.52ID:It2+VQrld
>>847
そもそも見に来てるリスナーを突き放したらそりゃ人減るやろうしな
0904火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:29:56.89ID:VsrCak1id
>>796
ワイも9歳だった🥺
ニュースステーション見てた😫
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79b6-pV89)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:40.44ID:agI5q+qr0
笹木っておちゅち以降自分の恋愛云々の話一切しなくなったな
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-Brzf)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:42.12ID:q/JPuqAB0
>>907
2作続けてライダーがゴミだったから期待されてる
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-BCfs)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:46.12ID:bZLddrgga
>>871
長ぽん
デルはぴ
とじむゆ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:31:06.64ID:dC9Z8fFG0
>>872
だからそれ思い込みだって🥰
主張するなら証拠持って話すようにした方がいいよ🥰
0922火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:31:13.53ID:VsrCak1id
>>912
こん^^
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc2-W7+L)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:31:27.16ID:ynXj0hy00
>>876
流石にSNSで自慢することはないだろうけどプライベートで友達に「これVの中の人なんだよ〜」とか言って写真見せてそうだよな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-3F/c)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:32:18.94ID:EHnEUXM50
>>756
たまたま目覚めたんだが、最初は映画かと思ったわ
0938火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:32:26.09ID:oCTutNfZa
>>872
ほら🥰携帯回線も教えてあげるからどのレスが自演なのか教えてくれよ🥰
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-5vEf)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:32:36.41ID:mXgNe4WN0
>>898
別にアクションゲームの適性の高さはモンハンでも活きてるし
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-pb1R)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:32:41.65ID:/QR+DqWf0
おっぱいでっか
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-j9+A)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:33:15.17ID:RtvcZpc00
>>873
ゆげといえばカワセのイメージがあったわ
栗原もなんか
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-uWi7)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:33:16.21ID:rNQ4pRIw0
令和ライダーは良くも悪くも見た目が質素やな
平成ライダーみたいに尖ってない
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-Brzf)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:33:21.59ID:q/JPuqAB0
>>940
普通に1番最初のゼロワンが1番かっこよくて中身もマシだった
どんどん酷くなる
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:33:38.27ID:dC9Z8fFG0
>>944
いやだからああえではあるって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況