X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49070【あいつうざ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 37dc-DB24)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:02.99ID:arVApugY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49068【騎乗位がエグそうな女性ライバー会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660397802/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49069【チンヴァギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660400058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-8AiB)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:11.51ID:znUQpTLe0
ンゴ、えにからのリーバースなんちゃらのオーディション受けてました
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:15.86ID:ANH7Mqh40
>>234
プロセカやってるENからは認知力あるぞ🤗
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:16.48ID:5DvX0Xaw0
火畜!?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:18.99ID:wWlTSKcq0
>>245
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:22.34ID:9LAWHM1t0
>>139
笑えるもんじゃないから期待はしないほうがいい
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-aGrK)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:26.35ID:RkAkq6lr0
>>186
韓国はプロ野球リーグもある野球先進国なのだが?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 459e-Lyl8)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:28.64ID:Z8wPFfJJ0
これはアウトでしょ
乳はわかるけどなんでキスまでしてんだよ
https://★video.twimg.com/ext_tw_video/1556855088060043264/pu/vid/480x852/WDJDHZfcjmEReLBG.mp4
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:32.97ID:TChiJ6/y0
サロメ「あなたたち火畜でしょ!火畜!!!」
0271火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-s5QL)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:41.10ID:ahFSUITFr
>>167
いつでも手のひらくるくるその日の気分で楽しむものだろ
0283火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-IMJi)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:58.00ID:O6PLLd5Wa
地味に笹木はにじ甲で椎名以外に負けたことないのか
明日もさくゆいだからどうなっても変わらんな
てか地味に椎名VS去年のエース対面なのに箱対決が強すぎて一切話題にならんな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-nhkz)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:59.19ID:UaWbV/ko0
緑が生きてたら本物のvoxはどっちだ選手権開催してたよ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-AJ+J)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:03.66ID:UDAWy9hO0
おととママ今何してるのかと思ってたら

https://i.imgur.com/mpCrm55.jpg
0291火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-6z5t)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:08.56ID:Q4e3mxAEd
公式のアーカイブラググへの応援コメントで埋まってます
明日のリゼ、完全にアウェーな雰囲気になりそうです
https://i.imgur.com/zFaJVos.jpg
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd7c-uOkP)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:19.49ID:y0IIEORK0
いろんなスポーツで一瞬育成要素あって消えたけどやっぱ野球はターン制で一人一人回ってくるから選手の能力がわかりやすくていいんだろうな
他にターン制のスポーツないんか
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e166-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:27.81ID:G2uojfT+0
社を箱にするのがまず思いつかないし不調が続いてた時とかに普通は断髪してただの社に戻す
その一般的な道筋全部ガン無視した結果大ウケして箱対決までこじつけた笹木はなんか持ってるわ
てか笹木は本番に強いよな色んな意味で
0302火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0a-rxlW)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:37.58ID:HnJl50SYd
バスケもバレーもサッカーもボール1個あればある程度出来るからな
野球はベースとかはともかく全員分のグラブとバット必要だからハードル高い
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c69c-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:38.35ID:7JqB1o6Q0
サロメの地図の読めなさやばいな
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:38.53ID:wadLCFpN0
>>289
全部舞元か社にみえる
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-CDQM)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:40.07ID:W/bVvCTH0
>>43
しかしユニフォームださいな
このラインタイプ使ってまともなデザインにするの不可能だろ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-pZ+C)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:40.20ID:v/s7dslY0
日本のプロ野球はともかくメジャーっていつみてもスタンドガラガラだから見る気になれないんだよね
サッカーのプレミアが人気なのって常にスタジアム満員だからってのもあるだろ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c22e-P8yy)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:49.10ID:ayL/gTEv0
>>69
しぃしぃみたいに2年生ライバーにすればいいと思うよ
関川みたいなのがライバーとして目立てるようになるし
使える投手の枚数増えればレイプも減るし
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-8Sf0)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:55.25ID:YktLKwy00
>>291
まぁ虚カスだし
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7166-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:03.69ID:i9Denf510
>>198
日本のバレーが強い時期に盛り上げるためにブラジルとかにバレー教えまくったんやぞ
そしたらあっちのほうが遥かに強くなって全然勝てなくなった
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-zy6/)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:08.83ID:+vcbuBIz0
メン限同時視聴枠AもBも見たけどやっぱライバーみんな仲良いなあ
タラ松とかほぼずっとタメ口じゃん
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-Io2z)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:16.67ID:iO7UWBBd0
>>45
ルカ「ヨツハチャァァァン」
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b5-4ZFP)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:25.27ID:ZaugPmfb0
そういえばインドネシアって野球流行ってるのか?
6歳くらいの子供がジョッキーの競馬が流行ってるって世界まる見えでやってたけど🤗
0318火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-j2uj)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:26.59ID:w8baqE7Yr
>>291
アンスレ民はリゼを支持しています
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-9ugu)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:27.72ID:p4GySNiN0
>>247
ならなんで俺の友達はプロでやってるのに給料そんなもらってないんだ??😭日本代表にまで選ばれてるから実力ってわけでもないぞ……
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 424f-kao1)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:38.17ID:9O34jih60
>>4
ちゅちゅちゅ~😙
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-J6JG)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:58.10ID:Ece/595M0
サロメキレてます
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46e5-bY7d)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:00.69ID:IJo6rGLB0
>>245
w 隙がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況