X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48845【お気持ちモンスター女将】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (スップ Sdba-iEMs)2022/08/09(火) 08:31:54.15ID:OnU/0mKyd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48844【🍵】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659996129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-YpaW)2022/08/09(火) 08:33:56.98ID:3Po1eb9e0
なあ

Twitterがブリジットシコ一色過ぎて怖いんだがもしかしてステマなのか?😭
もしかして今がギルティギア買い時か?😭
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-HD2S)2022/08/09(火) 08:35:24.73ID:afcxaFHh0
>>2
俺も同じこと言おうとしてたわ😳
つまりみんな気になってる

本物だ🤗
0011火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-M3Ql)2022/08/09(火) 08:36:22.52ID:pq4KaL7Wp
>>2
どうせみんな買わないぞ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1b6-D9A9)2022/08/09(火) 08:36:40.95ID:TiwuUdRL0
>>6
そらそうよ

女将「私今回線グルった気がする」
油「いいっすよ3人でも勝てるんで」
ンボ「おい!(私たちのチーム)強いけどそんな事ないぞ」
油「そっかそんなことないんか…4人でやりましょう」
亀頭「みんなでやりましょう」
油「俺含めない3人でも勝てますよ」
女将亀頭ンボ「……そ…そんなことない…」
油「…気まず」
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 492e-2RIe)2022/08/09(火) 08:37:14.40ID:BcFvTATp0
にじ高VS油高で油が勝てるケースは何%存在するんだろうか
投手強い設定にしたらまだ別ブロック最弱のまめ高でもタラ高にか細い一筋の勝ち筋は見えそうだけど油はどうやっても無理ちゃう
0026火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-M3Ql)2022/08/09(火) 08:38:00.87ID:pq4KaL7Wp
>>17
女将って素でネタにマジレス返すんだよな
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)2022/08/09(火) 08:38:13.01ID:ZhmhHClAa
マネージャーばっかで草
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-Ovtx)2022/08/09(火) 08:38:58.70ID:7aYIcidK0
去年のリオンみたいに不快要素持つやつが目立つ企画出ると不快さに慣れてないリスナーがやられるからな
今年は油の不快さが知られるところになった
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 08:39:34.51ID:7pYGF0lG0
>>23
でも経産婦じゃん
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 08:39:48.42ID:WNUGvR0Va
>>20
ユーゴが打たせて取るタイプの育成って自覚すらないんだろうな
内野の守備上げないのはそれ以前の問題でもあるが
0041火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-ZsMF)2022/08/09(火) 08:40:06.00ID:3xlFo39qr
セックスしろよ

鷹宮リオン @TakamiyaRion (2022/08/09 08:37:36)
にじさんじのメンバーが1つの部屋に鮨詰めになってる夢見た
うるさい人はうるさくて、新人は肩身狭そうにしてて妙にリアルな人間模様だった。

因みに別の夢で、冨樫義博さんと武内直子さんが両親になる夢も見た
https://ohayua.cyou/tweet/1556786738453815296/TakamiyaRion
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49fa-y5Zd)2022/08/09(火) 08:40:17.04ID:BrnSdllP0
なあ、
 
 
 
油ざまあと思ってたけどここまで来たらリセペナ無い世界線見たかったよな?🥺
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-HD2S)2022/08/09(火) 08:40:54.96ID:afcxaFHh0
ブリジットっで格ゲー流行んねえかなあ
ギルティ最新作は速いけどストファイより簡単だし
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c4-SUYQ)2022/08/09(火) 08:41:05.52ID:oWHSEsZq0
油ノンデリって言うけど女将も大概…
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 08:41:37.78ID:WNUGvR0Va
>>42
好感度関係なく箱企画でも特に盛り上がる甲子園でそういう事されると純粋に萎えるからリセペナは食らわないで欲しかったよ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-+qOp)2022/08/09(火) 08:41:42.09ID:jZ+308Yk0
>>48
グリムアロエでボンバーガールは流行りましたか?
あとは自分で考えてみてください
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-YpaW)2022/08/09(火) 08:41:42.38ID:3Po1eb9e0
>>54
流石にシコを許してほしい
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b7b-Fcj9)2022/08/09(火) 08:43:12.28ID:OZ5fcvka0
枠立ってる
星導晶
あずにゃん
アンスレ民
紫fps
ギルガメ
佐伯一徹
ラジおば
つゆゆ←🆕
マゾ←🆕
偽キヨ←🆕
ライ人←🆕

放送順じゃないしな🤔
ろってぃは本当にお盆休み取っただけなんかな🤔
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-HD2S)2022/08/09(火) 08:43:42.69ID:afcxaFHh0
>>61
毎回ゲーセン行くの面倒だしゲーセンじゃシコシコできないんだ😭
PC版ボンガが出たら絶対時代の王になれるのに🥹
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-FSsT)2022/08/09(火) 08:43:43.28ID:1ryC3rlW0
コスプレ好きを否定するわけではないけど個人的には2次元からの劣化にしか見えないからするレイヤーの自己満足にエロ目的で乗っかってる感じなんかなと思う
0083火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-SeKl)2022/08/09(火) 08:43:50.26ID:qnTgc+bLp
>>42
切り抜きでしか見ないからもっとまともな人だと最初思ってた、なんかお調子者でイジメっ子気質のガキって印象になったからもう見ないと思う
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)2022/08/09(火) 08:43:52.29ID:ZhmhHClAa
>>60
マジで裏で優勝した時二遊間どうしてたのか気になる
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 492e-2RIe)2022/08/09(火) 08:43:57.12ID:BcFvTATp0
>>31
ユーゴで威圧感打線抑えられる場合あるんだ…
もはやラググジユ剣持より弱いと思ってるのに
0098火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-SeKl)2022/08/09(火) 08:45:27.17ID:qnTgc+bLp
油が男の中でも人気ある側なのはなんか理由あるのか?
まんさんはよく可愛いって言ってるから、あの生意気だったりガキっぽい言動がいいのか
それとも単にガワがいいのか
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)2022/08/09(火) 08:45:38.56ID:F+dcl4ou0
油は今日甲子園に出るんだが?
https://i.imgur.com/oeRcfmM.jpg
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a980-iEMs)2022/08/09(火) 08:45:48.36ID:scliNnQ50
油の代わりに鉄子を監督にしろって言う奴ちょくちょくいるけど「何も分からんからどんどん指示出して!」っていう椎名以上のラジコンタイプだからアンスレが阿鼻叫喚になるぞ
0107火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-hKjN)2022/08/09(火) 08:45:56.18ID:IuSxXiELd
ボンバーガールはジェッターズモチーフの子が出た時にちょっとやったけど良く分からなくて続かなかった🤗
ガンダム動物園がしょうにあってるわ🤗
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-CZGN)2022/08/09(火) 08:45:57.80ID:FSx3HMWHa
>>78
サロメ云々じゃなくてどのライバーにやっても同じだろあんなん
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xNRt)2022/08/09(火) 08:46:42.42ID:3iGQi0/F0
>>94
上から凄い順っぽいのにタラ高上でにじ高下なのなんで🤔
0121火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-CZGN)2022/08/09(火) 08:47:00.19ID:FSx3HMWHa
投手威圧感はコウとサニーだけ?
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-CZGN)2022/08/09(火) 08:47:24.57ID:FSx3HMWHa
>>118
きっしょ死ね
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-0DAU)2022/08/09(火) 08:47:29.74ID:TqDmBEfH0
オーペナだと剣持続投になるな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9384-N11w)2022/08/09(火) 08:47:45.43ID:NhECdQ7e0
油は米田引かない方が良かっただろうな
米田引けなかったら方針変えないといけなくなるだろうしそもそも軍師は内気ありきで話してたけど無い場合の検証してたんかね
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4939-TkeV)2022/08/09(火) 08:47:49.82ID:Zhzsxo3m0
ちーさんマスターなのになんでV最協はあんなんだったの?
個人の強さでもあくあにタイマンで勝ってたし
メンバーも最強ジブのぷてちいたのに
ハユンチームにカモにされてたよな
割と真面目に疑問
0136火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 08:47:54.08ID:WNUGvR0Va
>>121
ゆうた
0143火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5d-b4mn)2022/08/09(火) 08:48:15.09ID:bbQl8N2fx
誰かこれでお人形遊びするライバーいたりする?
https://i.imgur.com/quqXTFg.jpg
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-Xj0A)2022/08/09(火) 08:48:18.09ID:Zucsxztw0
しいていうなら、3年夏決勝vs浜水見たかったな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 492e-2RIe)2022/08/09(火) 08:48:27.68ID:BcFvTATp0
>>110
ヤニ松とニュイはチームメンバーを愛してるし野球は何が起こるかわからんからとまだ諦めてないんだ
その提案嬉しがるの油くらいなんだ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a92b-Uod3)2022/08/09(火) 08:48:32.25ID:TJEw5aEm0
歴代にじ甲で初回よりも最終回の同接を上げたことのある監督は
葛葉・舞元・リゼ・樋口・椎名・ニュイ・小野町
の7人しかいない
この7人は来年監督やっていいぞ
0150火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-999X)2022/08/09(火) 08:48:38.42ID:EPJiOEx1r
>>94
油高もにじさんじ甲子園に出てるだろ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Zti9)2022/08/09(火) 08:49:35.62ID:NLlQXUHW0
>>121
矢車と🐦
0160火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMab-/zqH)2022/08/09(火) 08:49:46.87ID:H3hNZoQqM



制球重視で能力を上げ打たせて取るピッチャーにしているのに内野守備を軽視する
結果毎回自動失点で追う展開になり爆死
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-cw3q)2022/08/09(火) 08:49:47.28ID:Y8VLsKVBa
ジャックオーポーズもブリジットもだけどギルティギアは絵師の琴線を刺激するのが上手いのか?
発表から1日経ってないのにもう結構FA上がってる
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)2022/08/09(火) 08:49:55.85ID:ZhmhHClAa
葉山が捨てた1500のポジションを埋めた女
https://i.imgur.com/6Wpmop6.jpg
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69cc-p9Bp)2022/08/09(火) 08:50:12.14ID:IFyj+GIw0
>>98
何でもそれなりにこなしたり、シニカルなユーモアがある所じゃないの
0169火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-M3Ql)2022/08/09(火) 08:50:15.60ID:pq4KaL7Wp
油の栄冠の面白い所ってどこだ?
マネのネタに関してもマネ交代させたヤニの方が面白かったし
0172火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-gueA)2022/08/09(火) 08:50:36.59ID:y44HBgyAd
油が人気ありそうに見えるのって公式番組レギュラーと葛葉とストリーマーへのパイプがあるっていう
権威的なものが由来でそれがなかったら中堅以下でしょ
0173火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-1zKN)2022/08/09(火) 08:50:38.96ID:GZEmiA9kd
>>78
油はホントはアンスレで叩かれること実際はやってないからな

・4年間誰もやらなかったリセペナ食らった
・栄冠中ずっとなんで俺だけと愚痴ってた
・最後の夏終わったあとバカバカしいと文句たらたらだった

これだけ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 492e-2RIe)2022/08/09(火) 08:50:55.12ID:BcFvTATp0
>>128
じゃあオーペナじゃにじ高の強さ測りかねるな
剣持は4回までで良いのに
0180火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-FPPr)2022/08/09(火) 08:51:27.48ID:MU5pF9WeM
サロメイトが腫れ物だろ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-uDty)2022/08/09(火) 08:51:46.96ID:N5sb6IWj0
>>133
勇気出して言うと普段強い奴らと一緒にやってる弊害か
ちーさん自身の積極性が死んでて慎重になりすぎてたのと
それで上手くいなくてチームがどんどん噛み合わなくなっていってた
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9mE3)2022/08/09(火) 08:51:54.34ID:24bNUx9ga
>>169
泥試合で油が泣きそうになってるところ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 492e-2RIe)2022/08/09(火) 08:52:06.88ID:BcFvTATp0
チョモ高にかわゆ〜🤗なかざちゃんを派遣したい
きっといい3番投手になってくれるんだ
0191火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-999X)2022/08/09(火) 08:52:16.19ID:EPJiOEx1r
>>143
記憶にあるのは笹木とかぽむ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-Ovtx)2022/08/09(火) 08:52:38.26ID:7aYIcidK0
サロメに痴漢したからアンスレで叩かれてると思ってる痴漢まんさんには悪いけどあの不快な言動をにじ甲でやってたらどのみち叩かれてたよ
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-SeKl)2022/08/09(火) 08:52:52.10ID:24vO6oySp
>>78
ここでサロメのせいにできる根性がすごいよ
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Ovtx)2022/08/09(火) 08:53:07.93ID:Vcyy+eFUa
>>181
あの底辺は何がなくてもお気持ちばかりしてるやろ
0201火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-FPPr)2022/08/09(火) 08:53:12.72ID:MU5pF9WeM
>>133
あくあに負け越してるけどな
たまたま勝った時の話だけ誇張されてるけど
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 492e-2RIe)2022/08/09(火) 08:53:25.77ID:BcFvTATp0
アン大と油高って結果的にどっちの方が酷い?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d363-MHMZ)2022/08/09(火) 08:53:33.53ID:AjWL6QqP0
アブーラはリセペナ食らった直後に配信止めて運営と協議すべきだった。カッコつけて効いてないアピールして育成再開したのがプレミ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 08:53:51.17ID:3taTsHP90
油由来の語録最近多いな
勇気云々だの、くだらねぇだの
0211火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saad-th3V)2022/08/09(火) 08:53:53.96ID:qmkVepega
でもアンスレ内にもアナル信やリオン信やにぃにがうじゃうじゃ居るし性格悪い奴がなぜか人気になるのはちんさんもまんさんも変わらないんだ😔
0219火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5d-b4mn)2022/08/09(火) 08:54:28.08ID:bbQl8N2fx
>>204
しゃしゃ3回目!?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5164-6Sqb)2022/08/09(火) 08:54:41.69ID:nS34ZHcd0
手帳は全部キャッチャー必勝本だよな
あれで完全に流れ掴んだ

結局キャッチャーAorBをどれだけ早くゲットできるかだよね栄冠って
笹木は遅すぎた
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 08:54:45.69ID:7pYGF0lG0
>>161
昔はコンテンツの人気の割に想像の余地が多かったから二次創作が盛り上がったんじゃね
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Ovtx)2022/08/09(火) 08:54:47.50ID:Vcyy+eFUa
>>207
自分の無能を棚に上げて何が協議だよ🤣🤣🤣🤣
0231火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5d-b4mn)2022/08/09(火) 08:55:15.89ID:bbQl8N2fx
>>221
ンゴが逆転した試合負けてたら弱小だったしあそこミスってたら終わってたな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4939-TkeV)2022/08/09(火) 08:55:17.14ID:Zhzsxo3m0
>>164
ちーアンにお手紙書いてる時期だったっけ
でもリーダー受けたからには責任持ってチームを引っ張って欲しかったわ
CRカップ誘われない原因だと思う
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-FSsT)2022/08/09(火) 08:55:37.13ID:1ryC3rlW0
油がヤニみたいに下振れまくりやゲーム内の微妙な采配ミスで沈んだなら同情もするけどリセペナとかいう圧倒的な自業自得で一番盛り上がる大会に水を差したのはどうしようもないわ
悪意があったわけではないし乳首みたいに犯罪なわけでもないがただただ印象悪い
0243火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-FPPr)2022/08/09(火) 08:56:18.77ID:MU5pF9WeM
apexが完全にブース終了しちゃったしな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 492e-2RIe)2022/08/09(火) 08:56:34.95ID:BcFvTATp0
油がにじ高に伸されてる最中何言って間を繋ぐのか気になるな。多分平均的に20点差は付くだろ?
アンジュはガラガラがあったが油には何が有るんだろうな
0249火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 08:56:39.00ID:WNUGvR0Va
なんか混ざってんな...
https://i.imgur.com/uzARRVp.jpg
0253火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-W/tA)2022/08/09(火) 08:56:48.04ID:D+8Nyys3d
>>133
キル取って手っ取り早く盛るマスターとひたすら戦わずに順位上げて少しずつ盛るマスターがいる
0254火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-zI8+)2022/08/09(火) 08:56:57.34ID:5/EqniN6d
>>228
んなこというたら一時期やたらマスターになりやすい時期なかったっけ
あれも異常だから外さなきゃならんくなるぞ
別にマスター行くのは凄いってのは変わらんのだから変に謎ageポイントこじつける必要ありゅ!?😡
0255火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-CZGN)2022/08/09(火) 08:57:04.27ID:FSx3HMWHa
髪上げた手帳の違和感ヤバすぎる
まだ長髪のが合ってるわ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6187-2A+U)2022/08/09(火) 08:57:17.76ID:VOPjgRds0
>>220
なんでもそうだけど
有名人が1回やらかしたら過去の事全部掘られて晒されるのはネット社会ではもう当たり前の事だし
監視されて粗探しみたいなのされるのもそこまで不思議な事じゃない
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-pqlT)2022/08/09(火) 08:57:37.94ID:aI570eOW0
油は単純に小物臭漂うチンピラなだけだぞ
強きを助け弱きを捨て置くんだ😎
 
女将「私今回線グルった気がする」
油「いいっすよ3人でも勝てるんで」

剣持「海賊ゲー落ちるので今回は3人でやってください!」
油「なんでそんなこと言うんだよ!剣持さんと一緒にやりたいよ!〇〇したらできないかな?」
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-XsvV)2022/08/09(火) 08:58:04.00ID:9xEr0YqC0
>>220
にじ甲の監督ってポジもらって軍師とかいうリスナーに頼り自分の育成が下手なことに気付きもせず負けたからって最後に選手のステータス見ながら愚痴って馬鹿馬鹿しいで締めるのは結構ヤバいけどな
0262火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-FPPr)2022/08/09(火) 08:58:11.40ID:MU5pF9WeM
アンスレで一切話題にならなくなったからな
ちーさんは…
前はちゃんぽんどりゃああとかやってたな
0263火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-ggYb)2022/08/09(火) 08:58:15.60ID:c6+CnlG+p
なあ、イチローコンバートするならどこがいいんだ?
無難にショートセカンド?
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-rkQs)2022/08/09(火) 08:58:23.38ID:8SVbqaye0
日本人特有の空気を読まないとキレるって奴
ほんとゴミみたいな風習だよね
タモリのベット下事件もそうだけどルール無視したわけでもなく
空気読まなかったからってだけでぶっ叩かれるのすごいよな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-0FJ0)2022/08/09(火) 08:58:41.91ID:TKvgU6/C0
>>209
前スプはランクのポイントマイナスが普段よりも厳しくなってたの知らないのか?
えるさんもプラチナ乗せただけで終わってたし基本的にどの配信者もいつものランクの1つ下くらいになってた
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c9-yBpN)2022/08/09(火) 08:58:52.15ID:pNip/alT0
来年の監督は全員初参加者でいい
今作の栄冠配信やっていたやつ結構いたから経験者も多いし
天才とか転生に一軍ライバー当てはめれば視聴者もそこそこは集まるだろ
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 08:59:08.42ID:WNUGvR0Va
>>263
ショート一択
一番ステータス必要なポジションだから
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-cJ9A)2022/08/09(火) 08:59:11.79ID:AXRG+fZva
>>184
最協は直前まで一瞬頭出しただけで溶かされるプレマス環境に浸かってたのがマイナスに働いたよな…
普通にフィジカルで押してもそう負けない編成だったのにオーダーが完全に腰引けてた
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-cw3q)2022/08/09(火) 08:59:19.39ID:UGS8Ze3da
>>163
朝活以外では1500行かないからまだまだだな
それでも今年一月これだったまひまひからしたら大成長だけど

https://i.imgur.com/z3JBZTK.jpg
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-0DAU)2022/08/09(火) 08:59:26.48ID:TqDmBEfH0
>>175
剣持続投でタラ松と互角に戦えてたし、もう十分にじ高の強さ分かったわ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 08:59:46.95ID:7pYGF0lG0
>>158
とっくに本戦諦めてるから割り切って綺麗事言えたんだと思うけどな
まあ今年は上の上振れがやばすぎたわ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e5-SUYQ)2022/08/09(火) 09:00:13.44ID:cwrFL8er0
>>133
ちーさんが一番メンタルにきてたタイミングでチームの動きが全く練習出来てなかった
釜山も不調で、同じくチームとしては振るわなかったけど瀬戸の方がジブとしては活躍できてた
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:00:36.50ID:uD2Nh+eR0
にじさんじって何でロリ巨乳キャラいないの?
供給少ないし人気出ると思うんだが
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-FSsT)2022/08/09(火) 09:00:48.57ID:1ryC3rlW0
油の栄冠チラ見して唯一プラスに思えたのは最初期と比べたら普通に聞ける声になってる気がすることだわ
最初期はアンガールズ田中と比べるのも失礼なレベルだったけど今は田中よりちょいマシぐらいになってる気がする
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-N11w)2022/08/09(火) 09:01:01.02ID:Pz9yQiz40
ちーさんプレマス行ってる時は3番手だからその根性が染みついて周り引っ張れないのがな
上手い人とコラボばっかりじゃ下手になるわ
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)2022/08/09(火) 09:01:44.01ID:Qf3WX7tba
油がマシな栄冠してたらしてたで咳連発でめちゃくちゃヘイト溜めてそう
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5164-6Sqb)2022/08/09(火) 09:01:46.65ID:nS34ZHcd0
結局どこも覚醒イベント起きなかったな
1年間の成績(ふるわなかった場合)とかも覚醒イベントの発生率に加算とかするように調整してくれKONAMI
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 59f2-N11w)2022/08/09(火) 09:02:12.50ID:080lpAVh0
笹の配信見ればわかるけど育成上手くいかなくても面白くすることはできるんだよな
油はそれを放棄して延々愚痴ってるから叩かれてる
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91c8-N11w)2022/08/09(火) 09:02:23.46ID:nJ6goUNu0
手帳はキャッチャー必勝本から勝ってるみたいに言われるけどそれがなくても2年目夏は甲子園までいってるしそこで負けたのもA相手だからな
キャッチャーB重要だけどそれまでも普通に強いチームだったぞ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:02:40.00ID:uD2Nh+eR0
>>300
ちまってそんなロリ巨乳キャラか?
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 09:02:52.11ID:WNUGvR0Va
つまんないから炎上ってのも緑がそういう事にしただけであって実情は異なるし...
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)2022/08/09(火) 09:03:08.35ID:F+dcl4ou0
1年半で0回2/3しか投げてない女将も泣いてます
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-woMg)2022/08/09(火) 09:03:13.34ID:WOYqNtkx0
>>262
せっかくプロ2人が介護してくれてんのに「戦わないムーブでお願いします!」って配信者として見所ゼロの注文してファイトもほぼ全敗でリザルト見せないようすっ飛ばして最終的に0キル0アシストでマスター到達とかどりゃ要素無さすぎるわ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b8f-UjHw)2022/08/09(火) 09:03:31.51ID:TspquSR/0
ちーさんがマスターいくとちーさんがマスターの実力と認めたくない奴らがアンスレでさえごちゃごちゃ難癖ばかりつけてきて煩くなるよな
普段もう実況すらほぼされてないぐらいになってんだしそっとしといたればええのに
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 09:03:38.55ID:7pYGF0lG0
女将の告知か
新箱か?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-N11w)2022/08/09(火) 09:03:47.66ID:Pz9yQiz40
>>317
ワトとか上手くなったけどVの大会とかじゃ絶対使わないから無駄なんだよな
にじさんじ内じゃもう半日とか遊んでくれるようなライバーも居ないし大会のリーダー枠には不向き
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-XsvV)2022/08/09(火) 09:03:49.71ID:9xEr0YqC0
>>278
全校満遍なくにじ甲の切り抜きしてるチャンネルが油高だけ最終ステータス動画出せないような終わり方したからな
油が他の監督みたいに全員のステータス確認することもなくパラパラめくりながら何で打たれる何で打てないって愚痴って終わったから
0343火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-3qn0)2022/08/09(火) 09:03:52.97ID:SOhIdGfyd
>>218
そんな便利な設定はないぞ
投高打低守備強にしてピッチャーガチャ成功を祈るだけ
打低にしたら走力育成の奴を弱体化出来るけど油がそんな育成してやがるからな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)2022/08/09(火) 09:04:00.48ID:F+dcl4ou0
>>330
栄冠はやるって言ってたぞ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:04:21.72ID:oaAhtGuA0
やっぱり
上位まんさん専用ライバーは何やっても許されるし
下位の連中もまんさん擁護が大量に湧くし

おっさんくらいだよな正しく扱われるのは
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-CZGN)2022/08/09(火) 09:04:26.56ID:FSx3HMWHa
椎名1年目夏勝ってたら
タラ松が2年目春甲出てたら
手帳が1年目秋勝ってたら
それぞれ1強になってたって考えると怖すぎるな
リゼはどうだかわからん
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 190c-MMF3)2022/08/09(火) 09:04:53.26ID:dD39DLor0
油まんさんはにじさんじのノリとかいってなぜかノンデリ衛門ノリを強要してくるよな
お前んとこ以外そんなノリじゃないよ
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-uG95)2022/08/09(火) 09:04:56.09ID:FeEIRD80a
イブのこと悪く言ってる奴ら全員通報してるからね
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)2022/08/09(火) 09:05:01.29ID:F+dcl4ou0
はるピ~😭
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 09:05:12.66ID:3taTsHP90
はるピーじゃあな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 09:05:16.11ID:7pYGF0lG0
ハルピー食われました…
ハルピーって何…?
0367火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-ggYb)2022/08/09(火) 09:05:28.28ID:c6+CnlG+p
>>267
>>275
ty
元々守備職人持ちのショートいたんだけどステータス低いからそいつはそいつでコンバートするわ
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)2022/08/09(火) 09:05:36.07ID:Qf3WX7tba
はるピーあかんか…
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:05:50.63ID:uD2Nh+eR0
>>362
元々期間短いほど覚醒起きにくいんじゃないの?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 09:05:57.58ID:3taTsHP90
脳が食われてる...
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:06:11.81ID:uD2Nh+eR0
>>346
きも
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-cw3q)2022/08/09(火) 09:06:31.63ID:kqOvuzqza
油はデリカシー無いよ
他のライバーは濁してるのに、油だけ「あまみゃこのゲーム知ってるの?知ってる口振りじゃん」ってRP剥がそうとしてくるからな
0388火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-MJCo)2022/08/09(火) 09:06:36.86ID:F8NIk8bid
昨日の王の落球は周りが萎縮して致命的なエラーをかます前に自分が敢えてエラーすることで周りの緊張を解くためだと何故分からないんだ?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Zti9)2022/08/09(火) 09:06:43.07ID:NLlQXUHW0
はるぴー美味しいねえ😭
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 09:06:48.89ID:7pYGF0lG0
共食いです…
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)2022/08/09(火) 09:07:34.56ID:anDvkQ5i0
>>366
あの時って舞元見てたんだろ?なんでリセペナ喰らうんだ?
舞元何してたっていうかどういう気持ちで見てたんだろ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 09:07:43.25ID:7pYGF0lG0
告知どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-c3AI)2022/08/09(火) 09:07:52.87ID:Ednyutqf0
サクパンAオールスターで入れる野手いねえなあこれ
まだましなペトラが外野もいけるチャイカと三塁被っててその外野が豆のデルか弥助入れてあげないとではかちぇも危うい激戦区だから一塁バネキぐらいだわ
0406火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-i18z)2022/08/09(火) 09:08:03.88ID:99/c7l9Ld
>>350
それどころか鬼や力一もどんどんまんさんじ化されてってるぞ
グッズの絵がもう誰だよって感じで
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)2022/08/09(火) 09:08:07.07ID:BtKim/w90
昨日対面とぶいすぽのコラボにぶいすぽ側が強引にボラ連れてきてたけど、対面は全然普通に初めましてしてたけど(ワンチャン気付いてない?)、流石につなはかなり気まずそうにしてたな
全く会話に混ざって来なかったし殆ど無言だった😰
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 09:08:49.74ID:3taTsHP90
来るぞ...
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Zti9)2022/08/09(火) 09:08:50.98ID:NLlQXUHW0
女将アカンか…
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-CZGN)2022/08/09(火) 09:08:55.79ID:5WMFBnpda
告知どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:08:57.03ID:uD2Nh+eR0
お前らが忘れてること
女将は茶番大好き
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4939-TkeV)2022/08/09(火) 09:09:06.80ID:Zhzsxo3m0
>>281
しらんけど次のアプデで盛り返すんじゃね?
人気武器が帰ってくるし、マップも不人気らしい南国マップじゃないっぽいし
FPSやらない身としてはVALOよりマシ
VALOはほぼフルパだからリスナー置いてけぼりすぎる
0423火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)2022/08/09(火) 09:09:11.90ID:gtG8MhSNH
良いところも悪いとことろも多いライバー(本当松、タモリ、ラググ)なら擁護も出来るんだが油って良いところが全くわからんのよ…
油擁護してる人も「油は悪くない、〇〇が悪い」みたいなのばっかで「でもこういうところは評価できる」みたいなこと言ってるの一度も見たことないわ
ファンなら良いところ挙げてみてくれ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)2022/08/09(火) 09:09:26.93ID:anDvkQ5i0
>>409
マジなんかそれ
てか普通怖くて連打とかできなくなると思うけどそうならないのがすげえわ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-FSsT)2022/08/09(火) 09:09:35.80ID:1ryC3rlW0
タラ松は女将ピッチャーとか意味わからんこと言い出したのが好きになれんわ
ピッチャーならジユかでびのポジションにつけろよ絶対にレギュラーにならない3番手ピッチャーって何考えてんだ?としかならんかった
2年目のレギュラー野手誰に当ててもよかったやろ
0434火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)2022/08/09(火) 09:09:43.54ID:gtG8MhSNH
>>396
油はアンスレ民だからね
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Zti9)2022/08/09(火) 09:09:47.90ID:NLlQXUHW0
朝活どりゃあああああああああああ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)2022/08/09(火) 09:09:57.71ID:F+dcl4ou0
女将が如くどりゃああああああああああああ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-N11w)2022/08/09(火) 09:10:34.50ID:A9yhogT40
>>368
二年目の強者の余裕出してるのに結果出してない感やばかったな
最後の甲子園も出場できないんじゃないかとハラハラしながら見てたから
その反動で優勝どりゃれたわ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-uDty)2022/08/09(火) 09:10:43.92ID:N5sb6IWj0
>>392
俺のトワ様の出る超滅オールスター大運動会なら
ヴァロ、ゴルフ、スパーバニーマンだぞ
27日にRAGEのえぺイベントがあるけどこっちはまだ参加者にVは俺のトワ様以外居ない
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:10:51.11ID:uD2Nh+eR0
>>430
女将はブルペンにいて欲しかったんだ❤
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)2022/08/09(火) 09:10:56.52ID:Qf3WX7tba
朝っぱらから龍が如くはパンチ効きすぎだろ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)2022/08/09(火) 09:11:21.07ID:9DszC3Hx0
>>289
ぷてちは絶好調だったぞ
レイドとのドムファイ切り抜きとか格好良かったしな
でも活躍見せたらちーさんの鳩に叩かれてそのままチームごと終わったんだ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:11:36.94ID:uD2Nh+eR0
>>437
フレンがステータス的に完全に死んだのほんまにかわいそう
0478火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)2022/08/09(火) 09:12:02.16ID:gtG8MhSNH
女将はやる気あるし行動力もあるのにちょっとズレてんだよな
勿体ない
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 09:12:03.11ID:3taTsHP90
一つ目の告知の時間が長いな
0481火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-wg88)2022/08/09(火) 09:12:05.02ID:t9k3/VI1d
>>456
トワ様大人気だな
ゲームプロ並みにめちゃくちゃ上手くて可愛いから呼ばれまくるんやろうな
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)2022/08/09(火) 09:12:08.27ID:anDvkQ5i0
>>420
スパイ対策にコメ見てない訳でもないもんなぁ軍師いたし
なんでこうなったんだか😭
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 09:12:25.51ID:7pYGF0lG0
女将はまだ配信部屋に冷房ないのかね
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71a6-3ZSd)2022/08/09(火) 09:12:26.27ID:sEDD364+0
>>410
軍師のやり方だとライバーが活躍できないとか言ってちょくちょく反逆してたからラジコンにすらなれてなかったぞ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:12:44.41ID:uD2Nh+eR0
配信意欲はほんまにライバートップクラスで高い
0494火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-wg88)2022/08/09(火) 09:13:00.19ID:t9k3/VI1d
>>479
まつりは今シーズンほぼソロでマスター行ったらしいで
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 190c-MMF3)2022/08/09(火) 09:13:07.92ID:dD39DLor0
雑な扱いするなら選ぶなっていうのはタラ松も女将の件で言われてるし
チョモ高がアンちゃん育てたこと色々言われるけど捨ててたら捨ててたで文句で溢れてたんだろうな
0497火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)2022/08/09(火) 09:13:11.65ID:gtG8MhSNH
>>488
じゃあハナから軍師採用やめろや😅
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 09:13:14.80ID:7pYGF0lG0
>>484
これのマネほちょにかわいい
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)2022/08/09(火) 09:13:18.49ID:9DszC3Hx0
>>477
そりゃあれ他の二人が落ちたあとソロで動いてた場面だったからな
報告のために声出すとうるさいって叩かれるようなチームでチームプレイなんてできるわけがないんだ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 09:13:36.00ID:3taTsHP90
女将歌ってみたです...
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)2022/08/09(火) 09:13:38.30ID:F+dcl4ou0
歌ってみたどりゃあああああああああああああああ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:13:56.95ID:uD2Nh+eR0
なんで全部の画像バット持ってんねん
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Zti9)2022/08/09(火) 09:14:02.29ID:NLlQXUHW0
歌ってみたどりゃあああああああああああああああ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)2022/08/09(火) 09:14:19.28ID:anDvkQ5i0
>>484
DSってキャプチャーできんの?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-FSsT)2022/08/09(火) 09:14:28.57ID:1ryC3rlW0
>>426
連打とかではないけど「心当たりありますか?」に対してリセットしたからなぁってヘラヘラしながら素直にはい押した感じ
ゲーム内でそれを聞いてくるってことはペナルティもあり得るって慎重にならないのが人としては素朴で悪いことではないかもしれんが
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-uDty)2022/08/09(火) 09:14:31.39ID:N5sb6IWj0
>>481
プロ…並…?
俺のトワ様どっちもオンライン参加だけど
何でこのご時世にオフラインのイベントとかやるねん
俺のトワ様8月毎日配信頑張るーって言ってたのにもう2日も変な大会に参加だよ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 09:14:46.00ID:7pYGF0lG0
もしかしてこれがにじさんじを揺るがす重大発表なのか?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71a6-3ZSd)2022/08/09(火) 09:15:15.12ID:sEDD364+0
>>497
事前に練習までしてライバーを活躍させれない育成方法なの分かってたのにあれ採用したの本当に謎
0532火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-gueA)2022/08/09(火) 09:15:26.74ID:y44HBgyAd
勇気出して言うけど

デトロイトみたいのはともかく
上位勢や他箱が擦りに擦った定番ゲームを周回遅れでプレイして新規で見に来るやつって居るか?
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)2022/08/09(火) 09:16:02.95ID:s6GOlHa40
葉山まだPS5持ってなくて草
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)2022/08/09(火) 09:16:11.47ID:8HupNaez0
>>537
なんだこのクソグラ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)2022/08/09(火) 09:16:30.63ID:qk+iWLVY0
勇気出してこれ言っても良いかな
油ってまんバリアで守られてるだけのハジメだからな
マジでどこ行っても必ず問題行動起こす
ハジメにはまんバリアが無いだけの話
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)2022/08/09(火) 09:16:37.58ID:anDvkQ5i0
>>517,518
怖いでよ😨
その結果がぶっちぎり最弱の肩クラスって栄冠は厳しいなぁ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:16:41.04ID:uD2Nh+eR0
>>532
なんで擦られたゲームやったらあかんの?
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)2022/08/09(火) 09:16:51.01ID:eMPc+Kg70
お気持ちどりゃ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)2022/08/09(火) 09:17:01.55ID:Pdag26Po0
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9129-zScY)2022/08/09(火) 09:17:53.60ID:ZZnUZ3oc0
>>545
同接が全く違うからハジメじゃないよね
はい油まんの勝ち
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:17:56.64ID:uD2Nh+eR0
チーさん配信してないのにチーさんの話するのここだけやろ
0569火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-px3f)2022/08/09(火) 09:18:02.58ID:A6yLtdRRa
舞元『ダメだ・・・ハジメもサロメも正解引くまでやり直し出来ているのに油だけは何度やり直してもリセットしてしまう・・・』
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)2022/08/09(火) 09:18:04.24ID:eMPc+Kg70
油高スカスカで草
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)2022/08/09(火) 09:18:06.65ID:s6GOlHa40
早くチャイカからPS5頂き女子しろよ葉山
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:18:31.19ID:uD2Nh+eR0
>>567
選択肢やばくてアンスレ結構盛り上がってた記憶
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 09:18:42.27ID:d3OqSvtCa
そもそも三番手としても夢追翔平かゆうたの方が優秀なんじゃないかという疑惑がある
まぁ対ピンチBだからピンチの場面で出して次の攻撃に勝ち運バフ乗せて貰う役割にするんじゃないか
0585火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-2YYL)2022/08/09(火) 09:19:37.45ID:aRRb0hNVr
>>533
ちーさんがすぐミュート芸するからにぃにねぇねがそれを信じてめちゃくちゃ叩いてくるからな
荒らし垢だけじゃなくマジもんのちー信が多かったぞ
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-3EC4)2022/08/09(火) 09:19:41.79ID:c/TA8ZK6a
ベンチで正解だろ
あんなマンガ出しておいて何言ってんだ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:19:58.46ID:uD2Nh+eR0
>>574
レオスの乗った新幹線は遠回りして甲子園に向かってたんだ😭
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5395-H/Uq)2022/08/09(火) 09:20:15.87ID:Nze83JfF0
箱推し企画に便乗したのが単発に終わらず自分の枠に誘導したのは上手いと思う
別に箱推し企画が傷ついたわけでもないし誰も損してない
正直女将がこういうムーヴできると思ってなかったわ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-cJ9A)2022/08/09(火) 09:20:16.77ID:vYGRbb/y0
女将、舞元に誘われてたし
来年は運営側にいけばいい

そうすれば負担もへるし
お気持ち連発もなくなるし
みんなニッコリ
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 09:20:29.55ID:4KPinTBma
>>581
声とかの問題じゃないよあれ
何なら声の質自体は悪くないでしょ
0596火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM73-+oD1)2022/08/09(火) 09:20:35.99ID:QanP0c9qM
きなこやカワセみたいなプレがちーさんの味方より強いの連れて毎回同じマッチにくるから
キルポにされるのから逃げて耐える我慢ゲーだったな
時間と人脈なかったら無理や
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b8f-UjHw)2022/08/09(火) 09:20:47.83ID:TspquSR/0
油のリセペナはなんとなくあれわざとやったんじゃないかと思ってるわ
軍師絡みで燃えかけてたし、本人としてはちょっとハンデ背負ってやれば鎮火するわ位の気持ちだったんじゃね?
で、思ったよりペナルティが重かったって話
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9129-zScY)2022/08/09(火) 09:20:49.31ID:ZZnUZ3oc0
>>580
>>133みたいな事言ってる客がアペ語ってるとかまさに地獄だなw
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:20:50.66ID:uD2Nh+eR0
>>580
あくあは強かったんだよなぁ…
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)2022/08/09(火) 09:21:29.64ID:qk+iWLVY0
女将は声質良い方だぞ
単純に雑談に質が無いのと偏執的でお気持ち連打したり突如配信しなくなる失踪期間があるから人気無いんだ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:21:32.23ID:uD2Nh+eR0
>>603
ようやっとる
0608火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-oOR/)2022/08/09(火) 09:21:33.36ID:zc52L4app
>>592
天肩も居なくなって最高やん
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71a6-3ZSd)2022/08/09(火) 09:21:37.83ID:sEDD364+0
>>593
ハリーポッターのゲームっていつ出るかもう発表された?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-woMg)2022/08/09(火) 09:21:53.11ID:WOYqNtkx0
>>407
ぶいすぽA「あれ?ツナちゃんはかなかなと初めましてだっけ?」
ぶいすぽB「うちの後輩です、ペットですw」
対面「はじめましてよろしくおねがいします」
bora「よろしくおねがいします」

糞茶番だったな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-cJ9A)2022/08/09(火) 09:21:59.98ID:vYGRbb/y0
女将、にじ甲中の平均睡眠時間
0.5~2時間

鉄人かよ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)2022/08/09(火) 09:22:19.12ID:8HupNaez0
strayって猫のゲームが人気らしい
0626火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 09:22:25.95ID:0QZvI77ra
ハリーポッターって妙にクソゲーが多かったよな
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99f8-TEL0)2022/08/09(火) 09:22:31.10ID:GiXLrL3b0
勝4度目の13歳(2000年生まれ設定(実年齢32歳))
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9129-zScY)2022/08/09(火) 09:22:40.13ID:ZZnUZ3oc0
>>609
ちーさまが配信してるとお前がイライラするならずっと元気で居て欲しいよな
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)2022/08/09(火) 09:22:46.90ID:F+dcl4ou0
女将ップ 全24回

登録者+10000
再生数180万
最高同接8071
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Zti9)2022/08/09(火) 09:22:58.59ID:NLlQXUHW0
>>603
その実績を活かして来年は運営側になろう
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 09:23:12.46ID:czgJjYnNa
>>618
次のにじ甲では稲尾か宮西の転生に当てよう
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-cJ9A)2022/08/09(火) 09:23:18.84ID:vYGRbb/y0
>>614
軽々ライン越えてきそうな
ひいちゃんあたりとの初対面楽しみだ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d363-MHMZ)2022/08/09(火) 09:23:22.44ID:AjWL6QqP0
>>479
これ、
ランクの難易度が上がった→△
必要ポイントが1.3倍増えたから一般人じゃ追いつかないレベルで時間が掛かる→○

が正解だからちーさんには追い風なんだよな。上手くても時間が無い奴は今シーズン切り捨てられてる
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)2022/08/09(火) 09:23:23.35ID:qk+iWLVY0
転生とか前世からの知り合いで配信上初対面みたいな茶番するのってむしろVの楽しみの一つじゃないの?
俺は手帳とスタンミが接触した瞬間凄く楽しかったぞ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71a6-3ZSd)2022/08/09(火) 09:23:29.32ID:sEDD364+0
>>601
そんな事考えれる奴が負け込んでたまめ高煽るようなツイートするかよ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-zHMK)2022/08/09(火) 09:23:46.12ID:1pK0vbAZ0
>>603
この真面目さは女将の1番良いところだと思うわ
0657火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5d-21Vx)2022/08/09(火) 09:24:27.27ID:hDCZQTjup
女将喋り方がキモオタ丸出しできついんよ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)2022/08/09(火) 09:24:35.19ID:8HupNaez0
>>649
それじゃフミップが不真面目みたいじゃないか
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 09:24:35.46ID:7pYGF0lG0
アートンでテンセイ?思い出して気分悪くなってきた
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)2022/08/09(火) 09:24:50.24ID:JfucWlAw0
>>601
リセペナ食らった部分見りゃわかるけど最初能力下がることすら知らなかったぞ
だから最初ヘラヘラしてたけど徐々にことの重大さがわかってどんどん青ざめていくのなかなかリアル🤗
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Zti9)2022/08/09(火) 09:25:47.58ID:NLlQXUHW0
アートン?
アートン?
アートン?
アートン?
アートン?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)2022/08/09(火) 09:25:57.77ID:F+dcl4ou0
>>635
女将以上なくらい頑固だから朝活しかしてないと思われたくないとか言って普通に昼配信もしてたぞ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)2022/08/09(火) 09:26:03.34ID:qk+iWLVY0
舞元と女将だったら女将の方がデータの揃え方とか扱いは良かったんだけど
なんせ事ある毎にコメントに噛みついてお気持ちしてたのが残念だった
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 09:26:03.88ID:3taTsHP90
来年はテンセイ聴けるといいね☺︎
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Z9nH)2022/08/09(火) 09:26:07.37ID:zieJCOSw0
>>612
ステと育成と采配からくる順当な結果を下振れって言うのやめな?😅
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-SeKl)2022/08/09(火) 09:26:19.37ID:GnwvCxDc0
https://i.imgur.com/HediSA6.jpg
クァンジュ様〜😭
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)2022/08/09(火) 09:26:29.71ID:eMPc+Kg70
ソロマスターは強いぞ😡
https://i.imgur.com/T8PWGxk.jpg
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b33c-oBLM)2022/08/09(火) 09:27:02.64ID:D+HU2rmK0
>>646
よくも悪くもコメントパワーやん
まぁリゼよりかはマシやけど
速度と正解率加味したらタラっさんトップだと思う
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:27:04.73ID:uD2Nh+eR0
>>682
衣笠さんの解説すこだった😭
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-kpDc)2022/08/09(火) 09:27:16.51ID:JRU9u6mt0
>>640
ひいちゃんあたりだと逆にパパが同じだからって「以前から裏で話してた」でしゃべり倒しそう
(実際パパが同じHACHIとかともよくしゃべってるらしい)
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-U08c)2022/08/09(火) 09:27:29.59ID:7pYGF0lG0
>>661
これで大会最下位だったのすごいよな
コーチの実力なんて何の価値もねえわ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)2022/08/09(火) 09:27:40.74ID:anDvkQ5i0
>>639
衣笠か次点で金本だろうそこは
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-U/wb)2022/08/09(火) 09:27:42.37ID:/R5DVXHi0
リゼ高の天さんの活躍が見れなくなって生活の質が落ちてしまったんだが?
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:27:47.30ID:uD2Nh+eR0
>>683
女将のお気持ちはコメントに噛みつかないだろ
コメント先読み置きお気持ちだぞ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-uDty)2022/08/09(火) 09:28:20.40ID:N5sb6IWj0
>>692
昨日の俺のトワ様の誕生日ライブでもスタテンでステラステラ歌ってたぞ
あと大お姉ちゃんとすいせいはみれロアに近い状態になってるぞ
0714火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-kASx)2022/08/09(火) 09:28:35.30ID:Xcx8B16jd
>>667
能力下がるし能力の成長曲線がほぼ平坦になるしな
試した人もいたけどにじ甲ルールだと3年の星が150前後も下振れするみたい
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9936-N11w)2022/08/09(火) 09:28:37.67ID:bZkIpMlb0
来年これでいいよ。どうせ天肩はコナミとガッツリだから切れないんだろうし
舞元→司会
天肩→MC
社→実況
ンゴ→天の声(選手紹介、高校紹介)
女将→各高校の中継レポーター(現地インタビュー、各高校の見所紹介)
0716火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)2022/08/09(火) 09:28:38.42ID:gtG8MhSNH
おかしカンパニー無名の弱小

いいっすよ3人でも勝てるんで

こいつの家行って〇すかぁ、こいつの家族、全員〇すかぁ俺が

りりむうるせぇ!

ソリ~

サロメという駒
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-q1e4)2022/08/09(火) 09:29:17.56ID:wcA6HRmq0
気持ちのいい朝の画像ください!!!🙋
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)2022/08/09(火) 09:29:32.61ID:F+dcl4ou0
>>716
りりむうるせえだけはあまり擦られないよね🥺
0728火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-MJCo)2022/08/09(火) 09:29:39.43ID:F8NIk8bid
エアプスパイそれに反応するゲェジと普通に勘違いしてるゴリスナーでずっとカオスだった椎名のコメ欄がハユンのときだけ統一されて指示もどうでもいいみたいになるの凄かったわ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:29:45.47ID:uD2Nh+eR0
>>720
BFってカスタムできるんですか!?
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)2022/08/09(火) 09:30:07.32ID:s6GOlHa40
公式から音源提供されたレジェンド女将
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)2022/08/09(火) 09:30:12.52ID:8HupNaez0
サロメはにじ甲サイレンに参加するのか?
そろそろ企画に出ないと箱から孤立して金魚みたいになるぞ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13de-woMg)2022/08/09(火) 09:30:24.44ID:vfo7NvZC0
タラ松は普通にシャカパチしてるしはかちぇが勝手に打って結果勝ってるだけで
そこまで早くも正解でもないと思う
そりゃあ椎名より速いし手帳の無意識3盗トロールみたいなのはないけどさ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b8f-UjHw)2022/08/09(火) 09:30:35.33ID:TspquSR/0
>>703
このときも本番ちーさんが初戦からヘラって受け答えすらしなくなったから惨敗しただけや
コーチがどうとか関係ないコスト一番重いちーさんが機能停止するんだから
0744火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)2022/08/09(火) 09:30:37.24ID:gtG8MhSNH
>>678
異常性癖をみんなで共有できると思って貼るのやめてください
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71a6-3ZSd)2022/08/09(火) 09:30:42.49ID:sEDD364+0
>>726
アンスレ民もリスナーも多分同じこと思ってたんだろうなって…
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 09:30:48.85ID:ZP2jFuWVa
監督の反応が聞きたいから本戦でもう少し舞元天肩大人しくしてくれねぇかな
どうせ面白いことも言えないんだし
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 09:30:50.30ID:3taTsHP90
女将は奇声も持ち味の一つだからな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4939-TkeV)2022/08/09(火) 09:30:53.22ID:Zhzsxo3m0
>>620
あくあとホロリスナーはそこを勘違いして優勝する気まんまんだったけどな
にじアンにもにじの数年間なんだったの?って始まる前から煽ってきたやついたし
あくあ本人たちも歌ってみた出してたしな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)2022/08/09(火) 09:30:54.74ID:anDvkQ5i0
>>695
普段しっかり解説もしてたしWBCの福留の時とかめっちゃ良かったわ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)2022/08/09(火) 09:31:06.93ID:2Eni5M0E0
>>651
これって自分たちは雑魚っていう隠喩?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)2022/08/09(火) 09:31:08.50ID:qk+iWLVY0
天開不要論これで何度目?
不要だとしても仕切りの舞元が天開に筋通すって以上リスナーがとやかく言う事じゃないよね
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a960-zBZN)2022/08/09(火) 09:31:26.10ID:xvNl/0a/0
>>701
正直指示カードの好みは采配ミスとは思わんわ
エンドランとか盗塁は明確な間違いとかあるけど
引っ張り流しとか含めて好みだしそれが上手く働く可能性はあるからな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:31:31.63ID:uD2Nh+eR0
>>745
マジかよなんで人増えないんだ…
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)2022/08/09(火) 09:31:44.78ID:eMPc+Kg70
勝ったら名采配、負けたらクソ采配な?
簡単なことよ
0765火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-A348)2022/08/09(火) 09:31:47.32ID:2cAuxoltd
スウジー転生ってあまり話題にならなかったな…
アレるるは騒がれるのにスウジーは全然騒がれないから人気の差を感じて悲しくなるわ🥺
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)2022/08/09(火) 09:31:56.61ID:SeACeL+v0
はー桃とエッチしたい
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)2022/08/09(火) 09:32:02.64ID:8HupNaez0
>>756
なら舞元ごと降ろすしかないな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)2022/08/09(火) 09:32:24.26ID:2Eni5M0E0
>>537
つゆゆ!?
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:32:42.89ID:uD2Nh+eR0
舞元そもそも一回天開企画から外してるよね
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-cJ9A)2022/08/09(火) 09:32:46.60ID:vYGRbb/y0
>>729
どちらかというと
舞元が天肩のVtuber甲子園企画をパクった形になるから
仁義切って数字流している感じだな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9933-/QGB)2022/08/09(火) 09:32:50.88ID:cg9z7brJ0
女将の野球好きなとことかデータまとめはすごくいいと思うけど何かこう人を選ぶんだよな
にじ甲子園って人気ライバーが出てくる場と思ってたから去年の出場は驚いたわ
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)2022/08/09(火) 09:32:56.09ID:9ztGQ+y/a
女将の歌ってみたはおそらく2018か2022だろうけど
他のOP誰か歌わねえかな、今回監督がやたらOP触れてたし
https://i.imgur.com/W547nvS.jpg
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13de-woMg)2022/08/09(火) 09:33:02.25ID:vfo7NvZC0
肩にンホってるのは舞元だから
実際のところはにじさんじ(椎名)利用して出た数字を勝手に企業に持ち込んで自分の物にしちゃってるカスなんだけど
舞元はなぜか肩のおかげで甲子園が出来たと思っている
0780火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5d-21Vx)2022/08/09(火) 09:33:04.65ID:hDCZQTjup
>>739
リオンと一緒に頭おかしくなった
0781火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-iEMs)2022/08/09(火) 09:33:06.31ID:nzaSBEy4d
天肩は今年も相変わらずロクに配信チェックしてなかったし面白いコメントする訳でもないからマジでいらん
舞元一人でやらせた方が遥かにマシ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)2022/08/09(火) 09:33:10.73ID:qk+iWLVY0
PUBGから続くバトロワゲーブームって5年くらい続いたからな
どんなブームも五年で陰るって言うのはまさにこういう事なんだろう
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)2022/08/09(火) 09:33:23.43ID:2Eni5M0E0
>>624
それはひぃちゃんだろ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:33:26.17ID:uD2Nh+eR0
>>776
舞元に敬意払えよカス共
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 59f2-N11w)2022/08/09(火) 09:33:30.88ID:080lpAVh0
油のリセペナわざと説唱えてる奴油のこと過大評価しすぎだろw
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71a6-3ZSd)2022/08/09(火) 09:33:37.32ID:sEDD364+0
>>767
てか前回の最協参加してた奴軒並み燃え尽きてる気がするわ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-Xbcq)2022/08/09(火) 09:33:38.50ID:ImtUiBkS0
FPS元々好きじゃないやつはFPS自体に飽きてるだろ
視聴者も含め

だからモンハンみたいな配信受けあんましないやつでもバフになる
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 09:33:46.84ID:VelL45Tqa
>>741
他5でも打たせて7避ける所とか指示一々変えるとか池が打ってるからって流し打ち付いてない他の選手でも流し選択するのとか怪しいとこも多かったな
それでも今年はよく予習してきたと思うけど
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b60-Os39)2022/08/09(火) 09:34:01.53ID:wdCYVNC90
天肩天肩って言われてるけど舞元もなんで主催とかいって自分が始めた面してんのか分かんねーわ
0799火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-z6K6)2022/08/09(火) 09:34:08.14ID:XJ5/ujQud
椎名の甲子園
CAAASSだったんか当たった順
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-xl+S)2022/08/09(火) 09:34:28.50ID:qnRpu22ra
3パコの時もそうだったけど男のみのユニットって一切興味わかないよな
一人でも女入ってるとどういう関係性が築かれていくか気になるとこなんだか
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)2022/08/09(火) 09:34:44.14ID:eMPc+Kg70
にじバラの時も油信者がリオンに押し付けて燃えたのリオンだけだったしサロメの時もそうするつもりだったんだろうなっていうのはあったよな
まあ規模が違うから返り討ちにあったんだけど
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-N11w)2022/08/09(火) 09:34:49.18ID:A9yhogT40
舞元が椎名の初回配信でワザップ晒して慌てまくってて
椎名に冷静に突っ込まれてるところが
俺のにじ高で一番面白かったシーン
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-pK68)2022/08/09(火) 09:34:54.93ID:fb6T4Ydga
>>750
他のコーチからのファイト力評価は高かったよ頼むからこっち来んなって
すぐ噛み付く狂犬すぎた部分で雑魚死したのが駄目だった
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Pd12)2022/08/09(火) 09:34:55.19ID:whfrTh/g0
歌い手耐久やってるから見てきたらコメ欄緑でビビった
もうメンシやってんのか
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-fm2P)2022/08/09(火) 09:35:14.66ID:u53X1DsX0
天肩は神域で忙しくて配信もチェックできてなさそうだから外していいんじゃね?
女将と社を入れて三人体制にした方が良い
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)2022/08/09(火) 09:35:18.72ID:SeACeL+v0
朝から対立煽りしてる人達って何者なの😭
0818火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)2022/08/09(火) 09:35:31.62ID:gtG8MhSNH
>>799
Bとやっただろ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)2022/08/09(火) 09:35:41.18ID:8HupNaez0
>>809
にじ高校対あおぎり高校みてみたいよな😊
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-q1e4)2022/08/09(火) 09:36:03.54ID:wcA6HRmq0
rustっていつの間に終わってたの?🤗
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)2022/08/09(火) 09:36:13.49ID:s6GOlHa40
そもそもライバーでチーム作るなんて普通の遊び方なのに考案者ってなんだよ
起源主張マンかよ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13de-woMg)2022/08/09(火) 09:36:17.17ID:vfo7NvZC0
そもそも筋がどうとか言うなら初回は分かるが
2回目以降なんもしないで主催に居座ってる方が筋通して辞めるか仕事するかするべきだよね
0834火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-W/tA)2022/08/09(火) 09:36:17.59ID:D+8Nyys3d
>>796
抜いたのはプラチナ帯の話
マスター行ったのはフルパ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 09:36:22.76ID:3taTsHP90
女将アンチ通称トマトの悪魔
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-SUYQ)2022/08/09(火) 09:36:39.53ID:fjARv8ME0
>>781
企業勢と違ってほぼ毎日配信に神域もやって自分のチャンネルでまとめやる時はだいほんもつくってるんだし舞元も裏で天開が用意とかしてだいぶ楽って言ってる分いた方がいいだろ
見てるだけ以上に裏はしんどいらしいから
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)2022/08/09(火) 09:36:44.97ID:8HupNaez0
>>828
猫虐待して終わった
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-kpDc)2022/08/09(火) 09:36:47.20ID:JRU9u6mt0
>>768
舞元降ろして、じゃあ誰がにじ甲やるんだって問題
野球にそれなりの知識と時間をかけられる奴じゃないと無理だろ

それともえにからスタッフにおまかせして手帳あたりが台本読むって形にするか?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-Vpvs)2022/08/09(火) 09:37:11.61ID:G6XB2k9H0
>>829
ホロ以外なら格下だから混ぜる価値がない
ということでにじさんじのみを継続が一番いい
0844火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8b-ZNRy)2022/08/09(火) 09:37:12.49ID:dA9GoAspM
ヤニニュイは弱いなりに栄冠の方でストーリー描けたし
笹木は甲子園行けたし実はそこまで弱くないチームできたけど
あぶーらはこの甲子園で何を得たんだ
0846火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)2022/08/09(火) 09:37:22.81ID:gtG8MhSNH
ニュイのサムネ誰だよこれ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)2022/08/09(火) 09:37:24.31ID:s6GOlHa40
>>832
敷地内なのでセーフ
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)2022/08/09(火) 09:37:41.91ID:9ztGQ+y/a
>>782
別にゲームだけなら人増えてるぞあれ
配信は知らんけど
0851火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/bb3)2022/08/09(火) 09:37:51.72ID:V3yx2nYCa
アンスレって企画者異常に崇拝するよな
今なら長おじ企画のボクシング大会も絶賛しそう
0855火星で死ぬ名無し (JPW 0H53-SUYQ)2022/08/09(火) 09:37:57.49ID:gtG8MhSNH
>>840
最終戦がメン限になるぞ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)2022/08/09(火) 09:38:05.73ID:eMPc+Kg70
毎回天肩のこの話題で盛り上がるのどんだけ天肩好きなんだよお前ら😅
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)2022/08/09(火) 09:38:25.08ID:f1pkABYLa
>>837
ぶっちゃけ大型企画案件の補佐なんてにじ内じゃあと案件の👹くらいしかやれないしやるメリットなさそう
0865火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-gueA)2022/08/09(火) 09:38:35.39ID:y44HBgyAd
>>827
実際練習で無双したときにあくあの切り抜きばっかだったから
本戦で多少勝ってたらアフィとVメディアの提灯記事で流入増えたと思うぞ
現実はこんなんだけど
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 09:38:37.24ID:3taTsHP90
配信的人気とプレイ的人気はまた違うからな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13de-woMg)2022/08/09(火) 09:38:38.44ID:vfo7NvZC0
そもそも現在進行形でウマ娘アプリ全然遊んでないくせにウマの名前だけ借りて栄冠一生擦ってるし
マジでやること変わってない厚顔無恥だよ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Zti9)2022/08/09(火) 09:38:56.01ID:NLlQXUHW0
はるぴー!?死んだはずでは!?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)2022/08/09(火) 09:39:03.24ID:s6GOlHa40
でも肩教祖を盲信するアンジュエッチだったよね
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)2022/08/09(火) 09:39:08.22ID:8HupNaez0
>>804
夏休みだから昼は子供いるんでしょ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 09:39:11.51ID:3taTsHP90
うわでた
0880火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8b-ZNRy)2022/08/09(火) 09:39:11.67ID:dA9GoAspM
マジのガチで天開が不要だって共通認識になったなら舞元もKONAMIも考えるだろうけど実際はそうじゃないんだろ
表民がどう思ってるかは知らんが今のところアンスレが騒いでるだけ
それを全リスナーの総意みたいに言ってんのは異常だよ
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)2022/08/09(火) 09:39:29.25ID:f1pkABYLa
>>850
個人は食らいつけたら離さんよなシビアさが違う
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)2022/08/09(火) 09:39:39.49ID:qk+iWLVY0
ENがWWEゲーでプロレスやってホロがマネしたらパクリパクリってキレ散らかしてた人達が
天開がやりだした事は元祖もクソも無いって言うの本当に実にナチズムで朝から楽しい流れだな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-cw3q)2022/08/09(火) 09:39:45.10ID:CyY1WEni0
エペで伸びたストリーマーのほとんどは別ゲーやっても対して伸びないからエペと心中するしかない
ドンマイって感じ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)2022/08/09(火) 09:39:46.00ID:SeACeL+v0
あぶーらはそろそろ自分が加藤純一じゃないって気付こう😭
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)2022/08/09(火) 09:39:47.27ID:anDvkQ5i0
>>840
day1■■■司会リゼ解説
day2シェリン司会社解説
最終日クロノワ

運営はこうしてきそう
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-SUYQ)2022/08/09(火) 09:40:16.04ID:fjARv8ME0
>>861
そいつらが裏で監督するライバーの起用やまとめ配信とスケジュールの打ち合わせとかやってくれるとは思えない
運営が作った適当なの呼んだり微妙になりそう
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)2022/08/09(火) 09:40:21.88ID:8HupNaez0
>>881
雀魂も変プロもぶいすぼに盗られました😭
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-q1e4)2022/08/09(火) 09:40:22.34ID:wcA6HRmq0
ヤニニュイの栄冠すこ🤗
0904火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM33-ZNRy)2022/08/09(火) 09:40:26.89ID:uf6Ai/APM
パワクズ(後のにじ甲)、Vバトロワ、神域
この質企画全部天肩発案な?にじは参加させてもらってる立場なことを忘れるなよ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:40:32.77ID:uD2Nh+eR0
>>881
神域も多井と共同主催やろ
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)2022/08/09(火) 09:40:37.98ID:f1pkABYLa
>>893
開示で示談金払った後に帰ってきたんじゃね
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-woMg)2022/08/09(火) 09:40:45.79ID:4yoKhBe10
たつきのこれDCLとかGSAも作ってるらしい
数ヶ月単位の企画をいくつも並行してやるのほんと凄いわ

Selen Tatsuki NIJISANJI EN @Selen_Tatsuki (2022/08/09 06:52:50)
『HOPE IN THE DARK LOFI MV』

After 5 months of hard work from the animation team, the fully animated music video will release tonight!

Premiere: August 8th・ 10:30pm PST
August 9th・ 1:30am EST / 2:30pm JST / 5:30am GMT

http://y2u.be/BG_P6yYVnik https://i.ytimg.com/vi/BG_P6yYVnik/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZq4K-yUIAEGW-1.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1556760372383600640/Selen_Tatsuki
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)2022/08/09(火) 09:41:09.40ID:2Eni5M0E0
ぶっちゃけいまのちっさんにソロじゃないの云々マスターじゃないの云々文句言ってるやつ頭ガイジのストーカーよな
誰も追ってねぇよ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-SeKl)2022/08/09(火) 09:41:11.07ID:GnwvCxDc0
https://i.imgur.com/gVyxiPh.jpg
こういうのでいいんだよ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5164-6Sqb)2022/08/09(火) 09:41:29.94ID:nS34ZHcd0
別に天開気にならないけどな
本戦後のエキシビジョン用の舞元vs天開のチーム作り配信の阿鼻叫喚祭りも好きだから続投でいい
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)2022/08/09(火) 09:42:12.06ID:qk+iWLVY0
正直言って今CRとかZETAの連中とはかなり疎遠になってると思うんだが
たまにストリーマーのヴァロとかlolに手帳対面油が参加してる程度で大会に大量にライバー送ってなくない?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-cJ9A)2022/08/09(火) 09:42:17.33ID:vYGRbb/y0
>>775
人気ライバーばかりだと
いつメンになりがちだから
成功するかどうかは別として
チャレンジ枠は必要
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)2022/08/09(火) 09:42:29.16ID:f1pkABYLa
>>919
どうせ親の金よ
0927火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-z6K6)2022/08/09(火) 09:42:34.69ID:XJ5/ujQud
準決勝だかの箱の逆転タイムリーとキャノンかっこよすぎだろ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)2022/08/09(火) 09:42:58.07ID:8HupNaez0
>>926
それじゃ🤡がかわいそうじゃん
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-WP1X)2022/08/09(火) 09:43:03.40ID:M2PrcFfQ0
にじ甲ほど綺麗に逆神決まったイベントないな
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)2022/08/09(火) 09:43:32.67ID:f1pkABYLa
>>932
🤡は壊れちゃうだろ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb6-Z611)2022/08/09(火) 09:43:42.75ID:3taTsHP90
はるぴー is coming back...
0941火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-FcpY)2022/08/09(火) 09:43:44.47ID:BrZQy1YMp
>>665
森中は社員だから怖いもの無しなんだ🤗
0946火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-OK5W)2022/08/09(火) 09:44:18.95ID:JCQF0zM+d
>>898
監督決めるのは誰でもできるしまとめ配信は運営が映像つくってくれるし被らないようなスケジュールは監督同士が話あって貰えれば大丈夫
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-cJ9A)2022/08/09(火) 09:44:44.37ID:vYGRbb/y0
>>938
神域が忙しいだろうしな
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497f-JkNz)2022/08/09(火) 09:44:51.57ID:SqPC/uXc0
>>945
なんだかんだRiot様しか居ないんだ
0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)2022/08/09(火) 09:45:03.75ID:JRkR1d6Ma
>>945
2020の下位3人にもボコボコにされて企画打ち切ったの笑う
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71a6-3ZSd)2022/08/09(火) 09:45:06.42ID:sEDD364+0
>>915
にじが人気出たのマイクラやARKとかマリカ大会だったり箱企画やってたからだろ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)2022/08/09(火) 09:45:06.99ID:anDvkQ5i0
>>944
今度出るスパピポ
なお糞ゲー
0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)2022/08/09(火) 09:45:18.95ID:f1pkABYLa
>>936
流行りのゲームに乗っかるだけだしな流行りが終わったからサヨウナラ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 331a-C+Cn)2022/08/09(火) 09:45:37.98ID:W3uyll8o0
油マジで来年以降は監督やらないでくれ
ノンデリドブボでゲームも下手とか見ててキツイんだわ
0963火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)2022/08/09(火) 09:45:46.41ID:GpkDQGvXd
去年のアンジュみたいになるとして、笹木ニュイヤニは受け身取れるだろうけど油はマジでヤバくない?
勝ってる方が気きかせていじるしかないのか?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-2x6Z)2022/08/09(火) 09:45:53.77ID:cJfKdV900
偏った思考の人たちと関わって自分が正しいと思い込んでいる異常者集団だと自覚した方がいい
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-cJ9A)2022/08/09(火) 09:46:03.37ID:vYGRbb/y0
>>959
神域で宣伝もしたのに・・・
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)2022/08/09(火) 09:46:10.07ID:s6GOlHa40
誰とは言わんがCRヴァロに1人だけなんかいたの笑ったわ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-wg88)2022/08/09(火) 09:46:30.61ID:V3Gc0lOj0
>>914
でも対面とboraのコラボ自体はキルリレーの頃以来だから懐かしかったんだ😄
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-oOR/)2022/08/09(火) 09:46:38.64ID:nnZ6OPzX0
エペ堕ちして麻雀も弱い変なプロに存在価値はあるのか
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-Vpvs)2022/08/09(火) 09:47:03.70ID:G6XB2k9H0
>>966
神域もブイスポ大会も数字出ないよ
Vでちゃんと大きい数字が出るのはにじのみの大会くらい
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-SUYQ)2022/08/09(火) 09:47:07.93ID:fjARv8ME0
>>946
舞元が何日も事務所通いで予定見ながら計画して運営や各所と話し合いやらしてるのは周知の事実だろ
やりたがるやつや出来るほど空いてる奴も少ないんじゃね
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-cJ9A)2022/08/09(火) 09:47:09.17ID:vYGRbb/y0
>>972
長おじはコメデターは適度に無視しそうだから良いかもな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:47:10.65ID:uD2Nh+eR0
>>971
感覚麻痺してるけど強いよな
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)2022/08/09(火) 09:47:50.33ID:s6GOlHa40
>>975
ガチ定期
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-2x6Z)2022/08/09(火) 09:48:10.65ID:cJfKdV900
すごろくだけは椎名みたいにラジコンになって欲しいわ
なんかよそ見してるやつ多いし
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)2022/08/09(火) 09:48:13.83ID:f1pkABYLa
>>978
案件なわけだしすげー金額もらってそうだな
0994火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-uG0R)2022/08/09(火) 09:48:17.30ID:RCQyAihId
そういえば油は強打者いるのか?ユーゴしか話題にならないが
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)2022/08/09(火) 09:48:18.28ID:uD2Nh+eR0
>>983
結局真剣にやるやつ増えないから身内大会頭打ちなのがな
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-8E/P)2022/08/09(火) 09:48:18.52ID:5KAGuMSf0
>>982
育てる為に使える奴使ってたんだろ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)2022/08/09(火) 09:48:18.55ID:qk+iWLVY0
かつてCRなんて競技シーンじゃ韓国勢呼んでもロクに勝てない弱小で
代表のおじじがひいろに縋りついて泣き落としで自前のイベント来てって言うくらいのレベルだったのに
今じゃストリーマー連中も頭上がらない存在にまで育ってるのやばすぎ

そこまで育てたのがにじのゲマズ族ってのがね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況