X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47779【臭いぶつぶつ低能ブスの化け物スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (アウアウウー Sae5-PNHZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:51.53ID:eaiom86Ja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47778【これでも慎重になってるってマジ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658073686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadb-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:24.41ID:PmGm9Fe80
というか俺やっぱアンスレが好きだわ
お前らって面白い配信は一緒に盛り上がれるし、つまらない配信にはちゅまって一緒に言える
全肯定でもないしアンチでもない本当に居心地のいい場所
にじ甲もお前らと一緒だからもっと楽しいぜ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:31.44ID:+JQ8SXvr0
>>2
KONAMIもクソキモいンホり方してるしな
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:40.64ID:VhY7L2Ve0
スレタイ全部のせやめろ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:43.49ID:o3Gx3ggs0
運営湧きすぎだろ
慎重になれ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-AONP)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:46.50ID:IKdjS/MZ0
にじさんじに染まる前に辞めたらサロメ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:56.83ID:Fyr9tUF/0
>>2
そうでもないぞVリスナーの財布の紐の緩さ凄いの分かってるからな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:02.19ID:t12e4tGe0
はかちぇのガンス絶対弾切れ中に殴られて死ぬだろ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae33-26p8)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:04.65ID:qVQXoD1Q0
ヴォタクもサロメもにじ切っての選民ブランダーである剣持リゼを見習えな
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:05.48ID:N2BDSdVC0
マツコ「テレビは世間一般の平均値よりもダサい人たちが作っている」マジ卍ブーム時に危機感
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c26e79df616a9435bb5bda221c2f0abed0371fd


多分こういうテレビ業界であぶれたダサい人たちが「元テレビ関係者」として今天下り先を探してるんだろうな
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:08.31ID:WN80G3HM0
みすみ普段よりだいぶふざけてるな
2噛みって何だよ
やっぱ絵付いてた方が配信しやすいのかね
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:08.84ID:EXv57uTt0
俺お姉ちゃん深夜の
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da50-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:09.32ID:Gytlf/YC0
むゆゆと歌い手の登録者数の差、700人まで縮まってます

天ヶ瀬 むゆ / Amagase Muyu 【にじさんじ】
チャンネル登録者数 9.94万人

渡会雲雀 / Watarai Hibari
チャンネル登録者数 9.87万人
0028火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 9584-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:10.53ID:CD9tU3JN0
>>8

818 火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd93-4vRU) sage 2021/11/14(日) 22:21:16.45 ID:u2kb9g7Jd 
あまみゃに授乳手コキされたい 

855 火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd93-4vRU) sage 2021/11/15(月) 00:02:58.20 ID:24D76yNNd 
>>787 
俺はあまみゃでシコってるだけなんだ

532 火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd3f-UGCc)[sage] 2022/03/08(火) 22:52:37.04 ID:NOaiEYEId
ホロはオワコンになるって言ってたやつ今なにしてんの?
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:14.78ID:zn/9mC0va
サロメイトは全肯定しないんだなって言うけどサロメに対して全肯定だからこそえにからが腹立つのでは?この件に関しては健常だけど
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-i8ax)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:37.92ID:4bjdkm/D0
ホモ松は先輩巻き込んだコラボ企画に期待しとく
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:42.90ID:HeIQD1q00
昔はハヤシライス大好きだったけどこの前食ったらあれこんなに甘かったっけ?って昔ほど美味しく感じなくなってたわ
シチューはもっと下がってた
味濃いだけのそれ
グラタンになって出直してこいって感じ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-1JB4)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:47.06ID:iRUcadh80
嫌なことされたときに正義感ぶって帰りの会で俺の代わりに報告したやついたけど事を大きくしたく無かったからマジで嫌だったんだよな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:50.47ID:ACjV5Yoj0
さくゆいお泊まりロケって結局いつ内容わかるんだ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:57.82ID:+JQ8SXvr0
ガンスって一番楽じゃね?
ガードして肉質無視の砲撃どこでもいいから当ててりゃ終わるし
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:59.19ID:VhY7L2Ve0
>>33
成瀬が使ってた気がする
対面も使おうと練習はしてたな
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:06.04ID:QuqHEcnc0
にじさんじの寒いのを喜んでた
つまんねぇ奴らが悪いんだよ

えにからのスタッフだって
これで良いんだって勘違いするじゃん?

結果、質が低いの横行する
これでいいんだ
これがにじさんじだって雑な仕事をする

にじさんじがさらに発展するには
内輪ノリのつまんないのから脱却しないと
先はねぇだろ? つまらないんだもん

サロメでわかるじゃん
サロメのリスナーが気分悪くしてんだから
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-WtQG)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:18.04ID:2Qhf8puU0
サロメが1か月でにじさんじトップに立つ
えにから主導の案件で表がめちゃくちゃ荒れる

にじさんじという箱が伸び悩む理由わかっちゃったぁ…
0073火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 9584-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:29.21ID:CD9tU3JN0
>>60

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45457【天狗じゃ抜けない】
376 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 01bf-CNTg)[sage]:2022/05/28(土) 21:46:24.87 ID:7Sxi00Io0
みこちは和風押しでいくんか

外国人旅行客解禁らしいけど
まだ、ホロは訴求力あるかなぁ

416 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 01bf-CNTg)[sage]:2022/05/28(土) 21:47:26.69 ID:7Sxi00Io0
肘の部分がちょいちょいはみ出ちゃってるな
見えてないから隠しちゃうの駄目なんかな

http://hissi.org/read.php/livemars/20220528/N1N4aTAwSW8w.html
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-l1gu)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:30.43ID:vPw2YayD0
罰ゲーム絶対やらせるぞといわんばかりの問題が悪いわ😰
4パコあたりがやっても「これ正解させる気ないだろ!」ぐらいは言うぞ絶対
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-AONP)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:36.11ID:IKdjS/MZ0
>>33
1番配信映えしないだろ
選んだらセンスないと思う
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:42.60ID:T07Nojun0
椎名が滅茶苦茶順調になってニュイ厳しくなってきたな
ニュイも間違いなく夏初戦敗退するだろうし
練習試合引いても勝てるか微妙だし
0090火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:48.35ID:4b1oHsBld
サロメに隠れてるけどラググは何やったんだ?
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:52.83ID:qqLufCK+0
>>38
致命的ってほどのはあんまなくね?ちょくちょく不快くらいだろ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:55.19ID:WN80G3HM0
>>31
真ん中に立ってるのが葉山でも同じ状態になってるぞ
信者薄いから弱火だろうけど
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:57.24ID:3rqFYp8X0
プリキュアもなんか最終フォームは白くなるだろ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:28:00.09ID:VhY7L2Ve0
4ぶりに操虫棍使ってるけどこの武器めちゃくちゃ楽しいんだが🤗🤗🤗粉塵集約とかいうクソ技強すぎるんだ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況