X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47777【えにから頼むから少し慎重になれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW b386-h432)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:19.29ID:mnEOItJs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47775【サロメが喜んでて良かった🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658070370/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47776【そりゃ辞めたくもなるわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658071238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:55:36.15ID:3GCATIWn0
>>650
強すぎワロタ
とんでもないアドバンテージだなw
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 051c-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:55:45.32ID:awtByzHS0
預言するわ

サロメそのうち抜けてるるコース
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:55:48.44ID:oy00kXN10
アフィや他の企業がえにから叩いてる!じゃないんだよ
当たり前だろライバル企業がこんなアホみたいな弱点晒してんだから
そりゃやられるって
だから修正しないとって2年前言われてたんだろ?
直さなかったのはリスナーじゃねえって
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1af-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:55:54.16ID:/eQ+vwqV0
>>703
敵って……誰だよ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a16-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:55:56.19ID:4b0amjRS0
>>420
女に優しくしなきゃいけないのは当たり前だろ
確かに男女不平等だけどエンタメなんだから「女がやられてると可哀想」って世間の感情は機敏に察知しないと
0728火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp75-nj2W)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:55:56.65ID:W05Ldwuop
サロメもう崇拝まんさんに支配されて本物のお嬢様みたいな扱いしか許されなくなるだろ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-7UwZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:01.39ID:vszUzdjT0
そもそも生身で成功できなかったやつなんだから絵に戻ってくるのは既定路線だったろ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:08.55ID:qqLufCK+0
>>623
これホモ松以外それぞれの武器VTAで磨いてなくね?歌とかは練習してたっけ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:14.04ID:3rqFYp8X0
社員じゃなくてえにからの不評が蔓延ったら困る奴らってもしかしてさ…
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac8-5bFI)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:28.60ID:cth5s3JG0
運営擁護ばっかしてる奴は
サロメの配信タグをtwitterで検索して100回読んでこいよ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:30.40ID:QuqHEcnc0
ケノンの会社は
サロメに嫌がらせするひどい会社で

エニーカラーは
所属ライバーを守らないで
嫌がらせの指示をまんま実行したってことでいいんだよな?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:31.53ID:WN80G3HM0
ケノンは1時間で考えた事を2時間用意して適当にやったって感じやね
そんくらい無能感が出てた
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-uOje)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:32.42ID:7YHmsxGR0
>>678
やり返した辺りからはいいけど序盤普通にパワハラにしか見えなかったぞ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-nJHh)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:33.58ID:HTLbCWuT0
>>609
👹がゲーム中に「もしかしてここの攻略法はこうか?」みたいな考察をすると、考察の正誤に関わらずリスナーが「気づいたか…」って言い始める
結果真実がゲーム進めるまでわからなくなる

それがネタバレ防止になってていいなーって話
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:45.27ID:3GCATIWn0
>>699
たしか内角無双だったな
というかストレートに合う得能ばっかでロマン的にもよかったわ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef1-NInp)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:47.01ID:ETjNkBtL0
右脳の話してるやつら頼むから専用スレ立ててそっちでやってくれ
マジでスレチなのにいつまでも目障り
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:49.41ID:6tv5vjnF0
>>650
金本!?誰からもらったんだよ校長か?てかそれはどのポジの金特なんだよ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:59.30ID:bRTe7iU20
まぁサロメが後半軌道修正してくれたおかげでツーアウトってところかな?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:07.80ID:oy00kXN10
ライバル企業やそのファンがやってるんだ
じゃなくて原因がどれだけ軽率で情けないかを何年間指摘され続けたのか、何度言われてきたのかをいつになったらわかるんだよ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:07.83ID:DjttaU4x0
運営はTwitterでも辞苑擁護すればいいのに
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:29.88ID:o3T+Qw2H0
メスガキなんかあったんか?
泣いてたみたいやけど
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7633-07UC)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:34.59ID:htw8p66F0
まぁスタッフもサロメの案件頑張るの意味が空回りしたんだろうけど学習してくれ
例えば今日なんか普通に説明してるだけで成立したわ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:39.12ID:rCsXW8jt0
>>772
言うだけ無駄やろ🙄
0804火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-PRR7)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:40.34ID:RqpiHf13d
アルミホイル巻くならクロノワやろふまおやVTAの部署やチームからよく思われてなくて
ある種の「脛の削り合い」が起きてるのではないか
ある程度の規模がある会社なら当たり前にあるからな
ゲーム会社でも〇〇の開発チームと××の開発チームは犬猿とかあるから
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 051c-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:45.76ID:awtByzHS0
るるうううううう
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-/yJU)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:47.60ID:rMmsi/BO0
>>775
NG必須だなこりゃ
ホロガイ・対立煽り・サロメアンチ・るるアンチ


317 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-Ofxl) sage 2022/07/17(日) 22:23:53.52 ID:VrbYq1Z+0
>>253
ココが単独で容易くぶち抜いたけどなそれ

385 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-Ofxl) sage 2022/07/17(日) 22:25:29.98 ID:VrbYq1Z+0
>>358
ココがぶち抜いたろ

https://i.imgur.com/e29hJqd.jpg
https://i.imgur.com/V2XJ8W4.jpg
https://i.imgur.com/DazZPB9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況