これは「スキルのある女ライバー」なら成立する事だよね?
にじさんじに足りないのってスキルがあるのかどうかを多方面にアピールする事、その力じゃ無いの?
ストリーマーとゲームして一体何が伝わるの?
誰が見るの?
にじさんじのリスナーとストリーマーのリスナーの中で数字キャッチボールして、その先に何が残るの?お金貰えんの?誰が金払うの?
有料にでもすんの?無料で見れるストリーマーがいるのに?

0553 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-0TJ8) 2022/06/12 00:42:29
りりむ会議の結果、結論出たろ
ストリーマーカスタムには輸出していくべきだと


にじぺックスやArkなどの箱内カスタムは一斉にやると上澄み以外の同接は落ちるし、
特ににじ中堅以下の女は、箱ゲーやると需要が飽和する

ストリーマー界隈に輸出すれば、
「男だらけのストリーマーの中、数字持ってる女」というだけで、にじ中堅女が一気に希少な上澄みになり、
数字も増えているだけで周囲を動かす影響力を出せるようになると