X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44992【スプラ大会あるんか…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (スプッッ Sd42-NKSU)2022/05/21(土) 01:30:09.69ID:hU78gBemd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44991【布団の中で見るアンスレが一番の幸せ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653061025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-isWY)2022/05/21(土) 01:36:51.44ID:u/7g3B5Z0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾えまちゃん、カフェにて微動だにせずスマホのインカメラで自分の顔を1時間見ているおばさんに遭遇し、後日別の場所で別の人が同じことをやっているのを目撃する
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:38:08.58ID:tZWESxZK0
ガチでろってぃがちゃんと数字出てるの草
VTA以下の公式ライバーは危機感持て
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-uH54)2022/05/21(土) 01:38:09.10ID:quxWs1MJ0
森友はどうして酒雑にゲストを呼ばない?でびのような人脈の広さとは対極に位置するからか
仮に森友がゲスト呼ぶとしたら3,4回で終わってしまうのか
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 01:38:29.81ID:6sX+bpXq0
赤乳首箱内大会出場は勘弁してほしい
えぺとかヴァロならギリしゃーないけど
正直嫌悪感トップのVになってしまった
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 01:38:49.44ID:AhVcuzPda
バイトリーダー主導じゃないならアンスレチームはもうないな
残念だわ...
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:39:25.20ID:tZWESxZK0
>>14
もう心折れたんだろ
一部の仲良い人とたまにコラボするか閉じコンになるのが一番楽だと気づいたんだ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-3X6i)2022/05/21(土) 01:39:29.00ID:5lcP89YP0
乳首出るなら炎上耐性高めなホストお姉ちゃんでびフミあたりとエデン組の誰かが犠牲になりそう
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)2022/05/21(土) 01:39:29.11ID:9vGTAwqd0
>>18
マリカの乳首結構負けたの悔しがってて質だったのに本当に残念だわ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a74-eICG)2022/05/21(土) 01:39:32.20ID:TZpE3hO40
スプラ大会、パコナが主催じゃないのに開催把握してる時点でなぁ
チーム分けに関わってます&リスナーには見せないけどルーレット抽選してますってまた怪しい動き見せそうだわ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 01:39:40.78ID:6sX+bpXq0
イボ取り薬を乳首に塗ると良いよ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)2022/05/21(土) 01:39:41.43ID:rsuXFXRV0
>>6
めっちゃええやん なんでこんなとこに貼るんだ😠
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-QU/V)2022/05/21(土) 01:39:46.47ID:v7VBB3kH0
>>4
外部講師要らんけどな
C帯がゴロゴロいるスプラ大会にXが来ても特別に教える事何もないぞ
A帯くらいでも教えられる事いっぱいある
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)2022/05/21(土) 01:40:48.49ID:pcW3zt+80
姉でびがまた手帳係になるかどうかが一番気になるところ
0048火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-/a7t)2022/05/21(土) 01:40:55.77ID:ltsmLYWJM
甲子園なんて前回のロアさん語部枠みたいな感じで出さなければいいよ
その時何となく忘れてないんですよ仕方ないんですよって含ませた言い方しとけば察するだろ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)2022/05/21(土) 01:41:03.02ID:9vGTAwqd0
>>26
高確率で青マラじゃね ヤニは今の感じ見てるとデバフ乳首は求めてなさそうだし
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 01:41:34.95ID:Cut1Xztz0
>>26
ホストか本当松が受け持つしかない
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfe0-9o8K)2022/05/21(土) 01:41:37.96ID:YWrmMT4N0
同期の対応すら微妙な感じだし赤乳首警戒してるライバーは多そうやけどなぁ...
でもCRに出るくらいの考え無しだから本人は一つも悪いことしたと思ってないんだろうな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0b-UsbE)2022/05/21(土) 01:42:00.67ID:IFudgzqK0
>>34
まぁガチでやってるやつおらんし俺もいらんとは思うけど、もしえぺのマスターならぬスプラ王冠目指してる奴らが多かったならそんな未来もあり得たかなって
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 01:42:05.02ID:6sX+bpXq0
>>54
正確にはオロナイン塗って絆創膏な
0075火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-oov7)2022/05/21(土) 01:42:06.99ID:37rOwdYed
>>7
うまさを考慮したら王でいいというか王しかいない
パコナかタモリ並に図太いのじゃないとこんな組み合わせはやらなそうだけど
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-p9Oe)2022/05/21(土) 01:42:37.11ID:XwABn8Kfa
>>58
そう思ったけど自分が出たいからデマスッ!ってCRカップ出たからな
ただ外部のCRカップには出たいだろうが箱大会は下に見てそうだから出ない可能性ある
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-jfux)2022/05/21(土) 01:42:39.74ID:fEYiYw5P0
底は抜けた感あるな

【SCUM】深夜のサバイバル生活 #1【にじさんじ/渋谷ハジメ】
164 人が視聴中111 分前にライブ配信開始
0083火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/21(土) 01:42:47.75ID:OicrgqGrr
ユーゴがスプラ勢だぞ
っていうか同期対抗のen大会開いたらよくね
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb5-eugl)2022/05/21(土) 01:42:51.15ID:7EPZrYyE0
前回大会の勝ち数多いチームの奴を高めに査定して編成しなおせばいいだけだろ?簡単じゃん
同チーム拒否の奴がいたらちょっと困るけど
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)2022/05/21(土) 01:43:33.85ID:9vGTAwqd0
>>73
ヤニと青マラ以外のエデン組は乳首NGだろあれ
消去法でエデンで組むなら青マラじゃね?って話
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 01:43:38.21ID:Cut1Xztz0
>>86
ヤニは出そうだからヤニに受け持ってもらうしかないぞ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-lb3p)2022/05/21(土) 01:43:51.15ID:DA6n6DRq0
>>93
神っぽいなで弄ってたしな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-pzFq)2022/05/21(土) 01:44:10.39ID:Ez7SLeip0
赤乳首が甲子園棄権する事なんて絶対ないわ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)2022/05/21(土) 01:44:11.90ID:y3YgRxjC0
おっさん、勝が困ってるから助けてあげて
問題なくいけてるのになぜかこれでるらしい
https://i.imgur.com/G69T2z4.jpg
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 01:44:20.79ID:agYjmq/l0
ロゼミ様かわゆ🤗
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 01:44:21.26ID:6sX+bpXq0
>>96
上位と一緒だったら嘘みたいに張り切りそうなのが嫌悪ポイント高いんだよなあ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-3X6i)2022/05/21(土) 01:44:53.57ID:5lcP89YP0
>>93
あまみゃはいいな
歓迎したやつに組んでもらおう
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 01:44:59.59ID:Cut1Xztz0
>>89
ずしりとかも普通にみたい
0128火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-MKxG)2022/05/21(土) 01:45:04.49ID:g2/uu/CPd
天狗「あのリリ先輩!!!今日は本当にありがとうございました」

夕陽「私もヤマの晴れ舞台に立ち会えて嬉しかったよ こちらこそありがとう」

天狗「もう、本当にリリ先輩は…///」

天狗「…あの!もし良かったらこのあt」

樋口「おつかれ~す!!!リリちゃん終わった?」

夕陽「楓先輩!!!お疲れさまです終わりましたよ」

樋口「よしじゃあ帰ろうや……(今日はどうする?) 」

夕陽「(もう…やめてくだい///)そうですね」

夕陽「皆さんお疲れ様でした!!!…じゃあヤマもまたね」

天狗「……………はい、お疲れ様です」

樋口「……へぇ」
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:45:05.00ID:tZWESxZK0
>>60
りりむたん
ひまたん
0134火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/21(土) 01:45:27.58ID:OicrgqGrr
>>98
何回みても笑っちゃう
人間とは思えん動きだ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-50Yv)2022/05/21(土) 01:45:28.45ID:xCObAk340
>>98
なんでこんなバタバタできるんだよ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)2022/05/21(土) 01:45:41.68ID:rsuXFXRV0
>>99
むゆゆアンスレに書き込むな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 01:45:47.67ID:JtY6zUqF0
>>110
普通に決済金額上限超えてるんじゃね
パソコン高いしな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:45:53.39ID:tZWESxZK0
>>128
樋口「カルタちゃんも来る?」

だぞ
0147火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-p4ca)2022/05/21(土) 01:45:53.54ID:zK2whYwRd
>>102
ヤニが出そうってどこ情報だよ
アンスレではやたら監督に推されてるけど
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9760-mUFz)2022/05/21(土) 01:45:55.35ID:3ZTB2CDQ0
赤乳首は箱イベでるなよ〜😭
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:45:59.85ID:DMhC50960
>>128
曇らせ百合は至高
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 01:46:00.62ID:Cut1Xztz0
>>117
ほなありやな。ただ青乳首も上手くないから組ませるの難しそう
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 01:46:01.84ID:agYjmq/l0
ロゼミ様~😭
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 01:46:02.05ID:3pL+NfzQ0
甲子園でタラ松の所に赤乳首行ったらひっそりと封印されそう
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 01:46:34.34ID:Cut1Xztz0
>>147
エデンの中で出るとしたらってことな
0164火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/21(土) 01:46:39.43ID:OicrgqGrr
>>105
ばんばんjp大会でてほしいわ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 01:46:45.03ID:6sX+bpXq0
>>112
多分常に何かが触れた状態なのとオロナインが落ちにくい状態がキープされてるからなんか開発されるんだろ
0168火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-MKxG)2022/05/21(土) 01:46:46.61ID:g2/uu/CPd
>>128
ーーその日の深夜ーー

天狗「樋口先輩から電話?…珍しいな」

天狗「もしもし?樋口先p」

樋口「リリどうや?ええやろ?」

夕陽「あぅ…ッあっ…♡ああぁっ♡ん…っ!ふぇ、きもち゛ぃのこわい゛ぃッ…!♡♡ぎゅ、ッて♡し゛て゛ッ♡♡もぉっ♡ぁッ♡きもち、いのい゛ら゛な゛い゛ぃッッ♡♡♡んんッ…!?!?♡♡♡あ゛ッ、ん、ふぅっ♡♡ひッあ゛ああァッ♡♡♡♡あ゛ッ、んああ゛あぁッ!?♡な゛んれ♡♡イ゛ッて゛る゛のに゛ッ(ブチッ)」

天狗「!?!?!?!?!?」

天狗「そんな…私の前じゃあんなにかっこよかったリリさんが」

ーー15分後ーー

天狗「………ンゥアッッ…リリせんぱいぃ(クチュクチュ)」
0171火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-p4ca)2022/05/21(土) 01:47:00.58ID:zK2whYwRd
>>162
は?
何の根拠もないだろ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)2022/05/21(土) 01:47:06.41ID:pcW3zt+80
れな姉いつか来るジンギスカン案件のためにジンギスカンキャラメルの味をオブラートに包む
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 01:47:37.22ID:9fT32clP0
底辺vtuberが同じママってだけでぽんちゃんにすり寄ってます…
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 01:47:42.81ID:JtY6zUqF0
>>169
火力高すぎるよ…
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:47:45.61ID:tZWESxZK0
天狗は質出せたけど、同期もいないし3D持ってる友達も少ないお姉ちゃんはどうしたら
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 01:47:45.88ID:6sX+bpXq0
乳首
謝罪乳首にイボコロリ配信しろ
飛ぶぞ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-Qfp+)2022/05/21(土) 01:48:00.09ID:sIMaiicc0
フミってえっちの直前まで茶化ブスするのにいざってなると一生懸命気持ちよくさせようと頑張ってくれそうでムカつく
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-50Yv)2022/05/21(土) 01:48:43.01ID:xCObAk340
>>118
長まん!?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)2022/05/21(土) 01:48:44.48ID:y3YgRxjC0
利用限度額と上限ストップって必ずしも同じじゃないの?
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 01:48:55.39ID:AhVcuzPda
>>190
引いたら終わりだな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-hGPQ)2022/05/21(土) 01:49:01.23ID:IBhMj3p00
スプラ大会ってなんのこと?ちなみに次のVCCはスプラ2でほぼ確定っす
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 01:49:21.04ID:6sX+bpXq0
>>190
起用しつつ冷遇🤗
0209火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)2022/05/21(土) 01:49:23.28ID:TQSPWPwua
れな姉マッサージに興味あります
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 01:49:26.93ID:agYjmq/l0
様~😭
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 01:49:53.06ID:6sX+bpXq0
>>205
Vバカにした発言してVになった男だぞ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 01:50:01.27ID:3pL+NfzQ0
>>193
SSRリゼ引かなかったら終わりです

https://i.imgur.com/gFG18NG.jpg
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 01:50:04.12ID:Cut1Xztz0
>>190
乳首まんがブチギレるの理不尽すぎて草
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-A7oz)2022/05/21(土) 01:50:05.03ID:23A//uPi0
れな姐の運転恐ろしいけど関東住みの運転しないライバー多過ぎだろ
このゲーム王がやったら車エアプもバレるんじゃないか?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 01:50:08.44ID:agYjmq/l0
何なら出来るんだい?
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 01:50:15.24ID:JtY6zUqF0
ロゼミ様リズム感が…
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfe0-9o8K)2022/05/21(土) 01:50:20.97ID:YWrmMT4N0
箱内企画だけはまだまだ遠慮してくれ赤乳首
案件飛ばしたり飛ばしかけたお前が配信出来てるのがどっちかというとおかしいんだから
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b63c-ysYU)2022/05/21(土) 01:50:37.89ID:L1W3u+Es0
ヤニが栄冠禁欲してるのってほぼ内定だからかと思ってる
もし出ないならとっとと消化してくれってなるわ
サクセスやって栄冠やらんて何やねんていう
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 01:50:55.71ID:3pL+NfzQ0
>>223
光のガイジ

アンスレの希望
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-vf0d)2022/05/21(土) 01:51:06.90ID:bVWK9BSD0
なぁ

天狗の3Dどうだった?🤗🍄
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a7a-X2Zy)2022/05/21(土) 01:51:31.46ID:jhkd5iUs0
>>250
お姉ちゃんって青なのか
黒だと思ってた
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)2022/05/21(土) 01:51:32.66ID:y3YgRxjC0
勝健気で可愛いよおおおおおおお
こんなに健気なライバーが他にいるかよおおおおお
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-Qfp+)2022/05/21(土) 01:51:39.57ID:sIMaiicc0
お得意のなんちゃってルーレットで乳首金玉衛門王にしてくれ
語感もいいしな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)2022/05/21(土) 01:51:42.14ID:9vGTAwqd0
>>205
畜火曰く静かに1人でやるより大勢の舞台で暴れた方がエデン組のためになるって言ってたぞ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:51:50.82ID:tZWESxZK0
ピンク>黄色>青>赤>緑
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 01:52:12.91ID:agYjmq/l0
>>242
うんっ🤗
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:52:18.33ID:tZWESxZK0
>>269
俺も泣いた😭
0280火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 01:52:18.95ID:AhVcuzPda
>>205
そう思うじゃん?
でもあっちぃ言葉貰ったことにして出るぞ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 01:52:26.82ID:Cut1Xztz0
>>268
それはさすがに捏造だよな?
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-NC4x)2022/05/21(土) 01:52:27.80ID:ttuI5BNSa
>>229
魔王様の下だれやねん
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 01:53:06.78ID:agYjmq/l0
~😭
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 01:53:08.13ID:6sX+bpXq0
>>264
うっそだろ…
病気極まってんな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/21(土) 01:53:15.20ID:HTAKZJx/0
〜😭
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)2022/05/21(土) 01:53:16.37ID:pcW3zt+80
ロゼミどりゃ射精管理やめろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 01:53:19.94ID:JtY6zUqF0
あとイエイイエイだけじゃん!!
0306火星で死ぬ名無し (HKW 0Hca-V992)2022/05/21(土) 01:53:37.10ID:dBgl2V61H
>>290
客かよ
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-XXtq)2022/05/21(土) 01:53:42.66ID:K/rgy4J4a
もつるる~
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 01:53:43.65ID:3pL+NfzQ0
ロゼミ様格ゲーはそこそこ上手くなかったか?
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)2022/05/21(土) 01:53:51.82ID:9vGTAwqd0
>>283
椎名はにじヴァロぶっ壊された時点で全く触れてなかったからあまり好意的じゃないぞ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 01:54:07.49ID:9fT32clP0
ぽんちゃんむゆゆにヴァロ大会出てほしいんか…
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 01:54:37.46ID:Cut1Xztz0
>>307
とりあえず乳首は本当松とタモリと王に任せようや
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 01:54:38.47ID:9fT32clP0
ぽんちゃん、にじさんじの大会は基本エンジョイじゃないとお気持ち
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 01:54:42.90ID:6sX+bpXq0
>>314
はぇ~
割れ全肯定スレとでも名前変えれば良いのに
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)2022/05/21(土) 01:54:44.83ID:rsuXFXRV0
>>287
青が出るんなら赤も出さなきゃなんか言われるくね
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 01:54:47.20ID:3pL+NfzQ0
>>317
神域の方頑張れや
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:54:52.28ID:tZWESxZK0
スイヤッセンシタァ!!!!
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a74-eICG)2022/05/21(土) 01:54:55.00ID:TZpE3hO40
>>287
自分で手挙げて表では主催者に誘われたことにするんじゃね?
主催者も誘ってませんてバラしたら箱内ガイガイしそうだから言えないだろうし
0331火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/21(土) 01:54:55.51ID:OicrgqGrr
ぽんちゃん「にじさんじの大会って基本エンジョイじゃないじゃん…」
0334火星で死ぬ名無し (HKW 0Hca-V992)2022/05/21(土) 01:55:14.10ID:dBgl2V61H
>>110
パソコン会社はカードによってロックかけてるとこあるぞ
一時的に不正利用が多いとかで
ドスパラで楽天使えんかったことある
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:55:30.72ID:tZWESxZK0
>>327
確実にエントリーするぞ
勿論アーカイブは削除な
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 01:55:32.38ID:ExjfN7h40
やっぱり青なんだよなあ😎
https://i.imgur.com/H1kzPrP.jpg
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:55:53.06ID:tZWESxZK0
>>333
え??
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 01:56:03.27ID:6sX+bpXq0
>>333
🤔
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)2022/05/21(土) 01:56:19.65ID:9vGTAwqd0
>>281
ローレンに関して、大会に出るのは早い等の意見。

今こうしてエデン組が売り出されている中、ローレンが閉じて停滞するよりも、出来ることをアピールすることこそが箱のためになると個人的には思います

おらよ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-pzFq)2022/05/21(土) 01:56:27.81ID:Ez7SLeip0
王は別に出るのはいいんだけどまじめにやる気ないし盛り上げる気もないのがダメなんだろ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 01:56:44.08ID:3pL+NfzQ0
>>337
20デスくらいして
【スプラ大会】葛葉伝説の30キル【にじさんじ/切り抜き】
これの養分になりそう
0366火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-p4ca)2022/05/21(土) 01:56:59.78ID:49+scd1Ud
>>333
仲良いライバーがいないってだけだし気の毒なら配信見てやれよ
口だけじゃないならな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:57:04.01ID:tZWESxZK0
イチャイチャ百合よりも
悪いレズに捕まってノンケが犯される方が好き
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-vf0d)2022/05/21(土) 01:57:20.12ID:bVWK9BSD0
俺の天狗🤗🍄
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)2022/05/21(土) 01:57:34.53ID:y3YgRxjC0
>>371
俺も好き🤗
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 01:57:40.53ID:3pL+NfzQ0
>>330
勝ったり負けたりで熱かったな🤗
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9760-mUFz)2022/05/21(土) 01:57:44.57ID:3ZTB2CDQ0
>>356
ちゃんとガチじゃん
震えたわ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 01:57:44.77ID:tZWESxZK0
>>362
養分にしてもらえるなら万々歳だな
0388火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-50Yv)2022/05/21(土) 01:58:17.88ID:VENPIp0aM
ここだけ切り取ると
多様性あるしちんまんバランス良くね?

https://i.imgur.com/0uXOK8c.jpg
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-QJhv)2022/05/21(土) 01:58:21.86ID:SPH+89Msa
なぁ


アンスレあんなに普段APEXやっててタモPEXという名の箱内大会出ないやつは叩かれて当然みたいなかんじだったのに
乳首が箱内大会出るかもってなったらそんなに乳首のこと叩くんだい?
乳首だって立派な仲間なんだぞ?おかしくないか?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 01:58:47.54ID:ExjfN7h40
>>331
何処ぞの負けず嫌い達がプロと練習したりやりこんだりするから仕方ないね
0398火星で死ぬ名無し (HKW 0Hca-V992)2022/05/21(土) 01:58:57.74ID:dBgl2V61H
いつまで乳首乳首いうてんねんお前ら
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-50Yv)2022/05/21(土) 01:59:01.42ID:xCObAk340
>>389
仲間が犯罪してたらしばらく離れるだろ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 01:59:07.76ID:3pL+NfzQ0
>>389
ガイ
0408火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-p4ca)2022/05/21(土) 01:59:19.54ID:49+scd1Ud
>>384
自分がガチ感出さなくても誰かがガチ感出した時点でエンジョイじゃなくなるんだよ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-j2sM)2022/05/21(土) 01:59:21.29ID:EhtXdShY0
にじさんじの大会でエンジョイを感じなくなったのは剣盾からか?
キョダイラプラスガイガイと葛葉の努力値ガイガイあったよな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 01:59:26.98ID:Cut1Xztz0
>>356
Twitterで検索したら出てきたわここまでくると凄いな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-F5S6)2022/05/21(土) 01:59:32.91ID:GPsP02Ce0
ぽんちゃんってアンスレでひねくれたレスしてそう
特にアンチとかしてないでガイガイは冷めた目で眺めてそう
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa12-yjPv)2022/05/21(土) 01:59:36.00ID:c11a3mnn0
スプラは神域みたいなのやれば盛り上がると思うよ
ただスプラに長期間拘束されるの嫌がるだろうしそもそもそんなものの主催する奴がいないからやらないだろうが
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 02:00:17.76ID:tZWESxZK0
バフゲー→大会練習→振り返り雑談→バフゲー
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 02:00:23.98ID:agYjmq/l0
ロゼミ様どりゃああああああああああああ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)2022/05/21(土) 02:00:38.25ID:GFTkp0FN0
れんこんチップス油やばすぎだろ
一袋で120gて
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:00:43.93ID:6sX+bpXq0
ぽんちゃんは多分まとめ見てそう
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 02:00:51.33ID:tZWESxZK0
>>425
まひまひと黄緑は微妙
タイ人とのキスは質
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-F5S6)2022/05/21(土) 02:00:52.41ID:GPsP02Ce0
野良猫は経験値引き継げるんかな
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 02:01:12.18ID:AhVcuzPda
>>331
確かにそうだけどさぁ...
関係性構築に繋がるから新人はそんなん気にしないで出た方がいいだろ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)2022/05/21(土) 02:01:12.54ID:rsuXFXRV0
>>229
ロゼミ様の上のやつなんかロゼミさまの兄貴みたいな風貌してんな
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-mUFz)2022/05/21(土) 02:01:27.49ID:q4eNJiqDa
>>411
れなおばが話を振ってもンゴは話半分で倍返しして来るだろうから会話にならなそう😓
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)2022/05/21(土) 02:01:51.02ID:GFTkp0FN0
ストファイってボタン多すぎるわ
俺は4つまでしか脳が認識できない
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 02:01:51.44ID:3pL+NfzQ0
第2回ポケユナ見たいな
0454火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)2022/05/21(土) 02:01:57.62ID:OfMcgV6ka
>>425
男呼ばない
レズキス

これだけでアンスレ評価爆上げなんだ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db23-cSKq)2022/05/21(土) 02:02:02.18ID:WEDhYNOA0
>>366
ほんとこれ
かわいそうとか底辺なのおかしいとか言われる底辺いるけど黙って応援してやれよ
結局ポジティブに応援しようとしても配信一つにまともに見れないのが答えなんだから
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-lb3p)2022/05/21(土) 02:02:16.81ID:DA6n6DRq0
>>453
ポケユナはもうええわ、面白くなかったし
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-hGPQ)2022/05/21(土) 02:02:29.18ID:IBhMj3p00
>>214
「たのむ、ふわ…来てくれ」
俺のホスしぃの原点やわ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)2022/05/21(土) 02:02:55.36ID:JLtwUIN/0
>>452
文字打つときどうしてんだよ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 02:03:01.39ID:9fT32clP0
そろそろ一年経つし第二回パチンコ大会して🤗
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)2022/05/21(土) 02:03:02.85ID:rsuXFXRV0
>>443
わかる🤗 糖分過剰補充してる気分になる
0479火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-50Yv)2022/05/21(土) 02:03:18.25ID:gV2yIHp/M
>>471
怖い😭
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/21(土) 02:03:21.88ID:HTAKZJx/0
れなおばってカーズだと2tトラックだよね
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ec-3AdB)2022/05/21(土) 02:03:40.31ID:Ffm/McvC0
手帳今日はアンチにキレなかったわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 02:03:43.49ID:ExjfN7h40
>>288
多分原神やってる日本のYouTuberならリゼ名取の次あたりに数字持ちだぞそいつ、対面一味だけど
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 02:03:44.20ID:9fT32clP0
ぽんの米欄さぁ、底辺vtuberに反応しすぎだろ…
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)2022/05/21(土) 02:03:57.62ID:/GfqKCGB0
>>467
アーカイブ貼って🤗
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:04:41.60ID:6sX+bpXq0
>>489
ストリーマーとか漫画家相手ならゴミだけどV相手ならいいんじゃないか?
0498火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-Jlww)2022/05/21(土) 02:04:44.53ID:hhxR1GK+d
アカデミーってにじの歴史みたいなの教えるらしいからなぁ
そりゃ大会のことも今までにあった炎上のことも知ってるわな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-lb3p)2022/05/21(土) 02:04:54.64ID:DA6n6DRq0
>>496
プレッシャーに弱すぎる
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 02:05:03.90ID:ExjfN7h40
天狗3Dは贔屓がクソみたいな負け方したせいでまだ見れてません😢
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)2022/05/21(土) 02:05:28.97ID:y3YgRxjC0
勝買えませんでした😭 
明日の朝に電話するそうです😭
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 02:05:32.18ID:9fT32clP0
>>497
ママが同じだからって登録者400人再生数40とかやぞ😡
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab9a-/a7t)2022/05/21(土) 02:05:48.66ID:dEKDI9cL0
そもそも赤乳首が誘われてないとにじPEX出ないだろって認識なのがおかしい
あのメンタルなら普通に出るだろ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/21(土) 02:06:19.55ID:gBvfg7Zu0
青は全部入れたら表アンスレきゃぴきゃぴ苦手勢まで全網羅できるドリームチームなんだよなぁ…
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 02:06:24.58ID:9fT32clP0
アンスレはモデルがえっちなだけで知ったわ扱いするから…
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 02:06:35.81ID:3pL+NfzQ0
俺は樋口にブイズ絶対選出ポケモン大会やれって言ってんの
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-lb3p)2022/05/21(土) 02:06:37.33ID:DA6n6DRq0
>>516
別に…性格悪い奴らだなあとしか思わんかったわ
抽選も試合中の戦犯探しも
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)2022/05/21(土) 02:06:39.27ID:9vGTAwqd0
>>515
主催者がガチ感出さないのが大切なんじゃね
剣持とか練習しないだろ だからマリカはガチ感が少し薄れる
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:06:40.84ID:6sX+bpXq0
>>513
🤔
俺はセーフラインかな🥺
まあ許容範囲は人それぞれって事だな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-50Yv)2022/05/21(土) 02:06:45.50ID:xCObAk340
前スプラ大会の質チームはここな

https://i.imgur.com/Hd7SBIw.gif
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)2022/05/21(土) 02:06:47.76ID:GFTkp0FN0
天狗ってなんで椎名相手にあんな黙り込んでたの
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)2022/05/21(土) 02:06:51.32ID:QonbxqD+0
>>516
成瀬が救われるか否かのターニングポイント
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa79-D0IP)2022/05/21(土) 02:06:58.01ID:CoV8R/uY0
>>496
いろんなライバーに言及されてプレッシャー掛かってお手々プルプルという自己申告そのまんまな結果になったな
多少やらかしても成瀬みたいに上行くやろと思ってたらそのままコケやがった
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-soeY)2022/05/21(土) 02:07:04.70ID:bDFFQzoo0
引退する黄緑と最初で最後の3Dコラボ、がっつりストーリーやったタイ人との質歌、号泣同期との質ってここまで充実してるのなかなかない
スクショタイムしてるようなやつらは見習え
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-QJhv)2022/05/21(土) 02:07:09.76ID:SPH+89Msa
天狗お披露目は前半ほんとダラダラしまくっててアレだったけど
ソロ〜タイ人〜織姫星の流れが質の塊すぎて最後も変にストーリーとかせずサクッと綺麗に終わったから満足感はすごかったな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e54-/a7t)2022/05/21(土) 02:07:15.12ID:QaCj+GMT0
ユナイト大会は誰もやり込んでないからこそエンジョイ大会になってよさそう
一回目はキツいチームもチラホラあったが練習期間減らせばマシになりそう
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 02:07:25.85ID:Cut1Xztz0
>>521
除湿は質あったわあとフミップが可愛くてすこだった
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b67-SjAR)2022/05/21(土) 02:07:26.76ID:IhlyMojk0
はかちぇ
はぐメタと繋がっていたのはあくましんかんでした
#はぐれメタルと繋がりたい

ねぇ(はぐメタの)LINE知らない?
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)2022/05/21(土) 02:07:32.79ID:STc+Ctep0
これがガチの“エンジョイ大会”な
https://i.imgur.com/6Q8uxlk.jpg
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 02:07:42.54ID:3pL+NfzQ0
>>546
だったぁ!メタればいいじゃん!
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)2022/05/21(土) 02:07:55.01ID:pcW3zt+80
マリカと麻雀の共通点として予選本戦決勝の長丁場だからエンジョイとガチ区分けできてるだけだと思うけどな
優勝は無理だと思ってるエンジョイ勢でも本戦ならもしかしてと思わせる目標があるのがいい
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-zeKH)2022/05/21(土) 02:08:08.40ID:L0T2tYLF0
スプラ大会は長おじチームが健闘してたのが一番の質だったね🥺
ユナイトはヨーテリーと王のカメックスしか覚えてないや🥺
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 02:08:21.21ID:9fT32clP0
>>530
まぁ実際ただの嫉妬だ😡
羨ましいんだ😭
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:08:31.26ID:6sX+bpXq0
>>539
ウイイレでさえちょっとザワついたからな
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)2022/05/21(土) 02:08:37.61ID:GFTkp0FN0
>>472
タイピングは普通制限時間ないだろ
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)2022/05/21(土) 02:08:50.81ID:iWzfQTSYa
>>496
パコじんはまた今年のマリカ大会に向けてアップを始めたからな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-OtrO)2022/05/21(土) 02:08:57.29ID:mrgKU9te0
>>516
ここがピークだったな
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e36-SjAR)2022/05/21(土) 02:09:24.38ID:n/qfV++B0
>>529
主催者の熱量の具合って大事だな
ガチ感強い大会が増えると未経験者が参加し辛くなって結果的に大会企画自体減るのではないかと杞憂してしまう
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f690-gR2O)2022/05/21(土) 02:09:26.02ID:pVuvn4aI0
なあロゼミって何でENの中で人気下位なんだ?
ガワもめっちゃ良いしよく喋るし不思議なんだが
もしかして俺が英語分かんないだけで凄い口悪いのか
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 02:09:28.26ID:3pL+NfzQ0
>>576
お前
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 02:09:31.05ID:9fT32clP0
>>539
ただじゃんけんするだけの大会で荒れる箱~😭
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 02:09:38.56ID:Cut1Xztz0
>>532
ここは満を辞して参加した笹木が質ありすぎたしメンツも鉄子フミップ新人で笹木にしては恵まれてたな
0585火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-A6cr)2022/05/21(土) 02:09:49.61ID:wgQumMx1d
>>516
当の手帳と成瀬は楽しくやってんのにアンスレ民とタモリは陰湿インキャすぎ
火畜のタモリアンチはここから始まっただけあるわ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 02:09:58.37ID:3pL+NfzQ0
>>575
ブイズレートそこそこ強くて面白かったな🤗
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:10:03.74ID:6sX+bpXq0
>>562
つまりお前も今からぽんと同じ絵師に頼んでVになれば家族扱いでコラボ出来るかもな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-BYvE)2022/05/21(土) 02:10:07.16ID:DrtKCQpF0
>>83
そんな対抗戦できるほどやってるやついるか?
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)2022/05/21(土) 02:10:10.96ID:xIZghdH4a
違う絵師にぽんちゃん描かせた方が絶対可愛くなると思うんだが
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-z8pa)2022/05/21(土) 02:10:12.05ID:vjjVbmeOa
>>532
マシでめありーチーム運無かったよな
エアルが期間中にA→S+になって笹木が不調だったのに鉄青に負けてた
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-QJhv)2022/05/21(土) 02:10:14.81ID:SPH+89Msa
ユナイトは光の手帳やら練習での普段見れない色んな組み合わせやら
ヨーテリーやらお絵描きりりむやら思った以上に見所あってほんと質やったなあ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0358-lb3p)2022/05/21(土) 02:10:23.08ID:hqHTKBck0
でも練習ガチった大会はおもろいわ🙄
ガチらないんなら大型コラボでいいわけだし
ウイイレみたいな雑な大会もそれはそれでいいけどスプラ大会の役目ではないかな
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-2Dpz)2022/05/21(土) 02:10:41.64ID:8nWUH5TRa
パコじんは大会前にコラボにきてはドヤ顔で解説したりレート自慢して自分で注目集めたくせにプレッシャーに負けて自滅したのがクソダサかったな
0606火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ササクッテロラ Spbb-JmMz)2022/05/21(土) 02:10:45.08ID:5RedNf9Kp
>>540
おっ火畜だ!

48 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-B8W2) 2021/11/10 17:51:04
アンスレに火畜多いって言われるけどそれなら普段から手帳age頻発したり火畜叩き許されない状態になってるはずだよな
ID:qI5YinCN0
0121 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-B8W2) 2021/11/10 17:53:19
>>69
火畜以外も混じってんじゃねーの?
てか推しや自分達が叩かれても黙ってて他sageだけしてる、は苦しいわw
ID:qI5YinCN0
0176 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-B8W2) 2021/11/10 17:54:44
>>125
パコナまんはエデン組のまんさんより推しage頑張ってるぞ
ID:qI5YinCN0
0228 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-B8W2) 2021/11/10 17:56:27
他sageしてるのが火畜ならMCのホスト叩いてたのも火畜?でも今火畜はいないから平和なんだっけ?
ID:qI5YinCN0
0312 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-B8W2) 2021/11/10 17:58:20
>>250
火畜いない!ちんさんばかりで平和!って言うてるのも別推しのまんさんかもな
ID:qI5YinCN0
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0eaa-5X18)2022/05/21(土) 02:11:12.08ID:pDhU79Rr0
>>229
VRの知らないメンバーがいるとおもったらseiyaってしばらく休止中なのか?
本業がハードで体調も悪いって同じ列のエアルっぽいのが…
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/21(土) 02:11:24.49ID:HTAKZJx/0
なんかぽんちゃんって花みたいだな
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)2022/05/21(土) 02:11:45.21ID:xIZghdH4a
>>545
これキスしてるよな
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)2022/05/21(土) 02:12:01.55ID:GFTkp0FN0
>>618
君が花なら僕は草だ…w
0640火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-cW8D)2022/05/21(土) 02:12:26.34ID:FnGm2Jqta
エンジョイって
「頑張って練習したけど実力は届かなかった。でも楽しかった!」ってのが期待されるんであって
「エンジョイだからぶっつけ本番適当にやってもいいよね。わー負けたー楽しー」ってのは見せられても困るよね😅
0644火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-p4ca)2022/05/21(土) 02:12:49.80ID:49+scd1Ud
個人出場の場合はエンジョイとガチが両立する
負けてガチの奴は悔しがりエンジョイの奴はさらっと流せる
マリカとか麻雀がこの部類
チーム戦の大会は練習期間設けた時点でエンジョイじゃなくなる
エンジョイと言いつつガチ感出す奴が必ずいるからだ
タモpexも大会前日とかにチーム組んで練習禁止にしないとウイイレとかボンバーマンみたいなエンジョイにはならんわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-34C8)2022/05/21(土) 02:13:09.47ID:kSV4s1he0
>>611
企画やれ!

派閥優遇すんな死ね😡😡😡

大会やれ!

自分チーム優遇すんな死ね😡😡😡

ソロやれ!

数字出てないじゃん死ね😡😡😡

ライバーはどうすりゃいいんでよ……
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 02:13:16.94ID:AhVcuzPda
>>637
ンボも悲惨じゃなかった?
0652火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac7-92Kh)2022/05/21(土) 02:13:45.34ID:/XjjbaZua
本田翼って配信は面白くないけどなにして有名になった人なの?女優?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 02:14:04.76ID:9fT32clP0
ぽんちゃん明日は昼から雀魂です…ロリコロールの一枠狙ってます…
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-BYvE)2022/05/21(土) 02:14:09.67ID:DrtKCQpF0
>>288
この人対面の家から配信してた切り抜き見たことあるな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-z0uq)2022/05/21(土) 02:14:52.32ID:nt1m9y1f0
練度の差が出ないほぼ全員初見のゲームなら海賊のやつ時みたいにリーダーがそれぞれ集めてくる形でいらんやつら弾けていいのにな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-av4/)2022/05/21(土) 02:15:09.42ID:dFa4Xfi20
>>229
前力一がこういう色ごとにライバー置く時いつも自分と夜見の位置でみんな持て余して端の方にいるみたいなこと言ってたけど案の定2人とも端っこにいて草
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/21(土) 02:15:15.46ID:HTAKZJx/0
だぁう!!!!
0688火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-atRu)2022/05/21(土) 02:16:11.59ID:h29LHOBNp
>>647
希望の明日に向かって打ってるんだ😎
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3aa-lb3p)2022/05/21(土) 02:16:18.09ID:MsH3e/Sr0
タモpexはたつき出ないし同じ論理だと魚も無理だろうしなあ
なんかなあ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e0e-hyV4)2022/05/21(土) 02:16:33.53ID:0jyd81PH0
>>604
葛葉「亀来た!引いて!」
葛葉「ん?なんかユナイト使ったな」
葛葉「これ逆に潰せる!」
相手チーム壊滅
葛葉「なんか知らんけど助かった~」
0696火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-34C8)2022/05/21(土) 02:16:37.80ID:Pue4wL42r
>>649
「俺の好きなライバーが企画大会で大活躍して数字出してるのが見たい」

だけな?
活躍出来なかったら企画者叩くし出来たらなんだ神田するだけ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9760-mUFz)2022/05/21(土) 02:16:48.58ID:3ZTB2CDQ0
>>669
それぞれ集めてくる式にするとイツメンだからなあ
まあ大抵のリスナーが求めてるのはイツメン配信だからそれが1番かもな
0698火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-fJco)2022/05/21(土) 02:16:52.78ID:sZ0gQZCOr
にじライバーの考えるエンジョイって当日まで練習どころかインストールすら放置で負けました☺レベルを主張するから噛み合わない
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:16:54.66ID:6sX+bpXq0
>>690
お前は何も分かってない
脳みそがえにから社員以下のゴミカス
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 02:16:58.32ID:9fT32clP0
>>686
オーディション用限定公開動画の再生数増えずにお気持ちとかもあったな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-so8y)2022/05/21(土) 02:17:13.29ID:zXYK+BtP0
王のユナイトチームはひまっさんがコロナになってなくてカメックス練習出来たか乳首にジャングルやらせるかして王は適当にボタン押してればいいの担当したら余裕の優勝だっただろう
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/21(土) 02:17:33.25ID:M2uCCpV90
にじPEXはひまっさん権限だから乳首は避けられないし、青マラには押し付けられんし詰んでる
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-jfux)2022/05/21(土) 02:17:36.17ID:fEYiYw5P0
ハジメに運吸われてんじゃないの?

渋ハルは本田翼の為に一生懸命戦略を練って、ドームファイトの練習を1時間も付き合ってあげたりする
しかしスクリムの結果は思うように伸びずに自身は急病で離脱を余儀なくされる
その助っ人に入ったあれるのIGLが完璧で1日に4回もチャンピオンを取ってしまう
本田翼は「あれる~」と親しげに名前を呼び、そのキャリー力をベタ褒め

こんなNTRのお手本のような設定なかなかないよ
ちんぽ濡れるわ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-SjAR)2022/05/21(土) 02:17:42.80ID:3BNJfSim0
エンジョイ大会だっつってもガチでやってるほうが視聴者増えるんだからガチでやるのが正解だろ
だから全部ガチだよ配信者の大会は
リスナーの奪い合いだ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3aa-lb3p)2022/05/21(土) 02:17:45.67ID:MsH3e/Sr0
>>698
最低限を知らないと質は基本出ない
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 02:18:25.89ID:9fT32clP0
>>698
樋口はエンジョイ勢だった…?🤔
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 02:19:06.22ID:3pL+NfzQ0
ポケモンはランクマ始まって1週間とかのクソみたいな環境が1番面白い。すいすいカマスジョーが環境topってなんやねん
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 02:19:09.59ID:ExjfN7h40
ライバーのトイレって速いけどそんな高速で出来るかね
アルス今1分で戻るって言ったぞ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:20:03.56ID:6sX+bpXq0
>>698
まひまひ~😭
0735火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)2022/05/21(土) 02:20:06.92ID:TQSPWPwua
>>726
女は尿道が短くて太いから高速で出せるらしい
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-SjAR)2022/05/21(土) 02:20:25.80ID:0RF/GIPe0
>>636
青マラが最終的にホコが一番得意になってたのも大きかったな
本番では出番無かったけど練習で色んなルート覚えてホコ押し込んでたわ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6f1-eugl)2022/05/21(土) 02:20:31.53ID:GPsP02Ce0
王はlolでも下方向見えてないでgankくらったりult外したりしてるからな
リスナーの視点固定外さないの?って問いに逆張りで俺はこういうプレイスタイルっていうからこうなる・・・
そんなプレイスタイルは存在しないんだよ!
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3aa-lb3p)2022/05/21(土) 02:20:35.50ID:MsH3e/Sr0
>>723
でも実際いるよな
さすがにチュートリアルを配信で見せつけられるのはイライラする
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:20:48.12ID:6sX+bpXq0
>>733
🤔
王が参加しない大会全部エンジョイじゃん🤗
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 02:20:53.34ID:ExjfN7h40
>>730
マジかよ😳
俺のいにゅいも剛毛晒しながら配信してるのか😍
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfe0-9o8K)2022/05/21(土) 02:20:53.85ID:YWrmMT4N0
海賊バトロワみたいな身内でやれば面白いマイナーゲー探してくるしかない
というかPUBG大会でいいと思う...
エペよりまったりできるし
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 02:21:10.36ID:3pL+NfzQ0
>>739
大会終わったあとに「やっぱLOL楽しいわ」みたいなツイートしてたの最高にダサかった
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)2022/05/21(土) 02:21:39.64ID:3DzVdCaz0
ぽんカスずっと2000出てるけど
ほとんどのライバーはこれ以下って事だからな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-z/E/)2022/05/21(土) 02:21:47.42ID:wyrJd9ZP0
リスナーがガチにならなければライバーはそれぞれに適したモチベで参加するからカジュアルな雰囲気になるだろ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 02:22:31.24ID:JtY6zUqF0
エンジョイって楽しむってことだからライバーごとに基準が違うのは当たり前
基準合わせるなら油サッカー方式の事前練習禁止が一番
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-3AdB)2022/05/21(土) 02:22:59.61ID:jjGgn2Z/0
てか誰も言わんけどYouTubeの新しいデザインクソ過ぎん?なにこれ?
バクも放置やしそりゃTwitchに人取られるわ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 034a-DWyZ)2022/05/21(土) 02:23:14.19ID:GqDm7Tlo0
>>750
ネタが寒いって言いたいんじゃね?
個人的にはそういうスタンスも面白いし進行に影響ないなら個人戦だし好きにしていいと思うんだけどな
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 02:23:24.96ID:AhVcuzPda
>>754
ポケユナのリオンとかマニュアル作ってチームに環境ムーブやらせようとするくらいガチってたけどあれリスナーのせいだったか?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 02:23:44.75ID:3pL+NfzQ0
配信中に急いでトイレに駆け込んでもちゃんとお股拭いてそうなライバーといえば?
0773火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-atRu)2022/05/21(土) 02:24:11.16ID:XiJvur4jp
これがユナイト公式大会優勝経験者によるtier表だ😎
https://i.imgur.com/LXmjDDK.jpg
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 02:25:11.49ID:JtY6zUqF0
>>579
海外でロゼミ様なんてロリ応援したら通報されちまうよ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 02:25:22.51ID:ExjfN7h40
いにゅいの朝配信に備えて寝るか、徹夜して聴くか迷う🤔
酒飲んでるから寝たら起きれない気がするんよな
0780火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/21(土) 02:25:43.30ID:OicrgqGrr
またミカかよ😅
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-yjPv)2022/05/21(土) 02:26:14.18ID:5X4/MWVT0
>>733
手帳もエンジョイ=勝つことって言ってたしはわ鬼も同意してたからなガチで勝ちに行くために練習しまくるのもライバーにとってはエンジョイなんだ
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)2022/05/21(土) 02:26:37.23ID:ZPpMgm5Ya
CRマジで乳首のチーム優勝有り得るラインきてて草
これって優勝したら許されるってことになるの?
0790火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-JFWh)2022/05/21(土) 02:26:46.04ID:Hud8uExMd
CRカップカスタム3日目最終結果

https://i.imgur.com/E80ywtW.jpg
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 02:27:00.99ID:AhVcuzPda
>>783
文盲だから教えてくれ
何が違うんだ?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 02:27:07.63ID:3pL+NfzQ0
>>784
この俺 合宿コンクール3連覇しました🤗
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfe0-9o8K)2022/05/21(土) 02:27:30.92ID:YWrmMT4N0
コメントの流れを見るにはかちぇはバフデバフの強さがあんまりわかってない感じか
たいしてコマンドゲーやってないし仕方ないな
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 02:28:29.97ID:AhVcuzPda
>>795
じゃあリスナーのせいじゃなくてライバーのせいじゃね?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-yjPv)2022/05/21(土) 02:29:21.21ID:5X4/MWVT0
>>767
「剣持が頑張って企画して本気で練習してる人が居るのに練習もせず適当にやるのはどうなんですか?」って意見だったけどARKで四皇とか本気で言っちゃう箱だからしゃーないのかな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)2022/05/21(土) 02:29:33.12ID:3DzVdCaz0
>>790
まつりと椎名居てよく上位行けるな
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)2022/05/21(土) 02:29:40.30ID:Wh7bAopMa
CRカップのスクリムは渋ハルが抜けてあれるが入った途端チャンピオンとりまくって本田翼が懐いてて質だったぞ🤗
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)2022/05/21(土) 02:29:45.83ID:m0SWBdNla
リオンは初心者がソロ練習してるのにも付き合わずに大会直前でノート渡してその通り動けなかったらキレ散らかすとか最悪のムーブだったな
0810火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 02:29:54.04ID:AhVcuzPda
あぁ、手帳とやってた時に(リスナーに)勝たなきゃ意味ないって言われたってことか
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)2022/05/21(土) 02:30:27.45ID:y3YgRxjC0
トイレの速さといえば勝だろ
ガチ秒だぞ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)2022/05/21(土) 02:31:07.71ID:tTlZ7bEu0
>>801
乳首は無関心に近いから何も思わなかったぞ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)2022/05/21(土) 02:31:09.31ID:QonbxqD+0
>>809
というかあれは甲子園との合わせ技だった マニュアル読まなかった側なのに周りには強いるんかいと
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-Wa6I)2022/05/21(土) 02:31:30.08ID:ZvYqRUm20
>>808
あれるの事パパって呼んでなかったか
もう援交だろ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)2022/05/21(土) 02:31:49.01ID:3DzVdCaz0
>>808
そもそもゲームやってる本田翼って別に可愛くもないし
ガラ悪いアホが居るって感じでどう見ていいかもわからん
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)2022/05/21(土) 02:31:54.32ID:Wh7bAopMa
>>815
普通にセックスしてそうだよな
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:31:56.43ID:6sX+bpXq0
>>808
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b60-M6rC)2022/05/21(土) 02:32:39.42ID:Ez8Gg1ae0
リオン自身はモバだしユナイトに燃えてたと思うけどね
やる気を押し付けていいもんか悩んだ結果ああなったんじゃねの
0834火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/21(土) 02:32:49.76ID:OicrgqGrr
遠藤さんのサイレントヒル2もうラストステージのホテルか
人の心がない葉山も泣いた超名作ぞ
0840火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-atRu)2022/05/21(土) 02:33:54.05ID:0i2OK7hnp
>>794
カメックスは色々弱体化されたけどしんげきメガネで特攻マシマシにすればしおふきが超火力になるのと
紙装甲のゲッコウガがジャングラーの流行りだから高速スピンで追い回すのがブッ刺さってる
今は1周回って戦闘が多発するファイト環境になってるからタンクと火力を兼ねられてユナイト技がぶっ壊れたままのカメックスは必須級で強い
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 02:34:27.65ID:Tm/sl7Rc0
打鍵王は良かったと思うよ
司会と進行以外は
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-uNCz)2022/05/21(土) 02:34:43.84ID:Nj6OhvSS0
初心者とやっても楽しくないしあの時はオカンが入院前で長時間練習出来なくてつんでたけど
やっぱり勝ちたいからノートを作ったまではよくね?
ただ勝ちたいならカメックスをリオンか笹木が担当しなきゃ無理だったわけでまあ結局無理だったわけ
0849火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-so8y)2022/05/21(土) 02:35:16.55ID:MTfCntFPp
>>805
いや剣まんは悪ノリがわからない普通にKYやろ
ライバー達が楽しんでるのにコラボ相手にキレる感性持ち
人に意見するのも烏滸がましいレベルで間に受けてると箱が衰退するわ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-Zw7k)2022/05/21(土) 02:35:17.37ID:iTGu4WI/0
>>816
じゃあそういうことなんちゃう?
そもそもエペの優勝チームって影薄いから話題にも出ないよきっと
特に今回は回線落ちがひどくて最低な大会だから無事に終わるだけで奇跡だと思うよ
0852火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-oov7)2022/05/21(土) 02:35:26.08ID:OJEyt6rpd
リオンが叩かれてその場じゃなくて翌日になってからTwitterでレジに和解ムーブしてたの笑ったわ🤪
他人の陰湿ガイガイ笑って自分のチームが陰湿ギスギスしてたのはブーメランすぎでよ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-OeJq)2022/05/21(土) 02:35:27.36ID:9W35ewsV0
天狗3Dの満足感がまだ胸に残ってるんだがどうしよう
眠れないんだ😢
メンバーには入ったんだ😢
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 02:35:34.49ID:AhVcuzPda
>>842
トイレ(息抜きのための何か)だと思ってる
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)2022/05/21(土) 02:36:00.53ID:QonbxqD+0
こう見ると一回ぐらい遊戯王大会は見たかった 似たようなのを開いたタラ松には多少は感謝してるが
ただ王の扱いが最高に困るというのがなぁ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-OeJq)2022/05/21(土) 02:36:55.55ID:9W35ewsV0
Vの百合なんて99%偽物だし瓦解するしマジでノれんわってスタンスだったのにいざ観ると理屈抜きにグッと来て好きになるのは俺がバカだからなのか😢負けてばっかで悔しいよ😢
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b60-M6rC)2022/05/21(土) 02:37:16.97ID:Ez8Gg1ae0
>>853
振り返り雑談楽しみだな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-/a7t)2022/05/21(土) 02:37:23.75ID:t9CcIluJ0
ストリーマーが本田翼山田涼介と一緒にゲームできるとか凄い時代になったな
芸能界の頂点やん
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:37:55.67ID:6sX+bpXq0
>>861
笹木が怯え気味だったのは質
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-bBDK)2022/05/21(土) 02:38:00.92ID:yy5l7o+3a
マリカは予選抜けぐらいまではマジで殆どのやつにチャンスあるのがでかい
通話も繋がんから殆どソロ配信みたいなもんでテンション感が個人に委ねられるし
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-isWY)2022/05/21(土) 02:38:24.80ID:u/7g3B5Z0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ガチの大会ってことで開催して最高にバチバチギスギスしたあとに決着つけるぞって言ってあのプロレスゲームでもやれ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-Wa6I)2022/05/21(土) 02:38:31.11ID:ZvYqRUm20
ラジオから乃木坂のラジオ流れたけどどんぶらーずより声可愛かった
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Hmo6)2022/05/21(土) 02:38:31.49ID:e+wHkDDc0
昨日薄い本的メスガキをおじさん視点でガチ暴力で虐待する悪夢見て最高にしんどくて怖かったから寝るの怖いけど寝るおやすみ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 02:38:41.79ID:JtY6zUqF0
オカン椎名のラジオやってくれんかな
頼むよ文化放送
0889火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-atRu)2022/05/21(土) 02:39:10.51ID:0i2OK7hnp
>>784
男子~!ちゃんと歌ってよ~😡
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:39:18.13ID:6sX+bpXq0
油の居るチームって何故か空気良いの多いけどあれは油の運がずば抜けてるのか油が文字通り潤滑油なのか
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ec-3AdB)2022/05/21(土) 02:39:27.58ID:Ffm/McvC0
ニナップ達これオフか?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 02:39:38.04ID:Tm/sl7Rc0
>>856
👹と竈の戦い、でびと👹の決勝と祝勝会も良かった
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-lb3p)2022/05/21(土) 02:39:55.14ID:DA6n6DRq0
>>832
自分は5行以上の文章読めない(読む気が起きない)とか言っといてnote書いてきて読めって言ってんのは何なんだと思ったわ
0900火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)2022/05/21(土) 02:39:56.94ID:TQSPWPwua
はかちぇおっぱいじゃなくてガッカリ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-Wa6I)2022/05/21(土) 02:40:31.06ID:ZvYqRUm20
>>891
油は適当さが滲み出るからカジュアル寄りになる
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-J4fb)2022/05/21(土) 02:40:31.30ID:vpRDQOP90
>>809
運営?視点でボロクソ言ってて流石に引いたわ
0911火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-kl6b)2022/05/21(土) 02:40:38.44ID:Q9g61Puqr
パワプロの栄冠って接戦になるように細工されてるんだろ?
配信者の大会の答えみたいなもんだろ
細工というか台本用意して熱を作れ
どうせ視聴者はあほだから気付かん
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)2022/05/21(土) 02:40:46.65ID:tTlZ7bEu0
>>897
もうミスタが箱に迷惑かけて燃えてなかったっけ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bb6-lb3p)2022/05/21(土) 02:41:12.98ID:QaoDSV540
天狗の3d見てたけど部屋めっちゃかっこ良くね?
0918火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/21(土) 02:41:13.17ID:OicrgqGrr
一日2リットル水飲むようにしてるからしょっちゅうトイレいく
そのたび運動もしてる
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 02:41:31.74ID:Tm/sl7Rc0
伊藤沙莉の声の汚さはヤバいと思う
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)2022/05/21(土) 02:41:37.59ID:QonbxqD+0
どんぶらーずって単体で声聴くとぽんちゃんはSRぐらいはあるしよつはぴも悪くは無いんだけど3人集まると旧にツヤのない仕上がりになるんだよな
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 02:41:47.65ID:AhVcuzPda
>>899
あれ3ページくらいあって息苦しいなこのチームって思ったわ

あのインパクトが強すぎてガチエンジョイ論争が出る度にリオンユナイトを思い出すようになってしまった
0928火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-atRu)2022/05/21(土) 02:42:05.77ID:0i2OK7hnp
GO!GO!ブリキ大王!!、島本和彦じゃなくて影山ヒロノブが歌うんか😁
https://i.imgur.com/LA7D2dq.jpg
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-/LYy)2022/05/21(土) 02:42:06.21ID:3oYEwIIc0
ユナイトリオンは笹木がリーダー放棄してたからリオンだけ責めるのも違うわ
0937火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)2022/05/21(土) 02:42:18.94ID:mnlbGZ4/a
>>863
お前好き
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-so8y)2022/05/21(土) 02:42:23.46ID:zXYK+BtP0
リオンチームはレジオカンが弱すぎるみたいな風潮あったけどリオンは強い手帳とやった時すらトンチンカンな指示して周りが困惑してた
手帳チームにリオンいたら普通に負けてそうだなって感じ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-OeJq)2022/05/21(土) 02:42:31.03ID:9W35ewsV0
>>917
部屋も水上鳥居ステージもめちゃくちゃ格好いいし雅でいいよね
やっぱ和風って素敵だと思う
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:42:42.93ID:6sX+bpXq0
>>910
目立ったガイガイその位だからなあ🤔
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9760-mUFz)2022/05/21(土) 02:43:22.35ID:3ZTB2CDQ0
>>897
箱がどっちなのか分かりにくくて草
オフコラボメンツには飛び火しそうだな
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-lb3p)2022/05/21(土) 02:43:22.60ID:DA6n6DRq0
>>924
にじ甲で監督になった時に舞元呼んだ時に舞元に対して自分から言ってたぞ、確か
0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 02:43:33.85ID:AhVcuzPda
>>924
パワプロで前もって渡された資料一切読まずに舞元に全て頼ったの忘れたのか
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 02:43:44.31ID:Tm/sl7Rc0
>>948
あれこそエンジョイだろ
よくわからんゲームにほぼ練習無しで挑むっていう
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-zeKH)2022/05/21(土) 02:44:07.03ID:L0T2tYLF0
この俺厳選、おしっこ飲みたい女ライバーランキング😊
1位 あまま...説明不要😍
2位 隊員...絶対美味しい😋
3位 マオ...めちゃくちゃ恥ずかしがって欲しい😆
4位 アナル...ドン引きお気持ちしてください😳
0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)2022/05/21(土) 02:44:12.96ID:mnlbGZ4/a
>>933
お前みたいな奴ばかりならよかったのに
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)2022/05/21(土) 02:44:16.92ID:M70UU1f50
>>863
ガチで可愛すぎだろこいつ
0973火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-atRu)2022/05/21(土) 02:44:20.09ID:0i2OK7hnp
>>914
ユナイト技の間だけ解き放たれて怪獣大決戦になるぞ🤗
https://i.imgur.com/rkotAgi.jpg
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 02:44:24.10ID:JtY6zUqF0
>>954
なんか忙しそうだし抜いた
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-NC4x)2022/05/21(土) 02:44:24.30ID:ttuI5BNSa
>>928
最近のスクエニのリメイクはなぁ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/21(土) 02:44:29.20ID:6sX+bpXq0
>>905
そういやちーさんが予定合わせる音頭取るのが油とかなんか言ってたな
全然想像付かんわ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-OeJq)2022/05/21(土) 02:44:59.41ID:9W35ewsV0
>>933
お前……😭
0987火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-atRu)2022/05/21(土) 02:45:31.69ID:0i2OK7hnp
>>978
スクエニのリメイクと一口に言っても制作チームはどれも全然違うからなぁ
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 02:45:48.40ID:AhVcuzPda
>>982
それはあるな
スプラのアンスレチームの手法は最適解だったのかもしれん
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-uNCz)2022/05/21(土) 02:46:06.17ID:Nj6OhvSS0
エンジョイ大会って言ってもユナイトもスプラも毎日朝までガチ練習した所しか勝てない
その感動ポルノに喜んでるのが俺らだし
エンジョイはリスナー黙れの合言葉なだけよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況