X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44362【TS願望持ちの変態】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (スプッッ Sdf3-/j0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:11.35ID:l1vrOcg7d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼ANY COLORマネ部勤怠スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44360【りきりきフィクサー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651240615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c714-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:06:43.44ID:507UZQ370
ばぶ太郎コラボ全くしないけどスウジーとでくるか
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-AKyM)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:04.07ID:gWbkz1up0
>>92
発声が素人すぎるからせめてロボっぽくボイチェンかけてほしい
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:14.41ID:4J258co/0
ペクス世界大会
全40チーム
2つに分けて6試合
上位10チームがウィナーズ
下位10チームがルーザーズ

2日目
ウィナーズ組
上位10チームが決勝戦進出
下位10チームがリベンジマッチ

ルーザーズ組
上位10チームがリベンジマッチ
下位10チームが敗退

3日目
リベンジマッチ組
上位10チームが決勝進出
下位10チームが敗退


いいじゃん
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-A8/T)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:16.07ID:hmmAXcNRa
ヤニ弥助ラジオしたいって初期から言ってんだからさっさと始めろ😡
0305火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:18.66ID:UnqohxGbd
鉄子が監督になったら1人も男取らなさそうだよな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:28.31ID:8XCrNQ7V0
>>265
ドンブラーズはどうして受けないの😡
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-CgY2)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:36.75ID:IkTZMAkv0
>>257
とりあえず前世垢ちょっと動かすだけでも収益になるからなあ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:51.72ID:6+x1T71o0
>>299
ないと思う
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:55.73ID:pGG7EI7x0
童田のASMRしっかり録画しました😭
途中眠くて記憶ないからこれから聴くんだ😭
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:09.30ID:WmzVWuuv0
逆に日本人ってどうして高いアニメ声が好きなの?いや俺はきらいだけど
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-r4Dp)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:17.27ID:IZ8qvh1m0
>>194
尺八様!?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-3H1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:17.55ID:afM7QH460
>>138
一時期は弥助より赤乳首の方がヤニと仲良いんじゃないかと言われるくらいには仲良かったぞ
パタ姐も言わずもがなだし
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:31.15ID:pX8X9P8L0
>>306
ドブボというか低い声が向こうじゃセクシーなんだろ
0331火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-9JT0)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:39.24ID:FlDNdgOOa
ビルの上からなんてヒヨって出来ないし
首吊りなんてめんどくさい事したくないし
自殺するならやっぱ駅なんかね
俺はどうしても死んだ後に家族と
他の利用者に迷惑かけること考えて出来ないわ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df80-BMTv)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:58.86ID:5EG+3Reb0
ヤニ弥助質でした
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:09:00.94ID:n2kcD2CD0
>>262
マーベルとディズニーしか扱ってないと思ってたわ
サマータイムレンダ結構評判良さげだし見たい人は大変だな
0341火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-fEXZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:09:11.45ID:QjnOtS0td
>>264
オフだぞ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfde-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:09:24.71ID:vJybyImT0
戌亥また凸待ちやらんかな
底辺ゾーンとやかく言われてたけど俺はわりと好きだったんだよな
箱内外誰くるかわからん楽しさあった
0364火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr5b-TLY/)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:10:40.33ID:IBvQ0+twr
>>332
楽しいならいろよ〜😭
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-r4Dp)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:10:52.07ID:IZ8qvh1m0
今日寒いのにお前らよくpcの前でカタカタできるな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:10:55.72ID:6+x1T71o0
>>358
ひまっさんデビューしてたの知らん奴の方が多そう
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-ZO8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:02.59ID:dMzzM8wr0
NG昔の消して整理してたら数字かぶってる同一ぽいワッチョイをずっとNGにしてたわ
そいつだけは毎回見つけ出してる感じが何か運命感🥺
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a75a-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:05.48ID:P200hktD0
>>356
それ具体的に誰?
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-DjeW)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:28.90ID:ljpllbNI0
>>315
youtube ダウンロード 

でgoogleすれば、オリジナルソースをダウンロードできるで
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 074f-gTmF)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:10.63ID:rBq3fjVW0
甲子園は試合内容クソでも関係性で数字取れるし監督やりたい人多いだろうな
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:13.47ID:LsTH8Oh60
舞元式でサクサクセス使って作って対戦もおもろいんだが意図的に?マス踏みに行って作り直せたりしてレギュレーションが難しいんだな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-H4dG)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:33.61ID:lyaBOa2f0
>>304
案件にしては声のかけ方が野球に興味どころか知識のないライバーまでかけてたりと変すぎる。
それこそにじ甲まで見込んだ案件として声かけてるとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況