X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42251【邦楽について語りたい🤓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (アウアウクー MM79-x5ty)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:40.77ID:9CI7cU3VM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を豆ピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42249【ちんぽ、でしょ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648860067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42250【ole専用スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648864419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0560-dT8s)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:03.05ID:1YgTn6vW0
俺はちーちゃんがカスタム練習に出てきてくれれば満足なんだよね

はっきり言ってちーちゃんが参加しないカスタムなんて無価値だからな
0009火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-44sV)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:05.32ID:sO1IS3/Np
ローセンシ
ハイセンシ
哀戦士
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:17.46ID:fZJarcL30
パタ姐登録者またエデン組トップになりそう 叩きが増えるかもしれん
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:31.30ID:5afKr2MC0
>>6
ろってぃなにがあかんかって😭
0019火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:35.55ID:9CI7cU3VM
>>6
私は頑張ったってことか?
性格悪いな
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:46.07ID:5afKr2MC0
>>14
怖いから
0028火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-/n3E)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:46.97ID:+5o78ibzM
>>6
こんなんならデビューしない方が幸せだったろ
0030火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-44sV)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:50.34ID:sO1IS3/Np
>>10
やめたソシャゲのスレで延々文句言うガイジとかおるけど何なんだろうなあれ
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp01-600w)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:54.14ID:2rLlqCw4p
>>6
この切り抜き師きらい🤗
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b4f-kmVV)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:06.97ID:eTEcgpR10
花粉ってもう出てる?
花粉症が全く発症しないんやけど克服してしまったか?😎
0040火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:14.58ID:9CI7cU3VM
>>14
先輩の建築物を荒らしてしまうかもしれないから
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-nDHp)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:21.59ID:lqIlFhsv0
ライバーの立ち絵の前にコントローラー握ってる手を置くやつがなんか許せないんだが
わかるやついる?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b06-wRye)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:37.43ID:FiMNJW5K0
にじアン語録また増えちまった

870 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-z1p6) [sage] 2022/04/02(土) 12:40:03.46 ID:XWQwyyNJp
あれもみけねこみたいに某露しまくれば伸びると思います
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:39.94ID:tEAFpPjka
>>42
パイズリ〜😭
0058火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:43.44ID:9CI7cU3VM
>>10
あるある
俺も未だにWACKスレ行ってる
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:57.31ID:+jrY+2z90
>>39
もうってなんだよ、1ヶ月前から出てるわ😡
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-7LkD)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:58.73ID:oh0hOM2a0
>>44
竈事件の犯人ぽんちゃんやったんか…
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:04.62ID:YO5s0t5A0
>>6
もうろってぃの事虐めないで😭
0068火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-r4c3)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:05.24ID:xHG9C8zRd
どんだけ同接と再生数が高くても歌と踊りが下手だからって落としそうなのが今のえにからだからな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-rjGR)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:05.67ID:9GTgpx4M0
>>8
そもそもランドマーク決まってないのにこんな早くからやってるカスタムなんてほぼ意味ないでしょ
おまピンがWE知らないってだけで他のチームなんて沢山やってきただろうにおまピン強くしてるだけって気づかないのかな
0071火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:06.35ID:9CI7cU3VM
>>51
消せ消せ消せ消せ
0073火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-44sV)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:24.11ID:sO1IS3/Np
前スレでえぐいってえ!が許せないってやつおったけどダルいってえ!は許せんのかな🙄
0074火星で死ぬ名無し 転載あかん (ワッチョイ ed7b-5xea)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:24.73ID:OXiU8rjb0
エイプリルフールキクノジョー、カードになったんか・・

WIXOSS【公式】 @wixoss_TCG (2022/04/02 12:05:00)
【アトちゃんねる】
富士葵さん&キクノジョーさんのカードを解説!
http://youtube.com/shorts/YhytngUR1xk

4/29(金)発売「CONFLATED DIVA」より
最新カード情報を紹介!

ぜひチェックしてみてください!

#WIXOSS
https://ohayua.cyou/twimg/FPOJeXOVEAEK_1M.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1510090895835676679/wixoss_TCG
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-7f+Z)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:27.07ID:7rqql24U0
>>61
kridすらなにも知らないんだから知らされることすらしないんだろ
0077火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde1-WZ1q)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:32.47ID:s8J5RwYud
>>6
社員「にじさんじに入りたかったら、分かるよな?」ボロン

ろこ「絶対イヤです」

3人「ジュルルルグッポグッポ」

ろこ「そんな……😭」
0084火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:52.58ID:9CI7cU3VM
どんなときもが1位でええかなぁ!?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:08.93ID:ah2Qtubx0
何かYouTube急上昇にじさんじ多めで昨日大活躍したんだな
0090火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-SM2e)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:09.79ID:MzbMKKIOp
>>6
太陽神の不興を買わない事が頑張るって事なんだろ
ろってぃ、さっさと退所して別行った方がええで
えにからは無能だから
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-6sxm)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:23.54ID:14htK7WR0
にじさんじに興味ないのにアンスレ入り浸るのは現実に居場所がないパターンがほとんどでしょう
もしくはアフィリエイト
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:37.26ID:5afKr2MC0
>>74
キクノジョーはこのガワでバ美肉したらいいのに
0105火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-44sV)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:41.03ID:sO1IS3/Np
>>91
そもそも上位互換でも何でもない説🙄
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-7f+Z)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:41.58ID:7rqql24U0
おまえらろってぃ推してるけどいざデビューしたら絶対推さないって言うのにアンスレの魂賭けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況