X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39494【魔王様の歌ってみたきけ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (アウアウウー Sa81-NhHx)垢版2022/01/27(木) 20:02:36.54ID:jpRaniXXa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39491【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643270524/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39492【今なんじゃない?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643274390/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39493【勃起てろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643277673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-Udqq)垢版2022/01/27(木) 20:04:48.13ID:aiMAzN920
Nariかわゆ〜😍
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-yfpK)垢版2022/01/27(木) 20:05:02.49ID:Gak8gORF0
もう我慢できない!!Nariシコします!!
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:05:25.80ID:k6bTtTkq0
>>1-4
>>6-9
がいぢ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-vpfN)垢版2022/01/27(木) 20:06:23.19ID:5A8rZbIu0
黄色の新衣装はまだか?
メイド服を早く頼む
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-ycu0)垢版2022/01/27(木) 20:06:24.75ID:VF7K7pGW0
リゼはアルセウス前に甘雨伝説任務やって〆ときたいんだろうけどやるなら昨日やって〆ときゃ良かったのにな 周りはアルセウス一色だから余計に浮いてる
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfac-nxj+)垢版2022/01/27(木) 20:07:05.35ID:ugYZrZ2e0
てす
0052火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-N2Am)垢版2022/01/27(木) 20:07:57.42ID:s0ImKB0ur
神田桃スト5きたああああああああああ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-uehT)垢版2022/01/27(木) 20:08:03.00ID:nG5Ow1on0
タラ松に選ばれたのは



デュエプレでした
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-iPYF)垢版2022/01/27(木) 20:08:15.04ID:vhlYkIzQ0
>>50
🤭
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-0M5w)垢版2022/01/27(木) 20:08:31.83ID:yFqgkReP0
全然関係ないけどゴーリキーって1.5メートルしか無いんだな
1.5のムキムキって普通に人間でも居そうだ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-4DP1)垢版2022/01/27(木) 20:08:35.45ID:7vZ5U5vH0
遊戯王おじさんにも黒人の良さを味わってほしいんだ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-ycu0)垢版2022/01/27(木) 20:08:39.55ID:VF7K7pGW0
>>45
どうせ2回行動しないから昨日終わらせてスタダしとけば良かったのに言いたかったんや🥺
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f0d-4V6Q)垢版2022/01/27(木) 20:08:47.70ID:GQiAfG8b0
アルセウスの懸念事項はターン性バトルじゃない事なんだよな
ガイジは一方的に蹂躙されるシステムだからどんなガイジでも誰でもできるいつものポケモンの戦闘ではないんだ
0068火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-YEwd)垢版2022/01/27(木) 20:08:56.91ID:Z46LbWqnd
>>34
顔にぶっかけたらやだ〜ばっちい!とか言いそう😰
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-fO3Y)垢版2022/01/27(木) 20:09:15.86ID:fHz6eqdQ0
今年に入ってからのリゼの配信
新衣装
ポカチェ大会
原神
原神
原神ガチャ
原神
共通テスト
原神ガチャ
原神
どうすんのこいつ?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6r3i)垢版2022/01/27(木) 20:09:47.16ID:YV6W3JJY0
えるさん前のポケモンでも小芝居面白すぎてどんおも曲線だったからな
今回も3000は固いんだ😌
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-ycu0)垢版2022/01/27(木) 20:09:53.85ID:VF7K7pGW0
>>73
ダイパでやってんだよなあ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)垢版2022/01/27(木) 20:10:11.92ID:xehmZ8wc0
こんなところ過疎ったほうがいい
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7f5-4/bS)垢版2022/01/27(木) 20:10:27.66ID:0lk10fhD0
なあ

電車で注意した高校生がガイジにボコられて顔面骨折したらしいけどさあ

結局最後は腕力が全てじゃね?
お前らいつもなら「こんなことしたら普通に警察来て捕まるから」とか言うんだろうけどさあ
実際はみんな見てみぬふりで高校生重体だから
お前ら死んだから
0088火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-CTkG)垢版2022/01/27(木) 20:10:45.46ID:EIz9eJ7Ud
俺の脳内のブラマジガールの肌のイメージが割と褐色に近いんだけど本物は別にそんなことないよな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-ATXJ)垢版2022/01/27(木) 20:10:51.59ID:CVN1tpyT0
小峠マジで悲しんでそうだな…



【元タレント】坂口杏里、とうとうFC2動画デビュー インスタDMで「2万円振り込んでくれたらち○ち○見ます」 ネット民も心配


あの坂口杏里が、FC2の動画マーケットで売られている作品に出演し、ネットをザワつかせている。

「杏里は、母・坂口良子さんの死後、遺産のほとんどをホストに注ぎ込んだとされています。
芸能事務所を退所した後、セクシー女優に転向するも売り上げを伸ばせず、事実上の廃業状態となっている」(芸能記者)


「2万円振り込んでくれたら…」
「しかも、個人が運営する素人動画=B
黒いマスクをかぶった中年男性と、ビジネスホテルのような場所でプレイしてるんです。通常の流通ルートに乗る艶系ビデオとは違い、まったくのオリジナル作品として、FC2の動画マーケットで売られています」(風俗ライター)

サンプル動画ではタバコをふかし、撮影者の男性のインタビューにも気さくに答えている。

商品の説明欄には【かなり『ノンフィクション感』強めです。『ドキュメント感』と言いますか、、、杏里ちゃんの、『素』の部分も、出ているかもしれません】などとノーカット≠ほのめかす文言が踊る。
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-ycu0)垢版2022/01/27(木) 20:11:06.97ID:VF7K7pGW0
>>80
流石の遊戯王おじさんもマリクで黒人耐性あるやろ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:11:26.70ID:H13xFIEr0
>>85
高校生助けるために明日から筋トレするわ
鍛え終わったらお前キチガイ役頼む
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffff-dZT1)垢版2022/01/27(木) 20:11:45.35ID:rL44Pyr50
>>71
リゼは能力は高いし不快感もない完全無欠に思えるライバーだけど
ゲームチョイスがゴミすぎて見てないわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-RIif)垢版2022/01/27(木) 20:12:20.52ID:ss3CMCaw0
【悲報】三苫薫さん、森保へ怒りのふぁぼ
https://i.imgur.com/MUMxK9G.jpg
0109火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-YEwd)垢版2022/01/27(木) 20:12:25.14ID:Z46LbWqnd
>>66
既存の対戦だと明らかに環境整えるのに煮詰まってるからゲーフリがこっち方面に切り替えたがってるんかな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-ycu0)垢版2022/01/27(木) 20:12:50.31ID:VF7K7pGW0
>>104
もう立派な大会だな
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:12:55.64ID:H13xFIEr0
>>89
2万円でちんちん見るだけかよ
って思ったけど、2万円でおシスにちんちん見せられるサービスあったら速攻払うわ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-7S5x)垢版2022/01/27(木) 20:13:15.17ID:FCCT1eYS0
>>92
なちゅめやめありーのように理解力があって指示厨・イナゴにも優しい奴のところか
社やチャイカのように既プレイ勢でネタがわかる奴のところ
このどちらかじゃないと人来ないし葉山は前者に必要な優しさがない
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-iywn)垢版2022/01/27(木) 20:13:20.91ID:lFgre1eB0
>>114
これにじで独占できるの?
凄くない?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-yfpK)垢版2022/01/27(木) 20:13:25.76ID:Gak8gORF0
マオ、ヌメヌメに侵食される
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:13:26.64ID:TF4z7f/D0
>>85
高校生が悪いとは1ミリも思わんけど土下座とかすんなよと思った。プライドの安売り🤮
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-7P15)垢版2022/01/27(木) 20:13:44.79ID:1GY36UQc0
天狗師匠雀龍門も案件もらったんか
どのアプリにも特化せず麻雀Vとしてフットワーク軽くてすごいね
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-uehT)垢版2022/01/27(木) 20:13:45.05ID:nG5Ow1on0
遊戯王無課金でやるには石もらえるデイリーミッションだるくね
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-4DP1)垢版2022/01/27(木) 20:13:57.96ID:7vZ5U5vH0
世界の遊戯王を手に入れたにじさんじは最強に見える
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:14:05.19ID:k6bTtTkq0
>>53
樋口のたこやきロックこいつが作ってたんだよな
ギャップありすぎだろ
0143火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-ycu0)垢版2022/01/27(木) 20:14:07.72ID:hbM4gzeYd
>>71
オラ夏やってたころよりかなりマシだぞあの時ヌーンもあって頻度も今以上に酷かったし
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:14:39.09ID:H13xFIEr0
>>136
戦闘したら暴行罪でこっちも捕まるぞ
正当防衛は防御と押さえつけ以外禁止な
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-Vzel)垢版2022/01/27(木) 20:14:51.52ID:CaGA98Fh0
社チャイリゼの遊戯王が見たかったけど、なちゅめの遊戯王見てるとリゼの代役勤まるなって思ったわ。
だから社チャイなちゅめのコラボ早くやれ!
0155火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-CTkG)垢版2022/01/27(木) 20:15:07.24ID:EIz9eJ7Ud
イナイレ新作はアレスオリオンから英雄たちのなんちゃらってタイトルに変わったんだよな
アニメ最後までみてたけど続報全然知らんや
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-iywn)垢版2022/01/27(木) 20:15:10.16ID:lFgre1eB0
>>146
美し過ぎるトーナメント表
0160火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-mjMh)垢版2022/01/27(木) 20:15:32.53ID:DWw90IS0d
>>71
じゃあリゼにどんな配信して欲しい?
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffff-dZT1)垢版2022/01/27(木) 20:15:41.45ID:rL44Pyr50
あなりりむにヴァロじゃないゲームでやってほしいのってなんだろう?
ふと考えてみたけどタイマンで質でそうなゲームが思いつかん
0171火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-mjMh)垢版2022/01/27(木) 20:16:18.26ID:DWw90IS0d
>>168
ナメクジ?
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8771-N4O5)垢版2022/01/27(木) 20:17:10.76ID:BuyApk0f0
>>167
舞元
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:17:59.81ID:k6bTtTkq0
>>190
ベルモンド・バンデラス
0197火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-YEwd)垢版2022/01/27(木) 20:18:02.22ID:Z46LbWqnd
>>169
法律知識でイキリ散らかせるし合ってそうだな
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-Udqq)垢版2022/01/27(木) 20:18:30.80ID:aiMAzN920
>>191
なんだそれ!教えて🥺
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-7S5x)垢版2022/01/27(木) 20:18:33.53ID:FCCT1eYS0
にじさんじはMtG/デュエマ(デュエプレ)/WIXOSS/遊戯王と4種かつそのうち3つは有名TCGが出来るのに
お向かいさんの箱はヴァイスとReバースとかいう2軍以下のカドゲと黙認ベースのポケカだけっていうね
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:19:24.19ID:k6bTtTkq0
>>209
お前
0226火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-WMDk)垢版2022/01/27(木) 20:19:41.16ID:Mcer3+Q6r
タラ松マスターデュエルしろやデュエプレは捨て置け
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:19:42.33ID:TF4z7f/D0
>>175
自演ガイジが電車ガイジを語ってるスレ。ええね😙
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:20:05.57ID:4Oae6dIw0
>>219
葉山でトラウマになっちゃったのかもしれん😩
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-4DP1)垢版2022/01/27(木) 20:20:13.01ID:7vZ5U5vH0
電車はなぜこうも人を狂わせるのか
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-ycu0)垢版2022/01/27(木) 20:20:15.52ID:VF7K7pGW0
>>169
ロスジャ裏でプレイ済みだから下手したらデビュー前にやっとるぞ
0235火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5b-PT7N)垢版2022/01/27(木) 20:20:24.14ID:rXwiyayAa
お前ら遊戯王礼賛するけどうちのKINGにデバフかけてるんだが?

にじさんじ配信結果報告bot @2434livemoment (2022/01/23 09:08:54)
【遊戯王】 ゆーじおー【iburahim と】 (5%) http://y2u.be/fWd4X_Ic3zc https://i.ytimg.com/vi/fWd4X_Ic3zc/hqdefault.jpg
配信者:葛葉
配信時間:11時間30分11秒
瞬間最高視聴者数:17,284人
瞬間最高コメント速度:455コメント/分
https://ohayua.cyou/twimg/FJvtqgeVkAE1U26.png
https://ohayua.cyou/tweet/1485041818664583168/2434livemoment
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-Udqq)垢版2022/01/27(木) 20:20:45.90ID:aiMAzN920
>>214
女装か😳
サンキュー
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-cqzK)垢版2022/01/27(木) 20:21:07.44ID:kNlkTKIi0
>>164
安易にエペでもやったほうが全然マシ
戦闘に余裕がなさすぎてそれ以外の会話全然できねぇんだわ😡
欲を言えばアンジュ戌亥が定期的にやってる2人でホラゲーがいい🤗
0249火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-WMDk)垢版2022/01/27(木) 20:21:12.30ID:Mcer3+Q6r
>>202
WIXOSSもチャイカ舞元が配信でスタッフ使って手元映しながらやったことあるから全部できるぞ🤗
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-7S5x)垢版2022/01/27(木) 20:21:18.62ID:FCCT1eYS0
>>235
社が5社突破して遊戯王においてはKINGになったんだよなあ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:21:45.61ID:TF4z7f/D0
>>214
アレ太郎にちょっと似ててわらう
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-vpfN)垢版2022/01/27(木) 20:22:09.49ID:5A8rZbIu0
>>190
ういはちゃんだよね
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffff-dZT1)垢版2022/01/27(木) 20:22:11.03ID:rL44Pyr50
>>199
やっぱどんなゲームでも見てくれる時代は終わったんだ
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-ehUG)垢版2022/01/27(木) 20:22:21.67ID:KzBWETzja
タラ松の本名ってなんだったっけ?開示しちゃったやつ
0276火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-WMDk)垢版2022/01/27(木) 20:22:35.47ID:Mcer3+Q6r
>>235
APEXとかの画面かわらない配信は見れるのにDCGの画面かわらない配信は見ない違いなんなんだろうな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7db-iQGI)垢版2022/01/27(木) 20:22:48.86ID:OS2+hoYA0
おまえらすぐ社チャイで遊戯王コラボしろって言うけど
社チャイでやっても数字は社ソロ遊戯王以下だと思うぞ
あいつら2人集まるとリスナーそっちのけで暴走するからな😅
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-PT7N)垢版2022/01/27(木) 20:24:05.23ID:oKhrqv640
アンスレ民の「このゲームやめろ!😡」って要は「俺の知らないor興味ないゲームやらないで!俺の好きなゲームやってくれないと嫌だ😡」ってことだからな

子供かよ🙄
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-JMja)垢版2022/01/27(木) 20:24:05.93ID:9YxRa9sf0
今年ソロ2串以上を出したライバー
・剣持
・リゼ
・天皇
・鬼

今年ソロ2串を1回も出せてないライバー
・手帳


手帳は今明確な二軍なんだよな
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-iywn)垢版2022/01/27(木) 20:24:19.44ID:lFgre1eB0
>>280
数字って言うか見たいだけだしなあ
0306火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-YEwd)垢版2022/01/27(木) 20:24:46.98ID:Z46LbWqnd
>>252
モザイクなしで済む方法見つかったな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:25:02.07ID:H13xFIEr0
>>292
正面からは勝てないけど、高校生殴ってる時に後ろから羽交締めくらいはできる
刃物持ってたら諦める
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-iywn)垢版2022/01/27(木) 20:25:43.08ID:lFgre1eB0
>>307
イシズ可愛いのに😭
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:25:52.10ID:H13xFIEr0
>>299
にじさんじ四天王やな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:25:54.01ID:mJwEme2j0
遊戯王iPadでやってる方が楽だ🤗
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7af-my12)垢版2022/01/27(木) 20:26:11.81ID:NOjne2TH0
>>309
いや無理でしょ
重いもので頭殴って一撃で気絶させるぐらいしか素人が安全に止める方法は無いわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf60-u6bp)垢版2022/01/27(木) 20:26:19.98ID:Okjbw1Yc0
兎鞠が可愛すぎてつらいんやが
にじにもあの可愛さに勝てるのいないやろ
0327火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:26:20.75ID:gBRZ8xc2p
コロナ罹ってご愁傷様くらいの気持ちだったけどいい加減■■■の体調不良ツイート面倒臭くなってきたな
0328火星で死ぬ名無し (JP 0H4f-fO3Y)垢版2022/01/27(木) 20:26:23.81ID:HmuF+U7wH
マオ、ゴールデンタイムで他に遊戯王やってる奴もいないのに3000行って無いじゃん
マジで遊戯王おじさんから葉山と間違われてるんじゃね
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffff-dZT1)垢版2022/01/27(木) 20:26:29.98ID:rL44Pyr50
チーム他人全員でりりむに遊戯王教える配信しろ
サルでもできる遊戯王みたいな感じで
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:27:02.33ID:TF4z7f/D0
>>284
子供二人に泣いてんのにずっとうるさいって説教どなり散らしおじとは喧嘩した事あるけど子供以外は自分で何とかしろよ派
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:27:02.53ID:H13xFIEr0
>>322
鞄を縦に突進するのがいちばんええんかな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-4DP1)垢版2022/01/27(木) 20:27:05.21ID:7vZ5U5vH0
電車に詳しいライバーいないよな?
0343火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-WMDk)垢版2022/01/27(木) 20:27:17.94ID:Mcer3+Q6r
>>314
でも杏子と舞さんの方がもっとかわいいよね?🤔
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-Udqq)垢版2022/01/27(木) 20:27:47.26ID:aiMAzN920
>>252
マオって性別不詳だったっけ?
ついに見つかったか
0361火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-CTkG)垢版2022/01/27(木) 20:28:06.21ID:EIz9eJ7Ud
>>299
コラボで元気玉して周りに主人公にさせてもらわないとな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df6d-4V6Q)垢版2022/01/27(木) 20:28:14.90ID:hqGvnZoB0
>>318
いつもバフっていうほど数字が出てる訳じゃないしな
このまえたまたま、ガチャ配信で3万とか出て
数字だけ気にして配信見てない層がざわついてる
このスレじゃいつも叩いてばかりのやつの方が多かったのに
手のひら返してこれ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:28:20.09ID:H13xFIEr0
>>355
それ宝塚の男役が男より男らしくてモテる理論やん
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-iywn)垢版2022/01/27(木) 20:28:39.11ID:lFgre1eB0
>>343
その3人ならイシズだろ😡
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-4DP1)垢版2022/01/27(木) 20:29:04.85ID:7vZ5U5vH0
さすがにマオの目にチンコ入れるのは勘弁
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:29:16.61ID:H13xFIEr0
>>371
漫才おもろいやろ
キングオブコント優勝は微妙やけどM-1優勝は全然いけた
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:29:16.93ID:mJwEme2j0
>>342
組んでんのイビルツインだろ?
それ使えないって殆どのデッキ無理じゃね
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7f5-4/bS)垢版2022/01/27(木) 20:29:28.65ID:0lk10fhD0
なんでにじの男ライバーって男らしくて頼りがいがあるライバーおらんの?
ベルとかキチガイが高校生ボコってるとき絶対オロオロしてそうだもん
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8793-mg0O)垢版2022/01/27(木) 20:29:33.84ID:jSiS4gP00
誰か六花使ってくれや
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:29:41.11ID:H13xFIEr0
>>377
言い方間違えた
キングオブコント優勝は納得いかんけど
0391火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-iXIw)垢版2022/01/27(木) 20:30:06.09ID:n3m4r3ald
>>309
羽交締めにしたとしてその後どうするんや
警備員だか警察だかがかけつけるまでずっと羽交締めとか無理や
どんどん体力消耗して抜けられたら最後やぞ
相手は逆上してるだろうから高校生より酷い目に遭うで
0392火星で死ぬ名無し (JP 0H4f-fO3Y)垢版2022/01/27(木) 20:30:10.54ID:HmuF+U7wH
イボルツインって何でアド取るの?
さらっと遭遇した感じ回して手札減ってるだけにしか見えなかったんだが
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7db-iQGI)垢版2022/01/27(木) 20:30:35.15ID:OS2+hoYA0
まぁ最近の手帳でやっと気づいたけど
手帳の数字も一過性のもので流行過ぎ去ったら一気に2軍まで落ちる可能性大だなとは思ったわ
コメ欄は常にまん臭キツいし
勢いと反射神経で実況するタイプだから今はいいけどおじさん化するどこかで限界きそう
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-4DP1)垢版2022/01/27(木) 20:30:45.56ID:7vZ5U5vH0
性の喜びおじさんって集団に拘束されて死んだよな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-iywn)垢版2022/01/27(木) 20:30:51.28ID:lFgre1eB0
>>385
はーカス😅遊戯王おじさんダメだわマジで頭りりむ😅
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:30:53.08ID:TF4z7f/D0
ブラックマジシャンガールってほぼニュイだよね。ちょっと服装寄せて遊戯王配信しよう😙
0406火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-WMDk)垢版2022/01/27(木) 20:31:07.56ID:Mcer3+Q6r
>>334
見てる側は1番つまんなくて指示厨も大量に湧くから同接減る地獄の時間なんだ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:31:17.27ID:H13xFIEr0
>>391
高校生と2人で抑えるんや
というか流石に協力しろと命令すれば動かなかった乗客も恐る恐る動くやろ
0410火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:31:17.57ID:gBRZ8xc2p
>>382
初手デキる男枠で期待された社長枠の中身がタラ松だったしなぁ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-nMCe)垢版2022/01/27(木) 20:31:27.76ID:rcJW1+5m0
初の娘がかわいすぎるらしくて知り合いが写真をLINEで送りまくってくるんだが
裸の写真もバンバン送ってくる😰
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a79d-fO3Y)垢版2022/01/27(木) 20:31:31.11ID:MLI6SS+30
日本はすぐ過剰防衛になるから面倒やな
高校生が殴られてる時点で囲んで殴ってもOKにしてくれ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:32:15.47ID:mJwEme2j0
>>382
お前が考える男らしいって誰?
そもそも男らしいってどんな基準なの?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-nMCe)垢版2022/01/27(木) 20:32:21.95ID:rcJW1+5m0
>>292
当たり前だ
ただし襲われてる子が美少女JKなら命懸けで助けるわ😤
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-Udqq)垢版2022/01/27(木) 20:32:35.03ID:aiMAzN920
>>413
お前、捕まるよ🤞😎
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc7-fO3Y)垢版2022/01/27(木) 20:32:46.48ID:XTlHs3b10
ひまっさん時間気にしてたから21時ぐらいからコラボか
0437火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-WMDk)垢版2022/01/27(木) 20:32:52.69ID:Mcer3+Q6r
>>369
舞さん一択なんだ
優しいイケイケギャル最高〜😍
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:33:01.52ID:H13xFIEr0
>>411
顔の良し悪しと乳の大小しか見えない男とどっちが頭悪いんや?
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-U0UK)垢版2022/01/27(木) 20:33:04.52ID:1QrLwiVk0
チャイカ新衣装かよ配信の告知雑すぎるだろもっと数字に貪欲になれ😡
0448火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-CTkG)垢版2022/01/27(木) 20:33:18.75ID:EIz9eJ7Ud
>>396
APEXアクア棒で叩かれたんだっけ?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-Udqq)垢版2022/01/27(木) 20:33:50.73ID:aiMAzN920
>>444
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-nMCe)垢版2022/01/27(木) 20:33:55.28ID:rcJW1+5m0
>>421
俺は無実だ!ただ送られてきただけなんだ🫣
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:34:46.73ID:H13xFIEr0
>>452
気道と心臓を締め付けなきゃ死なない
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-3Miq)垢版2022/01/27(木) 20:34:54.58ID:WCcdKevR0
>>354
イラマチオな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:35:14.76ID:H13xFIEr0
>>458
疑問に思っただけ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:35:53.76ID:TF4z7f/D0
>>439
ニュイと黄色は遊戯王おじ集まりそー
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-U0UK)垢版2022/01/27(木) 20:35:59.80ID:1QrLwiVk0
マオのガワ普通にかわいいのになんで遊戯王バフ乗らねえんだ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:36:18.25ID:k6bTtTkq0
Vtuberってアイドルコンテンツが流行れば廃れるかと思ってたけどこいつら息長いな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-yfpK)垢版2022/01/27(木) 20:36:25.64ID:Gak8gORF0
>>439
でも反アベなんだよね…
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:36:36.49ID:mJwEme2j0
>>465
思ってるだけで良いならなんもしなくていいやん
0492火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-5P6v)垢版2022/01/27(木) 20:36:45.24ID:uzhOTLn7d
マオ遊戯王おじさんの心をガッチリ掴んでるやん

あきてつ @akitetu_99 (2022/01/26 22:08:42)
え?待って…魔使マオの方が進むの速い…俺の10000000000倍デュエル上手い…

あきてつ @akitetu_99 (2022/01/27 19:12:53)
魔使マオにデュエルで勝てない自信ある…
0495火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-WMDk)垢版2022/01/27(木) 20:36:48.53ID:Mcer3+Q6r
>>449
「何撮ってんだてめぇ!!」ってボコボコにされるぞ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-U0UK)垢版2022/01/27(木) 20:37:00.53ID:1QrLwiVk0
>>489
差別〜😭
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:37:28.36ID:jcejghZTa
>>468
サッカー部の方は元々天開の企画だからな…
0513火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-CTkG)垢版2022/01/27(木) 20:37:58.07ID:EIz9eJ7Ud
>>462
どこでもAPEXの対立煽りは盛んなんだな
まつりトワ間は聞いたことないけど
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:38:03.21ID:H13xFIEr0
>>480
安倍政治を許せない人だけ遊戯王を遊ぶ権利がある
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:38:24.41ID:CAyJTLcla
はわ鬼の昼のソロヴァロ見てるけどやっぱこいつ一人でヴァロの話してる時はほんま健常やな
0529火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-EWAQ)垢版2022/01/27(木) 20:39:02.58ID:TY9p/mdHp
フレン・E・ルスタリオ🎠10/6 アルバム発売
@furen_2434
今日は22時から配信予定!
ママにゲーム隠された2やろかなと思ってたり
明日は配信開始時間遅くなりそうだけどアルセウスやりたいーー😭✨

そして!!!!!!
切り替え画面とエンディングを作ってもらったのでお披露目します!!!!
ぜひ待機から見にきて欲しい〜〜!!!!
午後8:36 · 2022年1月27日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/furen_2434/status/1486664472202645506?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538火星で死ぬ名無し (ゲマー MM1f-Dh+P)垢版2022/01/27(木) 20:39:35.29ID:VQKgnyfrM
>>529
鉄セウスどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:39:36.68ID:k6bTtTkq0
>>492
あきてつのマオフォーエバー
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-iywn)垢版2022/01/27(木) 20:39:39.53ID:lFgre1eB0
>>491
エピソードトークとかで他のライバーから話してもらうのがベストだわ
トイレにいってる間に会計済ませてくれるとか男らしいだろ?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-Udqq)垢版2022/01/27(木) 20:39:42.61ID:aiMAzN920
>>517
アクシアきゅんのおちんぽなめなめしたい😍
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)垢版2022/01/27(木) 20:39:49.33ID:H13xFIEr0
なお、天さんは赤の他人の虐待親父に文句をつけに行った模様
0548火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-CTkG)垢版2022/01/27(木) 20:40:03.51ID:EIz9eJ7Ud
>>533
今期の進撃の巨人みてるのかな
0551火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-WMDk)垢版2022/01/27(木) 20:40:19.33ID:Mcer3+Q6r
>>509
エジプト編で出てくる褐色の女の子ブラマジみたいな子しかいなくない?あと全員男じゃん
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-3Miq)垢版2022/01/27(木) 20:40:35.02ID:WCcdKevR0
>>517
玉袋きゅん
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8771-N4O5)垢版2022/01/27(木) 20:40:36.28ID:BuyApk0f0
なちゅめの待機、遊戯王おじさんに占拠されてる😨
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:40:57.65ID:mJwEme2j0
>>543
具体例なんも出せない時点でお前の負け
0566火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-R6ax)垢版2022/01/27(木) 20:41:18.01ID:MBLsoUhed
>>468
豆が司くんなら大きく出来ると言われたくらい既に乗っ取られた後なんだ😢
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-U0UK)垢版2022/01/27(木) 20:41:35.83ID:1QrLwiVk0
実際褐色ガワの肌白くしたらさらに可愛くなるのか?😅
絶対褐色の方が可愛いだろ なあ
0574火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-3Miq)垢版2022/01/27(木) 20:41:45.48ID:UiW2du/rd
>>537
この葉山ガンマGpの数値高そう
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-iywn)垢版2022/01/27(木) 20:42:07.69ID:lFgre1eB0
>>573
同じか…?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2789-u6bp)垢版2022/01/27(木) 20:42:33.85ID:XT3dJ66b0
>>575
遊戯王おじさんは偉大なんだ😤
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-fO3Y)垢版2022/01/27(木) 20:42:39.78ID:lP8WJ9OH0
名取とかも天/皇みたいに男が好きになりそうなキャラ好きだよな
でも天/皇はたまに完全に男目線で見ててびっくりするわ
どこでそういう目線を得るんだ?
0599火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-WMDk)垢版2022/01/27(木) 20:43:16.34ID:Mcer3+Q6r
>>570
葉山
はい論破
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-iywn)垢版2022/01/27(木) 20:43:16.95ID:lFgre1eB0
>>575
いい匂いで笑う
やっぱ臭そうなのはあかんな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:43:24.15ID:mJwEme2j0
>>555
褐色ってか人の肌の色味と離れてるからじゃね
0604火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-CTkG)垢版2022/01/27(木) 20:43:24.91ID:EIz9eJ7Ud
>>575
数千のおじさんにたいしてなちゅめ1人だけでショップ浄化は無理やろ...
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-nMCe)垢版2022/01/27(木) 20:43:56.25ID:rcJW1+5m0
>>594
そもそも褐色はいいものなんだが?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbd-fO3Y)垢版2022/01/27(木) 20:44:06.32ID:xArCh1pC0
速報!
マオが遊戯王おじさんに課金の話を振られて必死で話をそらしています
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffff-dZT1)垢版2022/01/27(木) 20:44:11.41ID:rL44Pyr50
アナルはりりむのこと何の下心もなく誘ってくれたんか?
りりむ本人と仲良くなりたいという優しい世界であってほしい
りりむも女の子のパートナーほしいって前言ってたしアナル頼むぞ・・・
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-uehT)垢版2022/01/27(木) 20:44:27.51ID:nG5Ow1on0
葉山が臭そうだからダメなんか…
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 277f-u6bp)垢版2022/01/27(木) 20:44:58.01ID:xRoXrYvu0
>>576
ハンマーで殴られるってどういう状況よ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2716-I/WP)垢版2022/01/27(木) 20:45:15.50ID:52dpCBy30
>>411
マッチングアプリでは男についてるいいねが多ければ多いほど人気になるらしいな だからモテないやつはひたすらにモテない

ちなみに女のいいね率はバラけるらしい
ブスでもデブでも競争率少ないと思われたらとりあえずいいねされる
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-nMCe)垢版2022/01/27(木) 20:45:18.34ID:rcJW1+5m0
>>573
ロアじゃなくて良かったな😨
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-uehT)垢版2022/01/27(木) 20:45:22.57ID:nG5Ow1on0
ベルって良い声持ってるのにもったいないよな
お前の声で遊戯王やってくれよ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-1ECT)垢版2022/01/27(木) 20:45:28.83ID:ydRbHDNc0
遊戯王おじさん vs apexキッズ

どっちが上かな?🤔
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbd-fO3Y)垢版2022/01/27(木) 20:45:37.45ID:xArCh1pC0
ベルがロアいちご女将は年下だから俺がお金出すの当然だって言ってた気がする
アンジュ笹木リゼのときは相手が年下っていうのを聞いたことはないな
0645火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-CTkG)垢版2022/01/27(木) 20:45:51.33ID:EIz9eJ7Ud
>>605
リベンジだと年下で稼ぎも下だよな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:46:13.37ID:TF4z7f/D0
人助けしたら一個悪さしてもチャラの世の中なら人助けする人は増えると思う😁
0657火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-CTkG)垢版2022/01/27(木) 20:46:30.63ID:EIz9eJ7Ud
>>643
金落としてくれる方
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-j3hS)垢版2022/01/27(木) 20:46:31.41ID:C7Gu9m3Xa
>>617
りりむ好きアピールは前からやってたから大丈夫やろ多分
0661火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-vpfN)垢版2022/01/27(木) 20:46:39.31ID:J/04A1qgd
漢らしいライバーって天王と笹木椎名の3人しか居ないよね🙄
身バレしても愚痴や弱音も見せず堂々と振る舞う強さを持ってる御三家よ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-iywn)垢版2022/01/27(木) 20:47:06.00ID:lFgre1eB0
>>657
どっちも金なさそうだな🙄
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79a-26bp)垢版2022/01/27(木) 20:47:42.53ID:4pyS4K0o0
遊戯王おじさんの生態

約15000人がいろんな配信を徘徊する
複窓はしない
ゲーム機はDSとアドバンスとPSPしか持ってない
女ライバーが配信するととりあえず飛び付く
初心者かつ教えてって女の子が頼むと更に群がる
兎鞠とましろを女の子だと思っている
アニメネタ話せる人だと居座る
ガチガチのランクマ配信だと見なくなる
ヌメヌメデッキが好き
ペンデュラム来た時に見切ってるので聞かれても答えられない
アニメMADネタや口上でノリノリ配信する男が1番好き
本当に欲しかったのは遊戯王の話が出来る同世代の男友達
褐色が嫌い
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-uehT)垢版2022/01/27(木) 20:48:05.58ID:nG5Ow1on0
褐色キャラが天下取ったことってあるの?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-1ECT)垢版2022/01/27(木) 20:48:26.29ID:ydRbHDNc0
>>657
その理屈だとV豚🐖おじさんおばさんが最強だ😂
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70b-mdNW)垢版2022/01/27(木) 20:48:28.59ID:mYrbCO040
「本来であれば去年の今頃出てた新衣装」とかンゴが言ってるけどどんだけ予定がずれ込んでんだこれ
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:49:37.04ID:LUuDIY/ea
>>669
多様な配信ラインナップの方が良いからいる🤗
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbd-fO3Y)垢版2022/01/27(木) 20:49:47.87ID:xArCh1pC0
実際のところ人間不信な葉山とロアがベルに懐いてる時点で誠実ないい人なんだろうな
ロアとお食事いくと何も言わずベルがお金出すらしいし
女将のときもたまにお金出してくれてるし
ベルって気前がよくていい人だわ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-1DXh)垢版2022/01/27(木) 20:50:06.11ID:fIFkyIjX0
十分バフ乗ってるわ
なちゅめの同接10倍バフがえぐすぎた
0718火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)垢版2022/01/27(木) 20:50:21.53ID:BsPrp4g4p
>>706
メインキャラほぼ全員褐色だぞ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-7S5x)垢版2022/01/27(木) 20:50:27.40ID:FCCT1eYS0
油はそれなりに人来たし男の褐色が嫌いではなさそうだよね
0722火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-TxKg)垢版2022/01/27(木) 20:50:36.66ID:9Cip3lB9d
そういえばンゴもうデビュー1年半近いのか
長えな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbd-fO3Y)垢版2022/01/27(木) 20:51:09.40ID:xArCh1pC0
桃って神田とならセックス出来るとか神田にやらせてあげてもいいよとか言ってめちゃくちゃ誘惑してたし
神田はガチでイケメンだよ
ラググも神田のことになると早口になってほめちぎる
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70b-mdNW)垢版2022/01/27(木) 20:51:37.27ID:mYrbCO040
>>700
みなさんごの最後の告知のとこで言ってる
ンゴの言い間違えでなければだけど、そんなスケジュール渋滞起こすかね?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-F6jc)垢版2022/01/27(木) 20:51:40.05ID:IzP8gB6K0
>>689
しぃしぃがそんなことしないで済むように俺が二人とも守りたい
しぃしぃには笑っていて欲しい
怒ってるしぃしぃもかわいいけどね
この前の夜廻の弱い台パンかわいかったんだ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-iywn)垢版2022/01/27(木) 20:51:46.14ID:lFgre1eB0
あの…マオ社行きます
葉山とは違うことに気づきました…
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f1a-HvZC)垢版2022/01/27(木) 20:52:01.91ID:Pbzyxy720
>>614
俺アトピーだけど、このへんってかゆくなりにくい部分だと思うけどなあ。
骨が結構出てて掻きにくいし
指の第一第2間接とか、手首とかならまだわかるけど
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:52:26.66ID:TF4z7f/D0
油まんにすげー怒られそうだけど油のガワって神田のが似合いそう
0750火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:52:38.95ID:LUuDIY/ea
アナルにどういうイメージあるんか知らんけどアナルって女にめっちゃ懐くタイプだろ
0753火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-TxKg)垢版2022/01/27(木) 20:52:46.42ID:9Cip3lB9d
>>737
マオは香辛料の匂いがしそう
葉山は獣の匂いがしそう
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 277f-u6bp)垢版2022/01/27(木) 20:52:46.81ID:xRoXrYvu0
>>720
油は褐色を覆せるほどのガワがあるからな
油ママに感謝だ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-4DP1)垢版2022/01/27(木) 20:53:01.60ID:7vZ5U5vH0
なんだ神田でストV部続いてるな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-drRZ)垢版2022/01/27(木) 20:53:02.06ID:EtY08Ohi0
ぷてちの歌リクエストにぼくわたしの好きな曲送ってる奴らデコピンしてええか?😡
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:53:10.12ID:4Oae6dIw0
>>734
去年のンゴなら後回しにされててもおかしくないよな
バズった後に急いで準備したようなタイミングだし
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 277f-u6bp)垢版2022/01/27(木) 20:53:36.14ID:xRoXrYvu0
ぶいすぽのきゅぴとかも声かわいいのに人気でないのは褐色だからだよな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-yfpK)垢版2022/01/27(木) 20:53:36.83ID:Gak8gORF0
じゃあにじさんじで一番白いライバーは誰だよ
そいつに遊戯王やらせよう
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffa-u6bp)垢版2022/01/27(木) 20:53:45.93ID:zMNemwXE0
リゼどんだけガチャバフかかってたんだよ😨
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8750-V3GB)垢版2022/01/27(木) 20:53:57.35ID:zJFAEK+b0
>>704
今そういう男らしさってあんまり評価されないからな
たとえば自分が女としてデート中に絡まれてるやつ見て助けに入る彼氏だったら素直にカッコいいとか言えないだろ
大喧嘩になったらデートどころじゃないし後でトラブルになるかもしれないし
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a74d-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:54:34.17ID:6ESXOAEq0
>>617
アルス2年ぐらい前からりりむのこと可愛い可愛い言ってたから単純に好きなだけだぞ
安心しろ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbd-fO3Y)垢版2022/01/27(木) 20:54:38.73ID:xArCh1pC0
マオはめちゃくちゃ若いらしいし
葉山もオフ出会った話聞くとかなり可愛いのになぁ
配信にその可愛さ出せてないかんじあるな
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-drRZ)垢版2022/01/27(木) 20:55:02.87ID:EtY08Ohi0
>>750
むしろ女友達作るの苦手なタイプじゃね
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7f5-4/bS)垢版2022/01/27(木) 20:55:26.53ID:0lk10fhD0
油は高校生がボコられてるときにスマホいじりながら、
「今キチガイがタバコ注意した高校生ボコってて世紀末w」とか実況してそうでイライラしてきたわ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-lA3o)垢版2022/01/27(木) 20:56:05.57ID:aOvI9idb0
>>798
強すぎて草
0804火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp7b-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:56:05.89ID:HwAsT+wpp
>>689
これ話してたニコニコのアーカイブ見たい
めっちゃキレてて笑った記憶ある
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:56:27.74ID:P0FxHOSG0
>>790
自分から行くのは苦手かもしれんけど女同士で話してる時のアナルめちゃくちゃかわいいし楽しそうだぞ
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-cRvb)垢版2022/01/27(木) 20:57:14.76ID:/YyqkkCka
>>760
それおばあさん亡くなった後引っ越したときだけで葬式と引っ越しで一時的に金なくなってただけだろ
普段はスパチャなんてもらわなくても十分食べていけるぐらいには稼がせてもらってるって言ってるじゃん
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f33-beAU)垢版2022/01/27(木) 20:57:15.66ID:lGdYp3lL0
「遊戯王おじさん空き巣」という新概念
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274f-u6bp)垢版2022/01/27(木) 20:57:21.77ID:5cLR1iB30
>>787
その中だったら笹木と青マラが数字出そうだな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)垢版2022/01/27(木) 20:57:45.77ID:xehmZ8wc0
>>806
遊戯王おじさん黒ギャル嫌いなんか…
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-vURA)垢版2022/01/27(木) 20:58:20.54ID:nDXam7g0a
女ライバー
メガネ→デバフ
褐色→デバフ
男体化→デバフ

男ライバー
メガネ→バフ
褐色→バフ
女体化→バフ

これもうちんさんが好みにうるさいだけだろ😢
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a74d-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:58:43.21ID:6ESXOAEq0
>>790
警戒心強いだけでアルスは可愛い女大好きだぞ
ロア葉山笹木しぃしぃあまみゃフレンりりむ戌亥
トワとかにもめちゃくちゃデレるし
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f0c-L4IP)垢版2022/01/27(木) 20:59:05.82ID:5as6RhYa0
バルミューダフォンの中身を見たけど京セラって頑丈なスマホしか作れないのかな?
強度確保目的の構造が割高で電池も満足に入らないものを作ったのだろう
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:59:06.72ID:ia86w4Mv0
>>786
腐っても人権人気キャラだから行くだろ
荒滝なんか新キャラだったのに悲惨な数字だったし
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)垢版2022/01/27(木) 20:59:32.53ID:xehmZ8wc0
>>849
その時代ってそんな黒ギャルいたのか
確かに世代だったらしょうがないな😭
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u+0I)垢版2022/01/27(木) 20:59:47.67ID:5w8qP+Tz0
>>863
ちんこビンビンに勃ってる
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-7P15)垢版2022/01/27(木) 21:00:19.54ID:1GY36UQc0
マオの伸びはなちゅめ待機か
0881火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd1f-prPq)垢版2022/01/27(木) 21:00:32.84ID:nB2S9k9td
YuNi @_YuNiofficial_ (2022/01/27 21:00:14)
【大切なお知らせ】

私YuNiから2月4日(金)21時に、皆様へ大事なお話があります。

大きな決断であり心の準備を私自身させて頂きたく、2月3日(木)までの一週間、活動を止めさせて下さい。

このままではいけないと思い新たな道を歩む決意をしました。

どうか聞いて下さい。

https://youtu.be/FY3OUOo5Yrc
https://pbs.twimg.com/media/FKG21DcaMAA5NN-.jpg
http://twitter.com/_YuNiofficial_/status/1486670381079752709
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd4-4DP1)垢版2022/01/27(木) 21:00:43.64ID:7vZ5U5vH0
日焼けしたヤマンバギャルとかいたな
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)垢版2022/01/27(木) 21:00:50.26ID:CeX4KxgJa
>>881
あかんか
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8771-N4O5)垢版2022/01/27(木) 21:01:35.11ID:BuyApk0f0
>>881
あかんか…
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffff-dZT1)垢版2022/01/27(木) 21:01:43.65ID:rL44Pyr50
>>840
お絵描きりりむのときはいい感じだったと思うな神田
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-Udqq)垢版2022/01/27(木) 21:01:53.78ID:aiMAzN920
>>881
あかんか…😭
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a729-oRbG)垢版2022/01/27(木) 21:01:54.10ID:86GAJ0EW0
また遊戯王おじさんの取り合いしてるのか
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)垢版2022/01/27(木) 21:02:25.10ID:CeX4KxgJa
yuniにじさんじ来るのか?
0928火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-TxKg)垢版2022/01/27(木) 21:02:27.81ID:9Cip3lB9d
>>898
やらないタイプ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-my12)垢版2022/01/27(木) 21:02:31.54ID:fIFkyIjX0
YuNiはVやってる意味なかったしな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffff-dZT1)垢版2022/01/27(木) 21:02:41.58ID:rL44Pyr50
>>918
FO4で発見されただろ
0957火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-TxKg)垢版2022/01/27(木) 21:03:22.89ID:9Cip3lB9d
樋口が配信しない理由Yuni関連?
0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)垢版2022/01/27(木) 21:03:31.54ID:CeX4KxgJa
>>936
だったぁ お前が連投すればいいじゃん!
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-u+0I)垢版2022/01/27(木) 21:03:33.51ID:ia86w4Mv0
>>870
荒滝の時は普通だぞ
お前が12月大半はバグガイジなら知らん
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)垢版2022/01/27(木) 21:03:39.43ID:bPsnU1QD0
>>934
いじめる側が悪いけど、いじめられるのを回避する事ができないいじめられる側にも問題があるさっさと逃げるかずる賢く生きろ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7a8-L3Vd)垢版2022/01/27(木) 21:03:57.79ID:OtFtcNDv0
パク松〜🤗
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7a8-L3Vd)垢版2022/01/27(木) 21:04:23.41ID:OtFtcNDv0
嘘松
タラ松
ヤニ松
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-u+0I)垢版2022/01/27(木) 21:05:13.15ID:ia86w4Mv0
>>982
本当?3.0?
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u+0I)垢版2022/01/27(木) 21:05:33.05ID:5w8qP+Tz0
詩子の曲ええな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-Udqq)垢版2022/01/27(木) 21:06:24.10ID:aiMAzN920
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況