X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37134【俺がパズドラで神秘の次元クリアした話しろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スップ Sddf-8bb/)垢版2021/12/08(水) 12:42:59.07ID:t/d28okMd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属する海外ライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

■前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37133【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638931900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)垢版2021/12/08(水) 12:44:22.02ID:ALPeXMJKd
パズドラってまだ続いてるんだ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)垢版2021/12/08(水) 12:44:25.07ID:EBbYcQdJ0
注意ここは罠スレです
0011火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-lULN)垢版2021/12/08(水) 12:44:53.65ID:5qQPIgHip
本日の盲目ホロガイ

626 火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM34-YCX0)[sage] 2021/12/08(水) 12:26:19.25 ID:KRcFfyMfM
>>512
スパチャ女王のホロのるしあは丁寧にスパチャ読みしてるぞ
まあ、スパチャ読みが大切なんじゃなくて、るしあはファンを好きだし大切に思ってるしファンの期待に答えたいと真摯におもってるからな

676 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 067e-yDEo)[sage] 2021/12/07(火) 21:05:44.16 ID:m28NZ0pA0
>>631
アステルはファンすげー大事にするからな
ファンが喜ぶことを第一にしようとしてくれる
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)垢版2021/12/08(水) 12:45:14.13ID:EBbYcQdJ0
>>10
あっち盛り上げてやってくれ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 12:45:39.11ID:LDowu/eT0
これ解説して!

0998 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-9hOm) 2021/12/08 12:43:56
>>955
いつも思うけど、なんでこれが社チビの根拠になってんだろ
言ってるやつはガワと中身の身長同じだと思ってるのか?
ID:2wBRPstJa
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)垢版2021/12/08(水) 12:46:22.87ID:j/VFQVpz0
>>10
そんなしたいならアペさんの話していいぞ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c216-P6zt)垢版2021/12/08(水) 12:46:47.43ID:Q8pKjPfX0
えにからは案件連打でライバー潰すのやめてくれないか😡
伸び始めたら公式番組のゲストに呼ぶ位にしろ😡😡
案件は2ヶ月に1回くらいでいいだろ😡😡😡
あとメジャーデビューとかいう墓場作るな😡😡😡😡
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)垢版2021/12/08(水) 12:47:00.63ID:5XP3ltOea
>>10
あっちでやってくれ
0053火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-mGmo)垢版2021/12/08(水) 12:47:04.40ID:3Tng0klPa
まひまひの話題はここでしても良いですか?🥺
0054火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 12:47:07.82ID:eSUnSl2Up
まっさんが180あるってマジ!?
巨女に抱かれて泥の様に眠りてぇ🥰
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)垢版2021/12/08(水) 12:47:38.00ID:MfrKpo+j0
>>29
ウォークマン買うか
音楽専用にもう一台スマホ持つのどっちがいい?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6c2f-al8/)垢版2021/12/08(水) 12:47:44.34ID:ptbdBEn10
>>53
まひまひスレでどうぞ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)垢版2021/12/08(水) 12:47:51.81ID:EBbYcQdJ0
ENってアフィまとめてるの?
多分需要ないからアフィもいないしこっちにガイジは隔離されてるし海外スレは天国状態だろうな
移住当初みたく
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-mGmo)垢版2021/12/08(水) 12:48:31.70ID:3Tng0klPa
>>69
まひまひスレでやってたら何で個スレ建てるんだって怒られるんだが😭
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eef2-j0Kn)垢版2021/12/08(水) 12:49:08.04ID:uwe4EeiS0
ハゲ ワッチョイW b950-ghRT ID:T9+ybG660



ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0099火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-6tqr)垢版2021/12/08(水) 12:49:10.74ID:uQkX1qB9d
>>29
俺もちょうどAmazonでWALKMAN買ったわ
入金して3日経つのに発送もされん
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 12:49:17.60ID:LDowu/eT0
ひまわり→3Dで手を少し上にした→中身で手を少し上にしていた
鬼→3Dで手を上にした→中身で手を上にしていた

だから、鬼の方がひまわりより低いんだろ
0108火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spea-6tqr)垢版2021/12/08(水) 12:49:28.89ID:kCQ3EkGOp
でもENって虚無だし話すことないよね🙄
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)垢版2021/12/08(水) 12:49:29.93ID:EBbYcQdJ0
>>89
ありがちょう なら海外スレ何のストレスもなくやれてるんか
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6c2f-al8/)垢版2021/12/08(水) 12:49:40.87ID:ptbdBEn10
>>83
いいよ俺が許す
0113火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-hsPy)垢版2021/12/08(水) 12:49:46.87ID:4lChThRQd
海外勢スレ分けしたの悪手だと思うわ
今まで分裂しようってなった事は何度もあったがにじさんじということでまとまってやってきたのにな
ENは早朝〜昼までのガイガイ再放送の時間を埋める役割にしたのに…これがきっかけでもう男女で分けろとかいうの出てきそう
0118火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM34-YCX0)垢版2021/12/08(水) 12:49:58.61ID:KRcFfyMfM
ホロでもにじでもスパチャ読みをする人がどんどん減って、スパチャ読み勢がどんどん伸びてるけど
スパチャ読みっていうのは、感謝であり思いやり

リスナーが時間を費やして配信を見てれて、お金まで投げてくれる
そのお返しにvtuberが時間をかけて名前を読み上げる
それだけでファンとの間に確かな絆を築けるんだよ
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)垢版2021/12/08(水) 12:50:14.35ID:5XP3ltOea
まひまひはでもポケモンなら当社比で数字出てたんだよな、見てないけどなんか良かったんじゃね
0130火星で死ぬ名無し (TWW 0H4e-1fu1)垢版2021/12/08(水) 12:50:22.04ID:SSSE6Y8hH
白雪の病気かわいそう
代わりに月ノがかかって死ねばよかったのに
そしたら樋口と男ゲーマーの天下だった
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5c84-oWHg)垢版2021/12/08(水) 12:50:33.46ID:2alaWyMD0
ちー妹は手順踏めよ個人勢でvになってちーさんとコラボすればいいだけ簡単だろ
寒い転生初めましてとそう変わらんしとっととデビューしろ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)垢版2021/12/08(水) 12:50:34.51ID:MfrKpo+j0
>>116
全部
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-K8in)垢版2021/12/08(水) 12:50:48.52ID:C/2bvFfS0
実際お前ら社が160~170くらいだったら文句言いそう
ここの社ってチャーリーとチョコレート工場のちっさいおっさんみたいな設定になってるし
0146火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 12:50:52.35ID:eSUnSl2Up
>>116
そりゃかっさんだろ
0147火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd7-JGsF)垢版2021/12/08(水) 12:50:52.50ID:GGJP5qMzp
リゼどんだけ配信すんねん🤗
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 12:50:53.71ID:LDowu/eT0
EN信がJP叩いてるとか糖質発症してた奴いたな
そいつじゃねスレ分けてんの
0153火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-4ess)垢版2021/12/08(水) 12:51:11.40ID:ha+sGJeJd
本社のハイタッチはどんな理由があると社が高身長になるのか教えて欲しいわ
トラッキングの精度がどうとかでも少なくともひまっさんより低くなることだけは確かじゃないか
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)垢版2021/12/08(水) 12:51:21.05ID:BvrFIkiC0
そういやモイラ樋口と先週遊びに行ったのちーさん妹だったんかな
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)垢版2021/12/08(水) 12:51:21.45ID:5XP3ltOea
>>116
加藤純一バレは社会的にまずい
0158火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-FSEI)垢版2021/12/08(水) 12:51:24.26ID:KCGp0Mscd
なんMの仕様でスレ分けしたら勢いなくていずれ死滅すると思うけどね
過去スレ見れない人多いから話題が続かないんじゃね
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)垢版2021/12/08(水) 12:51:31.57ID:XsBuoAO10
>>144
もこうと同じくらいなイメージだわ
0164火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 12:51:38.17ID:eSUnSl2Up
>>144
その身長設定にするとまっさんがとてつもない巨女になってしまうんや…
0167火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd7-JGsF)垢版2021/12/08(水) 12:51:39.11ID:GGJP5qMzp
>>144
150ちょっとの男とか存在するんか・・・?
0168火星で死ぬ名無し (TWW 0H4e-1fu1)垢版2021/12/08(水) 12:51:40.60ID:SSSE6Y8hH
公式番組で月ノがゲスト出演するのに誰も話題にしてなくて草
もう樋口と男ゲーマーに勝てないもんな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 457f-x2Au)垢版2021/12/08(水) 12:52:16.93ID:L6loj6dJ0
>>118
教授スパチャ読み続けてるけど伸びてないじゃん
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)垢版2021/12/08(水) 12:52:18.21ID:XsBuoAO10
>>167
岡くん…
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)垢版2021/12/08(水) 12:52:43.78ID:5XP3ltOea
>>101
衰退させる為に分けたからな、もっと枝分かれさせよう
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)垢版2021/12/08(水) 12:52:46.49ID:EBbYcQdJ0
あっちは黙々と実況してこっちは誰もえぺさん実況せず馴れ合い雑談してるんだからエンスレ民にうざがられてもしゃーない😫
0203火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd7-JGsF)垢版2021/12/08(水) 12:52:52.51ID:GGJP5qMzp
>>177
・・・かっこよかったから・・・セーフ😢
0232火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-pqMH)垢版2021/12/08(水) 12:54:11.09ID:OENRBnbtd
このスレにしょっちゅう出てくるホロぶいすぽ774個人勢の話とか一切興味無いんだよね
そういうのないところに行くのもありだ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/12/08(水) 12:54:17.42ID:H6UT/QnQ0
Vtuber好きは世間一般的にはキモヲタのイメージ強いからここで言うのもなんだけど一般亭には加藤好きの方がまだバレてもダメージ少ないだろうな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3860-DGXc)垢版2021/12/08(水) 12:54:33.75ID:+DRBg5A/0
確定申告はしないと脱税になるから税務署に怒られる
年末調整はしないと怒られることはないけど払い過ぎで損する

こういう認識でいいんか? 真逆だよな
0243火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 12:54:41.68ID:eSUnSl2Up
>>230
ここは40代がメインだからな
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-BFkx)垢版2021/12/08(水) 12:55:15.70ID:d4/eINuOa
>>241
見とけ 純粋におすすめだ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 12:55:21.43ID:r6s7YVa+0
アンスレディスコ行こうかな🙄
0257火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spea-6tqr)垢版2021/12/08(水) 12:55:22.07ID:kCQ3EkGOp
そもそもここ実況スレじゃなくね?🙄
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 12:55:36.64ID:LDowu/eT0
ここでやりにくいやつだけあっち行けばいいじゃん
EN実況やってもいいよね?(キョロキョロ)とかしてるから気持ち悪いわ知らねーよ興味ないし
0268火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 12:55:49.47ID:eSUnSl2Up
>>246
正直全肯定のキラキラしたファンの中でやっていく自信ありません😂
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-hSDt)垢版2021/12/08(水) 12:55:53.86ID:o01XAQfT0
椎名とアンジュってどっちの方がえっちなん?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 107c-gRXH)垢版2021/12/08(水) 12:56:04.40ID:etl6Ij6d0
>>215
えにから〜😭😭😭😭😭😭😭😭
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66f1-lxqu)垢版2021/12/08(水) 12:56:34.06ID:ZeenKgrj0
ガンは誰でもなる可能性あるからどうしようもないけどきちんと健康管理を徹底してればその確率を極限まで減らすことは可能だ

まずはきちんと寝ろ
それからタバコ吸うな
酒もほどほどにしろ
んで最低限の運動しろ

これだけでほぼ予防出来る
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)垢版2021/12/08(水) 12:56:35.62ID:BvrFIkiC0
>>276
人って言ってたから違う
0285火星で死ぬ名無し (スップ Sd9e-zXcE)垢版2021/12/08(水) 12:56:35.78ID:RJMJ5Txmd
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする ←イマココ

面白くないので皆居なくなる
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)垢版2021/12/08(水) 12:57:05.22ID:6DXutCtB0
>>286
リゼってこのままだとドラクエ7とかもやるのか?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)垢版2021/12/08(水) 12:57:14.11ID:4XbrxfRX0
>>273
Vomsガワは頭身伸びるとグロいな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 12:57:17.41ID:r6s7YVa+0
>>285
アンスレは面白い人達の集まりだった!?😲
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-BEUn)垢版2021/12/08(水) 12:57:18.78ID:mA6cH87+0
>>278
誰でも見れる場所で何言ってんだ?頭イカれてんのか
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 457f-x2Au)垢版2021/12/08(水) 12:57:29.86ID:L6loj6dJ0
>>228
推しの配信見て欲しい時にここで実況するとちょっと同接伸びたりするぞ
0309火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 12:57:33.35ID:eSUnSl2Up
>>285
面白かったのは無し時代だけだったからなぁ
あの頃は有産くっそ在住してたし
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 12:57:52.04ID:r6s7YVa+0
このままアンスレ終わらせっぞ!
0318火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd7-JGsF)垢版2021/12/08(水) 12:58:02.71ID:GGJP5qMzp
>>286
ケータイアプリとかで昔やった気もするんやけど、F Fの1・2って全く記憶に残ってないわ
0319火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 12:58:06.52ID:eSUnSl2Up
>>306
俺はさぁコテつけて馴れ合うのが好きじゃねえんだ
0322火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spea-6tqr)垢版2021/12/08(水) 12:58:12.14ID:kCQ3EkGOp
>>310
じゃあまずお前から消えよう!🤗
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/12/08(水) 12:58:23.26ID:H6UT/QnQ0
需要が増える前に専用スレを作るとそこで閉じられて衰退する可能性は高い
だから潰したい人が早期に専用スレを作って潰しにかかることはよくある
0327火星で死ぬ名無し (スップ Sd94-pSOz)垢版2021/12/08(水) 12:58:24.59ID:Vr5UDcoBd
リゼは今日で60万かな
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)垢版2021/12/08(水) 12:58:35.14ID:5XP3ltOea
>>285
コンテンツは例外なくこうなるわな、スレもそうだし
0333火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 12:58:37.21ID:eSUnSl2Up
>>320
総合時代のまんまだぁ…
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 12:58:37.85ID:n0LskK1f0
>>286
FFって配信許可がないのでは
ドラクエは1〜3と11は配信許可あるから
スクエニと包括契約結ぶしかない
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 12:58:54.84ID:eSUnSl2Up
>>328
やーだよ🤪
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae8-j0Kn)垢版2021/12/08(水) 12:58:58.79ID:tTytU7Ek0
ハゲ ワッチョイW b950-ghRT ID:T9+ybG660



ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-1kDn)垢版2021/12/08(水) 12:59:36.23ID:CeV2QQ6t0
>>285
アンスレは解散
海外だけ残したいっていうから海外スレだけ別れた
別にこっちで海外の話してもいいけどこっちはもう過疎ってアフィだけになって終わる方向らしいから
0349火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)垢版2021/12/08(水) 12:59:45.36ID:7H8D8gBfa
なぁ

俺のお昼ご飯決めて?🤗
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)垢版2021/12/08(水) 12:59:57.65ID:EBbYcQdJ0
「女ライバーまったり実況スレ」作ってさ
火畜、まんさんリスナーをアンスレから完全に追い出したい
作ってくれたらずっと実況するのに
0358火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 12:59:59.92ID:eSUnSl2Up
>>336
と言うか無し→ID付き→ワッチョイ付き
の流れ全部アフィだと思ってるわ
このスレは悉くに負けてるから仕方ないんじゃね
0359火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)垢版2021/12/08(水) 13:00:03.53ID:7H8D8gBfa
>>353
😡👊💥
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-BEUn)垢版2021/12/08(水) 13:00:04.24ID:mA6cH87+0
妄想を事実みたいに書き込んで遊ぶアンスレで実況とか意味わからん
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-gIxr)垢版2021/12/08(水) 13:00:58.88ID:o7RRUlNi0
正直小学生みたいなノリキツくない?
173 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f684-Z6Z9) [sage] 2021/12/08(水) 12:51:58.12 ID:nl0tOu110
>>162
スレタイ読めないのか?
ウンチスレだぞ
202 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-D0Yk) [sage] 2021/12/08(水) 12:52:51.60 ID:oegdbZE0a
>>162
スレタイ見ろよ
ここはアンチスレではありません
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:00:59.36ID:r6s7YVa+0
なんか面白い漫画教えて〜😭
0383火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)垢版2021/12/08(水) 13:01:21.56ID:7H8D8gBfa
>>366
のり弁当いいな🤗
ほっともっと行ってくる🤗
0391火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)垢版2021/12/08(水) 13:01:35.49ID:7H8D8gBfa
>>370
😡👊💥
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:01:36.59ID:LDowu/eT0
ちょっと待って!!!
平日の昼からアンスレでガイガイしても説得力なくない?
ここはひとつ保留にしとこうよ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/12/08(水) 13:01:54.19ID:H6UT/QnQ0
メインストリームのここでENの話題を出すことで新しい需要を獲得することが出来る
専用スレは時期尚早
利用するとしたら流れてほしくない情報をまとめたポータル的に使うのが吉
0396火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)垢版2021/12/08(水) 13:01:59.57ID:7H8D8gBfa
>>382
そんなんあるんか…😲
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-hSDt)垢版2021/12/08(水) 13:02:25.28ID:o01XAQfT0
ホロだとセックスしたいのは森カリオペ
0410火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:02:36.88ID:eSUnSl2Up
本当にアフィ対策したいならip表示までやるしか無いんだけど
まあやらんよね
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)垢版2021/12/08(水) 13:02:55.36ID:XsBuoAO10
実際海外勢やはわおば3Dどりゃあああでスレが埋まるとアフィとしては困るんかなホロコンプガイガイしてもらわないとお金にならなそうだし
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 13:03:07.87ID:n0LskK1f0
>>398
そうかあかんか
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)垢版2021/12/08(水) 13:03:26.59ID:EBbYcQdJ0
>>416
割とまじでEN
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 13:03:40.18ID:n0LskK1f0
>>422
アンチ活動も好き嫌いのが上だからな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:04:09.75ID:r6s7YVa+0
お前らENの実況するぞ!!おう!!

ぽむわらってます
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-1kDn)垢版2021/12/08(水) 13:04:15.59ID:CeV2QQ6t0
>>336
歴代アンスレの姫たちの3D化も見届けたし解散するには丁度いい潮時
もうみんなアンスレに見切りつけて次々アンスレから卒業してるから
あとはアフィだけ残って過疎って終わりってことらしいので
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 13:04:19.97ID:n0LskK1f0
>>410
ipこそスマホ回線で飛行機飛ばされまくったら何も対抗できないのに
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-RO3x)垢版2021/12/08(水) 13:04:22.59ID:ymFFd/g00
アンスレの一生

居場所のないつまんない人間が集まる

つまんない人間がつまんないことをする

つまんない人間がつまんないことに気付くも居場所がないから留まる
0458火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd7-JGsF)垢版2021/12/08(水) 13:04:33.36ID:GGJP5qMzp
>>398
さんばかロボ終わらせろ😢
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9c8-1kDn)垢版2021/12/08(水) 13:05:01.14ID:bhLOhMuX0
>>423
VRchatとか?
今VRchatは女性人口が増えてちやほやされたいオジサンたちがちやほやされなくなってメンヘラ化してるらしいじゃん
もう黎明期終わったんじゃないか?
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-V5iz)垢版2021/12/08(水) 13:05:03.50ID:6CqgtQkda
ヴェノム2みたけどさぁ、最後のあの引きやりたいが為だけにヴェノムシリーズやってたのか?1と比べてがっかり感ヤバイんだが……
カーネイジのヤバさわかりにくいしヴェノムとトム・ハーディの共存が勝因と言われてもピンとこねーよワンパ戦闘やめろよって感じ
0474火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:05:15.97ID:eSUnSl2Up
>>429
ipはルーター再起動でも変更出来ないから一番痛いぞ
ワッチョイなんて簡単に変えられるから永続NG効かんし、正直言ってIDと大差ない
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:05:18.95ID:LDowu/eT0
>>437
半コテの○○くん
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:05:28.54ID:UuuN+z1w0
>>442
消えろ 専用の場所あるだろ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ef5-yDEo)垢版2021/12/08(水) 13:05:31.81ID:lyNfF0ng0
>>291
にじさんじの話題なくなればアフィがまとめるも何もないだろ
お前はただにじさんじの話題が減って廃れたらここの話題まとめられなくなって飯が食えなくなるからってだけだろ?

アフィが自演するから無意味って言っても、そもそも話題がなければアフィもまとめようがないだろ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 099a-PP5C)垢版2021/12/08(水) 13:05:48.89ID:nluh3nNE0
新たな場所に解き放たれないようにガイジは一か所に封印しとかないと
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-JV+x)垢版2021/12/08(水) 13:06:00.13ID:5plMvDsD0
歌うまコンビだと!?俺も歌うか…

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2021/12/08 13:01:51)
【#にじさんじレバガチャ 次回予告!】

第55回「ヤシロ&ササキのレバガチャダイパン」ゲストは、町田ちま(@chima_machita23)&メリッサ・キンレンカ(@melissa_2434)の歌うまコンビ!

4人でプレイするのは『キキトリック』!

12/10(金)19:00 〜 ON AIR!

前回放送はこちら▽
http://y2u.be/P3hXQHRBeYU https://i.ytimg.com/vi/P3hXQHRBeYU/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1468430148428959747/pu/vid/1280x720/92M_IwTNaVe0QgLQ.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1468430148428959747/pu/img/36kmVzx6trvdehe2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1468430599899979776/nijisanji_app
0489火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:06:02.11ID:eSUnSl2Up
>>445
スマホ回線だけでアフィるしかないなら分かりやすくなるだろ
ま、こう言うのが湧いてくるから無駄無意味なのを俺は知ってる
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:06:05.17ID:r6s7YVa+0
>>471
ハッキリ言って糞つまんなかったよなストーリー性が無かった
0500火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd7-JGsF)垢版2021/12/08(水) 13:06:17.67ID:GGJP5qMzp
>>484
でも配信みながらアンスレみるの楽しいよ🤗
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:06:24.71ID:LDowu/eT0
ipにしてみろタコ共
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 13:06:30.43ID:n0LskK1f0
じゃあこっちはipつけてみるか
1ヶ月やって効果なかったらワッチョイに戻せばいい
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae28-qcc3)垢版2021/12/08(水) 13:06:38.88ID:jNi1FSyI0
EN鳥の半生

子供の頃に社交不安障害になる
両親が離婚
その後に父親が再婚
再婚相手がクソで精神おかしくなる
日本で一時期生活
日本にいたぺんどりゃと会ってた
人間不信に陥ってた中でミリーが鳥の壁を壊す
ミリーと共同生活
にじさんじENに入る

もうドラマ化しろよ
0512火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-iSj3)垢版2021/12/08(水) 13:06:50.27ID:oxdW0+Tea
>>375
俺たちドラえもんズみたいなもんだな😤
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)垢版2021/12/08(水) 13:06:52.75ID:EBbYcQdJ0
本気でアフィが嫌なら個人管理のしたらばに行くのが最適解なんだけどそうすると僻地過ぎて人が来なくて過疎って終わるんだよな
0516火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:06:54.02ID:eSUnSl2Up
>>471
本命はスパイダーマンとの合流だからヴェノムなんてのは繋ぎだぞ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:06:57.72ID:r6s7YVa+0
ちょっ!ちょっとまってお前ら!IPスレにするのだけはやめてくれえええええええええええええええええええええええええええ
0520火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-Qr/e)垢版2021/12/08(水) 13:07:08.49ID:TRsVNrAqr
ip表示で困るのは他スレでガイジやってる奴だけな
0525火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:07:26.79ID:eSUnSl2Up
>>514
いやもうお前と会話する気もないからそれでええよ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ef5-yDEo)垢版2021/12/08(水) 13:07:38.86ID:lyNfF0ng0
>>479
話題が減ったらその界隈から撤退するだけだよ
単純に向こうも金儲けのためにやってるから廃れたものじゃPV数つかないからな
需要がないものをわざわざ自演してまで盛り上げる意味がない
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:07:40.60ID:r6s7YVa+0
IPスレだけはやめてくれえええええええええええええええええ😭😭😭
0537火星で死ぬ名無し (JPW 0H32-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:07:56.94ID:KhVmKKzzH
>>513
無道やで
0538火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:07:57.12ID:eSUnSl2Up
>>484
少なくともアンスレなきゃここまで配信追ってなかったかな
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 13:08:38.01ID:n0LskK1f0
これだけipつけたいならつければいいわな
絶対効果ないけどな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:08:38.51ID:r6s7YVa+0
>>544
最近なんJはこればっかだな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)垢版2021/12/08(水) 13:08:38.64ID:4XbrxfRX0
>>488
座り方って性格出るよな
ちまかわゆー
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:08:43.01ID:eSUnSl2Up
>>520
俺はそれでギルドマスター引き摺り下ろされた😁
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)垢版2021/12/08(水) 13:08:54.19ID:EBbYcQdJ0
>>539
わかる
アンチスレの存在が表に認知されてる異常さ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 457f-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:09:01.58ID:L6loj6dJ0
>>378
ワンピース
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87b6-PP5C)垢版2021/12/08(水) 13:09:12.74ID:hNkoihr50
アンスレもアンスレの間はいいんだけど
まとめアフィから拡散されて
表でそれを知ったにわかが炎上させたり偏向報道を信じたりしてる状況から
もう無くていいかなと思う
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e64-jVRS)垢版2021/12/08(水) 13:09:51.22ID:eh5WYDXb0
モルル〜😭

596+2
sage
12/08(水) 13:02:49.17
ID:2emji3V00 1/2
4
クロヱの一週間=ルーナの1年3ヶ月
https://i.imgur.com/KLEFtth.jpg


お前ら…ええんか…?
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:09:56.24ID:LDowu/eT0
スレ立て主のベルがIP晒したくないっぽいからIPスレにはならない
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)垢版2021/12/08(水) 13:10:09.18ID:XsBuoAO10
アンスレなくても好き嫌いから持ってきて炎上させるしそれまに受ける奴もわらわらな状況は変わんないけどな
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:10:10.67ID:UuuN+z1w0
来年から有りでいいんやない? 
0584火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:10:12.19ID:eSUnSl2Up
大体アンスレ民に根性あるの消えたからな
持ち出した奴は一生粘着して顔バレしたなら拡散しまくって各所に貼り付けまくってたし
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:10:17.31ID:r6s7YVa+0
IPスレだけはいやら!😭
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/12/08(水) 13:10:29.75ID:H6UT/QnQ0
まあどこもIPの話をすると荒れるから暇な人が面白がってする話題としては結構優秀なんだよな
だいたいの人がこの話をスルーできない
0594火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-Qr/e)垢版2021/12/08(水) 13:10:30.45ID:TRsVNrAqr
でもさ
もしnote書いてるライバーがいたら書き込みバレちゃうよ?
0599火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:10:45.88ID:eSUnSl2Up
>>570
こいつ効き過ぎだろ
0601火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-4ess)垢版2021/12/08(水) 13:10:47.28ID:ha+sGJeJd
俺はアンチ行為したくてアンスレ来てるんじゃない
にじさんじの前世とか含むいろんな情報を収集するために来てるんだ

ってことで居着いてる奴多そう
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sab5-Hkmp)垢版2021/12/08(水) 13:10:59.15ID:9cRGnAeKa
以前油がにじ鯖でブランチマイニングしてた時にベルの坑道とぶつかったが、先輩だから強く言えなかったという状況があったけど
1.18になったら、油が地下世界を先に掘り進んでいて逆にベルが遠慮してしまう状況になりそう
というか、マイクラにじ鯖に1.18が来たらどうなるのかという想像を今なんとなく共有したくなった
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 13:11:01.81ID:n0LskK1f0
>>590
原神スレとかipついてるのにまとめられまくって発狂した結果頭おかしいスレになったからな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9c8-1kDn)垢版2021/12/08(水) 13:11:33.58ID:bhLOhMuX0
IP付けたら民度上がると思うのか?
加藤純一無しスレとかソシャゲスレ見てみろよ...待っているのは先鋭か過疎かだぞ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)垢版2021/12/08(水) 13:11:34.47ID:BvrFIkiC0
>>604
もうあっちがマジョリティだしな
0625火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:12:05.08ID:xEcBIahka
>>495
男か女よりも最近は箱のブランドでしょ
個人勢もいれたら数多すぎるよ
0626火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-iSj3)垢版2021/12/08(水) 13:12:07.07ID:oxdW0+Tea
ヴェノム微妙なのかよ😥
今日安い日だから見に行こうと思ったのに見るもんないじゃん
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)垢版2021/12/08(水) 13:12:13.66ID:XsBuoAO10
>>608
でもそいつが大金稼ぐとしたら?😏
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-V5iz)垢版2021/12/08(水) 13:12:16.38ID:6CqgtQkda
>>491
殺人鬼との因縁を意味ありげに見せるくせになんもひねりもなかったことにはたまげた
警官と女の件は必要なのかよくわかんなかったしなんならその時間ヴェノムとトム・ハーディの掛け合い見せてくれる方がマシだったわ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 13:12:19.06ID:n0LskK1f0
>>618
それ知った上でつけたいって言ってるんだから1か月くらいつけてみればいいんだよ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:12:20.82ID:r6s7YVa+0
好き嫌いに移住したやつ多いよな俺の知り合いもアンスレから好き嫌い行ったらしいし
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-q/ko)垢版2021/12/08(水) 13:12:36.26ID:haqGI17o0
魔女のFA鑑賞、外国のオタクでいいね😊
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c40a-uou6)垢版2021/12/08(水) 13:13:11.20ID:loiUhIgk0
IP付けたらアフィよりえにからのアホ社員吊られそう
それはそれで楽しいかもしれんが
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)垢版2021/12/08(水) 13:13:22.29ID:BvrFIkiC0
>>599
-c8なんざ最初からNGしとけよ
こいつstreaming時代に過激派ラガーマンやってたやつだぞ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e64-jVRS)垢版2021/12/08(水) 13:13:26.84ID:eh5WYDXb0
>>488
ちまと黄緑コンビ組むんか

そろそろやる気出せ黄緑
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)垢版2021/12/08(水) 13:13:30.99ID:4XbrxfRX0
>>601
もうそういうのは好き嫌いの方が情報早いらしいからな
すこやも松先生も初出は確か向こうだったハズ
0663火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd7-JGsF)垢版2021/12/08(水) 13:13:33.11ID:GGJP5qMzp
好き嫌いはアンチがガチのアンチだから読むのに大量つかうんよなぁ
0667火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:13:42.70ID:eSUnSl2Up
>>623
イライラで草
自称5ch名人のお爺ちゃん発狂しちゃったねえ
勝ち負けとかその歳で書き込んでて恥ずかしくないの?👶
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-1kDn)垢版2021/12/08(水) 13:13:49.01ID:CeV2QQ6t0
>>614
てゆーか、ぶっちゃけもうみんな飽きて去っていっただけだから
アフィだけが残ろうが知ったこっちゃないのさ
話合いで海外スレだけは残したいっていうからスレ分けただけだし
こっちはもう惰性で適当に過疎っとけばいいってこと
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:14:17.79ID:UuuN+z1w0
ちょっと待って!!有りで困るの社員とライバーってアンスレすごくない?w
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-JIxM)垢版2021/12/08(水) 13:14:21.10ID:yM2eoKzWa
>>650
剣持を預けるからホロで鍛えてくれ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)垢版2021/12/08(水) 13:14:30.20ID:BvrFIkiC0
黄緑の生歌3Dお披露目でしか聞いたことないけど歌枠とかやってんの?
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)垢版2021/12/08(水) 13:14:38.67ID:j/VFQVpz0
>>667
発狂してて草
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ef5-yDEo)垢版2021/12/08(水) 13:14:55.82ID:lyNfF0ng0
>>643
ここが廃れてネタがなくなってわざわざ自演してここで人形劇やるような労力かけるよりも、流行ってる別の話題をアフィしたほうが効率いいだろ
頭悪すぎるわお前
0697火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:15:04.95ID:eSUnSl2Up
>>657
はえーハッカー()のファンはやっぱりネット大好きお爺ちゃんなんだねぇ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:15:07.79ID:r6s7YVa+0
>>683
普通にやってるし生歌も歌ってるぞ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)垢版2021/12/08(水) 13:15:57.44ID:BvrFIkiC0
>>698
>>699
ありがとう聞いてくるわ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:15:57.66ID:r6s7YVa+0
IP化とか言論統制もいいとこだろ!
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9aff-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:16:13.85ID:xw2AflHR0
>>608
大金稼いで家まで建ててたら?ニートなら家出もんだわな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b0e1-1kDn)垢版2021/12/08(水) 13:16:25.00ID:h7NDJ7/F0
とりあえずIPって言葉使って馬鹿なJKを騙せるぞ IPアドレスを何も知らん男がJKに「お前のIP分かったらな」って言って脅迫っぽことしてたのコレコレでやってた
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:16:43.58ID:zCox7cQra
>>368
2行目の意味がわからん
0726火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-2Jit)垢版2021/12/08(水) 13:16:48.84ID:c35Jnb23d
鳥はぺんどらと会うときにミリー連れて行けなかったから代わりにミリーの髪持って行った
ってエピソードの切り抜き上がってたから鳥ミリーコンビは結構おかしい
0734火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-c8dG)垢版2021/12/08(水) 13:17:05.40ID:mqie0mQTd
・プロフィール欄からユニット名を削除し8ヶ月放置するも4パコ結成と共に再掲
・チャンネルリンクから長じろー削除し8ヶ月放置するも4パコ結成と共に再掲
・マイクライタズラ合戦の「長尾vs甲斐田」リスト削除
・デビュー1周年記念配信は「忙しくてできない」けど外部と生バンドライブ配信
・長おじ誕生日スルー、いいねRTもなし、配信で言及もなし
・とーじろー誕生日凸待ちに一番乗りで凸
・にじPEXにて上位ライバーのみモデレータとしてスパム削除し長おじのところは放置
・犬山たまき対談やとーじろーと雑談等、ユニットの話が出てもおかしくない状況でもユニットの話皆無(コラボ相手にもユニットの話を出さないよう口止め疑惑)
・長おじ1年半越しの新衣装お披露目に枠被せ、いいねRTなし、話題にも出さない
・「リスナーのトラウマになったから大会は出ない」発言後クロノワに誘われて大会出場
・クロノワ枠が立つ30分前に枠を立てて数字を吸う
・誘ってくれた対面のいない隙に手帳にボスアニコブやりたい発言
・以前ちーちゃんに注意されたにも関わらず枠を取らないまま人の配信にシュバるのは次世代の配信者であるとイキる
・「同期のいいところは?」に対し無言
・ユニットシヤチハタコラボ宣伝ツイートにて「甲斐田のシャチハタが出ます」 (社名間違え、ユニットに対して言及なし)
・地震後の壺配信でついさっきまで一緒にいた同期への言及なし、真っ先にCRカップが開催されているか確認
・外部コラボ中のホストのコメ欄に出没
・ラググに一切関係ないコラボで「ラググには感情がない」発言
・「同期は一緒に出た時点で同期。運営に決められたもの。」発言後に4パコ発表
・「4パコで忙しくて3パコができないし今後も少ない、けど優劣はない」→しかし4パコ他メンバーは「忙しくない」
・「守秘義務があって同期に4パコのこと言えなくてつらかった」→知ってたライバー多数
・自身の誕生日に長おじのコメント欄に出没、誕生日を祝わせる。それ以降配信でも話題に出す、Twitter上で絡む。
・低評価1500超えの雑談配信の翌日コメントを登録者限定モード(1時間)にし1時間で配信終了
・概要欄に「勝ったなガハハ」
・4パコ曲をメンバーと運営に許可なく歌唱しアーカイブ削除。「アーカイブは消したから問題ない」と言い訳するがその後謝罪文を出す。
・スプラ大会に出るもメンバーに不服なのか練習なし。「同期とは実力が合わないので練習できない」と言った後にホストとスプラ。
・チーム練習、本番共にテンション低くため息をつく。敗退後振り返りなし。
・チームメンバーへのねぎらいの言葉もなく、翌日決勝があるにも関わらず「ポケモンの縛り募集」とツイート。
・引っ越し休みを「引退」と称する。
・トルコの休止理由も勝手に鬱病とし、ラググと合わせて適当に触れる。「その間ぼくが箱を盛り上げます」発言。
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:17:13.23ID:r6s7YVa+0
IPにしたらやばいぞマジで
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:17:13.74ID:LDowu/eT0
ipスレにしてもみんなレスしないし、なぜか並行してip無い方のスレも立ち続けるからみんなそっち行くんだ😊
数字大好きアンスレは勢いある方に行く
0741火星で死ぬ名無し (JPW 0H32-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:17:15.31ID:KhVmKKzzH
にじさんじレジスタンス(偽)椎名チャイカ
にじさんじレジスタンス(敗)タモリ野良猫
にじさんじレジスタンス(真)アレるる
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:17:19.17ID:UuuN+z1w0
>>712
ここは リスナー ライバー 社員が使ってるから箱だな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:17:27.98ID:r6s7YVa+0
IPはマジでヤバイ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc8-PP5C)垢版2021/12/08(水) 13:17:30.68ID:Ss5vsEAJ0
黄緑の生歌言うほど酷かったか?🤔
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa50-k0tk)垢版2021/12/08(水) 13:17:30.73ID:qcrkxtIx0
いっそ無しにしていいだろ
スレ笹木を調教しろ
0760火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-uz5+)垢版2021/12/08(水) 13:17:46.02ID:XU6vUVIhd
てかペトラって日本人なん?
声質も外人っぽくないんだが
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:17:53.93ID:r6s7YVa+0
IPにするということはアンスレが終わるってこと
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f77-rssE)垢版2021/12/08(水) 13:18:30.82ID:KXa0U7VF0
【ういは】加減を知らないSMプレイ
【お静】金に物言わせた性奴隷プレイ
【れなおば】自分が責めかと思いきやヒモ堕落プレイ
【なちゅめ】おねショタソフト変態撮影プレイ
【ニュイ】渋々付き合ってくれる全裸プロレス
【ンゴ】自宅で本格イメクラ痴女プレイ
【樋口】罵倒言葉責め

どれがいい?
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:18:44.71ID:r6s7YVa+0
未だにふしあなさんとか言ってるジジイいて草
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3ce-RXHo)垢版2021/12/08(水) 13:19:12.36ID:BhjIeYFL0
すまんIP入れたらなんかメリットあるんか?
俺が知ってるIPスレは大体過疎ってるぞ、、、
俺お前らと話せなくなるのやだよ😭😭😭
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:19:24.00ID:r6s7YVa+0
IPだけは嫌だあああああああああああああ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:19:53.15ID:LDowu/eT0
IPはやめて…頼む…
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:20:07.97ID:LDowu/eT0
IPはやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0e0-QOyb)垢版2021/12/08(水) 13:20:15.83ID:4ctKZ5CR0
黄緑はスウジーなリスナーに嫌気が差してコメント封鎖して生歌があれなのもあって以前の勢いはないな
魂はそこそこ成功してるから全てがうまくいっていないわけではないけど
0834火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd7-JGsF)垢版2021/12/08(水) 13:20:36.49ID:GGJP5qMzp
正直もうちょっと過疎っても丁度いい位
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:20:38.48ID:LDowu/eT0
なんでIPにする必要があるの?
IPガイジ自治厨きめえな
これもEN信か?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:20:41.22ID:r6s7YVa+0
いやああああああああああああああIPスレが立ってるうううううううううううううう
0847火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-BXfZ)垢版2021/12/08(水) 13:20:56.40ID:+qhsWWa4a
>>183
岡村隆史のこと岡くんって呼んでるのはじめてみたわw
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)垢版2021/12/08(水) 13:21:05.75ID:EBbYcQdJ0
IPスレにするくらいならJP女ライバースレ立てて移住しない?
このスレにアフィと火畜だけ残してJP女ライバースレでまったり実況しよう
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:21:15.06ID:r6s7YVa+0
いやあああああああああああIP化いやあああああああああああああああ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 13:21:18.19ID:n0LskK1f0
ついでに無しスレ時代が一番アフィられてなかったよワッチョイつけてからどんどん酷くなってる
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:21:28.40ID:UuuN+z1w0
罠スレでも平気で書き込むのにそんな嫌なの🤗?かわいいね😍
0870火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-Qr/e)垢版2021/12/08(水) 13:21:53.28ID:TRsVNrAqr
IP表示でアフィは困らない
でも、ホロアンとにじアンで両方書き込んで煽ってる奴は困るよね
だから導入して良いと思うわ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:21:54.12ID:LDowu/eT0
IPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だIPは嫌だ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc84-CfLO)垢版2021/12/08(水) 13:22:06.65ID:HK88+bNX0
玉ねぎ三つセットと安い牛肉買ってきて吉野家レシピで牛丼作った
コスパいいわ
0879火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:22:15.08ID:C9l4yBxmp
俺がちょっとでもipの話題出したらこんなにも面白い事に…っぱアンスレよ!
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:22:20.33ID:LDowu/eT0
まって





IPって誰が得するん?
リークなくなるじゃん嫌だわ
0882火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMba-78ka)垢版2021/12/08(水) 13:22:24.45ID:vDGnMC9tM
黄緑お披露目しか聴いたことないからその印象だけだと喉やっちゃったのは配信構成上仕方ないとしても常時音程フラフラ自信なさげに尻すぼみで歌勢名乗るにはいまいちだった
でもちまも緊張で最初ボロボロだったしレジタラみたいにステージ慣れした奴らと一緒にするのがかわいそうなだけかもしれない
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:22:41.17ID:r6s7YVa+0
IPだけはいやああああああああああああああ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:22:55.12ID:LDowu/eT0
スレザーッと見たけど
IP導入のメリットがわからんわ
なんかENスレの話どっか行ってるし
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 13:23:05.85ID:n0LskK1f0
>>880
とっくにリークは好き嫌いのが早いぞ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)垢版2021/12/08(水) 13:23:19.81ID:XsBuoAO10
>>882
最初ガタガタなるの見越して三曲くらいやれば良かったのに
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ec8-1kDn)垢版2021/12/08(水) 13:23:25.99ID:x0ZshASe0
女主人公物のエロRPGって最終的に相手の男増えすぎてもう乱交状態になるじゃん
竿役ってそんな多くなくていいんだよね
そこら辺がみんなよくわかってない😅
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:23:55.74ID:r6s7YVa+0
IPいやあああああああああ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 13:24:16.02ID:n0LskK1f0
これでIPつけろ言ってるやつがipスレ立てないのまでがテンプレな
さっさと立ててipへ移住しろ
0928火星で死ぬ名無し (JPW 0H32-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:24:20.85ID:KhVmKKzzH
>>916
お前は残ってほしい
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:24:22.59ID:LDowu/eT0
そして次スレはIP無しで何事もなかったように進行するのであった
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-1kDn)垢版2021/12/08(水) 13:24:29.38ID:CeV2QQ6t0
>>796
歴代アンスレの姫の3D化を見届けて、古参はもう満足してアンスレ卒業
実際どんどん去っていってるし、ここはもうじき過疎ってアフィだけの地獄になる予定
お前も早めに決断して卒業するんだな
どうしても寂しいならまひまひスレと海外スレは残ってるから
0936火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-Qr/e)垢版2021/12/08(水) 13:24:35.25ID:TRsVNrAqr
>>916
…🤔
 
🤗
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)垢版2021/12/08(水) 13:24:44.42ID:n0LskK1f0
>>915
末尾aのハゲはipつけても関係ありません…
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ceb6-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:24:50.76ID:rwIaLClR0
はわおば3D見てなかったし質いいらしいから見ようと思い名前思い出せないしYoutubeではわおばで検索掛けたら出てきたんだけどさ……Youtubeさんライン超え過ぎじゃね?
0948火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wuuk)垢版2021/12/08(水) 13:24:56.04ID:Fv/E2Efpd
>>892
過去の書き込みと関連づけられる
具体的にははお前今ここで書き込んだレスがあるとしてそのIPを検索すれば過去のIPありスレでの書き込みが全部わかる
1週間経てばID変わる今と違って無期限にわかるような感じ、Twitterバレに対して一生粘着しようと思えばできるって考えればええで
0950火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-sEQx)垢版2021/12/08(水) 13:25:02.27ID:97bh4OP9d
>>880
もう既にリークは向こうのほうが早いぞ
向こうで散々ガイガイした後こっちに持ち込まれて「好き嫌いの話題持ち込むな」って追い返すまでが流れなんだ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-065G)垢版2021/12/08(水) 13:25:12.99ID:ZAW4hLD70
「IP付けたら困るのはアンチとアフィだけ!」


このレス色んな専門板で100回は見た
頭が悪いからIP付けた理想論で話をするけど、ガイジアンチはIP付けても止まらないしアフィはIPごとまとめる
更に人が減ってそいつらを物量で押し流すことも難しくなる
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:25:17.06ID:r6s7YVa+0
早くIP無しの次スレ立てろ!はやく!😭
0963火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-YV6u)垢版2021/12/08(水) 13:25:33.14ID:p/c/L8w9p
>>933
狼と香辛料ほんま草だったわ
0965火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp10-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:25:42.37ID:0ZsZYVs2p
>>605
どうせ油は城下町作り終わったらマイクラやらなくなるし、地下に建築しようってならなければ自分で地下世界掘り進めることはしないだろ
0966火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:25:47.19ID:3SwAyBb9p
IP有りスレ肯定派消えないけど今まで何度スレ分けしても移住しないのはそっちなんだよな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:26:01.29ID:r6s7YVa+0
早く次スレ立ててえええええええええええ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)垢版2021/12/08(水) 13:26:22.14ID:LDowu/eT0
次スレほんとにIPだったら一旦ホロアン行くわ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)垢版2021/12/08(水) 13:26:22.13ID:BvrFIkiC0
別に黄緑生歌そんな酷くないじゃん
お披露目がゴミだっただけじゃね
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-x2Au)垢版2021/12/08(水) 13:26:29.69ID:UuuN+z1w0
ベルも有りは嫌だって言ってた!!
0990火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-Qr/e)垢版2021/12/08(水) 13:26:54.87ID:TRsVNrAqr
>>973
oleはIPとかよく分かんないから平気で書き込むぞ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)垢版2021/12/08(水) 13:26:59.10ID:r6s7YVa+0
はやくつぎスレたてて!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況