X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35671【KING 王 FIGHTERS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 8764-bog9)垢版2021/10/17(日) 13:03:23.86ID:oE6JzMBS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35670【アフガン帰りの隊員】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634438206/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35667【国の姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634421393/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35668【gif職人セフィナの朝ははやい…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634428261/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35669【靴でマウント取られるなんてくつうだね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634436743/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe3-oQm5)垢版2021/10/17(日) 13:06:37.95ID:43u9rDn+0
【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉、でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)
【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
葛葉、椎名(覚醒)、尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)、ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)、雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ
【S】
いちご(海中)、勇気ちひろ、ワードウルフハジメ、ドーラ、剣持(ガク憑依)、チャイカ、ジョー・力一、モルル、雪汝、メルティメープル、緑(中国修行編終了後)、ケリンの遺志を継いだえる、イフリートインストールリオン、タケミナカタインストールひな、サキュバス舞元
【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ、JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)、獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)、叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、森中"ウルヴァリン"花咲
【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口(エルフの加護)、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな、緑、ギルザレン(寝起き)いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)、ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶
【C】
有栖、樋口、える、森中(大人)、クレア、桃、笹木、社、ドーラ(幼体)、こがね
【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、 赤羽、りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)
【E】
ちひろ(大人)、アキ、むぎ、詩子、リリ、千南、小夜、凛月、霞、ひまわり、椎名


はやくこれ更新しろ
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)垢版2021/10/17(日) 13:06:59.62ID:lz6f4Jq30
レオ松7000行っててマジで面白いわ
0011火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-SdPo)垢版2021/10/17(日) 13:07:24.18ID:QulD2mlRa
モデルナ2回目注射してきたぞ😤

打ってからたった2時間で左腕が激痛でこれから先が怖いんだ😭
0031火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-F6fV)垢版2021/10/17(日) 13:08:03.09ID:GQUvl7KMd
>>2
ひまわりを失ったドーラ好き
0040火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-MGTu)垢版2021/10/17(日) 13:08:12.73ID:Cvlq/cbdM
隊員が俺たちの日常守ってくれてるのマジ?🥺
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8xZK)垢版2021/10/17(日) 13:08:53.23ID:tInTnwpQa
>>23
一体何者なんだ…
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)垢版2021/10/17(日) 13:09:01.76ID:lz6f4Jq30
>>19
ついにスパチャ資金が付きたか
0073火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-SdPo)垢版2021/10/17(日) 13:09:04.63ID:64PWTANFd
最近yun君はエデン組6人目みたいなポジションになってるな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b0d-mxW8)垢版2021/10/17(日) 13:09:20.91ID:eKRNfmk/0
結局ロゼミは格闘ゲーム上手いんか?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f0d-ZO17)垢版2021/10/17(日) 13:09:22.70ID:ExT0lqeP0
https://kahoku.news/articles/20211015khn000046.html
モデルナ接種後、若い男性の心筋炎に注意喚起 厚労省が交差接種を容認
2021年10月16日 06:00

 厚生労働省は15日、10〜20代の男性は、米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチン接種後に心筋炎などの症状が出る割合が比較的高いとして2回目はファイザーを選べるようにした
0082火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-SdPo)垢版2021/10/17(日) 13:09:24.54ID:QulD2mlRa
>>26
20代だ😤
職域接種だから逃れられなかったんだ😭
0083火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-9tm9)垢版2021/10/17(日) 13:09:27.18ID:JEDd5IKrd
最近IP有りスレにいるんだけどID変わるとIPまで変わっちゃうやん
ワッチョイ変わってなくても名前部分は変わることになるから初書き込みみたいな感じになるの固定回線殺せるだけでスマホに弱くない?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/17(日) 13:09:30.71ID:GYzuxoC70
>>33
トワしゃまの可愛さを表現しきれてないな
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)垢版2021/10/17(日) 13:09:32.83ID:qzU37LkPa
>>41
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)垢版2021/10/17(日) 13:09:52.34ID:lz6f4Jq30
>>23
ランダムIDさん頑張ってるな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff7-ehg/)垢版2021/10/17(日) 13:10:11.37ID:mLyHu5aq0
>>63
まさむねはこいつに凸られてたから流石に…
0107火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-MGTu)垢版2021/10/17(日) 13:10:16.98ID:Cvlq/cbdM
>>23
これ誰目線で話してるのか今わからないわ
本人なら納得できるけど
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/17(日) 13:10:17.89ID:N97YukCHa
>>23
こんなんネットタトゥーだろ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/17(日) 13:10:27.62ID:GYzuxoC70
お前を…殺す
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/17(日) 13:10:50.66ID:9xH6rGdm0
ロゼミ様クソ雑魚〜😭
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b48-9lz6)垢版2021/10/17(日) 13:11:12.90ID:Bol1UtsE0
れな姉キムタクやるのはけどアーカイブ6時間を毎日はやめてくれ😭
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-tk8m)垢版2021/10/17(日) 13:11:50.96ID:cx0RPSMY0
>>23
これ見て本気でまひまひだと思う奴がアンスレやってるかと思うと震える
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-pzgh)垢版2021/10/17(日) 13:11:57.43ID:ESBMiGMM0
有栖の謎の体力といい、朝一で起きてスタジオ押さえてドラムやれる配信者にしては珍しい朝の強さといい、随所に出てんだよなぁ
地獄の訓練の成果が
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yTDb)垢版2021/10/17(日) 13:12:45.33ID:QKvhf2kZa
ロゼミ〜😭😭😭
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f18-SMjO)垢版2021/10/17(日) 13:13:00.69ID:8OHGwLJj0
ンゴが何をしている訳でも無いのに週1万近いペースで伸びてる
ちょっと前に15万人行ったと思ったらもう20万人行きそう
ニコニコオワコンって言うけどまだそこそこ影響力あるのでは?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-tbBl)垢版2021/10/17(日) 13:13:03.23ID:mvtBEZVL0
月姫リメイク結局買ってないけど秋葉の声違和感ないな
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-/D4/)垢版2021/10/17(日) 13:13:03.98ID:fe5gvlCup
なあ

そんなことより

俺が仕事で忙しい内に

にじ鯖の森中ウンコースターが

森中レインボーウンコースターに

景観破壊度がレベルアップしてるじゃねぇか

だれか止めなかったのか?

何で止めなかったんだ?

ちゃんと止めろよ

お前らのせいでも

あるんだぞ

https://imgur.com/vKOVm2Q.jpg
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)垢版2021/10/17(日) 13:13:30.02ID:zSGbgCT60
>>114
可愛いけどお姉さんガワに入ってたらどうなってたのか見たい
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/17(日) 13:13:34.56ID:9xH6rGdm0
>>127
もしかしてパトラと仲良くなったのってこのため?
0227火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-F6fV)垢版2021/10/17(日) 13:14:42.02ID:GQUvl7KMd
変な話だけど都内で生活してたらライバーとすれ違ってるかもしれないんだよな
なんか不思議な感覚だわ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db1a-twAR)垢版2021/10/17(日) 13:14:56.18ID:rzqXpDLy0
ロゼミ

可愛いです
S罵倒で罵ります
弱気になる事もあります
女で珍しく格ゲーやります
歌下手です
ASMRやります
巨根です

これで人気出ないのおかしいよ
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8xZK)垢版2021/10/17(日) 13:14:59.26ID:tInTnwpQa
>>185
マジかよ…
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:15:03.72ID:dllskSGz0
ロゼミ枠に葛葉いるじゃんn
いやあああああああああああああああああああああああ
0245火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-F6fV)垢版2021/10/17(日) 13:15:07.42ID:GQUvl7KMd
>>202
成シスフィクサー
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/17(日) 13:15:24.42ID:GYzuxoC70
択負けさえしなければいけるやん!!
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fbe-7aoN)垢版2021/10/17(日) 13:16:05.57ID:CF2pzguM0
二十七祖って設定変更されたんだっけ?
カリー・ド・マルシェはどうなったの🥺
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-CuoP)垢版2021/10/17(日) 13:16:12.35ID:uJEuPW/d0
森中建築欲張りセットをついに更新しなければいけない日が来るとは

・森中温泉
全て石で作られた釣り堀
https://i.imgur.com/pfDX47P.png
・アズカバン
超広範囲に日陰を生成する巨大な石棺
https://i.imgur.com/tnyrcOf.png
・カザンツェル塔
石を積み上げただけの塔
https://i.imgur.com/Xcaw1Rn.png
・森中ランド
にじさんじランドに対抗して作られた
森中像と洋式便所が目玉
https://i.imgur.com/t5J6HMZ.png
https://i.imgur.com/KYWsGBy.jpg
・マイクラへようこそ
にじ鯖中心部に浮かぶ謎の巨大文字
https://i.imgur.com/s2lwMsJ.png
https://i.imgur.com/qfcXbXz.jpg
・森中コースター
全て土で作られた巨大な建造物
どの建物より高くあらゆる景観を破壊
https://i.imgur.com/Mmwr9nJ.jpg
https://i.imgur.com/sdBUvfr.jpg
https://i.imgur.com/R8UtmHP.png
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:16:13.73ID:dllskSGz0
>>185
住宅街に突如現れたドンキみたいで楽しそう
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:16:22.76ID:WYoW+Ntb0
>>255
宇宙世紀はそうでもないが
W、種、OO、鉄血あたりは腐の独断場だぞ
0279火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-MGTu)垢版2021/10/17(日) 13:16:32.90ID:Cvlq/cbdM
闇まひまひがんばれ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-tk8m)垢版2021/10/17(日) 13:16:36.99ID:cx0RPSMY0
>>172
散々釣られて結局違うってなったらスルーして逃げるんだよな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)垢版2021/10/17(日) 13:17:09.00ID:zSGbgCT60
>>127
???って天皇か?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)垢版2021/10/17(日) 13:17:22.52ID:Hsc5gtXp0
>>222
歌うのか…
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qHXb)垢版2021/10/17(日) 13:17:46.86ID:MWPP8Q4v0
ロゼミがA +と当たる地獄
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:18:20.43ID:WYoW+Ntb0
メルブラの曲はやっぱコノミニウーが一番いいな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)垢版2021/10/17(日) 13:18:26.20ID:Hsc5gtXp0
まへまへとはわ鬼ってのすこれば俺のタイプの女ライバー追えるのか
0315火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-6OSU)垢版2021/10/17(日) 13:18:30.03ID:EEuPaW6Jp
チャイカ 「リスナーとやるゲームはクソ」
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)垢版2021/10/17(日) 13:18:37.45ID:lz6f4Jq30
しかしつまんなそうな格ゲだな
スマブラがはるかに高度なゲームに見えるわ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b0d-mxW8)垢版2021/10/17(日) 13:18:46.20ID:eKRNfmk/0
格差マッチ仕掛けられるロゼミかわいそう
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:19:30.07ID:9fueCn9f0
まひまひ3D配信すごい準備してるんだろうな
楽しみだ
https://i.imgur.com/6L57OCb.png
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qHXb)垢版2021/10/17(日) 13:19:49.84ID:MWPP8Q4v0
ロゼミとりあえず振るなら帰路のが良いぞ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb66-an4T)垢版2021/10/17(日) 13:19:57.45ID:daz7et2m0
>>313
旧メルブラは街全体が死徒のゾーンみたいのに入ってて適正のある人間は超人的な力を得てるとか設定があった気がする
今のはワラキア居ないっぽいから知らん
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:20:10.16ID:WYoW+Ntb0
>>313
基本的にはギャグキャラだしな
旧作ではタタリの影響でガチの拳法使えるようになったっていう設定
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe1-t/lv)垢版2021/10/17(日) 13:20:38.32ID:ak8Omg+E0
>>274
腹立つけどこれを景観破壊とかいうなら
もう共有鯖なんか無理なんだよね
こう言うカオス建築が絡み合うのが共有鯖だから
にじ鯖はコピペされた小綺麗な住宅がお互い不干渉で
バラバラにたってる住宅展示場なんだ
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)垢版2021/10/17(日) 13:20:59.58ID:AiHHXRsQa
原神ップさぁ

83 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-EPnZ [126.33.134.193])[sage] 2021/10/16(土) 23:11:43.33 ID:kKPeWjUCp
https://i.imgur.com/K1R3xfF.jpg
https://i.imgur.com/4177nVj.jpg
https://i.imgur.com/1KP8rPY.jpg

これ考察してる人いないんかな
ネタじゃなくて日本神話でセックスから島生まれたってのあるし
正直気持ち悪いけど
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:21:19.47ID:9fueCn9f0
>>363
それは同接が?スパチャが?
内容であれ下回ることはそうそう無いと思うけど
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qHXb)垢版2021/10/17(日) 13:21:35.04ID:MWPP8Q4v0
深海で草
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:21:54.85ID:WYoW+Ntb0
>>373
スネークも嫌いになったのか?
0409火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)垢版2021/10/17(日) 13:22:33.26ID:wWmkuwjUd
>>347
いまだにエペアンやってるやつって知的障害ありそう
0418火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-/YZA)垢版2021/10/17(日) 13:22:47.15ID:DALRvCnAr
>>402
誰が作るんだそんなの
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:23:08.38ID:9fueCn9f0
>>399
産むのが自由なら殺すのも自由にしろって言ってるようなもんじゃん
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:23:09.72ID:dllskSGz0
ロゼミの使いキャラが弱いんだなんかもっさりしてるし
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)垢版2021/10/17(日) 13:23:49.09ID:Hsc5gtXp0
格ゲー作ったらモイラ最強すぎて終わっちゃうぞ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:24:02.17ID:WYoW+Ntb0
>>423
対戦ゲームは基本有線推奨だぞ
スマブラですら有線推奨なのに
一部のガイジが無線でやって環境壊してるだけ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)垢版2021/10/17(日) 13:24:16.22ID:GxfG/Qwc0
>>419
実は上手いンだわ
0453火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-SdPo)垢版2021/10/17(日) 13:24:27.27ID:pyC2xUvXp
アレ太郎ってワイプつけてゲームするわけでも
そんなに頻繁にPCゲームとかするわけでもないのになんであんなに顔少し見せてまでデスク周り紹介してるんだ?
まさか全部自己顕示欲のためなわけないだろうし
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:24:29.39ID:9fueCn9f0
>>415
まひまひには演技と歌があるんだが?
はわ鬼のコネって何?だるさかのこと?緊張でまともに喋れてなかったけどあれで内容良くなったか?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:24:46.58ID:dllskSGz0
>>438
なにがあった
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:24:54.42ID:ksbShBzP0
>>361
アズガバンは本来なら
甲斐田の高層タワーみたいな感じでライバーを住ませる予定だったんだぞ
それが突然「海底レストラン作りたくなった」とか言って海底レストラン作った後に
飽きて終わったんだ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qHXb)垢版2021/10/17(日) 13:25:17.31ID:MWPP8Q4v0
回線制限してなかったのかよ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef68-ky7V)垢版2021/10/17(日) 13:25:21.22ID:tM7vOiux0
>>336
本人がやってる訳じゃない理屈は分かってても自分の見てる配信で「勇気ちひろ〜」って連投され続けたら何こいつって気持ちにはなるだろ
加藤純一最強と同じだ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff7-ehg/)垢版2021/10/17(日) 13:25:29.59ID:mLyHu5aq0
>>427
れな姉は比較的エペライバー寄りでしょ
0474火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-6e8Z)垢版2021/10/17(日) 13:25:34.04ID:bq7j8eEWM
>>185
腹ペコ青虫やん
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)垢版2021/10/17(日) 13:26:04.11ID:yBdr1NwK0
ばぶ太郎のあつ森発狂動画10万再生超えてるな
やっぱ発狂芸やらせたら右に出るものはいないんやな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f16-go02)垢版2021/10/17(日) 13:26:28.44ID:yK8RzNmJ0
にじ挌ゲーで
弱かったら信者がお気持ちしそうなライバー クロノワ、剣持
弱かったら本人がお気持ちしそうなライバー ラググ

他には?
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)垢版2021/10/17(日) 13:26:39.60ID:Hsc5gtXp0
>>477
おっぱいポロリとパンモロ回し蹴りか
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f33-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:26:39.96ID:oq95gVyg0
エロフラッシュの被害者で草

Millie Parfait 魔法の杖 NIJISANJI EN
@MillieParfait
NOOOOOOO 号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣 Internet why you got to ruin this character for me 割れたハート割れたハート She used to be one of my favorite characters and now I can't look at her the same way ever again
による英語からの翻訳
NOOOOOOO 号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣インターネットなぜあなたは私のためにこのキャラクターを台無しにしたのですか割れたハート割れたハート彼女はかつて私のお気に入りのキャラクターの一人でしたが、今では彼女を同じように見ることはできません
https://imgur.com/QrRVYaI.jpg
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-tk8m)垢版2021/10/17(日) 13:26:49.65ID:cx0RPSMY0
>>449
大会の色んな視点のアーカイブ巡るのがそんなおかしいか?
0500火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)垢版2021/10/17(日) 13:26:59.80ID:wWmkuwjUd
>>487
これから“来る”グループだ
今のうちに株買っとけ👍
0502火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-3xzG)垢版2021/10/17(日) 13:27:02.83ID:X8WlCkROd
鉄子、スプラをやりたい

大会確定です
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)垢版2021/10/17(日) 13:27:28.58ID:zSGbgCT60
>>453
そのまさかだぞ😤
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)垢版2021/10/17(日) 13:27:31.55ID:1MKtfOMQ0
手帳と油が組んで大会出た奴はかなり好評だった気がするんだが
あんな感じでタッグ制にしたらドラマ生まれやすいし
面白いんじゃないか?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:27:56.29ID:9fueCn9f0
>>438
ALGSとちーさん何の関係があるんだ?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qHXb)垢版2021/10/17(日) 13:27:56.38ID:MWPP8Q4v0
ロゼミやっと丁度良さそうなの来たな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:28:02.13ID:dllskSGz0
>>499
お前説明うまいな
0523火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-OEUq)垢版2021/10/17(日) 13:28:15.14ID:jDteDk5Xa
>>496
ショート動画ならアレナイトがループ回ししてんじゃね?
0524火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EPGK)垢版2021/10/17(日) 13:28:16.25ID:or5KMh5Oa
>>460
あれアケ専だけどレバガチャシステムでどうにかできないかな
0526火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-Uv0Z)垢版2021/10/17(日) 13:28:23.99ID:dp059T/4M
ちーさんで荒れてるのはちーさんというかえにから運営が悪い
この数年間何も対策してない
ゴースティング騒動の時もちーさんは運営が守ってくれないって泣いて訴えたのにえにからは何もしない
ほんまクソ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:28:29.73ID:9fueCn9f0
>>503
俺はただのまひともだ
まさむねは嫌い
0531火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)垢版2021/10/17(日) 13:28:45.55ID:ap8HsQy4p
起きたらロゼミ様底辺脱出してて草
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff7-ehg/)垢版2021/10/17(日) 13:28:46.03ID:mLyHu5aq0
>>516
衛門とエペキッズが荒らしてるんやろ
さっきこんにゃらら〜も流れてたの見た
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)垢版2021/10/17(日) 13:29:00.25ID:yBdr1NwK0
ALGS人気なさすぎだろ3万弱って
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-pXV6)垢版2021/10/17(日) 13:29:21.24ID:4BlyfVS80
まへまへの正体がるるである可能性は無いのか?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)垢版2021/10/17(日) 13:29:37.97ID:Hsc5gtXp0
ここ上級まひとも加入報告奴おるからな
気をつけろ
0560火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)垢版2021/10/17(日) 13:30:13.11ID:wWmkuwjUd
>>540
エッッッッッッ
0569火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/17(日) 13:30:34.91ID:N97YukCHa
>>544
変な声ASMR!?😍
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/17(日) 13:30:38.75ID:tAA6zkR60
>>526
対処したことあるのは森中の奴と葛葉の奴だけだしな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/10/17(日) 13:30:42.71ID:/QEXgudQ0
>>493
さすがにそのツイートコピーは酷い


Millie Parfait 🪄 NIJISANJI EN @MillieParfait (2021/10/17 13:23:38)
NOOOOOOO 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Internet why you got to ruin this character for me 💔💔 She used to be one of my favorite characters and now I can't look at her the same way ever again

Googleによる英語からの翻訳

NOOOOOOO 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭インターネットなぜあなたは私のためにこのキャラクターを台無しにしたのですか💔💔彼女はかつて私のお気に入りのキャラクターの一人でしたが、今では彼女を同じように見ることはできません
https://pbs.twimg.com/media/FB38KWwXoAMIC-H.jpg
https://twitter.com/MillieParfait/status/1449591912042803201
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)垢版2021/10/17(日) 13:30:48.35ID:6dyisVrR0
>>508
自らが業界ナンバーワンだと思い込んでるえにからの方が気持ち悪いけどな😅
0581火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-IbJW)垢版2021/10/17(日) 13:30:56.52ID:7q+3fmF2M
デルのダクソアーカイブ見てるけどつまんねえな
なんでどいつもこいつもテキスト飛ばしたりストーリー考察を放棄するんだよ
まともにテキスト読んでたの社くらいだぞ?
RPGやるならニュイみたいに物語の道筋を頭に叩き込んでくれ
ニュイがダクソやるのが一番良いんだがやる気配ないから他の奴が真剣にダクソやってくれ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-tk8m)垢版2021/10/17(日) 13:30:56.76ID:cx0RPSMY0
>>529
チャイカ枠だけまだ見てないがそれ以外にはほぼいた
つっても少数
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/17(日) 13:31:08.27ID:9xH6rGdm0
Hada〜😭🥖
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-FSx+)垢版2021/10/17(日) 13:31:13.64ID:x6R2ZQ7b0
アレ太郎は今は亡きうごくちゃん路線の露出でいくんかね
ビジュアルイメージあり一応生身露出あり基本は顔出さず声と字幕のみというまあニコ動先祖帰りみたいなスタイル
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:31:30.38ID:9fueCn9f0
>>526
運営をなんだと思ってるの?
なんでもやってくれる便利屋さん?
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/17(日) 13:31:31.22ID:tAA6zkR60
>>558
この渋さで生主ゲーム配信してもなぁ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-RxoS)垢版2021/10/17(日) 13:31:37.51ID:UuW99jf10
本田美優の自撮りがバズってて可愛かったからウキウキでアカウント見たらヘッダーが野球選手の写真で角折れた
0602火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)垢版2021/10/17(日) 13:31:40.57ID:wWmkuwjUd
>>543
しょんな〜😭
0603火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-mb6+)垢版2021/10/17(日) 13:31:43.06ID:4zXM01PWd
なんでデルまだ燃えてないの?こんだけ派手に同期切りや案件やらかししてるのにまだまんバリアが分厚いの?
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)垢版2021/10/17(日) 13:31:51.99ID:Hsc5gtXp0
>>588
いつセックスしたんだよ…
0609火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-/YZA)垢版2021/10/17(日) 13:31:53.46ID:DALRvCnAr
>>558
ビルから落ちて疾風拳で生き残るというギャグみたいな生還方法すき
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b4f-SdPo)垢版2021/10/17(日) 13:32:00.44ID:gWnBwoZN0
>>526
えにからがどうやってゴースティングやら他企業の配信荒らしを対応するんだよ
そこよりアンチが一番喜ぶ行動しかしないちーさんの動きを変える方が早いだろ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-diS6)垢版2021/10/17(日) 13:32:02.14ID:4nW3KlNW0
れな姉今期ブロンズスタートって言ってたから実際やってないんだろうけどやれてるやん
つかストーリーものやるよりARK えーぺっくすマイクラでローテしてくれんかな
0618火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)垢版2021/10/17(日) 13:32:12.19ID:wWmkuwjUd
>>583
中出ししたい
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/17(日) 13:32:38.14ID:9xH6rGdm0
Hada「本性が溢れはあぁああぁああああああああああああ」
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:32:49.58ID:dllskSGz0
それでもしっかり負けるロゼミ何なら勝てるんだ
0623火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)垢版2021/10/17(日) 13:32:51.11ID:wWmkuwjUd
>>619
ま?
0625火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-/YZA)垢版2021/10/17(日) 13:33:01.69ID:DALRvCnAr
>>573
ビリーのKOFMI2のストーリーはガチでカッコいいんだが?
なお本編
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb68-Hd/U)垢版2021/10/17(日) 13:33:02.51ID:dDU2RaW40
>>526
ライバー「兄が〜弟が〜」
アンスレ民「ライバーの言うことを信じるとかバカか?彼氏だろ」

ライバー「運営がなにもしてくれない」
アンスレ民「運営はなにもしない、カス」
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qHXb)垢版2021/10/17(日) 13:33:06.31ID:MWPP8Q4v0
ロゼミ様弱過ぎるよ😭
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)垢版2021/10/17(日) 13:33:18.05ID:GxfG/Qwc0
ロゼミはCSGOやったり虹六したり鉄拳したりチョイスだけはかなりゲーマーっぽいのになんで上手くないんだろ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff7-ehg/)垢版2021/10/17(日) 13:33:30.48ID:mLyHu5aq0
ちーさんへのアンチはアフィサイト潰せば半分くらいは減るだろ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:33:37.61ID:9fueCn9f0
実際のところまひともって増えてるの?
体感だと増えてるような気もしたけど中央値だと増えてないらしいし
体感はあてになんないけど数字は嘘つかないよね
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)垢版2021/10/17(日) 13:34:05.66ID:yBdr1NwK0
これじゃrosemiじゃなくてlosemiじゃねーかwwwwwwwwwww

お後がよろしいようでw
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-6bwy)垢版2021/10/17(日) 13:34:19.57ID:lIxBGsTP0
るるのストーカーとかも「運営は何もしない!」とか言ってる奴いたよな
で反論されて「運営信者が!社員が紛れてる!」って発狂してた
なんなんやろなこういうの、ストーカーの対応は警察の仕事だしゴースティングに運営が何をしろと言うんだ…
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-OEUq)垢版2021/10/17(日) 13:34:21.03ID:jDteDk5Xa
えにからはちーさんのapexのゴースティング対策してくれないからクソ!!

これは流石に当てつけすぎるやろ
EAに直談判でもしろや
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b0d-mxW8)垢版2021/10/17(日) 13:34:21.94ID:eKRNfmk/0
よくわからんけど鉄拳って配信でやっちゃあかんのか?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab0d-JNu3)垢版2021/10/17(日) 13:34:47.66ID:y4x8S3zx0
>>526
ちーさんがまずやるべきなのはカウンセリングなり精神科なり行ってムーブを改善することだろ
2020年からちーさんの知り合い何人も諭してんのに不安定ですぐ泣き喚くから標的になってるのいい加減治せ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)垢版2021/10/17(日) 13:34:50.66ID:6dyisVrR0
>>626
逆な??

アンスレ民「運営はなにもしない、カス」
笹木「運営なんにもしてくれないんか...」
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/17(日) 13:34:59.68ID:GYzuxoC70
バクステやめろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:35:01.64ID:9fueCn9f0
>>613
えにからはにじPEXの何がだめだったかとかもちーさんに教えるべきだわ
何が悪いか分かってないから反省もしてないようだし
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/17(日) 13:35:27.40ID:tAA6zkR60
まぁゆうてハゲすら対処してないんだからなぁ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)垢版2021/10/17(日) 13:35:30.07ID:Hsc5gtXp0
いくら牛乳って森長なん?
0690火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-Hd/U)垢版2021/10/17(日) 13:35:58.31ID:zq64GvU5d
スポーツ(笑)自分が不利な誤審なんかのときは審判に文句言うくせにその逆は絶対にしないよな
その点esportsはPCに管理されてて誤審なんてないから神だわ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SU6y)垢版2021/10/17(日) 13:36:01.30ID:yzSRi7AG0
>>654
ぽむ一千万売り上げてるのか…頑張ってるな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)垢版2021/10/17(日) 13:36:30.75ID:6dyisVrR0
>>648
社員君日曜は暇なのかい????😅
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)垢版2021/10/17(日) 13:36:52.83ID:yBdr1NwK0
>>654
🐧お前…船降りろ
0707火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-6e8Z)垢版2021/10/17(日) 13:36:53.27ID:bq7j8eEWM
ちーさんに関しては箱推しからもきらわれてるんでエーペックス取り上げられてどうぞ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:36:53.62ID:9fueCn9f0
>>688
ちゃんとやれば20串出せる企画で10串しか出なかったら失敗だよ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-tk8m)垢版2021/10/17(日) 13:36:55.72ID:cx0RPSMY0
>>614
その手には乗らん😤
笹木のとこは昨日貼られてたから自分で探せ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)垢版2021/10/17(日) 13:36:57.82ID:a91nyJmB0
>>688
数字理論は油3Dで破綻したのでダメです
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-sxV7)垢版2021/10/17(日) 13:37:23.88ID:VuBxZG4j0
>>679
最終レギュになってもモーションはへっぴり腰だし効果音は違和感あるし適応上げは義務なんだ…w
なによりも操作感がつまらないという事をクソ2は自覚するべきなんだw
0728火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)垢版2021/10/17(日) 13:37:32.04ID:ap8HsQy4p
格ゲーのロゼミ様、FPSのたつき、ピアノの🐧
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:37:52.30ID:Qu58aUmJ0
>>627
2はやらんでいいって奴の意見も結構あるんじゃないか
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/17(日) 13:38:11.79ID:GYzuxoC70
>>714
もしロゼミがドスケベだとしたら?
0745火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-IbJW)垢版2021/10/17(日) 13:38:16.16ID:7q+3fmF2M
>>694
要約どころかテキストなんてどうでもいいって考えの奴が多すぎるんだよ
葉山タラ松るるとか開いた口が塞がらなくなるくらい酷かったぞ
ダクソをただのアクションゲームとしてしかみてないプレイングしてた
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b53-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:38:21.00ID:fz0YsH0T0
>>609
餓狼開発チームとKOF開発チームがたいして情報共有してなかったせいで
餓狼本編でギース死亡させてお別れ感だしたのに
即KOF側でギース参戦!ってなったのちょっとだけ好き
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/10/17(日) 13:38:21.24ID:/QEXgudQ0
MMDじゃなくて海外でたまに流行る(GHOST DANCEとか)のエロFlashが何故か表でも流行ってしまって目に入りやすくなっているんだな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)垢版2021/10/17(日) 13:38:28.19ID:7DRqy0tb0
>>526
エペやめればいいのでは?
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)垢版2021/10/17(日) 13:38:53.74ID:NPNxN8FKa
え、こいつ本人?
めっちゃ声似てるけど
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-edLL)垢版2021/10/17(日) 13:39:01.43ID:6FuHNRjv0
ストーカーだの殺害予告だのはどっちでもよくて
犯罪者に絡まれた奴らがことごとく引退なり休止して行ってる運営環境がまずいんじゃないの
こんなんじゃ安心してライバー叩けない😢
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6OSU)垢版2021/10/17(日) 13:39:03.94ID:VwDDUy590
士郎みたいなクソダサユニクロ志貴で草
..のネクタイもダサかったし武内のセンス進化しねえな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:39:05.46ID:9fueCn9f0
>>730
具体的な数字は問題じゃなくて
もっと数字取れるような企画でそこまで取れなかったのは失敗でしょってこと
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:39:08.92ID:dllskSGz0
>>698
うーん
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)垢版2021/10/17(日) 13:39:23.94ID:GxfG/Qwc0
>>717
15時間フィクサーしてたときyunの歌にhadaが鼻歌で合わせてたのえっちだったわ
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)垢版2021/10/17(日) 13:39:39.45ID:NPNxN8FKa
( ゚∀゚)o彡°えーりん!えーりん!
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qHXb)垢版2021/10/17(日) 13:39:43.71ID:MWPP8Q4v0
ロゼミ様グツってきました
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)垢版2021/10/17(日) 13:40:11.68ID:a91nyJmB0
>>661
ペンドラ>たつき>ぽむ>魚です…
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)垢版2021/10/17(日) 13:40:12.73ID:6dyisVrR0
>>774
外人はもっとデフォルメっぽい方が好きだからちょっとな...
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b06-MToO)垢版2021/10/17(日) 13:40:20.03ID:o2piZ01v0
>>772
表のボリュームが改変で思ったよりあったからええわ あの後に遠野家√そのまま流したら温度差やべえ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)垢版2021/10/17(日) 13:40:48.27ID:zSGbgCT60
>>774
規制から逃れるためにドラゴンと車がセックスするもんな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jp68)垢版2021/10/17(日) 13:41:02.19ID:vE7VJREm0
>>778
せめてデザイン良ければいいのに正直ビミョー
飾りたいと思えん
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:41:05.12ID:WYoW+Ntb0
>>708
実際、にじえぺはにじライバーだけなら20串いけると思うわ
かっさんのキャリマス企画で24串出してるし
衛門だけで最高数字が14串だから
エペイナゴは10串ぐらいだろ
箱推し数字と合わせれば20串だせる気がするわ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/17(日) 13:41:20.56ID:GYzuxoC70
鳥の歌聴くか
0813火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-2eZS)垢版2021/10/17(日) 13:41:23.51ID:i6AGqBsod
ちーさんの自業自得、アンチに構うのが悪いってよくみるけどもうそんな次元の話じゃないよな
なんでも粗探しされて誇張された内容を拡散、それを餌に愉快犯やらが混じって荒らされる
傍から見てるとただのイジメだわ
ここまでやられるレベルのことしてるように見えん
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)垢版2021/10/17(日) 13:41:26.05ID:yBdr1NwK0
IDはTwitterの好きだよななんていうか知らんが
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-go02)垢版2021/10/17(日) 13:41:44.78ID:5U+tqhc60
今最強キャラ議論したら天皇は時間移動や過去改変(死後の念)に加えて大量の地球を降らせる範囲殲滅技も持ってるからわりと上位にいくんじゃないか
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)垢版2021/10/17(日) 13:42:04.57ID:6dyisVrR0
>>804
箱推しが10串もいない希ガス😰
0833火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)垢版2021/10/17(日) 13:42:08.02ID:NPNxN8FKa
ちょっと待って!

配信見てたと思ったらアーカイブだった🙂
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-ZO17)垢版2021/10/17(日) 13:42:14.95ID:ouwZlabu0
2のフレーバーは好きだけどR1の出掛かりをローリングでキャンセルできる武器とそうでない武器の機動力差がありすぎてうんち
攻撃後の硬直もめちゃくちゃ長いし
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/17(日) 13:42:28.60ID:tAA6zkR60
>>813
アンスレで言ってもな主犯レベルでしょ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:42:31.82ID:Qu58aUmJ0
>>637
下手を通り越してゲームのセオリーを全然分かってないんだ
探索なし雑魚キャラも最低限無視で傍に落ちてるアイテムも無視でひたすら突き進む
大樹倒して歓喜の咆哮してたのは面白かったけど
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)垢版2021/10/17(日) 13:42:39.41ID:zSGbgCT60
dogmaクレアは強そうだよな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)垢版2021/10/17(日) 13:42:40.85ID:yBdr1NwK0
パタ姐はギャンブル擦れば安泰!←これ言ってたやつどーすんの?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f79-HO8U)垢版2021/10/17(日) 13:42:49.09ID:qziXSwro0
>>611
ネイマールは劇団員だけどこのタックルはガチで足に入ってるんだぞ
スニガの飛び膝で骨折した時も信用されてなかったし自業自得とはいえ気の毒ではある
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6OSU)垢版2021/10/17(日) 13:43:29.82ID:VwDDUy590
>>824
大事な話してる時にカレー食おうとするケツがでかいくらいしか魅力のない女だから
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)垢版2021/10/17(日) 13:44:20.96ID:NPNxN8FKa
ビートまりおとコラボしてたんかよw
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:44:24.16ID:ZdHfhkrG0
ぺんどりゃグッバイ宣言めっちゃ良かったわ
鳥のmixとアレンジもすげえ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:44:24.43ID:WYoW+Ntb0
>>813
そんなことはみんなわかってるけど現実問題100%の解決は出来ないからちーさんを変えるしかないって言ってるんだろ
荒らしがガイジなのは前提でそれをすべて取り締まるのは不可能なんだしな
でもあれだけ言われて変わらないってって事は案外ちーさんも大して効いていないのかもしれん
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)垢版2021/10/17(日) 13:45:00.87ID:KJjiHupd0
>>847
元気だったか?
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/17(日) 13:45:07.53ID:tAA6zkR60
>>877
擦り続けたらそういう層がつくんじゃね
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)垢版2021/10/17(日) 13:45:17.38ID:6dyisVrR0
>>880
遠距離炎攻撃出来る竈が最強😤😤😟
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)垢版2021/10/17(日) 13:45:50.94ID:Hsc5gtXp0
モイ頭領になったらね〜
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jp68)垢版2021/10/17(日) 13:45:51.71ID:vE7VJREm0
Fate/ExtraとCCCけっこう好きなんだけど色々言われること多くて悲しい😢
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:46:38.36ID:Qu58aUmJ0
アニメ→ゲームの順番だったしな
どーでもいいがロゼミは頭の薔薇の茎がないほうがいいな
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)垢版2021/10/17(日) 13:46:39.80ID:Hsc5gtXp0
>>847
おつ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jp68)垢版2021/10/17(日) 13:46:53.98ID:vE7VJREm0
>>917
えらい!
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-iLt3)垢版2021/10/17(日) 13:47:15.11ID:cYCAn/8n0
>>902
RPG適性あるライバー自体は少なくないと思うのにこの箱自体に絶望的にRPG適性無いのがな
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hURG)垢版2021/10/17(日) 13:47:15.83ID:W7dIgeLra
お姉ちゃんはたまーに公式番組やらで珍しく表に出た後に女将依存が加速する傾向があるから
女将以外と交流して「やっぱり春香センパイじゃないとダメだ…」ってなってる節がある
0953火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-OI3Y)垢版2021/10/17(日) 13:47:18.97ID:jO8MKYeJd
魚はメンゲンasmrを定期的にやれば声は良いから稼ぎ一気に伸びそう
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)垢版2021/10/17(日) 13:47:34.58ID:9fueCn9f0
>>937
予想15串でもいいけど
10串以下は失敗でしょ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4f-VjlT)垢版2021/10/17(日) 13:47:39.68ID:UTHw/Ya80
ひまり懐かしい抜きゲやってんな
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)垢版2021/10/17(日) 13:47:47.48ID:a91nyJmB0
>>902
ストーリーや設定にちゃんと言及してくれる奴少なすぎるよ・・・
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)垢版2021/10/17(日) 13:47:54.32ID:WYoW+Ntb0
>>913
EXTRAはゲームバランスおかしいわ
運ゲーで雑魚に負ける事多々あるしキャス狐選んだら難易度爆上がりだしあんなんいらいらするわ
CCCはバランスもストーリーも良かったしデレ英雄王も質だった😎
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-RxoS)垢版2021/10/17(日) 13:48:26.11ID:g0gS/qU20
>>954
そんなわけねえだろwww
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-tbBl)垢版2021/10/17(日) 13:48:33.02ID:mvtBEZVL0
>>932
遊べる障碍者手帳持ちが一番キツイわ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-6bwy)垢版2021/10/17(日) 13:48:37.69ID:lIxBGsTP0
>>913
シナリオは好きだしメルトリリス最高だけどゲームとしてあまりにもクソクソクソクソクソ
あれでシナリオ読むために何周もしろってマジ?気が狂っちゃうよ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-diS6)垢版2021/10/17(日) 13:48:45.30ID:c2PDj0/f0
パタ姐はまんさんに叩かれすぎなんだよ

好き嫌いの不人気ランキング(女だけ抜粋)
1位 嘘松、2位 金魚、3位 おヒス、4位 まひまひ
5位 ひいちゃん、6位 ちーさん、7位 メスガキ
8位 ぶーたん、9位 緑、10位 瀬戸、11位 りとさん
12位 森中、13位 すこや、14位 森友、15位パタ姐

このラインナップに並ぶほど悪い事したか?って感じ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b60-an4T)垢版2021/10/17(日) 13:48:57.12ID:MkRev0cb0
>>813
多分ちーさんが自殺したら大々的にテレビで取り上げられるんだろうなと思う
芸能人が自殺したときもちーさんみたいに「理不尽に誹謗中傷されてもしょうがない」存在だと扱われてたし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況