X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35023【オリソンさんじ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW e250-AAAT)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:36:48.33ID:qRFf9ziH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35021【葉山グラマスいけるの? もう明日しか無いけど】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632567170/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35022【みんな…鬼滅やってるよ…🥰】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632571324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:38.82ID:qMjTC1gW0
ていうかいくら対面が出ないって言ってもパンダなんだから逃さねーだろ
0105火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:40.55ID:sc1oiHWad
CM長い😡
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:41.96ID:J/4j1HXG0
手帳ははよブレワイやれ😡
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:45.00ID:Zzt9ZfKs0
パコナが罠誘導してる最中に罠前で孵化させて子供殺してたんだが
パコナまんが「エビオそもそもたいして沼プしてないし、たまに舐めプはするけどミスってなくても沼沼言われんの可哀想」
とか言ってて草なんだが、どう見ても沼プだろ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fca-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:44.85ID:tTgVJXPD0
対面「V最協は出ないかもしれないって切り抜きが上がってて」
対面「『結局人脈だけでCR出て最協は出ないんだな』って」
対面「馬鹿な方もいましたけどそういう次元じゃない」
コメ:もうにじさんじは終わりだよ
対面「裏返し来たね、消えな、二度とコメントするな(カチカチッ)」
対面「APEXにちょっと飽きてるから出ないかもしれない、みたいな状態」
対面「こう言わないと〇〇と出ないんですか?って一生来るから言った」
対面「メンバー発表もAPEXの練習しないですか?って来るから告知はしませんでした、なんと言われようと」
対面「大会出ずにプレマス目指すかもしれない」
対面「大会出るとAPEX練習しろってとやかく言われるの面倒くさい」
対面「とやかく言う奴が悪いってリスナーが自治するのもやめて欲しい」
対面「僕の心が弱い、気持ちは分かるけど寄り添いきれない、すまん」
対面「僕が悪いって言ってるけど思ってないからね、そういう事にして収めようって話」
対面「建前ね、気付け、言わすな、思ってねぇよ、僕が悪いなんて」
対面「『大会勝ちに行ってねぇんじゃねえか?』って言われんのもだるすぎるんだよ」
対面「『こいつはVよりもCRの人脈重視してるから最協でないんだ』ってコメあるとするじゃん?」
対面「それ見ても『ふーんまだそのステージでしかモノを話せないんだ〜』って思ってる」
対面「自分の浅い考えでしか物事話せないんだなって思ってる」
対面「それに16件ぐらい返信ついてるの、久しぶりに動画からそのコメント消した」
月島:なんか企画しちゃって申し訳ない
対面「僕は今回のCRカップに対して不満はないので」
対面「強いて言えばなんでキャラ縛りにクリプト入ってるんだ?ぐらいです」
対面「全然大丈夫です、意見は色々あると思いますけど頑張りましょう」
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:46.21ID:rf5MItwi0
ねずコーンは草
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:52.98ID:J/4j1HXG0
新衣装どりゃああああああああぁぁぁで
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-Ofnx)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:55.17ID:1wQqlRvS0
いや、ルール破りすぎだろ今の煉獄さん
流石にご都合主義じゃないか?

バトル漫画でも道理が通ってないとスッキリしないんだよね、俺
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:56.47ID:QzbYi46W0
>>54
変わらずキモいと思ってるよ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:03.59ID:W+eAylRD0
手帳新衣装
0129火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-rJBl)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:06.64ID:JxR9ko5Gp
やっぱフジってクソだわ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:08.27ID:0Wtod2Or0
前回の新衣装でアレ引退漏らして燃えたんだっけ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:09.56ID:ItH5WbE90
重大告知で有料ライブしますとかグッズ出します集金は嫌いだからオリソンは許せるわ
クロノワで既にあったはずだからそんなにプレミアム感もないが
その前に無料ライブでもするんかね
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:12.18ID:mYfmz+tT0
そういえば誰々が歌下手くその話題になったときに手帳の名前って絶対に上がらないよな、これなんでなんや?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:13.56ID:e6OAMviz0
葛葉、新衣装
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12bd-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:25.82ID:q9RfnQeF0
対面的には出ないって言っておくことで出ないの?って聞かれるの減らしたいだけなんだろうが
その程度のコメント嫌ってしょーもない嘘ついてるのダセェわ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-hkBw)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:27.08ID:cXJa5TCn0
>>115
手帳は声とMIXで誤魔化してるだけだから
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d636-p9xN)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:28.37ID:lOC991Fy0
ナーギータウンてなんだよ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d24f-IwA8)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:30.09ID:wkD7SDzV0
rayの文化祭で芝居する一般女学生感すごい
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rHGq)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:32.21ID:QRMgIVaZ0
>>52
映画自体は110分位だけど160分枠とってるからCM流しまくりよ
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:32.21ID:xj8mj6maa
もうこれ本編よりCMの方が長いだろ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ea-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:39.50ID:Ie4TwCGa0
>>132
もう今更だろ
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:47.35ID:fILwL0PLa
>>115
お客さん?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-IKKv)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:02.66ID:/zSGsSSh0
対面は仁王RTAみたいな箱内のしょうもない大会は出るのは評価出来る点だったのに大会出ないみたいに言って外部大会にシュバシュバすんな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:04.08ID:pEAgx36Z0
>>106
クロノワってアイドルみたいなもんじゃね?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7a8-DBkT)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:10.47ID:HelynAlJ0
Twitterでヤニにハマったフォロワーが皆ついでに長おじにもハマっててきしょいんやが長おじとヤニ松って似とるんか?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:12.74ID:mYfmz+tT0
>>170
これすき🤗
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:18.71ID:49FRnzy80
>>106
アイドルの真似事が1番稼げるんだ🤗
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d636-p9xN)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:19.17ID:lOC991Fy0
GaonとBoraのテンションの差で笑うわ
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:29.22ID:fILwL0PLa
>>163
見た目は悪の女幹部
0198火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Y6x8)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:31.71ID:0gBTrJ+3d
>>108
一流のレールに乗れなかった奴が国外に脱出する風潮らしい
一位アメリカ二位中国って感じで
二流のレールに乗れなかった奴が日本に来る奴
三流がチキン屋
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:31.89ID:QzbYi46W0
>>163
このタレ目に彼岸花が滅茶苦茶似合うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています