X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34892【アトム法律事務所応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 0567-MEq8)
2021/09/22(水) 10:14:03.13ID:K4+aO8s10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34891【浅瀬に住む女】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632268025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-8Rgn)
2021/09/22(水) 10:14:22.50ID:TsS1yzHU0
おせーよベル
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)
2021/09/22(水) 10:14:31.98ID:hD5cQjKa0
ちーさん「どうする?考えてる間時間ロスしてるよ!ロスタイム入ってるよ〜はいロスしてるよ〜!!!」
うと「じゃあ…」
ちーさん「周りの索敵は〜ちぃろと花ちゃんでやるから!」
森中「ここはどう?(ピン指し)」
うと「うんそこだね」
ちーさん「周りに敵がいるとか〜」
うと「先に行くから援護して欲しい」
ちーさん「索敵とか報告するから、うとちゃんはどうするか決めて欲しい!」
うと「こことれる」
ちーさん「とれるからどうする?早くしないと〜」
うと「一緒に行こ」
ちーさん「ん?なんて?」



コメ:ちーちゃん、コーチごっこは楽しかった?天使うとちゃんにパワハラコーチごっこして楽しかった?
ちーさん「…」
コメ:ちーちゃんはチームの空気だけ壊してコーチごっこだけして何がやりたかったの?
ちーさん「…」
コメ:どのチームも全力で力出し切って本番に挑んでた。ちーちゃんだけだよ力を出し惜しみしてたの
ちーさん「…」
モイラ「ちーちゃん音声トラブルによって声が出せない状況で…」
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-lgl5)
2021/09/22(水) 10:14:35.73ID:JvK1xV9+0
森中のぷにあな🍣
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
2021/09/22(水) 10:14:57.25ID:HauZHHPs0
ヨーテリーをBAN
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-cIIB)
2021/09/22(水) 10:15:20.16ID:EW8/1cBz0
パンツとかショーツとか下着って単語はエロいのにブラジャーって単語ダサいよな
0016火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 10:15:22.45ID:huUrE70zd
は?

これを普通にコメント出来るのが良いコメント欄な
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)
2021/09/22(水) 10:15:32.70ID:hD5cQjKa0
お静の今の「はぁ?」ちんぽにきたわ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
2021/09/22(水) 10:16:00.24ID:HauZHHPs0
>>16
イラつくコメ筆頭だわ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-P94J)
2021/09/22(水) 10:16:11.31ID:Iy4d4haV0
リオンの動画は前編は色んな罪状出て面白かったけど後編はワンパターンでつまんないな
0033火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)
2021/09/22(水) 10:16:43.32ID:t81+xz43a
アンスレ有産晒しとくな

79 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-GHOg)[] 2021/09/22(水) 08:58:18.63 ID:g8uYTYSR0
樋口がオマエラの家にやってきて、オマエラをベッドに拘束して性感帯を愛撫しながら耳元でねっとりと「なあ、スケベさせてくれや」って囁いてきたらどうする?

908 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-IhC7)[sage] 2021/09/22(水) 10:07:40.55 ID:vbwW3QjY0
>>95
https://i.imgur.com/LUbipag.jpg
こんな感じ?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-i6nL)
2021/09/22(水) 10:17:10.81ID:FwSFy6AX0
>>33
この体制ならガードポジションからフロントチョークで締め落とせるだろ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-cIIB)
2021/09/22(水) 10:17:17.55ID:EW8/1cBz0
>>28
おばあちゃん処女やったんか……
0048火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-LOKs)
2021/09/22(水) 10:17:41.28ID:mli3sW/7d
にじさんじとコラボなんて広告戦略とる法律事務所に依頼しようと思うのかな🤔
バチャ豚なんて単純だし思いそうだな😏
0053火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-waXx)
2021/09/22(水) 10:18:14.70ID:uFwXCcUpa
>>36
過剰だとは思うけど普通に警察犬のVとかでやりゃいいのにとは思った
0059火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-cIIB)
2021/09/22(水) 10:18:32.72ID:xKD1NOKUM
プロレスするところと全肯定するところが分かりやすい雑談すき
プロレス中に全肯定してくるやつと全肯定中にプロレスしてるやつきらい
これできるやつ本当に少ないんだろうけど
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Z+6S)
2021/09/22(水) 10:18:38.95ID:kcoDZ9E00
オカンのギラギラ聴いたけどあんま調子良くない状態で録音した説ある?歌枠だと、がなってなかったっけ
0061火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-waXx)
2021/09/22(水) 10:18:42.07ID:uFwXCcUpa
>>45
RPG系はこんなんばっかり
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zK1M)
2021/09/22(水) 10:18:50.10ID:Vo49mOf60
まんさん仕事は?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7b6-W1il)
2021/09/22(水) 10:19:02.60ID:rCv8nYVP0
・俺はアンチではない意見を言ってるだけ
・なぜアドバイスや意見を聞かないのか?
・正論を言ってるのに消された
・すぐアンチ認定して消すのやめたほうがいいよ
0071火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spcb-cIIB)
2021/09/22(水) 10:19:34.89ID:+uWzTwFbp
スマブラコラボもっとしてくれよ〜
長おじとフミだけじゃ満足できねぇよ…
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)
2021/09/22(水) 10:19:39.05ID:PC55dFXD0
>>65
やめなさい
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)
2021/09/22(水) 10:19:58.32ID:Ckk0warL0
足ツボ麻雀ルイスの見てるけど外野うるさすぎだろ😡
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-W1il)
2021/09/22(水) 10:20:25.45ID:1aRFsf4i0
アンスレはまんさんに占領されてるはずなのに
なぜバイブ/ローター/ウーマナイザーの使用感について語り合わないんだ🤔
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2di8)
2021/09/22(水) 10:20:27.81ID:a5pSG53u0
記念すべき10回目の雑談にゲストを呼びたがるラググ
https://i.imgur.com/hOMg960.jpg

約数時間後、どこかの枠へお邪魔することを告げる天皇
https://i.imgur.com/uSzWFTq.jpg

ラググの雑談に天皇が来る!?と沸き立つラガーマン
https://i.imgur.com/ryxDtz6.jpg
https://i.imgur.com/yQ40BVr.jpg
https://i.imgur.com/XkuBTN0.jpg

サジェスト汚染もしてくるラガーマン
https://i.imgur.com/a7lwEFR.jpg

委員長どこ!?(笑)
https://i.imgur.com/U0oDx6t.jpg

いた!
https://i.imgur.com/twQqNJM.jpg

なおラググの雑談枠には誰も来なかった模様
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Z+6S)
2021/09/22(水) 10:20:28.49ID:kcoDZ9E00
>>71
練習ない状態でレジフミ白雪のクソザコ決定戦やって欲しかった
たぶんパタ姉もこのゾーンな気が
0084火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-waXx)
2021/09/22(水) 10:20:32.82ID:uFwXCcUpa
>>69
普通に逆ギレしてVキモいんだよ公的なもんに絡めるなとか喚いてたら賛同されてそうなのにな
0088火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-nkGR)
2021/09/22(水) 10:20:53.28ID:nVi9lVNCa
この俺、ぶっというんち出ました!🤗
0091火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-waXx)
2021/09/22(水) 10:21:10.17ID:uFwXCcUpa
>>73
リョナ要素あるなら好きで間違いない
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-waXx)
2021/09/22(水) 10:21:53.48ID:++KQOXFj0
配信見てて一番イラつくのは、明らかに音量バランスおかしいのに全肯定リスナーが「問題ないよ」ってコメントして全然修正されない時な
0106火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-nkGR)
2021/09/22(水) 10:21:59.83ID:nVi9lVNCa
>>92
ありがとー🤗
0114火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-9+JT)
2021/09/22(水) 10:22:37.91ID:3IPPHrCJd
フェミさん抗議はしたけど消したのは警察の判断だからうちら悪くないって言ってるんだっけ?
アンスレ民みたいだよな
0115火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-waXx)
2021/09/22(水) 10:22:38.09ID:uFwXCcUpa
>>105
住むようじゃないしな迎賓館みたいなもんだ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-IsSb)
2021/09/22(水) 10:22:45.26ID:Rr/GDc8b0
フェミと抜きにさ、PRにアニメキャラしかもVtuberでオタク向けやってるのがキモいよな😅
警察敷地内で実際に飲酒運転してみてどのくらい正常な判断ができてないかとかさ、実際の飲酒運転の映像出すとかさ、現実を見せないでどうすんだよ😅
ズレてんだよ
0118火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-nkGR)
2021/09/22(水) 10:22:50.65ID:nVi9lVNCa
>>100
流しちゃった😭
0122火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)
2021/09/22(水) 10:22:56.61ID:t81+xz43a
>>73
シンフォギアは肉体リョナ精神リョナとヒロピンしまくるアニメだからみづは大好物だと思うぞ
0123火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 10:22:59.24ID:huUrE70zd
>>109
実はこの後に…おっとこれ以上はネタバレかw
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:23:05.49ID:7P5jbsdT0
今回CRカップ出るの誰だと思う?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
2021/09/22(水) 10:23:48.17ID:VK5AALB20
>>99
ガンプラ作ってたの知ってる
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-cIIB)
2021/09/22(水) 10:23:53.90ID:EW8/1cBz0
>>109
ここのうんちく言いたいですってこと
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-P94J)
2021/09/22(水) 10:23:57.92ID:Iy4d4haV0
>>104
でもコラボで共演した長おじの声だけは一致団結して小さくしようとするリスナーは好き
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DcvA)
2021/09/22(水) 10:24:04.02ID:OL1tgApK0
じゃあライバーがRPG序盤で『これ後半になると絶対忘れるくらい地味だけど覚えてたらめちゃくちゃ興奮できる考察ポイントなんだよな……』って所に出くわしたらなんてコメントするのが正解なんだよ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-8Rgn)
2021/09/22(水) 10:24:28.61ID:TsS1yzHU0
ロゼミゲロ貼るなよ…
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)
2021/09/22(水) 10:24:41.94ID:PC55dFXD0
>>126
つくしの出来レ説も出てたしまりなすもいるし割と荒れそうで心配
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7b6-W1il)
2021/09/22(水) 10:24:42.22ID:rCv8nYVP0
オタク業界のセクハラ基準はぶっ壊れてるよ。
声優のおっぱいが大きいとか小さいとかを本人の前でいじったりして
それ普通にセクハラだからね、
仕事だから許してるだけで。
一般社会では気をつけたほうがいいよ。なんか切り分けできないバカも出てきてる感じだし
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)
2021/09/22(水) 10:24:58.70ID:5tHqyQnU0
普通に食いたいレベルではある
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)
2021/09/22(水) 10:25:09.07ID:hD5cQjKa0
iPhone13ゴミみたいだから今年はandroidにするわ
おすすめの機種教えてくれ
ソニー以外で
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-waXx)
2021/09/22(水) 10:25:09.89ID:++KQOXFj0
ロゼミいいんじゃね
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
2021/09/22(水) 10:25:11.27ID:Z6xDVfxe0
>>109
そら考察する特大ポイントよ
0169火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 10:25:19.84ID:huUrE70zd
>>142
もうここから"始まってる"んだよね…
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Ddet)
2021/09/22(水) 10:25:20.78ID:gS5j0z8T0
ロゼミのパッチリお目目舐めたい
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)
2021/09/22(水) 10:25:30.65ID:5tHqyQnU0
>>155
おっぱい見せて😍
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:25:34.52ID:7P5jbsdT0
>>152
赤おばはワンチャンあるくね? コネあるし
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)
2021/09/22(水) 10:25:39.59ID:Odgj1Q/P0
久しぶりに経験値上昇中聴いたらブチ上がったわ
誰か歌って😭
0182火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-CnKZ)
2021/09/22(水) 10:26:19.32ID:WAMbgex6p
>>142
全部終わったあと序盤のここ見返してみてほしいってアーカイブにでもコメントつけておけばよくね
0183火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-UZwA)
2021/09/22(水) 10:26:23.37ID:Vn6+n4HFd
>>107
Vで抜く時中の人とか考えてる時点でお前の負け
でもリゼで抜くときはみあのことを考えるのは許す
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
2021/09/22(水) 10:26:42.77ID:VK5AALB20
>>174
コネがある相手
一ノ瀬うるは
ラトナプティ
じゃすぱー
rion
釈迦

うーん
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-cIIB)
2021/09/22(水) 10:26:50.62ID:EW8/1cBz0
>>142
後半の興奮できるタイミングになったら前半のあそこが伏線でってコメントする
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
2021/09/22(水) 10:26:57.80ID:YuBKmEJPa
>>142
そこではコメントせず、後半になった時に考察ポイントを想起させるイベントとかNPCの言動とかで「そういえば、〇〇ってのあったね」で思い出させたりするんだ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-P94J)
2021/09/22(水) 10:27:04.64ID:Iy4d4haV0
>>182
最悪じゃねえか
本人だってコメント見返すのに
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)
2021/09/22(水) 10:27:04.96ID:5tHqyQnU0
シチュー食いたい季節になってきたな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
2021/09/22(水) 10:27:10.52ID:HauZHHPs0
>>184
ライバーの呼び方強要したりな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
2021/09/22(水) 10:27:20.01ID:Z6xDVfxe0
>>142
お前ベルか?そんなん黙ってるに決まってんだろ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2di8)
2021/09/22(水) 10:27:21.50ID:a5pSG53u0
ラガーマンの過度な期待がラググを苦しめるんだ😭
Arkのときもアイランドの情報屋まゆゆをラガーマンが表で広めすぎたせいで
kinkoから始まるハブブの流れがめちゃくちゃ記憶に残ったんだ😭
0200火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 10:27:35.21ID:huUrE70zd
>>193
絶妙にキモいな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:27:42.06ID:7P5jbsdT0
>>190
rionはリーダー権もってるからワンチャンありそう
0206火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-UZwA)
2021/09/22(水) 10:27:50.65ID:Vn6+n4HFd
>>142
いやコメントすんなよ
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-CnKZ)
2021/09/22(水) 10:27:57.34ID:WAMbgex6p
>>195
クリアしたあとなら別によくね?
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-IsSb)
2021/09/22(水) 10:28:11.44ID:Rr/GDc8b0
リゼは彼氏いると思うんだよな
急にモテ始めるやつはだいたい彼氏持ち
艶が出てくるから
お静も彼氏持ち常に艶が出てる
メスガキも彼氏持ち
まひまひは彼氏いません安パイです
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)
2021/09/22(水) 10:28:22.00ID:LJYiSta80
>>60
調子良くなかったのか分からないけどなんか綺麗にまとまりすぎてるなと思った
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-qDHA)
2021/09/22(水) 10:28:42.99ID:AXa4TfWP0
おばくんはランク上げないとポイントで揉めちゃうでしょ
元プレデター言っちゃってるからめんどくさいことになってる
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
2021/09/22(水) 10:28:51.38ID:VK5AALB20
>>204
rion d3 10pt
うーん
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
2021/09/22(水) 10:29:12.32ID:Z6xDVfxe0
>>220
マスターとして扱われるだろ流石に
これでプラチナ扱いはやべえ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-60hS)
2021/09/22(水) 10:29:14.80ID:VP+jZbRb0
ロゼミ、まずそう
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
2021/09/22(水) 10:29:17.99ID:HauZHHPs0
ロゼミはまな板だなぁ(笑
0236火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)
2021/09/22(水) 10:29:38.96ID:t81+xz43a
ロゼミクッキング今のところ吐瀉物なんだがこれで完成なのか?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)
2021/09/22(水) 10:29:39.86ID:hD5cQjKa0
サーモンスープじゃねぇか何がムニエルだよカスども
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f72b-P0JL)
2021/09/22(水) 10:29:47.88ID:DFrPRre90
赤マラって沸点低いよな
DBDでガチトーンでコメ欄に対してキレてたの見てガッカリしたわ
ARKでもお気持ちしたん?
底辺の思考やな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)
2021/09/22(水) 10:30:07.64ID:hD5cQjKa0
>>218
2.5Gおめでとう
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-oHed)
2021/09/22(水) 10:30:12.48ID:dGG3/jFf0
>>155
95%くらいはちゃんと弁えてると思うんだけど
正直VTuberとかアイドル声優にセクハラして喜んでるリスナーの5%くらいは弁えられてなさそうだから本当に怖い
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
2021/09/22(水) 10:30:25.15ID:HauZHHPs0
>>238
お前みたいなリスナーを切り捨てる為にやってるんだぞ
効果はあったようだな
0253火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-UZwA)
2021/09/22(水) 10:30:31.64ID:Vn6+n4HFd
でもさぁ…セクハラって楽しいよねw
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-i6nL)
2021/09/22(水) 10:30:42.68ID:FwSFy6AX0
ロゼミ「おかえりなさい!ご飯できてるよ!」
https://i.imgur.com/0LGiGZp.jpg

どうする?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-KTs0)
2021/09/22(水) 10:30:45.66ID:QBrdIti60
>>199
正直ラググのストーリーで喜ぶレベルだし
大した事する必要無いのでは🙄
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-60hS)
2021/09/22(水) 10:30:55.24ID:VP+jZbRb0
ガーリックとクリームとチーズでまずくはできんわな
0262火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-UZwA)
2021/09/22(水) 10:30:59.56ID:Vn6+n4HFd
>>235
男?
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1783-W1il)
2021/09/22(水) 10:31:08.25ID:/qURb+IF0
カスタムいいよな
手帳・対面とかいないこと多いからガイガイの心配しなくていいもんな
ちーさん最近テンプレックスとやたら絡んでるけど次の寄生先探してるんか
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)
2021/09/22(水) 10:31:08.77ID:hD5cQjKa0
>>238
上二行と下二行で別のやつが書いたのか?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ONKb)
2021/09/22(水) 10:31:23.88ID:uyZ6cNzL0
>>44
zhがジャンニーズとコラボするからそっち見るね マオは底辺だから見なくてもいいでしょ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-KTs0)
2021/09/22(水) 10:31:25.97ID:QBrdIti60
>>231
勝ち抜きだから雑魚何人いても関係ないやろ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-8Rgn)
2021/09/22(水) 10:31:27.80ID:TsS1yzHU0
ロゼミの薔薇引っこ抜いたら🧠引きずり出て来るのかな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-ET8N)
2021/09/22(水) 10:31:35.30ID:fS5psQ8T0
>>155
むしろ一般人と声優(アイドル声優)を混同して考える方が現実と虚構の区別ついてない人って感じ
芸能人と一般人は何もかも全然違うでしょ
まさか直結とかワンチャンとか考えてんの?
きんもー😱
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
2021/09/22(水) 10:31:46.67ID:DkLGc3W/0
>>190
ここに誘われてCR参加したら前世知ってるんですって古参気取りまんさんが興奮するだけだって考えると微妙
参加するにしても意外なところから出てほしいわ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)
2021/09/22(水) 10:31:47.43ID:5tHqyQnU0
>>263
クリームシチュー 〜サーモンを添えて〜
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-60hS)
2021/09/22(水) 10:32:15.80ID:VP+jZbRb0
ほうれん草とサーモンのクリーム煮な感じ?
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7b6-W1il)
2021/09/22(水) 10:32:22.39ID:rCv8nYVP0
ガルパンの水島努監督はアニメーターが描いたパンチラを消して
風呂のシーンもアニメーターが頑張ってエロくしたのに、エロさを弱める改変した。
それは大洗町で上映することが決まってたから、アニヲタ以外も見に来ることを想定してたわけだ。
こういう考えを持たず、ただエロいままゴリ押ししていこうというオタクが多くなった
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-P94J)
2021/09/22(水) 10:32:22.53ID:Iy4d4haV0
おそらく小麦粉が多すぎて油と混じって流れ出してるんだな
サーモンの部分はちゃんと焼けてれば問題なさそう
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-U9fS)
2021/09/22(水) 10:32:28.74ID:PQ3Eivm90
>>214
どっから出てきた数字なんだ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1736-qDHA)
2021/09/22(水) 10:32:29.59ID:Q2Cgx8XP0
単純に女性声優同士のセクハラ百合営業やめて
男性声優同士のキモイホモ営業やめれば平和的に解決するけど

どっちかが嫌いでどっちかが好きだからやめろと言えないんだろうな
こういう主張する厄介な人間は
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
2021/09/22(水) 10:32:34.40ID:HauZHHPs0
>>274
図星で発狂してるのか
哀れな生き物だな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-I2En)
2021/09/22(水) 10:32:48.25ID:OXjMIMDe0
>>246
発達障害は20人に1人はいる、この数と一致。つまりそういうこと。

ガイジなのでなおりません・・・
0302火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-U9fS)
2021/09/22(水) 10:32:50.96ID:JLFImLFsa
nariシコはダメでもhariシコは良いという風潮
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-viZG)
2021/09/22(水) 10:33:06.21ID:m4ANIVer0
>>256
怪我していないか確認する
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
2021/09/22(水) 10:33:11.06ID:Z6xDVfxe0
コメントなんて見ないし書かない
動画で良くね?って思われるかもしれないが動画と生放送では配信者のノリが違う、だから生放送であることが大事
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff13-qDHA)
2021/09/22(水) 10:33:22.00ID:Fu/4I3VS0
こういう未来は多分来ないとは思うけど
Vの中身がガワのコスプレするのを見てみたい
声優がキャラのコスプレするみたいに。
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-El7X)
2021/09/22(水) 10:33:41.17ID:uk2mblat0
>>215
あんだけ喋れて胸のデカい女に彼氏がいないわけがない
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-cIIB)
2021/09/22(水) 10:33:49.48ID:XNwxjd7z0
>>234
メンバーなのにこわい😭
0321火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-cIIB)
2021/09/22(水) 10:33:59.30ID:HptLsIswa
>>208
rion最高ダイヤ2か3なのに10ポイントのコスパ最悪だしリーダー権ないだろ、ボドカあたりと予想している😤
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-lgl5)
2021/09/22(水) 10:34:02.35ID:JvK1xV9+0
>>65
なんか興奮した🍌
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:34:03.79ID:7P5jbsdT0
>>301
メスガキ出るのか?? まあPC貰ったし渋ハルのメンツ守るためにもでるのかね
0327火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-waXx)
2021/09/22(水) 10:34:22.13ID:uFwXCcUpa
>>253
そういう店でやれ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)
2021/09/22(水) 10:34:56.03ID:LJYiSta80
RPGでどうしてもアドバイスや考察のコメントをしたいならそういうコメントを求めてる系の配信者を探してそこでコメントしろ
そういう配信者がいなかったら諦めろ
0334火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 10:34:58.08ID:huUrE70zd
声優はアイドルより身近で親近感がある!

Vtuberは声優より身近で親近感がある!
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5748-fsJP)
2021/09/22(水) 10:35:04.99ID:/5paijI10
れな姉のラバーマット届いた🤗
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f39-5MQP)
2021/09/22(水) 10:35:06.53ID:B6Y1t9Aj0
オリーブオイル 大さじ2

サーモンの切り身2枚



ブラックペッパー

バター大さじ1

にんにく2片

チェリートマト150g(1カップ
ベビーほうれん草

生クリーム120g(1/2カップ
30 g(1/4カップ) パルメザンチーズ
ハーブ(バジルやパセリなど
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:35:22.68ID:7P5jbsdT0
おばくんって出るとしたらマスター枠だから誘いづらくねえか リーダーのやつが基本12か14だからな 今回競技勢いないからそこまでガチガチにしてくるチームも少ないかもだが
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)
2021/09/22(水) 10:35:26.56ID:PC55dFXD0
>>314
ゆいかおりプチミレまでは知ってるけどこっから後は乱雑されて分からなくなったわ
0348火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-UZwA)
2021/09/22(水) 10:35:37.47ID:Vn6+n4HFd
>>312
リリがそれやったら死ぬほど興奮するな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
2021/09/22(水) 10:35:45.01ID:Z6xDVfxe0
>>338
チーズソース?うーん…
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)
2021/09/22(水) 10:35:47.30ID:5tHqyQnU0
>>338
これトマトいるか?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-60hS)
2021/09/22(水) 10:36:04.73ID:VP+jZbRb0
ほうれん草を下茹でしてサーモンと分けて仕上げればもうちょい見た目良くなったかな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b761-jOHa)
2021/09/22(水) 10:36:29.23ID:+ms6OYcJ0
>>339
マオの3D配信楽しみだねぇとウッキウキ
今日の昼配信は「マオの3D配信があるから」お休み
3Dでサンバ踊るまちゅかいを見ている

普通に出ると思うぞ
0360火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-cIIB)
2021/09/22(水) 10:36:29.45ID:xjCxdpFya
>>234
今見たらこいつメンバー辞めてて草
0361火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-iVWJ)
2021/09/22(水) 10:36:31.28ID:YQEBIeBTr
メスガキは渋ハルか優勝狙ってないチームが繋がり欲しさに取るんじゃね
今のシステムで対面弱くジブ使えないプラチナ入れるメリット1つもないけど
0366火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-waXx)
2021/09/22(水) 10:36:50.31ID:uFwXCcUpa
>>317
あれはゆるキャラだ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-U9fS)
2021/09/22(水) 10:36:59.77ID:PQ3Eivm90
>>215
てかよく弟の話してるでしょ
あれ全部彼氏だよ
0374火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
2021/09/22(水) 10:37:28.91ID:YuBKmEJPa
>>304
チャイカはきそうな気がする、赤の組織は微妙じゃね…?社はドーラ、エリコニとコラボだから来ないだろ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
2021/09/22(水) 10:37:29.42ID:VK5AALB20
>>361
前回のだってスタンミが脳味噌いじくんなきゃメスガキ出れてないしな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-IhC7)
2021/09/22(水) 10:37:32.55ID:dmfiKCo50
セクハラコメでしかコミュニケーションとれないオタクくんは
小学生時代に女子にちょっかいかけるようなやりとり以降交流の仕方をアップデートできなかったせい
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-W1il)
2021/09/22(水) 10:37:32.88ID:1aRFsf4i0
おっぱい大きいですねなんて面と向かって言うわけないやん
自分とは無関係であることをしっかり理解してるからこそセクハラできるんや
卑怯ではあるけど認識は正常だわ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)
2021/09/22(水) 10:37:34.55ID:Irpiygf30
>>234
今見たらその指摘した人コミュニティ抜けてんだな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)
2021/09/22(水) 10:37:41.68ID:kxsP89560
>>353
最初からそういうコンテンツってことにすれば別に気にしないと思うけどなV名乗ってはないけど22/7とかいるし、ラブライブみたいな扱いはされそうだけど
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-IsSb)
2021/09/22(水) 10:37:46.64ID:Rr/GDc8b0
なかやまきんにくんの筋肉飯最強だわ
ブロッコリー
鶏胸肉
アスパラガス

+炭水化物
これで栄養スコア80点でる
似たり焼いたりしないで茹でて食うだけで人間十分なんや
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:37:48.36ID:7P5jbsdT0
>>356
CR有名人呼べるの? カスタムほぼ強制参加のせいで有名人呼べてないと思うわ えぺまつりとかと比べてインフルエンサーが全然いねえじゃん
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)
2021/09/22(水) 10:37:49.33ID:DfE4GB4F0
正直もうVTuberはもうアイドルとかアーティストとかそういう界隈から脱却すべきだわ
なんていうかもうコメントやリスナーが統制できてない
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-lGf2)
2021/09/22(水) 10:37:51.17ID:P+CPlfOz0
はわ鬼はカワセと大会出るようになって前衛キャラ使うの完全にやめて砂持ってアーマー育てるのがメインの立ち回りになったから次のCRカップどうなるかだな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-P94J)
2021/09/22(水) 10:38:12.01ID:Iy4d4haV0
>>338
生クリーム?ムニエルじゃなくてスープなのかこれ
0393火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-p3KB)
2021/09/22(水) 10:38:16.23ID:Pvf31Lwwp
ちょっと待って

🍁 🔸🌾🔸🍁 🔸🌾🔸 🍁
🌾 お は よ ✨  🌾
🍁 🔸🌾🔸 🍁🔸 🌾🔸🍁
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-j6qK)
2021/09/22(水) 10:38:38.29ID:rf6GZH2fa
トマトのおしゅし!✋😤


https://i.imgur.com/uCbG2hw.jpg
0402火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-UZwA)
2021/09/22(水) 10:39:12.46ID:Vn6+n4HFd
Vの配信なんてコメントせずに黙ってシコりながら見るのが1番だって昔から俺は言ってんのになぜわからない?
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-U9fS)
2021/09/22(水) 10:39:18.71ID:PQ3Eivm90
>>390
現実見よう
0412火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sadf-3s9t)
2021/09/22(水) 10:39:34.81ID:WKPYlULJa
>>380
ニュイのコメ欄一時期匂わせも指示厨も大人しくてニュイの反応見守るおじいちゃんたちみたいな空気だったのにいつの間にか変な連中に侵略されてたな
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-0cKO)
2021/09/22(水) 10:39:47.43ID:XArgrled0
海外は乳製品安いのか?🤔
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)
2021/09/22(水) 10:39:55.61ID:5tHqyQnU0
>>397
🗑👋🏻🍅
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-60hS)
2021/09/22(水) 10:40:07.58ID:VP+jZbRb0
>>408
今日お披露目です
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-XNoJ)
2021/09/22(水) 10:40:12.84ID:ylVoXYX+0
>>312
ミトゥンってヤツがやってる
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-P94J)
2021/09/22(水) 10:40:30.47ID:Iy4d4haV0
>>412
ゲーム自体が好きな初見が寄ってくるから統制しようがないんだ
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-j6qK)
2021/09/22(水) 10:40:32.62ID:rf6GZH2fa
>>404
>>416
なんなん😡
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f736-UJf/)
2021/09/22(水) 10:40:33.92ID:1DuxmjMm0
攻殻sacが久々にプライム来てたわ
0430火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-iVWJ)
2021/09/22(水) 10:40:35.06ID:YQEBIeBTr
>>376
メスガキがどうかはともかくV狙いストリーマーは確実に居るから拾われると思う
人脈かパコかは分からんけど、競技勢ならポイント的に入っても可笑しくないけどメスガキより強いプラチナなんて幾らでもいる。
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-WzOk)
2021/09/22(水) 10:41:00.61ID:iTvFN36d0
声優オタクはガチでおっさん多いから闇が深いぞ
にじさんじのリアイベとか若すぎて本当に声優ファンと層被ってるのか疑問になるレベルだし
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-0cKO)
2021/09/22(水) 10:41:04.46ID:XArgrled0
>>385
ぶっちゃけ人が増えれば増えるほど統制できないんだからむしろ配信から脱却すべきでは🤔
0444火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-HknG)
2021/09/22(水) 10:41:26.67ID:CGVCG/Cdd
CRはVの参加者減らしていくっていってもクロノワは手放さないだろうなぁ
0445火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-zU6I)
2021/09/22(水) 10:41:29.41ID:G2ueyeVUM
料理が下手な人って実は存在しなくて
レシピ通りにやれば誰でも同じものが作れるのが料理なんですよね
それって数学や物理の問題と同じで適切な解放を用いればかならず正確な答えにたどり着けるものなんですよ
だから料理が下手とかって本当は無いんですよね
もちろん自分でレシピを作るような料理人や目分量で美味しい味付けができるような人たちは料理が上手いってことになるんですけど
下手、っていうのは絶対に無いはずなんですね
多分頭が悪いんでしょうけど
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-El7X)
2021/09/22(水) 10:41:59.61ID:uk2mblat0
>>411
ま、そういうことです
0455火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-UZwA)
2021/09/22(水) 10:42:26.11ID:Vn6+n4HFd
ドーラに水着衣装だしてほしいまだ夏は終わってないぞ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-8A2G)
2021/09/22(水) 10:42:31.02ID:sNLPpGSG0
>>406
あんまりリゼ見てないから知らんがこういうのって弟と遊園地行った〜旅行行った〜みたいなところからのやつやないの
ただ弟いるだけなら糖質やん
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-waXx)
2021/09/22(水) 10:42:42.49ID:++KQOXFj0
>>293
でもあんこう踊りの全身タイツはどちゃシコだよね
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)
2021/09/22(水) 10:42:54.45ID:Ckk0warL0
>>444
まひまひは…?🥺
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:43:26.20ID:7P5jbsdT0
てかにじ女でCRカップ重宝されてるやついないよな いちいちカスタムで配信活動削られるの困るからにじ女は全部ぶいすぽとかで代用してにじさんじの出る枠減らして欲しい
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-nZ/W)
2021/09/22(水) 10:43:27.91ID:h0OOSkFR0
王のぶり大根レシピ

渋谷ハジメ@イラコン開催中@sibuya_hajime
渋谷家ブリ大根のレシピ
材料
鰤:適量
大根:適量
酒:適量
醤油:適量
みりん:適量
砂糖:適量
ショウガ:適量
隠し味:梅干し1個
鰤はあらかじめ霜降りをして臭みを取っておく
これをするのとしないので全然違います
あとは鍋に材料入れて火つけてコトコト中火〜弱火で
完成!ね!簡単でしょ?
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-77Tp)
2021/09/22(水) 10:43:53.41ID:1PcGruBf0
絶対に表じゃ言わないけど、YouTubeのアーカイブのコメントに内容へのコメントがなくて、敬語だったら終わりだと思ってる
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)
2021/09/22(水) 10:44:43.19ID:PC55dFXD0
>>468
暗証番号白菜の流れすこ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-lgl5)
2021/09/22(水) 10:44:57.81ID:JvK1xV9+0
>>482
まさむね🥺
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-0cKO)
2021/09/22(水) 10:45:21.38ID:XArgrled0
鶏は冷凍に向かないのがネック🥺
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-P94J)
2021/09/22(水) 10:45:44.91ID:Iy4d4haV0
>>482
これはミュートされて当然だわ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1783-W1il)
2021/09/22(水) 10:45:48.98ID:/qURb+IF0
>>456
でも組んだら確実に負け確定だしクロノワのプロレスに付き合わされるんだろ?
そんなんでも組んでくれるのいんのか?
特に手帳とか対面の人脈無い限り誘われ待ちしても誰も誘ってこないハジメ状態なんだぜ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
2021/09/22(水) 10:46:16.28ID:DkLGc3W/0
>>465
渋ハルHIKAKINかスタヌ葛葉のどっちかが山田と組むと思ってる
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)
2021/09/22(水) 10:46:17.83ID:kxsP89560
>>457
引っ越し前に2人で天ぷら食いに行ったのはかれぴだと思ってる
前に夜中に大声出した時も怒られるかも・・・って部屋に誰かいるような発言があった^^
弟の話する時に犬猫の話するみたいにテンション高い時とそうじゃない時があって後者はかれぴに聞こえる^^
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)
2021/09/22(水) 10:46:25.08ID:Ckk0warL0
ゆきひろましろ?ゆきしろまひろ?
0518火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 10:46:35.52ID:huUrE70zd
兄弟彼氏ってネタでしょ?
何か過去に一人そういうことして炎上した人がいるからそのネタを擦り続けてるんだと思ってた
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-waXx)
2021/09/22(水) 10:46:36.83ID:++KQOXFj0
>>514
いやそれは流石に神経質すぎるだろw
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:46:38.64ID:7P5jbsdT0
>>508
ちーさんとboraは出荷してええぞApex無くなったら何も無くなる奴らだろ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-W1il)
2021/09/22(水) 10:47:12.80ID:J5BuwXSb0
お前らが見ようとしたがらない事実があるよね

森友に捨てられた赤の他人の残り2人
盗んぼと誰かのマオに救いの手を差し伸べた人物がいるって事を


そうだね
まゆゆだね😋
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f11-GZoU)
2021/09/22(水) 10:47:29.31ID:+FDISyhk0
っていうかVのツイートにぶら下がってるリプって基本媚びすぎてて気持ち悪いわ
海外勢とかわりと内容のあるリプ書かれてるけど
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:47:36.91ID:7P5jbsdT0
>>509
数字考えたらデトおじの次くらいには声かけるレベルだと思うんだが
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-El7X)
2021/09/22(水) 10:48:06.30ID:uk2mblat0
まさむねだけはまひまひとオフパコしても許されると思う
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-77Tp)
2021/09/22(水) 10:48:12.43ID:1PcGruBf0
>>514
わかる
まあ言われた本人は嬉しいんだろうから野暮だけどな
こっちからすると情報量ゼロすぎて囲われてんだろうなと思うだけで
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)
2021/09/22(水) 10:48:15.05ID:ivckaieja
>>510
リゼ(みあ)を知っててその手の煽りをするなら弟じゃなくて父親を使うだろうから
今回のはガチニワカがただ煽りたくて適当言ってるだけや、弟に関しちゃ前世からみあの周囲の証言も一貫してて疑う余地はほぼない
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
2021/09/22(水) 10:48:23.48ID:VK5AALB20
>>509
手帳って今までのCR絶対対面かレイドのどっちかは組んでんだよな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-waXx)
2021/09/22(水) 10:48:33.67ID:++KQOXFj0
>>541
これはガチ
0546火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 10:48:37.82ID:huUrE70zd
Vtuber「おはよー」

俺「起きれて偉い!」

言うほど変か?
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7e5-W1il)
2021/09/22(水) 10:48:47.44ID:ydyIKAIN0
・ラジオ打ち上げの時に、泥酔させて眠った今井麻美の枕元に水溶き片栗粉を入れたコンドームをを置く 
・ラジオで新人の佐藤聡美に同期の男子に電話させて「抱いて!眠れないの!」といわせる 
・アシスタントが処女かどうか問い詰める 
・相方の長沢美樹の乳首が長いとネタにする。長沢の父は本気で関を嫌っている
・後輩の声優に舞台上で日高里奈に一発ヤラせてと言わせる 
 
やっぱ関智一よ
0552火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-cIIB)
2021/09/22(水) 10:48:47.82ID:xjCxdpFya
彼氏の事を不審者扱いしたまつりは?
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)
2021/09/22(水) 10:48:59.78ID:DfE4GB4F0
いま登録者増加量どうなってるか知ってんのかよ?
マジで停滞どころの騒ぎじゃないぞ

少しでも伸びたいって意識あるならCRは絶対出た方が良いわ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-P94J)
2021/09/22(水) 10:49:01.10ID:Iy4d4haV0
魚がエロFAをRTするせいでムラムラしてきたんだがどうしてくれるんだ😡
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-I/Yj)
2021/09/22(水) 10:49:25.79ID:a/s8gjw60
ロゼミ飯、昨日余り物で適当に作った豆乳鍋と似てるから馬鹿に出来ねぇや
具に根菜とかの形しっかりしてるやつ入れないとゲロっぽくなるよな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-P94J)
2021/09/22(水) 10:50:19.51ID:Iy4d4haV0
>>564
家の中に不審者が侵入してたとか大事件だが
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:50:35.61ID:7P5jbsdT0
CR25日から情報解禁らしいな 今回競技勢がいないからどうなるか分からんわ
0573火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-hoFG)
2021/09/22(水) 10:50:39.87ID:oGFCHn/zd
>>539
ちーさんはともかく樋口の彼氏バレはどれほど荒れるか気になる
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zK1M)
2021/09/22(水) 10:50:43.01ID:Vo49mOf60
>>554
あんな大人数参加で視聴者奪い合ってほぼ一極集中してるのに参加しただけじゃ変わらんと思うけど
結果出てないやつとか実際見ないでしょ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
2021/09/22(水) 10:50:44.10ID:rqdPOZTU0
>>449
ミァハさぁ…
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
2021/09/22(水) 10:51:02.06ID:DkLGc3W/0
山田涼介CR参加は無いかもしれないけどさ
本人もCR参加したがってたしこの時期にYouTubeチャンネル作ったのもCRのために思えてきちゃうんだよな
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:51:25.70ID:7P5jbsdT0
>>565
ボドカとかホロコーン恐れて何も言えないと思うわ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
2021/09/22(水) 10:51:33.16ID:HauZHHPs0
対策チームはまさむねをロックオンしてるからな
次動いた時が尾張よ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa3-UZwA)
2021/09/22(水) 10:51:36.68ID:xWxoZ1f40
アンジュの声聞いてると腰振っちゃう
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)
2021/09/22(水) 10:51:45.35ID:hD5cQjKa0
>>577
アフィリエイト
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-YfWG)
2021/09/22(水) 10:51:49.81ID:904SroTH0
>>516
メチャクチャ詳しくて草
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)
2021/09/22(水) 10:51:50.29ID:5tHqyQnU0
つまり俺=彼氏って事か
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 771a-YGPi)
2021/09/22(水) 10:52:00.93ID:8mkoAd6i0
APEX自体はそんなに嫌いじゃないんだけどさすがにもう飽きたわ
コーチなしVのみの大会なら2,3ヶ月に1回くらいはあっても良いと思うけど
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-El7X)
2021/09/22(水) 10:52:08.51ID:uk2mblat0
天皇に弟がいるのは父親のTwitterで証明済みだから疑われないな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-uvbS)
2021/09/22(水) 10:52:18.31ID:tGzUXE070
葉山19.1万耐久達成したのかーって見たら19万に戻っとるやんけ
0606火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 10:52:25.12ID:huUrE70zd
こいつまだ気づいてないのかね
https://i.imgur.com/UhCrKip.jpg
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1vj2)
2021/09/22(水) 10:53:56.21ID:RSEhcj9I0
>>554
ぺっくすに一定期間縛られてその期間再生数回んなかったりする位なら別に出んで良いだろ
登録者も一定数居れば仕事入ってきて問題ないし
0624火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-hoFG)
2021/09/22(水) 10:53:58.60ID:oGFCHn/zd
>>604
俺はコーンだけどNTR好きだから彼氏バレ、オフパコバレは大歓迎
いつか来るその日のためにオナ禁してる
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1783-W1il)
2021/09/22(水) 10:54:04.31ID:/qURb+IF0
>>546
普通に変だぞ
ホロのスバルのリスナーにいた教職の人が生徒にそのVtuberへのスパチャノリの文言を黒板に書いて
後になってはっちゃけすぎたと後悔して写真に取られてPTAやら他教職員にチクられてないか怯えてたくらいには変だぞ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:54:11.65ID:7P5jbsdT0
>>611
金にならねえじゃん
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IsSb)
2021/09/22(水) 10:54:11.86ID:4DWRA6460
>>142
これは全然関係ないコメントをするが正解じゃんよ
そんなね
ここがわかってたら10倍このゲーム楽しめるんだっていう点は
初見の頃は誰もわからないものだからね
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-8Rgn)
2021/09/22(水) 10:54:12.80ID:TsS1yzHU0
hadaポータルやるのか
海を越え俺のチンポとhadaのおまんこをポータルで繋ごう😆
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
2021/09/22(水) 10:54:15.87ID:VK5AALB20
CR apex
1 渋ハル レイド 手帳
2 ちーさん 対面 手帳
3 対面 手帳 そらる
4 ちーさん 対面 手帳
5 ボドカ 対面 手帳
6 渋ハル 対面 手帳
CR valo
フィスカー ギア てんみり レイド 手帳
こう見るとめちゃくちゃ閉じてる
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7f9-cIIB)
2021/09/22(水) 10:54:20.77ID:in2bgf2s0
>>614
最初からを選んで最初に育てたモンスター限定な
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
2021/09/22(水) 10:54:57.74ID:VK5AALB20
>>630
6 対面→レイド
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)
2021/09/22(水) 10:55:03.28ID:obVL0zC90
>>609
そんなの親が普通なら追い出すだろ
親の家なんだし
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)
2021/09/22(水) 10:55:03.38ID:PC55dFXD0
>>579
対面のエロタレも何てことなかったしまあ大丈夫やろ…
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)
2021/09/22(水) 10:55:15.75ID:DfE4GB4F0
>>623
まぁ結局判断するのはライバーだけどな?
自分が言いたいのはこれでCRにライバーが沢山参加しても叩いたり厄介なこと言いだすなってこと
それはライバーが自分で考えて選択したことなんだから
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
2021/09/22(水) 10:55:35.70ID:Z6xDVfxe0
長瀞さんは早く逆NTRしてくれ
曇らせろ
0651火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-0rQQ)
2021/09/22(水) 10:55:37.40ID:1hDU6uzNM
>>599
そもそも稀にポロッと話題に出す程度で大したエピソードもなく嘘つく意味がないからな
リゼみたいに事あるごとに仲良しエピソード出してくるならともかく
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:55:42.08ID:7P5jbsdT0
>>630
レイドは今回85Pだし対面は手帳とはもう組まないとか言ってるし手帳今回出ねえかもな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)
2021/09/22(水) 10:55:57.11ID:obVL0zC90
>>648
言うタイミングある人の頭がおかしい
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d744-W1il)
2021/09/22(水) 10:56:08.94ID:ptuQSfXw0
>>552
ホロ見てないから不審者騒動以来まつりの扱いが変わったかどうか分からん
同接減ったりしてるん?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff7-HknG)
2021/09/22(水) 10:56:30.56ID:C4I4KYSE0
>>653
10月はCRあるって配信で言ってたから出るだろ
0667火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)
2021/09/22(水) 10:57:14.18ID:ivckaieja
>>559
実在がほぼ確実な弟について、時間の流れでどう変化するってんだ?
お前みたいな「俺様は現実的に(悲観的に)物事を見れるんだぜ?」って一々アピールするガキほど気持ち悪いものないわ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-cIIB)
2021/09/22(水) 10:57:15.64ID:EW8/1cBz0
ジャニまんさん曰く山田今オフ期らしいからCRワンチャンあるかもな
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:57:24.92ID:7P5jbsdT0
>>664
でも前回はスタヌはCRカップ辞退したんやろ? 結局出たけどさ 数字持ちだから絶対断れないってことは無いぞ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-W1il)
2021/09/22(水) 10:57:28.95ID:1aRFsf4i0
ごめん、30代前半でメガネ、ボサボサ黒髪、在宅ワークの引きこもりで
人と話すとどもっちゃうけど体はムッチムチで爆乳爆尻、セックスするために生まれたボディなのに
未だ処女の叔母は実在しないって聞いたんだけどウソだよね…?🥺
0674火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-iVWJ)
2021/09/22(水) 10:57:32.13ID:YQEBIeBTr
にじのアホな所はソロダイア目指すのにジブの練習しない所
ダイアジブ専なら優勝候補チーム拾ってくれるぞ特に女は
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C3gC)
2021/09/22(水) 10:57:57.64ID:lv3fkRr0a
>>666
効いてそう🤗
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b784-W1il)
2021/09/22(水) 10:58:36.18ID:Kbfy36EW0
Sellyと手帳と対面って組んだこと無くね?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-aNvL)
2021/09/22(水) 10:59:01.81ID:joe3YVxv0
リゼは弟関連は違いそう
唯一引っかかったのは雪平鍋云々で兄とテレビ通話して何か言われたとかのくだりだけかな
確かあまり仲良くないとか言ってその後兄達の話ほぼ無かったレベルの兄といきなりテレビ通話するかねって感じで
まあ甥姪いりゃするかも知れんから分からんがな
0695火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-cIIB)
2021/09/22(水) 10:59:07.84ID:xjCxdpFya
今えるさんしか配信してない?
寝るか
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 10:59:21.90ID:7P5jbsdT0
10月CRカップ→11月CRカップVALORANT→12月CRカップ→1月V最協


ここまではだいたい想像できるな この間にマリカ大会とかが入る
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7764-25B8)
2021/09/22(水) 10:59:51.38ID:ft3SafUw0
にじが出ないと成立しないような大会なら辞めちゃいましょうよ
どのみちにじの秋のイベント無さそうだし出る他ないんだけどさ
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-jNKl)
2021/09/22(水) 11:00:27.24ID:eBhaVfM9a
リゼ彼氏バレしたんか
0715火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-fiN+)
2021/09/22(水) 11:00:46.11ID:fEgpDcSda
お前らpixiv案件なんて見てないから知らんだろうけど
あれ関連のインタビューで天皇弟エピ少し出てて、格闘技と柔道習ってた事が判明したぞ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 11:01:07.43ID:7P5jbsdT0
CRは今までの見れば分かるけど勝つことより数字持ってるやつと組めるかが大事だからな 前回メスガキがめっちゃ伸びたりしたのはそれが理由だし 鬼神は稀に見る化学反応おこしてたわ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-cIIB)
2021/09/22(水) 11:01:38.88ID:gK/2Gxhi0
レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2021/09/22 10:45:17)
おはパタ〜❤‍🔥

❤‍🔥A ❤‍🔥K ❤‍🔥Q ❤‍🔥J ❤‍🔥10
https://ohayua.cyou/tweet/1440492363856547845/Lain_Paterson
0733火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 11:01:51.72ID:huUrE70zd
リゼの弟は彼氏!

いや弟いるしエピソードも遊びいったとかないけど

リゼコーンブチギレで草

これ言っていいカナ😅
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)
2021/09/22(水) 11:02:30.96ID:QskDPASF0
今日はお前らのマオの3Dなんだが
被せ多くない?
0739火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-iVWJ)
2021/09/22(水) 11:02:33.27ID:YQEBIeBTr
>>690
瀬戸はCRカップで目立った活躍したの?
プテチとか引っ張りだこだけど?そもそもメインピックじゃないならマスター辺りにジブやらせた方がええやろ
数字欲しいなら練度高める為にひたすらジブ使えってこった
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d744-W1il)
2021/09/22(水) 11:02:33.79ID:ptuQSfXw0
>>678
ヘラっぽくも聞こえる
みづ本人がかなり前に私の声じゃ抜けないってツイートがかなりあるとか言ってたが俺も今なら抜けるかもしれん
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-jNKl)
2021/09/22(水) 11:03:06.71ID:eBhaVfM9a
今日は笹アナフィクサーからのマオか
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-RAKX)
2021/09/22(水) 11:03:22.82ID:fbUFfDz/0
>>496
だってリゼ最近急に弟の話しなくなったじゃん…
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1736-qDHA)
2021/09/22(水) 11:03:33.94ID:Q2Cgx8XP0
>>518
彼氏彼女を弟、姉、妹設定は昔は多かったけど、今は友達表記が多い

身内設定だと別れた後の説明がめちゃくちゃ面倒だからなんだろうな
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
2021/09/22(水) 11:03:59.32ID:VK5AALB20
>>744
釈迦よりニルな気がするあいつtwitchは普通だけどYouTube強いし
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-uBJ5)
2021/09/22(水) 11:04:04.87ID:o2LiBKQj0
えぺって面白い事が起こる確率少ないからあんま見る気起きないんだよな😰
練習期間イライラし始めるチームも多いから見てらんね
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-jNKl)
2021/09/22(水) 11:04:11.43ID:eBhaVfM9a
>>759
セックスセックスって盛り上がってたよな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-qDHA)
2021/09/22(水) 11:04:11.74ID:8/g2+Ybl0
弟って言うと彼氏ガイガイするから兄って言うのが良いぞ
お静は実の弟の事わざわざ兄って変換して言うぐらいそこらへん徹底している
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)
2021/09/22(水) 11:05:02.29ID:5tHqyQnU0
そもそも前提として普通の人なら彼氏彼女いて当たり前だよね😅
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)
2021/09/22(水) 11:05:36.79ID:ivckaieja
確証はないけど可能性はあるとかいうなんでもありな理屈を唱えて否定されたらコーンだ信者だ言ったら
ぺんどらは彼氏が10人いてキメセクしてる、とか言っても誰も否定できんやん
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-KTs0)
2021/09/22(水) 11:05:43.54ID:QBrdIti60
メスガキは釈迦と組んだの美味すぎてその後のソロ配信でイマジナリー釈迦と話してたな🤮
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1783-W1il)
2021/09/22(水) 11:05:46.24ID:/qURb+IF0
>>699
アンスレでも言ってたけど「だるさか」が面白くて伸びてたんやで
椎名も本当に一瞬だけ僅かに増えたけど明らかに即離れて行ってたのまるわかりやったぞ
普通そういう刹那的な伸びって増えたなんて言わないんだ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
2021/09/22(水) 11:05:46.33ID:rqdPOZTU0
お託ガイガイってもう終わったん?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IsSb)
2021/09/22(水) 11:05:46.62ID:4DWRA6460
委員長ってやっぱ特別だよね
それまでアイドルとしてのVっていうのがメインだった的なところあるけど
サブカルを持ち込んだ人って感じがするよね
もちろん他にもいたとは思うけど
アイコンになるまで行ったのは委員長だけだもんな
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C3gC)
2021/09/22(水) 11:05:55.16ID:lv3fkRr0a
>>774
またまた効いてそう🤗
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-YfWG)
2021/09/22(水) 11:05:57.67ID:904SroTH0
>>759
舞元やチャイカみたいなのはガワのお陰で荒れにくいのが良いわな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)
2021/09/22(水) 11:06:31.34ID:PC55dFXD0
>>774
お託がありますは草
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7f9-cIIB)
2021/09/22(水) 11:06:47.27ID:in2bgf2s0
>>792
可能性を見せただけでどうたらこうたら
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 11:07:27.99ID:7P5jbsdT0
>>814
声とコネだな 瀬戸は人脈が終わってる
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f767-I2En)
2021/09/22(水) 11:07:29.83ID:bNQUtFzu0
100人いるのに誰も配信してないのか
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d744-W1il)
2021/09/22(水) 11:07:40.55ID:ptuQSfXw0
瀬戸はストリーマーは客商売ってことを全然分かってない気がしてたまに開いてもすぐ閉じる
0829火星で死ぬ名無し
2021/09/22(水) 11:08:01.42
おばくんはAPEXよりヴァロ方が楽しいと言ってるからね
CRのヴァロ大会には出そう
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-YfWG)
2021/09/22(水) 11:08:28.92ID:904SroTH0
>>814
上位との関係があるかの差だけ
0843火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Z+6S)
2021/09/22(水) 11:08:49.83ID:WY9QbMRVd
>>802
本当に一応なやつで草
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-U9fS)
2021/09/22(水) 11:09:01.53ID:olIRMHhj0
瀬戸はうまいんだけど活躍の仕方が渋すぎる
野球だと内野安打とバントで塁に出る玄人好みのタイプでホームランみたいな派手なムーブじゃないから一見には響かない
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff7-HknG)
2021/09/22(水) 11:09:11.50ID:C4I4KYSE0
お託ガイガイまたやるんか?
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C3gC)
2021/09/22(水) 11:09:16.21ID:lv3fkRr0a
>>840
🤪
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
2021/09/22(水) 11:09:17.80ID:Z6xDVfxe0
おおことづけがありますってなんだよ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f736-YGPi)
2021/09/22(水) 11:09:17.84ID:IjbElSTM0
瀬戸はちーさんと違う意味でにじさんじ感無い
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 11:09:20.39ID:7P5jbsdT0
>>835
そしたらちーさんとの比較になるけど次はどのカードをだすの?
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-HRq5)
2021/09/22(水) 11:09:33.98ID:CeHmeuZja
葛葉のゼルダめちゃくちゃ面白かったな
実況力はやっぱ葛葉がにじさんじで最強だわ
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C3gC)
2021/09/22(水) 11:09:52.61ID:lv3fkRr0a
>>824
今えぺさんがやってるからそこまで言うなら見ましょうね
元93の対立煽りアフィカスさん
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)
2021/09/22(水) 11:09:53.72ID:OFbiIrsD0
hada3万人言ってるじゃん
はえーな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1783-W1il)
2021/09/22(水) 11:09:56.28ID:/qURb+IF0
>>818
その後減ったんだよなあって言ってるんだけどなあ
そのことは当時のアンスレにいたゴリスナーですら認めてるんだぜ?
現実から目を逸らすなよ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c1-C3gC)
2021/09/22(水) 11:10:57.45ID:ZJFGVMra0
そもそもボドカっておもんなくない?
スタヌとデュオエペやってるのとかも見てたけどろくに盛り上がらんし
あの一番有名で持ちネタにしてるブチギレてる動画は面白かったけど
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-IhC7)
2021/09/22(水) 11:11:00.98ID:cEunDlP40
今日のでびのポカチェコラボ誰とやるのかと思ってたら
でびリオン舞元力一か
いいじゃん
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-El7X)
2021/09/22(水) 11:11:01.01ID:uk2mblat0
>>779
同い年で腹違いの妹がいるっぽいけど、そもそもみづが認知してるかも怪しい
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1736-IhC7)
2021/09/22(水) 11:11:07.14ID:kyD1JsQG0
昔、妹設定で配信に出してた人気男性配信者がいたけど
突然妹が出れなくなって追及したら実は彼女で別れて同棲出来なくなったからって言ってて衝撃受けたの覚えてる
名前なんだったかな・・・
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-K5Nz)
2021/09/22(水) 11:11:08.42ID:tezLukxLa
>>847
瀬戸みたいなのってマイオナにちょうど良さそうだけどアンスレって声がおばさん気味だと全然話題にして貰えないよな
なんかおかんだけは結構濃いの居そうだけど
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 11:11:10.36ID:7P5jbsdT0
ひいろは韓国語話せるってのがでかいわ あと腕がそこそこだから競技勢が誘いやすい おじじのお気に入りだし手放さないだろう
0896火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-HvwC)
2021/09/22(水) 11:11:26.12ID:5tDn6pRBd
>>829
俺はrionやjasper、釈迦なんかとも絡むとこがまた見たいけどそこに関して本人がまだ慎重なところを見るに出なさそうだと思う
指名段階で回避できるとしても流石にヒットする人がここまで多いのはね
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f767-I2En)
2021/09/22(水) 11:11:28.45ID:bNQUtFzu0
>>861
煽りカスに対立煽り認定されて悲しいよ俺
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-oHed)
2021/09/22(水) 11:11:29.40ID:dGG3/jFf0
>>852
てかちーさんはにじさんじではあるわ、マイクラやったりもしてるし一期生コラボとかもあるし
瀬戸とboraがヤバイ、マジでAPEXしかしないし外部としか絡まんやん
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
2021/09/22(水) 11:11:32.31ID:Z6xDVfxe0
託けって伝言だろ?
伝言がありますってことだろうけど伝言とは
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-HRq5)
2021/09/22(水) 11:11:45.16ID:CeHmeuZja
瀬戸って初期の頃はCRの大会結構出てたような気がするけど
CRが売れて数字持ち集められるようになったら普通に捨てられたな
0910火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 11:12:19.49ID:huUrE70zd
>>902
彼ピいたら引きこもってないだろ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-cIIB)
2021/09/22(水) 11:12:58.72ID:EW8/1cBz0
CR優勝経験あります!CR出たいです!ってツイートしても誘われなかった瀬戸〜😭
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-oHed)
2021/09/22(水) 11:13:02.44ID:dGG3/jFf0
何が悲しくてAPEXやってるエルフなんぞ見なきゃならんのか
んなもん見るくらいならるるのアーカイブかENのアーカイブ見るわ
0924火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-GEQd)
2021/09/22(水) 11:13:14.95ID:lIiN1Ivcp
>>899
ちーさん「にじオンリーチームある?そうなんだ」
ちーさん「RIGカップだけどRIG所属の人が入ってなくていいのかCRカップと一緒か」
ちーさん「こういうのは何も言われないのににじさんじは全員にじさんじじゃなかっただけなのにばかぼこに、ボコスコにされてた」
ちーさん「普通こうよ」
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-YfWG)
2021/09/22(水) 11:13:19.11ID:904SroTH0
>>879
fps界のこくじんだよ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-3TuO)
2021/09/22(水) 11:13:25.35ID:pz1yCGMj0
ツイッチ用のアイコン作ろうと思って描いてみたけどプロゲーマーの自分の顔を二次元にしてるきしょいやつになった🥺
どういうのが無難なの🥺
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7f9-cIIB)
2021/09/22(水) 11:13:31.64ID:in2bgf2s0
お姉ちゃんの妹も彼氏の可能性がある…ってこと!?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f767-I2En)
2021/09/22(水) 11:13:46.33ID:bNQUtFzu0
>>912
でもね
0935火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-d5Va)
2021/09/22(水) 11:13:51.72ID:QJIM3Vvdd
>>270
死ねゴミ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 11:14:15.84ID:7P5jbsdT0
俺らのたつきは次出れそうなんか?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)
2021/09/22(水) 11:14:24.23ID:LJYiSta80
彼氏を気にしてるのはコーンなのか?ガチ恋勢なのか?
未だにこの違いが分からない
0948火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 11:14:40.08ID:huUrE70zd
え?お前らおことづけも分からないの?ネタだよな?😰
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d744-W1il)
2021/09/22(水) 11:15:00.54ID:ptuQSfXw0
昨日のまひまひの雑談見てるが何度かはナンパされてるんか
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-YfWG)
2021/09/22(水) 11:15:02.73ID:904SroTH0
女は匂わせたがるってぶーたんから学んだだろ😡
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)
2021/09/22(水) 11:15:28.87ID:5tHqyQnU0
>>950
それ多分まさむねだろ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1736-IhC7)
2021/09/22(水) 11:15:35.21ID:kyD1JsQG0
>>941
水溜りボンドみたいな感じで2人1組で活動してて
ある日突然一人になって一人になったことを全無視

まぁ全無視は無理があるわ
0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-iVWJ)
2021/09/22(水) 11:15:39.75ID:YQEBIeBTr
ちーさん強くなりたいならゆきおピンキーの時みたく最初はちー散歩になりますって面子とオーダー託してひたすら回せばいいのに、実際ヘンディーが強くなったのって格上に合わせ続けたからだしな
0972火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-HvwC)
2021/09/22(水) 11:16:35.70ID:5tDn6pRBd
>>941
不自然な状態を言及せずに配信続けるのがキツいと本人も思ったんじゃね
てか無視できるなら最初から兄弟変換してまで彼氏彼女を話に出さなそう
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-HRq5)
2021/09/22(水) 11:16:55.21ID:CeHmeuZja
はわ鬼はfpdの腕もいいし
リアルも可愛いから捨てられることはないからな
プロもストリーマーもみんなはわ鬼に惚れてるし
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)
2021/09/22(水) 11:17:28.63ID:5tHqyQnU0
>>979
タワマンの屋上の噴水に住んでるも忘れるな
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
2021/09/22(水) 11:17:29.45ID:Z6xDVfxe0
>>974
人は何処から来て何処へ行く
0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
2021/09/22(水) 11:17:37.60ID:z+fflkbFa
>>956
チャンネルブロックすれば?
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f767-I2En)
2021/09/22(水) 11:17:38.03ID:bNQUtFzu0
>>974
にじさんじ見てたけど飽きたから今人気のストリーマーの話題出して流行りに乗れてる俺かっけー
0989火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0su4)
2021/09/22(水) 11:17:48.96ID:huUrE70zd
おことづけくらい知っとけ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-RAKX)
2021/09/22(水) 11:18:02.13ID:fbUFfDz/0
>>868
そんなこと言ったら雑談で話せる話題がなくなっちゃうよ🥺
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
2021/09/22(水) 11:18:13.51ID:7P5jbsdT0
えぺさんじいやああああああ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 18秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況