X



おしゅしってなにですか?🍣🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 07:49:07.90ID:VJTVEKRp0
おすしとはちがいますか?🥺🍣
0002火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 08:08:42.60ID:+nFsksox0
ふーちゃん工場では毎日たくさんの双葉が出荷されます、ここは製品テストのラインですね
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんですかここ…」
あっ不良品の双葉がいますね、こういう個体は和を乱してしまうので再調整して出荷されます
「やめてください!なんですかその装置は!!!いやだ!!助けて!!っ!…」
「…」
「…ん」
「なんなん!😡」
0003火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 08:14:12.37ID:VJTVEKRp0
☝🥺?
0005火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 08:36:12.43
🌱「おしゅしください!おしゅし!おしゅし……」
ワイワイガヤガヤガヤ…
🌱「おしゅ……😥」

ガラッ
🌸「詰んだか?やめるか?」

🌸「すいませーん!大トロ102貫お願いします!会計はふたば持ちで!」
🌱「たまちゃん😭」
0006火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 09:27:18.99ID:K7iaN76Qp
おしゅしはおしゅし🤗🍣
0007火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 09:46:11.96ID:VJTVEKRp0
>>4
えーわからないよぅ…🥺
0008火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 09:46:36.85ID:VJTVEKRp0
>>5
?🥺?
0009火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 09:47:45.27ID:+KUdwO9S0
ご注文のサーモンおしゅしです🤗🍣
0010火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 09:53:02.75ID:VJTVEKRp0
>>6
やっぱりベツモノですか🥺
0011火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 09:53:38.40ID:VJTVEKRp0
>>9
でもお寿司の絵文字だなぁ…🍣👈🥺?
0012火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 10:57:04.45ID:Msq49LIs0
ワイちゃんおはよう👋
0015火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 11:09:01.61
なんなん😡
0016火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 11:13:13.14ID:WuG6OIwGM
>>12
おはは〜!✨👋🥺👋✨
0017火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 11:13:45.78ID:WuG6OIwGM
>>13
横向きでおすしたぺにくそう🥺
0018火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 11:15:20.27ID:WuG6OIwGM
>>14
ええ〜ステキだとおもうケドなぁ🥺
0019火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 11:15:38.45ID:WuG6OIwGM
>>15
なんなんってなになの?🥺
0021火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 11:29:52.48ID:EGJQhwnS0
おとといワイちゃんに無視された😡
0023火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 12:34:34.38ID:n1OtISKYd
(ᯫℴ᳐ .̫ℴ᳐)ིྀིྀわからんね
0024火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 12:44:47.94ID:iPmiKQ8m0
>>20
だーれ?🥺
0025火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 12:45:05.31ID:iPmiKQ8m0
>>21
してないよ〜🥺
0026火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 12:45:48.80ID:iPmiKQ8m0
>>22
ちがいます🥺
0027火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 12:46:16.90ID:iPmiKQ8m0
>>23
ネコさんっておすしたぺるの?🥺
0028火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 14:45:20.26ID:9RnV1awO0
お寿司奢って😘
0029火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 14:48:39.89
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
0032火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 15:38:11.81ID:i0l1PfSE0
のりこめー👶
0033火星で死ぬ名無し垢版2021/09/22(水) 17:57:05.07ID:FcIFpLSda
>>31
何のネタなのそれ
ところ構わず自分にウケたネタを撒き散らすの良くないと思うよ
0034火星で死ぬ名無し垢版2021/09/23(木) 01:03:15.08ID:Cso8WKsWa
おちゅちと言え😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況