X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34888【お託】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 0567-Abfr)2021/09/22(水) 03:00:31.26ID:5b9ueWmU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34887【おじちゃんおばちゃん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632241205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-KXEG)2021/09/22(水) 03:03:48.99ID:K5dWHRZb0
対策チームが動いた垢はビビってアイコン画像とアカウント名変えたけど成瀬とにじさんじ名乗ってにじリスナー煽ってたからくっそタチ悪いやつだったな
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/22(水) 03:04:08.14ID:rqdPOZTU0
お託は草
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:04:32.01ID:C3Gt74l/0
各々が補完しあってるから比べてもな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 03:05:24.99ID:kcoDZ9E00
葉山の配信深夜の寝落ちにはめちゃくちゃ良い
葉山の配信耐久にはめちゃくちゃ悪い
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:05:48.40ID:C3Gt74l/0
男漬けでよ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:06:35.79ID:0+N84AOF0
>>44
おおおつけ🤗
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-F+5x)2021/09/22(水) 03:07:12.12ID:krM/ReCn0
コハたんかわゆ〜😘
https://i.imgur.com/oxl9JTU.jpg
0080火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-gRCt)2021/09/22(水) 03:07:27.97ID:HL/cHB1vd
>>3
普通にUBWが一番好きだわ
アーチャー=士郎のネタバレ食らってやるのと知らないままやるのじゃ全然評価違うと思う
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/22(水) 03:07:36.12ID:rqdPOZTU0
おことづけ調べたら本当に出てきたわ
お言付け、お託け
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/22(水) 03:07:45.97ID:CNU9KSdF0
https://i.imgur.com/QQoJZqy.jpg
https://i.imgur.com/LRH9ZE9.jpg

ちーさんはあの人気芸人とチームで大会出るんだが?
ぶいすぽもぶいあばも変なガワ女達もいないし珍しい大会だなこれ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 03:07:48.48ID:rXcB9iR50
社員アンスレみて爆笑中! 笑われてます…
0091火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)2021/09/22(水) 03:08:10.92ID:t81+xz43a
韓国みたいな後進国でもポケモン見られるんだな
0092火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uopQ)2021/09/22(水) 03:08:19.74ID:BIpBV6nfp
>>42
もうアイランドとラグナロクで全ロスしまくって油が補充してたの知らん奴のが多いだろ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/22(水) 03:08:39.34ID:7SKvRlqF0
対策チームのフォロワー一覧ちょろっと見たらにぃに多すぎて草
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:09:18.94ID:0+N84AOF0
気圧民爆誕
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:09:25.61ID:C3Gt74l/0
アニポケって合法的に全話見る方法無いんだっけ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-HRq5)2021/09/22(水) 03:10:30.07ID:DQf4Lq3Y0
>>85
油…変わった姿になっちまったな…
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 779d-cIIB)2021/09/22(水) 03:10:32.85ID:hm7DmFAQ0
>>92
今日も片鱗見えてたけど油はイライラ直ぐに仕舞うようになってしまったな😢
慣れたのかそれとも油が変わったのか
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-qDHA)2021/09/22(水) 03:10:41.57ID:6oDslS2d0
読めたやつだってアンスレ民だからなんの問題もない
むしろこんな漢字も読めないやつはアンスレ民じゃないなりすましだ
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-P0JL)2021/09/22(水) 03:11:05.18ID:KEwjIz2Fa
1人1人声かけていく感じか…しょうがないんだろうけどやってること地味だな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)2021/09/22(水) 03:11:23.84ID:JgXBzBTr0
>>125
こんなんで笑ってしまった
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/22(水) 03:11:28.57ID:rqdPOZTU0
>>107
ほんまか?って感じするけどこんなん出てきた

2-1.「言付ける」

「ことづける」の漢字の一つである「言付ける」は、メインの意味である「伝言を伝えてもらう」という意味を表します。

よって、「あの人へ言付けをお願いします」「言付けを預かっています」などという使い方があるのです。

さらに、「品物を特定の誰かに届けてもらう」ことを表す場合もあり、 誰かに間に入ってもらい間接的なやり取りを行う際にも使用できます。

2-2.「託ける」

「託ける」だと、「口実を作る」「関係のないことのせいにする」という意味があります。

これは、 自分が原因をミスを他の誰かになすりつける場合などを指すときに使う言葉です。

この場合「ことづける」ではなく、「かこつける」と呼ぶ場合もあり、「言付ける」とは大きく意味が異なります。

「言付ける」ことを依頼されたことをメモで伝える際には、「託ける」と間違えないように注意しましょう。
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7ff-LoFL)2021/09/22(水) 03:12:21.95ID:wtrXLNGj0
素直に分からないと申告したまだ救いようのあるバカ
お話言い始めたバカ
スレタイのバカ
乗っかったバカ

お前ら〜😭
バカだね〜www
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4a-d8kw)2021/09/22(水) 03:13:06.53ID:ZhUC4bmk0
正直型月のエロシーンってエロくないしコンシューマー版の魔力供給シーンのが綺麗で好きだわ
それぞれの魔力イメージ見れるのも良かった
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)2021/09/22(水) 03:13:08.90ID:OFbiIrsD0
>>145
yamiは猫だし魚の扱い上手くて当然だな😤
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:13:11.82ID:C3Gt74l/0
>>140
映画と新しめのシリーズだけっぽい
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/22(水) 03:13:19.04ID:XQL6fxu/0
>>112
ポリゴンショックの話?
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-cIIB)2021/09/22(水) 03:13:26.73ID:MZyXr+/z0
不等号間違える奴は定期的に現れるよな
ネタなのかガチなのか
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-KXEG)2021/09/22(水) 03:13:42.33ID:K5dWHRZb0
対策チームにお託されたのはシージーガイガイやARKガイガイに便乗してるしアンスレのネームドガイジやってそう
似たようなことしてるはわおばアイコン使う野球大好きとかいう対立煽りもお託しろ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-I2En)2021/09/22(水) 03:13:46.68ID:OXjMIMDe0
葉山大丈夫かよ、終わるんかこれ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-dV4Z)2021/09/22(水) 03:13:48.35ID:r0PjHbc20
パコ油に王シュバったんか?
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-hnzo)2021/09/22(水) 03:13:57.12ID:zbr0Yckw0
今まで本気出されたら訴訟されそうな事ばっかレスしてきた俺がこれからする行動

1これからは気をつける😬
2アンスレを辞める😨
3死ぬ😭
4どうせ訴訟されるなら好きなだけ書き込む😎
0176火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-gRCt)2021/09/22(水) 03:14:24.48ID:HL/cHB1vd
お静Arkやってんじゃ〜ん
モチベなさげなこと言ってたから不安だったよ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe3-LHhL)2021/09/22(水) 03:14:27.34ID:ijHHpf4n0
アニポケってなんかロケット団かなんかと決戦みたいな予告流してたけど
知らん間になくなって話ごちゃごちゃになってたよな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)2021/09/22(水) 03:14:38.25ID:OFbiIrsD0
>>164
青マラ〜😭
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-8die)2021/09/22(水) 03:14:48.65ID:dEgzRIN60
はかちぇが自宅に弟来た時の話ししてます🦄
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-4mhC)2021/09/22(水) 03:14:57.88ID:HFqgrGw80
変換したら「お託け」になるぞ
送りがなミスってるえにからの敗北な😅
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uopQ)2021/09/22(水) 03:15:01.52ID:BIpBV6nfp
>>127
今回のARKは週2回ぐらいでワンピごっこ出来ればいいから気にならんだけかもな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/22(水) 03:15:14.93ID:rqdPOZTU0
アグネスデジタルってちょっとアレに似てるなって思いつつ怒られそうだから言わなかったけど、表でもFA見かけてやっぱり思うよなってなった
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77e2-9+JT)2021/09/22(水) 03:15:40.46ID:2EW0+ltN0
アンスレ民も心に刻め

水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff99-P0JL)2021/09/22(水) 03:16:34.30ID:qndAyP2/0
FATEはバーサーカー戦の際、バーサーカーがタフ過ぎて手が付けられんのなら何で誰もイリヤ狙わないんだとガイガイしてたのが懐かしい
今じゃ、凜が実践したけどイリヤ自身も強かったとかアーチャーが殺したくなかったとか理由付けされてんだっけ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)2021/09/22(水) 03:16:57.89ID:x22QMwez0
>>168
ガンガン行こうぜ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:17:07.02ID:0+N84AOF0
オッドタクシーでアイドルと付き合ってた奴🤗
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:17:10.90ID:C3Gt74l/0
>>193
マジか
何かと勘違いしてたわ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-4mhC)2021/09/22(水) 03:17:45.11ID:HFqgrGw80
>>212
大きい方をパックンチョしてるって覚えてる
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/22(水) 03:17:53.73ID:rqdPOZTU0
あんまりオフィシャルな媒体じゃない所でそういうオフィシャルな表現使おうとしたえにから君もえにから君だよ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-VA9T)2021/09/22(水) 03:18:08.13ID:5wAFHcVe0
触手とか異種モノ好き的にはチンコ蟲実は嫌いじゃないのだ
ところでPC版のバッドの1つに桜が凛に自身が受けた事を追体験させて凛が発狂するみたいなのがあるって聞いたけどまじ?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:18:11.38ID:0+N84AOF0
見たままなのに不等号わからないって逆に意味がわからない
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-98hh)2021/09/22(水) 03:18:47.94ID:fTNxrR2Y0
>>163
なんかパコナが水筒とか貰ってたな
油が常にうっすい対応だから王の介入の余地なさそうだが
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/22(水) 03:19:13.27ID:VK5AALB20
>>232
2章の公園のところbgmがsorrowから知らん曲になってた😭
0237火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-HknG)2021/09/22(水) 03:19:14.73ID:CGVCG/Cdd
ダイアン津田って配信やってるらしいけど、エペはどれくらいやってるんか?普通に出来るレベル?
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57df-OgIN)2021/09/22(水) 03:19:28.04ID:q1tHGlT/0
不等号に覚えるも何もないだろ…😨
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/22(水) 03:19:37.35ID:VK5AALB20
>>237
下手でtoxic
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 03:19:52.98ID:rXcB9iR50
ここもはやく手つけてほしいな まんさん大量開示かけられて人生終われw
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/22(水) 03:19:52.87ID:CNU9KSdF0
>>164
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)2021/09/22(水) 03:20:41.71ID:x22QMwez0
はわ鬼のクレカを救いたい
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57df-iKnb)2021/09/22(水) 03:20:45.70ID:q1tHGlT/0
ビッグマック食べたい🥺
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-qDHA)2021/09/22(水) 03:21:02.07ID:Scw+Z2KH0
月姫の主人公はいかにもオタクが自己投影しやすそうなキャラだったけど士郎はなんか違うよな
何考えてあんな主人公にしたんだろう
0256火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-HknG)2021/09/22(水) 03:21:36.91ID:CGVCG/Cdd
>>241 >>247
ぷてちーのFPS女ぶりを発揮して欲しいな…
めちゃめちゃに言われて欲しいわ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:21:41.78ID:0+N84AOF0
マンさん「Kカップです」
ボク「abcdefg〜hijk…でっけぇ….」
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uIR9)2021/09/22(水) 03:22:03.22ID:qhvEWStH0
油パコが仲間10人欲しい言ってたけどどうせ10月からCRカップでまともにARKできないんじゃ?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:23:15.37ID:0+N84AOF0
ごいごいす嫁の親が超金持ちで婿養子だっけ
羨ましい🥺
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f736-UJf/)2021/09/22(水) 03:23:24.77ID:1DuxmjMm0
でびちゃんウキウキです…
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/22(水) 03:23:39.23ID:VK5AALB20
>>275
桜殺さなくて泣くの好き
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)2021/09/22(水) 03:24:41.95ID:BQjlV1E00
>>243
手はつけられてそうだけどな。だいぶ前に、わざわざ写りの悪いライバーの中身の画像貼って誹謗中傷してた奴がいたんだけど通報したら一気に見なくなった
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/22(水) 03:24:42.76ID:XQL6fxu/0
津田は関西のとある番組でだけ受けたギャグを自信満々で全国区に放ったの草だったわ
関西でもあの番組以外?みたいな扱いだったのにゴイゴイスー
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 779d-cIIB)2021/09/22(水) 03:24:50.35ID:hm7DmFAQ0
王が他人の拠点の裏に自分の拠点作ったのもシュバるためなんじゃないかとか思っちゃうわ
ピンチになった途端急に現れるのも怪しく思える😢
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)2021/09/22(水) 03:24:54.93ID:j+sN7qmy0
そういえば次のCRカップいつだっけ?
にじさんじ出るやろか
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-4mhC)2021/09/22(水) 03:24:56.85ID:HFqgrGw80
>>255
名詞だったら送りがなじゃないとかあんの?
休むのむは送りがなだけど休みのみは送りがなじゃないってこと?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:25:13.19ID:C3Gt74l/0
HF映画の指フェラからのオナニーエロ過ぎた
0297火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-HknG)2021/09/22(水) 03:25:13.22ID:CGVCG/Cdd
>>284
それはまずいな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-xxIL)2021/09/22(水) 03:25:19.85ID:Ms8pqaR70
鑑定士と顔のない依頼人て映画みて悲しくなっちゃった…
でもV見てる自分も同じかもしれないって気付いてもっと悲しくなっちゃった…
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-DcvA)2021/09/22(水) 03:26:23.03ID:1YGwnYu50
>>273
Twitterで定期的にバズってるしな
何もない奴はそういうのも無い
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-JkPM)2021/09/22(水) 03:26:23.64ID:O+xGN2y+0
月姫は漫画版のアルクの乳輪のでかさが衝撃だった
あんな乳輪の女の人がいて、それをベストだと考える男が居るって事実に驚愕した
ストーリーは全部忘れた
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/22(水) 03:26:34.14ID:rqdPOZTU0
アレとこ描いてたあの人今どうしてるかなとふと思って見に行ったら東方描いてた
Vから東方に戻る人何人か見るけど近いものがあるんだろうか
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:26:43.05ID:0+N84AOF0
ちょっと前に話題になってた正義マンが対策チームだけをフォローしてたのは草生えた
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-4mhC)2021/09/22(水) 03:27:00.04ID:HFqgrGw80
ノベルゲームは表現が間怠っこしくて読んでて苦痛になるから出来ない😭
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 03:27:28.03ID:m99uqwEF0
エペガイだと思われるからあんま言いたくないけどCRってまだ2週間拘束強制してくる上に運営ゴミクズのシージに比べたらマシな気がするわ
うんこと産業廃棄物比べてるようなもんだけど
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-KXEG)2021/09/22(水) 03:27:54.96ID:K5dWHRZb0
>>299
フミップの真の同期はそこまでタブーでもないでしょ
成瀬は自分から触れたりエアルとなら同期をネタに出来るけどお姉ちゃんは自虐すら許されないのがかわいそう
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-L6XJ)2021/09/22(水) 03:28:05.89ID:1b70EvRs0
声優に詳しくない俺がイケボ声優として認識してるのは速水奨だわ
Fateシリーズだと時臣役
父親似の声らしいけどあんな声が遺伝するとか魔術回路かなんかかよ
0338火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-dWRi)2021/09/22(水) 03:28:29.08ID:I9A26nqNd
>>302
あっこりゃああああああああああああ🐴


宝鐘マリン海賊旗@ホロライブ3期生
@houshoumarine

【1か月ほど休みます】

詳細はこちらをお読みください!
https://youtube.com/post/UgynJJTzpYUOGht8rHV4AaABCQ

軽くまとめると、
・声帯結節は悪化してません!が、声帯が内出血してました!(力みすぎ)
・内出血はすぐ治りますが、これを期に結節もまとめて治すために休みます!
・力み発声を直すためにボイトレ受けます
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/22(水) 03:28:29.87ID:VK5AALB20
>>331
小5のときからあの声らしいよ
0341火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)2021/09/22(水) 03:28:34.55ID:t81+xz43a
はかちぇ「お姉さんはえっちであればあるほど良い BLEACHの女が好き」

こいつ𝑪𝒉𝒊𝒏𝒌𝒐生えてないか?
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:29:04.80ID:C3Gt74l/0
今日のパイズリふわとろ過ぎるな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 03:29:31.87ID:kcoDZ9E00
葉山全然クリア出来てないけどクソ上手なったな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:30:41.71ID:0+N84AOF0
>>350
オウゴンオニクワガタってこんなハサミだっけ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/22(水) 03:31:06.79ID:XQL6fxu/0
>>312
表向きで言ったらフミップも何も問題ないぞ
とある長まんと裏ディスコ民に壊されたとか表だと知られてないだろ
壊れた配信者は避けられるってだけで
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 03:31:24.28ID:kcoDZ9E00
>>221
配信の始めに「色々な」耐久枠って言ってるから、少なくともタマゴと19.1万は両方達成するまで終わらないんだ🥲
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f736-UJf/)2021/09/22(水) 03:31:51.35ID:1DuxmjMm0
>>308
774ってよーわからんな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 03:32:09.43ID:m99uqwEF0
いうて成瀬も葛葉含めたGチームのユナイトきっかけで銀盾だしマリカーコラボ以外出ないですよって姿勢を崩せば順当に伸びると思うんやけどな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:32:32.14ID:0+N84AOF0
セミとか普通に触れてた子供の頃でさえカブト飼ってる時小蝿とかダニっぽいやつで気持ち悪かったのによく何匹も飼えるな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-cIIB)2021/09/22(水) 03:32:35.20ID:Dc+B/Bnx0
足つぼ麻雀見たやつおる?どうだった?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-DcvA)2021/09/22(水) 03:32:41.75ID:1YGwnYu50
>>350
金属で出来てそうなくらいメタリックカラーだな
0398火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-GEQd)2021/09/22(水) 03:33:02.24ID:lIiN1Ivcp
ちーさん「明日もんちゃんと遊ぶことになったよ…」
ちーさん「それからもう大会以外ではあんまり人と遊ばないようにするから、あんまりtwitterでちぃろの友達の事言わないで欲しい・・・」
ちーさん「もうランクも一人でやることにしたから…」
ちーさん「企画もやめる…疲れたもう…」
ちーさん「もうどうしていいか分かんなくなっちゃって…」
ちーさん「責めるならちぃろを責めてくれ」
ちーさん「友達と遊んでる事で色々言われるのしんどいからもうやらない」
ちーさん「極端だと言われるかもしれないけど悲しいよ、友達が言われるの見るの嫌だし」
ちーさん「ちぃろと遊びたくないっていつか思われちゃうのも嫌だし」
ちーさん「人と遊ぶと色々言われちゃうし…だからしばらく…」
ちーさん「じっさい気にしてる人いたから、ちぃろのリスナーさんのツイート見て」
ちーさん「何気ないツイートが人を傷つける…」
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-vCib)2021/09/22(水) 03:33:18.60ID:480+6rzL0
対策チームはリプで拡散したらやばいやつとかにはDM送ってるんじゃね
さすがに活動範囲リプだけならもうちょい活発に働いてほしいわ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:33:23.09ID:C3Gt74l/0
おヒス、黄色、瀬戸、ロアさんによるメルブラ部(ゲスト:ホロガキ)
0405火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-zypi)2021/09/22(水) 03:33:25.08ID:UyvErI9Ua
一番触れたらまずい感じになってるのって定価だと思うわ
甲子園のドラフトの時ルーレットで揃いそうになって空気止まってたもん
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 03:34:11.18ID:kcoDZ9E00
未来人アルスの深夜配信とか観てるんか…
https://youtu.be/z1DcqhPbipk
🤔🤩🤤
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/22(水) 03:34:33.17ID:rqdPOZTU0
ライバーがうっかりコメントに流れたお託というワードを読めてしまったためにアンスレ民バレする回
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 03:35:10.33ID:m99uqwEF0
>>253
というか鯖太郎以外自己投影とか無理でよ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)2021/09/22(水) 03:35:31.02ID:x22QMwez0
>>398
ちーさんに言われた通りちーさん責めるから覚悟して受け止めろよって言いたい
0423火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)2021/09/22(水) 03:35:50.51ID:t81+xz43a
はかちぇなろう系のおすすめ聞いてます
どうせお前ら詳しいだろ?教えてこい😎
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:36:09.03ID:0+N84AOF0
>>381
ググったらムシキングで強さ200やんけ😨
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:36:27.26ID:C3Gt74l/0
アンスレ民やたらなろう系に詳しいからな…
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf52-W1il)2021/09/22(水) 03:36:37.85ID:srAsLGVW0
王はパコ油の近くにいれば対面も来るかもしれないし(実際に来た)
手帳が配信で触れてるからArkやるなら絡む可能性あるからな
今から恩を売ったりパコ油と関係性作れば自然にクロノワに繋がる可能性が高い
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 03:37:56.38ID:m99uqwEF0
えっ何対策チームのアカウントとかあんの?
マジ?
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)2021/09/22(水) 03:38:38.41ID:HAPPUaEc0
>>289
ぶっちゃけ被害に合ってるのがダントツでその3人だからじゃないのか…?
でびや舞元やれな姉リスナーの割合が多かったらそれはそれでおかしいし
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/22(水) 03:38:45.39ID:V5IxGBoF0
>>434
ささぼー言う程プロゲーマーか?
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)2021/09/22(水) 03:39:04.11ID:x22QMwez0
ライバーより対策チームにフォローされるくらいの大物になりたいよね
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-KXEG)2021/09/22(水) 03:39:21.30ID:K5dWHRZb0
>>386
デビューからガワ取り返すまで悲惨だったしもうやりたいことして隠居して伸びたいって気持ちなさそう
シュバリまくってGチームの絆強調するデルのシュバりまぶてんの絆メソッド使えばまあ伸びそうだけど
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff99-P0JL)2021/09/22(水) 03:39:32.24ID:qndAyP2/0
このスレ的にはどのなろう系がおすすめなんだ
主人公が糞人格・脳死ヒロインだらけのハーレム・敵側の魅力皆無なのは勘弁な
0464火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-HknG)2021/09/22(水) 03:39:35.58ID:CGVCG/Cdd
今回のCRは山田涼介参加する可能性あるか?
エペコラボするのもその前振りみたいなもんかなって思ったけど、そのままのメンバーでは組めないだろうし面倒くさそうだな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-4mhC)2021/09/22(水) 03:39:50.68ID:HFqgrGw80
>>398
連絡すればええだけのことでは?😅
個人事業主の自覚ないだろこいつ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-6z3A)2021/09/22(水) 03:40:04.04ID:0sU581DP0
なあ アナルの再生リストからアナパコとかAPEX関連消えてるんだが
実質アナパコ解散で良いか?🤗
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:40:35.44ID:0+N84AOF0
普通に鳥に狙われそうなんだけど体を金色に進化させた理由を知りたい
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uIR9)2021/09/22(水) 03:41:12.79ID:qhvEWStH0
>>411
昔アナパコでARKやってた時にパコナ枠のスパム消してたな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-cIIB)2021/09/22(水) 03:41:25.00ID:Dc+B/Bnx0
>>447
ちーさんはまだ分かるけどな、にぃにも気にしてる人多そうだし
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:41:27.55ID:C3Gt74l/0
>>443
シオン出ないかもしれんしそっちにしとくか…
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 03:41:57.16ID:m99uqwEF0
>>458
前世絡めてのdisじゃね知らんけど
あれ大々的にアフィられたし
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/22(水) 03:42:00.07ID:CNU9KSdF0
>>284
あれはすももも弱かった
カスタムなれの差って深刻なんだなって
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/22(水) 03:42:15.72ID:psSLTUCb0
このアカウントって常にDM開いてるけど逆にこっちから誹謗中傷してるやつ報告したら対応すんのかね

https://i.imgur.com/ZBiCdRC.png
0505火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-HknG)2021/09/22(水) 03:43:09.73ID:CGVCG/Cdd
>>494
ちぐさとちくわだろ多分
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:43:18.69ID:0+N84AOF0
>>498
やっぱハゲって新人類やったんやな🥺
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)2021/09/22(水) 03:43:21.99ID:x22QMwez0
>>480
捕まる前にえにからに火炎ビン持って乗り込めばいいんじゃね?
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/22(水) 03:43:49.86ID:psSLTUCb0
>>504
その火畜どうなったん?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:43:59.37ID:C3Gt74l/0
>>499
Twitter上にいる酷いやつなら応対するんじゃね
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-xXjR)2021/09/22(水) 03:44:58.25ID:16jegvng0
アナルかわよ😘
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 03:45:01.49ID:m99uqwEF0
えにからの攻撃的な〜ってアカウントは報告したら対応してくれんのか?
明らかな捨て垢でアンスレの持ち出しみたいな害悪アカウントいくつか知ってるから対応してくれるんなら情報放り投げたいわ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-hnzo)2021/09/22(水) 03:45:18.76ID:zbr0Yckw0
>>518
まじで‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w面白いな‪w‪w‪w
最高なんだが???????????
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-IhC7)2021/09/22(水) 03:45:51.42ID:cEunDlP40
葉山もARKログインしてシルデビおままごとやろう
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/22(水) 03:46:44.12ID:psSLTUCb0
誹謗中傷してるやつの書き込みをスクショなりコピペなりしてこんなやつがいます!通報お願いします!みたいなことしても逆にこっちも対象になるみたいなやつあったよな、あれガチなんか?
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 03:47:08.83ID:m99uqwEF0
>>514
Vtuberという配信者の裁量次第かなそこは
まぁでも相方の叶も誹謗中傷やら脅迫メールやら届いてたとか一時期あったし葛葉にも届いてんだろ知らんけど
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/22(水) 03:47:37.07ID:rqdPOZTU0
>>495
笑点見てないのかよ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:47:39.22ID:0+N84AOF0
DMにホンモノの正義マン沢山いて毎日チェックするの楽しそう
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-98hh)2021/09/22(水) 03:48:05.22ID:fTNxrR2Y0
>>518
ガチキツくて草も生えん
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-P0JL)2021/09/22(水) 03:48:14.67ID:KEwjIz2Fa
>>520
自分を健常だと思ってる異常者やん
対策チームの存在も自分の要望を聞いてくれる場所くらいに捉えてそう
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/22(水) 03:49:12.64ID:V5IxGBoF0
鎖音プロジェクト…にじさんじに来ないか?
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)2021/09/22(水) 03:49:40.62ID:HAPPUaEc0
>>553
なんで訴えられてないと思ってるんだ
普通に訴えられても利益の方が上だからやってるんだぞあいつらは
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 03:50:08.17ID:m99uqwEF0
>>543
裏でやったらこいつら何もしてねぇwとかって騒ぐやん君ら
0581火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-C2U0)2021/09/22(水) 03:50:29.77ID:y+S0+g90r
>>511
えにからって言うか警察に通報やろこんなん
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 03:51:02.51ID:m99uqwEF0
>>511
あーあ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 03:51:06.79ID:rXcB9iR50
俺宮内庁にメール送ったった
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)2021/09/22(水) 03:51:22.52ID:HAPPUaEc0
>>582
そんなもんで動くわけねえから安心しろ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-bQaL)2021/09/22(水) 03:51:55.88ID:7VXkk9t/0
ちーアンに関してはにじさんじだけに留まらずえぺ界隈全域に生息してるからな
ちよっとでもえぺで姫プされるとコメント欄でちーさんが馬鹿にされ始める
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/22(水) 03:51:56.99ID:rqdPOZTU0
>>571
まだ現役なのか…
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fad-dBx8)2021/09/22(水) 03:52:04.49ID:+XRXLHRi0
ライン越えのラインわかってない奴も多そう
これからはネットの書き込みに対して刑罰厳しくなっていきそうだし気を付けんとね
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-4mhC)2021/09/22(水) 03:52:09.46ID:HFqgrGw80
>>582
本人が嫌な気持ちになったら誹謗中傷だからな
全肯定いがいは全部アンチ認定だぞ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:53:01.03ID:C3Gt74l/0
オレは盗ンボのパンティラインをなぞりたいよ
0609火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 03:53:13.80ID:0BOtsbW6d
この期に及んでアンスレネーム使う奴すげえよな
俺ちょっと怖いから全員■■■みたいに伏字にしようと思ってるのに
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/22(水) 03:53:15.48ID:5Awsmkm90
ひいちゃん中身可愛くなかったらキツすぎるな
いや可愛くてもキツいわ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)2021/09/22(水) 03:53:22.73ID:j+sN7qmy0
好き嫌いってスイーツの話とか美容の話とかで盛り上がる時間帯ないの?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 03:53:43.80ID:kcoDZ9E00
葉山自作の変な歌歌ってます
シュビドゥバシュビドゥバ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-qDHA)2021/09/22(水) 03:53:51.05ID:AXa4TfWP0
目立てばアウトなことなんていくらでもあるからな
ここでたまになりすまししてる奴いるけど訴えられたら確実に負けるぞ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/22(水) 03:54:36.68ID:V5IxGBoF0
>>599
こいつより編集頑張ってるYouTuber見た事ないわ
全然登録者いないけど、最近はshort動画が偶にバズってる
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)2021/09/22(水) 03:55:07.71ID:BQjlV1E00
葉山もこいよお😭
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:55:15.98ID:0+N84AOF0
本人が侮辱って感じたらムショ行きとかすげえ法律だな🥺
0640火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 03:55:26.60ID:0BOtsbW6d
>>617
そもそもアンスレまとめてるアフィが公式から対立煽りアフィブログにうちのライバーの画像使うなやってお達し貰った時点でな
常に見られてるようなもんや
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)2021/09/22(水) 03:55:33.42ID:SOAoZkHW0
>>604
本気で動けば開示までなら余裕だろ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 03:56:15.58ID:C3Gt74l/0
おもちゃにして遊ぶ層に届いてしまったからな…
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)2021/09/22(水) 03:56:25.58ID:j+sN7qmy0
ここで数字煽り対立煽りどりゃどりゃどりゃwwwしてるのもそりゃ悪質だけどしょーもない書き込みしてるだけのやつよりマジで動いてそうなやつを見つけて止めるのが先決だからな
結局優先順位低そうだわ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 03:56:35.81ID:rXcB9iR50
>>638
めありー か しょぴ君が動いたらやばいやろ
0672火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 03:57:46.77ID:0BOtsbW6d
ちーさんはプレモル事件きっかけでぺこらとかあの辺に並んで衛門のおもちゃ扱いされてるからなぁ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-xXjR)2021/09/22(水) 03:57:54.19ID:16jegvng0
アナルシルデビ大好きだな😊
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)2021/09/22(水) 03:57:56.40ID:BQjlV1E00
アナ舞でびかわゆ🥰
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)2021/09/22(水) 03:58:14.00ID:HAPPUaEc0
>>601
きくちゆうきが負けてたのを見るによっぽど悪質かつ悪意まみれじゃないとやるだけ費用の無駄じゃない?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-6z3A)2021/09/22(水) 03:58:22.88ID:0sU581DP0
>>526
YouTubeの仕様はちょっと分からんから申し訳ないけど
アンテやデトロイトやウマ娘とか消しても良さそうなものを残しといて
伸びるきっかけのアナパコやAPEX関連消すってことはこれからやらんって受け取っとくぞ🤗
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 03:58:43.23ID:0+N84AOF0
>>673
訴えた側が来ないのか…
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)2021/09/22(水) 03:59:09.72ID:HAPPUaEc0
>>653
お前なんかやたらとビビってるけどこのネタ貼りまくってる?🤔
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 03:59:12.22ID:m99uqwEF0
まぁこれで昨晩みたいなしょーもない対立煽りが少しは減るといいんだけどな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-I2En)2021/09/22(水) 03:59:53.46ID:OXjMIMDe0
>>667
テンプレックス、しろまんた、くらいだろ
エデンとかいうのも一時期いたな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdd-GZoU)2021/09/22(水) 04:00:00.11ID:E+Sr3/a40
>>669
今回リプライ貰ってる奴も目線入れてるが
この辺引っかかるんじゃね

ANYCOLOR二次創作ガイドライン
第4条(利用条件)
(2)本コンテンツのイメージを著しく損なうまたは第三者の名誉・品位等を傷つけるもの
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 04:00:29.67ID:kcoDZ9E00
ASMRとはいえ、こんだけ配信してて勝が2位って凄いな
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-4mhC)2021/09/22(水) 04:01:44.50ID:HFqgrGw80
ちーさんのプレモルは自業自得過ぎてどうもできん
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 04:02:15.81ID:0+N84AOF0
信者がグーグル垢作ってやったら1000人くらいすぐだろ😭
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)2021/09/22(水) 04:02:16.58ID:SOAoZkHW0
>>669
そもそも煽り記事に使われる時点でアウトやろ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)2021/09/22(水) 04:02:45.32ID:HAPPUaEc0
そういやらん豚見なくなったな
豚の仮面被らなくなっただけか?
0722火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 04:02:57.96ID:0BOtsbW6d
今までイキってたアフィブログが国に締め付けられていくのは気分がいいな
Vもだけどゲハ関係のまとめとか捏造と私怨の横行でライン超えしまくってたし全部消えればええんや
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)2021/09/22(水) 04:03:11.70ID:j+sN7qmy0
ARK俺は前回も今回も満足だぞ😊
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 04:04:18.11ID:m99uqwEF0
>>720
ショボーンの顔文字使ってた対立煽りだろ?
streaming板の時から見てないから処されたんじゃないか?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)2021/09/22(水) 04:04:29.92ID:BQjlV1E00
>>681
パコナはアルスが大事にしてた笹木のクワロストしたからもう関わらんでほしいわ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/22(水) 04:05:00.33ID:rqdPOZTU0
樋口の新衣装がそろそろ欲しいよ〜😭
0748火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-gRCt)2021/09/22(水) 04:05:15.52ID:HL/cHB1vd
ちーさんは外部から理解できないVの代名詞みたいな扱いされてたりするからな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-IhC7)2021/09/22(水) 04:05:17.38ID:cEunDlP40
やっぱシルデビなんよ
葉山お前何してんだ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdd-GZoU)2021/09/22(水) 04:05:32.11ID:E+Sr3/a40
>>732
ちゃんと向こうの対策会議通るような内容選ばないとな
軽いもの混ざってると選別だけで滅茶苦茶時間食うだろうし

何にせよ目に見えるところで対策に動いてくれてるのありがてえわ
0756火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RlZe)2021/09/22(水) 04:06:02.31ID:BWwB1PIJd
>>727
アンスレ全体の責任に転嫁して逃げてて草
お前の発言はお前のものだぞ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 04:06:12.17ID:kcoDZ9E00
普通に葉山シルデビ凸待ちしてたら一瞬で終わりそう
0758火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 04:06:15.75ID:0BOtsbW6d
>>734
ぶっちゃけ前世擦ってる奴らとか含めたらほぼ全員だろ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)2021/09/22(水) 04:06:16.53ID:BQjlV1E00
葉山不在が悔やまれる
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)2021/09/22(水) 04:07:20.26ID:SOAoZkHW0
れな姉さんみたいにモデレーター雇ってるとマネとも繋がるんじゃね
はわおばがどういう感じなのか知らんけど
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-4mhC)2021/09/22(水) 04:09:17.67ID:HFqgrGw80
>>760
DM送るにぃにもガイやし晒すこいつもガイ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 04:09:47.86ID:m99uqwEF0
>>777
流石に草
まぁ名だたる配信者みーんなリプしてるような普通にめでたいことやしええやろ…
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)2021/09/22(水) 04:09:53.61ID:SOAoZkHW0
だいたい家族か仕事仲間か雇用かリスナーに分かれるよな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4c-5CsD)2021/09/22(水) 04:10:10.88ID:8NTE9zTq0
>>744
人材センターバレた時は葉山いてほしかったよな
プロレス相手がいなかったし
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)2021/09/22(水) 04:10:18.46ID:HAPPUaEc0
>>727
そっか
お前の運が良かったらいいな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-W1il)2021/09/22(水) 04:10:46.68ID:0HEtqBRk0
https://www.youtube.com/watch?v=foS3uUoOHnM

おもろい配信見つけたぞ。超絶無能運営vs真面目なVのバチバチの戦争や
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/09/22(水) 04:10:50.31ID:ZK1ay9vs0
>>774
サンクス
こっちはまだ実装されてない感じ
こういうの結構時間差あるんだよね

でもコメントの翻訳はめっちゃ便利だね
DeepLとかハングル翻訳出来ないし
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 04:11:00.99ID:0+N84AOF0
たまに女の個人配信覗くとモデレーターが定期コメント()で荒らしてて即ブロックするよな🤗
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-4mhC)2021/09/22(水) 04:11:31.66ID:HFqgrGw80
>>767
別に画像がメインコンテンツじゃないし、あれくらいなら引用って明記されたら手出し出来なくなりそうだけどな
0803火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 04:11:37.86ID:0BOtsbW6d
最近の誹謗中傷ラインってどんだけ緩いんだろうな
木村花の一件で明らかに風向き変わったのは分かるけど
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)2021/09/22(水) 04:11:44.96ID:BQjlV1E00
アルス草
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 04:12:38.54ID:kcoDZ9E00
一方の葉山はハングリー精神がないリスナーに叱咤激励
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-cIIB)2021/09/22(水) 04:12:39.35ID:JE4UlJ3T0
>>788
ちゃんと証拠写真撮ってたからな 私はやってないで弁明したりでわちゃわちゃしてほしかった
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 04:13:14.95ID:Irpiygf30
>>472
アナパコはこの前パコナがアナルをマジで不快にさせて実質解散になっちゃったんだ😭
来月にはアナデルの再生リストが出来てフィクサーになるから待ってて🤗
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-W1il)2021/09/22(水) 04:13:28.12ID:F53IJlkh0
はわおば草
0830火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-gRCt)2021/09/22(水) 04:13:42.68ID:HL/cHB1vd
葉山って一万人おきに登録者耐久してるな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)2021/09/22(水) 04:15:37.05ID:x22QMwez0
>>835
事実の悪口が短絡的に誹謗中傷につながるかはどうなんだろうね
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-U9fS)2021/09/22(水) 04:15:49.93ID:j6YD0d4y0
2ヶ月くらいまともに追えてなかったがアナパコなんかあったんか
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f733-qxj4)2021/09/22(水) 04:16:00.25ID:JJJUaKYX0
【公式】アニメ『転生したらスライムだった件』 @ten_sura_anime (2021/09/21 23:26:57)
#転生したらスライムだった件

劇場版制作決定!2022年秋公開!!

スライム旋風は止まらない!
https://www.movie.ten-sura.com

杉P
#転スラ #tensura
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1440321633084862472/pu/vid/1280x720/uAAhaTBXHRsJrRBG.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1440321633084862472/pu/img/MgYD086oksUXBtYM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1440321657944510475/ten_sura_anime
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)2021/09/22(水) 04:16:12.00ID:x22QMwez0
>>843
チベットで修行すれば治る
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 04:16:30.76ID:0+N84AOF0
政治家や芸能人様はセーフ🤗なんてやってる間は誹謗中傷なんて無くなるわけねえだろ🥺
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-W1il)2021/09/22(水) 04:16:35.83ID:F53IJlkh0
はわおばの首が健康で今日みたいに深夜はわおば枠がずっと一定のペースで続いていた世界線どこどこ
0859火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 04:16:43.11ID:0BOtsbW6d
>>835
まぁ根絶は絶対に無理だけど抑制はできるからな
どうせ抑制される側の奴なんて社会にとってもクズだと相場が決まってるから安心安全だ🤗
何より最近はそういうクズを開示請求する唐澤メソッドのビジネス流行ってるのも追い風だな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)2021/09/22(水) 04:16:45.27ID:BQjlV1E00
>>633
前スレでケツの穴って言ってたじゃん
それでいけば?
0873火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 04:17:53.46ID:0BOtsbW6d
>>844
例え事実だろうが誹謗中傷は言われた本人が不快に感じたなら成立するぞ…
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/22(水) 04:18:43.38ID:CNU9KSdF0
なんかハジメ明日お出かけと言っちゃったから
裏Arkするしか無くなったとか可愛そうだな
安易な嘘つくべきじゃないんよ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b5-HRq5)2021/09/22(水) 04:19:13.05ID:UTA14Rlu0
>>835
誹謗中傷「すること」自体は絶対無くならないんや
人間の習性だから
だから習性外の「法律」という概念で取り締まってかなあかん
ようは習性通りに誹謗中傷する人間に痛みと恐れを与えて管理していくという事やね
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)2021/09/22(水) 04:19:21.12ID:x22QMwez0
>>871
別に必ずしもそうはならんだろ
言葉のニュアンスと受け取り側の気持ち次第
0895火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-uIR9)2021/09/22(水) 04:19:56.30ID:4jh1r25vd
>>880
確かリア友にアナパコ動画の編集させてたろ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-xXjR)2021/09/22(水) 04:20:04.00ID:16jegvng0
>>839
普通にコラボ系のリスト無くしただけでしょ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/22(水) 04:20:14.78ID:5Awsmkm90
seraまだやってて草
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-qDHA)2021/09/22(水) 04:20:23.24ID:AXa4TfWP0
再生リストとかおすすめ動画に表示されるもんとか意外とライバーの心情図れるんだよな
一時期ドーラがこまめに更新してたド葛リストを消してたときはまじで何かあったのかと怖かったわ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-7kM2)2021/09/22(水) 04:20:45.28ID:Rfjpe95W0
>>791
いやすまんホントに好奇心で聞いてるんよ
男女関係の話でも「アイツは不倫してる」「ヤリマンだ」とかなら誹謗中傷、侮辱罪ってのは当たり前だけど「アイツには恋人がいる、結婚してる」はそれに当たるのか?
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 04:21:02.28ID:0+N84AOF0
デブか誹謗中傷だと判決出たとしてデブがその裁判官訴えたらどうなるの
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-IhC7)2021/09/22(水) 04:21:08.87ID:cEunDlP40
>>898
オリに閉じ込められてたやつ
復讐相手を正しく認識は多分してない
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)2021/09/22(水) 04:21:14.12ID:x22QMwez0
>>873
成立しても苦しい戦いになるよね
0911火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 04:21:35.40ID:0BOtsbW6d
>>888
捏造せずそのままならまぁいいんじゃない?
その代わりそれに対して○○マジ死ねよとか○○にじさんじに必要ねえよ
みたいなこと言うのはダメだと思う
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)2021/09/22(水) 04:21:45.20ID:x22QMwez0
>>882
事実なの?
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-3TuO)2021/09/22(水) 04:22:20.09ID:EilWOdYRa
>>164
実際これは誹謗中傷になるんかね
やめろと言ってるわけじゃないし
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)2021/09/22(水) 04:22:48.75ID:BQjlV1E00
アルスの子育て可愛いな🥰
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)2021/09/22(水) 04:22:51.86ID:x22QMwez0
>>910
それだけ頑張ってるのにまだ勝ち負けに囚われてるお前の負けじゃないかな
もっと高みめざそ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-cIIB)2021/09/22(水) 04:22:52.46ID:JE4UlJ3T0
>>908
建築やりつつ小競り合いしてくのか まったりしててええな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)2021/09/22(水) 04:23:24.32ID:HAPPUaEc0
>>901
本人が開示を嫌がる情報をしつこく流す行為が嫌がらせ以外の何かになるのか?
0926火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 04:23:26.24ID:0BOtsbW6d
>>901
重ねて言うけど今時の誹謗中傷なんて本人にとって不快だと思われたならアウトだと思うよ
アンスレのノリなんて基本的に事実の列挙じゃなくて明らかにバカにするノリ入ってるし
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 04:23:59.26ID:Irpiygf30
>>923
予告してくれたのがちーさんと樋口だけだったってだけだと思う
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)2021/09/22(水) 04:24:38.18ID:Qoo8iepG0
そんなこえーならアンチスレじゃなくしたらいいんじゃね
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)2021/09/22(水) 04:24:55.05ID:6Wo+Rnma0
>>926
法的な意味で誹謗中傷の成立を語ってるなら個人の名誉を毀損したって認定されなきゃいけないから個人が不快に思ったかは根拠にならない
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-7kM2)2021/09/22(水) 04:25:03.77ID:Rfjpe95W0
>>913
それっていわゆる処女営業的なのはタレントの商品価値、サービス内容に相当するってことやん?
それを法が認めるなら逆に恋人いません処女ですって嘘ついて客であるファンからカネ取るのは詐欺にならん?
って言う
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-xXjR)2021/09/22(水) 04:25:05.60ID:16jegvng0
>>910
100レスしてから勝ち誇れカス
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)2021/09/22(水) 04:26:07.79ID:Qoo8iepG0
>>943
そういうのいいから
平気で批判してる奴いるし
0953火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RlZe)2021/09/22(水) 04:27:14.07ID:BWwB1PIJd
>>940
それがもし詐欺になるとして民事相当だろうし誰が被害を訴えるんだ?
お前がやるの?
刑事裁判にすらなんねーだろそれ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-iXcU)2021/09/22(水) 04:27:14.83ID:l+PN4aNF0
ビビって「○○はセーフ?」とか聞いちゃうくらい雑魚なんだったら最初からライン攻めるなよ
アホなんか?僕はアホでーす言ってるのと同じだよ?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 04:28:25.72ID:m99uqwEF0
>>948
その辺も対策チーム作って動いてる以上公式から言って欲しいけどな
とりあえず推しマークつけてる人間はマナー守ってTwitter使ってください、ぐらいのことは
ここの持ち出しもだけどそういうの多いし
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)2021/09/22(水) 04:28:41.32ID:0+N84AOF0
顔出して絶許狙いする奴が勝ち組になる世界がやってくるんだ🤗
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)2021/09/22(水) 04:28:42.11ID:6Wo+Rnma0
ゆるふわ自由帳、な?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)2021/09/22(水) 04:29:21.47ID:5tHqyQnU0
シコシコ〜
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-P0JL)2021/09/22(水) 04:29:32.55ID:KEwjIz2Fa
アンスレ来ておいてアンスレなんて無くそうって言うヤツは工作員か何か?😅
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)2021/09/22(水) 04:29:49.31ID:Qoo8iepG0
>>961
じゃあスレタイゆるふわ自由帳にしたら?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-cIIB)2021/09/22(水) 04:30:11.62ID:JE4UlJ3T0
50のアルファワイバーン倒したのは見てたけど85のアルファワイバーンも倒してたんか ヘルス管理しながらドッグファイトしたら180もいけるんかな
0978火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 04:30:22.37ID:0BOtsbW6d
にじアンってたまに一度お縄に掛からなきゃ自分の罪を認識できないタイプの奴いるよな😰
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-4mhC)2021/09/22(水) 04:30:27.37ID:HFqgrGw80
>>940
恋人の有無で推しを決めるのが正当とみなされないと思うぞ
恋人がいたとしてもお前は不利益被らないんだから詐欺じゃないだろ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff99-P0JL)2021/09/22(水) 04:30:37.25ID:qndAyP2/0
パターソンの件は何とかならないのかね
ライバーとしては期待されてた程じゃないにしろ、デビュー早々同期コラボもままならないって気の毒過ぎる
0984火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-uIR9)2021/09/22(水) 04:30:54.11ID:4jh1r25vd
アナコーンにはアナルがマイクラでアイテムロストされたくらいで関係切るくらい小さい人間に見えるのか
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-2aS8)2021/09/22(水) 04:31:23.15ID:L+gdkAah0
森中再評価
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-0cKO)2021/09/22(水) 04:31:37.94ID:5tHqyQnU0
おちゅちの時代は終わった
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)2021/09/22(水) 04:31:53.02ID:6Wo+Rnma0
>>973
お前「マジ」だな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/22(水) 04:32:18.67ID:m99uqwEF0
>>982
エデン組とりりむぐらいか今
誰か誘ってあげてほしいけどな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況