X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34886【祝!月ノ美兎100万人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 7b36-iwvr)垢版2021/09/22(水) 01:20:17.39ID:PETmLg2P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34886【おもいつかね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632239027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:21:40.13ID:Z6xDVfxe0
かなかなが麻酔矢くれたあああああああ嬉しいよおおおおおおおおおおおお
0014火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-kGGy)垢版2021/09/22(水) 01:21:59.51ID:Frr9c5oTp
長叔「阿一同學、你好牛啊~」
梅里「不、阿一同學很強……」
(森中拿了小約克 )
梅里「啊!」
梅里「那個!?現在…… 阿花……」
森中「什麼?」
梅里「阿花……小約克……被獵殺?現在……」
森中「不、你不是在打獵嗎?」
生活「你動了嗎?」
梅里「請注意不要碰小約克……」
森中「也許我用落下的雪崩殺死了他。」
梅里「一些粉雪、某種射程技術——因為小約克會給你世界上最多的經驗值——」
森中「嗯、我應該去哪裡?我根本沒有靠近那條狗。」
梅里「在自動瞄準時、小約克正在走路、不是嗎?」
梅里 「這就是為什麼……不是那麼多……、如果你能小心一點!」
森中「嗯、我沒有改變路線、但我應該去哪裡?我該怎麼辦?」
梅里「呃……」
森中「我什至不知道我在哪裡」
長叔「以後再做吧!!以後再做吧!!」
森中「是的、我想讓你告訴我。」
梅里「……………………」
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:22:18.10ID:TBhBEQiW0
>>17
ようおっさん
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/22(水) 01:22:55.01ID:7SKvRlqF0
>>20
宵闇の唄な
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)垢版2021/09/22(水) 01:23:14.18ID:OFbiIrsD0
>>17
ようハゲ
元気出せよ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:23:15.44ID:/42NTy3c0
またパンチラ運動会するなら誰がいい?🤗
ドロワーズ勢も全員パンツな🤗
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:23:18.02ID:Z6xDVfxe0
>>29
アルファ討伐して欲しいからだろう
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-3YkE)垢版2021/09/22(水) 01:23:34.14ID:l5YP9GE40
見てえ...見てぇよ...
スプラ大会が見てぇ!😤✊
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:23:43.69ID:C3Gt74l/0
>>42
怪獣かな?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-5W/3)垢版2021/09/22(水) 01:23:46.27ID:sZfI+CWH0
ENのトップはぽむかと思ってたけど最近はたつきが強いし登録で言えば魚が強いから分からないもんだな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-exgC)垢版2021/09/22(水) 01:24:15.60ID:AsJYmt6B0
はわおばのプロセカ耐久
終われる気配が無いです
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/22(水) 01:24:19.31ID:7SKvRlqF0
>>46
スウジー リゼ バネキ れな姉
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:24:40.41ID:m99uqwEF0
>>30
衛門かガチホロコーンだろうからお前らの身内だろそれ😅
0081火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uopQ)垢版2021/09/22(水) 01:24:54.91ID:BIpBV6nfp
>>40
先月くらいから被ったら大体油が上じゃねシージでもマイクラでもARKでも
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:24:56.10ID:psSLTUCb0
対面と油の同接がどうなろうとその分厄介な油まんが増えたってだけなんだが😅
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DcvA)垢版2021/09/22(水) 01:25:09.54ID:OL1tgApK0
俺の父親も父方の祖父も母方の祖父もなんなら曽祖父全員フッサフサなんだけど
これもしかして俺がハゲたら全責任が俺にくるの?全て俺の生活習慣やヘアケアが原因になるの?
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/22(水) 01:25:17.09ID:7SKvRlqF0
>>79
あれベルに歌ってほしいわ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:25:35.74ID:C3Gt74l/0
>>76
リンボーダンスしろ!!!
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-s21P)垢版2021/09/22(水) 01:25:38.32ID:JPehATnG0
>>42
雑すぎて草
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:25:52.20ID:psSLTUCb0
>>78
その下草
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:25:52.90ID:My1t6mOu0
>>29
そのことに気付いてないor気付いてるけど関係性構築やファンサのためにわざとやってるんじゃね
推しが誰かに優しくて感謝されてるの見るのみんな好きだろ
それが状況によって冷めることだろうと関係ないんだよ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:25:55.47ID:m99uqwEF0
ところで今の数字割と景気いいんだけどさっきのスレだけやたらにじホロガイガイして衰退論みたいなのほざくガイジ多かったのはなんだったの?
ホロガイがやたらイライラしてたのだけはわかるけど
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:26:05.20ID:Z6xDVfxe0
パコナがナチュラルにいないものとされてるの陰湿すぎるよ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-W1il)垢版2021/09/22(水) 01:26:15.35ID:qhvEWStH0
加藤純一と結婚するとか末代まで引きずる家系の汚点になるだろ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:26:39.81ID:My1t6mOu0
>>48
性格的に合わないんだろうな
2人でのコラボとかもなかった気がするし
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:26:41.50ID:/42NTy3c0
>>69
スウチャイフィクサーじゃん
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-qDHA)垢版2021/09/22(水) 01:26:43.49ID:PIDWWC810
>>99
そのホロガイが暴れてそれに構ってたから
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-WhZH)垢版2021/09/22(水) 01:26:46.90ID:GhZxnvmM0
>>106
なんなら登録者の数字だけ映して雑談でもしてた方がマシだな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-uIR9)垢版2021/09/22(水) 01:26:55.76ID:wTRWSo1S0
はかちぇのおっぱいをずっと苛める一日を過ごしたい
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:26:57.25ID:C3Gt74l/0
>>64
全チャで助け求めてたやん
0126火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-QbuO)垢版2021/09/22(水) 01:27:03.52ID:mA6Kwx3yH
前スレのホストの中身怖すぎて泣いちゃった
ホストの髪色に合わせてんならメッシュ生やそうぜw
てか、タラ松の最新もガワに合わせてるって言われてたけど中身ってガワによっていくんやな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:27:22.02ID:Z6xDVfxe0
油と対面はリスナーガイガイあったよな
アソビ大全云々で
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)垢版2021/09/22(水) 01:27:22.26ID:0+N84AOF0
加藤が結婚するの今ここで知ったわ🤪
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:27:35.24ID:mNNHDIfk0
ぺっさん加藤純一のだったんか…
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-pGTM)垢版2021/09/22(水) 01:27:50.54ID:Kmz4BLdfa
いやでもうんこちゃんが結婚は割と衝撃的だろ
数字云々は置いといて絶対に結婚出来ない部類だと思ってた奴は配信者でも多そうだし
本人の数字落ちるのは間違いないけど精神的ダメージは割と受ける奴多いんじゃね?
コレコレも明らかに動揺してたし
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:27:55.52ID:kcoDZ9E00
【速報】まひまひ、まさむねのツッコミに爆笑
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-P0JL)垢版2021/09/22(水) 01:28:02.13ID:FLAMPVL90
でび葉山から望遠鏡とGPS盗みました
0147火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1HKT)垢版2021/09/22(水) 01:28:06.36ID:YPOgGHVZd
>>78
ぺこら本人がドラエネ歌って加藤に擦り寄ってるから自業自得だと思うぞ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:28:14.92ID:psSLTUCb0
>>126
あんなん街で見かけたらシンプル怖いんだ😭バンドマンってああなっていくんやな
収録とかで他のライバーと顔合わせるだろうにようやるわ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)垢版2021/09/22(水) 01:28:19.48ID:S+F20PI70
でび葉山からアイテムパクってるやん
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff5a-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:28:30.07ID:9j9npyT50
>>115
アソビ大全やってるしLOLとかも2人でやってる
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/22(水) 01:29:04.10ID:7SKvRlqF0
サンホラのライブ行ったらまんさん客めっちゃ多くてビビった
キャストも女性陣ばっかりで目を惹くイケメンが居るとかでもないのに
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:29:07.65ID:C3Gt74l/0
昨日の浜辺美波のとかもそうだけど恋愛ゴシップガイガイはライン超え一色でビビる
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)垢版2021/09/22(水) 01:29:12.41ID:HAPPUaEc0
>>78
なんjでもかっさん結婚スレで葛竜で荒らしまくってるしすげーよ衛門
無敵すぎる
0175火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1HKT)垢版2021/09/22(水) 01:29:24.81ID:YPOgGHVZd
>>99
ホロもコラボでしか同接稼げなくなったからイライラしてんだろ
んで去年12万集めたらしいコラボも手帳のソロ配信未満の結果に終わったし
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-3YkE)垢版2021/09/22(水) 01:29:25.05ID:l5YP9GE40
加藤純一ってアラフォーなんか
その年じゃアペ絶対上手くならんやろなんであんなに擦ってるんだ🙄
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:29:42.01ID:mNNHDIfk0
>>164
GALAXYだぞ
2chMate 0.8.10.106/samsung/SCG07/10/LT
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9729-YfZr)垢版2021/09/22(水) 01:29:47.12ID:Yp5cn6j40
>>169
もういつメンしか見てないから伸びようが無いんだ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:29:47.71ID:kcoDZ9E00
葉山きのうのArk饒舌でめちゃくちゃ面白ろかったから、昨日耐久にしてればすぐ行ってそう
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7750-I/Yj)垢版2021/09/22(水) 01:30:08.92ID:djTXsRY00
ゼルダ昨日は景気いい数字出てたけどやっぱりストーリーゲームってのは脱落するやつ多いな
完走しないだろうけどもし完走したら最後は同接が今の半分くらいになってそう
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-qDHA)垢版2021/09/22(水) 01:30:09.61ID:IlxmEoLY0
>>106
すぐ達成できそうな目標に敢えて虚無ゲーぶつけてる時点でこのゲームの耐久配信したかっただけだろ
もう辞めてくれって言われてもまだ達成出来てないって言えるし
0193火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:30:18.19ID:YPOgGHVZd
>>177
見てないけど加藤の結婚について話してるから集まってるだけだろあれ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:30:23.66ID:My1t6mOu0
>>154
へぇ〜
じゃあ不仲ってのもアンスレ特有の杞憂じゃん
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:30:25.12ID:Z6xDVfxe0
俺たちがなんで男衆の仲を議論してんだ?
議論してる奴はまんさんかもしれんが
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/22(水) 01:30:56.50ID:7SKvRlqF0
葉山ポケモンピンボールやれ
上手かったら同接伸びるぞ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DcvA)垢版2021/09/22(水) 01:30:59.94ID:OL1tgApK0
>>191
Arkでお世話になったから……
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:31:15.07ID:C3Gt74l/0
>>158
花澤香菜な?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-W1il)垢版2021/09/22(水) 01:31:17.36ID:qhvEWStH0
加藤に騙される女なんて元から育ち悪いだろ
和菓子屋の娘ってだけでそんな良い家系とは思わんが
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:31:17.94ID:/42NTy3c0
>>174
貫通をもっとなんとかしてくれればさらに抜けるんだが😔
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-3YkE)垢版2021/09/22(水) 01:31:27.44ID:l5YP9GE40
葉山は早くストラテジーツーピック配信やれよ
あれかなりバフあるぞ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:31:29.16ID:Z6xDVfxe0
油リスナー「相手のリスナーの事まで気が回ってない」
いやお前らが言うなよwwwwww
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-ONKb)垢版2021/09/22(水) 01:32:14.57ID:dB+VqjTR0
ホストってあの髪で平然と事務所に顔出してんのわりと衝撃だわ
それとも実は奇抜な容姿のライバーって珍しくないのかな
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:32:19.81ID:TBhBEQiW0
>>206
梶裕貴と竹達彩奈じゃね?
どっちのオタクもが大発狂してたし
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1760-ySJe)垢版2021/09/22(水) 01:32:27.35ID:1WXsk1AV0
cities skylineって郡道がやってたし別に配信禁止なわけじゃないよな?
著作権騒ぎのずっと前にあくあがcities skylineの動画全消ししてたけどなんだったんだ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-DcvA)垢版2021/09/22(水) 01:32:30.88ID:QB3Cx8Q+0
にじさんじは両国で完結、ホロライブも豊洲で完結した気がしてたまになんかいろんな意味でアフターストーリー見てる気分になる自分がいる
良くも悪くもここ2年停滞しすぎでよ👿
キズナアイ→のじゃおじ→天皇→ゲーム部→ホロみたいなどっかでまた時代の変革起きねえかなぁ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:32:44.22ID:/42NTy3c0
>>220
どっちもだぞ🤗お似合いなんだ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:33:03.34ID:Z6xDVfxe0
>>226
わかるわけがない
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 779d-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:33:11.32ID:hm7DmFAQ0
対面と油を仲悪い風にしてる層ってなに?
どっちとも仲が良い葛葉のおかげで2人が遊べてるって勘違いしてる家畜?
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-Z/MJ)垢版2021/09/22(水) 01:33:18.65ID:iXH3q+AD0
>>230
似たもん同士は上手くいかんだろう
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:33:36.81ID:My1t6mOu0
>>190
しかもゼルダはアクションメインだしな
見てる方はトークぐらいしか楽しむことがないんだ
だから俺はアクションゲームは2D派
短いしわかりやすいし大体知ってるから懐かしさに浸れる
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:33:42.39ID:Z6xDVfxe0
>>237
対立煽り
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-3YkE)垢版2021/09/22(水) 01:33:43.41ID:l5YP9GE40
>>215
みづの声仲間由紀恵に似てるよな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:33:46.33ID:DhKUdy9o0
ガワがおっさんでやってもなぁ…
0254火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-QbuO)垢版2021/09/22(水) 01:33:51.51ID:mA6Kwx3yH
>>151
「亀頭じゃんw」って言われそう
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:33:55.53ID:C3Gt74l/0
>>221
なんかどれも男声優側のまんさんのが発狂してそう
0264火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)垢版2021/09/22(水) 01:34:19.66ID:t81+xz43a
はかちぇ、黒の服しか着ない
やはり隠キャオタまんさんか…🦄
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)垢版2021/09/22(水) 01:34:28.08ID:5Awsmkm90
釈迦スタヌスパイギア
1人も知らんかったわ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-ONKb)垢版2021/09/22(水) 01:34:30.65ID:dB+VqjTR0
>>207
会社員の娘と和菓子屋の娘だったら和菓子屋の娘と結婚したいわ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-bbAV)垢版2021/09/22(水) 01:34:38.13ID:jNXIWFeF0
おつまひまひ〜
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:34:38.68ID:Z6xDVfxe0
>>263
まあ対立煽りかもな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:34:39.98ID:My1t6mOu0
>>204
どうなんだろうな
そういうことも多いけど微妙な空気に「あれ?もしかして仲悪くね?」って思うヤツも多そう
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:34:53.31ID:C3Gt74l/0
夜王国の中身並べたら夜王国感あるの好き
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:34:59.53ID:psSLTUCb0
>>231
てかアンスレ見てるけど未だに知らんわ、当たり前のように話してるやつら全員アペガイだったりすんのかな
よく手帳と一緒に名前並んでるイメージあるから火畜周りなのかね
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/22(水) 01:35:19.55ID:7SKvRlqF0
アナルの困り眉かわいい
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:35:23.35ID:Z6xDVfxe0
それよりここまで俺以外パコナの名前すら出さないのはなんなんだよ
今絶賛油とコラボ中なのに
0287火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uopQ)垢版2021/09/22(水) 01:35:27.39ID:BIpBV6nfp
>>162
今度コラボするってのを翌日コラボと勘違いした叶も後で予定連絡するって言っといて寝起きで即配信始める油もどっちもバカって話な
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:36:11.90ID:TBhBEQiW0
>>255
寧ろ逆なんやけどな
どうしても女側を基地外みたくしたいみたいやけど
過去に結婚発表して荒れまくってたのは宮野真守の時やったかな
中々の面白い構文ばかりやった
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:36:13.48ID:C3Gt74l/0
ストリーマーベイビーブーム来るな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:36:21.50ID:mNNHDIfk0
>>294
🥶🥶
この顔文字いつ使うんだよ🥶🥶
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:36:32.84ID:I0WHJq9s0
手帳と対面は仲悪い→手帳「めっちゃ仲良いよ」
対面と剣持は仲悪い→葛葉の次に仲良い
対面と王は仲悪い→今でも王に感謝してる
対面と油は仲悪い→lol二人でやってる

こいついつも不仲疑惑でてんな🤔
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-I+YB)垢版2021/09/22(水) 01:36:41.37ID:MnMEqcOM0
舞力ってゲイとノンケの片思い見てるみたいな気分になる
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d744-W1il)垢版2021/09/22(水) 01:36:47.42ID:mnLJdvHn0
ホストってARKは一緒にやる予定があるとだけ言えばいいのに
執拗に誘われたことを主張するのって
何かあったときにホスまんのヘイトが誘った側に向くように仕向けてそう
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-W1il)垢版2021/09/22(水) 01:36:54.39ID:qhvEWStH0
>>303
ええ・・・童貞そう
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/22(水) 01:37:00.15ID:CNU9KSdF0
>>65
ハジメみたいなタイプ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-DcvA)垢版2021/09/22(水) 01:37:03.46ID:dnd3DZxY0
>>210
普通に男女のカップルみたいな喧嘩して別れそうだよねこいつら
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/22(水) 01:37:05.81ID:7SKvRlqF0
>>321
ラググみたい
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)垢版2021/09/22(水) 01:37:25.65ID:DkLGc3W/0
オススメに上がってきたからぶいすぽの新人の配信覗いだけどゲーム中全然喋んないのな…
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:37:26.79ID:mNNHDIfk0
>>316
Xperiaが使いにくすぎたからGALAXYにしたけど顔文字だけは変えて欲しくなかったんだ😭😭
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:37:27.79ID:JE4UlJ3T0
>>272
耐久ってつけたからにはとにかく卵やりきるしかないんだ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)垢版2021/09/22(水) 01:37:41.26ID:0+N84AOF0
駄菓子屋の娘は草
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9729-YfZr)垢版2021/09/22(水) 01:37:46.75ID:Yp5cn6j40
>>321
キチガイすぎ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:38:03.49ID:Z6xDVfxe0
ホストの配信見てないから知らんけど誘われたって言いまくってるんじゃなくてまんさんが書き込みまくってるだけなんじゃないの?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:38:28.74ID:psSLTUCb0
>>321
そんな発想まんさんしか出てこねえだろ...
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:38:36.93ID:My1t6mOu0
>>276
ああいうシミュレーションゲームって配信的にどうなんだ?
動画ならともかく生放送でやって盛り上がるもんなのか?
指示厨と杞憂民が溢れるだけじゃね?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-fEQ9)垢版2021/09/22(水) 01:38:51.58ID:kTDxm8IZ0
>>308
陰キャが好きなタイプは″おもろく無い人″なんて言うか?
どんなにイケメンでもおもろく無いのは関西女的に無理だよね〜とか言ってたし、関西女は皆陽キャよ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9760-FAlF)垢版2021/09/22(水) 01:38:53.10ID:irvrLgni0
舞元とか社なら結婚発表してもダメージ無さそう言うてそもそも既婚がおらんかタモリくらいやもんな
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:39:03.67ID:mNNHDIfk0
>>348
鼻伸びてる顔文字いつ使うんだ……🤥
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DcvA)垢版2021/09/22(水) 01:39:05.88ID:OL1tgApK0
>>321
そもそもホストってそんなにArkの告知してたんか?
何回くらい言ってたよ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:39:14.93ID:Z6xDVfxe0
対面が仲良いライバーいるのかどうかなんていたとしても居ないとしてもわかんねーだろwwww
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:39:49.22ID:/42NTy3c0
>>317
どっちがゲイなんや…🤔
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9729-YfZr)垢版2021/09/22(水) 01:39:50.16ID:Yp5cn6j40
zh配信とは思えないくらいゆっくりやってるな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:39:58.34ID:Z6xDVfxe0
ってかホストが誰かに誘われただの葛葉が誰かに誘われただの
マジでどうでも良すぎるだろ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)垢版2021/09/22(水) 01:40:10.13ID:JgXBzBTr0
>>377
最新の配信で言ってたわ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:40:44.50ID:mNNHDIfk0
>>397
Xperia使ってたけどGALAXYと比較すると💩
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:40:54.69ID:C3Gt74l/0
>>310
タラ松のデコ出し髪型実装された時ちょっとザワついたのおもろかった
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:40:55.42ID:My1t6mOu0
>>355
基本そうだけどたまに本当のことあるしなぁ
嘘だと思いながら配信見に行ったらまんまその空気でビックリしたことが多々ある
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-i6nL)垢版2021/09/22(水) 01:41:02.40ID:FwSFy6AX0
>>384
PUBGの大会で加藤チームキルして荒らされた 王がコメ欄で「加藤純一って誰?」と発言してさらに荒れた
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DcvA)垢版2021/09/22(水) 01:41:28.14ID:OL1tgApK0
>>403
最新の配信で言ってたから執拗に言ってる!って流石にガイが過ぎないか?
配信毎に触れてるとかならわかるが
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-Z/MJ)垢版2021/09/22(水) 01:41:32.93ID:iXH3q+AD0
😢←絵文字
(´・ω・`)←顔文字
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/22(水) 01:41:40.56ID:7SKvRlqF0
YouTubeとTwitterとLINEと5ch見れるならスマホなんて何でもいいな
0444火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-yeGN)垢版2021/09/22(水) 01:41:56.04ID:15KF8Z3Aa
>>383
関西も地域によると思うが
知らんおっちゃんおばちゃんが平気で声かけてくる地域なら陰キャでも標準装備されてるスキルだぞ
合いの手とボケとつっこみがあれば会話なんていくらでもできる
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd9-MtpQ)垢版2021/09/22(水) 01:41:58.41ID:lzcXxyUz0
>>409
いや田村ゆかりも10年前ならヤバかったと思うぞ
実際ライブ中に過激ファンに襲われかけてファンが逮捕されたみたいな事件無かったっけ
今でこそ結婚しても祝われるだろうけど
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-qDHA)垢版2021/09/22(水) 01:41:59.21ID:PIDWWC810
京都の陰キャとか凄まじそう
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)垢版2021/09/22(水) 01:42:21.14ID:JgXBzBTr0
>>429
前にもアンスレで見たから言ってたんじゃないか
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:42:22.02ID:TBhBEQiW0
>>384
PUPGやってた
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:42:25.49ID:j+sN7qmy0
>>367
油はどこにも道路繋げてない隔離された都市とか唯一ライフラインとか警察とか整備した一級都市とか作ってディストピアごっこしてたぞ
まあライバーもリスナーも箱庭遊び好きなやつ向け
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:42:29.13ID:7zxNyyxZ0
教授の配信チラ見したけど演じ分けすごいな
こんなの声劇で王が恥かくフラグになるだろ新人なら下手であれ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DcvA)垢版2021/09/22(水) 01:43:04.36ID:OL1tgApK0
>>452
いやだからその回数を知りたかったんよ
前も見たなら最低2回しか触れてませんてパターンもあるし
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:43:17.79ID:Z6xDVfxe0
>>431
誘われて参加したから何?って話になるが
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)垢版2021/09/22(水) 01:43:24.90ID:DkLGc3W/0
>>384
何かのAPEX大会に別チームだけどうんこが参加していて、二次会でうんこカスタムPUPGに渋ハルも参加したって感じだったはず
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:43:25.40ID:My1t6mOu0
>>409
知ってるか? あいつら推しが突然目の前に現れても騒がないんだぜ
収録してたってのもあるけどドッキリで会場に紛れ込んでも大人しく眺めてるんだ
民度が半端ないんだ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)垢版2021/09/22(水) 01:43:28.49ID:HAPPUaEc0
末尾dって5chではガイジ率高いけどアンスレに限ればpとaがトップクラスにガイジ
次点でd
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:43:59.87ID:mNNHDIfk0
>>454
またアンスレ民がどんつましとるわ😲😲😲って思ってたぞ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)垢版2021/09/22(水) 01:44:02.16ID:TqF0FFnI0
アンスレにいるマンコとかロクなのいないだろ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d76d-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:44:28.31ID:PC55dFXD0
ちーさんは弱くないんだ😭😭😭


は?
0496火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uopQ)垢版2021/09/22(水) 01:44:38.70ID:BIpBV6nfp
>>367
何万人都市みたいな目標無ければ効率度外視の変な形の街に地域毎に自分で勝手な設定付けて遊べばオモロいよ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)垢版2021/09/22(水) 01:44:40.84ID:JgXBzBTr0
>>463
なるほど
アンスレで話題になったのはその時と今回くらいじゃないか
あとデルが誘った発言してたな
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-fEQ9)垢版2021/09/22(水) 01:44:43.07ID:kTDxm8IZ0
>>390
きなぷてもぶいすぽのおれあぽ見習って、エペコラボしまくったりit take twoとかやれば良いのにな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:45:02.79ID:mNNHDIfk0
>>488
🙌🙌😻👿🙆🙆🙆
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-UkQa)垢版2021/09/22(水) 01:45:02.61ID:WifHauN4a
>>300
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)垢版2021/09/22(水) 01:45:07.75ID:0+N84AOF0
正義マン「結婚しても応援するよ!(金落とすとは言ってない)」
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:45:13.68ID:C3Gt74l/0
さくゆい生き恥ウェディング
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-qDHA)垢版2021/09/22(水) 01:45:14.66ID:IlxmEoLY0
無銭云々は客層の問題じゃなくて
お金投げるタイミングを上手く作れるかどうかだよな
何か特技が無い限りは媚びるしかない
アレがほしいこれが欲しいってトークに抵抗がある健常者がスパチャ弱者の実態
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd9-MtpQ)垢版2021/09/22(水) 01:45:22.15ID:lzcXxyUz0
>>492
ラジオなんて聞いても話の起承転結はできても引き出しは増えんだろ
ラジオDJの話をするだけになる
引き出す増やすならそれこそ読書とか何かしらの体験だろ
0516火星で死ぬ名無し (JP 0Hdf-fv4A)垢版2021/09/22(水) 01:45:28.44ID:HbKb52GnH
☺←これ見えない😭
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)垢版2021/09/22(水) 01:45:34.17ID:TqF0FFnI0
>>491
金で買う以外の方法で女抱いたことありません🙋‍♂
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57df-iKnb)垢版2021/09/22(水) 01:45:46.11ID:q1tHGlT/0
>>443
俺Galaxyのスマホを香港から注文したんだがこれ使うことになるのか…?😰
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:46:01.15ID:Z6xDVfxe0
>>487
まずお前の文章がよくわからない
誘ってARK参入するのが誰か気になるってつまりどういうことだよ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:46:01.80ID:My1t6mOu0
>>472
でも長期休暇してなくね?
毎月のようにイベントやってる印象あるわ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:46:06.56ID:C3Gt74l/0
>>499
盗ンボ一択
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qDHA)垢版2021/09/22(水) 01:46:19.59ID:s4GMpoeL0
>>409
にじにも似たようなのいただろ

ギバラは芸人だからな!w恋愛の対象には見れないw(すきだ・・・)
アンジュは早く彼氏作って結婚しろ!w(いやだ・・・結婚しないでくれ・・・)
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-6eJ9)垢版2021/09/22(水) 01:46:24.27ID:CbHOos5n0
レオナがにじならこの3倍くらいは人集められてるだろうな
こんだけ歌上手いのにもったいない
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:46:36.92ID:TBhBEQiW0
今は亡き松来さんも結婚して幸せになってくれーってファンから言われてたな
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:46:38.82ID:mNNHDIfk0
>>523
良かったなお前も俺たちの仲間だ👽👽👽😻😻😻
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:46:48.00ID:RuYB/7gZ0
王国民とか煮詰まったイメージしかなかったが3年前くらいに行ったアニメのイベントで田村ゆかりの恋人役の男性声優が締めのトークで相手が田村さんで良かったですって言ったら王国民たち率先してヒューヒュー言ってたわ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:46:54.16ID:LJYiSta80
>>484
お笑い芸人は面白いと思ったエピソードをノートにまとめてたぞ
0561火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)垢版2021/09/22(水) 01:47:21.62ID:t81+xz43a
まんさんってやっぱりブルベイエベで格差あるんか?
ブルベを自慢げに話すまんさんはいっぱいいるけどイエベはいないよな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd9-MtpQ)垢版2021/09/22(水) 01:47:33.54ID:lzcXxyUz0
>>541
本当に悲しいけど、声優が結婚公表ガンガンするようになったのって松来さんが亡くなって以降なんよな…
松来さんが結婚したい言いながら亡くなったから、なんかファンも受け入れる流れになった
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57df-iKnb)垢版2021/09/22(水) 01:47:34.76ID:q1tHGlT/0
>>542
😱😱😱😭😭😭
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:47:52.74ID:C3Gt74l/0
>>560
戻して…
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:48:05.45ID:j+sN7qmy0
>>561
格差あるよ
ワタベが一番強い
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:48:13.18ID:/42NTy3c0
舞元はイレブンあるからイケメンだとして他にイケメンおるんか?なんか神田もイケメンってアンスレで聞いたが
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc3-W1il)垢版2021/09/22(水) 01:48:17.55ID:t0BiYuRg0
>>158
歳考えたら別に驚く事なんか無いだろ🤔
声優×プロスポーツ選手の組み合わせの走りを作ったという意味では
ある意味パイオニア的存在な事は間違い無いが🤗
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-IsSb)垢版2021/09/22(水) 01:48:18.05ID:TwbyJ8gv0
>>526
アクション起こして次ARKに参入しようとしてるのが誰かが気になるだけってことだ
黄色とか笹木とかタモリとかましろとかいろいろ言われてただろ
別に誘われた側なんて誰でもいい
0588火星で死ぬ名無し (JP 0Hdf-fv4A)垢版2021/09/22(水) 01:48:30.35ID:HbKb52GnH
ぽむ興奮してます
0589火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/22(水) 01:48:33.52ID:ii1wu3LOa
まずい
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:48:37.08ID:My1t6mOu0
>>541
あれはもうそういうネタになってたからなぁ
実際しても荒れなかっただろうし
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-hnzo)垢版2021/09/22(水) 01:48:47.75ID:zbr0Yckw0
>>558😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
😯😯😯😯😯😯
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/22(水) 01:48:49.23ID:SxrRMdOG0
>>549
おめシスでダメなんか…
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)垢版2021/09/22(水) 01:49:00.65ID:TqF0FFnI0
>>590
本人がお気持ち配信の時に言ってたはず
0609火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-CvgN)垢版2021/09/22(水) 01:49:20.06ID:jiFy/Hv6d
急にワッチョイの下4桁一致したけど
この方もしかして自演アフィなのですか?

99 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB) 2021/09/22(水) 01:25:55.47 ID:m99uqwEF0
ところで今の数字割と景気いいんだけどさっきのスレだけやたらにじホロガイガイして衰退論みたいなのほざくガイジ多かったのはなんだったの?
ホロガイがやたらイライラしてたのだけはわかるけど

175 火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1HKT) 2021/09/22(水) 01:29:24.81 ID:YPOgGHVZd
>>99
ホロもコラボでしか同接稼げなくなったからイライラしてんだろ
んで去年12万集めたらしいコラボも手帳のソロ配信未満の結果に終わったし

193 火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB) 2021/09/22(水) 01:30:18.19 ID:YPOgGHVZd
>>177
見てないけど加藤の結婚について話してるから集まってるだけだろあれ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-fEQ9)垢版2021/09/22(水) 01:49:28.78ID:kTDxm8IZ0
>>484
しゃべくり007を見まくる、これで十分やぞ。
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb2-aNvL)垢版2021/09/22(水) 01:49:29.91ID:MYE8gKjv0
若様色々とネタにされてるけどオリから消えたらやばいんだ😢
野田は消えたな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-Z/MJ)垢版2021/09/22(水) 01:49:35.06ID:iXH3q+AD0
>>605
そんなの向こうの勝手やぞ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:49:40.14ID:mNNHDIfk0
>>595
👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:49:43.52ID:kcoDZ9E00
>>607
長おじがいいゾ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-i6nL)垢版2021/09/22(水) 01:49:45.63ID:FwSFy6AX0
>>460
俺は最初からhadaシコしてたから勝ちだな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)垢版2021/09/22(水) 01:49:46.98ID:0+N84AOF0
まだ誰のものでもありませんさん
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)垢版2021/09/22(水) 01:49:51.45ID:TqF0FFnI0
>>603
泥カス😁
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-HRq5)垢版2021/09/22(水) 01:49:58.62ID:+SwAptAb0
鈴村と真綾って祝福されてるように見えてタイアップ以外のCDの売り上げめっちゃ落ちたって聞いたわ
やっぱ結婚したら言葉では取り繕ってても金は落とさなくなるな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:50:04.54ID:Z6xDVfxe0
>>559
0339 火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-YUTx) 2021/09/22 01:37:36
対面って仲良いライバーいるのかね? 家にまで呼んでたトルコに捨てれたけど

なるほどな
ライバー叩くネタとして不仲擦ってんのか
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:50:40.38ID:Z6xDVfxe0
>>609
上四桁がIP
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/22(水) 01:51:01.48ID:SxrRMdOG0
>>628
昔はアイドルって結婚引退だったみたいだしファンの区切りなんだろ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:51:04.01ID:kcoDZ9E00
>>631
ソフトバンクが4ヶ月ぶりに1点差のゲームで勝った
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:51:20.77ID:My1t6mOu0
>>576
あ、そうなん?
俺が最近の声優知らないってのもあるんだろうけど神谷浩史とか宮野真守とか大炎上してたイメージしかないわ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5706-WIUC)垢版2021/09/22(水) 01:51:22.34ID:ZY0O0pf20
>>42これも追加で
・結婚報告が月見の日(9/21)
・結婚式が10月10日
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-bbAV)垢版2021/09/22(水) 01:51:33.35ID:jNXIWFeF0
>>548
肩じゃん
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:52:05.21ID:psSLTUCb0
なんとなくだけど半年後のアンスレ「アクシア〜😍」とかなってそう
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:52:14.95ID:mNNHDIfk0
>>672
👀👀👀👀👀👀👀👀
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-qDHA)垢版2021/09/22(水) 01:52:25.88ID:IlxmEoLY0
声優が結婚後メインヒロイン減るのはそもそも事務所の戦略の一部だろ
結婚の発表のタイミングとかも調整してるし業界の代謝の一部でしかない
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57df-iKnb)垢版2021/09/22(水) 01:52:38.84ID:q1tHGlT/0
>>603
気持ち悪いよぉぉおおお🤮🤮🤮😇😇😇
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:53:06.02ID:kcoDZ9E00
>>484
変なプロはトーク力ないと麻雀業界でやってけないと思って、長年お笑い番組観ながらツッコミやボケを演者より早く入れて練習してたらしい
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:53:06.84ID:JE4UlJ3T0
>>672
👀
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 176c-IhC7)垢版2021/09/22(水) 01:53:08.06ID:YXxsrsGn0
佳村はるかとかいう美人声優のファンが、その声優の結婚相手のプロ野球選手と高校時代に対戦して負けた経験があって全てに敗北した!ってネタ話好き
普通にその後祝福してたけど
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ET8N)垢版2021/09/22(水) 01:53:19.09ID:9bkw1MBW0
自分の利益のためにウソをつくってまだ全然分かるけど、トルコってそういうの一切抜きに一貫性のないウソばかりだから怖くなる
目的が分からないの
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:53:26.23ID:/42NTy3c0
勝のASMR聞きながらアンスレ眺めるの最高でよ!!!
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb2-aNvL)垢版2021/09/22(水) 01:53:26.38ID:MYE8gKjv0
ぽんぽこが結婚したらショック受けるかもしれんわ...
なんか別の意味で
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:53:37.24ID:Z6xDVfxe0
>>689
丸被りって端末もか?
流石にないな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)垢版2021/09/22(水) 01:53:40.84ID:OFbiIrsD0
>>672
👀👀
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:54:03.90ID:My1t6mOu0
>>688
いや俺が知ってるのは子供を抱えてる写真激写されたやつ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 01:54:16.00ID:C3Gt74l/0
>>686
お義父さんどうも
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:54:22.02ID:TBhBEQiW0
まあ結婚したら活動減っちゃうんじゃないかって不安になるのはわかるけど
アスミス好きやったけど結婚後から見なくなってしまったし
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:54:32.17ID:mTJCI1mr0
𓂹 𓂺 𓂸
😉
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:54:32.60ID:DhKUdy9o0
>>688
神谷不倫だっけ?
子持ちなのバレたとかじゃなかったか
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/22(水) 01:54:39.55ID:7SKvRlqF0
野球選手はどんな一流がどんなに気をつけてても一つの死球で全てが終わることもあるし怖いな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-3YkE)垢版2021/09/22(水) 01:54:52.31ID:l5YP9GE40
>>712
パソコンからアンスレってすごい不便じゃないか?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-W1il)垢版2021/09/22(水) 01:54:57.50ID:m6pfebiX0
俺は面白くない、アンスレ2年で一番レスもらって9レスだ
俺は金持ちじゃない、年収350だ(田舎)
俺はイケメンじゃない、告白されたことない
こんな俺が次世代に遺伝子を残す方法を教えてくれ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)垢版2021/09/22(水) 01:55:09.21ID:0+N84AOF0
ぽんぽこは彼氏出来たらV辞めるって宣言してるから🦄
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:55:12.02ID:psSLTUCb0
美人なのにまだ未婚の藤井ゆきよ〜😭
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:55:28.31ID:JE4UlJ3T0
>>685
ヴィーナス誕生ってか 分かりにくいわ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ET8N)垢版2021/09/22(水) 01:55:31.60ID:9bkw1MBW0
これからはV声優が業界を牽引するんだと思ってたけど全然だな…
プライベートも見えなく結婚もないんだからVであること自体が強力なステータスになると思ってたが…
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/22(水) 01:55:42.49ID:CNU9KSdF0
すまん
こいつまらしぃより上手い?
25歳の男が趣味でピアノ初めてこのくらいになるまでどのくらいかかる?
https://www.youtube.com/watch?v=LDMme4w1MZI
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DkiD)垢版2021/09/22(水) 01:56:23.84ID:Dk0p/lYTa
>>369
シャドバ死に体でも葉山が積み上げてきた毎シーズングラマスって言う称号手放すのは勿体無いと思うけどな
何回か案件も貰ったゲームだしそもそもライバーデビュー時に好きなゲームで上げたゲームだろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)垢版2021/09/22(水) 01:56:28.08ID:mNNHDIfk0
🥶💉→☺☺☺☺
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-xxIL)垢版2021/09/22(水) 01:56:30.31ID:YU3wDXXy0
>>729
レスなんて何の価値もないだろ
この前メンマがまずいって言っただけで10レスくらいついたぞ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/22(水) 01:56:39.32ID:7SKvRlqF0
あんま言われないけどゆとさんもどちらかと言えば美人だよね
笑うとちょっと怖いだけで
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:56:44.21ID:My1t6mOu0
>>716
ライバーの場合、活動しなくなったら平気で捨てられるから頑張るんじゃね
声優と同じで唯一無二ではあるけど他に面白い配信いっぱいあるし
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-fEQ9)垢版2021/09/22(水) 01:56:49.65ID:kTDxm8IZ0
>>750
リ性悪
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:57:25.27ID:kcoDZ9E00
>>752
シーズンいつまでなん?確か今回早めに始めてて割と普段より盛ってた気がするが
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:57:37.41ID:psSLTUCb0
>>750
あのさぁ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-gBLc)垢版2021/09/22(水) 01:57:40.97ID:fTDIGqBN0
ギガノトいれば戦い面ではもういいな
あとボス攻略のテイムか
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 01:57:41.92ID:Z6xDVfxe0
>>754
名誉朝6時君やん
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 01:57:58.69ID:My1t6mOu0
>>759
コウはまだわかるけど他2人は・・・
そもそも似てるなんて言われてたか?
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)垢版2021/09/22(水) 01:58:10.17ID:GNkvhlcc0
葛葉はArkやめたん?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/22(水) 01:58:23.01ID:SxrRMdOG0
>>721
もう結構大きな子供いたんじゃなかった?つか相手が有名な漫画家だったような
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-gBLc)垢版2021/09/22(水) 01:58:37.24ID:fTDIGqBN0
葉加瀬今日は伸びてないな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)垢版2021/09/22(水) 01:59:15.52ID:0+N84AOF0
>>790
田中のおっさん🥺
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd9-MtpQ)垢版2021/09/22(水) 01:59:16.47ID:lzcXxyUz0
>>778
前にアンスレでも言われてたけど、声優のほとんどって「容姿に自信はないけどチヤホヤされたいから声優になる」みたいな奴も多いでしょ
演技が好きだから表現者になりたい!じゃなくてアニメが好きだからなりたい!ってのが大半だし

そういう人にとってはVは最強の理想だろ
容姿一切関係ないんだから
ただし中身の面白さ重視されるけど
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-i6nL)垢版2021/09/22(水) 01:59:36.11ID:FwSFy6AX0
>>708
本当にASMRやってほしい🥺
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-iXcU)垢版2021/09/22(水) 01:59:44.13ID:l+PN4aNF0
手帳「ARKやりたい、でも荒れるって文句言われる……」
火畜「zhの好きなようにやって!」
手帳「好きなようにやるわ!」



手帳「叩かれた……ARKやめる……」



オカマ🤣
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/22(水) 01:59:49.24ID:SxrRMdOG0
>>770
たまき方式で名前変えずにやればそこそこになると思うわ別キャラでやるからあかん
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-gBLc)垢版2021/09/22(水) 01:59:53.28ID:fTDIGqBN0
>>804
声優って本人がテレビ出るようになってきてるしな
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 02:00:04.78ID:My1t6mOu0
>>738
これどっちの意味だ?
声優がVやることなら配信者としてのスキル不足で無理だ
Vが声優業界に入り込むってことなら芸能人が声当てるのと同じで嫌悪感と技術力不足で無理だ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-uvbS)垢版2021/09/22(水) 02:01:01.79ID:uk2mblat0
>>742
zh
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-IhC7)垢版2021/09/22(水) 02:01:07.13ID:mHAGKeqY0
>>781
マジでキチガイと同一視されてると思うと業腹だけどキチガイとアンスレ民からの認識の為とかいうしょーもないことの為に自分の環境変えるのもなぁと思ってそのままだわ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)垢版2021/09/22(水) 02:01:14.30ID:DhKUdy9o0
>>820
耳悪いんか?
0827火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uopQ)垢版2021/09/22(水) 02:01:19.62ID:BIpBV6nfp
>>808
マジなら玉無し復活だな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/22(水) 02:01:30.38ID:CNU9KSdF0
声優の中ではドブボって枠だからドブボは神谷似って言っとけばいい風潮あるよな
ニコ生時代からあったわ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97fa-pGTM)垢版2021/09/22(水) 02:02:09.49ID:JAd9PfxA0
実際、相手がいるならファンの「俺が支えなきゃ…」って精神は無くなるらしいからな
これは声優に限らずリアルアイドルも結婚したらこうなるって結婚した後にファン辞めた奴等が結構言ってる
結婚した後も応援はするけど金は積極的に落とさなくなったって
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 02:02:16.07ID:Z6xDVfxe0
>>837
いやいや声優の中でも上位だろ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/22(水) 02:02:20.56ID:SxrRMdOG0
>>815
リーカーとか訴えたらクソ気まずそうはわ鬼の囲いみたいな感じだったし
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-fEQ9)垢版2021/09/22(水) 02:03:04.52ID:kTDxm8IZ0
>>778
ってか声優って簡単に目指す人は多いけど、ちょっと考えたらクッソ難しい職業だって分かるやろ
3ヶ月に1回失職するんやぞ。当たりキャラ引いたからといって俳優みたいにその人自身の人気に凄い繋がるみたいなものでもないし
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/22(水) 02:03:21.32ID:CNU9KSdF0
>>851
直感的な良さが無いんで昔からドブボ扱いよ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e4-IsSb)垢版2021/09/22(水) 02:03:25.63ID:FSBz32yj0
ましろは別格すぎるわ
0875火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uopQ)垢版2021/09/22(水) 02:03:28.76ID:BIpBV6nfp
>>850
ラジオだけ聞いて番宣番組もイベ映像も見なければ解決じゃね
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/22(水) 02:03:41.17ID:SxrRMdOG0
>>837
渋い声ではないからな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 02:04:00.92ID:My1t6mOu0
>>814
あれでトーク力とアドリブ力も高いとか反則よな
にじさんじはマジで声優崩れを雇った方が良い
養成所でそういうの学んでるから基礎が違う
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd9-MtpQ)垢版2021/09/22(水) 02:04:23.02ID:lzcXxyUz0
>>877
アンスレに散々貼られた公務員の動画のやつ?
鹿児島鹿児島言われてたけど俺は名古屋弁に近いと思ってたわロアさん
でよも言うし変なイントネーションも
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-/qIo)垢版2021/09/22(水) 02:04:29.32ID:Ci7U7BlE0
>>494
方や一軍捕手、方やクビだろ
0899火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)垢版2021/09/22(水) 02:04:34.27ID:t81+xz43a
はかちぇ必死にぼっち隠キャアピールして🦄育成頑張ってるな
実際はかちぇの活動頻度だとあんまりプライベート無さそうだけど
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-F+5x)垢版2021/09/22(水) 02:04:45.06ID:krM/ReCn0
にじ歌day楽しみすぎて寝れない🙃
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/22(水) 02:04:48.61ID:SxrRMdOG0
>>860
兄はどうするんだよ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 02:04:54.94ID:Z6xDVfxe0
>>883
貼るレベルのクオリティじゃないしそもそもモノマネしてねぇし
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/22(水) 02:05:19.79ID:C3Gt74l/0
コウが神谷やりながらホリエモンやるやつは好き
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd9-MtpQ)垢版2021/09/22(水) 02:05:27.50ID:lzcXxyUz0
>>886
なんか神谷まんさんみたいになりそうだけど神谷は流石に別格だろ
あの番組に関しては構成作家が凄い上に新谷もトーク上手かったし
神谷のトークが凄いのは勿論前提として
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)垢版2021/09/22(水) 02:05:37.33ID:HAPPUaEc0
>>915
田中のおっさん
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-pGTM)垢版2021/09/22(水) 02:05:45.35ID:hq4MgbALa
鬼滅が爆発的に売れたからテレビ局が鬼滅声優をテレビに出しまくってた時期があったけど
男声優でテレビに出しても良さそうなのが下野紘だけだったから下野紘の争奪戦になってたのは笑う
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 02:05:45.74ID:My1t6mOu0
>>844
ベルは知らんけど某弟のことは気に入ってるぞ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-cIIB)垢版2021/09/22(水) 02:05:45.86ID:TBhBEQiW0
葛葉のはいそうでいないな似てる声優の声が
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-uIR9)垢版2021/09/22(水) 02:05:51.76ID:wTRWSo1S0
モイラはDLsiteで休日にダラダラしながらベッドで囁くだけみたいなコンセプトのASMR出すだけでパトラ並に稼げそうだよな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-fEQ9)垢版2021/09/22(水) 02:05:58.31ID:kTDxm8IZ0
パコナ良い声ではあると思うけど下野では無くね?このすばの主人公やってる人が1番声似てると思う
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/22(水) 02:06:29.37ID:SxrRMdOG0
>>925
あの構成の人にじが雇わないかな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 02:06:31.69ID:Z6xDVfxe0
>>939
似てない
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/22(水) 02:06:43.65ID:CNU9KSdF0
水商売でアナウンスしてる奴いるだろ?あれ大抵声優崩れだから
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 02:06:45.11ID:rXcB9iR50
>>373
ちんさんどーも君に興味ないある
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/22(水) 02:06:51.72ID:Z6xDVfxe0
昔のハジメの櫻井のモノマネは似てた
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 02:06:54.90ID:My1t6mOu0
>>916
それは虚無なの入れてるからだろ
俺が言ってるのは声優としてはパッとしなかったけどトーク力のある人間
芸人とかでもいいぞ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/22(水) 02:07:26.15ID:SxrRMdOG0
>>938
V化しないかな若く美しいまま死ぬまでアイドルできる
0980火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/22(水) 02:07:37.26ID:ii1wu3LOa
>>929
名画
0982火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-g8ny)垢版2021/09/22(水) 02:07:44.00ID:Qxs5kDt4d
>>869
Vでも耳舐めてて笑ったわ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)垢版2021/09/22(水) 02:07:50.75ID:DhKUdy9o0
>>956
これやった時って社、もう中村意識して喋んのやめてる時期だろ?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/22(水) 02:07:56.27ID:psSLTUCb0
櫻井似のやつ出てきたら見るんだがなぁ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/22(水) 02:08:07.54ID:My1t6mOu0
>>925
あれは良いラジオだった
0994火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-g8ny)垢版2021/09/22(水) 02:08:13.29ID:Qxs5kDt4d
>>960
できるわけねーだろ
1000火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-g8ny)垢版2021/09/22(水) 02:08:22.38ID:Qxs5kDt4d
>>992
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況