X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34861【We are Pomu】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (オッペケ Srd9-+/rN)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:03:36.44ID:J2rc/NH2r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

───────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34860【渋谷ハジメ全力応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632204800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-DcvA)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:37.92ID:W9dM5v4k0
おヒスとチャイカ対談でチャイカが台本読むって聞いて驚いたわ
こいつ段取り崩すか地蔵の癖に気を使ってるんだな
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-j6qK)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:44.17ID:2TJgzjIk0
──────────────どうする?🤗



https://i.imgur.com/CGTdkiV.jpg
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:50.40ID:MR8QYuUna
男の娘にフェラさせるエロ絵が好きだ
男にフェラさせるってのは最大級の屈服させた証だと思うんだ、めっちゃ征服欲が満たされる、そうだろ?
0011火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:54.70ID:5CS75w41d
れなおばさあ
なんだい?その配置
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5767-5CsD)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:13:38.28ID:3oOH5FIE0
ネタのアンジュ
歌の戌亥
政治のリゼ
https://i.imgur.com/CGHvfhp.png
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:13:58.55ID:KzcMzKaI0
https://i.imgur.com/EBif63A.jpg
うちの近くのスーパーにおしゅしゲェジ専用車が止まってたぜ😊
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:14:11.92ID:PKGRQa3L0
>>23
女だって男好きなんだから諦めろ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-j6qK)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:14:25.84ID:2TJgzjIk0
おっぱいはいくら大きくしても良い😡
0038火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-tl0G)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:14:45.71ID:9Qzw67ewp
>>31
そう
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-F+5x)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:14:52.28ID:/mx1dZyc0
黄色の誕生日が近いってことはつまりメンシがもうすぐ1年ってことだよね😉
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:14:54.56ID:KzcMzKaI0
>>32
馬鹿野郎浅すぎ
おっパイはbalanceや
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-Z/MJ)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:15:08.90ID:37Qs2eRq0
三馬鹿マイクラならパコじんは8時までか
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8gMH)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:15:10.19ID:bWrvUuB10
>>33
裏でやってる説はある
多分やってないけど
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-DcvA)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:15:39.72ID:i4T8iPMp0
>>25
雑談ネタ増えるから逆に配信する可能性もある
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-DcvA)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:15:42.43ID:UU02B+x50
さんばかマイクラなんて本人達どう見ても片手間にやってるだろうにマジになってる奴怖すぎだろ😨
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-EcED)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:16:13.41ID:T4zX/NtP0
>>10
なにこの全身セックスウーマン
全国フェミニスト連盟に突き出したらえにから終わるよ?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uIR9)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:16:28.40ID:Q2cBDyrU0
葉山よ、今やるべきはそんな雑な耐久配信じゃなくてarkだろ、だから伸びないんだぞ
0061火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-tl0G)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:16:36.96ID:9Qzw67ewp
鬼は1号とコラボして感動した感じを出していたがその実3号が良かったなぁと思っていたのだ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-j6qK)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:16:45.93ID:2TJgzjIk0
>>33
資材なんか底辺から接収すればいいからな😏
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-ySJe)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:16:54.84ID:fANEtwMJ0
ちなみに今日21時から前回12万集めたぺこムーナコラボが裏被り無しでくるけど魔使マオ3Dは流石に負けないよな・・・?

【PekoMoon】日本語と英語で爆弾解除に挑む!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
//youtu.be/qaiHLCsDm4Q
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-DcvA)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:16.26ID:i4T8iPMp0
>>10
黄色こんなデカかったんか
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:30.27ID:VfPebsjO0
>>43
月見バーガーたらふく食わせる
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:41.52ID:KzcMzKaI0
見せかけの友情を信じ暴れ強要する視聴者郡
ただ友情ごっこをしてただけなのにいつの間にか本気と勘違いされる
下手な同期売りコンビ売りカプ売は身を滅ぼすでよ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:52.05ID:PKGRQa3L0
3号きゅんでしこれないやつって逆にホモだろ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:03.80ID:KzcMzKaI0
>>80
あっころぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-DcvA)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:05.52ID:UU02B+x50
>>67
マオ明日じゃねえか死ね
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-tl0G)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:37.42ID:9Qzw67ewp
>>73
もうこんなの社総受けぢゃん🥺
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VyjN)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:40.94ID:VS3PIrD50
というか肩リーナが甲子園で相当の恥晒したし
さんばかはゲーム配信の能力低すぎんだよ雑談だけやってろ
あとファストフードの案件で食えなくてゴミみたいなレビューしてるし人気の割に性能低すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況