X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34825【ARKさんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW e364-8RUr)垢版2021/09/20(月) 06:18:32.02ID:aVTaea/Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34823【負け運の天才】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632077521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 06:20:09.21ID:2c1VKEEY0
おせぇよボケナス
0012火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-iqb3)垢版2021/09/20(月) 06:20:22.21ID:IY8efNXBa
ちょっと待って!!
手帳が油パコのドライブ入るのってマジ?😡
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 06:22:09.60ID:2c1VKEEY0
手帳がARKの地に降り立ちました ガイガイの始まりです
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57b8-jnRB)垢版2021/09/20(月) 06:22:27.36ID:8CSJ6tN/0
葛葉って引き抜きとか話きてないんかな
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6yah)垢版2021/09/20(月) 06:22:33.37ID:CKjOJ2+B0
KINGの時間
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-F+5x)垢版2021/09/20(月) 06:22:49.77ID:g+rc3jiH0
黄色とはかちぇ本家と歌みたに対しての考えで同じような事言ってるな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/20(月) 06:22:58.65ID:ybQYcdIQ0
Arkの拠点一覧画像みたいなのないの?誰がどこにいるか全然分からん
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-iXcU)垢版2021/09/20(月) 06:23:27.87ID:aXf2I71M0
>>27
戦争するわけでもないのに空気読むもクソもあるなか?
0034火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-iqb3)垢版2021/09/20(月) 06:23:29.71ID:IY8efNXBa
>>23
確実じゃないか😩
0035火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-cIIB)垢版2021/09/20(月) 06:23:30.81ID:Dn+vBaC0p
手帳始まった途端〇〇人のまんさんが〜とか言ってる奴いたけどこんな早朝でも速報あるあたりやっぱアンスレってさ……🤭
0036火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-C2U0)垢版2021/09/20(月) 06:23:34.68ID:2p29qA8Tr
>>24
そりゃ来てるだろ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-I/Yj)垢版2021/09/20(月) 06:24:29.56ID:EUpTYmpH0
起きてしったけどなんだとうとうお気持ちしたのか
悪さしてるのは火畜じゃないなりすましアンチって無敵論法だから無理じゃねーのかな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/20(月) 06:24:31.56ID:nLC4xowJ0
コラボ相手からしか手帳見ないから改めて声聞くとキッズ感凄いな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-YGPi)垢版2021/09/20(月) 06:25:51.92ID:KHq87C7q0
KINGが来たぞ
0051火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-QbuO)垢版2021/09/20(月) 06:25:54.34ID:l00RBY7HH
>>45
声汚いよな
初期はイケボ生主みたいやったけど
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)垢版2021/09/20(月) 06:25:58.73ID:odQ/LOQR0
鷹宮リオンとかいうリスナーとライバーからの好感度に差がありすぎる女
本当松鷹宮緑の三傑
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-YGPi)垢版2021/09/20(月) 06:27:56.19ID:KHq87C7q0
さて誰が最初にシュバるか
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)垢版2021/09/20(月) 06:27:58.56ID:B8S7T3KF0
お静のコメ欄一人ゲェジおるな
0065火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/20(月) 06:28:12.82ID:ub1dO9Ela
>>55
対面強いよって言えないじゃん😡
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 06:28:20.44ID:2c1VKEEY0
手帳にARKゴリ押ししたのこれひまっさんだろ 手帳いないと確実に盛り上がらないし
0069火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-6LpJ)垢版2021/09/20(月) 06:28:34.76ID:vlRyymXBd
>>57
あーこもARK始めたんか
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/20(月) 06:29:14.34ID:ybQYcdIQ0
葛葉アナルのそばに拠点作りそうだな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)垢版2021/09/20(月) 06:29:38.02ID:odQ/LOQR0
名前ブロックしてるライバー確認するために全ライバーで葛葉の名前出すか
誰か1人だけブロックしてたりして炎上しねーかなー
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd2-JqwS)垢版2021/09/20(月) 06:30:31.64ID:vUE6jymh0
>>77
他配信に名前出すなカス
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-+3bZ)垢版2021/09/20(月) 06:30:46.31ID:tYn1Hl1f0
画面揺らすの切れやガイジ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 06:30:49.20ID:r4BQgqwE0
めありーですら対面まんさんに謎に多少ダンクされるのが今のまんさんじだからな
めありーはコラボするなんて一言も言ってなくて、勝手に対面が触れて勝手に切り抜きが広めただけなのに
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)垢版2021/09/20(月) 06:31:07.77ID:odQ/LOQR0
黄色とレイパタも早くARKやれ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 06:31:29.63ID:2c1VKEEY0
おヒスはよこい
0094火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)垢版2021/09/20(月) 06:31:45.03ID:4VDc2hR5d
平和なにじARKも終了です
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-6LpJ)垢版2021/09/20(月) 06:32:31.34ID:RNnwI6Ba0
シュバリー来てほしい
0104火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-QbuO)垢版2021/09/20(月) 06:32:34.55ID:l00RBY7HH
トルコがせっかく夜から朝にArkずらしたのにワンチャン被るくね?最初の犠牲者はトルコか
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)垢版2021/09/20(月) 06:33:10.39ID:odQ/LOQR0
手帳にhsiとパチ姐とぶーたんが同時に近づいてどっちの方が燃えるか検証してくんねえかな
0112火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-ONKb)垢版2021/09/20(月) 06:33:33.83ID:VfhCMuxPd
ARKが平和に盛り上がるかどうかだな
去年と違って企画や大会で盛り上げられてるから、このままいけば11月の諸々準備期間が多少虚無になるだけで年末年始のバブル期間まで持ち堪えられそう
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-+3bZ)垢版2021/09/20(月) 06:33:43.22ID:tYn1Hl1f0
カメラ揺らす設定とモーションブラーオンにしてる奴はマウス加速付けてるのと同じくらいガイジ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6yah)垢版2021/09/20(月) 06:33:52.64ID:CKjOJ2+B0
手帳は劇薬すぎる
盛り上がる分荒れる
0117火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)垢版2021/09/20(月) 06:33:54.89ID:4VDc2hR5d
絶対今回一波乱あるわ
それだけライバー多い
0119火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-QbuO)垢版2021/09/20(月) 06:33:56.86ID:l00RBY7HH
>>99
マジでタラ松ありえるな
光のガイガイトライブの完成や
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-IhC7)垢版2021/09/20(月) 06:34:29.26ID:y/2fnzmm0
ぶいすぽの新人見に行ったけど、声とガワがあってるし配信初心者なのにトーク下手じゃないし声は綺麗だし
にじの営業は何やってんだよ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 06:34:30.70ID:2c1VKEEY0
>>112
このままだとCRカップで手帳対面アナル辺りの主力が居なくなって過疎るぞ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-N07A)垢版2021/09/20(月) 06:34:31.04ID:9TMP1ejR0
>>86
人の気持ちが考えられない人ってのは、一定数いる
発達障害がそれ。20人に1人はいるらしい。

10000人リスナーいたら、500人はいるってこと。半ガイジ500人だぜ、そらヤベェよ。
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)垢版2021/09/20(月) 06:35:21.40ID:HqY9iFMQ0
手帳低評価が少なすぎるから増やしておいたわ
0135火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)垢版2021/09/20(月) 06:35:45.57ID:4VDc2hR5d
タラ松がロケランガイガイして
りりむ椎名が手帳の恐竜やって
舞元も暴れて戦争ガイガイend
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)垢版2021/09/20(月) 06:36:14.24ID:odQ/LOQR0
手帳を炎上させないように
四方八方をタラ松トルコ油ホスト英雄王対面で囲め
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-6LpJ)垢版2021/09/20(月) 06:36:22.87ID:RNnwI6Ba0
戌亥とちまはいつARK始めるんだ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 06:36:46.15ID:r4BQgqwE0
>>98
勝手に対面が裏でアプローチして、勝手に対面が配信で触れて、勝手に切り抜きが広めて、ソロで配信してためありー枠が謎にダンクされたからな
気にするような数字でもないし、対面が悪いってより切り抜きが多少煽ってたところがあるからあれだけど
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/20(月) 06:36:51.72ID:ybQYcdIQ0
>>122
なんか昼飯とか言われてたけどどんなもん?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f737-d1Gq)垢版2021/09/20(月) 06:37:02.27ID:qhuNXvMO0
手帳がお前らにお気持ちしたんだな
人を不快にさせるような言動控えろって
ちゃんと守れよ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 06:37:18.61ID:2c1VKEEY0
水晶!? ヒスイ!?
あっこりゃ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 06:37:21.14ID:sYMXnHYu0
>>86
アイツらの理想はソロでスパチャの相手してくれる配信だからいいんだろ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6RS9)垢版2021/09/20(月) 06:38:34.98ID:MLU9GcBp0
>>103
ラグナロク…ワイバーンとってやる事なくなった上に鳩が酷すぎてすぐやめた
半年前のやつ…おヒスが荒らされてマシュマロで叩かれまくってすぐやめた
0163火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/20(月) 06:38:36.22ID:ub1dO9Ela
ゲェジがわいてら
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-YGPi)垢版2021/09/20(月) 06:39:36.54ID:KHq87C7q0
葛葉様のお通りだ
0171火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)垢版2021/09/20(月) 06:39:48.30ID:4VDc2hR5d
りりむ
手帳の家爆破していいぞ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f737-d1Gq)垢版2021/09/20(月) 06:40:07.66ID:qhuNXvMO0
大谷今日も負け投手か😭
10勝厳しいな😢
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 06:40:09.92ID:sYMXnHYu0
>>169
ほんと狂ってんなぁ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-+3bZ)垢版2021/09/20(月) 06:40:37.12ID:tYn1Hl1f0
もうボルデモートやぞお前は
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 06:40:49.66ID:r4BQgqwE0
慶応で移動時に友人に完全に囲われてたトリンドルみたいに手帳を男ライバー勢が常に取り囲んでれば荒れまい
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-jHFU)垢版2021/09/20(月) 06:41:01.87ID:msEVcFTQa
アップランド
・内部情報やメンバーの個人情報が流出
・内部リーク犯の疑いで外部、内部コラボが封じられ機会損失
・閉じコン化してモンペが熟成される
・情報統制を余儀なくされ報連相が滞る
・ライブや収録済み番組他、様々な案件や先行投資がパーになり大損害、関係各所も大迷惑
・おぞましいほどの誹謗中傷を浴びてメンバーの精神、企業ブランドに深刻なダメージを負う
note
・IPアドレス流出で謝罪
麻雀業界
・アンバサダー急遽降板
・キンマの連載が直前に中止で損害
・ゴースティングやった、やってないでプロアマ巻き込んで大論争
・ゴースティングを容認するようなプロの発言で信用失墜
・業界総出でヨイショしていたのにその後の説明責任放棄で信用失墜
Yoaster
・てんくすが急遽中止
・3D化で技術協力するも台無し
Cottage
・栞桜と共謀してアップランドに破壊工作を行った疑いで信用失墜
・企画や配信が急遽中止
・メンバーが中傷、前世暴露等の被害を受ける
・メンバーが卒業、一時活動休止
まいてつ
・カバーCDが急遽内容変更で損害
Vtuber界隈
・栞桜と共演したVtuberが中傷等の被害を受ける
・栞桜出演予定の企画が急遽中止
その他
・信者、アンチが場外乱闘で暴れまくる
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-uIR9)垢版2021/09/20(月) 06:41:29.19ID:CTUoIrbR0
火畜は「無闇に名前を出さない」とか言われて
「某吸血鬼Vが〜」とか「名前は出せないけど吸血鬼の人怒りそう」とか言っちゃうからな
知能指数低いんだ😭
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)垢版2021/09/20(月) 06:41:47.80ID:odQ/LOQR0
かなかなのせいで低評価増えたとか言われてるし見に行ったけど全然やんけ
まーたアンスレ民のガセネタ掴まされたわ、イラついてダンクしちゃったじゃん
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 06:41:52.78ID:2c1VKEEY0
そもそも女ライバーは登録だけ一丁前に多いくせに同接が情けなさすぎるわ リオンの方が油より登録多いとか信じられないだろ
0197火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/20(月) 06:42:01.44ID:ub1dO9Ela
りりむ〜😭
0207火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/20(月) 06:43:08.94ID:ub1dO9Ela
りりむならいいか🙂
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-YGPi)垢版2021/09/20(月) 06:43:15.06ID:KHq87C7q0
葛葉様はりりむと二人っきりでやるのが平和な方法だな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)垢版2021/09/20(月) 06:43:26.12ID:BsC1bNCA0
葛葉「ARKやりたい、油トライブも◯したいし…」
アンスレ「油が葛葉をARKに誘った、トライブに入ることが決定してるぞ!」

ここほちょに意味わからないです
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fbd-HRq5)垢版2021/09/20(月) 06:43:49.44ID:m70ePGqI0
葛葉がARkやるかもって宣言した時の周りの反応
葛葉がArkに入ったときの周りの反応
葛葉がはじめてチャット機能を使った周りの反応
葛葉がはじめて建築物をたてた時の周りの反応
葛葉がはじめて恐竜と遭遇した時の周りの反応
葛葉がはじめてデスした時の周りの反応
葛葉がはじめてうんこした時の周りの反応

今日でいっぱい切り抜き作れるな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-fARf)垢版2021/09/20(月) 06:44:00.98ID:R2ukzo4w0
>>187
まさにボルデモートやん
0221火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)垢版2021/09/20(月) 06:44:15.61ID:4VDc2hR5d
同期は別に影響ないべ
むしろ殴れる貴重な相手
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-+3bZ)垢版2021/09/20(月) 06:44:17.55ID:tYn1Hl1f0
>>210
apexは最適化不足で2pcじゃないと配信カクつくって聞いたが直ったんか?
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 06:44:53.58ID:2c1VKEEY0
>>221
椎名は下手なことすると普通に燃える
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)垢版2021/09/20(月) 06:45:16.32ID:8I58ZOI00
>>194
ダンクしただのってわざわざ主張するのってかっこ悪いな
小学生の謎のいきりみたいに見える
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 06:45:36.73ID:sYMXnHYu0
>>234
マジでホストクラブじみてんな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-+3bZ)垢版2021/09/20(月) 06:45:43.81ID:tYn1Hl1f0
>>229
声が抜けない
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 06:46:11.68ID:r4BQgqwE0
ずしりコラボが一番平和な気がするわ
許されてる男女コラボしてる時の火畜は割と平和だし
0251火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)垢版2021/09/20(月) 06:46:23.60ID:4VDc2hR5d
こんな時でも
森中低評価
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-uIR9)垢版2021/09/20(月) 06:46:59.26ID:CTUoIrbR0
>>242
でもンボに「気持ち良かったけぇね❤」って言われたいだろ😡
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)垢版2021/09/20(月) 06:47:28.26ID:odQ/LOQR0
天皇はマイクラとかARKやらんからあんま絡まんけど
絡んだら反応集作られるし、1軍の証だろ
何故かここでは叩かれてるけど、あっアンスレだここっっっっっw
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)垢版2021/09/20(月) 06:47:31.86ID:1jppVpjZ0
葛葉「火畜が何しようが知ったこっちゃない」
葛葉「一々反応するほうが悪いしどうだっていい」
葛葉「それで100万人までこれたんだから俺はなにも間違ってない」
葛葉「これからも好きにやらせてもらう。俺は覇道を往くから」

これが捏造じゃないのがすごい
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 06:48:17.46ID:r4BQgqwE0
しかし手帳のARKマジで画質いいな
もろにスペック差が出てて面白い
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fbd-HRq5)垢版2021/09/20(月) 06:48:21.98ID:m70ePGqI0
葛葉について言及してるライバーいればそれがそのまま何万再生になり金になるからな
とにかく各ライバーは葛葉に触れろよ
切り抜きで稼ぎやすくなるから
葛葉が食べ物食べてるとこみてかわいいーとかでも何でもいいよ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-+3bZ)垢版2021/09/20(月) 06:49:07.49ID:tYn1Hl1f0
>>259
お前…😰


やるじゃん😊😊😊👍👍👍
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-UZwA)垢版2021/09/20(月) 06:49:50.30ID:Gk4eAhhz0
>>269
しゃーない
ようやっとる
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-uIR9)垢版2021/09/20(月) 06:50:12.12ID:CTUoIrbR0
言うて火畜って吠えることしか出来ねぇ雑魚だろ
ライバーがビビる必要ねぇよな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/20(月) 06:50:43.92ID:nLC4xowJ0
パタ姐、出番だ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)垢版2021/09/20(月) 06:50:50.69ID:kgM27Qo40
鳩もガイジも昔から言ってる、「私のアイコンやファンマ使うなら節度を弁えろ」ってだけの話だよね
いちから常識教えてやる仕事じゃないし
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 06:50:58.96ID:HWpKrdIr0
>>269
もう加藤と化してしまったか
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)垢版2021/09/20(月) 06:51:17.58ID:1RMmQarG0
>>269
これ見た結果
「いやお前のせいだろ」じゃなくて
「火畜が悪いからしゃーない葛葉は何も悪くない」

ってなってる時点でここも変わったな
もうアンスレすら葛葉にグチョグチョやん
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-8RUr)垢版2021/09/20(月) 06:51:52.61ID:Fmf5JOpK0
>>269
火畜3か条
1.周りの人よりも俺に優しくすること
2.俺を守るために他者を攻撃せず受け止める事
3.俺の益になること

例外なく俺に関することでの攻撃は✖
0313火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-ONKb)垢版2021/09/20(月) 06:52:17.55ID:VfhCMuxPd
えにからになってからマジで変わったよな
なんで去年は京まふ〜年末前まであんなに虚無だったんや
金ロアなくても何もなさすぎてずっとガイガイしてた記憶
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1vj2)垢版2021/09/20(月) 06:53:01.94ID:N4mz1Ron0
ずっと前からどこにでも噛みつく頭悪いリスナー飼ってるのによう言うわ
火畜のアレ具合にヘラったり苦言呈してもwや草で済ます連中だから手遅れだよ
0320火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-ONKb)垢版2021/09/20(月) 06:53:15.28ID:VfhCMuxPd
>>269
流石に偏向が酷い
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-cIIB)垢版2021/09/20(月) 06:53:46.23ID:0ltVH2TBp
手帳も炎上に怯えてた頃はまだ見れたけど今はイキリキッズすぎてやべーな
単純に常識なくて口が悪すぎたそにろじより今のイキリの方がきついまであるわ😰
あの年齢でこんだけ金や人気あったら人間勘違いするのはわからんでもないが
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)垢版2021/09/20(月) 06:53:56.43ID:HqY9iFMQ0
>>269
これマジで言ったん?
だとしたらゴミ野郎だな
0331火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-LgBk)垢版2021/09/20(月) 06:54:14.33ID:1k+/2liTd
だって手帳以外数字ボロボロなんだもん
アンスレはいつでも数字持ってるやつの味方でよ

ハジメだってあのlolで同接2万出してたら「あのイライラを抑えないところがいいんだわ」と評するわ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7766-qFK7)垢版2021/09/20(月) 06:54:23.78ID:jvdzzOKJ0
>>122
営業じゃなくて人事だろ目も耳も無い無能は
0336火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)垢版2021/09/20(月) 06:54:33.84ID:4VDc2hR5d
れなおば一昨日22時〜翌12時までARKやって
17時時頃のマイクラやってからARKやって今現在までログインしてんのか
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)垢版2021/09/20(月) 06:54:38.52ID:BsC1bNCA0
なあ充電中のパソコンにUSBケーブル繋いでイヤホン充電すると故障するかな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f737-d1Gq)垢版2021/09/20(月) 06:54:38.74ID:qhuNXvMO0
>>313
宇宙人狼が流行って盛り上がってた時期だろ😡
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 06:54:46.23ID:2c1VKEEY0
>>328
終わる時間決めてないらしいぞ フミップでねえかも
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 06:54:49.32ID:r4BQgqwE0
火畜ってバンギャ、ホス狂、エペキッズ、風俗嬢とかもおるんだしそら民度ひっくいのおるわな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-VkB+)垢版2021/09/20(月) 06:55:18.76ID:VaymOyOY0
配信でやるお気持ちって効果薄いよな
健常は元から迷惑かけないようにしてるのに「俺もやってるかも…」って萎縮するだけだし
クソキッズは「流石〇〇!本当のファンはそんなことしない!」とか責任転嫁しながら気持ちよくなってそのこと秒で忘れて他所で暴れるし
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-I/Yj)垢版2021/09/20(月) 06:55:19.68ID:EUpTYmpH0
メンバーですら他所に噛みつきまくってたからな火畜
全部なりすましとアンチ扱いし続けてんだからそりゃ荒れるからくるなぐらい言われるわ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)垢版2021/09/20(月) 06:55:28.90ID:Mzv7Cpxh0
かっさんよりくっさんの方が登録者数多くなっちゃったから
火畜って衛門みたいだなではなく衛門って火畜みたいだなが正しくなっていくんだ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/20(月) 06:55:41.56ID:+JBo/h/60
おっまたログインストーカーやってんのか
他にやる事無い奴恐ろしいな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/20(月) 06:55:44.08ID:ybQYcdIQ0
帰ってきたハジメがまた手帳に気持ち悪い絡み方して捨てざるを得ないパターンもあるからな
ハジメは今日帰ってくる
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)垢版2021/09/20(月) 06:55:58.04ID:BsC1bNCA0
>>349
大丈夫そうやな
ありがとう
0360火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-cIIB)垢版2021/09/20(月) 06:56:25.89ID:tB9aHG2Hp
数字あるから何しても許されるからマジで今のままでいいよ
なんならなんでも一個願い叶えてやる権与えてやっても良いし
好きなライバー引退させる権利渡しても良いわ

それくらい今のえにからに置いて葛葉は王なんだわ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 06:56:55.00ID:r4BQgqwE0
アフィの偏向レスにまんまと引っかかって金稼ぎの道具にされるアンスレ民〜🤣
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 06:57:13.36ID:2c1VKEEY0
>>353
10倍差は草
0369火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-8Fcz)垢版2021/09/20(月) 06:57:27.65ID:JUUKp7K1d
>>332
原文これだろ
火畜が何しようが知ったこっちゃないってなんだ?
お前通報な

https://youtu.be/_H9mOaarBf4?t=5830
手帳「まあでもムズイなーマジで。マジでムズいわ」
コメント「概要欄読めないやつはスルーしろ」
手帳「まあでも100万までこれたしな結局。我が道を征くか。人に迷惑をかけず。出来る限り」
手帳「考えるのは…難しい」
手帳「まあ魔族ですし。君たちは…民は耐えてください。俺好き勝手やるんで」
手帳「葛葉のやりたい放題ちゃんねる」
手帳「眷属のみなさんは頑張ってください。覇道についてこれる人だけついてきてください」
手帳「人には迷惑をかけないでください」
手帳「人の悪口言わないでください。人の配信でも俺の配信でも。言わなきゃわかんない事とは思えないけど。不快になるようなこと」
手帳「普通は言わないんだけど」
手帳「まあてか…心配しすぎたなみんなのことを。結局100万までついて来てくれてるわけだし。健全に楽しんでくれてる人たちもついてきてくれてるわけだし」
手帳「お前らそんなヤワじゃねーか!」
手帳「変に考え込んで損したわ」
手帳「改めて気を引き締めててください。じゃあARKやろ!」
手帳「俺にじさんじの大会とかバンバン参加するし、AKRもやるし」
手帳「他のリスナーとか配信者を不快にするようなことしないでねって常々言っとくわ」
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 06:57:46.06ID:HWpKrdIr0
>>335
風俗嬢まんさんこの時間ならまだ寝る前だな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7766-qFK7)垢版2021/09/20(月) 06:59:32.89ID:jvdzzOKJ0
>>325
2019年辺りがちょうど良かったわ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/20(月) 06:59:33.33ID:+JBo/h/60
朝からくっさい馬鹿湧いてるな
通報をNGにすりゃいいのか
黙って通報してろよカス
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/20(月) 06:59:39.11ID:ybQYcdIQ0
これどっちが悪いんだ?

旦那が洗面台でオシッコしてました。たまたま夜中に洗面所に行ったら洗面台でオシッコしてる旦那に鉢合わせてしまいました。お風呂でする人ならまだ聞いたことありますが、洗面台って顔を洗った
り歯を磨いたりする場所です。私はよく素手で掃除もしてました。それがトイレがわりにされてたと思うと吐きそうです。
不潔の概念が違い過ぎて生理的に無理になりそうです。旦那はもうしないと言いますが、そもそもその行為が不潔だという認識が旦那に無い以上信じられません。

旦那は私に見つかった時、急いで排水口に流そうと洗面台に溜まったオシッコに手を突っ込み、オシッコをかき回し、その手を軽く水で流しただけで顔を触ったりしてました。私からしたら吐き気を催すような行動です。

旦那と共有してる物全て汚く感じてしまいそうです。旦那自体にも触りたくありません。

これからどうすればいいのでしょうか…

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12136418307
0385火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-LgBk)垢版2021/09/20(月) 06:59:43.61ID:1k+/2liTd
アナルヌルヌル順調やん

っつーか女ライバーの見本ってなんかねえの?
冗談抜きで外人人気ありきのホロが最上位?
あとはおっパイピアノとかてんちむとかか?
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 06:59:52.72ID:HWpKrdIr0
データ転送するんでもなく充電だけの為にPCのUSBポート使うのよくないよな…
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 06:59:52.74ID:2c1VKEEY0
>>378
そういえば手帳って2期生とほぼ同期って考えるとかなりの大先輩だな
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-GZoU)垢版2021/09/20(月) 06:59:55.14ID:AFR8tpcd0
ARKゲーム本体も重いし公式サーバーも貧弱だからなあ
CS版とかそもそも明らかにスペック足りてないし
サーバーは5〜10分間隔で10数秒プチロールバックするし
一時期ひどい時期は夕方にゲーム始めてGT終わるまでゲーム内の時間全く進まないぐらいロールバックしてたし
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-hED7)垢版2021/09/20(月) 07:00:02.11ID:1pToZ+U00
ARKは昔の糞クライアントのゲームにありがちな
良いもの積むとそれを最大限に発揮させようとするんだ

今はドライバ側とかである程度制御されるけど
昔はFPS制限かけないとグラボが熱暴走するまで発狂してた
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-iqb3)垢版2021/09/20(月) 07:00:55.52ID:yXF0Qthda
メスガキの肉ディルドになってそうな男性ライバーは?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:01:03.02ID:r4BQgqwE0
てかコメントに鳩飛ぶよりも低評価爆撃をなんとかせーや
何があっても俺のことで他のライバーに低評価押しに行くことだけはやめてくださいで多少なんとかならんか
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6RS9)垢版2021/09/20(月) 07:01:30.56ID:MLU9GcBp0
>>389
葛葉「火畜が何しようが知ったこっちゃない」 ←言ってません
葛葉「一々反応するほうが悪いしどうだっていい」 ←どうだっていいと言ってません
葛葉「それで100万人までこれたんだから俺はなにも間違ってない」 ← 俺は何も間違ってないと言ってません
葛葉「これからも好きにやらせてもらう。俺は覇道を往くから」 ←これはほぼそのまま

半分以上捏造やん犯罪者
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 07:01:33.89ID:HWpKrdIr0
都市部の風俗今0時までだけど田舎は全然朝方までやってるのか
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:02:18.00ID:sYMXnHYu0
>>405
企画なんか舞元くらい上手いことやる以外は損するだけだからな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 07:02:42.48ID:HWpKrdIr0
スレにも火畜起きてきたな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:02:50.86ID:BsC1bNCA0
お前ら家の中でどこでもオシッコしていいって言われたらしたい場所ある?
ちなみに掃除は自分でしないといけない
俺は湯船がいいな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:02:54.13ID:z92Pz5od0
>>369
くっさんマジパねーな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c6-Dk2u)垢版2021/09/20(月) 07:03:10.09ID:ov0rNwLs0
>>575
久し振りに朝マックでも食おうかと思ったんだが月見マフィンとソーセージエッグマフィンの違いって何だ?
どっちも肉に卵にマフィンの構成だよな🤔?
ベーコンの有無の差で150円前後も変わるのか…?😧
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 07:03:47.08ID:2c1VKEEY0
手帳はマジで同僚ガチャがSSRだったわ あの時の対面ひまっさんはまじで凄かった
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:04:27.20ID:r4BQgqwE0
>>419
アスペルガー
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-UZwA)垢版2021/09/20(月) 07:04:54.00ID:Gk4eAhhz0
>>419
お前の負けやw
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)垢版2021/09/20(月) 07:05:03.89ID:1jppVpjZ0
やっぱ葛葉はひまわりみたいな実力ある女ライバーに管理されてないとダメだな‥‥
ひまわりと同じトライブで下積みしてからARKやるなんてどう?
0442火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-I/Yj)垢版2021/09/20(月) 07:05:11.20ID:AyKUuzfBd
ガイジにレスつけんな

ワッチョイW 9784-+MqJでこのスレ検索かけるとヤバいぞ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632025657/

629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)2021/09/18(土) 03:28:43.56ID:z0yPgxjX0
ひまぐまが葛葉にはトーク力無いとか言ってるの流石に笑うからやめろや
愛しのひまちゃんのトーク力()の凄さ教えてくれよ

374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)2021/09/19(日) 13:43:52.50ID:/C4ACiW70
ひまぐままた暴れてんの?

397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)2021/09/19(日) 13:45:05.02ID:/C4ACiW70
そりゃひまぐまの巣窟なんだから叩かれるわ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff5-Vv6H)垢版2021/09/20(月) 07:05:28.39ID:aD226MqZ0
>>440
えにからが泣く
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:05:34.75ID:nLC4xowJ0
推し以外は全力で殴る火畜とアンスレ民ってなにがちがうの?
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:05:39.95ID:BsC1bNCA0
>>431
大好きなカーチャンとトーチャンのこと考えたらそんなことできないわ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:05:46.08ID:r4BQgqwE0
>>410
でも舞元の年収の話聞く限りちゃんと企画やるライバーはそれ相応のインセンティブ出るっぽいし、やる気の問題だろうな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 07:06:15.11ID:HWpKrdIr0
火畜のことをヤワじゃないって信頼してんなら母数のせいにしてお目溢しせずバンバン刺してって良いんだよな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-PFfU)垢版2021/09/20(月) 07:06:33.57ID:3khUvwP00
今回火畜に潰されるライバーがいたとして手帳がark自制できれば防げた事故だからな
被害者である反面結局手帳は手帳で他人に配慮できないクソだわ
人の上に立たせちゃいけないタイプ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 07:06:39.11ID:2c1VKEEY0
今突発でそにさんがTwitchで配信したらどのくらい人来ると思う? 全盛期は1500くらいだったらしいが
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:07:59.95ID:EMS+oInI0
>>419
お前マイルドの意味分かってないだけやん
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:08:19.03ID:sYMXnHYu0
>>439
ササもハゲもいなくならんのに仕事してんのか?
0483火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:08:53.32ID:VfhCMuxPd
>>457
箱ゲーで鳩が飛んだり低評価されることはあっても潰されるとかはそもそもあり得ないだろ、衛門と違って潰すことが目的じゃないんだから
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c6-Dk2u)垢版2021/09/20(月) 07:09:26.05ID:ov0rNwLs0
>>430
ミ、ミーにはクーポンの写真を見てるとパンズ部分の違いに差が見られない…
寧ろソーセージエッグマフィンの方はベーコンが無いけどチーズが存在してる利点も見られるんだぁが!?

>>444
気付いてしまったのでソーセージエッグマフィンにハッシュドポテトを追加してくるデブゥ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 07:09:34.97ID:2c1VKEEY0
そにろじに戻ってTwitchの天下取りに行くのもそれはそれでありだな スタヌ釈迦レベルにはすぐいけるんちゃうか
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:09:53.65ID:BsC1bNCA0
>>477
それもそうやな
これからは大便も湯船で済ますわ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:09:56.40ID:sYMXnHYu0
>>478
稼ぎが十分の一くらいになるだろ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:10:32.80ID:sYMXnHYu0
>>493
ゲームの腕前がね…
0503火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:10:35.88ID:Dn+vBaC0p
>>402
アンスレの情報鵜呑みにする前に元の配信見てくれば🤪
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 07:11:00.99ID:HWpKrdIr0
>>467
釘刺すにしても何かオブラートに包んでる感じだし上客意識してそうだよな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)垢版2021/09/20(月) 07:11:07.97ID:HqY9iFMQ0
ちな秋のマイクラ大会同接
26908 手帳
10625 油
10142 対面
8332 ホスト
6787 ラググ
2983 パコナ
2239 れな姉
1550 パイズリ
1230 ンボ
873 おヒス
530 女将
471 お姉ちゃん
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 07:11:08.86ID:2c1VKEEY0
>>502
火畜つれてけばいいやん
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:11:59.24ID:sYMXnHYu0
>>506
中身出しだとどうなるんだろうな?
0516火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-LgBk)垢版2021/09/20(月) 07:12:33.65ID:1k+/2liTd
1番繊細なオタクって、昔はアンスレの濃いコーンガイジみたいな輩だったけど
今は好き嫌いにいるようなまんさんなんで、今好き勝手やっても手帳に不都合起きないってのはそう

コーンガイジ飼いまくってて共演した男大抵燃えてたるるが男とコラボで絡まなくなったみたいに
気を使ってマジで異性コラボしないで閉じコン化するってルートはあるだろうけど
まぁ手帳のスタイル的にそれは無理
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:12:47.37ID:Km3XQD2Za
>>493
スタヌ釈迦と比べたらゲームセンスないし無理じゃね?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:13:27.24ID:sYMXnHYu0
>>518
そこも含めてぶた次第じゃない?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/20(月) 07:13:27.52ID:+JBo/h/60
>>505
お姉ちゃんていつもnijimadoの最下位に居るよね
0525火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:13:49.12ID:e5PWbkaOp
弱いやつに文句言って何が悪い
お前が強かったらいいだけの話だろ
強制もしてねえんだから嫌なら見んな
俺は配信スタイルを変える気はねえ

火畜云々言ってるけど信者より本人が一番アレだよな🤣
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fff8-I/Yj)垢版2021/09/20(月) 07:14:18.93ID:aWSLZKjh0
>>508
絵を被ることで生きながらアニメキャラクターみたいな感じになって
実写じゃ受け入れられないこと言ってもちょっとOKな感じになるからVは結構得だと思う
0531火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:14:39.30ID:VfhCMuxPd
>>522
動画勢ならともかく毎日何時間も配信するライバーなんか普通は1人2人しか追えないからだよ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8c-P0JL)垢版2021/09/20(月) 07:14:42.21ID:xftu2ekA0
>>493
そにろじに求められるのは以前の暴言とかだぞ
本当にいけると思うか?
当時のそにろじには火畜や衛門以上の厄介リスナーがついてた事実は重い
そいつらが期待してたのは暴言だったり暴れ回るそにろじであって、
そにさんはそれに煽られて乗せられて応えてた部分も多分にあった
正直ああいう層が手帳になって消えたのが一番浄化に役立ったと思うんだよな
そにさんって回りに影響されやすいんだよ
戻ってきた厄介リスナーに乗せられて暴言で炎上する未来しか見えん
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1760-ySJe)垢版2021/09/20(月) 07:15:16.10ID:MqhAiJO70
imgur.com/0RlLNR7.jpg
これ、スレでだいぶ反応あったけどライバー本人が言うよりリスナーが言ってるほうがインパクト強いの?
ライバー本人がこの理論振りかざしてるのはお前らも知ってるよな
0537火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-C2U0)垢版2021/09/20(月) 07:15:19.79ID:2p29qA8Tr
>>522
同接が他に移らないのは他がつまんねえからだろ…
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 07:15:25.91ID:2c1VKEEY0
>>519
スタヌの子分だしもうかなり配信界隈とコネあるからそれつかえばええやん 前みたいにスタさんともコラボできるし
0545火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)垢版2021/09/20(月) 07:15:52.39ID:4VDc2hR5d
れなおばマイクラ2000
ARK7500

😅
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:16:06.67ID:BDOKvoOJ0
お静以外にツイッチやるライバーいないのか?ツイッチの方が使いやすいから他ライバーも始めてくれよ
つべよりすげえ簡単に配信できるみたいだし
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-kHJa)垢版2021/09/20(月) 07:17:05.14ID:Vlu/S7fA0
>>419
対策チームの動き活発化して
侮辱罪の厳罰化とか法律もSNSによる行為の規制強化入ってるのにようやるわ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:17:45.51ID:sYMXnHYu0
>>538
子分としてやっていけるルート開拓の為に外部まみれだったのはあるんかな?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U9fS)垢版2021/09/20(月) 07:18:00.29ID:ZWdjpJ3+0
悪口聞くとすぐ自分の事なんじゃないかって思い込んじゃう人もいるけど火畜はその逆だよな。名指しで言われるまで自分のことだって気づけない。
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-iVWJ)垢版2021/09/20(月) 07:18:04.61ID:ArxCgp2N0
どんだけ数字持ってようが周囲にリスペクトないなら個人でやれば?って思う
リスク背負いたくないやら人脈作り最中だったりで結局離れられないだけだろ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 976d-urHV)垢版2021/09/20(月) 07:18:06.91ID:UjvY7ERn0
ド葛本社とかいう奇跡のユニット


葛 100万登録で天皇をこえトップへ
社 ソロ案件コラボ全てが好評で自己投影トップ
ド アークナイツを楽しむ毎日を送る
本 コロナで亡くなる
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/20(月) 07:18:52.16ID:+JBo/h/60
チグサが1000になってんだから
おヒスが1000になってるのは実力通りで被害者じゃないぞ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 07:19:06.65ID:2c1VKEEY0
>>563
勝手に殺すな😡
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff5-Vv6H)垢版2021/09/20(月) 07:19:29.38ID:aD226MqZ0
>>563
はいアウト〜🤣
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4c-qDHA)垢版2021/09/20(月) 07:20:05.08ID:1JK1J9aO0
スパチャコメ「しずりんおは!ちゅっちゅ」
お静「スーパーチャットありがとう。マヨチュッチュってやつか」

現役JKお静、慎吾ママ知ってます
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-kHJa)垢版2021/09/20(月) 07:20:05.63ID:Vlu/S7fA0
>>563
ひまアンってやっぱ頭おかしいわ
0580火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:20:16.43ID:VfhCMuxPd
>>533
いや、男側が軒並み一軍なのに対して女側が明らかに残飯メンツなんだからそらそうやろ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 07:20:43.71ID:2c1VKEEY0
ガイジも起きてきたな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb0-qDHA)垢版2021/09/20(月) 07:20:51.43ID:ydeMLTXx0
>>566
てかマイクラは無限のゲームだけどそれで別のゲーム再現したってそれ元のゲームでいいよねってなる
中途半端なんだよ
さながら多様性を叫んでコーンにもフィクサーにも振り切れないにじさんじのよう
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:20:58.26ID:sYMXnHYu0
>>578
JKギャルママキャラもやったからもうお静はママなんだ🤗
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/20(月) 07:21:31.26ID:+JBo/h/60
>>582
お前は今から寝るタイプのガイジだろ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)垢版2021/09/20(月) 07:21:56.30ID:m70ePGqI0
そういえば公式か非公式かわからんけどまたポケモンユナイト大会あったらしいな
すげー盛り上がったんだと
にじさんじでもまたポケモンユナイト大会あるかもな
葛葉が最強なゲームだから火畜が怒り狂って荒らさないっていうメリットもあるし
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:22:13.44ID:r4BQgqwE0
てか手帳一強過ぎるのは確かに難しいよな
女ライバーはともかくなぜここまで男ライバーも手帳一強なのか
0610火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-yeGN)垢版2021/09/20(月) 07:22:46.86ID:dULuzCfDa
>>584
それは狭い考え方すぎる
マイクラ好きにも色々いるしああいうのも含めてマイクラなら見るやつもかなりいる
ただマイクラなら見るやつほど箱の境い目にこだわらず見てるから
あんなに被せられたらかなわんわ
とりあえず葉加瀬とみみたやの二窓までにした
0612火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-XNoJ)垢版2021/09/20(月) 07:22:52.73ID:eANdMCxid
>>581
Hikakin
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe3-LHhL)垢版2021/09/20(月) 07:23:22.58ID:iPcCWJ6v0
魔女のまひまひのイレイナの見た目はいいよなって話題見かけて
申し訳ないんだけどまひまひのせいで笑ってしまいました
許してください
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:24:19.62ID:r4BQgqwE0
あとこういうガイガイはここで閉じてりゃいいけどクソアフィが当たり前に持ち出して金稼ぎするからな
それをTwitterのbotでエゴサに引っかかるようにするし、マジでアフィは死ね
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:24:35.90ID:p0Ec1wC00
おシスも普通のまんさんなんだなと思うと興奮してきた
http://i.imgur.com/bgpOtB6.jpeg
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:24:38.52ID:sYMXnHYu0
>>619
天皇は好きな事して楽しそうだから良かったかもな今はギャルゲー作りに勤しんでるみたいだわ
0635火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-C2U0)垢版2021/09/20(月) 07:24:52.29ID:2p29qA8Tr
>>622
逆だろ
こいつが誰もいない時間見計らって入ってきた
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-iVWJ)垢版2021/09/20(月) 07:25:12.22ID:ArxCgp2N0
>>608
自分の数字犠牲にしてお気持ちwとか馬鹿にされながらリスナー教育してるライバーも居るんだけど?
倫理観イカれてるリスナーはヘイトが自分に向いてなくてもブロックしろよ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f737-d1Gq)垢版2021/09/20(月) 07:25:24.40ID:qhuNXvMO0
大谷8回2失点10奪三振で負け投手😭
0642火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:25:52.56ID:BE+KS3Mhd
にじARK完結か
今回はよく持った方だな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)垢版2021/09/20(月) 07:25:57.44ID:2c1VKEEY0
>>609
アナルもだろ ユナイト被ってたらしいが
0651火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-LgBk)垢版2021/09/20(月) 07:26:49.44ID:1k+/2liTd
おヒスって基本がつまんないから視界に入れてなかったんで
気付いたらまんさんに一生粘着されて燃えてたって感じだったんだけど
燃えたきっかけって火畜だっけ?

ARKだと対面に絡んでた印象の方が強い
タイタンテイムを空から見てただけで低評価ダンクくらってた記憶
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:27:02.44ID:sYMXnHYu0
>>639
相変わらず凄いなホームラン王は無理そうだけど
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 977b-qDHA)垢版2021/09/20(月) 07:27:22.05ID:Jj+0ZA4+0
むしろそにろじはゲーム上、事配信上、配信者としての事だろって
リスナーの割り切りに頼り過ぎてたんだろ

クレームでクビにまでなってリスナーはそこまで賢くないアホばかりって気付いたから

ぶーたんの薦めにしろよりわかりやすくキャラクター被る活動を個人で始めたし
過激なもの言いも加減するようになったしアホのリスナー統制も考えたし
コラボの形態も当初はイキリはするけどイジられる側に回るようになった

まぁ結局手帳のリスナーはアホだからキャリアが着いて来ると今度は相手に
葛葉に失礼!とか言い出すようになった訳だけど
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:27:25.84ID:r4BQgqwE0
他のライバーがやめたから手帳が始めたんだろ
逆だよクソアフィ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 976d-urHV)垢版2021/09/20(月) 07:27:59.11ID:UjvY7ERn0
京アニ放火賛否絵師って
なんでアンスレ絵師よりも5段階ぐらい下手で全員同じ顔なのに普通に見てるやついるんだ?
あれみるなら壁見てシコるほうがマシだろ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-kHJa)垢版2021/09/20(月) 07:28:22.75ID:Vlu/S7fA0
>>604
両方だぞ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)垢版2021/09/20(月) 07:28:27.71ID:m70ePGqI0
葛葉ってリスナーの7〜8割が男性なんだよね
つまり葛葉を好きじゃないほうがマンコなんだよ
葛葉を絶賛しないやつはマンコな
これアンスレの掟だから
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:28:30.98ID:r4BQgqwE0
>>660
メンテナンスの時間だからだよ
配信くらい見ろアフィカス
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:28:49.89ID:mDvLo+6x0
〇〇リスナーがっていう注意の仕方は隠れ蓑にもなるし主語が大きいから自分は違うと思うやつが出てくるしで何の解決にもならない
0692火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-LgBk)垢版2021/09/20(月) 07:30:14.76ID:1k+/2liTd
正直、男ライバーの踏み絵って今のにじで踏ませる意味あるかは微妙なライン
女強かった時代にるるだのリゼアンだのに蔑称つけても、結果出してるんだからそこの踏み絵ある意味がなかったようなもんで

まぁまんさんの持ち上げ方って鼻についてきしょいから
牽制の意味で踏み絵あっていいけど
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fbc-kcS8)垢版2021/09/20(月) 07:30:20.37ID:jEhsZ1FO0
あの絵師なに言ったん?
0700火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Ygxu)垢版2021/09/20(月) 07:31:00.97ID:DAuRbNP8d
>>660
よく分からないけどガガイのガイw
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)垢版2021/09/20(月) 07:31:19.18ID:r4BQgqwE0
>>680
直接害悪の名前出してお前だよお前で文句つけるのが一番かもな
0710火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Ygxu)垢版2021/09/20(月) 07:31:47.45ID:DAuRbNP8d
よよいのよいw
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-PFfU)垢版2021/09/20(月) 07:31:58.03ID:3khUvwP00
>>608
そうやって諦めて俺は悪くないでarkも強行するから結局被害者が出るって話よ
他人の為にarkやらない選択が出来ない辺りが結局手帳が手帳と呼ばれる所以だわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-W1il)垢版2021/09/20(月) 07:32:05.69ID:UEUve/pI0
フミーーーーーーーップwwwww
0717火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-C2U0)垢版2021/09/20(月) 07:32:07.87ID:AOPMT174r
>>695
お前まともなこと言ってないからそのうち来ると思うわ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:32:08.71ID:NGHF9gy70
フミフミぃ!
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d744-td/8)垢版2021/09/20(月) 07:32:25.92ID:Ou4tjtaD0
エリーラ、教授の待機にいます
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)垢版2021/09/20(月) 07:32:41.33ID:KDUlBixl0
教授ペンギンセックスのFAあがってきてるな
https://imgur.com/a/vsU06cL
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:32:54.02ID:p0Ec1wC00
>>686
普通アナルセックスくらいするよね🤔
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:32:58.63ID:nLC4xowJ0
なんでまんさんは女性リスナーが多いことを認めないの?🥺🥺🥺
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 976d-urHV)垢版2021/09/20(月) 07:33:13.25ID:UjvY7ERn0
葛葉「荒らされてる側の人が怒るのはわかるんだけど、どこのファンにも荒らしみたいなやついるし、すぐ○○のところはー!とかいうの人種差別とかと似たような話だよなぁ」
「俺のところにおかしな人の割合が多いっていうのはあり得ると思う」
「キッズじゃなくてまともな大人ばかりを集めるような配信をしなくちゃいけないって話になってくるとそれもおかしい」


葛葉って変なところで意識高いよな
釈迦とかのとこで似たような話されてそう
0741火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)垢版2021/09/20(月) 07:33:14.93ID:HrbuWpZHH
お姉ちゃん大会でたまーに活躍するよな
麻雀大会とかゴッフィー大会とか、まぁ優勝しない程度になんだがキャラ説明に書いてある事は守れてるかもしれない
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-etkk)垢版2021/09/20(月) 07:33:26.49ID:YjccP3mua
カワウソ代理セックスとか建築褒められらて絶頂射精する天然水とかそういうのを期待してるんだよねこちとら
家畜は暴れる前に上級家畜様がセックスしやすい環境作りを心がけるべきでしょ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fbc-kcS8)垢版2021/09/20(月) 07:33:27.04ID:jEhsZ1FO0
>>733
夜見ちゃん呼びの違和感すごいな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:33:57.69ID:sYMXnHYu0
>>688
いい表情だな
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 07:34:08.38ID:HWpKrdIr0
どこで止めても静止画だな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff5-Vv6H)垢版2021/09/20(月) 07:34:19.06ID:aD226MqZ0
>>739
王が大喜びしそうなシステムだな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)垢版2021/09/20(月) 07:34:26.26ID:HqY9iFMQ0
フミップ200串どりゃあああああああああ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-Y5xO)垢版2021/09/20(月) 07:35:01.02ID:yq3Cpdws0
>>756
なんJ見てたらアンスレ見る時間減ったわ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)垢版2021/09/20(月) 07:35:12.70ID:KDUlBixl0
昨日のアンスレはカモちゃんとういはのコラボの話ちゃんとしてたか?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)垢版2021/09/20(月) 07:35:30.24ID:m70ePGqI0
パコじんは相当頑張ってる
最近スレでアンスレネームをどうにかしようと頑張ってる勢力はれなおばパコじんパコナトルコ油ホストあたりだな
火畜はマナーいいからなぁ
はわ鬼にほれてるわ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-Y5xO)垢版2021/09/20(月) 07:35:43.84ID:yq3Cpdws0
>>772
NGすりゃいいだけでは
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-kHJa)垢版2021/09/20(月) 07:35:48.14ID:Vlu/S7fA0
>>703
それはなくね?
ド葛なかったら登録者数は負けてるかもしれないけど同接は結局勝ってたと思うわ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff5-Vv6H)垢版2021/09/20(月) 07:36:11.81ID:aD226MqZ0
>>772
フミップ見ないとかお前アンスレ引退しろ😠
0802火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)垢版2021/09/20(月) 07:36:17.74ID:4VDc2hR5d
結局昨日のアルファワイバーン討伐出来んかったから
今手帳いるとこ飛んでる可能性あるぞ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 07:36:39.95ID:HWpKrdIr0
>>775
誰の実況すればおもしろいの?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-RAKX)垢版2021/09/20(月) 07:36:44.32ID:J8ZB4pPx0
いやスクショ下手かよ
0812火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-etkk)垢版2021/09/20(月) 07:36:48.68ID:nukrHJidd
手帳に長文マジレスしてる奴ら怖すぎ🥺🥺🥺
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)垢版2021/09/20(月) 07:37:02.81ID:KDUlBixl0
>>762
天皇は面白くて可愛くて質だからしゃーないw
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:37:11.39ID:sYMXnHYu0
>>789
つか取り込んでるキッズ層が衛門多そう
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-Y5xO)垢版2021/09/20(月) 07:37:25.79ID:yq3Cpdws0
>>809
大谷
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 976d-urHV)垢版2021/09/20(月) 07:37:44.32ID:UjvY7ERn0
葛葉「キッズじゃなくてまともな大人ばかりを集めるような配信をしなくちゃいけないって話になってくるとそれもおかしい」


これめちゃくちゃわかるんだよな
加藤もこうとかが障害者収容所になって、障害者の生きる希望になってる
障害者のヒーローも必要だと思う
多少障害者が来るのを容認して、こいつらと絡む配信者も多いしメリットもある
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:37:52.98ID:sYMXnHYu0
>>814
そんなん言われたの?
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:38:06.85ID:z92Pz5od0
>>815
クソアフィもタラ松呼びそのまま纏めてるしみんな怖いもの無いのかよ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 07:38:14.25ID:HWpKrdIr0
>>825
それはそう
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-RAKX)垢版2021/09/20(月) 07:38:21.03ID:J8ZB4pPx0
雀魂公式もめありー切ってお姉ちゃん採用しろ!
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-kHJa)垢版2021/09/20(月) 07:38:50.73ID:Vlu/S7fA0
>>828
当たり前だろ
結局葛葉の実況ねえのに火畜の事を一生語って自分達で話題出しておいてガイガイしてるんだぞ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff5-Vv6H)垢版2021/09/20(月) 07:39:07.14ID:aD226MqZ0
>>828
アンスレ民はみんな火畜なんだが????????
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:39:13.12ID:mDvLo+6x0
>>815
本人がオープンすぎる
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-Y5xO)垢版2021/09/20(月) 07:40:15.73ID:yq3Cpdws0
>>859
そもそもVtuberが…
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-KTs0)垢版2021/09/20(月) 07:40:17.83ID:N5oNpi2N0
zのこと手帳って呼んでもいいと思うけどね
かわいいし
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 07:41:02.37ID:HWpKrdIr0
アンスレと同じ民度ってそれさ…
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 976d-urHV)垢版2021/09/20(月) 07:41:25.21ID:UjvY7ERn0
障害者向けのコンテンツがないのを誇らしげに言えるのはおかしいぞ
葛葉はにじさんじバリアフリーに貢献してる
厄介火畜を追い出せとかいってるのは排外主義者差別主義者だろ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)垢版2021/09/20(月) 07:41:44.64ID:KDUlBixl0
教授ベルのラジオどんだけ質やってんてぐらいFA描かれてるな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-RAKX)垢版2021/09/20(月) 07:41:46.14ID:J8ZB4pPx0
こうやって言い訳できん形でめありーの出鼻へし折ってくお姉ちゃん高評価
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d79f-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:41:58.73ID:c37LbXxx0
お前ら平日の朝から気持ち悪いな
はよ仕事行けや
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:42:31.12ID:NGHF9gy70
マッチポンプスレ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:42:58.59ID:sYMXnHYu0
>>886
あの、祝日です😭
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fbc-kcS8)垢版2021/09/20(月) 07:43:18.16ID:jEhsZ1FO0
新人バフってもう完全に無いのか?🤔
0910火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Ygxu)垢版2021/09/20(月) 07:43:21.09ID:DAuRbNP8d
祝日ネタって必ずレスいっぱい貰えるから楽でええよな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:43:23.19ID:kgM27Qo40
釈迦まんこが大絶賛の釈迦の切り抜き見たけど話してる内容ひろゆきと大差なかった
ダイゴもだけど結論遠ざけて当たり前のこと長々話してるだけ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)垢版2021/09/20(月) 07:43:36.82ID:m70ePGqI0
青マラマンコと赤マラマンコだと赤マラマンコのほうがパタ姐に攻撃的だよ
パタ姐が赤マラにノマカプ営業仕掛けてたからな
赤マラも最初乗り気だったけどパタ姐の同接が底辺になってスパチャすげーもらってからそんなにやらなくなった
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-jNKl)垢版2021/09/20(月) 07:44:11.39ID:5uN3ox8Da
今日出勤で明日休みです🥺
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:45:06.27ID:YbQcCmrs0
>>928
そら衛門混ざってるからな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 976d-urHV)垢版2021/09/20(月) 07:45:27.15ID:UjvY7ERn0
この業界のやつらってやさしい世界を、おかしなやつを排斥することで作ろうとしてるからな
それに異を唱えた多様性を重要視する配信者が葛葉
昨日も、「ヤバイ奴も容認していきたかった。でももう無理な規模になっちゃったのかな…」って悲しそうにいってたからな

障害者が楽しめる安住できる配信も、健常向けの配信も、両方あっていいんだよ
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-jNKl)垢版2021/09/20(月) 07:45:47.48ID:5uN3ox8Da
>>934
😘
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:45:57.17ID:sYMXnHYu0
>>935
個人勢としてやるなら誰も文句いわんぞ🤗
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f72b-P0JL)垢版2021/09/20(月) 07:46:35.06ID:ubfZZ48p0
家畜はマジもんのガイばっかりだよ
以前kingの再生数2000万突破したーって喜んでた家畜に歌ってみたは歌ってる人に1円も入らんよって
教えたら嘘つき呼ばわりされて最後まで信じてなかったわ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:46:38.78ID:YbQcCmrs0
スタヌ釈迦のとこは真性の衛門混じったガイジがそこそこいてそいつらだけが浮いてる程度
加藤の連投まみれのコメ欄とは比較にすらならん
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 07:46:44.82ID:HWpKrdIr0
まさむねが1分1投ルール守ってても連投になってしまうコメ欄は治安いい…な…?
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)垢版2021/09/20(月) 07:47:02.89ID:1RMmQarG0
葛葉スゲー・・
こんな朝っぱらの時間帯に21000かよ

もうだれも勝てないだろこいつに・・
この世のありとあらゆる数字が一点に集まってんじゃねーか?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)垢版2021/09/20(月) 07:47:24.88ID:HqY9iFMQ0
>>951
無人の土地では犯罪は起きないんだ☺
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:47:46.81ID:sYMXnHYu0
>>945
マジもんの火畜で草握手して下さい🤝
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d744-td/8)垢版2021/09/20(月) 07:48:21.38ID:Ou4tjtaD0
>>938
埼玉だが、都内カラオケ店が閉まってるからこっちに大勢流れてきてる
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-Y5xO)垢版2021/09/20(月) 07:48:39.01ID:yq3Cpdws0
>>966
え、みとサラキスしたん
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:48:39.88ID:YbQcCmrs0
>>962
すいませんブーメラン刺さってますよ🤪
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)垢版2021/09/20(月) 07:48:56.97ID:HWpKrdIr0
森中ゴールデンカムイ全巻無料は今日まで
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-KTs0)垢版2021/09/20(月) 07:48:58.97ID:N5oNpi2N0
>>947
横から急に会話に入ってくるお前が怖かっただけでは
0988火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/20(月) 07:49:36.61ID:GxslVdDTd
手帳なんでこんな時間からやんだよ
ゴールデンタイムにやれバカタレが
0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-etkk)垢版2021/09/20(月) 07:49:40.42ID:YjccP3mua
森中多様性花咲
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)垢版2021/09/20(月) 07:50:16.58ID:sYMXnHYu0
>>961
火畜はオタクじゃないならなんなんだろうな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況