X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34812【APEXが見たい(そうでもないけど)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイ 6b8c-W1il)2021/09/19(日) 20:39:54.72ID:v4q0A1RN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34811【KDT😲】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632049288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-63e7)2021/09/19(日) 20:47:40.86ID:EzrZ1Onk0
俺のヤミ〜🥰かわいいんだあ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b76d-qDHA)2021/09/19(日) 20:48:14.66ID:cIyVrb750
樋口の配信開いたら訓練場で「お前はもう強化なんかされへんのや!!!!!」って叫びながら設置されたLスター?殴り続けてた
そんで一瞬で賢者タイム入ってマッチング始めた
久々に見たけど面白いじゃん
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c0-1nx9)2021/09/19(日) 20:48:15.32ID:SOJExnDi0
https://i.imgur.com/3I1zSW4.jpg
スウジーかわいい😍
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 20:48:39.51ID:VKqeAqbY0
垢名日本語だけどコメントは英語や韓国語で書き込んでる奴見ると頑張ってるな…ってなる
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 20:48:43.26ID:lIbHdhZe0
>>13
深淵
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-CnKZ)2021/09/19(日) 20:48:55.63ID:tRvLiJ5U0
>>9
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7721-tl0G)2021/09/19(日) 20:49:07.38ID:5JCuPjj80
あーps5コントローラーアプデしたらドリフト出やがったよ
こんなもんもうアクションゲーム出来ねえやん
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 20:49:37.41ID:VKqeAqbY0
>>27
1枚目ほんとすき
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 20:49:46.88ID:lIbHdhZe0
>>26
何故か赤犬で再生された
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-63e7)2021/09/19(日) 20:50:14.95ID:EzrZ1Onk0
俺のyami、一人じゃありませんでした😊
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)2021/09/19(日) 20:50:38.36ID:+X2c6dm10
>>27
パイズリ誰とやんの?
0056火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-R0+s)2021/09/19(日) 20:50:39.05ID:1G1nMRaLd
>>27
名画
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ONKb)2021/09/19(日) 20:51:04.07ID:X0fk/NBLa
>>27
はかちぇ〜〜😭
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-UDvy)2021/09/19(日) 20:51:17.03ID:yxwIpoSH0
>>27
ちぇ〜😭
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff7f-W1il)2021/09/19(日) 20:51:17.53ID:UY7xFuz20
樋口んところでずっとミラボンのこと言ってる奴いるな
裏ペックスしてるんだろうな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-CnKZ)2021/09/19(日) 20:51:20.37ID:tRvLiJ5U0
>>39
兼業とかライバー関連の仕事で昼外に出てるやつも多いんじゃね
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-W1il)2021/09/19(日) 20:51:35.26ID:7w/bfNr40
rohaのごめんねは本当になんだったんだ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-ii5I)2021/09/19(日) 20:51:43.26ID:KiiVccdo0
樋口常にこの感じならapex需要もあるんだけどな……
数字出るとまた外部がよってきてちゅまテンションコラボが始まるんや
0086火星で死ぬ名無し (オッペケT Srcb-vsO7)2021/09/19(日) 20:52:08.87ID:dt8pyzJFr
てぇてぇとか草ぐらいなら外国人ニキでも分かるが、
それ以外だと読めないとかライバーの言ってる事分からなくてリスナーが逃げる可能性ある。
ペトラが良い例だし他のライバーでも散々失敗してる
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)2021/09/19(日) 20:52:15.30ID:myLYthmN0
漫画だと大抵乳デカい方が負けヒロインだよな
0090sage (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/19(日) 20:52:22.12ID:LYSEHtsd0
>>66
てかラジオで知り合った声優とかともやってなかった?
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-UDvy)2021/09/19(日) 20:52:31.15ID:yxwIpoSH0
>>27
一枚目が1番すこ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 20:52:32.14ID:VKqeAqbY0
>>85
困り眉かわゆ〜
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fcc-DkiD)2021/09/19(日) 20:52:44.10ID:TW0EWHMS0
樋口が裏ではエペあんまやってなくて〜とか言い訳しときながらアリーナランクはダイヤなの草だわ
樋口っていつもこういう適当な言い訳とか取り繕ってばっかだな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cIIB)2021/09/19(日) 20:53:04.61ID:wE0C6joC0
>>88
このえるさんえっちすぎ😠
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 20:53:07.51ID:lIbHdhZe0
>>39
学生なんざ遅刻しても怒られるだけで終わるじゃねぇか
俺ら社会人と違ってどんだけ夜更かししても若いからすぐ起きれるだろうしさ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe5-G/OO)2021/09/19(日) 20:53:16.57ID:TeEC9Zmq0
>>25
switchのジョイコン左スティックもだけどわざと壊れやすくしてんだろってぐらい脆すぎるわ
一応分解出来るならエアダスターでゴミ飛ばして接点復活剤で直るのもある
0104火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 20:53:22.61ID:90sWR0lkd
>>39
今の学生なんてクソほど暇だろ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f74f-5CsD)2021/09/19(日) 20:53:46.30ID:RUrerEZ20
hada RTX2060です
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kHdX)2021/09/19(日) 20:54:22.13ID:Tb7H0iEe0
昔ホロのコメ欄英語ばっかりで植民地植民地煽った手前自分はそうしちゃいけないって意識が邪魔してわざわざ垢分けて日本語の話題出る時以外はlol,lmao,sheeeeesh等周り見てコメントするしか出来んのや…
過去の行いは自分に返ってくる😔
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/19(日) 20:54:31.00ID:oSuJTAo80
>>88
こっちのがすこ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 20:54:41.23ID:/PSBaNa20
パスの新スキンキモかっこいいな🥰
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)2021/09/19(日) 20:55:51.33ID:Vyl2NWOx0
>>131
どんな気持ちでタラ松のエロ絵書いてんだろ
0152火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-R0+s)2021/09/19(日) 20:56:05.07ID:1G1nMRaLd
>>131
パイパンなの意味分からん
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7721-tl0G)2021/09/19(日) 20:56:09.38ID:5JCuPjj80
>>102
クソ安いならまあ文句も言わんけどクソ高えんだよ
純正はクソほど壊れるのにhoriコンとかぶっ壊れた試しがねえ
絶対わざとだわ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 20:56:34.74ID:/PSBaNa20
>>140
けしからんとかじゃなく娯楽にハマって学びが減るのがまずいってことだろ
実際娯楽って国力削る目的で使われることもあるからな
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7721-tl0G)2021/09/19(日) 20:57:13.17ID:5JCuPjj80
>>163
喰い───殺す(';')
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7769-QbuO)2021/09/19(日) 20:57:31.66ID:RWUALGEC0
>>158
タラカフェArk楽しみなんだ🤗
0182火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-sqVA)2021/09/19(日) 20:57:41.58ID:ZyN9DLldp
主体的に動く娯楽なら学びもあるがVTuberみたいな寝てればいいだけのものに時間浪費するのは得はしないだろうな
若者には趣味でアンスレさせろ!
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 976d-urHV)2021/09/19(日) 20:57:43.02ID:yW7sBBYt0
れな姉ってタラ松が「この薬すごくないですか?」っていってシャブ漬けセックスしてきたらハマるんだろうな
許せねえよ!
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7721-tl0G)2021/09/19(日) 20:57:59.28ID:5JCuPjj80
>>183
如何にも言いそうで草
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/19(日) 20:58:13.29ID:Q0mu1usW0
>>95
ダイヤなのかすげーな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 20:58:15.18ID:lIbHdhZe0
>>136
ゲーム正常じゃなきゃ価値無し
お前らラグゲー生きる価値無し
APEXAPEX敗北者!!
ゴミゲー大賞敗北者!!
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-/qIo)2021/09/19(日) 20:58:27.56ID:cgGtMaGy0
なんも見るもんねぇなぁ…
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-uIR9)2021/09/19(日) 20:58:33.35ID:6wTgexhy0
俺のYami?
0200火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 20:58:35.51ID:90sWR0lkd
学生時点でV見てる野郎とかどうせ陰キャかいじめられっ子か引きこもりしかいないんだからどうでもよくね?😅
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/19(日) 20:58:42.49ID:GgRHpHIA0
鬼滅まだやってんのか
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 20:58:48.21ID:lIbHdhZe0
>>169
クソ笑ってしまった
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-r4i+)2021/09/19(日) 20:58:51.41ID:KCpa878x0
前から思ってたけど樋口のアンチ過激な奴多くね?
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe8-qDHA)2021/09/19(日) 20:58:54.91ID:vnWP6FnS0
タラ松ARK求める奴謎すぎる
自分で何もしないくせにやりたい事だけはあるから全部他人任せに実行させて自分は美味しい所だけ頂いて
台本失敗したら別のライバーに全部責任押し付けるまんさんまでついてくる畜生だぞ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)2021/09/19(日) 20:59:25.24ID:i9gVjREK0
>>208
そらまんさんが求めてるんだろ
0217火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-gRCt)2021/09/19(日) 20:59:28.01ID:rStwHtPtd
葉加瀬はよ配信しろ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 20:59:45.39ID:lIbHdhZe0
V見てる=陰キャというのも
そろそろ古い価値観かもせんな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f779-ONKb)2021/09/19(日) 20:59:53.47ID:zfmWDFr70
>>212
これもシュバ扱いになるのか…😨
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-vpYV)2021/09/19(日) 21:00:00.60ID:BahumB2n0
樋口コンバーターかこれ?
リコイルおかしくね
0242火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)2021/09/19(日) 21:00:08.29ID:4OXo5I0Xd
れなおばがすぐに介護に来そう
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:00:54.83ID:VKqeAqbY0
そういやタモリ軍とはかちぇ軍の栄冠バトルってどうなったんだ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-4Zle)2021/09/19(日) 21:01:21.68ID:ucfRB6a60
最近の詩子ニコニコの切り抜き投稿しまくってるんだな
まあ実際表じゃ存在感が薄くなってるし幸い下ネタっていう分かりやすい武器あって興味は引きやすそう
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ET8N)2021/09/19(日) 21:01:26.07ID:4vE+U+rq0
昨日やべーと思ったのはスレで散々ちーさん叩いてたたつき信が、自分達が煽られた途端に「荒らしだ!対立煽りだ!」とか喚き出してえにからの通報フォーム貼りまくってたところだな
既に自分達が通報されてるって思考には至らんのか
0271火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 21:01:33.79ID:90sWR0lkd
>>208
ピキりすぎだろ
生理か?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)2021/09/19(日) 21:01:42.76ID:Js6ln90/0
ENの配信では相手が日本人とコラボとか日本語で喋ってるとき以外は
英語でコメントするってのはマナーだろ
郷に入っては郷に従えよ、日本人なら
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/19(日) 21:01:52.75ID:Q0mu1usW0
樋口ならちーさんの上位互換になれるな
アペ擦って正解や
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)2021/09/19(日) 21:02:20.95ID:2bXvHfAo0
>>268
まひまひAPEX 250.0
0294火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-R0+s)2021/09/19(日) 21:02:21.52ID:8R5Z/vrCd
ズリarkどうせれな姐いるし何とかなるよな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7766-5CsD)2021/09/19(日) 21:02:33.11ID:fQi5k6Ua0
日曜のこの時間に配信少なすぎないか?
たるんどるな
0302火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-I/Yj)2021/09/19(日) 21:02:38.14ID:NzBKxi5pd
夜見れな❥にじさんじ所属 @rena_yorumi (2021/09/19 21:02:16)
22:00〜〜〜

【ARK Crystal Isles/#にじARK】安心して眠れる土地探し +テイム 【夜見れな/にじさんじ】 https://youtu.be/OCzKUmug8vU @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/E_pYltsUUAUYeOG.jpg
http://twitter.com/rena_yorumi/status/1439560471145705476
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d72b-P0JL)2021/09/19(日) 21:03:09.40ID:gnpd+2c+0
でろーんのAPEXでランクみてるけどブロンズ帯なのに動きがプレマスクラスのやついて草
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:03:20.11ID:VKqeAqbY0
早速配信頻度に突っ込まれる
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-FgQa)2021/09/19(日) 21:03:24.93ID:PdkgFX170
>>208
だからじゃん
作業配信全くしないでarkの美味しいとこだけ他人に頼って配信するんだし
にじさんじイチ厚顔無恥なタラまんは望むでしょそりゃ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gQVM)2021/09/19(日) 21:03:32.53ID:myLYthmN0
黄色、健常です
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-HjV0)2021/09/19(日) 21:03:40.07ID:Tgr/rthr0
黄色〜😭
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/19(日) 21:03:41.30ID:GgRHpHIA0
れな姉寝た…?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff99-P0JL)2021/09/19(日) 21:03:47.44ID:ZxiT5tRp0
ゆるホロチームカートの同接トップはすいせいか
ユナイトの葛葉と言いやはり一番上手い奴にリスナーは集まるんだなぁ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-vpYV)2021/09/19(日) 21:03:49.03ID:BahumB2n0
樋口立ち回りうんこなのにリコイルだけgen並なんだが
そんなことある?
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8gMH)2021/09/19(日) 21:04:00.80ID:KcYZIQi70
>>240
えっち
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)2021/09/19(日) 21:04:07.29ID:i9gVjREK0
そもそもタラ松前回も主催の一人なのにヒヨって逃げたしやらないだろ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-ONKb)2021/09/19(日) 21:04:13.48ID:z/MVJPAT0
モイラ、「いぬたち」
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)2021/09/19(日) 21:04:14.51ID:Js6ln90/0
>>269
ゴチャゴうるせえんだよ黙れやキモ豚

74火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ET8N)2021/09/19(日) 20:27:40.00ID:4vE+U+rq0
いい加減ホロに負けてるって認めろ
もう大手とのコラボは全てあいつらに持って行かれるんだよ…
俺らにはどうしようもない
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-6eJ9)2021/09/19(日) 21:04:16.29ID:lbZ+moJc0
>>278
ペンドラは日本語でもいいからどんどんコメントしてほしいって言ってたぞ
現地リスナーも日本ニキキターって喜んでるってさ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)2021/09/19(日) 21:04:19.90ID:uNla8gq80
黄色の雰囲気が引退するぽくて草
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/19(日) 21:04:32.93ID:pHrd84Nb0
>>338
マリカとなると下手くそのプレイは見るだけでストレスだからなぁ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:04:43.45ID:lIbHdhZe0
>>263
陰キャが陰キャに陰キャと言ってもねぇ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-F+5x)2021/09/19(日) 21:04:46.60ID:VPsp6rBl0
黄色コハックを気に入っています
黄色あーこはある😤
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)2021/09/19(日) 21:04:49.37ID:2bXvHfAo0
黄色今日はArkできるの?
黄色がArk始めないとおヒスのArkも始まらないんだけど
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gQVM)2021/09/19(日) 21:04:52.88ID:myLYthmN0
>>363
そのうちの120人くらい
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-KBLk)2021/09/19(日) 21:04:53.85ID:Jmfyp4350
樋口ソロAPEX「ぎゃはははwww」

樋口コラボAPEX(女の場合)「でへへへwww」

樋口コラボAPEX(男がいる場合)「スゥー………ッス…」
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-oHed)2021/09/19(日) 21:05:11.92ID:Ta4DawF+0
〇〇が辞めても(辞めたけど)何の影響もないとはよく言うが
黄色は辞めてもマジで何の影響もないから飽きたなら辞めていいぞ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)2021/09/19(日) 21:05:19.63ID:uNla8gq80
夜見もンボもマイクラ中(ARKやりてぇ..)って思ってそうだよな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)2021/09/19(日) 21:05:22.99ID:i9gVjREK0
>>361
ギガノトで突っ込んで荒れてからほぼやってないじゃんタラ松
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ET8N)2021/09/19(日) 21:05:32.33ID:4vE+U+rq0
>>287
でもちーさんやにぃにが叩かれてたときはそんなこと言わなかったよね?
都合が悪くなると相手にレッテル貼って逃げるってそのままやん
少しは隠せ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5763-sSsA)2021/09/19(日) 21:05:32.65ID:AhPiJZ0m0
>>321
森中は何なら出来ないんだよ…強すぎるわ…
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7766-5CsD)2021/09/19(日) 21:05:37.80ID:fQi5k6Ua0
>>208
社長RPとしては完璧だけどな
自分がやりたいことのために駒を使う
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-cIIB)2021/09/19(日) 21:05:38.72ID:Fa7ZVJhj0
そういえば葉加瀬はタモリと対決する栄冠最後までやったっけ?
0402火星で死ぬ名無し2021/09/19(日) 21:05:42.58
今.週.の.ハ.ゲ

(ワッチョイW 5750-KBLk)


・月ノ美兎への誹謗中傷と捏造書き込みを繰り返すキチガイ。
・見つけたやつは書き込みログを、えにからに報告しましょう
https://www.ichikara.co.jp/report/
https://twitter.com/ANYCOLOR_Inc/status/1422505441318244352
>>目に余るインターネット上の誹謗中傷等につきましても、発信者情報開示請求を実施するなど、
弊社所属ライバーを守るために必要な対応を行ってまいります。

9/19の書き込み
ID:Jmfyp4350
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426火星で死ぬ名無し2021/09/19(日) 21:06:50.23
樋口はガチャで人集めようとしても
すぐにどんつま曲線で同接3000以下に



流石にオワコンすぎねーか?
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9e-UVHF)2021/09/19(日) 21:06:58.19ID:FUfmHHfp0
黄色が可愛くて悔しい🥺
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)2021/09/19(日) 21:06:59.67ID:e/0OG60o0
>>419
なんかあったのか?こいぬが暴れた?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)2021/09/19(日) 21:07:01.81ID:n6/0FMjV0
おい!対面がフォローしてる九紫みくるっていう底辺V誰かの転生か?
俺にはわからん!
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-ONKb)2021/09/19(日) 21:07:09.71ID:9VtrfY7u0
>>419
🐕な?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-uIR9)2021/09/19(日) 21:07:13.25ID:6wTgexhy0
Yami...好きだ😍
0438火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 21:07:13.78ID:90sWR0lkd
>>411
なんだ神田戦争じゃね
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fcc-YfZr)2021/09/19(日) 21:07:32.43ID:trlrGedg0
黄色引退します…
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-9+JT)2021/09/19(日) 21:07:35.83ID:YAlBiSWN0
ARKのおかげで赤羽が毎日のように配信してるんです
バネンボとかいう声だけでいけそうなコラボが毎日あって幸せなんです
それだけでARKには意味があります
0449火星で死ぬ名無し2021/09/19(日) 21:07:37.35
>>410
今.週.の.ハ.ゲ

(ワッチョイW 5750-KBLk)


・月ノ美兎への誹謗中傷と捏造書き込みを繰り返すキチガイ。
・見つけたやつは書き込みログを、えにからに報告しましょう
https://www.ichikara.co.jp/report/
https://twitter.com/ANYCOLOR_Inc/status/1422505441318244352
>>目に余るインターネット上の誹謗中傷等につきましても、発信者情報開示請求を実施するなど、
弊社所属ライバーを守るために必要な対応を行ってまいります。

9/19の書き込み
ID:Jmfyp4350
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-exgC)2021/09/19(日) 21:07:43.03ID:mqQgiXb20
>>432
対面なんていつもよく分かんねえやつフォローしてるだろ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)2021/09/19(日) 21:07:47.90ID:Js6ln90/0
>>394
お前が少しは隠せよキモ豚

74火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ET8N)2021/09/19(日) 20:27:40.00ID:4vE+U+rq0
いい加減ホロに負けてるって認めろ
もう大手とのコラボは全てあいつらに持って行かれるんだよ…
俺らにはどうしようもない
0462火星で死ぬ名無し2021/09/19(日) 21:07:58.69
ハゲの為に売り上げ記録貼っておくわ


樋口のアルバム売り上げ→累計2900枚(うちダウンロード数200)
https://i.imgur.com/35UyluD.jpg

最新シングル(アニメタイアップ曲) 「Baddest」売り上げ→900枚(ランキング圏外の為数字出ず)
https://i.imgur.com/qs3eFLf.jpg



天皇のアルバム売り上げ→累計9000枚(うちダウンロード数1500)
https://www.oricon.co.jp/rank/coa/w/2021-08-23/
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:08:02.01ID:VKqeAqbY0
はかちぇの群青そのタイミングだったのか
あれめっちゃいいわ
0466火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-R0+s)2021/09/19(日) 21:08:03.12ID:46FOx3Avd
>>368
れな姐どうせ一生やってるんだから良くないか
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)2021/09/19(日) 21:08:07.56ID:uNla8gq80
>>446
今度はバネキから誘って3Dホラーとかやって欲しいわ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5763-sSsA)2021/09/19(日) 21:08:11.88ID:AhPiJZ0m0
>>368
椎名はログイン率低いかられな姉の障害にならんぞ?
0476火星で死ぬ名無し2021/09/19(日) 21:08:17.25
>>459
今.週.の.ハ.ゲ

(ワッチョイW 5750-KBLk)


・月ノ美兎への誹謗中傷と捏造書き込みを繰り返すキチガイ。
・見つけたやつは書き込みログを、えにからに報告しましょう
https://www.ichikara.co.jp/report/
https://twitter.com/ANYCOLOR_Inc/status/1422505441318244352
>>目に余るインターネット上の誹謗中傷等につきましても、発信者情報開示請求を実施するなど、
弊社所属ライバーを守るために必要な対応を行ってまいります。

9/19の書き込み
ID:Jmfyp4350
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gQVM)2021/09/19(日) 21:08:31.15ID:myLYthmN0
黄色「パイズリの群青は質だった」
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1vj2)2021/09/19(日) 21:08:39.39ID:SjDm8f140
>>208
ホストと探偵ピキらせてあまみゃとアルスヘラらせたやべー奴
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)2021/09/19(日) 21:08:40.79ID:n6/0FMjV0
>>452
280フォロワーの新人やぞ!
何かあるぞ!
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gQVM)2021/09/19(日) 21:09:03.51ID:myLYthmN0
>>455
セフレ持ちの193!?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 173b-W1il)2021/09/19(日) 21:09:22.36ID:/1m6mE9h0
>>483
破壊神かよ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-bbAV)2021/09/19(日) 21:09:26.66ID:5y8ZzsNK0
ツイート「樋口なんでお前Lスターとランパートの強化きたのにやらないねんだから時代遅れになるんや」
樋口「確かにー」

樋口「そう思って今やってます」
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)2021/09/19(日) 21:09:30.79ID:1gAR4V4L0
れな姉さん寝ろ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)2021/09/19(日) 21:09:48.14ID:uNla8gq80
>>468
遊ぶために恐竜ばっかテイムしてるぽいけどモンボは普通に作ってるしそれなりじゃね
0516火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 21:10:04.60ID:tBUlv5lyp
すいせいおもろい
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:10:07.42ID:lIbHdhZe0
頑張ってないやつが引退しても
なんにもならへんのや
0526火星で死ぬ名無し2021/09/19(日) 21:10:21.33
樋口「エーペックスばっかやるなって言われた。そんなやってへんやろ?」



あのさぁ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fcc-YfZr)2021/09/19(日) 21:10:26.61ID:trlrGedg0
アクシアきゅんデバフナイトメアやるくらいだったら
スマブラの方がずっとデルだろうに
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gQVM)2021/09/19(日) 21:10:27.58ID:myLYthmN0
>>517
肉便器がエースとか終わりだよこの箱
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7766-5CsD)2021/09/19(日) 21:10:31.61ID:fQi5k6Ua0
>>410
個人的には無惨戦より上弦の1,2,3の方がおもろかった
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:10:38.23ID:VKqeAqbY0
群青はCD音源よりTHE FIRST TAKEのほうが質
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-cIIB)2021/09/19(日) 21:10:54.64ID:xKbh1cbP0
何故かARKには期待し過ぎてる奴多いわ
最初が盛り上がったからしゃーないってのはあるが
他配信と同じでダラダラしながら見るもんだろ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fc4-IhC7)2021/09/19(日) 21:10:56.26ID:zOGsFxCS0
何かと引き延ばしがちなジャンプ漫画においてめっちゃ短縮してたよね鬼滅
ワンピで言うとグランドライン入って1か月でワンピース手に入れたみたいな感じ
0543火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 21:11:09.76ID:/gWY6x42p
ARKのボス戦が7人くらいで攻略しなきゃいけない難易度だったら多分皆協力するだろうけど別に時間かければ少数精鋭でやれそう
0548火星で死ぬ名無し2021/09/19(日) 21:11:17.74
樋口「エーペックス嫌いなファンの方もいることは分かってるけど、私たちが好きでやってることを否定しないで欲しい」
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-W1il)2021/09/19(日) 21:11:21.40ID:8nlnW3YC0
スイッチ入ってArkやめられなくなるれなおばみてると
スイッチ入ると一日中発情してた元カノ思い出して恐怖感じることある
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)2021/09/19(日) 21:11:22.49ID:uNla8gq80
>>536
つかマイクラみたいにほのぼのしてたまに交流くらいでええわ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gQVM)2021/09/19(日) 21:11:29.45ID:myLYthmN0
青マラが俺のツボをつくゲームばっかやっててキツい
このままだと俺はまんさんになってしまう
0555火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-CmjY)2021/09/19(日) 21:11:33.36ID:O6Z1U6q3a
>>441
日本オタクだからだろ
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 21:11:34.67ID:xsvmLTF9p
>>534
良いときと悪いときがあるんだよななんなんだこのかんじ
0563火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)2021/09/19(日) 21:11:55.66ID:4OXo5I0Xd
れなおばARK第一回はモンボ12個とワイバーン3匹ティラノ1匹アルゲンくらいでそんな進捗ないぞ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-gUJs)2021/09/19(日) 21:12:01.04ID:IzeHvem20
お前らがArkガイガイしてる横で俺は成瀬がレアチーズケーキの美味しさに気づくのを見てるんだ🤗
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-cIIB)2021/09/19(日) 21:12:03.18ID:efTfhEa20
>>468
恐竜以外だとモンボ作って麻酔矢から麻酔弾に移行しようしてるぐらい
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-HjV0)2021/09/19(日) 21:12:09.42ID:Tgr/rthr0
Bonniこの前5万行ったのにもう4千人増えたのか
たつきコラボで増えたんかな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/19(日) 21:12:11.41ID:dlwl3l5S0
>>526
実際樋口はそんなでもなくね
お前みたいなガイジが「あぺが〜あぺが〜」とか言ってるスレに生息してそれが世界の全てだと思ってるからだろ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-63e7)2021/09/19(日) 21:12:11.74ID:EzrZ1Onk0
yamiさん、日本語で「お酒がない」って言いました
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)2021/09/19(日) 21:12:22.52ID:uNla8gq80
ホロもマリカじゃなくてユナイトやりゃええのに マリカ代り映えなくて面白くないやろ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cIIB)2021/09/19(日) 21:12:23.31ID:wE0C6joC0
れな山でトライブ組むARKいつかくる?
葉山も相当やってるやろ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d733-i6nL)2021/09/19(日) 21:12:26.05ID:uv3ifmKR0
樋口はもうずっとソロでやってろ
大会もどうせ餌にしかならんしあんな姿見たい楓組なんていないだろ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 21:12:33.99ID:thoPbSin0
黄色は新衣装がルーズな部屋着になれば違うと思うけどなぁ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)2021/09/19(日) 21:12:37.76ID:myLYthmN0
コハタンの巨人感いいよな
https://i.imgur.com/H85SEpE.jpg
0592火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-qBMg)2021/09/19(日) 21:13:02.64ID:jXibwkHod
めありー、本スレで刺されてます


972 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e175-gbu7) [sage] :2021/09/19(日) 21:10:31.82 ID:rNiPsUT50
昨日の人と声の区別がつかないゆ
でも今日の人はストーリーもよくわかってないみたいだゆ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-IhC7)2021/09/19(日) 21:13:13.73ID:4FA90knP0
ある程度煮詰まったら天下統一ムーブをするやつが出てきたら盛り上がりそうだけど
今まだ世界生まれたてじゃん 動けない
煮詰まったらやめるやつしかいないが
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:13:20.41ID:lIbHdhZe0
>>583
逆にンゴは小さすぎるんだな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)2021/09/19(日) 21:13:22.28ID:uNla8gq80
>>543
いやそうでもない 廃人以外は結局沼るからそこそこ集まってくるぞ
前回のママ友はまちゃよるみがそうだった
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-YUx4)2021/09/19(日) 21:13:33.59ID:VR07PI7V0
>>530
いや3D止まらなかったやろ…
0609火星で死ぬ名無し2021/09/19(日) 21:13:36.15
樋口「エーペックス再開した理由?ちーちゃんがみんなで遊べるようなこと考えてるみたいだから」



また大会お漏らし樋口きたな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f6d-6LpJ)2021/09/19(日) 21:13:42.15ID:xHLfyV8x0
>>474
今日の配信中にコメントしてて名前がvtuberっぽいからこういうの調べたくなるって言って調べたら本当にvtuberだった
話題にしちゃったからお詫びフォロー
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 21:13:43.38ID:EXHlrIXZ0
>>517
りりむがこんな長時間同接維持できるARKは神ゲー
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/19(日) 21:13:56.92ID:a0/uucLg0
>>329
Twitterもほぼ現れないとか言ってたのに告知宣伝だけはちゃんとするのなんだよ😠
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aJQn)2021/09/19(日) 21:14:01.87ID:FHWUGwc5a
>>604
そうだぞ
確か赤マラがそう呼んだはず
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:14:19.44ID:VKqeAqbY0
小夜〜😭
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gQVM)2021/09/19(日) 21:14:20.22ID:myLYthmN0
雨森配信しろよ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-HjV0)2021/09/19(日) 21:14:34.70ID:Tgr/rthr0
Bonniところ来てるの誰だ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 21:14:40.83ID:a0yLeH0m0
折角の連休なのに見るもん無さすぎだろ
誰かArkしろ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-P0JL)2021/09/19(日) 21:14:49.22ID:1FREqd3f0
>>580
ワイバーンのためにレベル上げかねて建築してたらハマったらしくて夢中になってる
楽しそうにやってるからなんとなくみんな観てる
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:14:57.53ID:VKqeAqbY0
ヤンヤンか
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-cIIB)2021/09/19(日) 21:15:06.09ID:efTfhEa20
>>642
いいむ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:15:16.45ID:lIbHdhZe0
...???🤔🤔🤔🤔


連休...???
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-rbij)2021/09/19(日) 21:15:17.51ID:wu/vZSMf0
そもそもファンが社長はどのARK参加しても荒れてるからもうやってほしくない!みたいなお気持ちしてたのみたし
マシュマロ見てんなら様子見してんじゃね
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)2021/09/19(日) 21:15:26.27ID:hIeBQ2EN0
えぺ一生不調でいろ!
えぺさんじとにじPEXの再来はもううんざりなんだ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:15:28.65ID:VKqeAqbY0
Qはマジで良い
0663火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 21:15:29.63ID:90sWR0lkd
>>575
リスナーの性質か知らんけどマリカー大会で順位つけられることに異様にガイガイしてたことがあったのにユナイトなんてできるわけないやん
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1vj2)2021/09/19(日) 21:15:37.27ID:SjDm8f140
>>614
これにはひまわりもにっこり
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-vpYV)2021/09/19(日) 21:15:40.19ID:BahumB2n0
ちーさん虹ペックス第2弾?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b5-HRq5)2021/09/19(日) 21:15:49.97ID:S03kreSX0
あみゃみゃ、DMMと連携するには18歳以上でないとあかんで 全年齢向けチャンネルでそんなこと言って未成年が登録したらにじさんじの責任にされるのわかってるか?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/19(日) 21:15:54.22ID:a0/uucLg0
>>646
再放送見飽きただけで遊郭編始まったら盛り上がるやろ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:16:31.08ID:VKqeAqbY0
>>679
ちゃんねるガードまん
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b76d-W1il)2021/09/19(日) 21:16:50.31ID:HlsycNsu0
>>566
二週間前から決めてたからしゃーない
青マラは1カ月先まで週末の予定詰めてるわ
0697火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 21:16:55.52ID:90sWR0lkd
>>646
遊郭編ってどうだったっけ
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aJQn)2021/09/19(日) 21:17:06.56ID:FHWUGwc5a
bonni…🦄
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ONKb)2021/09/19(日) 21:17:13.37ID:X0fk/NBLa
>>583
😲
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 21:17:38.40ID:a0yLeH0m0
黄色雨森まんさんだったのか…
0717火星で死ぬ名無し (JP 0Hfb-QiSa)2021/09/19(日) 21:17:43.46ID:NDfRStqVH
>>184
5万人記念枠だからね
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:17:47.42ID:lIbHdhZe0
>>700
女将速報がめちゃくちゃあるスレやぞ
黄色速報なんて朝飯前や
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)2021/09/19(日) 21:18:00.06ID:2bXvHfAo0
>>583
現実でも個人差あるのになんでそこで合わせるの?
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/19(日) 21:18:03.14ID:pHrd84Nb0
ボボンほんとイケボだな🥰
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7766-5CsD)2021/09/19(日) 21:18:03.83ID:fQi5k6Ua0
>>646
ちょっと遅すぎたよな
質はあるけど旬は完全に過ぎてるな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-ONKb)2021/09/19(日) 21:18:07.26ID:Uzr+a4Ut0
>>609
モイラ、アキくんにapexの魔の手が?!?!
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aJQn)2021/09/19(日) 21:18:25.81ID:FHWUGwc5a
>>721
今日は置いといてさすがにhana
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7a3-W1il)2021/09/19(日) 21:18:33.43ID:67zXPe0T0
>>721
最近だったらトップクラスだし、普段でも上位層
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-HjV0)2021/09/19(日) 21:18:33.57ID:Tgr/rthr0
群青聞いて感動したからはかちぇに熱烈オファー
にじさんじ入る前から好きだったヤンキー組の雨森に熱烈オファー

これって思い出作り…
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7766-5CsD)2021/09/19(日) 21:18:34.59ID:fQi5k6Ua0
>>679
寒い身内ノリだから気にしなくて良いぞ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-gUJs)2021/09/19(日) 21:18:44.57ID:IzeHvem20
成瀬とおシスは生々しすぎて一周まわって生々しくない
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:18:44.54ID:lIbHdhZe0
まさか小夜に憧れて
配信頻度落としてるわけじゃないだろうなぁ?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b5-HRq5)2021/09/19(日) 21:19:03.91ID:S03kreSX0
DMMの悪徳エロソシャゲって想定課金額もデカくてほぼアングラな反社事業なんだよな
そんな案件の片棒担がされるにじさんじもにじさんじや
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-cIIB)2021/09/19(日) 21:19:07.23ID:wE0C6joC0
>>623
友達じゃん😭表でもやれ😭
0765火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-CmjY)2021/09/19(日) 21:19:26.26ID:O6Z1U6q3a
>>738
hanaって記念枠以外強くないよ
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aJQn)2021/09/19(日) 21:19:49.12ID:FHWUGwc5a
>>765
そんなこと言ったらbonniもエペ以外強くないよ
0774火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 21:20:00.71ID:90sWR0lkd
>>728
あのヒカキンでもゲーム配信は社程度だしな
同接ガイガイしてんのはマジで5chにいるゲハ拗らせたバチャ豚と衛門だけ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)2021/09/19(日) 21:20:10.79ID:/rH+KqsJ0
>>764
一般的にじリスナーだな
葛葉周りのユニットが人気だし
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:20:35.43ID:lIbHdhZe0
>>764
ギルザレンタイプだったか
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-HknG)2021/09/19(日) 21:20:48.43ID:8/QH0Olm0
>>53
かわいい🥰
0795火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-CmjY)2021/09/19(日) 21:21:16.37ID:O6Z1U6q3a
>>772
あぺが通常配信じゃないみたいだな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gQVM)2021/09/19(日) 21:21:21.74ID:myLYthmN0
黄色、女とのコラボには興味ありません
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:21:29.92ID:VKqeAqbY0
やっぱ引退するんか…
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b5-HRq5)2021/09/19(日) 21:21:53.35ID:S03kreSX0
>>776
エロ広告界隈とかちょっと詳しいとどんだけDMMが今まで汚い手でのし上がってきたのかよく分かるぞ
これは糖質の妄想ではなく史実としてな
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-HknG)2021/09/19(日) 21:22:08.74ID:8/QH0Olm0
マオだと思ったら葉山だった😨
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:22:16.54ID:lIbHdhZe0
令和のギルザレンだな黄色は
配信しろ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ET8N)2021/09/19(日) 21:22:17.08ID:4vE+U+rq0
鉄道会社の面接で鉄オタは弾かれるから入社できないんだぞ
にじさんじオタクがにじさんじ入れるのって少し危ない気がするわ
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aJQn)2021/09/19(日) 21:22:29.56ID:FHWUGwc5a
>>795
いやアペの頻度普段そんな高くないぞ
というかどっちもボチボチ見てるしIDの数字で争う気は無いんだ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-Z/MJ)2021/09/19(日) 21:22:40.39ID:KU23BhJd0
>>821
じゃ配信しすぎだな
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)2021/09/19(日) 21:22:43.85ID:/rH+KqsJ0
>>823
2期生から辞めさせるか
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)2021/09/19(日) 21:22:45.41ID:hIeBQ2EN0
黄色ただめんどくさいだけなのか推し見るのに夢中なのかリア充なのか何が理由で配信頻度クソ低いんだ…
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7a3-W1il)2021/09/19(日) 21:23:02.92ID:67zXPe0T0
>>793
Siskaだけ見てないんだけどSiskaそんなにつよいんか?
登録は確かに強いが
0840火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 21:23:20.84ID:90sWR0lkd
>>790
そういうのがあるから長時間配信が有利なんだよな配信者にとっては
基本的に2〜3時間超えたアーカイブは再生を見込めないから
0848火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-UnUY)2021/09/19(日) 21:23:55.82ID:K1LY3Vdpp
>>303
再生数少ない…
女将ってニコニコだと再生されるけどYouTubeだと全然再生されないよね?
女将応援してる層がどんなのか察するわ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-HjV0)2021/09/19(日) 21:23:57.29ID:Tgr/rthr0
黄色の話聞くのが辛いよ…
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-F+5x)2021/09/19(日) 21:24:24.54ID:VPsp6rBl0
>>835
それ全部入ってないのが黄色らしいわ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/19(日) 21:24:30.79ID:a0/uucLg0
>>842
えぺさんって元々えぺと別ゲーの2回行動多めだろうが😭
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:24:44.66ID:VKqeAqbY0
ぐんぐん!?
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)2021/09/19(日) 21:24:58.44ID:/rH+KqsJ0
>>841
矢車KINGの100万にリプしてたぞ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gQVM)2021/09/19(日) 21:25:00.65ID:myLYthmN0
黄色を誘ったのは嘘松でした
底辺に優しすぎるだろせんせえ😭
0872火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 21:25:03.08ID:90sWR0lkd
>>850
知ってるぞ
だから衛門の養殖やんその辺も
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:25:08.50ID:lIbHdhZe0
>>823
それはスタッフやマネージャーに適応されるな
ライバーはそんな影響ねぇ
むしろ好きなやつの方が好感度高い
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-EuC1)2021/09/19(日) 21:25:22.55ID:PYIS/dn00
DMMのソシャゲやった事ないけどウマ娘より課金必要なゲームもあるんかな
0885火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 21:25:40.69ID:90sWR0lkd
>>848
ニコニコでしか人気ないンゴの悪口やめろ😡
0903火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 21:26:42.05ID:4qnsj2kJd
suhaか
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)2021/09/19(日) 21:27:08.44ID:uNla8gq80
>>609
もうエペいらんて
0919火星で死ぬ名無し (JP 0Hdf-fv4A)2021/09/19(日) 21:27:10.06ID:atezKNl1H
🐧またアーカイブなしかよ
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aJQn)2021/09/19(日) 21:27:25.26ID:FHWUGwc5a
suha…🐴
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a8-IsSb)2021/09/19(日) 21:27:37.44ID:DAzhu1+S0
ヤニ松「ペコペコ!!!」



ぺこーら?!
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gQVM)2021/09/19(日) 21:28:07.69ID:myLYthmN0
黄色、デブりました
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:28:21.56ID:lIbHdhZe0
天皇に憧れて入った詩子リゼ
逆になんも知らない怪鳥あーこ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:28:42.05ID:VKqeAqbY0
ホスコハセックスの話です
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 21:29:25.24ID:VKqeAqbY0
怪鳥頑張ってるな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-oHed)2021/09/19(日) 21:29:30.54ID:Ta4DawF+0
>>913
ウマがマシって言ってる奴らはソシャゲエアプだろう
アンスレはソシャゲエアプで語ってる奴がメチャクチャ多いのはウマの流行りでよく分かったわ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gQVM)2021/09/19(日) 21:29:56.64ID:myLYthmN0
ヤニ松、ホロ信なんか…
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:30:02.05ID:lIbHdhZe0
森中
0995火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-KBoL)2021/09/19(日) 21:30:03.67ID:CaKEtqeRd
>>888
実際登録や同接的にもsiskaはIDのNo.2じゃなかったか
と思ったが登録はまだTAKAの方が5000くらい多いんだな
けどhanaに続く次代のエースってイメージがあるな
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)2021/09/19(日) 21:30:09.96ID:lIbHdhZe0
ヨーテリー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況