X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34800【肉便器書き起し班待機】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW dd84-ET8N)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:37.46ID:/cLkC+vG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34799【あっ!今日日曜日だよ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632022685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:06.84ID:/PSBaNa20
マキオン始めたんだけどグフイグナイテッド使っていいか?🥰
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:46.02ID:myLYthmN0
かなかなの肉便器
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:47.17ID:i9gVjREK0
>>4
少なくとも人生で一回も声に出した事ないわ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:04.87ID:EXHlrIXZ0
葛葉さんのセックス
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:46.57ID:uNla8gq80
でもおば君ってセックスの体力無さそうだよね バネンボに搾り取られそう
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-GEQd)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:58.76ID:0vFZucsJp
ガイガイいくよ〜

809 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-cIIB) [sage] :2021/09/19(日) 13:18:10.40 ID:G4VnPOu10
おばくん何かマズいことでも言ったん?

834 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-iLEz) [sage] :2021/09/19(日) 13:19:14.53 ID:82ziEmuF0
>>809
バネンボを肉便器って言って女性蔑視発言
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:03.16ID:0jTS/awb0
ここからまんさん無起動擁護大会にてお送りいたします
0040火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:14.94ID:yXU/2G5da
赤マラいわく妖狐×僕SS?を見てたらしくてその作品内では普通に肉便器って言葉が使われてたから良いと思ったらしい
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2aS8)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:17.65ID:arWY6Xgd0
人肉部門
肉包丁
肉便器
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:21.68ID:i9gVjREK0
赤マラが肉便器になったら青マラが取り残されちゃうじゃん…
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:40.19ID:/PSBaNa20
>>16
グフカスは明らかに難しいだろあれ😡
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f736-YGPi)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:41.36ID:bVOegcr90
絵畜生だの肉便器だの
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7f9-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:48.88ID:gAE7/xo20
おば君ってどっちや?
覚えられん
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:53.15ID:thoPbSin0
>>40
ピンポイントすぎて草
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:07.98ID:myLYthmN0
肉便器発言の切り抜きあったわ

https://youtu.be/VXskxBitI2Q
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:14.48ID:EXHlrIXZ0
おばるるSEXってこと?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-EkUG)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:42.87ID:SlMU3SKu0
でもよぉ…
ローレン 肉便器
イロアス 肉便器
とかで検索しても出てこないぜ…?
女性リスナー率めっちゃ高くて誰もわざわざそんなこと呟かないだけかもしれないけど
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:46.25ID:/PSBaNa20
>>46
隙あったら鞭からの普通の格闘の下派生してるわ🥰
他のキャラより明らかに操作しやすい🥰
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2aS8)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:53.06ID:arWY6Xgd0
>>69
あこりゃ♪あこりゃ♪
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5750-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:00.82ID:eOtWcgcn0
ちょっとまって!

赤おばって誰かの肉便器だったの!?
0095火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:06.30ID:4OXo5I0Xd
ユナイト大会参加チーム256とかやば
0098火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:17.73ID:4qnsj2kJd
>>58
名前が危ない
0099火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-gRCt)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:23.51ID:iaICULUzd
先輩のトライブ名が肉便器部門に見えたとして
普通二度見するだろ…
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5750-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:54.08ID:eOtWcgcn0
>>69
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:59.78ID:uNla8gq80
>>100
配信元ないんか...?
0121火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sacb-jOHa)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:06.43ID:wV0Fepw7a
ちーさんがfps界隈で人気あるのって嫌いになるほど集中してみてないからだと思う
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ehe4)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:13.29ID:DSFrhdrl0
お姉ちゃんのガワってショタキャラでもいけたよね
0129火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:34.15ID:4OXo5I0Xd
ふぇありす大会激戦区ぽいな
どうでもいいけど
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-OrN4)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:57.77ID:waFBemQS0
赤おば「肉便器」
ヤニ松「キノココのニックネームはヘロインで」
新人〜😭
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-iXcU)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:08.85ID:eQ/TpCt90
ガンダム見始めるならSEEDかOOじゃね?どっちも一話の引き強くて導入にはめちゃくちゃ優秀だと思うが
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-S4bn)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:17.74ID:WhgfmMbe0
987 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB) 2021/09/19(日) 13:25:51.11 ID:yXU/2G5da
ちなみに赤マラのやつは遠くからみた時にドライブ名の人肉部門のとこが肉便器に見えたらしく普通に口に出して言ってリスナーにアウトって言われた

989 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-hED7) sage 2021/09/19(日) 13:25:52.63 ID:YlSrgG/K0
バネンボのカニテイムを見学してた赤おばが
バネンボのトライブ名の人肉なんたらが読めなくて
え?何肉便器?って言ったのはマジ

その後何が悪いのか解らなかったらしくてドン引きのコメ見て
もう一回肉便器って言っちゃってコメントでも止められた
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:26.01ID:/PSBaNa20
>>73
参拝まじ?2000一通り触ったけど上位には入るだろこれ
0154火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:33.39ID:QXSc1WVTp
お前らの女は男の盾
 
お前らの金は男へのスパチャ
 
お前らの時間は男の広告料
 
お前らの労力は男の人生の糧
 
良かったな
 
男の肥やしになれて
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:49.14ID:uNla8gq80
>>48
お静も何の機体が好きとかは聞かんな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:35:06.58ID:EXHlrIXZ0
パタね姐箱外とばっかコラボしてて草
典型的な底辺ルート乗ってる
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-qDHA)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:35:19.57ID:rlyQAE0o0
>>146
アンスレは捏造ガイジが常駐してるからな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6RS9)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:08.83ID:T3B97v1H0
なあ
めありー達のポケユナ大会みたいんだけど公式URLってどこだ?
公式サイト見ても見当たらないしめありー達もURL貼ってなくね?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:14.34ID:uNla8gq80
>>140
劇場版Gレコを面白いといって布教しよう
面白いっちゃ面白いけど
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-qDHA)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:19.51ID:rlyQAE0o0
もう赤便器青便器でいいよ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-iXcU)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:21.62ID:eQ/TpCt90
>>116
配信者の大会じゃなくてマジで一般人が出る大会なんじゃね
0189火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:22.51ID:g7PybyoKa
>>176
あっこりゃ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 77b1-GZoU)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:42.13ID:uQB5lmVz0
>>118
イカスミのコラボ相手で見たことあるのが目についたから見てるだけで本命で応援してるの別のとこだけどな
エンジョイ大会過ぎてトップランカーのチームがスタンダード並のイミフプレイに混乱してて草
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:45.77ID:myLYthmN0
>>187
青マラ巻き込まれて可哀想😢
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-DcvA)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:47.24ID:1KNZwg9b0
>>165
知ってると咄嗟に出てくるは意味合いが違うんだ
咄嗟にエロ漫画のワードがぽんって出てきて何も考えずに言っちゃうとか性欲に塗れたら頭エロエロのエロ魔神やん
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:07.29ID:sr0iibb80
ライバーの配信常に録画してるリスナーってやばすぎだろ…
燃やす機会伺ってるってことでしょ?
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:10.55ID:g7PybyoKa
>>158
空飛ぶ棺桶w
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:12.39ID:EXHlrIXZ0
おばマンはこれから肉便器呼びでいいってことか?
0217火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-vX+m)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:17.10ID:U4AMcOz5r
バネンボって肉便器だったんか……
俺はどっちかっていうと搾り取られたいよ

989 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-hED7) sage 2021/09/19(日) 13:25:52.63 ID:YlSrgG/K0
バネンボのカニテイムを見学してた赤おばが
バネンボのトライブ名の人肉なんたらが読めなくて
え?何肉便器?って言ったのはマジ

その後何が悪いのか解らなかったらしくてドン引きのコメ見て
もう一回肉便器って言っちゃってコメントでも止められた
0218火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-gRCt)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:19.70ID:iaICULUzd
てか最近エロ漫画でも肉便器って単語見かけなくなった気がするわ
0222火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hqVF)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:41.03ID:1pS9KOE4a
タモリ1人で良くやってると思うけど初心者1人で練習しても改善点が分からないしコメントの取捨選択も難しいから複数人でやった方が良いと思うんだよな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:44.08ID:myLYthmN0
>>212
にじリスナーはキチガイだからそういうのがいくらでもいるんだ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:55.46ID:sr0iibb80
>>207
個人勢のガワみてるとにじさんじのガワって結構高級なんだな…
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-lzuA)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:32.87ID:WOLh6avu0
休日の昼間からしょうもないネタで燃やそうとしてて草
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:44.67ID:uNla8gq80
>>184
バネンボのR18絵って逆に男側がめちゃくちゃな事されてるのしか思いつかんのだが
バネキが貞操帯つけてきそう
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:58.23ID:VbYd7cm/0
>>165
知らないじゃなくて肉便器って発言が悪いと思ってなかったんじゃね?
0251火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-yzNK)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:14.52ID:osfXafUrd
>>218
俺が好きなエロゲー会社だと今でもよくタイトルで使うぞ
異世界孕ませハーレムパーティー 〜最弱の解析スキルが異常発達してエッチな弱点を丸裸に! 最強の爆乳冒険者たちを肉便器化!〜
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:15.29ID:2TqXwE/Ga
赤マラの言い訳「妖狐×僕SSでは肉便器って言葉が普通に出てきてた。でも不快に思った人がいたらごめんなさい」
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-DcvA)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:39.05ID:1KNZwg9b0
>>207
ポケモン配信Vtuberでランクマやらユナイトやらで何人か見たことあるやついるな
たまたまVtuberの参加者が多いだけじゃね
てか唯一王とナマコブシチーム組んでるのか草
0273火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-gRCt)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:54.56ID:iaICULUzd
>>232
マキブのエクシアが遠距離の圧?
緑ロックラッセでもするのか?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:15.82ID:myLYthmN0
アンスレ民は女しか見ない→結果女の失言は速攻持ち出されるが男の失言は一向にソースが上がらない
俺悲しいよ…
0282火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:19.83ID:4OXo5I0Xd
さっきトーナメント表111組途中までスクロールして見えたから222チーム以上いるのは確定
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-k7bs)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:47.20ID:d54nJpd90
ヤマトイオリの兄が二軍で大炎上してて草
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-/qIo)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:48.72ID:cgGtMaGy0
>>269
凄いなこれ
これで数千円なら格安だな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DkiD)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:51.85ID:2Sm3ZSlw0
肉便器 - Wikipedia
肉便器(にくべんき). 多数の男性と性的関係をもつ女性のこと。男性のことを指す場合もある。→公衆便所 (隠語); 人間を便器として用いること。口を便器に見立て大小 ...
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:54.32ID:VbYd7cm/0
>>272
せや🥺
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-w2Hs)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:07.12ID:3KZZ1iJa0
夜見「認知症」
デル「土人」
プティ「障害者」
葉山「ガイジ」
葛葉「発達障害」
ロア「アルツハイマー」
ロア「ゲェジ」
アレ「色覚障害」
アレ「ニガー」
ンボ「くろんぼ」
える「kkk」
おば「肉便器」
リリ「ヘイトスピーチ好き」
桃「コーヒー豆がカカオ豆集めるの面白い」
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-/qIo)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:34.65ID:cgGtMaGy0
土人よりよっぽどヤバそうだがどうなることやら
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:42.55ID:g7PybyoKa
>>280
男と女の配信見て女の失言は即書き下ろし切り抜いて拡散して男は黙認バレたらアクロバティック擁護だぞ
これがまんさんじとして栄えた秘訣な?😉
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:45.32ID:i9gVjREK0
>>304
桃の切れ味で全て持ってくのやめろ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:58.78ID:myLYthmN0
>>299
そんな言葉にWikipediaあるの意味不明で草
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:42:13.50ID:n6/0FMjV0
>>263
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfb6-R0+s)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:02.70ID:2UW3JSe+0
サラッといぬぼくのせいにしないでくれるか?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:11.07ID:L9T/FS860
>>304
これ桃が1番ライン超えてるだろ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:13.62ID:cIcmUuFA0
>>269
かわいい
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:32.44ID:i9gVjREK0
ロゼミ様の肉便器にしてください
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:44:47.41ID:ADsfLJgPa
妖狐×僕SSみたことないんだけどほんとに肉便器って言葉でてくんの?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:44:50.50ID:thoPbSin0
>>373
たしかあの時昼にやってて枠がほとんどなかった+流行ってるアモアスで男も多少見れたからな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:44:57.57ID:/PSBaNa20
バネキってなんかめっちゃしっとりしてそうでえっちなんだよな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 573c-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:06.63ID:MJHdo/qr0
スローンズってコンビ名だしおばくんは便座でよくない?
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ngNf)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:33.84ID:wYXl0fQ80
おば君の読み間違いを叩くことはるるを叩くこと同じになるぞ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-DcvA)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:36.00ID:iUPcH5eQ0
>>269
こういうサプライズ嬉しいだろうな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-DcvA)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:08.99ID:0jpWDxNw0
ふぇありす1000点越えはやりすぎやろ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:19.81ID:hIeBQ2EN0
油やデルがいる時点で暴言どうのこうのは…
ヤニ松は政治とかそっち系の発言で燃えそうだけど
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DcvA)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:22.27ID:rSR2LMze0
>>390
割とポンポン出てくるのは本当
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:23.33ID:myLYthmN0
剣持も普通にガイジって発言してたけどな
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:25.86ID:g7PybyoKa
普通さぁ

  


肉便器なんて言葉使わないよね?
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 173b-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:26.45ID:/1m6mE9h0
まあ燃えるか知らんけど同僚はこいつヤベーってなっちゃうよな
もう結構やらかしてるしさすがに一回軽めので自分から燃えた方が良いかもしらん
どっかしらで楔を打たんとエスカレートして取り返しつかなくなるぞ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:44.86ID:VKqeAqbY0
>>423
カルタちゃん好き
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 574f-I2En)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:28.46ID:xMsokSiE0
>>390
出るしなんならEDで歌うぞ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:35.82ID:sr0iibb80
>>222
ユナイトでコーチNGで大々的に開催しちゃったし、
スマブラで頼ると炎上することわかってるんやろなあ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:55.38ID:VKqeAqbY0
いぬぼく主題歌のニルヴァーナカラオケでよく歌う
0486火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:11.40ID:sXb2YD9/d
どりゃあああああああああああああああああああああ

天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2021/09/19 13:47:31)
1回戦突破!ベスト128!
やったあああああああああ

#ポケモンユナイト
https://ohayua.cyou/tweet/1439451063619252236/amamiya_kokoro
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97db-rzw2)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:12.01ID:BO2kfghY0
天宮こころ風鈴
@amamiya_kokoro
·
30秒
1回戦突破!ベスト128!
やったあああああああああ

#ポケモンユナイト


どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0489火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-h0Co)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:16.76ID:bEuSQ3/Sa
デブインコってゲームセンスはいいけど
余りにも人付き合いと信頼を得る能力が無さすぎたよな
ネットワーク無くなったのも天開じゃなくてこいつが原因よな
0494火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-P94J)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:23.36ID:F841UOtxr
>>417
グフとドムならドムだけどなあ
ギャンはなあ
0500火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-DcvA)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:27.22ID:UYhV3690d
>>373
tier発言で即刻アーカイブ非公開からの謝罪で許されたなって報道しまくるまんさんの勢いで飲まれたところはある

タピオカとtierどっちが悪いかって言われたらtierだよね...まだあのクソみたいな弱火での燃え方納得してねえわ
0504火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-omZh)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:40.20ID:95rLvH+pd
まんさん「読み間違いか、あーよかった」

赤マラ「妖狐×僕SSでは肉便器って言葉が普通に出てきてた」



変な言い訳して読み間違えという擁護潰されてて草
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:41.64ID:sr0iibb80
>>445
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-UDvy)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:01.75ID:yxwIpoSH0
おばくんコメントちゃんと読んでてよかったな
問題発言したことに気付かず切り抜きあげられたら一発アウトだったぞ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:10.26ID:n6/0FMjV0
>>500
タピオカは犯罪やぞ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:15.14ID:uNla8gq80
え?にじレジって昨日のウイルスはパコナにつけたんか
やるやんこの調子で荒らしてほしいわ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-luyX)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:16.58ID:GnBWOtwh0
肉便器-人間を便器として用いること。
口を便器に見立て大小便を排泄する。
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:18.68ID:+X2c6dm10
どりゃあああああああああああああ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:34.35ID:EXHlrIXZ0
枠取れやめありー
0534火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-vX+m)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:49.35ID:U4AMcOz5r
>>435
JDがTier2なんて一言も逝ってないんだが?
捏造やめろ😡


トルマンJK「スパチャ(高校卒業しました祝ってください)」

トルコ「卒業おめでとう、君はもうJKではないんだよ、JKはブランドだけど👏👏」

トルコ「まあでも3/31までJKを名乗れるからせめてその日までJKをもがいてな」

トルコ「JDはJDでまた華やかな・・・まあまあまあ、Tierで言うと1つ下ぐらいになっちゃうかなというところもあるけど、まあまあまあ・・・」

トルコ「全然JDはJDで使い所が・・・フフフッ使い所とか言うのやめましょwおめでとうございますw👏👏👏」
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:54.06ID:g7PybyoKa
ひまっさん無理矢理巻き込んで鎮火させようとしてんのマジでゴミ過ぎんか?
勝手にやったことだろ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 573c-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:59.41ID:MJHdo/qr0
逆になんでこれを擁護できるの?
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:04.32ID:i9gVjREK0
青マラ巻き込まれて可哀想だけどマラノワがそもそも青マラ由来なんだよな…
本人の落ち度全くないけど
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:29.53ID:n6/0FMjV0
>>540
マラノワもおばのネタ由来やろ
0552火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-luyX)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:38.35ID:vf7p25J9d
まって、肉便器誰?
0553火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:40.26ID:KnmQ6zdmp
最初は何処どこの信者がーにじさんじアンチがー◯◯キメェーで
自然に自分達が男を応援する事に疑問を抱かなかった馬鹿共が
 
自分達の金が男のスパチャになって
 
自分達の時間が男の広告料になって
 
自分達の労力が男の人気の指標になって
 
自分達の女が男の盾として叩かれる肉盾になって
 
お前達は何一つ手に入れられなかったね
っていう現実だけが残ってるの本当草
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:54.18ID:uNla8gq80
神田みたいなガンプラ初心者で作りたいってやついたら安くてもいいから片刃ニッパーと両刃ニッパーは買うように勧めてるわ
大分完成度変わるよな
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:59.90ID:EXHlrIXZ0
>>534
ヤバすぎだろこいつw
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:00.63ID:T9sfG0i90
ピカミィ、NHKの受信料を払ってないことを告白
0570火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-NpLm)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:23.94ID:nj8n1px/d
>>141
栃木の山の空気美味いとかふざけんなよ
どこがいいんだよ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:34.38ID:myLYthmN0
>>534
にじ男で王の次にあたおかまであるよなトルコって
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:37.68ID:i9gVjREK0
>>548
あれって青マラの立ち絵からじゃないの
勃起とセットだからそうなったかもしれないけど
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ngNf)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:03.45ID:wYXl0fQ80
>>569
同じ読み間違いだろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:04.53ID:/C4ACiW70
ひまぐまの底辺VTUBER下げは絶賛して男ライバーの失言には目くじらたてる


流石アンスレ好感度3位の本間ひまわり


ひまぐま害悪すぎんか?
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-UDvy)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:04.83ID:yxwIpoSH0
まあ盗ンボに対しての発言でよかったなって
もうちょっと数字ある女ライバーにぶちかましてたら瞬間で燃えたでしょ
なお、おヒスが言われた場合は肉便器罪でおヒスがまんさんにダンクされる模様
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:06.05ID:VbYd7cm/0
赤マラの発言でいぬぼく作者が若くして亡くなったの思い出したわ
女キャラのデザイン可愛かったのに惜しい
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f8e-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:09.12ID:ZWPSekSo0
今やってるユナイト大会の最高同接1600ぐらいか
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:11.66ID:7NBaJ5K90
赤おばの肉便器発言って非公開にするほど燃えたの?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:13.21ID:/C4ACiW70
ひまぐまの底辺VTUBER下げは絶賛して男ライバーの失言には目くじらたてる


流石アンスレ好感度3位の本間ひまわり


ひまぐま害悪すぎんか?
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:18.59ID:/C4ACiW70
ひまぐまの底辺VTUBER下げは絶賛して男ライバーの失言には目くじらたてる


流石アンスレ好感度3位の本間ひまわり


ひまぐま害悪すぎんか?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:31.58ID:T9sfG0i90
>>570
栃木には葉山が住んでるぞ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-UDvy)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:32.48ID:yxwIpoSH0
>>534
ほんとやばくて草
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:44.26ID:/C4ACiW70
ひまぐまの底辺VTUBER下げは絶賛して男ライバーの失言には目くじらたてる


流石アンスレ好感度3位の本間ひまわり


ひまぐま害悪すぎんか?😅😅
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:44.43ID:+X2c6dm10
>>564
ちんぽ乾かなさそう
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7b8-zvTw)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:56.07ID:AeLD3r3X0
これさぁ赤マラが裏でバネンボに
「配信上でトライブ名を肉便器と読み間違えてしまいましたすみません」
って合法的に送れてその上よしよししてもらえるんだろ

クソが
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2aS8)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:20.78ID:arWY6Xgd0
正直言い間違いぐらいじゃ燃えないよな
おばくんアンスレ好感度高いし
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:26.28ID:uNla8gq80
>>561
これスパチャ送った本人にトルコ炎上させるようなスパチャ送ってんじゃねぇみたいな感じでまんさん凸りまくってたのもセットにしてほしいわ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:26.83ID:i9gVjREK0
>>619
ファンネームが肉便器で良くね
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:27.48ID:g7PybyoKa
>>616
これまじ?
流石にライバーを○○○呼ばわりはマズイでしょ…
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:29.92ID:/PSBaNa20
まひまひの肉ディルドになりたい😭
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb2-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:32.12ID:9ZZxZayC0
シャワー浴びたいけどお腹の調子悪いから全部出してから浴びたい🥺🥺🥺
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:34.51ID:myLYthmN0
>>564
NEW陰湿5
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:46.76ID:+AQHL6vY0
>>596
数字持ってるザクレイとかにじさんじチームが配信してなくて公式枠もないからそれぐらいなの勿体無いな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff7-HknG)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:07.60ID:8o8BFFKU0
赤おば前にもロンパリって言ったりしてたからかなり言葉選びが良くないな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb2-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:17.68ID:9ZZxZayC0
ガチャピンしてんのか?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:33.56ID:/C4ACiW70
ひまぐまの底辺VTUBER下げは絶賛して男ライバーの失言には目くじらたてる


流石アンスレ好感度3位の本間ひまわり


ひまぐま害悪すぎんか?😅😅
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-DNYw)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:36.99ID:eCp14H+X0
別に大会枠配信禁止じゃないっぽいし遅延すりゃ大丈夫そうなのに
ガチってるから嫌なんか
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e5-zU6I)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:40.11ID:LoQFGBUN0
トルコはtier発言の後の謝罪枠で神妙に謝ってたけど
アンスレでトルコ号泣してます…って捏造されてそれがしばらく信じられてたの面白かった
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:43.88ID:uNla8gq80
>>330
野良猫に言ったんだっけ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:54.39ID:/C4ACiW70
ひまぐまの底辺VTUBER下げは絶賛して男ライバーの失言には目くじらたてる


流石アンスレ好感度3位の本間ひまわり〜😭


ひまぐま害悪すぎんか?😅😅😅
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Vv6H)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:55.76ID:S6N0EFIt0
にじさんじチームユナイト大会一回戦突破どりゃあああああ
マジで優勝ありそうやん
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:55:00.99ID:/C4ACiW70
ひまぐまの底辺VTUBER下げは絶賛して男ライバーの失言には目くじらたてる


流石アンスレ好感度3位の本間ひまわり


ひまぐま害悪すぎんか?😅😅
0676火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-P94J)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:55:05.71ID:F841UOtxr
裏ではめありーもスウジーも解放してるんだろうな
リオンが震えながら帰って来そう
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-UDvy)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:55:16.85ID:yxwIpoSH0
>>589
トルコみたいに言われた相手がリスナーじゃないからまんさんの中でも杞憂する奴がいたりしてトルまんみたいに統率取れてないのが悲しいな😢
正直爆速切り抜きあげ→トルコ謝罪→切り抜き削除→問題発言言われたJDのツイート引RT晒しあげ祭→JD鍵垢に追い込むの流れは鮮やかすぎて怖かったな😭
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:55:29.05ID:p6ZJHAqHa
赤マラがバネンボに対して肉便器発言したと思ってるやつ結構いるんだな。そんな事あったら表大荒れやろ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-KwfU)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:55:36.03ID:D/V/SMAS0
>>657
それもあるだろうが試合間の待ち時間がくっそ長いうえに試合は10分で終わるからな
その度に枠作るのもだるいし短いアーカイブが大量生成されて見栄えも悪い
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:55:59.84ID:g7PybyoKa
>>691
血便じゃん…
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:56:06.48ID:+X2c6dm10
桃のコーヒー豆みたいなのはアイランドでよく言ってた人おるけどね
あえて話題にせんほうがええんやろな
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:56:23.48ID:g7PybyoKa
肉まんイライラは草
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:56:29.70ID:EXHlrIXZ0
でもJKはtier1だわ…トルコわかるぞ
表じゃ言わないけどな🤣
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:56:32.80ID:uNla8gq80
>>682
まだまだ現在進行形で積んでるやろ
そのあと主役の釜山置いて目立ってたし感想配信被せたりといいところがない
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb2-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:56:54.59ID:9ZZxZayC0
もう引退したとはいえ呼び名被るじゃん
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Vv6H)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:08.18ID:S6N0EFIt0
ユナイト大会の配信見たところ世界〇〇位見たいの見かけないな
もしかして参加してない?
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KlF3)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:11.87ID:hSbNU/oIa
>>683
スレ笹木だらけのアンスレで今更何を…

まぁ言い間違いや読み間違いで燃えんからまんさん安心していいぞ
コーヒー豆とか障害者とかガイジ発言のがやばいしな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:15.25ID:/C4ACiW70
ひまぐま焦りまくってて草


537 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+) 2021/09/19(日) 13:49:54.06 ID:g7PybyoKa
ひまっさん無理矢理巻き込んで鎮火させようとしてんのマジでゴミ過ぎんか?
勝手にやったことだろ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:17.30ID:hIeBQ2EN0
トルコは箱内屈指の害悪ガチ恋勢多いライバーだろ
そりゃリスナー内で潰し合い起こるわ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf0f-f8Mh)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:23.11ID:CQozqP3p0
>>682
反転じゃなくて反転のフリしたやつでしょ
トルコに関わらず反転反転よく言われるけどアンチしてるやつが自分に正当性持たせようと元ファンのフリするのは常套手段じゃん
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:40.35ID:/C4ACiW70
ひまぐま焦りまくってて草


537 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+) 2021/09/19(日) 13:49:54.06 ID:g7PybyoKa
ひまっさん無理矢理巻き込んで鎮火させようとしてんのマジでゴミ過ぎんか?
勝手にやったことだろ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:48.66ID:/C4ACiW70
ひまぐま焦りまくってて草


537 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+) 2021/09/19(日) 13:49:54.06 ID:g7PybyoKa
ひまっさん無理矢理巻き込んで鎮火させようとしてんのマジでゴミ過ぎんか?
勝手にやったことだろ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 77b1-GZoU)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:57.98ID:uQB5lmVz0
>>690
ユナイトでの立ち回りも、バロリみたいな「このポケモンのこの戦術が最強すぎたwwwww」
みたいなネタ動画ばっか出してて講座としては何の役にも立たんので真面目にプレイしてる勢はどんどん離れてる
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-DcvA)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:58:09.63ID:1KNZwg9b0
赤おばコーン配慮してた部分はあったし見てないけどいつも配信して頑張ってたしクロノワホモ営業に対する棒として使えるから静観してたけど
肉便器発言で荒れるの面白そうだしいきなりまんさんが消化しに来て暴れてるの見ると普通にうざいから燃やしたくてうずうずしてくるよね🤗
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:58:43.99ID:b8IHxKha0
あまみゃの幸せそうなユナイト配信見たいよ…
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7766-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:58:50.19ID:fQi5k6Ua0
>>534
気持ち悪いなこいつ 
こんな発言してたのか
パコライトと変わらんやん
0766火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-gRCt)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:58:53.76ID:iaICULUzd
>>522
エクシアの射撃武装は取り回しは優秀だが赤ロが短いし誘導もいいわけじゃないから中遠距離で優秀って訳じゃないぞ。誘導だけでいったらグフイグに部があるだろ
拒否武装のムチとビームバルカンで分かりやすく近距離の強みを持ってる分エクシアが明確に上とは思わないな
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:58:59.52ID:p6ZJHAqHa
>>730
ほんと?安心したわ🥰ありがとう😘
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:11.41ID:i9gVjREK0
>>534
JDの使い所の方が気になるよね
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-UDvy)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:16.16ID:yxwIpoSH0
>>504
まんさん😭
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f61-yWka)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:16.52ID:Pm2RGvlZ0
tierが下がる発言をまんさんが擁護してるの面白いよな
勝手にとんでもない発言だとビビってたけど
案外性別逆にしたら雑魚ちんぽって言われて喜んでるマゾくらいの感覚なのかな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-qDHA)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:17.96ID:rlyQAE0o0
プロゲーマー配信って画質もそうだけどぬるぬるで良いな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Vv6H)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:23.74ID:S6N0EFIt0
にじさんじチーム勝てるぞ
がんばれ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:27.30ID:MRdBVCi10
>>692
でびとベルは直接的な絡み出来た
謎解き早い人とかはタイマンだったみたいだし現場楽しそうだよな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:53.53ID:+X2c6dm10
肉まんはやめろ美味しそうだろ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:57.47ID:myLYthmN0
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ポルカ「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ポルカ「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「パパ20年もなにやってたの?って清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb2-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:00:50.21ID:9ZZxZayC0
オリックスホームランでしか点取れねえ😢
0799火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:00:57.82ID:sXb2YD9/d
一時期るるのアンスレネーム肉便器だったよな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-0y4p)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:02.19ID:YopWEU2u0
赤マラの失言はネットの影響受けた性格悪いストリーマーって感じだけど
ヤニ松は全盛期ニコ生の選民思想を受け継いでるからさらにたち悪いよな
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:06.00ID:MRdBVCi10
tier発言にキレてるのって年齢コンプ持ってるババアくらいだろ
そんなやばい発言か?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-jnRB)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:36.55ID:D8vnZ86T0
ワリオははるか昔にやったっきりだけど今のワリオにも見覚えあるキャラクター結構いるんだな
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:37.12ID:g7PybyoKa
肉まん〜😭😭😭😭
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:48.18ID:hIeBQ2EN0
やっぱVってちょっとイカれてないとやってられんな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:54.88ID:0jTS/awb0
>>805
頭まんさんじじゃなかったら普通にアカンでしょ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:11.00ID:i9gVjREK0
>>808
生物学的に一番エロいのはアラサーなんだが???
浅いな
0827火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:11.22ID:4OXo5I0Xd
めありー 
配信しろ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 574f-I2En)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:11.78ID:xMsokSiE0
相変わらずしょーもないガイガイで安心する
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfb6-R0+s)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:20.79ID:2UW3JSe+0
>>788
胸糞貼るな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6yah)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:26.64ID:Q2UY9lnh0
今みたけどはわおばの誕生日グッズの絵良すぎるな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b76d-qDHA)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:51.17ID:cIyVrb750
>>690
クラファンの件が一番やばかったよな
同じようなスタジオ作ったやつのとこで録った動画使って「こういうのできるようになります」ってやってブチギレられたんだっけ
協賛としてかなり多くのVtuber巻き込んじゃったし
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:03:02.05ID:0jTS/awb0
>>835
金払ってんだから自己主張くらいしても良くね
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-dWRi)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:03:11.73ID:dhNmSWKga
妖狐×僕SSの言い訳までにどれぐらい時間あったのか知らんけど焦ってるであろうのにくそ古い作品のこと思い出せるのはスゴいよな
焦ってるからこそなのかもだけど
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:05.43ID:EXHlrIXZ0
>>805
思ってても普通は配信で言わないんだよこんなこと…
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-hED7)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:29.17ID:YlSrgG/K0
>>825
塞いでるわけでもなくガバガバだから野生の肉食紛れ込んだらそうなる
動くの怖くて無抵抗にしたら食われて死ぬし中立のままなら追いかけ回してどっか行く
0866火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-vX+m)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:41.02ID:U4AMcOz5r
ふぇありすは○月までに登録者n万人いかなかったら引退します!
みたいなこと言ってた癖に、いざ達成できなかったらその動画消して何食わぬ顔で続けてるからクソ嫌いだわ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:41.50ID:XjYgrR490
ヨーテリー森中もスタンバイしてます。
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:42.96ID:i9gVjREK0
>>854
あーこれは問題発言ですわ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:49.62ID:MRdBVCi10
>>853
KINGがいるだろ😎
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-FqZo)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:52.45ID:51MOFbQp0
>>766
ランク戦でグフイグはまず見ない
エクシアは割りと見る、理由は射撃と捉える他なくないか?
まあ銀プレだから金帯にはグフイグがあふるれてるとか言うなら納得するしかないが
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:05:13.37ID:hIeBQ2EN0
ホモ野郎もそうだけどおばくんってここであんまりガイガイされないな
ほめてるレスはちょくちょくあるから信者住み着いてるんか?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb2-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:05:25.89ID:9ZZxZayC0
ARK野晒でほっとくと野生のなんか追いかけてどっか消えるぞ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:05:55.39ID:VbYd7cm/0
るるは笑って済ませられたけど実際男が肉便器って発言するのはきついな😅
言葉自体は知っていて悪いと思わず発言したって言い訳は理解したがただただ赤マラのヤバさを感じただけだった
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-zh5W)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:06:00.55ID:TTMwtx9N0
ホモ○ね発言も炎上するかもと予防線張ってきもいんだよ!連呼してたし
赤マラはもう火消し出来ないレベルだろ
バネンボを見下した発言したことを許せない
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:06:54.22ID:XuR8xU430
きませりなんて10人登録乞食に2時間かかってたからな
個人勢は地獄だわ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb2-aNvL)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:07:09.83ID:9ZZxZayC0
>>882
コウメ太夫で笑ったら即引退😭
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:07:16.29ID:XjYgrR490
誰も問題発言箇所持ってないんか? なら逃げられるわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:07:25.24ID:0jTS/awb0
エデン組デビューしてまもないのに失言しすぎやろw
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-oiJ/)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:07:59.69ID:JnahtmBO0
産む機械wikipediaみたら
>「機械って言っちゃ申し訳ないけど」「機械って言ってごめんなさいね」との言葉を挟みつつ、
>「15-50歳の女性の数は決まっている。産む機械、装置の数は決まっているから、あとは一人頭で頑張ってもらうしかない」
これなんで機械だとか装置だとか言う必要があったのか分からんけど人口増やす保つって言う意味では
一人頭で頑張ってもらうしかないってのはそれはそうだわなって話だな
てか基本なにかに例えたがるやつって何の例えにもなってなかったり必要性が皆無だったりアホだよなって思うわ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-qDHA)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:08:07.46ID:LgjY5/HW0
まんさんの嫉妬力ってなんなんやろな

配信で推しに対してキモいとかおっさんとか連呼して
実際に推しが女と絡むと”この子かわいいね”って言いながらダンクしてるんやろ?
静かに涙を流しながらホロに移住するちんさんを見習えよ
0937火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-I/Yj)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:08:54.27ID:dYwXggfOd
天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2021/09/19 14:08:36)
2回戦でまけた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たのしかった!!!!wwwww✨
ベスト128を胸に生きていきます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

#ポケモンユナイト
http://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1439456368486801412
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:09:22.70ID:+AQHL6vY0
普通の配信でJK tier発言はまだ理解出来るけど卒業してスパチャくれた子に対してそれやるのは😅
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:09:23.38ID:myLYthmN0
>>937
よわっ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7766-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:09:34.63ID:fQi5k6Ua0
>>922
れな姉は?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:10:16.63ID:MRdBVCi10
でもまんさんだって男の年収とか身長とかでtierガイガイするじゃん😠
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:10:55.48ID:i9gVjREK0
>>965
男の前でそういう話してtier付けしだしたらキチガイだから叩いていいぞ
0987火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-UVO0)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:11:20.86ID:kXlIH4Zap
あみゃ〜😭
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:11:42.69ID:g7PybyoKa
心を燃やせ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:11:48.05ID:XjYgrR490
ヨーテリー森中責任とれよ😡😡😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況