X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34773【エクステンションの最後ってどうなったの?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 3567-q7wE)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:05:51.47ID:GyuyaJB50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34770【結局一番可愛いのはかざちゃんだよね😍】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631962693/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34771【了解!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631964679/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34772【魔除け消すな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631979073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:09:29.50ID:7fDUujqe0
>>803
クソどうでも良い内容で詰ってくるアンチしかいないから本人変えるも何もって感じだろうな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:09:55.87ID:j6uUCEHm0
れなおばつっよ
メインコンテンツやな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:09:57.21ID:+X2c6dm10
>>834
ゴミ屋敷か?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:10:07.58ID:H1Po5uHo0
おヒスは進歩しないだけならいいけど他人を巻き込むのがよくないわ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd4-dHRJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:10:22.15ID:T+8mQvwU0
アレの地声ってパコライトの配信に載ったやつだろ
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:10:35.50ID:cdB8tXzna
またマンコが工作してヒスイ叩いてるな
好き嫌いに帰れよ
0875火星で死ぬ名無し (アークセー Sxcb-kJmB)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:10:42.88ID:/pocS5F5x
>>831
ストーカーだからとか関係なく、声作ってそうなライバーはともかくリゼとかういはとかあの声で外で喋ってたらくっっそ目立つだろうなと思う
アニメ声ってマジで日常だとすげえ浮くよな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-VkB+)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:11:06.11ID:hkfS3eVX0
芳香剤とかのキンモクセイ「私はキンモクセイ…秋が終わればお別れの、儚い存在……」フワッ

現実のキンモクセイ「チーーーーーーーーーーッス!!!!!wwww今年も来ましたよwwwwwwww俺の匂いをくらえっwwww」プーーーーーーーーーン


マジでこの植物切り倒さない?
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:11:20.00ID:hhOaGc2v0
>>848
メン限で全開放してたやろ
ストーカーするような奴が入ってないわけがない
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:11:38.24ID:7fDUujqe0
>>835
前のARKから個人トライブをその名前にしてるからソロだろ
Thorは雷の神
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:11:38.87ID:cdB8tXzna
鳴神は金魚がリークしたのバラしたの最高に馬鹿だよな
情報提供者守らないと情報密告してくれなくなるぞ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-3W2h)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:12:19.08ID:zbtdn/uK0
ARKモンスターれな姉の帰還じゃん
こりゃ無感情FF10がみれるのはまだまだ先か...
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 176c-2eQt)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:12:24.08ID:VsDLpL6b0
>>850
本人が満足してたら一番やないか?
メンバー始めたらむしろ負担増えそうだから嫌だわ
それよりアルバム買ってファンレター送るとかの方が喜びそうやし
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:12:29.69ID:si4zcgnL0
住む所が無いっどういう状況だよ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-74ax)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:12:44.79ID:lkQQAPoN0
>>887
金魚が虚言癖言われるくらい適当なリークしたのも悪いけど
守秘義務が適当過ぎるから他のリーク者も戸惑うわな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:13:10.83ID:EfM/UjY40
>>894
FF10なんて今更やっても同接1200〜1400しか出ないんだし
やらんでいいわつまんないし
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:13:14.75ID:cdB8tXzna
れなおばってこんなに優しいのにハジメには超塩なんだよね
ハジメは色んな奴に塩対応されてプライドぐちゃぐちゃだろうな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qJYq)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:13:21.05ID:wBmYoUkF0
れな姉この時間に6000はすごいわ 何需要なんだ
0909火星で死ぬ名無し (アークセー Sxcb-kJmB)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:13:29.37ID:/pocS5F5x
>>895
まあそうなんだけどさ
苦労してるのも見えるから何ていうかもっと安定して稼いでほしいんだけどそれはファンのエゴなのかな😢
そうだなアルバムは文句無しに良かったからライブに向けてファンレター書くか🥰🥰
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:13:46.17ID:EfM/UjY40
>>899
はかちぇと被るだろ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:00.63ID:VKqeAqbY0
女ライバーはまんさんっていう蔑称の存在知ってるのかな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-6eJ9)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:03.21ID:lbZ+moJc0
ぽむのてんきゅ〜は何回聞いてもかわいいな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:04.03ID:+X2c6dm10
れな姉寝て昼からARKやればいいのでは?って思うんだけど


朝までやって昼起きてARKやるんだろうなあ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-KBLk)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:09.99ID:Jmfyp4350
AV女優のストーカーとかは女優が外で自撮りしたツイートを載せると自撮りした所を10分ぐらいで特定して訪れてリプとかしてくるから怖すぎるぞ
0925火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-Nm4R)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:10.40ID:+fYMu28VM
>>867
えにから普通にそのまま帰しそうだもんな
マジであぶねーと思うわ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b76d-qDHA)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:23.26ID:cIyVrb750
反転で思い出したけどかなり前にTwitterでずっとおシスについてグチグチ言ってる反転たぬさん話題になったよな
今でも元気にアンチしてるんかな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-Imp0)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:23.65ID:a0zrtMDd0
二期生コラボはいちぐぉが現状改善せん限りないやろ
この前隊員が言ってた様子だとだいぶ深いとこまで落ちてるっぽいし
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ngNf)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:32.80ID:wYXl0fQ80
マラノワの連日長時間配信すげえわ
やっぱり最終的にこの2人が伸びていくな
0933火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:35.92ID:QBgvDWQwd
>>910
あれほんま草
言い訳にしても下手すぎるわ
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-HRq5)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:40.83ID:cdB8tXzna
金魚がリークしたの確定してからここでの擁護めっちゃ減ったからな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:52.13ID:j4U9CXom0
janeで過去スレ辿ってたんだけど今日スレ冒頭のリンク適当すぎない?
新人さんが立ててくれてたんか?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:14:53.45ID:hhOaGc2v0
>>867
んな訳ねえだろメンバー代だけで月収100万超えてたんだぞ
ボイスも毎回出して案件もあってで年収2000万は余裕であったわ
スパチャは本人がわざわざオフにするくらい嫌がってただけや
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff66-Z4Ft)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:15:09.66ID:LHx3QINt0
その鳴神も今やすっかり裏に引きこもっちゃったしな
まぁあんな商売長くは続かん
スキャンダルで稼ぐ週刊誌は訴訟費用を雑誌の売上からペイできるから商売として成り立ってるけど
一般人が同様に訴訟されたら経済的に死んでしまう
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qJYq)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:15:25.91ID:wBmYoUkF0
>>901
麻雀Vも師匠、もこ、にいなでジャンル別に一通りいるからね 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況