X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34771【了解!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (スップ Sdc3-2aqo)2021/09/18(土) 20:31:19.94ID:SUoWhDcMd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34769【みんな仲良く😊】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631960602/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34770【結局一番可愛いのはかざちゃんだよね😍】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631962693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-W3ix)2021/09/18(土) 21:08:04.32ID:zHCFgAK40
くこけ?
0004火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0su4)2021/09/18(土) 23:43:34.75ID:cjddFnl+d
リゼの好き嫌い、荒れてます…
https://i.imgur.com/znMuFDR.jpg
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/18(土) 23:53:54.66ID:RwbVa/ZG0
アンスレ好感度は重要だぞ
だからいつもリアルタイムで好感度上げ下げバトルが起こるんだ
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)2021/09/18(土) 23:54:07.79ID:Sh1Slz4ga
舞元と体が入れ替わってしまったリゼが調教し尽くされたマゾホモ農家メス乳首でアクメキメるファンアート下さい😭
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/18(土) 23:54:33.44ID:e4fbDPiN0
舞元はねるは喋れる相手同士だとどんどん展開できるから質だな😊
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/18(土) 23:54:36.20ID:RwbVa/ZG0
>>4
これは賛否両論
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-KTs0)2021/09/18(土) 23:54:39.36ID:hgQo+wtS0
やっと乱立消化し終えそうか
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)2021/09/18(土) 23:54:45.16ID:GHIg+l010
元の年収が300万だとしても5倍で1500万か
舞元スパチャ強いわけでもないし案件で相当稼いでるのか?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-ZksS)2021/09/18(土) 23:55:07.74ID:z+8ypLWX0
スパチャゴミでボイスも出さないグッズも殆ど出ない舞元が二千万って言うなら
手帳とかマジで二億くらい貰ってんだろうな
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/18(土) 23:55:10.57ID:i7Gxm0Sm0
アンスレ持ち出しで問題が怒るなら
裏だからって軽はずみに捏造や暴言吐いてたらヤバいかもな
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)2021/09/18(土) 23:55:20.25ID:cXT07nLY0
>>27
夢あんな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Vv6H)2021/09/18(土) 23:55:38.82ID:TvQ+yjvv0
レジのARKと比べたいんだけどにじさんじで1番ARKの画質いいのって誰や
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)2021/09/18(土) 23:55:40.57ID:Sh1Slz4ga
>>23
これ成瀬?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-40JU)2021/09/18(土) 23:55:45.71ID:nNT6dFl50
ホロの9/18日1串超え配信まとめてみました(千未満四捨五入)
ひよこ無いから良く分からない状況だったが、数えてみるとやっぱりホロって層が厚いな

ファウナ1.0串
はあと1.0串
スバル1.8串、1.2串
ハコス1.2串
ぼたん1.2串
カリオペ1.1串
ぺこら3.2串
みこ1.8串
公式1.3串
しおん1.2串
フレア1.2串
るしあ1.1串
キアラ1.0串
船長 2串くらい?最大値未確認
すいせいところねも1串行ってたかもしれないが未確認
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)2021/09/18(土) 23:55:48.22ID:3nX8NEeJ0
>>37
対面
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/18(土) 23:55:52.75ID:Zyc+JNoH0
葉山クラスだといくらぐらい稼げてるんだろうな
500万はあると信じたいけど
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)2021/09/18(土) 23:56:00.10ID:WybKUZMA0
>>27
事務所の利益も凄いだろうな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-EiRb)2021/09/18(土) 23:56:05.21ID:hjQElCWw0
ライバーやってる限りキモオタから粘着されたりアンスレでガイガイされるからな
さっと稼いで卒業してくのが賢いのかもな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/18(土) 23:56:06.11ID:5Q0YrgA70
なんか今回のnaraka案件でゴチャゴチャ言ってるヤツいるけど結果的に大成功したんだからいいだろ
たられば語っても仕方ないっての
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/18(土) 23:56:07.93ID:QB1UUz090
ヤニ松、白鵬をはくほおって国語弱いな
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 23:56:08.45ID:ZDBIhxxI0
>>27
そうだろ雲の上だな見てるのすらバカらしくなってくるよな
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)2021/09/18(土) 23:56:11.51ID:qIDPtHMH0
>>28
ここ表なんだが
誰でも書き込めるとこで裏とか何なん
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)2021/09/18(土) 23:56:16.44ID:cXT07nLY0
>>43
億いってそうだよな
0060火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-r0U5)2021/09/18(土) 23:56:22.19ID:pnNtBRHdd
舞元で年収1000万単位とかガチで手帳って億単位で稼いでるんだな
0062火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 23:56:28.75ID:KPpfF19Ep
>>14
普段がどれくらいかは知らんけど、この前5日間で登録4000伸びてたからその辺の影響もありそう
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IsSb)2021/09/18(土) 23:56:33.76ID:4qMJQXu/0
でも舞元くんの配信に鈴虫の声が乗って
畑で鳴いてるんだって言ってたから
つまり家のすぐそばに畑があるってことだよね
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 176c-IhC7)2021/09/18(土) 23:56:38.39ID:Hwd7hPMf0
>>27
メンバーだけで150万で広告収入とかフミの10倍以上あるからyoutubeだけで500万は固いしな
そこにスパチャとボイスだから月収で1000万クラスは余裕であるな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d761-qDHA)2021/09/18(土) 23:56:39.51ID:2WHotbFW0
昼ライバーなんていくら叩かれても信者数の力で好感度下がらないんだからもっとみんな昼配信しろよ
釜山ですらまだ好かれてるんだぞ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-aNvL)2021/09/18(土) 23:56:39.78ID:Gwq4b5o/0
ぶーたんARKのBGMどっかで聞いた事あるんだが誰と一緒だっけ
多分さんばかかさくゆいかひまっさんの誰かだったかとは思うんだが
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)2021/09/18(土) 23:56:41.39ID:E4CaUwuJ0
舞元レベルだと箱への貢献度から特別報酬的な感じで給料出てるんだろ
甲子園や麻雀だけでにじさんじがどんだけ儲けたかよ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 23:56:56.20ID:ZDBIhxxI0
>>42
普通にそれ以上あるんじゃね
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/18(土) 23:57:03.30ID:i7Gxm0Sm0
>>10
今回の男2人が全く飲めないのとすぐ酔って絡むやつだ
0078火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-7lv1)2021/09/18(土) 23:57:10.82ID:7HzOMU0Qr
たけのこの里って味も食感は普通のチョコレートビスケットなのよな
キノコの山はキノコの山の食感だからキノコの山のが美味しいわ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e5-zU6I)2021/09/18(土) 23:57:14.09ID:UR+mWu6j0
フミも広告収入だけで月40万とかあるんだろ?
案件とかメンバー込みならよっぽどの底辺低頻度じゃない限りその辺のサラリーマンよりは稼げそうだな
0084火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-vX+m)2021/09/18(土) 23:57:28.45ID:szKCeGlir
アンスレの好感度が高い
→厄介に好かれて粘着されやすい、反転されると面倒

アンスレ好感度が低い
→偏向が拡散されやすい、アフィに持ち出されて炎上しやすくなる

つまり興味を持たれないのがベスト
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fcc-DkiD)2021/09/18(土) 23:57:29.31ID:LIUGMwyH0
樋口とえるさん2人でガッツリお静ねぎらったらしいし、マジで天皇が蚊帳の外で草だわ
天皇はなんか相変わらず人間関係ドライだし、かえるお静でユニット組んだ方か相性良いんじゃね?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/18(土) 23:57:32.15ID:5Q0YrgA70
>>7
外に持ち出されなければいくらバトってもいいんだけどな
えにから運営が頑張ってくれることを祈るわ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/18(土) 23:57:34.22ID:q9pYRgVD0
>>24
あっまっみゃゃゃゃゃゃ🥰
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)2021/09/18(土) 23:57:41.12ID:GHIg+l010
>>42
ボイス売れてなくてヘラってたからなあ
まあメンバーもファンクラブもあるから1000万は超えてるだろ
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)2021/09/18(土) 23:57:43.27ID:Sh1Slz4ga
一人で仕事終わりの酒を嗜むベルさんカッコいい…😍
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-DcvA)2021/09/18(土) 23:57:43.47ID:KjsvD8Qz0
リゼって割とそのまんまで抜けると思うんだがやたらケツデカくされるな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-viZG)2021/09/18(土) 23:57:46.50ID:KtQ55cqP0
えるさん草
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-DcvA)2021/09/18(土) 23:58:04.96ID:qOe0gi5Q0
アンスレ好感度はゴミ指標だけど
アンスレ好感度高いと捏造で燃やそうとしにくるアンチ連中とアフィに対して間違い指摘で追い返す効果持ってるから表の燃えやすさに影響したりしなかったりするので全く無意味な指標ではない

あと結局燃える時は表の方が盛大に燃える
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 977b-qDHA)2021/09/18(土) 23:58:05.62ID:i52ZrGcm0
いうて舞元とか都会での生活ドロップアウトしてから家事手伝いニートみたいなもんだろ

父親は農家やらずサラリーマンで元々農業は爺さんがやってるって話だし
そこの手伝いみたいなもんスタートとしたら一千万は無さそ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfb6-R0+s)2021/09/18(土) 23:58:08.17ID:cEWR9WIe0
葉山の反転は配信予報で鎮火したんか?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)2021/09/18(土) 23:58:18.33ID:WybKUZMA0
>>77
たけのこが正義だぞ😅ガイジ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)2021/09/18(土) 23:58:18.84ID:E4CaUwuJ0
ンゴはこれ以上ないほど注目されてる今需要に合った配信と配信頻度出せたら絶対伸びるのになあ
本人に伸びる気がないんよな、現状でも十分だから
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-IhC7)2021/09/18(土) 23:58:24.84ID:dQSpFf9Q0
アンスレ好感度は一人が不快連呼するだけでもエコーチェンバーで下がっていったりするよね
逆に誰も話題にしないと勝手に上がって行ったりもする
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/18(土) 23:58:28.82ID:i7Gxm0Sm0
>>89
ただのアンスレ民の妄想だろ
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-YsI0)2021/09/18(土) 23:58:39.89ID:bzGKEvEna
アンスレ好感度が低い男ライバー
殿堂入り  王ベルラググ
かなり低い ■■■舞元チャイカデル
低い    長おじトルコパコナ神田タモリ

かなり高い 社力一エアル朝飯シェリンタラ松  
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)2021/09/18(土) 23:58:52.47ID:yISmZRWd0
えるさんの歌ってみたどうだった?
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5725-gEtc)2021/09/18(土) 23:58:56.47ID:KmVTKNok0
舞元の年収はV以前と比較して5倍だとさ



手帳対面は想像つかねーなこりゃ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-DcvA)2021/09/18(土) 23:58:57.51ID:KjsvD8Qz0
>>77
きのこたけのことかそんな戦争するほど買わんよな
あれ系はアルフォートありゃそれでいい
0131火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 23:59:00.41ID:KPpfF19Ep
>>114
今日一番面白い速報で草
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-5V9C)2021/09/18(土) 23:59:01.05ID:jYhc9blh0
えるさんの枠に樋口が現れた瞬間に
でろーん良く足臭いなんて言えるね 自分ならキレる
みたいなコメント流れてて笑った
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)2021/09/18(土) 23:59:03.41ID:f4XV2qk50
うおおおおおおおおおおお
にじさんじ最強メンツ!!
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-WhZH)2021/09/18(土) 23:59:11.12ID:SIOy8mLU0
リゼタラ松辺りはアンスレ好感度マックスレベルだと思う
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-Dejd)2021/09/18(土) 23:59:11.35ID:uI/YCK3+0
舞元が云千万稼いでるって聞くと夢あるけど葛葉レベルは逆に億稼いでないと不安になるわ
にじのトップクラスは流石にそれぐらいもらっててほしい
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/18(土) 23:59:26.17ID:vthTaDQC0
>>51
はわ鬼はアンスレのおもちゃだから仕方ないよね
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/18(土) 23:59:26.45ID:e4fbDPiN0
>>98
年収Styleは人それぞれや😭
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)2021/09/18(土) 23:59:46.21ID:Gakt5TkD0
>>100
誰がやるかってのもあるし相手にもよるやろ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-KTs0)2021/09/18(土) 23:59:47.04ID:hgQo+wtS0
クロノワとか特に生涯年収稼ぎきってるだろうに、よく活動頑張れるな。
普通めんどくさくなって配信とかサボりそうなもんだけど
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)2021/09/18(土) 23:59:57.95ID:Z2toMCF5a
>>69
昔人気投票やってた頃はまだアンスレの空気って統一されてたけど
今はその時々で住人が入れ替わってる(男ライバー実況時、えぺ大会時、EN実況時等)と思うし
全体でどうなってるのか全然検討つかんわ
0163火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 00:00:02.93ID:QBgvDWQwd
稼げる奴=ボイス爆売れしてる奴
って印象あるわ
なんか一番身入りがいいんだろ?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)2021/09/19(日) 00:00:06.38ID:+DC5Yuk/0
>>117
どっちにしろキチガイ指標だわ
昨日おばくんがモノに当たってキレてますっていう捏造2人書き込んでたら
スレ全員信じてたからな
池沼の巣ですわ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)2021/09/19(日) 00:00:09.84ID:2J+H4Er20
>>123
頻度が高い、女ライバーにオスを出さない、基本的に不快な発言をしないとか?アンスレ好感度高い条件って
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:00:16.63ID:NvtG8NWs0
>>84
ここの連中は数字でガイガイするのが趣味だから無理だぞ
本人がバズるのはもちろん、企画で話題になるだけで注目される
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)2021/09/19(日) 00:00:26.95ID:/rH+KqsJ0
にじ男ども偉すぎるだろ
0177火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-BB6g)2021/09/19(日) 00:00:32.62ID:p8KVJ9Har
>>117
正直数字持ち出したか何だかで嫉妬アンチが付いたら特にシュバリとか何もしてなくても粘着ネガキャンされるから伸びてる奴は避けようないと思うわ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)2021/09/19(日) 00:00:33.17ID:hhOaGc2v0
>>70
企業勢がどういう報酬形態かなんて想像でしかないからな
箱への貢献度で特別報酬出るなら、年俸として1500万以上払う価値は舞元にはあるんだろ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 00:00:34.76ID:VKqeAqbY0
ゲマズはみんなうん千万プレイヤー?
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-IhC7)2021/09/19(日) 00:00:35.96ID:ACjGKLaB0
男女だと最近は男の方が守られてるよね
今日のりりむとデルでもダンクされたのはりりむの方だし
デルはここでガイガイされ程度だった
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:00:36.18ID:u8aB6GUe0
>>120
いうて普通のソシャゲ案件みたいなのはそんな貰ってないと思うけどな舞元は麻雀栄光が凄いんじゃね
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-LFf1)2021/09/19(日) 00:00:36.71ID:5SMrouxe0
お前ら意外とピュアなんやな
簡単に詐欺で騙されそう
0188火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)2021/09/19(日) 00:00:54.74ID:mel4NXAua
>>28
かもじゃなくヤバいんだわ🤣
法改正でこれから罰則付くってあんだけ騒いでるのに呑気か😅
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/19(日) 00:00:56.00ID:3WMThloN0
>>122
ライン超え多数だから言ってんだよ
表の配信までアンスレネーム持ち出しするしな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/19(日) 00:00:57.94ID:H1Po5uHo0
>>70
そら案件だろ舞元は
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)2021/09/19(日) 00:01:05.98ID:/rH+KqsJ0
>>184
すまんKINGに潰されるぞ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfb6-R0+s)2021/09/19(日) 00:01:06.34ID:2UW3JSe+0
ハジメはもう何やっても燃えはしないな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/19(日) 00:01:18.56ID:XuR8xU430
ハジメ東京来そうだな
スタジオ使えるし一気に伸びさそうだわ

渋谷ハジメ@イラコン開催中
@sibuya_hajime

5時間
東京は飯が高い(もぐもぐ

渋谷ハジメ@イラコン開催中
@sibuya_hajime

8時間
東京に家欲しいな…
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6grw)2021/09/19(日) 00:01:22.44ID:Vl2WJ6gba
>>123
そこに書いてないのがお前の推し?
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-ZksS)2021/09/19(日) 00:01:27.09ID:4DASIFW90
無職の夜間出のガキが男性Vの頂点になってヒカキンやジャニタレと肩を並べるレベルになって億単位の金を稼ぐと
これはバーチャルドリームでしょう
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:01:46.72ID:u8aB6GUe0
>>155
生活も派手になれば幾ら稼いでも足らなくなるからなぁ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)2021/09/19(日) 00:01:48.91ID:BLeI6IKH0
デルが来た時のりりむ枠見たことないやつらがうじゃうじゃだったな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)2021/09/19(日) 00:01:52.47ID:o8rGP3T20
>>170
王の人間性に慣れてるだけで愛されてるわけではないと思う
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)2021/09/19(日) 00:01:58.19ID:mpC8Zpcoa
裏ディスコどこ?
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-JDfh)2021/09/19(日) 00:01:59.63ID:eXXhVGGi0
>>79
芸能人とかプロ野球選手みたいなものでしょ
でもそういう人達って生活水準上げてお金使いまくるからいくら稼いでもお金が必要なんだ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:02:04.30ID:NvtG8NWs0
>>124
大会の度に10串出してるだろ
数字には出ないけどリアイベやグッズでも稼いでるだろうし
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a8-IsSb)2021/09/19(日) 00:02:26.29ID:DAzhu1+S0
ヤニ松どりゃあああああああああああ!!!!!
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)2021/09/19(日) 00:02:27.62ID:+DC5Yuk/0
>>189
別にライン越えた奴が捕まるだけなんだから
ほっとけばいいだろ
お前みたいに心配してる謎の存在って何なん
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:02:58.68ID:u8aB6GUe0
>>218
ボイスは一応商品売ってるから言いやすいけどスパチャはな実際スパチャ投げてくださいって宣伝してるVは知らんー
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tl0G)2021/09/19(日) 00:02:59.25ID:sRSg/LZ/a
>>189
もう問題はいくつも起きてるしヤバいかもでも裏だしwwwwwみたいなそんな甘い考えでいるのはお前だけって言ってんだよ
ここで誹謗中傷してる奴はニートか無敵の人だけなんダワ
流されるなよ😰
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/19(日) 00:03:05.85ID:3WMThloN0
>>191
犬山もコラボするライバーにギャラ払ってるって言ってたが…それも貰ってるのだろうか
0253火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 00:03:08.06ID:QBgvDWQwd
>>124
去年の話だろそれ
箱単位で見たらここ最近割と景気いい数字続いてるわ
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6grw)2021/09/19(日) 00:03:09.79ID:Vl2WJ6gba
>>224
愛情はないけど愛着はあるよ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a8-IsSb)2021/09/19(日) 00:03:14.46ID:DAzhu1+S0
ARKやめろ😊
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-KTs0)2021/09/19(日) 00:03:16.01ID:C1mpxess0
>>207

>>221
豪華な暮らしをする事を考えたらまだ足りないんかもしれんか...
0261火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 00:03:16.62ID:2RgPqr+pp
一回生活水準上げると中々下げられないからな、稼いでも消費がどんどん多くなるから配信辞められないでしょ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)2021/09/19(日) 00:03:31.88ID:o8rGP3T20
>>237
このキャラマジ椎名っぽいな
髪色は金魚
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)2021/09/19(日) 00:03:39.01ID:mpC8Zpcoa
>>228
農家って育てるものや量によってピンキリだが1000万ぐらいなら年収で稼いでても別に可笑しくないぞ
その分自営業だから経費やら雑費の掛かり具合が桁違いだけど
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-DcvA)2021/09/19(日) 00:03:39.33ID:1KNZwg9b0
>>134
光のガイジって言っておけば論点がずれて過剰に叩かれるのを避けることができるたら松と2串出しても一切アンスレで速報されなかったリゼはアンスレ好感度高いといえるのか
興味なしの方が近い気がする、アンスレで人気なくて配信で同接出てるのが1番って誰か言ってた
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/19(日) 00:03:43.26ID:xsM3dtFI0
結局ARK荒れてんのか
ライバーの交流をシュバって言うやつがいる以上荒れないわけないか
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-W1il)2021/09/19(日) 00:03:43.85ID:zAup9XGf0
オカン「皆さんと歩めた2年間凄く幸せでした」
0276火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-8MuR)2021/09/19(日) 00:03:52.82ID:J1IfNyHwd
>>155
クロノワ以上に稼いでる世の中の金持ちが金稼ぎやめないのが答えだろ
金なんていくらあってもいいんだから
0279火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 00:03:58.08ID:QBgvDWQwd
>>28
言うほど「かも」か?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)2021/09/19(日) 00:04:05.77ID:Tgr/rthr0
 年収   手取り
1000万円 718.1万円
2000万円 1284.8万円
3000万円 1787万円
4000万円 2273.8万円
5000万円 2731.2万円
10000万円 4910.9万円

4千万超えると半分近くとられるの哀しいな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-DcvA)2021/09/19(日) 00:04:14.24ID:1LG/q3x70
舞元も実は手帳や鬼には劣るけどこいつも公式に酷使されてるよな
0294火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-ONKb)2021/09/19(日) 00:04:18.53ID:xjULmRlud
>>180
男は推しの女に、女は相手の女にダンクするからな
今日なんか勝手に対面にコラボ匂わされただけで終始ソロだっためありーが謎ダンクされてたし
ダンクまんさんは梅毒で死んでしまえ!
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-IhC7)2021/09/19(日) 00:04:21.32ID:IuRyWYkf0
ベルも言ってたな、推し助けたいと思うならボイス買ってやってくれって
ベル本人結構ボイス売れてる方だからすごくありがたい、ライバーみんなそうだって
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/19(日) 00:04:21.05ID:XuR8xU430
>>265
Arkで稼げたから東京移住検討してたけどいつの間にか無くなったわ
叶の家とか気軽に行けるぐらいだし無理してでも東京でてくるべきだと思うわハジメ
0299火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-WhZH)2021/09/19(日) 00:04:25.35ID:uCP4rxOSd
好感度は知らんけどゲマじょは関心そのものが昔より減ってるなと感じるアンスレ
0303火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-8MuR)2021/09/19(日) 00:04:31.29ID:J1IfNyHwd
>>262
一回のオナニーで服を捨てて帰る三中みたいだな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:04:34.35ID:NvtG8NWs0
>>212
Vてかyoutuberドリームだな
今から個人勢は厳しいけど企業なら注目されてワンチャンある
0306火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)2021/09/19(日) 00:04:35.10ID:mel4NXAua
Twitterだの配信コメントだのを表なんていうから勘違いしちゃったんだ🤗
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:04:38.37ID:/PSBaNa20
れな姉の脱ぎたておぱんちゅの匂い嗅ぎたい
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)2021/09/19(日) 00:04:46.29ID:BLeI6IKH0
>>257
陰キャバスそこらへんに耐性ない囲い増えた気がするんだよな
それに関係してるからわからんけど、りりむの配信も面白いって思えなくなってきたの悲しい
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fc4-IhC7)2021/09/19(日) 00:04:52.40ID:zOGsFxCS0
案件で稼げるのは初期の頃ニコニコだのクラスターだのREALITYだので案件数万円数十万円でこきつかわれてた月ノとかのおかげだからな
0319火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-vX+m)2021/09/19(日) 00:04:56.05ID:U4AMcOz5r
>>181
多分そうだろうな
マオですら150ml瓶一本で1万越えの化粧水使ってるっぽかったから、俺等が想像してるよりライバーは皆相当稼いでるのかもしれん
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-R0+s)2021/09/19(日) 00:05:01.52ID:bWlezzhq0
なんでコーンはレジとかきらめに行かないの?
あいつら男と絡まないし、浮いた話の欠片もないから安心して角生やせるぞ?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/19(日) 00:05:10.43ID:3WMThloN0
>>218
ボイスは料金以外にもエールってスパチャみたいにプラスして払えるからな
それはライバーにそのまま行く
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)2021/09/19(日) 00:05:14.58ID:hIeBQ2EN0
手帳ホスト3回行動か
つかぶーたんと配信時間がっつりかぶってるけど大丈夫かね
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qDHA)2021/09/19(日) 00:05:25.62ID:ZoW+NWw60
黄色も黄色で気使ってんのか知らんがおヒスと連絡取れないってことぐらい言えよ、めんどくせーのにグチグチ言われんだから
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/19(日) 00:05:26.66ID:TpcGbFtY0
ばよばよ〜🤗
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)2021/09/19(日) 00:05:26.67ID:/rH+KqsJ0
剣持こんな被せられて大丈夫か?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:05:36.07ID:u8aB6GUe0
>>261
若いうちに稼いだ人は生活水準ヤバすぎてその後ヤバくなるってスポーツ選手にありがちな話だよな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-ZksS)2021/09/19(日) 00:05:38.37ID:4DASIFW90
ただこの国の税法は短期間ガッツリ稼いでその金で静かに暮らすって事を認めてないんだよね
手帳が今年二億稼いでたら一億は税金でむしられて手元には一億しか残らん
少なくともこの稼ぎをあと二年は続けないと一生遊んで静かに暮らす生活は出来ない
0344火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 00:05:38.96ID:QBgvDWQwd
>>27
スパチャと違ってほとんど中抜きないしなボイスとかあの辺は
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/19(日) 00:05:43.20ID:xsM3dtFI0
ンゴがAPEXやった時のここの反転っぷりに注目していきたい
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-QiSa)2021/09/19(日) 00:05:47.89ID:1FREqd3f0
>>285
ロックエレメンタルな
ひまっさんとデル
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:05:55.08ID:NvtG8NWs0
>>268
年収200万(雑費入れず)とかあるけどな
国に助成金出してもらってギリギリ生活出来るレベル
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-3655)2021/09/19(日) 00:06:22.85ID:yAzXmjzH0
>>332
ロックエレメンタルなら普通に湧くからドレイクじゃね?
公式マップ採用で消されたけどドレイクポップさせれば卵生むようになるらしい
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-DcvA)2021/09/19(日) 00:06:37.37ID:1LG/q3x70
舞元は案件の人に同接見られると困るからソロできない悲しい病気なんだ😭
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Vv6H)2021/09/19(日) 00:06:38.62ID:S6N0EFIt0
オカン...
0370火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Imp0)2021/09/19(日) 00:06:56.39ID:QF3W0dvWd
>>204
無理じゃね
今って結局養ってくれる女のヒモだから生活できてるんだろ
王の月収20万くらいだろうから関東で配信環境整った物件借りて一人暮らしとか絶対無理や
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)2021/09/19(日) 00:07:00.80ID:+X2c6dm10
ロックドレイクはおらんやろ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/19(日) 00:07:03.73ID:xsM3dtFI0
コウって働いてんの?暇そうだけど
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)2021/09/19(日) 00:07:05.28ID:mpC8Zpcoa
>>355
そのレベルまで行くと専業農家じゃなくて兼業農家じゃないのか?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)2021/09/19(日) 00:07:21.46ID:+X2c6dm10
おまんこ二次会かよ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d79f-cIIB)2021/09/19(日) 00:07:22.30ID:tOTTPkGH0
>>338
無理だろ
ワンチャン1串も出せない
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5750-eBmz)2021/09/19(日) 00:07:24.74ID:1YMYmbPz0
アンスレ民の99パーがハジメ以下の収入という事実
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/19(日) 00:07:25.01ID:V7GP/WX90
>>134
好感度高かったら性格悪い連呼されないし必死な反論食らうだろ
あの叩き方まんま好き嫌いまんさんだぞ
底辺除外凸待ちの捏造も続けてるし
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BkQu)2021/09/19(日) 00:07:31.59ID:GH74CyWK0
>>343
泡銭は持っていかれるが当然の様にそれくらい稼ぐ奴らはそこまで払わんからな
節税は技術だから違法じゃないこの国は異常だ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d72b-P0JL)2021/09/19(日) 00:07:32.48ID:gnpd+2c+0
最近荒らしの流水いないと思ったらなみって名前に改名したのね
0399火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 00:07:36.58ID:tBUlv5lyp
ひまっさん速報無さすぎやろ!
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:08:02.56ID:NvtG8NWs0
>>366
舞元の案件ってにじさんじ内の話だろ
外部の案件って麻雀以外何かあるか?
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/19(日) 00:08:12.22ID:xsM3dtFI0
>>383
クンクン…なんかおまんこの匂いがするぞ…😤
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-hSqc)2021/09/19(日) 00:08:16.48ID:I2ScAVCs0
働かなくなるって事は金を使えば使うほど減ってくという事だからな
怪我や大病の事を考えたら稼げるうちに稼ごうとなるわ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 00:08:20.20ID:HUr2kSn40
>>393
ん?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 00:08:22.72ID:VKqeAqbY0
ぇあ〜 より ぅえぁ〜ぃ の方が好き
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/19(日) 00:08:23.86ID:pHrd84Nb0
しかし女性と性的なトーク出来るのは舞元の特権だな😲
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:08:28.25ID:/PSBaNa20
なんで配信で男と絡まなきゃ処女とか思っちゃうんだコーンって
普通学生時代だったり現在彼氏いるだろ普通よ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfb6-R0+s)2021/09/19(日) 00:08:33.43ID:2UW3JSe+0
ンゴがゲームとか雑談でそこそこの同接出してるの見るとセリフ読みに文句言ってやるなよと思うんだが
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-YGPi)2021/09/19(日) 00:08:35.46ID:ZUm5fOVE0
(株)の同接バランス良いな
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:08:37.27ID:u8aB6GUe0
>>343
金があればいくらでも回避できそう
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-WhZH)2021/09/19(日) 00:08:53.87ID:fS5MrMEX0
>>396
性格悪いなんてその程度のコピペゲマズ女がまだ人気だった頃はいくらでもあったろ
マジで言ってる奴なんてハゲくらい
関係ないね
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)2021/09/19(日) 00:09:05.47ID:hhOaGc2v0
スパチャくれとは言わなくても匂わせた瞬間にバカ投げするのがVリスナー
そのVリスナーに直接買ってくれと宣伝しまくってるのがボイス
しかもボイスにもスパチャ可能
見えてないところで死ぬほど稼いでるんだよにじのVは
スパチャに興味ないライバーでもボイスだけは欠かさず出してるのが答え
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-UZwA)2021/09/19(日) 00:09:16.35ID:l9XDh5Ut0
>>77
きのこかたけのかか聞いてるのにアルフォートとか切り株とか答えるクソおもんない寒いやつ一番嫌いだわ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:09:19.66ID:/PSBaNa20
>>428
天皇
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:09:23.48ID:u8aB6GUe0
>>426
ライバーの年齢くらいで400ならかなりいい方だぞ今の日本
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-hED7)2021/09/19(日) 00:09:44.72ID:YlSrgG/K0
ロックドレイクは非公式MOD版には居たんだけど公式マップ化に伴って削除された
アイルズには巣の残骸だけがそのまま残されてる
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57b8-jnRB)2021/09/19(日) 00:09:45.24ID:fpN15ZFp0
>>326
耐久やったからじゃね
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:09:56.65ID:/PSBaNa20
>>444
でもセックスくらい普通にするよね
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/19(日) 00:09:59.13ID:pHrd84Nb0
>>443
稼いでいても安易に大金貸すのは馬鹿だぞ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/19(日) 00:10:02.11ID:H1Po5uHo0
手帳はこんなのやるよりソロスプラやソロバイオのが同接稼げるのにやらねーのかよ…
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)2021/09/19(日) 00:10:08.02ID:mpC8Zpcoa
昔は舞元のボイスとか面白半分で買ってたけどプラットフォームにじさんじオフィシャルサイトとかいうのに変えてから一切買ってないわ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-WhZH)2021/09/19(日) 00:10:32.81ID:fS5MrMEX0
リゼのアンスレ好感度は低い😡😡😡

ってもれなく返ってくるの少なくとも信者はいっぱい居そうで怖いのだ😨😨
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b733-rX4b)2021/09/19(日) 00:10:40.36ID:CP20XyvC0
というかスパチャがあまりにもコスパ悪い
最悪と言ってもいい
スパチャとかリスナーが自分の推しは凄いんだぞアピールする手段でしかない
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-QiSa)2021/09/19(日) 00:10:41.15ID:1FREqd3f0
>>416
王の年齢考えたらキツいな
貯金もできないし病気にもなれないよ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)2021/09/19(日) 00:10:47.56ID:Tgr/rthr0
はねるは100万貸してもがっつり誓約書書いて保証人までつけそう
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:10:54.81ID:NvtG8NWs0
>>377
農家はそんな余裕ない
朝早いし定期的に手入れ必要だし雨や雪が降ったらすぐに対処しないといけないし
ただ人間関係に疲れた連中がくるからギリギリ維持できてる
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/19(日) 00:11:29.58ID:3WMThloN0
>>443
多めだと思うぞ社で5万だったし
0494火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-zU6I)2021/09/19(日) 00:11:36.21ID:URnJCagSM
舞元「ねるちゃんに貸せる金額は10万!これは力一以外一律ね」
はねる「私は舞元さんに100万以上の利益貰ってるから100万は貸せる」
舞元「俺がねるちゃんに10万しか貰ってないみたいじゃん😰」
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7dd-W1il)2021/09/19(日) 00:11:42.04ID:5jvbk8210
ゲームやってるだけでお金もらえるとか楽な商売だよなVって
実際はその領域にいくまでが大変だから、今の生活捨ててまで目指すのはリスキーなんだが
就活失敗したらにじさんじ面接いくか
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-zK1M)2021/09/19(日) 00:11:44.87ID:s6qM4m8M0
お姉ちゃんは男とサシコラボも未だに一度もやってないし
よく絡む奴も無も無な女将でその女将も男とサシコラボしたの3回とかだし
ある種理想的なコーン製造機と言える
0502火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)2021/09/19(日) 00:11:48.65ID:mel4NXAua
そういえばアンスレ人気投票いつの間にかやらなくなったよな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:11:50.84ID:u8aB6GUe0
>>473
でもブーストがそこまであるかは疑問だけどなスパチャは承認欲求くすぐるけどブーストは人知れずだし
0508火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-8MuR)2021/09/19(日) 00:11:58.44ID:J1IfNyHwd
ひまっさんテイム素材準備で1000人ほど消えたな
0509火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 00:12:02.77ID:2RgPqr+pp
おヒスはンゴに抜かれたらヘラりそうだな
めっちゃ頑張って先輩と絡みに行ってるのに、好きなことしかやってないやつに負ける気分はどうなんだ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:12:04.89ID:NvtG8NWs0
>>437
本人の意志もあるかもだけどそれ以上に運営から出せって言われてるんだろうよ
あれってたしか半分は運営に入るんだろ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-FgQa)2021/09/19(日) 00:12:05.86ID:PdkgFX170
>>457
社とか相当なコラボガイジだけど好感度高いし関係ないだろ
社ぐらいの頻度でコラボしてたら好感度低いとコラボガイジって叩かれてるし
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 00:12:09.27ID:VKqeAqbY0
でもリゼが面白い時って性格の悪さが出てる瞬間だよね
0519火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-unZd)2021/09/19(日) 00:12:21.02ID:8JRDe4bta
ガッチリ仲良しアピを欠かさないのも数字の秘訣だってホロの上位女とにじの上位男から学べますね🤗
ENも同性仲良し路線突っ走れ、男の新人予定は無かったことにしろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-XJGE)2021/09/19(日) 00:12:22.84ID:/jcOshNM0
なあインスタでエゴサってどうやるんだ?検索してもそのアカウントや音楽しか出てこん
オッサンやから分からん
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/19(日) 00:12:23.92ID:V7GP/WX90
甲子園の時笹木の暴言気にする表民はいたけど、タラ松の采配批判は一切なかったのも含めて
表も裏も好感度MAXだわ
まぁ好感度は通常配信の低評価で大体分かる
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-cIIB)2021/09/19(日) 00:12:24.57ID:uA7Yv9Oo0
箱1位マジでサムネも何もかも適当。忙しいし妥当。
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-DcvA)2021/09/19(日) 00:12:27.99ID:1LG/q3x70
舞元「力一は20万」
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 00:12:28.22ID:thoPbSin0
ゲーム選びと二次会する流れ的に油とラググが噛んでそうだなこれ、ほんと手帳の数字に必死やなぁ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:12:28.94ID:u8aB6GUe0
>>501
会社作ったりするんじゃないの?
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)2021/09/19(日) 00:12:30.05ID:uNla8gq80
>>388
いやにじレジ株のとこで夜見の目の前に沸いたぞ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)2021/09/19(日) 00:12:37.51ID:nVnoi7K50
剣持同接つえ〜
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:12:49.11ID:/PSBaNa20
>>479
いや普通に生きてりゃセックスするだろ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf6e-vsO7)2021/09/19(日) 00:12:54.01ID:9l4a70BZ0
黄色信:おヒスのせいで黄色の配信がない!黄色の配信はレアなのに!!
おヒス:レアかどうかは私のせいじゃ無くね・・・?

こうか?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-ZksS)2021/09/19(日) 00:12:55.29ID:4DASIFW90
緑でシコってるタラ松が好感度高い?
それともタラ松がにじさんじをオカズとして見てた奴だってのを知らん新規ファンか?
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VWfw)2021/09/19(日) 00:13:03.06ID:eCbE2TJG0
なんでこういう日に限ってアナルも葉山も深夜Arkないの😭😭😭
おやすみはおやすみだから休んで欲しいけどちょっぴり寂しい😭😭😭
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)2021/09/19(日) 00:13:07.91ID:BLeI6IKH0
剣持と手帳直接対決してんじゃん
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)2021/09/19(日) 00:13:20.52ID:uNla8gq80
>>466
ンボ夜見は裏でARKやると思います😤
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)2021/09/19(日) 00:13:29.35ID:Tgr/rthr0
舞元鶯谷デッドボール知らんのか
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)2021/09/19(日) 00:13:29.35ID:Tgr/rthr0
舞元鶯谷デッドボール知らんのか
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/19(日) 00:13:40.24ID:TpcGbFtY0
ちょっと待って!


ふぁんご全員死んだ!?
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DkiD)2021/09/19(日) 00:13:50.32ID:EcPcnIL8a
まあ日本でトップクラスの箱の所属している100人の内の一人って時点で王もお姉ちゃんも選ばれし民よ
それで生活に困るようじゃvtuberって職業自体に夢を持てねえ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d2-cIIB)2021/09/19(日) 00:13:52.50ID:p+cGy+yx0
>>504
推しに認知されたく無いコメントしないタイプのリスナーはボイスにブーストするだろ
0563火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-UnUY)2021/09/19(日) 00:13:54.41ID:9sZIXIJVp
>>496
単純に誰も絡みたがらないだけだろ…
あんなに栄冠とユナイトと立て続けにコラボしてんのに誰ともコラボしてないんだぜ?
葛女将とかマジでなんだったん?
アンスレだけでしか盛り上がってなかったよね?w
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/19(日) 00:13:54.68ID:pHrd84Nb0
>>536
…😨
0565火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Imp0)2021/09/19(日) 00:13:55.66ID:QF3W0dvWd
>>416
35歳でスキル何も身につかないコネも手に入らない職務経歴に大したこと書けない(王は活動ゴミだから)って考えると普通のバイトや派遣社員よりキツイやろ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)2021/09/19(日) 00:14:03.49ID:uNla8gq80
>>538
あぁすまんドレイクか
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:14:06.50ID:/PSBaNa20
緑で抜くの難しくね?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/19(日) 00:14:22.07ID:H1Po5uHo0
ライバーの稼ぎの話になるとガチでライバーにムクってる奴がちょくちょく出てくるのがいいね😊
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)2021/09/19(日) 00:14:25.78ID:2J+H4Er20
>>512
コラボガイジってコラボ自分から誘って、コラボばっかやって、それしかコンテンツにするもんがないやつを指してる言葉じゃね?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/19(日) 00:14:42.38ID:pHrd84Nb0
鶯谷デッドボールのサイト落ちた😭
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-qU5V)2021/09/19(日) 00:14:50.17ID:DfjXTqdv0
タラ松ってにじ入ってからも緑の取り巻きだし最も直接的にライバーに会いたくてVになった奴なのにまんさんバリアで無かったことになってるな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-f892)2021/09/19(日) 00:14:56.47ID:g43LFdYh0
さんばかはリゼアンの数字落ちたときはいよいよかと思ったけどやる気出したらキチンと戻すの凄いわ
さくゆいは明らかに配信の質落ちてるからいい加減本気になって欲しい
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:15:05.39ID:/PSBaNa20
>>576
いやセックスくらい普通にするだろ
彼氏彼女いないやつなんて相当な陰だけ
0604火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-xse9)2021/09/19(日) 00:15:11.62ID:k0F33XpTd
>>270
ヤニ松今週伸びゼロだけどやばいな
今日ポケモンで1社維持してたけどあれも既存リスナー来てるがさだけかすげぇ閉じコンだな
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)2021/09/19(日) 00:15:18.73ID:Tgr/rthr0
>>586
大迷惑すぎる
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)2021/09/19(日) 00:15:42.43ID:Vyl2NWOx0
>>590
るる信だったのもノーダメなのは強い
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-WhZH)2021/09/19(日) 00:15:57.49ID:fS5MrMEX0
>>468
リゼが串出て二言目にはまんさんじの中持ち堪えてるなさすが一軍的な上げ方する奴が普通に実況してたりするしな
なんだかんだ同接信仰根深いアンスレで低迷期がないから天国だろうよそら
0624火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-UnUY)2021/09/19(日) 00:16:03.37ID:OOtcXf7Vp
>>595
お前が女将の話してるやん
自分が言ってることもわかんなくなってきたのか痴呆か?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-DcvA)2021/09/19(日) 00:16:17.28ID:1LG/q3x70
鶯谷デッドボールめっちゃ舞元にレポして欲しいわ
会社でたびたび話題になるから気になる
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:16:27.61ID:NvtG8NWs0
>>495
まずyoutubeかtiktokで修行しないとダメだぞ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:16:30.60ID:u8aB6GUe0
>>589
ネタ的に知ってるタイプだと思ってたわ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:16:48.33ID:/PSBaNa20
>>612
別に複数とやるビッチ云々じゃなくて普通にセックスするって話なんだけどな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-ZksS)2021/09/19(日) 00:16:54.82ID:4DASIFW90
ヤニ松の停滞っぷりは逆張りムーブと暴言ラッシュで当然の流れだと思うが
あれで同接伸びて登録者も爆増したらもうそれ衛門だろそいつら
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6grw)2021/09/19(日) 00:16:57.85ID:gPFLmpISa
>>543
最近だいたい剣持が勝ってるよ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-hSqc)2021/09/19(日) 00:17:14.56ID:I2ScAVCs0
ゲームや雑談してるだけで大金もらえるといえば魅力的だけど
数百人から数千人の前で見世物して
自分の能力が登録ボイススパチャ同接でダイレクトに数値として現れて他人とモロに比較されるのは胃が痛くなりそうだな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-cIIB)2021/09/19(日) 00:17:31.23ID:uA7Yv9Oo0
あもんがいずから余計なもん取った感じのメンツだないいぞ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-XJGE)2021/09/19(日) 00:17:34.19ID:/jcOshNM0
>>541
千歳が自分のライブに外れた女の子エゴサしてたって話聞いたから見てみようと思ったけどインスタよく分からないから教えてください
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)2021/09/19(日) 00:17:34.96ID:nVnoi7K50
剣持、ホロライブエラーに言及
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)2021/09/19(日) 00:17:41.32ID:2J+H4Er20
>>649
それしか引き出しがなかったんじゃね?
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/19(日) 00:17:49.36ID:V7GP/WX90
アンスレ民のりりむの扱いって都合のいい棒だよな
「デルがシュバってくる許せない」「りりむママは本命がホロと葛葉でりりむは見捨ててるから許せない」
とか適当言ってるけどこいつらりりむ見てなさそう
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)2021/09/19(日) 00:17:53.52ID:mpC8Zpcoa
葛葉対面辺りが余裕で億単位稼いでるとするとハジメって幾ら稼いでるんだろ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:18:01.18ID:NvtG8NWs0
>>604
これが健全なんだぞ
脳死で増え続ける方がどうかしてるんだ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 00:18:04.95ID:VKqeAqbY0
いやでもリゼとエッチしたいよ俺
0676火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-UnUY)2021/09/19(日) 00:18:05.17ID:nQouyCpKp
>>635
女将の話もしてるだろ
事実として女将もきらめも他のライバーが絡みたがらないだけだろ…
あんなにチャンスあって誰もコラボしたがらないしないのは相当だぞ…
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 176c-IhC7)2021/09/19(日) 00:18:11.46ID:VsDLpL6b0
>>599
その考えの割にはかなりキモいコメントするな

307 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)[] 投稿日:2021/09/19(日) 00:04:38.37 ID:/PSBaNa20 [1/8]
れな姉の脱ぎたておぱんちゅの匂い嗅ぎたい
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)2021/09/19(日) 00:18:16.78ID:uKGWLkHQa
>>590
対立煽りたいだけなんだろうけど
タラ松が緑信且つるる信だと発覚したタイミングはまだまんさんじでもなんでもなく
普通に当時のちんさんが特に問題視しなかっただけだろ
なんでもかんでもまんさんまんさんってドンドン狭量になってるわ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)2021/09/19(日) 00:18:19.73ID:ZnQ7BUoF0
えるさんの新作歌動画好きなんやが

https://youtu.be/OeoXTro6sxU
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-ONKb)2021/09/19(日) 00:18:23.24ID:WNukoKDX0
流石にもう伸びもトップクラスになったけど剣持同接で言えば手帳と変わらないのに登録倍以上違うんだから勿体ないな
せめて配信量増やせば天皇目指せるだろうに
0687火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 00:18:32.70ID:tBUlv5lyp
>>139
昨日やってなかったか
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/19(日) 00:18:45.99ID:V7GP/WX90
剣持は低頻度かつ登録伸びにくい閉じコン雑談タイプだけど割と登録伸びるんだよな
切り抜き豊富なひろゆきタイプなのか?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:18:53.86ID:/PSBaNa20
>>671
もしそうなら思い込み激しいタイプのハゲなのかな
セックスする=不特定多数とするって事には普通ならないわ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 00:19:07.92ID:thoPbSin0
火畜まんと剣まんが殴りあってて草
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:19:16.35ID:NvtG8NWs0
>>643
ホロっていう凄い企業がありまして
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-HRq5)2021/09/19(日) 00:19:24.14ID:uMscQcNT0
>>677
独自路線()とか言われて持ち上げられてた奴がそれやっても逆効果だろ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-cIIB)2021/09/19(日) 00:19:29.92ID:uA7Yv9Oo0
>>685
剣持はこないだアナリティクスの話してたけど見てるリスナー層がほぼほぼチャンネル登録してないらしい
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/19(日) 00:19:34.68ID:xsM3dtFI0
アンスレ好感度低い男どもは燃えそうな発言した瞬間にここに書き込まれるよな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-YUx4)2021/09/19(日) 00:19:39.40ID:VR07PI7V0
明日はマイクラ後に冬れなArk期待しとくんだ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:19:44.52ID:/PSBaNa20
>>679
そのコメとなんの関係もなくね?
根拠になるものならないものの区別できない人?🥰
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/19(日) 00:19:51.20ID:H1Po5uHo0
手帳ソロ:3.5串
まんさんじ組コラボ→2串すらいかず

なぜなのか
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-280x)2021/09/19(日) 00:20:03.76ID:Ap7Vvfk70
ボロクソ言われがちだけどにじさんじとか入れただけで
そこで底辺だろうがVとしては勝ちだしな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-IhC7)2021/09/19(日) 00:20:05.81ID:ACjGKLaB0
>>668
それが明るみになったのが例のlackガイガイじゃん…
あの時「りりむ無視するな!」ってキレてた大量のエアプが何だったのか今でも怖いぞ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-ZksS)2021/09/19(日) 00:20:07.27ID:4DASIFW90
ヤニ松の配信見てないから選ぶゲームが逆張り過ぎるとしかお前ら認識してないだろうが
配信中にイラついて暴言吐く頻度がどんどん上がってるんだ
このまま行くとうんこちゃんになるぞヤニ松
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b76d-qDHA)2021/09/19(日) 00:20:09.41ID:cIyVrb750
俺が成人してからVtuberって概念が生まれてよかったよ
推しに自由に小銭も投げられないのストレスだろうし
なによりキッズの間にれな姉なんか見てたら配信見ながら射精ダダ漏れだわ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)2021/09/19(日) 00:20:14.41ID:nVnoi7K50
>>670
ゲームだと同接下がるからな
0739火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6grw)2021/09/19(日) 00:20:22.22ID:gPFLmpISa
>>692
切り抜き有産多いし公式企画とかイベントとか結構出てるからな
言うほど閉じてない
0742火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 00:20:29.13ID:2RgPqr+pp
剣持ほんと強いな
0745火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ZYwA)2021/09/19(日) 00:20:36.54ID:NRdCEtymp
>>685
剣持配信伸びるムーブ何一つしてないからな
他と同じことしたら凄いことになるぞ

・配信頻度あげる
・歌ってみた動画あげる
・色んなやつと自枠でコラボ配信する
・人気の新作ゲームやる
・マイクラ、ARK、エペなんか箱内で流行りのゲームやる
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)2021/09/19(日) 00:20:38.57ID:BLeI6IKH0
>>647
頻度低いとはいえ凄いな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:20:39.64ID:NvtG8NWs0
>>677
参加もだし自分から企画もしてほしいわ
昔のseedsっぽいのを期待してるんだ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/19(日) 00:20:41.86ID:XuR8xU430
ハジメでもボイス出せば3桁売れてメンバー300ぐらいって考えたら夢ある
まぁにじさんじって名前はそれだけ強いってことなんだろうけども
0752火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-g4GV)2021/09/19(日) 00:20:44.79ID:pRAB6XJ/d
剣持の配信毎回リアタイしてるガチ勢の俺が確信した
今日剣持確実調子に乗ってるからなんか失言するぞ
アンチは張り付いてろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)2021/09/19(日) 00:20:48.58ID:Tgr/rthr0
剣ちゃんゲーム始まった瞬間ブラバされるのホント可哀そう
雑談とスリザリオとお絵森以外求められてない
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)2021/09/19(日) 00:20:48.58ID:Tgr/rthr0
剣ちゃんゲーム始まった瞬間ブラバされるのホント可哀そう
雑談とスリザリオとお絵森以外求められてない
0758火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 00:20:52.23ID:eDhej/91a
>>705
手取で、だよな😭
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)2021/09/19(日) 00:21:03.89ID:BLeI6IKH0
>>754
案件のコスパ悪そう
0767火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 00:21:08.32ID:tBUlv5lyp
レジ脱法ロックとか歌ってた記憶ない
https://youtu.be/NyT0QpPAyJQ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:21:26.33ID:/PSBaNa20
>>740
もしそうならってただの仮定の話ってのが理解できないのか?🥰
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-4rpo)2021/09/19(日) 00:21:26.40ID:I+Tm44C0a
ヤニ松冗談でライン工とか言われてたけどわりとマジでそんな感じするよな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-XJGE)2021/09/19(日) 00:21:39.81ID:/jcOshNM0
>>738
EMAかDUSTSELLの話をしてる投稿を見たいんだけど見方がわかりません
0781火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-8MuR)2021/09/19(日) 00:21:40.34ID:J1IfNyHwd
>>670
タイトル載せないのってなんかあったときに逃げるためなんかね
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-cIIB)2021/09/19(日) 00:21:44.57ID:uA7Yv9Oo0
剣持はボイス出せば伸びると思う
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:21:47.98ID:u8aB6GUe0
>>692
運営企画には大体いるから頻度ほど閉じてないのは昔からだ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)2021/09/19(日) 00:21:52.10ID:hhOaGc2v0
>>545
同接100のにじさんじ最底辺で20万貰えるなら他のどんな底辺ライバーでも平均リーマン以上は稼いでるってことや
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:22:03.73ID:NvtG8NWs0
>>719
家賃4万とかの田舎なら普通だぞ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/19(日) 00:22:12.20ID:xsM3dtFI0
剣持2串近く出してんじゃん
他の登録者45万付近のやつらもこれくらい出さないとな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-YGPi)2021/09/19(日) 00:22:14.28ID:8x+DAg910
>>686
最近糞みたいなムーブばっかしてんじゃん
定期歌枠もやらねーし
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 00:22:20.92ID:7NBaJ5K90
>>723
リスナー層被ってるから分散してるとかじゃねーの
0796火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-3TuO)2021/09/19(日) 00:22:21.45ID:GmG75jkzM
>>592
椎名はわからんが笹木は明らかに休みたがってるよな
配信は何日かに一回、ツイッターは配信告知だけで
配信後のひとことすら稀にしかしない
相当消耗しているのかもしれないな
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)2021/09/19(日) 00:22:39.08ID:VbYd7cm/0
>>731
メン限でも暴言ばかりと言われてたがヤニ松ってそんな暴言キャラなんか?
初配信しか見たことないからイメージわかない
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-FgQa)2021/09/19(日) 00:22:39.91ID:PdkgFX170
468 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-WhZH) 2021/09/19(日) 00:10:32.81 ID:fS5MrMEX0
リゼのアンスレ好感度は低い😡😡😡

ってもれなく返ってくるの少なくとも信者はいっぱい居そうで怖いのだ😨😨

619 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-WhZH) 2021/09/19(日) 00:15:57.49 ID:fS5MrMEX0
>>468
リゼが串出て二言目にはまんさんじの中持ち堪えてるなさすが一軍的な上げ方する奴が普通に実況してたりするしな
なんだかんだ同接信仰根深いアンスレで低迷期がないから天国だろうよそら



自演してて草
やっぱリゼアンチって...
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/19(日) 00:22:41.43ID:H1Po5uHo0
>>782
道理で女の腐ったような書き込みが多いわけだ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)2021/09/19(日) 00:22:49.24ID:hhOaGc2v0
>>782
特に男だったら誰でも大金持ち状態だから尚更やろな
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DkiD)2021/09/19(日) 00:22:49.24ID:Nm7xft/Qa
>>696
て言うか50まで童貞だともう結婚も無理だから死ぬまでに捨てておくかって風俗行くんじゃない?
女はその歳まで所持で風俗って選択肢は出て来ないだろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d744-W1il)2021/09/19(日) 00:22:50.56ID:/Faf1u8j0
ヤニ松はコラボしたライバーをフォローしていくとかいってたけど
全然増えなさそう
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-280x)2021/09/19(日) 00:22:55.11ID:Ap7Vvfk70
ストーリー系とか殆ど最後出来なそう
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)2021/09/19(日) 00:22:59.45ID:uKGWLkHQa
童貞率が一般人より遥かに高く、世間の実態を詳しく知らないはずのオタクほど
「世の中みんな簡単にセックスしまくってるに決まってるんだ、みんな二十歳までに卒業してるに決まってるんだ」
って統計もなにも全てをガン無視して頑なに持論を貫き通そうとするのはなんでなん?😰
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/19(日) 00:22:59.83ID:V7GP/WX90
タラ松もレオ松も緑に精スプしても燃えないのは緑だからとしか言えんわ
少なくてもアンスレにそれ嫌う緑信が観測できないじゃん
0815火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-B8kV)2021/09/19(日) 00:23:02.04ID:ChQuQolWp
はかちぇ頭良いんだし早押しクイズのアプリやらないか?
0818火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 00:23:08.60ID:tBUlv5lyp
詩子ぶーたん足しても同接2500以下って…
合わせて登録者90万くらいいるのに
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d2-cIIB)2021/09/19(日) 00:23:08.89ID:p+cGy+yx0
>>666
ヘラるかどうかってライバーのメンタル強度次第だろ
白雪はそんな強いイメージは無いな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:23:30.72ID:NvtG8NWs0
>>763
そのことに依頼した企業が気付く頃にはトンズラしてるだろ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-WhZH)2021/09/19(日) 00:23:32.98ID:fS5MrMEX0
>>799
顔真っ赤なとこ申し訳ないけどただの安価ミスだぞ
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-V8f5)2021/09/19(日) 00:23:35.72ID:F9+NJTWLa
手帳の単推しは対面のアンチ多いし
ホストの単推しは油ガイガイとラググアンチ飼ってるし
エクスはなんか可哀想
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d744-W1il)2021/09/19(日) 00:23:35.80ID:/Faf1u8j0
>>762
いや減ってたけど、、
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-Z/MJ)2021/09/19(日) 00:23:35.82ID:KU23BhJd0
\ハヤマ/
0835火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-Nm4R)2021/09/19(日) 00:23:45.89ID:+fYMu28VM
>>705
ボーナスとかなけりゃそんなもんだよな今の若者は
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)2021/09/19(日) 00:23:52.09ID:2J+H4Er20
>>786
そういや、夢追が剣持抜いた時、リスナーと喜んでたな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:23:53.00ID:/PSBaNa20
>>816
お前自身がそういうなら別に疑わないぞ🥰
0846火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-8MuR)2021/09/19(日) 00:24:04.66ID:J1IfNyHwd
>>731
同接ないうんこってそれただのゴミじゃん
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/19(日) 00:24:05.04ID:pHrd84Nb0
チャイカとおヒスは今の舞元はねるのコラボを見るべきだと思うわ
サシコラボってこうやるんだぞと
0850火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 00:24:20.65ID:eDhej/91a
>>270
戌亥社に抜かれたのか😲
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C3gC)2021/09/19(日) 00:24:22.22ID:NpHGqKL5a
せめて社会に出て収入得てる奴が他人の稼ぎ語ろうや
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:24:28.81ID:NvtG8NWs0
>>808
競争率ヤバそうだけどな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)2021/09/19(日) 00:24:29.72ID:hIeBQ2EN0
男ども配信モチベ高すぎんだろ
一方でさぼったり配信ぶっちしてるやつも大勢いるんだからほんと多様性のにじさんじだよな
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-w49r)2021/09/19(日) 00:24:35.00ID:tsHlG5H00
やっぱにじさんじのKingは餅さんだな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:24:46.09ID:/PSBaNa20
手取り10万台ってもっとましなところ転職するべきだろ
0862火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-Nm4R)2021/09/19(日) 00:24:47.87ID:+fYMu28VM
>>829
手帳の仲間になって奉仕してほしい
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-DcvA)2021/09/19(日) 00:25:04.66ID:1LG/q3x70
>>821
中国の植民地になったな西川
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)2021/09/19(日) 00:25:07.97ID:Tgr/rthr0
>>821
今じゃ中華街になったNK流
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/19(日) 00:25:11.80ID:a0/uucLg0
>>844
瀬戸に限らずそうだわ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)2021/09/19(日) 00:25:14.80ID:hhOaGc2v0
>>796
だって去年の耐久にも視聴者参加型企画にも貪欲だった頃と比べて今の笹木マジで質ないやん
でもコラボや番組になると面白い立ち回り出来るから、ソロ配信のやる気が完全になくなったんだろうな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-WhZH)2021/09/19(日) 00:25:23.50ID:fS5MrMEX0
実況ないとか言われてたけど普通にゲマズ女子より実況あるもんリゼ
いい加減盾にするのやめな〜?
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/19(日) 00:25:26.71ID:H1Po5uHo0
>>731
あいつほどの同接あればいいけど最近のヤニ松はそれすらないやん
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/19(日) 00:25:26.91ID:xsM3dtFI0
まあ配信しない方がアンスレ好感度は上がるからな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1760-qDHA)2021/09/19(日) 00:25:33.52ID:Vbr5N7RT0
お前ら全員めちゃくちゃ良い企業に就職してるんだな
素直にうらやましいわ

俺は新卒月収20万で入社して二年目だけど大して給料も上がってないわ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:25:34.49ID:/PSBaNa20
>>871
知ってるキャラの方が抜ける派も結構いるみたいだぞ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-XJGE)2021/09/19(日) 00:25:37.29ID:/jcOshNM0
>>836
まずそのタグ探さなきゃいけないのか
ありがとう
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-IhC7)2021/09/19(日) 00:25:39.23ID:ACjGKLaB0
時間が経ってまた伸びて来るパターンもあるからな
特に男ライバーはそういうの多い気がするしまだ手のひら返すのも早い気がする
0885火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 00:25:43.41ID:tBUlv5lyp
栄冠やってる可愛い緑どこ?🥺
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:25:43.73ID:NvtG8NWs0
>>806
反転てか現在進行形で期待してるからだろ
反転したら叩くだけになる
『○○した方が良い』とか『○○してるところが見たい』はファンだ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-QiSa)2021/09/19(日) 00:25:57.31ID:1FREqd3f0
>>830
白雪ユナイト頑張ってたみいたいだけどあまり話題にならなかったもんな
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tl0G)2021/09/19(日) 00:26:04.26ID:M56Ff65Ta
剣持ってやってることずっと変わってないのに人増え続けてるよな
手帳よりおかしいだろ同接
滑舌酷えしトークつまんないのにまんこうけ良すぎるイケメンなんだろうな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:26:12.44ID:u8aB6GUe0
>>832
いまいち謎だよなイベントは必ず出れるんじゃスケジュール的にガチ勤めだと難しいだろうし
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-hSqc)2021/09/19(日) 00:26:15.94ID:I2ScAVCs0
>>773
リップノイズと噛みまくるのに声は大きくハキハキしてるけど滑舌は微妙だなら
土方とか警備員とか大声出す仕事かと思った
どちらにせよ肉体労働くさい
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-XJGE)2021/09/19(日) 00:26:19.11ID:/jcOshNM0
>>883
>>837
0900火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-w49r)2021/09/19(日) 00:26:21.10ID:scyohlwfa
>>715

716 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-w49r) 2021/09/18(土) 22:59:13.76 ID:qGvRC7yV0
白雪「見てくれる人の数も浮き沈みはあるけど100人でも900人でも自分の時間を使って見てくれることが嬉しい、30万人という節目で一人一人を大切にする姿勢の大切さを改めて認識した」

アンスレ民「白雪、同接少なくてヘラってます...」

アンスレ民適当すぎだろ
0903火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-Nm4R)2021/09/19(日) 00:26:26.21ID:+fYMu28VM
>>880
2年目で上がるわけないだろ障害者😅
0906火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-wsgn)2021/09/19(日) 00:26:32.34ID:ufdqj1F+d
はかせ、もっと素を出して暴言舌打ちをした方がいいよ
「助かる」とか言ってスパチャするバカもいるだろうし
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d769-nSk8)2021/09/19(日) 00:26:37.30ID:2ivnXkLX0
剣持頻度はゴミだけど何かしらスタジオいること多いしイベントもよく駆り出されるしもう兼業とかではなさそうだけどな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/19(日) 00:26:42.43ID:VKqeAqbY0
今週の笹リゼガイジどれ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 00:26:42.70ID:cIcmUuFA0
>>843
ボーナスは?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:26:55.91ID:/PSBaNa20
>>880
仕事できるならさっさと転職して方がいい
やることほぼ変わらないのに手取り10万違うとかざらにあるぞ
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DkiD)2021/09/19(日) 00:26:58.83ID:d0rawNU9a
>>721
フォールガイズ大会にシルデビで出た時に「年収2000万稼げるならフォールガイズプロになるか」って話題があった
2000万なんて大金稼げるならなるでしょ!って感じの葉山に対して他の3人はにじで2000万稼げるしなぁって感じだった
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 977b-qDHA)2021/09/19(日) 00:26:59.24ID:cjPE0pZK0
>>721
年収が5倍になったって発言しただけ

農家は爺さんがやってて父親が継がずにサラリーマンになった程度の農家だって舞元の発言把握しないで
おっさんの平均的な年収で算出しただけの数字

大規模農家でもないし舞元は爺さんの手伝い程度のニート、フリーターだとしたら6〜700万くらいかもしれない
まぁそんでも稼ぎとしては上々だろうけど
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-6LpJ)2021/09/19(日) 00:27:00.30ID:Q3EQ4cA30
>>686
他の人にはそう見えてないからじゃないか
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/19(日) 00:27:06.08ID:xsM3dtFI0
>>892
同接に対する嫉妬がすげえな😅
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)2021/09/19(日) 00:27:08.73ID:NvtG8NWs0
>>843
どうやって暮らしてんだよ・・・
実家で衣食住保障されてて稼ぎの9割を貯金に回せるとかか
0926火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ZYwA)2021/09/19(日) 00:27:11.47ID:NRdCEtymp
>>790
レアバフなんて存在しないから

剣持アンチってレアバフ、レアバフ騒ぐやってばっかだけど
レアバフが実在するなら、配信頻度低いやつは剣持より同接高くないとおかしいよな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VWfw)2021/09/19(日) 00:27:22.66ID:eCbE2TJG0
すげー本当に男ライバーの話以外一掃されたわ
マジでまんさんが同接棒振ってなだれ込んで来たのな
見るもんねえし飯食いながらゲームでもするわ🙄
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7750-I/Yj)2021/09/19(日) 00:27:30.91ID:MXtzc7+B0
>>834
期待された分ね…
こいつがえぺさんじを改革する大型新人だ!くらいの期待値あった割に
ゲームあんま上手くないしエペやるし思ったのと違う感半端ない
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6grw)2021/09/19(日) 00:27:47.10ID:gPFLmpISa
>>908
なんであんなにしょっちゅうスタジオいるんだろうな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-KlF3)2021/09/19(日) 00:28:07.30ID:8RBM8aE00
>>830
なるほどなぁ
白雪なんやかんや30万人いったけど3桁たまに出すもんな
でもここ最近囲い強化するような配信ばっかしといて数字落ちてる事に凹んでるのはうーん…
元々メンバーだらけだし閉じコンのままの方が平和な気がするあそこは
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)2021/09/19(日) 00:28:07.66ID:H1Po5uHo0
>>912
寧ろ変にキャラ知ってる方がシコりづらくならんか?
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 00:28:12.27ID:cIcmUuFA0
>>934
社員なんじゃね
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-DcvA)2021/09/19(日) 00:28:16.93ID:1LG/q3x70
舞スバはある…!😡
0948火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 00:28:25.05ID:tBUlv5lyp
チーズ豚骨が最強
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-cIIB)2021/09/19(日) 00:28:39.04ID:uA7Yv9Oo0
ミート源五郎、ユードリックのガワ使って転生しろ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1760-qDHA)2021/09/19(日) 00:28:40.67ID:Vbr5N7RT0
>>903
じゃあどうやって20代中盤で年収400万も貰えるんだよ
就活してるときに面接受けた大企業も新卒は20万前後だったぞ
普通は二年目で給料もボーナスも爆ageするんじゃないのか?お前らの口ぶり的に
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 00:28:56.41ID:cIcmUuFA0
>>949
観たいけど怖いお😭
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-Scl7)2021/09/19(日) 00:29:05.07ID:3wtUFGpM0
スタヌと比べて二次会で選ぶゲームいつもつまんねーな
0961火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ZYwA)2021/09/19(日) 00:29:05.32ID:NRdCEtymp
剣持ってフォールガイジもやってないしな
ああいうゲームこそ剣持リスナーは喜ぶだろうに
リスナー限定カスタムでやったら盛り上がるのにな

ほんと流行りゲームに手を出さない無能だよ
変なプライドはイライラするだけだわ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)2021/09/19(日) 00:29:06.57ID:BLeI6IKH0
>>844
知ってるから抜いてるんだが?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)2021/09/19(日) 00:29:15.69ID:VbYd7cm/0
>>833
見ていてストレス溜まるタイプじゃんか😭
男版るるって言われてたけど正反対だったな…
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/19(日) 00:29:20.68ID:u8aB6GUe0
>>925
2.30代は貯金ないのが5.6割とかニュースで見たぞ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-ONKb)2021/09/19(日) 00:29:38.71ID:WNukoKDX0
>>908
割と社並にイベント出てるし専業じゃないと厳しそうなスケジュールしてるよな
こいつに社畜耐性無いだろうし配信してない時間休養とイベント準備で埋まってそう
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-DcvA)2021/09/19(日) 00:29:49.07ID:1LG/q3x70
舞スバはある!
0980火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-Nm4R)2021/09/19(日) 00:29:49.70ID:+fYMu28VM
コロナでだいぶ現状変わってるけどニートのお前らはまだ5年くらい前の感覚で喋ってそう
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 00:30:10.62ID:tBUlv5lyp
お前ら働いてるのにアンスレいるのか…
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)2021/09/19(日) 00:30:16.72ID:Tgr/rthr0
そんなV界に一石を投じた舞スバは今
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-IhC7)2021/09/19(日) 00:30:29.08ID:ACjGKLaB0
>>929
最初絶賛されるとそれがあるんだよな
だから後から評価微妙だった奴の方が伸びて来て逆神と言われる
評価は上がるより下がる方が爆速だから起きる逆転現象
0991火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-Nm4R)2021/09/19(日) 00:30:33.67ID:+fYMu28VM
>>953
サラリーマンじゃ無理だよ😅
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fc4-IhC7)2021/09/19(日) 00:30:35.64ID:zOGsFxCS0
まんさん嬉しそうに書き込みにきてるけど
たぶんそう言われるのが嫌でROMに徹してるまんさんもまだいっぱいいると思う
怖がらないで出てきていいんだよ
0995火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 00:30:44.95ID:QBgvDWQwd
>>40
ホロガイジ君頑張って対立煽りしようとしたけど最後までレスつかなくて可哀想だから俺がつけてやるよ🤣
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7ce-LihK)2021/09/19(日) 00:30:48.20ID:HOPrl+4c0
>>953
中小にはないボーナスっていうのがあってな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)2021/09/19(日) 00:30:48.59ID:/PSBaNa20
>>1000ならスレ民全員でまひシコ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況