X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34771【乱立すんなって言ってるだろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スップ Sdc3-KaSp)垢版2021/09/18(土) 20:30:38.40ID:PQNxRqhMd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」


※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34769【みんな仲良く😊】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631960602/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34770【結局一番可愛いのはかざちゃんだよね😍】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631962693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-W3ix)垢版2021/09/18(土) 21:07:56.71ID:zHCFgAK40
くこけ?
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Ddet)垢版2021/09/18(土) 23:12:41.88ID:cpx7rQTU0
にじレジ高め合ってんな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:12:45.62ID:yOO0I3V60
ウバザメ最高
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6RS9)垢版2021/09/18(土) 23:13:02.37ID:WnrL7CKj0
千歳「匂わせとかマジで意味が分からないんだよね…僕秘密主義すぎて。まず相手いないんですけど」
千歳「匂わせとかする神経やべぇ…」
千歳「匂わせ断固反対派」


あっこりゃあああああああああああああああああああ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)垢版2021/09/18(土) 23:13:46.91ID:cZzH/VDj0
アンスレの低年齢化におじさん怒ってます( 一一)
0021火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:13:47.25ID:FR0Awew+p
🍔🍟🍕🍖🍗🥞🍤🍣🍜
0026火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:13:57.66ID:D9ZZNuFca
>>17
マジでチャイカはデビューからずっとこの数字だな…
0030火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:14:19.26ID:KPpfF19Ep
レジ

・スタジオや友達の家で回線借りて出来るように18万円のノートPCを購入
・しかしその後隣の人が引越したら家の回線が安定した(5〜10倍速くなった)
・泣きたい
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:14:41.64ID:cXT07nLY0
>>26
時間の無駄に囲われてんだな
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1760-qDHA)垢版2021/09/18(土) 23:14:45.02ID:y5anG6R70
レジ引っ越しは無理だから18万のノートパソコンを買い、友達の家とかで配信しようと思っていたら
隣人の引っ越し工事で回線が2mbから50mbで改善され涙目
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-VA9T)垢版2021/09/18(土) 23:14:59.15ID:JzIIzC6P0
くこかよ変なスレで変なレスしちゃったじゃねぇか謝れ😡😡
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/18(土) 23:15:01.63ID:Zyc+JNoH0
これの話題出た?
P丸様がVtuberとか伝説のVtuber誕生だわ

P丸様。@p_ma_ru (2021/09/18 18:04:09)
P丸様。からのお知らせ

ついについについに!!!
P丸様。初の3D!!お披露目ライブ開催決定

開催日時:9月30日(木)19時〜
開催場所:P丸様。公式YouTubeチャンネル

さらに当日は”重大なお知らせ”が?!

9月30日19時からは、みんなP丸様。のYouTube集合〜!

#ぴーまる3D
http://twitter.com/p_ma_ru/status/1439153258816172034
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:15:24.70ID:KPpfF19Ep
>>17
しば結構強くて草
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:15:28.14ID:5Q0YrgA70
前スレから話題引き継ぐけど、最近マイクラの居住イベントが盛り上がってるのって、各々が自由気ままにやってる中で起きてるからなんだよな
たまになら良いけどずっと続くと飽きる
だからARKはホロみたいにまとまらずにそこら中に散らばった方が良いと思う
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-F+5x)垢版2021/09/18(土) 23:15:29.60ID:NB0t1ssF0
おヒス確実に寝てます
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1786-I+YB)垢版2021/09/18(土) 23:15:30.39ID:2m+hVHIx0
>>29
元から種は弱い
社を維持するのが限度の社がトップなんだぞ、お察しだわ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-N07A)垢版2021/09/18(土) 23:15:37.33ID:qa56bUmV0
>>30
でも隣が来たらまた遅くなるだろそれ
0052火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:15:45.09ID:D9ZZNuFca
>>31
配信の内容問わずこれだからな
固定の囲いイコールこの数字と見ていい
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)垢版2021/09/18(土) 23:15:46.03ID:Gakt5TkD0
>>32
あまみゃのへそは舐めただけで射精できそう
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:15:51.19ID:yOO0I3V60
>>47
新鮮味がない
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-ONKb)垢版2021/09/18(土) 23:15:51.36ID:Jju6UHMv0
年増よりも年齢の若い女の子が好き
↓YES ダウト
汚れよりも清楚な女の子の方が好き
↓YES ダウト
経験豊富な女よりも処女の方が好き
↓YES ダウト
ちゃんとRPをしてくれる方が好き
↓YES
楽しそうにゲーム配信する方が好き
↓YES
リスナーを気遣ってくれる方が好き
↓YES ダウト
配信頻度低めよりも高めの方が好き
↓YES
朝に配信して癒してくれる方が好き
↓YES ダウト
配信の予定をたててくれる方が好き
↓YES
コラボよりソロ配信が多い方が好き
↓YES
APEXばっかりやらない方が好き
↓YES
大会とかに参加してくれる方が好き
↓YES
ASMR配信をしてくれる方が好き
↓YES
限定ボイス販売頻度が高い方が好き
↓YES
人気声優の井口裕香に声が似ている
↓YES
あなたが好きなライバーは────
────小野町春子ちゃんですね!
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:15:56.09ID:ZDBIhxxI0
>>25
単に年収は年齢高い順になるから漏らす確率増えるだけだ
0062火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-d5Va)垢版2021/09/18(土) 23:16:05.16ID:xKVWxzPGp
にじレジ信者
「毎回ARK最後までやってるのはにじレジくらい」
→ラグナロクだけです

「れな姉が楽しそう!」
→アベレーションの方が楽しそうでした

「面白いし質がある!」
→ならなんで数字がでないのでしょうか?

こいつらやばいやろ😨
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-CnKZ)垢版2021/09/18(土) 23:16:08.87ID:VWbcb97g0
>>30
隣人でそんなデバフかかるもんなんか
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8gMH)垢版2021/09/18(土) 23:16:30.53ID:/5BhQjM10
>>33
18万あったら単身なら引越できるくね
物多いんか
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)垢版2021/09/18(土) 23:16:36.44ID:GHIg+l010
>>42
犬の夏休み普通に質だったしな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/18(土) 23:16:46.40ID:YApEXwFs0
>>25
なんなら今日も家で漏らしたけど年収高くないんだが
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776c-taBd)垢版2021/09/18(土) 23:16:51.45ID:f+tFg84G0
>>13
あんなクソゲーに人いるわけないだろ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:16:53.79ID:FdOp5Z5N0
>>38
もう1個のVは捨てたのか?
0081火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:17:02.60ID:KPpfF19Ep
>>50
それは本人も言ってた
だから今のうちに稼ぐしかないらしい
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e5-zU6I)垢版2021/09/18(土) 23:17:25.45ID:UR+mWu6j0
ちょっと酷いこと言うけどさ
レヴィの声って結構きついんだよな
正直長おじとかそんなレベルできつい
歌は好きだけどべしゃりは聞いてられん
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:17:37.30ID:oWb6AE1Q0
>>25
男女間と世代間の賃金格差的に年収高いほど年寄りと男が多くて年収低いほど若い奴と女が多いでしょ
これ単純に漏らした経験があるのは年寄りと男が多いってだけの統計マジックじゃないの
0089火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:17:46.79ID:FR0Awew+p
ンゴ新しい持ち芸できたな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/18(土) 23:17:52.08ID:YApEXwFs0
>>84
じゃあいいわ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-VA9T)垢版2021/09/18(土) 23:18:00.18ID:JzIIzC6P0
>>32
へそとセックスしたい
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-uIR9)垢版2021/09/18(土) 23:18:20.79ID:4ktViHhW0
YouTubeアプリのミニプレイヤーできなくなってるんだけど😡
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:18:23.36ID:5Q0YrgA70
>>49
客層が若者らしいし1000円の差はデカくない?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:18:25.64ID:q9pYRgVD0
>>71
ゴミがおおいんやろ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2aS8)垢版2021/09/18(土) 23:18:31.76ID:xkhYJDrD0
>>83
それはそう早瀬走
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfb6-R0+s)垢版2021/09/18(土) 23:18:57.21ID:cEWR9WIe0
れなおばマラノワに触れません
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974a-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:19:03.47ID:VbnHqEoy0
>>32
雨宮夜見誰?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)垢版2021/09/18(土) 23:19:05.26ID:c7lBtMzk0
>>104
"高み"へようこそ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/18(土) 23:19:22.40ID:YApEXwFs0
>>83
歌うなって言われるライバーはよく居るけど喋るなって言われるライバーは稀だね
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:20:00.29ID:5Q0YrgA70
naraka普通に面白そうだな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:20:15.12ID:ZDBIhxxI0
>>117
うるせぇって苦情いれる
0136火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:20:18.14ID:FR0Awew+p
>>117
引っ越す
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:20:18.41ID:vthTaDQC0
なあこれはわ鬼案件って24時まで?なげえ〜
0138火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:20:26.70ID:KPpfF19Ep
ぶーたんリオン2人合わせても2000届いてないのヤバすぎんか
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-VA9T)垢版2021/09/18(土) 23:20:26.78ID:JzIIzC6P0
ライバーでベルンボのコンビ名言えるの何人?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)垢版2021/09/18(土) 23:20:38.06ID:yISmZRWd0
>>49
boothは単価高いんじゃないの
0144火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)垢版2021/09/18(土) 23:20:40.70ID:r/oEyfSKa
>>117
退去願いの看板を部屋前に立てる☺
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974a-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:20:44.24ID:VbnHqEoy0
>>125
声小さくしてbgm役にするしか
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:20:54.38ID:vthTaDQC0
あ1時間半か
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1760-qDHA)垢版2021/09/18(土) 23:21:07.71ID:y5anG6R70
フミの入ったタワマンの状況な

デルタワマン

22F 


21F デル 

20F ole 王  夜見 鉄子

19F でびリオン

18F チャイカ&舞元(予定)

13F 勝くん フミップ

11F お静 

10F レジ
9F なちゅめ ンボ 

8F  めありー アルス  

7F おヒス 

6F パイズリ きらきら温泉 

4F 笹木

地下 椎名
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-beGC)垢版2021/09/18(土) 23:21:21.71ID:V2TKdn5v0
千歳酒飲む時にジュルルって啜るのやめろ🍄💦💦💦
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Vv6H)垢版2021/09/18(土) 23:21:26.52ID:TvQ+yjvv0
naraka無料ってマジ?
さすがにプレイしようかな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:21:29.50ID:PdctqbXR0
>>117
ベランダの窓にに裏ディスコの奴印刷して貼っとく
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:21:31.53ID:ZDBIhxxI0
>>120
にじは天皇とぶーたんが仲よくて良かったわここが対立しちまったら今のにじは無いわ
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tl0G)垢版2021/09/18(土) 23:21:34.12ID:GsbwMh+Ma
ブラックパンサーのティチャラ役の俳優が亡くなったからティチャラも2では殺させるって流れ、なんか違わない?
ティチャラとして生きて活躍して欲しいと思ってしまうんだが😭お得意のCGで俳優再現で良くない?😭😭😭
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:21:41.34ID:5Q0YrgA70
>>135
見てる方が楽しいタイプか
手帳の配信は面白かったけど
0169火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-GHSz)垢版2021/09/18(土) 23:21:45.89ID:rrFDnZ99p
そういやえぬじんとトルコのキャラと中身の身長逆だからどうなるのかと思ってたけど違和感なく進行してたの思い出したわ
👹の名画量産力はなんであんなに強いんだ
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:21:52.72ID:KPpfF19Ep
>>142
地声で低めに喋るとかなりイケボだよな?たしか
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-rbij)垢版2021/09/18(土) 23:22:02.59ID:Fq08JG7Z0
前回のれな姉ARKは初日8000超えてたからまぁコラボだとこんぐらいか
0182火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-8MuR)垢版2021/09/18(土) 23:22:21.11ID:hEMKDo0cd
ひまわりどりゃああああああああああああ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:22:25.12ID:ZDBIhxxI0
>>148
500個人勢ってここでも名前知られてるクラスだぞ
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:22:27.06ID:KPpfF19Ep
>>153
助かる
あとやっぱ6F強すぎる
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hSqc)垢版2021/09/18(土) 23:22:27.95ID:Xj+AM5WRa
デルって社出るようになったけど、時間経つにつれて数字下がっていくのって配信がつまらないんか?
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:22:30.56ID:oWb6AE1Q0
>>173
なるシスてぇてぇ☺
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/18(土) 23:22:45.76ID:YApEXwFs0
>>181
でもね
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-3YkE)垢版2021/09/18(土) 23:22:59.38ID:PPSWQiBq0
>>186
ほとんどのライバーそうじゃね?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Vv6H)垢版2021/09/18(土) 23:23:01.12ID:TvQ+yjvv0
>>183
だよな
ゲーム嫌いな俺もプレイしたいと思ってしまった
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:23:15.57ID:ZDBIhxxI0
>>166
徹子の部屋みたいなもんだしな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)垢版2021/09/18(土) 23:23:30.57ID:c7lBtMzk0
有料ゲーなんて流行らないだろ
時代を考えろよ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5726-YGPi)垢版2021/09/18(土) 23:23:32.19ID:Sa2zAjYN0
よっぴー/吉田尚記
@yoshidahisanori
【速報】
ルイス・キャミーちゃん @Luis_Cammy と、麻雀することになりました。

今日 #文野環をさがせ で初めてお会いして、
新幹線まだ乗ってる間に成立した!!
はや!!w

23(木)の22:00になる見込みです。
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)垢版2021/09/18(土) 23:23:33.65ID:BO+mnViR0
はわ鬼高い女
0212火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hSqc)垢版2021/09/18(土) 23:23:35.63ID:Xj+AM5WRa
>>153
これって部屋作って終わりなん?
住み着くってよりは別荘感覚?
0213火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-xse9)垢版2021/09/18(土) 23:23:41.10ID:F3vYYsE4d
樋口楓🍁にじさんじ所属@HiguchiKaede

急用で凛先輩に連絡しなきゃいけなくて、でも電話番号覚えてないし、いつも通りスマホ持ち歩いてなさそうだしゲーム中なのか食事中なのかもわからなくて😢
一か八かダメ元でLINEに通話かけたら2コールで出た。奇跡。現場のスタッフさん達もこれには驚き。

これは明日台風が来てもおかしくないな…😓😓

https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1439232890911428615
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-tPgi)垢版2021/09/18(土) 23:24:18.84ID:4MhgGOFn0
>>167
洋ドラは演者都合でキャラ殺しまくるから仕方ない
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/18(土) 23:24:20.09ID:YApEXwFs0
>>209
声優オタクにめちゃくちゃ嫌われてる奴じゃん
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:24:30.61ID:ZDBIhxxI0
>>189
割とワザとコーン煮詰めないようにしてる感あるよな煮詰めるとるるみたいになるし
0234火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:24:40.83ID:FR0Awew+p
おつんごはもう四桁余裕になっとるな、デバフ枠がいよいよみなさんごだけになった
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:24:45.19ID:yOO0I3V60
>>226
ってことはいい人か
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:24:48.50ID:oWb6AE1Q0
Narakaグラはともかくゲーム性はpubgの後に大量に湧いたバトロワゲーの一つみたいな感じだな
流行る未来が全く見えん
0240火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:24:51.59ID:+i/Lj9krd
おヒスとチャイカの切り抜きあがったから見たけどさ
まんさんの叩き方がやり過ぎなだけでやっぱおヒスって叩かれるべくして叩かれてんだな
こいつ男だったらお前ら長おじ比にならんぐらいボロクソに叩きそう
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-UDvy)垢版2021/09/18(土) 23:24:53.97ID:muLQEtVq0
>>172
亜人までならいいけど6歳とか設定つけたせいで意味わからんことになってる
0246火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:25:04.84ID:KPpfF19Ep
>>222
「にじさんじ」の名前よりは有名
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:25:23.86ID:M2JzWpvQ0
>>173
同じフォント共有するとバレた時に色々言われるから勧めたっていう体とってるだけな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:25:29.69ID:q9pYRgVD0
寝てる?だと💢 待ってんだよいい男ライバーがARKやるの😡にわかは黙りな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:25:31.45ID:f4XV2qk50
>>222
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:25:33.87ID:ZDBIhxxI0
>>214
ゲーム配信してるかゲームしてる人だからな
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:25:36.05ID:5Q0YrgA70
>>162
ホロが許可出してくれないからな
「ウチのタレントは御宅みたいな二流企業の配信には出せません」って
俺はホロと絡んでたらまず見ないしやらなくていいわ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/18(土) 23:25:38.07ID:YApEXwFs0
>>236
司会なのに我を出しすぎるのとタイムキープが下手って理由だからVでも同じかもしれん
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:25:39.84ID:sZXwAZfX0
>>208
ヴァロがAPEXに比べてイマイチな理由ってそこよな
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hSqc)垢版2021/09/18(土) 23:25:40.21ID:Xj+AM5WRa
>>197
にしてもスパチャじゃないのに半減だぞ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:25:47.11ID:s5VEorBD0
対面が3回くらい配信でやった魔法使うバトロワゲーも名前もう思い出せん
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:25:48.46ID:vthTaDQC0
>>236
ものすごく、うざい
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-QiSa)垢版2021/09/18(土) 23:26:00.05ID:/pvvnDDj0
ひまっさん ちゃんと配信映え考えてます
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:26:09.84ID:vthTaDQC0
>>267
ヴァロラントはなんと無料です…😭
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7764-25B8)垢版2021/09/18(土) 23:26:28.43ID:Rw4WmNNW0
22時30分〜 パーソナリティ:一翔剣(吉田尚記)&パートナー:こめこねこ(西井万理那)&もちこねみ(末吉9太郎)&ゲスト:レヴィ・エリファ at:一翔剣のYouTubeチャンネル ミューコミVR

レジの相手してくれる良い奴だぞ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:26:28.60ID:oWb6AE1Q0
>>273
レルムロイヤル?
あれも速攻で過疎ったな
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-VA9T)垢版2021/09/18(土) 23:26:40.11ID:JzIIzC6P0
実際葛竜スウチャイ以上に一番生々しいのがなるシスだと思ってる
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:26:50.31ID:cXT07nLY0
>>169
そもそも3Dモデルの出来が悪いんじゃないか
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-6GoT)垢版2021/09/18(土) 23:26:53.55ID:teV26SxH0
お静がぺとらに侵食されてる…

静凛💜 @ShizuRin23 (2021/09/18 23:23:29)
ペトラさんにお勧めされたLINE漫画読んでたから気づいた!!!!!!!!😏 https://ohayua.cyou/tweet/1439233619222876162/ShizuRin23 [引用元] 樋口楓🍁にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2021/09/18 23:20:35)
急用で凛先輩に連絡しなきゃいけなくて、でも電話番号覚えてないし、いつも通りスマホ持ち歩いてなさそうだしゲーム中なのか食事中なのかもわからなくて😢 一か八かダメ元でLINEに通話かけたら2コールで出た。奇跡。現場のスタッフさん達もこれには驚き。 これは明日台風が来てもおかしくないな…😓😓 https://ohayua.cyou/tweet/1439232890911428615/HiguchiKaede
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-YUx4)垢版2021/09/18(土) 23:26:54.41ID:lTxUAiOx0
株はパコナから物質取れたから合流から安定するまでクソ早かったな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Vv6H)垢版2021/09/18(土) 23:26:57.05ID:TvQ+yjvv0
ガチで相性良さそうなグループ考えたわ
おヒス めありー デル
これでどうだ?
0302火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:26:58.65ID:KPpfF19Ep
画面見てないけどたぶんレジ死んだ
0304火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:27:00.07ID:+i/Lj9krd
>>265
見にいったら全くボロクソに言われてなくて笑うわ
アフィカス、お手!w
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-XJGE)垢版2021/09/18(土) 23:27:05.93ID:HzsUnsDd0
>>129
世界だったっけ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:27:11.79ID:e4fbDPiN0
シロAgeはもういいよ舞元…😭
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:27:13.82ID:s0LYp1VW0
レジとかはわ姐みたいな、「かわいいしRP頑張ってるしいい子だとは思うんだけどね😌」って悪口も言われずにブラバされるライバーが一番かわいそう
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)垢版2021/09/18(土) 23:27:14.32ID:GHIg+l010
舞元は女喰おうとかってガツガツ感全くないけど枯れてるのか
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-uvbS)垢版2021/09/18(土) 23:27:16.63ID:pH0DokOM0
千歳と仲良かった女V→いちぐぉ、ロア、雨森


😲
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:27:35.66ID:ZDBIhxxI0
>>254
ここ2年くらいでガチ無名からバズったの市松人形の人くらいだしなあれも凄いゲームクリエイターでゲームがバズったわけだし
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hSqc)垢版2021/09/18(土) 23:27:42.04ID:Xj+AM5WRa
デルがシュバってなくて男でも声が聞ける世界線に行きたい
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-uIR9)垢版2021/09/18(土) 23:27:48.59ID:4ktViHhW0
お前らYamiちゃん見てないの?
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:27:59.21ID:ZDBIhxxI0
>>311
足りてるんじゃね
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:28:06.22ID:s5VEorBD0
>>293
それだ
バトロワは別ゲーを上回らないと生き残れないな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:28:06.42ID:oWb6AE1Q0
>>294
なるシスって割と表でやってね?
裏の繋がりがバレた葛竜とスウチャイの方が生々しさ感じる
0337火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:28:19.62ID:KPpfF19Ep
アルス、デル、ひまっさん、しばのマイクラは面白かったぞ🤗
0339火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/18(土) 23:28:24.32ID:2tHpG/bJa
>>324
今日もにゃーにゃー言ってるか?☺
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:28:51.36ID:ZDBIhxxI0
>>298
ペンギンと仲良すぎじゃね?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)垢版2021/09/18(土) 23:29:24.56ID:yISmZRWd0
明日のユナイト大会って枠取るの?
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-VA9T)垢版2021/09/18(土) 23:29:31.86ID:JzIIzC6P0
>>325
>>333
一周回って逆に的な
0369火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:29:40.26ID:FR0Awew+p
>>357
グロ、死体
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-uIR9)垢版2021/09/18(土) 23:29:49.41ID:4ktViHhW0
>>339
にゃ〜にゃ〜鳴いてるよ🥰
0380火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:30:06.08ID:KPpfF19Ep
んでArkこのマップのBOSS倒すまでってどういうルートで行けるんだい?
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-uIR9)垢版2021/09/18(土) 23:30:09.55ID:4ktViHhW0
>>346
俺もわかんない🤗
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff49-8gMH)垢版2021/09/18(土) 23:30:24.03ID:+qu6pAJj0
最近思ったんだが教授海外勢にスプりまくりだよな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:30:40.45ID:oWb6AE1Q0
>>367
レヴィじゃなくてレジの方が楽しくお話出来ると思う🙄
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-CnKZ)垢版2021/09/18(土) 23:30:40.58ID:VWbcb97g0
お静本当に色んなところと絡んでるな。栄冠で箱愛に目覚めた熱が持続してんのかな
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hSqc)垢版2021/09/18(土) 23:31:00.59ID:Xj+AM5WRa
>>374
うんこ池やん
0412火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/18(土) 23:31:11.05ID:2tHpG/bJa
>>355
可愛い〜🤗
0416火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:31:23.15ID:KPpfF19Ep
おつかれサンゴが1詩子じゃん
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-CnKZ)垢版2021/09/18(土) 23:31:24.54ID:VWbcb97g0
>>397
手帳ほんと案件でも数字確実に出るのすげえな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-uIR9)垢版2021/09/18(土) 23:31:25.77ID:4ktViHhW0
>>358
見て🥰
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hSqc)垢版2021/09/18(土) 23:31:35.29ID:Xj+AM5WRa
>>397
3回目が楽しみ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:31:40.49ID:KmnZTPhT0
今更デルがバズっての見るに、最初から同期に捨て駒の女居たら安定して上に居たんだろうな
初配信も大して人来なかったしセレ女と同じえにからの戦略ミスだわ
0431火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:31:48.54ID:+i/Lj9krd
Vtuber四天王ってさ
親分は始祖だし殿堂入りみたいな扱いだからともかくとして
残り3人はもういないようなもんだよな
シロアカリはオワコンで輝夜月はksonルートだし
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-QiSa)垢版2021/09/18(土) 23:31:51.21ID:/pvvnDDj0
>>399
今日は取れ高いっぱいや😄
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:32:05.41ID:5Q0YrgA70
>>360
企画には合ってたな
結果だけ見ればプレイ8時間制限で1週間で完全クリアできてしまうマップだし通常でやらなくて良かったと思う
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:32:09.07ID:bM90HNvM0
>>162
ずっと見てたけど悪口言われてたか?
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-HRq5)垢版2021/09/18(土) 23:32:10.17ID:6cug6eFua
デルのタワマンで怖かったのは底辺女ライバーには優しかったのにハジメにはクソ塩対応してたこと
嫌いなのわかるけどこういうの見せないで欲しいわ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)垢版2021/09/18(土) 23:32:33.10ID:GHIg+l010
言うほどはねるも舞元も炎上してないか?
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hSqc)垢版2021/09/18(土) 23:32:33.78ID:Xj+AM5WRa
>>436
数字もってる男女だけ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:32:36.21ID:5Q0YrgA70
>>391
ずっと対戦やってた
盛り上がってた
0456火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:32:50.53ID:+i/Lj9krd
>>397
はわ鬼社から減りすぎやろ…
まんさんよりちんさんのが薄情なんやな…
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff0-lf6C)垢版2021/09/18(土) 23:32:51.92ID:RH8MOQc00
長デルが女だったらとかいうキモレス見て思ったんだけど
デルが女だったら今まんこ特攻なんだから声がちんこ特攻になって…待てよ…ちんこ特攻声…弾き語り……るる…!?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:32:56.04ID:e4fbDPiN0
>>442
スキャンダルは確かゼロだよ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:32:57.99ID:oWb6AE1Q0
>>413
その内はわーずみたいな希薄な繋がりになるってだけだろ
別にええやん
0464火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:33:04.12ID:KPpfF19Ep
レジの画質、ゲームキューブに上がりました
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)垢版2021/09/18(土) 23:33:08.32ID:yISmZRWd0
>>436
数字持ちだけにシフトしてる
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-uIR9)垢版2021/09/18(土) 23:33:28.94ID:4ktViHhW0
あ、Nariのメン限忘れてた!😳

Yamiはお前らに任せた
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:33:29.58ID:ZDBIhxxI0
>>447
声優やるにはやっぱりな…
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/18(土) 23:33:35.98ID:Zyc+JNoH0
2ヶ月ぐらい前に部屋で8センチぐらいのアシダカグモ見たんだけど
それから今まで一回も見てない場合いなくなったって判断でいいんか?
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hSqc)垢版2021/09/18(土) 23:33:41.62ID:Xj+AM5WRa
おヒスはムーブが不快なだけで声は聞ける
デルはムーブも声も不快
おヒスはマシなんだわ😊
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-HRq5)垢版2021/09/18(土) 23:33:57.86ID:6cug6eFua
デルって初期はハジメさんって慕ってる雰囲気出したんだけどな
結局上位男ライバーの仲間になれたらハジメに塩対応モード
油もそうだったし
こういうの裏でやってくれよーハジメが可哀想になるわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-YGPi)垢版2021/09/18(土) 23:34:02.33ID:d3aaZV+T0
にじさんじの女ライバーは案件だと見ないってわざわざ表で宣言する奴がいるほどで実際数字も寂しいけどこれはどうしてなんだろう
たまに考えるんだけど筋道立てて説明出来ないな
女ライバー全盛期からそうだった
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)垢版2021/09/18(土) 23:34:05.27ID:0RWZnKeg0
手コキ!?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-fEQ9)垢版2021/09/18(土) 23:34:11.20ID:Aduxt84a0
>>452
今のぶいすぽ葛葉CRとか追ってる層は絶対そんな気がするわ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:34:18.47ID:vthTaDQC0
>>456
前回はお互いのキャラクリがあったからな
配信頻度的にもはわ鬼の地力はこんなもんやろ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-DcvA)垢版2021/09/18(土) 23:34:19.38ID:KjsvD8Qz0
>>431
シロとかこの間天皇アンジュとか神岡家とかと絡んでてちょっとくらい増えたかと思ったら余裕でマイナスに戻ってて悲しくなったわ
0511火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:34:25.11ID:+i/Lj9krd
>>442
ガン無視が一番炎上に近いけどあれが炎上かは微妙なとこやな
好き嫌いやここみたいな陰湿共が時々擦ってるだけで表は凪いでるし
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:34:33.21ID:5Q0YrgA70
>>417
ゲームが良いわ
前にやったアプリゲームとかは1串出てなかった気がする
やっぱ案件配信はパズルとかオートじゃなくて自分でプレイするゲームに限る
0514火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:34:39.35ID:FR0Awew+p
ンゴそれは
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:34:41.07ID:9SSBgqLj0
今日の吉田、ずっとバーガンティって言ってたんだけどイベントの主役の名前くらい覚えて来れんのか?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:34:48.59ID:R+JKsZVz0
ンゴ「手コキボート」
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/18(土) 23:34:51.71ID:YApEXwFs0
レジやばいんか
0521火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:34:55.18ID:D9ZZNuFca
>>496
動力はなんなんだよ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)垢版2021/09/18(土) 23:34:57.94ID:GHIg+l010
>>463
ちーさんも値下げしてくれって言ったら運営にあれで限界だって言われたらしいけど
まあ発注数とかで変わったのかもしれんが
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f72d-1HKT)垢版2021/09/18(土) 23:34:58.78ID:Z2Qw/Pwj0
>>475
もううんこになってそう
0526火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:34:59.35ID:+i/Lj9krd
>>503
相変わらずワンピースみたいな絵柄してんなぁ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)垢版2021/09/18(土) 23:35:03.71ID:yISmZRWd0
>>480
りりむの先にいるゲマズを見据えてるぞ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)垢版2021/09/18(土) 23:35:08.05ID:0RWZnKeg0
>>503
どこに原稿隠してるんだ?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-6LpJ)垢版2021/09/18(土) 23:35:11.41ID:Yy8yXy1k0
>>172
イラマチオな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd4-dHRJ)垢版2021/09/18(土) 23:35:15.63ID:CPeNoF2+0
ボートの上で手コキされたいね
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-KlF3)垢版2021/09/18(土) 23:35:18.01ID:zPyBu9po0
>>413
結局その頃も自分に関係性バフが乗って擦りやすかったのが同期だっただけなんだろうな
同期二人が女だったら同期を捨てなかったかもしれない
やっぱ男1女2なんだ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-DcvA)垢版2021/09/18(土) 23:35:31.50ID:KjsvD8Qz0
>>413
この頃のデルはよかったな
見なかったけど俺の目の届く所には出しゃばって来なかったし
0549火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:35:40.95ID:FR0Awew+p
手コキボート連呼するなンゴ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:35:42.20ID:cmvZLCQm0
>>431
5人揃って四天王なんだが!?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:35:45.93ID:oWb6AE1Q0
>>470
移動して配信する用にノート買ったのにBTOにしろは的外れだろ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-LFf1)垢版2021/09/18(土) 23:35:58.56ID:pPi5yiyc0
>>506
ドンキーコング64やってんのかレジは
0563火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:36:08.09ID:KPpfF19Ep
>>529
レジアンイライラで葛
0565火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/18(土) 23:36:12.22ID:2tHpG/bJa
>>506
お、上がったか😆
🙂
…ん?🤔
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C1Ms)垢版2021/09/18(土) 23:36:16.59ID:I3GC+090a
レジのARK画質古き良きメスガキARK並みだな
プレステ画質だわ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-R0+s)垢版2021/09/18(土) 23:36:30.76ID:tpM1TbMc0
おヒスから「ねぇねぇ今週のキン肉マン見た?ジェロニモ可哀想すぎたよね」
って話しかけられて嬉しくない男っているのか?
あいつ相当なおっさんキラーだと思うぞ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd4-dHRJ)垢版2021/09/18(土) 23:36:34.09ID:CPeNoF2+0
四天王ののじゃおじもまだVtuberやってるんだろ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:36:42.83ID:oWb6AE1Q0
>>555
さいとうなおきって動画勢なんだから配信で数字は出ないだろ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1786-I+YB)垢版2021/09/18(土) 23:36:56.05ID:2m+hVHIx0
>>510
艦これの瑞鶴だからでしょ

姉妹艦の翔鶴と区別するために甲板にスって書いてたんだよ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/18(土) 23:37:09.21ID:qIDPtHMH0
zh案件終わったか
スプラやれ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:37:25.18ID:bM90HNvM0
>>162
お前アルスリスナーのふりしたアナアンだろ
相変わらずネチネチしてんな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/18(土) 23:37:44.99ID:qIDPtHMH0
>>578
8000くらい出るぞ
絵描いてる配信だけどな
0604火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:37:46.31ID:+i/Lj9krd
>>450
素で忘れてたけどあのおっさんもうだいぶ前に引退してなかったか?
もうTwitterでぐだ巻いてるとこしか見ないからVtuberとしてカウントしてなかったわ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-87yv)垢版2021/09/18(土) 23:38:00.96ID:CEd8IADs0
吉田は三年前くらいのニコ生アニメイベントか何かで樋口と司会やってて、樋口が好きなアニメで「極上生徒会」って挙げたら「えっ」って絶句してたの覚えてる
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)垢版2021/09/18(土) 23:38:06.08ID:PNSVIJXj0
デルは最協の時手帳はアニキ分であるホストのボスだから自分も手帳をボスって呼んで良いか?って聞いたりホスト手帳と3人でコラボしたいって言ったり数字に対して貪欲なの丸出しでおもろかったな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d2-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:38:08.34ID:ho6SZoUE0
>>222
リアイベの面子含めたコラボなら高評価、サシなら低評価
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:38:08.72ID:9SSBgqLj0
>>564
いや、バーガンディじゃなくてバーガンティって言ってたんだ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)垢版2021/09/18(土) 23:38:12.40ID:NbRZgc/G0
>>12
ちとロアって無かったんやね😭
やっぱ顔写真ばらまいたのって...
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:38:22.98ID:sZXwAZfX0
>>162
単発末尾dとかお察しやね
0628火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-r0U5)垢版2021/09/18(土) 23:38:24.38ID:I24CN10Jd
ブルーロックって名前最近良く見るけど人気なのか🤔
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:38:55.71ID:bM90HNvM0
ぱすてるさわー可愛かったわ🥰またコラボするって言ってたし気長に待つわ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:38:56.02ID:PdctqbXR0
>>615
手帳そういうの好きじゃなさそう
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C1Ms)垢版2021/09/18(土) 23:39:02.81ID:I3GC+090a
>>632
めっちゃ絡んどるやんけ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/18(土) 23:39:03.73ID:qIDPtHMH0
>>487
自業自得だろ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:39:23.71ID:5Q0YrgA70
>>456
不快ではないけどわざわざ見るかって言われたら・・・
音声共有してるんだし手帳やホストの数字の一部もはわ鬼のお陰
コラボは全員の手柄よ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:39:25.60ID:s5VEorBD0
👩ボスとアニキとコブン、甲斐田抜きでコラボしてほしい!
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)垢版2021/09/18(土) 23:39:37.89ID:BO+mnViR0
>>628
ちゅまんないけどアニメ化するからじゃね
覚醒→覚醒→覚醒繰り返す糞漫画
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)垢版2021/09/18(土) 23:39:38.67ID:yISmZRWd0
>>615
AXFとまぶてんのいいとこだけ掠め取るスウジーっぷり
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:39:39.65ID:sZXwAZfX0
>>288
マジ?😰
俺エアプのチンカス…俺エアプのチンカスだった…
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tl0G)垢版2021/09/18(土) 23:39:46.39ID:pyn9eEQxa
そういえばたつき信者ってこれからどうするの?
クソ雑魚バレしたけどたつき、笑ってますとか速報続けるの?ただのキャリーまんこふかし芋亜種なのに
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:40:03.29ID:PdctqbXR0
>>631
吉田誠治呼んできてくれ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)垢版2021/09/18(土) 23:40:32.14ID:BO+mnViR0
>>664
たつき寝てます🤗
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)垢版2021/09/18(土) 23:40:39.98ID:GHIg+l010
>>651
古着着せられるソープか
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:40:42.37ID:5Q0YrgA70
>>614
ネトゲが出会いの場ってのは正しいな
同じ趣味を持つ異性と知り合える数少ないもんだし
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1786-I+YB)垢版2021/09/18(土) 23:40:46.75ID:2m+hVHIx0
>>611
それは日本海軍に言ってくれ
翔鶴のシと区別がつけば問題なかったんじゃね
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-LFf1)垢版2021/09/18(土) 23:41:09.02ID:pPi5yiyc0
>>555
こいつ絵の話してる時は特につまらんからな
伊藤ライフコラボの時とか「自分は凄い😁」とかそんな話しかしてなかった
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:41:11.56ID:73+AylSb0
成シスってそこらの男女cpより断然質あるのに何でマイナーなんだ?たぬさん成瀬まん受け悪いのか?
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:41:26.26ID:PdctqbXR0
絵師関係ならだれか安彦呼んできて死ぬ前にガンダム談義してくれよ
0708火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:41:44.85ID:KPpfF19Ep
結局みんなデル大好きじゃん🤗
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-fEQ9)垢版2021/09/18(土) 23:41:48.32ID:jZD+aA2ja
>>628
鬼滅→呪術→東リベ→ブルーロックや
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KlF3)垢版2021/09/18(土) 23:41:49.15ID:2oOdzwTQa
>>441
ARKの時からそのへん変わらんなデル
ホストが遠回しに断ってる横でクソ塩対応シてた記憶ある
アンスレ見てるからハジメの評価余計低いのかもしれん 数字デバフなのも知ってるだろうし
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:42:00.69ID:f4XV2qk50
>>691
Vはいろんなとこからきてるからな
声オタドルオタ上がりからVしか知らないやつまで
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)垢版2021/09/18(土) 23:42:08.56ID:NbRZgc/G0
>>555
もうたまき尾張屋寝
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)垢版2021/09/18(土) 23:42:17.88ID:Sh1Slz4ga
APEX全盛期にも数字持ちのライバーのコメント欄でずっとスパナ振るってたしARKも監視しててもおかしくないよなデル
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:42:26.61ID:ZDBIhxxI0
>>685
今コロナで直接会う集まりキツイしな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:42:50.40ID:s5VEorBD0
にじ内で手帳とタイマンコラボして手帳より数字出せる組み合わせ&配信無さそう
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)垢版2021/09/18(土) 23:42:52.70ID:yISmZRWd0
>>679
炎上した理由もガッツだろ
0739火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:42:54.15ID:KPpfF19Ep
レジが葉山の文明に驚いてるの草
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-KXEG)垢版2021/09/18(土) 23:43:13.96ID:HoxCz35R0
>>700
めっちゃ擦ってるように見えてタイマンコラボは半年に一回くらいしかしないしお互いのコーンは姉弟みたいって現実逃避しとるからな
月一義務なるシスをすべき
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1786-I+YB)垢版2021/09/18(土) 23:43:18.51ID:2m+hVHIx0
たつき笑ってます以外の速報したことないのに続けるんか?って言われてもそうですとしか言えないが
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/18(土) 23:43:19.26ID:qIDPtHMH0
>>715
アンスレ高感度低くて同接高いんだよな
何の問題も無い
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:43:38.17ID:5Q0YrgA70
>>680
このメンツに入れる女とか他に誰がいるよ?
FPS上手くて、初絡みじゃなくて、空気が良くなるリアクションが出来るライバーだぞ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-DcvA)垢版2021/09/18(土) 23:43:42.35ID:KjsvD8Qz0
男でデル見てる奴だけはほんとにその気があると思ってる
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:43:53.50ID:DMQWCzA+0
>>651
なぁ

なんで深夜に怖い配信するの😭
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)垢版2021/09/18(土) 23:44:01.49ID:NbRZgc/G0
>>734
ぺこらとコラボさせてどっちが同接稼げるか見てぇ
0769火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:44:23.70ID:+i/Lj9krd
>>715
一期生の頃からずーーーーーっと好感度ボトムのハジメがおるやん
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfad-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:44:48.85ID:9LxwR6+p0
デルは「他人の配信にコメントするのやめろってマロがくるからもうしない」って言った次の日に他人の配信にコメするような奴だからな
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)垢版2021/09/18(土) 23:44:51.53ID:Sh1Slz4ga
>>759
何故わざわざサイズ違いのビールを…?🤔
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:45:01.22ID:f4XV2qk50
>>763
ホロは男とのコラボ見ないだろ...
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974a-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:45:16.87ID:VbnHqEoy0
>>778
匂わせかな?
0786火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-8MuR)垢版2021/09/18(土) 23:45:17.93ID:hEMKDo0cd
>>759
なんかバーのマスター設定なのにイキリ大学生感が拭えんよなベルって
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:45:18.97ID:DMQWCzA+0
>>772
オイル塗ろっか?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:45:21.23ID:5Q0YrgA70
>>725
舞元や社はネタ方向だけどホストやタラ松は普通に好かれてて好感度もそれなりだろ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-KXEG)垢版2021/09/18(土) 23:45:27.80ID:HoxCz35R0
デルのスウジームーブ見ると海外勢に優しい対面を再評価したくなるが相手の数字を見なさすぎてろくでもない外部も連れて来てプラマイ0になってる
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-U9fS)垢版2021/09/18(土) 23:45:44.90ID:oWb6AE1Q0
>>735
俺は吉田知ってるけど吉田は当然知ってるだろって考えこそ狭い世界の常識な気がするんだが
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1786-I+YB)垢版2021/09/18(土) 23:45:46.31ID:2m+hVHIx0
舞元って普段どんな配信してたっけって言われても思い出せないレベルだ
ラーメン見てたんだけどなあ
もう舞元の個人チャンネル必要ないだろ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:45:49.88ID:f4XV2qk50
>>774
こういうやつな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/18(土) 23:45:50.73ID:qIDPtHMH0
>>777
お前ら何でそんなにデルに詳しいの
シュバって来たときに見るだけならわかるけど
明らかに配信ベタ付きで見てるよね
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:46:02.12ID:AJ8tQst90
>>752
顔とっくにばれてるぞ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:46:16.51ID:vthTaDQC0
>>794
認証済みだけ表示される欄とかあるんか
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f74f-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:46:23.30ID:Bj0cUjpG0
それでも俺はたつきを推すぞ
obly tempplexあたりに1セットは返せてたし
Bobonが復活したらまたあの3人で組んでリベンジしてほしい
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:46:30.45ID:5Q0YrgA70
>>765
案件は色んな客層に見てもらってナンボだから
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 173b-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:46:31.31ID:VA7g6lgF0
まだデルガイガイしてたんかお前ら
男5人で遊ぶぞってなって誰もデルいるイメージできねーだろ?
その程度なんだからほっとけよ上への取っ掛かりがねーからどーにもならん
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:46:31.41ID:i7Gxm0Sm0
>>804
いつも通りすぎだな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-DcvA)垢版2021/09/18(土) 23:46:33.07ID:qOe0gi5Q0
>>735
"常識"の押し付けしてるお前の方が気持ち悪いよね
しかも一般常識じゃなくてオタクの常識とかただの自己紹介じゃんあぺがいどもの〇〇知ってるのは当然並みに不快だわ消えろ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:46:42.20ID:s5VEorBD0
>>763
手帳が負ける要素ある?
0826火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:46:45.94ID:KPpfF19Ep
レジの回線逝きました
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)垢版2021/09/18(土) 23:46:46.92ID:NbRZgc/G0
>>781
それでも負ける自信あるわ😤
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:46:55.36ID:sZXwAZfX0
アンスレ好感度とかいう煮凝ったクソのような指標
こんな肥溜めで好かれて何の意味があるというのか
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)垢版2021/09/18(土) 23:47:05.73ID:KmnZTPhT0
クロノワ、飯屋、油、タラ松、剣持、デル、マラノワ+おっさんじ社チャイカベル

にじの男はこいつらで回せるから豪華よ
女の数字は虚構すぎる
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1786-I+YB)垢版2021/09/18(土) 23:47:07.80ID:2m+hVHIx0
>>825
無味無臭
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:47:10.98ID:vthTaDQC0
>>795
まあV好きならアニメ、声優通ってるだろうし知ってる奴の方が多そうって感じるのはわかる
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:47:13.81ID:cXT07nLY0
>>759
大学生みたいだな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:47:14.29ID:5Q0YrgA70
>>768
依頼された時期はわからんけどコロさんでころころしてたじゃん
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f736-YGPi)垢版2021/09/18(土) 23:47:32.58ID:FMgAtu4F0
レジのPC18万です…雑魚PCです…
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:47:35.82ID:vSz9ig650
>>819
うわ絶対にじとコラボ目的やんけ
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)垢版2021/09/18(土) 23:47:43.06ID:Sh1Slz4ga
>>831
えるさんの残ってたグッズは在庫切れになったぞ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-QiSa)垢版2021/09/18(土) 23:47:46.26ID:/pvvnDDj0
なんだかんだデルは女ライバーからも声かけられるやん
王はそういうの無いじゃん
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:47:47.86ID:s5VEorBD0
>>806
あれも攻撃浴びまくったら破られるぞ
3人で集中砲火すれば勝てる
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:47:49.37ID:i7Gxm0Sm0
>>809
は?ガッシュが知名度低いとかバカにしてんのか?
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:47:53.71ID:ZDBIhxxI0
>>831
配信荒らされないとかマロ爆されないとか色々
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-LFf1)垢版2021/09/18(土) 23:47:53.94ID:pPi5yiyc0
>>848
えぇ…😰
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/18(土) 23:48:09.67ID:qIDPtHMH0
>>835
日本語使えよキチガイ
0876火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/18(土) 23:48:19.01ID:2tHpG/bJa
>>555
結局おじさんだからな…美少女だったら数字でたよ😎
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)垢版2021/09/18(土) 23:48:26.77ID:Zyc+JNoH0
>>845
p丸がガワ手に入れてVtuberになるしな
もはや輝夜月は浮いてしまった
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:48:33.95ID:ZDBIhxxI0
>>856
今あそこにキッズなんかいるのか?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:48:41.46ID:5Q0YrgA70
>>812
それでもも何もアンスレでたつきの評価下げてるのアンチだけだぞ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)垢版2021/09/18(土) 23:49:04.62ID:YApEXwFs0
ベルダンクしとくか
0898火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:49:11.73ID:+i/Lj9krd
>>763
ホロコーンって男と絡んだやつにマジで薄情だからそれやったらドブまつりコース一直線やぞ
手帳は配信チャット欄とアーカイブコメ欄が荒れる程度で終わりや
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1786-I+YB)垢版2021/09/18(土) 23:49:16.33ID:2m+hVHIx0
もうニコニコに人いないだろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:49:23.55ID:5Q0YrgA70
>>846
手帳とホストとは別の1000人だろ?
それってすごいことだぞ?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)垢版2021/09/18(土) 23:49:27.26ID:RwbVa/ZG0
アンスレバリアはENのやつらに良い感じに働いてるだろ😅
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:49:29.70ID:i7Gxm0Sm0
>>887
それどのライバーにも大体言えることだろ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)垢版2021/09/18(土) 23:49:32.21ID:PNSVIJXj0
>>843
マイクラやARKはどの配信見てもデルがいるのは萎えるけどこのムーブでどんだけ成り上がるか楽しみなんだ🤗
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:49:35.07ID:ZDBIhxxI0
>>878
まじかコラボとかで V界隈に出てくんのか?気まずさやばそう
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-QiSa)垢版2021/09/18(土) 23:49:38.82ID:/pvvnDDj0
>>834
公式で知合ったトライブに誘われてボス戦行ったりいろいろあるよ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1786-I+YB)垢版2021/09/18(土) 23:49:39.92ID:2m+hVHIx0
>>902
合ってるぞ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-FgQa)垢版2021/09/18(土) 23:49:48.60ID:2qgbUyCT0
18万のノートpcがアカンというかarkがダメなんじゃない?
普通にそこそこのスペックのpc使ってる奴らですらark配信厳しいのにさ
そりゃ無理でしょ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f5b-zKIA)垢版2021/09/18(土) 23:49:56.86ID:qaF/5pPi0
失言する奴はそれが染み付いてるから抑えることは出来ても性根までは矯正出来ない
きついけど今は浮ついたデルがまた勝手にやらかしてくれる時を待つしかないな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-KTs0)垢版2021/09/18(土) 23:50:13.09ID:hgQo+wtS0
ひまわりやりたい放題で草
0934火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-8MuR)垢版2021/09/18(土) 23:50:22.24ID:hEMKDo0cd
ひまっさん、デルの家にグレを打ち込む
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)垢版2021/09/18(土) 23:50:57.20ID:GHIg+l010
舞元「インターネットで一番晒されちゃいけないのは性情報」

お前の相方自分から出したぞ…
0952火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-8MuR)垢版2021/09/18(土) 23:51:20.68ID:hEMKDo0cd
>>946
なんなら本人も開示してるしな
0957火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:51:31.11ID:KPpfF19Ep
レジってPC詳しかった気がするんだけどな🤔
前雑談見に行ったら一生昔のPCのマニアックトークしてたぞ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-ONKb)垢版2021/09/18(土) 23:51:40.66ID:AcISbeEN0
デルって割と新人でまんさん特攻でスウジーでシュバリ癖があって数字が付いてきてて割と女ライバーに好かれてるってアンスレ民が嫌う特徴全部揃えてるからな
0961火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-BB6g)垢版2021/09/18(土) 23:51:50.88ID:8s6rvBPhr
正直馬鹿RPが〜とか別に何も悪くないやんってことで鉄子がずっと叩かれてるし数字持ち出したってだけでイメージ工作アンチつくのもアンスレだから気にしてもしゃーないけどな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:52:03.65ID:sZXwAZfX0
>>918
つまりライバーの活動を阻害し迷惑をかけているのはやっぱりアンスレ民…ってコト!?
0966火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/18(土) 23:52:08.45ID:2tHpG/bJa
>>831
俺はお前のこと好きだよ🤗😚
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-UWFJ)垢版2021/09/18(土) 23:52:23.07ID:GHIg+l010
舞元で年収5倍か
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:52:30.57ID:ZDBIhxxI0
>>964
はい
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-KlF3)垢版2021/09/18(土) 23:52:33.06ID:zPyBu9po0
アンスレ好感度高いなって最近感じるのは葉山だな
シルデビのグタグタやらスケジュールマロの対応やらは葉山じゃなかったらぶっ叩かれてたと思うわ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)垢版2021/09/18(土) 23:52:59.06ID:qIDPtHMH0
アンスレ好感度は笑うわ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)垢版2021/09/18(土) 23:53:02.53ID:5Q0YrgA70
>>897
テイムが本筋ではないからな
それを使って何しようってのが今回のARKだ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)垢版2021/09/18(土) 23:53:08.31ID:ZDBIhxxI0
舞元二千万くらいか?
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:53:18.16ID:i7Gxm0Sm0
>>964
今更かよ
0995火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:53:27.64ID:KPpfF19Ep
>>975
めちゃくちゃ叩かれてたぞ
0997火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)垢版2021/09/18(土) 23:53:33.31ID:2tHpG/bJa
でも最近はアンスレ民も困惑する火元があるからわからんね😎
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d2-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:53:35.09ID:ho6SZoUE0
吉田コラボしたそうだったが本当になるとは…盗ンボ…忙しいのにコラボするなら盗じんやってくれ…
0999火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)垢版2021/09/18(土) 23:53:37.62ID:+i/Lj9krd
>>984
fallguys大会の時2000万以上あるみたいなこと言ってたわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況