X



【Vtuber】にじさんじファンスレ【ガイガイに疲れた方へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (アウアウウー Sae1-CmjY)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:53.54ID:/mUjOOyza
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼雑談スレ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

​───────​───────​───────
攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報
- ANYCOLOR株式会社
https://www.anycolor.co.jp/report
​───────​───────​───────

※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:09.34ID:RwbVa/ZG0
>>5
俺は好きだけどなあ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:03:55.04ID:RwbVa/ZG0
乱立さあ😰
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:39:15.34ID:cmvZLCQm0
じつは特に嫌いなライバーいないんだ
ロアやめいろは好きだったし、王や郡道はそもそもみないから実害0だし、
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:31:03.49ID:xsM3dtFI0
くこ
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6grw)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:31:54.56ID:gPFLmpISa
>>16
普段誰見てる?
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-y0z0)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:44.03ID:tKaWfhVea
このスレ俺らは終わってるって自覚してるからセーフみたいな謎理論振り回して誤魔化してるだけで好き嫌いまんさんと殆ど差がないからな
誰かを叩けば自分の推しの地位が上がると錯覚してる奴ばかりでよ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:37:41.69ID:myLYthmN0
くこ?
0026火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-tl0G)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:37:59.92ID:+HizL5NDp
なんだこのゴミスレ🤣
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa4-IhC7)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:38:01.58ID:06wMoTrv0
ぺんどりゃああああああああああああああああ
0030火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-tl0G)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:38:46.78ID:+HizL5NDp
>>24
終わってねえよゴミ
俺らがガイガイしてるのはお前みたいに真剣になってる奴が死ぬほど嫌がるのが楽しいからだよ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:39:51.65ID:uNla8gq80
>>23
あれは浪費癖やばすぎて無理やろ
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:40:56.76ID:R90F4D31p
さははたはたひすひすひすひつはかはおらあ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:46:07.75ID:tPS5K1Mr0
指コンとアレは結構浪費してそうな感じある
天皇は何に使ってんだろうな?レポ動画とかでもあんまり使ってなさそうなイメージあるけど
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-GU7p)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:26.37ID:myLYthmN0
くこ?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2aS8)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:19.06ID:arWY6Xgd0
また肉便器ガイガイするんか😅
0051火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:29.83ID:pm7bCr51p
やっぱとうふスレってここのゴミ共が立ててるよな
0052火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-gRCt)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:43.73ID:iaICULUzd
人肉を肉便器に読み間違えたのか
普通口に出す前にえ?嘘だよな…って躊躇うだろ…😓
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:49.15ID:XuR8xU430
ハジメ東京に引っ越すんかな?

22:35「マジで東京お金がかかる」
「たけぇ。ご飯もたけぇ」
「ごはんいったら絶対1500円くらいかかるもん。たっかと思って」

25:15「マジで東京に家ほしい」
「買って?みんな俺の家。そんな贅沢いわんわ。東京の家かってくれ」
「せやなぁ、六本木あたりで買って?」
「もしくは渋谷か秋葉原、銀座でもいいで」
「あと防音室とー、エイリアンウェアの90万円くらいのPCつけてほしい。よろしく」
「買ってくれたら、一緒に住もうね」
「俺が毎日ご飯作るからさ」「君の身の回りの世話は俺がやってあげる。だからいっぱい稼いできて?」

コメ『でもたまにしか帰ってきてくれないんでしょ?』
「うーん、じゃあ、月の半分かな。月の半分こっちにいるよ」
コメ『それは現地妻というやつでは』
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:53.96ID:0jTS/awb0
ここからはまんさん無起動擁護大会でお送りいたします
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:04.99ID:AYC3vJXE0
「モイラも所詮まんさんじゃね」

その言葉を聞いた刹那、俺搭載のスーパーコンピュータはある真理を導き出した。

「まんさんはみんなモイラみたいにかわいい」
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:50.82ID:hIeBQ2EN0
>>55
いかにも王って感じだな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:31.38ID:AYC3vJXE0
>>11
ビュクッ!ビュクッ!
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-OrN4)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:08.94ID:waFBemQS0
タラチオモードのが若干声低いんだっけ
0080火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-iXcU)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:27.23ID:iS42hyExd
>>55
渋谷とかアキバとか遊ぶための街であって住む街ではないだろ
多摩とか府中とか西東京あたりが家建てて住むにはちょうどいい
0085火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:00:52.59ID:lkQQAPoNd
るるの魂が赤マラに‥?!
0087火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-0su4)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:54:16.32ID:o04ix8Krd
くこ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-uBgt)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:55:17.10ID:CEd9hKOi0
くこくこ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-KBLk)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:55:19.22ID:Jmfyp4350
現状のにじさんじ(アンスレの総意)
1軍…葛葉
準1軍…叶、剣持、油、ホスト
2軍…男ライバー
3軍…女ライバー
4軍…同接1000以下の男ライバー
5軍…同接1000以下の女ライバー
6軍…海外勢ライバー
7軍…ユメグラ
8軍…SLEE
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:55:31.78ID:2bXvHfAo0
ファンスレに移行するんか?
0097火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:55:48.44ID:6bP2rsmPd
どうすればにじさんじをオワコンから救えるのか...
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:55:57.37ID:2bXvHfAo0
星川「暑っ」
(ジッパーを下げる音)
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uIR9)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:56:07.72ID:0ObeOmRo0
こんるる〜
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-vpYV)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:56:31.55ID:BahumB2n0
きょうからまた樋口のくそちゅまエペが始まるのか...
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:56:41.39ID:cIcmUuFA0
ファンスレサイコー!
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:57:02.83ID:2bXvHfAo0
もうファンスレでいいな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-aJQn)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:57:27.05ID:i9gVjREK0
みんなかわいいね😘
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:58:05.57ID:efTfhEa20
ンボンボの歌ってみたまだか😡
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:58:07.68ID:cIcmUuFA0
今日も皆んな可愛いな🤗
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:58:40.47ID:0jTS/awb0
ファンスレか、やっと浄化されるんだな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-KBLk)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:59:41.36ID:Jmfyp4350
Youtuberの王、ヒカキン
ニコ生チャンピオン、加藤純一
にじさんじのKING、葛葉
ジャニーズの新星、山田
歌い手のトップ、まふまふとおまけのそらる
ツイッチの王、釈迦

これらが全員APEXやってるからAPEXやってない奴はマイナーな😏
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:00:14.39ID:BcEkuL4W0
>>91
こんなややこしい計算しなくても
男一軍(同接2串以上)
女一軍(同接1串以上)
で済み分ければいい
基本的に女は男に比べて同接を倍で換算しろ
0124火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-hSqc)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:00:29.00ID:KMaN5CqNd
>>119
アンジュだけにカンジュ性ってなw
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:00:36.81ID:QV8pBu1W0
久しぶりに来たけどまた移住したのかってくらい勢いないけど何かあった?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:08:34.95ID:hIeBQ2EN0
>>131
こんなこと言ってたけど実はホロガイだったんだね😥
185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-ET8N)2021/09/17(金) 00:06:54.76ID:GcNPQakL0
>>152
盲目脳死のホロガイジみたいにはなりたくねえ
ちゃんと自分の意見を持ちたいんだ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:13:00.79ID:2bXvHfAo0
だいしゅきホールドは下ネタじゃないだろ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:50:45.21ID:uNla8gq80
アイルズってクラーケンいるの?いたら盛り上がりそうだな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d72b-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:52:23.31ID:gnpd+2c+0
>>142この間ジャニの所のAPEX配信に衛門とかアンスレ民が特攻してたけど、速攻流れて
相手にされてなかったからなw
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-I/Yj)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:53:17.63ID:1NnXKnjN0
嫌.儲で続々と開示請求!7万円払い開示拒否するも裁判へ。最悪の場合は500万円の賠償…これ厳罰化されたら終わりだろw [287696784]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632013698/


81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7de-QXKa) 2021/09/19(日) 10:16:38.09 ID:MP5x54Dx0
友達がアイドル関係で今これ食らってて書き込み履歴やら送られてきたらしい
内容見せてもらったけど、そいつのやり方は〜ヲタは悪質とかそういうタイプの誹謗中傷で本人自体は対象にしてなかったけど、弁護士によればその行為は第三者が見た場合は本人の名誉を傷つける目的が明らかなのでダメらしい
結局今は仕事辞めて裁判対策に日々追われてるわ
0150火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/19(日) 16:57:16.60
なぁ
YouTubeの動画を1ヶ月上げずにいた時の収益がどうなるか検証して公開してる、メインとサブチャン合わせて登録者60万人ぐらいのYouTuberいたんだけど
新しい動画あげてなくても、過去の動画分の収益を毎月貰えてるっぽいんだけど
これガチか?

つまり9月に収益100万円だった奴は、次の月に新しい動画あげなくても100万円以上貰えること確定っていう仕組み

流石にそんなボロ儲けな仕様なわけないよな?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-Ll5/)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:01:50.48ID:YWqlZicq0
これからの時代中傷したくなるまで
入れ込んだらおしまいだよなって
スパチャ控えされてジャンル
そのものが衰退しそう それでいいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況