X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34755【ゴミ溜め】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 1df7-J9Z/)2021/09/18(土) 05:05:11.92ID:vvd3DfiL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34754【肥溜め】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631904389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/18(土) 05:08:00.94ID:+i/Lj9krd
VTuberになりてぇな〜
萌え系の声で媚びるだけ〜
CGに乗せて喋るだけ〜
投げ銭貰って大はしゃぎして
キャラを跳び跳ねさせるだけ〜
顔バレしたら人気ガタ落ち
声優崩れの大富豪〜
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/18(土) 05:08:00.97ID:YApEXwFs0
おはらっき〜
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)2021/09/18(土) 05:08:22.32ID:3EX8Ruq70
不平不満は言う癖にスレ立てすらできないゴミの集まりなのさ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fff8-I/Yj)2021/09/18(土) 05:09:16.94ID:gM6fncWD0
リオンの原神いつ見ても樹脂満タンデイリーも任務放置しっぱなしなのに
ガチャ引いて当たらなかったら文句言ってんのキレそうになる
お前金の価値分かってんのか
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/18(土) 05:09:48.80ID:2elIm4my0
しぃしぃがおはしぃなって言ってます

https://i.imgur.com/nkoyCCj.jpg
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:10:31.96ID:3a87Gf6Z0
>>26
だから余計に馬鹿にされるんよ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:11:16.14ID:GKPLjd0m0
>>30
アンスレで見かけないほうがよくない?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:12:10.84ID:3a87Gf6Z0
>>28
よく考えたら早朝5時にそんだけ見てんのすげーわ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4a-ySJe)2021/09/18(土) 05:12:17.91ID:zhV6Gubm0
お局ラググvs逆張り新人ヤニ松 ファイッ!!

ラググ
「歓迎会でレオスだけこなくてさ、忙しいのかなって思ってたら深夜3時くらいに連絡きて寝てました、みたいな」
「コイツは見込みがある末永くにじでやっていけるなって」
「でもいつもは遅れてきたりしないんですよって他の新人が言ってくれて、でも寝てましたっていう」
「せっかくだから話そうかってなったんだけどそのときもじゃあ風呂入ってから来ますみたいな感じでどこまでも自由だな」
「いやいいんだけどね、こっちは待ってるとかじゃないから新人挨拶しろよ!みたいなことではないから全然良いんだけど」

ヤニ松
「仕事場で自分の作業が増やされるような人がいたら上司に「あの人とはできません」と言う」
「会社の飲み会は行かない。」
「強制飲み会を開くような上司は発言をすべて否定する。去っていくのを見るのが楽しい」
「新人歓迎会時、遅刻した挙げ句、会話に入らずマイクをミュートし、先輩ライバーの会話をラジオ代わりにして絵を書いていた」
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/18(土) 05:12:24.38ID:2elIm4my0
>>29
おっぱいがデカいからや
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)2021/09/18(土) 05:12:31.88ID:PNSVIJXj0
>>8
コーン配慮や舎弟ムーブしてくれるから悪い気はしないんじゃね?
発言全てが過剰演技っぽくて俺は苦手だが
0052火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-IAfQ)2021/09/18(土) 05:13:01.08ID:1820MzGzd
人の流入が激しかった5chやニコ生さえかなり昔からつまらなくなったとずっと言われてるからなあ
YouTubeもマンネリ化が続くとつまらなくなると感じるようになるんだろうか
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:13:03.68ID:3a87Gf6Z0
>>33
そら本人が思い出したようにたまに擦ってる設定だし仕込まれたムーブの一つだ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:13:27.28ID:8tyFDeIY0
手帳油赤マラホスト成瀬ひまっさんタイ人リオンめありースウジー

ポケユナのチーム作るとしてこの中から5人選ぶなら誰選ぶ?
ちな俺は手帳油赤マラひまっさんタイ人
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-WzOk)2021/09/18(土) 05:14:15.33ID:cHqsXEHP0
今回のArkあまりにも平和すぎる
何よりアンチスレがArkに飽きてるおかげでネットストーカーも少ないからみんな伸び伸びしてるわ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:14:16.36ID:GKPLjd0m0
ひいちゃんとか対面はよくしゃべるコミュ障って感じがするんだ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)2021/09/18(土) 05:14:47.29ID:j8BdBjIW0
>>55
なんで油
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:14:55.02ID:3a87Gf6Z0
>>57
野良猫は真逆だろコラボ相手とかわけわからんもん
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:15:05.34ID:8tyFDeIY0
>>8
自分から三下ムーブするから対応するの楽そう
俺は大袈裟すぎて見かけたらブラバするけど
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-fARf)2021/09/18(土) 05:15:24.08ID:vSz9ig650
🐧の日本語は割と言葉選びがキツイから日本で固定リスナー付けるのは大変そう
もはや流暢過ぎてEN感もないから失言しても大目に見てもらえるか分からんし
0074火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)2021/09/18(土) 05:15:37.87ID:1Lp/7Nxca
>>33
距離感が測れないって意味では超が付くコミュ障だろ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)2021/09/18(土) 05:15:38.64ID:3EX8Ruq70
>>55
5人というかtier高いポケモン上手い奴から選ぶだけだよなこれ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1736-IhC7)2021/09/18(土) 05:15:43.93ID:ZugZHzQP0
ニコニコ動画って未だに歌い手PUSHしてんのな
流行ってた当時もニコ生の方がプレミアム会員数多かったのにニコ生に金かけないし
今じゃニコニコ生放送出身の人間がyoutubeで活躍しまくってるし
本当に時代が読めないサイト
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:16:20.45ID:8tyFDeIY0
>>66
ポケユナ大会出た残りの男メンバーがなんか微妙だったから🤗
対面か油で悩んだけど油のが個人的に好みの動きするから選んだ😤
0082火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-YGPi)2021/09/18(土) 05:16:27.99ID:JtdTMjvkd
ARK平和なら平和で建築を凝る奴等も少ないっていう
そんなに資材集めが怠いのか
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/18(土) 05:16:56.08ID:Zyc+JNoH0
何も起こらんArkだとライバーがただ遊んでるだけじゃんてなるのよな
ラグナロクの反省だったんだが
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:17:57.20ID:GKPLjd0m0
>>82
マイクラと違ってそんな凝れるイメージないけど色々できるもんなの
0094火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)2021/09/18(土) 05:18:33.44ID:1Lp/7Nxca
>>86
全然配信しなかったライバーが突然配信やコラボが増えるのって…
黄色新衣装が来たらどうしよう😭😭😭
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Afdb)2021/09/18(土) 05:18:51.33ID:tASKEdYF0
>>77
割と当時からタグ機能以外つべに負けてたよな
コメント流すのも拡張機能で同じことできるし
プレミアム会員が他所でいう普通で、一般会員には回線搾ったりわざとデバフかけてんのが糞
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)2021/09/18(土) 05:19:15.49ID:3EX8Ruq70
>>85
それはマイクラでも他ゲーでも同じだけどな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:20:13.60ID:GKPLjd0m0
戦争以外だとボス戦競争企画ぐらいしかやる事ないしARKは結局争ってガイガイするしかないんだよな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:20:34.19ID:8tyFDeIY0
>>98
去年のにじ甲辺りからめちゃくちゃ強くなってる印象
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-F+5x)2021/09/18(土) 05:20:35.32ID:NB0t1ssF0
コハヒスも良いけど雑コラボもしてくれ
0118火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-yzNK)2021/09/18(土) 05:21:20.79ID:lgJEN38ud
>>97
今までもプライベートに負担をかけないくらいの配信頻度になりますって事前にちゃんと言ってから配信してなかったんだぞ
0119火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LgBk)2021/09/18(土) 05:21:23.78ID:v3nYaIvvd
>>77
ニコニコは機能面の拡張の一切が謎の力によってできないという前提で、
有名度を0から1にできることをPRするのはいい戦略ではあると思う

YouTubeは無名まず参入できないし
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qDHA)2021/09/18(土) 05:21:24.98ID:znECCGBA0
>>94
スプラがうまくて尊敬してるホストとコラボ
歌が大好きで尊敬してるはかちぇとの歌動画(別れの歌)
おととい仲のいいンゴとコラボ(3Dになったらコハンゴでやると言っていたRFA)
明日仲のいいおヒスとコラボ(憧れの初めてのARK)
初めての箱内歌企画出場
29日に誕生日

俺は覚悟してるぞ
当たったらガチで心壊れる
0121火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-W1il)2021/09/18(土) 05:21:26.51ID:MiLfO/Bid
>>90
検索すれば有名なやつ色々出てくるからパクればいい
いっそマイクラ森中のようなクソモニュメントでもいいよ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/18(土) 05:21:45.06ID:Zyc+JNoH0
コミュ力足りないライバーはぶいあばとかぶいスポに多い印象あるわ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:22:12.38ID:8tyFDeIY0
コミュ障にも種類あるからな
全く喋らないタイプとか距離感バグってるタイプとか特定の人にしか反応しないタイプとか
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Afdb)2021/09/18(土) 05:22:58.31ID:tASKEdYF0
デル実はいうほど不快感ないわ最近
顎は他と絡むと全く面白くないのが致命的
囲いまんさんに祭り上げられてるだけでソロも別にだが
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1736-IhC7)2021/09/18(土) 05:23:13.41ID:ZugZHzQP0
>>98
配信全然してなかったけど
誰かのコラボで無理やりでもひっぱりだされて
そっから配信頻度あがりだして〜みたいな記憶あるけど
そもそも昔から高くなかったっけ。ワイの記憶違いか?
0135火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LgBk)2021/09/18(土) 05:23:22.97ID:v3nYaIvvd
剣持は配信スタイルが切り抜きウケするからな
まんさんじ化にしたがって切り抜きを入口に復活したんだろうなって感じ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)2021/09/18(土) 05:23:26.65ID:PIcn3Mml0
黄色なんて元から引退してるようなもんだろ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d769-wPkO)2021/09/18(土) 05:24:40.24ID:qrMA/QTV0
>>76
このイキりまんさんが先生に嫌われてただけだろ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)2021/09/18(土) 05:24:52.57ID:3EX8Ruq70
Arkは戦争なんかやらなくてもSBRやればいい
ガスバグでさえ盛り上がったんだから殺し合いありのレースなんて持っと盛りあがるに決まってるんだ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:24:57.37ID:3a87Gf6Z0
>>134
一回下がりまくってたぞ公式イベント必ず出てたから耐えててにじ甲あたりで復活した
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4c-5CsD)2021/09/18(土) 05:25:48.73ID:VP6jblpR0
>>105
ラグナロクとかエクスの時みたいにダラダラやるだけならボス競争のがマシだったよな
男ライバー達に壊されていく女ライバーが見れたまぶてんは割と面白かったし
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)2021/09/18(土) 05:26:47.20ID:PNSVIJXj0
いまだに手帳コミュ障と言ってる奴は初期のイメージや切り抜きを引きずりすぎ
そもそもコミュ障キャラって普通にちゅまだし葛ンボとかいまだにカプ厨いるのが不思議なくらい虚無だった
0155火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)2021/09/18(土) 05:27:12.65ID:1Lp/7Nxca
>>120
逝くな黄色😭
セレ女は5人だろ😭😭😭
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-KUco)2021/09/18(土) 05:27:13.18ID:z+8ypLWX0
>>76
単純に性格悪いなこいつとしか言えない
しかもまんこって事に猛烈にコンプレックスもってるのもミエミエだし
なんでこんな怪物生まれてしまうんだろう
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-c+eV)2021/09/18(土) 05:27:36.80ID:u4ufvljq0
>>98
ライブやり出すようになってからまんさんじ加速した気がするわ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:27:37.21ID:GKPLjd0m0
今回のARKのマップってなんか新要素とかあるの?でっかいモンスター捕まえられるとか
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd9-MtpQ)2021/09/18(土) 05:28:20.51ID:myEaI2XD0
>>135
男で雑談多めのやつ少ないしな
その路線だとコウも雑談多いし切り抜きも面白いんだけどファン層が全く違うからなあ 軍団ってマジで特殊だわ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-Nwks)2021/09/18(土) 05:28:52.92ID:+9dlqXkH0
>>60
大げさにリアクションしてるけど根は心がない高田純次だから交友関係が深くなることはなさそうなキャラ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/18(土) 05:29:22.83ID:YApEXwFs0
暇だし各ライバーの通算1串到達回数でも調べるかと思ったけどひよこ死んだんだったわ
0178火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)2021/09/18(土) 05:29:51.70ID:1Lp/7Nxca
>>161
ホロライブから掠め取った数字をこつこつ育てて剣持に捧げ見事復活させたういママとかいう最強剣持リスナー
剣まんさんはういママに足向けて寝られないね🥴
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 05:30:07.68ID:0RWZnKeg0
>>170
それよりも〇〇リスナーとか〇〇ニキ呼びの方がキツい😭
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:30:28.78ID:8tyFDeIY0
>>170
初期からずっとそうだろ
力也呼びは廃れたけどアゴとロリコンはずっと残り続けてる
0185火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LgBk)2021/09/18(土) 05:30:28.75ID:v3nYaIvvd
できる人間って、
自分はできるって思うと傲慢になるけど
かといって、自分はできないだの普通だのって思ってもそれはそれで「確固たる現実として自分未満の多数の方々」への認識が変に歪む

どの道、基本性格は悪くなるんだ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:30:35.48ID:GKPLjd0m0
>>165
ティタノ捕まえてたのとか盛り上がったし別に戦争しなくてもいいからそういう要素欲しいよな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/18(土) 05:30:56.75ID:zGHKyskb0
>>181
KRの方がガワがいいの謎
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:30:57.32ID:3a87Gf6Z0
>>178
最近ういママ絡んでんの?擬似ホロみたいなもんだから男絡み辞めてるんか?
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)2021/09/18(土) 05:31:00.30ID:3EX8Ruq70
>>154
これ以上なくグダった戦争よりはマシだろ
中間毎にタイム計って仕切り直しすれば大きく進行度も変わらないし
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-cIIB)2021/09/18(土) 05:31:03.12ID:w/xJxeaE0
>>174
トップ3まではいまの登録順だと思う
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-KUco)2021/09/18(土) 05:31:05.74ID:z+8ypLWX0
お前ら黄色が辞めたらどうしようとか言うけど
今無期限休止してるあーこの事なんてこれっぽっちも気にしてないだろ
辞めないで辞めないで言うけどいざ辞めたらすぐに忘れるよ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:31:36.65ID:8tyFDeIY0
>>178
なおういママは剣持から数字吸っておさらばした模様
まあ大量にコーン抱えてるから分からんでもないが
0203火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)2021/09/18(土) 05:32:02.96ID:YcLbxwJsH
>>178
ういママといい宇佐崎といい有能な有産が味方に付いてるのも強みかね
ここら辺、あんまりストリーマーのやるようなゲームに疎そうな層なのもポイント
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 05:32:33.48ID:KPpfF19Ep
葉山満喫してるな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:32:57.27ID:8tyFDeIY0
>>189
アンスレでの呼び方か
それなら一時期呼ばれてたのだと天才とかあったな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 05:33:06.58ID:0RWZnKeg0
ちなみに剣持の事を餅呼びしてる奴は十中八九まんさんな🤗
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d769-wPkO)2021/09/18(土) 05:33:07.38ID:qrMA/QTV0
>>196
黄色と赤おばが等価値なわけないだろ
0225火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-XaeF)2021/09/18(土) 05:34:09.91ID:/J2Xoj4Fd
デルは上擦った声が男に対してデバフ補正かかってるから面白さとかどうでもいい
大半の男が聞きたがらない
手帳にはそういうのがないから男も見れてあの数字が出る
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:34:22.51ID:GKPLjd0m0
>>190
海外勢はまずガワに力入れないとまともに伸びないイメージあるわ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-qDHA)2021/09/18(土) 05:35:34.70ID:E3R30kJD0
切り抜きでコウおもしろいじゃんと思って見に行くと
ガチで30秒くらい喋らない時が普通にあるから
切り抜きでいいなってなる
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)2021/09/18(土) 05:35:37.54ID:j8BdBjIW0
>>223
作業用BGMみたいなもんだからちょっと笑えるくらいがちょうどいいんだ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:36:17.47ID:8tyFDeIY0
>>228
なお水も陽の光も与えない模様
種の方から無印とゲマズに絡むの禁止とか今考えても謎すぎるわ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 05:36:36.36ID:0RWZnKeg0
コウプラチナやってるからアーカイブ見てみたら思ったより楽しめたわ
でもコメント欄の時間指定なかったら全然面白くなかったと思う
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:36:43.57ID:GKPLjd0m0
剣持はえぺとかそっち系やらないのも何か効果あるんじゃないのわかんないけど
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:36:44.91ID:3a87Gf6Z0
>>229
初期男Vは人間のまともな若い男ガワなやつすら少なかったからなぁ道明寺は消えたし
0257火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LgBk)2021/09/18(土) 05:38:07.88ID:v3nYaIvvd
「手帳はコミュ障」ってのは
「手帳は叶の死を見届けては転生させてる」って要素と同列で存在してる事象なのよ

各々の認識で事実が構成される部分も大きいのがこの界隈の面白いところ
塩騒動とか金ロとかで信徒の現実を揺らされるとそのあたりが顕著になる

なんならおヒスガイガイだのドッヂボールガイガイもその「認識が事実を構成する」って要素に片足突っ込んでる
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:38:22.33ID:3a87Gf6Z0
>>228
会社としたら今やってるアカデミーみたいな扱いのつもりだったんだろうな
0262火星で死ぬ名無し (アークセー Sxcb-BB6g)2021/09/18(土) 05:38:46.99ID:vNWZemTFx
>>225
デルが嫌いって訳じゃないけどあの声はかなりの割合の男が苦手だと思うわ
さらにその声で殴らないで!痛い!みたいな芸やってるから余計きつい
キャラとしては安牌だとは思うんだが
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:39:06.77ID:3a87Gf6Z0
>>254
流行りってそんなもんだろ全部
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:39:38.58ID:GKPLjd0m0
>>254
むしろそれで2串出てるんだから同じくらいの面白さで2串出せてないほうに問題があるとかんがえたほうがよくないか
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:39:51.87ID:3a87Gf6Z0
>>266
でびって良く考えたら全裸なのか…エッチすぎない?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-Y5xO)2021/09/18(土) 05:40:27.03ID:Nc/mNbwG0
>>254
ブランド性加味しろ
にじさんじ看板なかったら手帳だってギリ4桁だ
0277火星で死ぬ名無し (アークセー Sxcb-BB6g)2021/09/18(土) 05:40:47.32ID:vNWZemTFx
>>254
リスナーとのプロレスに全振りしてる奴って地味にいないから需要に応えられてるんだと思う
油のスパチャ読み上げ芸もだけど自我が強めの箱リスナーのニーズを捉えてる
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:40:55.47ID:8tyFDeIY0
>>254
面白い面白くないは個人によるものだから何とも言えんけど剣持はとりあえず口は回るから喋らない奴よりは琴線に触れるやつが増えるんじゃないか?
雑談で2串は流石にバイアスかかってると思うけど
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7b6-W1il)2021/09/18(土) 05:41:50.19ID:8nucNjfx0
NARAKAって荒野行動の会社だろ
ユーチューバーに案件出しまくってゴリゴリに人気をでっち上げる
パワー系プロモーション
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:42:05.49ID:3a87Gf6Z0
>>279
イロハが最強ガワだわ日本ならすこや越えしそう
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-UDvy)2021/09/18(土) 05:42:41.45ID:muLQEtVq0
>>45
ヤニ松はラググの「こいつら見込みがある」に対して何様やねんって思ってそう
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:42:59.02ID:8tyFDeIY0
>>266
ドーラ千歳
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b711-gjCS)2021/09/18(土) 05:42:59.32ID:pPi5yiyc0
>>254
プラスがあるというより減らす要素が無いんじゃないか?
ずっと機嫌良く喋っててキレ芸してもガチでムクったりイライラ不機嫌にならないのは地味に強い
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ehe4)2021/09/18(土) 05:42:59.64ID:HLCsFMDv0
今年デビュー組で最強ガワ誰だと思う?もちろん海外も込み
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:43:26.65ID:3a87Gf6Z0
>>286
ヤバいわでびを性的に見たら人生終わりそう
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d769-wPkO)2021/09/18(土) 05:43:41.43ID:qrMA/QTV0
>>274
降りなかったのに剥がされたって話は聞かないな
出す衣装全部えっちなのに
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-qDHA)2021/09/18(土) 05:43:59.56ID:E3R30kJD0
女は王様が好きだから
アゴに人が群がるのは当たり前な気がするけどな

あとアペが嫌いな女は結構多いし
そういう奴らの受け皿にアゴはなった
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-y0z0)2021/09/18(土) 05:44:10.21ID:4nEfMxd6a
ポケモンBWのデザイン一部良いのがいるのは認めるけど未だに全体的に微妙だと思うわ
ナゲキダゲキとかどんな神経したらあのデザインで良いと思えるんだよ
0305火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-JS6p)2021/09/18(土) 05:44:33.45ID:d2M91pAYa
ひいちゃん&おヒス
シュバり癖のある浅い虚無まん

黄色
サボり癖のあるリア充

ンゴ
年増のオタク女



こいつらをまとめてデビューさせたの
控え目に言ってガイジだ😅
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4c-5CsD)2021/09/18(土) 05:44:57.97ID:VP6jblpR0
>>263
セレ女っていうかこの箱、人数多すぎるから減らした方がいいよな
タモリ以下の登録のライバー全部切っても影響なさそう
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:45:10.33ID:GKPLjd0m0
にじの看板無かったら4桁出せるやつなんて男女問わずほとんどいないだろ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)2021/09/18(土) 05:45:25.18ID:PNSVIJXj0
>>295
ペンギンかな😍
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-Nwks)2021/09/18(土) 05:45:29.89ID:+9dlqXkH0
>>262
王と同じくらいやばいキャラだわ
ゴースティングしたりタワマンでライバーホイホイの罠作ってニヤニヤしてるなんて想像したら王が最高に王してる時と変わらんくらいキツイ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:45:30.43ID:8tyFDeIY0
>>303
ゲーム配信大丈夫なまんさん→手帳
ゲーム配信興味無いまんさん→剣持

このイメージは確かにある
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Afdb)2021/09/18(土) 05:45:36.67ID:tASKEdYF0
男女での絡みが好きだからにじ見てんのに女リスのせいですぐ燃やされるまんさんじ化してて辛いわ
ホモは論外だけど女同士もパンチ弱くてダメなんだ😭
ガチ恋営業って文化邪悪過ぎる
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:46:03.51ID:3a87Gf6Z0
>>308
魔界の扉が開かれたぁ😭もう戻れんかもしれん
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-UDvy)2021/09/18(土) 05:46:17.05ID:muLQEtVq0
>>286
この前のVRライブは胸への当たり判定がやたら高性能になってた分エロ衣装になってたな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:47:34.28ID:GKPLjd0m0
ムーランドは旅パの秘伝要員の中だと歴代トップで有能だから好き
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-cIIB)2021/09/18(土) 05:47:34.71ID:w/xJxeaE0
可動域はあんまないけど2Dガワはねづみどしガワが好きだな
もう二度と任せられないが
0341火星で死ぬ名無し (アークセー Sxcb-BB6g)2021/09/18(土) 05:47:36.95ID:vNWZemTFx
>>320
別に誰のファンとかで差なんてないと思うで
剣持は閉じ気味だからそう言う話が出る機会が少ないだけやろ
まあ火畜に関しては箱の1番人気男のファンっていう自負が若干凶暴化させる要素かも知らんけど
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 05:47:48.37ID:0RWZnKeg0
ダゲキナゲキはポケモンじゃなかったら割といいデザインだと思う、俺は好き
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:48:07.41ID:8tyFDeIY0
>>320
火畜より攻撃性はないけど鳩が酷い
ロリに関連するものや顎とか鋭利な物が話題に出るとすぐ剣持の名前や持ちネタをコメントする
最近あったのだと笹木のお絵描き伝言ゲームで氷柱のお題を剣持にするやつがいた
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/18(土) 05:48:27.21ID:zGHKyskb0
>>325
顔がね
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-Nwks)2021/09/18(土) 05:48:36.22ID:+9dlqXkH0
>>254
にじの中では飛び抜けて面白い方だからにじの他信者の数字が集まってくるだけ
ここ最近はまんさんじバフでさらに強くなった印象はあるけど
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Afdb)2021/09/18(土) 05:48:53.55ID:tASKEdYF0
>>304
海外デザイナー起用したの悪手過ぎる

>>302
米欄に死ぬほど剣まん(というかキッズ)湧いてるんだが
火畜は絡んだら鬱陶しいけど絡みなければそう鳩も飛んでこない分マシ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:49:07.48ID:8tyFDeIY0
>>331
MZMのチャンネルで頻繁に見るけど毎回ばるんばるんで笑っちゃうわ
0360火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LgBk)2021/09/18(土) 05:49:17.50ID:v3nYaIvvd
女に絡んだ男ライバーは精スプしてるんだ
だから許せないし、叩くんだ
男に絡んだ女ライバーも同様なんだ

それと同じく
手帳はコミュ障 なんだ

事実がどうじゃない
我々が受け取った現実こそが事実なのだ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4c-5CsD)2021/09/18(土) 05:49:49.61ID:VP6jblpR0
>>320
そもそもコラボ自体あんまりしないからだと思うけどな
火畜はクソっていうけど男Vのリスナーは全部似たようなもんだと思う
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:49:51.32ID:3a87Gf6Z0
>>358
あの作者ヤバいじゃん😭
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-qDHA)2021/09/18(土) 05:49:58.66ID:8DEWJmmG0
剣持のふざけた謝罪文を印籠にして成瀬叩いてたやつの話でもするか
謝ったんだから許せ!エンタメに昇華できないほうが悪い!
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:50:18.85ID:GKPLjd0m0
パタ姐の最初の方の配信でロリ声出したときに剣持の名前出まくっててパタ姐もそれに反応してて本人嫌がりそうだからやめてやれよとは思った
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 05:50:21.55ID:0RWZnKeg0
>>353
初めて聞いた、ソースある?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-qDHA)2021/09/18(土) 05:50:33.87ID:E3R30kJD0
ぶっちゃけ今のにじさんじって男女のプロレスできなくなったよな

まんの女性ライバーへの口撃でメンタル壊れるし
ちんはここで愚痴言うか静かに去るくらいしか選択肢ないし
0374火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-dWRi)2021/09/18(土) 05:50:51.67ID:DppPXw8Id
絵師のRTで回ってきたけどライバーだとあてはまってるか?

ささひろ
@sasahiro_lif
これは結構ガチです。メンタルが強い人は「比べない」「期待しない」「批判しない」の3つが共通してる。逆にメンタルが弱い人ほど、人と比べ、人に期待し、人を批判する。他人に執着しているから、人に左右されて心がよわる。僕もメンタル豆腐だったけど3つの意識で平常心になれた。自分に集中したい。
0375火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-XaeF)2021/09/18(土) 05:50:52.84ID:/J2Xoj4Fd
スタヌですらデトネの箱補正あったのを考えると加藤がソロで人気出したのは相当だな
まあ人気が出た過去の過激な発言が今になって足を引っ張ってるから世界は収束するんだな
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:50:57.68ID:8tyFDeIY0
>>328
初期の頃なら胸と髪暴れすぎwwwって笑えたけど高性能になるにつれ股間に悪くなるよな🤗
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)2021/09/18(土) 05:51:01.70ID:j8BdBjIW0
>>362
悲しいや
0379火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-yzNK)2021/09/18(土) 05:51:08.21ID:lgJEN38ud
>>339
男は無限に射精できるわけではない以上一生で射精できる回数は決まっている
一日に一回射精するとしてお前は人生で7回分の射精チャンスを無駄にしたんだ
とても褒められたことではないな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d769-wPkO)2021/09/18(土) 05:51:30.22ID:qrMA/QTV0
>>337
新衣装って浴衣以外隠れてるのあったっけ
大体おっぱいへそ足出てて素晴らしいんだが
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-cIIB)2021/09/18(土) 05:51:35.24ID:w/xJxeaE0
>>372
同期ならいけるんじゃない
厳しいのは手帳くらいなもんだろ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:52:24.01ID:8tyFDeIY0
>>371
分かる
尻尾の付け根辺りを毎回凝視してるわ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/18(土) 05:52:27.06ID:Zyc+JNoH0
ハジメとデルって
ゲームと声ならハジメ
トークはデルって印象あるわ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:53:11.70ID:8tyFDeIY0
>>387
1日で7回の射精とか今週のサタノファニやん
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-qDHA)2021/09/18(土) 05:53:26.73ID:LrczDzme0
男女より男男のプロレスのほうが実はキツくなってない?
クロノワとか飯屋とかのまんさんって一生喧嘩してるイメージあるけど
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-KUco)2021/09/18(土) 05:53:45.80ID:z+8ypLWX0
剣持まんさんは陰湿事件の際に成瀬に殴りかかってたわけだが
「うちら民度良いよね」とか言いながら村々を襲い焼き払う山賊じゃねえか
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:53:46.37ID:3a87Gf6Z0
>>386
ぬいぐるみに鑑賞モフモフ以外の使い方知りたくなかったなぁ😭まだでびぬいぐるみ買えるんだっけ?
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-F+5x)2021/09/18(土) 05:54:02.78ID:NB0t1ssF0
>>305
黄色とンゴは何もかも正反対だけど仲良いよな
なんでだろ
0406火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)2021/09/18(土) 05:54:15.74ID:YcLbxwJsH
加藤はリスナーがガイジ過ぎて制御不能になったからな
ああいうスタイルのまま立場が上がるといずれ首が絞まる
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f52-RMLF)2021/09/18(土) 05:55:01.14ID:GEJihize0
独自路線と流行りのコンテンツバランスよくやるのがちょうどいいんだろうな
るるだって振り返ってみれば結構流行りのゲームやってたわ
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-CRpv)2021/09/18(土) 05:55:04.02ID:Zkqh4M6ja
剣持の配信は面白い笑えると言うより楽しいって感覚だわ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/18(土) 05:55:07.97ID:GKPLjd0m0
アンスレ的にはまななつって女2男1扱いなの?
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7d2-O507)2021/09/18(土) 05:55:33.74ID:NqcOo5TH0
まんさんに燃やされながら男女でやってくしかないな。炎上しても話題になるから誰にも気付かれず話題にもならないよりかマシ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/18(土) 05:55:40.19ID:D86kCWfj0
ユナイトでカメ選んだら味方にフカヒレ選んで延々と後ろついてきて邪魔してくるカスいたんだけどマジでこんなんいるんだな
そりゃ通報されるわ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)2021/09/18(土) 05:55:40.62ID:7brfFKXF0
>>398
喧嘩だから本人同士は気が楽だろ
向こうのバリアである程度弾けるってわかってんだから
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd9-MtpQ)2021/09/18(土) 05:55:57.74ID:myEaI2XD0
>>407
かといってメス出しせずガンガン殴っても荒れそうじゃね?
JK組というか一期でギリギリいけそうかなってイメージだわ
二期女はなんかキツそう隊員は何故か許されそうなイメージあるけど
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)2021/09/18(土) 05:56:42.17ID:j8BdBjIW0
>>430
地雷女は最強なんやな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f52-RMLF)2021/09/18(土) 05:57:03.91ID:GEJihize0
剣持まんさんは陰湿以降かなり大人しくなったと思うけど剣持キッズは相変わらずな気がするわ
剣持本人がクソコラとかやらせてキッズ抱え込んでるせいでもあるけど
0437火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 05:57:04.66ID:a272r9VHp
>>423
高畑勲に依存しまくるぐらいには弱い
0438火星で死ぬ名無し (アークセー Sxcb-BB6g)2021/09/18(土) 05:57:06.19ID:vNWZemTFx
>>398
それもアンスレの対立煽りとか伏字垢監視して持ち込みみたいなのをそのまま受け取りすぎだと思う
まぁクロノワに関しては表でもわかりやすい対立見かけること過去にはあったけど
それでも問題なくユニット活動続けるレベルやし
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-I2En)2021/09/18(土) 05:57:27.65ID:c8foEK4z0
りりむって妹キャラ扱いかと思ってた。
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:57:48.12ID:3a87Gf6Z0
>>426
それが一時期バズってたKCKじゃないの?かつてない程殴り合ってたけど荒れまくってもいたな
0449火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)2021/09/18(土) 05:57:54.67ID:YcLbxwJsH
手塚治虫とか後輩の才能にムクリまくってたし今なら「漫画は好きだけどTwitterは嫌い」って言われそうなタイプのクリエイター
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)2021/09/18(土) 05:58:40.65ID:Ib6A4RM70
帰宅した我 過去ログに鬼まひちーの感想が無くておこています😠
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 05:58:42.80ID:8tyFDeIY0
>>426
タイ人はlol繋がりで手帳とも対面とも絡んでるし手帳とはプロレスもするけどあんま叩かれてなくね?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 05:58:57.14ID:0RWZnKeg0
>>405
pixiv百科事典に書いてあったけど真っ当なソースが見当たらないな
0459火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)2021/09/18(土) 05:59:03.95ID:1Lp/7Nxca
>>436
リア充のチョイスだな
今はリア充陽キャでもアニメゲームやるからそれだわ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-qDHA)2021/09/18(土) 05:59:28.61ID:G6PZjj1q0
>>400
完全受注生産でもう売り切れてるから次の再販待つしかないな
オークションとかで新品が割高で出されてたりするけど
にじバラ見てて欲しいってなった奴も多そう
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-I2En)2021/09/18(土) 05:59:38.78ID:c8foEK4z0
>>436
ぷよぷよ(スーファミです …?
おば?!
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffaa-Jr07)2021/09/18(土) 05:59:39.01ID:7qtL4HFd0
>>304
コピペおっさんは一生許せる気せんわ
あれでずっと使われる性能してんの只の嫌がらせ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-KUco)2021/09/18(土) 05:59:45.22ID:z+8ypLWX0
>>425
おヒスがやってる事って初期のアレそのものなんだけどな
色なやつにダル絡みしてウザがられてヘイト稼いで居場所無くなってホロに逃げたりしてた
悪魔合体なんかせずともおヒスが進化したらアレになるよ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 05:59:49.08ID:3a87Gf6Z0
>>454
クリエイターはメンタル弱い方が名作産んでるイメージあるわ
0468火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:00:06.20ID:a272r9VHp
>>430
りりむは初期に火畜に攻撃されまくってマロ閉じたぞ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:00:21.61ID:8tyFDeIY0
>>435
YouTubeで伸びるのに手っ取り早いのはキッズを取り込む事だからな
手帳だって全体の割合で見たらまんさんよりキッズのが多いんじゃないか?
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:00:39.08ID:3a87Gf6Z0
>>462
再販期待しとこ
0477火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-XaeF)2021/09/18(土) 06:01:43.81ID:/J2Xoj4Fd
>>330
女1はまんさんのヘイトを買うから確実に失敗してる
パタ姉は同期コラボ=男でヘイトしかない立場は可哀想
女2、男1の黄金パターンはそういう最低ラインを保持してるから強い
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-cIIB)2021/09/18(土) 06:02:03.00ID:w/xJxeaE0
というかひまっさんはどうなんだ
手帳とデュエットまで出してるしいけるんじゃないのか
0480火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)2021/09/18(土) 06:02:06.77ID:YcLbxwJsH
タイ人はさっぱり自然に煽ってくるから意外とカドが立たない
でも剣まんには若干敬遠されてる、オフでも顔合わせが多いからか知らんが
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdd-GZoU)2021/09/18(土) 06:02:06.98ID:31pynWS30
フラジャイル
パンプキン・シザーズ
黄昏乙女×アムネジア
やがて君になる

好きな漫画4つしか思い浮かばなかったわ
おすすめあれば教えてくれ
ストーリーとか世界観重視で、漫画ならではって感じの表現がされてるのだと嬉しい

コンビニ行ってくるわ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-xXjR)2021/09/18(土) 06:03:09.76ID:mJHKbUFi0
ハヤマッ!
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffaa-Jr07)2021/09/18(土) 06:03:44.05ID:7qtL4HFd0
>>471
フォルムチェンジ無くて最初から霊獣なら嫌いになってなかったかもしれん😭
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 06:03:56.38ID:0RWZnKeg0
>>481
コーヒームーン
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:04:15.05ID:3a87Gf6Z0
>>480
昔はむしろトリガーとか青春漫画にありがちな女1で男2の時かけ展開な関係性感でウケてたイメージあったけどもうリスナー層入れ替わってるか
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-9+JT)2021/09/18(土) 06:04:36.09ID:ptkc1eQra
ゴッフィー大会でタラ松と適度なプロレスしてたお姉ちゃん高評価🤗
プロレスがレアになってるからこそ社×女の需要高まって最協とかで数字出たんかな🤔
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:04:55.03ID:8tyFDeIY0
タイ人も初期は咎人に挟まるな勢と刀リリに挟まるな勢で拮抗してたのに今は咎人派が圧倒的だからな
あと刀リリ以外の剣持関連のcp厨からも地味に煙たがられてる
0502火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)2021/09/18(土) 06:05:03.87ID:1Lp/7Nxca
>>494
無印二期生の頃から新人には当たりが強いぞ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 06:05:10.98ID:0RWZnKeg0
表で刀リリ嫌ってるやつなんか一人も見たことないぞ😤
人類皆刀リリガイジなのだ😤
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-4Zle)2021/09/18(土) 06:05:17.86ID:VPCeOVi50
>>480
凸待ちのときのガチ感ムーブって目に見えるまんさんの嫉妬あったか?タイ人の好き嫌いですらそれらしきコメントが無かった覚えがあるんだが
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4c-5CsD)2021/09/18(土) 06:05:48.34ID:VP6jblpR0
ライバーって初期は陰キャでオタクでコミュ障ですって言ってる奴多いけど大体ウソだよな
特にその後イキリ大学生みたいになってるような奴見るとマジでむかつくわ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-F+5x)2021/09/18(土) 06:05:57.77ID:NB0t1ssF0
>>436
ンゴほどのオタクじゃないだろ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)2021/09/18(土) 06:06:32.49ID:B3cg+3qJ0
https://i.imgur.com/ZwFCNJ7.jpg
https://i.imgur.com/yXYVetU.jpg
ゲマズバリアで大丈夫かと思ってたけど甲子園で笹木は普通に火畜に叩かれまくったな
一緒に同じぐらい騒いでた椎名はスルーされてたけど

散々煽ってクソみたいな被せで萎えさせまくってたのに葛葉に関しては持ち上げてるのが凄いんだ😰
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f84-0yop)2021/09/18(土) 06:06:54.55ID:uN0ukL380
>>500
ラググのコメント欄に卵スプしたりヘイトスピーチ好きって言っちゃったり緑の例の朝飯企画に加担してたりしたからそこもあるだろうな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-Nwks)2021/09/18(土) 06:07:01.39ID:+9dlqXkH0
>>465
アレナイトみたいな強烈なコーンがいないからアレには永遠になれないわ
男ライバーに好き好きアピールしまくってコーンを焼いててコーン層にも弱いし
まんさん層からも支持がないのもアレ要素が全くなくてアレになるのは無理だわ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:07:06.05ID:8tyFDeIY0
>>500
それもあるけど爆発的に嫌い派が増えたのは朝飯鬱co後に緑と朝飯イジったやつ
それまで叩く隙をあまり与えてなかったからここぞとばかりに叩かれて朝飯本人から企画には自分の意思で参加したと言われても叩きが止まらなかった
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-cIIB)2021/09/18(土) 06:07:20.22ID:w/xJxeaE0
>>514
頻繁にコラボしてるやつは大丈夫ってことか
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:07:38.69ID:3a87Gf6Z0
>>508
でも良く考えたら前世もオタク配信者くらいの人間が数年もしないうちに年収何千万で人気タレントみたいに変わったら人間変わるよ
0530火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:07:56.82ID:KPpfF19Ep
葉山は腕のある切り抜き師つけばもうちょい伸びそうなもんだけどなあ

切り抜き少ないよな?
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d769-wPkO)2021/09/18(土) 06:08:27.52ID:qrMA/QTV0
>>507
この頃この浅いシリーズが好きになってきた
0537火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)2021/09/18(土) 06:08:30.61ID:1Lp/7Nxca
>>507
潮干狩りが出来るくらい浅い
0544火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)2021/09/18(土) 06:09:06.52ID:1Lp/7Nxca
>>528
まんさんが加わったぶん陰湿さは増したな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f52-RMLF)2021/09/18(土) 06:09:10.93ID:GEJihize0
アレは初期に嫌われてはいたけどつまらん烙印は押されてなかったからなあ
一度つまらん烙印押されるとくすぶってる間に新人どんどん投入されるし浮上するのほぼ無理ゲーだと思う
0547火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:09:24.58ID:C3bWLVp6d
>>529
今はチー牛煽りに見えるように自分を非陰キャだと思ってる陰キャ向けにやった方がウケる
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 06:10:06.09ID:0RWZnKeg0
たまにこのスレ刀リリを一大コンテンツだと勘違いしてる奴居るよな
刀リリと言うのはいついかなる時代でもこっそりと楽しむものなんだ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-qDHA)2021/09/18(土) 06:10:13.11ID:G6PZjj1q0
>>527
アンジュは配信でアンテもデルタもプレイ済みだ
リゼはライバーになる前に両方実況済み
他のライバーほとんどアンテだけやってデルタやってないんよなぁ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:10:26.23ID:8tyFDeIY0
>>507
浅瀬ガチ勢
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ehe4)2021/09/18(土) 06:10:37.98ID:HLCsFMDv0
>>375
もこうキャリーがあっただろ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)2021/09/18(土) 06:10:44.94ID:PNSVIJXj0
ひいちゃんってひいろ時代もこんな浅いオタ女RPしてたん?
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:10:53.94ID:3a87Gf6Z0
>>554
あるというか元々女向けジャンルだし
0562火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:10:54.81ID:C3bWLVp6d
>>554
そもそも百合はまんさん文化から生まれたんだが?
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/18(土) 06:11:26.32ID:YApEXwFs0
バンドリの同人誌即売会まんさんばっかなんだ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)2021/09/18(土) 06:11:29.79ID:j8BdBjIW0
>>557
夜王国はたまたまだろうな
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 06:11:47.45ID:0RWZnKeg0
>>563
残念ながら刀リリどころか刀有以下の人気です…😞
0574火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:12:17.52ID:KPpfF19Ep
ポムがこの前練習してたのって今日のこれ?
https://youtu.be/BBG013syul8
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 976d-ZPRH)2021/09/18(土) 06:12:40.48ID:IB59cimM0
加藤が反省する気なしみたいな感じだったのに
オーイシが絶対ピザラジは続ける発言してたの意外だったわ
はんじょうとかもそうだけど、忠誠心強いやつ多いな
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)2021/09/18(土) 06:12:44.61ID:/W6ZJTfZ0
コウってトーク力が評価されてるけどガチで葛葉以下だからなぁ
剣持とは比べるだけおこがましいレベルだわ
チャイカとかあのへんとおなじレベル
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d769-wPkO)2021/09/18(土) 06:12:51.82ID:qrMA/QTV0
>>566
でもセレ女がなかったらコハンゴは一生なかったと思う
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)2021/09/18(土) 06:13:00.08ID:YApEXwFs0
ちょこさんじタグで動画探したらちんこさんじとかいう謎の動画出てきた
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:13:07.59ID:3a87Gf6Z0
>>576
もう会社的にそこまで女増やすメリットが…
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:14:06.51ID:8tyFDeIY0
>>552
初期に表で騒ぎすぎたせいで一時期供給が全く無くなってしまったからな
最近はコーンに配慮して辞めてたリリちゃん呼びも増えてきてるし良い傾向だ🤗
0596火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)2021/09/18(土) 06:14:21.07ID:YcLbxwJsH
>>565
タモリ炎上の時に白雪は静観の構えだったがホストがコラボで何とかしようとしたのが関係性に大きく影響した気がする
初期とか気まずそうだったし自然消滅してもなんら不思議はなかった組み合わせ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-qDHA)2021/09/18(土) 06:14:24.28ID:G6PZjj1q0
ひいちゃんはドンキーコングやってた路線なら今でも見てたと思うけど
レトロゲー路線もう少しやってもよかったと思うんだ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-cIIB)2021/09/18(土) 06:14:30.17ID:w/xJxeaE0
>>586
もう飽和してるから女の新人だしてもほぼ爆死なんだよな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Afdb)2021/09/18(土) 06:14:31.40ID:tASKEdYF0
りりむは初期にマロ燃やされたっていうけど火畜が過激になってる中受け入れられて関係性保ってるのは素直に凄いわ
デルに代打頼まれた時は火畜だけじゃなく隊からも可愛いで一生コメント埋まってたし
手帳を数字で見てないから手帳にも毎回呼ばれるんだろうし
パチ姐はここ足掛かりにして関係性広げてけよ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4c-5CsD)2021/09/18(土) 06:14:39.90ID:VP6jblpR0
>>576
荒れなそうだけど、伸びなそう
0611火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:15:30.75ID:a272r9VHp
>>586
ジャンプと一緒で勝手に後からついてくるもので最初からまんさん向けに作る必要はない
狙いまくった3パコマラノワどれもイマイチだ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)2021/09/18(土) 06:15:36.63ID:/W6ZJTfZ0
家長はゲマズと仲良くしてちゃんと後輩と絡んで企画に出ておけば今の樋口とかの立ち位置に入れたんじゃないかな
上位ライバーとも絡める感じで
スペックはあったんだよな
にじさんじで女で弾き語りしてたのって最初は家長だけだったし
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/18(土) 06:15:59.22ID:zGHKyskb0
>>590
pubgは最協で2位
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 06:16:05.40ID:0RWZnKeg0
>>593
今のCP文化の浅いことよ…
表で当たり前にタグをつけてCP画像を上げるやつもいる
なんならエロ同人まで出る始末…
彼らは何もわかっちゃいないのだ…😎
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-HzR1)2021/09/18(土) 06:16:26.97ID:eHRg5cLb0
>>605
まぁたしかに新連載迎えると絵柄回復してたりするんだよなぁ若干だけど
横顔しっかりかけてた奴がデフォルメ化激しくなってたりするのなんだろう泣けるわ
0627火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:16:30.57ID:KPpfF19Ep
>>597
あれめっちゃ好きだった
深夜で声も抑えてたしコメ拾うの上手いし
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:16:38.11ID:3a87Gf6Z0
>>599
本気で複数楽器組むなら大変なの知ってるから尚更やってもお遊びでしかやらないんじゃないか
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:16:59.56ID:8tyFDeIY0
>>563
タイ人の初来日オフコラボを森中が消費したのは今でも少し根に持ってるんだ🤗
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)2021/09/18(土) 06:17:16.21ID:j8BdBjIW0
>>598
ほんと特殊例 参考にならん
0642火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:17:52.50ID:C3bWLVp6d
>>612
ていうか今からでも本気だせば一軍は無理でも中堅入りはできるでしょ
色々とスペックは高いんだから
0643火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:17:58.70ID:KPpfF19Ep
Twitter見てたらいつの間にかレジの回線治ったっぽいな
歌枠は楽しみなんだいつも🤗
今は大してふざけないし
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 06:18:11.24ID:0RWZnKeg0
みづのウィスパーボイス弾き語り未だに見るぐらい好きなんだ
あれが世界で一番好きな歌枠かもしれない
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ehe4)2021/09/18(土) 06:18:21.77ID:HLCsFMDv0
加藤は対立を煽動したり、自枠で反撃反論が来ない状態での他者への陰口悪口を続けることで自己の虚像を大きくみせていったのが、最初はもこうキッズの一部に受けて、それが切り抜かれ雪だるま式に肥大化していっただけ

つまりそもそも加藤が人気になる為にはファンを過激にさせるしか方法がなかったから、ファンの制御が効かないのは自業自得で人気の代償というわけだ
0653火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:18:22.67ID:a272r9VHp
いやお前ら今更持ち上げてるけど散々アレのことは発狂芸がバズっただけの一般まんさんって言ってたじゃん😅

実際発狂辞めた末期の配信とかクソほどつまんなかったの覚えてるわ
0659火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)2021/09/18(土) 06:19:15.41ID:YcLbxwJsH
さんばかは殆ど格差は無いな
戌亥がわずかに落ちるかもしれないがそれでもゲーム全般ダメなのを補って余りある同接は出てる
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:19:20.56ID:8tyFDeIY0
>>579
打率低め長打率高めタイプだからな
打てないところをカットしてホームラン打ってるとこだけ切り抜くと凄いヤツに見える
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:19:38.48ID:3a87Gf6Z0
>>642
今からはほぼ無理だろうなぁ声はいいとは思うけどほんとにASMR極める路線くらいしかない
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d769-wPkO)2021/09/18(土) 06:20:05.85ID:qrMA/QTV0
>>625
コミさんとかデフォルメ手抜き顕著よな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)2021/09/18(土) 06:20:05.89ID:/W6ZJTfZ0
三馬鹿はちゃんとブランディングしっかりして売っていった上に当時の上位ライバーとコラボしまくってたからな
笹木椎名の知り合いだからそのへんのコネうまくやれたし
当時全盛期だったロアとかとも絡めた
数字抜いたら絡まなくなったけど
リゼアンは絶対リレーしてたから同期リレーって大事だよなぁ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/18(土) 06:20:24.59ID:zGHKyskb0
>>668
もこう
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 06:20:33.28ID:0RWZnKeg0
後半になるにつれよくわからない絵柄になったねじまきカギューとか言う漫画
0677火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:20:45.94ID:C3bWLVp6d
>>665
認知度低いから一度何かでバズればいける
ARKまたやってとりあえず関係性広げよう
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ehe4)2021/09/18(土) 06:21:14.32ID:HLCsFMDv0
女に叩かれにくくなる為にはロリバリアーかRPバリアーが最強だよな?
ンゴやりりむ、めありー、かなちーくず初期のちーさんとか、レジもそう
ロリRPバリアが無くなった途端おヒスへの当たりは強くなったし、パタ姉も25歳だかだしな設定 琴線に触れるんだろう
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-vBab)2021/09/18(土) 06:21:14.44ID:+2O4mXfN0
家長を見てると下手に賢いと可哀想だなってなるわ
なまじしっかり頭が回るからプライドとジレンマで雁字搦めになってそう
ゲマズ並みにぱっぱらーぱーだった方がライバーとしては生きやすかっただろうな
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)2021/09/18(土) 06:21:41.63ID:/W6ZJTfZ0
まぁ家長はArkとかで葛葉のカキタレになればアクセでバズれるだろうけど
葛葉はもう女をバズらせる時間がなさそうなのがな
相手してる暇なさそう
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)2021/09/18(土) 06:22:14.86ID:j8BdBjIW0
>>673
アンスレでよく女ライバーは白雪に倣えみたいなよく見るけど特殊例なんだよな
例えば男2がホスト油だったら無理だったろ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Afdb)2021/09/18(土) 06:22:16.98ID:tASKEdYF0
そもそもかっさんって今日に至るまでずっともこうのバーターでしかなかったからな
後輩ムーブさせることで自分が上の立場だって衛門共々思い込んでただけで
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-Nwks)2021/09/18(土) 06:22:43.03ID:+9dlqXkH0
>>651
元々リスナーに面白く見てもらおうと努力する才能があってリスナーが増えたんだけどな
それが持ち上げられて勘違いして横暴になっていくのはにじでもよくあること
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:22:44.02ID:3a87Gf6Z0
>>649
3Dで楽器演奏が出来るようなったら見てみたくはあるよな
0698火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-yzNK)2021/09/18(土) 06:22:59.12ID:lgJEN38ud
>>636
教授はアンスレで評価高いけど
あれだけ運営に推されてるエデン組に所属していてお姉ちゃんと登録同じくらいっていうのが痛いわ
これでエデン組じゃないデビューだったらどうなっていたか
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)2021/09/18(土) 06:23:01.16ID:/W6ZJTfZ0
スペック高い女は葛葉と絡ませて部活動みたいな感じでチーム組ませてなんかやらしとけばいいんだよ
何かしらバズる機会がふえるだろう
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 06:23:12.89ID:0RWZnKeg0
>>679
こんばんはじゃ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fc4-IhC7)2021/09/18(土) 06:23:13.89ID:2Qa/fV930
漫画家は職業的に目と手の疲労蓄積は免れないし絵の水準維持するだけでも大変そう
あと座りっぱなしだから腰や首壊してる人もたまにいるよな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-qDHA)2021/09/18(土) 06:24:00.00ID:E3R30kJD0
さんばかくらい男との接触を最小限にしていてもスパチャは飛ばないんだから
ちんは男の名前や気配ですら嫌だからホロにいくんやろな
0713火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)2021/09/18(土) 06:24:06.69ID:YcLbxwJsH
めありーはあまみゃで居るうちは弾き語り等々は一切しないんだ
あえて一番の武器を置いた上で何も取り柄がないマスコットのような女児を満喫してる
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)2021/09/18(土) 06:24:39.84ID:/W6ZJTfZ0
マラノワみてるとやっぱホモ売りは強いなって感じあるわ
特に赤マラと黒マラは黒マラがネガティブなこといわないでずっと笑ってゲラしてくれてるから強い
舞元力一は絵面が気持ち悪いおっさんの上にネガネガしてるからなぁ
力一のトークは面白いのになぁ
0719火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:24:46.80ID:C3bWLVp6d
>>705
まだ若いからなんとでもなるわ
まひまひですら最近はマシになってきたし
どっちも今年20とかだろ?お前ら厳しすぎない?
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:24:54.75ID:8tyFDeIY0
>>642
ゲーム上手くないからゲーム系は擦れないとして弾き語りと歌みた、あとはASMR辺りが狙い目かな?
ぶっちゃけいくら牛乳聞いて演技はクソだと思ったけど囁き声は良いから需要はあると思う
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-KUco)2021/09/18(土) 06:24:56.37ID:z+8ypLWX0
かつてにじさんじに入りたい女の多くがコウガールだった
にじさんじに入れなかったけどVになったって奴にもコウガール多いからな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 06:25:21.30ID:0RWZnKeg0
>>697
…アウトなのでは?🤔
0731火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:25:30.33ID:a272r9VHp
>>699
葛葉に女のキャリー能力あるわけねーだろ
どんだけ夢見てんだよ火畜🤣
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:25:37.49ID:3a87Gf6Z0
>>704
普通に働くのがいいよ配信業なんて渡世人みたいなもんだし
0737火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:25:59.28ID:KPpfF19Ep
>>704
身体を鍛える
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4c-5CsD)2021/09/18(土) 06:26:33.01ID:VP6jblpR0
>>699
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:26:36.86ID:3a87Gf6Z0
>>730
絶望先生の歌どれもいいからメドレーして欲しい😭
0745火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:26:45.47ID:C3bWLVp6d
>>733
数字はともかく性格の部分指してた
大二病なら大人になるにつれ治るでしょ
0749火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:27:04.01ID:KPpfF19Ep
やしろちひろまひろ悪くなかった
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 06:27:11.08ID:0RWZnKeg0
>>730
天剣も混ぜてよ😎
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ehe4)2021/09/18(土) 06:27:24.53ID:HLCsFMDv0
>>668
加藤が今のような人気になるまで、それこそにじさんじで天皇が天皇だった頃の話やけど
その頃もこうはぷよのプロになったり240円でバズったりでかなり勢いがあった
ちょうどその時ダクソ耐久配信とかで加藤との絡みが増えだして加藤をキャリーしてた

その結果もこうはvtuber評論家みたいな動画を出せなくなったがな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)2021/09/18(土) 06:27:42.45ID:j8BdBjIW0
>>716
違いない
やっぱり男1女2がいいわ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-Afdb)2021/09/18(土) 06:28:10.79ID:tASKEdYF0
>>718
いつから呼び名青マラじゃなくなったんだ?
黒マラとかもうド直球じゃん

>>723
椎名とかあからさまにコウガール感あるわ
コーン残ってないんだしコラボしろ
0763火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Rch8)2021/09/18(土) 06:28:15.05ID:kpnYWYDZr
アンスレだと初期のイメージから未だに叩かれてるけど、もうマルチゲーでは確実に「甲斐田の場所」が出来ているよね?
0764火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:28:18.69ID:C3bWLVp6d
>>758
よくなってる最中なんじゃない?
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 976d-ZPRH)2021/09/18(土) 06:28:24.65ID:IB59cimM0
20歳ぐらいになったら思ったよりも成長しないぞ
手帳も成長してはいるけど、そにろじのとき高校生だしなんだかんだ煽りカスなの残ってるし
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ehe4)2021/09/18(土) 06:28:32.32ID:HLCsFMDv0
>>671
トルコだぞ
察せよ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)2021/09/18(土) 06:28:40.29ID:/W6ZJTfZ0
まひまひは順調にハジメのルート辿ってる
トークつまらんリアクションつまらんしリスナーに不誠実
女だからハジメより炎上しにくいだけで終わりのルート入ってるわ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:28:53.89ID:8tyFDeIY0
>>687
自分で言ってて思ったけどコウはホームランじゃないわ
ベイス☆ボールみたいなもんだなあいつの人気の取り方
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-c+eV)2021/09/18(土) 06:28:54.88ID:u4ufvljq0
>>759
本人入ると酷すぎるでよ…
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)2021/09/18(土) 06:29:03.23ID:PIcn3Mml0
結果お姉ちゃんは初期にぶっ叩いて追い出した方が
本人も含め皆の為になってたな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d769-wPkO)2021/09/18(土) 06:29:24.64ID:qrMA/QTV0
>>723
それ一回話題に出したらコウガールってガバガバ判定やん
0789火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:30:13.37ID:C3bWLVp6d
バズるなんて空き巣で箱ゲーやればいいだけだから楽だろ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)2021/09/18(土) 06:30:15.81ID:PIcn3Mml0
まひまひは“いい女”だからな
0791火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:30:19.46ID:KPpfF19Ep
>>770
まひまひがリスナーに不誠実は相当エアプなんだよなぁ…
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)2021/09/18(土) 06:30:26.73ID:/W6ZJTfZ0
アレが炎上しそうになったときトルコに相談したんだよね
「自分を開放しろ」ってトルコがアドバイスしてそのとおりしたら無事大炎上した
おかげでしばらくの間メン限に逃げなきゃ行けなくなった
炎上するまではトルコはアレにめちゃくちゃ寄って裏で通話もしまくってくれてたのになぁ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7750-IhC7)2021/09/18(土) 06:30:51.19ID:KdVunQ5c0
コンビニで買ってきたものを自分が作りましたって言った王
スーパーで買ってきたロールパンを私が作りましたって言ったまひまひ
もう女王じゃん
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-4Zle)2021/09/18(土) 06:31:00.29ID:VPCeOVi50
>>765
内容の問題だろ
加藤はそういうネガティブな話題で盛り上がるだけで終了だけどもこうは最終的には自虐とかに持っていってエンタメっぽくしようとする
0799火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:31:14.82ID:C3bWLVp6d
>>792
トルコやっぱ顔でライバー選んでない?🤔
0803火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:31:52.54ID:KPpfF19Ep
【募】小久保コーチを引き取ってくれる球団
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)2021/09/18(土) 06:32:09.05ID:PIcn3Mml0
>>801
まひアンまんイライラで草
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:32:45.38ID:8tyFDeIY0
>>793
打撃はともかく守備はバカにされて然るべきだろーが!
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/18(土) 06:32:49.90ID:GaF0aohq0
1日の射精世界記録って30回とかじゃなかったか
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)2021/09/18(土) 06:33:14.06ID:/W6ZJTfZ0
トルコは郡道とかロアにも寄ってたし顔いい女が好きなんじゃないか?
まぁ顔がいい女好きじゃない男ってのも珍しいとおもうが
アレも美人だったしな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d769-wPkO)2021/09/18(土) 06:34:05.77ID:qrMA/QTV0
>>805
これをここで言ってるだけならまだ軍団はマシだったんだけどな
0824火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:34:23.11ID:C3bWLVp6d
>>818
今日のメンツはどうなんだろうな😁
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)2021/09/18(土) 06:34:23.63ID:16Os9kKa0
>>608
なんかすごく納得した
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 978b-vYAN)2021/09/18(土) 06:35:15.89ID:96rlyTbO0
>>710
る!なんか社長(YAGOO)と会った事無いとかホロスタは名前も知らないとまで言い出してるからな
ここまでやれなきゃちんさんの心は掴めない
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:35:27.48ID:3a87Gf6Z0
>>826
王を基準にされてることがそもそもヤバいんだよなぁ
0836火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)2021/09/18(土) 06:35:51.70ID:YcLbxwJsH
コウはカカオ豆みたいなもんだから食えるところは少ない上にそのままじゃ食えない
加工したチョコレートが切り抜き
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d769-wPkO)2021/09/18(土) 06:36:23.74ID:qrMA/QTV0
>>818
ってことはライフは…
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/18(土) 06:36:44.87ID:GaF0aohq0
>>823
1日のってか連続オナニー回数31射精で9時間ぐらいだったわ
休憩とか食事とか仮眠とか挟めばもっといくんじゃねえかな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/18(土) 06:36:50.25ID:Zyc+JNoH0
まひまひと比べたらハジメのが恵まれてるよな
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:37:52.92ID:8tyFDeIY0
>>830
特に仲良くないから当たり障りない対応をする感じ
にじ鯖で遊園地作ってる時もサシの会話はあんまなかったし
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/18(土) 06:38:15.29ID:0RWZnKeg0
ライブ王とか言うゴミみたいな肩書き振りかざしてるコウは好き、無条件で笑っちまう
0858火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:38:31.23ID:KPpfF19Ep
>>826
登録は大して伸びないと思うけどまあなんか色々やってるし、このままで良いんじゃねとは思う
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:38:49.82ID:3a87Gf6Z0
>>841
あんま知らんが今やったら荒れまくるんかなあれ豆はねるコウなら大丈夫かにじが勝つに決まってる数字だから成立しないけど
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:38:51.70ID:8tyFDeIY0
>>840
これもう性器だろ…
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ySJe)2021/09/18(土) 06:39:19.93ID:/W6ZJTfZ0
そういえば森中とリオンで思い出したけどマイクラで種がみんなで集まって作業してたとき森中がやってきて混ざろうとしたら偶然全員ログアウトした事件あったよな
あれ面白かったな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:39:48.28ID:8tyFDeIY0
>>846
tierがな…
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-qDHA)2021/09/18(土) 06:40:40.62ID:OQBgm6tH0
>>862
はねる以外は糞みたいなメンツだったから成立したようなもんだろ
コウですら箱の名前背負ってんのに負けさせられないって発奮するやべえリスナーが集まっちゃったんだから
0884火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:41:02.96ID:KPpfF19Ep
>>864
朝飯辺りと絡んだら?ホラゲ好きでしょ
0885火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:41:19.46ID:KPpfF19Ep
>>883
ま?
0886火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-XaeF)2021/09/18(土) 06:41:21.98ID:/J2Xoj4Fd
>>826
ホロの主力ライバーは30代だからな
若いならいくらでも再起できるんだ
まひまひは酷かったデビュー時期とは性格も変わってきてる
家長はダメな方向に性格を拗らせた
まひまひには底辺ライバーでも人がいるけど家長には誰もいない
一番仲が良さそうな野良猫ですら家長いを擦ろうとしない
まひまひはファンサービスを覚えるだけで食えると思う
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:42:09.62ID:8tyFDeIY0
>>864
おしお家もっと擦れ
手段選ばないなら数字持ってる男ライバーのアクセ枠を全力で狙え
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-YGPi)2021/09/18(土) 06:42:54.35ID:hW77eS8T0
>>864
現状に満足せず、積極性をもって新しいことをする
まだ、お姉ちゃんはおしおままと大お姉ちゃんの
おしお家って手があるんだから他の底辺よりは
チャンスがあるよ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:42:57.60ID:3a87Gf6Z0
>>892
トルコセンサーは信頼できそう
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-I2En)2021/09/18(土) 06:43:03.31ID:c8foEK4z0
おしお家コラボって大お姉ちゃんもおしおもやりたがってなかったっけ?
0904火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:43:06.91ID:KPpfF19Ep
お姉ちゃんは初めての麻雀公式番組なのに変なプロ煽ってたのは草だった
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-c+eV)2021/09/18(土) 06:43:30.47ID:u4ufvljq0
まひまひの性格がデビュー当時と変わってきてるとか根本部分は一切変わってねえよ
0909火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:43:36.55ID:C3bWLVp6d
家長アイドルになりたいとか言ってたしもうまひまひと組めば?
親同じだから色々と楽だろ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:43:56.52ID:8tyFDeIY0
>>889
普通カヒリだよね?😅
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:44:00.70ID:3a87Gf6Z0
>>898
そら実際即切られて関係無かったから😭
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-qDHA)2021/09/18(土) 06:44:47.57ID:LrczDzme0
>>886
家長が友達として名前挙げたのって剣持朝飯野良猫だけだっけ?タイ人いないの地味に闇よな
緑えるさんとはプライベートで飯食いに行ってるらしいけど
0926火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:45:01.57ID:C3bWLVp6d
>>916
多少客観的に見れるようになるだけだよな
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:45:21.56ID:8tyFDeIY0
>>902
アンスレでデルが数字に取り憑かれてるってネタにされてるけどあながち間違いじゃないからな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d769-wPkO)2021/09/18(土) 06:45:33.46ID:qrMA/QTV0
>>888
歌うま勢に混ざってることあるけど普通に下手だよな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-c+eV)2021/09/18(土) 06:45:58.92ID:u4ufvljq0
そもそも20のときの性格が30なって悪くなることはあっても良くなるなんてことは殆どないんだわ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fbd-HRq5)2021/09/18(土) 06:46:18.39ID:/W6ZJTfZ0
デルは数字低い男には割と態度に出るよね
女には優しいけど
0948火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:46:38.01ID:C3bWLVp6d
>>921
処女厨なんて今どきいねえよ少なくともにじ見てる奴らには
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:46:58.93ID:8tyFDeIY0
>>908
シャリを食ってくれる聖人だからな
利用しようと思えばいくらでも出来るタイプだと思うぞ
0951火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)2021/09/18(土) 06:47:00.07ID:YcLbxwJsH
お姉ちゃんはコラボに出てくれば喋れない訳じゃないのにネットコミュ障という謎の存在なんだ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:47:01.24ID:3a87Gf6Z0
>>947
すももがいて草
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-c+eV)2021/09/18(土) 06:47:09.34ID:u4ufvljq0
家長はいくら牛乳で活躍して欲しい
才能はりとさんよりあると思ってる
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-YGPi)2021/09/18(土) 06:47:09.55ID:hW77eS8T0
>>903
やりたいみたいなこと言っていたけど
おしおママもお姉ちゃんとツイッターとかで
絡みないとかおしおママも言っていたし
お姉ちゃんは引きこもりすぎる
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:47:58.27ID:8tyFDeIY0
>>918
お前のtier1JSかよ…
0968火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/18(土) 06:48:00.74ID:C3bWLVp6d
>>960
逆に興奮するから余裕
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kcS8)2021/09/18(土) 06:48:15.46ID:3a87Gf6Z0
>>964
いい奴だな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-c+eV)2021/09/18(土) 06:48:16.10ID:u4ufvljq0
>>961
隠すにも限界あるし良くなってないですよね?
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-IhC7)2021/09/18(土) 06:48:28.99ID:09WKUsXN0
目の前に人格があると話せるけど有象無象相手だとわかんなくなるっていう大健常の可能性
お姉ちゃん見たことないからどんな風かわかんないけど
0978火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:49:12.79ID:a272r9VHp
実際リゼとか性格クソ悪いだろと思うけどそれが表にバレてなければセーフだし隠せれば問題はないんだ😤
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/18(土) 06:49:57.75ID:8tyFDeIY0
>>924
緑えるさんと一緒にタイ人もいること多かったしそんな闇ではないと思うけどな
家長の家の掃除も緑とタイ人だったし家長の尻を枕にタイ人寝てたし
0985火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)2021/09/18(土) 06:49:58.77ID:YcLbxwJsH
何事も低調なお姉ちゃんが唯一熱心に擦る気がありそうなのが麻雀なんでそこは頑張れ😊
0990火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:50:36.40ID:KPpfF19Ep
>>988
あみゃみゃ〜🥰
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-63e7)2021/09/18(土) 06:50:37.89ID:j8BdBjIW0
>>984
そうなんか
とーじろー🥺
0992火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 06:50:39.01ID:a272r9VHp
>>986
アンスレ民やってるライバーもいそうだからセーフ😲
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況