X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34753【グリーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW 0567-Abfr)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:55:30.08ID:saL1O0Lb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34752【ばよばよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631898189/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34750【セレじょ】ひすぴ会議【スピってる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631893143/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-KTs0)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:56:35.08ID:ngtT1GYZ0
>>2
バイバイハジメ森中😢
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-3YkE)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:56:51.27ID:D/CLASp/0
ロンブラにボコボコにされてて草
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:56:58.77ID:UMdYBIz90
ホームのニュースページからタダでギア貰えるの教えてやれよ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-nZ/W)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:57:00.81ID:X2IvzSvX0
http://youtu.be/SVusWkWHwF4?t=2694
たまき「これOK出たのが意外だったんだけど、次の話題行きます」
『たまきくんにお願いです。男性ライバーと絡んでも炎上しない方法を、ひすぴに伝授してあげてください。とかく燃えがちなんです…』
たまき「距離感は大事かもね、男性ライバーさん。やっぱり異性のコラボだからね…」
おヒス「そうそうそう…顔と声となんだろう、態度」
たまき「態度!?wwww顔と声は直せないにしても態度は改められるかもしれないね」
おヒス「そうなんですよね…敬語がへたくそなんすよw」
たまき「距離が近い風に見えるのかしら?」
おヒス「最初に私が壁を感じてしまうとそっから踏み込めない人間なんすよ。だから仲良くなりたいから嫌われようとも慣れ親しんだ感じで話しかけようとするっていう」
たまき「親しくなりたいっていうのは悪いことじゃないだろうけど…順序を踏むとか、最初敬語で行って距離縮まってきたら崩すとかは?」
おヒス「うーん…」
たまき「許可を取るのは大事だよね。やいのやいの言う人も許可取ってるからいいかってなるかもしれないからさ。」
たまき「僕は許可を重んじるタイプだから、マシュマロとかも全部確認もらってやるから。確認した上でやって燃えるならしゃーないけど」
おヒス「めちゃくちゃちゃんとしてるなあ」
たまき「いや普通なの!普通なんだって!あとは気にするのはお相手のファンがどういう客層を抱えてるかは事前に調べたりするかなあ。こういう感じの絡み方をしたら怒るファンなのかなあとか、逆にこういうのは怒らないのかなあとか分析したりするかな」
おヒス「私コラボタイマンじゃないんですよ。喋ったことない人とも燃えて…不思議ですよね」
たまき「???それは…何をしたんだろう…自分に非があるものは反省すべきだけどそうじゃないなら反省しなくていいんじゃないかな?」
たまき「僕自分が悪いときは謝るけど悪くないときは謝らないからそれでいいんじゃないかな」
おヒス「確かに!」
たまき「気にして小さく縮こまるよりはいいんじゃないかな」
おヒス「そうなんですよね、私鎖国気味だったんでどんどん開国していこうと思っていますが、このプリティーフェイスとプリティーボイスが足を引っ張ってるんでw」
たまき「まあ…慣れればうまく立ち回れるようになるんじゃないかな」
おヒス「そうそうw」
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:57:16.29ID:0BA8Kw1U0
逆に台本なし打ち合わせなしで回せるライバーって誰よ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-VA9T)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:57:19.91ID:JzIIzC6P0
リゼ責任取ってチャイカどうにかしろ
ヒスイも何かどうにかしろ
0028火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:57:47.38ID:KPpfF19Ep
ぶーたんArk、葉山Arkに討伐される
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:57:53.12ID:3EX8Ruq70
前にあまり知らない女の先輩と二人で一緒に行動しなきゃならなくなって気まずいから適当に世間話投げてたら反応がクソほど悪くてある話題で女の先輩が笑って「初めて面白かった」って言ってきやがったんだ
ぶっ殺してやろうかと思ったね
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-Z/MJ)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:58:11.71ID:CMJc5M2a0
葉山のボイチャ垂れ流しの切り抜き地味に伸びてんだよな殆ど油視聴者だろうけど
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-G/OO)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:58:32.09ID:e4r2OTUY0
チャイカはまず笑いながら相槌打ちつつ同意して気分乗せてからじゃないとボソボソとしかしゃべらないからなぁ
れな姉や椎名はそういう人当たりみたいなのが上手い
何回かそういう入りで絡み出せばそれ以降は結構何言っても拾ってくれるようになる
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-/qIo)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:58:42.93ID:3q98oY3M0
>>19
上位は大抵行けるだろ別に
0050火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:58:43.48ID:KPpfF19Ep
葉山は設定しても垂れ流しになるし
アルスは入らないし
バグ?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:58:53.46ID:UMdYBIz90
味方回線落ちてて草
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b5-HRq5)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:58:58.93ID:5bN5e1Pb0
>>7
出た出た
ネットで態度大きくなっちゃって叩くのが正義とか思ってる底辺誹謗中傷奴〜〜〜〜
お前が世間の目に晒されたらもっとぶっ叩かれちゃうよん
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-/qIo)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:59:49.73ID:3q98oY3M0
>>33
変わらんからいちいち持ち込まなくても良いってことだぞ、単なる再放送だからな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff7-HknG)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:03.73ID:u6nExwoC0
緑は朝飯の件から徐々に悟り始めて割と健常寄りになったよな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:08.80ID:yISmZRWd0
>>44
テイム方法草
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fff8-I/Yj)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:11.84ID:gM6fncWD0
リゼの原神は滅多にないししかもメン限でやったりするし追い辛いし
隊員も滅多に配信しないし女将は女将だしこいつら以外に質のある原神やってる奴いないのか
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:26.36ID:bM90HNvM0
アルスかわゆ🥰
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f7-J9Z/)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:26.40ID:vvd3DfiL0
前スレ>>994
そういう庵野の価値観の話はわざわざ講釈垂れられなくても分かってるんだわ
「虚構に逃げないでクソな現実で生きるしかない」→「現実と向き合おう」→「虚構も良いし現実も良いよね」
要はこういうメッセージの変遷がEoE式日シンエヴァだったわけだけど、それはそれとして作品としてつまらなかったら何の意味もないんだわ
ストーリーも映像もつまらない、で残ったのは「庵野秀明からのメッセージ」だけの映画だったのがシンエヴァ

それ一点で高評価できるんだったらさっきも言った通りそいつが庵野信者だってだけ
0079火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-7WDl)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:28.33ID:s2+jP3SHa
>>13
まんさんもおヒスも叩きたいちんさんはどうしたらいいですか?😢
まんさんに目付けられる前から不快雑談速報してたのにアンスレもおヒス叩きも奪われちまった😭
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7be-HRq5)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:31.14ID:hMTOHTKj0
性欲は満たしたいけどがっつりしたエロの気分じゃないときに聞ける
多少えっちパートもあるけど癒しパートの方が多めくらいの同人音声ない?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-IhC7)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:35.21ID:74ZE+RUP0
全体的に見たけどチャイカが殴る方向にシフトするスイッチ入れたのに気付かずかわすから
力一の殴りかかりをかわしてちゅまにするぶーたん思い出したわ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1736-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:37.68ID:lWNQa0a30
ニコ生でどっちかといえば温厚派なやつがスプラにガチりすぎて
キレまくって視聴者めっちゃ減らしてるやついたなあ
闇のゲームだよ本当
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:56.36ID:0BA8Kw1U0
>>40
回せるって最低限面白くできるってことだぞ
会話だけなら一応おヒスでも出来てたし
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6b-78qe)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:01:15.39ID:dOYcX0ye0
アルスが数字で人を選ぶなら女将と仲良くなってるわけないんだ
10万人祝いにマイクラで一人花火してた女将の元へ配信外なのに駆けつけてくれたことを忘れるな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:01:22.69ID:3EX8Ruq70
>>60
マジでそれなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています