【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34751【東京卍油組総本店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (オッペケ Srd9-vX+m)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:20:47.50ID:PfszVNlur
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34749【無能】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631891289/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34750【セレじょ】ひすぴ会議【スピってる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631893143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:21:38.32ID:3nX8NEeJ0
マラノワ30時間フィクサー
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:21:49.01ID:PIcn3Mml0
ヨーテリーがワクチン接種して長時間配信を行い森中に横取りされた
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:21:57.96ID:NbRZgc/G0
>>6
😤
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:22:08.62ID:8YHiKrWv0
>>6
証拠見せろ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:22:10.66ID:7brfFKXF0
ひき肉の辛味噌炒めみたいなのが乗ってるスパイシーな油そばも油そばでいいの?
毎回油そば 辛い で検索してるけどもっといい調べ方あるのか?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:22:11.12ID:3EX8Ruq70
>>6
俺も😘
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:22:17.88ID:z0yPgxjX0
ひまぐま「ヒスイ死ねよARKから消えろよ」
ひまぐま「にじPEX失敗ざまあwww主催がアカンわ」
ひまぐま「リゼって性格悪いのにどこが面白いの?」

↓正体

335 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-iXcU) sage 2021/09/18(土) 00:19:24.55 ID:5CBfPEKq0
お前ら2年以上メンバーなってるやついる?
俺はひまっさんだけ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:22:43.27ID:gEawMOjQ0
お願いします
窓開けたんで出ていってください
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:22:45.26ID:PNSVIJXj0
青ってまだ中身バレてないよな?どんだけ若いちんさんなのか気になってきた🥺
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:00.87ID:NbRZgc/G0
風呂上がりで裸のままのやつって大抵デブだよな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:03.69ID:sEoyalpC0
ゴキブリは2リットルペットボトルの底を抜いたもので捕まえて注ぎ口から殺虫剤掛けたら確殺できるぞ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b6-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:20.78ID:pDsdMABx0
>>20
戦争で物資も拠点も更地にしちゃえば何ヶ月も永遠よ😊
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:27.71ID:xmNQ0HwF0
ちょっと前に意識高い系ラーメンみたいなのあったけど
あれは今でも生き残ってるの?🤔
0041火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:32.18ID:KPpfF19Ep
>>31
😭
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:37.09ID:8NSxtdEZ0
関係性の変化とか進展が俺がVに一番求めてるものだから、誰に何と言われようと今後のヒスチャイが楽しみなんだ
0044火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-a1hN)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:42.92ID:bQjtJ6j4a
この連投ひまアンは対策チームの報告あってからひまわり本人じゃなくてリスナーのひまぐま叩きから間接的にひまわり叩いてるビビり馬鹿だぞ
小心者っぷりから実際お手紙来ても裁判から逃げそう
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Sqjb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:52.11ID:5VxudXPX0
>>37
お前以外全員ロボットだぞ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:53.68ID:7brfFKXF0
>>26
>>28
アンスレ民のくせに詳しいんやな
ありがとう🤗
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:58.79ID:8NSxtdEZ0
>>6
最近朝晩は寒くね
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:02.88ID:j8BdBjIW0
>>30
昨日イチナナ上がりか?みたいな話が出たからイチナナ見たけど母数が多すぎて探し切れんかった やる気あるなら代わりに探してくれ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:03.89ID:+LbbDfzC0
前スレのランキング最下位が金魚なのは納得だけどドベ2があーこなのはなんで😭
嘘松がドベ3なのにそれはさすがにおかしいやろ😭
あとホストランキングから消えてて草
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f757-KFoG)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:04.56ID:e4fbDPiN0
しかし前は結構尖ってたアナルがこんなに丸くなって可愛くなるなんてな😍
ライバーに良い友人も出来て大会でも終始良い雰囲気で優勝出来て
今が一番心安い時期なんだろうな☺
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:09.36ID:hrHcGbuR0
にじレジARKって今日なんか?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:17.20ID:8YHiKrWv0
>>10
風雲児のつけ麺すこ😘
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:23.65ID:tQknlOmZ0
ヒスチャイが続くとは思えんのだけど
あれ見て続きそうな要素あった?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-24Km)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:23.82ID:C16uMuJO0
アンスレのネームドが開示にビビって揃いも揃ってライバー叩きからそいつリスナー叩きに路線変更してるのほんまダサくて笑うわ
男なら一度決めた筋の一本くらい通してみろよ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:25.14ID:PIcn3Mml0
ひまアンわかってるならNGにして尾張だろ
消してない奴の方がどうかしてる
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:31.88ID:PNSVIJXj0
>>46
油そばの話してんだ😡
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:35.58ID:VllUIJ2l0
お前らの手帳のせいで腹減ってカップラーメン食っちまった…
0073火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-qBMg)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:41.01ID:f2WWvPcip
油そばは使ってる油があっさりしてるから見た目よりもスルスル入りやすい奴
まぜそばは油にラードを使うことが多くコッテリしていてどうしようもなく今を生きている奴
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:48.65ID:3EX8Ruq70
>>10
ジャンクさが足んねえわ
デカ盛りを売りにしてるとこも多いのに私、意識低くないですけど?みたいな一線を引いてる気がする
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-I/Yj)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:58.79ID:Vhw7CMlV0
マイクラのマンションに結構住民そろってきたからなんか起きるかなと思ってたけど
ARKはじまっちゃったから何も起きずに終わりそうだな・・・
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:02.54ID:3XcD3hG40
一昨日青森のちぢれ細麺をネット注文したら合わなくて残したわ
おすすめ教えて
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f91-deHC)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:13.79ID:PekS+KFR0
舞元のソロって三週間以上ぶりか
とはいえ最後はにじ甲枠だし箱バフゲームなんだよな
ARKも言うてにじ鯖だし
厳密にソロって言えそうなの2ヶ月前の白夜極光案件くらいまで遡るぞ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:13.97ID:3nX8NEeJ0
>>71
うわぁ…
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:24.16ID:UMdYBIz90
スカイウォードソード届いたから始める🤗
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e4-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:36.38ID:pApCwIjl0
言うてARKそんなに続くかね
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:46.40ID:hrHcGbuR0
>>77
マンションに部屋作っても住まないし何も起こらんやろ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Sqjb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:47.79ID:5VxudXPX0
>>83
このスレにいる時点でお前も…
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:50.17ID:NbRZgc/G0
>>55
好き嫌いは隠居して暇なロアさんが自演と複垢でsageまくってるからな😤
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:57.00ID:+x2RAmSEa
ホスト
18日案件2回行動
19日久々休みなのでポケモンか別のソロゲー
20日にじクイ
24日のスマブラ大会までに視聴者参加スマブラ
ARKデルと別のライバーにも誘われたから多分時間合わせて参戦する
今回は平和ですぐクリアできると聞いた
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5767-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:59.35ID:2P177n1N0
>>63
普通のライバーなら擦らんとは思うだろうがおヒスとチャイカだから分からんな
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:03.26ID:sEoyalpC0
>>71
赤く染めるのは手袋だけにしとけ😅
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:05.78ID:PIcn3Mml0
>>75
ゲスト呼んでトーク配信しようとしたが
何の準備もせず地獄みたいな空間を作り出してチャイカに苦言を呈された
0110火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:14.68ID:KPpfF19Ep
>>75
なにもしなかった
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:15.84ID:+LbbDfzC0
>>83
リゼ鬼でも見とけ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:25.51ID:hrHcGbuR0
>>89
来週にはボス倒せるようになってるな
0118火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-7lv1)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:37.10ID:7HzOMU0Qr
チャイカもヒスピの噂はかねがね聞いてたからああいう釣れない態度だったんしょ
結果的にそれがいい雰囲気(殴りあっていい関係)つくちゃったからヒスピの勝ち
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:49.86ID:Zyc+JNoH0
葉山駄目なんか・・・

【ARK Crystal Isles/#にじARK】第二次捕獲作戦と建築と飛びたいはやま!【葉山舞鈴/にじさんじ】
877 人が視聴中
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:27:03.67ID:Gakt5TkD0
みりあ(新)とクレア先生が音楽事務所に移籍するらしい
ってかまだあったんだ?ゲーム部
https://bravegroup.co.jp/news/567
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:27:07.45ID:KXbqgGAg0
>>98
めしぬま
0134火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-4rpo)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:27:07.51ID:HNIKmv1Td
きらきら温泉は続いてるな
オアシス組…😭
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-gCA4)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:27:23.15ID:QlyDDBja0
>>10
ちゃんと愛してるぞ
お気に入りの店がある
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:27:26.16ID:tQknlOmZ0
対面、Arkの酸素などのゲージが画面に焼き付く
0146火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:27:30.85ID:xhfO5u7zd
チキンラーメン食べきったことないや
0147火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:27:30.92ID:KPpfF19Ep
>>77
アルスレジのやつはおもろかった
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-8A2G)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:27:33.64ID:SrTgodJw0
焦がし味噌ラーメン食え
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:27:36.64ID:8NSxtdEZ0
>>105
発達障害は「病気」じゃないんだ…
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:06.31ID:Aduxt84a0
俺の勝手なイメージだとマラノワはtik tokで流行りの曲踊ってコメ欄でイケメン!って言われてそう
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:11.53ID:+LbbDfzC0
>>97
ロアさんあーこsageしてるんか…
あと好き嫌いの話じゃないよまんさん
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:20.73ID:PIcn3Mml0
>>134
両方地面にめり込むほど低い数字出してるのが凄いよな
何が原因なんだ…
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:30.56ID:Gakt5TkD0
ARKはあと2週間もったらええ方やな
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:31.03ID:7brfFKXF0
つけ麺は食う時のテンションがわからん
アツアツのラーメンをハフハフ言いながら食うわけでも油そばをツルツル早食いするわけでもなく冷たい麺をこってり熱いスープにつけてぬるくしてズル……ズル……だからな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:31.77ID:8YHiKrWv0
油そばやらつけ麺やら
腹減ってきちゃったじゃん😭😭😭
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Sqjb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:31.89ID:5VxudXPX0
>>156
文体がそれっぽい男は結構いるぞ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:36.45ID:s5VEorBD0
ンゴどりゃあああああああああああああああああああ



見てるのは俺だけか
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7750-I/Yj)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:43.96ID:WzsRWCXS0
ひまぐまがどうとかずっと言ってる糖質とゴリスナーがどうとかって喧嘩し始める糖質は同一人物なんかな
それとも不倶戴天の敵同士なんだろうか
0185火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-WXAI)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:45.73ID:H3JrnLvwd
>>40
そんなんいっぱいありそうだけどなんか麺とスープだけの奴とかあったな
0187火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-4rpo)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:47.99ID:HNIKmv1Td
>>163
葉山飛んでます
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:58.92ID:sEoyalpC0
こういうのでいいんだよこういうので
https://i.imgur.com/pc3rdgg.jpg
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:29:23.92ID:NbRZgc/G0
深夜帯と早朝は元からつまんねえだろこの箱
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Sqjb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:29:44.50ID:5VxudXPX0
>>162
チャーシュー、味玉、メンマ
0205火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:29:45.52ID:KPpfF19Ep
葉山あんだけ配信した後に自分でアーカイブ見直してるのは草
0208火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-4rpo)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:29:51.21ID:HNIKmv1Td
>>189
何しとんねん😡
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:29:53.89ID:8YHiKrWv0
>>197
ポテトくっそ美味そう
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-8A2G)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:05.91ID:SrTgodJw0
>>191
最高🤗
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:11.05ID:LjyYgojs0
教授とペトラのコラボどりゃあああああああああああああああ
しかも面白いらしいIt Takes Twoやるらしいから期待していいか?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:19.98ID:UMdYBIz90
>>197
この手の見る度に思うけど齧れんやつを作るなよ
0223火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:21.11ID:KPpfF19Ep
>>163
葉山の口が止まらないから速報する暇がないんだ🥲
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 976d-ZPRH)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:22.18ID:IB59cimM0
ライブドアニュース
@livedoornews
·
3時間
【決心】ヒカキン「登録者1人増えるごとに10円を一生募金し続けます」
https://news.livedoor.com/article/detail/20886242/

「『HikakinTV』が続く限り、一生やっていきたい」「僕がお金を稼げているのは、皆さんのおかげです。だからこそ、少しでも社会貢献できたら」などと語った。
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:22.45ID:PNSVIJXj0
>>162
煮卵チャーシューは固定だが海苔とメンマとほうれん草で悩む😭
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-gCA4)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:32.76ID:QlyDDBja0
>>162
たまご
チャーシュー
ねぎ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:34.55ID:7brfFKXF0
しなちく好き
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:38.98ID:/pvvnDDj0
次のARKジェネシス1でもやれば誰かしらレース企画やバスケ企画やるんじゃないか
0233火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-0y4p)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:42.29ID:YGYlRu6Ya
教授のスパチャ相変わらずくそ強いな
4回目のゲームで同接落ちてるのにこれってコスパ良すぎやろ


オリバー・エバンス/Oliver Evans
【大逆転裁判1&2 -成歩堂龍ノ介の冒險と覺悟/ストーリーネタバレ有】アウチいなくて悲しいObjection4審目【オリバー...
2021-09-17(金) 22:39:29 / 2h37m13s
視聴者:約1377人 累計:8159人
チャット:10773件/106件:約¥205,315
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-IhC7)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:49.29ID:hsqL1tJq0
とうとう好き嫌い以外のよくわからんランキングとか持ってくるようになったんだな
害悪度なんてクロノワリスナー>>越えられない壁>>その他だろここも表も
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:49.32ID:xmNQ0HwF0
>>209
おいしそうだろ😡
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5767-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:31:06.85ID:2P177n1N0
>>158
見てきたら箱ゲーでも案件じゃない完全ソロは5月のウマ娘だったわ
もう舞元ってコラボか箱で流行ってるゲームしかやらなくなっちゃったんだな😥
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-8A2G)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:31:10.57ID:SrTgodJw0
スープまで飲み干さない奴らは極刑な
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:31:21.30ID:0BA8Kw1U0
前のおちゃちの時思ったけど笹木の代行プレイの件ってもう完全に抹消されてるよな
ここの奴らもなんだかんだ世代交代してるし事件自体知ってるやつ少なそう
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-TmPo)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:31:46.84ID:ldrzbgXV0
葉山の配信時間って遅い時間多いよな😭
でも深夜にやってないとたまに起きちまった時にやってる深夜番組の面白い感無くなっちまうよな🤗
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-UZwA)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:31:51.84ID:VIKTHwKO0
メンマが1番いらん
ギリギリ食べれる竹だろあれ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-zF3n)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:32:03.39ID:tKFWK++I0
マラノワは何が悲しくて30時間もぶっ通しで配信してるんだよ
スレ見る限りまだ青マラはウキウキみたいだけどおばくんはもう罰ゲームの域じゃねーか
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:32:06.85ID:UMdYBIz90
1年間の謹慎を経てスプラ大会の発表と同時に復帰
"エモ"じゃん
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:32:14.08ID:xmNQ0HwF0
>>253
ぶぶ漬けラーメン出されてそう
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:32:14.35ID:xmNQ0HwF0
>>253
ぶぶ漬けラーメン出されてそう
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:32:15.45ID:KXbqgGAg0
>>235
一体感を持ちたいんだろうな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:32:29.67ID:8YHiKrWv0
>>258
普段からおやつ代わりに食ってるわ…
味濃くて美味いじゃん
0284火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:32:44.39ID:62eT/M5Np
今の油は強いぞ
マイクラはちーリスナー、箱推し、油リスナー、マイクラ勢が見てるからこれぐらい数字出る
ARKは元々バズったきっかけARKでその辺で推し始めたリスナーが多いからあの数字
前回もそうだけどこの二つのイベント終わったらまた社前後に戻ると思うわ
一軍やら手帳越したやらめちゃくちゃ言われてたけど気づけば、、あれってなってたし
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-8A2G)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:32:50.45ID:SrTgodJw0
>>255
ゲェジの食いものでよ👿
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-npu2)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:32:54.39ID:TYrJCmKi0
>>162
ほうれん草、海苔、薬味ネギ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-UZwA)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:01.74ID:VIKTHwKO0
>>253
新福菜館だろそれ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:03.29ID:NbRZgc/G0
>>266
スプラ大会まで叩かれるやん😰
ロア信ってバカなんか?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:04.34ID:LjyYgojs0
ひまぐまアンチのキチガイまだ生息してたのか
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:18.53ID:PIcn3Mml0
>>264
初めてだからいろいろやってみたいんだろ
釈迦ごっこだわ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:25.90ID:KXbqgGAg0
ヒカキンって天皇より天皇だよな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:32.04ID:NbRZgc/G0
>>292
そろそろ卒業しろや
0309火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-4rpo)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:32.14ID:HNIKmv1Td
二郎系食べたくなってきた😭
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-gCA4)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:35.52ID:QlyDDBja0
マルちゃん正麺の塩おいしい😋
0314火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:40.73ID:KPpfF19Ep
葉山、この翻訳機能してるのか?と海外ニキに呼びかけるも
nope not at allって言われてて草
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:55.58ID:UMdYBIz90
>>294
配信1回も見た事ないしロア信じゃない😡
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:59.86ID:xmNQ0HwF0
>>210
ポテトおいしそうだよな🤗
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:05.42ID:8NSxtdEZ0
PixivのでろちーSS7分の6が一人で書いてるのか…
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DcvA)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:12.70ID:vmxV8Ryf0
誰かファミマの台湾まぜそば食べた事ある奴いる?
あれ割と美味しかったしオススメだぞ。店より美味いって訳でもないけど安いしコスパ良いわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:12.72ID:3EX8Ruq70
>>162
醤油 味玉海苔メンマ
味噌 バターコーンひき肉
豚骨 叉焼海苔紅ショウガ
家系 叉焼ほうれん草うずら
二郎 豚モヤシアブラ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:16.83ID:/pvvnDDj0
葉山いつ見ても1000人前後で草
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:22.70ID:GGAqthmA0
てか対面も翻訳機能使えや
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:24.44ID:+LbbDfzC0
>>233
ある程度閉じコンの方がコスパ良いのかね
自分が支えなきゃって意識でも芽生えるのか
1000〜2000前後のライバーまあまあな確率でめちゃくちゃコスパ良いライバーに育つよな
勝白雪教授ちーさん辺り
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:33.77ID:LjyYgojs0
金魚派閥だったのでロアが戻ってくるのNGです。正義はめろに有り
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:33.85ID:yISmZRWd0
>>233
太客掴み過ぎだろ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:47.72ID:UMdYBIz90
ぽんぽこチャンネルが10日休止でこの時間の楽しみが無くなったんだが😢
0341火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:51.68ID:KPpfF19Ep
勝の配信の自動翻訳の精度が凄いって言われてたから見にいったらマジで凄かったんだよな
あれ高いんかな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:52.17ID:T9azN+Jo0
ポケユナ大会のメンツ、これ誰がどこやるんだ?
アナルが上でリオンが下なのはわかる
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-aiQJ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:00.41ID:AnVHebGC0
>>59
れな姉も我慢の限界きちゃうしやるだろうね
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:01.74ID:7brfFKXF0
>>253
あの辺昼前はどこもクッソ並ぶぞ
いつ行ったんか知らんけど駅なら伊勢丹の方に各地方のラーメン屋が入ったラーメン小路ってとこあるのに
もったいないんだ😭
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-npu2)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:07.05ID:TYrJCmKi0
>>162
ちょっと待って!
今考えたら、家系なのか味噌なのか塩なのか醤油なのか二郎系なのかとかで全然変わってくる!
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:30.70ID:8NSxtdEZ0
>>319
樋口なら素直に「抱かせろ」でも良いのでは🤔
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:39.42ID:xmNQ0HwF0
>>336
何これゲボラーメン?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:40.80ID:0BA8Kw1U0
チキンラーメンはお湯入れて三十秒くらいの若干ふやけてるくらいで齧り付いてバリバリ食うガイジスタイルが1番美味い
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:42.14ID:KXbqgGAg0
実際ラーメンハゲみたいに鮎でラーメンのダシ取ったら美味いんだろうか
0374火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-4rpo)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:50.12ID:HNIKmv1Td
>>336
😨
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-UZwA)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:55.86ID:VIKTHwKO0
第一旭はSUSURU TVの一押しなんだが?
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:59.84ID:hrHcGbuR0
>>346
そろそろやらんと置いてかれるしな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:36:09.49ID:NbRZgc/G0
>>361
しょうがない
モルル復帰させるか
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:36:10.18ID:3XcD3hG40
>>317
まだやってて草勢力を56していく配信なんだ
0393火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-4rpo)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:36:30.14ID:HNIKmv1Td
>>367
こんなんやってるんか
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d76d-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:36:30.64ID:vSz9ig650
>>62
そう考えるときっしょいな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:36:31.44ID:LjyYgojs0
教授の株最初から買ってるけど白雪みたいに太客掴んで細々とやって行く感じになるんか
お前はにじ海外組との懸け橋になってくれると信じてるぞ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:36:54.51ID:sEoyalpC0
ハンバーガー店で働いてた俺が教えてやる
パティでチーズ挟むだけのシンプルなものがいちばん美味い
食後にピクルス食ったら完璧
0402火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:36:59.45ID:KPpfF19Ep
葉山微妙に前置詞とか冠詞使えてるのなんなんだよw
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-VA9T)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:37:00.05ID:/f4/FeINa
福岡民的にはラーメンって言うと問答無用で豚骨が出てくるんだけどさ
東京のお上品な皆様的には何がメジャーなんすかね
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:37:02.05ID:PNSVIJXj0
>>315
スーパーによくあるカップサイズのチキンラーメンが良いわ
それ以上になると飽きる
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Sqjb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:37:02.38ID:5VxudXPX0
>>380
ロアさんにそんなメンタルあるんか?
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:37:03.15ID:3EX8Ruq70
>>343
米無しならうずらほうれん草より優先度低いわ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:37:08.94ID:8YHiKrWv0
>>385
義務感出るとログインすら億劫になるしそんくらい緩い方が続きそう
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:37:11.36ID:xmNQ0HwF0
>>258
お前総入れ歯だろ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:37:27.49ID:zTfDFDhW0
>>324
でろちーってカプリング要素あるのか?びっくりした
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f91-deHC)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:37:51.63ID:PekS+KFR0
実際ロアさんが復帰しない理由ってなんなんだろうな
もうリスナーというか界隈自体にトラウマがあるのか?
そいつらにボイス売るのは問題ないのか?
味方してくれなかったライバーを恨んでいるか?
変な対応したいちからを恨んでいるのか?
リアルが幸せ(就職や結婚等)だからもうガイガイ要素ある配信には関わりたくない的な?
何も分からないままずーっとロアさんは居続けているんだ
0423火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:37:53.03ID:KPpfF19Ep
でろリリ…
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 779d-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:00.96ID:7LooEKTR0
すまん




家系と二郎系の違いってなに?😅😅
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:17.25ID:NbRZgc/G0
>>416
阿吽?
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:17.30ID:UMdYBIz90
メンマは数時間煮込んだ割り箸だって母ちゃんが言ってた
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:19.77ID:+LbbDfzC0
>>362
塩事件のすぐ後だったからここも大分リークに懐疑的だったんだよな 判断するにはまだ早いって意見が多数だった
イナゴと炎上屋がなだれ込んできていつの間にかエライ事になつてた
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DcvA)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:22.02ID:vmxV8Ryf0
アンスレ民の食べ物ガイガイ
・アイス
・ラーメン

なぁお前らの体重ってさ……いややっぱ言っちゃダメか…………
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-rX4b)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:25.63ID:uHaIPNtv0
金ロってあのDM見る限りじゃロアがガイジだったのは大前提としていじめではなかったよな
ただただ面倒くさい先輩からの難癖ってだけで
そもそもDM内のパワーバランス的にも金魚のほうがロアより1枚も2枚もうわてに見えたし
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:35.68ID:16Os9kKa0
>>392
はんじょうvs愛の戦士vs加賀美の一行が良いわ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:36.58ID:GGAqthmA0
対面、ARKやめてポカチェやってます

ポカチェ覇権ゲーです
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b76d-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:37.17ID:/mUjOOyz0
>>383
青マラがワイバーンを乱獲してる時に無言で背後に現われてたぞ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-YGPi)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:42.29ID:d3aaZV+T0
>>356
東京は全体的にレベル高いから近所の誰も知らん店でも有名店よりうまかったり個性的なの出してたりするな
田舎はマジでやばい
寿司とかはうまかったりするけど
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-gCA4)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:50.93ID:QlyDDBja0
>>404
九州民だけど豚骨飽きた😅
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:39:13.33ID:NbRZgc/G0
>>422
やっぱロア信って馬鹿だな
配信しなくて金稼げるなら配信しねえだろ?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:39:22.15ID:7brfFKXF0
カップラーメン味濃いから食えないって言ってる奴は一生繊細な味わいのお出汁舐めてればええやん
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:39:24.38ID:8NSxtdEZ0
>>423
同棲定期
0464火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-nzAE)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:39:27.29ID:6cLgC4W3p
家系ラーメンってほうれん草と卵いらないよな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:39:33.07ID:0BA8Kw1U0
チキンラーメンはそのままバリバリ食っても美味いのがいいよな
普通の袋麺はどうあがいてもお湯沸かさないと食えないから買わない
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:39:36.65ID:3EX8Ruq70
>>258
お前うまいメンマ食ったことないだろ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:39:39.29ID:zTfDFDhW0
>>429
メジャーカプだったのか、にじえぺのごちゃごちゃの印象しかなかったわ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:39:42.82ID:LjyYgojs0
>>350
10回以上書き込んでて9割ひまぐま云々言ってる奴が居るから書いてるんだぞ、自分の書き込み見直してみろ
ちなみに俺はにじ海外組推しな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:39:53.69ID:yISmZRWd0
30時間が今後伝説とか言われんのかな…
古参面したいまんさん大変そうだな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:39:55.08ID:+LbbDfzC0
>>364
勝の配信ASMRと読み聞かせ位しか聞かないんだが年齢層高いのか?
あんまそういうイメージなかったわ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:04.23ID:xmNQ0HwF0
ラーメン食べるとき残り汁と冷や飯混ぜて食べるのってあり?
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-VA9T)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:04.87ID:/f4/FeINa
>>258
ボッコボコに殴られてて草
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:05.83ID:8NSxtdEZ0
>>426
家系にもやしは積まれてないと思う
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Sqjb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:07.69ID:5VxudXPX0
野菜ガイガイしようぜ🤗
野菜tier1は茄子な
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-0y4p)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:10.86ID:MHzh9m/m0
>>281
教授の雑談聞く限り根本的には常識あるまともな社会人だからまあ大丈夫じゃね
マナー悪いリスナーに定期的に釘刺したり自分の反省点を振り返ったりしてるし炎上に巻き込まれても誠実な対応できるタイプだと思う
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-24Km)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:31.34ID:C16uMuJO0
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:34.40ID:NbRZgc/G0
>>453
あそこうめえよな
数年間行ってねえけど
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:38.77ID:Aduxt84a0
>>439
エンタメ系はなろう小説、ひと昔前の音楽とかだしガチの底辺独身でよ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-vBab)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:44.10ID:+2O4mXfN0
>>438
ウケが良いっていうかマイクラはマジで整えられすぎてな
建築勢くらいしか出来ることがもうないんだ
だからみんなデルのタワマン内装に参加してる
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:59.02ID:KXbqgGAg0
>>440
運営が一番悪いと思うよ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:41:07.66ID:UMdYBIz90
RPなんてしてないでよを持ちネタにしていけ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:41:18.52ID:Zyc+JNoH0
沸騰したお湯にチキンラーメン20秒付けてほぐれ始めたらザルに開けてフライパンでちょっと炒めて食べるやつ好き
チキンラーメンはやわ過ぎになる麺がマズイんよ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:41:29.79ID:LjyYgojs0
味や油が濃すぎるものずっと食えるのは一種の才能だよな
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:41:34.86ID:GGAqthmA0
対面、ポカチェ即やめてARKです

ポカチェ覇権ゲーにはなれません
0528火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:41:48.87ID:KPpfF19Ep
チキンラーメンはチーズ乗せると美味い
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-nVhm)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:41:59.40ID:nUOUZ46H0
>>459
配信すればもっと稼げるだろ?バカか?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:42:10.91ID:PIcn3Mml0
>>487
前開いたら昔話で若干イキって臭み出てるの見たわ
嫌われる要素ゼロではないと思った
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:42:13.06ID:3EX8Ruq70
>>452
いないかもしれん…
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:42:32.88ID:yISmZRWd0
>>535
舞元
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:42:40.62ID:xmNQ0HwF0
>>541
😯
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:42:48.35ID:z0yPgxjX0
>>470
お前がレスしてるそいつもウキウキで対立煽りしてるガイジ(ひまぐま)なんですがそれは

419 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-y0z0) sage 2021/09/18(土) 00:22:01.87 ID:Al/D1z7Ra
「ヒスイが悪い」「チャイカ困ってるやん」「チャイカ高評価」

「チャイ信多いな」

「「それゴリスナー、チャイ信とか居ないでしょ」」

「チャイカも大概じゃね?」

「レス乞食」「チャイカは客だぞ盛り上げないヒスイが悪い」「おヒスこんなんだから底辺なんだよ」

ゴリスナー隠れ蓑にするチャイ信…😅
0554火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-vX+m)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:00.16ID:PfszVNlur
興味本位で食いに行ったこのラーメンは思ったより美味しかったな

“1杯に110匹”コオロギラーメン大人気! 昆虫食レストラン「アントシカダ」で実食、“カイコの糞”のアイスやお茶も
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2020/11/2020-1113-1443-15.html
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2020/11/images/201113ant1.jpg
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-24Km)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:05.23ID:C16uMuJO0
歳をとるとラーメンなんて脂っこいものは食べれなくなる
やがてお前らは至るだろう
梅干しにご飯、ワカメと厚揚げ、そして豆腐が入った味噌汁
これが原点にして頂点であると
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:32.74ID:UMdYBIz90
>>502
ラーメンオカズに米食う奴初めて見たわ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1750-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:39.70ID:q4oJUHJW0
でろちーはちーさんがストリーマーと関わりすぎて疎遠な感じだわ
そもそもストリーマーとオフであってるようなちーさんに樋口も巻き込んでほしくないわ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d771-iX7R)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:46.35ID:vB/A38og0
ロアってちゃっかりボイスは出し続けて小銭稼いでるよなだったら復帰すりゃいいのに
ロアにはライバーしかないからキャラ奪わないで欲しいのだぁとか言ってたし他に職がないんかな
0571火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:50.75ID:2tHpG/bJa
>>535
舞元
0574火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:57.18ID:KPpfF19Ep
和太鼓まだやってたのか
アンスレ視聴率低いな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e4-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:57.78ID:pApCwIjl0
>>549
ラ王の柚子しおなんだが?
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-VA9T)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:58.30ID:/f4/FeINa
>>448
俺はまだまだ豚骨だけどそれ以外でも美味い店はあるよな
熊本の北熊と福岡の郷家が好き
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:10.45ID:0BA8Kw1U0
>>515
お前はわかってるな
お行儀よく三分待ったらダメなんだよなチキンラーメンは
卵入れてぐちゃぐちゃになったやつ美味そうに食ってるやつはガイジ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:21.39ID:+LbbDfzC0
>>538
俺英語出来ないからそのコンプレックスも相まってやけに発音よく英語しゃべられたりコラボで英語急に話されたりするとイキってるように聞こえてちょっとイラッとしちゃうんだ😢
ちょっとならいいけどそれがずっと続くと嫌いになるかもしれん😢😢
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dc-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:23.38ID:oo7F0TQZ0
ましろ3Dが良すぎるのと知り合いとだらだら動画見てる感で深夜にいい
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:31.71ID:NbRZgc/G0
>>532
それはもっと稼ぎたいと思うかどうかやろ😅
ロアさん的にはお前らから定期的に集金出来ればええんやろ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:34.51ID:Zyc+JNoH0
今回のArkは盛り上がらんの確定してるよな
前回前々回は初日から朝から晩までArkの話題だけでスレが埋まったのにな
0592火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-nGna)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:35.11ID:hl9VsH/7d
>>264
赤はワクチン打ったあとらしくてじわじわきてる
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-sqVA)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:39.33ID:ZCV7B+UN0
>>449
人類が家系を食べると特に誰にも教えられる事なくこれが最善だと言わんばかりにその食べ方に行き着くよな…生まれた時からDNAに家系の情報が刻み込まれてんだ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DcvA)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:42.55ID:vmxV8Ryf0
塩系のあっさりラーメン好き😄
油ぎっしりの二郎系ラーメン嫌い😠
ラーメンの旨さは油と比例すると思ってる人もっと嫌い😡
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:43.49ID:Aduxt84a0
>>489
おっそw
今の流行りはマトリオッツォやぞ🤭
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BkQu)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:45.86ID:jNoOhjjh0
ロアってやばい信者かなり囲ってるし毎回出してるボイスだけで年収1000万ぐらいいくんかな
そんな生活してえよ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:02.72ID:vthTaDQC0
切り抜きといえば酢酸バズらせたいつもの切り抜きチャンネル急に数字落ちたのなんなんやろ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:04.98ID:3EX8Ruq70
>>556
厚揚げと豆腐どちらも入れるんか…
0603火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-nVhm)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:10.28ID:3ZS3VEEod
>>552
そりゃ関西弁が被ったとかのレベルじゃないからな
自分のキャラコピーとかされたら気持ち悪いわ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f8-3TuO)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:10.63ID:Ja2To4R60
>>516
まひまひあたりで妥協してお願いしてこい
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-YsOz)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:20.54ID:2kdouGJv0
チキンラーメンはそのまま食べれるって言うからベビースターの感覚でバリボり食べるとケタ違いに塩辛いんだよな
身体が壊れる味ってこういうのなんだなって感じ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:22.51ID:8NSxtdEZ0
関係ないけど今日スレ見ててお前ら嫌いなライバーには誰にでも「自己肯定感高そう」って言うなって気づいた
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:27.80ID:vSz9ig650
>>575
ラ王は麺がボソボソで微妙じゃん
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:30.86ID:LjyYgojs0
未だにロアのメンバーシップって続いてるのか?それに入りづ付けてるキチガイも居るのか?
0615火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:45.68ID:KPpfF19Ep
まひまひ今日の案件普通に上手だったの草でよ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:47.50ID:NbRZgc/G0
>>568
けどリクルートはフォローするでよ😈
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:53.26ID:xmNQ0HwF0
>>567
わざわざ名前変えてまで樋口裏で遊んでるし今更だぞ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:56.01ID:2P177n1N0
昨日の社まひまひとの案件見てると
ちーさんは外部の姫やらんでも行けそうな気もするんだがな

まあ結局は本人次第だから何とも言えんか
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dc-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:57.40ID:oo7F0TQZ0
>>598
見た目一緒でも不快感の差がかなりちがうんじゃね
0625火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:59.43ID:2tHpG/bJa
ギトギトしてない昔ながらのラーメンが至高なんだわ😎
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:00.45ID:UMdYBIz90
>>490
江頭に見せたい
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Sqjb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:20.62ID:5VxudXPX0
>>596
マリトッツォ、な
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:22.49ID:LjyYgojs0
>>603
あれがコピーとか言いがかりにも程がある、ロアがメンヘラ過ぎたんだわ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:31.23ID:vthTaDQC0
>>623
めっちゃ納得したなるほどな
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-VA9T)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:33.56ID:/f4/FeINa
>>490
レジェンド
これと面接でキャンドルジュンの話した奴好き
0639火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:34.31ID:KPpfF19Ep
>>630
Ark見てるとお腹すくよね🤤
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:46.81ID:mD7GzsYY0
>>630
アナル見てるけど特に実況する事ない
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:46.96ID:j8BdBjIW0
>>600
サバイバルでやってるってのがあんまおらん
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:48.14ID:5YsiSj2x0
家系ってここらじゃチェーンのしか食ったことないけどさ、刻んだ玉ねぎ入れ放題の所って結構あるのかな
器を半分空けたところににんにくと玉ねぎ入れるのが好きなんじゃ😍
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-vCib)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:51.50ID:lMAr9Kgh0
>>495
バズってるって言ってもマイクラキッズがメイン層だからな
切り抜き見るのは箱推しとかだしにじ自体に興味ないマイクラキッズは油の配信しか見ないやろ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:57.64ID:xmNQ0HwF0
鉄子「野獣のように生殖活動に励まないとだめ」
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-P94J)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:47:05.72ID:Kwqtl8+N0
>>639
あんなブリブリ音出るのによく食欲出るな
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e4-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:47:09.26ID:pApCwIjl0
>>609
リニューアルで雑魚化したんだ😡😡😡
それでも柚子しおだけはすこ🥰
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:47:22.41ID:0BA8Kw1U0
>>552
あれ結局どっちもバリバリの標準語使いだったの笑える
ロアは復帰するにしても訛りは使えないだろうな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:47:23.18ID:Aduxt84a0
>>601
ぶいすぽの新人が出たらあそこがいの一番に切り抜くからどうせまた復活するぞ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:47:27.42ID:Zyc+JNoH0
>>579
水吸うの早すぎるんだよな
軽くほぐれたら水からあげて水分飛ばすぐらいが調度いい
塩分も薄まるしな
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:47:47.06ID:yISmZRWd0
>>626
社会活動してたら良い小遣い稼ぎじゃないか?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:47:57.47ID:vthTaDQC0
>>620
ちーさんのプロレスが面白いのは前から分かってたことだしだからこそエイムとのランクは求められてただろう
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:47:58.64ID:8NSxtdEZ0
タイ人163cmって信じられないわ
もっとちっこい感じある
0675火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-nVhm)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:47:59.76ID:h/YKYk4dd
>>634
自分をロアって言っちゃうぐらいだから仕方ない
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:48:04.14ID:+LbbDfzC0
>>634
初配信で魔界なまり魔界なまりロアロアコメント欄で言われすぎたせいでちょっと荒れてたの忘れたんか
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f91-deHC)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:48:11.17ID:PekS+KFR0
>>628
ちょろっと配信したら収益爆上がりするわけだが
配信時の収益と同等の利益がボイスやメンシで得られているとはあまり考えにくいしな
普通というのであれば水物商売なんだから稼げるうちに稼いでおきたいのもまた普通の感性だろう?
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:48:34.99ID:hrHcGbuR0
ARKのプレイ時間で競い合ったりしてるんか?
0692火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:48:49.50ID:KPpfF19Ep
葉山のワードセンス羨ましいよ…
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:48:51.72ID:yISmZRWd0
>>642
もうちょっと見たくなるような速報してよ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:05.59ID:vthTaDQC0
アンスレがお絵かき伝言ゲームやり始めた時はマジで終わったかと思った
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:13.97ID:CI/yomgoa
チョコミントとかでもそうだけど、普通に一定のシェアがある売れてる商品に
「これが美味しいとか頭おかしい」みたいな事言っちゃうの

中学生みたいできついでよ……
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:15.19ID:NbRZgc/G0
>>676
てかロアっさんのがモルルのパクリなんだぁよ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:18.66ID:UMdYBIz90
ちーさんといいエンタメ性能ある奴に限ってメンタル弱いのは何故なのか
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:22.94ID:LjyYgojs0
るる信はアーカイブ消えたら完全にアンスレから消え去ってくれるのかな。アレナイトみたいに本人のツイッターに行けよと思うわ
0707火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:26.66ID:KPpfF19Ep
>>652
ピアノも習ってたし割と良いとこの子なんかな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f8-3TuO)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:45.33ID:Ja2To4R60
>>678
それとにじさんじあと○年で終わるは初期からずっとみるわ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f18-I/Yj)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:45.98ID:lMvBVutA0
ロアさん今でも小銭稼げてるかもしれないけど復帰した方が稼げるのは間違いないよな
にじさんじなんて何年続くのか分からないんだし稼げるうちに稼いだ方がいいと思うんだが
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:01.09ID:8NSxtdEZ0
>>691
学会か?麺爺か?麺珍もオススメだぞ
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-VA9T)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:20.60ID:/f4/FeINa
>>647
主流ってやっぱり家系なん?
何度か食べたし美味かったけど家系の定義が何度聞いても覚えられん
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-gRCt)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:25.94ID:3EX8Ruq70
家系を醤油豚骨って言われるとモヤっとする
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:30.09ID:GGAqthmA0
ARK一大イベントはないけどマイクラみたいにまったり見る感じでよくね
0727火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:35.37ID:2tHpG/bJa
パコナARK何言ってるか全然頭に残らんけどこの時間にはちょうどいいな😪
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:39.58ID:vSz9ig650
>>666
醤油だけはスープの味が段違いで美味いんだ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Sqjb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:42.22ID:5VxudXPX0
意識高い系アンスレ民いいね😁
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:43.61ID:oSZFxrLA0
青マラ熱測ってたっていうからどっちもワクチン打った後なんか?
普通に危ないから早く寝ろよ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:49.98ID:GKPLjd0m0
ぶいすぽの新人のあのガワでストリーマーのチンポケになるんかなと思うとそれはそれで興奮するって思い始めてきた
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:51.54ID:mD7GzsYY0
>>696
誰視点で見てるか知らんけどちょいちょい遭遇してるぞ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:52.97ID:yISmZRWd0
>>698
メンバーって結構すぐ解約されるらしいし大して残ってないんじゃない?
0742火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-nVhm)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:03.23ID:F4tGnogsd
>>726
切り抜きがある
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-BB6g)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:05.98ID:Ig0Z1Jsp0
マルちゃん正麺とかラ王とかノンフライの生麺タイプが売りの即席麺よく食べてた時期あったけどどんな即席麺も1食78円のやっすい生麺にすら勝てなかった😢
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:06.35ID:NbRZgc/G0
>>721
金ロから永久ループ始まるから実質ハメ技やん
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-VA9T)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:27.34ID:/f4/FeINa
>>678
アンスレ師匠何か注目の配信について話題振ってよ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:36.58ID:Zyc+JNoH0
>>723
落語も神王も捨てたし飽きやすい
歌方向行くなら落語衣装が邪魔で仕方ないの可愛そうだわ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:45.63ID:LjyYgojs0
ネームドキチガイ定期的に新しいヤツ出てくるのアンスレ風物詩
0754火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-4rpo)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:48.79ID:HNIKmv1Td
>>502
やっぱニンニクのライブ感なんだよな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:51.23ID:vthTaDQC0
>>735
ととのサムネ一覧見て脳みそぶっ壊せ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:51.55ID:NbRZgc/G0
>>725
ロアさんのリクルートフォローがロアさんの本物具合示してるんやで😅
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-KpT6)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:56.57ID:/tIjGS6I0
対面の唇ブルブルブルブルってやるやつ癖なん?クッソ耳障りで思わずブラバしちゃうんだけど………
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Sqjb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:07.19ID:5VxudXPX0
>>734
ノイジーマイノリティではある
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f91-deHC)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:16.83ID:PekS+KFR0
>>710
アーリーリタイア出来るだけの貯蓄が見込めるならそうするわ
だが一年間そこらへんのサラリーマンより贅沢できますーって程度なら全く安心できんわ
そこらへんは結局実際どれだけ今のロアさんが金貰えてるかによるよなぁ
0772火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:27.27ID:KPpfF19Ep
まずい、このまま行くとぶーたんが葉山に討伐される…
0773火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-87yv)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:30.70ID:Qj0VjjgWd
こういう前触れも無く「樋口が〜」って変なのが湧いて待ってましたと言わんばかりに糖質みたいな樋口叩きしだすのって複数人に見せかけたい奴なん?

全員末尾0だしワッチョイ下4桁同じ奴とかがレスしてるし😓
https://i.imgur.com/L1BNvvi.jpg
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:34.27ID:0BA8Kw1U0
>>708
ヒロアカにそんなやついたな
実際好きな人の持ち物欲しがったり言動真似たがる女っているよな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:39.57ID:GGAqthmA0
>>758
チェーンソーの効果音
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:45.09ID:8NSxtdEZ0
メスガキキャスやってたのか
聞いときゃよかった
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:45.36ID:LjyYgojs0
ラーメンよりは金ロのが楽しいわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-Vu4e)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:58.90ID:rTpeDZhG0
>>730
生麺に寄せてる感あるのは分かるんだけどインスタントで再現できる生麺っぽさなんて大して美味くないんだわ
インスタント麺の良さも消えてて逆に駄目
0788火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:53:01.05ID:2tHpG/bJa
>>723
まだ二週間くらいあるやん!😤
0793火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-nGna)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:53:28.23ID:hl9VsH/7d
スプラ大会どりゃあああああああああああああああああああ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7780-FZgU)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:53:31.34ID:jcfIptB30
ラーメンの味玉ってなんであんな美味いんだろうな。家で作ってもあんなに濃くてトロトロにならん
0799火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:53:32.44ID:2tHpG/bJa
>>780
味のしないガム〜😭
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:53:33.90ID:PIcn3Mml0
zhのスプラ始まります
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:53:34.86ID:NbRZgc/G0
>>789
だぅ😡
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:53:44.75ID:yISmZRWd0
スプラから始めときゃ3串ぐらいいったんじゃね
0806火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-4rpo)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:53:49.53ID:HNIKmv1Td
>>554
昆虫食流行らせようとしてんなぁ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:53:53.83ID:GGAqthmA0
きらめろ温泉の実況ないな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:54:06.18ID:KXbqgGAg0
>>739
テラフォーマーズでも蚕食ってたしな
0818火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:54:12.00ID:2tHpG/bJa
スプラーメン!?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-luyX)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:54:23.04ID:ForASsON0
手帳「時代はスプラ」
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e4-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:54:35.44ID:pApCwIjl0
マジでスプラ大会あるんか?
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:54:36.46ID:NbRZgc/G0
>>802
さらに新人潰す気かよ😰
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:54:57.76ID:RwbVa/ZG0
葛葉、マイクラやろう
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-7M9N)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:09.32ID:uY7AtlIO0
>>720
家系は醤油豚骨に太めの麺、トッピングにほうれん草と海苔って思ってる
東京の流行りは、家系→つけ麺→油そばって感じかな、家系は完全に定着した
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:23.09ID:8NSxtdEZ0
メスガキまたキャスでdrsr投下してアーカイブ消してる〜
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:23.68ID:GGAqthmA0
>>826
😰
0841火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:23.97ID:2tHpG/bJa
>>816
配信、楽しんでるな😎
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:28.01ID:Zyc+JNoH0
そりゃそうだろ
コロナで言っちゃ駄目だろってことを言うようになったよな

「貧乏な家の子どもほどスマホ・ゲーム保有率が高い」調査結果に想うこと=三宅雪子


最近の調査で、貧しい家庭の子どもほどスマホ・ゲーム機器などの保有率が高いことがわかりました。なぜ困窮する家庭ほど「モノ」が多いのでしょうか?

実は、困窮している家ほど「モノ」が多いんです。それも安価のものばかり
外食率にもその傾向が見て取れます。自炊はよほど工夫をしなければ、かえって高くつくんですよね。野菜は高いな、といつも思います。
健康的な食材ほど高額です。そのせいか、コンビニの弁当、ファーストフード、ファミリーレスランは比較的、困窮層で賑わっています。
1人300円ですめば、3人家族であれば外食の方が安上がりだとも言えます。

https://www.mag2.com/p/money/337572
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-vBab)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:30.19ID:+2O4mXfN0
ひまっさんなんか馬鹿キャラ被って社取り込んだ鉄子に真正面からコラボ申し込んでるからな
ロアさんもそんな圧と胆力があれば良かったんだ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-74ax)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:45.37ID:TOZGEzHb0
金魚がロアさんDM前に一人称ロア言ってた配信また一つ見つかってて草なんだ
どんだけロアになりたかったんだよ
0850火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:49.40ID:KPpfF19Ep
葉山謀反とか読めるし知ってるのか
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:53.37ID:Aduxt84a0
何か良くも悪くも安定しちゃったよな
最近話題の爪剥がすやつとか家賃滞納してる息の根止めるみたいなアンスレ受けするvがにじからいなくなっちゃったわ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-aiQJ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:56:04.65ID:AnVHebGC0
>>779
てかマジでメスガキの実況少ないよな
バイオとかまぁまぁ人集まってたのに
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:56:08.10ID:GGAqthmA0
>>769
おっそうだな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:56:43.29ID:NbRZgc/G0
>>847
ロア信って未だに死体蹴り続けてるから復帰すんな言われてるのも忘れてるんかな?🤣
0872火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-nVhm)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:56:49.98ID:EGDQP5Bvd
>>836
こういう自販機あるけどなんか高くね?
店でだしてるやつまんま出てくるんかね
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6RS9)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:56:50.68ID:WnrL7CKj0
>>830
わざわざ他にログインしてるやつがいないであろう前回のARKの盛り上がってた時に逆張りして1年半ぶりににじ鯖ログインしてすぐ消えたからやらんやろ
マイクラもARKみたいに鳩飛んで荒れるからな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:57:09.55ID:0BA8Kw1U0
>>836
こういう自販機くっそわくわくするけど大体値段と味が釣り合ってないしコンビニでよくねってなる
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:57:12.86ID:vthTaDQC0
>>861
ストVも同時に流行ってたし裏遊びの中でブームがあるんちゃう
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:57:16.18ID:8NSxtdEZ0
>>865
田角の挨拶だけ聞いて帰ったわ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:57:19.04ID:KXbqgGAg0
>>854
良いことじゃん
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-VA9T)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:57:32.08ID:/f4/FeINa
色々回り道したけど結局アサヒスプードゥラアイが一番なんやなって
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-3YkE)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:57:35.09ID:D/CLASp/0
射程管理ガバガバすぎるだろこいつ
0889火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-w49r)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:57:36.73ID:2tHpG/bJa
スプラ飽きたのに見てるとやりたくなるんだよな😆
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:58:10.49ID:NbRZgc/G0
>>886
嫌でよ😈
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:58:47.20ID:+LbbDfzC0
>>817
別の単語の具体例が出てこないってことはロア説が1番近いってことだろう
文脈的にも主語を置く位置で発言してるし俺は言ってるようにしか聞こえない
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Sqjb)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:58:47.34ID:5VxudXPX0
>>898
でも今のガワは?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f8-3TuO)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:58:53.16ID:Ja2To4R60
>>773
末尾0は携帯回線じゃなく固定回線だからそれ全部同一人物なら4回線持ってることにならんか?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:59:17.48ID:yISmZRWd0
>>859
自分のこと名前呼びしようとしてめいろの「ろぉ」だけ残ってる
それがロアに聞こえるとしても、自分のことロアだと思い込んでるはミスリード
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-3YkE)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:59:25.89ID:D/CLASp/0
>>909
まんの者なんだが?セクハラするなよチー牛🖕
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-74ax)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:59:27.60ID:TOZGEzHb0
>>910
最強ノババックスくるのに打つのか😅
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7769-QbuO)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:59:36.98ID:+e3IMzNx0
>>904
ホスト誘ったん黄色なん?
ホスト曰くデルよりも他に誘ってくれた人と一緒に始めるみたいやぞ
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-VA9T)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:59:39.41ID:/f4/FeINa
>>835
はぇーなるほど…そういう系統のも好きだから何か食べたくなってきたな
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:59:41.30ID:GKPLjd0m0
それこそロアさんいないからパコナスプラ大会主催できなさそう
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-24Km)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:59:44.08ID:C16uMuJO0
引退した奴は基本的に思い出補正かかるからな金魚とかも引退前は2000〜3000行き来してたのにまるで二軍レベルを失ったみたいに言われてたし
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e5-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:00:10.98ID:xmNQ0HwF0
おつこやーん
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-74ax)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:00:26.13ID:TOZGEzHb0
>>916
それは最初に見つかったやつだぞ
もう一つは笹木のモノマネするとかなんとかって配信で普通にロア言ってて笑うんだ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:00:34.63ID:8NSxtdEZ0
界隈見る限りでの今日のでろサラ
・メスガキが樋口にマイクラ好きですかと連絡する

・樋口から「好き」と返信

・「好き」という通知見たメスガキが興奮
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:00:36.31ID:c7lBtMzk0
手帳つまらないな
0951火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-Oi2K)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:00:47.86ID:MhqgtbnLp
・にじさんじスマブラ大会発表
・第二回にじ歌DAY発表
・ポケユナ公式大会出場決定
・デュエマSMCコラボ発表
・ポカチェエデン組コラボ発表
・おヒス黄色、にじレジ株ARK参加表明
・じん、雨泥ラジオゲスト出演決定

なあ…昨日だけで何個ニュースがあったんだよ…
もしかしてアンスレが知らないだけでにじって流行ってるのか?
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:01:16.31ID:Aduxt84a0
>>928
へぇー!AXFでにじ知った言ってたけど、本当にホストのとこいくんやな
まぁ初心者✖経験者って鉄板ではあるけど
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:01:22.38ID:NbRZgc/G0
ロア信消えるまで金ロ続くのマジ勘弁
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-0cKO)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:01:41.29ID:+IiDEp5w0
ロア復帰するまでは葉山の新衣装も3Dお披露目もないから葉山信は覚悟していけ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:01:42.12ID:yISmZRWd0
>>928
デルなんか可哀想だな
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:01:56.48ID:GGAqthmA0
わちゃわちゃしたARK見たい奴もいればまったりARKしてるの見たい奴もいるし難しい問題ですよね…
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:02.15ID:3nX8NEeJ0
>>971
なじぇ〜😭
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-OrWQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:03.01ID:UMdYBIz90
>>961
アサリの次にゴミルールじゃねえか😡
0985火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-nVhm)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:11.95ID:HTGoHuOCd
>>930
企画はできるぞ
正月のローション相撲とか
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-74ax)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:16.91ID:TOZGEzHb0
>>962
息吸った直後に詰まったような音出さずに「めろは」とは違う発音の「ロア」だから擁護不可でよ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Sqjb)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:18.72ID:5VxudXPX0
>>978
絶対これだわ😭
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:21.26ID:NbRZgc/G0
>>971
巻き込み被害で屁が出たわ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:26.31ID:IXXlvlr30
ばよばよ〜
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-8A2G)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:26.41ID:Es78YKMq0
じゃあ明確に根拠付きでsageるか
手帳・・・見たことない🤗
対面・・・見たことない🤗
剣持・・・見たことない🤗
その他もろもろ・・・見たことない🤗

😲
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:31.47ID:KkyNz9yo0
>>951
ヒス黄色がにじレジ株加入って確定なんか?まだARKやるぞって話だったと思うんだが
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-cDqY)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:34.04ID:K26BhGWk0
1年前と違って金ロも落ち着いた討論できるようになったから別にいいわ
荒れるほど情熱も残ってないし
というか当時金ロで荒らしてたのほぼホロガイだったからな
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f736-6yah)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:37.32ID:FMgAtu4F0
森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況