X



なんMパチンコパチスロ部 金曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:50.87ID:g4wzUXdW0
久しぶりに朝一からえな以外で出陣
マドマギ甘優秀台据え狙い
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 11:18:35.92ID:g4wzUXdW0
どこが変わったか全くわからんが昨日25だったのが20だわ
しかもやっと当たったが200gって
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 11:25:09.94ID:M75cESo8d
どりゃああああああ
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 11:31:21.58ID:i9EacL+eM
ミラージュどりゃああああああああああああああ
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 11:50:32.03ID:i9EacL+eM
隣の爆音ガイジにいらつくからこの辺で止めとくわ
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 11:56:00.13ID:i9EacL+eM
中々面白い台だけどスルー位置があんま良くないし
当たり確率も低いから時短中の削れがエグかった
0028火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 12:38:56.56ID:M75cESo8d
シンフォギアを音量マックスにしてるやつは何なんや
0039火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 13:15:38.43ID:i9EacL+eM
マックス昇格どりゃああああああああああああああ
0041火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 13:27:13.65ID:AFb7iy5bp
お前いつも勝ってんな
負け報告しろ
0048火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:56.17ID:jkqRRaUya
パチスロのことをパチンコ・スロットの略だと思っていたのですが
スレタイを見るにパチスロにパチンコは含まれないのでしょうか?
0058火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 15:34:55.95ID:i9EacL+eM
流鏑馬ワリンマックスどりゃああああああああああああああ
0070火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 16:19:19.71ID:fUlLkLQ40
エヴァ確変入ったと思ったら保留連してヘソ落ちしたんだが😲
時短500とか来たわ
0080火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 17:35:02.65ID:g4wzUXdW0
真紅ならstだから駆け抜けあった場合出玉保証ないから絶対ではないが基本損だな
0081火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 18:41:01.02ID:fUlLkLQ40
調べたら500までに引き戻す確率は79.2で継続率は80.5
遊タイムまで500回転分稼げるって点でまぁ損ではあるけどそこまでデメリットは無いらしいわ
0082火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 18:49:09.96ID:5VhfGf//d
つうかへそ落ちにそんな手厚い保証ある機種が珍しい気がする
得する機種はほぼないわけだし
0083火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:47.41ID:FriPaWoAd
ひぐらし
50G オヤシロボーナス
40G 運命分岐モード中ひぐらしボーナス




700G とみたけぼーなす

この台ほんまさぁ……


マイナス 3k
0084火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:28.27ID:YuMnI3g/0
ベルセルク2連続初当たり25パーセント引いてラッシュ入りません‥
0086火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 05:03:35.39ID:ZugZHzQP0
うちの近所のホール ゾロ目だけ激熱イベントやってて毎月ゾロ目日は県外ナンバーの車だらけで1000人近く並ぶんだけど
ゾロ目って10月10日もゾロ目になるんかな?
日曜日行けるゾロ目って10月しかないんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況