X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34691【チンポの国のヴァギナ姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW e339-V/Yn)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:23:01.44ID:W9WMz9Nv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34690【ARKログイン監視スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631763296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-V2bV)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:03:54.28ID:0eX+JeC/d
>>734
壊れアンコモン見つけるゲームになるぞ
普通につまらん
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:03:55.82ID:PqDIynYJ0
>>749
キモオタ専用
0754火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-jimz)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:03:56.96ID:uXvaBeIGd
今や半年で数千万再生の世界だからなボカロ
wowakaハチ時代は100万再生で殿堂入りタグついてたから
文字通り規模が違いすぎる
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:04:02.04ID:HiZ2zE8I0
>>678
チームたにんの時にチャイカが「アマゾンの案件評価高かっただろ!案件もってこい!」
って言ってたから本人たちのNGではないんだよな
>>700が言ってることが真理でしょ
チャイカと組ませるよりかは笹木と組ませたほうが
層の違う女ファンにも男ファンにも訴求力があるけど
やしチャイだとどうしてもファン層が被っているからマーケティングの観点からは案件投げられないよ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:04:08.69ID:qJfZg8z00
油まんさんはローションの代わりにキャノーラ油使ってそう
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea36-O34/)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:04:14.82ID:MmLlKQsy0
雀魂とかパワプロは擦ってくれるからわかるわ
案件によっては絶対やらんやん・・・ってわかるからやる気も見る気もなくなるけど
レスもらった感じ案件でもゲーム自体が面白そうならやるって人が多いんやな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:04:17.06ID:3rVC4k2s0
>>735
つまり樋口とタイ人も…
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:04:21.06ID:0E15jrwf0
>>719
歌っとけば高評価ポイントもらえるって雑すぎんか
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:04:23.33ID:rP/ZGTla0
>>729
左から4つめ了解!で使えそうだけど最近了解する奴減ったからなぁ…
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eafa-lpFL)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:04:34.53ID:dZGWhYU90
>>729
これなんで黄色が一番前なんや?
普通白>黒>黄色やろが😠👊
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:04:48.25ID:EAi0zOrC0
みとみとは私と付き合うから😘
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:02.21ID:y4+5nH/Za
>>719
ちゃんとアンスレが笑顔になれたから高評価って入れとけ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fc-niM+)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:02.93ID:Fhnen0P10
>>763
それ以外が酷かったからな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:30.13ID:qJfZg8z00
チャイカに案件投げる奴って案件元にチャイカ好きが居る以外投げられる事ないだろうな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ae1-kRcQ)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:32.14ID:q65Sfdm20
ボカロはここ数年でめちゃくちゃ復活したな
2010年代中盤が一番ヤバかった
Orangestarとn-bunaくらいしかいなかった時期
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Pngv)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:33.09ID:9pv1A9lAa
チャイカは身内ネタしか言えないしボソボソ喋るしガワがあれだし案件向きじゃないな
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:34.68ID:4ktvZZIQ0
そりゃ月ノは箸の持ち方で逆切れするような女だから飯の食い方も絶対汚いだろ
そういう奴って自然と飯に誘われなくなるモンだよ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:35.43ID:GFvlcB/W0
>>639
もうちょっと詳しく
まともに出来ないってカスタム厳しいんか?
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:54.62ID:rP/ZGTla0
>>738
あの一曲で皆を笑顔にしたんだから高評価してもいいだろ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nQ6i)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:54.88ID:ws4nekhG0
鉄子ははわおばからプロセカを奪った挙句MTGも始めるなんて許さんぞ!!!!
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:56.79ID:JGsUef8L0
カードゲームは予備知識がないとやっぱり見にくいからイマイチ視聴者プールが増えにくいんだよな
だからどうしても演者の力を使って人を呼び込むことが重要になる
もしくはライバーがリスナー向けになんとなく環境に触れやすくなる動画とか出せば視聴者も増えるかもだけど負担は大きいわけで...
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:05.50ID:zlP8YaZb0
また樋口が美人で女にモテモテでライバーに慕われてて裏でレズフィクサーしてる話してんの?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1514-ecuw)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:06.73ID:GSrH4jfY0
>>609
元プレイヤーから言わせてもらうと楽しむ為の前提知識が多すぎて絶対万人受けしない
MtG知らんやつがデュエル見て「ルールからしてサッパリ分からん」以外の感想聞いたことがない
0797火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-V2bV)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:08.11ID:0eX+JeC/d
>>789
プロレスに決まってるだろ🤣🤣🤣
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3957-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:17.19ID:UkV3so2Q0
>>762
ゴッドフィールドコラボじゃ活躍に皆笑顔になってたろ
なちゅめは男と絡んでも燃える属性に非ず😤
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:21.52ID:0E15jrwf0
チャイタモのママのガワけっこうすきなんだよな、もう1人ほしいわどうせなら女エルフでええやん
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:26.03ID:a/UvcYfE0
グッバイ宣言砂の惑星抜いたんだな
初の1億再生になるか
0808火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-mxyt)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:43.96ID:OqNjGRA5p
>>734
この前コモン限定の大会で基本土地60枚デッキが優勝してたぞ
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-9unt)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:46.57ID:N0cD7GqTa
>>789
明日か土曜まで待て
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3957-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:55.81ID:UkV3so2Q0
>>799
それじゃ環境デッキ持ち込む馬鹿の所為でつまらん試合になるぞ😰
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:07:07.40ID:qJfZg8z00
>>776
3D衣装が出来ちゃってるから難しいか、と思ったらえぺさんは変わったんだっけ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:07:08.69ID:HiZ2zE8I0
>>747
ニコニコの12年のボカロの総再生数が4億2千万なのに対して
ようつべの20年のボカロの総再生数は2億9千万なんだ😂
つべでボカロの再生数が1番多かったのは17年で5億1千万回再生されているんだけど
お前こそ妄想で語るのはやめてくれ
他のやつが言うようにtiktokを入れたら知らんが少なくともつべボカロの総再生数が一番多かったのが2020年というのはありえない
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:07:11.86ID:PqDIynYJ0
>>806
トッププレイヤーが動かねえと話にならねえよな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b66d-82S9)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:07:23.09ID:5T4fRiTH0
>>783
昨日と同じなら20人越え始めるとエラーで落ちるやつが多発して
マッチ開始時の時点ですら半数ぐらいいない
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:07:50.54ID:zlP8YaZb0
>>815
再生もしないくせに数字の話ばっかしててアホらしいよな
0839火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Yrd1)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:07:51.35ID:Bom7dCwfp
>>486
絶対見てくれよな!のなちゅめっちゃ可愛いんやが
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-WIbq)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:07:52.63ID:6QWyEW6k0
>>793
ぶっちゃけどんだけ集客力ある奴使って宣伝しても人口増えんと思うわ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:08:05.90ID:HiZ2zE8I0
お前らって本当にEN追ってるの?
それにしては数字が……
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nQ6i)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:08:18.39ID:ws4nekhG0
>>811
頑張れば盗ンボになれそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況