X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34688【アンスレもやし料理部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (オッペケ Sr19-ME8M)垢版2021/09/16(木) 10:15:07.32ID:pBZ8hAASr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34687【森】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631751057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-IrvH)垢版2021/09/16(木) 10:27:48.50ID:UkRSgi3T0
舞元ってロアさんの代わりに入れられたんだっけ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-qFnQ)垢版2021/09/16(木) 10:28:08.93ID:W/a6mO4S0
ハサウェイ結末変えたら完全に別物になっちゃうからやだな
“死ぬくらいみんなやってきたことだ…”
“ずっと友だちだと思っている”のシーンは外しちゃダメだわ
そもそもどんな大義があれマフティーは民間人巻き込みまくってるしな
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 910a-Tyhw)垢版2021/09/16(木) 10:28:18.59ID:FkkpvKio0
>>2
スレの最初に好き嫌い貼って話題の流れ作ろうとする奴多いよな
0016火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-ymJr)垢版2021/09/16(木) 10:28:47.39ID:cqxM9zh9d
めありー「せーの」

れなめあ「「いらっしゃーい」」

れな姉「ようこそ私たちの部屋へ」

めありー「ゆっくりしていってね」

れな姉「今日は何して遊ぶ?」

めありー「フフッ…」
0022火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbd-9unt)垢版2021/09/16(木) 10:29:02.79ID:mOYLYLV7x
アキトもまんさんバリア纏って出直してきてくれ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 10:29:28.30ID:FeJw6mvf0
>>19
はいNG
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-vDJ8)垢版2021/09/16(木) 10:29:37.61ID:zs2OD8i10
KRどうなるんや?

FT「韓国規制当局、中国モデルに進むという懸念も」

海外メディアは、別名「グーグル横行防止法」と呼ばれる電気通信事業法改正案が施行された初日、公取委がこのように決定し、グーグルは控訴する方針を明らかにした、と報じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0286d24d6f6f91e48cfe27065962577bea0444c
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ef3-xJJl)垢版2021/09/16(木) 10:29:39.65ID:YDgHpAHW0
魔王様には悪いけどナムルもやしって不味いよな🥺
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 910a-Tyhw)垢版2021/09/16(木) 10:29:49.99ID:FkkpvKio0
>>11
レスバする奴が悪い
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-IrvH)垢版2021/09/16(木) 10:29:52.46ID:UkRSgi3T0
>>11
母ちゃんの肩でも叩いてろ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)垢版2021/09/16(木) 10:30:19.56ID:RTzCAejW0
>>2
向上心とか学習意欲とか好き嫌いは意識が高いな
実際は自分の配信見返してるライバーなんて1割か2割くらいしかいなそうだけど
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-IrvH)垢版2021/09/16(木) 10:30:34.48ID:UkRSgi3T0
>>38
女が見てるのかホモが見てるのかだけ気になる
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-0MLo)垢版2021/09/16(木) 10:30:56.48ID:Un1WBn2f0
映画版の続編だからアムロの恋人も殺してるし、より救い難い状況だからな…
ブライトがラーカイラムのクルーを招集したって部分がUCのネェルアーガマになるんかね
0063火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-iTMW)垢版2021/09/16(木) 10:31:20.45ID:cLuYTubtd
負けたから持ち越すけどこういう終わり方嫌いじゃないよ
楽しかったぜありがとな

986 火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-iTMW)[sage] 2021/09/16(木) 10:26:44.73 ID:cLuYTubtd
>>976
はいはい俺の勝ち
もういいよお前

999 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-LOYH)[age] 2021/09/16(木) 10:27:21.01 ID:oNwUumDZ0
>>986
お前の負け
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 910a-Tyhw)垢版2021/09/16(木) 10:31:46.60ID:FkkpvKio0
>>41
まぁそれに流されてその話題話してしまう奴が多いからどうしようもないね パタ姐はまだマシだけどおヒス関係だとずっとその話題だし
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2564-0MLo)垢版2021/09/16(木) 10:31:48.71ID:IpglRmi20
今年の新人はエデン組で最後なんかねぇ
0072火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-DtHK)垢版2021/09/16(木) 10:31:55.92ID:zFjgjC23d
>>16
双子れなめあ〜🥰
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/16(木) 10:32:24.16ID:E+13qbwbp
>>65
え、ガワつくるの?
0080火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-OuPk)垢版2021/09/16(木) 10:32:34.25ID:wmMBnZCid
ヤニのゲーム選びはデビュー直後の長おじに期待されてたことだよな
ロックマンエグゼやるってなった時はおっさん向けライバーになると思ってたんだが
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)垢版2021/09/16(木) 10:32:35.41ID:7v8Ewr8+0
ポテサラにいぶりがっこ入れるの辞めろ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-ZKpC)垢版2021/09/16(木) 10:32:35.48ID:ws4nekhG0
ヨーテリー森中発見
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-jC2m)垢版2021/09/16(木) 10:32:54.48ID:EVU+nY8x0
野猿次郎行ったことない雑魚はまさかいないよな?
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/16(木) 10:32:57.30ID:0pQLIYdv0
レジの尾崎紀世彦の高音バケモンすぎて笑う
そして3Dをさっさと渡さなかった運営↓↓↓

https://youtu.be/AkcebrBFK8E
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-ASMH)垢版2021/09/16(木) 10:33:29.12ID:RFlk9/120
森友みたいな声質◯トーク×ゲーム×の人材を生かすならB級のぶーたんみたいなナレーションポジの仕事与えるのがベストじゃね?
0104火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/16(木) 10:33:46.60ID:E+13qbwbp
>>92
収益可能な曲はスパチャつけてて大丈夫
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KNI8)垢版2021/09/16(木) 10:33:58.98ID:Qd6qHh6L0
>>76
山田涼介さんのYouTubeチャンネル【LEOの遊び場】にて、キャラクターデザイン・イラスト等担当しました。
ってロアロがツイートしてるからどうなんだろうな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-IrvH)垢版2021/09/16(木) 10:34:02.38ID:UkRSgi3T0
汁でびいいとこに家建てたな
はやく破壊されろ
0115火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-ARqp)垢版2021/09/16(木) 10:34:27.21ID:Lxuo9W/5d
アキトはにじPEXでの腑抜けたプレイングと言動を見て伸びるわけが無いと思ったわ🤗セクハラ抜きにしても虚無すぎるわ
会話もろくに成立してなかったしな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)垢版2021/09/16(木) 10:34:36.17ID:JVbXrPO20
>>20
au族ってだけで違いはないぞ
1回機内モードにするだけでも表記が変わったりする
0120火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/16(木) 10:34:48.31ID:E+13qbwbp
>>107
へーー。わからんけどあんな顔いいのにわざわざガワいるんだろうか
0124火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-eWn5)垢版2021/09/16(木) 10:35:02.75ID:1VfIeY+ia
外部のストリーマーでアンスレのダンクに負けないくらい信者バリアがあるやつはセーフみたいなところある
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/16(木) 10:35:10.30ID:0pQLIYdv0
>>97
もうちょい歌えばいいのに
ヴァンパイアびっくりしたでよ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)垢版2021/09/16(木) 10:35:11.19ID:S8AbjFNg0
>>2
好き嫌いガイジはお前含めいない方が平和になる
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)垢版2021/09/16(木) 10:35:25.13ID:RTzCAejW0
>>110
つまり森中はマスター……ってコト!?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dGLa)垢版2021/09/16(木) 10:35:37.75ID:ImES2Qqn0
昨日のコハンゴ見てるけど黄色って1年以上ンゴと一緒にやってきておばさンゴを確定させる失言してないの地味に凄いな
やっぱンゴって若いだろ
0140火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-qFnQ)垢版2021/09/16(木) 10:35:41.86ID:cOjYej8id
>>97
そういう仕事は上級ライバーしかもらえんでしょ
森友なら森中経由で上手いこと媚びれば上級ライバーになれる素質はあるけどライバー同士の交流に消極的だしな
0142火星で死ぬ名無し (JPW 0H6e-82S9)垢版2021/09/16(木) 10:35:44.02ID:v6rkd6QrH
好き嫌いに限らずまんさん結果決めてから理由探すからそう思おうと決められた時点でにじさんじでは女は積みだ
どんなに気を付けてもいつかはそうなる様に運ばれる
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-L32m)垢版2021/09/16(木) 10:35:45.32ID:EMV8HHbN0
>>120
ガワじゃなくてアイコンのことだろ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-IrvH)垢版2021/09/16(木) 10:36:11.02ID:UkRSgi3T0
>>143
人気なのはまさむねな
0150火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/16(木) 10:36:13.04ID:E+13qbwbp
>>144
なるほどな
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-pu/6)垢版2021/09/16(木) 10:37:00.93ID:RbJ09vEXa
アキト「あっあっまずい、クる!」
れな姉「待って!もうちょっと待って!」
アナル「今イクから!それまで耐えて!」
アキト「無理!もうもたない!」
れな姉「あっあっ、ダメ!!」
アナル「ガンバレガンバレ!!」
アキト「ごめんなさいもう無理です!あああーーーーッ!!」
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 10:38:23.23ID:FeJw6mvf0
ンゴは35〜50だからな
0190火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-OQf4)垢版2021/09/16(木) 10:38:44.06ID:BKgjfXXQd
>>2
まあパタ姉はボイスの件もそうだけど私悪くないよムーブはやめといた方がいいよなあ
社会に出たら自分が悪くなくても悪いと言って穏便に済ませるんやから
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-IrvH)垢版2021/09/16(木) 10:39:19.25ID:UkRSgi3T0
>>171
インフルと同じらしいぞ
体中痛くなって熱出て眠れなくてメンタルいかれる
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)垢版2021/09/16(木) 10:40:07.01ID:S8AbjFNg0
>>91
めっちゃ気持ちよさそうに歌ってるな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 10:40:07.72ID:FeJw6mvf0
>>122
ミュートされていない証明
まひまひは人格者
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a56d-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 10:40:14.39ID:gMKOWbsV0
マオ3D楽しみなんだ🤗
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/16(木) 10:40:14.43ID:STZ1q0UK0
>>38
とーじろー教授大歓喜サムネ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/16(木) 10:40:19.24ID:0pQLIYdv0
女将(栄冠除く)
お姉ちゃん
まひまひ

この辺の最近の同接は1.5倍以上くらいに伸びてるんだ実は🤗
0228火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-Tyhw)垢版2021/09/16(木) 10:41:21.55ID:PWAeUWUjd
>>193
リスナーが勝手に戦争してくれるから
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/16(木) 10:42:37.26ID:STZ1q0UK0
>>192
冷静に考えて当たり前なの草
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 10:42:43.12ID:MvlUi3700
>>185
再生履歴草
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 10:43:02.48ID:FeJw6mvf0
>>216
女将は4桁出てる
お姉ちゃんは嘘だな
まひまひは150が300になってるが増えてると言っていいのか
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)垢版2021/09/16(木) 10:43:43.38ID:S8AbjFNg0
>>192
だいぶ前から言われてなかったか?
0265火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-gpWY)垢版2021/09/16(木) 10:43:58.47ID:W4SLxJqxM
>>188
ぶどう糖だからな
酒飲んだときにもいいよ肝臓がアルコール分解するのにぶどう糖を使うから
0268火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-pxzp)垢版2021/09/16(木) 10:44:14.37ID:bpJeahsdp
まひまひや王は何故数字を伸ばそうとしないのかコレガワカラナイ
0270火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-ARqp)垢版2021/09/16(木) 10:44:22.24ID:Lxuo9W/5d
>>248
再生数に応じた単価が高かったり収益化のハードルが低かったりじゃないか
つべの収益化って通りやすくはなったけど決して低いハードルじゃないからな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-ASMH)垢版2021/09/16(木) 10:45:00.39ID:RFlk9/120
>>248
ミルダムは配信すると時給発生するんじゃなかったっけ
最古参組かスカウトされた配信者に限る話だった気がするけど
0282火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-4XIY)垢版2021/09/16(木) 10:45:09.94ID:XV0puoOJd
まさむね君が報われる世界線はないんか🙄
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-g175)垢版2021/09/16(木) 10:45:27.47ID:c8m3qLwy0
1回目くらいの手探りな戦争がちょうどいいんだよな
2回目みんなあんなに熱量かけて準備したのにしょうもない結果で終わったのが一番モチベ低下に繋がってそう
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)垢版2021/09/16(木) 10:45:58.84ID:JVbXrPO20
>>257
ママと細部まで話し合って描いてもらった話をしてるんだが?
マオ信ってクソだわ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 10:46:00.22ID:FeJw6mvf0
>>286
これ一時間じゃん
王は5時間でこのくらいだぞ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-JFq/)垢版2021/09/16(木) 10:46:08.75ID:m10C1lhj0
>>232
SHOWROOMでやってた
0301火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-Tyhw)垢版2021/09/16(木) 10:46:28.22ID:PWAeUWUjd
>>268
伸ばそうとはしてるだろ
それだけに諦め入ってる他の底辺連中と比べて悲惨だが…
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/16(木) 10:46:37.32ID:STZ1q0UK0
>>261
気持ちよくなるためだけにまひまひをわざわざ選んでるのそこそこ頭おかしくない?
もっとマイオナできてストレス溜めずにネームドリスナーになれるライバー沢山いるべ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-WIbq)垢版2021/09/16(木) 10:47:05.23ID:DmuE6i1E0
>>248
プンレクである程度の母数得てつべ移行してる人は何人か見たな
4桁当たり前に出せるようになってる奴もいる
0317火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-gpWY)垢版2021/09/16(木) 10:47:28.58ID:W4SLxJqxM
>>290
意外と死なずに後悔するらしいぞ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-ASMH)垢版2021/09/16(木) 10:47:37.46ID:RFlk9/120
>>296
ザ中国って感じのシステムだな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/16(木) 10:48:18.68ID:STZ1q0UK0
>>288
2回目は更地になったところに立ち尽くすオカンが面白かったな
あと戦争実況してるパコじんに抜かれたぼっちでウロウロしてるラググ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Jl+o)垢版2021/09/16(木) 10:48:37.14ID:4ktvZZIQ0
>>290
俺の爺さん92歳だけどもう口から飯食えないしうんこも人工肛門だし
ボケて言葉すら喋れない寝たままだけどまだ生きてる判定なのが辛い
親父も心の奥底ではさっさと死んでくれって思ってるんだろうなあ
0338火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-pxzp)垢版2021/09/16(木) 10:48:59.52ID:bpJeahsdp
>>280
>>301
伸ばそうとしてこれやったんか…
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-xk8C)垢版2021/09/16(木) 10:50:21.98ID:jdup3iEf0
このセックスすることしか考えてない服見てよ
https://i.imgur.com/Fx6DEQl.jpg
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 10:50:25.10ID:GKCIw6Qf0
>>344
でたでたw
0359火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-Tyhw)垢版2021/09/16(木) 10:50:45.49ID:PWAeUWUjd
>>338
配信意欲とか大会参加率だけはいいからな
まぁ肝心の中身がダメだから意味ないんだけどね
0360火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-vg3b)垢版2021/09/16(木) 10:50:45.98ID:F93Y1HWDd
>>344
この程度の数字も無い個人勢なんてVtuberとして扱わなくていいでしょ
存在してないのと同じレベル
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-wHYb)垢版2021/09/16(木) 10:50:48.16ID:o4rTm47o0
>>346
でも飯食わないんだ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadd-jzmh)垢版2021/09/16(木) 10:50:50.56ID:MZTkitox0
大規模戦争なんていいから小規模戦争の台本組めば良かったのにな
タラ松も戦争やりたいならアラサー誘って舞元辺りに対立軸やってくれって話通しとけば出来たやろ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-ASMH)垢版2021/09/16(木) 10:51:17.64ID:RFlk9/120
毎回言われてるけど設定画に陰毛の有無は記載しておくべきなんだよな
公開されてないせいで不毛なガイガイが発生する
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Pngv)垢版2021/09/16(木) 10:51:53.64ID:9pv1A9lAa
エペのキャラに萌えとか見出すのマジで理解できん
0381火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-CB3a)垢版2021/09/16(木) 10:52:05.91ID:8HvV3nemd
まひまひ最近200切ることも多くて弱ってる感じあるのに登録はまひまひにしては伸びてるよな
Twitterの料理画像の効果がやっと出てるのか🤔
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 10:53:29.08ID:GKCIw6Qf0
にじはまひまひ王京子あたりが最底辺
その上に女将とお姉ちゃんラインがあって葉山なんかははるか上
王も王で何かあると4桁出るがまひまひは飛び出す何かも無い
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-WIbq)垢版2021/09/16(木) 10:53:53.41ID:6QWyEW6k0
>>388
最近リスナーに言われて野菜食ってるらしいぞ
でびの寿命はマジでリスナーにかかってる気がするわ
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ZM7o)垢版2021/09/16(木) 10:55:01.96ID:OJ2CKng1a
メスガキ→パイパン
樋口→パイパン
こいつらはファッションの流行に敏感だからな

リリ→パイパン
帰国子女だから

あまみゃ→生えてるけど整えてる
あまみゃはシャイなんだ
パイパンにすると意識してるみたいで恥ずかしいから整える程度にしてんだよ

おシス→綺麗に整えてる
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-OqYv)垢版2021/09/16(木) 10:55:15.46ID:YklnwY2y0
小4までは水泳の着替えは男女一緒だったんだが
たまにエロガキ男子が女子のタオルめくったりしてたな
ひょっとしてあの時間は貴重だったのでは
0415火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-Rufz)垢版2021/09/16(木) 10:55:15.76ID:VxbNmgoZa
かわいい悪魔のVtuberとしてデビューします←わかる


ケモナーだから犬としてデビューします←まだわかる


中二病の男子中学生としてデビューしてASMR極めます←?
0419火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-sPR/)垢版2021/09/16(木) 10:55:51.77ID:PzP4YYzGa
>>400
隻狼のときみたいなネタ向けの断酒()じゃなくて
ちゃんと内科で精密検査受けて生活改善・食事改善していく長期企画とかやってくれ
我慢できないクソみたいな性格だからVやってるのかもしれんが
でびはそのキャラを維持するための根気を体調管理にも割いてくれ
倒れたらでびでびでびるでいる事すらできなくなる
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)垢版2021/09/16(木) 10:55:51.97ID:6DYMnjml0
毛がどうとかパイパンがどうとか朝からきっしょい妄想してんな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-WIbq)垢版2021/09/16(木) 10:55:59.68ID:DmuE6i1E0
実際舐める時は陰毛はあったほうが興奮するよな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)垢版2021/09/16(木) 10:56:36.55ID:RTzCAejW0
えぺさん「おすし!」

🍣👶
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-jC2m)垢版2021/09/16(木) 10:56:42.08ID:EVU+nY8x0
お前らも本当は椎名と裏遊びしたいんだろ?俺はしたい
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a533-Le98)垢版2021/09/16(木) 10:56:52.18ID:kIrAyMW50
戦争の2回目グダったのはルール決める人間に知識が不足してただけよ
TEKシールド禁止か時間で切らせれば動きはもうちょい出てた
ARKの防衛側ドッシリ戦てのはまず建築制限ギリに前線基地作って展開するんだが
あの文明装備全勢力片道でシールドまで割るのはお互い無理ゲー
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 10:57:03.63ID:GKCIw6Qf0
>>417
この前のきらきら温泉女将が800でお姉ちゃんが400とかだったな
マイクラで女将の方が上になるとは思わなかったわ
女将、伸びてます…
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/16(木) 10:57:04.22ID:0pQLIYdv0
あずきバー豊作の年とかあるんか…
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-dGLa)垢版2021/09/16(木) 10:57:29.26ID:0XhKBMt20
○○同接落ちたな→これで十分だろみたいなやり取りも頻繁に起きてるよな
擁護したいのはわかるけどそいつの平均同接が落ちてるっていってるんだから論点がずれてんだよ
0440火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-CB3a)垢版2021/09/16(木) 10:57:33.71ID:8HvV3nemd
yamiがツイッチでレイド混みとはいえ230ぐらい維持してたわ
KRのVだからこそなのかもだけどまひまひみたいな底辺はツイッチで徒党組んだ方が数字でるんじゃないか
0442火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-Tyhw)垢版2021/09/16(木) 10:58:02.71ID:PWAeUWUjd
>>394
性格悪いのは諦める
喋るの下手はまずは黙らないように中身なくても話し続ける練習をする エペみたいな長時間配信はなるべく避ける
ゲーム下手は鉄子とかマオみたいに単発の1〜2時間で終わるゲームを擦るぐらいじゃね?
0443火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-ARqp)垢版2021/09/16(木) 10:58:04.23ID:Lxuo9W/5d
まひまひって中堅ライバーがよくやってるようなソシャゲ案件とかもほとんど無いからマジでメンシとファンクラブで食ってるはずなんだよな
それであれだけメンバー蔑ろにできるのはマジで凄い🤗
0444火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa12-8ZlY)垢版2021/09/16(木) 10:58:05.20ID:4XMDl9eWa
偉い学者の論文「陰毛が生えている事を好むのは無意識的に毛髪を求めていると言う研究結果がある。つまり陰毛有り派は頭部に毛髪が乏しい、または将来的にハゲる。パイパン派は頭フサフサ。」
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/16(木) 10:58:35.75ID:0pQLIYdv0
>>437
「同接落ちた」という事実に対する論点ってなんだ??
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Pngv)垢版2021/09/16(木) 10:59:35.78ID:9pv1A9lAa
まひまひはせっかくおっぱい大きいんだしちょっとエッチな衣装とか貰えばいいのに
0462火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-oGgN)垢版2021/09/16(木) 10:59:40.36ID:WddlfYnOd
Twitchて日本配信クソ雑魚だからちょっと固定連れて行けばすぐトップページに乗るんだよな
お静とか常時カテゴリ1位な感じだし
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)垢版2021/09/16(木) 10:59:49.32ID:6DYMnjml0
早死にするような生活してたらある日突然死ぬならいいけどね
実際にはどんどん身体がつらくなっていって地獄のような苦しみの後死んでいくんだ
0467火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-SAU+)垢版2021/09/16(木) 11:00:16.54ID:6G+U0DN4d
いわながちゃん @iwataiki (2021/09/16 10:55:14)
タレントオーディション(V含む)やろっかな。
合格者0人でしたもアリでやりたい。
僕がやるなら、事業を大きくすることが目的ではないから、一心同体でやれそうな人しか取らない的な方針で、ほんの数名に絞って。
https://ohayua.cyou/tweet/1438320540154941440/iwataiki
0471火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-Tyhw)垢版2021/09/16(木) 11:00:40.82ID:PWAeUWUjd
>>455
長文が壊滅的に苦手じゃなければ発音と単語と文法勉強すればとれる
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 11:01:25.97ID:GKCIw6Qf0
>>467
黙ってやればいいのにと思う俺は健常か?
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Pngv)垢版2021/09/16(木) 11:01:39.80ID:9pv1A9lAa
>>474
ふみふみのコンビニ凸でおっぱい大きいアピールしてたぞ
0495火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-Tyhw)垢版2021/09/16(木) 11:02:00.71ID:PWAeUWUjd
>>475
1日目はともかく2日目は明らかにデバフ案件っぽいしわざわざ数字持ち入れる必要ないやろ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Jl+o)垢版2021/09/16(木) 11:02:16.99ID:4ktvZZIQ0
みんなarkの事勘違いしてない?
PKと言うかPVPがある事と戦争行為とは違う訳じゃない
戦争ごっこがしたいならBFかなんならCivかAoEやれば良いわけで
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)垢版2021/09/16(木) 11:02:34.36ID:RTzCAejW0
>>414
あと水泳習ってるやつの水着ってめちゃくちゃくいこんでるよな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 11:03:42.33ID:GKCIw6Qf0
>>417
しかしこれ男女で分けると戦力差ヤバいな
P丸様とか9人くらい入れないとバランス取れないだろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)垢版2021/09/16(木) 11:04:04.70ID:S8AbjFNg0
>>484
魚とセックスって卵に向かって精液吐き出すだけじゃん
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-dGLa)垢版2021/09/16(木) 11:04:39.19ID:0XhKBMt20
マイクラやってるやつがいないって文句言うのはエアプよ
マイクラ実況者は前回有名所集めてやったから今回はそういう趣旨じゃないのよ
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 11:05:04.19ID:jcddsSK7a
>>234
ストリーマーも案件以外でやってるイメージないわ、apexがある限り配信映えって意味ではどれも超えれやんのが現実ちゃうか
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)垢版2021/09/16(木) 11:05:36.80ID:7v8Ewr8+0
>>467
収益0公言してるやつのところに誰が行くよ
0533火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 11:05:44.09ID:wwgofYFYp
いわながは男V箱を作る才能があるけど使わないしにじさんじ外で男箱作っても潰されそうだから今更な
いわながの功績↓
・二期で剣持を採用
・剣持のガワに応募した叶に専用のガワを用意してゲマズ作る
・葛葉をもともとデビューさせるつもりの布石としてゲマズを出したので本命は葛葉
 
みづを不採用にしたって言われてるけど自分なら取らないって言っただけで別に不採用にはしてないしな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e4f-9Yz4)垢版2021/09/16(木) 11:05:49.97ID:LRCMB53e0
にじ鯖で戦争した方が盛り上がるよね
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-pu/6)垢版2021/09/16(木) 11:06:00.10ID:RbJ09vEXa
おヒス→マイクライベント関係の謎のコネがある
れなおば女将ンボ→運営が頼めば断らないイエスマン
パイズリ→れなおばに頼まれたら出る
お姉ちゃん→女将が誘ったら出る

これで6人集まるからな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-0MLo)垢版2021/09/16(木) 11:06:01.36ID:dA6QWGXb0
>>467
人の人生預かるのに何言ってんだ……
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)垢版2021/09/16(木) 11:06:03.56ID:4ktvZZIQ0
いわながは病気の件で表舞台から姿消してたから再評価の流れ来てたけど
初期の頃の悪態っぷりはおよそ企業人のそれではないし何よりあいつの本業はSEだぞ
芸事の世界出身じゃないのになんでアイドルのPみたいな仕事してんの?
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 11:06:14.18ID:GKCIw6Qf0
たいじってオプレから大金引っ張ってきてるのに
youtubeに投稿する権利も捨ててないんだよな
あいつの話聞いてると折衝上手いんだろうなとは思う
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-x8Lx)垢版2021/09/16(木) 11:06:47.71ID:Pqgf8GpA0
またホロが権力ガイガイしてて草
あっちもだいぶ落ちぶれたなあ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-ASMH)垢版2021/09/16(木) 11:07:09.70ID:RFlk9/120
>>391
セリフに違和感ある二次創作って何でこんなに抜けないんだろうな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)垢版2021/09/16(木) 11:08:30.16ID:S8AbjFNg0
>>543
😧…

😍
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-LOYH)垢版2021/09/16(木) 11:08:52.75ID:oNwUumDZ0
>>541
金儲けもゲームとしか考えてないからな
発言もそのばその場で有利になるポジショントークばかりで典型的なオポチュニスト
自分の年収晒す配信では節税のために作った会社とか仮想通貨で稼いだ分とか内訳の項目がどれもゼニゲバ過ぎて引いたわ
0567火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 11:09:07.77ID:wwgofYFYp
この何も無いタイミングで話題繋ぐ為にレスしてる感じ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 11:09:46.63ID:MvlUi3700
今戦争やったら「上位は忙しくてログインあんまりできないから暇な底辺鉄集めとけよ」ってガチ陰湿な流れになりそうだよな
0571火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbd-9unt)垢版2021/09/16(木) 11:10:02.43ID:mOYLYLV7x
ぽむの生活リズムが着々と崩れていくんだが
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:10:37.48ID:PqDIynYJ0
>>559
山奥なら鳥さんとかが食ってくれるだろ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-LOYH)垢版2021/09/16(木) 11:10:57.50ID:oNwUumDZ0
カーツワイルによると2045年にシンギュラリティがきて、その後平均寿命の伸び率が脱出速度というのに達して人間は不老不死になるぞ
後24年生きたら不老不死になるから覚悟しとけよ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/16(木) 11:11:00.75ID:STZ1q0UK0
>>269
グラフィック面ではArkの圧勝だけどマイクラの方が戦ってるときの見栄えもいいからな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:11:50.04ID:PqDIynYJ0
天皇の居ないにじさんじなんてのは流行ってねえんだから何プロデュースしても無駄だろ
0588火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-y8Cg)垢版2021/09/16(木) 11:12:04.42ID:UIPMrT9Ed
戦争するなら昔葛葉がやってた海賊のゲームがよくね?
あれ個人で鯖立て出来ないの?
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/16(木) 11:13:01.30ID:0pQLIYdv0
リングフィットってそのうち続編出るの?
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:13:20.48ID:PqDIynYJ0
>>581
そいつ最終的に幻覚で熱くなって全裸になって狂乱した挙句死ぬんだよな
山登りは怖いって言う啓蒙漫画だよ
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYA+)垢版2021/09/16(木) 11:13:25.64ID:WkpG1by7a
めありーの鼠蹊部見せ衣装においてパイパンなのはマストだと言ったが天然ものである必要はないんだよな
むしろ丁寧に脱毛処置している方が自然
0609火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-gpWY)垢版2021/09/16(木) 11:13:41.34ID:W4SLxJqxM
キュウリはともかくナス栄養ねえのかよ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wptM)垢版2021/09/16(木) 11:14:16.60ID:jeBgEm8A0
せめてラグナロクの時に叶わなかったワイバーンスティール・ボール・ランして欲しいけどガスバグレースのれなめあの大変さ見たら誰もやってくれないだろうな……
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)垢版2021/09/16(木) 11:14:22.99ID:S8AbjFNg0
>>581
オリンポス山に登ったら雷に撃たれて死ぬ
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-NV6l)垢版2021/09/16(木) 11:14:31.33ID:pFYQaCyVa
はわ鬼は新衣装が普段使いしやすいから最初の衣装使うことかなり少なくなってるよな
apexやる時は大体新衣装だから鬼神から入ったファンはFAも新衣装で描くし
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/16(木) 11:14:59.50ID:STZ1q0UK0
>>594
建物の壁壊して武器作ってたところ最高に戦時中日本のそれで泣いた
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ueZl)垢版2021/09/16(木) 11:15:22.47ID:uzT3ZUu9a
>>455
ぶっちゃけそこそことってるな、って感じ
9割とる位せんとできてると感じない
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-LOYH)垢版2021/09/16(木) 11:15:43.79ID:oNwUumDZ0
いわながってすごいやつかと思いきややっぱ俺と同じだわ
運が良くて一発あたっただけ
しかもそのチャンスすら社会性のなさでフイにした
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-ASMH)垢版2021/09/16(木) 11:15:55.86ID:RFlk9/120
ガスバグレースの景品に大会後一度も触れなかったライバー一覧
0632火星で死ぬ名無し (JPW 0H81-B5pr)垢版2021/09/16(木) 11:16:28.25ID:MRQY6kj+H
「(エッチな文)してくれるライバーは?」
で名前が上がるライバーランキング
1位Ole
2位舞元
3位力一
4位るる
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 11:16:31.91ID:MvlUi3700
>>580
来るだろうしツテさえあれば底辺側もメンバーに入れようとすると思うわ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:16:58.35ID:PqDIynYJ0
>>627
いちからに今居る連中みんなそうだよ
運とクリエイター頼みの会社や
0642火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-y8Cg)垢版2021/09/16(木) 11:17:30.53ID:UIPMrT9Ed
SLEEって残り二人だったけどもうすぐ1人卒業するんだよな
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-k85R)垢版2021/09/16(木) 11:17:50.80ID:MJA1FxlNa
平日の真昼間から経営を語るニートやキッズ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/16(木) 11:17:57.92ID:STZ1q0UK0
>>610
サイルストはぶっちゃけ葉加瀬やアンジュ足して二で割ったみたいな設定に加えてヤニ松とも職業被ったからもう出てこないんじゃないか
黒騎士もスワベが突然デザイン担当したって公表したしユードリックコースになってそう
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:18:09.07ID:PqDIynYJ0
>>639
数打って当たるのは才能のある奴だけなのさ
才能があったのは天皇でそれに乗っかれただけ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 11:18:42.58ID:GKCIw6Qf0
SLEEは目玉焼き食ってるとこがピークだったな
0654火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-eWn5)垢版2021/09/16(木) 11:19:23.58ID:1VfIeY+ia
たいじってニコニコ時代は声出してなかったよな
やっぱ行動力って大事だわ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:19:29.01ID:PqDIynYJ0
>>647
まさむね〜😭
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dGLa)垢版2021/09/16(木) 11:19:29.94ID:9tK4KKI80
迷惑かからない死ぬには
まず結婚して子供つくって子供が成人して稼げるようになった頃に
病院内で病死するのが前提なんですよね
こういう所でも結婚と子供が大事という事を最近知ったわ
0662火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-gpWY)垢版2021/09/16(木) 11:19:53.23ID:W4SLxJqxM
>>649
ライザちゃんとかいいんだけど
あんま映らないからなあ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:20:37.70ID:PqDIynYJ0
>>659
金があっても買えないものだからな
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 11:20:45.00ID:kYwzyyHba
>>288
居眠り盗ンボは可愛かったな
0677火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-cBo8)垢版2021/09/16(木) 11:21:12.34ID:kGRtrphja
>>639
大抵のやつはそもそも起業しないしな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 11:21:41.02ID:GKCIw6Qf0
まさむねとまひまひって15くらい離れてんじゃないの
危険人物には違いないだろ
0688火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-cBo8)垢版2021/09/16(木) 11:21:54.77ID:kGRtrphja
>>671
金が無いと手に入らないけどね😭
0689火星で死ぬ名無し (JPW 0Hce-IqxK)垢版2021/09/16(木) 11:22:02.57ID:rgYOzFCHH
まさむねの何がアンスレ民をここまで惹き付けるのか
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:22:44.19ID:PqDIynYJ0
>>689
あの芸術的なまひまひソーダで見せた女子力だろ
0699火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbd-xJJl)垢版2021/09/16(木) 11:22:56.26ID:Y01xJgOWr
>>122
これまひまひにリプ送ったけどミュートされてて気づかれなかったかあるいは黙殺されたから
運営に直接かけあったら対応してくれたってことだよな
まひまひ低評価
0711火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-eWn5)垢版2021/09/16(木) 11:24:11.58ID:1VfIeY+ia
>>667
気になって見返してきたけど声なしプレイ動画だったぞ
0713火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-gpWY)垢版2021/09/16(木) 11:24:18.82ID:W4SLxJqxM
るるも太股むっちりにして
0718火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbd-xJJl)垢版2021/09/16(木) 11:24:58.01ID:Y01xJgOWr
>>210
流れ見ると分かるけどまひまひは全く対応していない
まひまひに言って何もアクションがなかったから運営にかけあったってことだから
ミュートされているか無視されているかの可能性が高い
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-KNI8)垢版2021/09/16(木) 11:25:10.06ID:54o0lsg+0
馬娘しばらくやってなかったけど成瀬いつの間にS+タキオン育成してたんだよ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 11:25:42.96ID:GKCIw6Qf0
>>715
白雪命の危険感じてそう
0727火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-IqxK)垢版2021/09/16(木) 11:25:45.95ID:JUGLTFBxd
>>715
これくらいならちょっと痛いファンだろ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)垢版2021/09/16(木) 11:26:18.71ID:S8AbjFNg0
えにからに下半身むちむちキャラ出せ!って言ってもライフに描かせそう
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d36-H7Ir)垢版2021/09/16(木) 11:26:44.66ID:3Jqvw/Wm0
まさむねって、メイド喫茶の常連の30〜40代ぐらいのおじさんに見える
ああいうのは別に厄介ではないけど何か起こればすぐ出禁になるから可哀想
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ueZl)垢版2021/09/16(木) 11:26:54.43ID:uzT3ZUu9a
>>715
まさむねのさっきのに比べるとちょっとヤバいけどまだガチ恋ファンの域
0742火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-oGgN)垢版2021/09/16(木) 11:27:18.36ID:fSgC41qgd
ニョッキ茶も普通にコメしてるけど天皇のコメ欄だから埋もれるがまひまひのコメ欄とか誰が居座っても目立つわ
まさむねばっか言われてるが他のメンバーもいつメンだろ
0744火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-qFnQ)垢版2021/09/16(木) 11:27:24.13ID:NxsNG95ur
いちからは一期生、というか天皇が手放しに人気になったのが運の良かったところでもあり悪かったところでもあるよな
その成功体験からスタートアップ中毒になってるし本人のポテンシャル任せでその後のサポートやPRのことは考えてない
0746火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-eWn5)垢版2021/09/16(木) 11:27:41.54ID:1VfIeY+ia
>>723
配信は見た事ないわ自分で確かめてこいよ

https://nico.ms/sm26564038
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-ZwCl)垢版2021/09/16(木) 11:28:07.04ID:wTVBSB2T0
>>722
単純に他ライバーとガッツリ絡んだからってだけででびリオンだからって事ではないと思ってるよ
まぁベルが振り回されまくってるのが昔のマイクラって感じで懐かしかさはあったが
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ueZl)垢版2021/09/16(木) 11:28:45.10ID:uzT3ZUu9a
>>741
そったり脱毛したりで整えてるってことだろ
0756火星で死ぬ名無し (JPW 0H6e-82S9)垢版2021/09/16(木) 11:29:03.04ID:v6rkd6QrH
>>654
スプラβの頃たいじの前に元FPSプレイヤーが〜って奴が伸びてたけど行動力無くて終わったからな
誰でも出来る様に見えるけど常人は絶対配信者にはなれないんだ
0760火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-qc4X)垢版2021/09/16(木) 11:29:18.39ID:m91y8bn5d
>>430
18日は男だけで3チーム
19日は女だけで3チーム
それぞれゲームで対戦して順位競うらしい

秋のマイクラ プレミアム ステージ 〜ゲームストリーマー大集合!〜
https://www.minecraft.net/ja-jp/article/aki-no-maikura-premium-stage-jp

前回に引きつづき、今回も 3 チームで点数を競う団体戦になります。
ステージも夏のマイクラ プレミアム ステージと同じ「スノーボード レーシング」、「アーチャー ストライク」そして最後を飾る「サバイバル ハウス」 ですが、今回はちょっとだけ違う要素もあるかもしれません!それぞれのステージルールのおさらいは記事の最後に記載しています。
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/16(木) 11:29:53.37ID:STZ1q0UK0
>>663
採用されたらされたでナチュラルにヤニ松とセットにされるぞ😎
0769火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 11:30:00.09ID:nY4G5auAd
>>744
反省したからアカデミー立ち上げたんやろ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ef1-wHYb)垢版2021/09/16(木) 11:30:59.79ID:xSNMufsq0
にじレジ見たらたまたまにじレジの再生リスト出てきたから見たら
椎名とチャイカ150回くらいしてんだな
クロノワとどっちの方がコラボしてるんだろ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-Ou5J)垢版2021/09/16(木) 11:31:07.48ID:8Uhmm9jo0
手帳の恩恵を一番受けてるのってロアロかもしれないな
そんなにめちゃくちゃ絵が上手いとも思えないんだが、手帳のガワ描いてなかったら山田涼介のキャラクター描くなんて絶対なかっただろ
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ueZl)垢版2021/09/16(木) 11:31:32.63ID:uzT3ZUu9a
>>770
もしかして直で割れ目あると思ってる?
0799火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-eWn5)垢版2021/09/16(木) 11:32:21.07ID:1VfIeY+ia
>>764
声出し始めたのは後からやろ
ニコニコ時代はクソデカ主語すぎたけど最初は出してなかったんだなってことだよ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/16(木) 11:32:27.74ID:0pQLIYdv0
9月に目の手術するって言ってたの誰だっけ?
オカンではないはずなんだが
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)垢版2021/09/16(木) 11:32:45.04ID:7v8Ewr8+0
あずあず・あずき〜🥰
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nQ6i)垢版2021/09/16(木) 11:33:17.39ID:ws4nekhG0
ラググとタイ人が3Dコラボしたときのやつエロすぎんか
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-g175)垢版2021/09/16(木) 11:34:23.49ID:c8m3qLwy0
アカデミーって今度のぶいすぽ新人みたいにデビュー前半年くらいゲームの腕磨いてからデビューとかするんかね
それともジャニーズjrみたいに下部組織扱いでデビューさせて人気出たら昇格性にするのか
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-LOYH)垢版2021/09/16(木) 11:34:34.73ID:oNwUumDZ0
>>799
その後出しは恥ずかしすぎるだろ
ニコニコでスプラ2年くらいやってるのに最初にあげたいくつかの動画が無言だったからって
「ニコニコ時代は無言」が最初だけを指すって…
0824火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-fr45)垢版2021/09/16(木) 11:34:44.35ID:ltuIUSZOd
>>807
視聴者2桁の個人勢のチャット欄でももうちょい勢いというか書き込む奴居るのに
何でまひまひの所は100人超えててこれなんだ?
どんだけコメントしたくないんだよ…コメントしたらお気持ちされるのか?
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:35:09.85ID:PqDIynYJ0
>>768
おこがましかったのは自分だったね😔
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89cf-VMo9)垢版2021/09/16(木) 11:35:27.09ID:koOlMkLH0
底辺配信眺めてると大抵配信者とネームドコメらしき数名が会話したりコメ同士で会話したり
常連がたむろってる喫茶店に初見突入くらい初コメのハードル高いわ
0833火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qc4X)垢版2021/09/16(木) 11:35:36.76ID:u4KzAkGMd
完全な“天然”と後から剃る、脱毛しただけの状態を一纏めにするパイパンとかいう雑魚の使う単語やめろ
天然以外気持ち悪いんだよ生えてくる惨めな劣等種だという事実を揉み消そうとするな
0836火星で死ぬ名無し (スフッT Sd0a-wHYb)垢版2021/09/16(木) 11:35:49.61ID:bkQMt9RZd
>>806
デビューPVまで出してた3パコきらめろセレ
↑放置だった

ガワオーディション組と新規混ぜこぜのエデン
↑サポートされてる

チグハグしてるのだ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-VUhW)垢版2021/09/16(木) 11:35:57.81ID:wJ9psI180
>>17
やるよね、って同意求めてるじゃん…
0838火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-eWn5)垢版2021/09/16(木) 11:35:57.79ID:1VfIeY+ia
>>822
負けでいいようざいな
最初は声出さなくても行動力が大事だなってことが言いたいだけで
お前みたいにレスバしたいわけじゃないから
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:35:58.88ID:PqDIynYJ0
詐欺行為で逃げたのはディスコ管理人だろ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-wHYb)垢版2021/09/16(木) 11:36:07.24ID:lI+QOtNn0
ライバーにとってニョッキ茶は理想的なファンだろうな
普通にコメントしてTwitterでは全く自己主張しない
スパチャは必ず赤スパ以上投げる
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-snSC)垢版2021/09/16(木) 11:36:12.35ID:hGthEwkH0
>>785
視聴者2桁とかの個人勢と3桁見てるのにコメント少なすぎて結果的に連投になるまひまひは全く事情が違うぞ
コメントしてくれる人に文句言う前に本人ができることあるだろ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-g175)垢版2021/09/16(木) 11:36:39.54ID:c8m3qLwy0
>>832
何故かにじさんじはゲーム上手い女全く採用しないからな
はわ鬼ぷてちがなんだかんだ伸びてるの見たら普通できるやつ取るのに去年から下手クソばっか取ってるし
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-2Q8u)垢版2021/09/16(木) 11:36:50.36ID:W+2f7mU+0
>>823
だからARKガイジは嫌いなんだよ
マイクラに戻る=マイクラが面白いからだと受けとったのか?ARKをやらなくなる理由の話なんかしてないんだよ
マイクラの部分はAPEXでも麻雀でもいいの
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 11:36:52.87ID:GKCIw6Qf0
>>831
くれおば〜
0853火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-pxzp)垢版2021/09/16(木) 11:37:15.91ID:bpJeahsdp
5周年だし誰かペルソナ5やらないか?
無印の範囲なら配信解禁されてなかった?
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:37:55.15ID:PqDIynYJ0
>>852
おこがましさ120%だったよなw
0866火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-82P/)垢版2021/09/16(木) 11:38:01.23ID:6QLK52oQd
>>455
青チャート使用だし自称進学校くさい
偏差値50〜60と予想
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ueZl)垢版2021/09/16(木) 11:38:40.18ID:uzT3ZUu9a
>>828
ごめん
いわゆるビラビラの小陰唇は大陰唇に覆われ(って表現正しいんかな?)てるじゃん
そんで毛は大陰唇の方に生えてるから整え方によってはこういう形にもなるんじゃないかと思ってさ
0878火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 11:39:17.67ID:n/hEnLZdp
グロテスクどうこうお気持ちした配信の後から実は家長メン限以外の配信も頻度高くて地味に頑張ってるんやぞ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/16(木) 11:39:40.06ID:0pQLIYdv0
>>807
これいつの配信?
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-ASMH)垢版2021/09/16(木) 11:39:57.51ID:RFlk9/120
>>712
キンタマでっか
0888火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-iTMW)垢版2021/09/16(木) 11:40:20.45ID:Xm7cwe2kd
KRとか100前後なのにチャット欄はこうはならんな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-CGct)垢版2021/09/16(木) 11:40:22.29ID:PqDIynYJ0
>>859
邪悪さの化身だな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-jC2m)垢版2021/09/16(木) 11:40:36.34ID:EVU+nY8x0
まじで夜見にr18ボイス出して欲しいわ10万でも買うぞ
0893火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbd-9unt)垢版2021/09/16(木) 11:40:39.83ID:mOYLYLV7x
男もゲーム上手くなくね
マラノワくらいかそれこそ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/16(木) 11:41:10.26ID:STZ1q0UK0
いっそまひまひは嫌いならミュートじゃなくてブロックすればまさむねも諦めつきそうだけど
反転してまさむねオルタになりそうなのがな
0901火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbd-xJJl)垢版2021/09/16(木) 11:41:44.99ID:Y01xJgOWr
>>807
このミアキャットってやつ、空想上の妹のアカウント作ってそいつと会話していたり、日本人なのに何故か日本人に英語でリプを送ったりする正真正銘のキチ○イで面白かった
ちょっと前にとうとうまひまひにブロックされて今はホロに行っている
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-VUhW)垢版2021/09/16(木) 11:41:46.47ID:wJ9psI180
>>893
プロでもあるまいし…
辛うじて表にお出し出来るのなんて社の弐寺くらいだわ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-2Q8u)垢版2021/09/16(木) 11:41:56.06ID:W+2f7mU+0
>>865
もうやる事がないのかって最初に聞いてんだよ
ARKができないならマイクラでも…とかなんの話だよ
でびで言ったらでひリオンマイクラやるだろ?そういう話してんだよ
0905火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-iTMW)垢版2021/09/16(木) 11:42:02.00ID:Xm7cwe2kd
まひるるでもっと同期売りしてればこんな事にはならなかったのにな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/16(木) 11:42:14.32ID:STZ1q0UK0
>>852
それと放送事故のダブルパンチで今に至るのほんまガキが大火傷してる感じで哀れになってくる😭
0914火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbd-9unt)垢版2021/09/16(木) 11:42:35.79ID:mOYLYLV7x
>>902
いや別に全員うまくないでも良いぞ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-iTMW)垢版2021/09/16(木) 11:42:49.11ID:9hzdh/U60
>>893
ゲームプレイで魅せるレベルは求めてないしな
グダらない程度なら良い
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/16(木) 11:42:51.96ID:STZ1q0UK0
>>854
リスナーの手?足?はねりけしが一番きつかった
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ueZl)垢版2021/09/16(木) 11:43:28.97ID:uzT3ZUu9a
>>882
そうなんかな
しっかり形作って整えてるの見たことないからエアプなんだなきっと
じゃあ二次元ファンタジー陰毛ということにしよう
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Jl+o)垢版2021/09/16(木) 11:43:56.72ID:4ktvZZIQ0
お前らってまさむねから訴訟起こされたら負けそうだよねってくらいにまさむねの名誉毀損してるよね
別に荒らしてる訳でもなければエロい事やってるわけでもないのになんでこんなにイジられるのか
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-g175)垢版2021/09/16(木) 11:44:02.78ID:c8m3qLwy0
>>893
別にプロ級である必要はないんだよ
でも採用された結果下手クソペクスやりまーすってやつが黄緑黄色おヒスひいろパタ姉って続いてる時点で採用の仕方が間違ってるわ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)垢版2021/09/16(木) 11:44:41.95ID:ZAbH9c5O0
>>934
おいしそう😳
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-ASMH)垢版2021/09/16(木) 11:44:48.02ID:RFlk9/120
>>930
まひまひを推してるようなやつがまともなわけねえだろ
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-XYV1)垢版2021/09/16(木) 11:45:00.79ID:uyZzi4BNa
>>929
金払いはいいからな、まさむね
0955火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-cBo8)垢版2021/09/16(木) 11:45:30.30ID:kGRtrphja
>>932
FPS界隈にコネがないんじゃね?あっちはぶいすぽがズブズブだし
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-iTMW)垢版2021/09/16(木) 11:45:34.43ID:9hzdh/U60
>>930
ハンドルネームで書き込みするってそういうもんだろ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/16(木) 11:46:04.09ID:0pQLIYdv0
とりあえずまさむねにここの惨状見せて、法的措置取るか連絡してみた🤗
0963火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-iTMW)垢版2021/09/16(木) 11:46:11.30ID:Xm7cwe2kd
チャット打ちやすい底辺と打ちにくい底辺っているからな
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eae3-w/AA)垢版2021/09/16(木) 11:46:19.79ID:iUjjoDGm0
ずっと疑問なんだけど
なんでゲーム操作下手なのに対人FPSっていう
中々ハードル高めなAPEXを
ずっとやってるゲーム下手なライバーがいるのかわからん
0970火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-gpWY)垢版2021/09/16(木) 11:46:34.53ID:iqpgxgcBM
ゲームが半端に出来るだけじゃつまらんぞ
ちょい下手でイジれるかトークか出来るかじゃないと
そういった意味ではヤニも危ない
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-2Q8u)垢版2021/09/16(木) 11:46:54.78ID:W+2f7mU+0
これだけうじゃうじゃいるFPSまんさん配信者がトップに誰1人いない時点でスカウトも何もないよね
需要が無いのに採用しろとかほんとアンスレ
0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ueZl)垢版2021/09/16(木) 11:47:04.16ID:uzT3ZUu9a
>>933
それは思った
ハートに整えたの位は見たことあるからなんでこんな下にとは思ったが可能といっちゃ可能なのかなーって
0978火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-IsAU)垢版2021/09/16(木) 11:47:27.78ID:/BEeBOtTd
>>960
得意なゲームありながらえぺやってる奴はどうすんだ?
マイクラある油とかスプラスマブラあるホストとか配信に載せても悪くないレベルくらいにはコンテンツ出来るのに勿体ないわ
0981火星で死ぬ名無し (スフッT Sd0a-wHYb)垢版2021/09/16(木) 11:47:48.43ID:bkQMt9RZd
ゲーム上手いかどうかだけがステータスじゃないだろうに
半端にアペ堕ちしてるヤツはなんて言ってにじさんじ受かってきたんだよ
0983火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-iTMW)垢版2021/09/16(木) 11:47:52.44ID:Xm7cwe2kd
ヘソから陰毛に繋がってるやつとかいんの?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 11:47:53.39ID:UmTYPqI40
山田涼介とコラボする為にエペ練習しまくってるジャニオタが1人くらい居てもおかしくないよな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-iTMW)垢版2021/09/16(木) 11:48:47.80ID:9hzdh/U60
>>973
KRで1番のboraはFPSまんさんの成功例だろ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)垢版2021/09/16(木) 11:48:54.42ID:GKCIw6Qf0
>>950
嘘はすぐバレるぞ
チャット無茶苦茶少ないぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況