X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34656【重力子放射線射出装置】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (オッペケ Sr19-ME8M)垢版2021/09/15(水) 15:19:20.69ID:n6lrDnTWr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34655【シーフードヌードル】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631684121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d77-6k6m)垢版2021/09/15(水) 16:18:34.48ID:GiuQrYi90
https://i.imgur.com/LYNl79c.jpg

は????
なにこれ??????
油はぎりぎり分かるけど他のメンツなにこれ????
マイクラやってない奴ばっかじゃん?????????????????????????????
今までずっとマイクラやってきたライバーいたろ????????????????
マジでありえねえ。明日の配信休むわ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:18:58.67ID:roHCxe0R0
Ark楽しみだな
20時まで昼寝するか
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)垢版2021/09/15(水) 16:19:58.24ID:TGhiHI+a0
G駆除会社に入ったらライバーの家に行けるのか
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)垢版2021/09/15(水) 16:20:06.21ID:RCjVrLOz0
ぶいすぽは全力で上位中堅で固めてるのに
にじさんじは底辺で固めた理由ってなんなの?
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:20:29.87ID:W8I2fOgG0
ゴギブリ駆除に三万ってps4買えるよしゃしゃ…
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)垢版2021/09/15(水) 16:20:32.44ID:YhJ16eSu0
女将は1000万のHIKAKINとコラボできる数少ないライバーだけど?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3697-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:20:44.13ID:bnlxxBy/0
>>3
マイクラになってもいつものメンバーで草
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)垢版2021/09/15(水) 16:20:44.52ID:7mH7Y+1A0
>>15
千年女優の方が好き
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f9-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:20:51.23ID:GIBVRt1M0
お姉ちゃんって小野町以外とコラボする気がないよな
0045火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-5V9d)垢版2021/09/15(水) 16:21:00.71ID:SlRu3HQvr
マイクラのライバーおかしいって言うけどさあ
油は今マイクラで全盛期だし
ラググとパコナはマイクラで全盛期があったライバーだし
クロノワは客寄せパンダに使える
ホストはドリブルが上手い
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)垢版2021/09/15(水) 16:21:01.24ID:T151iduv0
>>3
ンボが外れなかっただけいいよ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-VUhW)垢版2021/09/15(水) 16:21:02.18ID:nSVnwOcF0
笹木汚そうだしGも沸くよな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)垢版2021/09/15(水) 16:21:28.49ID:Pr2mMiGH0
>>3
これ左と右の格差なんなん
左はトップレベルの人たち呼んで
右はそうでもない
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dfa-sVRH)垢版2021/09/15(水) 16:21:38.75ID:zoJP4sgF0
1)ゴキブリ駆除の費用相場は?

一般的なゴキブリ駆除の費用相場は、1Rで12,000〜14,000円、1LDKで15,000〜19,000円、2LDKで21,000〜25,000円です。

間取り費用相場
1K12,000円〜14,000円
1DK・2K13,000円〜18,000円
1LDK・2DK15,000円〜19,000円
2LDK・3K・3DK21,000円〜25,000円
3LDK・4K・4DK25,000円〜30,000円
4LDK30,000円〜31,000円

ただし、依頼する事業者の技術や使用する道具によって変わります。
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3697-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:21:47.13ID:bnlxxBy/0
>>45
そこはホストもなんか可哀想だろ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)垢版2021/09/15(水) 16:21:52.25ID:YhJ16eSu0
もしもマイクラでぶいすぽに負けたらどうすんの?
まあンボがいるから負けんだろうけど
0070火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-DxeB)垢版2021/09/15(水) 16:21:54.52ID:WtdkHGeHd
シェリンのイベントのベルってマジで何役で出るんだ?🥺
推理キット届いた人の見たら
野良猫がすごいことをするみたいな事を言って行方不明に
心配した家長がシェリンに依頼
初めての依頼に燃えるシェリンと助手で呼ばれたトルコみたいな感じだったけど
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)垢版2021/09/15(水) 16:21:59.51ID:k0ePmqcO0
エペも外部
ストV部も外部
マイクラも外部

どこに逃げればいいんだ…
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-HuEi)垢版2021/09/15(水) 16:22:06.23ID:DV1Q2PND0
マイクラ案件の男の方、仮に普段マイクラやってる面子でやるとしたら油デル長おじole…までしか思い浮かばんかった。
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-WYzC)垢版2021/09/15(水) 16:22:11.60ID:MviPfoct0
意外と害虫駆除って金掛かるからな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)垢版2021/09/15(水) 16:22:17.62ID:Pr2mMiGH0
深夜出張料金かかって3万でしょ?
まあそんだけかかるよねって感じ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:22:49.60ID:nI0BXTqO0
>>69
ンボそこまでスキルはないぞ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-rIo6)垢版2021/09/15(水) 16:22:52.46ID:iAz/WeJc0
>>3
クロノワラググっ何
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:22:52.62ID:roHCxe0R0
マイクラのやつ女はぱっとしねーな
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3697-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:22:55.92ID:bnlxxBy/0
>>55
ぶいすぽとかは絶対左に混ざりたかっただろうな
数字的にも普段の絡み的にも
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-dGLa)垢版2021/09/15(水) 16:22:59.03ID:VVxH511Ia
どーすんのこれ

148 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)[] 投稿日:2021/09/15(水) 15:36:03.40 ID:RCjVrLOz0 [1/8]
ピクシブランキングのデータ見てると面白いな。
2021年に入ってからにじピクシブ人気が激減してる。有産どこ行ったんだ
http://i.imgur.com/YzZ1J4d.png
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-HuEi)垢版2021/09/15(水) 16:23:08.39ID:DV1Q2PND0
>>29
その日リアイベがあるからどうしようもない。
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:23:10.35ID:wMiUrQzs0
>>70
どのみちみんなトルコのアクセサリーになるから関係ない
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d11-Z8wj)垢版2021/09/15(水) 16:23:14.68ID:ewtUnhcj0
UUUMと元DTN連合にトナカイトが抜擢されてるのもすごいな
動画のモチベなくなってだらだらゲーム配信やってた頃はオワコン一直線かと思われたが…
っぱマホトの舎弟よりちひろ軍団よ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)垢版2021/09/15(水) 16:23:15.45ID:iXU+WtUV0
さくゆい揃ってたら「ちっさ」って馬鹿にしてくるけど一対一でホテルに行ったらビビりまくって狼狽する笹木を見たい
ちな椎名は一対一でもノリノリでアナル舐めてくれる
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)垢版2021/09/15(水) 16:23:31.52ID:g5cwDmTg0
>>91
ぶいすぽも二軍だからセーフ
0127火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/15(水) 16:23:50.04ID:u6SB0au0p
マイクラやってるリアルのYouTuberってそんないるんかな。てか女のYouTuberでヒカキンとか東海オンエアレベルに有名なやつを知らないわ
0129火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbd-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:23:57.59ID:KN+Jt5Mip
ラググ出してもボソボソ喋るだけだし盛り下がるからやめろ
だったらうるさくできてマイクラやれるパコじん入れてやってほしいわ
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-jKan)垢版2021/09/15(水) 16:24:12.15ID:r/Jzjw8sa
1日目
HIKAKIN 登録者1010万人
てつや(東海オンエア) 登録者98万人
StylishNoob 登録者50.5万人
SHAKA 登録者37.9万人
SPYGEA 登録者24.9万人
トナカイト 登録者11.1万人
渋谷ハル 登録者60.9万人
のばまん 登録者43.4万人
BobSappAim 登録者38.9万人
kinako 登録者23.2万人
まさのり 登録者16.8万人
Kamito 登録者16.4万人
葛葉 登録者102万人
叶 登録者82.1万人
黛灰 登録者45万人
不破湊 登録者42.3万人
イブラヒム 登録者38.9万人
エクス・アルビオ 登録者29万人
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)垢版2021/09/15(水) 16:24:15.44ID:g5cwDmTg0
>>55
コーン配慮した結果だぞ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:24:27.11ID:y+Ozcpxi0
>>29
なんかパコじんとトルコでイベントやってたろ

油以外マイクラやってない奴ばっかだしコイツら呼んどけば安泰みたいなメンツでくだらん
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-jKan)垢版2021/09/15(水) 16:24:34.13ID:r/Jzjw8sa
2日目
花芽すみれ 登録者23.4万人
橘ひなの 登録者16.9万人
花芽なずな 登録者13.1万人
神成きゅぴ 登録者10万人
英リサ 登録者8.15万人
兎咲ミミ 登録者4.78万人
はつめ 登録者26.4万人
ぴの (ちろぴの) 登録者19.2万人
TAMAchan 登録者8.58万人
しぬこ チャンネルなし・Twitterフォロワー102.3万人
やまももゲーム部 登録者3.05万人
マグネティック天然プリン 登録者2.44万人
夜見れな 登録者36万人
葉加瀬冬雪 登録者30.6万人
桜凛月 登録者20.1万人
北小路ヒスイ 登録者17.6万人
小野町春香 登録者16.9万人
空星きらめ 登録者13万人
0143火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)垢版2021/09/15(水) 16:24:46.47ID:aUadjNV9d
クロノワ
メッシャーズ
ゴーミーズ

こいつらでなんか適当に3Dやれば10串出るだろ🤔
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:24:47.84ID:roHCxe0R0
>>127
女は劣ってるからそのレベルの奴はいない
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-bhT/)垢版2021/09/15(水) 16:24:56.56ID:etzsSYpN0
>>68
Oleはポンポンペインだったろうから…
治るかわからなかったから代打…って思ったけどこのメンバーだとそもそも声かけられてなさそうな気がするな
0150火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-o/WC)垢版2021/09/15(水) 16:24:57.62ID:QYoh0OGFp
MKrRってタワマン住みって自慢してなかったっけ
0155火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMae-BsVk)垢版2021/09/15(水) 16:25:08.20ID:cQZ1XbI+M
笹木に限らんけど上位ライバーはもっと昼から夕方配信した方が良いよな
どうせほとんど専業だろうしれなおばニュイとまれに笹木くらいしか放送しないだろ
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-niM+)垢版2021/09/15(水) 16:25:11.25ID:4emZA3o+p
>>113
お前に同意する
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:25:17.32ID:XZjKDkbz0
格差格差言われてるけど上位でデカい案件回してるなかマイクラ公式に出れるだけBも勝ちなんだ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-rIo6)垢版2021/09/15(水) 16:25:30.37ID:iAz/WeJc0
>>143
タラ松も入れよう
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)垢版2021/09/15(水) 16:25:31.56ID:YhJ16eSu0
>>140
のあとうるはいないのか
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f9-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:25:40.06ID:GIBVRt1M0
>>142
やっとWiiU買うのか
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7936-LuEG)垢版2021/09/15(水) 16:25:42.25ID:uNgxMprL0
>>61
湧くところは無限湧きするから駆除は意味ないわ
小川沿いに住んでた頃はGホイホイにびっちりGが張り付いてキリがなかったわ
Gと共生する道を選んでメンタルの安定を保てたわ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:25:46.44ID:nI0BXTqO0
>>128
というかおヒスが人選選んでそう
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-9unt)垢版2021/09/15(水) 16:25:51.57ID:B9VB3bbI0
>>143
昨日のまんさんじポーカー見るに結構頑張らないと10串でないぞ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)垢版2021/09/15(水) 16:25:51.64ID:50Nsinsd0
>>140
アイコン登録者数順に並んでんのか
0173火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/15(水) 16:25:54.69ID:u6SB0au0p
>>140
しぬこTwitterでは見たことあるけどマイクラやるつって見にくるやついるんだろうか
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:26:16.36ID:9L6IDtQV0
ARKがあるって事は……


スプラ大会が無いってコト!?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-rIo6)垢版2021/09/15(水) 16:26:47.28ID:iAz/WeJc0
>>144
それは言っちゃいけないって
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-bn0u)垢版2021/09/15(水) 16:27:00.70ID:2SwSpcjv0
クロノワホス油でツイスターやらせれば10串いかんか?
0194火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)垢版2021/09/15(水) 16:27:00.75ID:aUadjNV9d
油とはつめニアミスしてて草
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)垢版2021/09/15(水) 16:27:15.80ID:50Nsinsd0
>>178
たしかにぶいすぽ、ホロ、にじならいい感じかもな
0206火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)垢版2021/09/15(水) 16:27:30.18ID:aUadjNV9d
>>193
イキそう
0207火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/15(水) 16:27:31.35ID:u6SB0au0p
>>144
本田翼とか芸能人のチャンネルが順当に強そうではある
0213火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-vDJ8)垢版2021/09/15(水) 16:27:51.22ID:T87XzpePM
>>187
スタジオの妖精👹
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:28:04.02ID:nI0BXTqO0
>>196
なちゅめ...
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:28:16.34ID:roHCxe0R0
>>207
女は芸能人引っ張ってこないとそのレベルは無理なんか
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:28:59.13ID:nI0BXTqO0
>>211
それは分からんけどクーつながりがあるしなぜかおヒス偉そうに指名したみたいな感じやったし外部マイクラ案件あんまり好きじゃない😭
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-iTMW)垢版2021/09/15(水) 16:29:14.67ID:kV1O9LDa0
>>134
これ全部YouTube?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)垢版2021/09/15(水) 16:29:15.54ID:YhJ16eSu0
てかG駆除するくらいなら北海道に引っ越せばいいじゃん
たしかGでないんだろ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 391c-xJJl)垢版2021/09/15(水) 16:29:16.33ID:b2ul0v5+0
結局ロゼミのメンバーシップは2プランで準備してたけど片方を削除申請中で
明日の開設に削除が間に合えば1プランで開始だけど
削除が間に合わなければ2プランで開始してどこかのタイミングで片方が削除されるってことかな

となるとENで複数プランあるのは魚だけかな
今のところペンギンがどうなるかわからんけど
0243火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/15(水) 16:29:22.89ID:u6SB0au0p
>>221
椎名めちゃくちゃハマってるから単純に手帳が即脱落するのが悪い
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-xJJl)垢版2021/09/15(水) 16:29:30.52ID:c+rhnJXY0
>>143
案件以外で自発的なやつだったら出るかもな
案件は数字下がりやすいから
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-rIo6)垢版2021/09/15(水) 16:29:46.01ID:iAz/WeJc0
>>219
あれは流石にゲームが悪い
3Dで動かせときゃ10串はいくだろ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:29:56.81ID:W8I2fOgG0
ポケユナ大会で手帳みてから手帳切り抜きチャンネルめっちゃおすすめされる😭
0255火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/15(水) 16:30:14.56ID:u6SB0au0p
>>232
大食いのやつか、見たことあるわ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)垢版2021/09/15(水) 16:30:18.36ID:TGhiHI+a0
レバガチャ終わるんか…
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:30:40.49ID:QLgEbtR90
>>129
イベント被ってるし男と女で別れるならえぬじん喋れる相手いなくね
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-ASMH)垢版2021/09/15(水) 16:30:46.80ID:7buQseTA0
>>187
スタジオの妖精!?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)垢版2021/09/15(水) 16:31:08.51ID:7mH7Y+1A0
北海道ってマジでゴキブリいないの?
ゴミ屋敷とかでも?
0281火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:31:21.71ID:betJaqVkp
いまアジア人へのヘイトクライムのニュース見てびびってたんだけど、そもそもなんでアイツらアジア人嫌いなの?あっちの宗教にそうゆう教えでもあんの?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)垢版2021/09/15(水) 16:31:22.24ID:ISDQzD300
>>140
この2人がトップって終わってんな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/15(水) 16:31:31.49ID:beRbscdI0
しぬこ来るなら嘘松先生でも呼んどきゃ良かったのに
0293火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/15(水) 16:31:43.54ID:u6SB0au0p
>>266
にじの上位の男ってかなりリスナー共有してそうだから集まってもそこまでバフにならんのかもな
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-J+uc)垢版2021/09/15(水) 16:31:56.04ID:10aV8J2sa
トルコのこういう案件にいそうでいない感何なんだろうな、正直リアイベなくてもトルコ呼ばれてなさそう
雨泥あるから男ストリーマー枠カウントされないってところか?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a569-gOyC)垢版2021/09/15(水) 16:32:23.02ID:tB6Pe1Kl0
>>270
それより愛かたーずで男ライバーコンビ集めまくった方が数字出そう
0306火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)垢版2021/09/15(水) 16:32:23.48ID:aUadjNV9d
月剣
葛ひま
叶え葉
まゆうい
エビマル

これなら20串いくか😏
0308火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-0q8Y)垢版2021/09/15(水) 16:32:28.95ID:9WjeXdJgd
>>94
他に配信ないんだから集合しろ😡
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f525-lQCm)垢版2021/09/15(水) 16:32:32.33ID:VKIITV6r0
最後のコマの技ためしたいライバーといえば葉加瀬だよな

https://i.imgur.com/wnVQ1WC.jpg
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-rIo6)垢版2021/09/15(水) 16:32:32.67ID:iAz/WeJc0
>>270
みれロア
白すこ
リゼるる

も入れよう
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f9-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:32:37.62ID:GIBVRt1M0
>>275
繁華街には普通にいる
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)垢版2021/09/15(水) 16:32:43.00ID:RCjVrLOz0
マグネティック天然プリンってしろまんたがガワ被った感じ?
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:32:59.39ID:g5MiT6av0
おヒスはクー信者だからこれからどんどん外部のマイクラ案件持ってくるぞ
https://i.imgur.com/ZZT1pHQ.jpg
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:33:24.34ID:roHCxe0R0
>>306
そこは叶星だよね
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:33:29.59ID:nI0BXTqO0
>>319
まじでやめてほしいんだが
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)垢版2021/09/15(水) 16:33:30.22ID:YhJ16eSu0
北海道って面倒なの雪かきくらいやん
東京より良くね?
0336火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbd-1Y4m)垢版2021/09/15(水) 16:33:32.73ID:32Yv2UVhx
>>295
上位男連中には固定もしくはイナゴ集める力のどっちも一歩及ばんからじゃね
男人狼の時数字微妙やったやろ
ただメッシャーズ括りで案件もらえてるやん
0342火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)垢版2021/09/15(水) 16:33:43.88ID:y0dsH72ad
>>274
手帳はタルコフ見ててもアペ見ててもヴァロ見てても格ゲー見ててもポーカー見ててもそうだけど
ある程度ゲームになれるまではぶっぱ癖があるんでああいう守りが強いゲームでは即死しやすい

リスク伴った行動をする時に出る脳汁に勝てない
0344火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-0q8Y)垢版2021/09/15(水) 16:33:45.86ID:9WjeXdJgd
>>290
😡😡😡
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)垢版2021/09/15(水) 16:34:03.11ID:7mH7Y+1A0
>>312
なんやねん
0353火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-qc4X)垢版2021/09/15(水) 16:34:18.50ID:52/zrAWVd
>>247
前回のNARAKA配信好評だったみたいでありがとうございます
18日あたりにまた同じメンバーでプレイする予定です

「18日あたりに〜」だから前後にずらすんやろ
しかし葛葉・ホスト・にゃらか3人揃って同じ文章か
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-rIo6)垢版2021/09/15(水) 16:34:20.32ID:iAz/WeJc0
>>309
これ実際やったら臭すぎて鼻ねじ切れそう
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a30-I9rG)垢版2021/09/15(水) 16:34:21.44ID:xSOvZOUg0
デルageまんさんキッッッツ
歌下手だしユニット捨てたなら引退しろ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)垢版2021/09/15(水) 16:34:34.55ID:7mH7Y+1A0
>>345
ヒアリかよ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:34:42.74ID:W8I2fOgG0
>>278
手帳3串からジワ減りして2串切るホス油は最大値以外社切り
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-jKan)垢版2021/09/15(水) 16:34:49.28ID:SvsFINN60
・父親
29歳男性IT企業の社員、プログラマーでそれなりに優秀。
本人は謙虚な性格、いつも疲れた喋り方。優しく流されやすい性格。
週休35時間でそれ以外は常に仕事をしている。
空いた休み時間に試しに配信をして、何かしら面白いものなど発見できたらいいなと考えてる。
・母親
年齢353歳のファイアードレイクが人間の姿を模している。
異世界のとある洞窟で財宝を守っており、その財宝のなかに現代の産物(スマホなど)を見つけてしまった。
・息子
親の甘い蜜を吸い続けるニートのゲーマー吸血鬼、現在は身の回りの世話をしてくれるペットのブタと生活している。
見た目にそぐわず我が儘で気まぐれな子供っぽい性格で、すぐ調子に乗る悪い癖がある。
おまけにかなり現金でお金に目がない救いようのないヴァンパイア。
・娘
ゲームと猫が大好きな高校2年生。最近友達が欲しくて配信をはじめた。
普段は明るくて少し天然だが、ゲームをすると…!?
なぜかいつも頭にひまわりを付けていて、嫌な事があるとひまわりで花占いを始める。

こんな設定のラノベ書こうと思ってるんだがどうだ😁
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:34:56.48ID:XZjKDkbz0
公式案件良かったなンボ
マイクラ配信400回越え頑張ったな
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/15(水) 16:35:15.69ID:beRbscdI0
しゃしゃのコメ欄きっつい…
0375火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)垢版2021/09/15(水) 16:35:17.34ID:aUadjNV9d
>>309
きょくちょ好き
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1c9-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:35:17.88ID:nD1EySVT0
エクスなんか可哀想
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:35:50.69ID:roHCxe0R0
>>347
しかもこいつらちんさんも見てるしな😔
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-XYV1)垢版2021/09/15(水) 16:36:10.32ID:BEtsfQODa
>>290
虚構推理のヒロインに似てる😡
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-KNI8)垢版2021/09/15(水) 16:36:27.79ID:h/PY0obea
>>380
同棲!?
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)垢版2021/09/15(水) 16:37:03.87ID:7mH7Y+1A0
>>394
あいつらの9月中旬は10月の終盤のことだ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-GwBl)垢版2021/09/15(水) 16:37:13.55ID:3F9cwq3A0
>>3
ベルは仮にマイクラ出るとしても、一緒に出られそうな面子って舞元チャイカ探偵トルコ油とーじろーくらいだろ・・・
今回のこの面子の中に混ざって馴染めるかっていうと分からんしな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d77-6k6m)垢版2021/09/15(水) 16:37:19.54ID:GiuQrYi90
現実の派閥と同じで
ロアの加護を受けてたライバーが、これまでの反動で冷遇されてるのはありえるっちゃありえる
権力者にくっついてる奴って見てて腹立つからな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)垢版2021/09/15(水) 16:37:26.93ID:g5cwDmTg0
>>404
普通にエロいのやめろ😡
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:37:30.77ID:QLgEbtR90
>>242
全公演買ってるまんさんとかいそうだし
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea22-rIo6)垢版2021/09/15(水) 16:37:40.03ID:MzF4dGOj0
【悲報】マスクをしないバカ、無事クラスターを起こしてしまう…


https://news.yahoo.co.jp/articles/d4857720f138a99c4593ec5d590fa4384c643118

米ジョージア州のアトランタ動物園で飼育されている20頭の「ウエスタンローランド・ゴリラ(絶滅危惧種)」のうち、18頭が新型コロナウイルスの抗原検査で陽性反応を示していたことが明らかになった。AP通信によれば、せきをしたり鼻水を出したり食欲が減退しているゴリラに飼育員が気が付いて10日に検査を実施したもので、依頼を受けたアイオワ州の国立獣医学研究所によれば少なくとも4頭はデルタ変異株だったとされている。
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:37:48.72ID:XYlG+ObK0
>>404
こんなん大人りとさんの上位互換やんけ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:37:49.62ID:XZjKDkbz0
>>385
マイクラ始めて2年だぞ
えぐいんだ
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-yH+v)垢版2021/09/15(水) 16:37:53.63ID:vun6hm+ua
>>330
ハピトリは?
0429火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:37:54.26ID:sISTMKEvp
https://i.imgur.com/qOz17iO.jpg
椎名さくゆいリツイートが止まりません😭
0432火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-gOyC)垢版2021/09/15(水) 16:38:01.14ID:YHqg4NVAd
>>394
剣持忙しくて都合つかないんだろ
コラボポシャった日朝飯とタイ人普通に別の配信してたし
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-wHYb)垢版2021/09/15(水) 16:38:14.35ID:v1C0a3LW0
てかほんまのくずやまたやらなくなったな また3Dやってほしいわ ほんひまはつらいかもしれんが
前回は手帳と天皇があんま仲良くなかったけど、今は大丈夫だろうし
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:38:19.43ID:nI0BXTqO0
>>407
MOD入れて国名変えてコーバスとかヘルエスタにして戦争してほしいよな
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-XYV1)垢版2021/09/15(水) 16:38:24.09ID:BEtsfQODa
iPhone 13
指紋認証なし
5Gなし
Lightning継続


どうすんだよこのゴミ😡
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-WQDc)垢版2021/09/15(水) 16:38:33.10ID:iCc1ojCb0
「バーチャルYoutuber」は時代遅れなのか
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-rIo6)垢版2021/09/15(水) 16:38:46.65ID:iAz/WeJc0
>>429
"""ある"""
0454火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-pxzp)垢版2021/09/15(水) 16:39:07.98ID:OHpUHUwtp
>>422
グロ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)垢版2021/09/15(水) 16:39:12.85ID:7mH7Y+1A0
>>428
ハピトリ、そんなものはありません
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:39:13.61ID:FjfN1W7I0
今男宇宙人狼やったらどうなるんだろうな、合計10串いけるか?
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a569-gOyC)垢版2021/09/15(水) 16:39:17.38ID:tB6Pe1Kl0
>>419
これに女コンビも突っ込めばちんさんでかさ増しできるぞ😤
0467火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-0q8Y)垢版2021/09/15(水) 16:39:29.95ID:9WjeXdJgd
アンスレ見る感じ30代もっといるだろ😡
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)垢版2021/09/15(水) 16:39:36.44ID:ILCa0Soya
今日 ARKに参加するライバー後誰くるかね?
アンジュは今回どうなんやろか
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-niM+)垢版2021/09/15(水) 16:39:38.45ID:4emZA3o+p
>>330
ガクリリ2人で剣持掘ってそう
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)垢版2021/09/15(水) 16:39:38.91ID:Pr2mMiGH0
にじさんじのリスナー若いなあ
自分がおっさんであることを突き付けられる
0473火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)垢版2021/09/15(水) 16:39:52.01ID:aUadjNV9d
>>464
こりゃああああああああああああ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d3b-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:40:02.33ID:BOyi5O4X0
>>278
ホストスタクラやってるし混ぜねー方が良いんじゃねえかと思っちまった
0488火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMae-BsVk)垢版2021/09/15(水) 16:40:26.63ID:cQZ1XbI+M
6300の6パーセントという事は370人くらいは40超えてんのかよ
きっつ
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-XYV1)垢版2021/09/15(水) 16:40:31.41ID:BEtsfQODa
>>456
ゴミじゃねえか🤣
はよ買い替えろ😡
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)垢版2021/09/15(水) 16:40:38.20ID:Pr2mMiGH0
>>440
それいくら?3万円ぐらい?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:40:38.99ID:nI0BXTqO0
>>469
いうてここ最近までは配信時間はそんなに長くないからど配信時間的に言うとほかライバーと変わらんのちゃう
裏作業はえげつなさそうだけど
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/15(水) 16:40:45.55ID:beRbscdI0
この時間にアンケート取ったらそりゃそうなるわな
てかアナリティクスで分かるじゃろ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b636-c7Hn)垢版2021/09/15(水) 16:40:55.76ID:cDi3Ya+20
>>435
ひまわりが呼びかけないとやらなそう
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:41:07.27ID:roHCxe0R0
30代以上のやつは仕事してるから見てないだけやろ😔
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)垢版2021/09/15(水) 16:41:13.80ID:Pr2mMiGH0
>>498
30代だけど
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)垢版2021/09/15(水) 16:41:21.13ID:ISDQzD300
>>440
こんなゴミでも売れるんだから凄いよな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)垢版2021/09/15(水) 16:41:25.28ID:TGhiHI+a0
30代でV見てるとか生きてる意味あるんか…
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea50-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:41:27.66ID:EOrgEc1q0
笹木のアンケート

あなたの年齢は?
20代(50%)
10代(26%)
30代(17%)
それ以上(6%)

アンケートが完了しました: 4466 票
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-YqUg)垢版2021/09/15(水) 16:41:54.19ID:DDLSruzm0
>>394
剣持はトリガーもオフコラボ必須対象にしてるから、ひまわりがコロナになってたのを考えると当分やらないと思うぞ
コラボ延期になったのコロナ公表の数日前だし
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-XYV1)垢版2021/09/15(水) 16:41:58.21ID:BEtsfQODa
>>494
こちら9万8800円となっております😤
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)垢版2021/09/15(水) 16:42:00.83ID:X+WjX6Qa0
でも、あまみゃの涙舐めたいよね…😳
0540火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-0q8Y)垢版2021/09/15(水) 16:42:12.83ID:9WjeXdJgd
>>470
マイクラあるから今のところ見送りらしい
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)垢版2021/09/15(水) 16:42:19.19ID:ISDQzD300
その歳でこんな時間に笹木見てるってどんな層だよ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)垢版2021/09/15(水) 16:42:20.45ID:beRbscdI0
>>525
何十代でもキツイ定期
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)垢版2021/09/15(水) 16:42:38.92ID:feW8yi/80
20歳以下coするやつアンスレたまにいるよな
キモイからさっさと死ね😅
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)垢版2021/09/15(水) 16:43:01.55ID:g5cwDmTg0
>>547
いうほど若いか?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)垢版2021/09/15(水) 16:43:02.54ID:ISDQzD300
>>552
おじさん…
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)垢版2021/09/15(水) 16:43:09.87ID:7mH7Y+1A0
>>552
逆では?🤔
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:43:23.71ID:XZjKDkbz0
>>495
それはそう
だけど2日に一回ペースのマイクラでついたリスナーが多いからンボが他ゲーのめりこむと全体的にリスナーがちょっとずつ減っちゃうんだ
0574火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:43:27.75ID:+Rz9brWCp
>>518
アンスレ民って生きてるだけで害だし死ぬべきよな
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a569-gOyC)垢版2021/09/15(水) 16:43:34.75ID:tB6Pe1Kl0
むしろこの時間にしゃしゃ見てる30代40代は何なんだよ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a636-h5AC)垢版2021/09/15(水) 16:43:38.59ID:tKXvacN/0
>>440
ジョブズ何やってんだよ...
0588火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)垢版2021/09/15(水) 16:43:50.28ID:ILCa0Soya
>>540
今回のARKは様子見勢多そうだな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-95RA)垢版2021/09/15(水) 16:44:02.14ID:W8I2fOgG0
>>541
にーとラジオだって言ってんだろが👊😡
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-rIo6)垢版2021/09/15(水) 16:44:04.62ID:iAz/WeJc0
>>559
お前白雪バカにしたな?
0599火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-dGLa)垢版2021/09/15(水) 16:44:31.01ID:VVxH511Ia
>>435
ほんまのくずやってjuvvelみたいな気持ち悪さがある
ぶーたんの差し金じゃないだろうな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:44:32.40ID:XYlG+ObK0
>>592
この時間大体大学生〜フリーター多いだろうしな
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa1a-95RA)垢版2021/09/15(水) 16:44:45.66ID:XsMVSMLM0
・アンスレ民は金払いが悪い
→アンスレ民がまだ10代であることを表している
・アンスレ民は男ライバーの話で盛り上がる
→アンスレ民に女性が多いことを示している

つまりアンスレ民は10代美少女の集団な?
Q.E.D 証明完了
0607火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/15(水) 16:44:50.17ID:u6SB0au0p
>>578
対面の存在がまだいてよかったなって感じだけど普段手帳とかパコナとかのノリによくついてけてるわホスト
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1c9-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:44:50.76ID:nD1EySVT0
おちゅち👶
0609火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-tv5R)垢版2021/09/15(水) 16:44:54.04ID:vEFKnEo4d
どれが1番キツいかなんて一目瞭然だよね

40歳「しゃしゃ〜」
30歳「しゃしゃ〜」
20歳「しゃしゃ〜」
10歳「しゃしゃ〜」
笹木「おちゅち!」
0625火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-KNI8)垢版2021/09/15(水) 16:45:17.87ID:h/PY0obea
>>592
この時間って部活ないやつが帰ってくるぐらいじゃね
暇な大学生かニートしか見れんよ
0626火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-niM+)垢版2021/09/15(水) 16:45:19.43ID:4emZA3o+p
年代じゃなくて高校生以下、高校生、大学生、社会人、ニートでアンケとれ😡
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)垢版2021/09/15(水) 16:45:22.74ID:1xZsF9s7a
>>548
これ若い奴は気付いてないよな
まぁ10代はまだまだ趣味変わる可能性が高いけど、20代も半ばに差しかかろうって年齢の奴
お前はそのまま生きてくなら30代になっても大して変わらんよ
0631火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-dAfG)垢版2021/09/15(水) 16:45:29.32ID:Ku5WLIeZd
>>3
油 わかる
パコナ 全盛期3串だからまぁわかる
ホスラグクロノワ こいつらやばくね???????????
マイクラしてないんだが??????????????????????????????????????????????????????????????????????
なんでこいつら
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-mxyt)垢版2021/09/15(水) 16:45:33.26ID:2A/qglTha
>>594
パコナは置いておいてもラググはタラ松より登録者と同接上じゃなかったか?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)垢版2021/09/15(水) 16:45:36.48ID:iXU+WtUV0
にーとラジオを華のある学生が見てんじゃねえよ
俺みたいな正真正銘のニートになってから出直せ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:45:38.68ID:nI0BXTqO0
>>596
でもンボは外部を呼ばないでマイクラで企画するからセーフ🤗
0639火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)垢版2021/09/15(水) 16:45:40.81ID:y0dsH72ad
ニュイが昼特化してる時から主張してるが
平日昼は大学生以上の時間

授業中は配信聞けないけど
仕事中ならそれやっててもいい程度には緩い職業いくらでもある
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-GwBl)垢版2021/09/15(水) 16:45:42.07ID:pxnw2No90
>>555
露出の機会があるのはまあ良いんじゃない?
にじ鯖でマイクラやってるだけじゃもう外からの新規は期待できんからな
0644火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:45:52.18ID:sISTMKEvp
笹木雑談で6300は普通に強くね?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-WQDc)垢版2021/09/15(水) 16:45:59.42ID:iCc1ojCb0
冷静に考えるとさぁ
イラスト被ってるだけで中身ニコ生主のおばさんだろ
10代で平日の夕方からニコ生主の囲いやってるとか人生失敗ってレベルじゃないだろ
部活やれよ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)垢版2021/09/15(水) 16:46:10.38ID:feW8yi/80
>>630
マクド😅
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-KNI8)垢版2021/09/15(水) 16:46:27.05ID:h/PY0obea
>>567
🍣
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:46:27.29ID:nI0BXTqO0
>>590
玄関の看板に女は近寄るな云々みたいな感じ 昨日のでびリオンの切り抜きあるから見てこい
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)垢版2021/09/15(水) 16:46:35.54ID:iXU+WtUV0
>>645
多分いろんな年齢層がまんべんなくいると思うぞ
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-p7VK)垢版2021/09/15(水) 16:46:39.40ID:AcSsIt3fa
ンボのマイクラ完成直前で最後を作る事が多いからなんだかなぁってなる時があるんだ
作業配信とかやって欲しいけどマイクラメン限駄目らしいし
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-IsAU)垢版2021/09/15(水) 16:46:46.63ID:+/VGBT+L0
長おじ主催のスプラプラベ話題になってるから見たけどさ
ホストは流石に除外するけど長おじとーじろーよりエアルの方が上手くないか?

ホスト>エアル≧長おじ>とーじろンボ>チャイカ>黄色>神田
って感じの実力差に見えたわ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:46:54.71ID:XYlG+ObK0
謎解きイベはメイン探偵トルコに森中(家長)が野良猫探し依頼してでびoleがヒント役ってところだろうな
バーテンダーは情報屋って相場は決まってるからな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8966-GwBl)垢版2021/09/15(水) 16:46:58.06ID:3jkqY/h20
おすすめのスマホ何?
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-XYV1)垢版2021/09/15(水) 16:47:00.47ID:BEtsfQODa
>>646
目を覚ますな😡
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-yH+v)垢版2021/09/15(水) 16:47:05.35ID:vun6hm+ua
>>620
ホスト29じゃないんか
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)垢版2021/09/15(水) 16:47:08.07ID:feW8yi/80
大学生とか死ね 大学生は女の子以外書くんじゃねえよ死ね
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:47:09.08ID:nI0BXTqO0
ンボの本当にうれしかったことって盗んぼと何か匂わせてるやつちゃう
歌ってみた出すんだっけ
0685火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-pxzp)垢版2021/09/15(水) 16:47:26.98ID:OHpUHUwtp
さくゆいちゃんねる、あれ以降一切計画されてません
さくゆいありません
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-xDtM)垢版2021/09/15(水) 16:47:34.05ID:t4kgNmVva
>>675
誕生日11月だからまだ28
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7506-tqMS)垢版2021/09/15(水) 16:47:40.89ID:Rw12CXTQ0
シルバーデビルズARKどりゃ
0700火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMae-BsVk)垢版2021/09/15(水) 16:47:43.88ID:cQZ1XbI+M
なんで俺と同じキモオタV豚なのに彼女がいたり旦那がいたりするんだ???なんだ貴様ら????
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)垢版2021/09/15(水) 16:47:44.47ID:rqEXmzdt0
>>260
蛾で思い出したけど10年前くらいに地元でやけに蛾が大量発生した年あったけどあれ全国規模だったんかな
虫の画像出てきそうだからネットで調べられん
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dfa-sVRH)垢版2021/09/15(水) 16:47:44.93ID:zoJP4sgF0
アンスレネタ特化の配信者いないのか?

「この俺が…ニョッキ茶だ😡」
「黙れ、貴様はkayaだな😡」
「イライラで草」
「どりゃああああああああああ」
「森中低評価」
みたいな奴
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea50-m40g)垢版2021/09/15(水) 16:47:50.47ID:Y3gcOkHd0
今日の予定

17時00分〜 森中花咲 at:YouTube メダルゲーム(パトネットリゾート2)
19時00分〜 i's(樋口楓&竜胆尊&リゼ・ヘルエスタ) at:樋口楓のYouTubeチャンネル プレミア公開 歌ってみた
19時00分〜 こじらせ★ハラスメント(緑仙&相羽ういは&弦月藤士郎) at:緑仙のYouTubeチャンネル 歌(アイドルソング)
19時30分〜 APEXボクシング部(える&雪城眞尋&長尾景) at:各々のYouTubeチャンネル? Apex Legends
20時00分〜 家長むぎ at:YouTube スプラトゥーン2
20時00分〜 渋谷ハジメ at:YouTube ARK: Survival Evolved
20時00分〜 月赤り(赤羽葉子&桜凛月) at:両名のYouTubeチャンネル? ARK: Survival Evolved
20時00分〜 SilverDevilS(舞元啓介&でびでび・でびる&葉山舞鈴&アルス・アルマル) at:各々のYouTubeチャンネル? ARK: Survival Evolved
20時00分〜 天宮こころ at:YouTube ARK: Survival Evolved
21時00分〜 おうとう(周央サンゴ&東堂コハク) at:東堂コハクのYouTubeチャンネル リングフィット アドベンチャー
22時00分〜 月ノ美兎 at:YouTube
23時00分〜 フミ at:YouTube 17万人記念、雑談

?時?分〜 フレン・E・ルスタリオ at:YouTube プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)垢版2021/09/15(水) 16:47:51.43ID:Pr2mMiGH0
笹木、さくゆいチャンネルがカップルチャンネルであることを否定しませんでした
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:48:13.84ID:nI0BXTqO0
>>638
でも最近だせいでやってるような感じがあるな
裏もそんなにやってない印象
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)垢版2021/09/15(水) 16:48:19.65ID:K1wM6JU30
iphoneってホーム画面ダサいから嫌い😰
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)垢版2021/09/15(水) 16:48:19.97ID:X+WjX6Qa0
>>674
????????????
0723火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)垢版2021/09/15(水) 16:48:29.17ID:u6SB0au0p
>>683
趣味の話が合う合わないはもちろんだけど単純に20そこそこのテンションに合わせてゲームやってたらめちゃくちゃ疲れそう
0728火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-snSC)垢版2021/09/15(水) 16:48:46.15ID:iDjpmeOLd
肝試し ノーギャラ
JK組さんばか探偵怪盗ベル舞元ヒスピういは
織姫星油飯屋りつきんニュイ夜見アルス魔使

マイクラプレミアムステージ案件
クロノワラググホスト油エクス
夜見葉加瀬りつきんヒスピ小野町きらめ

腕試し ノーギャラ
1期生 りつきんベルニュイアルスめありー探偵怪盗魔使油飯屋ういはヒスピ早瀬
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:48:52.54ID:roHCxe0R0
>>702
見たいか?
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)垢版2021/09/15(水) 16:49:01.01ID:K1wM6JU30
笹油やれ!
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:49:09.49ID:XZjKDkbz0
>>711
20万も行けたしじわじわだけど順調だよな
0742火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)垢版2021/09/15(水) 16:49:12.08ID:y0dsH72ad
ライバーがおばおじに片足突っ込んでるのがボリュームゾーンだからな
視聴者もそうなるし、学生はそもそも長時間配信見るの難しい

数年経ったら今の低年齢層が繰り上がって、
結果配信でフォトナと第5人格流行るとか普通にありそうで怖いわ
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-KNI8)垢版2021/09/15(水) 16:49:12.95ID:h/PY0obea
>>631
まゆゆでマイクラは盛り上がったと言ってもいいでしょ
全力で鳩ネタにして悪しき行為だってリスナーに教えこんだし
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f130-I9rG)垢版2021/09/15(水) 16:50:10.39ID:GXA0zz370
デルのビブラートかけときゃ上手いと思ってる歌い方不快すぎる
ユニットやめてくれてよかったわ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:50:13.75ID:nI0BXTqO0
>>741
バネキ母乳出るんか...
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:50:16.75ID:roHCxe0R0
>>749
っぱしゃしゃよ
0772火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbd-1Y4m)垢版2021/09/15(水) 16:50:18.50ID:32Yv2UVhx
>>665
エアル普通にうまかったな
ホコだのヤグラだのルール進めて勝ち作る立ち回り含めたら亀頭の方が上かなとは思うけど
正直長おじ亀頭エアルはそこまで明確な差はないくらいには上手かった
ホストはチームの勝ちのためのムーブが断トツだからホストのいるチームが勝つホストゲーだった
0773火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-o/WC)垢版2021/09/15(水) 16:50:23.02ID:IeKjn5S1p
>>749
椎名は結局おりコウも認めたぞ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:50:25.04ID:FjfN1W7I0
>>665
エアルも十分に上手いが明らかにンボの方が上手いぞ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)垢版2021/09/15(水) 16:50:27.18ID:feW8yi/80
なんで年齢の話してんだ😪
0778火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-gOyC)垢版2021/09/15(水) 16:50:31.08ID:ksXwx5aAd
>>702
そこまで露骨なのはいないけど油はアンスレ民みたいなツイートばっかしてるぞ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea3c-7gNx)垢版2021/09/15(水) 16:51:04.74ID:Xpu+C5dV0
ipadミニ安いなと思ったらストレージ64Gて
いい加減林檎はSD使わせろよ・・・
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:51:09.83ID:nI0BXTqO0
>>754
FGOみたいにめちゃくちゃ意識高いこと言ってくれそう
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)垢版2021/09/15(水) 16:51:27.86ID:k0ePmqcO0
笹木「料理はできるよ、こぼすけど」
笹木「食事中にコーラこぼす」
赤ちゃんみたい
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)垢版2021/09/15(水) 16:51:45.63ID:Pr2mMiGH0
スマホ買い替えのときに最低限この機能は必要だなって条件入れて絞ると
今までの買い替えで一度もiPhoneが出てきたことが無い
そんな糞端末がなぜ売れているのか
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)垢版2021/09/15(水) 16:51:46.33ID:50Nsinsd0
>>786
バネ、天宮、アルス
見ようかな😉
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:51:52.13ID:nI0BXTqO0
ハニストってにじに来てくれねーかな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-22YC)垢版2021/09/15(水) 16:51:53.88ID:UcNysHpq0
>>695
豚の餌に豚が入ってるやんけ
共食いとかサイコパスか?
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)垢版2021/09/15(水) 16:51:57.40ID:yD3Q7m430
葉山のARKはシルバーデビルでやるのか
チャイカとマオが捨てられた今、チャイとマオは誰とARKするのか気になる
0819火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-/nPW)垢版2021/09/15(水) 16:52:12.05ID:sryQMs+Tr
これ持ちだしだろ…

渋谷ハジメ@イラコン開催中 @sibuya_hajime (2021/09/15 14:35:58)
20時から明日からしばらく家にいないのでやれるだけやる
【ARKにじ鯖】新章開幕!のりこめ〜!【にじさんじ/渋谷ハジメ】 http://y2u.be/y1MDx6DQrec https://i.ytimg.com/vi/y1MDx6DQrec/hqdefault.jpg @YouTubeより
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1438013703442481157
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)垢版2021/09/15(水) 16:52:12.57ID:50Nsinsd0
>>797
枠できてるぞ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)垢版2021/09/15(水) 16:52:21.27ID:U3bymaPA0
ネット端末遺伝子を探している
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:52:23.08ID:l5o5vYJv0
>>806
顔にアイコン被りまくりそう
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:52:27.86ID:JkfP7hPt0
>>739
同接の割にスパチャ多いし割と理想のライバー生活してるイメージ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1c9-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:52:36.52ID:nD1EySVT0
>>749
笹木
最近のおりコウより昔の方が良かった
椎名
最近のおりコウは好きになってきた
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)垢版2021/09/15(水) 16:52:52.89ID:m733l8yq0
笹木なぁ前はよく見てたよ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:52:53.87ID:FjfN1W7I0
>>819
流石にやってるわこれ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:53:00.77ID:nI0BXTqO0
>>665
ンボは覚醒したときが強いからほら 軍曹が出始めた時が本気
プラべはあんまり出てなかった
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:53:05.70ID:roHCxe0R0
>>819
まずい
0847火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)垢版2021/09/15(水) 16:53:09.68ID:y0dsH72ad
>>812
2人で仲良くやれるしそれでいいんじゃないか?

正直、チャイカマオ葉山の組み合わせだと葉山が1番空気だし
抜いても質出せるのはいつだかのコラボでやってるし
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-XYV1)垢版2021/09/15(水) 16:53:11.00ID:BEtsfQODa
>>819
👶!?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)垢版2021/09/15(水) 16:53:11.67ID:Pr2mMiGH0
>>728
肝試し出たがってるのおヒスだけじゃん
なんでノーギャラでコラボ打診してそんな沢山参加してくれんの
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-iTMW)垢版2021/09/15(水) 16:53:19.78ID:kV1O9LDa0
>>704
オフじゃないと出来ないからなぁ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-22YC)垢版2021/09/15(水) 16:53:28.66ID:UcNysHpq0
葉山は体にうんこ塗るのやめたからな
マオはまだ体にうんこ塗ってる
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:53:35.47ID:roHCxe0R0
>>786
王!王!王!
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)垢版2021/09/15(水) 16:53:39.17ID:50Nsinsd0
>>837
でびはうんち教もあるしな
0868火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-0q8Y)垢版2021/09/15(水) 16:53:39.81ID:9WjeXdJgd
>>819
👶⁉︎
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)垢版2021/09/15(水) 16:53:47.43ID:yD3Q7m430
>>808
ブランドだからだぞ。服でも鞄でもある一定以上は質で差が付かないからブランド力で差を付けてステータスを競うんだ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-22YC)垢版2021/09/15(水) 16:53:58.64ID:UcNysHpq0
>>864
煽ってんだろこれ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:54:02.06ID:nI0BXTqO0
>>812
はまちゃ葉山ほとんどしゃべらんかったからなぁ...最後の最後までおらんかったし
0885火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-0q8Y)垢版2021/09/15(水) 16:54:21.97ID:9WjeXdJgd
>>864
豪華だろ😡
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 16:54:24.32ID:W8I2fOgG0
>>800
ゴギブリ「よろしく^^」
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-0MLo)垢版2021/09/15(水) 16:54:27.96ID:fa8tZt4P0
>>746
はまちゃいもある意味大暴れしてたぞ
まともに会話が成立してなかったからな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-AQlI)垢版2021/09/15(水) 16:54:38.64ID:Oh8WKmQj0
>>550
油じゃなくてホストと同じくらいだろ、26とか
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5984-Le98)垢版2021/09/15(水) 16:54:41.04ID:Qqs6wbox0
>>864
なぜ笑うんだい?
豪華なメンツだよ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:54:46.07ID:9L6IDtQV0
どうせ対面がARKスタートダッシュするぞ🤗
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)垢版2021/09/15(水) 16:55:03.48ID:feW8yi/80
アンスレで自分より年下の存在を確認したらクソ萎えるわ
お前らは俺より劣ってなくちゃいけないのに
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)垢版2021/09/15(水) 16:55:04.80ID:Pr2mMiGH0
>>871
iPhoneの場合そもそも質がだめなんだよな
他より機能が劣ってんのに高い
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 16:55:07.96ID:roHCxe0R0
>>898
対面のARKは好き
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:55:15.97ID:3t0tXJmZ0
マイクラの案件アナルいないのかって思ったけどンボがいるのは本当良かった
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:55:33.15ID:FjfN1W7I0
>>886
名前だけ聞いたらホロライブ筆頭
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)垢版2021/09/15(水) 16:55:34.82ID:50Nsinsd0
>>898
かなえのARKは見たい
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ZM7o)垢版2021/09/15(水) 16:55:40.54ID:r6woEreZa
王の「のりこめ〜」にピキピキしてる笹キッズはさ、
持ち出したやつは持ち出されても仕方ない、持ち出し応報原則を知らないんか?

アンスレ三大原則覚えとけよ

○持ち越し禁止原則
○持ち出し応報原則
○男尊女卑原則
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-WIbq)垢版2021/09/15(水) 16:55:51.87ID:2YSkMI3x0
>>864
お姉ちゃん女将とのコンビがようやく活きたな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)垢版2021/09/15(水) 16:55:59.59ID:K1wM6JU30
油21
葛葉20
エクス17
とかじゃなかったっけ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-AQlI)垢版2021/09/15(水) 16:56:00.09ID:Oh8WKmQj0
>>896
こいつ家畜なの?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:57:04.87ID:FjfN1W7I0
>>922
お前はまんさん🤗
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-AQlI)垢版2021/09/15(水) 16:57:13.11ID:Oh8WKmQj0
>>922
今年で油23 葛葉22 エクス20 だと思うわ
0946火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-c70z)垢版2021/09/15(水) 16:57:13.31ID:aC6iQn38a
どぼじで規制するのおおおおお!?
何も悪いことしてないでしょおおおおおお
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-0MLo)垢版2021/09/15(水) 16:57:13.78ID:fa8tZt4P0
>>895
聖人クリロナ?
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)垢版2021/09/15(水) 16:57:23.44ID:50Nsinsd0
>>928
景色
0954火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd12-wHYb)垢版2021/09/15(水) 16:57:34.00ID:T+ALLpm5d
>>857
それは52歳幼女男性に対する差別発言です


52歳の男性、46歳の時にトランスジェンダー女児(6歳)を自認。
当然妻子の猛反発にあい別離。2度の自殺未遂と路上生活の後、
彼を6歳女児として受け入れてくれるトランスコミュのカップルの養子になり、
養父母の孫とお人形遊びをして暮らす。
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-3356084/I-ve-gone-child-Husband-father-seven-52-leaves-wife-kids-live-transgender-SIX-YEAR-OLD-girl-named-Stefonknee.html

https://i.imgur.com/wA3hBbr.jpg
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)垢版2021/09/15(水) 16:57:38.06ID:U3bymaPA0
>>878
初めて聞いたユニットだわ変な名前
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)垢版2021/09/15(水) 16:57:40.99ID:yD3Q7m430
チャイマオのペアに新しい奴入れるとしたら誰がいいんだろうか。れなねえか?
0963火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-AndC)垢版2021/09/15(水) 16:57:46.22ID:RHOpqxpKp
>>517
32歳以上が昭和生まれと考えると、わりと若くね?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:58:53.75ID:l5o5vYJv0
>>954
全人類6歳女児として扱われたいだろ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)垢版2021/09/15(水) 16:58:54.02ID:K1wM6JU30
>>971
あるらしい
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)垢版2021/09/15(水) 16:58:59.17ID:U3bymaPA0
ARK大会はあります
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)垢版2021/09/15(水) 16:59:10.30ID:Y/lwFKm30
>>850
にじさんじあったけぇな☺
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-exAH)垢版2021/09/15(水) 16:59:17.96ID:UAFsBCQn0
>>864
おヒスゴミみたいなチームに追いやられてて草
0987火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-c70z)垢版2021/09/15(水) 16:59:41.61ID:aC6iQn38a
>>966
ゆんやああああああ!!!
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)垢版2021/09/15(水) 17:00:12.91ID:K1wM6JU30
ニートタイム終わりました…
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)垢版2021/09/15(水) 17:00:13.11ID:roHCxe0R0
ヨーテリー高評価
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況