X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34656【俺ンゴキセキ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (スップ Sdc3-VtOT)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:19:13.74ID:VKIITV6rd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34655【シーフードヌードル】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631684121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-VtOT)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:22:15.60ID:VKIITV6rd
それは真実の愛
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3957-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:26:10.88ID:EGQv1/BN0
シルデビはARKなのか
蛮族チーム今度は成立して欲しいな😁
0004火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:27:50.36ID:aUadjNV9d
なあVtuberのカプ妄想楽しいんだけど俺頭イカれてきてるのか?😅
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:28:31.08ID:TGhiHI+a0
ペトラお姉ちゃん〜🥰
0014火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-pxzp)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:28:41.46ID:lp6Qp0i/p
なあ


うえきの法則+の話もしようよ
0017火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-J7y6)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:28:45.62ID:yZw5rnB4d
他人の配信や切り抜きに対するリアクション動画がメインコンテンツのライバーってどうかな

海外だとリアクション動画だけ上げてるガイジ投稿者結構いるし再生数も多いんだよね
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:28:47.21ID:9L6IDtQV0
スレ立てしたのは誰?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:29:30.98ID:g5cwDmTg0
でもうえきの法則で一番憧れるのは李崩だよね?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e4-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:29:45.25ID:9o6nIKpL0
細田の新作ボロクソな感想ばっか見かけた割にウケてんのか
0039火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-RlIr)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:03.47ID:ZTK38AfyM
君の縄の人の新作見てないけど面白い?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:05.21ID:g5cwDmTg0
>>4
見せてみろよ、お前のイカれた"カプ"をよ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:06.38ID:wMiUrQzs0
>>4
楽しいよな!一緒に病院行こうな😅
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d11-Z8wj)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:06.98ID:ewtUnhcj0
とあるの熱膨張って原作ではただのブラフだったのになんであんなにクローズアップされたんだっけ?
アニメだとブラフだって説明ないんだったっけか
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3957-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:10.30ID:EGQv1/BN0
>>4
まぁ生で見られるラブコメとでも捉えて見てたら面白いからな😁
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:27.13ID:beRbscdI0
たとえ灰になっても
皆殺しのアーサー
ベルセルク

全部未完で終わっちゃった🥲
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:32.59ID:g5cwDmTg0
>>39
アンスレ民は天気の子の方が好きそう
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:51.90ID:JrZ0EapE0
昨日れな姉とデートする夢見た、幸せだった
悔しいか?
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-yH+v)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:56.88ID:vun6hm+ua
最近ここの長尾の好感度上がって普通に実況されるようになったよな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:00.11ID:Pr2mMiGH0
>>25
対面が
葛葉の名前を使って人のもの破壊して敵対状態の恐竜を色んなとこに放置するの面白そうって話してたぞ
絶対やらんけどな
0060火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:04.92ID:aUadjNV9d
なんかきしょいやつ多くて安心したわ😅
0061火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:07.07ID:iSzmknO8d
このスレ、今だけまんさん多そう
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:20.74ID:Mh/Qmj62a
高速で動けるのに対価が🍔食うだけで良いってれな姉にピッタシの能力だよな
0067火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-tqMS)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:30.38ID:9TrRsC/Ta
oleのパワプロタイトル見てペナントなのかと思ったらサムネは栄冠っぽくてややこしいな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:51.90ID:50Nsinsd0
>>58
難易度的にもまったりサーバー感あるしな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7936-LuEG)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:04.67ID:uNgxMprL0
デルがシュバりまくるたびに長おじが再評価されるのがいかにもアンスレ民だわ
長おじはどこまで行っても長おじなんだわ
王が王なのと似てるわ😡
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:07.55ID:beRbscdI0
リリれなが2人ともドラクエ11をやったという共通点に気づいただけで興奮してるやつはヤバいと思う
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:08.23ID:Pr2mMiGH0
>>36
細田の作品毎回あんなもんだろ
期待して見に行ってるからそんなボロクソな感想になるんだぞ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-3MMF)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:37.20ID:4ugwzx800
魚って🐧のこと苦手そうだしマイクラでたまに顔出せば不仲説もないだろう
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:50.95ID:rqEXmzdt0
>>22
ネットでやってたことが親にバレるって気付いたか対策本部からキッズにもわかるように説明されたかで怖くなったんだろ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:55.80ID:beRbscdI0
>>63
sakuyui is extinction.
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6966-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:02.19ID:oKuNDJvR0
>>25
マイクラと違って破壊前提じゃないとつまらんよな
0095火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:21.94ID:kJkmHLjvd
長おじは再評価というよりも同情されてるイメージ
顔バレしかりユナイトしかり轢き殺されたのしかり
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:40.85ID:Pr2mMiGH0
人の物破壊するなら自分も強くないと
舞元は前回それで失敗してるでしょ
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:11.11ID:Mh/Qmj62a
>>94
頼むうううううううううううううううううううううううう、振り返ってくれええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0113火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:12.28ID:y0dsH72ad
そばかす姫見るぐらいなら、ほかの映画見た方がいい説ある

最近めちゃくちゃ悲しかったのは、孤狼の血の1がめちゃくちゃ良かったから期待して2観に行ったら個人的には全然ダメだったことだわ
Twitterでめちゃくちゃ持ち上げる感想多いけど、正気かって思うレベル

俺の感性がおかしいんかね
映画としてのレベルが数段落ちてたと思ったんだが
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d3b-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:27.21ID:BOyi5O4X0
今下で燻ってる奴で明確に武器あるのになーってのいるか?
勿体ないしきっかけになるなら見てみる
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:41.31ID:beRbscdI0
>>95
なんとなく最協の時の声出しがチラホラ評価されててそこからグイーンのイメージある
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:59.52ID:wMiUrQzs0
>>59
これ実際通じんのかね?
内容的に中身の人格含めてキャラクターとして認識してるから演じてるのとは違う様に思ってしまう
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3957-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:01.77ID:EGQv1/BN0
>>54
こっちはこの間オカンに正面からキスされたから胸揉み返してやったぜ😁
夢でな😭
0133火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-qc4X)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:21.62ID:Te8tZrTrd
arkはちょっと治安の悪いマイクラくらいの状況が一番面白いしそれが長く続いて欲しいんだけど、攻略速度に差がつくとそんな関係が維持できなくなるのと、
あとはそもそも攻略が進むと超技術が発生して楽しかった時期にもう戻れなくなる感覚が嫌だわ
あのゲームの超技術はモンボ止まりにしてほしい
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:23.60ID:k0ePmqcO0
>>59
DIOってジョセフの血吸ってから急にホモっぽくなって気持ち悪いよな
調子に乗っててウザいし承太郎に近づかないで欲しい
0139火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:42.43ID:kJkmHLjvd
宝石の国の作者とつくしあきひとはマジで鬼やろ
お気に入りっぽいキャラをあっこまで追い詰めるのすごい
0142火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-tqMS)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:51.93ID:9TrRsC/Ta
>>105
浅はかでもガッツリ記憶戻った方がどりゃれたわ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:53.04ID:Pr2mMiGH0
>>118
別に大筋は細田が作っていいと思うんだけど
誰かが手入れてほしい
そこは理由付け弱いです とか その行動原理はおかしい とか
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:03.23ID:W8I2fOgG0
>>63
笹木の通知で目覚めてそう🤗
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:03.40ID:RCjVrLOz0
ピクシブランキングのデータ見てると面白いな。
2021年に入ってからにじピクシブ人気が激減してる。有産どこ行ったんだ
http://i.imgur.com/YzZ1J4d.png
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-yH+v)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:44.26ID:vun6hm+ua
>>137
剣持に剣持のr18同人誌の数教えてたのも森中だっけ?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d11-Z8wj)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:54.14ID:ewtUnhcj0
>>86
こうやって言及してくれる人ですら
名前を誤って憶えてるほどには影が薄い
三雲岳斗〜😭
小説の技術と刊行の安定性では文字通りトップクラスだと思うんだけどなあ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:07.20ID:g5MiT6av0
森中花咲🐻(本物)15日17時配信 @KazakiMorinaka (2021/09/15 15:33:09)
どうも引っ越しに追われている森中です
6月から探し始めてやっとこさマイホームを見つけました
正直こんな時間かかるとは思わなかった
そんなこんなで今回は新作のパトネットリゾート2をやるよ

メダルゲームで食っていける世の中にならないかなぁ【森中花咲/にじさんじ所属】 http://y2u.be/f_-hyI6Vn6w https://i.ytimg.com/vi/f_-hyI6Vn6w/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E_Tm7ewVQAAEAKL.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1438028095018004490/KazakiMorinaka
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:16.63ID:GIBVRt1M0
>>103
ヴィンランドサガは大丈夫でしょうか?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:35.84ID:rqEXmzdt0
>>42
紅茶かけたところはブラフだけど珈琲の中にぶちのんでマジで熱膨張したんじゃなかったっけ
うろ覚えだけどとりあえず銃自体は壊れてた気がする
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d3b-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:45.37ID:BOyi5O4X0
>>126
さすがに限度ってもんがあるだろ恥を知れ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:46.92ID:Pr2mMiGH0
>>128
内容次第でしょ
外見に対する誹謗中傷
性格に対する誹謗中傷
当然同じようには判断されない
外見であってもやめてって言ってるのに繰り返したらアウトになりそう
0185火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:00.51ID:kJkmHLjvd
>>156
つくしはまだリョナ性癖なんだろうなぁで済むけど宝石は精神的に追い詰めすぎてて読むのしんどくなるわ
0188火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-t/oK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:05.69ID:QHQkOkijd
ARK開始とたつき達のカスタム丸被りなのか
昨日はポーカーコラボと丸被りだったし何か間が悪いな
まぁ海外リスナーには関係ないか
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:25.98ID:g5cwDmTg0
>>105
映画館で拳握り締めたわ
0196火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:41.29ID:y0dsH72ad
メイドインアビスは正直六層で失速した感ある
初期は打ち切り寸前で駆け足だったらしいけど、そういう方がやっぱテンポよくなるんだな
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:41.84ID:fSrjkjnba
>>185
フォスが頑張れば頑張るほどどうしようもなくなるの辛すぎるよ……
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d3b-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:51.89ID:BOyi5O4X0
>>127
1時間程度で終わる配信は胃もたれしないで楽しめた
0201火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:54.63ID:aUadjNV9d
>>175
そうなん?普通に見れるけど
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:01.77ID:XYlG+ObK0
>>154
日付見ろよ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eabd-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:04.40ID:pMnBLTeM0
そういえば長おじって舞元にArkでいきなり奇襲されて殺されてそれ以来やらなくなったな
舞元は蛮族プレイしていくってアピールしてたけど葛葉とか葛葉の舎弟周りの男には一切手を出さず言い訳してやらなくなった覚えあるわ
舞元に長おじは虐めてもいい存在なんだろうな
葛葉の友人だったら長おじも虐められなかったのに可哀想
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:09.83ID:Pr2mMiGH0
新海が細田超えたの当然だよな
新海は脚本ちゃんとしてる
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:32.06ID:beRbscdI0
前回のArkでレジとアンジュが仲良くなって
裏で8時間通話して、レジの布教でアンジュがぬーべー全巻買う、後日アンジュがレジに機材をあげる
とかいうニッチな裏話を思い出した
0230火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:41.87ID:aUadjNV9d
>>105
正直記憶無くした場面であっこりゃああああああああああってなった
その後普通に再開してどりゃあああああああああああああああああってなった
0232火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-qc4X)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:50.12ID:52/zrAWVd
>>136
作品内容と同じく作者もドンドン壊れていってたらしいが
途中で終わったと思ってたら5年後書店で最終巻見た時はスゲー驚いたは
どんな結末でも完結させてくれるのは大事なんだと教えてくれたわ
0240火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:11.00ID:u6SB0au0p
>>216
レジって結構上位との人脈あるんだよな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:13.75ID:7mH7Y+1A0
ここ最近のアニメ映画なんかポンポさんだけ見てればいいよ
それ以外は全部ハズレだ😡
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:23.56ID:VVxH511Ia
>>148
衰退してて草
まんさんは絵描かないのか?
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:48.93ID:wMiUrQzs0
>>181
じゃあそこ一緒くたにして誹謗中傷はセーフって言ってるのやっぱアウトか
中身=ライバーって認識して言ってるわけだし
早く判例作れるといいな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:49.89ID:XYlG+ObK0
>>221
罰として雨泥のXFDを見ろ😤
今回の新曲もいいからな😤
https://youtu.be/Oc9sEw2eOSQ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:58.19ID:Pr2mMiGH0
>>220
それは「ちゃんと」をどのレベルに持ってくるかの問題だと思うけど
細田より上なのは明確
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eabd-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:01.97ID:pMnBLTeM0
長おじは上位男とつるめないのがな
デルとかはつるめてるのに
0263火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-Ngml)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:30.25ID:Rk0VErucd
>>225
サマーウォーズがウォーゲームの焼き直しな時点で諦めろ
0267火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-tqMS)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:49.93ID:9TrRsC/Ta
>>225
実際なんで今作評判いいんだ?
オオカミくらいからちょっと空気だったイメージなんだが
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:53.84ID:g5cwDmTg0
>>225
ウォーゲーム今見ると短すぎて笑うわ
どんだけオモシロが凝縮されてるんだよ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7936-LuEG)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:14.33ID:uNgxMprL0
シルデビの葉山の露骨なチャイ避け舞元寄りはチャイはヘラっていいわ
チャイは何も悪いところはないから
ただただ生理的に葉山が嫌ってただけという😡
0274火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:19.65ID:u6SB0au0p
新海ってプロデューサーだかにめちゃくちゃアドバイス受けて大衆受けしそうな作品が作れたって聞いた
0276火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:24.08ID:aUadjNV9d
秒速…バッドエンド
言の葉の庭…ノーマルエンド
君の名は。…グッドエンド
天気の子…トゥルーエンド

俺の中のイメージな😏✋
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:25.30ID:Pr2mMiGH0
パトレイバー2が最高のアニメ映画な
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:34.70ID:wMiUrQzs0
>>257
再生数とか再生時間も関係してくるんじゃなかったっけ?
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-mnqY)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:39.70ID:ze1oIfXd0
秒速は丹念に二人の心の距離の離れ方を書いた上であれだから
カタルシスマシマシだった君の名はでそんなビターな話やられても嫌だろ
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:41.37ID:VVxH511Ia
まんこシュバシュバで草
0283火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:46.84ID:AeeZueySa
かざちゃんかわゆガイジおる?
今回の事件誰が悪いと思う?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:49.02ID:g5cwDmTg0
>>262
まんさんってやたらまとめてpixivであげるよな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-jKan)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:55.14ID:SvsFINN60
映画は昔リゼがペンギンハイウェイ同時視聴して、主人公がおっぱい連呼するのに対して子供なんだからもぉ〜みたいな反応したのが質でした☺
0294火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:19.34ID:u6SB0au0p
>>257
登録しか見てないかどうかはしらんけど同接みたいな変化してるものまで調べるのは難しそう。再生とかは参考にしてるかもしれんな
0297火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:29.21ID:OZsUB2CMa
もののけ姫ってジブリっぽくないよねってよく聞くしおれもまあそうかもねって思うけど
よく考えたらナウシカも大概グロテスクな部分ある
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-2Q8u)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:46.08ID:Ln/FuIpo0
事実を教えてやるぞ😋

0205 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eabd-95RA) 2021/09/15 15:39:04
そういえば長おじって舞元にArkでいきなり奇襲されて殺されて←捏造 歩いてた長おじにテイムしようとしてた肉食恐竜が襲いかかった
それ以来やらなくなったな←事実
舞元は蛮族プレイしていくってアピールしてたけど葛葉とか←事実
葛葉の舎弟周りの男には一切手を出さず←油の頭をロケランで吹き飛ばしてるので捏造
言い訳してやらなくなった覚えあるわ←捏造
舞元に長おじは虐めてもいい存在なんだろうな ←麻雀でやらかしてから大して絡んで無い
葛葉の友人だったら長おじも虐められなかったのに可哀想←絵師一緒
0305火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:53.35ID:aUadjNV9d
まんさんの伏せ字暗号突破した時の気持ちよさあるよな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:55.72ID:7mH7Y+1A0
>>289
久しぶりに円盤買おうって気持ちになったよ
原作より好きだわ
0309火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-K90A)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:59.37ID:qetzB5Uhp
>>105
新海映画まだ見てないけどこれネタバレなんか?
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a3c-LOYH)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:59.87ID:741WN5GQ0
ARKが定期にやる風物詩みたいなってんの違和感
甲子園とかマリカ杯みてぇな大会じゃねぇしこだわるようなタイトルでもない気するけど
箱の多数が同じゲームやる一体感味わいたきゃ他のゲームでもええやんて
ぶっちゃけ味しなくなってるしARK
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:01.53ID:beRbscdI0
😰

メダルかじり対応、千時間超 名古屋市職員、批判殺到で

 名古屋市は15日の市議会で、河村たかし市長が東京五輪ソフトボール日本代表後藤希友選手の金メダルをかじった問題で、複数の職員が批判対応を強いられた時間が計約1200時間に上ったと明らかにした。名古屋民主市会議員団の赤松哲次氏への答弁。

 寺沢雅代スポーツ市民局長によると、メダルかじりに関し、市に1万5千件を超える批判が電話やメールで殺到。1件当たりに要する対応時間を積算すると、計約1200時間になるという。

https://nordot.app/810712255984975872
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:11.13ID:rqEXmzdt0
>>234
まだ3巻ぐらいしか出てない頃序盤の「シンシャって誰だっけ」で鬱展開すぎる…ってTwitterで死んでる読者多かったの懐かしいな
今は主人公の面影なさすぎて逆に穏やかな気持ちで見れるわ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:18.45ID:g5cwDmTg0
>>298
実際同接とか再生数考慮すんのめんどくさそうだしな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eabd-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:19.64ID:pMnBLTeM0
ハジメはArkでチャイカとか舞元につきまとえばええやん
誰も困らないよ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:26.83ID:k0ePmqcO0
>>251
Q:勇気ちひろの中の人って誰?
A:…
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:28.36ID:GIBVRt1M0
>>288
押井は面白いんだろうけどうーんって感じだわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:34.60ID:7mH7Y+1A0
>>299
錆喰いビスコ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:42.91ID:Pr2mMiGH0
君の名はは明らかにプロデューサーがすごいわな
それまで単館系とかでやってた監督だったのに
金かけて宣伝して大作映画として公開したんだもん
バッドエンドをグッドエンドにしたことよりここが流行った主要因でしょ
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:49.27ID:VVxH511Ia
まんこが男も見てるのよ!っていつも必死に叫んでるけどpixivが減ってるってことはまあそういうことですわな
0338火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:19.46ID:GmILZQIbp
>>311
ほんこれ
押井守信者はマジでそれを履き違えてる
実写版も押井脚本じゃない回だけ面白い
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:33.50ID:Pr2mMiGH0
>>311
でもアニメ映画として最高だから
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:37.20ID:Mh/Qmj62a
>>287
原作の方も良かったぞ
結末は全然違うけど
0345火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:43.01ID:AeeZueySa
秒速不評だけど俺は好き😤
ああいうの興奮するんだ🤗
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a544-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:50.62ID:9RGkudG20
>>277
マクロス愛を覚えていますかでは?
0356火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbd-1Y4m)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:47:19.19ID:32Yv2UVhx
>>310
みんなが初心者の期間だから楽しめたコンテンツであってもう同じようなことは出来んわな
あと主要人物になる男ライバーが去年と比べて張り付きできない忙しさになった
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:47:22.61ID:GIBVRt1M0
>>293
一角の角売りに行くところで止まってたけどそんなに話進んでたのか
じゃあ後10年くらいで終わるな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:47:30.80ID:beRbscdI0
MARVEL映画みたいなの楽しめる人羨ましい🥺
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7936-LuEG)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:47:35.61ID:uNgxMprL0
>>280
ブッダより鳴神を議論したいわ
ライバーの味方を気取ってたのにこみみのママん以外は擁護されてなさそうで普通にかわいそう
ライバーは鳴神カードを捨てたことによるデメリットを議論してほしいわ
0372火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:12.07ID:aUadjNV9d
>>367
ニートデッキどりゃあああああああああああああああああ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:16.40ID:beRbscdI0
しやっしゃっぴゅ!
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:18.48ID:rqEXmzdt0
>>105
他の新海作品見てるとどりゃれるのはある
あんなに分かりやすくハッピーエンドになるとは思わなかった
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:50.76ID:MPd1h9xT0
秒速は男女の話ってより大人になる悲しさを描いてるでよ
子供の頃に輝いてた夢やら男女のあれこれなんかが大人になると大して輝いてねーなって
もう一度前を向いて歩き出してんだからハッピーエンドでよ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:56.51ID:7mH7Y+1A0
はい、新海誠の最高傑作ね

https://youtu.be/tPmDKb836eo
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 664a-YtQC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:57.11ID:N8YZYNHR0
>>217
赤ちゃん挟んだの判明するとこはなかなか面白かったんだけどなんで最後あんなぶつ切りにしたんだ…
いや、悟った時点で破綻するから理由としては分かるけどEVER17でいうココ編みたいなのちゃんとやれよ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:58.48ID:beRbscdI0
ぬりこめ〜!
0394火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:15.08ID:aUadjNV9d
田舎が舞台のアニメって神アニメ多いよな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:42.78ID:RCjVrLOz0
>>356
見る側だってそうだぞ
長期間垂れ流し配信の需要が明らかに減ってる
撮れ高無いなら裏でやれみたいになると思うわ今回
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eabd-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:53.92ID:pMnBLTeM0
鳴神はリーク元バラしちゃったからもうコレコレみたいな活動無理だろうな
金魚が密告したってバラしたし
虚言癖で嘘の情報掴まされて俺は悪くない被害者って
でもバラしちゃだめなんだよなぁ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:56.70ID:YhJ16eSu0
昨日カスタムでチャンピオン取ってた藍井エイルって人の代表曲って
何?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:02.22ID:XYlG+ObK0
>>375
お姉ちゃん!?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:05.02ID:Ao6OlqqF0
>>375
アンスレ欲張りセット!?
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:15.24ID:kQ92EvxRa
>>318
そいつら個人の数字ないから王は興味ないんだよな
0418火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:22.89ID:AeeZueySa
>>375
ヤァミンナー!?
0421火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:37.65ID:u6SB0au0p
>>375
男と女で全体的に数字違いすぎんかこれ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:44.42ID:7mH7Y+1A0
>>415
しらびの挿絵
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:44.76ID:Pr2mMiGH0
天気の子は世界を救うのがグッドで今のがトゥルーでしょ
鬱エロゲー的にそう
0427火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:55.14ID:y0dsH72ad
>>335
君さ〜職業クリエイター系でしょ

スパイダーバースは至高でしたね
映像技術ばっか言われるけど
「平行世界のオクトパス博士は女性なんだよねぇ」みたいなシナリオのちょっとした驚きなんかも良くてクオリティ高かったです
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:07.55ID:beRbscdI0
>>375
きらきら温泉湧き出るぞおおおおお!
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eabd-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:13.41ID:pMnBLTeM0
暴露系はちゃんとリーク元を守らないとリークしてもらえなくなるのに
鳴神は金魚バラしたのは駄目だったな
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:16.23ID:rqEXmzdt0
>>350
サマウォと雨と雪ぐらいのちょっと(あっ…)って察せるぐらいに戻せ😭
正直フィジカルで負けそうになって裸で風呂場に逃げ込んで泣いてる雪にテンション上がりつつも雨にも少しだけドキッとさせられたんだ
0435火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:24.22ID:AeeZueySa
きらきら温泉どりゃああああああああ
0436火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:24.71ID:u6SB0au0p
>>403
あの回って細田が演出なの?好きだけど全然知らなかったわ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:39.24ID:GIBVRt1M0
>>398
またお姉ちゃんが小野町のバーターやってる…
0449火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:58.10ID:y0dsH72ad
>>389
原作はさぁ
2巻がちょっとぶっ飛びすぎちゃったよね

もう電子の神様視点の話になっちゃって、スケールデカすぎてよくわかんないことになってた
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-2Q8u)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:12.00ID:Ln/FuIpo0
>>370
そもそも中の人間が行った事に対する誹謗中傷なので人格権が適応されます
企業なら名誉毀損から業務妨害まで余裕で訴えられます
法改正もされます
0459火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:12.13ID:aUadjNV9d
>>424
🤝
0461火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Fjw9)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:17.89ID:Es8l15IGd
リオン「おかえり、今日も遅かったね。子供もう寝てるよ、起こさないでね。
ごはんは?食べてないの?じゃあ今からあっためるから、先お風呂入っちゃいな。着替え置いとくから。
お酒は?飲む?ん、じゃあ2本だけね。早く出てきてよね、あたしもお腹空いてるんだから……」

リオンと結婚してもこんな平凡な生活になるんだろうな…
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:19.00ID:pxnw2No90
>>317
まあ見るとしても同接というより短期的な再生数がどこまで見込めそうとかかね
てかにじ内で比較すりゃ低いってやつもYoutube全体で見りゃ十分数字出してるとは思うけどな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:29.73ID:beRbscdI0
アルスが人見知りで断ってそう
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:30.29ID:wMiUrQzs0
>>379
正直君の名はを見に行かなかったの絶対出会わずに終わるからスッキリしないと思ってたからだったわ
雲の向こう約束の場所は許したけどそれ以外は出会わないの何か許せん
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:45.63ID:N/306bo/a
>>383
加瀬亮の声も良かったしな
あんまし覚えて無いけど最後草薙の娘が大人になってから函南に会いに行った時見た目も中身も何も変わってない函南を見てクソ虚しくなった
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:48.58ID:GIBVRt1M0
>>402
俺たちの開拓はこれからだも覚悟してるよ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:15.53ID:RCjVrLOz0
>>375
これなんの企画なんだ
女の方グロイ数字垂れ流しそうだけども
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-n1Wm)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:26.48ID:BJVTkkiOa
>>454
あれが一番好き
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:46.69ID:N/306bo/a
>>482
東海のてつやじゃね?
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:48.10ID:9L6IDtQV0
めありーARKどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0494火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:55.27ID:AeeZueySa
お姉ちゃんが外部プロのチンポケになる確率は?😭😭😭
0505火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Js05)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:28.58ID:H5hWX0Twd
>>319
あれはうまるの名誉や誹謗云々じゃなくて謎の公式から二次創作やめろって言われた奴でしょ
そもそも何から訴えられたのかも分からんし証拠もないけど
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:33.71ID:beRbscdI0
しゃしゃvs変プロのデッドヒート

https://youtu.be/rQNckwsQEsk
0511火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:35.30ID:aUadjNV9d
>>375
ヤアミンナー

東海オンエアのてつやだ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-22YC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:37.62ID:UcNysHpq0
>>461
大人になってから気づいたけどこんな当たり前で平凡な幸せすらなかなか掴めないよな
毎日飯食って寝て仕事して夢を追ってるVtuberのことを叩くだけの毎日だわ
子供の頃の自分に顔向けできねえよ
0515火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-0q8Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:40.30ID:9WjeXdJgd
>>375
質無さそう
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:54.62ID:G8KVxnQ30
>>375
姉とかいうゴミが一匹混じってるな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:54.77ID:bbvxSPO+0
>>375
2日目グロすぎて草
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:00.81ID:W8I2fOgG0
>>398
左豪華すぎんだろ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-50SO)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:11.82ID:2dQI8XxG0
>>242
ポンポさん
レヴュースタァライト
デジモン ラスエボ
シンエヴァ
ハサウェイ
ヴァイオレットエヴァーガーデン
ポケットモンスター ココ
メイドインアビス

全部面白かったんだが?
0530火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:14.11ID:AeeZueySa
>>509
よかったぁ🤗
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:14.12ID:YhJ16eSu0
ぶいすぽとにじさんじまた戦うやん
fps格付けは終わったしマイクラでボコるぞwww
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:20.17ID:pxnw2No90
>>458
誹謗中傷とかそれが罪というよりその行為によってどんな損害が出たかで罪に問われるわけだしな
0533火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:23.35ID:u6SB0au0p
>>500
そうなんだ。まずウテナに関わってたこと初めて知ったわ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-ymDO)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:27.19ID:/zFN1kCU0
起きて最初にやることがさくゆいFAリツイートって椎名さぁ
0537火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:31.19ID:AeeZueySa
>>504
😡
😭
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-9unt)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:46.65ID:jJC1x2QAa
>>375
凄くつまらなそう
0545火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-DxeB)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:58.81ID:WtdkHGeHd
ライバー名って芸名みたいなもんだから
過度な誹謗中傷なんかは普通に駄目じゃねぇの🤔
芸能人も本名じゃない芸名たくさんいるけど芸名に殺害予告なんかしたら余裕でアウトでしょ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b8-fIv3)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:59.96ID:Z6TwfYyl0
>>73
単純にアンスレに長まんが多くてデルまんが少ないだけやろ
デルは社でも実況する奴居ないけど長おじは3桁でも実況してる奴居たしな
最近ちょっと表に出ると偏向してで長おじageに持ってこうとする奴多くて怖えわ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:00.33ID:Pr2mMiGH0
>>375
大半誰か分かるのに
右側の真ん中2行の6人だけ誰一人分からん
誰だこいつら
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f527-BWaB)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:00.96ID:n3kxd7Ht0
さて、気になるチーム分けですが、
9 月 18 日 (土) は FPS 実況でおなじみのこちらのゲームストリーマーが競います!

そして 9 月 19 日 (日) はゲーム実況者や VTuber で結成されたこちらの 3 チームになります!

まんさんじVtuberじゃありませんでした…
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:05.69ID:N/306bo/a
>>512
Twitterに親ガチャってトレンドがあってクソ虚しくなった
きっと俺が結婚して子ども出来たとしても子供にとって俺はハズレだなと思うと
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eabd-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:10.00ID:pMnBLTeM0
葛葉が楽しそうにマイクラしてたらどうせスレでも絶賛されて終わりだよ
女がちょっと絡んだら葛葉に惚れてるとか自己投影アンスレ民が喜ぶ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:25.46ID:wMiUrQzs0
>>532
って事はその誹謗中傷でどんだけの損害が出たか証明できなきゃいけない?企業側詰んでね?
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:32.50ID:G8KVxnQ30
>>552
誰にも刺さらないから500と300なんだが?
0579火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-CHia)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:41.50ID:oyixQgArr
ヒスピりっちゃんは、にじマイクラ界のエースだし、女将もパワプロで数字で出しまくってたトップだしぜんぜん豪華メンツなんだわ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:45.77ID:RCjVrLOz0
>>548
そいつらは半Vtuber連中やな
昨日話題になってたけど顔出しと絵を使い分ける連中
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:55.36ID:7mH7Y+1A0
>>529
ハサウェイはまだ評価する土俵に上がっていない
アビスはまぁ作画頑張ってた
シンエヴァは完結させたことは凄いと思う
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:07.90ID:beRbscdI0
お姉ちゃんこの前マイクラ始めなかったっけ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:15.32ID:g5MiT6av0
めありーARK参戦どりゃああああああああああああああ

天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2021/09/15 15:57:21)
⋆⸜🐾TODAY🐾⸝⋆

✖✖━━━━━━━

⏰20:00~
˗ˋˏARK: Crystal isles ˎˊ˗ 
#にじARK

━━━━━━━━✖✖

ただの恐竜の餌回

:RT&いいね Please!
TAG➨ #あまみゃらいぶ

🔻たいきじょここ🔻
http://y2u.be/u4UD8f-c1DA https://i.ytimg.com/vi/u4UD8f-c1DA/hqdefault.jpg〗;
https://ohayua.cyou/twimg/E_TsI31VcAIPqOW.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1438034182022709250/amamiya_kokoro
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7936-LuEG)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:17.88ID:uNgxMprL0
>>539
ぱすとだけじゃなくこみみもそうだけどファッションセンスってないと思うわ
れなおばのセンスと比べたらみんなセンスないことになるだろうけど
0600火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-cr4Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:34.49ID:QuM+wVzXd
クリスタルアイルズとかラグナロクみたいに数日でやることなくなるぞ
クリスタルワイバーンもにじの設定ならただのクリスタル1個か2個でテイムできるやろ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:41.35ID:7mH7Y+1A0
>>394
お?くまみこの話するか?
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:43.73ID:ISDQzD300
おヒスこの女共と上手くやれんのかよ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d3b-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:44.40ID:BOyi5O4X0
>>461
平凡よりかなり幸せよりだろこれ
そうそうここまでしてくれる女いねーぞ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e0-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:52.51ID:GINSplPe0
バ武コラボきちゃあああああああああああああああああ
まゆまーゆふわっちにもアキナにもクロノワにも社長にもモテモテじゃん…愛されてぇてぇ…😭🙏🙏
0609火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:53.51ID:y0dsH72ad
レビュースタァライトは良かったですね

ハサウェイはファンからの賛否ありますけど
ガンダムで現実尺度の緊張感や実在感を持たせようっていう映像のコンセプトは感じられましたし、
うまく実現できてたと思います
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:59:08.78ID:beRbscdI0
>>552
そう思った時点で術中にハマっているのだよ…
0618火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:59:45.29ID:AeeZueySa
お姉ちゃんのマイクラは好き🤗
その他は…
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:59:45.49ID:RCjVrLOz0
>>600
ハジメが16〜20仕事でいないから
今日中にテイムまで行くのは確実
厳選済ませてまぁこんなもんかな言うと思うわ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-mq+u)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:02.34ID:aVAXNdlk0
金になるから終わらせたく無いバンダイと
もう作るの飽きててやりたくないけど金の為にだらだら作ってるガルパンとかいうアニメ
完結を見届けられないで死んで行ったガルパンおじさんとか多いんだろうな
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-LOYH)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:19.06ID:coppHUzw0
押井は原作クラッシュしないといいものを作れないんだよ
原作通りにやって作者を喜ばせることもできないし、オリジナルで面白いものを作ることもできない
原作をぶっ壊すことでしか輝けない
0629火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:23.90ID:aUadjNV9d
にじさんじマイクラ強さランキング
S ベル
Aンボ、油
Bデル、おヒス
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-jKan)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:26.48ID:SvsFINN60
委員長 →やる気ない
リゼ  →案件漬け
アンジュ→出るタイプじゃない
戌亥  →戌亥さんのゲームスキルではちょっと...
ちーさん→そんなことよりエペだぅ!
笹木  →出るタイプじゃない
椎名  →やる気ない

女上位陣が軒並みこんなんだからそりゃロクなメンツにならんよ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:33.12ID:wMiUrQzs0
>>398
アルスおらんの?😭
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:46.00ID:rqEXmzdt0
>>375
せめて半々で分けろ
2日目見にこないぞ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:55.11ID:beRbscdI0
>>625
天宮ここ王!?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:55.44ID:bbvxSPO+0
>>552
何が刺さってるかは俺にも分からないけどなんとなく「アンスレに刺さりそう」とは思ってるよね
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:01:04.82ID:G8KVxnQ30
笹木内容ありません
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:01:33.10ID:rqEXmzdt0
>>599
ラググ今回線やばくなかったっけ
0653火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:01:45.22ID:AeeZueySa
2日目の同接予想しようぜ!
4串!
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-50SO)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:01:47.78ID:2dQI8XxG0
>>561
竜とそばかすの姫
サイダーのように
FGO6章
泣きたい私は猫をかぶる

このへんはクソつまらなくて悲しくなったけどな
あれ予告だけたと内容全くわかんなかったけど面白いのかな
0657火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM2e-NvNs)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:02:06.50ID:Vow2t3ekM
俺「vは流行ってるし人気」
敵「いやyoutube全体で見たらマイナーだよ😅」


はあ…ヒカキンや元DTNと並ぶくらい客寄せパンダなんだが、これでもまだ認められないの?😅
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:02:13.10ID:bxxMeL1O0
笹木今日機嫌良いな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:02:35.25ID:ISDQzD300
>>375
2日目要る?
0679火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:03:12.08ID:aUadjNV9d
なあコナン映画毎年欠かさず見てるんだがそろそろ男女比やばいわ…😰
カップル視聴も増えてきたしそろそろ限界かもしれん😭
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:03:35.50ID:ISDQzD300
>>593
シュバババババ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:03:38.48ID:beRbscdI0
>>542
β版からやってる大ベテランだから?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:03:47.36ID:bbvxSPO+0
>>603
序盤はほんとに神アニメだと思って見てたわ
なお
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:03:51.57ID:XYlG+ObK0
マイクラ人狼→おもろい回もある
マイクラ腕試し→ちゅま
マイクラ肝試し→見応えある
マイクラテニス→そんなものなかった

今回はどうだろうな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:03:55.54ID:bxxMeL1O0
めありーって大体こういう箱企画系最初はまずソロだよな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:04:00.55ID:0ga+0CUZ0
>>653
あめーよ5はいくね
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d11-Z8wj)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:04:04.08ID:ewtUnhcj0
【チームC】
夜見れな
葉加瀬冬雪
桜凛月
北小路ヒスイ
小野町春香
空星きらめ

こんなにも豪華なメンバーが揃うと、どのチームを応援したらいいか分からなくなりますね。当日までには決めておきましょう!


は??公式サイトで煽るのやめてくれんか??
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:04:24.17ID:7mH7Y+1A0
>>667
レビュースタァライトアニメ最後まで見たけどなんかカタルシスが無かったんだよな
面白くないってわけじゃ無かったんだけどこれで終わりってなった
そういうの消化出来そうなら見てみるか
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-ymDO)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:04:38.44ID:/zFN1kCU0
笹木はま〜た甘ったるい喋り方してんな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:04:57.20ID:ISDQzD300
>>696
様子見してシュバる機会を伺ってるからな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:05:07.45ID:G8KVxnQ30
>>701
左右両方とも引退しただろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:05:32.64ID:j+9TiDfY0
>>708
刺さる奴には刺さるんだろうけどなぁ
トータルで人は減るわなぁこりゃ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5984-Le98)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:05:37.20ID:Qqs6wbox0
おちゅち大好きだけどお米食べ過ぎてふとっちゃう
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:05:52.34ID:bxxMeL1O0
>>646
押井ヘットギアからおまえ原作じゃないからてことで名義
別になってんだぞ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:05:59.91ID:XZjKDkbz0
>>699
これ全員で1チームなんか
れな姉とンボとヒスイ一緒くたは相性悪いだろ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa1a-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:13.84ID:XsMVSMLM0
>>686
原作しか読んでないから映画の内容はわからんが
ポンポさん映画化するなら90分にしないとダメだろうなぁ
でもそれでうまくいってないならそれもなぁ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:19.65ID:rqEXmzdt0
FGOはアニメ化するなら英霊剣豪七番勝負をコミカライズ作画に寄せてやれ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:23.43ID:GIBVRt1M0
>>726
ニュイは部屋が狭いから断ったぞ
0747火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:24.22ID:aUadjNV9d
>>732
稼ぎ頭だからな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:33.22ID:XZjKDkbz0
>>701
これよこれ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:42.03ID:j+9TiDfY0
>>732
微妙にその枠に入れないトルコ可哀想
0755火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:48.70ID:AeeZueySa
星空きめらって子可愛いんだ🤗
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:49.73ID:rqEXmzdt0
>>693
じょしらくOPEDすこ
本編ちゅま
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:51.88ID:bbvxSPO+0
>>613
無駄に金盾してる分ギャラ高そう
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:57.95ID:Pr2mMiGH0
>>701
対面がArk一緒にやれる人いないって嘆いてた
1日12時間とかやって一人だけ先進んじゃうから他の人とできないって
この3人なら…?
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:59.80ID:c+rhnJXY0
アナルの18日のコラボがアナパコじゃないの確定したから一安心なんだ🤗
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:07:19.17ID:XYlG+ObK0
>>752
雨泥あるしその日別件リアイベだしな
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:07:50.30ID:beRbscdI0
今のお姉ちゃんは、お前心臓どこに置いてきたんだよってくらいコラボで堂々としてる、しすぎている
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:07:52.93ID:RCjVrLOz0
VOCは18日になにやるんだろうな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:07:54.34ID:50Nsinsd0
>>773
この中なら天宮を見る
0779火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:07:55.73ID:y0dsH72ad
レビュースタァライトはアニメ見てなくても観ていいレベルでしたね
確か美少女変身シーンの先駆けとなった人の弟子とかで、
そういうハッタリ系演出や映像の極地みたいな出来でした
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e0f-iG08)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:07:58.39ID:swmaTVbf0
なんjで水は無色透明として表現しても間違いとは言えないって言ってたら水透明民とか言われてガイジ扱いされたんだけど😡
そいつらは実験結果とかで砂糖の水溶液の色を青色って言うのかよ😡😡😡
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:08:21.86ID:j+9TiDfY0
>>760
そんなにやらなきゃ良いじゃん…
単に俺ツエーしたいだけやん
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:08:29.26ID:W8I2fOgG0
男は案件漬けにしても潰れないからへーきへーき
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d11-Z8wj)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:08:48.81ID:ewtUnhcj0
>>736
同じこと思ったけど
マイクラ系配信者の枠減っていつメンAPEX組に食われてるってことは
いつメンAPEX組が正解なんだろうな
ぶいすぽとかいつの間にかここまで??って感じだし
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:09:04.79ID:beRbscdI0
葉山、社、ましろ、笹木とかいうのもあったな🤔
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3957-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:09:11.89ID:EGQv1/BN0
>>781
G-SHOCKとでも…言いたいのかキミは…!!👊😲
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b8-fIv3)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:09:33.03ID:Z6TwfYyl0
>>236
実際は炎上後フォローコラボしたら散々な態度取った挙げ句
ボクシング部に籠もって忙しさと方向性の違いで同期と疎遠になる
底辺落ちで個人情報ポロって顔バレ
デルが伸びたのは長おじと疎遠になった後や
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:09:39.71ID:50Nsinsd0
マイクラ案件にアルス居ないんか
女マイクラならアルスって感じだけど
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:09:43.29ID:j+9TiDfY0
>>773
いや、鬼は多分こういう継続企画は多分そうそう参加せんぞ
ただでさえ大会だ案件だ収録だでソロ配信減ってるし
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:07.89ID:k0ePmqcO0
>>370
名誉毀損に当たるというためには、その書き込みによって個人の社会的評価が低下することが必要とされている
つまりその書き込みの対象となったのが誰であるかが分かる場合でないと、名誉毀損にはならない
中傷されている"具体的な人物"を特定できるかどうかがポイントになる
宝石の国にいる冒険家、とかじゃなく"具体的"に説明できるなら適用されると思うよ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:15.84ID:RCjVrLOz0
ガチ勢揃えた前回がこれだからぶっちゃけ普通につまらんから期待しすぎないようにな
https://www.youtube.com/watch?v=RxouSvFlRSc
0828火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:18.72ID:AeeZueySa
マイクラ大会って何するの?
闇のデスゲームか?🤔
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:21.08ID:7mH7Y+1A0
>>817
あれでキツいとかお前ナナマルサンバツ見たら死にそうだな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:34.78ID:W8I2fOgG0
ゴキなんてブラックキャップおけばイチコロだよね
0834火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM81-lS6Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:49.73ID:fF6qJgFwM
ビューティフルドリーマーはあのあたるの台詞はやっちゃダメだよな
0835火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-pxzp)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:50.94ID:uK4z/Mcwp
今日もあみゃシコしてええか?
0837火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-0q8Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:57.25ID:9WjeXdJgd
>>632
マイクラ肝試しに出るやん
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:11:11.45ID:XZjKDkbz0
>>771
まぁ呼ばれたら金貰えるしええやろ
0843火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:11:12.32ID:aUadjNV9d
油主人公チャンスか
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:11:18.14ID:j+9TiDfY0
>>833
分からん
今日はシルデビ見ときゃええやろ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-HuEi)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:11:23.34ID:DV1Q2PND0
>>558
FPS実況でおなじみ…🤔🤔🤔
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:11:25.40ID:beRbscdI0
>>833
たぶんでびを映してるやつ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:11:28.30ID:TGhiHI+a0
笹木母親と繋がりあったのか…
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-AQlI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:11:39.94ID:Oh8WKmQj0
>>732
クロノワ→案件大会山盛り
ホス→案件時々大会
油→大会時々案件
のイメージ、どちらにせよ最近この面子目立つな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:11:45.09ID:YhJ16eSu0
これ言っていいかな
にじ男でこんだけ呼べたんだからにじ女も1軍2軍呼ばないか?
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:11:57.97ID:g5cwDmTg0
>>398
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:01.49ID:XYlG+ObK0
>>833
1番数字出てるやつを見てそこに映り込む王を楽しむコンテンツ
0871火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:18.38ID:flA7pni4p
トルコとパコじんのイベント被っててワロタ
腐女子はこっちに流れるだろうな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:29.94ID:7mH7Y+1A0
>>839
そうか?あんまり声豚じゃないから声優なんか作品の邪魔にならなけりゃ誰でもええわ
その点ナナマルサンバツは終わってた
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-WYzC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:31.86ID:MviPfoct0
ぽぽ生きてたんか…
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:38.82ID:bxxMeL1O0
MKR深夜に起こされたのかわいそう・・・
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:50.14ID:XZjKDkbz0
>>833
初日組なら
わちゃわちゃ、シルデビ
ほんわか、バネンボあまちゃ
最速攻略、王
好きなの選びな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:52.25ID:j+9TiDfY0
>>876
この時間帯はこういうのが求められてる
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-LOYH)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:55.78ID:coppHUzw0
レビュースタァライト絵が綺麗だから一応TV最後まで見てたけどほとんど頭に入ってないわ
劇場版見てもいいのか
なんか舞台とか演技がテーマのやつ苦手なんだよな
0897火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:13:07.23ID:y0dsH72ad
>>817
まぁ持ち上げる人の声聞けば「そういう層」が好む作品だって分かるかなと
多少の不備は「そういうとこ観てないです」的な返しになりますね

劇場版もバックコーラスの声優の歌は正直キツいんですけど
他で300点とってるからいいんです 的な
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-VUhW)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:13:07.69ID:nSVnwOcF0
マイクラ2日目メンツ落差凄いな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:13:11.14ID:g5cwDmTg0
>>699
これもうアンチだろ……
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:13:27.87ID:bxxMeL1O0
>>893
ひいちゃん🥺
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-HuEi)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:13:51.54ID:DV1Q2PND0
18日葛葉とホストNARAKA案件もあるのにマイクラもあるのかよ。
0917火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:05.31ID:AeeZueySa
>>905
逆に何見てるんだ…?
0922火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:16.47ID:u6SB0au0p
スタァライト面白いって聞いて3話くらいまで見て飽きてって2回繰り返してるわ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:19.52ID:W8I2fOgG0
社とかブラボより振り返りのが数字出てたな
お前のブラボどんだけつまんないんだよ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:24.02ID:0ga+0CUZ0
正直昔脳死でv嫌って加藤のv叩きに加担してた
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:31.11ID:7mH7Y+1A0
>>903
あぁ…それは申し訳ない
人生で初めて声優にも最低ラインってあるんだなって実感した作品だったわ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:38.10ID:m733l8yq0
笹木はもうこの時間帯の空き巣で生きていくしかない
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:53.44ID:bbvxSPO+0
>>905
パワプロだけは見てるわ後はまあ配信映えするコンテンツでは無いと思ってる
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:15:00.78ID:j+9TiDfY0
>>923
好きなやつしか見ねぇからなぁ
でも最近コメの民度が上がって不快感減ったぞ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:15:03.54ID:wMiUrQzs0
>>818
そもそもアルスが案件出てもなぁ…登録者もそこそこいていちからが公式番組とかに呼ばないあたり使いづらいとか何かあるんやろ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:15:09.55ID:beRbscdI0
>>905
アキくんとましろが好きなのか?
0945火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-qc4X)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:15:17.68ID:52/zrAWVd
>>828
3チームづつ作って
男は男
女は女で競うらしい

秋のマイクラ プレミアム ステージ 〜ゲームストリーマー大集合!〜
https://www.minecraft.net/ja-jp/article/aki-no-maikura-premium-stage-jp
マインクラフトと公式パートナーシップ関係にある UUUM 株式会社が運営を行っています。

前回に引きつづき、今回も 3 チームで点数を競う団体戦になります。
ステージも夏のマイクラ プレミアム ステージと同じ「スノーボード レーシング」、「アーチャー ストライク」そして最後を飾る「サバイバル ハウス」 ですが、今回はちょっとだけ違う要素もあるかもしれません!それぞれのステージルールのおさらいは記事の最後に記載しています。マーケットプレイスで無料配布中のマップをベースにしたステージですので、同じようなミニゲームをプレイしてみたい方はぜひダウンロードしてみてください!
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:15:35.89ID:bxxMeL1O0
>>939
それ全部椎名だったら?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:15:36.64ID:RCjVrLOz0
笹木はなんでこんな数字出なくなったんだ
この時間でも寂しいわ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:15:50.04ID:m733l8yq0
アルスも案件全然ないよな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:16:01.16ID:XZjKDkbz0
>>933
運営でしょ
男は数字持ち
女はにじ鯖アクティブとヒスイは腕試し関連でマイクラ紐付けされてんじゃね
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:16:03.12ID:7mH7Y+1A0
>>905
俺もパワプロ以外見てないからお前と似たようなもんだわ
結局ゲームがある程度好きじゃないと見れなくなってきてるよな
マリカはみんなで楽しもう🤗
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:16:21.40ID:roHCxe0R0
RKSトライブとか見てみたいけど対面隊まんさんにめちゃくちゃ王叩かれそう
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-AQlI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:16:22.51ID:Oh8WKmQj0
>>933
油はoleを誘えよ😡
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:16:47.69ID:ISDQzD300
>>933
同期は?
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:17:00.53ID:g5cwDmTg0
>>301
ぬるっと出てくるの笑ったわ
0987火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:17:39.04ID:flA7pni4p
>>949
案件やってるイメージないわ
大会しかやってないかおまけとして案件に添えられてる感
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:17:41.31ID:7mH7Y+1A0
>>980
麻雀は4人でダラダラ喋るのがメインコンテンツだから…
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:17:58.41ID:YhJ16eSu0
今マイクラ擦ってるアンジュとか呼んどけばよかったやろこれ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:18:03.05ID:ISDQzD300
きらきら温泉とかスレ民しか知らねえよ
1000火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:18:14.41ID:y0dsH72ad
スタァライトは正直、劇場版がアニメから更に
ステップアップしてめちゃくちゃ良かったって感じ

アニメ版全部あれ見るための助走と言っても過言
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況