X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34646【マオ+チャイカ=マオカイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW eb50-vw9U)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:28:42.32ID:CYvzPOOo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────

前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34644【私はクズです、復唱!はい!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631645798/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34645【うんち出た】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631654517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:29:34.79ID:feW8yi/80
おシスはセックスしてるのに俺はオナニーしかできない…😠
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-aFWB)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:29:44.35ID:yfF2zUWj0
もしおシスと成瀬が本当にできてるんだったら俺は全力で応援したい☺
ライバーやリスナーもそう思ってる人多いと思うがどうだろうか
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-yMTp)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:30:47.77ID:VFZE9mzO0
マイクラ肝試しのベル舞グループだけ異質じゃない?
仲良かったっけ

・盗ンボ&パコじん
・ベル&舞元&おヒス&ういは
・フミ&メスガキ&天狗
・パコレ&ラググ&ホスト&油
・リゼ&アンジュ&戌亥
・ンボ&ニュイ
・天皇&樋口&お静
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:31:28.19ID:pdBabK7+a
>>14
そこだけ問題児引き受けた感あるな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:31:41.00ID:K1wM6JU30
にじさんじ合コン大会はよ
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-zdR4)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:31:53.67ID:A7vLWnsSa
葉山はマオチャイとなんかあったと言うよりもARKに興味なくなったんだろう
やりたくないゲームは絶対にやらない性格だからロアさんアナルニュイが誘ってもあつ森とかやらなかったし
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:32:38.00ID:Pr2mMiGH0
>>14
おヒスとクーの対談でそこの話してたと思う
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-aFWB)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:32:54.73ID:yfF2zUWj0
>>14
おヒスは絡みあるからいいとしてういはってベル舞と絡んでたっけ?
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:33:02.52ID:5j8C/ztEa
>>14
でもなんかおヒスがやっと夢かなった云々言ってたしその組み合わせ提案したのおヒスじゃないんか?
仲良いういはとまいまい♡やった舞元とおヒス側と交流深いメンツだし
ベルはしらん
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:33:08.05ID:feW8yi/80
ういすぴに挟まれて無限にドクドク射精したい😭😭😭
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:34:06.13ID:Pr2mMiGH0
>>22
ウーバーで頼んだらうますぎてびっくりしたわ
ただの鶏肉なのに
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dd-Pngv)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:34:08.15ID:a6lc62k+0
俺の神保マオ
0047火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-IsAU)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:34:15.67ID:IRywb3n1d
今日のコハンゴの質で最近コハホスコハホスうるさい奴をとっとと黙らせてやりたい
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:35:06.08ID:Pr2mMiGH0
>>48
そのグロ画像貼るのやめて
身体の一部が肥大化した画像
0056火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:35:20.86ID:GH1yABF+d
仲良い女の子がホスト堕ちとか抜けるよな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-aFWB)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:35:35.44ID:yfF2zUWj0
>>22
分かるわ
炊飯器で作れると知って自宅でもつくりたいと思ってる😋
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:35:44.10ID:feW8yi/80
ナシゴレンとガパオライスってなんか被ってるよな
0061火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-t/oK)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:35:55.30ID:FMIbaUPMd
>>40
たつき達の方ばかり見ていたが結局そちらの方は盛り上がったのか
4串越えまで確認したが何串まで行ったんだ
まんさんじ頂上決戦って感じに見えたが
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nQ6i)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:36:15.18ID:Q8EUCtO90
誰かPICOPARKやらんかな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:36:40.94ID:XZjKDkbz0
>>14
どう考えてもベルはンボニュイのとこだったろ
0078火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM2e-NvNs)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:01.73ID:kTrA+n4HM
金魚
・初配信前は訛ってなかったのに何故か訛りだした
・話し合いの場につかなかった
・ロアとの不仲を匂わせ、リークした
・辞める→やっぱ辞めない→辞める→やっぱ辞めたくないを繰り返した

ロアちゃん
・新人の似てもいない訛りに過剰反応して引退まで追い込む
・匂わせ合戦
・何故かボイス、メンバーを継続中
・郡道先生のフォローを外したのは私じゃないです

運営
・金ロの緩衝材になるどころかむしろ悪化させた
・Twitterでリークするやつも現れ金魚並みの意識の低さ
・罰を与える
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:09.70ID:5j8C/ztEa
アンスレはガーティックフォンやろ〜って募集かけてアンスレネタでワイワイしたあと
面白かったね〜ってここに画像はってるのが歴代最高にキツかった
0082火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-zwzm)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:17.89ID:L77CVv9Wd
コハホスのせいでコハンゴが消滅する!まずい!って思ってさ
急いでpixivにコハンゴSS探しにいったらさ
ひとつしかねえじゃねえか!!!
なんだコハンゴ大人気みたいな口ぶりでおめーら騒ぎやがってよ!
しかもンゴの片思いシチュだしよ!
おめーら口開けてまってるだけかい!!!!
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-zdR4)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:28.96ID:YkoK+Knha
対面とはまちゃのデスゲームもやられるのが葉山チャイカマオだったから良かったけど、あれがタラホスだったりパコ油だったりしたら荒れたのかな?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-aFWB)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:40.24ID:yfF2zUWj0
>>50
なるほど適当に切り抜きで見るわ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:44.20ID:iXU+WtUV0
>>66
ほんとはシャドバも飽きてるからやりたくないぞ
義務みたいになってるから仕方なくやってる
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:48.90ID:rqEXmzdt0
ちょっと待って!!




かぼちゃプリンうまい😭
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-fr45)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:59.08ID:kQpdDklN0
唐突に激寒ポエムツイートがみたくなったリオン
リオンのためにネタでポエムツイートをしたドーラ
リオンの配信を知らずドーラのポエムツイートに感動したンボ
そんなンボをこいつやベーとバカにしたリオン
流石に可哀想じゃないかとリスナーに言われちょっと焦るリオン
ンボのマイクラ配信中にでびを引き連れ謝罪と称して乗り込んできてンボのマイクラ配信が急遽コラボに
無しスレが荒らされて有ンチスレ誕生
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:38:17.93ID:K1wM6JU30
🍚屋にシ由入ってるけど🚺さん怒らない?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:39:36.17ID:K1wM6JU30
>>104
🦄
0114火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-ky1M)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:39:42.63ID:LEvf+X5qp
>>84
一部の厄介リスナーは騒いだだろうけどそんな仮定の話しても意味ないだろう
そのメンツがあのタイミングで叶に対してはまチャと同等のムーブが出来たなんて仮定は信者くらいしかしないんだからさ
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:40:30.57ID:5j8C/ztEa
>>93
アンスレに仲間意識とか帰属意識もってる奴キツすぎる
にじさんじに不満あるとかじゃなくてリアルのさみしさを埋めるためにとりあえず叩いてるんやろなって感じ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-aFWB)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:40:40.83ID:yfF2zUWj0
>>111
お前タイ人か?
ありがとうな😊
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:41:05.42ID:iXU+WtUV0
>>116
これはジャンルとしてはTRPGじゃなくて云々とかオタクくんが騒いでたよな
さすがに叩くってほど過激では無かったから愚痴みたいな感じだったけど
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:41:12.82ID:wlH/z/dl0
>>67
少し前にやったセレ女TRPGの話か?
あれは当時もこれTRPGか?とTRPGコアファンの間で騒がれたけど

TRPGはダイス振らなきゃ!!と思ってる層は多いんよな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:41:16.33ID:K1wM6JU30
ちょっとまってアンスレ民で裏遊びしてたのマジ?あっこりゃ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:41:42.26ID:beRbscdI0
リオンの話聞いてると時々王成分を感じてブラバしてしまう
0146火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:41:43.42ID:ZQ4yxNjod
#グウェル・オス・ガール さんのチャンネル登録者数が291,000人に到達しました。(現在 291,000人)
タモリ、パコナ抜きました
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:41:57.70ID:feW8yi/80
>>128
燃やすか
0157火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-IsAU)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:42:17.65ID:IRywb3n1d
>>90
コハホスで黄色の同接2500行くけどダンク3桁
コハンゴで黄色の同接3桁だけどダンク1桁
俺は後者の方が見てて安心だし平和だからそっちの方がいい
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:42:19.80ID:rqEXmzdt0
>>110
剣持だかタイ人にアルミホイル巻いて絡み出したときはどうなるかと思ったけど
もっとひどいことになってて草も生えないんだわ
0165火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:42:51.08ID:GH1yABF+d
お前ら裏遊びする時は俺も誘えよアンスレまんさんとワンチャンあるかもしれねえだろうが
0166火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EfP4)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:42:52.72ID:yvkjWb1xa
>>14
ベルは組ませる相手が思い浮かばなかったからとりあえずJK2人と組ませたろ
問題児押し付けて申し訳ないから舞元も呼んで負担軽くしてやろ
こんな感じだったらしい
ニュインボと組ませるのが一番丸かったと思うけどクーなりのコーン配慮かもな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:43:16.94ID:iXU+WtUV0
>>164
どんな素材だよ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:43:39.41ID:wlH/z/dl0
>>124
ンゴなくるフブキめめめの多国籍軍最強面子だっただけに
話の本筋なかなか進まないで脇道で盛り上がったりしてて
終わってみれば7時間超えなんだよなw

RP強者なのはいいことだけど
あまりにRPで遊びすぎるのも問題かもな
面白いのは面白いんだけど
0183火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-IsAU)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:44:07.22ID:IRywb3n1d
>>170
2桁っていっても95だしどうせすぐまた3桁にされる
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:44:17.08ID:XZjKDkbz0
ンボコラボってarkか
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-ePmf)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:44:28.04ID:KQPBj4Xa0
今舞スバやるのはまあスバル的にはリスクしかないからな
舞元側は古参が喜びだろうけど
逆に27歳とJKは今のまつりと絡むの爆弾抱えてるようなもんだから社側が関わらないようにしてる感じありそう
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:44:39.45ID:k0ePmqcO0
タモリのTRPGはタモリ何もしないからいらんかったしTRPGでも無かった
周りがオロオロしてる間にひいちゃんが空気読まず暴力で解決して終わるとかいうしょうもないオチ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-aFWB)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:45:26.84ID:yfF2zUWj0
にじさんじがきっかけで意気投合してお付き合いすることになったら相手がアンスレ民の可能性も否定できないんだよな😨
そうなったら一緒にレス内容楽しく考えたい🤗
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6e8-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:45:36.81ID:eIKzb4Ns0
TRPGが受けてる理由にダイス要素はでかいからダイスを求める声が多くなるのは仕方ないと思う
あれって結局運だし運ゲー要素ってマジで人を惹きつける
あと面白い発想やRPもできれば最高にたのしいTRPGの完成なんだ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-FIaS)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:46:33.44ID:0AO0eI6m0
>>195
ホロに引き籠ってるだけじゃ数字が出ないから外部から数字を吸収し、自分たちだけで数字出るようになったらシャットアウトする
合理的じゃないか
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d36-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:46:37.65ID:oZ88vgja0
一部のホロはコラボ相手を数字でしか見てないから
自分より数字小さくなったらコラボしない
かっさんが高田健志捨てた時と似てる

かっさんみたいにどんどん醜くなっていけ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:46:52.77ID:wlH/z/dl0
>>188
吸おう3号という良キャラ生んだじゃないかw
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:46:57.08ID:iXU+WtUV0
対面が楽勝だったからいけるやろ!とアイスタイタン呼びだしといてフルボッコにされてパコじんに助けられる情けない王をまた見たい
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-aFWB)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:47:14.05ID:yfF2zUWj0
>>190
手を挙げるポーズはナチスを連想させるからドイツでは御法度らしい
確かかっこよく手挙げてるライバーいた気がするな…
0225火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-pxzp)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:47:21.81ID:zbQuOA/dp
スバルと舞元どっちが上げマンなの?
0226火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:47:25.20ID:GH1yABF+d
やっぱ俺たちの社だよなオタクくんの理想に自己投影していけ😤
0235火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:47:53.10ID:E6dMoFWad
俺はラム派
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-aFWB)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:47:56.65ID:yfF2zUWj0
>>221
こんな時間から食べてるとか勝ち組やんけ☺
0244火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:48:26.34ID:E6dMoFWad
スバルはホロの中だと一番シコれるよな、次点で船長
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:48:28.04ID:feW8yi/80
王は6ダボ乗ってたんだよな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nQ6i)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:49:54.55ID:Q8EUCtO90
あのスバルが一番性格悪かったなんてな
スバル3Dお披露目で大空家で3Dコラボしたいって言ってたスバルを返してくれ
0267火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-jE8T)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:50:07.86ID:zUoqrvKtr
リオンってなんでいまいち数字出ないの?
ガワ可愛いしキャラも立ってるし配信もまあまあ多いし企画にもよく顔出すし個人的にあんまりつまらんとも思わないんだが
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-y5FL)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:50:09.61ID:EsL6Yq9L0
>>244
おっぱいピアノのスバルコスは良かった
0282火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:50:58.68ID:GH1yABF+d
ぶいすぽのやつらって本当ににじさんじ男のアクセサリーだよな
コウもリサをアクセサリーにしたし社は花芽アクセサリーにしたし油は下乳アクセサリーにしたし葛葉はうるはをアクセサリーにしたし
0286火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa12-EfP4)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:51:14.87ID:6u6CvTTpa
>>242
受け入れるっつーか諦めてる
まあバネンボマオチャイやろうな
盗ンボは忙しいらしいから少なくともスタダ組ではないんじゃないかな、イベント直前だし
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66bb-psY8)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:51:22.45ID:LtDybjaZ0
朝のニュースで親ガチャとかやってたんだけどそんなに広がってんのかよこのワード
2chのノリを茶の間に持ち出すなよ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-aFWB)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:52:13.05ID:yfF2zUWj0
>>273
人気あるし来年には濃いバージョン作って欲しいよな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d36-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:52:33.96ID:oZ88vgja0
>>208
あくあが椎名にやってたやり方と同じ
あの頃はホロメンとの連絡無視してまでチャイカ並みにコラボ要求しまくってたけど
数字吸えるからやり方としては正解だったんだよな
ホロガイらは協調性無いとか言ってたけど
0311火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-c70z)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:52:47.21ID:OkuTgvbta
>>272
単に消すだけじゃなくて二度と男と絡まないという意思の表れでもあるから徹底的にやらないといけないんだ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:53:11.97ID:wlH/z/dl0
>>294
それは俺は正しいと思うけどなあ
アクセサリー化した女っておもしろくない
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:53:12.72ID:PNPJEMjS0
>>187
でもまぁ向こうの状況考えれば不義理ではあるが誰もが理解はするだろ
慈善事業でやってるんじゃないんだからこれからの自分にとってマイナスの面が強いなら消すのは当然の権利だとは思うわ
例えば友達が同じ状況になったとして金稼ぐチャンスをドブに捨ててまでアーカイブを残せとは俺は言えん
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:53:15.91ID:vMSt+5I90
スバルたまに切り抜き見るくらいには印象良かったのにだってわかんないよぉ…で全く見なくなっちゃったの悲しいよ😢
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:53:21.97ID:Pr2mMiGH0
リオンこれ普通に企画でやればいいのに
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:53:32.96ID:RoN+TmTIa
>>257
当時(金魚デビュー時)のスレをライバー名で検索した結果のまとめとかあったけど、ダントツでロアが多かったよ



まぁ『そんなことはなかった』んだが
表もここも『るるに似てる』って言ってたし
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:53:55.40ID:XqmLFeGc0
>>263
スタヌを通報するか
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:54:04.50ID:K1wM6JU30
ぶいすぽの女と絡むことでにじさんじ男すげえええええ出来るからいいんだ😘
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:54:23.18ID:feW8yi/80
>>291
朝からそれ見る家庭の空気ゲロやばすぎんだろ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:54:28.84ID:iXU+WtUV0
花芽姉妹と打ち上げで飲みに行ってそのままホテルで3Pとか想像するとめちゃくちゃ羨ましいよな
なお中身の話は考えないものとする
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:54:38.14ID:beRbscdI0
ひいちゃん雑談で観た映画の感想話してるけど、その映画が冷たい熱帯魚なの中々ヤバイな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1514-ecuw)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:55:06.32ID:nu4ANlYA0
>>302
ボスいねえ特殊なギミックもねえだだっ広い無料マップの何を語れと?
とっととワイバーン調達するラグナロクの焼き直し作業やぞクリスタルアイルズ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-y5FL)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:56:01.55ID:EsL6Yq9L0
>>355
早瀬走も納得
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66bb-psY8)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:56:11.40ID:LtDybjaZ0
>>335
うちは家族仲良いから笑い話になったけどこれで空気凍った家庭絶対おるわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a614-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:56:14.48ID:KmDRIe9R0
捨てられたおじさんがぐだぐだ言うのは女々しいわ。これから絡まないのはともかく
しぐれうい入りアーカイブ削除したから許さんけども
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:56:25.85ID:8pW3xsFH0
>>224
そういうレベルじゃない
スバルの中じゃ大空家が黒歴史になってる
毎元?誰それ状態
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:56:33.47ID:wlH/z/dl0
>>312
卓ゲ板のほうで分析してた人がいたけど
あれ黄色に敢えて難しい役をあてたのは
勝つための考え方をシンプルにさせるためだろうというのがあるかもなって

他の割り当ても、TRPG経験者であるヒスとひいろには
勝利条件に不確定要素が混じる役をあてたと
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6e8-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:56:35.36ID:eIKzb4Ns0
ARKって結局時間差で初心者から鯖にいれるのって失敗したし各々好き勝手やって良いと思うんだよな
この期限まではボス戦禁止とかにして効率厨の足は止めればいいし
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:56:51.11ID:beRbscdI0
ff14始めたけど移動遅すぎてキレそう
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:57:01.17ID:JrZ0EapE0
>>366
抜いてくれって言ったら抜いてくれたぞ☺
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:57:20.29ID:wlH/z/dl0
え、ARKまたやんの?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d36-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:57:28.04ID:oZ88vgja0
今は4000円払えばお腹の中の子供がどんな状態か透視出来るガチャオプションあるからね・・・
何か問題あれば中絶選ばれる
これは仕方ないんやがね
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d95-tKaU)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:57:37.70ID:VWn3NFRW0
結局アクセサリーとかってどっち側につくかだよね
ひまっさんとかも手帳側で見るから可愛い弟用のひまっさんに見えるけどひまっさん側で見ると弟よりちょっと抜けてる可愛いお姉ちゃんなんだよね
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-y5FL)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:57:55.71ID:EsL6Yq9L0
普段は舞元をバチくそに叩いてるアンスレが何故急に義理とか言い出したのか良くわからんわ
0406火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-pxzp)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:58:03.76ID:oTQjLNOMp
ちょっとまって

あくたんはアレをapexに誘ってくれたんだが????

湊あくあMinatoAqua @minatoaqua (2019/10/09 22:48:33)
@OtogibaraEra APEXしませんか?
https://ohayua.cyou/tweet/1181929443163430914/minatoaqua
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:58:05.69ID:wlH/z/dl0
>>387
男のアシスタント化するという意味だと思ってたけど違うん?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:58:07.50ID:VHq+hGOt0
大抵のアカデミーって2年制だと思うんだけど再来年の6月まで新ライバーは出ないのか?
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Mk/O)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:58:34.67ID:W3T46X1La
>>405
舞元叩きよりホロ叩きのほうが勝るからだけどそんなに不思議なことか?
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-bhT/)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:58:36.69ID:etzsSYpN0
お前らよろしくな

Selen Tatsuki NIJISANJI EN @Selen_Tatsuki (2021/09/15 08:48:40)
[ EMBERSHIP OPEN ]

Waiting room finally up!! Ahh I woke up like 30 mins ago my sleep schedule this week is gonna be so messed up
http://y2u.be/V6T-bbCB8Dg https://i.ytimg.com/vi/V6T-bbCB8Dg/hqdefault.jpg

#TatsuTalk #NIJISANJI_EN #SelenTatsuki
https://ohayua.cyou/twimg/E_SJ-KbVIAAG5VF.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1437926302586003461/Selen_Tatsuki
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:59:08.00ID:JrZ0EapE0
>>415
じゃあにじで一番シコれるのは?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-y5FL)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:59:12.09ID:EsL6Yq9L0
>>402
そもそもスペイン語圏向けの箱だろ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-pu/6)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:59:55.93ID:IDJ0bEa50
ぶいすぽが気になって仕方ないンゴオオオオオオオオオお!!!!!!!!!

そういや元アイドル部ってもう774とぶいすぽに抜かれたらしいな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7506-tqMS)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:00:02.59ID:Rw12CXTQ0
舞スバよりさくらみこと舞元のエロゲソングランキングのやつが消えた方がかなしい😢
選出好きだったから定期的に開いてたのに
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:00:04.79ID:zQOMMK3u0
リオンのBGMええな
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:00:16.43ID:hUx1svGIp
https://i.imgur.com/wwUaO77.jpg
そんなあくあも今はムーブ間違えてこれだからな
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:00:16.66ID:iEUV7DrPa
>>185
社側よりまつり側の方が色々反応してるしな
関わらないようにしてるのはありそう
0451火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-ky1M)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:00:21.24ID:/ZfHvXUgp
女ライバーが男ライバーに下ネタ振る
何言っても炎上リスクあるから男ライバーが困る
それを見て女ライバーが笑う

この流れクソだなってずっと思ってたから男ライバーが伸びてくれて俺嬉しいよ
0458火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:00:51.56ID:+Hq9F6oyp
一軍でark参加するやつ
誰?
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-y5FL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:11.23ID:EsL6Yq9L0
>>431
まだ対立煽り終戦してない奴が多くてびっくりしたわ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7911-qc4X)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:12.60ID:e0hLM6mb0
>>355
今でも女ライバーとホロメンは普通にコラボあるし男だけないのはビジネス上の理由だろ
女でもエリートみことしば犬みたいに明確に切られたケースも有るけど
まあしばもメンヘラムーヴが過ぎたしな
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:12.81ID:ILCa0Soya
クリスタルアイルズでやれることってトロペオ戦闘機で空中戦くらいやろ
クリスタルワイバーンに手渡しでコンテンツほぼ終わるし
マップ綺麗な虚無
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:18.87ID:iXU+WtUV0
前回のれなめあトライブ良かったよな
廃人女2人が何時間もかけて脳が溶かしてくる天国
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:23.26ID:VHq+hGOt0
>>456
日付見なさい
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:30.29ID:rqEXmzdt0
>>335
「それなら私達は大当たりだね!」ってお世辞でも言えない家庭も絶対見てるからな
親の言いなりになってる虐待児がたまたまテレビつけてたらちょっと逃げ出す決心つきそうだけど
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:36.66ID:wlH/z/dl0
ARKまたやるんか
前二回で自分には合わないなって思ったんだよなぁ・・・
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7506-tqMS)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:41.08ID:Rw12CXTQ0
>>414
アイルズは土地格差が結構あるからそこら辺のガイガイに期待
0479火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-IsAU)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:53.78ID:IRywb3n1d
>>458
油と対面
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-g175)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:02:04.74ID:hY0bCw1/0
>>448
あくあってゲームが女にしては上手い、ゲームの人気ありきで伸びてたからより上手いぶいすぽの登場ややれるゲームが少なくなったのが一番大きいのでは
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:02:27.57ID:K1wM6JU30
ARKで濃厚なフィクサーが見れる確率ある?
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:02:53.64ID:vMSt+5I90
ちーさんって語録の字面がいちいち面白いよな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nQ6i)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:03:32.09ID:Q8EUCtO90
そんなあくたんのマリオコラボ始まったぞ!
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-FIaS)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:03:51.39ID:0AO0eI6m0
>>448
あくあ「「APEXやるな」とか「やるならマスターまでちゃんと行け」とか「やるのは良いけどゴースティングしてやるわw」とかもう本当に疲れた…これからライブの練習で忙しくなるのでそっちに集中します」

ライブが終わる

あくあ「ライブ見てくれてありがとう!次のライブがあるので配信ほとんど出来ません」

ライブが終わる

あくあ「ライブ見てくれてありがとう!次のライブがあるので配信ほとんど出来ません!」

ライブが終わる

あくあ「ライブ見てくれてありがとう。やっと配信に時間取れるかも」


5ヶ月配信頻度が減ってたのは痛すぎたな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:04:02.33ID:wlH/z/dl0
>>482
いや見ててなんかちょっと面白くないというか自分には合わないなって
ていうか酔う
0511火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-y8Cg)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:04:04.51ID:1+2iW154d
前スレの中身が消えてるのだけど5チャン壊れた!?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:04:27.32ID:zQOMMK3u0
4個くらい入ってる安いドーナツをトースターで3分焼いてから冷ましたら外カリカリで美味い
0519火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF0a-0Bs6)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:04:28.78ID:zK/7MuvmF
ARKで楽しみなのはまんさんに徹底マークされているおヒスと最近まんさんからの注目株のパタ姉のふたりが
どんなムーブしてまんさんがどんなキレ方をするかです
0520火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:04:39.55ID:5qooY5PYp
ちーさん「明日もんちゃんと遊ぶことになったよ…」
ちーさん「それからもう大会以外ではあんまり人と遊ばないようにするから、あんまりtwitterでちぃろの友達の事言わないで欲しい・・・」
ちーさん「もうランクも一人でやることにしたから…」
ちーさん「企画もやめる…疲れたもう…」
ちーさん「もうどうしていいか分かんなくなっちゃって…」
ちーさん「責めるならちぃろを責めてくれ」
ちーさん「友達と遊んでる事で色々言われるのしんどいからもうやらない」
ちーさん「極端だと言われるかもしれないけど悲しいよ、友達が言われるの見るの嫌だし」
ちーさん「ちぃろと遊びたくないっていつか思われちゃうのも嫌だし」
ちーさん「人と遊ぶと色々言われちゃうし…だからしばらく…」
ちーさん「じっさい気にしてる人いたから、ちぃろのリスナーさんのツイート見て」
ちーさん「何気ないツイートが人を傷つける…」
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 696b-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:04:48.33ID:gmHPZX7s0
たつき笑ってます
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:05:17.63ID:wlH/z/dl0
>>448
6000人来てたらいいほうじゃん
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-yMTp)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:05:34.74ID:dlMRdhNp0
れな姉今日からどころかARKやるって決めたわけじゃないのか?
前回は結構前からARK楽しみって言ってエペも本気出してダイヤまでマッハで行ったのに
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:05:52.22ID:feW8yi/80
>>505
かわU
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:06:03.46ID:K1wM6JU30
油ARKやれないだろマイクラ忙しいし
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:06:06.29ID:zQOMMK3u0
なんで詩子がKU100使ってんの?
スタジオに置いてあるんか?
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:06:17.03ID:feW8yi/80
ワクチン跡寝返りうてねえ😠
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:06:29.98ID:K1wM6JU30
>>547
あれ?にじは?😅
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-Ts0t)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:06:31.26ID:gDAa96b70
>>492
ポカチェ運営側はがっつりにじさんじと絡む気ありそうだし企画準備してる段階じゃね
そのうちやりそうだけど多分大会やるころには下火になってそう
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7506-tqMS)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:06:44.67ID:Rw12CXTQ0
にじ鯖の設定ならトロピカルのクリスタルワイバーン手渡しで誰でも即捕まえられるから楽だな 逆張りで変なとこ選ばなければ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:06:46.56ID:feW8yi/80
>>537
油のやつで遊んでみたい😘
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:06:47.05ID:nI0BXTqO0
>>14
クーがどこに入れたらいいのかわからなくてそこに入れた
あいつでろンボとか知ってるからにじのマイクラそれなりに見てるだろうからンボかニュイコーンなのかもな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:06:49.02ID:zQOMMK3u0
>>505
この前描いてたな
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-FIaS)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:07:38.59ID:0AO0eI6m0
>>557
ひまわりが運営じゃなくなった事で告知するやつがいなくなったのかね
手帳ですら知らなかったってひまわりのツイート見てるやつ以外ほとんど知らなそう
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d36-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:07:41.74ID:oZ88vgja0
>>506
上位ライバー 毎日2回配信当たり前

いちから「上位ライバー使ってライブ!配信は休め!」

上位ライバーライブ期間配信休止

ホロに数字流れる

上位ライバー「ライブ見てくれてありがとう。やっと配信に時間取れる」

似てるな
あくあ、にじさんじに来ないか?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:07:43.49ID:feW8yi/80
あくあは知らんけど久々にめあ見たらめっちゃかわいくなってるよな
0582火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:07:50.89ID:ILCa0Soya
>>533
今回は明確な目的も無しのマイクラ鯖的な感じだからそんなにやる気ないやろ
やりこみ要素薄いマップだし
前回は戦争前提でイナゴライバーが集まってただけだしな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:07:53.30ID:zQOMMK3u0
>>539
十分甘いから追加するならバターだな
0588火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:08:13.84ID:hUx1svGIp
>>528
外人が脳死で見にきてくれるホロで6000ってにじの2000ぐらいのレベルだぞ
ちょっと前までホロのトップだったやつの数字ではないわ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:08:26.11ID:vMSt+5I90
心が壊れるってワードだけで面白いのにこわれたを平仮名にするのとか天才のそれ
0591火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-fATG)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:08:28.56ID:2zvuA85nM
FF14は11月に新アップデートくるみたいやな、お静もちろんやるやろうがスウジーれなおばもやるんかな、一段落みたいなシナリオぽいし
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:08:29.00ID:feW8yi/80
>>581
あっこりゃああああああああああああああああああ
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:08:41.39ID:Hy/gucAra
>>571
おヒスと絡む方がメリットあるのか、絡まない方がメリットあるのかで変わってくる気がするわ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:08:45.54ID:nI0BXTqO0
ンボコラボか今日ARK大勢インするのかもな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-22Fd)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:08:49.35ID:HkHyXnDP0
>>503
そもそもホロスタですらスケジュールで名前出ただけで荒れるほど煮詰まってるのに外部の男と絡みなんて許される訳がない
アペ組は既に箱推しから見放されてるから例外だが…
0599火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-dq5p)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:08:51.61ID:hvQRiIcFp
お前らが今一番引退してほしいライバーって













誰なんだ?
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-J7y6)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:08:53.59ID:2dbJvaia0
https://twitter.com/Chigsab/status/1437818416404959234?s=19
最近映画見てるのにハマってる!
今日はパラサイト見る〜🎥
ネトフリ、アマプラ、ユーネクストにあるものだったら見れるからオススメ教えて😊スプラッタホラー何でもOK



ひいちゃんの映画レビュー聞きたいよ〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:09:05.30ID:feW8yi/80
>>589
2,3日て 仕事あるっつーの😨
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:09:38.61ID:RoN+TmTIa
>>571
何の得にもならないけど、男なら義の為に行動せよ!!
とか他人に言えるような奴がなんでアンスレにいんの?
だったらまずお前がアンスレやめて表で誹謗中傷してる奴を通報したり啓蒙のために行動しろよw 何の得にもならんけどなw
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fc-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:10:07.51ID:6hZrvGMg0
>>593
ういはが居るだろ
泣くくらいには嬉しかったらしいし
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nQ6i)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:10:08.17ID:Q8EUCtO90
>>581
おねショタええな…☺
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:10:17.96ID:K1wM6JU30
>>609
首長
0637火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-gTht)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:10:48.31ID:BwjkxOmZa
俺陰だからよくわからんけど親戚の子と風呂入ることなんてあるか?

https://i.imgur.com/AOJjdUT.jpg
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:11:00.31ID:nI0BXTqO0
>>582
まぁ今までは期待されすぎてておかしなことなってたけど今回ぬるっと始まったからライバー自体もそこまで熱がなさそうなんだよな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:11:03.73ID:zQOMMK3u0
>>576
俺も初見は1番の外れだと思ってたよ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:11:09.34ID:feW8yi/80
たつき
絵うまい
エペうまい
歌もうまい
お弁当作れる
常に笑顔
かわいい
エペ以外もやる

何だこの完璧超人😨
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EfP4)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:11:21.99ID:8yQZTXyfa
>>596
個人的にハジンボ好きだからやってほしいんだけど、多分バネンボマオチャイ
チャイカのボソボソ喋りウザいからいらねーんだけどンボがやたら気に入ってるからなあ・・・
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 696b-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:11:52.30ID:gmHPZX7s0
>>648
それはたまに気になる
0660火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-cBo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:08.72ID:65yQRcmUa
>>634
いうてそれじゃ数字出なかったしなゲーム実況界隈なんだからゲーム出来ないと伸びない
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Mk/O)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:08.72ID:W3T46X1La
すげー
ここでぶいすぽの話題出してる奴ってマジで対立煽りしかいないんだな🤣
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fc-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:11.65ID:6hZrvGMg0
>>637
田舎に集まるとあるな
年上がチビの面倒を任せられがち
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:12.84ID:feW8yi/80
>>640
湿布塗ってお祈りするわ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:18.40ID:beRbscdI0
>>591
スローライフコンテンツ「無人島開拓」
とか書いてあるの怖い…😰
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:22.01ID:nI0BXTqO0
>>623
ウイイレとかいくらで修復できる大会あったと思うんだがな
油が誘ってないわけないし
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:35.94ID:wlH/z/dl0
>>585
TRPGは喋りで遊ぶものだから
面倒くせえ奴が多いんだよな・・・
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:49.60ID:feW8yi/80
>>666
愛くるしいよね
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:54.68ID:QU91a3mla
>>632
男は変わらずで女が減るのってやっぱ体力差なのか、そもそもその3人が配信中毒って可能性もあるけど
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:56.00ID:RoN+TmTIa
>>637
一昔前にはよくあったんじゃない?
今は子供でも銭湯で女風呂入れないし、一緒に入れることは普通しないと思うが
アンジュだしショタエロ漫画から連想したエピだろ、多分
0681火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-cBo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:13:05.43ID:65yQRcmUa
>>649
ホロ以外のV界隈はエペ界隈みたいになったからしゃーない
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:13:29.19ID:DuyXBzSx0
>>667
ちーさんウイイレ参加してるぞ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 696b-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:13:30.85ID:gmHPZX7s0
あの…





俺にはあぼーんしかないんだが皆は何と戦ってるんだ?🤔無視できないならあぼーんしろカスが😡
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:13:40.10ID:wlH/z/dl0
>>667
ウイイレまつりみたいなのまたやってほしいなぁ
ああいうのこそ本当のエンジョイだと思う
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:13:48.98ID:zQOMMK3u0
たつきは裕福になっても変わらずお弁当を作っててくれ
0690火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-mxyt)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:13:51.28ID:pzuwDmIka
https://youtu.be/NBMlIv9oC7Q

はかちぇセンター160点で周りは9割取れるって底辺高の俺からしてみれば高校そこそこ良くないか?

偏差値65くらいかね
0697火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-cBo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:14:05.58ID:65yQRcmUa
>>670
箱内で絡むと荒れそうだし絡まんだろ昔の対面みたいな感じだ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nQ6i)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:14:11.05ID:Q8EUCtO90
シージで負けたらアンスレでぶいすぽの話題は出しませんって言ったよな?
0702火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-ky1M)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:14:43.14ID:odvlF8j9p
まだ1回目だけど筋肉注射の痛みはバキバキの筋肉痛よりマシだが力出せるかって言うとキツいな
痛み出てから丸一日で完治したけどストレッチに時間掛かったわ
0704火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-rIo6)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:14:55.50ID:J1UL+FFAa
たちゅき…🤗
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:15:12.07ID:beRbscdI0
>>667
ちーさんウイイレいなかったっけ?いなかったかも?
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-t/oK)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:15:12.73ID:NDgAkJI80
>>644
コラボでは相手のイラスト描いたり画面も見やすいようにレイアウトを工夫しているところが個人的には一番好き
たつき入りコラボは大抵たつきで見てしまう
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:15:19.31ID:feW8yi/80
ちーさんマジで企画とか箱イベいらねえよ地蔵だし圧ネタしかできねえし
まほおじの頃のいじられキャラみたいなのとかできねえだろもう
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Mk/O)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:16:12.78ID:W3T46X1La
>>705
へえ
じゃあお前も京都人なのか
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:16:32.26ID:Pr2mMiGH0
>>690
周り9割なら偏差値70オーバーの学校だろうな
あるいは英語特化の学校
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89ca-fbxs)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:16:33.04ID:ybIsI8r80
俺ユニコーンじゃないしたまにしか葉加瀬見ないけど弟へのプレゼントの話とかするなよ見てるオタクくんより近いオスとの話やめてください
0719火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-DVtF)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:16:33.35ID:wnJwd1Wwp
>>537
でびのとこのスタンプたまに見ると笑っちゃうわ
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-mxyt)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:16:36.92ID:n3exbW6sa
CRとかエペストリーマーまじで20歳とか若いやつ多いから両方とも濡れまくりよ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:16:41.14ID:K1wM6JU30
TRPGやってるやつらってゲーム性も相まって基本的に自分に酔ってるからね
TRPGやってんじゃん見に行ってやろ→あーこいつら浅いなあ
こんなやつらばっかだよ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:16:50.82ID:Q2u/lm7b0
>>426
モイラタイ人おシスンボれな姉パイズリ天狗
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:17:04.20ID:PNPJEMjS0
>>573
大体…?
手帳・対面・鬼・ラググ・剣持・ホスト・タラ松・油・ole・トルコ・舞元・チャイカ・力一・デル・タモリ・パコナ・ましろ・■■■・レオ松・長おじ・亀頭・神田・赤おば・コウ・青マラ・ガク・教授・王・ギル・成瀬・エアル
この中で社安定して出せる奴が何人いる?
結局男も8割近くは社出せないぞ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:18:00.22ID:zQOMMK3u0
たつきがコラボの時に使ってる顔のイラストとかって自分で描いてるの?昨日もあったが
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:18:11.55ID:feW8yi/80
ちーさんはハゲで汚いチビデブにぃにを切って金持ちで小綺麗なねぇねに乗り換えた罰だよな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:18:27.88ID:beRbscdI0
お姉ちゃん、まひまひの家にお泊まり
れな姐、怒りの飲酒雑談
ole、オカンと結婚

🙏
0750火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-KGav)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:18:39.53ID:5Bhac8f8r
ちーさんのメンタルケアがヘンディーだったけど組んだら自分より上手くなってて気も使われて凹んだだろうなrprとも仲良くなってたし
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7506-tqMS)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:18:40.91ID:Rw12CXTQ0
>>637
12歳ぐらいまでなら従姉と入ってたよ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:18:41.23ID:vMSt+5I90
だぅ…😢
0757火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:06.31ID:hUx1svGIp
https://i.imgur.com/tyYZtK9.jpg
頻度(10回以上)あって5000出るにじ女
天皇
リゼ
ちーさん
椎名
釜山
鉄子
アルス

先月の基準なら7人しかいないんだ😭
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-mxyt)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:07.44ID:n3exbW6sa
>>737
そういえばぶいすぽのれん君と絡み多いな
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:11.67ID:zQOMMK3u0
たつき歌ってます
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-aFWB)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:14.47ID:yfF2zUWj0
シャンプー変えたら髪の毛ボリューム感増した🤗
変えるだけで効果あるとかマジかよ
0762火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-rIo6)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:16.78ID:J1UL+FFAa
たちゅき…🦄
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-cBo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:26.11ID:1D2cQg1v0
>>743
男女比率半々くらいなんだっけ?ずいぶん入れ替えたよな
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:36.09ID:aVAXNdlk0
ゲマズや種と壁があった時に壁を壊そうとしてたちーさんはどこに行ってしまったんだろうか
みんなで遊ぼうよーって言って運営に噛みついてすら居たのに
0778火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-rIo6)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:48.49ID:J1UL+FFAa
ばぶ…
0779火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:48.93ID:/B1apw0Id
>>739
シージの同接も普段馬鹿にしてるにじ女以下だったのにな😅
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:56.87ID:K1wM6JU30
TRPGやってるやつらは"設定"にうるさいんだよな
だから設定と違うからこれはTRPGじゃない!!って言い出す
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-LKoV)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:20:18.35ID:X9MOfxZL0
ARKガチ勢に聞きたいけどクリスタルアイズはタイタン順番待ちとか建物建てられないエリアとかポッドとかノードとか行動縛る系のあるの?🤔
0789火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-DVtF)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:20:24.86ID:wnJwd1Wwp
たつき…🦄
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:20:26.46ID:Pr2mMiGH0
Arkもう無理だよ
次はまんコーン多い男の参加ほぼ無くなるだろうな
自分が入ったらおヒスの悲劇をまた起こすかもしれないと思ったら入れないでしょ
0791火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-tu/4)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:20:37.48ID:/Pkwk4eTr
TRPGと人狼界隈は面倒くさそうなやつ多そうなイメージ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:20:40.48ID:wlH/z/dl0
>>714
声劇の発展形みたいなとこあるから
需要はなくはないと思うけどなぁ

あと最近では、画面が動かないから
youtubeのAIによる迷惑動画の誤判定を受けやすいというリスクも発覚した
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:00.35ID:nI0BXTqO0
>>690
そういやパコじんの出身校が偏差値40だったっけ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7506-tqMS)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:04.86ID:Rw12CXTQ0
>>749
そもそもタモリはニコ生のTRPG界隈のやつらと結構近いところにいたから空気感わかってる方ではあるんだよな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:21.27ID:wlH/z/dl0
>>791
ンゴがTRPG好きでも人狼はやらんという謎
0810火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-rIo6)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:23.23ID:J1UL+FFAa
>>792
👉👌
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:32.27ID:8pW3xsFH0
対面「僕対面強いよ?ギャハハハハハハ」

もうすぐこうなるぞ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:34.72ID:aVAXNdlk0
>>775
それってオタサーの姫が色んなゲームで姫プする時の常套句じゃないですか
オタクくんが「フォローするから一緒にやろうよ!」って言いだして貢ぎだす
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-cBo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:38.67ID:1D2cQg1v0
>>783
素人ライブは信者向けでしかないからなぁ
0819火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:55.80ID:NBb0rF3Yd
>>468
ジェネシスでもやった方が盛り上がったんじゃないか?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:58.60ID:ESIGodLT0
>>282
キモ
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:58.94ID:QU91a3mla
>>800
グダる時はめちゃくちゃグダるからむしろ動画向け
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:05.67ID:Q8EUCtO90
>>774
JPIDKRENVR全部参加したPICOPARKくっそ面白かったんだが?
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:33.10ID:beRbscdI0
>>690
周りの定義にもよるな
俺も170くらいだったけど周りのやつらもっと上だったのに、学校の偏差値52とかだったし

あと英語+1教科とかで受験する場合は必然的に英語出来るの当たり前だしなあ
0825火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:36.56ID:Xc4JhOBhp
>>558
けど推理ゲーは椎名じゃ数字出ないんだ😭

椎名唯華/Shiina Yuika
【Twelve Minutes】殺されるまでの12分間から抜け出せ!【椎名唯華/にじさんじ】
2021-09-14(火) 21:05:40 / 4h15m29s
視聴者:約4900人 累計:51294人
チャット:29980件/メンバ:5件
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-IsAU)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:36.69ID:+/VGBT+L0
>>729
油含め前に名前が書いてある奴+ヤニ松くらいじゃね
トルコマラノワは社安定と言うにはあまりにも微妙
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fc-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:56.13ID:6hZrvGMg0
>>815
ごく一部だろ
流行ってるって…
0832火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:58.07ID:/B1apw0Id
>>757
なんで頻度考慮する必要あるの?🤔
ういはぐらい極端じゃなきゃ週2なら十分やろ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:59.93ID:zQOMMK3u0
>>822
性自認とかよく分からんけど樋口でええやん
0836火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF0a-0Bs6)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:23:11.19ID:zK/7MuvmF
>>782
俺の知ってるTRPG界隈って
「これルールなんだっけ?ルルブ見つかんねーからKP決めて」
「面倒だから問題ないでいいよ、俺がKPなんだから俺がルールだ」
みたいなゆるい遊びなんだが
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-FIaS)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:23:11.20ID:0AO0eI6m0
>>803
どっちも「今忙しいからやれる時間があればいいね」って感じだったぞ
あいつら今日も朝から夜まで仕事らしい
仕事の忙しさとは別に手帳は自分のせいでおヒス燃えたことめっちゃ気にしてて参加には消極的だった
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:23:13.70ID:KB7fSJaMa
〇〇が流行らないのは古参が害悪で〜老害が〜ってよく言われるけど、ただのバイアスだよね
んじゃ流行った型月やウマやVtuberは中の人達が品行方正だったの?
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:23:16.34ID:QU91a3mla
>>807
TRPGと人狼ってちょっと分類が違う気がするわ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:23:17.28ID:beRbscdI0
>>807
めっちゃ弱いか、圧がすごすぎて嫌われたことがあるか…
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:23:19.63ID:wlH/z/dl0
>>821
ただライフ配信でのダイスロールの緊張感も捨てがたいんだよなぁ・・・
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:23:25.99ID:zQOMMK3u0
たつき笑ってます
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:23:50.40ID:feW8yi/80
>>822
美人で女に尊敬されててモテモテの樋口がいるけど?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:23:59.36ID:zQOMMK3u0
たつき…🦄
0857火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-rIo6)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:24:01.38ID:J1UL+FFAa
😳
0858火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:24:02.31ID:p0DbOeCrp
椎名はニコ生時代からガチ無名底辺とも数字関係なく絡んでたからいかによみと絡んで悪い数字でてもやめるわけないんだ😭
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:24:36.28ID:vMSt+5I90
人狼は当たり前のように自分を犠牲にするから面白くない
死んだら爪剥がすくらいのパッションでやれ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:24:44.24ID:feW8yi/80
たつきかわゆです
ちーさんはなんか胃に穴開けてます🤣
0871火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-2/Uo)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:24:45.28ID:nEffPJZdd
たつきの配慮は本当に素晴らしいと思うんだけど逆に何の配慮も無いライバーが多いのはなんなんだろうってマジで思う
例えば◯点先取で勝ちってタイトルのコラボで誰が何操作してるのか今誰が何点取ってるかもわからないとかそういう
全く視聴者目線になれていないかわかってるけど面倒臭がってるだけなのか
どっちにせよ話が上手かろうがゲーム上手かろうが配信者としてオワットルと思うんだ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea73-/Pj7)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:25:00.58ID:zxyNSCrz0
自分勝手だから対等な友人関係を築けない
ビジネスと割りきることもできないし自分が悪くても謝ったり省みたりしないので近くから人が離れていく
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Mk/O)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:25:04.22ID:3zlDJD5Ra
>>838
流行ってないコンテンツが実態としてそうなってるだけなのに何話すり替えてんだこのアホ
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:25:25.83ID:KB7fSJaMa
>>836
一部のヤベー奴ら探してきてピックアップして「こいつらこんなにヤバイ!!」って大騒ぎ
アフィまとめを介してないだけでやってることまんまアフィまとめなんだよな、あの事件
で、そんなアフィまとめと同レベルの話を正論みたく語ってるアンスレ民…😭
0885火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:25:46.62ID:/B1apw0Id
>>865
あの…金盾はvの中じゃすげーけどYouTuberとしてはぺーぺーです…
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:25:55.45ID:wlH/z/dl0
>>851
GMも舞台の一人であるようにも思うんだよなぁ
ディズムさんなんか十分に役者然してるし
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-cBo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:26:15.55ID:1D2cQg1v0
>>882
もう散々やった後にライバーになった口だろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:26:18.46ID:beRbscdI0
んで結局iPhone壊れかけてるやつはどれ買えば良いんだよ😡
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:26:43.09ID:aVAXNdlk0
ゆきお伸びなかったって言うがエペのプロの中では立派に台頭してるぞ
ちーさんとの関係切ってから大分ストイックになったみたいだし
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:27:01.03ID:feW8yi/80
>>882
エペガイになってもたつきは笑ってくれるさ ちーさんと違ってな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:27:18.26ID:nI0BXTqO0
たつきみたいなの気持ちわかるわ 熱はいっていろいろやった後のネトゲってほんま隠居老人みたいになるよな
とにかく楽しめればいいやみたいになるわ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:27:18.44ID:Q2u/lm7b0
>>659
うるかって性別不明(女)が性癖なのか?
他箱の推しもだいたいそんな感じだよな?
0904火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-rIo6)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:27:20.21ID:J1UL+FFAa
TRPG界隈の厄介叩きたいTRPG界隈のアンスレ民たち楽しんでるな😎
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:27:49.51ID:zQOMMK3u0
九州以外の高校はは0限無いんだな
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aBbB)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:27:51.38ID:KB7fSJaMa
>>875
お、ブチギレ〜🤣
流行ってないコンテンツはファンが害悪なんじゃなくて
ファンが害悪なジャンルの中で流行ってないものを持ってきてるだけっつってんだけど
理解できる?バイアスって言葉の意味知ってる?グーグル検索の使い方わかる?
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:28:06.40ID:feW8yi/80
>>893
女にモテモテの樋口といい勝負だな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:28:09.84ID:beRbscdI0
>>901
さっきあったから余計訳わからんのだ😭
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:28:24.45ID:vMSt+5I90
弟とレズの話は信じるなって声優オタクが言ってた
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:28:32.79ID:aVAXNdlk0
男のyoutuber基準で言うと手帳は雑魚
男のストリーマーの基準で言うと手帳はそこそこ
男のVtuberの基準で言うと手帳はking

どこを基準にするかで手帳の立ち位置が変わる
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:28:41.75ID:wlH/z/dl0
給付金10万円でたときにiPhoneSE買ったけど
今では後悔してる
こんなに使いにくいとは思わんかった
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:10.94ID:nI0BXTqO0
>>921
でびはコロナかかったらやばそう
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a636-Qwtd)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:15.37ID:tKXvacN/0
たつきかわゆ〜😍
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:39.07ID:Q8EUCtO90
>>891
SE最強
miniは売れなさすぎて価値下がってるから買っちゃだめ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:48.46ID:Pr2mMiGH0
コロナ禍になってスマホあんまいいのいらんくなった
家出ないんだもん
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Mk/O)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:54.71ID:0PJpt7CYa
>>910
バイアスの言葉以前にスレの流れ読める?
日本語怪しい奴がそれっぽい横文字使うなよ🤣🤣🤣
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:56.83ID:feW8yi/80
マクド頼んだらチキンパティだけやたら熱々なのなんでやろ?🤔
美味いよな🤣
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-g175)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:30:30.64ID:hY0bCw1/0
>>925
もはやさんばか委員長ちーさんしかぶいすぽに勝てないほどにじ女がオワコンってだけなんだけどな
にじ男は圧倒的に人気あるし伸び続けてるから箱としてはにじさんじのが上なんだからいいじゃん
0948火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:30:40.20ID:/B1apw0Id
>>917
登録者数の話してるのに同接持ち出すなよ
同接ならHIKAKINは9分のプレミアム公開動画で15串弱出すがな
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-Ts0t)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:30:50.65ID:gDAa96b70
>>927
やり始めてはないけど手帳が対面と歌い手の方のなるせとAPEXやったときに、唐突にスプラの話題だしたタイミングはあったぞ
時間に余裕ある下位は前もって練習して優勝ワンチャンのバフを狙ってるんじゃね
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:31:14.62ID:zQOMMK3u0
>>922
男に寝取られるレズってめっちゃシコれるな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-FIaS)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:31:25.05ID:0AO0eI6m0
>>944
ぶいすぽ「シージ毎日12時間練習します!手帳対策しています!」

練習時間がぶいすぽの半分以下の手帳とうるかに大会本番でボコボコにされる

そりゃ頭壊れるわ
直前のヴァロ大会でも雑魚扱いされてたクロノワにボコボコにされてたのも効いてた
0962火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:31:50.48ID:VJ1Qkj1op
>>946
一回超えた程度で何偉そうに威張ってんのちんスポガイジさん

384 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-g175)[sage] 2021/09/15(水) 08:56:52.50 ID:hY0bCw1/0
>>362
にじ女の半分以上が既にぶいすぽより下です…
昨日もにじアンで嫌われてるアンジュちーさん鉄子だけがぶいすぽ越えました
0964火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-zdR4)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:03.92ID:JrZ0EapEH
マクドのナゲットってミンチにするより、唐揚げにした方がミンチにする手間なくていいのでは?
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Mk/O)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:29.02ID:jvpu4eEla
ああ思い出した
こいつ昨日俺から敗走した銀魂とか好きそうなまんさんか🤣🤣🤣
0970火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-rIo6)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:32.75ID:J1UL+FFAa
胃炎のやつには何も───────言えん
0971火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:32.96ID:/B1apw0Id
>>959
その時ものあとべにがクロノワ倒しちまうなwってウキウキだったぞ🤣
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:48.43ID:feW8yi/80
?「にじ女上位は天皇さんばかメスガキちーさん…」

あの、ちーさんオワコンです🤣🤣🤣🤣
お得意の長時間毎日配信もうできません🤣🤣🤣
同接3000です🤣🤣🤣
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:33:10.52ID:vMSt+5I90
>>963
52シャプマザップジェットな😡
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:33:23.08ID:feW8yi/80
マクド食いてえぁ〜
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:33:33.97ID:zQOMMK3u0
BIンゴ〜
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:33:54.88ID:Q8EUCtO90
レズが別れる理由圧倒的1位「彼氏ができた」
何も信じられないよ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-g175)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:33:58.22ID:hY0bCw1/0
結局にじ女じゃ倒せないからクロノワがシージで勝ったって言い出してるあたりにじアン民もにじ男>ぶいすぽ>にじ女の自覚あるじゃん
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:34:26.28ID:feW8yi/80
ちーさんエペやめろ
習字で勝負しろ
0997火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:34:30.81ID:VJ1Qkj1op
>>968
ホロの話してるお前が何言ってるの

355 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3902-WIbq)[sage] 2021/09/15(水) 08:55:17.15 ID:l4TQrH520
ホロの連中がにじと縁切った理由の1つがここじゃないですかね…

484 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3902-WIbq)[sage] 2021/09/15(水) 09:02:16.88 ID:l4TQrH520
あくあは「箱なんかどうでもいいわwww」ってムーブしてたらいつのまにかホロが巨大箱になっててそのバフに乗り遅れた感がある
0998火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-Ngml)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:34:32.22ID:Rk0VErucd
>>976
低能が対立煽りするとすぐ論理破綻するから困る😰
0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Mk/O)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:34:34.12ID:Zyk6sYi5a
>>972
帰属意識、昨日も使ってたなぁ
最近覚えた言葉?🤣🤣🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況