X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34643【Apple二百串です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (オッペケ Sr19-ME8M)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:31:02.84ID:Y+X87nOGr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34642【Pomuシコ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631637785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-w3Ct)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:39:52.34ID:KEPLXg690
iPhone13どりゃあぁああああああああああああああぁぁぁ
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:40:34.77ID:Q8EUCtO90
どりゃああああああああああああああああ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea36-O34/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:40:56.21ID:Ngjs1hzZ0
鳩ってなんなんだろうな
あんだけ叩かれて注意されてんのに
一部の愉快犯だけじゃなくて大量の鳩が湧いてるのすげーわ
どういう層なんだ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-w3Ct)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:41:28.87ID:KEPLXg690
iPhoneXだから変えようか迷うわ😢
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:42:13.80ID:vMSt+5I90
Switch買って初めにウキウキでスマブラやったらキャラ解放クソダルいわオンライン対戦潜ったらボコボコの初狩りに合うわで2時間でメルカリに出品したの思い出したわ☺
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:42:37.18ID:NSF5+F7S0
ポケユナの数字を見ればご理解いただけると思うが
にじリスナーには葛葉を見に来てるやつしかいない
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:42:50.50ID:cqplh/Zn0
>>21
6sまでの方のボタン戻って欲しい😭あとイヤホンジャック😭
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:42:50.58ID:Q8EUCtO90
miniあんなに売れなかったのに出すのか
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ACPh)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:42:52.66ID:n+XL+xK/a
たつきは今日の強者ばかりのカスタム出られてよかったな
これで渋ハルカスタムで対面やくぅのカスタム経験者から学ぶ余裕ができて
もっとレベル落ちるRIGカスタムで試行錯誤できる
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ebe-nt9p)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:43:19.84ID:ueLqCddW0
ハジメコメントでも言われてるけど一生画面固定なのにブッシュに置いてあるコントロールワード3回通ってるのに気づかないのやばくないか?
本当にどこを見てプレイしてるのか気になる
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-dq5p)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:43:36.51ID:hvQRiIcFp
未だに6s使ってる俺が怖いか?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:43:51.06ID:nnTMl0UF0
appleとかもうオワコンだろ
会社自体がGAFAMの中で最も見通しが暗い
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:43:59.99ID:mK5I5QIP0
iPhoneにホームボタン要求するくらいなら泥で良くないか
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:44:11.97ID:vMSt+5I90
iphoneなんてこれ以上スペック上げてもやるのツイッターとYouTubeと2chじゃん
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:44:20.92ID:+yMbnzxG0
>>43
ガラケーおばさんと同じ扱いにするぞ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:44:54.17ID:T151iduv0
鳩も鳩を叩く自治厨もその自治厨もその自治
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:45:18.50ID:vMSt+5I90
>>61
スプラにはどハマりしたから…
0073火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-dq5p)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:45:29.01ID:hvQRiIcFp
ソシャゲやってたからiPhone使ってたけどもう何もやってないし泥にして格安sim使いたいわ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:45:31.98ID:Q8EUCtO90
次のiPhoneSEはホームボタン削除されるらしいし早くTouchID復活してくれ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:45:49.04ID:Q2u/lm7b0
過去スレ見れなくなってるんだがなんかあったのか?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:46:01.40ID:+yMbnzxG0
SE3って何ベースになるの
0086火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:46:45.15ID:kJkmHLjvd
たつきは友達に猪凸やめろって言われた感じか
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KVjD)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:47:21.03ID:eWnUAgYW0
ずっとライトしか持ってなくて最近普通のスイッチ買ったんだ🥰
RFA買ったけど壁も床もコンドームみたいに薄っぺらなアパートで出来るのかな🥺
大画面でやると楽しいソフト教えて😡
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:47:27.00ID:vMSt+5I90
ソシャゲ用の遊び端末として6S使ってるけど何の問題も無く普通に使えてるからすげーわ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea36-O34/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:47:53.45ID:Ngjs1hzZ0
>>38
概要欄にも書かれててライバーにも口頭で注意されててコメント欄でも叩かれても
鳩してるんだから脳みその容量が鳩と同じサイズなんだろうなって感じ
0101火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:47:55.31ID:kJkmHLjvd
>>84
本当にそうなら今頃女という単語を聞くだけでそうなってると思うし別にそうでもないと思うよ
0102火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-jUfa)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:47:59.82ID:oDrld9Xed?2BP(1000)
>>22
スマブラを格ゲーってことにする
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-zdR4)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:48:01.69ID:5nlXcFZq0
>>73

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5e5-dGLa) [sage] :2021/09/13(月) 20:21:53.19 ID:2IlYCLGK0
「povo」新プラン、買い物などで”ギガ“が貯まる「#ギガ活」
松本 和大2021年9月13日 10:58


 KDDIと沖縄セルラーは、9月下旬から提供される予定の新料金プラン「povo2.0」において、ユーザーの行動によってデータ容量が貯まる「#ギガ活」を開始する。

au PAYでの決済でデータを「もらう」
 キャンペーンページでエントリーをした上で、対象店舗で条件を満たすau PAYでの決済をすると、エントリー時に登録したアドレス宛に、データ容量を受け取れるプロモコードが送付される。送付時期は、au PAYでの決済から2週間前後。

 このキャンペーンは9月下旬から始まる予定で、対象店舗としては「ウエルシア」「カインズ」「すき家」などが挙げられる。

対象店舗・サービス(9月13日時点)
店舗・サービス(五十音順) 条件 データ容量(有効期間)
ウエルシア 500円以上の購入 300MB(3日間)
カインズ 2,000円以上の購入 1GB(7日間)
コナズ珈琲 500円以上の購入 300MB(3日間)
すき家 500円以上の購入 300MB(3日間)
ドトールコーヒー 500円以上の購入 300MB(3日間)
はま寿司 500円以上の購入 300MB(3日間)
ビッグエコー 500円以上の購入 300MB(3日間)
ヒマラヤ 2,000円以上の購入 1GB(7日間)
ベイシア 2,000円以上の購入 1GB(7日間)
丸亀製麺 500円以上の購入 300MB(3日間)
menu 500円以上の購入 300MB(3日間)
ローソン 500円以上の購入 300MB(3日間)
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-ubdA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:49:01.62ID:OBsUSBiG0
黛「俺の所から行ってる側だから俺が言うことでもないけど」
黛「別にもうよくない?」
黛「鳩絶対許さないみたいな風潮もういいんじゃないかって俺結構思ってる」
黛「俺の所に来る分には別に何でもいいからね」
黛「なぜダメなのか?っていうのが形骸化して」
黛「とにかくダメなことやってるから怒らなきゃいけないみたいな感じになってるじゃん今ってもう」
黛「大量に来てコメントが関係ないことで埋まるみたいなことなら別だけど」
黛「今ってコメントいっぱい流れててライバー側が取捨選択できるじゃん」
黛「それを拾ってるってことはライバーがその話をしたいっていう話だからさぁ」
黛「大体の人の"自分はいいけど他の人にはやめてね理論"が重なり合って良くないみたいな感じになってるけど」
黛「俺は別に来る分には構わないって思ってるし」
黛「俺の所から行く奴も別に俺のリスナーとは限らないし」
黛「俺には根強いアンチがいるから、根強いアンチがやってる可能性もあるし」
黛「いたぞ見つけた殺せみたいな風潮になってると疲れると思うけどなぁ」
黛「自分から疲れにいってるだけだと思う」
黛「わざわざ疲れて『はー疲れた、私これだけ疲れましたー』って大声で言ってる状況に変わりないと思う」
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:49:03.80ID:mK5I5QIP0
>>95
Lightningケーブルでも買うりんご信者のせい
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6add-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:49:15.37ID:KCmcCNyj0
>>67
つまり火畜のキモイ鳩が飛ぶのは主催のひまっさんの責任であり
火畜のキモイ鳩を止めるには主催が責任をもって手帳をハブるしかない…ってこと?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:49:20.80ID:OdLUGob/0
>>69
最近のアルスは自分が無自覚ファンネル飛ばしだと自覚して発言にはめちゃくちゃ気をつけてるぞ
デル笹木油とのプロレスにすら言葉気をつけてゲームの手を止めてまで注釈つけるレベル
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ab6-WJFT)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:49:20.87ID:UfwIMQ050
数万人数十万人が配信に出入りしてる中で
注意なんて見てないやついくらでもいるし
そんな状況で数人の鳩に発狂してる奴ってめちゃくちゃ頭悪いな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:50:13.91ID:cqplh/Zn0
Googleフォト有料化して一気に写真管理できんくなってしまった😭
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e68c-Mk/O)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:50:52.66ID:otVQCNgl0
ハメ撮りが捗るだけ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LEVi)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:51:30.39ID:1yhbchLX0
>>119
そもそも鳩やってるのが火畜だという前提から間違ってるから会話が噛み合わないんだよ

その理論が成立するならアルスに鳩飛ばしたのひまぐまってことになるし
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:51:34.44ID:kurXIKIV0
葉加瀬、TOEIC160点です・・・
0156火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:51:40.95ID:kJkmHLjvd
たつきのスクリムを見た感じbonniが結構熱くなりやすいタチっぽいからそこら辺制御できるかどうかみたいなところもあるな
後はhadaの練度次第
最後笑って終われたらそれでいいでよ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:51:49.32ID:+yMbnzxG0
>>104
ガキ相手にコード上げますっつってなんかさせる業者増えそう
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:51:54.78ID:Q8EUCtO90
ここ最近カメラしか進化してないやんけ
0160火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-dq5p)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:52:02.24ID:hvQRiIcFp
鳩とか荒らしに対して反応するコメント邪魔だよな
無視しろよ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:52:11.87ID:OdLUGob/0
>>143
もともと2時前後からはアルスのピークタイムだぞ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:52:20.99ID:NSF5+F7S0
>>160
ってコメントしてそう
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:52:52.04ID:PNttTQUk0
鳩と同じくらいかそれ以上に自治厨がやばい
1羽の鳩に自治厨20人くらい現れるじゃん
0172火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:53:06.81ID:kJkmHLjvd
>>138
ほぼ全員あのレベルの中だと初めてっぽかったな
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6add-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:53:17.35ID:KCmcCNyj0
>>150
いやだからなんだよ
仮にお前の言う通りでも火畜もひまぐまもキモイってだけの話だろ
他人が信号無視してるからってお前の信号無視が無かったことになると思うなよ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:53:25.97ID:vMSt+5I90
鳩やめろ!
他の実況者の名前出すな!でも伏せ字すればOK!
中身の話するな!するなら伏せ字しろ!

つべキッズの謎マイルールほんと嫌い☺
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:03.38ID:aCBupxFM0
そもそも企業配信者がコメントに発狂するってアホすぎて
いや100%自制しろとは言わんがライバー同士で配信スタンスをある程度協力しろよっていう
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:10.30ID:mK5I5QIP0
>>165
ブラウジングとYouTube視聴とアークナイツが出来ておサイフケータイ付いてるなら何でもええわ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6633-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:10.67ID:runGmLOZ0
>>139
鳩をリスナーと考えず荒らしと考えればいいのにな
こみみ最強!こみみ最強!湧いても誰も触れないことが出来るんだから本来出来るはずなんだけどな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:16.86ID:cqplh/Zn0
>>183
そういうのいじれるようになっちゃったら泥の立場なくなるから…
0198火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-k1u8)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:17.94ID:b3vSfe4cd
鳩っていうけどそもそもリスナーの名前なんて把握してないんだが厳密には何処の鳩かなんて分からんよな
たちが悪いのがアンチが鳩行為して後からそのライバーのリスナーはゴミとかライバーに鳩止めさせるようにお気持ちさせたりするのを狙ってやるパターンもあるし🙄
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:22.97ID:50Nsinsd0
>>189
俺配信にコメしたことないわ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:27.71ID:Q8EUCtO90
>>190
戌亥アンスレみてたんか…
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:29.80ID:Q2u/lm7b0
>>78
マジ?
昨日まで普通に過去スレ見れてたんだけど
0208火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:58.77ID:kJkmHLjvd
究極的にはスルー最強でよ
荒らしも鳩もネームドもスルーすれば何の影響もない
鳩に関しては都合のいい奴だけ拾えばよい
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:55:08.02ID:c/maGvFM0
アンスレ民全員がアンチならさっさとこんな所離れられるのに一定数ファンもいるせいでダラダラ居着いてしまうの罠だよ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1c9-jUfa)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:55:11.44ID:nD1EySVT0?2BP(1000)
>>140
たしかにコマンド好きの古参とか格おじ離れるだけになりそうで割と詰んでるな
技出すの楽になったところで別にそれはスマブラで補完されてるし
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a636-yYxz)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:55:44.38ID:/yhOESx20
王って言い訳とかじゃなく本気で味方のせいでランクが上がらないと思ってるの?
ゴールドプラチナ或いはそれ以上の実力が自身に備わってると思ってる?
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:55:52.58ID:50Nsinsd0
>>209
箱推しの溜まり場やろ
色んな配信の速報流れるからな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e4-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:56:20.25ID:9o6nIKpL0
>>192
これほんま芸術
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:56:21.73ID:NSF5+F7S0
>>192
けど箱のトップに褒められたら嬉しいよな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edb-fMpy)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:56:30.78ID:6lUuxulv0
たつきの出現で隠居的えぺやってたボボンが本格的に界隈に顔出し始めたのがなんか熱いわ Hadaの成長でも良いしKRおばやBoraでもJPの誰かでも良いから最後のピースを見つけて大会踏み荒らしてくれ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:56:50.79ID:cqplh/Zn0
>>233
わかる😭アンスタの話やめろ😭って言いすぎて変換間違えそうになる
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b6-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:57:23.16ID:K81glal60
鳩に対してリスナーが反応する、だからまた鳩が来る
しだいに他のライバーの話題で埋まってくる。
「○○がxxをやってたよ! 行かないんですか??」って何人もが言う。
そこで「鳩やめろ!」って言ってしまう
すると叩かれる
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:57:27.67ID:QLgEbtR90
盗ンボがドードー過激派プロレスしてたら他の枠でドードーが出る度に盗ンボの名前が出るとかでリスナーに注意してたことあったな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:57:33.62ID:OdLUGob/0
鳩に関しては回路とか資材作ったりしてる時に有用なコメントが流れるのがなあ
拾うまで連投するやつもいるし
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:57:45.61ID:Q8EUCtO90
最近振動でiPhoneのカメラ壊れること発覚したけどええんか?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6bc-zsb1)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:57:46.94ID:tIDpS6aX0
>>122
気にしてるムーブも含めてのアナルファンネルだから悪質と言えば悪質なんだわ
実際アナル信の鳩は飛びまくりだから効果ないのに知っててやるという🤔
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-2Q8u)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:57:49.38ID:Ln/FuIpo0
おヒスってあんな感じだけどパイズリ系統だからな
ボケが分かりにく過ぎるからツッコミ入れてくれる奴がンゴと舞元くらいしかいない
ボロクソに叩いてくれるやつと組め
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:58:59.57ID:OdLUGob/0
>>260
最近でアルスの鳩が飛びまくったのってあったか?
レジの凸でも向こうのチャット欄もアルスのとこも荒れなかっただろ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:59:00.87ID:Q8EUCtO90
>>232
ちょうど桃鉄流行ってた時いなかったしええな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:59:08.11ID:vMSt+5I90
格ゲーってコンボで身動きすら取れずずっと俺のターンみたいなのあるから一生流行らんと思うんよ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:59:13.69ID:NSF5+F7S0
>>272
JPかJPNにしような...
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:59:36.39ID:50Nsinsd0
>>259
高校受験のセンター?あるか知らんけど
大学?
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-m2CP)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:59:47.09ID:8X4SAZGK0
>>242
シルバー帯だから王のmidジンなんかが許されてるけど
ゴールド帯だと見てからカウンターピックでアサシン当てられて目も当てられない事になると思う
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:00:08.93ID:OdLUGob/0
>>260
あーごめん。パコナのはあったなそういえば
笹木から貰った大切なクワなくしたやつ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:00:39.43ID:Q8EUCtO90
>>270
でも220串だしてるよ?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:00:48.47ID:c/maGvFM0
おヒス好きだからもっと女とイチャイチャしてほしいと思ってるけど、だからといって男と絡んだからといって誰かを攻撃しようとはならないし、自分の思い通りにならないからって大騒ぎする感覚が理解できない
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:01:07.28ID:PNttTQUk0
>>292
おヒスの好き嫌いがそれだわ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba84-bhT/)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:01:21.46ID:U206fVsK0
>>267
スマブラ新作出た時半引退状態のプロがすぐVIP行ってそのまま辞めちゃったけどどうなんだろうな
ちなみに格ゲーマーのオッサンって40代のプロでも10代並みの反射神経あるぞ
0311火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-IzqN)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:01:28.99ID:zoJP4sgFd
鳩無くすなんて不可能なんだから下手に抑圧して自治厨増やすより都合のいい鳩だけネタにしてあとのしょーもないやつはスルーすればいいんだわ
さくゆい3バカNsNあたりのマイクラはそのタイプ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-KVjD)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:01:30.98ID:eWnUAgYW0
残念ながらにじさんじはもうまん汁の染み付いたコンテンツなんだから、まんさん対策はライバーの義務だよね
まんさんに理不尽に叩かれるライバーは耐震基準を満たしていない物件みたいなもの
0316火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-LU1s)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:01:50.78ID:AJxbyfEOd
そういやriotの格ゲーも控えてるんだっけ
少しは話題にはなるだろうし何かの間違いで流行らんかなぁ
メルブラもファントムブレイカーもKOFも楽しみだけど絶対流行らないんだ😭
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:02:01.88ID:c/maGvFM0
>>259
賢いな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:02:02.84ID:PNttTQUk0
>>299
そんなもんだろ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:02:13.78ID:Q8EUCtO90
>>166
格ゲーは覚えること多すぎて無理だわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:02:22.27ID:ps0OrH330
ライバー「他のライバーさんやリスナーさんの迷惑になるかもしれないから鳩やめてね」」

何も聞いてないリスナーor新規「〇〇が〇〇って言ってたよ!」
そこそこ聞いてたリスナー「鳩しないように気をつけるか……」
聞いた上で持論があるリスナー「鳩がダメって文化自体後付けだし迷惑になるから駄目っておかしくない?迷惑がってるライバーいないと思うんだが。鳩ダメとかいう自治文化があるせいでライバー同士の交流ができないんだよ。ルールは移り行くものだから我々も鳩に寛容になるべき」

こうなってるからな
鳩問題は難しいんや
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:02:27.39ID:50Nsinsd0
>>308
どういう情報だそれ
数C知ってたりよく分からなくなるな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a636-yYxz)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:03:06.56ID:/yhOESx20
>>296
あれは攻撃のターンを奪い合ってる
コンボしてる間はそっちのターン
ポケカなんかのTCGでも相手のターンはソリティア見てるだけで相手することないだろ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:03:35.09ID:c/maGvFM0
>>313
アップルウォッチ的なのが席巻すると思ってたけどそうはならなそうやね
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:04:25.55ID:mK5I5QIP0
>>313
ノーパソ→タブレット とか?
もうスペック差ないしノーパソじゃないと駄目な場面ってそう無いと思うけどな
0362火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:04:50.94ID:kJkmHLjvd
串揚げ一回食ったことあるけどなかなか美味しかったわ
アイスクリームの串揚げとか新鮮だった
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:04:52.57ID:50Nsinsd0
>>353
文系に実験大好き系とか付けられてんのか
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:05:37.21ID:OdLUGob/0
>>346
それはお前が言う悪質なものだったのか?
あとでアーカイブ見てみるわ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:05:45.67ID:c/maGvFM0
トリニティ地味に鉄子が最年長説
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-vCEo)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:05:56.72ID:PihR6tfl0
そりゃ1000人以上コメントしてたらその中に特定のライバー嫌いなやつが数十人は混ざるよね
推しにそのライバーの話してほしくないんだよ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:06:23.11ID:m733l8yq0
たつきは武器がしょぼくても突っ込んでくから抑えてくれ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:06:23.65ID:ps0OrH330
>>379
ディスコで飛ばす内容言えや
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:06:51.50ID:50Nsinsd0
>>383
確かに大好きなだけか
名前が葉加瀬だから博士みたいな感じになるわ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-WJFT)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:07:11.43ID:rcvN5hlp0
>>356
ノーパソ→タブレットはキーボード+マウスに勝る画期的な進化がなかったせいで結局うまく切り替わんなかった
結局その二つ繋げた中途半端なノーパソにしかなれてないんだ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d77-6k6m)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:07:38.91ID:GiuQrYi90
ファンの中には、本当にそいつが好きなわけじゃなくて
ただ強い奴とか流行ってる奴にぶら下がって、自分も強くなった気になりたい奴が一定数いるんだよな
そういう奴らってどうやって追い出せば良いんだろうな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ebe-nt9p)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:07:40.58ID:ueLqCddW0
>>287
対面がアサシンなんて選ばなくてもJGがgankすれば100%死ぬぞ
画面固定でワードも全く置かないのにベタ足ADCMIDとかレーンに戻るたびに殺されるレベル
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:07:43.57ID:nnTMl0UF0
文系でも分野によっては実験あるぞ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:07:45.87ID:7mH7Y+1A0
面白い格ゲー、面白いカードゲームは何処にあるの?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6bc-zsb1)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:08:03.56ID:tIDpS6aX0
エデン組でみんな初心ムーブでワイワイARKギルド組んでやるならほんとに質になるのにな
赤マラが結局はリーダーポジになってしまうけど質になるのは目に見えてるのにできないムーブ😎
あとセレ女はARKやれ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a636-yYxz)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:08:13.14ID:/yhOESx20
王はスマブラでもなんでも格ゲーやればいいと思うな
チーム戦なんかやってるから常にミスを他人のせいにする
コソコソ逃げ隠れできない一対一の勝負でボコボコにされて自分のゲームセンスの無さを痛感すればいい
いや、王ならそれでも相手がずるいと文句垂れるのか
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1c9-jUfa)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:08:18.73ID:nD1EySVT0?2BP(1000)
スマブラは空中戦とか崖外戦闘とかが格ゲーに無くて自由度高いし難しいとこだな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:08:31.45ID:ps0OrH330
俺が好きな鳩
マイクラ樋口葛葉鳩
油対面後夜祭鳩
龍角散鳩
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:08:32.65ID:+yMbnzxG0
>>397
ゲートルーラーやろう
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:08:41.74ID:+e4kpnBf0
注意されても何で悪いか納得出来ない行為を誰もが辞められるわけがないんだよね
迷惑らしいからやめるかーってのは大人になっても出来ない奴が多い
0413火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:08:44.78ID:kJkmHLjvd
ぺんどりゃhadaのこと好きすぎるやろ...
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:08:47.03ID:vMSt+5I90
iphoneのスペック上げなくていいからipadを半pc化しろ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-t/oK)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:08:49.42ID:mZvi5mVt0
>>397
それはあったでしかなくもう今じゃろくに遊べなくなってるだけ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-DUI/)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:09:03.58ID:QUUcX/0h0
鳩とか死ぬほどどうでもいいけど行儀良くはないよな
ライバーが一生懸命エンタメ提供してる場で他ライバーの話する時点で失礼だとは思うけどな
まぁコメント欄はそのエンタメの一部に含まれないって解釈なら自由だろうけど双方向のやり取りできるからそうは行かないだろうし
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:09:51.15ID:c/maGvFM0
>>339
緑もこの前鳩に関して「あんまりルール厳しくするのは新規に対してちょっと…」「僕はあんまり気にしないけどね」みたいなことキャスで言ってたわ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:09:52.41ID:cqplh/Zn0
>>403
聞かずに載せて後で謝ってる時たまにあるから許可取ってるやろね
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:09:57.65ID:m733l8yq0
>>420
数C世代だから女子大生の可能性はないぞ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1c9-jUfa)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:10:04.01ID:nD1EySVT0?2BP(1000)
鼻炎持ち俺
鼻が詰まって鼻呼吸が出来ず寝れません😨
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-m2CP)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:10:06.34ID:8X4SAZGK0
>>329
まだ王はゴールド一回も行った事ないからね…
midジンは上手い相手には全く通用しないキャラだと思ってれば良い
そもそも王以外誰も使わないピックの時点で大きな欠点持ちのキャラ
0449火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-tu/4)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:10:43.27ID:/Pkwk4eTr
うーん同接は凄いけど配信の質はりりむ以下でゴミだなアップル😅
0454火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:03.90ID:kJkmHLjvd
多分カードゲームも格ゲーも触れてみたら面白いジャンルではあると思うよ
ネットにおけるネガキャンやらが酷くて固定観念的につまらないとか言われてるのもあると思うの
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:06.77ID:OdLUGob/0
鳩で迷惑だなと感じたのはラガーマンホスマンにぃにねぇねだな
大量に湧く上に押し付けがましい
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:07.68ID:T151iduv0
天皇とか明らかに許可取ってない裏話とかするけどそれが箱内のデフォなん?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:19.07ID:beRbscdI0
数C来年から復活するのか…
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:38.06ID:c6V+z3Uq0
>>370
トレモで指慣らせば実践でもなんら問題ないって話
「これができればある程度大丈夫」ってラインなら一般的な格ゲーよかハードル低くない?
難しそうに見えるコンボキャラは適当にやっててもそれっぽいコンボつながる設計だし
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:45.49ID:c/maGvFM0
>>447
眼鏡型だと盗撮し放題で云々みたいな話はどうなったんだろう
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-m2CP)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:45.80ID:8X4SAZGK0
>>395
王はそれやられたら「何で俺ばっかり狙うの」
「味方jgのgank回数が少ないのが悪い」ってマジで言うからな

ベタ足ADCMIDとか狙われるに決まってるのに
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:59.80ID:Q8EUCtO90
TouchIDつけるだけで買うのになあ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:12:19.28ID:cqplh/Zn0
メデューサどりゃはわ鬼良かったな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:12:51.49ID:OdLUGob/0
まあた出てきたよ隙あらばアナアン
古いネタばかり本当に好きだねぇ😥
0489火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:13:24.66ID:kJkmHLjvd
>>426
そうそう
途中もbonniがかなり突っ込んでてたつきが戻ってこい!!って抑えてた部分もあったし暴れ馬をのりこなさな
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:13:50.16ID:IOUgLLwr0
早くホログラム式のスマホ発売してくれ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:14:18.90ID:vMSt+5I90
最近誹謗中傷やなんやで特に曖昧になってるけど自分を信者リスナーしかいないアイドルだと思ってる配信者多すぎだわね
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba84-bhT/)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:14:30.70ID:U206fVsK0
正直今のゲーム業界って他のジャンルが弱いっていうよりFPS1強すぎるだけな気がしない?
PCゲームとかPS5の新作ゲームみんな銃撃つゲームばっかじゃん
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-ymDO)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:14:41.02ID:/zFN1kCU0
椎名「鳩いけ!!どんどん羽ばたけ!!」
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d18-m0Fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:15:07.89ID:PMCNMFsT0
おヒスはたまきの対談見る限り大丈夫やろ
ちゃんと「全部嫉妬」って解釈できるようになってる
それが良い事か悪いことかわからんが若いわりにメンタルコントロールしようとはしてる
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:15:15.36ID:Q8EUCtO90
>>464
仲いいライバーを考えるとアラサーは確定だな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:15:25.04ID:50Nsinsd0
なぁ、ライバーの中身なんてどうでもいいだろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:15:38.07ID:c/maGvFM0
はかちぇがやたらよく食ってる割に重量感ないのは若かったからか
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:15:38.73ID:c6V+z3Uq0
>>481
どっちかというとリスナー自身が気に入らないコメント無言ブロックする風潮になってほしいわ
どうせコメ欄配信画面に乗っけてたとしても別にそっちに意識向けない限り普通は読めないし
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a2e-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:15:54.63ID:TmmqIpTl0
$1099😨
0525火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-MoWX)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:15:55.16ID:agUQ1arad
センター試験の英語ってアクセント以外落とすところ無いし95%は取れないと人権無いよな
TOEIC800点も取れなかったクソザコワイでも人権ラインは取れたし
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-t/oK)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:16:39.83ID:mZvi5mVt0
>>517
世の中お前みたいに賢い奴らばかりじゃないんだ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:16:50.16ID:FjfN1W7I0
去年のマイクラにじ鯖は油まんの鳩エグすぎたわ、今も見るけど
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-t/oK)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:17:24.31ID:mZvi5mVt0
から揚げ棒ってスリーエフのイメージ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a2e-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:17:28.64ID:TmmqIpTl0
指紋認証はipadminiだけか?
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a3e-pu/6)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:17:32.45ID:G7fWrrBT0
確かにパイズリの交友関係でリオンとかと仲良いからアラサーはあると思うけど、シナ緑とかメスガキとも仲良いのが不思議なんだよな🤔
0553火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:17:43.38ID:kJkmHLjvd
>>535
一旦終了らしいな
復活するってみた
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:17:49.09ID:T151iduv0
>>535
俺様の腹ぶっ壊したゴミがなくなるの最高なんだ🤗
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:18:10.15ID:ps0OrH330
お前ら屋外でおしっこ漏らした時ってどうしてる?
拭くものはないと仮定するぞ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:18:12.02ID:9Rpa33ol0
>>535
首都圏なら食えるぞ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d67-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:18:29.91ID:47QgAzKH0
>>533
必要があれば勝手に交流は生まれるんだから視聴者ごときが出しゃばるんじゃねーよksg
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:18:51.41ID:c/maGvFM0
>>517
東大大学院卒か?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-t/oK)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:18:55.56ID:mZvi5mVt0
>>561
彼氏に飲んでもらう
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d77-6k6m)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:18:55.74ID:GiuQrYi90
なんで最近のiPhoneってカメラが出っ張ってるんだろう
その分全体を厚くした方が綺麗に仕上がらないか?
俺の言うこと何も聞いてねえじゃんティムクックの野郎
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:18:58.95ID:vMSt+5I90
>>568
美味しくなって新登場な😡
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:19:09.79ID:50Nsinsd0
>>567
鳩と伝書鳩区別してるんじゃね
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:19:39.34ID:m733l8yq0
れなおばって理系大学出身なんだよな意外だわ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:19:49.75ID:3t0tXJmZ0
配信者毎にルール言ってるんだからそれを守るだけで良いんだが箱内で同じルールって思ってる層もいるだろうし新規のために毎回ルール言うのも面倒だからもうお手上げ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:20:09.58ID:RCjVrLOz0
ハジメのLoL2日連続で見たけどやっぱ駄目だな
2桁安定になってLoL捨てないとって流れになれば嬉しいけど
結局Arkのおかげで4桁当たり前に出すようになるからLoLも終わらないんだろうな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:20:20.87ID:Q8EUCtO90
iPad mini買おうかなぐらいだったな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-w3Ct)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:20:36.39ID:KEPLXg690
iPhone13の発表聞いてたけどCameraしか聞き取れなくて草
Appleとかいうカメラ会社さあ😅
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:20:52.24ID:g5MiT6av0
葉加瀬「私は高校2年なので数Cはまだです。数C難しいのかな?」
健屋「この問題数Bだよね?数Cって何?」

Q.数Cはいつからない?
A.2012年高校入学生からない
つまり平成24年度から高校で数学Cは無くなった
平成24年度高校入学した人は、高校留年してなければ、1996年4月生まれ以降の人は、数学Cをやってない

実際にすこやの魂は1996年5月13日生まれ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-t/oK)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:21:04.88ID:mZvi5mVt0
>>581
30年くらい前に吉祥寺をそんなの付けた少年が犬連れて歩いてたわ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36d9-8puE)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:21:08.29ID:dY8bEG2X0
>>548
緑は昔は散々アラサーアラフォー言われてるくらいサブカル知識幅広いし
そもそもがコミュ力高そうだから年齢気にしないんじゃね
社と仲良い時点で
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b6-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:21:15.60ID:K81glal60
そこ○○の場所だからやめたほうがいいかも
なんで?
まだ使ってない場所だからいいだろ
とりあえずやめたほうがいいのか
鳩するな
ちゃんと聞いたの?
○○さんの場所って言ってる。コメント見てー!

鳩地獄である・・
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:21:35.30ID:9Rpa33ol0
>>605
ソニー箱に期待しよう
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a3c-btx4)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:21:38.28ID:741WN5GQ0
ぶっちゃけVがこんな長持ちするとも思わんかっただろうし(運営も周りも)
年齢足してくリアルよりの設定ライバーって年数重ねるごとにすげぇことになりそうw
ギリアラサーの設定やつが30なって…って…
どっかで時止まりそうだがw
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:21:46.90ID:OdLUGob/0
アルス同接7000いってるじゃあん🥰おめ🤗
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:21:59.22ID:m733l8yq0
>>611
マイクラやってないやつの方が多いしいいんじゃね
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:22:02.53ID:vMSt+5I90
VRといいスマホといい100年後に生まれたかったと心から思うわ
SFに近い端末は出てそうだし
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:22:30.70ID:50Nsinsd0
>>611
マイクラ鯖みたいに生活鯖として扱っていくんじゃね、夏休みにやる予定だったらしいけど
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:23:52.58ID:50Nsinsd0
>>642
ARKもやるしいい感じやな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:24:09.40ID:PNPJEMjS0
全然関係ないゲームや雑談してる奴に鳩飛ぶのはアウトでいいと思うけど同じ鯖でゲームしてる奴に鳩飛ぶのはある程度仕方ないと思うんだがなんでそんなに毛嫌いするんかわからんわ
むしろ同じ鯖でやるっていうのはそういうことをバフにするためにやるもんじゃないのか嫌ならソロ鯖立ててやれよと思うわ
鳩が飛んできても構いたくなけりゃ無視したり今はいいやみたいに言えばいいんだし
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d67-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:24:44.23ID:47QgAzKH0
>>635
配信のコメントは視聴者のツイッターじゃねーんだから当然だろw
何のためにコメントしてるんだか
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:24:46.16ID:50Nsinsd0
>>661
そうでもないやろ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:25:41.22ID:c/maGvFM0
>>600
俺98年で数C知ってるのにすこやが知らないって本当だろうかって思っちゃう
0680火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-exAH)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:26:32.86ID:gOvGgXsUd
まんさんのテイルズの感想ペラッペラでワロタ

西沢5_▼6月10日単行本発売 @wanwangomigomi
2021年9月15日 3:22:17
テイルズオブアライズクリアしました🙇‍♂サブクエ全部やってプレイ時間59時間(ハクギンカジキも釣った💢)
ええお話でした

西沢5_▼6月10日単行本発売 @wanwangomigomi
2021年9月15日 3:24:34
テイルズオブアライズ
前半😆
終盤😯❓
エンディング😭🙏🏻🥺😆🥰😍❤❤❤❤🎉🎉

です!
テイルズシリーズ、次回作もぜひ、ぜひ、ぜひ作って欲しいです🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
https://twitter.com/wanwangomigomi/status/1437844741714939904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36d9-8puE)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:27:12.18ID:dY8bEG2X0
>>674
知ってるだけならいるだろうけど習ってないならそれすなわち知らないってことじゃね
それかわざと無知RPしたとかか?
すこやに関してはもう出身校から年齢までバレたから嘘ではないだろうし
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:27:19.24ID:50Nsinsd0
>>683
バフゲーやるかの違いか
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:27:44.42ID:+yMbnzxG0
>>682
構ってちゃんやん
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:28:19.71ID:kurXIKIV0
はかちぇ、英語が滅茶苦茶なせいで外人からパンダに大麻かけて食ってハッピーになってる頭おかしい奴認定されました・・・
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:29:08.84ID:Q8EUCtO90
深夜アナルの安定感と閉じコンにならない程度のコラボ
やっぱバランス感覚がいいんかな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:29:49.49ID:T151iduv0
>>674
大学で線形代数の教授が昔語りしてたから知ってる
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-ymDO)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:30:06.98ID:/zFN1kCU0
アナルって月の平均見ると5000いかなかったりするんだよな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:30:07.41ID:OdLUGob/0
>>669
椎名ゲラで可愛いんだけどな
でも同接自体でいえば先月社超えてたから言うほど心配する状況ではないと思う
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:30:12.89ID:DuyXBzSx0
>>699
タイ産の肉使ってたんだがタイでもコロナが流行って輸入難しくなったんや😭
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wptM)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:30:39.42ID:2EQ7TZiy0
>>686
バフゲーでも武器の使い方が大事だな
アナルはチャット交流も建築もやるから
椎名もアンジュが今城下町ロボで気合い入れてるから城下町拡張またすれば数字出ると思うぞ
0726火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:31:20.52ID:CC3BlhaId
葉加瀬が若作りしてるアラサーのおばさんだとしたらそれはそれで興奮するよね🤗
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:31:20.97ID:OdLUGob/0
>>715
先々月は社割ってたな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36d9-8puE)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:31:21.42ID:dY8bEG2X0
>>600
今思ったんだけど「数Cって何?」の何?は
「What is 数C?」ってことじゃなくて「これはどう考えても数Bの問題だろ数C使うとか何なん?」の「何?」なんじゃね
それなら納得するわ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:31:29.05ID:begC9acc0
タラが葉加瀬のRPに合わせて誤魔化すために言った「進路相談」をそのまま受け取るとかアンスレ民ピュア過ぎない?
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:31:46.78ID:kurXIKIV0
>>708
マジレスすると見てれば最高三桁の配信も普通にあるぞ。それに昨年の5月の葉山の平均同接が2800くらいあったから増えるもなにもどんどん減ってるんだ
0735火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:32:04.46ID:kJkmHLjvd
そろそろイルカが地球侵略に乗り出すぞ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d66-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:32:06.02ID:kCwOTePd0
>>669
最近は配信が安定しなさすぎだろ、APEXは成長感じられんしリスナーとの会話なくなるからゴリスナーの半分も見なくなるレベル
何も考えずに新作プレイだけでもやれば違いそうだけどな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:32:07.19ID:50Nsinsd0
>>724
今はにじデビューすれば勝手に増えるし、登録者数とかどうでもくなってるんじゃない、10万行けばいいし
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d18-m0Fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:32:26.62ID:PMCNMFsT0
>>688
あそこは話合うのもあるだろうけど全員そこそこ年齢言ってるから距離感や接し方わかってる感じする

全員アラサーいってる同期ってさんばかSMC夜王国あたりだけどここは全部上手くやってる
まぁ若くてもうまくやってる織姫星とかもいるけど
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:32:42.48ID:vMSt+5I90
技術的には作れそうだけどバッテリー考えたら眼鏡型はノーベル賞レベル出てくるまで無理そう
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6add-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:32:55.83ID:KCmcCNyj0
健屋の立場になるとパイズリの数C発言スルーすると自分もアラサー認定されるかもしれないし
さりとて露骨に刺すわけにもいかないしで、あんな中途半端なリアクションになったんじゃないか?
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:33:10.04ID:beRbscdI0
勝が同接3000超えてる!?
あ、ASMRか…

この流れ毎回自分の中でしちゃう
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:33:12.29ID:50Nsinsd0
中身の年齢気にするとかガチ恋かってなるな
0752火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-k1u8)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:33:28.40ID:b3vSfe4cd
セブンってちゃんと美味い商品作って上がった良いイメージを美味しくなって新登場のステルス値上げとか上げ底弁当とかで下げてバランス取ってるよな
0755火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:33:52.99ID:kJkmHLjvd
情報的に同一なら同一人物として扱うくらいの割り切りができたら技術革新も起きそうだけど倫理的にダメなんだろうな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1c9-jUfa)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:33:55.16ID:nD1EySVT0?2BP(1000)
そういやふぇありすが〇〇人行かなかったら引退系やってたな
別に興味ないからどうでもいいけど
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b6-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:34:00.44ID:K81glal60
TikTokの月間平均視聴時間、米英でYouTubeを上回る

youtubeもショート動画に力を入れ始めた
これからはライバーもショート動画が重要になってくるはずだ
取り組んでいくんだ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:34:11.17ID:+yMbnzxG0
からあげ棒そんな美味いか?
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36d9-8puE)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:34:15.74ID:dY8bEG2X0
>>749
実際「○○知ってるってことは何歳かw」みたいなコメント何処でもよく流れてるしな
それで一回ロアさん怒ってたし 怒ったと言ってもネタでお説教みたいな感じだったけど
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:34:36.04ID:begC9acc0
>>747
このサムネ可愛いけどまじで誰だよって毎回なるわ
もはやオリキャラだろこれ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:35:37.46ID:begC9acc0
俺たまにライバー以上にアンスレ民の方がアホだと思うよ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:36:00.20ID:50Nsinsd0
>>772
俺基本洞窟住みだわ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:36:05.31ID:beRbscdI0
葉山のゲーム実況の中でもダクソは面白い方だと思うんだけどなあ
予報表のせいか…?
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6c1-vDJ8)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:36:09.44ID:ipmTM5Fl0
何かセブンの揚げ鶏が前に比べて美味しくなくなったな
悲しいことだ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:36:10.83ID:cqplh/Zn0
サークルKのフードが1番美味かったよ…
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:36:18.78ID:feW8yi/80
愚痴垢まんさんからのゲマ女ウケは異常 特にさくゆい
0789火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-IzqN)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:36:36.89ID:zoJP4sgFd
アナルの天空城何か見ながら作ってるしコピペ元あるんだろうけど割れてる?
どのくらいの規模になるか知りたいんだが
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91ce-mkdP)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:36:37.80ID:2ZVC3W7i0
>>739
駆逐も何もスマホあること前提だっただろあれ
0793火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-k1u8)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:36:44.26ID:b3vSfe4cd
コロナ禍長引きそうだしアップル的には儲からない指紋認証付きのSE2がまだまだ売れ続けるんだろうな…タピオカカメラ要らなきゃSE2でいいよな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wptM)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:36:44.58ID:2EQ7TZiy0
アナルの声ってあの周波数で深夜に聞いても耳に痛くないんだ
そして頭に残る話もしないからたまに聞こえるマイクラのポコンポコンって音で寝落ちにちょうど良い
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:37:28.61ID:Q2u/lm7b0
>>777
いちぐぉ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:37:34.94ID:cqplh/Zn0
CRの方がZETAよりらしさ出る戦いしてて複雑😭
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-vCEo)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:37:36.87ID:PihR6tfl0
にじさんじの方向性を決定づけた天皇がハナから「もつ鍋とビーr...あっ」とか言ってるから中身の話もオープンというか
まあライバーのRP度にもよるけども
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36d9-8puE)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:37:41.68ID:dY8bEG2X0
>>783
ああいうお気持ちって表ではよしよしされても結局黙って去る奴多いイメージあるわ
レジがタモリのKINGに抜かされて配信で酔ってたとはいえ半ギレでお気持ちしたあとも同接すげえ減ってたし
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a514-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:37:52.65ID:mJgjxTrZ0
一連の予定表云々て印象はよろしくないだろうな
宿題どうこうで配信できないっていうのが全部じゃないにしても一部は嘘だったってことだろうし
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:37:57.56ID:DuyXBzSx0
はかちぇのサムネどんなんだよって見に行ったら本当に別人すぎて草
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:38:37.74ID:OdLUGob/0
はあアルスかわゆ🥰
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:38:43.92ID:begC9acc0
>>791
・不等号間違える
・慣用句、漢字の読み間違える
・本名住所晒す
・常に「◯◯って××なんか…」状態

アンスレ民さぁ…何なら出来るんだい?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36d9-8puE)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:38:56.73ID:dY8bEG2X0
>>805
月ノに関しては「JKを演じるアラサー女のRP」だったからな
初期と今とじゃ地味に発言の方向性なかなか違うし
泣きシコから中身どんどん滲むようになったイメージあるわ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:39:00.78ID:Q2u/lm7b0
>>788
値段変わらず唐揚げの量1個減らしてひっそり復活するぞ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6c1-vDJ8)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:39:21.79ID:ipmTM5Fl0
>>812
うん
前よりチキン感が減ったわ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:39:26.34ID:e7A7EDbq0
>>811
ぺんどりゃの事よくない目で見てそう
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:39:57.96ID:kurXIKIV0
>>783
そもそも葉山のゲーム実況自体が別に面白くはないからなぁ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:40:21.98ID:DuyXBzSx0
>>820
弁当買わないから底上げされても関係な買ったけどから揚げ減らしたら反転するわ🤗
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:40:55.84ID:feW8yi/80
スマホsafari過去ログ見れんやん 終わりやね
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:41:16.59ID:vMSt+5I90
ちゃんと事前に中身調べてからハマらないとこんなんでシコってたんか…ってショック受けるだろ!
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a567-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:41:18.45ID:EsL6Yq9L0
>>739
アメリカの歴史は差別との闘いの歴史でもある。これまで差別の撲滅のために多大な努力がなされてきたが、未だに不当な差別を受けている人たちがいる。Glass装着者たちだ。
(中略)
Glassを装着していたというだけの理由でレストランやバーで入店を拒否され、コーヒーショップから出て行けと言われ、襲われてGlassを奪われたりもする。これは「ヘイトクライム」だと参加者の1人が言う。
https://rp.kddi-research.jp/blog/dan/archives/5606

ちなみに新型も最近国内発売されてはいる
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2107/15/news115.html
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:41:26.16ID:cqplh/Zn0
>>838
一応デスクトップ用にすれば見れる
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a533-W6AB)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:41:46.71ID:erLt5HLt0
今だから話すけど

森友が事故ってバレが起きてたけど、アンスレで速報したのは1人だけだったんだ
書き込んでから事態を把握した森友リスナーアンスレ民はひっそりと消えたんだ😭😭😭
0849火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0Bs6)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:42:05.82ID:XNbZpPyLd
>>832
以前親方がTRPG参加したらスパム大量に来て大変なことになったとかでその対策だから仕方ない
ホロもあっち関係のことで大変なんだなって思ったわ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36d9-8puE)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:42:45.78ID:dY8bEG2X0
>>847
元から声質自体は悪くなかったぞ
音質と滑舌と話し方がヤバすぎただけで
それ治したらそら可愛い声になるよ
初期は俺でも擁護できないくらい話し方がオタクすぎた😭
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:42:50.00ID:+yMbnzxG0
11と12値下げしたんか
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:42:53.64ID:c/maGvFM0
https://i.imgur.com/kRaeoto.jpg
えっ??と思ったけど偽物だった
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:42:57.03ID:+e4kpnBf0
>>741
端末自体のスペックは送受信と映像表示だけで良くなるだろうし
電力も外部供給+補助的なバッテリーなるんじゃないかな実用化される頃には
全部今の技術の延長で実現可能だぞ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ab6-WJFT)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:43:17.31ID:UfwIMQ050
そもそもVがウケた要因の一つに設定と中身のギャップがあるから
シロはFPSプレイ時の素が見える部分で人気出たし
シロリスペクトのみづが最初からギャップ狙いにいったのも当然
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:43:29.90ID:feW8yi/80
アンスレ民は高校生大学生多いしEN実況ばっかやし全体的に知能高いよな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36d9-8puE)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:44:01.72ID:dY8bEG2X0
>>851
月ノがいなけりゃにじさんじはここまで大きくなってないし、
加えて樋口がいなければ音楽路線にもならなかった
さらにお静がいなければまとめ役がいなかったから霧散していたかもしれない
っっぱJK組よ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-8KMu)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:44:31.32ID:PcgzXdmy0
発達障害って診断受けてる俺がアンスレにどハマリしてるからな
石を投げたらガイジに当たると思え
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:44:40.95ID:c/maGvFM0
>>848
1スレだけ森友バレガイガイしたの覚えてるけどそれの話とはまた別なのかな
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-xONJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:45:03.77ID:AYzqjwhva
正直ヨーロッパ企画でバズってた頃の天皇は
はたから見たらチヤホヤされてるオタサーの姫って感じで
コミュニティ引っくるめてきしょいなって印象しかなかったな
0876火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0Bs6)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:45:19.73ID:XNbZpPyLd
>>852
セブンがおにぎり販売始めた時におにぎりなんてコンビニで買うやつなんかいるわけないんだから売れないと企画段階から言われてたんだが
現在はコンビニの主力商品になってるという歴史があるからな
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-50SO)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:45:55.75ID:fQP5s86n0
たつきはあれだけ眠そうにしてたのにプロの友達にアドバイス求めたり改善点考えたりキッチリしてんなぁ

ほとんど初対面みたいなチームだったしどうなるのか楽しみではあるから体調だけは気をつけて欲しい
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:46:10.73ID:vMSt+5I90
新人組の方が登録者増えてスパチャ強くなる現象起きてるけど初期組にどう折り合い付けてるのかは気になる
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:46:11.55ID:Q2u/lm7b0
>>865
王がいなかったらYouTubeに進出していなかったかもしれないからな😤
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36d9-8puE)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:46:11.72ID:dY8bEG2X0
>>867
いやマジで凄いと思うよ
月ノ本当に今はめちゃくちゃ良い声だけど初期のあの音質であの話し方初めて聞いたときの衝撃凄まじかったし
本当に一番最初は魂の連投あったとはいえモイラが声で伸びてたわけだし
中身で戦ったのは凄い
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:47:05.31ID:beRbscdI0
>>831
お前みたいな文章読めない能天気なやつの方が人生楽しそうだな…羨ましい😭
0891火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-dq5p)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:47:40.74ID:hvQRiIcFp
森友ヤバイなこれ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:47:49.73ID:RCjVrLOz0
>>623
底から1を行ったり来たり
0900火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-dq5p)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:48:48.39ID:hvQRiIcFp
森友やば
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:48:53.72ID:Q2u/lm7b0
森友やばいんか…
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:48:57.68ID:beRbscdI0
森中さぁ…
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9cc-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:49:20.58ID:kNEu0BCx0
森友あかんか…
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a3e-pu/6)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:50:25.08ID:G7fWrrBT0
パイズリにおやすみって言ってもらえたんだが。嬉しすぎるよ😭
絶対にコメント読んでくれる底辺V推してたのに男2人とイチャイチャペクス始めた挙句に裏遊びまでしてるの確認して心壊れかけたけどパイズリが俺のコメントたくさん拾ってくれて泣いちゃった。パイズリ押すわ...
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b6-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:50:42.74ID:K81glal60
あいつを見ろ、GoogleGlassをしている!
無断で撮影されるぞ!
私の顔を検索して個人情報を探るかもしれない!
やつを店から追い出せ!!
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:50:55.36ID:beRbscdI0
ロングフォレストラブドラゴン中花咲って結局なんなんだ?🤔
葉山ハブいてるの置いといてもよく分からんのだが…
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:50:57.83ID:vMSt+5I90
>>925
それはこころこわれる
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:51:07.84ID:Q2u/lm7b0
>>927
隊員とか次期天皇候補筆頭だったのにな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:51:07.98ID:Q8EUCtO90
森友って森友やったんか…
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:51:24.47ID:OdLUGob/0
>>925
よかったな😊
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:51:48.53ID:Q2u/lm7b0
コンビニ飯なんてファミマの300円カレーしか買わんわ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:52:11.30ID:feW8yi/80
>>913
わかる 昔のbbaっぽいみづはシコれるけど今は中途半端に若々しくなってシコれない😢
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d67-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:52:15.20ID:47QgAzKH0
>>939
サービスはダントツで最悪だけどな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:52:48.81ID:3t0tXJmZ0
>>867
成長コンテンツって面白いからな
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:52:55.73ID:OdLUGob/0
アルス本当にシルデビ大好きだなあ
楽しみにしてんの可愛いすぎる
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6c1-vDJ8)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:53:08.39ID:ipmTM5Fl0
TRPGはでびがピカミィの同僚(卒業済)とやってるのを見たことあるけどあれ相当キャラ演じる気概がなけりゃ無理だろ
世のTRPG好きは演技とか好きなんだろうな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:53:33.73ID:beRbscdI0
まひまひ「月見バーガーは高い、美味しかったけど」「あんな高いの買うぐらいなら自分で料理するわ」
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:53:46.05ID:c/maGvFM0
俺は昔の森森わりと好きだったぞ…
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:53:56.13ID:T151iduv0
>>963
外食すんな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-bhT/)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:54:06.48ID:etzsSYpN0
>>950
視覚的に面白さがでないから見る側だと楽しみづらいよな
しかもネタバレ配慮と著作権でアーカイブからファンメイドのアニメ化とかもできないし
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea50-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:54:17.58ID:FtuYdIhS0
コンビニの弁当って薬品っぽい匂いがして食べられないんだわ
あれ食べられるヤツがマジで羨ましいんだわ
おにぎり系は割と平気だからおにぎりだけ買ってる
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:54:22.06ID:beRbscdI0
森友今度歌ってみた出すってよ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d18-m0Fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:54:23.71ID:PMCNMFsT0
>>950
そのへんはシナリオによるな
あと身内ノリというかPLがやりたい放題してシナリオ崩壊させるのもオナニー感すごくて嫌い
でも立ち絵やセリフついたり漫画みたいになって動画化してるやつは面白いの多いよ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:54:26.75ID:vMSt+5I90
>>963
原価厨〜😭
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:54:28.72ID:mK5I5QIP0
コンビニ飯うまいって思ったことないが
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:54:29.39ID:kugNMgup0
見てないんだけど森友がなんだって?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6c1-vDJ8)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:54:59.76ID:ipmTM5Fl0
>>964
初期ノ美兎はそれなりに作ってたでしょ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9cc-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:55:10.64ID:kNEu0BCx0
コンビニのペペロンチーノ多すぎ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:55:11.54ID:feW8yi/80
天空城パクってアナル7000出すんか
ちーさんとは違うな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:55:45.82ID:c/maGvFM0
>>976
打点こんなもんなのか
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:55:57.81ID:T151iduv0
1000なら寝る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況