X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34594【スレ立てサボってるって言う人もいるけど】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイ 3dc8-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:42:04.40ID:BVefUWWZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34593【ヌ→ンどこ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631504852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:46.72ID:4JMke13S0
かなかながクソ雑魚英語でピエロになるなら面白そうだな😆
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:49.54ID:YyBuQNgZa
にじさんじうんちすれ
言うほどアンチスレか?
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:51.40ID:jpM/3A0O0
てか今週の渋ハルカスタムはBoraのあででるんかな?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:55.41ID:vcMuvZzq0
>>807
別物なわけねえだろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:56.02ID:IlpguMY40
>>817
素直に楽しみたいならアンスレやめろ😰
0859火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:07.23
今.週.の.ハ.ゲ

ワッチョイW 7550-ddop

・月ノ美兎への誹謗中傷と捏造書き込みを繰り返すキチガイ。
・見つけたやつは書き込みログを、えにからに報告しましょう
https://www.ichikara.co.jp/report/
https://twitter.com/ANYCOLOR_Inc/status/1422505441318244352
>>目に余るインターネット上の誹謗中傷等につきましても、発信者情報開示請求を実施するなど、
弊社所属ライバーを守るために必要な対応を行ってまいります。


9/10の書き込み
ID:ev08UtdZ0

9/11の書き込み
ID:hKl3c7/I0

9/12の書き込み
ID:tDr1cBed0

9/13の書き込み
ID:35LAk3Rn0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ARqp)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:48.13ID:ZVta4G9Ad
>>794
まぁ言い方キツめではあるけど要求レベルは他チームより格段低いレベルの事しか言ってない
Cチームのメンバー(特に笹木レジオカン)がエンジョイの意味を履き違えてたから相対的にリオンが悪者扱いされただけ
要は森中3人抱えてたようなもの
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:57.22ID:YyBuQNgZa
>>867
リンチ…😨
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:14.91ID:4JMke13S0
パコナはタイ人にブチギレてそう
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:43.92ID:clYSnD0na
>>872
大会3日前にやる気いきなり出してきたのもどうかと思うけど
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:44.63ID:J7/4iNoo0
>>826
お前NGに入ってたけど解除しといた方がいい?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:50.04ID:kmx4kgVS0
>>865
言うて王が銀盾なったん1年ぐらい前で朝飯は当時ギリギリなったぐらいじゃなかったっけ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:04.11ID:IlpguMY40
もし俺がライバーになったら絶対オナラするわ
あいつら長時間座っててよくオナラ出ないよな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-N8x2)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:25.53ID:3g7KKNwb0
そにろじはチームメンバー全員誉めて、箱底辺の成瀬のオーダー聞いて憑き物取れてたよな

有利場面でチームメンバーにゴールキーパー指示→入れられて『は?』『まぁ大丈夫大丈夫』が一番やばかったぐらいか
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-bDZ7)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:25.57ID:CWrYh+aA0
歌えない黄緑とか存在価値あるか?
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-xDtM)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:26.79ID:7uKjH7Je0
🐧、皿は破りまくるし芋とレモンを間違えて茹でてます…かわいいです…
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a84-O7G6)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:30.55ID:C4nYRH4z0
>>865
朝飯は10万行ったの虚空集会まで2ヶ月切ってるし別に剣持も要望出したわけじゃないだろうから無理に決まってる
王のはお披露目わりと近い+お静の要望あってこそ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-tqgi)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:35.40ID:e+BjZD0i0
その頃ぽむは天皇からのキスを夢見ていた
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:39.94ID:4JMke13S0
メスガキとかは稼ぎすぎてもう卒業する気無くしてそう
0917火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:05.91ID:z5fziUkTp
デル30万っていうけどデル見てる男見たことないわ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d36-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:08.95ID:PlYWUJOH0
>>843
昔うんこちゃんとバトってたな
なんで炎上したか記憶曖昧だけど
趣味で配信してるから視聴者からお金取らない→やっぱ有料チャンネルやります
みたいな炎上してた気がする
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:13.93ID:IlpguMY40
オナラだけ拾わないマイクあるんじゃね?
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:29.74ID:J7/4iNoo0
>>869
お前が大会しか見てないだけだろ😡
0933火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-uZtK)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:32.44ID:CB/ZzDqmd
お前らが会えすらしない他人の妄想で盛り上がってる中
俺は片手間で切り抜き作って収益化してから1週間で5万、ニコニコで3万の計8万円の収入ね
https://i.imgur.com/iQ8SUJ4.jpg

マジでお前らさぁ、悲しくならないの?😂
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-edBu)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:35.62ID:yg0Olv/ya
Gチーム空気おいし〜w
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:53.50ID:4JMke13S0
>>891
かなかなの声は女の子なら誰でも好きになるってほんとだったのか😨
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-bDZ7)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:53.55ID:CWrYh+aA0
>>926
三流大のただの学生に夢見すぎだよな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-35We)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:57.02ID:ahEmUSI+0
>>926
英語KINGやってたじゃん
0944火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM2e-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:29:01.38ID:+mz44IWmM
>>893
トイレ行くっていうのは隠語やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。