X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34585【アナルかわいい舐め舐めしたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 4567-mMHp)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:04:24.31ID:bDJnRGa50

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34583【ロアさんが全て悪いです】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631465566/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34584【真・削除申請】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631468273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:38:35.73ID:emd4HGZa0
今回のユナイトで一番同接出なかった奴誰なの?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:38:40.77ID:ORdP7hSK0
第二のるるはもう二度と出てこれないよ

ちーさんが2000ハンマー取るだけでよしよしされてたハードル激低時代に、
魔界村やソウルシリーズをクリアできたことを褒められてた...っていう背景があるからあれは
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-aX22)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:38:47.03ID:fvQhhteY0
実際爪よりリスカの方が危険度高そう
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:38:59.34ID:OI3V5GYC0
正直ユナイト大会で初めて新人の赤青の声聞いたけど
既に赤青どっちが大会に出てたのかも思い出せないし声も思い出せなくなった
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:39:28.46ID:gb87HQ5O0
チャイチャイはすごいんだぞ♡
ローレンじゃ届かない奥の方までしっかり届くんだ♡

↑このシリーズ他のライバーでも頼む、NTR好きになりそう。チャイカがNTR役にピッタリすぎる
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-HGop)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:39:35.75ID:tCGHAES50
オッドタクシーおもろすぎて草
0033火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:39:55.83ID:AYSY/ddEp
>>11
配信ぐるっだからだろ6000くらいはいた気がする
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:40:13.12ID:emd4HGZa0
>>27
黄色の方が明るい
天狗は暗いわ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:41:01.63ID:BRSr+muB0
>>13
わかるわ
なんとかローレンみたいな名前の事だけは覚えてるけどフルは覚えられる気がしない
青もその状態
0053火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-V0lE)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:41:05.20ID:NMhZI3bCd
大会見てたんだけど、タイ人のカメックスをジャングルに残したまま
4vs5でカジリガメ圧勝するメンバー率いて負けるパコナのオーダー逆にすごくね?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:41:25.57ID:vcMuvZzq0
>>43
ヨーテリーを奪ったことでチーム全員の未来を変えてしまったから
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:42:01.22ID:vcMuvZzq0
ローレンアクシズとアクシアなんとかだろ
ちゃんと覚えた
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a666-ooWi)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:42:06.99ID:MGtWfA+c0
>>9
そもそも引っ越した家1人ぐらしなのにキッチン広い2LDKだろ?間取りデカすぎんだよなぁ
オタグッズに囲まれて狭い部屋で生きてそうなオタクなのに
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-aX22)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:42:14.73ID:fvQhhteY0
こみみがZETA入れるわけないだろ…
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:42:28.50ID:xVKilceO0
>>21
にじPEXとDBD大会
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:42:38.80ID:MbjHJ0CY0
2試合目にて森中ヨーテリー事件発生

3試合目がはじまり森中に必死に注意を促す長おじ
インサイドとアウトサイドって何だっけとほざく森中の動向を見張りつつ一生懸命ヨーテリーを叩き続ける長おじ
ちゃんと経験値にすることができ、ほっと安心する長おじを見たい方は
長おじアーカイブへどうぞ51:40~
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:43:00.12ID:vcMuvZzq0
>>76
すまんエクレア旨いよな
0082火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:43:02.15ID:sZgCcP+Bd
>>22
そいつホロガイです
0092火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-bXbJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:43:36.11ID:9OOM5BGqd
ユナイトに限らんけどなにやってるかわからんごちゃごちゃした奴って配信ばえしないな
さらにルールが初見でもわかるような奴じゃないと尚更つまらん

この辺をクリアした大会候補ってなにある?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:44:07.65ID:4JMke13S0
結局椎名の案件ってなんだったの?
0102火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-lfgZ)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:44:11.86ID:39T+DzcHd
わざわざタグつけて砂引っ掛けてから去るのだけはわからん
自分の思い通りにならないからっていうダサさをアピールするだけだと思うんだが
0104火星で死ぬ名無し (ゲマー MM2e-GlwE)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:44:36.57ID:13QlbeTGM
>>43
森中がヨーテリーをスティールすると森中のレベルが上がりめありーがジャングル回るのが遅くなります
森中は対面によく狩られるので上がったレベルで相手チームがどんどん強化されていくぞ😂
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:44:40.51ID:SDmTZs1L0
今起きた
ユナイトどこ勝った?
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:44:53.51ID:xVKilceO0
>>103
新作出たらコウがやるんじゃね
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:44:56.37ID:jpM/3A0O0
異常な耐久とかするやつ増えたよな
弱小箱とか個人勢厳しすぎるんだろうか
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:44:59.16ID:vcMuvZzq0
>>97
まあたつきをキャリーしてたから納得ではあるわ
エイムおかしいし
0119火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:45:17.57ID:sZgCcP+Bd
>>21
大抵が運営側に多大な問題抱えてんだよな
にじPEXといいこないだのシージといい
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6e8-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:45:19.58ID:AWQqeeBN0
>>101
スプラエアプだけどスプラ本気でなにやってるのか分からんぞ
試合終わった後に全体図見て色多い方が勝ちなんだってのは分かるけどプレイ中マジで何が何だか分からん
どっちが優勢なのかすら分からん
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:45:23.80ID:xwaxj7Bc0
>>105
王まっさんチーム王のカメックスが手帳蹂躙しながら
サンダー取った
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:45:37.36ID:4JMke13S0
Dが負けた理由、誰も説明できない…
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:45:47.30ID:gb87HQ5O0
>>94
赤くて男でAPEX好きって印象、赤・ちんさんorマラ・APEXの3つを融合させてアンスレネームを作ろう
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-aX22)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:45:52.27ID:fvQhhteY0
どうせつまらなそうにやるならヨテ中にサポ奴隷やらせれば良かったのに
プクリンだったらヨーテリースティールできないしな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:45:53.92ID:vcMuvZzq0
>>125
ヨーテリー のせい
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:46:11.70ID:SDmTZs1L0
>>124
っぱ王よ

俺は分かってた
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:47:04.89ID:emd4HGZa0
>>125
パコナゲェジタイ人実力出せない
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:47:08.68ID:ORdP7hSK0
なんならアペも最初は何やってるか分からないからデバフだったぞ

流行ったゲームはルールや内容が周知される
だから配信適正ができる

そのループなんだ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:47:12.28ID:xVKilceO0
>>137
前のアイコンなんやっけ? アレなんでだめなんや
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:47:27.10ID:4JMke13S0
青マラの方はなんで出なかったんだ?
ゲームで売りたいなら出ないの馬鹿だろ赤おばも出るつもりなかったみたいだけど
0158火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-fMpy)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:48:03.43ID:lmZsdtGdd
>>12

【ポケユナ】プクリンで歌っちゃうよ〜〜ん(*^▽^*)/やしろようちえんのチームF vs チームE【雪城眞尋/にじさんじ】 (44%) https://youtu.be/4NChg1O5AIw
配信者:雪城眞尋
配信時間:1時間07分12秒
瞬間最高視聴者数:302人
瞬間最高コメント速度:48コメント/分

【ポケユナ】準決勝!やしろようちえんの快進撃は止まらない!【雪城眞尋/にじさんじ】 (53%) https://youtu.be/7gJeulLzh_8
配信者:雪城眞尋
配信時間:44分31秒
瞬間最高視聴者数:280人
瞬間最高コメント速度:37コメント/分
0160火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:48:18.27ID:sZgCcP+Bd
>>125
初戦のタイ人のなみのりピックとパコナのガイジオーダーかなぁ
あとはまぁ初心者だからしょうがないにしても白雪カモられすぎや
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-aX22)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:48:26.33ID:fvQhhteY0
タイ人がピックミスによりメンタルやられてパコナを止められる奴がいなくなった
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:48:49.33ID:SDmTZs1L0
>>159
難しい話ですよね
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:48:55.08ID:xVKilceO0
>>156
なんかホロガイ連れて草 はよ女神帰れよ🤣
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:48:57.56ID:jTSRtGaT0
ここって前世とか中身とか気にすんのか
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:48:58.33ID:gb87HQ5O0
底辺スプラ、底辺達が伸びるにはここからホストと交流持つかチャイカと交流持つぐらいしか未来ないでしょ
女の底辺がホストと絡むとホスまん帝国暴走するからチャイカからの社ルートが正解か?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-bXNj)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:49:37.98ID:h55Jg3S20
スプラって元々状況がわかりやすいシューティングゲームってことで生放送、動画勢にも流行ったんだぞ
それよりもっとわかりやすいバトロワシューティングゲームが出てそっちが主流になってスプラなにやってるかわからんって言う人が出ただけで
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89c6-FIDK)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:49:50.12ID:ilpiJGSz0
例の名文コピペを思い出したでよ😈
https://i.imgur.com/Z2z5nBI.jpg
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:49:57.84ID:lKQdbMy10
ユナイト大会見てないけどフミップは活躍したか?
0186火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-V0lE)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:50:13.15ID:NMhZI3bCd
>>125
向かって来る敵全部勝てちゃう上に、ベールとコットンのシナジーが強すぎて
ファイト後に誰も削れてないから、リコールしてレーンのmob食うってムーブを誰もしないから
道中のファイト全勝してるのにサンダー戦になるとレベルが相手と逆転してる。負けはほぼ全部このパターン
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:50:24.17ID:emd4HGZa0
>>164
耐久やったら底辺でもスパチャ貰えて登録者数と同接増えるのが悪いんだわ
質なくてもトーク適当で無言になっても耐久なら許されると思って配信する側も楽でいいからな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:50:33.88ID:b+hdKquJ0
>>170
人によるな
なちゅめとか塩鬼にデブ扱いされてたけど実際どうなのか気になる
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2578-VAmD)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:50:36.35ID:oBS+cxrO0
>>178
樋口「このプクリンはメスやな」
樋口「メスプクわからせてやったわ…」

樋口「この、なつはなって女の子でしょ」
樋口「さきヤレそう…」


相手の女の子今頃泣きながら樋口に犯される妄想でまんクチュしてるんだ…😭
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:50:46.47ID:xVKilceO0
てか外人プロはなんでFPS途上国に来て売名なんてするんだよ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:50:47.39ID:lKQdbMy10
>>188
良かったわ
大会は大成功だな
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6e8-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:50:54.45ID:AWQqeeBN0
>>172
それが通るならユナイトと分かりやすさ変わらんやん
初見でも分かりやすいゲームにスプラあげてる奴がいたからいや分からんって話なのでお前ズレてね?
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:51:10.89ID:emd4HGZa0
>>158
まひともだがまひまひが最下位でしたか…
恥晒してすいません
0205火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 03:51:11.02
>>156
実際はしあわせなおにと2人コラボしても大した同接でずにダンクだけは1万くらいでるみたいな感じになる
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:51:18.09ID:4JMke13S0
>>197
競技人口というか視聴者だけやたら多いから
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:51:19.58ID:ORdP7hSK0
エペも初期は普通にデバフで
ちーさん信徒から辞めろ辞めろ言われてたって記憶が飛んでる奴いないか?

みんながやるからルールや見どころがわかる
配信においてはゲームがマイナーってだけで悪なんだ
だから一極集中が起きる
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-lk8q)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:51:21.27ID:8J88YvqB0
>>158
コメント寂しいな…
0215火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:51:28.79ID:sZgCcP+Bd
>>156
ワッチョイまで変えて必死やなこいつ
下4桁が変わってないのが笑えるけど
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:51:38.44ID:FAPsy+Tn0
パコナガイガイは表で叩かれてないから本人気付けてないんだ。
残念だがこれからも同じこと繰り返すぞ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wptM)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:52:11.12ID:gsBPHPVW0
>>141
元々サポタンク専でリーダー枠だから一回しか使えない、しかも王はJGやる気満々だった
強いて言えば王をレーンにしておばをカメックスにしてひまっさんが下レーンに行くべきだったな
上レーンでひまっさんが成瀬と手帳を倒したせいでリスポーンされて下崩壊したから
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d67-i06g)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:52:14.76ID:I2YKqpty0
たつきテンプレックスとやるんか

うまくやらんとプロ、通訳、台湾人、最悪は漫画家もくるぞ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6e8-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:53:00.26ID:AWQqeeBN0
Dは本番やらかしたのがリリで本当良かったな
あの本番でもピックミスで負けのきっかけ作ったリリよりエクスがーエクスがーって言ってる奴がいる時点で粘着ってすごいわ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3aff-yMTp)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:53:05.92ID:7Oojykgs0
耐久馬鹿にするやついるけど
一年前と比べても普通にゲームするだけで人集まらなくなってるのは事実だしなあ
FPSとかに流れすぎてるわ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:53:16.05ID:SDmTZs1L0
お前らって今対面見てんの?
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:53:36.17ID:lKQdbMy10
>>221
>>232
お散歩フミップの成長を見守るのが1番の楽しみだったから満足
0244火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-KzNl)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:53:49.69ID:3MuEft/Qp
耐久は長時間やることで空き巣とか配信と配信の隙間時間狙えるのが強いと思ってるわ
推しでもなかなか張り付くのはキツいけど
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:53:51.38ID:gb87HQ5O0
>>227
ひまっさんが手帳成瀬倒したから負けったまじか
ユナイトって倒しちゃいけないみたいな判断までしないといけないの難しすぎないか?
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:53:56.21ID:emd4HGZa0
ちーさんと絡む人間は大抵ちーさんが踏み台にされてて草なんだ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:54:12.62ID:rpeQjwev0
>>43
中央行くやつは敵とお見合いせずにそれ狩ってレベル上げて上下に適宜加勢する遊撃手
経験値がたっぷり詰まったヨーテリーを上下のやつが奪うと役割が果たせない
レベルで覚える技とか進化とか敵の湧く時間とかの関係があるから「やっちゃったから役割交換します」とかもない
つまり森中低評価
0254火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:54:14.49ID:sZgCcP+Bd
>>201
出てないぞ😅
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:54:27.66ID:xVKilceO0
>>228
たつきは外人だからジャップはさすがにこんやろ くぅはなぜ来たか謎だが
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-d4m8)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:54:30.05ID:4rkqDdo70
王、カメックスは不満だった

http://youtu.be/BSgAKZCwXmQ?t=1923
(';')「いやー、悔しいねぇ。カメなぁー、一つ言えるのであれば、カメックスやってはみたけど、メインキャラじゃないからね、ってところでそこが心残りではあるけど」
(';')「でもね、チームのために頑張るのも、ね、いい気分だから、うん」
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-aX22)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:55:20.85ID:fvQhhteY0
カメはお手軽って言うけどスピンやユナイト技の切り方だけでも差が凄いし
チームの核だから初心者には割り当てられないわ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:55:23.48ID:FAPsy+Tn0
>>229
マシュマロ設置してるだけで読まない奴もいるだろ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-bhT/)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:55:41.50ID:PkCjANOk0
そういえば今日パイズリかどこかの枠で○○は前世プロだからねとかコメントしてたの見かけて腰抜かしちゃったんだけど、荒らしだったのか?
それとも前世の話題出すのが界隈で一般的になってるんか?
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:56:18.71ID:ORdP7hSK0
>>255
人間としてのスペックが低いのと、
基本的に高慢すぎて自分の反省点をあまり見い出せないし、
コメントのアドバイスにもいちいち突っかかる

基本スペック低い+プライド高い
って対人ゲーにおいて最悪の相性
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:56:19.47ID:jTSRtGaT0
>>263
どんなゲームも2、3回見れば何やってるのか分かる
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:56:24.77ID:4JMke13S0
なんかランク詐欺の証拠だ!みたいなコピペ貼って王叩いてた奴らは謝ろうや
ガキじゃないんだからさぁ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6e8-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:56:31.88ID:AWQqeeBN0
>>263
文字も読めないのか
試合後は全体図出るからどっちが勝ってるのか分かるけど
試合プレイ中は画面見てもどっちが勝ってるのかエアプ初見だと分かりずらいゲームだと言ってるんだが
ライバーのノリや声で勝敗分かるのがセーフならユナイトも分かりやすいゲームになるよね?って言ってるんだが
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:56:32.32ID:xVKilceO0
>>273
今すぐコーヒーかエナドリのめ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:56:39.91ID:SAdJNby40
>>255
年齢
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:56:50.25ID:BRSr+muB0
>>209
それこそベビパとかゆびをふる大会みたいな運ゲー大会かにじ甲のサイレングランプリみたいなのしか思いつかない…
じゃんけん大会は2回目はサムいしなぁ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:57:01.67ID:ocTKkrSq0
>>207
るしあだかが海外プロにシュバられてまんざらでもない感じだった時ホロガイが発狂してて笑ったわ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f11a-95RA)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:57:05.95ID:DXswTchR0
スプラはエアプでもわかりやすいゲームだと思うけど
2になってから全体的にマップが広めになってわかりにくくなった印象はある
エアプとしては1の方がわかりやすかった
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:58:09.82ID:BRSr+muB0
>>267
あいつ何ならメン限でマシュマロ読みするぞ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:58:14.55ID:jTSRtGaT0
ユナイト大会終わって当分はガイガイないか
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a60-GI5h)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:58:15.95ID:ttLkiLnt0
ちまValorantの試合みてたんだな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:58:24.20ID:4JMke13S0
>>303
王の謎ウルトのせいだよね
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5d2-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:58:52.92ID:pl0swsCZ0
葛葉「いやぁでもメニキがユナイトミスったとこで一気にひびが加速した感じしたなぁ、ばっとあそこで取り切った」
成瀬 (爆笑)
葛葉「ちゃうちゃう違うよ?違うよ?成瀬さん?成瀬さん?違うよ?相手のミスをちゃんと咎めた俺らが強かったって言う話ね?w」
舞元「そう!w」
成瀬「ナイスナイスナイスナイスw」
葛葉 (爆笑)

陰湿すぎるよ・・・
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea2d-gxqX)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:58:58.46ID:Hbn9vJ1c0
この前の王主催の採点カラオケ大会がいいわ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:59:18.32ID:bT0PS/6n0
lolエアプだけど小さいモブ敵倒したらレベルが上がって強くなって必殺技みたいなの出せるようになるってこととなんかいろんなところにあるオブジェクトみたいなやつ壊しまくったら勝ちなのはわかる

ポケユナもエアプだけどモブ敵倒してレベル上げてボールシュートしまくって点数高い方が勝ちって思ってる
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pu/6)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:59:32.34ID:+AdsYsmA0
>>255
自分以外全てをガチで見下してるから一生味方に合わせられないし協力ゲーに向いてない
1人だけ正反対に居るのに自分がおかしいのではなく味方が変なとこにいると思い続けてどんなゲームもプレイしてるからな
そりゃ上手くならないし何なら始めたてより下手くそになる
0335火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-jE8T)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:59:34.78ID:zCnTjfLcr
>>316
ZETAのファンだぞ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e50-IUiu)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:00:06.81ID:H3bKTxcN0
>>201
女は得なはずなのに、虹の女がみんな不人気なのは何でなん?
ていうか配信業界は男がガン有利だよ

配信界で重要なのは「長時間配信」が一番大事で、長時間配信がしやすい体が丈夫な男がガン有利。
配信界で不利な女に負ける男配信者がいるとすれば、殴り合いで女に負ける男と同じレベルの恥ずかしさなんだ。
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:00:10.96ID:xVKilceO0
てか配信者に寄ってくる海外プロって中途半端なやつしかいなくね? 強い方のハルとか今までVにシュバったことあるか?
0348火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-Rufz)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:00:18.97ID:bbLdbmKha
>>306
底辺ストリーマーでもFPSの腕ならにじさんじライバーよりは上なんだから誇っていいのにな
本業の歌の売り上げですらライバーに負ける樋口のお友達の歌手()よりよっぽどいい友達だろ
0349火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-bXbJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:00:22.12ID:9OOM5BGqd
>>301
好みはあっていいでしょ
優劣は最悪おまけでもいいし今まで知られていない以外な才能とかが見れて新たなファンができるっていう点で意味あるとおもうし
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:00:33.03ID:7Wp0lQMp0
>>317
まつりとドブ様リスクしかないからカットしたほうがいいと思うんだけどな
コーンに不安与えると集金性能が落ちそうだと思うんだが素人考えになるのかな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:00:37.87ID:emd4HGZa0
Aはキャラ性能のお陰で初心者ですら強いプクリンを何故かひまっさんが使ってる時点でダメなんだわ
ひいろに使わせて自分がキルして優勢作らんと
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-bhT/)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:00:48.18ID:PkCjANOk0
>>322
ガチのアンチに絡まれすぎて普通の指摘コメまでがアンチに見えてきてるんだろうな…
そこだけは同情するわ
あとはもう30代後半で新しいこと吸収するのがなかなか
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:00:55.60ID:hovyF3VC0
>>289
画面観て自分の色が床に多く塗られてたら勝ってるぞ
画面上のピンチって表示されてる側が負けてるぞ
ユナイトもスプラも分かりやすいし単純にお前の理解力が足りないだけだと思う
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:01:12.67ID:jpM/3A0O0
ハジメカメとJGやる気あったってマジ?
カメックス無理やりやらされた感出してるんdナが

「いやー、悔しいねぇ。カメなぁー、一つ言えるのであれば、
カメックスやってはみたけど、メインキャラじゃないからね、ってところで」
「でもね、チームのために頑張るのも、ね、いい気分だから、うん」
「気分はいいから」
「まぁー、また何か機会があればこのチームでプレイしたいなーなんて」
「あとまぁ個人的には、今エキスパートクラスなのでマスタークラスまでランクを
やろうかなって思っているので」
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:01:23.32ID:xVKilceO0
>>329
rig大会あるで
0360火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-fMpy)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:01:24.06ID:6YLXRrUlp
>>259
抽選から1週間後には中央カメックスが主流になった環境下でセオリーは全て頭に入ってるとか豪語しておきながら
初めから中央担当なのに直前になるまで練習どころか触ろうともしなかったのは言い訳にもならんな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e50-IUiu)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:01:46.16ID:H3bKTxcN0
そもそも男が有利じゃない業界なんてこの世に一つでもあるのか?

アニメ監督も漫画家になるのも配信者になるのもスポーツも営業も出世も、政治家も全部男が有利。

恥を知れ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:01:54.58ID:emd4HGZa0
>>354
ヤドランは性能的に微妙だけどカメックスを一瞬止められるということだけで重宝されてる
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:02:23.60ID:SDmTZs1L0
ミソジニーガイガイの時間か
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:02:40.64ID:SAdJNby40
>>365
神王の日常をお忘れで?
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:02:47.58ID:lKQdbMy10
>>371
えぇ…
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:02:50.49ID:4JMke13S0
>>356
Aの亀なしは1人いないのと同じじゃん
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-aX22)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:02:51.12ID:fvQhhteY0
サンダー戦に来ないカメとかいなくても同じだからAも同条件どころかG以下だぞ
0383火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:03:05.51ID:KPxLoP5id
>>328
そう言っとけばリスナーが表で不満吐かずに全部マシュマロに投げてくれそうやな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:03:27.61ID:ORdP7hSK0
王のlolはマジですげぇからな

lolの負け試合めぐりしてみると王を知らない奴はマジでビビると思うわ
発言内容からプレイまで、全てがちょっとそこんじょそこらのライバーの比じゃない

未だに見てる奴も多分、人として終わってるクズを観察するのを楽しみにしてるとかそういう感じだと思う
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:04:07.21ID:emd4HGZa0
>>377
楽しいけど味方がまともじゃないと中盤終盤ボコられて終わるだけだから野良ランクだとストレス溜まるわ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:04:10.80ID:4JMke13S0
赤おば「敵が7人くb轤「いたような給Cがした…」
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1150-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:04:48.79ID:rpeQjwev0
>>296
すまん違う
ピックは問題ないけど自分の仕事せずに他の人の仕事奪ってチーム全体の仕事の効率が悪くなったんだ
上担当なのに中央の経験値奪って中央のレベル上げの邪魔したから
このゲームは1レベル差でも結構響くんだ
特に遊撃手のレベルが有利不利を大きく傾ける
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:05:47.16ID:b+hdKquJ0
>>400
どっちも違った楽しさだからな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:06:12.81ID:jTSRtGaT0
>>415
それ思った
でも次のガイガイがないんだ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:06:21.17ID:BRSr+muB0
>>415
何の話してほしい?
何スレか前のライバーの中身の話?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1e4-ZM7o)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:06:32.72ID:5PgoL3320
CDをD視点で見てんだけどパコナがチームゲーで味方破壊してきた所以がなんとなく分かる気するわ🙄
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:07:07.25ID:jpM/3A0O0
トロールして味方批判が楽しいからLoLやめられないんだろ
たまに勝つしやりたいことだけやるギャンブル感覚だと思うわ
ハジメはLoLの案件とかで揉まれれば良いんだけどそういう話もこないのよな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:07:19.50ID:tS9W6vEH0
手帳の枠に数字が集まった理由って大会会場が公式じゃなくてグウェルのチャンネルとかいう言っちゃなんだけど微妙なチャンネルだったのと
実況解説があまり見ていて気持ちの良いものじゃなかったからっていうのもあると思うんだけどどうよ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:07:21.88ID:hovyF3VC0
>>411
120 返信:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6e8-dGLa)[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 03:45:19.58 ID:AWQqeeBN0 [3/9]
>>101
スプラエアプだけどスプラ本気でなにやってるのか分からんぞ
試合終わった後に全体図見て色多い方が勝ちなんだってのは分かるけどプレイ中マジで何が何だか分からん
どっちが優勢なのかすら分からん
これってスプラやってないから分からんって言ってるんじゃないのか?
すまん教えてくれ
0445火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-k1u8)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:07:33.86ID:rjCb1Hghd
>>342
たしかに面の見えないゲーム実況で強かったのはほぼ男だったな
ただVtuberに関してはアイドル売りを全面に出してるホロ女のが楽に数字出せてるわにじさんじで1串出せる質の配信でホロは3串出せてるんだからなぺこらが沼プレイして明らかにグダってて質の欠片もなくても1,9串なんて出してる時があったしな
0448火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 04:07:47.49
>>419
今.週.の.ハ.ゲ

ワッチョイW 7550-ddop

・月ノ美兎への誹謗中傷と捏造書き込みを繰り返すキチガイ。
・見つけたやつは書き込みログを、えにからに報告しましょう
https://www.ichikara.co.jp/report/
https://twitter.com/ANYCOLOR_Inc/status/1422505441318244352
>>目に余るインターネット上の誹謗中傷等につきましても、発信者情報開示請求を実施するなど、
弊社所属ライバーを守るために必要な対応を行ってまいります。


9/10の書き込み
ID:ev08UtdZ0

9/11の書き込み
ID:hKl3c7/I0

9/12の書き込み
ID:tDr1cBed0

9/13の書き込み
ID:35LAk3Rn0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-R2R8)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:08:01.36ID:OyGAFE1ya
最近男ライバーの配信見るようになって推しと同じように名前入りで感想呟いてるんだけど結構なまんさんからフォローされたわ
申し訳なくてエッチな絵とかいいね出来なくなった
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-bhT/)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:08:09.97ID:PkCjANOk0
>>404
どっちかっていうとコメ欄に平和を齎したいって感じかな
「コメント欄の流れが他のにじライバーよりゆっくりだからリスナー同士が仲良く会話できる」みたいなこと言ってたわ
何か意見投げるならマロになるのかな…
あれも閉じてないの謎だわ
0457火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 04:08:21.81
ハゲの為に売り上げ記録貼っておくわ


樋口のアルバム売り上げ→累計2900枚(うちダウンロード数200)
https://i.imgur.com/35UyluD.jpg

最新シングル(アニメタイアップ曲) 「Baddest」売り上げ→900枚(ランキング圏外の為数字出ず)
https://i.imgur.com/qs3eFLf.jpg



天皇のアルバム売り上げ→累計9000枚(うちダウンロード数1500)
https://www.oricon.co.jp/rank/coa/w/2021-08-23/
0459火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:08:26.33ID:sZgCcP+Bd
というか普通にGチームの練度が一番優れてたから勝ったんだろ
手帳はガン攻めファイトで複数人相手取ってなんなら勝ち切るし
成瀬は移動要塞みたいなスタイルでヘイトタンクしながらゴール決めるし
舞元はウッウで切り込み隊長しながら相手の要を絡め取って動き封じてたし
アナルはキュウコンの脚生かして場撹乱してたし
フミップはプクリンで要所要所で敵止められてた
誰一人として腐ったなかったと思ってる
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:08:51.05ID:ORdP7hSK0
王のlolはあれに加えて、味方批判とキャラ批判のオンパレードで
しかも今大して強くないキャラにもグチグチ言い出すからな

ユナイトなら
「ほら〜誰も亀行かないからガブリアスにフリーで取られちゃったじゃないか〜」
「プクリンとかいうポケモンホンマしょうもないわ〜」
とかカメックス使って、自分のプレイ棚にあげて言ってるレベル
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5b8-fIv3)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:09:12.64ID:xDJjVabZ0
>>333
耐久を耐久だと思わない奴でも耐久売りにしたら
配信一本で食ってるぐらいの奴じゃないと身体的に潰れるぞ
にじなんて人気出る程他の仕事で時間取られるし無理や
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:09:13.24ID:xVKilceO0
>>426
あいつそもそも続いてるやつの方が少ないやん ホロで続いてるのるしあくらいやで
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-aX22)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:09:33.92ID:fvQhhteY0
本配信ちょろっとみたけどいつも通りのタモリすぎて盛り上がりようがなかったな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:09:36.86ID:4JMke13S0
>>414
サンダー戦に来ないのに?
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:09:59.71ID:emd4HGZa0
>>473
それはまひまひも同じなんだ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:10:26.29ID:xVKilceO0
>>442
でも枠壊れるまでちゃんと同接集まってたぞ でも1回取り直したあとはめありー社アナルに吸われたんだ…
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e50-IUiu)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:10:52.54ID:H3bKTxcN0
配信界で長時間配信が重要なのは、それだけ多くの人の目にうつるからだ
完全に男が下駄をはいてる業界で
女は得とか口にする豚がいたとしたらすみやかに自殺したほうがいい

わかりやすく例えてやるよ
例えば釈迦が女だったら体力が少ないため長時間配信できずに人の目にも触れずに、今の1000分の1の人気だった
「こいつが女だったら」を想像すればほとんどの男配信者は人気でないってわかるだろう。
これこそが男配信者のはいてる下駄

───メリッサ・ハリス・ペリー
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a514-bL/7)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:11:01.82ID:vWaPNYhM0
対戦に限らずゲームの上達ってネガなムーブを直視して改善することの繰り返しだから
ハジメにそれがあるかっていうと・・・
配信姿勢なんかにも同様のことが言えるかもしれない
0494火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:11:05.50ID:sZgCcP+Bd
>>364
大好きなぺこちゃんが手帳に負けてイライラしてんのはよくわかったよホロガイくん
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:11:38.54ID:jpM/3A0O0
ハジメはこの感じ凄いと思うわ

「まぁね、でもね、今回3Dモデルをね、急ピッチで作ってもらえて、したから、
まだね、クオリティ的にはまだまだなんだけど。多分普通に3Dお披露目配信ができる頃には
もっともっとクオリティの良いものが出来てると思いたい、思います」
「まだ完成ではないと思うよ、うん」
「どうしてもね、まだちょっと袖の処理というか、若干甘いのかなーとか思ったりした」
「だから、その辺をスタッフさんに伝えて、調整してもらったりとかね。色々しないとね」
「充実感がすごいわ!」
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:11:58.10ID:l8RFZEgD0
公式枠はタモリとリオンがネチネチ初心者のミスを咎めててエンジョイ戦犯探しすな言ってたお前らがそれやるのかよと思って閉じたわ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:12:15.12ID:EFo2l8DY0
>>477
いただろサンダー湧く直前にサンダー前にいて他がキャッチされて削られたから仕方なく下がっただけやん
他のメンバー守りたいからって全責任押し付けるのやめな?
王はそもそもビギナー枠でビギナー枠としたら十分働いてるっつうの
0507火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-oYEl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:12:22.24ID:htktkpfKr
男オタク「男とコラボするな!付き合うな!結婚なんて許さない!金はださない!」
女ファン「グッズ買いますFA描きます切り抜きもつくります」
これじゃぁね
0513火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:13:02.15ID:6ruhImlNd
お前らもう黄緑3Dの事すっかり忘れてない?

https://i.imgur.com/DMwGdoz.jpg
0518火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:13:22.18ID:KPxLoP5id
まるで炎上したかのようにずっとパコナ叩かれてるけど、表で叩かないのは対策チームの圧?
0523火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 04:13:42.00
俺が女だったら恋人いない歴=年齢にはならなかった
これこそが女のはいてる「恋愛の下駄」だ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:13:47.69ID:SDmTZs1L0
原神ってよく分からんのだがどういうゲームなんだ?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:14:25.16ID:GVXdl6Xm0
ユナイトの話はもういいだろ。
明日の珍しい面子である黄色とエアルその他のスプラトゥーンコラボとスプラトゥーン大会について話せ。
0541火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-fMpy)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:14:56.60ID:lmZsdtGdd
>>499
こんな背景があったのにな……
https://www.excite.co.jp/news/article/E1631193957667/?p=3&;_gl=1*jaue1k*_ga*bTFZWjIyNXUzdHdhQzV3SF85cVVKZmlkaEFPdnItZWFSNXZERFN0RThEUFVrMFJ0UHVKUlRjSkYwclhfRDduRQ..

――叶さん、渋谷ハジメさんは、活動の初期に深夜の長時間コラボ配信を行っていたユニット「深夜三傑RKS」の仲間ですね。

静 これも今の時点では、はっきり話せないのですが、最初は3人揃っては出られないと言われていたので、少し違う構成だったんです。でも、いろいろな状況が変わる中、運営さんから「3人で出られるかもしれません」と言われたので、「間に合うんですか? だったら、3人でやりたいです!」とお願いして「RKS」になりました。

――「全編3D」のイベントと告知されているので、にじさんじのファンであれば「何が間に合った」のかは察してもらえると思います(笑)。
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b650-bhT/)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:15:02.58ID:Tx4MjgCJ0
>>492
その辺も認識の違い出そうだな
より良い動きに最適化させるって言葉もネガなムーブの改善も同じ意味だよな
なら前者使った方がポジティブだったりする
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-sVRH)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:15:06.47ID:RoI7kcjZ0
>>524
「テイワット大陸」という世界に迷い込んでしまった双子の兄妹である主人公は、冒険の中で様々な土地に立ち寄り、出会う人々と共闘・敵対しながらも、離れ離れになってしまった兄妹と再会するために冒険していく。
0549火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1OUe)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:15:10.44ID:tGWeY/ENd
Vオタはセーフ


今では多種多様なマッチングアプリがリリースされ、アプリをきっかけに彼女を探す「恋活」をする人も多くなりました。しかし、女性からの食いつきが思わしくなかったり、メッセージが盛り上がらなかったりと、会うまでに挫折してしまう男性も多いのではないでしょうか?


「車、野球観戦、ラーメン」には近寄りがたい

 趣味や経歴において大切なのは、この人と一緒にいて楽しそうと思わせることです。男性からすれば、女性が『韓流アイドル、サンリオ、占い』を趣味にしていたら、一緒にデートする姿を想像し難いでしょう。女性も同じで、『車、野球観戦、ラーメン』といった趣味しか持ち合わせていない男性は近寄り難いものです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/64ab6c0300350bd832941efeaa0607b0b5bc53f2?page=2
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3957-XnGL)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:15:16.21ID:fv2vO5KD0
リオンやめありーはチームに舞元が居たらガラッと雰囲気改善してただろうなぁ
ルーレットでの観戦配信で一緒のチームにならなかった時の明らかなガッカリ感を俺は見逃さなかったね😁
0566火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-k1u8)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:16:18.84ID:rjCb1Hghd
>>507
正確にいうと男はドルオタとユニコーンしか金を出さないがこいつらはめっちゃ金を出す
女は全体的に貢いでくれる人が多いがドルオタユニコーンほど私生活を捨ててないからそいつらに比べたら金は少ないって感じだろ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:17:19.11ID:ORdP7hSK0
lolのハジメ

・大して強くもない相手ポケモンの性能批判をしだす
・凸って囲まれて死ぬと、自分が囲まれた分有利を築かない味方批判しだす
・普通に下手
・相手が連携取れてるプレイをするとデュオ認定いして発狂(そもそもレートでデュオは合法)
・コメントのアドバイス全部聞かないし、なんなら毎回反論する

すごいよ
川島はまだ王に比べりゃ多少謙虚
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-mMHp)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:17:36.57ID:7zjU+Cyl0
スタッフ「なんとか!なんとか3人で3D揃えられるように頑張ります!!間に合わせます必ず!!」

???「クオリティ的にはまだまだなんだけど。」
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EASo)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:17:46.62ID:Wn9F5xgf0
>>513
生歌…
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:18:21.16ID:xVKilceO0
次の3Dお披露目は順番的に葉山かはわおばだぞ 同接死ぬ事が目に見えてるんだ はわおばとか何するかわからんし
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:18:56.77ID:SDmTZs1L0
>>517
向こうは30代だー人妻だーってあっこりゃしてるだけだと思うがお前みたいなスレ笹木がコーンに育ちきる前に角折れるならそういうことでええか
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-bXNj)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:19:21.08ID:h55Jg3S20
対面ひまわりが作り直させれて椎名がそこそこの修正もらった今、リゼがダントツでくそ3Dかな
髪、顔、骨組、服すべてが固くてパリパリ3Dすぎて酷すぎるわアレ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-aBbB)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:19:24.58ID:bsQFUZNo0
数字しょぼくて最弱候補扱いされてたHが割と善戦したうえに神田が笑顔になる仲良しチームになるとか誰が予測できたか
こういう奇跡が起こるから今後も外部なしの大会は必要だわ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:19:27.23ID:ORdP7hSK0
手帳チームって誰押し付ければ1回戦負けしたんだろな
森中は確定として、大会ルールのレートで組ませたらどう足掻いてもかなり強くなりそう
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1af-/nPW)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:19:37.24ID:dg/GHN9S0
>>515
前監督はモーションや表情付けが日本アニメっぽくて上手かったんだけど、監督変わってからはトゥーンやディズニー系モーションに戻っちゃって、よくある洋モノの3DCGアニメと変わらず埋もれたんだよなあ
本当に勿体無いわ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EASo)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:19:37.73ID:Wn9F5xgf0
>>548
でもこのガワ滅多に使わないんだよなぁ…
0615火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:20:16.25ID:AYSY/ddEp
>>609
実際めありー戦犯やろ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d7b-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:20:26.67ID:Er8xjdJw0
>>489
それ損得の話じゃなくてリソースがどれだけあって使えるかの話ですよね

むしろそんだけ使わなきゃいけない時点で損

そうやって長時間で頑張って稼いだヤツの所に行って
女ってだけで何割かを掠め取れるって所が得な訳で
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:20:32.28ID:EFo2l8DY0
>>584
なんならンボもひいろも普通に動けてたよ?
結局総合力で負けてるって話ならそのとおりだけどそれって練習不足だったりするだけだから真正面からチームが負けてるんだよね
0622火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:20:46.38ID:sZgCcP+Bd
>>574
色々突っ込みたいんだけどコラボありにするんかよホロガイくん
じゃあ手帳はマックス15串でダブルスコアになるけどええの?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:20:56.36ID:SDmTZs1L0
対面、原神辞めてポーカーに
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b650-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:20:58.30ID:8Bq55e350
今大会の脱法具合で言ったら手帳本人が一番脱法なのよね
lolのチャレタッチってユナイトマスターとは訳が違うガチでプロだらけのランク
これ聞いてむしろ喜びそうなのが火畜のキモい所だけどさ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:21:08.76ID:BRSr+muB0
>>589
葉山は乳山をイベントでやっちゃったからなぁ…
エリーはまだはわーず集合ってエモが辛うじて残ってるのとフルートの生演奏あるじゃん知らんけど
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6df7-RpJp)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:21:09.34ID:/bB1WnBi0
>>562
ザンギは下味ガッツリ付けまくったやたらしょっぱい唐揚げ
ニンニクを漬けた秘伝の醤油で味付けするから揚げた後に何も付けない
色が焦げ茶に近いからしょっぱさは折り紙付き
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:22:04.96ID:ocTKkrSq0
Gチームって明確なトロール野郎がおらんかった気がする
というかいたとしても手帳成瀬の二本柱が強すぎる
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:22:05.63ID:xVKilceO0
>>623
ポカチェって大会できるのかな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6e8-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:22:43.64ID:AWQqeeBN0
黄緑は長い袖切ってくれ
どう考えてもおかしいのは作る前に分からなかったのか
作るにしてもずっと折れてる感じに作ればいいのに何で直立するんだよ袖が
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5984-Le98)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:22:47.18ID:PS3a2j6E0
葉山3Dは楽しみ、アルスとのコラボ名は一生覚えられない
ロアちゃんさえいればロアナル山できたのにな…
はわわの3Dはアンスレ民が全員みるから同接7千
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:23:06.86ID:emd4HGZa0
ちょっと待って国民の7割ワクチン接種したってまじ?まだ1回も打ってないんだけど
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 159a-IUiu)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:23:21.33ID:iWU0hnaE0
>>622
そもそも今日の手帳の数字だって大会&コラボだろ。
ぺこらはなんの箱企画ですらない純粋ソロなのに比較対象にしてるからお前がアホなんだよ
手帳の純粋ソロなんてバイオ5串が限界だろうが笑
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-bXNj)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:23:24.14ID:h55Jg3S20
メイフのあれが良かったって評価するならただの好感度フィルターかけてるだけだろっていう
あれがそんな興味ないライバーのお披露目かつグループでやってたら質なしちゅまお披露目って叩いてたろ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:24:14.34ID:ocTKkrSq0
最近のホロガイ見てるとこれ思い出すわ

衛門が使った同接負けた時の言い訳一覧
・アベレージ理論
・頭数理論
・再生数理論
・年収理論
・芸能人はノーカン理論
・ジャンルが違うからノーカン理論
・プレミア公開はノーカン理論
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d14-jopp)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:24:16.74ID:8aMjeETY0
>>603
ライフ森中レジオカン
やる気だしてもHにはキツい
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:24:45.08ID:emd4HGZa0
>>664
1回目は61.9だったわ
それでも多くね?
0674火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-OuOE)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:24:51.55ID:RhXOWM9Xd
ユナイトやってからlol見たら何となく理解できるようになったけどlolの複雑さやばくないか?
よくあんなゲームが世界で流行ったな
0679火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-jE8T)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:25:05.56ID:B2qkncf5r
>>656
ワッチョイ 9e50-IUiu
ワッチョイ 159a-IUiu

あの、回線変え忘れてますよ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:25:16.34ID:SDmTZs1L0
>>637
やろうと思えば出来るでしょ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:26:42.57ID:SDmTZs1L0
椎名もハマってるしポーカー大会見たいな
0715火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:27:20.31ID:sZgCcP+Bd
>>656
箱企画だの純粋ソロだの限定条件多すぎでしょ
そんなに制約つけんと勝てんってこと?

そもそもホロガイ自身がぺこらの母親出汁にした100万人記念配信で13串とか棒振ってきたのにダブスタが過ぎるわ😅
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:27:37.13ID:xVKilceO0
>>633
でよに期待でよ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:27:54.95ID:4JMke13S0
りりむ3Dって、史上最低のお披露目だろ?
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-bhT/)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:28:16.60ID:PkCjANOk0
ディズニーでなんか魔法名みたいなショートアニメふと思い出したんだけど名前思い出せねえ
青い目のロボットの女の子とでっかい蜘蛛みたいなのが掛け合いする奴
誰か分かる人いない…?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:28:51.39ID:xwaxj7Bc0
>>731
ファイヤーボール
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:28:53.17ID:SDmTZs1L0
>>730
ガイジ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:29:06.29ID:ORdP7hSK0
複雑なのが面白いってところはある
勉強することが尽きないし、知識ゲーなんでそれで上手くなれる
配信もだから皆つける

ユナイトは底が浅くて次々人がやめてる
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:29:11.65ID:emd4HGZa0
>>730
大根おろしはどっち
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:29:15.22ID:4JMke13S0
>>737
ガチならキモすぎるわ
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:29:19.02ID:PmbuHCY9a
>>694
基本的にりりむの準備不足が一番ウェイトでかい
あの偽家族メンツ以外はチャイカが手配したみたいな事言ってたけど本物のりりむを当てるやつとか天の声無しでどうやるつもりだったのか想像つかない
0755火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-k1u8)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:29:25.49ID:rjCb1Hghd
言い方は悪くなるがお静程度でソロイベントいけるなら結構な数のライバーがイベントできる事になるよなそりゃゲストの関係性ありきだけどお静ができちゃったからソロイベントに対するハードルが相当下がったわ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6980-7mGN)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:29:34.19ID:JxWV/vRV0
でもにじさんじはスゲーよ
夏からずっとマジで毎週どころか3〜4日に1回はイベントか大会があるし
ずーーーーっとなんらかの外部もしくは内部のイベントがある途切れない。イベントが。全く。常に新しい刺激がある。
逆にホロライブはマジで何もない。箱の大会なんてあるはずもない。ずーっと各々がソロゲームもしくは数人でたまにコラボする程度
外部と絡まないから本当にイベントがない。にじライバーが外部内部問わず10回大会する間にホロライブは何もしてない。
なのに強い。ぼやーっと一人でゲームしてるだけで3万とか結構でる。雑魚でも1万とか普通にでる
にじさんじがこの攻勢を止めたら去年の10月みたいにすぐに数字消えそう。今のにじさんじは遊園地のジェットコースターのようだ。
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Wjye)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:30:08.54ID:emd4HGZa0
>>755
ぶっちゃけ王やまひまひでも出来るわ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:30:17.54ID:xVKilceO0
>>730
ケチャップセーフならマヨネーズもセーフにしてくれないか🥺
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:30:24.67ID:SDmTZs1L0
>>763
ヨコサワどりゃあ
0773火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:30:31.11ID:sZgCcP+Bd
>>679
マジで自演なんかこいつ
しかもワッチョイガッツリ変わってるし
こうやって対立煽りしてんだな…
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:30:45.21ID:xVKilceO0
お前らってご飯にしょうゆとかバターつけて食ってそう
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f15f-0Ip9)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:31:17.53ID:OvMQgxC90
esports専門の実況アナウンサーがライバーになって勿論にじの大会優先で他の大会とかにも呼ばれるみたいなのやればよくない?
まんさん受けしないロボットみたいなデザインでさ
本当に大会スクリムの実況だけするみたいな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:31:22.01ID:xwaxj7Bc0
>>777
ツイッチで荒稼ぎしてるのまだバレてない?
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:31:49.96ID:l8RFZEgD0
なぜポーカーチェイスなんてクソゲーにハマれるんだ椎名は
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:32:13.33ID:EFo2l8DY0
ポーカーチェイスって観戦視点あんの?
あれってソロなら別にいいけどコラボだと負けた後相手のカード見えないのつまんないよね
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:32:29.00ID:jpM/3A0O0
>>785
あのくらいガンガン言えば働くぞ
ひまわりがハジメをラジコンに出来なかったのが敗因でもある
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:32:44.85ID:xwaxj7Bc0
>>791
カラータイル10時間とかやるやつだぞ椎名・・・
にじぷよもやばかったろ・・・
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b650-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:32:45.44ID:8Bq55e350
>>658
仮にマスター枠で入ってたとしてもlolのチャレンジャーってのは毎シーズン日本人から何人出たかをリストアップされるくらい希少なの
一年通して数人とかそういう感じ、日本のlol人口が少ないのもあるけど
ユナイトのマスター人数は公表されてはいないが少なくとも数千は余裕でいるだろうから全然比較にもならん
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:33:31.70ID:ORdP7hSK0
>>784
CRが御影ヤマトでそれやってたでしょ

オレモ時代からあいつの実況見てきたけど
師匠がアールで、ハメコだなんだ見てきてるし公式の場数もふんでるから
なかなかいいスペックしてると思うわ

調べ物バッチリやるタイプだしな
0817火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:33:35.05ID:z64C8KR5p
>>53
珍しいれな姐の圧「え?そっち行くの?」みたいな勝ち筋の声を100%無視していきましたね…
0825火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:33:59.25ID:sZgCcP+Bd
>>756
まぁぺこらですら3万出すのキツくなってるし雑魚は1万も出んけどな
というか何これコピペ?どっから持ってきたのこんな気持ち悪い文章
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:34:27.12ID:xwaxj7Bc0
>>826
いくらでもあんだろ・・・
0834火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1OUe)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:34:39.48ID:tGWeY/ENd
手帳
マリカ優勝

成瀬
マリカ優勝

フミ
スプラ優勝

舞元
ポケモン優勝

アナル
ジャンケン優勝


冷静に考えれば優勝請負チームじゃん
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:34:53.57ID:SDmTZs1L0
>>826
よくあるだろ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:35:00.29ID:ORdP7hSK0
>>791
楽しいぞ、ちょっと特殊なものがあるとはいえ
普通にテキサスホールデムのトナメルールだし

どこでどんな確率絡んで、どこで期待値の読み合いになってて
何が相手のアクションのカウンタープレイなのかが分かってないと、ただの運ゲーに見えるだろうけど
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6980-7mGN)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:35:02.63ID:JxWV/vRV0
配信頻度と人気は密接な関係があると思う
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:35:32.14ID:BRSr+muB0
>>834
だからアルスはDBD大会も優勝と何度言ったら…
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:37:28.62ID:xVKilceO0
>>834
アルスだけ運ゲーで草
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:37:30.10ID:p4TjCRX60
>>860
参考資料ほしい
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-yMTp)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:37:30.96ID:k4lEtJmb0
>>817
れな姉がたまに指示に口はさむのって大体正しかったと思うけど
Gとの練習試合のときも終盤50ポイント持ってるよ止めなくていい?って言ったのもスルーされてたw
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:37:47.06ID:SDmTZs1L0
対面その声だけはマジで辞めろ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:37:54.33ID:xwaxj7Bc0
やっぱさぁこの時間ロアさんのマイクラ放送て要るよアンスレ
つまんない😭
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:37:57.95ID:xVKilceO0
>>850
これは同意
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-aX22)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:38:28.18ID:fvQhhteY0
飯食いながら出来るくらい暇なゲームだよなポーカーって
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d14-jopp)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:38:30.75ID:8aMjeETY0
>>737
ソロ配信が嫌でそれを態度に出すとか1年前の長おじレベルじゃん
そこまで堕ちたのか
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:39:22.20ID:xwaxj7Bc0
>>885
岡山 唐揚げだけで50店舗以上専門店でるけど・・・あっ・・・
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:39:46.32ID:SDmTZs1L0
唐揚げ食いたくなってきたじゃねーか…
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:40:13.82ID:7w0tWA/B0
今晩リリが誰に慰めっクスされたか考えてたら朝になってた
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a514-bL/7)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:40:16.10ID:vWaPNYhM0
パコナはマジで常時ちょうちょ追いかけてる奴だから
マイクラやARKだとそれ故にハマることもあったけど対戦ゲーの味方としては限りなく計算できない人材
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:40:31.08ID:FAPsy+Tn0
>>310
それに気づけるお前もしかして...

常習犯だな😎
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:40:45.74ID:xVKilceO0
>>900
でも島根には出雲大社があるから…
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:41:28.43ID:ocTKkrSq0
>>918
岡山県北に住んでそう
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:41:49.80ID:ORdP7hSK0
>>888
なんなら配信とか映画見ながらできる
海外の映画とかドラマとかでグダグダだべりながらポーカーしてるシーンがよくあるけど、あんな感じでやるのがいいんだ

>>908
レート賭ければまぁトナメルールは成立しね?
麻雀も金賭けてやるのが楽しいけど天鳳普通にうてるあの感じ

あと大会形式じゃないカジノで金賭けてやるポーカーは
マジでガン待ちしてカモから金奪うゲームなんで逆につまんないぞ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:41:58.30ID:p4TjCRX60
>>927🥰🥰🥰🥰
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa36-11vo)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:42:10.39ID:ho2D6f4A0
>>877
あそこのれな姉は正しかったが良くも悪くも兵隊気質だから無視して寄れって言われたから寄っただけなんだ☺
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:42:39.17ID:xwaxj7Bc0
>>932
原作者もガンで死んだの怖い😭
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:42:41.65ID:ocTKkrSq0
>>903
飲み屋街の一角に佇む居酒屋感あるわ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:43:20.66ID:xVKilceO0
都道府県煽りの時って田舎バカにされるけど青森とか高知とかガチで終わってる県は話題にすら出ないよな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:43:27.92ID:SDmTZs1L0
対面も手札隠したか
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:44:10.23ID:SDmTZs1L0
ポーカーは金かけてなくてもおもろい
オンラインもいいがアミュカジ一時期通ってた
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:45:18.04ID:xVKilceO0
>>958
でも君たち早死じゃん😭
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:46:06.31ID:ocTKkrSq0
>>957
埼玉が浅いとかふざけるなよ
東京に近いってだけでマウント取れるんやぞ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:46:48.68ID:xwaxj7Bc0
>>981
でも貴方田舎じゃなくて僻地に住んでる土人っすよね?
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:47:20.32ID:xVKilceO0
森中が住んでる都道府県ってどこ?
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:47:24.02ID:ocTKkrSq0
>>977
そうしないと数字出ないからな
結局向こうも数字出せるのはコラボと記念日と新衣装とかなんだよな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5984-Le98)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:47:42.40ID:PS3a2j6E0
のりこめ〜
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-eWn5)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:47:52.68ID:SDmTZs1L0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況