X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34547【なにがウルトだよ解説くらいユナイトって言えやカスが】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW e339-igbe)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:40:35.55ID:fw2WjsIh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34545【神田抑えろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631435063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-6f/f)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:50.84ID:YLFtU3/v0
>>752
それが問題なんじゃ…
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wptM)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:53.29ID:EkZ32RA70
でもAのビギナー枠がンボ王Gのビギナー枠がフミで良かったわ
Aのひまっさん司令塔、手帳司令塔の元にタイ人カメックスが来たら多分殺戮が展開されてた
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:54.74ID:zTDYSp6M0
>>765
こっちが本番まであるだろ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-aX22)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:55.16ID:NrYTRcfL0
まぁAがサンダー前に何人かボコってスティール運ゲーにさせなかったから連携負けだな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:03.83ID:zV1F5YEv0
タイ人のクールぶりきもいな🥰
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ad4-9qHv)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:11.11ID:/XdItgco0
まっさん運営枠帰ってこないのか
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a2d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:12.10ID:ZjmuM4p50
ユナイト参加者で本番に強いやつって誰?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-fbhW)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:15.41ID:ps2KIe6l0
Dチーム負けてホスまんとパコナまん発狂も見たいけどCチーム弱すぎる
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:19.68ID:qAKi9Aci0
>>787
は?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a614-zk0n)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:21.48ID:vPLnn+m20
>>762
ない
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7550-shxe)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:21.73ID:767E3pYG0
朝飯ムード○だけど実力が足りないの辛い
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:23.56ID:qKUZKppF0
ハジメの亀が全く機能しないのキツすぎんか?
練習だと普通にできてた気がするんだが?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-ASMH)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:26.64ID:NtqdKdfZ0
これだけアンスレがD一色ならCが勝つわ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:35.32ID:DZDiisle0
パコナのフルフォーカス出ました…危険です
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7967-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:48.84ID:swqMhzMk0
ホストデバフでDは負ける運命なんだよなぁw
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:50.90ID:nVU28c820
>>682
そりゃヨーテリーいるからな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-lS6Y)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:53.61ID:H7RNr6FI0
>>765
ある意味正しいムーブだな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:54.25ID:nUv41DHh0
C勝ってくれ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:02.10ID:VnleNJ/40
B信かなんか知らんけど手帳以外のチームが負けたら煽りまくられるのはいつものことなの知らないのか
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ZM7o)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:02.48ID:xZcMs5Iya
そもそも、勝てないからとかいう理由でリスナー戦避けるのがアホの極み
解けないからと、問題演習やらないで教科書ばっか読み込むのと同じ
負けてなんで負けたかじゃあ次はこうしようの繰り返して学ぶのが一番効率良いんだよ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-95RA)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:16.05ID:LPyv9TDi0
リオン上手いじゃん
0894火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-WKfs)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:28.46ID:Ry9ELaFnp
>>784
勝てば続くぞ?
最弱の王よりBのメンツが弱かっただけ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-OqYv)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:29.72ID:n6bu67LV0
リリ 体調悪いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況