X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34535【モバゲー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW eb50-vw9U)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:23:32.05ID:nwZiLl5E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

───────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34533【休日に雨やめろ😡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631409354/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34534【The One They Call the Witch/魔女と呼ばれる者】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631413494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:24:00.10ID:1sGaF+rWd
油のマイクラまだ?😰
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dfa-tqgi)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:24:09.92ID:ap2t528m0
森中ロワイヤル
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RDlE)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:24:10.36ID:43OK9EPW0
外部コーチ擁護してるやつはガイジだよ
0012火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-9unt)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:24:39.11ID:BUUnaNWRa
>>6
外部コーチ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5993-Ix9S)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:24:40.59ID:I3qzg2/a0
ところでポーカーチェイスでランキング100位以内入ったんだけど外部コーチしていい?
Mホールデムののりプロカップは200位で敗退したけど
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-bDZ7)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:25:00.32ID:zNuL8PyV0
>>12
やっぱりガイジじゃん
0020火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JFq/)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:25:01.25ID:2zB9r9fXd
ぶっちゃけ持ち物無し条件ならガブリアスはナメプじゃないから
くそ強いから
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:25:04.38ID:qAKi9Aci0
月見マックシェイク飲んだけどこれ美味しいって話題なの?あんまおいしくないんだが
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edc-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:25:08.05ID:VwG0yotW0
外部コーチを一切禁止した場合、外部と絡む大会では未来永劫勝てなくなるけどそれでええんか?
そういう大会には一切出ませんってならいいけど
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RDlE)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:25:15.00ID:43OK9EPW0
>>12
途中で送信するな😡
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-snSC)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:25:40.09ID:E7fmKw550
チーム固定のコーチはいらないけど手帳みたいに各チームにアドバイスしたり質問に答えたりするコーチはいてよかったと思うけどな
リーダーが弱いチームは初心者育成も満足にできない悪循環は改善の余地ありだと思うわ
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-L85v)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:25:43.17ID:HIBqUGSga
>>25
そういう大会に一切出なくてよくない?
0046火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:25:45.58ID:Z9C6iwk+p
で、底辺じゃないコーチっているの?

11 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RsuP) [sage] :2021/09/12(日) 12:24:35.78 ID:mPG6qTto0
そもそも拒否されてるコーチってのが底辺だけやん
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:25:54.53ID:zw/Z1b900
表とここで高評価された外部はいいよ
新規はもう要らん
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-bDZ7)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:03.69ID:zNuL8PyV0
>>25
そもそもこれだけ人数のいる箱で外部大会にこぞって参加する必要ないやろ
箱内で大会しとけや
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:07.05ID:TP0TvwN/0
CRひかえてるならやっぱスプラ大会ないんか?
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:16.96ID:mscquTo8a
>>34
にじさんじと絡んだ結果出た数字を自分たちの数字と勘違いした結果なんだろうな
0059火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:17.49
しもうた今日禁酒の日なのに飲んで下北グローリーデイズ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RDlE)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:24.82ID:43OK9EPW0
>>41
それ手帳でいいじゃん
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:24.90ID:AfzA81Le0
Dが連合軍に負けた試合、おヒスが不正してました…
学習装置ありでも連合軍は1回Dに負けてました…
0073火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-2qq8)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:35.72ID:0kMF5UGJd
なんでもかんでも程度の問題なんだよ
麻雀の師匠とか、マリカーのビクゾーとかあの辺は批判されなかっただろ
一回だけだったりちょこっと顔出すだけだから
なぜかFPS系だけずーっと居続けるから嫌なんだよ
0075火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-h5AC)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:36.81ID:6VIGIaJxM
なぁ...
これ今日はNariの配信ないって意味?

https://i.imgur.com/xNsmZdJ.jpg
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-I+gS)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:48.87ID:exwoR00Ua
ベルの栄冠

9/5 寝坊と次の日のコラボの準備で間に合わないので8日に延期
9/8 インターネット壊れたので10日に延期
9/10 お腹が痛いのでいつになるか分からないけど延期
9/11 Twitterすら浮上せずに完全な沈黙状態
9/12 お粥とゼリーしか食べれない状態なので9/18のトルじんイベントまでは休養をとる宣言

ベル、かなりの重症です
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-qFnQ)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:50.07ID:juU5C3g60
>>11
ロアロガワにして手帳と絡むとかHIKAKIN様だから許されてるしな
ロアロガワにして手帳にコラボ頼むとか底辺Vならボコボコだろうし数字が正義でよ
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-9unt)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:50.22ID:BUUnaNWRa
外部コーチは要らないけど森中花咲ちゃんにはついても良いと思う
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-VQkp)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:27:12.64ID:GZqVAWXTa
>>25
逆に出てるの限られた奴らだけじゃん
問題ある?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:27:19.89ID:ybajgQPH0
Kくんは同棲してるムチムチ姉妹、可愛い妹、クールJCにはオス出さないのに獣お姉さんにはデレデレな変態
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dfa-tqgi)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:27:20.34ID:ap2t528m0
>>67
そいつらがコーチ引き受けると思うか?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:27:31.84ID:qAKi9Aci0
>>69
消せ消せ消せ消せ消せ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b654-m40g)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:27:32.30ID:3/nD8FLn0
学校の球技大会を見て2次会でカラオケいったり後夜祭するのを見たいだけなのに
近所のおっさんが混じって大声上げてるのはみたくないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況